X



【洒落】エロゲースレッド13227【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/14(日) 23:46:08.39ID:0kdECsiQ
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13226【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1539471459/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/14(日) 23:46:43.41ID:0kdECsiQ
■10/19(0タイトル)
発売予定なし

■10/26(15タイトル)
甘園ぼ〜二人だけのヒミツの遊び〜 パケ版 [マーブルCandySoft] ttp://www.candysoft.jp/marble/ ※7.344k DL版同額
お嬢様でエリートな年下上司を孕み穴ATMにして人生コキ潰す安楽ライフ パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版09/28発売
堕とされ妻 朋奈美〜愛しているのは夫だけのはずなのに…〜 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
きゃんきゃんバニープルミエール3 [カクテル・ソフト] ttp://fandc.co.jp/ ※7.344k
黒獣・改〜気高き聖女は白濁に染まる〜 パケ版 [Liquid] ttp://liquid.nexton-net.jp/ DL版7.8k
正義の変身ヒロインを支える俺と悪の女幹部 パケ版 [BlackLilith] ttp://www.lilith-soft.com/ ※3.218k DL版3.002k
痴漢電車 巨乳オトリ捜査官〜狙われた熟れた肉体〜 パケ版 [TRYSET Break] ttp://ps-web.net/tryset/ ※4.082k DL版3.78k
妻の祖母は、まだまだ現役超美熟女〜孫婿ちゃん、寂しい時にはいつでもいらっしゃい〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版10/05発売
手垢塗れの復讐 [あかべぇそふとすりぃ] ttp://www.akabeesoft3.com/ ※3.024k
出会って5分は俺のもの!時間停止と不可避な運命 パケ版 [HULOTTE] ttp://hulotte.jp/ ※10.584k DL版9.504k
Deep One−ディープワン− パケ版 [Nameless] ttp://nameless.nexton-net.jp/ ※10.584k DL版8.8k
孕ら・ポコ!〜異能催眠で女学園を孕ませ征服〜 [みるきーぽこ] ttp://www.milkypoko.com/
パート主婦との倒錯不倫〜売れない同人作家の一大転機〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版10/12発売
令嬢聖水学園「なんで貴方の前でお小水を出さないといけないのよ!」 パケ版 [アンダームーン] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版7.344k
ろけらぶ-Location Love- 同棲×後輩 パケ版 <DLカード> [フロントウイング] ttp://frontwing.jp/ ※2.138k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/14(日) 23:47:38.85ID:0kdECsiQ
■11/02(1タイトル)
パパ大好き!と言ってくれ…〜反抗期の娘を催眠アプリで狂愛しつけ〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版11/30発売

■11/09(1タイトル)
ママとのイキすぎ甘々性活〜いっぱい気持ちいいコト教えてあ・げ・る〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版11/30発売

■11/16(1タイトル)
冤罪で騒いだメス学生どもをガチハメ矯正してチン媚び孕み穴にしてやった パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版10/12発売
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/14(日) 23:52:04.59ID:G+1z/ILP
自分の言うことを相手に聞かせられる能力を持った夢を見たよ深層心理を分析して
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/14(日) 23:53:21.38ID:jDMnl/Vo
ふう原因わからないけどレジストリにねじ込む方法にした1803以降のアプデが悪さしてる1809でも変わってないし糞
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 00:05:04.55ID:GvVlIi53
ゴブリンカーストの中でも最下層になるのが目に見える
多分、AVで言うところの汁男優くらいにしか慣れ無さそう
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 00:06:53.32ID:PQI0HS3d
こんなスマホゲーとなろう小説とまんがタイムきらら原作のアニメばっかりの世界は何かまちがっているよね
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 00:09:58.16ID:Um6jIega
触手界でもゴブリン界でも輪姦シーンで周りでちんぽ握ってるモブ役なの
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 00:14:34.18ID:tVy9tAng
洒落スレってもうほんとすわわ好きってことでつながってるだけだよね俺ら
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 00:16:03.76ID:lr2j2OT4
どれだけ人生で友人がいなかったら毎日このスレに声優画像貼るような惨めな人間になれるの
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 01:59:57.24ID:he4lAtih
明日からキュレーションサイト1日5個作るの目標に頑張るねweb稼ぐよ
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 03:18:51.07ID:XorTDugs
PS4である文字列をメールで送ると本体クラッシュさせることが出来るんだってさ恐いね
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 05:09:30.67ID:zj4imrBU
マックで食えるとかなったらそりゃ中学生だったらソシャゲやっちゃうよねソシャゲ邪悪すぎる
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 05:10:49.17ID:/+hsJXXt
プリプリの劣化アニメ人間のやる非効率なトレをたった二か月続けただけで人間離れした身体能力得ててクソすぎた
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 05:47:05.37ID:aJojz8Ch
なんかいつの間にか文字変換するとき変換キーじゃなくてスペースキー押す癖がついた
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 06:15:23.72ID:OF/xliCu
トラッカーサイトって書くと一般人に余計な知識を与えるのでリーチサイトとかいう謎の造語を作ったよ的なやつ
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 06:27:06.74ID:6CjbTug+
十数年ぶりにランチパック食べてみたけどこんなモッサモサだっただろうか
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 06:31:19.26ID:/nYcUVy9
サバイバル動画で超空腹で虫喰ってクリーミーで美味いジューシーで美味い言ってるの見ればちょっと空腹になれば何でも美味いことを再認識できる
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 06:32:15.22ID:QEzlIzBl
飢えた時に食う最高のメシってなんだろ渇いた時は水安定なんだけど
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 06:34:28.45ID:zj4imrBU
餓死寸前でも雄山はカップ麺とかこんなもの食えるか云うてくれると期待してる
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 06:56:01.14ID:6CjbTug+
トリビアでやってたけど中華の達人3人が一番美味いと思うカップラは麺職人醤油だったよ
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 07:04:51.99ID:s3CS3HBT
意識高い系のハンバーガー屋って知らないで入ったところソースもケチャップもなくハンバガーを塩で食わしてきたよ最低だった
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 07:08:14.54ID:SsApCvhR
ハンバーガーってそういう料理じゃないから塩で食わされても微妙だろ
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 07:09:09.62ID:Jd6s84nt
まさかこの時間に御堂筋線に乗って一部上場会社に通勤してないゴミクズ無職ってよく死にたくならないよな(笑)っていうか今日死ねよ
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 07:19:54.66ID:BYKMHgb4
つとむさいたま連呼する割におまえ埼玉に移住したんだろ遭難自決ライン連呼してたのにいきなり変えたもんな
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 07:20:05.13ID:W23ihRjY
近くのマッサージ屋調べたら謎の資格いっぱい持っててなんか胡散くさい感じだったけど他も似たようなもんだった
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 07:38:55.15ID:SsApCvhR
普通ののこぎりはあるだろ台風とかいつの話だよお前が片付けてやれよ
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 08:13:18.80ID:QhS7ccvJ
ハーパンで歩くとケツ毛がもっさり出てるのが見えるヒロインとの純愛を描くエロゲ
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 09:18:24.52ID:sYubxqHo
常識という眼鏡でまさよしの世界は覗けやしないのさ夢を忘れたつとむよ
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 09:20:12.48ID:aJojz8Ch
ゆずのソシャゲランキングイベントでチートやってるやつに物配りまくって不正やらせたまま1年近く放置して後から気づいて怒られるの恐いからサ終したとか聞いたな
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 09:38:48.14ID:XorTDugs
ユニクロが無人工場とか色々発表したのに株価下がりまくってて笑えるな
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 09:40:03.67ID:mAsRPpJB
無人工場作るのにお金使っちゃうから様子見とくかって感じなのかね
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 11:40:15.51ID:U2BA3cqI
えんだあああああああああああああああああああいあああああああああああああああ
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 11:40:42.79ID:qsnmT8rr
ぼくもいつ始末されても証拠残せるようアッポォウォッチ買ってくるね
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 11:59:39.70ID:A9TB0y34
ぼくは格安SIMに格安スマホですっつったら賢い使い方されてますね〜言われたフフリ
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 12:02:55.20ID:x8kkVBSX
>>230
新人嬢はなれてないうちは選ぶなよ!
俺「あまり慣れてなくて…」
嬢「私も慣れてないけど頑張るね!」
俺「………」
プレイは俺も嬢も演技感丸出しだったわww
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 12:03:25.93ID:P3GeWSkg
>>233
昔は男が経験なしで処女の相手は無理だから、筆下ろしして経験を積ませるって文化があってだな・・・
童貞+処女は失敗しやすいのが昔から分かってたんだよね
処女は尊ばれるけど、男は経験を積んでなんぼだったんだよね
今なら男も女も経験かもしれないけど、未経験なんて大切にするものじゃないよ
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 12:13:26.66ID:JgB3H35H
iphoneのAir Dropで女性にわいせつな画像を送りつけるAir Drop痴漢が流行ってるんだって
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 12:25:49.12ID:P3GeWSkg
心から好きな人と処女、童貞同士で初めての性交をしたかったな…
お互いになめらかではじけるような肌の弾力を確かめながら
若く美しい体をむさぼりたかった
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 12:26:30.15ID:6MhduD9c
>>251
残念ながら、処女/童貞で貪りあうのは不可能でしょうね。まず、スキルが無い。
お互いに初めてで結ばれたという、メンタルな満足感以上は無理だと思うよ。
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 12:29:23.49ID:DYELks1E
荒らし始める時間が社食と被ってるんだけどエア社食コテってさいたまだったの?
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 12:37:12.50ID:L4jGvekD
>>252
取り敢えずイクこと目標にするなら
騎乗位してもらい。
自分は脚閉じた感じにすると良い。
正常位は動かす事に意識取られてイケなくなる事がある
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 12:37:19.85ID:454KjXDZ
かなぼぅは作業所のご飯の時間なんじゃないのつとむ今日も後頭部眩しいね
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 12:39:09.22ID:a+8CwMGm
流れきってすまん
デリヘル一回経験済みで楽しめたから、童貞捨てるぞと3万のソープ行ったらコンドームつけられた途端萎えた。外しても萎えたまま
女の子は若いし、健康的で可愛い。おっぱいも公称通りの大きさだし、女の子自体に問題はない
コンドームつけて萎えた原因はおそらくオナホに生中出ししまくってるから
コンドーム装着を挟まずにぬるっと入れられてたら間違いなくそのままいけた
途中フェラで勃起してそこで出したらデリヘルと同じだと我慢したのが悔やまれる
正直言ってコンドーム装着した状態で勃てる気がまったくしない
あまつさえ、出すなんて絶対に無理。コンドームを装着するんだって思っただけでも萎える
こんな場合は高級NS店探すしかないのかな・・・・でも、必ずNSかどうかもわかんないしなぁ・・・
まさか、コンドームの壁がたちふさがるとは・・・・
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 12:39:17.73ID:454KjXDZ
大体ねえ荒らすのに貼るのって自分がイラッとしたやつ貼るからねかなぼぅは風俗通いの素人童貞なんだろうね
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 12:40:08.27ID:454KjXDZ
この前ホモコピペ貼ってる奴おまえホモだろって煽ったら発狂して面白かった
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 12:41:39.51ID:454KjXDZ
さいたま=かなぼぅとつとむがトムとジェリーやってるだけだからちょっとおつむが足りない人たちを生暖かい目で見守ってあげようね
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 12:44:42.77ID:bmX7k9Tw
あいぽんにえろ画像投げつける痴漢行為は被害者側が本名で解放しているようなリテラシーの低さに起因する
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 12:51:48.01ID:Wg7hwJDM
スレ見るとコンドーム装着で萎えるって結構あるんだな
若い男たちにオナホ普及してきてるし、絶対増えてるよなぁこれ
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 12:52:11.71ID:sRxaEHDF
でも、ここまで来るともう中に入れなくてもいいかなと思えてきた
フェラとおっぱいは好きだし、てことはデリヘルやピンサロで満足できる安上がりな体質ってことだよな
病気にもならないし
それでよしとしとくわ。最初で最後のソープでした

>>196
オナホで付けてるの?もったいないね
ライドジャパンのやつで生中出しおすすめだよ。エイトロングとか
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 12:54:48.31ID:sAq8Nk82
オナホは名器の膣の中を再現、凌駕するように作られているんだろうから
さんざんそういったオナホをたしなんだあとに
並の膣の持ち主と生でやっても気持ちよくなくなっちゃうんだろうね
テクノロジーの闇だな
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 13:00:15.19ID:ivKnXZMZ
>>277
まじ?
エイトロングってのアマゾンで1500円以下だから騙されたと思ってローションと一緒に買うといいよ
AVと一緒に使えば正直、風俗30回分以上の価値あるよ
生中出ししたあとはちゃんと石鹸で洗って乾かしてね
エイトロングにはソフトとハードがあるから好きな力加減で選んで
ただ、もう女性器でいけなくなっちゃうかもしれない
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 13:01:08.66ID:SsApCvhR
社員証が身分証になると思ってるやつがかなぼぅになぜか恨みを募らせてる
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 13:02:53.47ID:mAsRPpJB
かなぼぅはニュースサイトで拾ったネタを何とかだよなって披露して布とスカトロの話するだけで悪いやつじゃないのにな
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 13:03:32.18ID:SsApCvhR
かなぼぅは自分ルールでNG適用してるといつの間にか消えてることが良くある程度だよ
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 13:04:45.06ID:6hNfLfqi
かなぼぅは別にIP表示されてから粘着されてるだけで落ち度らしい落ち度知らねえし
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 13:18:10.69ID:/nYcUVy9
シオンでここまで長期に暴れられるってどういう心理なのかある意味気になる観察対象
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 13:22:47.74ID:HnY0Iwm2
このスレ社食と単発くんの二人キチガイいるからな単には無視しとけ
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 13:24:39.52ID:FTQwpzv3
やっぱちゃんとハッシュ貼って拡散防止をしなきゃ原点に立ち返ろう
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 13:31:46.21ID:6hNfLfqi
なんか適当なブラゲをマウスマクロ組んで自動化して遊ぼうかと思ったけどブラゲ探すのだるい
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 13:40:08.77ID:/nYcUVy9
アマプラ無料のモールスって映画ロリババァといじめられっ子の純愛物語だったよたいして面白くはなかったけど
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 13:52:21.07ID:W23ihRjY
12万ぽっちで死んじゃったろこどるは直接オタにおねだりしたらすぐ12万ぐらい儲かりそう
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 14:06:21.26ID:SsApCvhR
頭弱いやつを狙った企画でそれに実際に引っかかった頭弱いやつがラ豚だから仕方ない
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 14:35:52.52ID:6CjbTug+
ゾンビランドサガ騙されたと思ってみたら結構面白かった瀬戸の花嫁タイプのギャグアニメだった
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 14:42:43.42ID:xO2z8oQs
車の税金もっともっと高くして本当に金持ちしか乗れないようになったら渋滞も解消できてういんういん
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 14:43:04.70ID:EdWn04SD
海外製の痛車って触れ込みで出てきたのがベンツのエンブレムがディセプティコンのに変わってるとかそんなのでセンスいいなと思いました
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 14:43:52.22ID:SsApCvhR
ガソリン価格も物価に影響するしそもそもガソリンが上がる時は軽油も上がるのにね
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 14:45:46.49ID:wKOrUwU9
じゃあ個人名義の車への給油は10倍に増税でいいよ道路から車を減らさないといかん
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 14:49:12.12ID:xO2z8oQs
批判してるわけじゃないけど渋滞とか満車はいらいらするから何とかしてほしい
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 14:49:31.90ID:wKOrUwU9
車カスによる連日のひき逃げに憤る引きこもりだっているということに気付いてほしい
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 14:49:38.88ID:6CjbTug+
なんでみんな最近ほんと喧嘩腰なの仲良くしよーよらぶアヘぴーす!らぶアヘぴーす!
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 14:51:27.44ID:SsApCvhR
何が気に入らんのか知らんけど私怨に全体を巻き込まないでほしいとか書いて人が不思議だね
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 14:53:12.42ID:gxjuey3U
さっき貼った卵かけご飯のレシピ調べたけど間違ってるね卵は溶き卵を入れるらしい
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 14:53:52.55ID:zj4imrBU
鶏胸肉ミンチとピーマンだけの無職風チンジャオロースーでもつくるか
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 14:55:47.97ID:xO2z8oQs
溶き卵をかけるってちゃんと文章では書いてるのに写真はそのまま載せちゃってるね
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 14:59:37.80ID:SsApCvhR
業務用の車両しか通らないなら道路整備に回す税金が結果的にガッツリ削られて結果的に流通も死ぬ
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 15:05:47.21ID:454KjXDZ
>>326
かなぼぅ=さいたまocn=クソゲ島ステマ=裏スレのfood板&風俗板コピペ荒らし

つとむ=社食=声豚写真貼り=ハゲw
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 15:07:20.69ID:EdWn04SD
初期不良問題の時なんて国内で報道しなかったんだから報道するだけマシよ
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 15:08:26.57ID:454KjXDZ
>>363
かなぼぅが裏スレでクソゲ島のステマをやって煽られて発狂してここ荒らして
仇敵のつとむがかなぼぅに噛みついてる
面白いからかなぼぅの作った専用スレでプロレスやれって煽る←今ここ
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 15:08:54.22ID:SsApCvhR
特定の文字列送るとクラッシュするのって特定の文字列送るとハックできるよねだいたい
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 15:22:06.01ID:+1dgWPdQ
MACROSS CROSSOVER LIVE 2019 at 幕張メッセのチケ当選したからファミマで2万払ってくるね
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 15:30:47.74ID:bmX7k9Tw
メルカリでエロを彷彿とさせる肌色の多い写真の商品だしたらaiが反応して出品停止と懲罰的制限24時間食らった
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 15:36:00.29ID:6CjbTug+
3ヶ月前くらいに冷蔵庫の奥に入れておいた生椎茸が完全に干ししいたけになってたけどこれ普通に干ししいたけとして調理すれば大丈夫かしら
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 15:36:29.80ID:/nYcUVy9
都市部の通行量はここ数十年で半分くらいに減ってるらしいよそのかわりチャリが5倍くらいに増えてるとか
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 15:36:54.79ID:bmX7k9Tw
運営は遅いし見たけどやっぱなんかちょっとエロいアイテムだから懲罰は撤回しないと言われたわ
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 15:44:33.98ID:6406AhyX
渋滞や満員電車が嫌だからちゃりってシフトしてるんだろうし減ったなら車がまた増えだすんじゃないかな
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 15:46:22.63ID:GfPkdhhr
僕は車にチャリ積んだハイブリッドチャリカスだけどチャリカスバイカスは小回り利くせいか交通ルール無視した危ないの多いように見える
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 15:48:11.69ID:6406AhyX
オープンカーで快適にヒャッハー出来るようになれば車を常用したいね
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 15:48:45.36ID:SsApCvhR
日本の道路は古い街道がそのまま今に引き継がれてたりするから狭い
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 15:50:32.67ID:6406AhyX
昔の城下町辺りだと鍵辻がそのまま残ってたりしてクランク教習を思い出させられる
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 15:52:44.49ID:GfPkdhhr
うっかり古い住宅街に迷い込むと一通地獄と擦りそうな道の狭さでストレスマッハだね
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 15:53:55.89ID:6406AhyX
奈良の歴史サイクリングコースって道路をペイントしてあるんだけど途中でペイントが無くなって車に凄く幅寄せされる地点が何箇所もある
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 15:54:51.17ID:SsApCvhR
うちの近くの道もプリウスだとかなりぎりぎりでストレスがマッハみたいな道がある
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 16:00:27.70ID:SsApCvhR
対向車は途中で避けるか長距離下がらないといけないのに下がれない避けないBBAが稀によく来る
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 16:00:30.80ID:6406AhyX
敷地内に置くのはいいとしてその石で怪我したら石の所有者の責任になるんだろうな
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 16:07:07.59ID:6406AhyX
バックして横に出ようとしてるのに前に詰めて来るの見てると相当おかしいんじゃないのって思っちゃうね
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 16:09:36.71ID:SsApCvhR
あとから来たBBAが1m下がればすぐに行けるのにどんどん前に来ることとかある
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 16:11:07.62ID:K3hYsCG7
前にいるBBAが5Mほど下がれば離合スペースあるのに下がらないから俺さんが数十M下がった事ならある
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 16:13:21.06ID:SsApCvhR
そこで意地はっても頭のおかしいBBAに車ぶつけられて金かかるだけだし
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 16:17:04.95ID:SsApCvhR
俺の頭がおかしいのは否定できないけど運転は別に頭おかしくないし一応
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 16:21:26.55ID:lJp/Swu6
異世界から帰った俺は物理破損したキーボードの代替を探すのに忙しすぎる
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 16:21:36.76ID:xO2z8oQs
ぼくもなんだかんだと免許取ってからずっと無事故無違反だからきっとおかしくないんだろう
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 16:21:47.65ID:fAZRaMrD
でもそういうババアいつか事故起こすから早めに通報されて免許取り上げられるべきだと思う
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 16:22:34.06ID:SsApCvhR
バックして退避してる途中でアクセル踏んできてミラーこすられたことあります
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 16:28:30.54ID:LS+J2MVr
人気アニメキャラクターを描いた車を運転中に歩行者の女性を転倒させ逃走したとして、
静岡県警沼津署は13日、茨城県つくば市、会社員の男(23)を自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで緊急逮捕した。
同署は男の認否を明らかにしていない。

 発表によると、男は同日午後5時頃、沼津市添地町の市道交差点を乗用車で右折した際、
横断歩道を渡っていた市内の自営業女性(79)を転倒させ、右手首を骨折させて逃げた疑い。
ソース https://www.yomiuri.co.jp/national/20181015-OYT1T50052.html
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 16:34:36.48ID:K3hYsCG7
あとタクシーも相当無茶するよね営業妨害と言われるの嫌だから警察も見て見ぬ振りするからってさ
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 16:51:29.94ID:bUdkXsrk
「人気アニメキャラクターを描いた」車だったことを強調する理由あるのかな
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 16:51:34.50ID:6CjbTug+
ゾンビランド佐賀にしろやたらサイゲは佐賀と絡むなと思ったらサイゲの社長が佐賀出身なのね
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 16:58:28.07ID:lJp/Swu6
アニマエールのサーバルちゃんは人の弁当勝手に盗み食いしたり自由すぎる
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:06:46.38ID:6CjbTug+
君らが騒いでた退魔忍とかバルドとかのブラウザゲーはもう飽きたの
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:32:30.93ID:GfPkdhhr
テッドカジンスキーとか入ってたの見てまーくんはこれ系かなと思ったけど見当違いだったかな
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:42:20.57ID:ivKnXZMZ
>>207
ソープによって女性器への幻想は消えたけど、前回のデリヘルでも今回のソープでもおっぱいっていう幻想は維持された
次からの風俗はおぱい目当てになる
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:43:03.60ID:Mny0TE7/
好きな人を作り
なんとかがんばってお付き合いまでこぎつけて
セックスをする

中でいけないっていう人は
愛情が足りないじゃないかねえ
なかなかもてないんじゃないか
疑似恋愛では
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:43:26.66ID:c2hnLDV1
>>506
もちろん人それぞれだろうけど、私の場合、セックスと愛情は別物とも言えるし、気に入った姫には、全て愛情を感じる(=歓んで貰いたい)とも言える。
「愛情」を「苦楽を共にして、一緒に人生を歩む」という意味にとるなら、はっきり別物だね。
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:44:22.49ID:5/xzI16U
ns店初めて行ったけど、最初がそれじゃなくて良かったと思う
多分ありじゃ抜けない身体になってたと思うし、そこの嬢が中々のキツ マ○で3分も持たなかった
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:48:06.19ID:CSdPvQhQ
ns店初めて行ったけど、最初がそれじゃなくて良かったと思う
多分ありじゃ抜けない身体になってたと思うし、そこの嬢が中々のキツ マ○で3分も持たなかった
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:48:31.37ID:ihDZKGJL
おっさんになってからソープ行って残念なのは
視力おちてて女の子の裸がしっかり見えないことも、かな。
若い時ならピントばっちりで目に焼き付けてたのに
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:50:59.92ID:QPgJ93gb
メガネを掛けたままでも良いんじゃ無いの?
ソープでコンタクトレンズは止めておけと過去此処で聞いた事はある。
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:51:18.30ID:bTAC9PJf
オレは若いころから近眼。
プレイ中は眼鏡を外すからいつもボケてる。
そんな状態だから30年ソープに通っても嬢のアソコはマジマジと見たことない。

随分前に一度嬢に「メガネかけないで、変態みたいだから」と言われた。自分でも邪魔な感じがするからかけない。

嬢によるけど、原則メガネはOKのはず。客次第。
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:51:43.15ID:zi3L7iQP
体がぶつかって壊れるかもしれないしなあ
嬢も弁償しなきゃならなくなるかもとか心配しながらプレイしたくないだろう
まあ気になるなら直接問い合わせるのが一番いいよ
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:52:05.73ID:lwxIfRJZ
>>511
もう乗り換えたよ
新しい子はまんこ小さくて入らなくて出来なかった
女の子が必死こいて入れようとして一瞬入ったけど動かせなくて終了
すごい謝ってたけど別に女の子が悪い訳では・・・
初ソープで中折れしたから飲み始めたサプリだったけど
極端にちんこ太くなってしまい本末転倒
とりあえずサプリやめたけど、また中折れ再発しそうだから薬検討中
タダライズってどうなのかな?
シアリスのジェネリックなんだけど、本物取り扱ってるところが分からない
無難に病院でシアリスの方がいいのかな?
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:53:28.43ID:eWWT0km7
DLカード形態になってからフロントなんとかの話全く聞かなくなったなまだ会社あったのか
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:53:57.49ID:7Tx9/s+G
アエリアルはもう起動方法の話よりブレカノ全部なのかわからんが解像度変更位置記憶できないのが糞
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:54:15.17ID:pALWAlyD
>>522
おぉ〜!マジ参考になる
体型勘違いしてたわ
最初ガリガリの子だったから、体型いい方が遠慮なく突けるかなと思って少し体格いい子にしたわ
したらほぼ入らなかった
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:54:41.64ID:6QqeVlg1
>>523
LLでもキツイんじゃ…童卒以前に単に挿入するだけでも苦難の道だな…
最初の地雷と思っていた嬢は、実はなかなか忍耐強い良嬢ではと思えてきたw
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:54:50.42ID:LtoLqpt4
おどれらいつも言い争いよったろうが表でリング用意したんやけはよ踊れや
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:55:33.07ID:zs84ifSk
>>527
今後の嬢選びの参考までに…
一応の傾向としては、熟女〜年配ほど柔軟性があり極太でも大丈夫な可能性が高い、
口開けよりもラストのほうがほぐされていて挿入が容易な可能性が高い、
デブ嬢よりガリガリに近い細身の嬢のほうが体幹筋力が低いため、ユルマンな事が多い
とか
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:56:04.25ID:IGYV1o8P
>>528
そう、本当にそれ思った
地雷と思ってた子は騎乗位ですんなり入れてた
「痛い」とも「キツイ」とも言わなかった
「おっきい・・・」「気持ちいいよ」と言うぐらい
バックだとすぐに体位変えてきたから多分痛かったんだと思う
んで正常位で5分程で手コキに移行してた
騎乗位は1分で動けなくなってたな
辛いの我慢してたんだと思われる
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:56:04.82ID:IpJDUx7q
地力のある声優をジュニア価格?で起用出来るならそりゃ使うんじゃね?
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:56:25.97ID:K3hYsCG7
軽減税率が叩かれてるけどこれをごり押ししてるのは公明党で自民は消極的というのはTVでは言わないのね
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:56:35.66ID:L6lnKlJt
>>533
おっさんになってからソープ行って残念なのは
視力おちてて女の子の裸がしっかり見えないことも、かな。
若い時ならピントばっちりで目に焼き付けてたのに
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:57:13.70ID:1MZALeIu
>>532
次も予約しちゃってるから、次で最後にして乗り換えるわ
俺が中折れしてこっちから手コキ頼んだ事も何度かあったから
一概に嬢のせいではないと思うけど
まだ元気な段階で時間もあるのに手コキされる事もあったから
あれ??と思った
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:58:48.90ID:bUdkXsrk
そもそも軽減税率が叩かれてることも知らなかったおじさんがここに
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:58:52.94ID:b8m0KeeL
つとむ!がんばれ!つとむ!がんばれ!
生える毛根!アントニオつとむ!
盛り上がって参りました実況は私古舘正義がお送りします!
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 17:58:57.39ID:/5f55iH7
>>540
NS店だけど、ゴムでで童卒できた。
ゴムつける前に自分の亀頭を相手のマンコにすり付けられたんだけど、病気にならないかな?それから、フェラされたし、クンニしちゃったけど大丈夫かな?
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:00:07.02ID:mAwB+l8o
>>542
ゴムなくなると途端にイケるようになる人もいるみたいだね
俺はまだNS店に行くふんぎりはつかない…

>>88,89
確かにそんなに汗かかなくなってきたしいいのかな。いつも気にしすぎなんだよね
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:00:17.79ID:b8m0KeeL
さー世紀の一線!生える毛根!アントニオつとむ!対するは糖質山脈!アンドレーかなぼぅだー!
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:00:40.25ID:K3hYsCG7
普通に買ったら10%でイートインなら8%とかすざけんなと言われても仕方ないやねでも学会の婦人部が譲らないらしい
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:01:02.25ID:z8DsOZaK
ランス10なんかをべた褒めするからまた化石みたいなRPGをドヤ顔で出してくるんだよ
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:01:04.80ID:b8m0KeeL
つとむ!がんばれ!つとむ!がんばれ!チャ〜♪らら〜(炎のファイター
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:01:49.13ID:xzKee3KH
一昨日に入った嬢に聞いたんだが勃たないイケない入れられないもしくは中折れなど
8割がたの客がどれかに該当するらしい。何回か通ってくるうちにできるようになる客もいるし
早漏なんかは超ありがたいんで気にすんなと
俺みたいに遅漏気味やのにちゃんと最後までやる客ばっかりやとシフト時間減らさんと体がもたんのやて
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:02:02.32ID:5V8f3JU+
レジ打ちが壊れたみたいだから最新レジかセルフレジにでもしたらいいんじゃないか
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:02:35.54ID:SVWgsqpT
>>560
歯磨きは、日常的には、最近出たNONIOシリーズ。殺菌効果があるということで、継続使用で口中スッキリ感が増した気がする。
http://nonio.lion.co.jp/
個人的にはスプラッシュシトラスミントが好み。
普段はこれで口臭抑制。しかし100%無くなる訳じゃないので、プレイ直前は、これでカバー。
http://dentiste.jp/
こちらも感覚的には3時間くらいは持つ印象。
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:02:46.55ID:6CjbTug+
パーキングエリアで自販機から買って食べる飲食物ってどうなるんだろうね
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:03:26.48ID:X1WsvpP5
>>563
中でイケない事7回目
ずっと同じ嬢に入ってるけど
「この客は中でイカない」みたいな風に思っちゃってるかな?
まだ頑張って腰振ってんのに「疲れた?手でする?」と言われ余計萎える
何度も中でイキたいと相談してるけど
「プレッシャーになる」「私が悪いみたいじゃん」とキレられ今じゃもう言えない
ちょろっとセックスしたら後は手コキで済む楽な客
みたいに思われてたら最悪だから他に乗り換えるか悩んでる
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:03:35.49ID:/nYcUVy9
マックとかで店舗がスーパーと繋がっててイートインが共有されてるような場所はどうするとかマジカオス
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:03:51.54ID:b8m0KeeL
漫画喫茶が変な法律作られてご飯食べるときはドアあけろとかいうの法律逃れしてるけど同じようなことするんですって
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:03:56.53ID:ECmFjRF0
祭りで座席用意してある屋台とかどうなのと思ったけどまともの申告してなさそうだから関係ないか
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:04:40.48ID:b8m0KeeL
そういうのはあくまでも休憩所です飲食はご遠慮くださいって貼るつもりらしい
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:05:01.37ID:OAqvHFQG
>>569
次も予約しちゃってるから、次で最後にして乗り換えるわ
俺が中折れしてこっちから手コキ頼んだ事も何度かあったから
一概に嬢のせいではないと思うけど
まだ元気な段階で時間もあるのに手コキされる事もあったから
あれ??と思った
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:05:32.39ID:IPSKe6OL
>>571
お!かわいいね〜!よろしく!
こういう店初めてなんだよねー
うんソープどころか風俗の経験ないんだよ
ていうか正確に言うと初めてというか…
ぶっちゃけまだ経験が無いんです…
その…つまり…童貞…と申しましょうか…

これでつかみはOKだ
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:06:02.36ID:b8m0KeeL
スクリプトならともかく手でよくやるよねがんばえー!ふぁいおー!ふぁいおー!(タカヒロのクソアニメ風に
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:06:06.86ID:4yiuZQpq
>>573
ドラム初めてやる人がいきなり最初から全部の手で違う動きしろって言われてもできないじゃん
なのでセックスも最初は腰振りだけでもOKだよ
腰を止めて揉んでも良いしさ
もししばらくやってみてうまくできなかったら騎乗位を頼んでフィニッシュしよう
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:07:02.70ID:OMAg/x5z
>>576
「強盗だ!」とかいうより、「金を出せ!」
を「童貞です」のケースに置き換えるとどうなるんだ?
「卒業させろ!」「貞操を奪え!」とかか
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:08:25.85ID:UrWIJW48
>>584
俺、胸、腹、背中と結構生えてたけど光美容器使ったら、生えるの止まったり、細くなったぞ。
お金に余裕があるならお薦め。
背中は腕後ろに回すの辛いとか難点もあるけど。
エステの脱毛も同じ原理の機械使ってんのかな。
前は毛抜きで抜いてたけど痛いし毛が多すぎてアホみたいに時間かかるし首いたくなるし二度とやりたくない。
俺が買ったのはブラウンのシルクエキスパート(シェーバーもブラウン使ってたから何となく)
ちなみに髭には使うなとあったが、髭にも試してみたが、髭には効果がなかった。何故だろう。
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:11:36.99ID:+zXhuFkf
スーファミ10000円のうち4000円が問屋取り分てなってて不思議に思ったら初心会て有名な組織があったんだね
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:12:35.77ID:onfyu4CJ
キリトくぅん剣ないよぉ〜とか言ってたキチガイってまんままさよしのイメージ
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:13:19.10ID:68IDlGpH
妹さえいればいいで友人の作品がアニメ化したときみんなで一緒でみてたけどゴミアニメだと分かったシーンは見てて辛かった
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:14:01.33ID:1qWr/Qnk
任天堂の倒し方さんはその名言を残した偉業を思えばあの程度の所得では足りないよね
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:14:46.70ID:WVE9DeAb
ソシャゲ弱キャラでアリーナ頑張ってる人がいて参考にしてたのに課金強キャラに変わっちゃってた幻滅しました
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:15:21.43ID:Lokkqkm1
年収2億円のキャバ嬢でググったら家賃35万円タワマン暮らしの記事が出てきて悔しくて閉じてきた
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:16:17.88ID:LqeKZDiv
日本近海のタコは取り尽くしたからモーリタニアに進出してそこのも取り尽くしたらしいね
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:17:11.44ID:0IawZuFS
普通のアラフォーはJSの娘と一緒に風呂入って性欲発散させてるけどお前らはそれができないから貯まる一方
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:17:20.23ID:b8m0KeeL
はーかなぼぅとつとむ歯ごたえ無さすぎてつまんなーいどっかにもっと面白い玩具ないかしら
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:18:49.50ID:UrWIJW48
>>606
効いてる効いてるw
フルスロットルでニトロを使えるキチガイでも煽るワシらとしては
興が醒めるレベルでつまらんで
この前煽って遊んだキチガイは手法に感心したからな
ああいうイキったキチガイがみたいんだがこいつイキが悪すぎだろ
ジャスコに並んでる腐りかかった鰹のたたきみたいやぞおまえ

90年代にパソ通で今のハセカラみたいなことやってた連中見てると
こいつはキチガイ度が足りん甘いんだよな

IQ65〜80くらいの爆サイによくいるドキュンレベルだから
おまえはダメなんだよ
フルスロットルでレッドゾーンまで回せと言ってるだろ
ガイジなんやからエスタロンモカ錠剤1箱イッキ飲みしてから書き込めよ
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:22:00.87ID:iT5ccNR1
>>614
効いてる効いてるw
フルスロットルでニトロを使えるキチガイでも煽るワシらとしては
興が醒めるレベルでつまらんで
この前煽って遊んだキチガイは手法に感心したからな
ああいうイキったキチガイがみたいんだがこいつイキが悪すぎだろ
ジャスコに並んでる腐りかかった鰹のたたきみたいやぞおまえ

90年代にパソ通で今のハセカラみたいなことやってた連中見てると
こいつはキチガイ度が足りん甘いんだよな

IQ65〜80くらいの爆サイによくいるドキュンレベルだから
おまえはダメなんだよ
フルスロットルでレッドゾーンまで回せと言ってるだろ
ガイジなんやからエスタロンモカ錠剤1箱イッキ飲みしてから書き込めよ
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:27:33.61ID:iT5ccNR1
>>616
効いてる効いてるw
フルスロットルでニトロを使えるキチガイでも煽るワシらとしては
興が醒めるレベルでつまらんで
この前煽って遊んだキチガイは手法に感心したからな
ああいうイキったキチガイがみたいんだがこいつイキが悪すぎだろ
ジャスコに並んでる腐りかかった鰹のたたきみたいやぞおまえ

90年代にパソ通で今のハセカラみたいなことやってた連中見てると
こいつはキチガイ度が足りん甘いんだよな

IQ65〜80くらいの爆サイによくいるドキュンレベルだから
おまえはダメなんだよ
フルスロットルでレッドゾーンまで回せと言ってるだろ
ガイジなんやからエスタロンモカ錠剤1箱イッキ飲みしてから書き込めよ
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:29:40.70ID:b8m0KeeL
はーいかなぼぅ落ち着いて〜 はいヒッヒッフー はいヒッヒッフー はーい挿入〜♪
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:32:03.56ID:bXf+NF+U
チャントーが病院行くの付き添ってきたまた尿路感染だって何度も不潔なんだよな自分じゃ不潔だと思ってないんだけど
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:32:38.08ID:b8m0KeeL
おーっと生える毛根!アントニオつとむ!出た!卍固めでたぁぁぁ!!糖質山脈アンドレーマットに沈むぅぅぅ!!!ワン、ツー、
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:33:41.45ID:aa8PCH8U
今日からお酒やめるんだ酒買わないぞ酒買わないぞ酒買わないぞ酒買わないぞ
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:35:06.17ID:iT5ccNR1
>>626
効いてる効いてるw
フルスロットルでニトロを使えるキチガイでも煽るワシらとしては
興が醒めるレベルでつまらんで
この前煽って遊んだキチガイは手法に感心したからな
ああいうイキったキチガイがみたいんだがこいつイキが悪すぎだろ
ジャスコに並んでる腐りかかった鰹のたたきみたいやぞおまえ

90年代にパソ通で今のハセカラみたいなことやってた連中見てると
こいつはキチガイ度が足りん甘いんだよな

IQ65〜80くらいの爆サイによくいるドキュンレベルだから
おまえはダメなんだよ
フルスロットルでレッドゾーンまで回せと言ってるだろ
ガイジなんやからエスタロンモカ錠剤1箱イッキ飲みしてから書き込めよ
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:42:28.53ID:b8m0KeeL
Youtubeで尊師マーチ検索したらそんしーそんしーバージョンばっか出るけどショーコーverとは何が違うんだろうね
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:43:53.41ID:fAZRaMrD
チャントーが病気にならないようにトイレ後のおちんぽしゃぶる日課のヒロイン
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:45:18.89ID:b8m0KeeL
かなぼぅ性病詳しそうだよねちょっと解説してくれる?風俗ソムリエでしょかなぼぅ
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:46:34.81ID:/B9ooRu9
945 :[名無し]さん(bin+cue).rar[sage]:2017/05/11(木) 14:58:40.88 ID:Hcuqra6x
おまんこなめたいなあ俺ら

さ い た ま w
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 18:47:39.78ID:b8m0KeeL
ズルッとコテだったのかなぼぅ流石風俗ソムリエだねくわしーい!
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 19:07:52.65ID:gjIuoiHy
荒らしてるバカ三人いるように見せてるけど実際は一人なんだろこんなバカが三人もいてたまるかという願望込で
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 19:09:26.68ID:gxjuey3U
「仁徳天皇陵」宮内庁が地元の堺市と初の共同調査へ
2018年10月15日 19時07分
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 19:14:46.39ID:b8m0KeeL
つとむはもう年単位だし認定でいいねキチガイ平和賞授与式始めるよー
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 19:23:11.42ID:mz13VuKE
アルジャーノンに花束をで考えさせられたけど池沼って余計なことを考えない分幸せなのかな
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 19:33:35.41ID:dVzJgvDF
苦労は買ってでもしろって言うからお金払いながら働いてくれるよね?
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 19:36:53.32ID:W23ihRjY
スパゲッティ茹でて市販のミートソースぶっかけて食ったけど大して美味くなかった肉が足らんね
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 19:43:47.81ID:W23ihRjY
kindleアンリミテッドキャンペーンで安いから入ったけどこの値段でもないと入らないよね
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 19:46:30.96ID:KEEjXPiP
本は書籍派だからね
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 19:51:13.69ID:ZUcx/sBX
>>706
これ昔好きだったけどめちゃくちゃ小さくなっててショック受けてもう買ってない
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 19:51:17.89ID:gxjuey3U
じゃがりこ明太チーズもんじゃ味美味しくなかった安定のチーズにすればよかった
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 19:53:20.11ID:QhS7ccvJ
まあ私も契約はチャンカーと結んでいますけどその中に恋愛禁止があったかどうかちょっと調べてみたいと思います
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 19:53:33.93ID:b8m0KeeL
おまんこよーって誰が言い出したんだろうどういう理由で言おうと思ったのか謎だよ
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 19:56:46.78ID:b8m0KeeL
つとむの植毛ヒャッハー!って言いながらベリベリベリーって剥がそうぜー!
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 19:57:47.14ID:/nYcUVy9
立ってる状態で手首の4倍くらいあるのは太過ぎではないか自分だと2倍くらいだぞ
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 20:00:09.32ID:bUdkXsrk
頭のサイズを見るにどちらかというとウエストから首までが細すぎるんだとおもう
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 20:22:27.54ID:zh1AEEcg
グリッドマンの援交してそうな女の子にブヒブヒ言ってるけどこれ制作者側に踊らされてるだけじゃないか
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 20:32:14.36ID:uWxul4ux
来年の10月に消費税10%になるけど税込み表示オンリーにきちんとなるのよね
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 20:32:31.09ID:QhS7ccvJ
僧侶たちが電力事業に乗り出す背景には寺の経営が年々厳しくなっている実情があります
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 20:34:44.83ID:Saygx2WD
新宗教が人口減より早いペースでしぬぅ!とか言ってるらしいね既存宗教も当然だあ
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 20:39:24.49ID:ZIMEiXAt
回復魔法か近接攻撃強くない坊主なんて何の役にも立たないからしね
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 20:44:40.57ID:5V8f3JU+
ゲントの杖のおまけのチャモロはゲント族として魔物の血が流れていたという説があるらしいね
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 20:46:44.13ID:zh1AEEcg
ラムダッシュからブラウンに乗り換えようと想ってるんだけどブラウンよしいないの
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:41.73ID:0YPrvD2t
人生はいつだって取り返しがつかない 間違えてしまった答えはきっとそのまま
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 21:08:13.64ID:t6xmZtcP
ネトゲのフレンドに新作出るからそっちやろうかとって言い出せない
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 21:16:13.01ID:t6xmZtcP
やらないかっていいたいけど俺を裏切るのかって言われたらやだからしばらく様子を見る
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 21:47:22.23ID:tk4vLjXB
ttp://hissi.org/read.php/download/20170525/bDJOcHVoT0Q.html

さいたまってこんな書き込みして死にたくならないの?www
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 21:47:53.28ID:ZIMEiXAt
この安さ分かったぞ多分ジッパーが布地に引っ掛かってストレスたまるやつだ
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 21:54:50.53ID:UNZOZjGv
ドラクエモンスターズってクリアしてから効率良く配合するよりストーリー中でどこまで強いの作れるかって考えてる時が一番楽しいね
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 21:56:20.07ID:k61de/Sp
クリア後のフリープレイってご褒美ではあるけど目的意識が無くなるからたるむよね
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 21:59:28.83ID:k61de/Sp
なろう小説に何となく不満感じるのって例えるとだいたいクリア後のフリープレイみたいな感じだからかもって今思った
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 22:00:38.31ID:/nYcUVy9
同じメーカーの同じサイズの色違い海女で3400円で売ってるやんそっちは元値9800て書いてないし
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 22:06:35.48ID:zh1AEEcg
消費税増税に伴うカード使うと2%ポイント還元って話何かきなくささを感じちゃうよな
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 22:14:20.13ID:WcIKxi4k
readyboostでパソコン少しはマシになるかと思って試そうとしたら十分早いから使えませんとか出たおせーから試してんだよ
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 22:14:32.57ID:5V8f3JU+
ゲームに必要なのは長いダンジョンに潜って味わえる手軽な生死を分かつピンチだよな
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 22:28:33.30ID:k61de/Sp
郵便局って手当付かない事務職にまで配達手伝わせたら深刻な対立生んじゃったんでしょ
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 22:29:59.79ID:HUnzsIoK
輸送部の副部長が旗振ってるくらいブラックだって5chのヤマトスレでみた
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 22:31:07.85ID:zh1AEEcg
小5の少年がオセロ世界一になったんだってまさよしの少年時代みたいな神童だ
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 22:34:33.13ID:GvVlIi53
真のまさよしじゃないと洒落スレを追い出されたので、毒男スレでスローライフすることにしました
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 22:35:32.35ID:HUnzsIoK
芋のときバイトしたけど実入り最悪だし就職する会社じゃないねと思ったなぁ
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 22:36:40.00ID:t2QoPReF
484 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2018/10/14(日) 23:32:56 ID:???
もうコッチでいいよね〜^^
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 22:37:23.00ID:U2BA3cqI
ガチャからレアを出す超秘術を編み出したのにまさか一週間足らずで修正されたのか
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 22:39:26.71ID:HUnzsIoK
この板死んだら雑談用避難所の正義エロゲースレッドを無職だめ板に作るから集合しようね
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 22:40:51.88ID:zh1AEEcg
ローソンがお客さんが過去に買ったものの情報を元にAIが商品をオススメしてくれる未来のコンビニを始めるらしいスゴイ時代になったでしょう
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 22:41:54.14ID:6406AhyX
俺らのほのぼのレイプ好きのご縁でほのぼの板に移住するのはかなわぬ夢か
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 22:42:58.92ID:j2JdTxee
もうねとにかくまじめにコツコツやるしかないんよ賽の河原とか言うな
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 22:48:00.25ID:W23ihRjY
他の板でまったりしていい感じのスレだったのに変なのがきて空気変わってゴミみたいなスレになった
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 22:49:39.11ID:6406AhyX
ビットコインってのが70万円ぐらいの価格維持してるからまだ生きてる感じだねぇ
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 22:50:16.07ID:HUnzsIoK
ガルチャンはまとめやってたアフィカスババアが足洗って始めたらしいよ
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 22:51:24.42ID:U2BA3cqI
いつか吹き上がるの待ってんだろうね僕はセンスないから手出せないが
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 22:54:50.71ID:6406AhyX
チャート的には買い支えられてる底値圏がいつ下にぶち破られるかって感じに思える
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 22:54:58.11ID:cCLgBKsz
足じゃなくて蜘蛛の巣張ったまんこ洗えやババアっでセリフいつか言いたい
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 23:09:57.98ID:GvVlIi53
尻穴ペロペロさせながらおまんこに中出し決めたいね。とか言うのだろう
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 23:15:30.07ID:GfPkdhhr
スパルタカスお前一体誰だよって思ったら役者が悪性リンパ腫で死んでた南無だよ南無
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 23:17:28.80ID:lDi+gTTv
アニメ声優をやりたい声優さんって何割くらいなんだろうか3割とかかな
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 23:36:11.93ID:mvNfMIOb
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/f9/bf156c9b24f524e9044af76b2c2bb851.jpgこれでなまぽよしに成れ
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 23:36:33.71ID:zh1AEEcg
最近貧乳に飽きてきた大きなおっぱいは多くの歴史を紡げるけど小さいおっぱいの歴史はほんのちょっとしか紡げない
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 23:44:24.64ID:EdWn04SD
正直ホームレスはこうでもして減らした方がいい最近のは狂暴化がヤバすぎるので
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/15(月) 23:45:16.28ID:htsHg9PX
テレビでやってたけどお金すぐパチとかで使っちゃうからそういう業者にお金管理頼むの条件に支給する
ところもあるらしいよ
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 00:21:48.15ID:UJgPG9GW
アマゾンはロリ漫画とロリエロゲ排除したから許さないことになったじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 42分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況