X



【洒落】エロゲースレッド13229【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 21:50:00.36ID:WHH/ltwW
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13228【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1539617640/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 21:50:43.74ID:WHH/ltwW
■10/19(1タイトル)
正義の変身ヒロインを支える俺と悪の女幹部 DL版 [BlackLilith] ttp://www.lilith-soft.com/ ※3.024k パケ版10/26発売

■10/26(15タイトル)
甘園ぼ〜二人だけのヒミツの遊び〜 パケ版 [マーブルCandySoft] ttp://www.candysoft.jp/marble/ ※7.344k DL版同額
お嬢様でエリートな年下上司を孕み穴ATMにして人生コキ潰す安楽ライフ パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版09/28発売
堕とされ妻 朋奈美〜愛しているのは夫だけのはずなのに…〜 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
きゃんきゃんバニープルミエール3 [カクテル・ソフト] ttp://fandc.co.jp/ ※7.344k
黒獣・改〜気高き聖女は白濁に染まる〜 パケ版 [Liquid] ttp://liquid.nexton-net.jp/ DL版7.8k
正義の変身ヒロインを支える俺と悪の女幹部 パケ版 [BlackLilith] ttp://www.lilith-soft.com/ ※3.218k DL版10/19発売
痴漢電車 巨乳オトリ捜査官〜狙われた熟れた肉体〜 パケ版 [TRYSET Break] ttp://ps-web.net/tryset/ ※4.082k DL版3.78k
妻の祖母は、まだまだ現役超美熟女〜孫婿ちゃん、寂しい時にはいつでもいらっしゃい〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版10/05発売
手垢塗れの復讐 [あかべぇそふとすりぃ] ttp://www.akabeesoft3.com/ ※3.024k
出会って5分は俺のもの!時間停止と不可避な運命 パケ版 [HULOTTE] ttp://hulotte.jp/ ※10.584k DL版9.504k
Deep One−ディープワン− パケ版 [Nameless] ttp://nameless.nexton-net.jp/ ※10.584k DL版8.8k
孕ら・ポコ!〜異能催眠で女学園を孕ませ征服〜 [みるきーぽこ] ttp://www.milkypoko.com/
パート主婦との倒錯不倫〜売れない同人作家の一大転機〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版10/12発売
令嬢聖水学園「なんで貴方の前でお小水を出さないといけないのよ!」 パケ版 [アンダームーン] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版8.424k
ろけらぶ-Location Love- 同棲×後輩 パケ版 <DLカード> [フロントウイング] ttp://frontwing.jp/ ※2.138k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 21:50:54.49ID:WHH/ltwW
■11/02(1タイトル)
パパ大好き!と言ってくれ…〜反抗期の娘を催眠アプリで狂愛しつけ〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版11/30発売

■11/09(1タイトル)
ママとのイキすぎ甘々性活〜いっぱい気持ちいいコト教えてあ・げ・る〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版11/30発売

■11/16(1タイトル)
冤罪で騒いだメス学生どもをガチハメ矯正してチン媚び孕み穴にしてやった パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版10/12発売
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 22:12:58.75ID:c0xJBf6m
エロゲただでさえ高いのにソシャゲになって抜くことすらできなくなったね
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 22:14:24.22ID:Tf61zySA
クローズアップ現代見てるけど詩人としてヒットのに32歳で周りとのギャップに苦しんで自殺とか俺ら見ればよかったのにね
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 22:16:22.81ID:8TedFjgq
安倍さんの開き直りみれば俺らでも生きてていいんだって思うときあるよね
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 22:18:56.85ID:c0xJBf6m
アラフォーで周り見たら働かないで遊んでる俺が希少種だってわかって誇らしい
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 22:19:25.32ID:Kl6eHhSr
まさに、いわゆる、それしか、ま、ないのかもしれませんが、開き直りというのはですね、開き直りというのは、開き直りというのはじゃあ、私が開き直りしたんですか?
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 22:19:38.98ID:+VgGitQi
このケツはいいものだSO2しかやってないけどシコリティ低いキャラしかいなかったね
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 22:20:54.05ID:sKv/EWQN
エルミナージュは3の開発途中で生みの親だったディレクターがクビになったせいで3はまだかろうじて遊べるレベルにはなってたけどその後の作品は酷かったね
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 22:30:07.85ID:z2w9GDrV
アニキきもーいキャッハハハなにこれーってつんつんされながらいわれたい正義であった
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 22:32:37.44ID:z2w9GDrV
「わいせつ目的ではなく、体のアフターケアのためにやった」変態だなぁ…
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 22:49:16.62ID:z2w9GDrV
桐乃みたいなデコビッチにじゅっぷじゅっぷして汚れた息子でおでこぺちぺちしたいね
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 23:05:43.25ID:UJgPG9GW
モホロビチッチ不連続面って数学の用語かと思ってたら地質学の用語だった
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 23:11:31.25ID:XAzsWwKS
調子にのって杉下右京風に紅茶をいれてたらバシャァって溢したうわあああ!
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 23:12:24.92ID:XAzsWwKS
俺ら設定だと中卒のガチニートか博士様のガチニートだもんなガハハ
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 23:12:31.97ID:xPzDSNpt
昨日スマホ時代はこういうワイド4コマがスクロール視認性の観点から覇権取るってダメ無職で言ってる人いて先見性あるなあって関心した
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 23:15:11.93ID:JEIxCd4v
ハイジアがツルハと薬王堂になかったんだけどコメリで2L詰め替えを買う選択肢しかないの
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 23:18:51.67ID:drY2MA8X
ハイジアってレビューで暫く使ってたら洗濯槽から磯の香りがしてくるとか複数見たんだけどそんなことはないですか
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 23:19:10.29ID:OSo94Gwz
元18歳なんだから幼女のツラしてないでメスブタのツラしろってことですね
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 23:24:12.21ID:X0ycBGu7
ゲーム配信者がytorrentも洒落もインストールされてないデスクトップを晒すのどうしても嘘くさく感じてしまう
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 23:26:17.51ID:XAzsWwKS
パントリーってこれアマゾン凄く使いにくくなったねヨドバシマンが増えるわけだ
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 23:31:04.12ID:OSo94Gwz
アランドロン不在でしたーってなんのネタか思い出せなくてググってた
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 23:34:45.30ID:LxpT8ZZi
デスクトップは真っ黒背景に4つのゲームとごみ箱のショトカしかないよね
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 23:37:44.19ID:XAzsWwKS
えらい人のいる処に放射能マークつけて着陸させたバカのいる国もあるんですよ!
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 23:43:10.61ID:XAzsWwKS
折り畳めるのは折り畳んで袋に入れると圧縮できるって編集がいってた
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 23:47:06.43ID:OSo94Gwz
昔エロ画像増えたら保管フォルダの中に新しいフォルダを作ってっての繰り返してたら20フォルダ目くらいで名前長すぎて保存できなくなって焦った
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/16(火) 23:50:45.41ID:Tf61zySA
昨日尼でじゃがりこ12個入り981円だったからポチったけど今見たら1,443円になってる久々にベストプライスでポチったぜ
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 00:00:23.34ID:5i1oEqya
マンガミーヤは前にまーくんが教えてくれたゴニョで未だ現役で動く
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 00:02:52.93ID:iY5FuS3A
ミーヤファイル名にハートマークがあると読めないからいい加減に切れたよ
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 00:17:09.44ID:GRa61dtG
やっぱりソロ専のぼくには無理そうだモハワルもイカ2も野良があったからまだ楽しめたけど
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 00:19:27.10ID:5i1oEqya
ネトゲだと学校と塾でお前テンション違うなって言われる子のように陽気にグイグイ行ってフレンドたくさんなのに
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 00:33:28.89ID:hb3jkFA6
ドラクエ・ファイファン時代で十分ゲームに堪能したしもうゲームって歳でもないでしょまーくん
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 00:34:05.94ID:GRa61dtG
テキチャだけのやり取りならそれなりにできるけど段々面倒になってどの道やらなくなるからソロでいいやってなる
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 00:35:24.72ID:xEfM2Cwq
会話が盛り上がった結果いきなり個人情報送り付けられて親密になりましょうって言われても正直困ってしまうしね
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 00:40:21.20ID:ZCB7i4d9
西成のドヤで目覚めたとこからはじまるジャリンコチエ系主人公のエロゲシナリオはどうも書けそうにない
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 00:41:28.81ID:YMQrrEJk
西成区ってだけなら普通にそんへん美少女JSだってたくさん歩いてるし
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 00:43:25.22ID:ZCB7i4d9
たまにおまんこしてくれる美少女JSがいたら俺らも頑張れるのになあ…
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 00:44:16.45ID:kUY8gMtz
左乳首触るとすごい気持ちいいのに右乳首あんま感じないどうやって開発すればいいの
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 00:44:26.92ID:1ypnq5iB
海外の治安の悪いってレベルと同質だって本気で思ってる人いて困るね
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 00:45:03.13ID:/6fpxiKw
だいたいやねえアレが無価値だこれが意味ないって言ってる人ほどしょうもない人間だったりするんやで
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 01:00:22.18ID:MiHQ3KCD
むしろ西宮って関西有数の特殊飲食店があるから性欲持て余してる人はそっちに行く
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 01:04:14.87ID:MiHQ3KCD
西成って書いたつもりだったが西宮になってたと訂正するのに時間かかった
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 01:06:24.49ID:5i1oEqya
個人的に分からん地名はとりあえず北海道か関西だと思っておけばいい
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 01:56:04.42ID:96Q11tZA
やっすいレトルトカレーに卵2個で半熟オムレツ作って乗せると割とおいしく食える
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 01:59:34.20ID:OOJNZyFp
なんか最近オナニーしてない気がするおちんちん勃たない俺終わったかもしれない
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 02:06:56.62ID:hLqRfYxO
どうせ練習しても本番がないことよりもっとほかにやることがあるだろうまさよし
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 03:38:39.77ID:96Q11tZA
中国がCERNのやつの2倍のでかさのラージハドロンコライダー作るってさこれでマイクロブラックホール発生して地球滅びそう
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 03:58:49.34ID:+nyYDvWG
何か勘違いしてるけど地球に影響あるレベルのマイクロブラックホール精製は不可能だよ
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 04:32:57.26ID:5i1oEqya
卵ごはんかっくらって寝ようかと思ったのに冷凍ご飯がなかったので今から炊きます
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 04:36:35.05ID:Z/I54foY
ttps://pbs.twimg.com/media/DpmP68PU0AApU3f.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DpmP68MUYAcVogy.jpg
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 05:02:19.34ID:AjQmEf1w
この前オセロの世界一になった男の子わざと角取らせたりする戦術すげーって思った
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 05:21:08.49ID:5i1oEqya
フィギュアと将棋の次はオセロのガキをネットでキャインいわせるの
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 05:46:07.15ID:maMeeeCW
10代だから嫌われずに通用したキャラなのに20代用のキャラ用意してなかったのは事務所痛恨のミス
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 05:46:52.31ID:aLzIBE3G
なんか趣味にできることないか探してたけどめぼしいものが見当たらなかった
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 05:47:50.20ID:uxNjqEWE
今の佐倉綾音は陽だけど三澤はいまだに陰な気がするというか三澤は陰だと思いたい
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 05:50:24.01ID:DK+zoTc9
金木と有馬の決闘見てたけど有馬の声がアイツだから余計にホモ臭く見える
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 05:53:12.70ID:YMQrrEJk
アイカツみたいにゾーン入れば1日中描けるよ元気の前借りだから下手したら死ぬけど
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 05:59:25.86ID:z16h+qWe
1日掛けてヒカルの碁を読み返した佐為消したのは大きなミスだったね
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 06:09:36.59ID:z16h+qWe
打ち切りエンドだから中途半端なのは当然だけど佐為消えたあと半年近く公式戦行かず復活したら日中韓交流戦で打ち切りとか最悪だった
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 07:22:55.72ID:5i1oEqya
まーくんが前に貼ったご飯を醤油まみれにしてから卵入れる卵ご飯食べた普通のと変わらなかった
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 07:27:56.69ID:z16h+qWe
TBSのプロデューサが13才の少女を誘拐して逮捕されたアニメだったんだその週のタイトルが消えた少女とか最高だね
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 07:31:58.41ID:5i1oEqya
中華成金のぼんぼんでアニヲタ拗らせて声優とねんごろになる為にPになったんでしょ行動力は凄い
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 07:35:22.59ID:z16h+qWe
TBSアニメの中華版権化に有用な人材で個人的なコネが大きかったらしいよわがままが最大限許されてて気に入らない上司の首を飛ばしたりしてたって
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 07:41:57.38ID:zsRTSoD7
そんなに影響あるなら向こうから何人か送ってもらえば良かったのに
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 08:07:43.85ID://5uVUCH
死刑確定してるのにいつまでたっても実行せずに養ってる日本もどうかと思うですよ
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 08:10:40.36ID:4zLKxY6V
かなぼぅほんと効いてるの丸わかりだよな
もう少し荒らしの修行してこいよ
荒らしが煽られて発狂とか情けねえなあ

死体蹴りはこれだからやめられない止まらない
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 08:10:56.62ID:4zLKxY6V
かなぼぅほんと効いてるの丸わかりだよな
もう少し荒らしの修行してこいよ
荒らしが煽られて発狂とか情けねえなあ

死体蹴りはこれだからやめられない止まらない
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 08:11:19.62ID:4zLKxY6V
かなぼぅほんと効いてるの丸わかりだよな
もう少し荒らしの修行してこいよ
荒らしが煽られて発狂とか情けねえなあ

死体蹴りはこれだからやめられない止まらない
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 08:11:24.73ID:4zLKxY6V
かなぼぅほんと効いてるの丸わかりだよな
もう少し荒らしの修行してこいよ
荒らしが煽られて発狂とか情けねえなあ

死体蹴りはこれだからやめられない止まらない
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 08:11:41.57ID:4zLKxY6V
かなぼぅほんと効いてるの丸わかりだよな
もう少し荒らしの修行してこいよ
荒らしが煽られて発狂とか情けねえなあ

死体蹴りはこれだからやめられない止まらない
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 08:11:45.42ID:4zLKxY6V
かなぼぅほんと効いてるの丸わかりだよな
もう少し荒らしの修行してこいよ
荒らしが煽られて発狂とか情けねえなあ

死体蹴りはこれだからやめられない止まらない
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 08:12:02.06ID:4zLKxY6V
かなぼぅほんと効いてるの丸わかりだよな
もう少し荒らしの修行してこいよ
荒らしが煽られて発狂とか情けねえなあ

死体蹴りはこれだからやめられない止まらない
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 08:12:05.91ID:4zLKxY6V
かなぼぅほんと効いてるの丸わかりだよな
もう少し荒らしの修行してこいよ
荒らしが煽られて発狂とか情けねえなあ

死体蹴りはこれだからやめられない止まらない
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 08:12:24.13ID:4zLKxY6V
かなぼぅほんと効いてるの丸わかりだよな
もう少し荒らしの修行してこいよ
荒らしが煽られて発狂とか情けねえなあ

死体蹴りはこれだからやめられない止まらない
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 08:12:29.13ID:4zLKxY6V
かなぼぅほんと効いてるの丸わかりだよな
もう少し荒らしの修行してこいよ
荒らしが煽られて発狂とか情けねえなあ

死体蹴りはこれだからやめられない止まらない
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 08:14:03.75ID:JehfvHBN
イタリアとかヨーロッパの状況見ると先進国って言われるのと財政状況あんまかんけいなさそうだしよほどのことがなければずっと先進なんじゃない
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 08:18:29.96ID:p4xjRV9d
”在日米軍、韓国人の基地立ち入り制限”
「米国の同盟国ながら、北朝鮮や中国、ロシア、イランなどと同じ扱いになった。」在日コリアン実質敵国民扱いに
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 08:24:46.96ID:bY9HXTVs
ああああ古傷痛いムカつく傷自体は治ってるのに痛いからもう治らないという絶望がやばい
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 08:25:34.74ID:3WO5kaRY
そろそろ朝食べたいけど時間もメニューもチャンカー任せでいつお声がかかるかわからないスリルがたまらないね
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 08:25:35.65ID://5uVUCH
最近外国に行くと途上国と思っていた国でもほぼ日本と差が感じられなくなってきたとは実感する
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 08:29:52.37ID:z16h+qWe
在日米軍の立ち入り制限はフランス国民も受けてるんで騒ぐような話でもない
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 08:31:06.21ID:XTkpG/Za
キーボード触ろうとしてテーブルの上に置いといた飲み物こぼしちゃったよー
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 08:40:53.30ID:z16h+qWe
韓国はこんな限定的な話題より為替通貨危機のほうで手一杯でしょまた日本に通貨スワップ頼みたいって面の皮が厚い
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 08:53:16.64ID:y4eAfswa
貴乃花が宮沢りえと結婚するってニュースで学校中のデブが「俺らの時代が来た」とか沸いてたね
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 09:12:11.74ID:MiHQ3KCD
世界は二つの種類で出来ている狩るものと狩られるものそしてまさよしと
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 09:19:30.25ID:z16h+qWe
マイケルジョーダンのWikipedia読んだらずいぶん妬みとやっかみで社会からいろいろ危害加えられててアメリカってやな国だなと思った
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 09:20:54.93ID:r8lEbBvF
ヒョードル勝ったみたいだからいい年なのにすごいなって思ったけど相手も同じぐらいおっさんだった
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 09:27:34.29ID:/rvV7hLt
中国「臓器狩り」の証拠を弾圧下のウイグル自治区で発見
https://www.news-postseven.com/archives/20181006_754699.html
【中国臓器移植】英おとり捜査、肝臓は二時間で届いた BBC-vtdTV ★
https://www.youtube.com/watch?v=IsOGUsp7Fn0

中国製品の不買い運動を徹底しましょう、人権無視国家を放置すると世界は暴力まみれの地獄になります
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 09:28:13.55ID:hLqRfYxO
七星のなんちゃらそんなにうれないとか俄然気になってきた見てみようかな
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 09:31:30.73ID:Ib7n3mxd
まさかの二桁とかすげえなあの花オンラインまあそもそもなんでアニメ化されたのか分からないってくらい原作の売上も微妙らしいけどさ
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 09:46:15.74ID:z16h+qWe
ステーキのケネディの倒産裏話読んでたらつぶれて当然だなーと思ったけど渦中にいるとどうして気付かないんだろうね人間って
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 09:59:15.34ID:z16h+qWe
客足回復させるため毎月のように近所に半額クーポン配ったら半額クーポンの日以外は行かない店になってつぶれたんだって
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 10:10:20.93ID:MiHQ3KCD
悪手だと思ってても日銭稼ぐためにはやらんとしゃーなし今の大塚家具なんかもそんな感じ
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 10:13:07.08ID:bY9HXTVs
痛みを止める飲み薬について調べてたら副作用肝機能障害とかあって震えた
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 10:16:14.45ID:MiHQ3KCD
なんか特徴出さないと飲食店はやっていけんよねそれでなくても潰れまくり開業しまくりの新陳代謝の激しい業界なのに
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 10:18:05.05ID:z16h+qWe
資金繰りが悪化してステーキに適さない固い肉を半額の日に出すようにしたら半額の日にも客来なくなったんだって
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 10:18:26.06ID:f758WoXI
マクドナルドは原田のアホが高級路線やりだしたけど結局頓挫して元に戻したら業績回復したとかほんと無能
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 10:22:06.63ID:z16h+qWe
マクドナルドもそうだけど100円バーガーやっちゃうと以前の価格に戻しても割高感が顧客に拡がるから経営不振になるんだって
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 10:22:23.81ID:XTkpG/Za
炭酸ジュース500mlより1.5Lの方がコスパいいけど飲み切る前に炭酸なくなっちゃうんだよなあ
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 10:23:58.35ID:f758WoXI
コーラは350mlの缶が一番バランスが取れてたと思う最近売ってるの見ないけど
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 10:26:33.02ID:z16h+qWe
大塚家具は都心や地方都市の一等地に店舗構えてるんだから安物の薄利多売はそもそも無理なのに一等地で安物売るという暴挙に出ただけだった
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 10:27:12.69ID:MNmSAqtD
一人で飲むなら1.5Lでおいしい普通微妙より500ml*3でおいしいおいしいおいしいの方がいいからな1.5Lはパーリィ用
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 10:27:46.12ID:f758WoXI
大塚家具はオヤジ追い出したけどそのオヤジがまた高級路線の店作ったら顧客までそっちに行っちゃったのよね
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 10:29:20.29ID:z16h+qWe
結局高級家具って今の時代ニッチ産業って事なんだよね高級外車と同じで見栄のためだけにあるんだし
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 10:30:02.45ID:MiHQ3KCD
顧客どころか大塚娘を見限った顧客対応の社員がどんどん親父のところに逃げ込んでるって話だね
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 10:30:21.62ID:MNmSAqtD
でも娘が暴挙起こす前から経営悪化しててどの道そのままだと先は無い状態だったんでしょ親父がうまくやれてるのはお荷物全部降ろした状態で既存顧客を上手く引き継げたところが大きいし
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 10:32:02.86ID:z16h+qWe
ニトリやイケアが銀座の一等地で家具売らない理由を大塚娘は考えるべきだったって事だと思うよ
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 10:32:16.74ID:MiHQ3KCD
家具を買う客層が安い使い捨てを望む層かアフターフォローや修理などトータルサービス受けて長く使おうとする層に二分化されてる
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 10:37:24.50ID:Ib7n3mxd
今までニトリとか使ってた客層はいまさら大塚家具が安物路線にした所で行かないし今まで大塚家具使ってた客層は安物路線にしたせいで離れるというわかりやすい凋落
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 10:38:09.71ID:z16h+qWe
家賃と光熱費と人件費は決まってるんだから最低限毎月それ以上稼がなければ商売は成り立たないのに自己資金尽きるまで銀座でニトリの真似やってたらつぶれるよね
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 10:38:39.26ID:MiHQ3KCD
娘の主張を取り入れるならあくまで大塚が扱うB品アウトレット店舗を別ブランドでやるべきだったろうね
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 10:40:42.53ID:MNmSAqtD
一番アレなのは娘が謀反起こしたときに娘側についた役員共だな泥舟とともに沈め
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 10:42:31.50ID:z16h+qWe
ニトリはインドネシアとかに自己資本の家具工場とか持って薄利多売に乗り出してるけど大塚娘は仕入は今まで通りバイヤー式だったしそれも経営悪化の原因だったみたいよ
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 10:56:53.03ID:f758WoXI
中国の臓器売買の証拠動画とかupしたとたん潰れたから陰謀論が渦巻いてるね
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 11:16:20.34ID:z16h+qWe
6÷2(1+2)=って問題が不正確だよね多項式ならカッコの解決が先だから正解は1だけど
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 11:17:19.50ID:NqDC6Njy
冷戦時の対ソ連でも戦争にはならなかったのに今更中国相手に戦争なんかしないだろ
第一戦力が違いすぎて戦争にならん
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 11:35:13.00ID:ppIHLS7E
昨日のwikiの横に出てくる顔写真おかしいってやつも障害の一部だったのかな
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 11:38:37.51ID:MNmSAqtD
あの顔写真不具合は少なくとも一週間前には出てたから別件な気がする
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:05:28.53ID:MiHQ3KCD
そーせいとかいうぼろ株に引っかかったままなんよもう諦念の心持なのね
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:08:31.89ID:Y7IwMVEx
かなぼぅほんと効いてるの丸わかりだよな
もう少し荒らしの修行してこいよ
荒らしが煽られて発狂とか情けねえなあ

死体蹴りはこれだからやめられない止まらない
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:08:48.94ID:Y7IwMVEx
かなぼぅほんと効いてるの丸わかりだよな
もう少し荒らしの修行してこいよ
荒らしが煽られて発狂とか情けねえなあ

死体蹴りはこれだからやめられない止まらない
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:08:53.98ID:Y7IwMVEx
かなぼぅほんと効いてるの丸わかりだよな
もう少し荒らしの修行してこいよ
荒らしが煽られて発狂とか情けねえなあ

死体蹴りはこれだからやめられない止まらない
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:09:01.15ID:jQwhHXod
なんか最近エロゲ界に再びクソデカ目玉の波が押し寄せてきてる感があってつらい
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:09:10.79ID:Y7IwMVEx
かなぼぅほんと効いてるの丸わかりだよな
もう少し荒らしの修行してこいよ
荒らしが煽られて発狂とか情けねえなあ

死体蹴りはこれだからやめられない止まらない
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:09:15.73ID:Y7IwMVEx
かなぼぅほんと効いてるの丸わかりだよな
もう少し荒らしの修行してこいよ
荒らしが煽られて発狂とか情けねえなあ

死体蹴りはこれだからやめられない止まらない
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:09:39.14ID:Y7IwMVEx
かなぼぅほんと効いてるの丸わかりだよな
もう少し荒らしの修行してこいよ
荒らしが煽られて発狂とか情けねえなあ

死体蹴りはこれだからやめられない止まらない
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:09:43.27ID:Y7IwMVEx
かなぼぅほんと効いてるの丸わかりだよな
もう少し荒らしの修行してこいよ
荒らしが煽られて発狂とか情けねえなあ

死体蹴りはこれだからやめられない止まらない
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:10:02.23ID:Y7IwMVEx
かなぼぅほんと効いてるの丸わかりだよな
もう少し荒らしの修行してこいよ
荒らしが煽られて発狂とか情けねえなあ

死体蹴りはこれだからやめられない止まらない
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:10:06.06ID:Y7IwMVEx
かなぼぅほんと効いてるの丸わかりだよな
もう少し荒らしの修行してこいよ
荒らしが煽られて発狂とか情けねえなあ

死体蹴りはこれだからやめられない止まらない
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:10:22.69ID:Y7IwMVEx
かなぼぅほんと効いてるの丸わかりだよな
もう少し荒らしの修行してこいよ
荒らしが煽られて発狂とか情けねえなあ

死体蹴りはこれだからやめられない止まらない
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:20:20.88ID:Sffxfwza
かなぼぅニートなんだってね
死体蹴りすると発狂しておもしろいなあ
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:40:07.57ID:V9b6bP8P
面白くないから飽きたのにキックオフしろってかなぼぅがここ荒らすんだもんほんと迷惑な子ね
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:49:22.80ID:j64nW0nN
かなぼぅ=さいたま=クソゲ島ステマ
なるほどなるほど
自爆でバレるとはな

こいつ実況のコテやったなあ
あいつ昔ガイジやいうて吐いた記憶あるで
ログ漁ったろけんまできるやろ

こいつネットワークビジネスみたいな商売似非羽翼にほだされて
ヘイト文字動画作って垂れ流してBANされて発狂してたクチか?
ありそうよなあ
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:49:39.40ID:j64nW0nN
かなぼぅ=さいたま=クソゲ島ステマ
なるほどなるほど
自爆でバレるとはな

こいつ実況のコテやったなあ
あいつ昔ガイジやいうて吐いた記憶あるで
ログ漁ったろけんまできるやろ

こいつネットワークビジネスみたいな商売似非羽翼にほだされて
ヘイト文字動画作って垂れ流してBANされて発狂してたクチか?
ありそうよなあ
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:50:02.15ID:j64nW0nN
かなぼぅ=さいたま=クソゲ島ステマ
なるほどなるほど
自爆でバレるとはな

こいつ実況のコテやったなあ
あいつ昔ガイジやいうて吐いた記憶あるで
ログ漁ったろけんまできるやろ

こいつネットワークビジネスみたいな商売似非羽翼にほだされて
ヘイト文字動画作って垂れ流してBANされて発狂してたクチか?
ありそうよなあ
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:50:07.56ID:j64nW0nN
かなぼぅ=さいたま=クソゲ島ステマ
なるほどなるほど
自爆でバレるとはな

こいつ実況のコテやったなあ
あいつ昔ガイジやいうて吐いた記憶あるで
ログ漁ったろけんまできるやろ

こいつネットワークビジネスみたいな商売似非羽翼にほだされて
ヘイト文字動画作って垂れ流してBANされて発狂してたクチか?
ありそうよなあ
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:50:23.54ID:j64nW0nN
かなぼぅ=さいたま=クソゲ島ステマ
なるほどなるほど
自爆でバレるとはな

こいつ実況のコテやったなあ
あいつ昔ガイジやいうて吐いた記憶あるで
ログ漁ったろけんまできるやろ

こいつネットワークビジネスみたいな商売似非羽翼にほだされて
ヘイト文字動画作って垂れ流してBANされて発狂してたクチか?
ありそうよなあ
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:50:27.40ID:j64nW0nN
かなぼぅ=さいたま=クソゲ島ステマ
なるほどなるほど
自爆でバレるとはな

こいつ実況のコテやったなあ
あいつ昔ガイジやいうて吐いた記憶あるで
ログ漁ったろけんまできるやろ

こいつネットワークビジネスみたいな商売似非羽翼にほだされて
ヘイト文字動画作って垂れ流してBANされて発狂してたクチか?
ありそうよなあ
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:50:44.69ID:j64nW0nN
かなぼぅ=さいたま=クソゲ島ステマ
なるほどなるほど
自爆でバレるとはな

こいつ実況のコテやったなあ
あいつ昔ガイジやいうて吐いた記憶あるで
ログ漁ったろけんまできるやろ

こいつネットワークビジネスみたいな商売似非羽翼にほだされて
ヘイト文字動画作って垂れ流してBANされて発狂してたクチか?
ありそうよなあ
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:50:49.76ID:j64nW0nN
かなぼぅ=さいたま=クソゲ島ステマ
なるほどなるほど
自爆でバレるとはな

こいつ実況のコテやったなあ
あいつ昔ガイジやいうて吐いた記憶あるで
ログ漁ったろけんまできるやろ

こいつネットワークビジネスみたいな商売似非羽翼にほだされて
ヘイト文字動画作って垂れ流してBANされて発狂してたクチか?
ありそうよなあ
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:51:06.67ID:j64nW0nN
かなぼぅ=さいたま=クソゲ島ステマ
なるほどなるほど
自爆でバレるとはな

こいつ実況のコテやったなあ
あいつ昔ガイジやいうて吐いた記憶あるで
ログ漁ったろけんまできるやろ

こいつネットワークビジネスみたいな商売似非羽翼にほだされて
ヘイト文字動画作って垂れ流してBANされて発狂してたクチか?
ありそうよなあ
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 12:51:10.31ID:j64nW0nN
かなぼぅ=さいたま=クソゲ島ステマ
なるほどなるほど
自爆でバレるとはな

こいつ実況のコテやったなあ
あいつ昔ガイジやいうて吐いた記憶あるで
ログ漁ったろけんまできるやろ

こいつネットワークビジネスみたいな商売似非羽翼にほだされて
ヘイト文字動画作って垂れ流してBANされて発狂してたクチか?
ありそうよなあ
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 13:08:20.05ID:5mDoUCGf
やること無さ過ぎてどうしよう世界は娯楽で満たされてるはずなのに
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 13:08:38.86ID:z16h+qWe
夢見る少女じゃいられないって曲は素人でも比較的簡単に完コピ出来るのにかっこいいんだってパワーコードだし
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 13:18:26.97ID:3WO5kaRY
やっと夜に切り替わったぞ例えネットゲでもリアル時間を拘束するのは勘弁願いたいものだ
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 13:21:30.38ID:96Q11tZA
ドラゴンボールが面白くないって記事がTwitterでが炎上してるのについてぼくも一言物申したい
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 13:26:13.43ID:DzEsD9HX
全世界的に売れてるのに研究せずにうーん微妙だったって編集職が言うところがなんかぬるいね
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 13:29:37.97ID:r8lEbBvF
このスレもちぢゅみとかトコネタするから若いもんにとってはうざく思われてんだよ
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 13:31:35.17ID:MNmSAqtD
俺らゴンボで引き延ばしの糞さを身をもって体験させられた世代やが
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 13:32:32.84ID:ppIHLS7E
チャンカーがまだ悟空が気をためてるっ……ってご飯の時つぶやいてた
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 13:32:45.58ID:gVxwZFNH
おっさんがいつまでも古い話してるんじゃねえようせえってjc美少女に言われたい
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 13:38:25.68ID:1IaSBjVX
ドラゴンボールの映画は新たな強敵登場とかより普段描写されない日常風景見るのが好きだった
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 13:41:29.30ID:96Q11tZA
ケツ決めしてない連載マンガ特にアンケ至上主義だった週刊ジャンプは雑誌でリアルタイムで追ってライブ感込みじゃないとほとんどうんこ
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 13:44:14.94ID:r8lEbBvF
キン肉マンはそこそこ持ち直したのにドラゴンボールは晩節汚しちゃったね
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 13:50:20.57ID:r8lEbBvF
パチにしちゃえばいいのにもうすぐカジノ来るんだし今が儲け時じゃないの
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 13:51:16.60ID:96Q11tZA
聖闘士星矢ですらアンケで打ち切られる当時の蠱毒システムじゃロングスパンの伏線とか張れないしその場限りのアンケ順位追うしかないんだ後からまとめ読みして面白くなるわけがない
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 14:00:51.04ID:r8lEbBvF
おお振りとか丁寧に作ってると思うけど連載長い割に全然進まなくて読まなくなった
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 14:04:49.04ID:aLzIBE3G
思いつく暇つぶしがどれも面倒臭くて夢中になれなくて1分くらいで飽きる
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 14:05:45.50ID:YUBWNbrG
程々の漫画でも次から次にクソ漫画始まるから終わらないパターンが一番つらい
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 14:18:05.25ID:MNmSAqtD
サイケ薬なんて一般人が知らずに摂取すると気持ち悪くなるだけだぞ
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 14:20:02.71ID:y4eAfswa
麻薬飲まされて死んだ不動産王みたいなニュース若い嫁が怪しいとか言ってたけど忘れられたね
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 14:25:39.15ID:3JdRyP6A
軽井沢のアウトレットで山賊焼き定食頼んだら味噌カツ出てきて仕方なく食べた
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 14:43:54.01ID:fFFjHIGi
イマから外国人美少女が観戦に来そうなスポーツを調べておかないと
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 15:11:38.09ID:YUBWNbrG
チャーハン極めるとなると最低限プロパンの業務用ガスコンロは欲しい
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 15:17:52.83ID:eJIk++2j
俺はここでチャーハンを作ることしかできないだが君には出来ることがある
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 15:23:58.13ID:MNmSAqtD
IHのとこ引っ越してチャーハン作らなくなったからせっかく上げてたチャーハンスキルが無駄になった
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 15:52:29.36ID:NqDC6Njy
Kindleの新型出たんやなバッテリーの持ちが悪くなってきたし買い換えよっかな
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 16:00:45.07ID:MiHQ3KCD
ドラゴンフルーツの種が発芽したこれで観葉サボテンが育てられるね
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 16:08:01.56ID:MiHQ3KCD
熱帯性で木に巻きついたりして登って行くらしいねサボテンのくせに
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 16:34:39.58ID:ym+2L3Jq
陵辱×タワーディフェンスっていうのしてたけど最後の面クリアできない助けてステほぼカンストしてる
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 16:35:33.39ID:DK+zoTc9
広い部屋に奴隷娼婦が大量に待機しててやりたい放題できるという裏風俗の夢見た
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 16:40:30.49ID:XnNqaupw
政府が増税枠の半分を国民に還元とか言ってて国民のために使われていない税金が存在することを認めちゃったよ
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 16:47:56.60ID:oJjM1772
そもそも消費税って年金医療介護とかの社会保障やら福祉名目なのに50%とは
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 16:51:43.78ID:z3OaObhH
100円の物を買おうとして端数が6円しかなくて150円出したけどこういうの嫌いです
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 16:52:38.42ID:NqDC6Njy
それはどうにもならなくね表示がちゃんと108円でも足りないのは変わらないし
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 16:54:04.33ID:NqDC6Njy
外税なら外税で統一してくれよどっちでもいいよとかいうから分からなくなるんだよ
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 16:57:25.29ID:Ib7n3mxd
本当だったら今年の9月で終わるはずだったんだよね外税表記の特例期間
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 16:59:52.48ID:NqDC6Njy
もう自販機で飲み物買わなくなったわ電子マネーだからコンビニでも別に煩わしくないし
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:02:10.54ID:oJjM1772
電子マネーは近くのコンビニで店員が操作遅かったからあまり使う習慣が無くなった
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:18:10.61ID:aLzIBE3G
昔買った小説をペラペラめくって読んでたけど枯れたと思った読書する気力少し戻ってた
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:19:46.47ID:ZrkmVeR7
安倍らがなんでも値上げするようになってからコンビニは100円のペットボトル以外買わなくなった
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:22:26.55ID:aLzIBE3G
ソシャゲとかブラゲってイラストを集めるのがメインでシナリオとかゲーム部分ごみだよね
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:24:12.68ID:f758WoXI
老人が暮らしにくくなってどんどんクビ吊ってくれれば国民の生活も安泰だね
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:28:21.31ID:eaRG8Ocs
ゲーム部分が良い奴は洋ゲーにいっぱいあるけどブヒ要素が0でじゃあどっちやるかというと豚用クソゲーをやってしまう
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:28:35.06ID:aLzIBE3G
ビンボーな国の売り方みたいになってるよね値段抑えて中身少なくって
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:28:37.54ID:f758WoXI
セシウムさんの実情をどんどん世界に配信していく必要があるよねオリンピックを安全に行うために
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:31:19.77ID:MiHQ3KCD
保険屋からガンになったら自由診療の先端医療にとんでもない額掛かりますから保険どーですかと脅されちった
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:31:56.04ID:ZrkmVeR7
実際貧乏になってるからネットでキーキー言ってる人増えたんじゃないかなあ
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:32:25.69ID:f758WoXI
日本にオリンピック見にきたから被ばくしてがんになりましたとか言って訴えてくるやつどんどん出てくるよね
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:34:47.30ID:OOJNZyFp
マック高いね13インチのプロ安くなんないかな昔はHDDモデルで10万切ってたのに
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:35:12.46ID:f758WoXI
底辺の連中にさらに底辺の生活保護家庭をやり玉に挙げて叩かせるとかびっくりしちゃうよねタックスヘイブンな奴らはスルー
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:35:44.47ID:aLzIBE3G
マック高すぎるよね気の迷いで13インチプロ買って20回以上後悔したわ
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:36:33.72ID:ZrkmVeR7
ジョッジョッジョッジョーシーンでRX580の8Gが22,800円なんですって
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:36:59.29ID:OOJNZyFp
ぼくのマックブックエアーのめちゃくちゃ古いのだから限界きてるよ
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:38:01.06ID:aLzIBE3G
ボクのマックは壊れるまでずっと使うよこんな高いPC使わなかったら死んでも死にきれない
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:38:03.77ID:OOJNZyFp
ラデオン買うならCPUはインテルじゃないとアムドで揃えるとVCE糞すぎてやばいことになるから無理
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:47:06.12ID:aLzIBE3G
読み始めた小説冒頭の80ページ目でいきなりレイプされて自殺した何これ
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:50:35.63ID:5i1oEqya
サウジアラビアの記者生きたまま殺されて解体とかサウジ皇太子は残虐クソ野郎だね
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:52:38.01ID:xZz8v9Tz
ド底辺ニートがバレちゃったなあw
ボーダーガイジくんw

752 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/10/17(水) 17:41:49.84 ID:ekv7VKBb
>>750
平日の午後3時に書き込んでて草
やっぱりド底辺ニートなんすねえw
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:52:55.99ID:xZz8v9Tz
ド底辺ニートがバレちゃったなあw
ボーダーガイジくんw

752 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/10/17(水) 17:41:49.84 ID:ekv7VKBb
>>750
平日の午後3時に書き込んでて草
やっぱりド底辺ニートなんすねえw
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:52:59.74ID:xZz8v9Tz
ド底辺ニートがバレちゃったなあw
ボーダーガイジくんw

752 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/10/17(水) 17:41:49.84 ID:ekv7VKBb
>>750
平日の午後3時に書き込んでて草
やっぱりド底辺ニートなんすねえw
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:53:16.67ID:xZz8v9Tz
ド底辺ニートがバレちゃったなあw
ボーダーガイジくんw

752 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/10/17(水) 17:41:49.84 ID:ekv7VKBb
>>750
平日の午後3時に書き込んでて草
やっぱりド底辺ニートなんすねえw
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:53:20.50ID:xZz8v9Tz
ド底辺ニートがバレちゃったなあw
ボーダーガイジくんw

752 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/10/17(水) 17:41:49.84 ID:ekv7VKBb
>>750
平日の午後3時に書き込んでて草
やっぱりド底辺ニートなんすねえw
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:55:02.49ID:aLzIBE3G
変に時間の連続性を気にするからいけないんだよねコンピュータみたいに過去を切り捨てていけば何も苦しくない
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:58:09.65ID:+nyYDvWG
かつて同じエロゲーを語り合い同じ空を見上げた、ぼくらはその想い出を美しいものとするために生きているのだ
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:58:44.61ID:W6udyXmc
顔真っ赤でクソワロタァwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

776 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/10/17(水) 17:56:48.55 ID:/LUDay6+
効いてる効いてる
かなぼぅおまえ作業所通いなのに無職に反応するっておかしくね?
一応もらってるんやろ?(ワラ
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:58:47.97ID:NqDC6Njy
医学部入試で差別ってそりゃそうだよな医学の現場が限界なんだから
現実無視して建前で攻撃とかいつの時代の話だよ
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:59:02.70ID:W6udyXmc
顔真っ赤でクソワロタァwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

776 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/10/17(水) 17:56:48.55 ID:/LUDay6+
効いてる効いてる
かなぼぅおまえ作業所通いなのに無職に反応するっておかしくね?
一応もらってるんやろ?(ワラ
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:59:24.09ID:W6udyXmc
顔真っ赤でクソワロタァwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

776 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/10/17(水) 17:56:48.55 ID:/LUDay6+
効いてる効いてる
かなぼぅおまえ作業所通いなのに無職に反応するっておかしくね?
一応もらってるんやろ?(ワラ
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:59:29.17ID:W6udyXmc
顔真っ赤でクソワロタァwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

776 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/10/17(水) 17:56:48.55 ID:/LUDay6+
効いてる効いてる
かなぼぅおまえ作業所通いなのに無職に反応するっておかしくね?
一応もらってるんやろ?(ワラ
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:59:46.03ID:W6udyXmc
顔真っ赤でクソワロタァwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

776 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/10/17(水) 17:56:48.55 ID:/LUDay6+
効いてる効いてる
かなぼぅおまえ作業所通いなのに無職に反応するっておかしくね?
一応もらってるんやろ?(ワラ
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 17:59:51.06ID:W6udyXmc
顔真っ赤でクソワロタァwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

776 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2018/10/17(水) 17:56:48.55 ID:/LUDay6+
効いてる効いてる
かなぼぅおまえ作業所通いなのに無職に反応するっておかしくね?
一応もらってるんやろ?(ワラ
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:01:05.16ID://5uVUCH
必要な選別なんだから堂々と初めから男女別に定員設けて公表すればいいのに
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:01:50.25ID:aLzIBE3G
5部構成の本1部読み終わったよ流し読みすればあっという間だったなんでこんな簡単なことできなかったんだろう
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:03:11.62ID:aLzIBE3G
北海道の地震もなんも言わないけどまあなんとか生きてるんだろうなって勝手に解釈してる
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:04:05.53ID:f758WoXI
毎年震度6以上の地震が起きるようになってるからなんか麻痺しちゃってるよね
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:04:45.24ID:aLzIBE3G
今年なんか西日本水没した気がしたけど気のせいだったかもしれない
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:06:07.52ID:aLzIBE3G
サウジの話だって結局原油の値段が上がったらこまりゅぅううって事情で話題に上がるだけだしなあ
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:07:40.29ID://5uVUCH
石破さんが果敢に安倍さんに挑んで当然の流れで敗北したあの戦いももうみんな覚えてない
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:08:33.99ID:NqDC6Njy
昔程石油に依存してないし車だって燃費が劇的に改善してるしまあ別にってのが正直な所
だからこそ原油価格が上がらないんだけど
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:09:47.78ID:aLzIBE3G
車じゃなくて火力発電の方がネックなんじゃないの電気代にドカンとくるよ
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:10:35.09ID://5uVUCH
全員野球ってバラエティに富んだ選手で構成することじゃなくて目立ったスターを欠いても全員が力を合わせて戦うことだから少し意味が違う
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:13:36.13ID:NqDC6Njy
あとあの東電の裁判も馬鹿馬鹿しいな東北の震災は予見出来たとか無理だろ誰も想像してなかったよ
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:15:41.04ID://5uVUCH
誰かが責任を取らなきゃいけなくて責任を取る存在は無尽蔵に等しい金を払える存在でなければならなかったから他に適役がいなかった
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:15:44.49ID:aLzIBE3G
今データ調べたら石炭1.5%で90%がサウジとか中東からの石油依存だって火力発電
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:20:15.97ID:xzhYeixd
絶対安全って言ってたのに地震は誰も想定できなくてしょうがないならこれからも危険だからなくした方がいいよね
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:21:16.15ID:aLzIBE3G
絶対大丈夫っていうヤツを信じろって絶対なんて気軽にいうヤツをどうやって信じろと
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:23:28.42ID:MNmSAqtD
中東原油上がったらメリケンのしぇーるおいる!買ってメリケンの対日貿易赤字の穴埋めにしてやればいいんや
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:27:34.26ID:8PmfgiY6
ttp://www.pita.co.jp/woodpita/blog/wp-content/uploads/2015/05/img01.jpg
こんな国で原発なんて無理に決まってるじゃん
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:29:01.76ID:aLzIBE3G
フランスのシラク大統領は割と自分の国の災害事情知ってたのかなってくらい安全そうなポジションどりしてた
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:29:35.41ID://5uVUCH
シンジくんはピアノでカオルくんとホモプレイしてたのは覚えてるけどアニメだったか映画だったか
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:29:59.81ID:8PmfgiY6
小学生でも分かるのに推し進めるとかそれじゃうちの国民ただの馬鹿じゃん
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:30:59.10ID:aLzIBE3G
当時は二酸化炭素減るよエコだよ文句あるのって感じで土地も札束ビンタで買収してた記憶
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:33:12.70ID:xzhYeixd
ついこの間もトリチウムだけだから汚染水海に流すわって言ってストロンチウムやヨウ素も基準値越えでごめんなさいしてたよ
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:33:22.60ID:aLzIBE3G
なんとなく30年前のこと思い出したけど問題先送りしまくってたねあの頃しわ寄せ今来たのかマジで当時の政治家逃げ切りやがった
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:33:56.04ID:ppIHLS7E
問題棚上げできないような仕組みにしないといけないけど官僚がそうはさせないんだよね革命しかないのか
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:35:35.71ID://5uVUCH
まあ俺らが思いつくようなことは大体みんな思いついてるからそれでもダメだったってことはしょうがなかったんだよきっと
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:36:12.56ID:aLzIBE3G
最終処理場も将来決めるって廃炉するとかいい出したからその未来来てるんですけど未来技術まだですかね
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:38:35.89ID://5uVUCH
利権とおまんこはしょうがねえよ目の前に利権やおまんこがあったらそりゃしょうがねえよ
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:47:06.34ID:MNmSAqtD
放射線除去技術作ってしまったらそれで儲けるために角野三治が引き起こされてしまうのだ
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 18:47:20.59ID:L6UKKfDY
デカいオープンカーに女の子何人も乗せてドライブしつつキャンプで飯食ったりするゲームやりたい
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 19:00:12.87ID:aLzIBE3G
あいほんで買ったアプリのDLC買ったら金だけ取られて何も中身なかったからアップルにチクったよ
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 19:07:47.11ID:aLzIBE3G
ベネッセのうーでみーってアプリだから注意した方がいいよアップルに文句言いまくったら金は帰って来たけど超特例って言われた
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 19:09:39.89ID:hfCNvWjn
サウジの皇子にのこぎりでギコギコされた人アップルウオッチで「生きたまま切られてみたwww」とか生中継してたの全部うそでトルコの仕掛けた盗聴器で録音してたんだって
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 19:12:10.28ID:z16h+qWe
トルコとしても公然とおまえら大使館も含めどこにいても盗聴されてますとはいえないでしょ?
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 19:13:00.32ID:MNmSAqtD
トルコって向こうから猛烈アピールの親日国だけどぶっちゃけあの地域の中国みたいなもんだよ
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 19:17:09.98ID:hfCNvWjn
俺も今の時代に生まれてたら好きな子の家に盗聴器とかしかけたと思う絶対に
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 19:17:42.50ID:aLzIBE3G
アップルウォッチはフラットラインになると登録しておいた連絡先にメール送信してくれるって書いてあったからちょっと気になってる
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 19:18:29.63ID:MNmSAqtD
トルコアイスはトルコのやつだけどトルコ風アイスは関係ないらしい
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 19:20:37.05ID:hfCNvWjn
スマホとかよく考えたらカメラにもなり録音機にもなり録画ビデオになるってすごい機械だよね
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 19:21:55.11ID:aLzIBE3G
エッチな絵が欲しいからブラゲに課金したいけど別のエッチな絵も欲しいからしばらく我慢してるよ
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 19:25:23.82ID:aLzIBE3G
コンピュータのメールが盛んだった時期に即返信してこない雑魚は仲間じゃないとか言われたの思い出して憂鬱になった
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 19:27:42.33ID:GRa61dtG
携帯持ってた頃はメールに気付かなかったフリして次の日にしれっと返信して面倒な奴回避したりしてた
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 19:27:57.12ID:MNmSAqtD
PCのメールが盛んって25年くらい前かな俺がネットデビューした20年前はもうICQとかが全盛だった
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 19:29:04.37ID:z16h+qWe
何年前か忘れたけど日本一のお笑い芸人と触れ込んで江頭トルコに連れてって全然ウケなくて
江頭全裸になったら敬虔なイスラム教徒のトルコ人たち暴動寸前になって国際問題になってたよ本人たちは国外追放だし
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 19:33:52.77ID:MNmSAqtD
大昔からのネットのゲム友とは一部スチムーで繋がったままだな他は消滅していった
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 19:34:32.05ID:GRa61dtG
能動的に流行とか調べないから誰とも接してないと全然情報入ってこないね
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 19:36:29.67ID:aLzIBE3G
音楽をリビングできいてたら何その古い曲って言われたけど15分くらいしたらだたの有線放送垂れ流してるだけって理解された
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 19:41:04.63ID:0G78wJq5
せめてラジオだと思ったけどゲストとかお便りがウザくて無理だった
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 19:43:28.19ID:z16h+qWe
トランプはサウジ王室とお金でつながってるんで今事件もみ消そうと必死だけどなぜかトルコの諜報機関から情報がダダ漏れ
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 19:53:48.80ID:3G9ILmvn
東京オリンピックボランティア目標を超える8万5千人が応募殺到で人が甘えって笑いが止まらんだって奇特な人がいるもんだねそれとも冷笑的な俺らのほうが異端だったのか
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 19:56:09.58ID:5i1oEqya
言うだけタダだし皆応募してますよ?っていうと応募したくなる国民性だし
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 19:56:50.40ID:z16h+qWe
でも東京オリンピック専属医師団もボランティアで無償奉仕させようとして医師会と揉めてるんでしょ
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 20:01:58.34ID:MNmSAqtD
まぁボランティアやりたい人が多いってことはそれだけゆとり余裕のある人が多いってことでしょう俺ら遊ぶだけで人生いっぱいいっぱいだしな
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 20:04:44.48ID:jtmwPm5E
アニマエールを見ながらカニ味噌で一杯つけるこういうことに喜びを感じるんだ
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 20:13:25.92ID:z16h+qWe
女をレイプするって分かってるのにわざわざ戦いに行く女冒険者ってなんなの馬鹿なの?
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 20:13:27.90ID:WU4GN8Du
これにアサルトライフルやロケットランチャー装備させたら歩兵いらなくなるな
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 20:13:49.27ID:5i1oEqya
四足ロボは1年毎に進化してるから面白いGoogleと米軍に見捨てられたけど
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 20:20:21.77ID:WU4GN8Du
嫌がる2Bちゃんを種付おじさんがねっとり舐める同人が見たいのに同人ゴロは分かってない
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 20:25:43.49ID:3G9ILmvn
先進国G7でカナダが大麻解禁とか近い未来日本もくるねこれ俺らあうあああいいながらネットするね
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 20:30:27.31ID:3G9ILmvn
無理やり大麻吸わせて気持ちいいだろ?なっ?なっ?だからいいだろ?なっt?とかいいながらしたい
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 20:31:42.15ID:z16h+qWe
トルコ捜査当局がぼろぼろ情報こぼすけど今度は実行犯15人のうち5人がムハンマド皇太子の側近だって言い出した
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 20:32:26.33ID:MiHQ3KCD
あまり凄い刺激を練習で受けてると本番ダメになるよ本番があるかどうか知らんけど
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 20:34:44.85ID:NqDC6Njy
性癖ってぐるぐる周回するからねまたロリコンブームがいずれ来るよ
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 20:35:24.03ID:s/wcdoKf
たまに娘が生まれたら○○(エロゲ・アニメヒロインの名前)付けるんだって言ってるやついるけどさ娘が大きくなって名前の由来を発表するときとかのことを考えたらそんなことはできないよな
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 20:35:35.47ID:+nyYDvWG
幼い少女でなければ絶対に駄目だっていえるほどのロリコンではなかったからねおれら
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 20:35:37.30ID:z16h+qWe
最新の法改正で日本では例え大麻が合法な国で吸っても帰国後逮捕出来るように変わったよ
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 20:36:51.78ID:MiHQ3KCD
娘にエロゲヒロインの名前を付けて婿の父親とエロゲについて語り合いたい
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 20:40:01.70ID:MiHQ3KCD
現行の大麻取締法では刑法第二条に準ずるって話で海外の行為も処罰対象だってさ怖いね
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 20:42:31.63ID:3G9ILmvn
麻薬犬は「よーしよしこの麻薬のにおい覚えろよ!」とかやられて麻薬中毒にならんのかな
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 20:44:59.01ID:iB7y7lOv
ゲシュタルトオーディンはグリッドマンとかrewriteでるらしいけどai@space臭がプンプンする
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 20:46:32.43ID:MiHQ3KCD
吸ったの発覚しにくいけど最近はネットで自ら暴露する楽しい奴がいるしな
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 20:56:17.56ID:MiHQ3KCD
見るべきは一期2クール目の義妹のおっぱいだけだとお伝えしておきます
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 20:58:27.86ID:XuCT9ogp
かなぼぅ煽ってたらF9と交代して銭型の気分だよステマ業者って繋がってんだね
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 21:01:07.29ID:MiHQ3KCD
どんな作品でも良いおっぱいは良いおっぱいであるとは過去の先人の名言
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 21:04:34.46ID:s/wcdoKf
何か日本ってデータ改ざんとかそんなんばっかだよね技術力のニッポンはどこに行ってしまったんだ
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 21:29:32.77ID:GRa61dtG
マジカル頭脳パワーのアナグラムクイズのやつでこれモンでグーの答えがデーモン小暮だったのだけ妙に覚えてる
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 21:37:45.28ID:GRa61dtG
愛美って書いてあみだったりあいみだったりめぐみだったりまなみだったりラブミーだったりするの面倒だから全員カタカナにして欲しいもんです
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 21:39:30.66ID://5uVUCH
いつしか炎のって見ると孕ませって続かないといけない気がするせこい人間になってたよ
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/17(水) 21:43:50.10ID:GRa61dtG
20年前の四コマでANKOちゃんが望月さんと結婚してM.ANKOになるって泣いてるネタ見たけど当時ならANKO.Mじゃないのって思ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 56分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況