X



字幕31文字目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/21(日) 19:07:10.90ID:FILi8gi4
ここは字幕に関するスレッドです。

(何分かのうちに20くらいまで行かないと強制的に落ちる仕様になってるんで!!テンプレはこの後↓)
※前スレ
字幕24文字目 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1502787976/
字幕25文字目 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1507878714/
字幕26文字目 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1513553342/
字幕27文字目 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1517920632/
字幕28文字目 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1523123179/
字幕29文字目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1528356609/
字幕30文字目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1535333516/
0342[名末ウし]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 02:24:21.15ID:atm56OeB
神様、感謝します
age
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 03:37:24.43ID:u0AMhhYK
ネ申 キタ━━━(。A。)━━━ッ!!
みつしょんいんぽ ありがとう!
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/22(木) 15:10:34.02ID:atm56OeB
アナル男爵にはお世話になりました
age
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/23(金) 02:19:55.71ID:a6iSLmMH
THE NUNありますか?
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/24(土) 17:32:39.56ID:69Xn99bn
いくら待っても字幕師が、
ゲティ家の身代金をアップしてくれないので、ゲオで借りてみたわ。
360円だったなか? 勿体ない勿体ない。

映画自体は良いんだろうけど、期待しすぎたので拍子抜けはある
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/26(月) 07:18:23.21ID:i1lSZvsT
皆の衆、おはようさん
ところで、災害芸術家(2017)の字幕なんだけど
時間といい、言葉の内容といい
なんかだいぶ違う気がするんだが、修正版出るのかな?
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/26(月) 11:05:38.96ID:VJQbbXvy
映画自体ゴミだからどうでもいいわ
ラストの本人との比較シーンだけはおもろかったが
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/26(月) 13:13:43.88ID:xBEDVBTS
そうそう映画館行けばいいだけだし
レンタルするかアマゾンでDVD買えばいいだけだし
こんなスレも意味ないし

だろw
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/27(火) 05:10:05.19ID:TDFoydLg
煽ってでもリアクションがあることではじめて自分を肯定できるような
まともなコミュニケーションができなかった人達が多いのでしょうね。
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/27(火) 06:59:36.78ID:TNLEwXhb
まともなコミュニケーションができないかわりに
痔に膜ができますた
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/28(水) 15:28:28.96ID:r+2DIjik
プレデターありがと!
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/29(木) 00:23:08.45ID:Qc3p6BTx
BlacKkKlansman
The Hate U Give
Sorry to Bother You
とか良いブラックムービーの字幕がないね
フンサブ職人て名誉白人気取ってるヤツが多いからブラックムービー嫌いなんだな
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/29(木) 20:31:23.45ID:AfN7M+3W
さっさと死ねチョンサブ犯罪者
おまえら嫌日のくせに日本ビールばかり飲まずトンスルでも飲んでろ
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/30(金) 22:27:00.51ID:QmBGAH7/
今年も残り一月になろうて頃に思わぬ伏兵にあったbodied
ごっつおもろかった
エミネムプロデュースで韓国系アメリカ人が監督なんだな
単館映画じゃなきゃやれない人種差別ネタ満載でワロタわ
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/01(土) 13:40:14.93ID:qqVP7qEx
ぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 20:03:54.43ID:fcX+jRLb
字幕ズレの修正の仕方も知らないような素人が来る場所じゃねーんだよここは
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 21:50:45.91ID:jOGaUnr4
単純なズレなら再生時にちょこっと表示タイミングをいじって観ればいいし
作られた字幕ファイルと映像ファイルが異なっててだんだんズレてくやつなら
最初の字幕と最後の字幕のタイミングを合わせて伸縮調整すれば大体合う
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/02(日) 22:21:03.49ID:fcX+jRLb
srtの時間軸を調整じゃなくプレイヤーでいちいち手動で合わせるとか
無知な奴は苦労するな
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/03(月) 00:09:27.46ID:ukfG8PeU
それなりのアプリで
チョロチョロっとストレッチすれば
5分でぴったりになるから
ちょっとは勉強しなよ
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/03(月) 10:58:28.57ID:dPT4NJsb
慣れた人がやっても5分くらいかかるだろwww
やっぱプロは言う事が違うねー
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/03(月) 13:20:43.75ID:kjoOgrLQ
どうせ1回見たらポイする人が大多数だろうからそこまで厳密に調整すんのが煩わしいだけなんじゃ?
字幕ファイルを調整してるとついネタバレの台詞まで見ちゃうからなるべく触れたくないって人は多そう
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/03(月) 15:52:03.18ID:gNXZaP55
>>415
WebとDvDBDの違いでよくある空白時間に差があったりして徐々にズレていく系なら時間かかるけど
単に基軸時間がズレてるだけなら遅くとも1分あればできるだろ
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/03(月) 17:15:33.29ID:kjoOgrLQ
基軸時間がズレてるだけならプレイヤー側で調整してサクっと見る方が楽
徐々ズレも字幕ファイルの頭と尻だけ合わせて伸縮調整するだけなら早いな
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 14:02:15.95ID:gg84Q99N
>>424
で、内容はどうだった?
良い映画だった?
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 18:47:15.78ID:dHnq4ru0
スタローン字幕 省略しまくりちゅ。。文章長すぎ
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 19:20:15.46ID:L+NYMPDi
The Disaster Artist
全く違う字幕が混ざり込んでいるし
この字幕作業途中でしょ
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 22:14:08.06ID:hKuPK13Y
暁に祈れ 早くうぴしてくださいよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況