X



【洒落】エロゲースレッド13243【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 19:55:52.01ID:pwDpazt2
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13242【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1540661999/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 19:56:08.66ID:pwDpazt2
■10/26(15タイトル)
甘園ぼ〜二人だけのヒミツの遊び〜 パケ版 [マーブルCandySoft] ttp://www.candysoft.jp/marble/ ※7.344k DL版同額
お嬢様でエリートな年下上司を孕み穴ATMにして人生コキ潰す安楽ライフ パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版09/28発売
堕とされ妻 朋奈美〜愛しているのは夫だけのはずなのに…〜 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
きゃんきゃんバニープルミエール3 [カクテル・ソフト] ttp://fandc.co.jp/ ※7.344k
黒獣・改〜気高き聖女は白濁に染まる〜 パケ版 [Liquid] ttp://liquid.nexton-net.jp/ DL版7.8k
正義の変身ヒロインを支える俺と悪の女幹部 パケ版 [BlackLilith] ttp://www.lilith-soft.com/ ※3.218k DL版10/19発売
痴漢電車 巨乳オトリ捜査官〜狙われた熟れた肉体〜デラックス版 パケ版 [TRYSET Break] ttp://ps-web.net/tryset/ ※4.082k 通常版3.218k DL版11/09発売
妻の祖母は、まだまだ現役超美熟女〜孫婿ちゃん、寂しい時にはいつでもいらっしゃい〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版10/05発売
手垢塗れの復讐 [あかべぇそふとすりぃ] ttp://www.akabeesoft3.com/ ※3.024k
出会って5分は俺のもの!時間停止と不可避な運命 パケ版 [HULOTTE] ttp://hulotte.jp/ ※10.584k DL版9.504k
Deep One−ディープワン− パケ版 [Nameless] ttp://nameless.nexton-net.jp/ ※10.584k DL版8.8k
孕ら・ポコ!〜異能催眠で女学園を孕ませ征服〜 [みるきーぽこ] ttp://www.milkypoko.com/
パート主婦との倒錯不倫〜売れない同人作家の一大転機〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版10/12発売
令嬢聖水学園「なんで貴方の前でお小水を出さないといけないのよ!」 パケ版 [アンダームーン] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版8.424k
ろけらぶ-Location Love- 同棲×後輩 パケ版 <DLカード> [フロントウイング] ttp://frontwing.jp/ ※2.138k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 19:56:42.11ID:pwDpazt2
■11/02(1タイトル)
パパ大好き!と言ってくれ…〜反抗期の娘を催眠アプリで狂愛しつけ〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版11/30発売

■11/09(3タイトル)
種付けダンジョン〜褐色エルフ産卵アクメ〜 DL版 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k パケ版11/30発売
痴漢電車 巨乳オトリ捜査官〜狙われた熟れた肉体〜デラックス版 DL版 [TRYSET Break] ttp://ps-web.net/tryset/ ※3.5k 通常版2.8k 拡張KIT1.5k パケ版10/26発売
ママとのイキすぎ甘々性活〜いっぱい気持ちいいコト教えてあ・げ・る〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版11/30発売

■11/16(1タイトル)
冤罪で騒いだメス学生どもをガチハメ矯正してチン媚び孕み穴にしてやった パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版10/12発売

■11/22(0タイトル)
発売予定なし
0008[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 20:34:05.82ID:mvkHGUZ5
頼んだらやらせてくれるって言うけど女の子にも性欲があるんだからもっと女の子から積極的になってもいんだゾ
0010[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 20:35:19.17ID:6QVNO0D4
      _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / ,彡⌒ ミ/ /  _/.彡⌒ ミ
/  /(´・ω・)/  /\ヽ(´・ω・)
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~  乙
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 20:41:21.44ID:U1XO5U/h
お願いして許可を得るっていうのは主導権を握るということだお理解りだろうか
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 20:41:31.23ID:FUz4zoKW
発売まで後1ヶ月半だというのによしらが全くゴッドイーター3の話しないから本当にみんな買うのか不安になってきたよ
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 20:42:38.31ID:bIzM0GTW
かつてまさよしが志しついに個人で話し得なかった行いを決してまさよしの手には及ばぬ規模で完遂するこれが奇跡でなくして何なのか
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 20:43:40.96ID:mvkHGUZ5
昭和のおっさんって山田クンみたいに君をカタカナで書くんでしょ笑っちゃうね
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 20:46:18.72ID:pwDpazt2
ファミマで残り2本のハラミ買ったらいつも買って貰ってるし清掃で廃棄するんでってモモのタレ2本と塩1本くれたもう行けないあのファミマ
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 20:48:46.83ID:wfrABYNx
原作4部までしか読んでいないぼくにはスタープラチナは強いスタンドだと思っていたんだけど違うの?
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 20:48:53.01ID:ZzoLZZ5n
高村さんは2本じゃ足りないだろうから店員さん配慮して5本にしてくれたのに
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 20:50:12.78ID:kQ6j8W+r
もうお前無職でいいじゃん足掻くなよ見苦しいっていわれてしょんぼりしたよ
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 20:50:25.80ID:RMgn0qNZ
コンビニ店員だってお得意様に贔屓したくなるんだよ客の顔おぼえていつもありがとうって言えるやつが一流なんだよ
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 20:52:31.94ID:VQeks0ou
今期の団子っ鼻さんすごいいいよねって書き込もうと思ったらすでに今日書き込んでた
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 20:52:42.92ID:dkGq/pON
時間止めて相手に気づかれずに膣内射精完了できるスタープラチナが弱いわけない
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 20:53:47.53ID:0I+ZFAqk
ディオ様は6秒くらい時間とめてる間に必死に蜘蛛の巣を避けて背後にまわったんだ
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 20:57:16.25ID:mvkHGUZ5
由比ヶ浜は有名だけど雪ノ下って地名はあんま知らない人多いんじゃないかな
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 20:57:20.75ID:pwDpazt2
九州弁のおんなんこが可愛かていわれるとはアホなごと見えるけんらしかよ
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 20:57:31.47ID:mOc5/vtK
太陽がある限りいくらでも再生するセラムンやRXブラック程度にも勝てなくないそれ
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 20:58:02.51ID:RMgn0qNZ
科学という宗教に嵌まって以来時間が止まった物質に干渉するとかありえんなって思うようになってしまった
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 20:59:09.19ID:pwDpazt2
時間が止まったら反発もないから触っても気持ちよくないっていうアウターゾーン説を信じてる
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 20:59:30.54ID:5traeK3H
本当に時間を停止したら自分も動けないので分子の動きを止めるぐらいで
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 20:59:49.76ID:BXLyy/G8
一挙に引き続きあにまえーる生特番アニマエールであーる! in AbemaTVをお楽しみください
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:01:16.44ID:kQ6j8W+r
今月中にポケモンマスターとしての一つの区切りとなる数字をたたき出す
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:05:00.01ID:U1XO5U/h
一定時間の流れが超ゆっくりになるのがいいな空気は小型酸素ボンベで快感は蓄積される
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:05:57.42ID:5traeK3H
みんなゆっくりになったら意味がないんじゃというかゆっくりになったことを認識出来ないはず
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:15:04.34ID:v/EXiO0r
いつかくるであろう面接の日のために王様の仕立て屋読んでスーツの勉強してくるね
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:16:30.73ID:kQ6j8W+r
つとむになれない俺はしぶしぶマスターオブまさよしを目指しました
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:18:41.45ID:FUz4zoKW
あんまりキツ系オナホに慣れすぎると万が一本番することになったらイケなさそうで怖いよね
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:19:24.10ID:kQ6j8W+r
深く考えないでオナホ使って出す瞬間に突っ込めばいいじゃんくらいに考えておこうぜ
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:21:55.47ID:3Z+h03BO
今日はこのあと、ゆりしーズ→ダグ&キリル→リリスパ→アニマエール→バキと見ていきますので。寝落ちして告知書くの忘れたからダウン気味だわ
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:23:53.87ID:xBPOe4TK
ボラーちゃんの中の人顔が青いのハメられ過ぎて青ざめてるんじゃないかと絶望してるんじゃないかと
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:26:47.17ID:2RL8zzH7
資産6000億のサッカークラブのオーナー自家用ヘリ事故って死亡とか金の使い方下手すぎワロタ
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:29:33.27ID:af2szjwd
手塚の奇子みたいな庄屋の親父が父権を利用してめちゃくちゃなことするエロコンテンツもっとでてほしかった
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:34:29.26ID:eKfizAf9
くそゲーだと話題の西部劇のゲーム「気温によって馬の金玉の大きさが変わる」もっと違うことに気ぃ使えや
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:36:32.57ID:48W1WZeo
そろそろ今期ヒロインも出そろってきたしナンバーワンを決めよう
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira155936.jpg
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:39:59.99ID:dkGq/pON
あの娘ぼくが馬の金玉にデンプシーロール決めたらどんな顔するだろう
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:40:55.27ID:kQ6j8W+r
デンプシーロールとか懐かしすぎるでしょQOHとかはやってた頃の技じゃん
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:41:43.75ID:jC4KgJ/Q
シル(フレイヤ)>ギルド女>狐=紐神>>>サポーターくん>リュー>ヴァレン何某
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:42:32.58ID:pwDpazt2
RDR2クソゲーではないけど絶賛とは程遠い主にUIとか操作とか数年前の代物
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:43:24.86ID:kQ6j8W+r
11月の抱負は沈黙の月としようと思う飯食って寝るコレを淡々と繰り返す所存
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:44:45.11ID:FUz4zoKW
おいおいおいおいメタスコア97点の神ゲーを凡ゲーとか言うなよファミ通レビュー40点の神ゲーを糞ゲーっていうようなものだぞ
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:50:11.69ID:FUz4zoKW
まあ正直何が面白いのか理解出来なかったよねRDR2少なくとも序盤でファストトラベル解放出来れば違ったのかな
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:51:56.28ID:kQ6j8W+r
風呂に入って3日連続体こすってたら褐色肌から白人みたいな肌に変わった
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:53:01.50ID:sxirS0EL
白人とおまんこするとそれでも自分は黄色人種なんだなって理解るよ
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:56:10.37ID:jC4KgJ/Q
ハナザーさんボロクソに言ってはいるけどサーキュレーション流れたときは衝撃受けたね俺ら
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:58:04.47ID:eKfizAf9
最近は植物を殺して食わない「フルータリアン」て人らがいるんだってナッツと果物しか食べないんだって
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:59:23.55ID:sxirS0EL
とりあえず鑑賞に耐えるうちに脱いでおっぱい見せてほしいね花澤さん
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 21:59:39.91ID:wo3sMaJ9
正直まよいマイマイ以外は物語シリーズコンプしてるけどお勧めはできないよねおれら
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 22:01:37.80ID:FUz4zoKW
信者でもないのに未だに物語シリーズ追いかけてるやつは正直尊敬に値すると思う
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 22:04:37.86ID:eRv7lmkM
うざメイドはパツキン幼女じゃなくて俺に粘着してくれたら受け入れてあげるのにアニメ絵だし
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 22:13:16.37ID:kQ6j8W+r
なんか眠いけど今眠って1時とかに起きてもやることないから眠りたくない
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 22:15:21.45ID:kQ6j8W+r
真夜中から朝にかけてってネット中が静まりかえるからマジ暇よなあ
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 22:20:38.19ID:8X1JPhk/
ネットないちょっと前は昔は1人でファミスタや戦場の狼やるだけで徹夜出来たのに
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 22:23:03.12ID:d76w2RIr
なんかいろいろ賞取ってたムーンライト見たけどクロンボのホモ映画で気持ち悪くなったLGBTネタやりたいならレズにしてほしいよね
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 22:25:32.86ID:bIzM0GTW
ムキムキアイドルがMVやってるから勉強してるんじゃないの
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/820/1820425/uzamaid_002_cs1w1_400x.jpg
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 22:34:17.13ID:gH+qTSWX
こんな国じゃネットで犯罪者晒すのも自己責任論者も逮捕しないと無くならんよ
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 22:42:49.23ID:FUz4zoKW
なんか股間からえっちなニオイがするJKにかがせたら一発で発情しそうなニオイ
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 22:46:13.73ID:BBdnsTtl
シコり始めたときから頭からも獣臭い空気が漂ってくるよねこれがフェロモンかと
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 23:05:48.21ID:FUz4zoKW
今のはメラゾーマではない米良だってあるけどさメラってダメージ決まってるし間違えるなんてないよな
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 23:17:40.46ID:tK8NAaxY
ゴンクエ8からかしこさで魔法ダメ上がるようになったからバーンさんは時代を先取りしたとも言えるかもしれない
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 23:20:15.43ID:jC4KgJ/Q
FF6で低レベルで魔石とってかしこさカンストさせてこれはファイアだってやってたよ
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/28(日) 23:34:11.07ID:tK8NAaxY
相撲見始めたけどやっぱ最初の方は見れるんだよねどんどん面白さが無くなってくけど
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 00:26:21.42ID:fS0aKJMi
昔アメリケンでガチのレッドブル飲んでおしっこイキたくなったの思い出した
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 00:27:26.25ID:+gdNwi/Y
ドラクエVスロットで荒稼ぎして3人にメタルキングの剣装備したら一気に塗るゲーになった
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 00:32:09.37ID:UePI1Dss
アメリカの軍用品を商品化した酔い覚ましもヤバいね飲むと5分ぐらいで完全に酒気が飛んで違和感が凄い
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 00:38:44.86ID:+qAWXPj3
しぶりんはもうちょっと控えめでしょって思ったら魔法で胸大きくしてPにアピールとか書いてあった
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 00:59:05.49ID:ll9KBEqm
ガーリックライス店で食ったらやたら油っぽくて味濃すぎで食えたもんじゃなかった
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 01:01:39.02ID:O1V226tV
パスタ茹でたことないんだ冷凍チャーハン炒めるのに飽きたからそろそろ挑戦しようかな
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 01:04:22.41ID:O1V226tV
パスタのネックはレトルトソースを湯煎するところかなんだレトルトカレーと一緒か
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 01:04:55.00ID:ll9KBEqm
nick stockとかいう店だったあれならいきなりステーキで十分だと思った
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 01:07:37.60ID:O1V226tV
初めて食う店での外食はリスク多いよねだから家でレトルトですませちゃう 根本的には金が無い
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 01:08:31.50ID:3kiy0Lem
ラーメンスープの粉だけ紙コップに入れて4回ぐらい分けて飲んでる
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 01:10:35.64ID:+qAWXPj3
怪我とかしたときにちゃんとお口で慰めてくれるお姉ちゃんほしいね
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 01:11:02.90ID:ll9KBEqm
チェーン店らしいから大丈夫だと思ったけど酒飲みながらなら食えるかもしれないけど
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 01:13:56.68ID:O1V226tV
トライアルの感謝祭昨日で終わったのよ1回で買える量とか賞味期限とかで限界あったが
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 01:39:44.20ID:Nx4r+XLm
ハロフィン楽しかったねそこそこのレベルの子と何とかオフパコしてきたよ
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 02:07:50.58ID:FoL3gbMn
よつばとで父ちゃんが写真なんて意味ないと思ってたけどよつばの写真とりたくてカメラ買いにいくのリアルだと思う
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 02:22:20.65ID:CG+NCSXz
昔は児童ポルノいっぱい落ちてたのにネットがもうちょい早く普及するか法整備がもっと遅ければ
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 02:51:14.95ID:CG+NCSXz
ダイエーのネットスーパー対象店舗で白菜すら置いてなかった糞過ぎる
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 02:56:36.47ID:+qAWXPj3
周防桃子ちゃんと結婚するにはどうしたらいいんだろうぼくは途方に暮れている
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 03:15:01.47ID:+qAWXPj3
小金稼ぐと特売とかそんなことより時間を節約する方が大事にナルね
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 03:39:48.83ID:Nx4r+XLm
read.crx2書き込み履歴保存してないと思ってたら保存してて自分のレスでサブイボでた
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 03:57:59.51ID:+qAWXPj3
ミリシタってイベント上位SRのハードル高杉でしょそんなに暇じゃないぞ
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 04:28:24.30ID:FoL3gbMn
メールの着信音とか昔のゲームの効果音もってきて設定したりしたけど鳴らないのよね
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 05:27:56.46ID:aVAORPlm
電車脱線事故起こして降りたらナイフ持った奴に追いかけられて夢だと気付いてどうせならエロい夢に変えようと必死に想像してたら目覚めちゃったよはあ
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 06:14:59.51ID:igOJz/lK
脱線夢よしは明晰夢の才があるぞ目が覚めた後夢を回想する癖を付ければいつでも夢に戻れるようになる
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 06:29:23.06ID:b8KWBVhl
なんかよ良い夢見させてもらったけどなありゃ夢だ…ただの夢なんだよ
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 06:36:38.55ID:oWVY5Km4
少し前明晰夢で寝ずに努力を続けた結果甘粕正彦と喧嘩するエロゲがあった
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 06:42:40.55ID:UgYor5EH
あれは深海の水圧なのかゲートの幅が細くてその水圧なのか あ、膣圧ネタはいらないです
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 06:52:26.26ID:JnlNXzFU
でもモノローグでアルミの粉を燃焼させると車のエンジンも簡単に溶かす事ができるとか豆知識教えてくれたらメリケンドラマみたいじゃん
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 07:21:32.40ID:JnlNXzFU
人権を何だと思ってるんだ隔離してツンデレツインテールロリ美少女を支給するべきだよ
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 07:22:20.98ID:L4A/B0gU
50年前は迫害対象だったホモが今は特権階級だから50年後はロリコンが神と崇められてるかもね
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 07:23:29.96ID:aVAORPlm
LGBTの奴らってロリとかは認めないのなんなの都合よすぎませんかね
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 07:27:40.75ID:oWVY5Km4
多分だがLGBTは相思相愛が前提だからではないかロリで相思相愛はレアすぎる
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 07:59:31.68ID:pQnJtcgf
BMWの入社試験の話おもしろかった
8ドルで仕入れた鶏を9ドルで売ったあと10ドルで買い戻し別の人に11ドルで売ったが収支はいくらになったかってヤツ
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:04:42.28ID:q48Q0SrA
えーなんでー2ドルじゃないのー経理上の買い戻しの処理の仕方知らんけど
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:06:50.50ID:pQnJtcgf
最初から11ドルで売ってれば3ドル儲かってたのに結局1ドルの収益しか出なかったんだから2ドル損したよねって答えた人だけ入社したって
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:09:12.17ID:pQnJtcgf
問題はこんな一休さんみたいな入社試験で落とされて悔やむほどの企業なのかよベーンベーってお話だよね
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:12:01.75ID:pQnJtcgf
ちなみに2ドルプラスって答えた人は当社の車を買う人か当社の株を買う人に最適だが社員としては要らないんだって
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:15:24.66ID:q48Q0SrA
そんなんだから不正やらカルテルやら犯罪に手を染めるんだよファッキュージャーマン
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:15:56.70ID:pQnJtcgf
僕も嘘松臭そうって感じるけど結構有名な話っぽかったよこんなネタで社員選別してたら会社やばそうだって感じるし
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:21:38.13ID:oWVY5Km4
99パーセントもその質問で落として残りの1%も似たようなワンミス即死で落としてるとすると採用率がロッタリーレベルなのでは
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:25:55.99ID:pQnJtcgf
欧米企業にこういうトンチ問題の入社試験たくさんあるみたいだし真偽は分からんけど欧米人じゃなくてよかったよ
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:29:02.07ID:oWVY5Km4
絵を見てブランドを当てる問題で足切り同ブランドの作品の絵師を当てて二次選考チュパ音で声優を当てて採用
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:30:32.68ID:HPQYosJ7
グリッドマンのOP曲ほしくなったけど普通にユーチューブにあるから満足したなんで消されないんだろ
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:31:03.30ID:V4gRpYDu
そう言えばスペインとかで脱出ゲーム出したところどうなったんだろ
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:34:01.10ID:oWVY5Km4
厳しい採用試験を経て入村するとそこには堕落しきってもはやエロゲなんて誰もプレイしていない俺らが待ってるリアル
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:35:17.26ID:pQnJtcgf
幸運を持ってるって理由だけで艦長に採用されたコメディSF作品あったよね
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:35:44.79ID:1S3U3V/E
エロゲって時間かかるからやらなくなった昔は最後のツレーエンドみるの好きだったけど
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:40:31.56ID:4E13P/dF
ナデシコは一般人をディストーションフィールドで皆殺しにする回は必要だったのか
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:40:44.86ID:HPQYosJ7
ゲーム性のあるエロゲしようとしても長時間座ってられないんだよね
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:44:18.50ID:1S3U3V/E
ぼくもそうだけど1ドルプラスって考えるやつは偏差値低めだと思う
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:45:53.93ID:HPQYosJ7
値ながらタブレット弄ると興奮して眠れなくなるけどあれがブルーライトの効果か
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:48:35.20ID:q48Q0SrA
ハズキルーペはお尻で踏むと壊れるらしいけど試すジジババが多いとか像が踏んでも壊れないペンケース時代から変わってないね
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:49:26.50ID:HPQYosJ7
俺の60マンで買ったメルカリ気が付いたら27マンになってたワロタ・・・・
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:54:50.76ID:aVAORPlm
収支はいくらでしょうとか言っといて機会損失の話にすりかわってるのうんこすぎる
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:59:00.05ID:1S3U3V/E
ワールドトリガーって戦っても痛くもないし死なないからイライラする戦争を舐めるな
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 08:59:40.93ID:pQnJtcgf
5話週刊で連載したあとコミック最新刊出してSQに移籍するんだってあとアニメ上映回やって主演声優のトークショーで盛り上げるんだってさ
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 09:01:16.71ID:pQnJtcgf
ヒロインの可愛くないジャンプマンガってだいたい腐女子付いてるよね
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 09:03:02.22ID:+qAWXPj3
最初に10ドル持ってたら最終的に12ドルになると思うんだけど何がおかしいのかぼくにはわかんないや
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 09:07:03.78ID:pQnJtcgf
日本人的な感覚だと鶏が欲しいって言うニーズに応えた信用と実績が残るって考え方するよね3ドルの機会損失でばっかでーってやっぽ欧米的に感じちゃう
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 09:09:24.27ID:JnlNXzFU
機会損失はほぼ売れると分かっているのにチャンスを逃すことだからこれだと違和感がある
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 09:09:51.38ID:oWVY5Km4
全体主義的な考え方だと99%が黒だと言ったならそれは黒であるべきであり正解は2ドル
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 09:13:06.66ID:pQnJtcgf
金庫に100ドルあって8ドルで仕入れたら92ドルと商品でしょ?9ドルで売れると金庫は101ドルね
そのあと10ドルで仕入れたから金庫は91ドルと商品で商品が11ドルで売れたら金庫には102ドルだから2ドル増えたって事
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 09:15:30.50ID:oWVY5Km4
そんなのこと知らなくても社会に出たら勉強なんて関係ないから大丈夫だよ
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 09:18:59.59ID:n6XJUgzy
金庫の喩えをみてもまだよく飲み込めない俺は働くのに向いてないどうしても+1で-1で買い戻し+1にしたと思う
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 09:21:33.81ID:Kh2frQES
色んなSTGをリスペクトしてるZeroRangerってゲームがプレイ内容でボスが変わるみたいで面白いみたい
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 09:24:11.25ID:K6c1p1yv
4回の取引か売買の2セットの取引かだけど1の人は2セットに1回の取引を余分に加えてる
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 09:30:02.46ID:pQnJtcgf
お米とかを床にこぼしたときの悲しみって言葉だと説明しにくいよね
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 09:37:54.59ID:b8KWBVhl
一休さんがほしい企業と正解できず無能扱いされることに切れ正解扱いさせようとする無職中年の仁義なき戦い
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 09:40:18.29ID:pQnJtcgf
ベッドでごろごろしながら5ちゃんで洒脱なトークを楽しんで居たらゴミ収集車がいってしまった
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 09:42:55.05ID:oWVY5Km4
常に一休さんみたいな答えでいいなら俺ら得意だけど相手が望んだ時だけとんち効かせろってのが難しいね
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 09:47:22.05ID:b8KWBVhl
おちんぽグリグリグリットマーンと言えればいいただそれだけの人生であった
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 10:22:32.55ID:HPQYosJ7
ドンキって最初は安いと思うけど消費税別の値段表示だから意外と高い
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 10:29:37.11ID:HPQYosJ7
メルケル首相って見ただけでメルカリ思い出して気持ち悪くなるおええ
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 10:30:12.86ID:b8KWBVhl
ttps://i.imgur.com/pA7KWjp.jpg
ttps://i.imgur.com/Cjrjj3l.jpg
ttps://i.imgur.com/UkIHRUA.jpg
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 10:52:51.99ID:pQnJtcgf
ダリフラってメインアイデアはヴァンドレッドのパクリだしほかもいろんな所から拝借してたよね
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 11:10:30.52ID:b8KWBVhl
フェラーリ1台も購入できない貯蓄状態でどうしてそんなに幸せそうなのか
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 11:13:29.43ID:+700WzIC
フェラーリ持ってないのにいきなりフェラーリでマウンティングとかどうしたのID変え忘れたの?
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 11:16:43.96ID:dhcQjnD0
フェラーリってシャーシヘボいんでしょ買えないからどうでもいいけど
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 11:22:00.51ID:MLTn0FxB
よざーさんはチビデブでも金さえあればオマンコ出来るって感じの情報商材のパンダ役だよ
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 11:27:36.04ID:yOT/1msP
今時の若い金持ちはフェラーリ買わないどころかむしろ乗ってるとバカにされるときいた
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 11:28:54.86ID:oWVY5Km4
買わない金持ちは多くなったけどバカにする人は買えない人だとおもう
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 11:30:12.99ID:pQnJtcgf
今って金持ちアピールする車好きはマセラッティとか買うって聞いてたけど
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 11:30:23.67ID:oz8lMgVp
当然買う金なんかないけどCGとかでフェラーリ新車のグラビア見ても別にwktkしないもんな
時代が変わったんだと思う
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 11:34:15.99ID:pQnJtcgf
公明党と自民党の一部から消費税上げるならキャッシュレスじゃなく有権者に現金配れって言われて財務省が必死で戦ってるらしいね
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 11:35:07.08ID:oWVY5Km4
最近の女子は車じゃ何乗ってても器小さくてプライベートジェットとかじゃないと自分を高めてくれる相手とはいえないからね
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 11:36:52.15ID:QggV11Ax
ジュンク堂とか椅子用意してくれてるから好きなだけ立ち読みしていいらしいねしゅごい
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 11:38:28.79ID:yOT/1msP
工藤ジュンって奴が創業者だからジュンク堂って言うってどこかで聞いた気がする
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 11:41:48.17ID:EMQCNVgU
最近椅子おいたりカフェと一緒になった本や増えたけど何時間くらい読みまくっていいのかな
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 11:42:38.18ID:oz8lMgVp
本屋で椅子に座ってガッツリ呼んでる奴は心の底からから馬鹿にしてる
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 11:44:55.57ID:oz8lMgVp
チャンバラ小説とか紙でしか出さない作品もあるから年に数回は行くな
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 11:45:33.73ID:pQnJtcgf
売れ残りを取次に返本出来るビジネスモデルで立ち読み歓迎とか舐めてるよね
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 11:51:25.70ID:pQnJtcgf
そういやブラックラグーンってアニメ終わったら原作も追っかけるのやめちゃったけどちゃんとオチ付けて終わったのかなあ
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 11:59:03.47ID:pQnJtcgf
原作者がアニメの再三にわたる魔改造に切れたって噂ちらっといいた
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 12:00:56.47ID:QggV11Ax
アニメのおかけでかなりましになったのにあのエロ下デブふざけすぎじゃない
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 12:06:01.99ID:MLTn0FxB
アニメの出来にキレるのは好きにすればいいけど漫画家なら漫画描けよっていう
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 12:07:53.31ID:pQnJtcgf
そういやほとんどアニメ終わったらコミック追わないんでこの頃の作品はだいたい結末知らないかもパンプキンシザーズとか
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 12:13:36.16ID:MLTn0FxB
パンプキンシザースは帝都テロ編が数年続いてる状態だけどまあ描いてるだけ広江よりマシかな
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 12:41:59.08ID:pQnJtcgf
イングレスってアニメthe Animationってタイトルに入ると駄作の法則に当てはまるのかな
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 12:58:53.14ID:b8KWBVhl
八戸市河原木海岸の金属粉末などを製造する会社の工場内で爆発が起きたという粉塵爆発事件が今日朝8次におきる
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 13:00:09.14ID:FoL3gbMn
ここがヘンだよ日本人に出てるような3流外タレとみんなでアルバイトする夢見た
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:05.66ID:4E13P/dF
俺の前を人が通ると必ずクサっていうのなんでだ毎日風呂2回入ってんだぞ
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 13:01:08.44ID:pQnJtcgf
フィフィってひとが安田さんにディスられてた恨み忘れてなくて笑っちゃった
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 13:12:21.70ID:pQnJtcgf
イングレスも作中の謎をもったいぶってだらだら先延ばしにします系の作品臭がする
最終回前に謎解きしてガッカリするのはまだマシでヘタすると投げっぱなしジャーマンエンド
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 13:13:21.18ID:Y7GKpdm3
仕事行ってくる。Ingressのアニメは微妙な時間にやってるから見逃しちゃうね
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 13:22:22.39ID:pQnJtcgf
信濃川日出雄とかもし人気出てサイン会やったら後悔しそうなペンネームだな
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 13:33:49.54ID:pQnJtcgf
ていうかGDPレベルで二流国の日本が世界一の中国に政府開発援助をいまだに続けてるって異常だよね
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 13:46:07.04ID:pQnJtcgf
あれれ吉崎観音が目の敵にして絶対降板させるっていってたサーバルの尾崎由香続投決定したんだね
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 13:46:08.29ID:QggV11Ax
援助荷はかわりないんだから中国人にはアピールすべきだよあっちの政府だは無かったことにしてるから
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 13:50:22.18ID:igOJz/lK
でも3兆円って額は今の中国には端金になっちゃったねもう何百兆も公共事業に使ってるし
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 13:57:59.98ID:pQnJtcgf
MTSのあと正化だとまたSになるって頭いい人が気付いて落選したんだって
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 14:07:09.85ID:+gdNwi/Y
フローラを嫁にすることに決めた金持ちで可愛いとか非の打ち所がないね
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 14:42:00.40ID:EMQCNVgU
能登エロフといいい世界魔王のエロフといいおっぱいが大きいエロフはいい物です
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 14:48:11.35ID:b8KWBVhl
山田エロフでもゴブリンスレイヤーのエロフでも良いエロフの村に行かせてくれ
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 14:52:31.00ID:fS0aKJMi
女ってレイプ願望めちゃくちゃつよいの統計でバレちゃったんでしょえっちすぎるね
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 15:15:59.52ID:4E13P/dF
暇すぎるから絵でも描くかとか思ったけど液タブ用意しても3日くらいで飽きるんだろうなって思ってきた
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 15:17:06.79ID:fS0aKJMi
3日持つとかエリートまさよしかなぼくクラスになるとアポーペンポチった直後に後悔して箱からまだ出してないよ
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 15:18:02.80ID:4E13P/dF
それわかるわボクもゲーム面白そうって何個かポチった瞬間にこんなのやらねえだろって後悔して詰んでる
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 15:20:58.15ID:4E13P/dF
VR機材そろえたけど1週間で使わなくなったのはバカしたと思ったその金でロードバイクでも買った方がまだ使い道あった
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 15:22:49.02ID:JGURpsph
まさよしって超慎重に検討して買わないタイプだと思ってたけど結構衝動買いするのか
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 15:23:35.31ID:CG+NCSXz
ちょっと違うけどさ欲しいなと思ってカートに入れてるものが別件で押し入れ漁ったら出てきた時ってどう思うべきなんだろうね
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 15:27:20.69ID:4E13P/dF
衝動買いした後に思うのがカタログ見て新しい物眺めるのが好きなのであって使うのは興味ないんだなって
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 15:34:04.75ID:fyNLKZQO
うんこさんしたかったのにエレベーター先に出るの譲ったやつもトイレ行ってそいつ待ってる間地獄だった
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 15:36:59.62ID:b8KWBVhl
道譲ったんだからトイレは譲れよ!と夜な夜な泣き叫ぶうんこ漏らす禿げのトイレの妖怪
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 15:55:25.39ID:oz8lMgVp
取り敢えず尼の欲しい物リストに突っ込んで数日経っても欲しいのなら買うようにしてる
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:04:41.63ID:Y7GKpdm3
帰った。エントランスでてっきりあったか〜いっぽいコーヒー買ったらつめた〜いだったよウゼーな
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:19:41.62ID:oz8lMgVp
コメリカは凄いね正にパンドラの箱を開けちまったぜ状態、ヘイトが吹き出しすぎでしょ
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:22:29.85ID:2JnTBvc6
アメさん日本よりずっと悪い世界一の貧富の差と苛烈な人種差別の国だからむしろ遅かったくらい
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:23:52.72ID:1S3U3V/E
日本に生まれてよかったって子供の頃思ってたけど外国なら多少不便でも幸せに生きられたかもしれない
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:24:24.84ID:fS0aKJMi
トランプさんデカチンなんでしょいいよねあれでハメられた女は即墜ちするに決まってるじゃん
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:26:04.19ID:pQnJtcgf
クレオパトラDCって漫画いつも途中まで読んでは飽きて放置してしまう
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:27:57.28ID:Qgppt8Dm
来年の渋谷暴動を鎮圧しなかったらこの国の法治は死んだと判断しよう
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:29:15.07ID:b8KWBVhl
事件は現場で起きてるのに現場のポリスは怯えて車に引き籠ってただけだったから死んだだろ
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:30:02.64ID:pQnJtcgf
無関係な通行車両ひっくり返したんだろお祭りじゃなくて暴動だし国が国なら戒厳令だよな
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:30:02.88ID:24MfVS5X
トランプが粗チンなで早漏だから、奥さんは外に男娼囲ってるって聞いた
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:31:58.21ID:igOJz/lK
人口比率的に1/2の確率で中国かインドかインドネシアかブラジルかパキスタンかナイジェリアかバングラディッシュで生を受けるけどこれらの国で幸せになるの難易度高そう
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:35:48.12ID:pQnJtcgf
クレオパトラDCに耐えきれなくなるのって悪人が幼稚な上にニューヨーク上空でヘリボーンしたり民家にICBM不発弾打ち込んだり荒唐無稽すぎるからだと思う
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:38:54.71ID:pQnJtcgf
島耕作やっとネタ切れかと思ったら一周回って就活島耕作とか平社員島耕作とかはじめちゃって絶句した
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:39:53.04ID:oz8lMgVp
あいつは今更他のかけねーし第一それで売れるんならずっと続けるでしょ
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:41:35.38ID:CG+NCSXz
孕んだという事は受け入れたという事だって理屈で美少女レイプから結婚したい
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:41:41.69ID:oz8lMgVp
シナも農村部は未だに女児を嫌がるから嫁不足なんてレベルじゃねーよ
子供は女の子がいいよねなんて都市部の話
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:43:42.81ID:fS0aKJMi
ウイグルってやっぱりバラされてだるまオナホにされるのかな使ってみたい
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:08.06ID:4E13P/dF
クリエイティブなことはシコれるかシコれないかでしか判断してこなかったけどどーでもいい芸術品作ってもいいんだなって気がついた
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:47:10.50ID:b8KWBVhl
生産性皆無で自国は諦め他国から移民受け入れようとしてる国もあるぞ
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:50:03.57ID:pQnJtcgf
水橋かおりはゆるキャンでちょい役やりまくってて好感だったロリ先生は笑った
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:51:15.21ID:b8KWBVhl
国道16号で無職大沢生子さん(77)運転の乗用車が逆走し巻き込んで死亡
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:52:00.30ID:p7z118Zk
クレオパトラDCは当時はああいう滑稽なアクションコメディみたいなの多かったからだけの話だよ
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:52:31.91ID:oz8lMgVp
powershellを覚えてみる気になったけど公式の言語リファレンスが何処にもないなにこれ
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:56:29.10ID:pQnJtcgf
ttp://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/d/c/dc9cc6de.jpg
見つけたあたしがあたらしいたんにんなのーぴーす
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 16:56:35.07ID:igOJz/lK
国道逆走って右側走行ってことかなボケてかつて住んでいた海外時代の記憶が混濁し・・・みたいな
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 17:01:24.40ID:4E13P/dF
単に反対車線すいてて道ならあるではないか的に爆走してたのかもしれないけどね
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 17:04:43.83ID:dhcQjnD0
77歳のばあちゃんGTAのやりすぎで逆走ちなみに俺はやりかけてGTA封印した
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 17:19:58.51ID:dhcQjnD0
オスカー・ピーターソン聴いてるとハイソな気分になってくるな俺ナウい
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 17:21:15.35ID:p7z118Zk
一時期プッシュ通知あるとそこからロック解除しないで色々アクセスできたよねiOS
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 17:21:18.47ID:pQnJtcgf
firefoxでググるマップやググるアース昔使えてた機能とかまで削除されてクロームインスコしろって出て嫌だね
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 17:23:48.81ID:s79o6bgi
ディープワンいまんとこ月姫とFateの焼き直しなんだけど大丈夫かこれ
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 17:26:53.71ID:pQnJtcgf
クロームってビッグデータ収集してますって公言してるんで使いたくないんだよねやけに性格にこっちの年齢や居場所推定してくるし
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 17:28:24.17ID:CG+NCSXz
同じユーザーでスマホうログインしてる時点で居場所はバレバレですぅ
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 17:29:28.78ID:p7z118Zk
googleのビッグデータって特定して凸するやつが常にお前の操作見守ってるようなもんだよ
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 17:35:36.69ID:4E13P/dF
数ヶ月しまってた液タブをクローゼットの奥から引っ張り出してきた
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 17:39:33.23ID:G0xdFF8B
液タブに埃をかぶせて仕舞う作法を思い出すためにもう一度引っ張り出してきたのね
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 17:40:32.00ID:CG+NCSXz
短時間の推定と複数人分を長時間かけて溜め込んだデータを一緒にするのはどうかと思うよ
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 17:50:11.98ID:+gdNwi/Y
下呂臭かったタオルケットをアリエールで洗ったらめっちゃ良いにおいするやっぱアリエール最強洗剤だわ
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 17:51:17.14ID:4E13P/dF
液タブ出したら何か満足したから今日は何もしなくていいかなと思えてきた
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:02:48.04ID:oEi8ra6x
ピーマンキャベツ鶏むねミンチが安いからチンジャオロースーでもつくるか
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:03:23.07ID:oz8lMgVp
結局新聞添付の奴が頼りなんだけど新聞取ってない子ってどうしてんのかね、ネットに晒してない地場スーパーもあるよね
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:04:29.68ID:4E13P/dF
ふぁーうぇいのP10Liteもう使ってないけど一応充電しながら放置してて邪魔だよー
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:05:21.11ID:oz8lMgVp
モシモシとタブはもうちょっと日本勢頑張ってくれないとガチで買う物無いです
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:07:15.88ID:4E13P/dF
なんとなく液タブあればエッチな女の子描き放題だぜって思ってたけどペン持つとエッチな女の子って何だろうって哲学的なこと感が初めて動けない
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:08:25.97ID:2JS3YuXw
100%近くはバッテリーにダミッジいくのよく80%で充電止める機能とかあるじゃろ
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:08:35.57ID:oEi8ra6x
美しい絵を描きたいのか美しいものを絵にしたいのかだね何言ってるかわからないけど
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:10:18.61ID:G0xdFF8B
美しい絵は技術的に到達しうるけど美しいものを絵にするには感覚的知覚が大事な気がする言いたかっただけだけど
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:11:15.71ID:4E13P/dF
美しくなくてもシコいの描ければいいやって思ってたけどシコいって何だってなるのは頭の中空っぽだからだろうか
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:13:35.27ID:2JS3YuXw
ゴリゴリ使う予定ないときは70%くらいで充電止めるのがバッテリーちゃんのオマンコが長持ちするコツね
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:15:05.13ID:4E13P/dF
充電しながらポケモンしてたiPhoneのバッテリー交換に行ったら2年でこのバッテリーの消耗はおかしい絶対壊れてるって言われたけどそういうカラクリか
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:17:02.39ID:aVAORPlm
ふあうぇい使ってるとか自分だけじゃなく他人の個人情報を中華に流してる売国奴の自覚を持て
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:17:09.35ID:G0xdFF8B
昔のバッテリーは充電回数で寿命がどうのってなんかここで聞いた気がする
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:17:47.63ID:2JS3YuXw
高い温度でもユルマンになるからバッテリー充電しながらアチアチのポケモンやったら死んでしまいます
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:18:05.04ID:G0xdFF8B
ふぁーうぇい最初読めなくてふええええいかないや違うなって悩んでた
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:19:29.39ID:2JS3YuXw
充電回数って大体決まってるんだけど大事に扱えば長く楽しめるオナホと一緒だ
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:19:54.86ID:4E13P/dF
バッテリーだけじゃなくて永久保証って書いてあったケーブルも溶けて端子もげたね
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:21:56.78ID:4E13P/dF
エッチなふぃぎゃー欲しいけどたぶんポチった瞬間にどうでもよくなることが見えてる
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:23:17.64ID:4E13P/dF
熱中症にも何度かなったからねマジでポケモン捕まえるか焼け死ぬかって真剣勝負だったよ
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:35:22.81ID:4E13P/dF
暇つぶしにスマホアプリのデッサン人形で遊んでたけどもうコレスクショとれば完成でよくねってなってきた
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:36:36.80ID:CG+NCSXz
美少女の冷え切った手をそっと握って自分のポケットのに連れ込んで中の熱く硬い肉棒を握らせたいね
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:38:15.79ID:2JS3YuXw
3dモデルとレスしてる同人ゴロ結構いるよごちうさの催眠のやつとかモロじゃん
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:40:01.06ID:4E13P/dF
3Dモデルでエロ同人つくって一発稼げるのか同人ゴロは錬金術師だな
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:46:46.42ID:q48Q0SrA
RDR2ゲオで買取6,100円だった昨日は6,300円だったらしいから週末過ぎるとやっぱ落ちていくね
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:50:24.51ID:p1otM571
俺もRDR2さっさとクリアしてささと売らないといけないのにまだ3時間くらいしかやってないつらい
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:54:45.46ID:pQnJtcgf
イギリス人が日本に来て幼児サイズのシリコンドールみて発狂してるらしいけどそのイギリスって世界五位の幼児レイプ国らしいね
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:55:51.05ID:p7z118Zk
収納とか考えるとガチ成人女性サイズは厳しいとわかりそうなものなのに
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:58:22.38ID:pQnJtcgf
日本ってば世界でも有数の女性が夜一人歩きして平気な国なんだけどそういうことは一切言わないんだよねエゲレスフェミら
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:59:20.89ID:CG+NCSXz
アニメ見てシリコンまんこで満足してるんだからがたがたぬかすなって腹パンしたいよね
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 18:59:53.76ID:4E13P/dF
シリコンダメならテメーらのまんこ差し出せバカって怒鳴りつけるよね
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 19:02:11.69ID:JNrFHKsP
146cmまでじゃないと一人で持つのが重量的に厳しいってネトウヨメーカーの人が言ってた
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 19:02:28.66ID:p7z118Zk
ちきん 割と汚い線で微妙な絵柄のエロマンガにありそうなタイトルねJUMANJI
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 19:06:05.28ID:4E13P/dF
何かができる環境整えたら面倒くさいから動きたくないって思ってるだけでかなり時間経った
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 19:06:34.17ID:oz8lMgVp
そういえばチョンモメンがカワイソススレで暴れてるけどあれどうしたん
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 19:09:30.38ID:pQnJtcgf
対第七艦隊用中距離弾道ミサイルとか開発してるらしいじゃんそういうことするとマジ戦争になるっておもわんのかね習近平
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 19:17:28.96ID:CG+NCSXz
むしろそのリンクさえ貼っとけばそれで済むんじゃないのと毎回思うよ
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:47.41ID:+gdNwi/Y
フローラと結婚して数日しか経ってないのにもう妊娠しやがったほんとに俺の子か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 57分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況