X



【洒落】エロゲースレッド13261【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 20:02:31.21ID:r4KtIKYO
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13260【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1541905539/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:12.79ID:r4KtIKYO
■11/16(1タイトル)
冤罪で騒いだメス学生どもをガチハメ矯正してチン媚び孕み穴にしてやった パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版10/12発売

■11/22(0タイトル)
発売予定なし

■11/30(27タイトル)1/2
愛する妻、真理子の不倫報告〜夫公認のガチ不倫SEX〜 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
蒼の彼方のフォーリズム Perfect Edition [sprite] ttps://sprite.org/ ※10.584k
悪魔聖女〜デーモンガール・ステップ〜 パケ版 [ソフトハウスキャラ] ttp://shchara.co.jp/ DL版7.776k
アメイジング・グレイス-What color is your attribute?- [きゃべつそふと] ttp://cabbage-soft.com/ ※9.99k
家神女房〜名無し猫又は神Tuber〜 パケ版 [Casket] ttp://casket-soft.com/ ※2.484k DL版同額
妹とヤりたいことのすべて「ごくん……ねぇ、なんでもするから、これ、もっとちょうだい、お兄ちゃん」 パケ版 [WitchFlame] ttp://www.witchflame.jp/ DL版7.344k
家の妹 パケ版 [Argonauts] ttps://argonauts-soft.com/ ※2.808k DL版2.592k
エルフ種付け牧場 DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.7k パケ版12/14発売
乙女が結ぶ月夜の煌めき [ensemble] ttp://www.ensemble-game.com/ ※10.584k
カスタムオーダーメイド3D2+ GP-01 [KISS] ttp://www.kisskiss.tv/ ※4.981k
ココロが繋ぐ恋標 [KATE] ttp://moresoft-info.jp/ ※10.584k
サイノガミ〜破滅も来るべき事柄も、望めば手中〜 パケ版 [Black Cyc] ttp://www.cyc-soft.com/ DL版?
サイミンアプリ Another−終わらない寝取られゲーム− パケ版 [スタジオ奪] ttp://www.ubai.org/ DL版同時発売
姉姉W催眠DX〜催眠で6人の巨乳姉達を貪りはらます欲望の宴!〜 パケ版 [POISON] ttp://www.parallel-soft.net/poison/ ※6.264k DL版?
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 20:03:32.41ID:r4KtIKYO
■11/30(27タイトル)2/2
熟した果実たち〜ママ隷奴・完全版〜 パケ版 [Mink] ttp://www.mink.co.jp/ DL版8.424k
種付けダンジョン〜褐色エルフ産卵アクメ〜 パケ版 [アパダッシュ] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.7k DL版11/09発売
てにおはっ!2リミットオーバー〜まだまだいっぱい、エッチしよ?〜 [rootnuko+H] ttp://rootnuko.jp/
ネブギャル〜JKギャルを舐り尽くして彼氏バレ「おじさん以外もういらねーから」〜 [SUKARADOG] ttp://binbin1919.com/ ※4.104k
配信性奴〜彼女が投稿される理由〜 パケ版 [GENDAI] ttp://ulb-potage.co.jp/ ※8.424k DL版同額
ハロー・レディ!-Superior Entelecheia- [暁WORKS] ttp://www.akatsukiworks.com/ ※10.584k
パパ大好き!と言ってくれ…〜反抗期の娘を催眠アプリで狂愛しつけ〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版11/02発売
緋奈沢智花の絶対女王政 パケ版 [裸足少女] ttp://hadashi.product.co.jp/ ※4.86k DL版?
封緘のグラセスタ パケ版 [エウシュリー] ttp://www.eukleia.co.jp/eushully/ ※10.584k DL版同額
僕ママ×友ママ交姦ハメップ性活 [ANIM.teamMM] ttp://www.hs-crowd.co.jp/ ※7.344k
ママとのイキすぎ甘々性活〜いっぱい気持ちいいコト教えてあ・げ・る〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版11/09発売
冥刻學園 胎動編 「お願いします…先生の精液で、私達を孕ませて欲しいんです…」 パケ版 [ルネ] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版8.424k
ラブコーディネーション! [しばそふと] ttp://www.shibasoft.biz/

■12/07(0タイトル)
発売予定なし

■12/14(3タイトル)
エルフ種付け牧場 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※3.456k DL版11/30発売
俺の上であがく六人の伽女 [Guilty] ttp://www.guilty-soft.com/
背徳と欲望の間で〜罪悪に濡れるオンナ〜 DL版 [シルキーズSAKURA] ttp://www.silkyssakura.jp/ ※7.4k
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 20:30:22.13ID:C11wWyZX
なんでゆりって尊いんだろうね汚いおっさんがいるからそうなのかな
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 20:37:11.77ID:YtOWgEMW
お祭りでめっちゃおとなしい馬わざと叩いて興奮させてたのひどかった
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 20:41:45.76ID:woDhflH4
外人が「サムライの剣術は剣道として残っているのに俺らの騎士の剣術はなんで残ってないんだ!」て怒ってた
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 20:45:38.95ID:NDsAtzcz
竹刀の発明みたいな転換期がなかったのが差だけど剣術自体はたくさん残ってるだろ騎士も
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 20:46:35.12ID:NDsAtzcz
トゥーハンドソードの刃の部分を持って柄の部分をハンマーにする邪道剣術とかしゅき
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 20:46:55.59ID:M/8jq42/
床屋に置いてあった雑誌で男はアウトドアリュックでアクティブに決めろって書いてあるの信じてリュック買ったら大きすぎるよふええ
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 20:47:32.29ID:GCaUye1y
大陸の方の戦争って規模でかくて個人の技量って目立たなそうなイメージ
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 20:47:41.73ID:ZOTIt8+3
最初のデートで記念にプリクラ撮ろうって話になってゲーセンに行った
彼はゲーセンに入るなり店内を物色
得意な格闘ゲームを発見するやいなや、おもむろに座り財布を出す
バリバリバリ…
「これやるの?」と聞くとニヤリと笑い100円玉を投入
私が「キャラクターたくさんいるねー」と若干引きながら言うと彼は、
「君の好きなキャラで全クリしてやるよ」と私の目を見た
なんなのこの人…
とりあえず適当にキャラを指差すと「紅丸かよww使ったことねーw俺ピンチw」とテンション上がる彼
「はやく!あと二人あと二人!」
あと二人必要らしい
「この子可愛いー(棒)、あとこの子も可愛いー(棒)」
そんな感じで三人選び終わると、いよいよゲームがはじまった
気持ち悪いくらい強い彼
いつの間にか周りにはギャラリーができていた、奇声をあげる彼
死ぬほど恥ずかしい…
最後面までいったらしく「みろよ!約束通り全クリだぜ!」
ボスもなんなく倒し「負ける要素がない」と得意げな彼
そしてU&Eとイニシャルを登録
「わかるよな?俺と君のイニシャルだぜ」

もちろん一日で別れました、ゲーセンでゲームをやる人は気持ち悪いですよね(苦笑)
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 20:48:21.51ID:woDhflH4
紀元前の中国の剣で製法もわからず今も切れ味抜群ていう剣ネットで見たことあるけど名前忘れた
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 20:49:11.32ID:uncHHYrZ
21時までの佐川まだ来ないあいつまたサボってやがるほんとどうしようもない
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 20:49:20.95ID:MXGd3ytK
紀元前はで残ってるとか青銅かななんでも研いだら切れ味はいいと思う
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 20:51:17.76ID:M/8jq42/
ネトゲでチャットしてても最近はこのゲームやりがいないよねってエンドレスループな話題でドロンしようと思い始めた
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 20:53:18.40ID:woDhflH4
この前見た漫画では「救世主様歩くと足が痛いデス」というから「素足で歩くから痛いのだ布を巻くとよい」「おおっなんということだ足がいたくない!」というのをみた
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 20:54:53.33ID:HqnEmDH+
昔ゲーセンで自分がタイピングオブザデッドやった後カップルがやってて1面で死んでた
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 20:55:30.15ID:NDsAtzcz
「鼻がつまると呼吸がくるしいのです」「なら口で呼吸してみなさい」「す、すごい!」
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 20:55:50.03ID:woDhflH4
四つん這いで歩いてる異世界土人の前で二足歩行しただけですごいすごい言われてるのもあったねぇ
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 20:56:42.12ID:M/8jq42/
ガチの散歩勢の俺に言わせてもらえば適当に布巻くと皮膚がダメージ受けるから間違った対応だよ
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 20:58:11.36ID:wfnw/jdH
なんか異世界行ったら正常位しかなくて騎乗位やったらめちゃくちゃ流行りましたみたいのまでありそう
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 20:58:27.99ID:woDhflH4
散歩してると洗濯物干したまま失踪した空き家とかあってこの家の住人はどうなったのだろうと考えるよ
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:00:34.15ID:NDsAtzcz
借金取りからの時間稼ぎのために干しっぱなしで逃げるとかよくあるでしょ
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:00:35.47ID:woDhflH4
駐車してる車のまわりに雑草ボーボーで動いてない郵便物ポストからあふれてるとかかな
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:02:58.93ID:M/8jq42/
アニオタ酒場とニュース流して来たオタクに酒飲ませて関係ないもの食わせるとか許せねえ
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:03:17.49ID:F3CMP7RT
正常位はあとでできたものではじまりは後背位だった説をぼくは支持してるよ
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:04:16.92ID:woDhflH4
田舎でも最近は近所づきあいドライであんまりかかわらないようにしてるからなよっぽど臭いがひどいとかいzゃないと通報しないかもな
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:05:34.40ID:woDhflH4
最近のカラオケボックス子供は無料とかでびっくりしたよ今の子供はうらやましいよ
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:07:22.43ID:NDsAtzcz
我慢しようとおもえばいくらでも我慢できるから早漏がうらやましい
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:09:25.33ID:NDsAtzcz
川崎のソープで19歳のAカップで145cmぐらいで結構可愛かった子のときぐらいかな耳元でやばいやばい言われてすぐいっちゃった
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:13:04.72ID:8BLW/a/R
女の子もイケメンに種付けプレスされたら5分も我慢できないよねーとか話してるのかな
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:13:43.94ID:F3CMP7RT
おまんこで甘やかされて育ったヤリチンよりオナホのハードな攻めにさらされてきた俺らの方が女の子を満足させてあげられるんだ
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:15:33.82ID:offiLY0O
そういや前スレでちらっと話題出た種田ゲートでエロロリ役やってたっけ
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:22:18.25ID:F3CMP7RT
ぽんはぶとxビデのリンクだけは張らないように頑張ってきたのに俺ら
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:26:21.29ID:+wfd82jO
金子勇って32歳でwinny作ったのかいつの間にか年上になってしまった
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:33:47.50ID:8BLW/a/R
魔法はそんなもんかって思うけど主人公が再生するって聞くとクラクラする
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:36:03.38ID:ZSfnRh0n
あかねちゃんのご機嫌とって仲良くなった気になってその夜に殺されそう
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:39:07.46ID:+wfd82jO
どうせアカネちゃんが改心して一緒に真の敵を倒してハッピーエンドなんでしょ
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:40:53.26ID:V0oaQ17h
ヒースクリフさんがなんかいい奴みたいな扱いになってるの納得できないよね
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:41:51.30ID:+wfd82jO
殺してるっていうか過去に死んでたことになるんだから殺してないじゃん
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:43:17.61ID:F3CMP7RT
出てしまったなら嘘ついて詐欺の罪を背負うか契約して払うかしかないよ
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:44:41.25ID:OOf3iIoJ
もう断れなくなったのかググったらワンセグ携帯でも契約しないといけないって出てきた
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:44:51.25ID:P7kmgdsV
まあ払った方がええな裁判すっぞっていってくるしあいつ等受信料で裁判費出せるからつえーし
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:05.16ID:uncHHYrZ
同人界隈見てたらもう何冊か六花ちゃん本出てて動くの早すぎだろって驚いた
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:48:02.83ID:2e1H3nmH
契約した後で払わないっていうと負けるけど契約しなければ裁判起こされても勝つんじゃなかった
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:48:45.64ID:k0z0lnEz
スマホで払えの方が違反なのに裁判でNHKが勝ってしまう美しい国ニッポン
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:51:35.18ID:F3CMP7RT
払わなくていい方法を使ってしまうとNHKさん潰れちゃうからなぁ金額とサービスに納得して払ってる人いないでしょあれ
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:55:11.56ID:C11wWyZX
ぼくがうまくあしらってたけどパッパ引っかかって払う羽目になったよ
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:56:53.55ID:uncHHYrZ
ネットも契約対象になったらISPの契約料に内包されるようになるのかな2重取りになるケースは別途対応みたいな
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:56:59.20ID:skTYbZS2
NHKは受信料で儲けてるうえに番組のDVDとかテキストでも荒稼ぎしてるからなしょして職員は現代の貴族
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:57:43.63ID:wfnw/jdH
正直テレビとか固定電話は必要ないもんな今の一人暮らしの学生とか持ってないのも多いのでは
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:57:51.57ID:F3CMP7RT
ネットフリックスやフールーが月1000円なのに対してNHK2230円だよこんなの税金じゃなかったらバカバカしくて誰も払わない
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 21:59:58.72ID:HqnEmDH+
分かるNHKの円盤高すぎお偉いさんに番組で集めたJK斡旋してるんだろうな
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:02:04.84ID:skTYbZS2
アマプラは世界的には10ドル前後の価格設定だけど日本だけは400円という
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:04:25.38ID:uncHHYrZ
たまにくれるプライム無料券ありがたく使わせて貰ってるけど自動継続知らないでいつの間にかプライム会員になってる人も多そうだ
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:06:37.61ID:C11wWyZX
NHKって自分の不祥事とアベにゆるいところあるからね根本から腐ってる
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:07.62ID:u73eYf4e
ユリシーズは主人公が青ひげて聞いてエログロファンタジーかと思ったらそうでもなかった
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:48.18ID:uncHHYrZ
そういえばかぐや様のキャストって誰なんだろうね藤原書記は東山さんが合いそう
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:55.46ID:lTjNpZFK
20分かけて3km走ってきたけどHPではなくてLPが減った気がするこれ本当に健康に良いの
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:53.08ID:uncHHYrZ
普段運動しない人が急に運動するとかえって体に良くないらしいそういうのは鍛えてる人じゃないと
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:57.94ID:skTYbZS2
ジョギングは膝と臓物への負担がデカすぎるチャリンコ負荷が俺ら的に理想形
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:35.13ID:lTjNpZFK
インターネッツを調べてみたら3km15分で遅いとか書いてあるけどマジなの
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:35.32ID:V/Y5QRIR
安倍と日本会議がNHKに委員送り込んでから
ドキュメンタリーの放送予定が差し替えになったり
海外のドキュメンタリーでさえ社会批判なのを流せなくなって
まるで北朝鮮の放送局となってNHKは死を迎えたね
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:49.46ID:uncHHYrZ
チャリンカーを異様に嫌ってる人たちにチャリンコに何か嫌な思い出でもあるのだろうか
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:13:20.85ID:lTjNpZFK
一ヶ月くらい継続して走ってみた時期もあったけどペースは上がらないんだよねどうしたらいいの
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:15:39.50ID:lTjNpZFK
20分かけて3km走るのも15分で3km走るのも消費カロリー同じらしいじゃんずるい
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:09.96ID:6gstODil
チャリンカーは乗ってる人の脳筋精神論人格の奴が多いから黒のプリウス並に近づかないよ殴れば黙るヤクザより面倒
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:16:46.26ID:kP9AFwr+
何で今日JCJKJDが卑猥なコスチュームで市内汗だくで走り回ってるって教えてくれなかったの
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:17:29.25ID:6gstODil
ここのチャリよしが別にそうだとは思わないけど実際頭のおかしいの多いし
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:18:21.03ID:V0HIcps8
賞味期限2014.01.16の中華スープの元未開封だからイケるだろうと食べてみたけどパウダーでも駄目だったっぽいお腹イタイイタイなのだ
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:19:36.53ID:offiLY0O
粉末の中華スープの素だったらちゃんと密閉されてたら腹なんて壊さないよ原因は多分別
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:10.23ID:MXGd3ytK
タクシーのカス率は異常歩いてただけなのに缶投げつけられたけど証明できなくて訴えられなかった
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:32.38ID:skTYbZS2
だめかもしれないと思いつつタベルトそれだけでおなか壊したりするよプラセボみたいに
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:27.99ID:V0HIcps8
横断歩道前に歩行者置いてネズミ捕りしてたけどタクシー入れ食いで捕まってた
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:24:12.07ID:kP9AFwr+
僕は子供のころにタクシー会社のガレージ進入したらタクシーで追い掛け回されたよ
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:25:34.93ID:skTYbZS2
去年買った鍋キューブ2019年10月までの賞味期限で中身個包装だけど外包装開けてたからひと夏超したらダメになってた外袋開けたらお早めにとかはなんもかいてなかったのに
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:26:06.02ID:r4KtIKYO
効果的なのは負荷をコントロールする継続的なインターバルトレーニングだよ
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:26:40.36ID:6gstODil
賞味期限内でもニチレイのアセロラドリンクは未開封でも期限近くだと痛んでることある
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:28:01.19ID:6gstODil
出来上がり2kgパスタコテ踏み台昇降運動ー始めっ!イチニッ!イチニッ!
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:30:42.36ID:C11wWyZX
痩せるだけなら摂取カロリー落として1時間モンゴするだけでもすぐに体重堕ちるよ
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:34:45.05ID:hkIrVJXt
バイト行ったらワガハイのエロゲTシャツ君はいるわ車でごちうさのチノOPから水瀬メドレーで流すとか無茶苦茶だったようーん
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:37:47.07ID:uncHHYrZ
まどそふとのゲームってプレイしてないせいもあってキャラの見分けが全くつかない
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:40:19.84ID:HWP6UoT3
毎回絵師変わってるけど尖った絵で宣伝効果狙うスタイルだから合わないひとはご愁傷さま二ノ宮くん
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:40:48.57ID:offiLY0O
アボカド食べると悪玉コレステロール退散できるって信用していいのかな
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:42:22.98ID:skTYbZS2
食べると効果ある状態の人が食べると効果はあるでしょうね何にでも言えることです
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:44:13.65ID:offiLY0O
アボカドの成分が円形脱毛症に効いたって言う論文があるってβ-シトステロール
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:44:22.96ID:sPJymuHp
火狐さんESRまでぶち殺すとか開発陣バカすぎだねClasaicテーマ使えないとか死ねの一言
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:47:21.39ID:C11wWyZX
フィレフォックスは勝手に自殺しちゃったからねchromium軍団に下っていたら致命傷で済んでたのに
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:48:52.72ID:uncHHYrZ
サポート無視してまだESRのレガシー版使ってるけどいつまでもコレって訳にはいかないから覚悟決めないと
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:50:01.49ID:0wXLEl0A
前立腺炎の薬に勃起薬出されて閉口したよいつものヨモギの薬の方が効くのに
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:51:14.73ID:offiLY0O
僕もかたくなにFirefox使ってるけどどこぞのバージョンだかで印刷できなくなって凄い困ってる
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:52:13.43ID:0wXLEl0A
Classicテーマは作者がヘソ曲げちゃったらしいから作るしかなさそうお金にならないから誰もやらないのよね
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:53:18.56ID:offiLY0O
ちょろめは公式ビッグデータスパイウェアだしシステムにいろいろ仕込むから嫌なの
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:53:24.50ID:uncHHYrZ
どうしても使いたいアドオンがあるってだけだよそれ以外は狐うんこだと思ってる
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:56.12ID:0wXLEl0A
サイコパスエンジニアが金儲け目的のみで作ったソフトウェアはスパイウェアというより存在そのものがボットに等しいので
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:58:56.72ID:J5yBtAQc
NHKの多肉植物の育て方講座の番組をユーチューブでみたので今度ダイソーで多肉植物買ってくるぞ楽しみができた
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:08.24ID:lTjNpZFK
俺らってgoogleがマイナーな存在から世界の大企業になるまでを見続けてきたんだね
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:01.85ID:uncHHYrZ
一人の喘ぎ声優が表の舞台でヒロインの座をつかみ取るまでの軌跡を見ているようだ
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:00:57.58ID:skTYbZS2
運動で腹が減ったら食えばいいんだよ初期は体重増えるけど代謝が上がってくると喰ってても減っていく
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:14.13ID:DFYQGduU
今日放送したeスポ大会の予選でバグ発生してその所為でプロ敗退ってゲームや大会にマイナスイメージでしかないな
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:10.72ID:F3CMP7RT
インフォシークとかグーとかがヤフーと小競り合いしてる中シンプルなトップ画面で瞬く間に抜き去っていったねグーグル
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:04:40.39ID:MXGd3ytK
ライブドアもいい線いってたんだけどねグーグルは多くのプログラマーが使ったてから改良スピード早かった
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:06:30.08ID:DTPj0q8c
それは是正されるべき理不尽を肯定するために新型鬱を作ったように見えるね
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:07:01.72ID:lTjNpZFK
中華料理屋で「エビと卵のほうれんそうキクラゲ炒め」頼んだらエビが3匹しか入ってなかったよ
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:10:30.12ID:DTPj0q8c
ファミチキおじさんみたいなあだ名付けられていないだけマシと考えよう
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:15:49.81ID:lTjNpZFK
すまほぅ買いに行ったけどヤマダとヨドバシであっちはいくらだったって言ったら安くなったよドラクエみたい
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:18:34.10ID:F3CMP7RT
新型うつってただ自分勝手なだけなのではないかと一瞬でも思った自分が恥ずかしいね
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:25:48.01ID:9L09C+hW
新型うつで甘えた奴のせいで社員が足りない潰れてしまった鬱は甘えだ
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:26:46.45ID:lTjNpZFK
社員が全員男の方が効率は全然良いだろうなと思うよ女の人は社畜としては弱いわ
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:56.08ID:uncHHYrZ
ホリエモンは自分の意見を持ってそうだけど西村はタダの逆張りくそやろうとしか思えない
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:29.40ID:0wXLEl0A
経理とかチェックとかコルセンとかそういうのは脳の構造的な問題だろうけど女性の方が向いてるね
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:30:07.59ID:0wXLEl0A
お国がネット総会屋利用して世論操作してるのに逮捕されるわけないじゃん
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:33:19.79ID:lTjNpZFK
古い物でもそのままを維持するとレトロとして価値がでるって面白いと思わないかい
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:36:07.21ID:ng34OSTq
明治時代の家を改装してケーキ屋やってる店はおしゃれな感じだった
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:37:24.38ID:3uY6mg28
今日もおわりかあ
無職になって15年ぐらいたつ
何もしない人生だった・・・
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:38:05.53ID:EWYtMy4M
古ぅーい機関車や路面電車を使い続けるといつか台枠や台車に亀裂が入って修理困難になる
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:46:30.05ID:skTYbZS2
ゆうべ3時間しか寝てないけどこの後2時からF1で5時から錦織でつれーわー
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:47:09.02ID:EWYtMy4M
夜型のまさよしの激減が高齢化を実感するね昔は夜を明かして語ったのに
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:48:21.38ID:PtHD3Kya
全盛期のころは1日に6スレくらい使って書き込みが途絶えることなんてなかった
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:50:01.75ID:EWYtMy4M
あれ発電用エンジンの羽吹っ飛んで直したって内部の奴がバラしててクスッとした
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/11(日) 23:56:28.72ID:skTYbZS2
Nyスレからみたこっちのスレは超速で草や下品なAA飛び交うカオティックワールドだった
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 00:00:34.98ID:wqTtJrKq
昨日はヤフオクで2連敗した向こうはこっちの予算を完璧に読んでいやがった
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 00:05:27.95ID:C0D98VeI
うつ8年やってたら心が歪んでうつ病だからと理解が必要な場所では言うようになった
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 00:14:55.08ID:C0D98VeI
NHKですが最近台風がありましたが、アンテナを修理しましたか?と聞いてくるのまじで狡猾だなと思ったテレビ壊れてるって言ったらスマホ持ってますか?って聞いてくるから俺のは香港製でテレビは見れないとまで行って追い払った
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 00:15:30.44ID:hskG46Mt
独身の日特に買うものねぇなぁと思ったらリバーシブルmicroUSBなるものが結構前に誕生してたっぽくてポチっちゃった
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 00:21:47.68ID:wqTtJrKq
雛見沢出身の女の子って例外なくキチガイみたいなところあるけど何故か魅音だけはまともだよね
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 00:27:34.86ID:z30s1LpJ
ぼくのアイフォーンなんとかケーブルなんだけどいつになったらtypeCになるの
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 00:33:48.35ID:EBSbAOFc
公安警察はロリロリコンJ隊員はカメラ持ったハゲマッチョ変質者主人公はテキ屋の卵考えたら作者頭おかしいね
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 00:51:07.48ID:5VbEE8KN
ipad proがtype cになったから次のアイフォーンでライトニング廃止じゃね
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 01:01:31.80ID:mQIxDKrl
あいふぉーんはしらないけどAndroidだとBTいやほんとペアリングしててもたまに内蔵スピーカーからおとなるのなんなの
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 01:10:22.40ID:z30s1LpJ
macみたいにアダプター地獄になっていずれアイフォーン流行らなくなるよ
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 01:48:29.83ID:NuwTh54b
憎まれっ子世に憚りっていうだろババ
アテメーが配合間違ったせいでクズなんだろうが早く首吊ってしねぇ!がははとか言うまさよしであった
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 02:11:29.69ID:WSGTdItB
そういう意味じゃねえよっていうか惨事ロリコンとか犯罪起こしそうで怖い
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 02:42:40.00ID:+pIdSFEh
クラスのブスの誰ならやれるって話から誰とやったって話で勃起したいね
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 02:48:01.03ID:+pIdSFEh
ぼくもヤクよしだった頃は毎日朝も夜わからずにゴキブリとかクモとかトカゲみたいな生き物に身体中這いまわられたものだよ
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 02:56:05.35ID:fnHUn7ki
朝起きると畳の網目にびっしり長い髪が詰まってて1日中取り除いてたときあるよね
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 03:07:47.41ID:pLNbsBQG
あんまり関係ないけど昼間のおさんぽでクリーニング屋ののぼりの裏側から見てちっぱい仕上げ!?なにそれああさっぱりかでももうさっぱりが惹句って季節でも無くなってきたなあの思い出した
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 03:20:53.53ID:Doo2tAtt
またニート批判するスレまとめ出てたけどほんといつも頭悪いのしかいないね
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 03:21:10.40ID:6vst+tVh
おっさんには無理そうだね無職からなれるコスパいい仕事無いのかな
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 03:57:46.04ID:pLNbsBQG
猫撫でてたら元気出てきたからけんちんうどん食べてからお絵描くね
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 04:00:17.87ID:IX0G7xNs
shareまだやってる人こんなにいるんだな
みんなトレントいったかと思った
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 04:16:47.79ID:UUMQuLav
PS4のダライアスいいね1000円くらいで買ってもう60000円分くらい遊んだ
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 04:30:48.29ID:PE6HNOs/
>>506
コレだとフッ素コートのフライパン痛めるから最初はヒタヒタで茹でた後蓋でお湯切って炒めた方がジューシーでパリッとした焼き加減になるよ
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 05:22:44.11ID:uDgTwQEG
テレビつけたらニシコリvsフェデラーやってるじゃんテニスわからんけども
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 06:10:17.17ID:z30s1LpJ
まあでも中華と米尼はマジで安くなるし日本でマジになるのは3月だけだよ
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 06:43:15.19ID:9hkeuPHo
韓国叩いてる人は全員ネトウヨクレーマーだと思ってる人って何なの
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 06:48:05.00ID:cbuh9HDS
慰安婦像に蹴りを入れてるような人が原爆Tシャツ叩いてるのは笑う
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 07:17:47.83ID:x3zn8jjw
「ゆるキャン△本栖高校学園祭」オタクの潜入レポート
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1811/11/news015.html
テーマの良さ、アニメ版の完成度の高さ、何よりそのゆるくて優しい世界観が疲弊した現代社会にクリティカルヒットし、
数多のオタクをキャンプ場に誘いました。先月には続編や劇場版の製作が発表されています
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 07:44:59.79ID:UUMQuLav
一年以上気に入ってリピしてた同人AVの女優の表の名前がとうとうわかったけど普通に有名な人だったみたいでなんか心にポカンと穴が空いてしまったような気持ち
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 07:46:39.14ID:Dlu3Fa3R
俺はHITACHI突然死したことあるから二度と使わないWDは一度も壊れたことない
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 07:51:05.43ID:WSGTdItB
大昔に地雷型番でHITACHI死んだことはあるけど一時期から死んだことないな
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 07:52:58.76ID:C+J09rLU
WDは黒の耐久性がイマイチ日立はDT型番うるさいからお安い東芝買ってしまう海門はキャッシュ専用だね瓦記録は人柱を待とう
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 07:53:52.44ID:C+J09rLU
WDは緑から青になってからかなり品質上がったあれから1個以外は全然壊れない
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 07:57:13.77ID:C+J09rLU
IBMのDTLAはファームに問題があってヘッドが1点に留まり続けて不良が出たらしいよ修正ファームで治るんだってさ
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 07:59:45.46ID:Dlu3Fa3R
この前の禁書で片目つぶされたレーザー女がなぜかつぶした無能力者の男に惚れるという原作の話聞いて頭の中が「?」でいっぱいになった
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 08:07:09.50ID:uDgTwQEG
今更ながらPC画面をオキュラスゴーでリモートできるようにしたから大画面でエロゲできるように
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 08:07:12.63ID:UUMQuLav
こないだこのスレに書いてあった壊れかけの蛾次郎ってレス見て腹抱えて笑ったわ・・・
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 08:07:13.20ID:z30s1LpJ
古いエロゲやったら容赦なくモブしぬしレイプされて捨てられるし全員非処女っだった
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 08:19:00.20ID:z30s1LpJ
すちむーって最近はやりのフォトナロルハーストコッドとかできないんでしょもう糞ゲしかのこってないの
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 08:27:40.97ID:twjIcg1n
グリマンのSSSSって元作品の海外名の略称とか聞いたけどどうなんだろう
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 08:33:43.16ID:Doo2tAtt
BTSって奴らの顔見たけど松本潤みたいな顔の奴以外は全員気持ち悪い顔で何が良いのかわからない
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 08:34:20.97ID:twjIcg1n
パズゥがエッグトーストカバンから出す時なにかに包んでたかどうか覚えてない
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 09:00:50.73ID:uDgTwQEG
トップバリュの袋とんこつラーメンは外れなのに忘れててまた買ってしまった
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 09:12:44.61ID:Doo2tAtt
モレイラって誰だよまた外人増えたのかというか騎手とか良い馬に乗れるかが全てだからね
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 09:24:31.69ID:EKuseGR6
うちの市では布団は粗大ごみで普通のごみ袋ではシール貼られて置き去りにされる
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 09:26:05.90ID:z30s1LpJ
ぼくのところは燃えるゴミのときに紐で神様でくくって出してだって
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 09:44:24.43ID:EKuseGR6
面接受けては逃げ面接受けては逃げ繰り返してきたので面接の電話してもドキドキもしなくなってしまったこれはもうプロと呼んでもいい
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 09:49:14.03ID:EKuseGR6
平成最後の年に生まれたらお前平成生まれかよといじめられるのでいつ妊娠すれば新元号最初の年に産めるかとの相談が殺到してるんだって
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 10:01:41.91ID:EKuseGR6
明日の二時に面接の電話着たよ工場見学する運動靴用意しろとか言うけどそんなのないよ
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 10:07:57.35ID:Doo2tAtt
スーツとかいうクソみたいなものの着用を一般化したクソみたいな奴は死ねばいいよこれのせいで就活する気が起きない
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 10:17:12.98ID:9hkeuPHo
例え君が否定してもゆとり世代の学力低下は事実だしどうにもならない
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 10:17:16.95ID:1ohYjZj/
ゆとり見下してWikipediaでも見よるんけ薄っぺらい知識よのう言ってみたい
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 10:22:16.93ID:+8QxS9ev
能力というか経験値の差が圧倒的に違うのは大きなハンデだなじいさんどもは経験の中身が濃すぎる
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:49.11ID:9hkeuPHo
それが数十年後には平成のゆとり爺のせいでーって言われるようになるんだろうね
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 10:29:26.13ID:z30s1LpJ
世代批判してもおくにのしゃっきんふえてんねんどーしようもないねん
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 10:37:10.42ID:z30s1LpJ
まえに電子レンジ袋に詰めて出してたキチガイがイていつもお前を見ているぞって紙関係ないのに突っ込まれた
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 10:45:47.28ID:z30s1LpJ
パソコン再起動させたいけどパソコンさんが忙しくて再起動できない早く寝たい
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 11:19:53.78ID:twjIcg1n
市内にはすき家も松屋もなか卯も吉野家もあるけど市と合併する前の村の範囲にはほんとになんにもない
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 11:24:41.80ID:RCyAttC8
警備員のバイトしてた時おじさんたちいつも怒鳴り合いの喧嘩してた敬語がどうとかくだらない理由で
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 11:25:45.42ID:HPtGkko0
吉野家松屋すき家あるけど年取るとジャンクフード食べなくなるから最後に行ったのいつだか思い出せない
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 11:39:24.79ID:5ZBUE0on
そういや烏賊ちゃん海外留学という名目で休業してるけど出産じゃないかしら
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 11:46:15.91ID:+pIdSFEh
Hしてる夫婦はフェラもアナル舐めもしてるけど半数くらいの夫婦が早い段階でそもそもセックスレスになるよ
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 11:50:36.31ID:+pIdSFEh
実際女側より男側がそういう気持ちになってレスになって他に肉体関係だけの女を作るのが安定の夫婦の形
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 12:11:52.50ID:+pIdSFEh
ぼくも一時期ネトフリ再生機として動いてたけどVRにその立場を追われて起動しなくなった
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 12:19:05.83ID:O3OZj5CU
スーツやカッターシャツは体が楽なやつあるからあれなら普段着と変わらない感じでいられるよ
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 12:34:05.19ID:+pIdSFEh
最近でも時々青空の下で豪邸の屋上プールで白人女にちんぽくわえさせてるVRAV見て勝ち組感味わってる
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 12:39:50.09ID:APr1Yj8p
働こうと思ってスーツ仕立ててハローワーク行ったら説教されてうつ悪化して医者に働くの早いって言われて昨日出来上がったスーツ引き取りに行ったけどこれ着て公園の雀に餌でもやるかな
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 12:41:35.32ID:YNJYiXIF
鬱なら無理しないで休むしかないよ俺も6年治療してるけど就活すると再発するから何もしてない
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 12:42:37.66ID:+pIdSFEh
スーツがいるような仕事に就こうとか大志を抱いたまさよしもいたもんだ
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 13:06:08.22ID:28oGtq28
仕事行ってくる。Xの画面が急につかなくなって焦ったけどすぐ治った
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 13:15:35.46ID:+pIdSFEh
その時代はもうちょっと前だね20年前はバブル弾けて下り坂先延ばしを誰もが体感してる頃だよ
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 13:44:06.13ID:+pIdSFEh
ぼくも若い頃数ヶ月の間ジムの女子トイレを男子トイレと間違えて使ってたことあったけど当時は髪もあったから笑い話ですんだ
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 13:51:02.12ID:+pIdSFEh
あえて答えるなら漢字に変換せずに使っているということでDだろうか
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 13:56:28.80ID:6f+akXmh
監督のまさよしは監督においてまだその域に達していないと弊社は判断し交代いたしました
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 14:14:24.64ID:9hkeuPHo
口開ける時のあーんって海外だとなんていうんだろうGet over here!みたいな感じなんだろうか
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 14:15:27.20ID:+pIdSFEh
アイドルとか歌手より姫騎士とかくノ一とか女ウィザードとかの方がレイプしたいね
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 14:17:33.23ID:+pIdSFEh
Open your mouse ok keep it keep it wide wide wide wide ok すーはー oh yes omg すーはー omg yes yeah
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 14:25:21.87ID:dN0+ZgsK
日本の鈍感ハーレムの主人公が幼なじみのお弁当ではいあーんってやってるのは翻訳者によってはhereって言ってるかも知れないひーあ
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 14:30:16.81ID:cJax21FO
親知らず抜いてきたけど思ってたのの1%も痛くなかったよ抜いた後の方が辛いのかもしれないけど
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 14:33:59.38ID:6f+akXmh
刑務所脱走して盗んバイクでひったくりしてサイクリング用品かき集めて夢の日本一周中だった間にポリスは雑草ツンツンとか大阪民国はすげーな
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 14:34:05.96ID:9hkeuPHo
片方だけ抜くと歪むから両方抜きましょうって特に問題ない側も抜かれた
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 14:53:35.13ID:4mzwkaR9
mi band 3も買おうかなドローンも欲しくなってきたイヤホンもどうするべ
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 14:56:49.76ID:/ixgm9pb
前の穴だけじゃバランスが悪いからと後ろの穴も開発させるヒロインか
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 15:03:56.89ID:+/KCFlzp
【洒落】裏エロゲースレッド1【share】 のスレって無くなったの?
避難所とかあったら教えて
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 15:04:05.35ID:+pIdSFEh
HPがゼロになってゾンビー状態で戦えるようになるのがモルヒネの効果
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 15:07:36.66ID:9hkeuPHo
ツナ缶とコーン缶に小麦粉とコンソメぶちまけて混ぜ混ぜしてあげたのもぐもぐしてる
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 15:15:28.48ID:JhBqeqOk
ここで消えてしまってもいい、きみを守れるならそのための命でいい
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 15:17:42.59ID:+pIdSFEh
そういう場合はレイプするより和姦できるまでじっくり口説く展開の方が好き
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 15:33:55.60ID:jKWwqQVS
この前も仕事中にぼく死んだらお金出ますよね労災ってでますよねと聞いたらなにそれ入ってるわけないだろ言われてヤバイと思った
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 15:40:37.55ID:1lYtH2cd
でも通報したら自分の違法ダウンロードまでばれるかもしれないから躊躇するよねえ
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 15:45:50.12ID:IrFs3T+V
労災入ってないような会社が素直に労災賠償金払うわけないよ
その場合遺族が会社に訴訟しないと払ってくれないよ
訴訟中に会社が破産したら1円ももらえないよ
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 15:48:03.23ID:951Wtcq1
労災入ってないのなんて今の時代パソコンで一瞬で分かりそうなのになんで行政は放置してるの
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 15:54:11.99ID:1lYtH2cd
労働者にとって現場は戦場そのものだその戦場で死ぬことこそ労働者の栄光の証なのだ
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 16:03:48.49ID:fnHUn7ki
チャンカーが生きてるだけで嬉しいって30年前に言ってくれたからね
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 16:08:35.06ID:vyOWDIl4
福岡のソフピット閉店だった秋葉も電気街はあるけどエロゲコーナーとか閉店しまくってる
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 16:11:20.15ID:1lYtH2cd
とりあえず・・なんでも良いから・・・一本でも良いから・・・・買ってください
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 16:12:51.44ID:jid91vDq
派遣会社がじゃがりこに皮が混じってないか検査して取り除くプロジェクトのオファーしてきた
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 16:14:14.57ID:DFSqQMpp
皮が混じってるジャガリコはまさよしが食べて処理するんだね理にかなってるね
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 16:17:17.29ID:1lYtH2cd
ファミコンミニみたいに古い名作エロゲの詰め合わせハードを出すべきだ
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 16:23:05.30ID:IrFs3T+V
エロゲがオタの王道だった時代はもう15年前に終わってる
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 16:28:59.46ID:1lYtH2cd
15年前とかまだリア充だったからエロゲとまったく縁が無かったよ
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 16:31:02.71ID:fnHUn7ki
2000年のカウントダウンを四畳一間のアパートのブラウン管で一人見つめながら世界に復讐を誓ったのは覚えてる
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 16:34:19.56ID:JhBqeqOk
久しぶりに頑張ってエロゲしたら過程なんかしるかって感じで彼女になって即エロに突入してた
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 16:48:59.05ID:fnHUn7ki
過程をスキップするユーザーと過程を描けないライターの幸せな出会い
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 16:49:24.04ID:1lYtH2cd
シナリオを読みたいわけでも無くエロが見たいわけでも無いがとりあえず手に入れたいんだ
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 16:58:30.39ID:951Wtcq1
グリッドマンOPのタイトル出るところってなんかアクエリアスとかポカリのCMみたいだな
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 17:03:28.07ID:+pIdSFEh
ポカリのCMってJKがイケメンにまじでおまんこする5日前みたいなやつか
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 17:05:14.96ID:1lYtH2cd
昔のコカコーラのCMなんか爽やかすぎて直視出来なかったよねまーくんら
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 17:05:21.69ID:fnHUn7ki
むしろ体の関係は既に済んでてセフレから昇格して貰えるタイミング見計らってるって思うと興奮する
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 17:20:32.00ID:fnHUn7ki
つまんないアニメは5分で停止しちゃうけどハマるアニメは徹夜して100話くらい一気に見れる
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 17:24:08.25ID:1lYtH2cd
寝るときに子守歌替わりにアニメ垂れ流しすることはあるけど目を労るようになった
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 17:24:38.44ID:6f+akXmh
―――とかひぐらしはまともにやると若さ任せでも3日ぐらいかかった気がする
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 17:28:09.74ID:YNJYiXIF
ゲーム会社の公式ニコ生がタイムシフトに登録されないようなバカ繰り返しててユーザーガチギレてた
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/11/12(月) 17:41:27.04ID:YNJYiXIF
探索ゲームのブラゲやってたらダンジョン探索してるときは誰も助けてくれないのにボスになると呼んでもないのに群がってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 55分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況