X



562万回来店(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 00:33:31.54ID:W7MaOCVE
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

※前スレ
ドルガバ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1426
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1543305348/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 00:34:55.25ID:W7MaOCVE
感染して不安な人、いろいろと質問したい人は

  / ̄ ̄ ̄ / . /''7 ./''7        / ̄/  /'''7
 ./ ./ ̄/ /  /__/ / /  ____    ̄  / /
 'ー' _/ /   .___ノ /  /____/   ___ノ /
   /___ノ   /.____,./         /____,./
.
   _ノ ̄/. / ̄/  /''7 / ̄ ̄ ̄/   / ̄/             /'''7'''7
/ ̄  / .   ̄  / /    ̄ フ ./   /  ゙ー-;   ____   / / /._
 ̄/ /    . ___ノ /   __/  (___  /  /ー--'゙ /____/ _ノ /i  i/ ./
 /__/   /.____,./   /___,.ノゝ_/ /_/           /__,/ ゝ、__/  (´・ω・) ス
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 00:36:14.13ID:W7MaOCVE
避難所(´・ω・) ス

5ch(´・ω・) カワイソス 10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1542009544/

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 利用する 超便利じゃん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
    山彦

(´・ω・)山田専用 アップローダー
ttp://sea.s201.xrea.com/
その他ロダ一覧
ttp://www.uploader.jp/home/bbmaru1/
ttp://up.mugitya.com/up.html
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/
ttp://kakaricho.net/bbs435111/bbs43.cgi
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 00:37:35.79ID:W7MaOCVE
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○IDコロコロしているのにはさわらない。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  .Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (・ω・`) キホンスヨ
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂  |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生!
      〜(_(・ω・`,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
         〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 00:39:18.34ID:W7MaOCVE
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )    テンプレ以上(´・ω・) ス
.             ./(^(^ .//||...||  .. |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //.. ||...||  .. |口| ||し        新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 00:41:33.87ID:W7MaOCVE
スレタイのネタ(´・ω・) ス

242 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/11/29(木) 01:30:33.56 ID:zkG819I3
562万回来店(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1427

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181128-00010003-kbcv-l40
イオン九州の来店ポイントをだまし取ろうとした疑いで逮捕された男が、
無印良品のポイントもだまし取っていたとして28日再逮捕されました。

菅野容疑者は自宅のパソコンで世界各国の909の無印良品の店舗に毎日チェックインするソフトを作り、
およそ1カ月半で合わせて562万回も来店したように装っていたということです。
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 01:02:57.62ID:W7MaOCVE
保守協力感謝(´・ω・) ス

最近、猫画像ばかりなので犬画像貼ってみた(´・ω・) スガ、
そういえば色々な犬について詳細に解説してくれた(´・ω・) スクリプトがいたことを思い出した(´・ω・) ス

寝る(´-ω-) ス
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 06:56:01.74ID:kijMabCj
(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレヲチスレ 2←死亡
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25621/1140341087/

(´・ω・) カワイソス 雑談スレ 6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25621/1226679039/

(´・ω・) カワイソス 毒スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25621/1132488532/

ヲチスレをヲチするスレ(´・ω・) ス
発言に問題のあるScriptはさらされている(´・ω・) ス
常に監視されていることを頭に入れておくべき(´・ω・) ス
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 06:57:05.24ID:kijMabCj
【感染確認方法】
http://www.cman.jp/network/support/go_access.cgi 等で自分のIP調べる(´・ω・) ス
http://www.excite.co.jp/world/english/web/等のウェブページ翻訳サイトで
以下を入力して翻訳っ(´・ω・) ス
http://(自分のIP)/
http://(自分のIP)/C:/
http://(自分のIP):8080/C:/
http://(自分のIP):1080/C:/
http://(自分のIP):8000/C:/
翻訳不可能=感染の可能性低(80系以外のポート使う場合あるっ(´・ω・) ス
翻訳可能=外部から見える=(´・ω・) カワイソス
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 06:57:36.65ID:kijMabCj
2chでは実況板以外での実況行為は禁止されています
実況とは「テレビ、ラジオ、ネット等を見聞きしながら板に書き込む行為」全てを含みます。
レスの量に関係なく、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込むことは実況にあたります。
・実況禁止って何?
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%BC%C2%B6%B7%B6%D8%BB%DF%A4%C3%A4%C6%B2%BF%A1%A9
・涼実
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%CE%C3%BC%C2

ダウンロードソフト板ルール
●人様のサイトを攻撃すると、厳しい罰が待っているかもしれません。
●重複スレを立てるのはやめましょう。
●単発質問スレを立てても解決した例はほとんどありません。
  質問する前にスレタイの検索をしましょう。
●雑談は『ダウンロードソフト板総合雑談スレ』でどうぞ。
●板への要望や話し合いは『自治スレ』でどうぞ。
●雑談スレや自治スレはスレタイ検索すれば見つかります。
●コテハンスレを立てるのは禁止です。
●特定固定ハンドルへの煽りや粘着は最悪板でどうぞ。
●どうしようもないスレが立ったら徹底放置しましょう。
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 07:13:02.72ID:XjAL52vj
朝からキチガイニートタイム(´・ω・) ス
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 08:29:48.01ID:mQVCpZbS
>>36
おいらは朝食バイキングに生卵か温泉卵がないとがっかりする派(´・ω・) ス
二杯目のご飯は生卵か温泉卵で頂きたいん(´・ω・) ス
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 09:05:55.89ID:MgB4Azd2
        .
      //
    /  /   パカ
   / ∩∧__∧   
>>1乙 .|(´・ω・) ス
  // |     ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0049 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/04(火) 13:03:48.92ID:d8zCC33u
昨日ウコンと一緒に買ったGoogleギフトカード10kが見つからない(´・ω・) ス
意識あるうちにコード入力しておけば良かった(´・ω・) ス
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 14:43:00.84ID:MgB4Azd2
サイコムで今さらそんなのと言われそうな(´・ω・) スペックで注文した(´・ω・) ス
メモリ少なく火狐とちょろめに苛められてたので16GB、あとSSDにしただけでもだいぶ快適になるはず(´・ω・) ス
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 15:06:27.23ID:l8dvc3D/
高輪ゲートウェイ駅ってなんなんなんなん(´・ω・) ス
普通に1位候補だった、高輪では駄目だった(´・ω・) スカネ
間違ってカタワって読んでしまいそうなんで、2位3位でもよかった(´・ω・) ス
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 15:06:59.28ID:a/kbAxM6
ゆるきゃんでソロキャンに踏み切ったやついたのかな(´・ω・) ス
どんな気持ちになったのか考えたくない(´・ω・) ス
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 15:10:54.67ID:W7MaOCVE
そもそもゆるキャンのキャンプはゆるくないことが問題(´・ω・) ス
ゆりキャンだったら良かったのに(´・ω・) ス
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 15:16:05.26ID:a/kbAxM6
ゆるキャン玉のことかもしれない(´・ω・) ス
あの頭の上にあるやつの中にある(´・ω・) ス
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 15:30:10.44ID:eT4I1kc2
趣味系アニメでお洋服が題材のはないんちゃう(´・ω・) ス
ビッグビズktkr(´・ω・) ス
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 16:06:42.33ID:QQK2Y1rr
今日は暑い(´・ω・) スナァ
こう寒暖がキツイと体調が悪くなってしまいそう(´・ω・) ス
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 16:14:53.39ID:9HujvPYI
>>67
小さいなら飲食店でゴマするのに出てきたことあった(´・ω・) ス
大きいやつは山芋するのにちょうどいい(´・ω・) スヨ

その木のスプーンは使わない(´・ω・) ス
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 16:35:05.03ID:S2NkEUw5
>>70
すり鉢(´・ω・) スカ
微妙に取れないカビのような黒ずみがあるからどうしたものか(´・ω・) ス
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 16:38:06.69ID:QQK2Y1rr
汚れなら爪楊枝で目をホジるかタワシで洗って塩素系漂白剤(´・ω・) ス
でも、焼き物だし地肌の色かもしれない(´・ω・) ス
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 16:45:49.35ID:mQVCpZbS
すり鉢で使う木の棒って何ていう名前だった(´・ω・) スかね・・・
あのちょうどアヌスに入れたら気持ち良さそうな太さの棒(´・ω・) ス
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 16:47:26.67ID:QQK2Y1rr
すりこ木を見る度に変なプレイを想起するようになったらどうしてくれるん(´・ω・) スカ
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 17:17:39.08ID:mQVCpZbS
>>81
(´・ω・) ス!
それ(´・ω・) ス!
アヌスに入れてみたら思い出すかと思ってたので手間が省けた(´・ω・) スよ
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 18:08:22.50ID:QQK2Y1rr
なんか見たこと無い羽虫が室内を飛んでる(´・ω・) ス
暖かくて春と勘違いして出てきたん(´・ω・) スカネ
迷惑な話(´・ω・) ス
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 18:09:16.74ID:S2NkEUw5
>>78
間違いなく自分で買ったもので1回は使った曖昧な記憶があるん(´・ω・) ス
掃除してたら出てきて久しぶりに見たので一応聞いてみた(´・ω・) ス
でかいし処分しようかな(´・ω・) ス
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 18:12:43.17ID:QQK2Y1rr
すり鉢1つは持っておいて損はない(´・ω・) ス
100均商品でないなら、これまで通り寝かせておくといい(´・ω・) ス
0089 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:42.53ID:CpBaiXnO
麦とろ食べたくなってきた(´・ω・) スガ
まだ変えれないしご飯も炊いてない(´・ω・) ス
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 18:41:43.45ID:y4nk5jaF
スーパーから出る時に土砂降りを食らった(´・ω・) ス
止むのを待つべきだった(´・ω・) ス、荷物も服もずぶ濡れ(´・ω・) ス
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 18:55:52.72ID:mQVCpZbS
そういえば昨日、本搾りオレンジ飲んでみたん(´・ω・) スけど、
あれアルコール度数5%もあったん(´・ω・) スね
甘くて美味しかった(´・ω・) ス
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 19:11:20.52ID:MgB4Azd2
>>96
口にあって幸い(´・ω・) ス

空き缶入れにまだ残ってたので確認した(´・ω・) ス
オレンジ(果汁45%/ALC5%)、グレープフルーツ(28%/6%)、レモン(12%/6%)、期間限定・冬柑(11%/5%)(´・ω・) ス
おいらはこの果汁の多い順番通りに(´・ω・) スキ
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 19:20:18.33ID:3fs6b9rs
このスレの過去ログ検索に便利な方法知ってたら教えて欲しい(´・ω・) ス
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 19:29:58.54ID:FF8yvpah
googleの場合はキーワードに「intitle:山田ヲチスレ」を付けるといい(´・ω・) ス
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 19:31:43.26ID:FF8yvpah
まとめ省くならsiteも指定して(してだけに)
例:
ヨーヘー intitle:山田ヲチスレ site:5ch.net
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 19:35:41.33ID:BYgG9vUW
>>105
むっちゃつかえる(´・ω・) ス
さすがなんです吸ってるだけある(´・ω・) ス
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 19:41:38.51ID:BYgG9vUW
>>106
あの動画の蹴りは殺人的でこわい(´・ω・) ス
蹴られた人は脳出血しててその夜の就寝中に逝ったと思う(´・ω・) ス
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 19:43:12.54ID:ZPBbkmBs
>>102
過去に評価しててなにか問題があるん(´・ω・) ス?
それで叩かれるなら高校時代や西武時代の清原、めちゃくちゃ売れてた時代のチャゲアスとか絶賛してた人は
覚せい剤で捕まった時、みんな叩かれるようになる(´・ω・) ス
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 19:53:09.50ID:QK9AolIU
>>111
アベが未来予知能力を持っていないことの証明(´・ω・) スネ
宇宙を牛耳るアベでもできないことはあるということ(´・ω・) ス
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 20:20:20.43ID:Pzfgx/xf
>>111
ゴーンが犯した事って
清原が現役の時にドーピング
チャゲアスが盗作まがい、あるいはゴーストライターに頼ってた
ってレベルじゃない(´・ω・) スカネ

評価された内容に含まれていたとか、関連性が高かったってこと(´・ω・) ス
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 20:25:05.04ID:QQK2Y1rr
あっつい(´・ω・) ス
パンイチでも微妙(´・ω・) ス
エアコン入れちゃおうかな(´・ω・) ス
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 20:48:07.89ID:bRnsgxwq
昨日はフリー(´・ω・) ス着込んでてたのに今日はTシャツパンイチで快適(´・ω・) ス
体ぶっ壊れる(´・ω・) ス
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 20:55:44.85ID:djREf8BD
森○のK理事長って一見はとてつもなくいいひとなん(´・ω・) ス
不幸な子供養子に貰ったり・・・その子は相撲部屋に行った(´・ω・) スガ花開かず残念ながら帰ってきた(´・ω・) ス
帰ってきた後は某市でゴミ収集のバイトしてた(´・ω・) ス、今はどうしてるか知らない(´・ω・) スケド

でもあの家族金に対してはかなりおかしいところがあって、回り皆が普段の行動にだまされた(´・ω・) ス
加Kは情報無いので知らない(´・ω・) ス
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 21:14:53.85ID:l8dvc3D/
布団が吹っ飛んだ(´・ω・) ス
どう、涼しくなった(´・ω・) スカ?
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 21:25:21.96ID:UH63v39d
カルロス・ゴーンは実際に日産を再建したのは確かなんだから
企業再建についてのみ評価されてもいいんじゃない(´・ω・) スカネ
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 21:53:15.93ID:QQK2Y1rr
急に涼しくなってきた(´・ω・) ス
これ気を抜くと風邪を引くやつ(´・ω・) ス
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 21:57:17.35ID:iXL7v7+R
フランスのデモやストライキはいつもやり過ぎる(´・ω・) ス
農民のデモでツール・ド・フランスが妨害を受けるのは日常茶飯事(´・ω・) ス
何も知らずに旅行するとストライキで電車や飛行機が止まってパニックになる(´・ω・) ス
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 22:00:20.11ID:djREf8BD
>>133
フランス革命以降のあの国は社会主義国(´・ω・) スヨ
マルクスレーニンの論法じゃ無いからぱっと見そうは見えないだけ(´・ω・) ス
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 22:13:01.96ID:graGd8Z+
携帯電話値下げしろと
すだれハゲが喚いて
株価をだだ下がりさせた
社会主義国もどきの
土人がなにか言ってま(´・ω・) ス
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 22:30:36.11ID:S2NkEUw5
冬が始まるよ(´・ω・) ス
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 23:09:37.77ID:XjAL52vj
今日もキチガイニートタイム(´・ω・) ス
0153 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:37.62ID:3R/aXoHP
ロービー丼(´・ω・) ス
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 23:36:00.93ID:5BIi2zBr
今日の羽生の昼飯がうまそうだったことを思い出した(´・ω・) ス
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 23:41:58.68ID:QQK2Y1rr
涼しくなったんで少し早めの夜食(´・ω・) ス
シチュー(白)ご飯大盛り(´・ω・) ス
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 23:46:34.76ID:XjAL52vj
ここまで、キチガイニートとその仲間たち(´・ω・) ス
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/04(火) 23:59:35.63ID:NjZWUJ5H
>>152
武装親衛隊の一つ
第2SS装甲師団 ダス・ライヒ(´・ω・) スネ


2018/12/4(火) 23:00〜23:45
BS世界のドキュメンタリー選▽ダス・ライヒ〜ヒトラー “死の部隊”〜(後編)[二][字]

“我が祖国”という名のナチスのエリート部隊の全貌を、新たなカラー化映像で。
後編は、フランスのレジスタンスや英国の諜報員の物語も織り交ぜて“死の部隊”の実像に迫る

番組内容
第2SS装甲師団「ダス・ライヒ」へのレジスタンスを物資や戦略面で支えた諜報員の一人が英仏ハーフのバイオレット。
夫が戦死し、幼い娘を英国に残して作戦に加わったが、
捕らえられ収容所で最期を迎える。ノルマンディー反転攻勢に失敗したダス・ライヒは独仏国境まで撤退。
常軌を逸した虐殺行為や、レジスタンスの決死の戦い、収容所の非人道的な生活…発掘映像を修復・カラー化して、
リアルな戦争の現実を伝える。
制作〜2015年 フランス Nilaya Productions制作〜
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 00:34:17.61ID:UQbO6pNu
>>162
券売機の前に立ったら最初にQRコード読み込ませるだけでおけ(´・ω・) スヨ!
レッツ松屋(´・ω・) ス
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 00:43:04.23ID:X/d52KeH
>>118
ストロングチューハイでタイムワープしてきた(´・ω・) ス
もう眠くない(´・ω・) ス
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 02:09:03.76ID:NCwbbaHY
徒歩1分にセブンができてしまって深夜の買い食いが捗って困る(´・ω・) ス
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 05:01:34.23ID:tNKPYtaQ
おは(´・ω・) ス
(´・ω・) スナオナキモチで2kg頼んでしまった(´・ω・) ス
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 07:34:10.59ID:x0t/P9al
おは(´・ω・) ス
>>151を見て思い出した(´・ω・) ス

中くらいの大きさの玉ねぎを摩り下ろし(フープロOK)の重量(仮に150g)に対し
醤油7割105g(様子見で6割90g)、醤油の半分の穀物酢52g-45g(米酢ではイマイチ)
チューブニンニク2-3cm

合わせて冷蔵庫で最低一晩寝かせると宮のたれ(´・ω・) ス
1時間寝かせたらおkとか検索で出てくるけどイマイチ(´・ω・) ス
最低2日寝かしたほうがいい(´・ω・) ス
急ぎで使うなら一瞬沸くくらいの火を入れて室温まで戻しておく(´・ω・) ス
保存は火を入れなくても1週間楽勝(´・ω・) ス (´・ω・) スは最長10日で使ってポンポン痛くならなかった(´・ω・) ス

ハンバーグなりステーキを焼いた直後のフライパンなりスキレットに
適量を入れて沸かしたのをぶっかける(´・ω・) ス

生姜を効かせると生姜焼きのタレ、サラダドレッシングにもなる(´・ω・) スヨ
0178 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/05(水) 09:29:33.96ID:aAxDhUhz
>>165
やりかた教えて欲しい(´・ω・) ス
おなかに湿布はったやつ消したい(´・ω・) ス
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 09:59:50.50ID:UQbO6pNu
>>178
書き込み窓の画像うpアイコン右隣りの中黒3にある画像アップロード履歴から消したいの長押し(´・ω・) ス
お代はご飯おごって(´・ω・) ス
お土産にメモスタンドもっていく(´・ω・) ス
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 10:08:46.91ID:zGq0tjXt
今晩は伊豆で手に入れた味の干物を焼いて食う(´・ω・) ス
ハイパー楽しみ(´・ω・) ス
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 12:42:22.09ID:WaB2J/3I
ボラギノールはすごく効くらしい(´・ω・) ス
あれってかなり強い痛み止めらしい(´・ω・) スナ
おいらずっとただの殺菌薬みたいなもんかと思ってた(´・ω・) スヨ
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 13:32:31.49ID:9zba6TAd
昼からストロングのハードコーラ(´・ω・) スカ
アル中ぽい(´・ω・) ス
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 14:05:45.03ID:UQbO6pNu
>>197
どう(´・ω・) スカネ
今年から結構飲むようになって弱いから1日1本か2本しか飲めない(´・ω・) ス
飲まない日もあってても震えない(´・ω・) スヨ
9%のストロング飲めるようになったらいい感じに酔えて楽しい(´・ω・) ス
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 14:07:47.14ID:WaB2J/3I
酔いを感じるちょっと手前のポカポカ感が冬の適量(´・ω・) ス
このラインを維持しながらちびちび飲るん(´・ω・) ス
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 16:21:03.55ID:Ywr085f6
メスフラスコのほうが (´・ω・) ヨス
0220 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/05(水) 18:10:49.69ID:lOqcL9AA
>>217
うちのサイフォンそんなにかからない(´・ω・) ス
めんどくさいからしまったまま(´・ω・) スガ
0222 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/05(水) 18:16:59.25ID:lOqcL9AA
マチアソビつうことは四国(´・ω・) スカ
0230 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/05(水) 18:50:32.50ID:lOqcL9AA
上坂すみれ_official@uesaka_official

19:00よりフジテレビ系列にて放送のFNS歌謡祭第一夜に出演いたします。
21時前後に出演予定です。
皆さん楽しみにしていてください。
https://www.fujitv.co.jp/FNS/
#FNS歌謡祭第1夜
#上坂すみれ

見れない(´・ω・) ス
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 19:10:08.13ID:DzdUAZvI
先日、8月22日にアマゾンでポチったお菓子がすべてキャンセルされた(´・ω・) ス
2度の納期延期、3.5ヶ月待たせた上での一方的なキャンセル(´・ω・) ス
まじありえねえ、最初から届けるつもりがないなら注文から2週間以内でキャンセル通知しやがれ(´・ω・) ス
買える予定だった分のカロリーを返せ(´・ω・) ス
激おこぷんぷん丸(´・ω・) ス

https://i.imgur.com/W8inhcs.jpg
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 19:11:57.51ID:UQbO6pNu
お米1合に冷凍の松屋乳酸菌入り牛めし(プレミアム仕様)入れて炊いてる(´・ω・) ス
美味しく出来上がるか不安(´・ω・) ス
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 19:41:34.29ID:ENry4bRE
それは一緒に炊く専用なん(´・ω・) スカ?
美味そう(´・ω・) スナ
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 20:08:00.02ID:ywZe/yQA
ガチャた(´・ω・) ス
ホモ弁でエビフライをコジってきた(´・ω・) ス
約2年ぶりにのり弁を食らう(´・ω・) ス
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 20:16:31.52ID:DzdUAZvI
マックタダ券でハンバーガーとポテトSをもらってきた(´・ω・) ス
割とキレイめなお姉さんに飲み物をすすめられたのでコーラSを買った(´・ω・) ス
以上ですか?言われたので、薦められるがままにグランクラブハウスも買った(´・ω・) ス
気づいたら500円超えてて、ちっとも得した気分しない(´・ω・) ス
タダ券残り3セットを使うの辞めたほうがお得な気がしなくもない(´・ω・) ス
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 20:54:49.62ID:XZfhOczq
どえらい量のうんうんが出た(´・ω・) ス
念のため報告しておく(´・ω・) ス
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 20:59:04.29ID:WaB2J/3I
やあっと頼んでたホッカイロ(30枚*10)が届いた(´・ω・) ス-
これで腰痛も多少楽になるといいん(´・ω・) スケド
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 21:03:24.45ID:DzdUAZvI
>>259
こちら行政書士事務所の方から来た山田(´・ω・) ス
今年はじめにお渡しした発行済うんうん許可証の有効期限が切れてたみたい(´・ω・) ス
明日の朝には再発行するよう役所の方まで掛け合ってみる(´・ω・) ス
だからひとまず今夜は出た穴にすべて入れ直しておいてほし(´・ω・) ス
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 21:05:52.38ID:UQbO6pNu
フジつけたら宮野が郷ひろみと歌っててわろた(´・ω・) ス
ゾンビマネージャーしか出てこない(´・ω・) ス
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 21:15:28.57ID:UQbO6pNu
シールド乳酸菌なんで大丈夫みたい(´・ω・) スヨ
詳細はWEBで(´・ω・) ス
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 21:39:46.29ID:T8geveNR
今日もキチガイニートタイム(´・ω・) ス
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 22:19:22.41ID:HBNYjbJK
>>162
欲しい(´・ω・) スガ
登録面倒(´・ω・) スネ
それとねずみ講ポインヨサイトのげん玉と繋がりあるみたいだし登録迷う(´・ω・) ス
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 22:26:06.08ID:ywZe/yQA
EPARKの登録なんて捨てメアドの偽住所で無問題(´・ω・) スヨ
転売用アイコスを買う時に10個以上アカウント作ってる(´・ω・) ス
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 22:26:30.96ID:WaB2J/3I
コーラを買ってきた(´・ω・) ス
ウイスキーコークの文字を見て飲みたくなったん(´・ω・) ス
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 22:43:00.96ID:WaB2J/3I
うーん、ウイスキーが悪いのかあんまりパッとしない(´・ω・) ス
これはおいらの飲みたかった味じゃない(´・ω・) ス
やっぱりアリンコ風味なジャックダニエルじゃないとダメ(´・ω・) スナァ
後日再チャレンジする(´・ω・) ス
0282 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/05(水) 22:59:27.02ID:EjlO2P17
>>280
なんか出してくるのめんどくさかったん(´・ω・) ス
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 22:59:48.61ID:Ywr085f6
ウイスキはストレート (´・ω・) ス
混ぜるのは好きじゃない (´・ω・) ス
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 23:01:41.23ID:Mb3LUdhA
コークハイは甘すぎる(´・ω・) ス
コーラ単体で飲むより甘さを感じる(´・ω・) ス
0289 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/05(水) 23:06:36.26ID:EjlO2P17
うちらの世代はえーちゃんでウイスキーコーク覚えるん(´・ω・) ス
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 23:09:20.10ID:yJL+TlRb
ここまで、キチガイニートと仲間たち(´・ω・) ス
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 23:22:10.37ID:3TBfW/lv
ウイスキー+コカコーラ+炭酸水(無糖)でちょうどよくなる(´・ω・) ス
午後の紅茶+牛乳もいい(´・ω・) ス
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 23:33:07.44ID:UQbO6pNu
次の動画が初見の高橋洋子×氷川きよし×水樹奈々×宮野真守×三森すずこ 「魂のルフラン」でちょっと良かった(´・ω・) ス
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 23:45:15.64ID:FMGc/K6n
年末お金無いのに楽天(´・ω・) スーパーセールで
コートポチッちゃったよぉぉぉぉ(´・ω・) ス
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/05(水) 23:55:53.33ID:FMGc/K6n
キッド何年も前から車椅子で痴呆も出てたから覚悟は出来てた(´・ω・) ス
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 00:01:20.85ID:aJGwmqXH
おいらも今期は数年ぶりにコート新調した(´・ω・) スケド
散歩が捗って健康にもいい(´・ω・) ス
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 00:26:37.73ID:8mrwwNTY
(´・ω・) スも今年のコートは奮発した(´・ω・) スヨ
裏地のない1枚張りのステンカラーコート(´・ω・) ス
スーツとコートを一緒に買った(´・ω・) ス
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 00:30:54.72ID:HKspA5Ih
ワールドトリガー新刊出てたん(´・ω・) スネ
ゆってよもう(´・ω・) ス
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 04:09:20.18ID:Es1z4stT
>>277
だからコーラで割るならバカルディ(ラム酒)だって言ってるじゃない(´・ω・) スカ
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 05:03:41.57ID:bC5XGVhV
ムササビおじさんとバカルディロゴがシンクロしてて(´・ω・) ワロス
0327 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/06(木) 05:36:51.87ID:9wzmrD0f
>>322
これのピニャ殿下あったような記憶がある(´・ω・) ス
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 06:38:57.46ID:/YJIkBgR
洗濯の朝(´・ω・) ス
暖房を入れて部屋干しするか、それとも乾燥機を回すか悩む(´・ω・) ス
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 07:35:15.80ID:jj0zxjao
在日米軍機墜落で死亡事故(´・ω・) ス
また騒がしくなる(´・ω・) スナ
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 08:16:21.44ID:wWghvG+c
https://youtu.be/Ra1ZFKGN5RU
変態がおっぱいをしゃぶりまくる映像(´・ω・) ス
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 10:25:35.77ID:s6TuSDKv
雨降るだけで止まる環状線が首都にある国をどう思う(´・ω・) ス
0341 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/06(木) 12:51:20.09ID:5ciqh8Wz
めんどくさくなった(´・ω・) ス
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 13:33:52.96ID:qW5IsrFn
これ美味しそうだった(´・ω・) ス
**CMが異常に多くて普通視聴だと見づらいので注意(´・ω・) ス!
Eating Delicious and Cooking Chicken Fried Mixed Vegetable
ttps://www.youtube.com/watch?v=OG66ZoiMQPs
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 15:01:22.04ID:xMmHDcVN
18巻読んだ(´・ω・) ス
巨乳美人に付きまとわれるハゲに嫉妬を禁じ得ない(´・ω・) ス
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 15:51:58.01ID:cZOnIBXh
ラブライブキャラ全裸祭り(´・ω・) ス
ttps://i.imgur.com/u6PfgsJ.jpg
ttps://i.imgur.com/KQJtJFn.jpg
ttps://i.imgur.com/ubVhTun.jpg
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 16:23:37.02ID:/YJIkBgR
10分程ウトウトしてたん(´・ω・) スケド
6時間寝たくらいに(´・ω・) スッキリ
たまにものすごい質の眠りがある(´・ω・) ス
毎回これにする方法は無いものか(´・ω・) ス
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 16:30:17.98ID:/YJIkBgR
そっちも悪くない(´・ω・) スナァw
体調の悪い時に24時間眠れたら、かなり有意義な気がする(´・ω・) ス
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 16:37:49.26ID:qW5IsrFn
TVでやってたのの受け売り(´・ω・) スケド
催眠術にかけられると物凄く目覚めが良いと聞いた(´・ω・) ス
リラックス具合が半端ないそうで(´・ω・) ス
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 17:12:24.16ID:qW5IsrFn
fumika 海風のブレイブ
ttps://youtu.be/Faf0_K25ihI

2019/01/31 on SALERobotics;Notes Dash for PS4
ttp://roboticsnotes.jp/
ハード買うか悩む(´・ω・) ス
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 17:17:58.09ID:e71tx1oo
サイバーマンデー終わるまで復旧しなければいいのに(´・ω・) ス
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 17:54:19.92ID:qW5IsrFn
Εν αρχη ην ο λογοs,και ο λογοs ην προs τον θεον, και θεοs ην ο λογοs.-
(´・ω・) ス
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 18:16:26.73ID:gWK50/Kr
社給スマホがソフトバンク回線な会社とか、大損害なんじゃない(´・ω・) ス?
原因次第では賠償問題とかに発展する気が(´・ω・) スる
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 18:28:34.19ID:Ym9hY8N1
やわ銀の障害が、ふぁーうえーの機器せいだったりしたら面白い展開になりそう(´・ω・) ス
スマホ依存症じゃないんで高みの見物(´・ω・) ス
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 18:32:06.62ID:lRN0Uru+
米軍機による自爆テロ攻撃や水道売り飛ばしや移民よりも
くだらん通信障害で大騒ぎ(´・ω・) ス
相変わらずひどいバカの集まり(´・ω・) スネ
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 18:47:24.63ID:OOAb5hLe
オレンジルート抜けて岩国だとか
危険な山間部低空飛行訓練で何回か墜落してる(´・ω・) スヨ
いまさら(´・ω・) ス
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 18:52:32.52ID:qW5IsrFn
2人救助 行方不明者5人 米海兵隊機 墜落事故
カテゴリ:国内
2018年12月6日 木曜 午後5:14
ttps://www.fnn.jp/posts/00407117CX
(´・ω・) カワイソス
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 19:01:49.16ID:lRN0Uru+
>>387
これが何度もテロ攻撃を加えられても問題ないと開き直るキチガイ(´・ω・) ス
水道売り飛ばしや移民は擁護不能なので触れないクズで(´・ω・) ス
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:27.19ID:qW5IsrFn
ttps://animeanime.jp/imgs/p/jtKDOVlKAvjRrNw8SXAVejagI61Nrq_oqaqr/180090.jpg
(´・ω・) ス
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 19:40:08.39ID:85x6wXTJ
>>351
忍空懐かしい(´・ω・) ス
まだやってるのかと思って一瞬ビビった(´・ω・) ス
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 19:43:08.52ID:q9ODl47i
週刊少年チャンピオンですばらしい作品の連載が始まった(´・ω・) ス
ようやく世間がおいらに追いついた感じ(´・ω・) ス
あんよprpr(´・ω・) ス
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 19:45:45.12ID:PL9Ikrwh
その着せ替え人形は恋をするって漫画が結構面白かった(´・ω・) ス
アニメ化されそう(´・ω・) ス
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 19:46:29.93ID:nQxOMlpw
見上げる空果てしなく永久に広がる(´・ω・) ス
しぼみかけた夢がまた音を立てて目を覚ます(´・ω・) スヨ
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 19:57:43.36ID:qW5IsrFn
>>399
ビスクドールの話としか知らない(´・ω・) ス
ガンガンでの連載とか知らない(´・ω・) ス
結構エロイとか知らない(´・ω・) ス
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 20:41:02.31ID:s6TuSDKv
現金ないのでラーメン屋入れない(´・ω・) ス
カード使えるスーパーありがたい(´・ω・) ス
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 21:43:40.01ID:q9ODl47i
あなたとつながりたい(´・ω・) ス
 
                っ
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 21:57:31.41ID:/YJIkBgR
つべで犬猫動画も見たいが、ハムスターの尻も見たい(´・ω・) ス
悩ましい(´・ω・) ス
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 22:05:47.81ID:aoBQbNhu
>>380
だまされてる(´・ω・) ス
その数字全然多くない(´・ω・) スヨ
キミはいつもそう(´・ω・) ス
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 22:09:33.98ID:/YJIkBgR
今日はハムスターの尻を見ながらニヤニヤする事にする(´・ω・) ス
これを肴にウイスキーのお湯割りといく(´・ω・) ス
係長の腹は箸休めにする(´・ω・) スヨ
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 22:12:22.92ID:lRN0Uru+
>>419
死因がどれも異常極まることすら知らないバカ(´・ω・) ス
あるいは知ってるくせに知らないフリをするクズ(´・ω・) ス

お前はいつもそう(´・ω・) スネ
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 22:38:50.84ID:+SkoHfhi
トリプタノール250mg
テトラミド60mg
サイレース2mg
ドラール30mg
コントミン200mg
ヒルナミン200mg
ピレチア25mg
今日こそ眠るん(´・ω・) ス
昨日は眠れなくて
今日もこれで眠れなかったら
西池袋メンズクリニックで
イソミタールもらって
あっちの世界に旅立つ(´・ω・) ス
0431 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/06(木) 22:39:26.35ID:9wzmrD0f
神無月の巫女はこれまたどっぷりハマったアニメでKOTOKOの曲はもちろん川澄さんや則ちゃんもこれから大好きになったの(´・ω・) ス
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 22:40:31.65ID:sHlKD/ZX
あいっ!(神無月)(´・ω・) ス
最近見ないねあの芸能人(´・ω・) ス
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 22:41:36.97ID:aoBQbNhu
>>422
それ誰の受け売り(´・ω・) スカ
あなたが個別の事情に精通しているとは思えない(´・ω・) ス
公開情報では死因ごとに精査しても普通の数で(´・ω・) ス
キミもコピペ思考ばかりじゃなくて
自分で調べてから言いなさい(´・ω・) ス
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 22:42:58.30ID:bABidu6m
KOTOKOの子連れでめし食いに来てた画像みたことある(´・ω・) ス
まるっきりDQNみたいで草(´・ω・) ス
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 22:55:30.03ID:973ellmf
勇者シリーズみたいなもっさりデザインのロボットアニメなんだよな(´・ω・) ス
驚いた(´・ω・) ス
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 22:56:53.37ID:s6TuSDKv
ソフトバンクのは値下げ圧力に抗議する偽障害だと思ってる(´・ω・) ス
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 23:01:06.94ID:D6iCyt3I
2015〜2017年の三年間に死亡した外国人実習生の数が69人
この69人が三年間均等に死んだと仮定すると1年間の死者は23人

2016年末時点で日本にいた外国人実習生の数は22万8589人
このうち23人が死んだとすると死亡率は23/228589*100=0.01%

死んだ外国人実習生の7割が20代だったらしいが、仮に全員20代前半と仮定し、
日本人の20〜24歳の年間死亡率と比較してみる

2015年の20〜24歳の10万人当たりの死亡数は35人
この場合の死亡率は35/100000*100=0.035%

日本人の20〜24歳の年間死亡率0.035%に対して
外国人実習生の死亡率0.01%はむしろ低いと言えるな。

外国人実習生の死因で自殺と事故死が多いとか言う意見もあるだろうが、
日本人の20〜24歳の死因は、1位が自殺で2位が不慮の事故なので
これも別に外国人実習生の死因が異常とは言えないな。
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 23:14:06.96ID:nQxOMlpw
ぺいぺい登録すると500円もらえるらしい(´・ω・) ス
乞食速報(´・ω・) ス
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 23:31:21.05ID:F/6b/FLc
>>439
三年間均等に死ぬとか何をありえない仮定してんだよ(´・ω・) バーカ
そもそもの前提が誤ってるのに無駄になげーんだよ(´・ω・) キチガイ
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 23:34:53.73ID:j0E/+hL9
ID:D6iCyt3I

本日の珍説キチガイ大賞(´・ω・) スw
北が孤立しているだの米朝戦争だの喚いていた例のバカ(´・ω・) スw
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 23:41:46.81ID:ewc8KMIB
とびや婦人子供服製造の実習で溺死する異常さに考えが及ばない(´・ω・) バカw
殺害も4人いる異常さ(´・ω・) スw
(´・ω・) ジャジャジャジャジャップw

北の孤立でんでんの時にも言った(´・ω・) スガ
珍説バカは屁理屈捏ねてないで現実見れば〜(´・ω・) w
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 23:46:38.38ID:yRiamedU
栽培マン18時(´・ω・) スカ
0時だと思って(´・ω・) スタンバッテタ
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 23:47:56.68ID:enl0GA6y
くも膜下出血や凍死も異常(´・ω・) スw
さすが中世ジャップランド(´・ω・) スw

ねーよ(´・ω・) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 23:54:19.17ID:0mKud5Zd
ちな失踪は7000人(´・ω・) ス
これでも「普通」だと強弁するん(´・ω・) スカネ
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 23:56:39.30ID:TIUIKd4T
時給は100円な(´・ω・) スwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ジャップランドではこれが普通やで(´・ω・) スwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/06(木) 23:56:59.29ID:q9ODl47i
ぱよちんタイムみたいなので寝る(´・ω・) ス
明日はスマブラ発売日(´・ω・) ス
小中学生と対戦してポコポコにしてやんよ(´・ω・) ス
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 00:01:10.20ID:YO8/fE0N
発狂原因はファーウェーの件(´・ω・) スカ?
支那も朝鮮もアンタッチャブルなん(´・ω・) スネ
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 00:02:23.39ID:TMAR1qOO
>>462
技能実習生の死亡数や死因が「普通」だと
恥知らずな嘘を書くからだろ(´・ω・) クソバカクズヤロウ
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 00:06:38.32ID:KVDKjjVn
詭弁がバレると(´・ω・) チュウカンガー

恥知らず責任転嫁クソバカ人殺しジャップ(´・ω・) ス
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 00:09:45.63ID:oWdtrPP1
人を殺して開き直る(´・ω・)

後世に伝えたいジャップしぐさ(´・ω・)
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 00:44:53.59ID:oWdtrPP1
…と技能実習生を殺して普通と開き直るキチガイが申しておりま(´・ω・) ス
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 01:02:32.28ID:i34wiezn
>>411
復旧した(´・ω・) ス
これからはワイモバとワイマックスの二刀流で行く(´・ω・) ス
これで(´・ω・) スも大谷翔平(´・ω・) ス
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 02:00:40.05ID:Ic243cok
ただでさえ飛び飛びのからくりサーカス今回飛びすぎ(´・ω・) ス
9話でもう銀とフランシーヌ出てきた(´・ω・) ス
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 08:35:03.45ID:YSVSVlE1
>>481
おいらもそうなん(´・ω・) スよ
たまに朝の間だけ鼻水やくしゃみが止まらない、なんてことになるん(´・ω・) ス
ちなみに今朝もそうだったん(´・ω・) ス
何なん(´・ω・) スかね
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 08:52:46.50ID:OKEqFD+W
お隣のおばあちゃんが転んで骨折したとかで入院してしまった(´・ω・) ス
明日辺りお見舞いに行かねばなるまい(´・ω・) ス
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 09:11:58.12ID:8sKWlhOK
>>487
うちのばあちゃんは足骨折して入院してからボケ始めた上に
骨折した足が壊死して切断して半年後に亡くなった(´・ω・) ス
老人の骨折は怖い(´・ω・) ス
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 09:34:35.92ID:OKEqFD+W
>>489
マジ(´・ω・) スカ・・・
気のいいおばあちゃんなんで長生きして欲しい(´・ω・) スヨ
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 09:53:45.09ID:tV3avQvI
>>491
マジで老人の骨折は恐い(´・ω・) ス
色々手伝ってあげたくなる(´・ω・) スガ、
出来るだけ早く自立しないと色々支障が出てくる(´・ω・) ス
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 09:53:47.85ID:4P7E74mh
納豆単体で食う分にはいいけどこれは見た目悪い(´・ω・) ス
ぶくぶく泡立っててグロい(´・ω・) ス
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 11:23:42.80ID:lYO9qQoI
>>499
羨ましい( ´・ω・) ス
会社サボりたい( ´・ω・) ス
現場組のほうで2人休んだらしくスマブラか?って話になってる( ´・ω・) ス
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 11:30:34.60ID:Ma2OUhjC
>>500
テレ人聞いてるスクリプトいた(´・ω・) スカ
アスペ説明するサンプルとして録音ファイルほしいくらい(´・ω・) ス
0504 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/07(金) 11:49:59.08ID:2TjV+xW6
>>502
放送終わるとようつべにあったりなかったりする(´・ω・) ス
あとラジコのタイムシフト録音するとか
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 12:31:08.37ID:JWm4MTuK
キタカ(´・ω・) ス


https://www.yomiuri.co.jp/politics/20181206-OYT1T50102.html
政府は、各府省庁や自衛隊などが使用する情報通信機器から、
安全保障上の懸念が指摘される中国通信機器大手の華為技術(ファーウェイ)と中興通訊(ZTE)の製品を事実上、排除する方針を固めた。
10日にも各府省が申し合わせ、政府機関の調達の内規を改める。機密漏えいやサイバー攻撃を防ぐ狙いがある。

中国を過度に刺激しないよう2社を名指ししない方向だが、「現段階でファーウェイとZTEの2社は排除対象」(政府関係者)となる。
国内企業の製品でも、2社の部品を使っていれば排除対象とする方向だ。
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 12:39:52.45ID:lYO9qQoI
いろいろ埋め込んでるって話だから仕方ない( ´・ω・) ス
でもアップル製品とかにも仕込みがありそう( ´・ω・) ス
国内製品も信用できない( ´・ω・) ス
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 12:47:46.97ID:XY9ZXvM5
首都圏なら確実に機能麻痺するくらい雪が積もってる(´・ω・) ス
1日で降雪量30cmを越えるかも試練(´・ω・) ス
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 13:04:23.68ID:XY9ZXvM5
>>507
華為技術は自社開発CPUとOSを持ってるからやろうと思えば埋め込み放題(´・ω・) ス
米製CPUやOSでも情報を抜かれてるんだから同じだろって言う人がいるけど同じじゃない(´・ω・) ス
少なくとも同盟国に情報が流れるのと仮想敵国に流れるのでは結果が全然違う(´・ω・) ス
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 13:18:32.19ID:nYdi+hCt
日本はNSAのPRISMの監視対象(´・ω・) ス
同じ同盟国でも情報共有レベルの高い英連邦諸国は対象外(´・ω・) ス

と、スノーデンが言ってた(´・ω・)ス
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 13:32:26.59ID:YSVSVlE1
各府省庁や自衛隊関係者は電話する時全員早口の薩摩弁で会話すれば解決(´・ω・) ス
0516 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/07(金) 14:26:53.87ID:2TjV+xW6
>>515
うらやまし(´・ω・) ス
マジうまい(´・ω・) スヨ
かつ丼オーダーしたら「あー?かつ丼?つくんのにどんだけめんどくさいかわかってんのか?」って怒られたけど旨かった(´・ω・) ス
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 14:40:39.76ID:MxkORmtR
そゆ店苦手(´・ω・) スワ
オナノコならいい(´・ω・) スケド
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 14:55:06.72ID:33iKZ/iY
捜査関係者によりますと、岐阜県警の警察署に勤務する40代の男性巡査部長は、
17歳の少女が18歳未満と知りながら、複数回にわたって警察車両や少女の自宅などで
わいせつな行為をした疑いがあるということです。
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=69495&;date=20181207

警察車両(´・ω・) エロス
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 14:57:24.69ID:AZBv876l
自分の店だからって、客を不快にさせる自由もあると考えてるん(´・ω・) スカ
面倒ならオーダー受けるな、メニューから消しとけ(´・ω・) ス
どうせ作るなら黙って作れ(´・ω・) ス

たとえそれ自体が美味くても気分を害されたら美味しく感じない(´・ω・) ス
逆に楽しく食べられれば粗末な食事でも美味しいもの(´・ω・) ス
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 15:05:17.73ID:4P7E74mh
多分おやじのキャラ作り(´・ω・) ス
商売って大変(´・ω・) ス
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 15:05:28.65ID:Kz5Igdqc
>>521
そうやってオラオラ問答してもいい店なんだよここ(´・ω・) ス
マジビビるぜ?殴り合いでも起こるんじゃないかと思った(´・ω・) ス
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 15:10:54.15ID:AZBv876l
>>525
知らずに入って殴り合い(´・ω・) スカ
オイラが知らずに入ったら注文取り消して余所行くだけ(´・ω・) スガ
0531 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/07(金) 15:41:39.91ID:2TjV+xW6
>>514
テレ人実況スレに本人来てたらしい(´・ω・) スガ
アドレスがわからない(´・ω・) ス
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 15:51:07.59ID:i34wiezn
ちょっとクールダウンする(´・ω・) ス
疲れたのでコンビニで飲み物買ってくる(´・ω・) ス
0534 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/07(金) 15:54:29.04ID:2TjV+xW6
最近おならが増えてしかもオイニーがツイキーん(´・ω・) ス
なんかいいサプリでもないかとぐぐってたら女性の質問サイトみたいなとこで
夫のおならが臭いなんとかならないかみたいな質問があったの(´・ω・) ス
それに付いてた回答が
そいつデブなんでしょ、デブの男はダメ、60s以下のマラソン選手みたいな体型の人が大好きですとか
まったく回答になってない書き込みが評価されてて
会話にならない人はいるのだと戦慄した(´・ω・) ス
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 15:58:06.12ID:PXrP7i3S
知恵袋で質問に対して「自分で調べろよ」って回答するやつ頭おかしい(´・ω・) ス
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 16:38:08.27ID:YSVSVlE1
>>534
炭水化物食べないとおならが超臭くなると聞いた(´・ω・) ス
おいらも炭水化物食べない派だからかおならが超臭い(´・ω・) ス
馬くらいなら殺せるレベルに臭い(´・ω・) ス
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 16:47:10.59ID:kkRjmyeH
>>539
タンパク質ばかり食ってると腎臓に負担かける(´・ω・) ス
腎臓は一度壊れたら元には戻らない(´・ω・) ス
透析になったら地獄(´・ω・) スヨ
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 16:49:27.09ID:4P7E74mh
肝臓くらいなんとか細胞でどうにでもなる(´・ω・) スヨ
知識が古い(´・ω・) スネ
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 17:07:18.06ID:kkRjmyeH
>>543
肝臓じゃねえ(´・ω・) ス!!腎臓(´・ω・) ス
三分の2を父親にやった河野太郎の肝臓は約半年で元どおりになる計算(´・ω・) ス
肝細胞の増殖能力はパネエ(´・ω・) ス
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 17:20:47.95ID:doq/NoPD
帰ったらストゼロ500ml缶を飲む(´・ω・) ス
早く定時になれ(´・ω・) ス
0550 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/07(金) 17:22:33.48ID:2TjV+xW6
サントリーは飲まないの(´・ω・) ス
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 17:36:44.30ID:4P7E74mh
俺もストロングゼロは飲まない(´・ω・) スガ他の9%は飲む(´・ω・) ス
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 17:46:09.26ID:AZBv876l
無味無臭のウォッカさえ常備しとけばいい(´・ω・) ス
100%ジュースとかにチョロッと入れればご機嫌(´・ω・) ス
0557 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/07(金) 17:57:02.72ID:2TjV+xW6
ナズェオラに報告した(´・ω・) スカ
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 18:18:05.47ID:ijLoPkuS
試しにズブロッカ飲んで酷い目に遭った(´・ω・) ス
イエモン許さない(´・ω・) ス

以降(´・ω・) ストリチナヤ
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 18:38:19.38ID:lQYvt+tO
>>483
エクストリームキャッシュバックに勝てるならお勧め(´・ω・) スヨ
おいらは鈍間ったクチ(´・ω・) スネ
回線利用料や繋がり具合とかはWiMAX系列は同じ(´・ω・) ス
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 19:03:20.14ID:lQYvt+tO
>>514
聞いてみたけど、何処に質問があったのか難しい(´・ω・) スそして、回答者の精神科の先生も自分の著書が売れるように誘導していただけじゃないの
とか勘ぐってしまう(´・ω・) スヨ
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 19:05:20.97ID:dcqnxzJ7
室内用のズボンを買いにユニクロ行ってきた(´・ω・) ス
ウエスト92以上は店舗に置かなくなったようで、1つも試着出来ずトボトボ帰ってきた(´・ω・) ス
これはちょいポチャに対する差別だと思う(´・ω・) ス

帰りにワークマン寄ったらウエスト104まであったので何本か買ってきた(´・ω・) ス
差別をしないワークマン最高(´・ω・) ス
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 19:30:16.01ID:OKEqFD+W
R2D2のズボン選びは割と大変なん(´・ω・) スヨネェ
通販でちょっと大きめでも良いかと妥協する心も必要(´・ω・) ス
なぁに、、吊りベルトがあれば大丈夫(´・ω・) ス
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 19:36:08.53ID:6Z3jPQnN
あまり安くはなってないけどMX500の500GBをポチった(´・ω・) ス
Cドライブが常時10GB未満は精神的によくない(´・ω・) ス
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 19:44:27.72ID:98acjkE9
>>509
植民地の舎弟以下の奴隷という扱いなのになぜか同盟国気取りの残念な(´・ω・) スクリプト
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 20:18:55.37ID:98acjkE9
「吹く」ではなく「拭く」の間違いで(´・ω・) スタ
加計さんの顔から玉のように汗が吹き出ているイメージがあったので
それにつられてつい間違えてしまいま(´・ω・) スタ

(´・ω・) スマンコ
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 20:20:54.00ID:3ou4LasP
ユニクロのズボンって表記サイズよりデカイ(´・ω・) スヨネ
ウエストが細くなったかのような錯覚を覚える(´・ω・) ス
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 20:52:56.10ID:3ou4LasP
さっきベン・トーしに行ったけどツマミになりそうなものが何もなかった(´・ω・) ス
どん兵衛で酒を飲む(´・ω・) ス
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 21:05:40.56ID:XjPANiX3
もうなんか色々めんどい(´・ω・) ス
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 21:35:07.45ID:XjPANiX3
>>594
ポチった(´・ω・) ス
まあ期待はしとらん(´・ω・) ス
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 22:00:25.66ID:dcqnxzJ7
仙台のイオンは値切り率が高くてうらやまし(´・ω・) ス
特に魚が安い(´・ω・) ス
カントーちほーでは見ない値段(´・ω・) ス
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 22:01:48.01ID:dcqnxzJ7
スマブラSPとスマガSPって似てる(´・ω・) ス
誰か間違って買うんじゃないかと心配になってきた(´・ω・) ス
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 22:05:44.74ID:OKEqFD+W
今日はひき肉と刻んだ野菜を焼肉のタレで炒めてご飯にぶっかけた、悲しい夕飯だった(´・ω・) ス
明日はおいらもお刺身が食べたい(´・ω・) ス
0605 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/07(金) 22:06:27.63ID:iXOpQN0/
あぶくぜぜもらったらSwitch欲しい(´・ω・) ス
すぷらとぅーんとバネのリーチで殴り愛するやつ欲しい(´・ω・) ス
0606 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/07(金) 22:07:15.23ID:iXOpQN0/
>>604
それ結構なごちそうだと思う(´・ω・) ス
0608 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/07(金) 22:14:16.45ID:iXOpQN0/
くじらいい(´・ω・) スナ
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 22:31:45.92ID:7Jzp990P
今から屋根に上って北海道に向けてテレビアンテナ立てる(´・ω・) ス
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 22:50:17.82ID:+rSQyWa3
安かったら欲しいものいくつか考えてたけどサイバマにない(´・ω・) スナァ
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 22:57:02.74ID:dcqnxzJ7
スマブラSPつまらん(´・ω・) ス
意味がわかんない(´・ω・) ス
明日売ってくる(´・ω・) ス
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 23:06:06.23ID:fR1IzuYH
ただいま(´・ω・) スンスン♪
半額のお刺身(とろかつお199円)と、豆腐わかめネギなめこの具沢山味噌汁で夕食(´・ω・) ス
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 23:11:23.51ID:dcqnxzJ7
Fallour76、スマブラSP とksゲーを連続で掴んでは翌日に売ってる(´・ω・) ス
来週購入予定のJUDGE EYESこと、キムタクが如くもksだったらどうしよ(´・ω・) ス
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/07(金) 23:35:05.30ID:OKEqFD+W
冷え込んできてる(´・ω・) ス
今日は久しぶりに寝袋と合体する(´・ω・) ス
完全体(´・ω・) ス
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 00:27:18.13ID:9TGsEbMt
久々の新刊だから遡って遡って読んでたらかなり前のほうから読み始めることになった(´・ω・) ス
いま三雲隊が結成されたところ(´・ω・) ス
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 00:45:18.10ID:JwAPQ+k6
セブンでColemanのショルダーバッグ付きブランドブックを衝動買いしてしまった(´・ω・) ス
ディティールが色々ちゃっちいけどまあ値段相応(´・ω・) ス
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 01:45:13.31ID:TgTTjohG
尻たぶの付け根あたりにおできが出来てる(´・ω・) ス
割と炎症しててビリビリ痛い(´・ω・) ス
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 01:54:27.01ID:Dbuiv2F/
スマブラ楽しすぎて気付いたらこんな時間( ´・ω・) ス
明日朝早いのにヤバイ( ´・ω・) ス
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 06:57:38.04ID:XGck7rCR
>>494
うちの会社にいる81の爺なん(´・ω・) スケド
現場で脚立から落ちて首の骨折って
三か月後に現場に復帰した(´・ω・) ス
来年2月に82になるから退職するんだなんて言ってる(´・ω・) スケド
普通は81で首の骨折ったらそのままお亡くなり(´・ω・) スヨネ
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 07:04:21.39ID:qo8/p0jy
ローソンで売ってる悪魔のオニギリ?っておいしい(´・ω・) ス?
まだ食ったこと無い(´・ω・) ス
ファミマとセブンなら歩いて1分圏内なん(´・ω・) スガ
ローソンは1kmちかく離れているので気軽に行けない(´・ω・) ス
0650 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/08(土) 08:05:37.39ID:Dol0OKgA
フライドチキンおにぎりは青森行くと必ず買う(´・ω・) ス
オレンジハートという地元コンビニの店内作りのやつ(´・ω・) スガ
0651 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/08(土) 08:06:41.40ID:Dol0OKgA
>>644
おいしい(´・ω・) スガ
ハードル上げすぎるとすこしがっかり(´・ω・) ス
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 08:08:47.60ID:0h/+NXKc
>>642
その不可解なレスでなにを言いたいのか意味不明(´・ω・) ス
もしかしてそれで何か反論したつもりなん(´・ω・) ス?
日本語が不自由なら無理に書き込まなくていい(´・ω・) ス
81の爺がいる職場とかお前がド底辺やんけ(´・ω・)
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 08:17:06.83ID:OA1Ht7Be
痴呆(´・ω・) スカ無理(´・ω・) スネ

前スレで松屋牛めし50円引きチケット案内してくれた子にも感謝している(´・ω・) スヨ
チケット使うのにQRコード対応の券売機を使うことになったん(´・ω・) スガ
おいらの通勤途中の松屋はQRコードの使えない券売機が入り口のそばに
ちょっと奥まった向かい側の壁際にQRコードの使える券売機と2台体勢の店だったん(´・ω・) スガ
その新型の方で買い物をすると五月蠅いぐらいにアナウンスが流れて
初見殺しと思った何時金を払うの?が、牛めしを選んだ途端
交通系のICカードか現金を入れてくださいとかしゃべり出すではない(´・ω・) スカ

今週はあれ以降毎日牛めしが昼飯になった(´・ω・) スヨ
ここ数ヶ月カップ麺が昼飯だったんで米の昼飯で目から汗が止まらない(´・ω・) スヨ
日本人はやっぱり米を食わないとと実感した(´・ω・) ス
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 09:03:33.18ID:MEMRtOXb
米はめっちゃ太る(´・ω・) ス
炭水化物なんたらはガチ(´・ω・) ス
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 09:49:39.33ID:fTtPqvX/
米が太るのなら日本人の大半はデブ(´・ω・) スネ
結局食べ過ぎるから太るんであってブタは何食おうがブタ(´・ω・) ス
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 10:18:38.14ID:JwAPQ+k6
>>660
それ(´・ω・) ス
驚いたのは表紙に写ってるモデルの子がまだ小学生ってこと(´・ω・) ス
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 10:52:53.88ID:f/KjaxWD
一番新しいジュラシックパークをレンタルして見た(´・ω・) ス
つまらなくはないけど単調だった(´・ω・) ス
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 12:14:39.42ID:BBRKTN3r
>>673
よう彼女〜気が合う( ´・ω・) スナァ
( ´・ω・) スと一緒に民珍しない?( ´・ω・) ス
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 13:38:19.14ID:RtS0AZ9U
BTOで注文したPCが届いた(´・ω・) ス
win10も初めてだし、何からすればいいか悩みながらいじる(´・ω・) ス!
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 14:00:08.43ID:fqnEk6kH
>>679
まずはクラシックシェル入れてウィンドーズアップデートの自動更新を止めることから始める(´・ω・) ス
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 14:07:16.61ID:8CzgF+Vx
>>542
炭水化物→デブる、糖尿
タンパク質→腎臓に負担

野菜しかない(´・ω・) スカ?
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 14:20:37.95ID:LQXZylTI
>>683
糖質制限とか、タンパク質ばかりとか、偏りすぎるのが害(´・ω・) ス
バランスのとれた日本食が日本人には最適なん(´・ω・) ス
長年の淘汰でそういうふうにできているん(´・ω・) ス
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 14:47:56.07ID:y3A3T4sE
>>650
オレンジハートまるとく店
上吉田長谷94-213 0176-55
21:00 まで営業 詳細

(´・ω・) スカ
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 15:04:29.89ID:/ynFPyVl
ボルシチ食べたい(´・ω・) ス
0687 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/08(土) 15:18:56.96ID:xnIEnX83
>>685
あちこちにある(´・ω・) ス
一番利用するのが弘前インターの近く(´・ω・) ス
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 16:50:02.35ID:9HfoX3Kz
         ,'    ,. ---- ニ、;ニ',.''─- 、    i,
       ,.、, !ヽ、_,. '´     -、:,'´,..   `ヽ、ノ,! ,
    ,. '´ `ヾ、/          '´       ヽノ'´ ヽ
    ,:'-;:イ´  ./,    ,:   ,: /゙`ヽ''"ヽ .:;.     ヽ.   ヽ
  /'/   .:::::i;'    .;i:. :i';:!      !;イ:.  .::   ヽ:..  ヽ
   /   ..:::::::;' .   ::. :l '!,.::|        i::: .::;イ:.::  !:::.   ヽ
  ,'   .::::::::::! :::.  ::::.| ヽi        イ ノ`ソ;ィ::  !:::::.   l
  !,|  :::::::::/!:ト;::. ::;ゞ /              メノ:.ノ:::::::::.  !
  l'ヽ  ::::::::l ヽ!ヽ::.::ヽ   ●       ●  ノ:::ィ'i:::::::::: ノ  _|_  ┌─┐   / ヽ  |   ̄ ̄フ
   ' ヽ ::::::| ` ,!`; 、:ヽ"""        """ ィ:::ノリ|::::::: /     |  |     |  /|      |    人
.     ヽ::::::| ,.ィ'ッ', :::ヽ、    (__人_丿   ノ:::|  |::::: i     ノ ノ     ノ    |    _ノ   ノ  \
      l:::::::l ,ノ.ィ :::::l、           /:::.ヾ l:::::::l
      |::::::l ´ ヽ l   /⌒⌒i   /⌒ヽ!.::::/   |::::::|
      |::::::|ヾ、   ヾ、 /    |    |    \   |:::::',
     ,'..::::| ヽ                    |::::::',
     /.:::.::|                      l::::::::.!,
   ,ノ,ィ::::::|                      |:::.::::.ヽ',
_,..ィ"'.::::: :::::|                      |:::::.::::. ::ヽ',
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 16:53:36.28ID:fvvKTu0X
炭水化物→糖質+食物繊維(´・ω・) ス
野菜は食物繊維の鎌足(´・ω・) ス
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 18:33:12.07ID:KGt7ddbQ
                   _ -―- _
         \    /   /(_)(__) \
      \_/ \__/     / (_)(_,ノY⌒ヽ\
      / \  )(      / _(_)__、__人 }
.        /⌒\  〈/__   ___\   ̄}
       /       \ r||rf芦x   ァ芦ミ |::lトr‐v \__/
        ×      (l:|' ヒtラ   ヒラ' |::|::|^i |  ) (    う  ん  こ
                    |::|'"""〈 ‐ """゙ |::|::|_ノ /⌒\  ‐┼ ヽ / ─‐ァ
                j:∧  r‐一 ァ    |::|::|:|::|  ┼   ノ亅  ノ   `く  おいしい(´・ω・) ス
              *|:l八   ー‐'   ィ:|::|::|:|::|
                |::{:∧〕ト--    {:リ:::|/::|::|
              __|::|丁 ̄|    / /:/:|\{/___
                /l |::|/  {___/  /:/:::j /   ∧
           __{  l |::|   /   /イ::::/ /     /
             人_ r―┴ト/    /}::/ /   l |  ∧
         /__/\\\|    /  j/ /   │ | / |
        /// ヽ_ヽ |_」 /   / /    l | |    |
.         / /〈__/ }_j_|\\   _ |  |    l ∨     |
        /  {__/} / ̄ ̄ ̄\\ |    \}     |
..     |(⊂⊂⊂// |       |  \____|__ !
.      \⊆ー//  」      /   |く 〔 |   \   }
.        ̄ ̄〈   |人____/    __| 〔〕|        {
             ヽ_|_|_└――≦ ̄ /r〔〕/         /
.            /―‐┬─‐┬──<___/      /
          //_〕__ /\___/ く巾〕|    ̄ ̄ ̄| ̄
.    __/イ_〕 〔  /   / く巾〕 /        〉
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 18:52:57.73ID:qo8/p0jy
ほぼ日本製なのに排除(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1428

https://japanese.engadget.com/2017/07/27/ceo-ai/
「ファーウェイのスマホはほぼ日本製」と余CEOがコメント、スマホ用AIチップの一番乗りも宣言

そのほぼってところが世界から排除される理由なのに、華為は何言ってるんだろ(´・ω・) ス
高級酒にうんこを混ぜたら、もはやそれは酒ではなくうんこ(´・ω・) ス
そんなの常識 たったたらりら(´・ω・) ス
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 19:39:41.56ID:tCFdbNiV
最近あこがれているゆーちゅーばーさん(´・ω・) ス
ttps://www.youtube.com/watch?v=i9WlwBkcZSM
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 20:24:17.30ID:qo8/p0jy
>>708
もしかするとだけど、夏が終わって冬になってしまったのかもしれない(´・ω・) ス
初雪観測とかいう話もどっかで聞いた(´・ω・) ス
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 20:24:53.47ID:JwAPQ+k6
>>594
キャンセルしてくださいメール来たぞコラァ!どうなってんだよハゲコラァ!(´・ω・) スw
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 20:30:33.71ID:fuqGhf5e
今日もキチガイニートタイム(´・ω・) ス
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 20:32:50.59ID:D6obrJ9x
久しぶりにうにくろでフリース買ってきた(´・ω・) ス
新しいのはモフモフで気持ちいい(´・ω・) スナァ
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 20:36:24.74ID:fqnEk6kH
551の肉まんたけのことか入ってなくて美味しくない(´・ω・) ス
横浜のが至高(´・ω・) ス
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 20:49:01.51ID:Nfj80ihr
近所で買える肉まんの中からお勧め欲しい(´・ω・) ス
551遠すぎる(´・ω・) ス
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 21:12:34.90ID:Nfj80ihr
横浜まで遠いけど2022だったかジャンクション出来れば近くなる(´・ω・) ス
2022年まで肉まん我慢する(´・ω・) ス
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 21:34:54.35ID:l+aG1swJ
移民様が薄らバカジャップを駆逐してくれるかと思うとご飯が美味い(´・ω・) スナ
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 21:47:05.01ID:sPjEH4/D
キチガイニートタイム(´・ω・) ス
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 21:49:49.81ID:l+aG1swJ
>>729
薄ら馬鹿ジャップが自らの手で国を滅ぼすかと思うと本当にご飯が美味い(´・ω・) ス
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 21:58:50.12ID:RtS0AZ9U
厚切りハムステーキと筑前煮とア・ラ・ポテトで一杯やらせていただいてる(*´・ω・) ス
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 22:00:47.94ID:l+aG1swJ
薄ら馬鹿ジャップの馬鹿っぷりで一杯やらせていただいてる(*´・ω・) ス
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 22:06:59.02ID:l+aG1swJ
>>734
2022年までジャップランドは持たない(*´・ω・) スヨ
薄ら馬鹿ジャップ君くやちいね(*´・ω・)
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 22:17:57.50ID:fqnEk6kH
>>719
大阪は普通にスーパーで551の肉まん売ってる(´・ω・) ス
地方の物産展で551のブースに大行列出来てるって大阪人に行ったら信じられないって驚かれた(´・ω・) ス
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 22:42:12.51ID:oYaAqR8W
>>736
スーパーに551は売ってない(´・ω・) ス
売ってるのは本店2軒隣の蓬莱本館のやつ(´・ω・) ス 味もぜんぜん違う(´・ω・) ス
蓬莱のロゴが同じなのでよく勘違いする(´・ω・) ス
0743 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/08(土) 23:05:36.40ID:NHoE6ecd
イメージャーエラーばっか(´・ω・) ス
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 23:26:12.68ID:ZoiqvM0c
部屋にCCFLのモニタが3台動いてる(´・ω・) ス
買い替えでLEDになったら寒くなるん(´・ω・) スカネ
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/08(土) 23:58:23.18ID:oYaAqR8W
最近の回転寿司は家族連れが多くて入るのに気が引ける(´・ω・) ス
カウンターだけだった頃は一人で入っても気楽だった(´・ω・) ス
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 00:00:08.87ID:cjWdl1Ge
カウンターをおばちゃんが埋め始めてから回転寿司は疎遠になった(´・ω・) ス
スーパーで買うか自作がメイン(´・ω・) ス
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 00:25:19.32ID:HDLm0NJp
回らない寿司を食えない貧乏ジャップが増えて何よりで(´・ω・) スネ
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 00:43:25.43ID:cjWdl1Ge
今日はつべで長七郎江戸日記を観ながらの晩酌(´・ω・) ス
ほとんど話数が無いん(´・ω・) スケド
まぁ、肴にするには丁度いい(´・ω・) ス
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 01:26:47.54ID:q2pK6Rch
ここまで、キチガイニートとその仲間たち(´・ω・) ス
0768 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/09(日) 03:19:20.99ID:E54MjBhR
やっと書き込めた(´・ω・) ス
NER(´・ω・) ス
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 03:43:26.19ID:3oslu3JL
昨日昼間にストロング1本飲んで昼寝したからまだ眠れない(´・ω・) ス
(一般コミック) [アロハ座長×羽仁倉雲] Only Sense Online オンリーセンス・オンライン 第01-06巻読んでる(´・ω・) ス
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 04:03:30.73ID:0GfULovk
湯船で寝落ちしそうになった(´・ω・) ス
ダーウィン賞逃した(´・ω・) ス
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 04:44:51.50ID:B1dnIBEt
無限もやし美味しそう(´・ω・) ス
ウチには一風堂のもやしソースがあるけどラーメン用辛味ネギソースと化してる(´・ω・) ス
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 05:02:03.20ID:wfPLUJ41
パリパリ部分はチキラーで代用してとか考えるも
無限もやしの素の方が安そう(´・ω・) ス
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 06:56:03.18ID:DGaCIB5x
昨日からくまクマ熊ベアーを読んでる(´・ω・) ス
とてもクマーで、楽しい(・(ェ)・) ス
マンガ版も丁寧に作られているのでそのうちアニメ化する希ガス(´・ω・) ス
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 08:18:07.90ID:cjWdl1Ge
ゲーム用の方のPCが、負荷がかかると再起動するようになってた(´・ω・) ス
こりゃ電源かマザボだと思うん(´・ω・) スケド
さてどっち(´・ω・) スカネェ・・・
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 08:19:50.76ID:ozhBagph
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000948342/SortID=22309342/#tab

コンデンサは日本製ですか?

スレ主 やさい好きさん
メーカーサイトには、オーディオ用のみ記載でした。
Ryzen用の定格で長持ちするATXボードを探し中です。

KAZU0002さん
このマザーを調べたわけではないですが。最近の固体コンデンサーは並べて台湾/中国製です。
>‎長持ちするATXボードを探し中です。
そもそもコンデンサーが破裂したなんてのは、15年前の「電解」コンデンサーの話です。今時は、マザーボードのコンデンサーの寿命は気にする必要はありませんし。その辺に特別に配慮したマザーボードもありません。

スレ主 やさい好きさん
>‎KAZU0002さん
聞いてない事まで、ご丁寧にありがとうございます^ ^

KAZU0002さん
>‎聞いてない事まで、ご丁寧にありがとうございます^ ^
余計な一言が多いと言われません?

スレ主 やさい好きさん
>‎KAZU0002さん
失礼しました、あなたは2言も3言も多い、いちいち人につっかかってくる日本語の分からない中国人でしたね。
人に好かれていて、友達に囲まれている事でしょう。




(´・ω・) カワイソス
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 08:28:31.50ID:cjWdl1Ge
野菜好きさんが「並べて」を読めずに癇に障ったに違いない(´・ω・) ス
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 08:38:32.97ID:DGaCIB5x
そもそも野菜好きの時点で頭おかしい(´・ω・) ス
肉を食え、肉を食え(´・ω・) ス
草なんて食っても立派なデーブーになれん(´・ω・) ス
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 09:13:59.85ID:Xdw397Ig
中国人に時計をプレゼントするのはタブー

時計を贈る
 ↓
時を送る
 ↓
早く死ね

って意味らしい

(´・ω・) スンスン
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 10:47:27.70ID:Aj/JfNme
おは(´・ω・) ス
寒いけどお洗濯(´・ω・) スル

あったかいミルクティーが美味しい(´・ω・) ス〜
0792 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/09(日) 11:15:00.37ID:E54MjBhR
目覚めた(´・ω・) ス
久しぶりにぐっすり眠れたのに時計見てブルー(´・ω・) ス
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 11:40:35.45ID:Aj/JfNme
>>792
たまにはいいじゃない(´・ω・) スカ
おいらも今週忙しくて毎日3時間睡眠だったんで、
15時間くらい寝てしまった(´・ω・) ス
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 11:57:27.82ID:+FjsVjoV
久々の休日でさっき起きたら
右腕寝違えてた(´・ω・) ス
かなり痛い(´・ω・) ス
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 12:17:48.46ID:SGP/jHM4
性転換の元男子代表が女子で2度目世界選手権切符
オーストラリア代表のハンナ・マウンシー(29) 189センチ、99キロ
https://www.nikkansports.com/sports/news/201812080000830.html
https://i.imgur.com/ZYf7Nsc.jpg
https://i.imgur.com/ZcCu4hw.jpg
https://i.imgur.com/fqWZpEt.jpg
https://i.imgur.com/3NG6lT9.jpg
https://i.imgur.com/hVNlNnT.jpg

転換退けるわけにいかんならどのスポーツも体重別にしたほうがいい(´・ω・) スネ
0801 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/09(日) 12:19:49.33ID:E54MjBhR
>>797
まぐろとしらす、静岡(´・ω・) スカ
うまそ(´・ω・) ス
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 12:38:49.16ID:q2pK6Rch
ここまで、キチガイニートのお仲間(´・ω・) ス
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 12:44:48.74ID:QbWloLR3
これって熱伝導率がよくて固いアイスにも刃が通りやすい的なスプーン(´・ω・) ス?
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 12:49:33.99ID:OGJvHczr
ヤフオクのサンデーくじを引いたらハズレが出た(´・ω・) ス
ハズレがあると思ってなかった(´・ω・) スワ
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 13:31:28.42ID:Aj/JfNme
(´・ω・) スクリプトたちはサイバー(*´・ω・) マンデーで何か買った(´・ω・) ス?
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 13:42:34.25ID:B1dnIBEt
くまさんだから蜂蜜買った(´・ω・) ス
紅茶に入れて飲む(´・ω・) ス
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 13:44:44.21ID:MQOz49XB
今読んだ宇宙探偵マグナスリドルフっての結構おもろかった(´・ω・) ス
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 13:57:10.97ID:jK6ZmVRR
大型二輪免許欲しい(´・ω・) ス
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 14:21:35.44ID:q2pK6Rch
キチガイニートタイム(´・ω・) ス
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 16:26:18.18ID:PtTqsCBq
>>740
地味にサンク(´・ω・) ス
ハチミツはベクレれてるから投げ売りなのかと思った(´・ω・) スケド
今見たら値上がりしてま(´・ω・) スナ
定期お得便で頼んだけど、そうさせる罠(´・ω・) スカ?
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 16:39:37.30ID:QbWloLR3
フィリップスの電動歯ブラシの替えブラシってどれでもいいん(´・ω・) スカネ
商品によって形状ちがってたり(´・ω・) スル?
0826 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/09(日) 17:07:17.02ID:dCb4KOzI
お刺身の残りをヅケにしてるので今夜はヅケ丼(´・ω・) ス
問題はたぶん浸かりすぎてしょっぱい事(´・ω・) ス
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 17:13:03.55ID:cjWdl1Ge
お酒で割らなかったん(´・ω・) スカ
それならお出汁をかけてお茶漬けが一番(´・ω・) ス
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 17:54:38.23ID:cjWdl1Ge
薄口醤油でもない限り、見た感じ大丈夫そう(´・ω・) スケドネ
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 18:10:19.27ID:+FjsVjoV
うちのPCはQ6600(´・ω・) スケド
まだしばらく戦えるんじゃないかと思ってる(´・ω・) ス
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 18:17:47.83ID:4H/gOgvh
ごはんって気がつくと急いで食べてて食べ終わると軽く息が上がってる(´・ω・) スネ
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 18:38:22.21ID:jK6ZmVRR
こたつの中でぬくぬく最高(´・ω・) ス
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 18:45:27.49ID:DGaCIB5x
>>834
各種1枚までという縛りのせいで、使い切れなそう(´・ω・) ス
残された有効期限は今月25日までの2週間ちょっと(´・ω・) ス
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 18:51:22.78ID:QbWloLR3
替えブラシ見てたら口腔洗浄器が出てきたのでつい買ってしまた(´・ω・) ス
なぜか電動オナホも出てきたのでそっちはほしいものリストにいれた(´・ω・) ス
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 18:57:17.27ID:xxSWw3w1
うっかり欲しいものリストが公開状態になってるとこまでがマナー(´・ω・) ス
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 19:18:39.45ID:DX64RIFo
天皇杯といえば元日だったのにこんな中途半端な時期になったん(´・ω・) スナァ
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 19:47:13.02ID:cjWdl1Ge
トイレで尻を出して冷気にびっくり(´・ω・) ス
耐えかねて今年もセラミックファンヒーターを置いてきた(´・ω・) ス
でも、部屋の暖房は苦手で長時間つけてられないん(´・ω・) ス
加湿器を置いても息苦しいん(´・ω・) スヨネェ
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 19:59:03.00ID:cjWdl1Ge
>>851
木造のおいらん家じゃ電気代の垂れ流しになってしまう(´・ω・) ス
それにトイレの窓も常に全開(´・ω・) スカラネ
閉めるのは台風のときだけ(´・ω・) ス
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 20:12:34.81ID:Y1xZE5Kj
>>814
気が付いたらドライブレコーダーのキャンセル待ちボタンを押していて
数秒後にキャンセルが出てポチっていた(´・ω・) スヨ
その後モバイルバッテリーもなんとなく一本
このペースは不味いなとブラウザを閉じた(´・ω・) ス
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 20:15:00.67ID:PtTqsCBq
楽天(´・ω・) ス-パーセールで何も買ってない
毎回なにかしら買ってま(´・ω・) スケド
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 20:23:22.79ID:B1dnIBEt
この時期はウォシュレットの便座暖かくしてる(´・ω・) ス
それで一冬耐えられる(´・ω・) ス
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 20:31:43.52ID:q2pK6Rch
キチガイニートのお仲間(´・ω・) ス
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 20:51:38.03ID:HDLm0NJp
>>836
「余計なもの」が見つかったという自民議員の嘘がニュースになった(´・ω・) スカ
アメ公に脅され唯々諾々と従う情けない国(´・ω・) ス
0867 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/09(日) 21:38:19.10ID:E54MjBhR
キャベツとシマチョウが安かったので明日はもつ鍋にする(´・ω・) ス
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 21:39:43.72ID:JS+b/imK
大阪市は薄ら馬鹿市長のせいで全国に先駆けて水道民営化しそう(´・ω・) スネ
大阪市の(´・ω・) スクリプトの皆さんご愁傷さまで(´・ω・) ス
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 22:03:37.34ID:B1dnIBEt
食べ過ぎた(´・ω・) ス
特海苔タルがちょうどいい(´・ω・) ス
0874 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/09(日) 22:15:44.24ID:E54MjBhR
>>870
アニサキ(´・ω・) スはづけで氏んだ(´・ω・) ス
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 22:21:07.21ID:1+r6MLPl
>>874
度胸ある(´・ω・) スナ
アニサキスは酢締めにしてもなかなか死なんと聞いたことがある(´・ω・) ス
おらは生っぽいサバは怖くて食えん(´・ω・) ス
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 22:30:05.08ID:QbWloLR3
しめさばとか好きなのでよく食うけど別にどうにかなったことない(´・ω・) ス
ジャプニーズは必要以上にビビりすぎ(´・ω・) ス
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 22:55:26.41ID:DGaCIB5x
会いたくて震える(´・ω・) ス
決して寒いわけではない(´・ω・) ス
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 23:09:27.69ID:pa5M8mk3
これらの自治体の首長や議会、住民の皆さまが薄ら馬鹿ではないことを願う(´・ω・) ス
大阪市長は薄ら馬鹿なのでおしまい(´・ω・) スネ
南無(´-ω-) ス

さらに厚労省は、2017年2月の水道コンセッション導入促進方針で、「トップセールス」のリストと称するものを示し、
大阪市・奈良市・広島県・橋本市・紀の川市・ニセコ町・浜松市・大津市・宇都宮市・さいたま市・柏市・横浜市・岐阜市
・岡崎市・三重県・四日市市・京都府・熊本市・宮崎市への働きかけをあげた。
これらには水道事業が赤字経営でない自治体も含まれている。
政府は優良自治体の水道さえも民間資本へ売り出そうとしているのである。
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 23:12:03.39ID:6PfzfqFz
>>850
トイレとかにはカーボンヒーターがおすすめ(´・ω・) ス
すぐ暖かくなるし短時間向け(´・ω・) ス
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 23:23:01.18ID:DGaCIB5x
我が家のトイレには余計なものを置くスペースなんてない(´・ω・) ス
このスクリプトはどんだけでかいお屋敷に居候してる(´・ω・) ス
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/09(日) 23:28:26.42ID:9g2XFkVf
ご飯とうんこ以外( ´・ω・) スマブラやってたら疲れた( ´・ω・) ス
NER ( ´・ω・) ス
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 00:01:24.59ID:9nRVtGL5
キチガイニートがまたやらかしてんな(´・ω・) ス
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 00:04:55.00ID:s72yX6Zd
>>825
正直個人の歯の並び方や歯の大きさによってどのブラシが1番しっくりくるか使う人が自分に合う替えブラシを見つけないといけない(´・ω・) ス

初ソニッケアー購入者用に全種類1本ずつセットとかオマケすればいいのにと思ってる(´・ω・) ス
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 00:09:01.43ID:oTCxPrDi
あまり個人攻撃したくない(´・ω・) ス
だが言わせてもらう(´・ω・) ス
きも(´・ω・) ス
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 00:09:25.89ID:sXfy4Cx6
そのゲームしてる時点で大編隊なの自覚した方がいい(´・ω・) ス
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 00:10:17.18ID:9nRVtGL5
キチガイニート(´・ω・) ス
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 00:19:44.73ID:lET20cSP
50歳超えてるのにエロいゲームとは元気(´・ω・) スナ
ワイは離婚しちゃったから関係ないけどそのぐらいの歳なら子供が独立する歳(´・ω・) スネ
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 00:23:16.65ID:5HBE9Keq
神姫の係長の情報調べようとしたん(´・ω・) スケド
フレンド検索で名前検索ができなくてワロタ(´・ω・) ス
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 00:44:36.35ID:QNmTRJ6P
>>900
(´・ω・) スw
茨城県議選 立憲新人が1議席獲得 自民はー6議席の大幅減 しかも県連幹事長が落選
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 01:01:02.21ID:esSH9vf8
キチガイ自閉症ニートくんは病気なんだから許してやる(´・ω・) ス
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 01:43:49.90ID:9nRVtGL5
キチガイニートとその仲間たちが集うスレ(´・ω・) ス
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 02:20:38.18ID:aJxxhhcI
尿意で目覚めた(´・ω・) ス
冷気が痛い(´・ω・) ス
>>883
このセラミックファンヒーターも速暖(*´・ω・) ス
あーおしっこだったけど使えばよかった(´・ω・) ス
まだ習慣になってない(´・ω・) ス
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 06:07:52.55ID:aJxxhhcI
今日は少し晴れるぽい(´・ω・) ス
少ししか無いけど洗濯せざるを得ない(´・ω・) ス
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 06:33:20.94ID:9nRVtGL5
912 :[名無し]さん(bin+cue).rar[sage]:2018/12/10(月) 01:01:02.21 ID:esSH9vf8
キチガイ自閉症ニートくんは病気なんだから許してやる(´・ω・) ス
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 07:19:36.92ID:aJxxhhcI
肩甲骨の間にホッカイロを貼るとちょっと楽になれる(´・ω・) スヨ
腰と腹にも貼るとぽかぽか(´・ω・) ス
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 07:25:56.99ID:Kq7tvQCr
このスレの動向に注目してる(´・ω・) スヨ
お前らにかかってる(´・ω・) ス
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 08:08:54.13ID:aJxxhhcI
前の血液検査で尿酸値で納豆を止められて以来、納豆断ちをしてるん(´・ω・) スケド
納豆が食べたい(´・ω・) ス・・・
白菜の浅漬を刻んでおかかと納豆で和えて食べたい(´・ω・) ス
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 08:31:43.71ID:A7mXAk11
>>929
またスレタイでキチガイニートを煽れということ(´・ω・) ス?

キチガイニートは自閉症(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1428
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 08:51:28.24ID:wDbR4aRH
>>932
久米納豆の20g4連パックもある(´・ω・) ス
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 09:35:09.15ID:99ZzM8J9
キチガイニートでスレたてたはいいけど連投規制で書き込めない(´・ω・) ス
保守頼む(´・ω・) ス
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 10:03:34.00ID:it72keFc
荒らしがうざいから自民でNGしよう(´・ω・) ス
みんなしてる(´・ω・) ス?
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 10:14:47.04ID:OogbhLYm
雁首揃えて保守書き込みすらまともにできない間抜けども(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1428
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 10:16:41.74ID:SvayTvM/
>>970も踏まずにスレ立てするキチガイ(´・ω・) カワイソス
まるで薄ら馬鹿ジャップを象徴しているようで(´・ω・) ス
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 10:19:18.46ID:aW7l3VHd
数人がかりでまだ埋められない間抜け(´・ω・) w
(´・ω・) スは一人でとっくに埋めた(´・ω・) スヨw

何人揃っても(´・ω・) ウスノロw
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 10:55:27.79ID:U7NYgDgm
メンヘル通いでニートだが残念ながら自閉症ではない(´・ω・) ス
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 11:22:38.83ID:Nz6Tl45T
おは(´・ω・) ス
またキチガイ共がスレ立てしたん(´・ω・) スカ
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 11:38:06.04ID:SvayTvM/
またGDP下方修正(´・ω・) カワイソス
日経平均暴落(´・ω・) カワイソス

本日も薄ら馬鹿ジャップなり(´・ω・)
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 12:36:09.48ID:U7NYgDgm
全仏オープンテニス(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1428
ハロウィンで全国デビュー(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1428
一度に食べていいフライドポテトは6本だけ。驚愕の研究結果に悲しみの声。(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1428
アザラシ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1428
ほぼ日本製なのに排除(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1428

不作(´・ω・) ス・・・
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 12:54:54.98ID:yheXPljd
いつも不作(´・ω・) カワイソス 山田ヲヂスレ 1428
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 12:57:45.55ID:U7NYgDgm
全仏オープンテニス(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1428
ハロウィンで全国デビュー(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1428
一度に食べていいフライドポテトは6本だけ。驚愕の研究結果に悲しみの声。(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1428
アザラシ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1428
ほぼ日本製なのに排除(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1428
いつも不作(´・ω・) カワイソス 山田ヲヂスレ 1428
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 12:58:33.56ID:U7NYgDgm
全仏オープンテニス(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1428
ハロウィンで全国デビュー(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1428
一度に食べていいフライドポテトは6本だけ。驚愕の研究結果に悲しみの声。(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1428
アザラシ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1428
ほぼ日本製なのに排除(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1428
いつも不作(´・ω・) カワイソス 山田ヲヂスレ 1428
paypay(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1428
0968 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/10(月) 14:43:57.89ID:3L4NBQvM
やっと昼飯(´・ω・) スガ
がっつり食べるべきかさらっと食べるべきか食わないべきか
0975 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/10(月) 17:25:25.55ID:3L4NBQvM
>>974
うちの近所も昨日まで135円くらいだったのに今朝から143円なってた(´・ω・) ス
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 18:24:12.57ID:SvayTvM/
午後の日銀砲も効かなかった(´・ω・) スカ

薄ら馬鹿(´・ω・) ス
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 18:36:42.37ID:aJxxhhcI
トイレにヒーターを置く場合風向きに気をつける(´・ω・) ス!
便座の隙間からお釜の中に風が吹き込む(´・ω・) ス
するとフレッシュなう○この匂いを撒き散らすことになる(´・ω・) ス
みんなも気をつけて欲しい(´・ω・) ス
0980 ◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2018/12/10(月) 18:43:00.72ID:3L4NBQvM
>>977
うちのパソコンはファミコンカセットみたいにざくっと挿すやつ(´・ω・) ス
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 20:27:16.10ID:0zu6hGUK
女芸人No1決定戦がクソつまらなくて(´・ω・) オヌヌメ
去年も言った気がする(´・ω・) ス
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/10(月) 21:08:11.77ID:mfuJ5YnN
灯油にガソリンが混じってる状態なのでストーブは燃える(´・ω・) ス
薄まってるので爆発まではしないと思うけど、すでに2000リットル販売済なので大事になってる(´・ω・) ス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 10分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況