X



Share 放送中新作アニメハッシュ保管スレ227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/25(火) 13:30:17.70ID:IYEKCS5x
違法ファイルを知らぬ間にダウンロードしてしまわないように
違法なファイルを見つけたらハッシュなどの情報をここで晒して拡散を食い止めましょう。
放映中のShareアニメハッシュのみを淡々と貼るスレです。

雑談・質問は、ShareEX2 アニメ ハッシュ晒し専用スレへ。
BD物は、アニメBDエンコスレへ。
DVD物は、Shareアニメ旧作・DVD専用スレへ。
ウィルスチェック・捏造チェックは各自で。
ハッシュはキー情報形式で。
他スレでの既出ハッシュも、気にせずにどうぞ。
職人さんの、やる気をそぐようなレスが定期的に書き込まれますが、これは仕様です。
生暖かい目で見守りつつ、スルーいたしましょう。
「PDやBTに来てる」や「子鯖にある」「ろだにあるじゃん」は「Amazonで売ってるよ」と同等発言です。口から糞を垂れる前に常識で考えましょう
地引で発見 → 本物確認 → スレにハッシュを貼り、DBに登録される で初めて「来てる」です。口から糞を(ry

次スレは、980又は480KB辺りで。

■ハッシュ検索データベース■
Shareファイル検索 http://www.sharedb.info/
Share ファイル照会DB(試) http://keydb.telegrip.info/

しょぼいカレンダー
http://cal.syoboi.jp/
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/28(金) 01:44:44.04ID:XHWkdwH6
嫉妬する意味がわからん
さすがただの輸入屋を崇め奉ってるやつは考えが違うな
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/28(金) 22:43:14.77ID:DAHqTlvV
今どき洒落に拘る理由が意味不明
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/29(土) 01:58:45.64ID:8rz6B78D
単に雑談しに来ただけだろ
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/29(土) 07:16:06.25ID:LYR/6gGQ
適していないスレであえて雑談しちゃうのがかっこいいとでも思ってるんだろ
そこらへんの行儀の悪さはリアルのDQNと同類
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/29(土) 13:15:41.75ID:NGAqKX50
アホなこと書いてないでハッシュ貼れや
あ、輸入のハッシュはいらないけど
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2018/12/31(月) 13:42:18.16ID:oLxTZa9u
こっちでいいのか分からんけど

宇宙戦艦ヤマト2202 第19話「ヤマトを継ぐもの、その名は銀河」 (x264 1280x720 AAC 2ch).mp4 310,554,257 a7282b59692c866086eefe0062984faff97db73e
宇宙戦艦ヤマト2202 第20話「ガトランティス、呪われし子ら」 (x264 1280x720 AAC 2chx2).mp4 331,055,566 757a27e76e0fff6902ede63ff1ebab1de78a79be
宇宙戦艦ヤマト2202 第21話「悪夢からの脱出!! 」 (x264 1280x720 AAC 2chx2).mp4 401,243,628 412455b407f455665a313d93f31036fcc02cb440
宇宙戦艦ヤマト2202 第22話「宿命の対決! 」 (x264 1280x720 AAC 2ch).mp4 258,766,490 e835701e6b0e8a22f6590a5866c665c7afd724ce
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/01(火) 01:57:40.14ID:mBq7PSWU
Omoさん、信じてます!!
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/01(火) 15:24:22.35ID:05zDUA7x
ミルキィのアニメはこれでガチのマジで終わりか
3期4期がクソ過ぎたのが敗因かな
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/01(火) 15:40:56.40ID:qkZygUbY
1期が偶然受けただけで、あとはブシロード会長のゴリ押しだけだったよ
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/01(火) 17:54:29.68ID:MdG6a8X3
ゆるゆりがクラウドなんちゃらでOVA出すらしいじゃん
キルミーもやれば案外集まるんじゃね
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/02(水) 03:07:28.24ID:ZDHolFxd
>>50
Ohys-Rawsが最終話だけ流してない作品が前期で既にいくつかあるし、
ガチの可能性は出てくると思うぞ。

後、ゴブリンの最終回お願します
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/02(水) 08:35:53.51ID:mvvHyPE6
>>60
最終話は全話まとめた中に入れてて、単体で流してないだけだから、
全話まとめから最終話だけ選んで落とせばいいだけ

てかトレ導入簡単だからいい加減移行しなよw
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/02(水) 12:05:29.06ID:dS5QN8y7
次スレからはもういい加減Shareとかハッシュを外そうか
放送中の新作アニメスレ228 でお願い
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/02(水) 13:38:15.68ID:Pvll4l1I
2018年間アニメランキング

一位 ウマ娘プリティーダービー
二位 citrus
三位 ゴブリンスレイヤー

四位 ヒナまつり
五位 こみっくがーるず
六位 ソードアート・オンライン・オルタナティブ・ガンゲイル・オンライン
七位 となりの吸血鬼さん
八位 はるかなレシーブ
九位 すのはら荘の管理人さん
十位 青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない

次点 うちのメイドがウザすぎる!
次点 ゾンビランドサガ
次点 ダーリン・イン・ザ・フランキス
次点 ハイスコアガール


コミカル寄りなアニメに面白いのが多かった一年だった
ダリフラは前半だけなら覇権クラス
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 11:11:26.60ID:+np0LaQO
バンドリTV24時間はやっぱりきつ過ぎるな
去年みたいに13時間でよかった
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 12:44:05.88ID:ETJW9UvP
はっぴいにゅうにゃあですやん
ネットの神々、供物の皆様、おめでとうございます
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/03(木) 23:46:42.52ID:OXHM588d
バンドリ2ndフルCGになってんじゃねーか
どうすんだよボケ
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/04(金) 18:51:09.73ID:93YPmfv5
やっぱアビスの新作は劇場だったか
はっきり2期って言ってなかったもんなぁ
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/06(日) 04:16:19.62ID:9eheqhf+
おじさん「やがて君になる」最終話ありがとう(*´ω`*)
続きが気になる最終回だった。
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/06(日) 08:34:44.36ID:tthzMXYq
■2018秋アニメ1巻売上げ
19,625 ゾンビランドサガ
*8,870 SSSS.GRIDMAN
*6,775 抱かれたい男一位に脅されています
*6,350 青春ブタ野郎シリーズ
*4,760 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風
*4,585 とある魔術の禁書目録III
*3,723 やがて君になる
*1,488 寄宿学校のジュリエット
*1,326 RELEASE THE SPYCE
**,914 アニマエール!
**,786 となりの吸血鬼さん
**,614 DOUBLE DECKER! ダグ&キリル
**,*** ユリシーズ 1
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/06(日) 15:06:56.54ID:IoimBua2
MONDO TV見たら植田が麻雀してる
咲アニメ新作の予定とかあるんだろか
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/06(日) 17:06:11.83ID:iyY0acd+
円盤の売れ方ってほんと意味わかんねぇな
サガとグリッドマンがダブルスコアつく意味がわからない
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:38.61ID:IoimBua2
正確な意味づけは不可能じゃないかな
イベントチケットがどうとか、佐賀県民が買い支えてるとか、各々好き勝手に予想するしかない

個人的にはグリッドマン4000、佐賀が5倍の2万でも不思議に思わないけど。
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/06(日) 17:41:22.43ID:34WGNjU8
その数字は全体の売り上げってわけでもないから鵜呑みにしないであくまでも参考程度にしといたほうがいいよ
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/06(日) 17:43:34.51ID:HPjAwap+
アイドルアニメが売れるのって邦楽がAKBとジャニに埋め尽くされたのと同じ現象だよな
ドルオタは金落とすからそいつら向けが増える
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/06(日) 19:49:39.21ID:IoimBua2
リアルアイドルに金落としてる人がアニメに金使うとは思えないんだけど
結局、好意的に解釈するか、否定的に決めつけるかのどちらかだわな
意味ねぇ
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/07(月) 14:06:31.22ID:ypZYm7he
アニメ版の円盤は売れない、実写映画で3発もやってる。だからアニメ3期は諦めてた
もうこれだけでこのクールは逝けるわぁ〜 6年振りかぁ… >ちはやふる

https://uzurainfo.han-be.com/img/19spv1.jpg
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/08(火) 02:25:00.24ID:WvSLd/Ql
Ohys-Raws上野さんやらねぇのかよ・・・
>>105
そもそもOhys-Rawsが流してない。後、閃乱カグラも
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/08(火) 02:50:52.85ID:UvWsg3Cw
天すら2クールなんかよなんでラノベ1クールが多い中天すらだけまるで社運を賭けてるかのような優遇っぷりなんや
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/08(火) 06:58:57.60ID:VwLKMCve
今期のBL枠
Dimensionハイスクール
不思議なモノノケ● S2
明治東京恋●
パパだって、したい
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/08(火) 14:28:36.08ID:GwWS8akt
[Ohys-Raws] Release the Spyce - 12 END (MBS 1280x720 x264 AAC).mp4
Date:2018-12-23 03:27
普通に流れてるじゃん
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/08(火) 17:25:41.41ID:oY7HyE7p
>>116
上野やってるしリリスパ最終話もあるしカグラもやってる
全部間違ってるってもう普通にガイジだろ
リリスパなんか関東放送前からあるからw
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 11:19:27.73ID:6oEbXVMl
MAPPAと手塚プロは二作品同時制作か
どっちも作画崩壊しなければ良いが
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/13(日) 11:32:50.17ID:EUfbWc3o
その点CGのバンドリは安心かな?
今のところCGでも逝けるやんって感じしてる
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/14(月) 06:02:07.14ID:GsQHBYvY
今期は上野さんだな
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/14(月) 22:41:10.29ID:NtRFJNrC
アニメ総選挙2018年間大賞ゾンサガ1位受賞
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/15(火) 03:12:07.37ID:DjAfBZbu
けもフレ1期1話は話しの進みの間が長かったのに対し2期1話は話しが早いペースで進んだね。
まあどっちがいいとは言えないのだが(*´ω`*)
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/15(火) 03:25:43.75ID:RlZIqqHu
駅の中に入ってるモノレールはサビだらけなのに屋外のレールは汚れ無くキレイだった
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/15(火) 21:15:32.27ID:4TBkT4Mk
Kemono Friends S2のアイキャッチ部分も含めてアップロダとかようつべにアップすると
削除要請がWでくるw

・アニメから
・ナショジオから
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 05:10:23.22ID:mzVqba7c
盾の勇者の成り上がり面白いな
勇者なのに騙されて全てを失うとか個人的には好き
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 22:28:42.03ID:hQz8ToMI
今期は有咲でブヒりマクリマクリスティー
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/17(木) 22:33:22.26ID:m9MwaXje
Omoさんが

何も言わずに居なくなるなんて
信じられないんだよね

txtでコメぐらい残していく人だから
今でも待ってる。
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/18(金) 06:22:36.76ID:jqjO+tip
有咲推しは揺るがないが
おたんちんに惚れてまうわw
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 21:20:31.46ID:xgV6X5rQ
盾の勇者はなんかデスマや転スラより作りがしっかりしてるなあ
ラノベとしてはデスマの方が好きなんだが
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 22:13:53.08ID:RrdSoTkY
タバコアニメは男キャラなんてレギュラーで
出したから却下!!!

けもンズに対する劣等感だけで、2に
ぶつけるだけのためにロクに構想も練らず
あわてて作った感アリアリ!!!
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/19(土) 22:26:28.79ID:euXZsP6C
意外にもケムリクサのアンチ多いんだな
けもフレ2は良くも悪くもない無難な第一話だったな
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/20(日) 06:57:07.96ID:DrnNFNjL
禁書は絹旗のナイスパンツでズリネタを毎週提供すれば見られる
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/21(月) 07:32:21.84ID:SQ3kJS1J
Kouya no Kotobuki Hikoutai

なんかフルCGのわざとらしい演出がダメだな
切る
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/23(水) 00:02:38.52ID:UGnGk4Dc
わたてん3話も面白い、てか可愛い
動画工房はロリ系キャラのアニメ作らせたらほんと天才だな
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 02:16:51.64ID:L9XI/p6z
なんだ、過疎ってやがるな

どうした?
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/25(金) 21:20:58.41ID:wJkgkuSk
shareってほぼ100%輸入のみじゃん
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 08:36:47.97ID:vpHvlpWD
捏造で職人がいなくなったんだよ
その中でトリップつけて輸入する人が2人出てきたけど今は1人になった
だからおじさんがいなくなったら放送中のアニメは完全終了
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 08:38:32.58ID:vpHvlpWD
オモは輸入じゃなかったな
でもアレは最初こそ理由付けてサボってたけどそのうち何も言わずに消えたな
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/26(土) 16:06:38.81ID:ofvIKZ6g
捏造馬鹿が暴れまくってた時は酉付けてる職人はありがたかった
今は放送物はBTしか使ってないがこのスレは昔からの習慣で見てしまう
まさか洒落がこんな惨状になるとはねぇ
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/27(日) 09:57:04.85ID:0sxRqG6q
このプリキュア見てないけど聞くところによると旦那って黒髪じゃないの?
なんで両親と髪の色が違うんだ?
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/27(日) 10:03:06.19ID:wH7LkLTQ
染めてるんだろ
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/29(火) 02:30:59.82ID:C97DkV43
>>188
よく知ってるね
泣かなかったら赤ちゃんを振り回してまで泣かせるという現場
それで泣かなかったら窒息するので以下略

まぁ元々膣から赤ちゃんが出る際に、頭の骨を変形させながら出てくるので強烈な痛み赤ちゃんが泣くのが当然なんだけど
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 19:54:53.75ID:7NFqdhIV
2019年冬アニメ

◎ 盾の勇者の成り上がり

O どろろ


ここ数年で一番の不作!
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/30(水) 20:01:03.85ID:7NFqdhIV
けもフレ2は地雷臭かったから期待してなかったが、まさか本家が作ったケムリクサまで面白くないとは思わなかった
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/31(木) 22:02:52.30ID:6DEfWYJo
モブサイコ2のop出だし、どこか聞き覚えがあるなーと感じていたけど
ジョジョ4部のop2だな
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/02(土) 04:49:19.50ID:6IQKZ/+J
>>195
横からだけど
「そうだよ」
赤ちゃんが喜びながら出産なんて聞いたことないでそ?
痛みで泣いてんだよ

生きること、それは辛い人生の始まり
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/05(火) 02:18:46.78ID:mA2vmCYy
数年間に渡ったハゲの岡はいなくなったの?
久々に見たけど過疎ってるけどこれは
今の世代だと5ch(2ch)を見るメリットが無くなったのかなと思ったり
別の板でも活気が少なくなりつつ、これも時代なのかなと
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/10(日) 01:57:30.39ID:w6646SAa
二次配布嫌う奴も多い
こういうお礼で頭にきてやめちゃう奴もいるかもしれない
二次配布落とすとか犯罪みたいなもんだぞ
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/10(日) 02:31:25.59ID:BL9TVI6c
ならPDスレで文句言った方がいい
今のPDはほぼ二次配布しかないから
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/10(日) 12:23:00.94ID:coy8qI9+
Ohys-Rawsは洒落で二次配布されるよりも
にゃあからダウソして貰った方が喜ぶだろうな
HorribleSubsやLeopardのダウソ数も気になってるだろうし

二次配布するならせめてファイルネームに一次配布者の名前入れるぐらい最低限しとけ
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/11(月) 06:15:21.81ID:SMuvCWAt
>>232
これ、なんか俺のIP入れてもなんも出ないんだよな
4時間くらい前に2つほど落としてみたんだが・・・・
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/11(月) 07:59:22.29ID:do40YONV
>>232
IPなんて変えるからどーでも良いけど、どーなんでしょうね

55 2019/02/10(日) 22:54:34.08
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=8.8.8.8
これで結果出るってどういうことなん?

263 2019/02/10(日) 23:39:03.04
DHTクローラだからTorrentクライアントの設定でDHT使わないようにすれば捕捉されない(´・ω・`)
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/11(月) 09:41:10.99ID:pq76Dfuv
DHTクローラだからTorrentクライアントの設定でDHT使わないようにすれば捕捉されない
これだけでほんとに出なくなった
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/11(月) 10:12:00.57ID:oP0EOb9d
DHTネットを使用はチェック外してて新規トレントにDHTを使用はチェックしてたけど
そのサイトでは引っかからなかった
なんでこの設定にしてたのか覚えてねえ
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/11(月) 23:48:41.32ID:65MsPGZU
洒落スレにわざわざやってきて
>洒落ガイジw
とか書いていく奴香ばしすぎるわ
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/12(火) 03:15:32.23ID:4AtpY411
トレ使いだけど洒落スレがアニメ雑談スレ化しないかと思って覗いてる俺もおるで
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/12(火) 13:35:11.31ID:JDAjWAqt
shareの第一次放流者たちは、とっくに公安に狩り尽くされたよ
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/14(木) 00:05:51.66ID:N1xNcy+j
復活のルルーシュ、はよう
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/15(金) 09:22:03.68ID:lCefRc9/
公安か・・・サイコパスの主人公の女の子のパンツやエッチ描写もっと欲しかった
つか期が変わるごとに主人公の女の子の顔が変わって行ってるのはどこのスレだったかな
SS見てやさぐれたなぁと思ったもんだ
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/17(日) 08:10:20.71ID:UgrM/Art
昔は公開からこのくらい経てば、復活のルルーシュ流れたもんじゃが
時代は変わったのぅ
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/17(日) 12:23:23.49ID:uv9HYS3X
世界ふしぎ発見見てて あれ? ってなったんだけど、このすばのBGM使ってんだな
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/22(金) 17:51:08.88ID:uC1CT92a
私に天使が舞い降りたのEDが未確認で進行形のEDと似てると思い公式を見たら「わたてん5」というユニットが出てきた
こういう系はよくあるけど、これはきつい方のやつだな
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/23(土) 15:14:49.97ID:M0kD8rtX
アニメ見るだけなら中華サイトでちゃっちゃっと見れるしな
昔は洒落とかで落とさないと高画質がなかったけど今は時代も変わった
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/24(日) 09:52:30.10ID:LH0klFfZ
saoえっちすぎひん?
ミスターぼっきっきですよ

ワイラほんとの愛を知らない子らも最高司祭様なら愛してくれるんやって・・・ほんま涙
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/02/25(月) 08:07:42.35ID:oMaIqnr3
>>263
言うほどエロいかなぁ?まぁエロいがww
その他演出含めて転ぶには薄く、正直ReoNaの特殊ED曲に負けてると思ってしまった。
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/01(金) 18:01:21.22ID:0e3n9XwG
自衛隊募集ポスターにストパン使ってパンツ見えてるで問題になってるな。
一般の人から見ればパンツだと言い切れるよなぁ、アニメ見てる方から見てもあれズボンと言えるかと言われれば言い切れない。
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/01(金) 21:02:32.21ID:1aQudMAw
ただの絵なんだよなぁ

  〇
−+−
  ▼
  | |

これに文句言ってるようなもん
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/01(金) 21:35:54.64ID:vN0hVMAF
あの世界では一体型ズボンでも現実では古いタイプのスクール水着なので撤去もしゃーない
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/01(金) 23:54:14.71ID:DYxDqbyk
あーゆー平和なニュースで騒いでる時は大災害が起こる前触れ
オリンピック所じゃない何かが今年は起きる
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:04.52ID:mYoKeGvX
おじさんのケムリクサ8話、CMカットしてないなw

というか提供に日清ないし、本放送枠扱いなのか?
でもいつもより1分長いし、どういうフォーマットなんだろう
まあ本放送中にコラボ突っ込んでくること自体がまず異常なのかw
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 13:57:56.91ID:s+BJqWh4
おじさん(ロベルト)がOhys-Rawsに加入する条件として5chへの書き込みを禁止されたんだっけ?
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/06(水) 22:33:20.90ID:rCk+RsAl
>>279
    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 19:14:59.20ID:p/zCtKe0
ユリ熊嵐とかいう越智恵知アニメを知ったんだが、誰かシードしてクレメン
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/07(木) 19:59:57.48ID:91gI8rZ/
ロベルトあんなもんやってたのか
マジでクソアニメしかやらないのな
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/09(土) 17:05:33.05ID:m60fNfk+
やそねばらんなんて約し方は初めて見たしチョーおもしろいなんてありえんだろあんな糞原作糞アニメ
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 08:05:28.26ID:eVk3WM32
禁書50話物を1クールにまとめたぐらい毎回意味不明なんだけど原作もこんな感じなの?
終わらせるからありったけの最強を詰め込んでやったぜみたいな
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/13(水) 09:23:25.79ID:SSzKJUIs
転スラ一番盛り上がりそうな話の手前で終わったなw

あと外伝だけだし次期あったとしても前半で盛り上がり終わってしまいそうだし
その後は強さインフレと味方のヨイショがほとんどなんだけど・・・

>>295
禁書20巻以上出てるのに新約でさらに20巻以上あってまだ続いてるんだぜ
まあ新約21巻の終わりの方見たらクライマックスっぽかったけどどうなることやら
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/14(木) 22:39:37.78ID:pr3WMpU3
男が転生してもチート能力で俺TUEEEばっかりだけど、女が転生するとなぜか
現代知識と交渉力でのし上がる花登筺みたいな話になるのが面白い。
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/18(月) 01:58:05.39ID:FkwE/kaB
春アニメ少ないって話題だけど毎期4つか5つぐらいしか見てない俺には関係ないね
と思って選定したら1つも残らなかったwwwまさかの0本
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 05:10:47.80ID:bC4xDASc
『妖怪人間ベム』を新たな切り口で描く、完全新作アニメーション『BEM』の放送時期が2019年夏に決定。
あわせてこの度、キービジュアルとティザーPV第2弾、そして内田真礼や坂本真綾ら追加キャスト情報も発表となった。

完全新作アニメーション『BEM』の舞台となるのは、人間の持つ差別意識が具現化された様な街「リブラシティ」。
若き女性刑事・ソニアは、政治・経済・文化の中心であり、街の“富”が結集した「アッパーサイド」から、
汚職や犯罪に溢れ、人々がお互いを疑い合わざるを得ない「アウトサイド」に赴任してきた。
彼女は数々の事件を追う中で、人間を守るために戦う“醜い姿の3人”と出会う。彼らは一体何者なのか……?

https://s.animeanime.jp/article/2019/03/23/44249.html
https://animeanime.jp/imgs/ogp_f/207811.jpg
https://animeanime.jp/imgs/ogp_f/207813.jpg
https://animeanime.jp/imgs/ogp_f/207809.jpg
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 08:43:18.33ID:Vb5yPoQQ
猫娘のギャル化余波がこんな所まで
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 10:12:17.48ID:L5By+/AZ
>>308
何度目だ的な

>>309
どちらかと言えば謎の女の方がベラっぽいよな

>>311
だが戦闘モード入ったら変貌ぶりが猫娘の比じゃないw
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 12:04:03.17ID:OIDWj+fT
謎の女がホントのベラで色々あってJKベラと入れ替わったんじゃね?
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/23(土) 14:23:01.95ID:iJWcWAfK
68年版は3本指や容姿を馬鹿にされる内容で
だからこそ「人間になりたい」だった
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/24(日) 16:20:57.18ID:KiiPpCn9
「通常攻撃が全体攻撃二回攻撃のお母さんは好きですか?」2019年7月より放送開始!

<キャスト>
大好真々子:茅野愛衣
大好真人:石谷春貴
ワイズ:鈴代紗弓
ポータ:原田彩楓
メディ:Lynn
白瀬:新井里美

https://prtimes.jp/i/16356/1618/resize/d16356-1618-490673-2.png
https://cdn.kdkw.jp/cover_1000/321712/321712000910.jpg

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001618.000016356.html
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 02:44:29.51ID:ePgKzLIX
>>305
俺は一年分溜まってる
早く抜きたい
そういやどうでも良い感想も無くなったね
まず3話までは見ろというテンプレも
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/26(火) 02:45:52.11ID:ePgKzLIX
>>308
坂本真綾か・・・
この人の分だけ別としてCDが出るか、も微妙だなぁ
本人がそういう意図なのか事務所が悪いのか知らんが
キャラソンCDも御法度ってしか頭にないや
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 12:41:39.99ID:4DpNEomI
かぐや様、花火の話で終わっておけば完璧だったな
あのペンタゴンとかあのへんのネタは微妙
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 20:45:56.95ID:JhwHLb53
かぐや様がお家の事情で行けないを2度やった理由がわからん
花火の日だけそうした方がカタシルスあったやろ
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/07(日) 11:19:25.86ID:VV60czQT
おじさん、今期もよろしくね^^
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/07(日) 15:08:32.23ID:tJn9HeEg
今期
Bakumatsu Crisis
http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire2-tmb/b06fcc1e327aaf56aa1a489e554f1b1a1554408573_full.jpg
Fruits Basket (2019)
http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire1-tmb/5d8a475bc0715a33901f24254078d0e41554461602_full.jpg
Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu(ひとりぼっちの○○生活)
http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire4-tmb/78d3b6f998df65951b3388f82841c2ee1554486596_full.jpg
Amazing Stranger(超可動ガール1/6)
http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire4-tmb/d65e772cb8c59c0462b4055179afc6081554558956_full.jpg
Joshikausei(女子かう生)
http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire4-tmb/519f47a5518e93cc54a542fbba28be731554559210_full.jpg
Nobunaga-sensei no Osanazuma(ノブナガ先生の幼な妻)
http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3-tmb/fe471f8e646205e29b39302f235424b71554562736_full.jpg
Kimetsu no Yaiba(鬼滅の刃)
http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire1-tmb/db617c3bb6a6097394baf707239ff1091554542829_full.jpg
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai(ぼくたちは勉強ができない)
http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire4-tmb/fbc2180b08618bc5c1a58c790a12823e1554559170_full.jpg

2本ほどお察しください
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/07(日) 21:07:37.38ID:3NwV5HPQ
中身に問題があったから否決された
同じようなのは今後も上がってこないよ
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/08(月) 00:48:39.22ID:J7SGREqp
>>337
必死だな
画像だけじゃ無く文章引用も全部違法という頭おかしい物なんだが、
そうなるとなニュースの記事の文章一部でも引用したら違法になるんだぞ。
全ての物権利者以外画像文章使うと違法になるという物だが、それでもそんな物法律化しろと?
今まで引用した事無かったのか?
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/08(月) 12:30:02.03ID:Y6Q6P012
なんでここに先生が!?
これええやん
金子ひらくでエロ作画は安心だし
ゴトゥーザ様出てるし
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/08(月) 23:24:31.58ID:J7SGREqp
哀れな奴だ、人の話聞いた時こういうことあったんだってと相手に言ったらそれ引用なのに。
そう言う事すらしないで生きてきたと言う事は、話す相手も居ない友達も居ないと言うとても惨めな生き方しているんだな。
引用は5ちゃんだけじゃないぞ、日常でも使う物だ。
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/10(水) 00:24:55.37ID:z+OufVem
昨年EUの著作権マフィア待望の著作権法改悪は大差で否決。

著作権マフィア待望のリンク著作権法違反化は世界の潮流と真逆。
ジャーナリストや海外通信車社ののブラック企業の内部告発記事を
リンクしただけでSLAPP訴訟の対象になるよね。
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/10(水) 14:05:44.41ID:FlZ0q3FS
■2019冬アニメ1巻売上げ
16,877 マナリアフレンズ
10,565 ケムリクサ
*7,370 五等分の花嫁
*6,400 B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜
*4,875 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*3,287 私に天使が舞い降りた!
*1,653 モブサイコ100 U
*1,612 不機嫌なモノノケ庵 續
*1,570 バーチャルさんはみている
*1,335 えんどろ〜!
*1,217 約束のネバーランド
**,608 ガーリー・エアフォース
**,530 同居人はひざ、時々、頭のうえ。
**,527 上野さんは不器用
**,414 ブギーポップは笑わない
**,156 W’z《ウィズ》
**,*** エガオノダイカ

なんだか怪しいランキング
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/10(水) 17:13:14.07ID:C1WcmQ8x
そりゃソシャゲーだから
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/10(水) 18:05:04.73ID:02EIHRwI
空気アニメなんて言われてる ARIA を楽しめないと無理
最終話みると姫様が変態
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/10(水) 22:48:22.23ID:gxoV6XUg
モブサイコあんだけ頑張ってもそんな数字か・・・
上野さんももうちょっとなー・・・
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/11(木) 01:12:43.64ID:0kr1lme9
消滅都市

作画が悪くて
演出が酷くて
音楽が気持ち悪い

1話切り決定
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/11(木) 22:16:42.23ID:+TuugAcr
ソシャゲ原作は見るきしないな、たとえ自分がやってるソシャげでも
あと、スピンオフ目的の声優がリアルで歌うタイプのアニメはおなかいっぱい
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/12(金) 18:11:28.18ID:kAConh3H
おじさん、いつもありがとね^^
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/12(金) 19:07:46.22ID:kws7S/aY
異世界かるてっとは声優が豪華過ぎる
どれも好きな作品だから動いているだけで楽しいしうれしい
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/12(金) 21:30:34.76ID:OgswsHkF
豪華声優陣!!
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/12(金) 21:32:50.52ID:x6a7QnhK
ベテランってわけでもなくゴリ押されてるだけの連中を豪華って言われても
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 04:45:46.40ID:sY4WYOxi
龍蔵寺の声は大塚明夫のが合ってると思ったけど、それだとカリーニンそっくりになっちゃうか
と思ったら過去作ではやってたんだな
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 19:54:37.96ID:yld9uW1X
あだち充はタッチの30年後の世界で、また野球アニメだけど安定して見れるな
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 00:23:26.65ID:vUsiZvx+
>>370
普通は飽きて書かないんじゃないかな?
野球漫画自体は昔から山ほどあるわけで
それだけいくらでもバリエーション考えられる題材だろうし
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 00:53:20.88ID:JEXEHFH8
飽きるのは作者じゃ無くて、読者の方だね。
山ほどある野球漫画でもアニメ化までする
ヒット作は少ないからね。
それを飽きさせずに書き続けるのはずごいわな。
ラブコメ要素が強いから本格野球漫画とは
ちょっと違うんだろうが。
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 01:10:12.89ID:4sieye41
高橋留美子、あだち充とか、描く漫画の殆どがアニメ化してるって化け物だわ
ジャンプ漫画でもそうないよな、冨樫くらいか
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 09:08:40.48ID:aFWpth3Q
枕だろ
タッチなんて見たこともない
きれいな顔で死んでるだろ?しか知らない
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/14(日) 10:36:10.22ID:3CpYyfku
東テレニュースで枕って言葉覚えたんだねよかったね
……あだち充が枕する図は想像したくない
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 13:04:04.71ID:h9Afrbmz
>>384
なんの話かと思ったらこれか

アニメ動画を違法に公開 男を逮捕 被害額は10億円以上
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190415/k10011884391000.html

捜査関係者によりますと、大阪府警に逮捕されたのは、三重県に住む韓国籍の20代の会社員の男で、ファイル共有ソフトの「ビットトレント」を使って人気アニメの動画を公開し、誰でもダウンロードできる状態にしたとして、著作権法違反の疑いが持たれています。
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 13:12:00.56ID:R5Cjw98/
あまりにも久々なP2Pホッターイ
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 13:53:35.86ID:Azx535B5
30本だから輸入元かLeopardのどっちかでしょ
輸入おじさんことロベルトはLeopardじゃない方の所属ぽい
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 14:32:50.98ID:h9Afrbmz
動画をインターネット上に違法に公開、韓国籍の会社員李駿衡容疑者を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190415-00000063-kyodonews-soci

>逮捕容疑は昨年9月5日、人気アニメ「ワールドトリガー」の動画を、ファイル共有ソフトを使ってインターネット上に公開し、ダウンロードできるようにした疑い。
>府警によると「私が編集した動画をみんなに見てほしくてアップロードした」と容疑を認めている。
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 16:27:12.53ID:l7+BMKRw
以前洒落で流してたチョンか
Torrentに移ってやってたんだな
ざまぁwww
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 18:04:33.36ID:soOYnEGT
ざまぁって笑うけど

一応何かしら納税してる会社員→タイーホ→会社首→生活保護申請しやすい血統書付在日ナマポ

いち個人でみると、詰んでるけど、全体でみると無事、国民の負債に一歩進んだっていうね
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/15(月) 19:49:12.61ID:DTQWmG9g
>>390
いまnyaaで検索できて該当するのはNAOKI-Rawsとかいうやつだな

ってか輸入おじさん=ロベルトなんて話ははじめて聞いたわ
所属てw
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/16(火) 23:43:15.73ID:yCL6bcRZ
かるてっと、カズマが誰のパンツをスティールのか楽しみだわ
まさかターニャの・・・
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/17(水) 23:28:40.23ID:XeeaDXEL
おじさんはいつも金曜位にあげてくれるのに
今回は俺らを心配させまいと早くあげてくれたんだね
マジでいつも感謝してます
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 03:43:42.60ID:bfqt/4yY
>>385
よくNHKが
大阪府警に逮捕されたのは、三重県四日市市の会社員で、韓国籍の李駿衡容疑者(29)です。
って明かしたよね
韓流やらテレビ局の住所が行政やらの住所と登記が一緒やったっけ
先般から韓国人の正体がバレたせいで、最近はやたら中国推しやし
マンションが全部タワーマンションになって普通に住める家でも5000万とか日本人が買えない(笑)
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/18(木) 22:53:05.80ID:dVFK1gvv
>>411
君わざとやってんのかもしれんが第一報では>>385に貼ってある文章のとおり名前伏せてあったのだが
他の通信社が住所や名前ばらしたからこっそり書き換えただけだぞ
親韓のNHK舐めんなよ
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/19(金) 07:27:42.74ID:nyGORMuD
それじゃ自由の報道は他社貴社に追従しただけでNHKが親韓がとか
TVだけしか見てない人間はそんなことや背景も知らないがな
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/20(土) 01:36:21.19ID:4EgdN9BT
韓国人だろうとヘチマだろうと、流す奴は皆等しく神なんだよ、ゴッド
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 10:42:21.20ID:0UisFjkD
この音とまれって少女漫画かと思ったらジャンプ漫画なんだな
面白くて原作ぜんぶ読んじまったわ
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/21(日) 12:56:57.91ID:0UisFjkD
イケメンばっかりだからそう思うかもだが
ヒロイン可愛いし琴とか珍しいから興味引いて読んでみたら
努力友情の熱い青春漫画だったわ
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/24(水) 21:21:05.99ID:6PpcsC5V
ストパン発進おもろいなーw
つか、エイラの人の声が聞けるって貴重だよな
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/25(木) 22:48:37.37ID:ER1SBrp+
ペルソナ5のアニメって面白い?
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/27(土) 06:30:18.35ID:YAoppFFW
でもP5は後日談追加されたゲーム出るぞ
ペルソナ無双もP5のが出るぞ
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/27(土) 07:12:28.48ID:Gwxqbn38
>>441
> でもP5は後日談追加されたゲーム出るぞ

それあなたの妄想ですよね?
なんか証拠とかあるんですか?
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/27(土) 10:25:47.45ID:lziyd+lo
数日前に公式発表されてるよ
ペルソナ5ザ・ロイヤル
新キャラ追加されたり旧作ではなかった3学期があるらしいが
それが後日談かどうかは疑問
終盤は学校とか行けなかったし、普通に本編の期間が膨らんだんだと思う

あとコーエーとコラボしたペルソナ無双のペルソナスクランブルも発表された
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/27(土) 10:39:10.94ID:Gwxqbn38
三学期は単にゲームクリア後からEDまでの間の期間をコミュとかでまわせるだけやろ
P4Gと同じパターンや

P5Sにしたって肥のオメガフォースが作る無双だからただの違う世界線の外伝扱いやろ
こんな無双ゲーで後日談なんかやられたら既存ファンブチギレっすよ
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/27(土) 10:50:00.31ID:lziyd+lo
俺は>>441じゃないけど、いろいろ発表されたの知らないのかと思ってレスしたんだが
知ってた上で「後日談」って言ったことだけに、ブチ切れて許せんぐらい引っかかってたのか?
そんなのちゃんと言わないと誰も分からんよ
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/27(土) 16:34:45.92ID:lziyd+lo
ネタのつもりだったならセンス全くないわ
普通に意味通っちゃう時点でネタになってねーもの
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/27(土) 22:51:45.15ID:+ERrsns7
NHKは公務員から見れば破格の給料を貰い
民間企業から見ても考えられない費用で建て替えを行い
内部留保も増え
子会社、関連会社に儲けを蓄えさせ国会からの追求逃れ
そして法律を盾に受信料を取り立て払わない奴からは裁判で脅す

既得権益の塊過ぎて反吐が出る
郵政民営化の前にこっちを民営化しろよと
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/28(日) 07:01:33.09ID:QOD9aSDx
NHK総合1
アニメ 機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星(1)

2019年4月28日(日) 24時35分〜25時00分
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/30(火) 21:48:22.09ID:hh3Xf3uq
令和時代もおじさんには足を向けて寝られないな
ありがとうおじさん
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/02(木) 01:10:01.44ID:k7B5p5Jj
かるてっと、ようやく主役同士が絡み始めたな
社会人同士は意気投合、ニート同士は決裂か
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/03(金) 22:00:20.38ID:VoUqw0PX
カズマだってめぐみんと両思いだしダクネスにも告られるしアイリスにもお兄ちゃん大好きと慕われてるのに
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/06(月) 23:59:49.61ID:EtTpEAc6
>>463
強制的に金集めしてるし、子会社関連会社の上がりもあるしな
ヤクザのようだなw
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/07(火) 07:32:38.85ID:v8i6R6Mj
確かにNHKは金あるが、結局はスタッフ次第
ピアノの森なんて酷いもんだった
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 00:59:46.68ID:8pEcKLbf
マジかよ・・・最近はまってめちゃくちゃ後悔してる
カット編集されちゃってるのがつべにあるくらいか・・・
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 14:18:01.08ID:UcGZnJ8Q
小峠英二がVチューバーを上手くまとめてるから、あの番組は生きてる
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/12(日) 22:50:04.23ID:BemeMl8N
あのハゲのVtuberの扱いうまいよな。ボケに的確なテンプレ的ツッコミを入れてるだけなのにすげー面白い
あとシロがヨイショされるわけじゃなく残り2組のVtuberをうまくのせて扱ってるあたりがわかりやすいわ
俺も1ヶ月くらい前からガリベンガーのまとめ動画かたっぱしから漁ってるわ。過去動画あるなら是非みたいんだがなぁ
0494警察の連中は人間のクズ!!
垢版 |
2019/05/15(水) 00:33:35.64ID:+6cyp9ZD
パチンコの換金行為について、自民党の「時代に適した風営法を求める議員連盟」が
警察庁の担当官に意見を求めたところ、

「パチンコで換金が行われているなど、まったく存じあげないことでございまして」
と、返答したとされる。

警察当局の「建て前」とわかっていても、うんざりするような「官僚答弁」だ。

その場にいた議員らが、「建前論はやめましょうよ」と、応酬したという。
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/15(水) 23:20:28.28ID:UtLElmqZ
俺の友達が虐待受けてますと110経由で119なので刑事事件で110から電話切られたというマジ話し
所轄の警察署に電話したら今度は救急隊員に虐待という言葉は一切出すなと言われたらしい
これって事件じゃね?友達から録音ファイル貰って雑誌へ投稿しようか考えてる
友達が虐待されて状態見てるもの

どこかのコピペじゃないですわ
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/16(木) 21:55:53.39ID:XyxvfNac
私の友人が虐待されたとき、それは110を介して119ですので、それは電話が刑事事件で110から切断されたことは深刻な話です
担当警察署に電話したところ、今回は「虐待」という言葉を救急隊員に出すべきではないと言われたようです
これは事件ですか? 録音したファイルを友達から雑誌に送ることを考えています
友達が虐待されたこと

翻訳し直してみた
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/16(木) 22:11:33.28ID:AKG1vIPd
高次脳機能障害でこう言う文章になってしまう症状があるんだってね
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/18(土) 21:31:39.72ID:Jhte0Dtf
ジョジョが面白すぎるわ
この次々事が起こる疾走感
のめり込んでみるから体感5分くらいで1話1話が終わる
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/18(土) 21:57:53.55ID:169kU/ao
ウンコするだけでアナルセックスの快感が来て

チンポ汁が必ず出る体質になりました
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/22(水) 23:08:41.32ID:nP866Ite
警察の連中は、正義感なんて欠片ほども持っていない、
知能も低い、
生きている価値ゼロの、人間のクズしか居ないからな!!!!!
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/23(木) 23:29:11.17ID:C59Q+ZME
           , -――-、―-、_
           /          ‐- 、
         /               `ゝ
   , -――- / 〃/ ,  ,  , ,    、 、 ヽ`ヽ
  <       _| /,/ / , | ,l | | | | i i 、 N
  ヽ、    ゝ|〃 / /ナナ7lノlノlノナナ | | レ′
    入  / 7 |ミ|/|/ |Τ.Τ   'T.i|ノ|ノレ′
    ヽ _/ / 八(6| |" ̄   _' ̄.! i'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | | | / lヾ|  |      / | < ぽんぽこたぬきさん
      | L| |    |  |` ┬, ´ |  |  \______
      |  | |  | /|  | ̄~T  |  |
      |  |_  / .|  |'´~只~ヽ|  |
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/05/31(金) 21:58:39.03ID:VdZNhh5W
お前らアニメ好きとしては当然、なつぞらのアニメシーンをチェックしてるよな?
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 14:45:24.98ID:ZYysfgFf
yu-no糞おもんないな
erogameで絶賛されてたからどんだけと思ってたら
20分の視聴が3時間くらいに感じるほどおもんないわ
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 14:46:45.36ID:ZYysfgFf
腕組みの主人公のおやじ、なんで偉そうにM字開脚してるのか
頭おかしい
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 22:04:23.34ID:030UH1hO
所詮エロゲだよ
エロゲアニメでシナリオが面白かったやつがあったか?
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/16(日) 22:46:07.06ID:YXX/5FUH
>>536
ユーノは主人公がオッサンじゃないのかというぐらい寒い親父ギャグ連発してるな
年代を感じるとゆうか
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/17(月) 02:04:58.90ID:ASzuXABk
あのノリが当時のエロゲ主人公のスタンダードだったんだよ
諸星あたるの系譜というか
葉鍵辺りでノベル形式になってから主人公も普通に人気者のイケメンになっていった
だからYU-NOの主人公はあの世代の最後の方だな
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/17(月) 06:01:18.53ID:23IGP+Q0
新☆谷良子の声が老けてきたら西田望見が代わりでいいな
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 11:42:40.93ID:HXFPMcts
進撃はこの辺りから何だかつまらなくなってきて原作読むの止めたわ
今はどうなってるのか知らんけど
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 14:12:51.53ID:CYuDIW7p
重火器は残ってるくせに写真程度がロストテクノロジー化してるのを納得できる展開に成ってるのか?
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 14:16:01.80ID:/VPbt+kD
そういう世界設定だからと飲み込める人だけが楽しめるコンテンツだよ
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 15:45:27.80ID:CYuDIW7p
>>553
>>554
新兵器はOKで写真はダメ
記憶操作まで?
なんでもありだなw

まああんな大質量瞬間的に出せるとか
既に等価交換の錬金術も超えてるし
気にしたら負けか
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 15:54:37.25ID:ZkcLOpwm
原作ではエルディア人の体の作りまで変えれるらしいって事が判明してるぞ
それで子供作れない体にして終わらせるつもり
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/18(火) 22:23:29.50ID:+rmbNXh5
楽しむんでやってる云々以前にやってる事が回りくど過ぎて
残虐なんだか何なんだか
0560[名無し]さん(bin+cue).rar 転載ダメ
垢版 |
2019/06/20(木) 05:00:34.49ID:IaKstaoS
 
『弾力のあるゴムみたいな尻穴』

この説明を聞いただけでも、
俺のケツに
チンポ入れたくなって来たろ?
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/20(木) 23:34:09.69ID:CBsO2hgM
64 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar 転載ダメ[agete] 投稿日:2019/06/20(木) 04:58:10.12 ID:IaKstaoS
 
『弾力のあるゴムみたいな尻穴』

この説明を聞いただけでも、
俺のケツに
チンポ入れたくなって来たろ?
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 06:27:57.45ID:41TDhhKP
原作知らんけど、アニメで見る限り、確かに
進撃来てるな… 抜きん出て
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/24(月) 23:17:10.60ID:BPWNvF96
ほんま進撃すごいわ
20分の間にやまねこ座超銀河団に到達できるスピードだ・・・
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/26(水) 06:24:00.21ID:CASTZU4z
3話序盤まで頑張って見たけどそれ以上は無理だった
俺にとってはゴミ作品だったので、円盤売上数がどのぐらいなのか興味はある
あれが売れるようだとますます俺の見られる作品が減りそうだし
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/26(水) 09:24:32.00ID:LXtKQ9ol
最近まだアニメは楽しく見れてるけど、最終回をむかえても寂寥感を感じなくなった
年だな
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/26(水) 10:49:35.43ID:LMFVGBAK
最近は面白いの減ったし
進撃は面白いけど、まだまだ続くし、なんか違うし
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/26(水) 15:24:03.79ID:kGgbrTCI
ワンパンマンそろそろ終わりかなーと思ってコミックの方はどれだけ進んでるんだろうと思って見てみたら
全く進んでないやんけ!1期が終わってからの数年間どうでもいいヒーローや怪人にスポットを当てすぎたせいで微塵もストーリーが進行してないやん・・・
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/06/26(水) 22:36:48.79ID:o+XBqYbU
かるてっと二期確定か
転校生は4タイトルの既出キャラか
将又別タイトルの参戦か・・・後者だと内容がうすーくなりそう
過去の有名所だとまだいいが・・・
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/05(金) 23:36:11.87ID:HzoMQ1bk
いまさら進撃10見たがマジはんぱなくヤバイミラクルファンタスティックにファッキングレイト
10話見たはずが10マイクロナノミリ秒も経ってないぞこれは、どういうことだ?
俺は進撃とオハイスラウズに感謝感激激裏情報を禁じ得ず涙が止まらない・・・
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/12(金) 00:10:40.00ID:buxq4bLy
ユーノがクソおもんなくて草も生えない
20分見ただけで20分の損をした気分になるマジでクソ
老害オタどもはあんなのを見てerogameに100点とか付けてたのか?ガイジか?
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/12(金) 00:16:14.21ID:9Ef8usYN
エロの一本釣りと思ったら思いの外ダンベル面白い
というか他の今期アニメが軒並みクソ過ぎるから余計にダンベルが際立つわ
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/12(金) 00:21:35.31ID:Daq18zNX
荒ぶる季節の乙女どもよ。
女子高生の無駄づかい

どっちがどっちか思い出せない
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/12(金) 00:36:31.73ID:LkN3R1a2
まだだ
ロードエルメロイ、ダンまち2、一方通行が残ってる
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/12(金) 19:18:35.25ID:HknDPmRo
ダンまち2って新作なの?再放送かと思ってたわ
再放送ばっかで訳わかんなくなってる
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/12(金) 20:01:03.14ID:9Ef8usYN
原作と進行が離れすぎてるせいで1クールやったところでイシュタルファミリアなくなって終わりやろ。短すぎる
どうせやるならアステリオスに敗北するとこまでやってほしいわ
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/12(金) 22:47:34.00ID:9IYxxDRL
開始早々作画崩壊するアニメを作るくらいなら
作らないという決断が出来ないものか
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/13(土) 01:04:32.83ID:Cch8hgmM
アニメ制作決定の報から数年寝かせて延期に延期を重ねてようやく放送開始されたと思ったら1クールで2回も万策尽きたフルメタル・パニック Invisible Victoryとかいうクソアニメがあるらしい
もう絶対続きが作られることはないだろうな
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/13(土) 03:23:27.58ID:LyiL+PK+
ダンまち2良かったぞ丁寧に作られてて
でも新規は付かねえだろうなーって
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/13(土) 10:35:04.01ID:x6oVWMFb
>>610
ほんとこれ許せない
でもみんなの呪詛のおかげでジーベックソ社員が路頭に迷ってよかった
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/14(日) 18:24:22.78ID:yluPohBx
ポケモンってゲームしか知らないけど、アニメだとトレーナーが詠唱して魔法ぶちかますんだな
もうポケモンいらんやん
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/18(木) 13:43:49.49ID:rbDqmwbG
最近はホモアニメとか劇場アニメばっかだから再起不能になっても困らんな
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/18(木) 13:45:25.01ID:rA+eOZlY
深夜アニメ制作会社で大量殺人事件とか日本ならではだな
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/18(木) 14:26:44.69ID:vooRVotw
過去作品の原画やらキャラデザシートやらアニメ原版も消失だぞ
メチャシコ女キャラを描いてた人達も重傷とかで引退
新社屋たった2年で全焼&社員失って会社もたたむんじゃないかな
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/18(木) 14:34:02.76ID:uPJ4QfNt
会社再建のクラウドファンディングやれば国内外からかなりの額が集まるんじゃね?
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/18(木) 14:44:03.82ID:vooRVotw
募金型クラファンで現金は集まっても
京アニ絵が描けるアニメータが数十人再起不能だからなあ
現場のノウハウと過去の物的資産が灰になってしまった
ユーフォ3期とかも不可能
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/18(木) 14:54:13.01ID:ylGVgV7I
ヤマカン、ビールを飲む
やっぱあいつやべーな
ヒナまつりの新田のお母さんみたい
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/18(木) 15:20:17.89ID:jhI3b8Wx
生き残ったスタッフは別に再就職だろう
京アニは募金や労災火災保険やらで、相当長い間制作は出来なくなる
最悪倒産かも
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/18(木) 16:41:54.48ID:vooRVotw
制作会社としての機能は失った
生きてる人もやけどで焼け出された人ばかりで日常に障害が残る人も多いだろう
2Fには託児所があるのもあって、あの保育園みたいな社屋の色。お母さんアニメーターも多かった
野球で言うと1軍試合直前のベンチが大爆発した感じ。スタメンがほとんど死亡
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/18(木) 16:42:58.31ID:9THIUZam
7人死亡とかマジかよ?今朝までみんな元気だったかと思うと怖過ぎる・・・
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/18(木) 16:45:23.30ID:jhI3b8Wx
死者は30名を超えるもよう
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/18(木) 17:29:54.90ID:Y0M8NAP6
>>649

いや、こんな酷い事件に遭ってまた同業に再就職しようなんて人いないだろ

これまで京アニの仕事請け負った事の無いアニメーターの人もいくらかは業界から身を引く人が出るかも…
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/18(木) 20:58:03.09ID:jncxswmh
頭がおかしいやつの対策を
現実に講じないといけない時代になってしまった
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/18(木) 21:51:16.02ID:9THIUZam
おぅ、そうみたいだな。丁度その記事目にしたとこだわ
この後どうなるんだかな
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/18(木) 22:10:40.24ID:sh1Y6Xmc
ヴァイオレットとか普通に楽しみにしてたわ
本当にクソだな勘弁してくれよ
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/19(金) 03:00:11.56ID:pOpEgks+
正直、ここ最近の京アニの路線はあまり好かんかったけれど
これは無いわ・・・大惨事過ぎる
ここ最近、精神的にきっつい事件が度々起きていて、すごい凹むわ・・・
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/19(金) 12:11:00.31ID:nz4JL+VM
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190719-00050109-yom-soci

建物は2007年の建築で、スプリンクラーや屋内消火栓は設置されていなかったが、
消防法令上の「事務所」に該当し、設置義務はなかった。
昨年10月に市消防局が行った立ち入り調査では、
消火器や非常警報設備は法令通り設置されており、問題ないことを確認したという。

総務省消防庁は18日、被害状況の調査などのため、職員5人を現地に派遣した。
同庁の担当者は「適切な対策を取っていても、ガソリンをまかれて爆発しては、防ぎようがないのが現実だ」と話した。
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/19(金) 13:43:34.61ID:qMyrZFc0
法令通りなら問題無いだろうか?
出入り口が1箇所だけ、階段は螺旋階段1箇所だけ、そこに80人ぐらいの人が勤務してるって
何かあったら危険って思うんだが
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/19(金) 13:46:50.37ID:2+Vf1T6D
問題あろうがなかろうが非常階段あったらもうちょっと助かってたかもしれないな
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/19(金) 17:23:17.84ID:DCQoABOZ
一階でガソリン撒いて燃やしたのち尻尾巻いて逃げ出した犯人がどうやって二階三階のもしも外階段出口を塞げるのか
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/19(金) 17:44:32.00ID:1zPRQzxQ
非常口と縄ばしごを後付けする建物が増えそうだな
外階段は無理にしても
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/19(金) 19:51:36.43ID:vlCtAPNL
アニメ「炎炎ノ消防隊」放送休止

毎日放送は19日、TBS系で20日未明に予定していたアニメ「炎炎ノ消防隊」第3話の放送を見送ると発表した。
毎日放送は「放火と結び付く内容ではないが、(京都の)事件の直後であることを鑑みて休止を決めた」と説明した。
同作は謎の人体発火現象と戦う消防隊を描いたファンタジー。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019071900908&;g=soc

ううむ・・・何としたもんか
事実上休止じゃなく、お蔵入りになりそう
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/19(金) 19:53:37.20ID:zStdtj1n
3.11の直後に津波にさらわれるシーンを放送したアニメもあるというのに情けない
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/19(金) 22:32:46.13ID:IeUDAZ00
犯人の青葉とかいうガキは精神疾患あるみたいな事言ってるから
回復してもバカな弁護人らが無罪やら減刑求めそう
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/19(金) 22:37:38.86ID:09i6UN7h
事前の準備をしている場合は
計画性が高いとして大体却下されるな
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/19(金) 23:08:17.97ID:/Oomtmjw
入所中の精神障害者を20人以上殺した青年だって
未だに地裁の公判が進んでないじゃん?

もしも被疑者が裁判に耐えられるくらい回復したとして
結審まで数十年単位の年月が掛かる可能性が出てきた
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/20(土) 10:35:17.75ID:oGalv5MM
だから安心して犯行を決断できるんだもんな
今現在平常心を保ってるお前らだって数年後生活に行き詰まってきたら
今回の事とかを思い出して安心してガソリンを撒くんだろうぜ
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/20(土) 11:29:14.47ID:YWejW467
>>683
確かに衝動的にしたんじゃなくて計画的してるようだし
責任能力ありと判定される可能性は高いな
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/20(土) 11:41:13.68ID:kjBDZ/kb
流石にこれは基地外でも死刑
回避には死刑30回分くらい減刑が必要だろ
ってかその前に死にそうなのがね
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:21.87ID:+iQwmP5d
建物の構造がよければ・・・と思ったが、よくよく思い出せば、もっと狭くて逃げ場のない雑居ビルなんて山ほどあるんだよな
それが法に則ってるのかは知らんが、テロリストの自爆まで考慮できんわな・・・
本当に酷い
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/20(土) 15:36:24.76ID:T2HaBcLM
一酸化炭素中毒死怖いなぁ…
骨折覚悟でとにかく外へ飛び降りた方がマシか
縄ばしごとかロープとか特需あるだろうな
各自自衛を考える機会になってるはず
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/21(日) 05:11:14.12ID:6FKfNw7E
警察の連中は、知能が低くて

正義感なんて欠片ほども持って無い

生きている価値ゼロの
人間のクズしか居ないからな!!!!
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/21(日) 12:00:16.14ID:qr2AKDiJ
女子高生のムダ使いがギャグ系で久しぶりに面白いのでオススメします
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/22(月) 15:04:13.04ID:IzCJruHk
>>647
堀口がフリーで退社したからどうでもいい
つか2ヶ月INTERNETから離れてたので
京アニに何があったのか死人が出てるとか
つーことは災害があったんだなぁみたいなのかと今判断したばかり
何があったのか調べてくるん
フリーで京アニがおかしくなり、その後京アニの次のアニメはとかの騒ぎもなし
つまり死ぬ運命だったんだよ
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/22(月) 15:09:24.36ID:IzCJruHk
京アニの山田と一緒にけいおんで海外へロケハン行った上司の監督(名前覚えておらん)が
人生の前だっけ?「うちはそういうことはしませんので」とパンツを辞めた罰が当たったんだよ

氷菓で賀東が親しい友人でもある武本(だっけ)に
次のフルメタでパンツパンツ言ってて今回フルメタが京アニではなかったことお察し
いま660まで読んだので斜め読みして現実見に行ってくるにゃ
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/22(月) 15:24:20.68ID:IzCJruHk
>>671
見に行こうとしたらURLありがとう、自体を知った
放火なのね、凄い犠牲者でびっくり
小説を盗まれたってことはアニメ化がされた10年前の小説の「氷菓」のこと?
小説書いた本人ならともかくファンって怖いね
1年間仕事でアニメが全く見られなかったので間違ってたらごめん
フリーの作品を作った時に、男子が放火する可能性もあったとも言える罠
で、その記事から飛べた
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190719-00010015-jisin-soci
でけいおん!で止まってるのも痛いかな、氷菓は結構推理を楽しめて面白かった
堀口さんと超絶仲が良かった山田さんも無くなったのかな?

まだ調べる前だけれどもご冥福お祈り致します。
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/22(月) 20:03:17.20ID:Gb41sSfy
こんなクソみてぇな国のアニメには、1円だってカネ落としたくねーんだよ!!!!!
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/25(木) 23:50:07.71ID:OSLyXG1p
なつぞら、テレビアニメとは何ぞやってやっているぞ
鉄腕アトムの大ヒットで、主人公等が低予算テレビアニメを真似ろってテレビ班に任命される流れでさ
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/26(金) 00:47:17.29ID:3fx0y/DN
ガチアスペっぽいのが沸いててゾッとした
ほんとにどれだけ眠ってるんだろうな、この無敵の人モドキのキチガイども
こいつらが日本中にガソリンばらまく前に、ゴミ処理場で処分してほしいわ・・・
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/26(金) 21:50:12.10ID:3fx0y/DN
ナマポの分際で高い音響揃えたり、ほんとナマポってクズしかいねえな
ナマポなんかやめて、全部教育費にでもすればいいのに
この国ガチで終わってんな
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/26(金) 23:13:38.67ID:CT4v55Gv
ナマポの社会的意義は理解できるが
現実はパチンカスやただのニートを養ってるだけとしか思えない。
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/29(月) 22:29:25.50ID:jaWLWdF+
猫娘を美化して当たった鬼太郎を参考にして
ベラもあんなふうにしたんだろか
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/07/29(月) 22:34:37.48ID:5ky9u8Du
ベムの年齢下げてイケメンにして、ベロを女にするだけでいいんじゃない
イケメンは実写で既にやったけど
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 15:36:58.46ID:L6bhCkUl
退所のお知らせ2019年7月31日

2019年7月31日をもちまして、「原田彩楓」が契約満了にて弊社を退所し、今後はフリーランスで活動いたします。

在籍中は、多大なるご声援を頂き、厚く御礼申し上げます。今後も変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 17:01:16.04ID:L6bhCkUl
223 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7510-ONUK)[sage] 投稿日:2019/08/01(木) 06:29:54.86 ID:gk/LTNC+0
京アニの1番の闇はまさにこの小説コンテストなんだわな
これ詳しく調べられると、青葉とは別件で、良くない事が出てくる
つまり受賞者の大半は、実は存在せず、京アニが著作権を得る目的で作られた架空の存在。
最悪のケースとしては、落選作からアイディアを拝借する場としても利用してた、可能性も考えられる
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:16.96ID:9JgXqto4
2019春アニメ1巻売上げ
9103 KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-(2巻:6474枚)
6,527 アイマス シンデレラガールズ劇場 クライマックス(2巻:4269枚)
6,329 さらざんまい(2巻:3477枚)
4,345 文豪ストレイドッグス3期(2巻:2609枚)
2,687 フルーツバスケット1stSeaso(2巻:2357枚)
2,090 ストパン 501部隊発進しますっ!(2巻:1,982枚)
1,559 異世界かるてっと(2巻:1,586枚)
1,063 この音とまれ
1,046 世話やきキツネの仙狐さん
*,978 ぼくたちは勉強ができない
*,890 賢者の孫
*,869 真夜中のオカルト公務員
*,790 ひとりぼっちの 生活
*,331 RobiHachi
*,302 Fairy gone フェアリーゴーン
*,253 なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-
*,182 超可動ガール1/6
*,151 消滅都市
*,*** ノブナガ先生の幼な妻
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 17:40:49.62ID:l4LJcj1k
1位のアニメノーマークなんだけどなにそのアニメって思ったら
あぁ、腐か
0話切りフィルターで認識できてなかった
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:25.52ID:zwEGd8pX
春アニメ大不作だったからな
夏アニメは面白いの多いから期待しとく
0737[名無し]さん(bin+cue).rar 転載ダメ
垢版 |
2019/08/02(金) 10:58:57.12ID:kFLyxedq
172 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/07/31(水) 15:30:30.65 ID:lDOQKDG10
KAエスマ文庫に多数いる正体不明の作家群、まず彼らに取材するべきだろう。
京都アニメーション大賞で受賞し、作家デビューしたにもかかわらず、次回作もなく、他に作品を発表していない。
天下の京都アニメーションで映像化され作家名と作品名が世間に広く認知されたにも関わらず、だ。(これに該当しない作家もいるが数人というごく少数派である。)
KAエスマ文庫は一般の書店には置いてもらえないので発行部数が極端に少なく、KAエスマ文庫の印税で食べていけるはずもない。(原作を読みたいファンでも入手するのに苦労するレベルである。この時点でまずおかしい。)
「デビューして映像化され作家名と作品名が広く世間に知られたもののプロ作家ではない」という謎の人たち。
京アニ側は作家として育成するつもりもなく、自分達がアニメ化するための原作を抽出するだけのシステムに見えなくもない。
アニメーターは正社員として雇うのに、原作者は(一応デビューだけさせて)ティーパックのように「使い捨てる」スタンスだというのだろうか?
それとももしかしたらこれらの作家群は京アニのスタジオとしての作品ごとのペンネームなのでは?という可能性まで疑ってしまう。
0738[名無し]さん(bin+cue).rar 転載ダメ
垢版 |
2019/08/02(金) 11:00:17.31ID:kFLyxedq
京都アニメーション大賞応募作品で文庫化したものの、他に作品がなく、正体不明の作家群

【アニメ化済み】
虎虎「中二病でも恋がしたい!」
おおじこうじ「ハイ☆スピード!」(アニメタイトルはFree!)
綾野ことこ「ツルネ -風舞高校弓道部-」

【現時点ではまだアニメになっていない作品】
門倉みさき「ロボット・ハート・アップデート」
宮来あじ「まんざいせんか」
有丈ほえる「この星空には君が足りない!」

とりあえず彼らに取材し、印税率、現在まで貰った印税額、アニメへの原作使用料、京アニとの契約書(著作権の帰属や他の出版社との違い、原作者に不利な点はないか)などを明らかにしていくべきだろう。
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 14:08:37.88ID:PMMZWMNk
今日15:00に被害者の氏名を一部公開するとさっきニュース速報があった
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/02(金) 16:04:48.63ID:hSIag5LR
話題を持続させて寄付金100億円踏んだくろうとしてるのがミエミエ
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 10:46:28.89ID:DDWyIYBt
仮にそれが本当だとしたら、然るべき手段で訴えればよかったろう
前科者の畜生が、35人も殺していい理由にはならない
そもそもそんな陰謀論、今まで一度でも出たか?
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/03(土) 16:05:21.17ID:DNf5Tjpo
全員判明って少し前にNEWSであがっているのに訃報で名前が出ない件について
で、石なんちゃらさんの両親がその後に特番で特集
おい、お前だけが被害者じゃねーんだよ
マスコミよ、心配しているファンがいるのだから全員判明したのなら
災害などでの事故と同じように、死傷者名や重傷者名の公表を普通に行えや
何故にNEWS番組ですら訃報放送がないんだよ
友達から山田は無事と聞いて安心したけど、某人がいなければパンツアニメとして再開可能な武本が死亡と聞いて会社終わったと思った
賀東が京アニとよりを戻してフルメタ見たかったなぁ・・・Invisibleはまだ見てない
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/05(月) 16:24:46.63ID:grp9e5m1
>>744
京アニ側が名前はなるべく出さないでくれとゆってる
マスコミ警察側は公表したがってる、被害者側も心の整理がついてない
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/05(月) 17:03:40.91ID:G5SwjSnk
京アニ放火で異例の被害者対策 涙ぐむ捜査員、遺品についたすすを拭き取って
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190805-00000516-san-soci

>  事件から半月以上が経過した今月2日、捜査本部は犠牲者35人中、遺族が承諾した10人について身元を公表(後に1遺族が匿名を希望)。残る25人についても、遺族や会社に働きかけを続けており、了承が得られれば、身元の公表を行っていくという。
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/05(月) 18:18:00.37ID:xbRZK4NI
>>746
遺族には安否を伝えてるの??
それならそれで良いけど、それはそれでNEWSで明かすべきでは?
ファンあってのアニメ会社なんだし
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/05(月) 18:42:47.81ID:yNkuO6Ez
遺族にしたらマスコミが実家の押し寄せて来るのが一番困るんだろうな
警察弁護士が報道と帳尻つけてくれんと
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/06(火) 07:34:54.88ID:o/QfPTrs
京アニは被害者が連帯して集団訴訟恐れてるらしいな
まあパクリに正面玄関開けっ放と過失に嘘とやらかしまくりだからな
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/07(水) 08:38:50.53ID:QozAt8E2
昔ながらの空気読めないヲタクとか何やるかわからんしなぁ
下手すりゃ家どこrか勝手に墓まで探して献花とか当たり前なレベル
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/12(月) 00:02:01.47ID:RjkLNl3i
dアニメが最強すぎて収集癖が収まってきた
HDDも買わなくて済むしね
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/12(月) 07:43:15.69ID:+LCo2JV3
サーバー逝かれたり回線不具合有ったりしたら
震災あっても電源さえあれば
暇潰せる収集マンに勝てるのか?
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 00:41:41.80ID:piE0s4TY
ったく、お盆期間中は一般のネット利用者増えるから
接続切れるわ
回線に負担かからないようにプロバイダの方で接続切ってるんだろうな
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:54.31ID:qXmecHvQ
むかーしむかし定額通信がなかった時代はテレホタイムという23時から始まる天国のような時間帯になると
一斉に接続が開始されそれはもう接続がされにくくなったそうな
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/13(火) 21:07:41.32ID:UAqgrwD5
パチンコ玉を尻穴に入れてから

肛門の筋肉を強く締めると

圧力でパチンコ玉が
すごい勢いで発射されるぞ
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/08/23(金) 15:11:19.39ID:o4TaTeCT
ヘブンズフィールのギルって桜に食われて終わりなの?
あと魔力無限セイバー超強くてわろた
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/04(水) 23:01:00.29ID:D+SS9luM
全部輸入ものだらけだろ
PDだったらEACだけ僅かに新規がある
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/05(木) 00:33:07.64ID:wo0RqVVt
つまりどういう事?もうおじさんはアニメ流してくれないって事なの?
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/05(木) 22:13:13.79ID:gHhSv6kM
Ohysのファイルを日本語にリネームするのがめんどくさいとか言ってなかったっけ?
うんこして尻拭くのも母親とかにやってもらってそう
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:47.17ID:54PtzSvk
地上波の動画とか円盤までの一時保存なんだからリネームとかしなくてもええやろ
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/06(金) 16:09:30.53ID:81EZ7TZC
こどおじが輸入おじに生かされてるとかほんと末期
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/08(日) 02:43:25.94ID:QMF7kd/z
>>809
ロベさんのことは、
俺たち親衛隊が

一番よく「分かってる」んだよ!!!!!!!!
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/08(日) 02:44:53.69ID:QMF7kd/z
>>810
ロベさんにケチつけるバカは、
俺たち親衛隊が

絶対に許さねーんだよ!!!!!!!!
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/09(月) 16:48:24.13ID:HwS3EJP8
Ohys-Raws、Leopard-RawsはJ22vl0TKF0のリネームからデビューしかれこれ自エンコ暦7年生L字処理未だ出来ずインタレ解除の間引きも全く理解してないその点OMoMWXA2M1のが優秀だった。
特にLeopard-RawsはL字回は完全すっ飛ばして平然と続きをしてる、そもそもリネームデビューの奴にまともなエンコ知識は備わらない模様っす。
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/09(月) 17:39:34.62ID:y1nzl/Or
簡単に言うけどL字ってアニメーションで入ってくるから処理するのは相当難易度高いぞ
むしろ処理できてた職人が変態だった
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/09(月) 17:48:47.61ID:HwS3EJP8
別に難易度は高くない、クロップするポイントを手動で細かくやるか開始点終了点を設定して自動化するだけだ、それが出来ねんじゃ職人じゃねえよあほw
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/09(月) 17:56:28.50ID:HwS3EJP8
おやお前を職人だとは思ってない職人ならそんな聞き方はしてこない。
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 01:10:49.01ID:psb/NPH9
来期多く見積もってこんなもんか

ハイスコガ2
fate
サイコパス3
sao
ノーガンズライフ

毎回ネタで不作不作言ってたが、そろそろネタじゃなくなりそうな勢いだな
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 14:22:09.72ID:hoQkfRBr
>>830
L字はあってもM字U字C字は手動以外ないんじゃ?
最近は2重からいきなり3重M字とか無いが震災の時はそれはもう…
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/11(水) 23:18:58.18ID:8ygZCBxj
M字多重になったら480iくらいだしそれこそ映像部分切ってその部分だけ拡大アルゴ使って前後映像と比較同レベルの仕上がりにとか
アプコン技術も身に着けてなきゃならないし放送エンコ人の道は険しすぎでござる
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/12(木) 22:51:41.94ID:40UCQffU
        笑 M つ
        .わ. 字 る
        れ. と. つ
        る.  言 る
   ∧_∧    い を
   ( ;´Д`).   張
   ( つ 〆⌒ヾ  り
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/14(土) 15:17:06.18ID:eDX2NnGO
アニメが全く見えなかった→苦情→番組とどっちが大事だ→うっせあほ
データ放送の意味ねーし必要なやつはボタン押せよ
金曜日?の嵐の番組は強制データ放送でL時になって宣伝するくせに
しかも今や普通の番組表の右上にいつのまにかアデランスとかのadsense入ってるってもう・・・・
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/16(月) 00:53:23.90ID:2A94bFzZ
ここに書き込んでる奴で輸入おじの落としてる奴は2人くらいしかいないね
言うてもこのスレももう数人しか書き込んでなさそうだけど
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 09:39:45.65ID:bZxE2qTv
Cop Craftは作画が死んでるな
先週の総集編は万策尽きた結果だったのか
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/17(火) 18:32:28.42ID:3z+IDkcO
一方通行を一生懸命見てるけど渡部高志ってホントにダメなやつなんだな
0850警察の連中は人間のクズ!! 転載ダメ
垢版 |
2019/09/23(月) 15:36:01.36ID:XTQ40l/K
パチンコの換金行為について、自民党の「時代に適した風営法を求める議員連盟」が
警察庁の担当官に意見を求めたところ、

「パチンコで換金が行われているなど、まったく存じあげないことでございまして」
と、返答したとされる。

警察当局の「建て前」とわかっていても、うんざりするような「官僚答弁」だ。

その場にいた議員らが、「建前論はやめましょうよ」と、応酬したという。
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 07:42:17.15ID:9D07VNuh
災害ダイヤルや安否確認の対応まで作られたわけで何のためのデータ放送にゃんかな
数の暴力という民主主義においてL字要らない人は手を下げてといえば、何人の人の手が挙がるきゃなw
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/24(火) 12:21:07.26ID:Lqv48ZER
非常時に強制字幕表示とか強制データ放送表示とかもできるんだけどね
まあそれ言うと未だにアナログTVに繋ぐチューナーとかが
データ放送対応してないからとか言われるんだが
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/26(木) 22:17:49.75ID:uVRNYl9F
エンコの出来は大して変わらんし、来期からはOhys-Rawsを落とすことに決めた
Leopardは見切る
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/27(金) 09:53:10.13ID:IYwYRKgd
警察の連中は
権力者に忖度することしか頭にない
人間のクズだからな!!
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/28(土) 09:02:42.87ID:trr8IfT5
ユーノまだ誰か見てんのかね
6話あたりまで頑張ったが、昭和のエロゲみたいであまりに寒すぎて切ったわ
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/28(土) 10:42:12.41ID:UBN5asz9
流石にエルフもアリスもまだ存在しない昭和にまともなエロゲはなかったが
yu-noは平成前半のエロゲであることは間違いないからな
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/28(土) 22:30:33.71ID:3oInZVUN
YU-NO見始めたけど面白いじゃん
PC-98で当時プレイしたのを思い出しながら見てて楽しめてるのもあるかもしれんが
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/29(日) 13:23:41.26ID:+f3cfQdP
アニメは全然面白くなかったな
よくあるエロゲ原作のクソアニメで
その中でも悪い方って感じ
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/09/30(月) 22:36:01.54ID:hAi2BIoe
ロベルト

エゥーゴ所属アーガマ勤務のモビルスーツパイロット。


同僚のアポリーと共にクワトロに付き従いガンダムMk-II強奪作戦から参加。
アポリーと同じく歴戦のパイロットだが、グリプスの旧式ジム相手に苦戦するなどパイロット技量は彼よりも劣る模様。
第12話でシャトル発射時の防衛を任されたが、
ティターンズのブラン・ブルタークが搭乗するアッシマー(小説版ではロザミアのギャプラン)に及ばず戦死した
0872TVアニメ「BEATLESS」最終章全4話が9月25日より放送開始 転載ダメ
垢版 |
2019/10/02(水) 03:14:24.26ID:f8DbF7Us
2018年6月にクライマックスを迎えたTVアニメ『BEATLESS』。
その続編となる『BEATLESS Final Stage』全4話が、9月25日よりMBS、
TOKYO MX、AT-Xで放送を開始する。

■TOKYO MX
9月27日(木)22:00〜23:00 :第21話〜第22話
9月28日(金)22:00〜23:00 :第23話〜第24話
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/08(火) 05:28:58.25ID:J/uX2qxb
ガンダムの富野は赤毛のアンを見て駿やべーと衝撃を受けたらしいけど本当にやべーな
アンが孤児院から引き取られて家が決まるくだりなんて今ならAパートかせいぜい1話で終わるのに5話もかけやがる
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/09(水) 00:37:34.69ID:eXOX+IRC
おっと
のび太どころか家族にまでいつの間にか当たり前の様に受け入れられてるドラえもんの悪口はそこまでだ
0888888
垢版 |
2019/10/09(水) 18:27:41.27ID:q+GOKUKs
888
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/09(水) 22:15:58.06ID:7MvuhWXR
>>889
でもお前も電車の中で席に座ってるやつの顔踏みつぶして引きずり下ろして座りたいって考えてるじゃん
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:49.25ID:qXMo35wh
ネットではこんなでも
現実ではずっとドアに向かって外向いてそう
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/10(木) 00:10:20.08ID:RHKnkdur
ID:7MvuhWXRが車掌じゃ無けりゃやばい奴やん
いや車掌だったらもっとやばいか
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 01:52:36.25ID:DarhQpNo
>>894
続編物でいくつか観るものはあるけど、新アニメは観たいと思えるものがないわ
こんなん初めて
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 06:56:06.78ID:6uc88Ati
しかもBSなんて再放送に新作新期が埋もれててどれが新作やら…
BS11はまだ良い、BS日テレお前はだめだw
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 07:46:53.21ID:eBqeTv8r
オハイスのサイト潰れたのにオハイスの動画が流れてるのはなんでなんな?
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 11:12:30.17ID:3rRxQG9L
今はabemaTVがメインになってる
コメント付きはデカい
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 14:33:50.90ID:gSR7n8yo
コメントがなきゃ見れないアニメなんて見る必要のないアニメだから
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 14:43:35.99ID:8p6GB9Eq
abemaはガチのキッズ多いからな
5ch定番のボケコメしてもマジメで返される
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 15:12:24.80ID:K5KpTEEj
キッズの集まるところにオッサンが混ざっているだけではないのだろうか
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/13(日) 06:41:58.06ID:QXlGVBfW
小公子セディって平民育ちがひょんな事から公子になる話だと思ってたんだけど
意外と公子にならないっていうかずっとアメリカの下町の話やんけ
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/13(日) 14:33:22.98ID:IunbEkFi
fgoいいな
股間大好き人間だから作画レベルここままいったら円盤買うわ
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/20(日) 18:32:19.52ID:6p3kcMnC
入間くん、三話目は笑い所が無かった
やっぱカメレオン要素ありきだな
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/21(月) 13:16:57.98ID:H+2q5Fl1
漫画家の吾妻ひで男死去69歳
代表作 ななこSOS、コロコロポロン
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/24(木) 14:56:29.26ID:LHHvF32G
N国党の尊師と信者はNHKをぶち壊すとネタが出来たと大喜びでしょうね〜
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/24(木) 14:56:38.98ID:LHHvF32G
しかし
日テレと吉本芸人による他国を小ばかにするヤラセQをしれ〜っと放送
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/24(木) 14:57:32.26ID:LHHvF32G
各テレビ局が吉本の株主と吉本の反社闇営業芸人が発言していたけど日テレって吉本の大株主なんですかね?
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/24(木) 14:57:45.96ID:LHHvF32G
【元俳優】新井浩文被告(40)に懲役5年を求刑 派遣型エステ店の女性に乱暴した罪で
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/24(木) 14:57:54.23ID:LHHvF32G
新井浩文の「生々しい裁判」に震える、“メンズエステ”御用達の芸能人
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/24(木) 14:58:02.87ID:LHHvF32G
ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★3
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/24(木) 14:58:44.65ID:LHHvF32G
付き合うオンナの条件は、性格じゃなくてまず見た目がタイプかどうか
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/24(木) 14:58:52.35ID:LHHvF32G
チのセックスについて来られるかがキモになってくる』と語っていたそうです。
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/24(木) 14:59:05.18ID:LHHvF32G
さらに、お気に入りのプレイについても『とりあえずオンナを縛る。縛って動けなくしたり、首を絞めて気絶させるのもイイ』と告白。
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/24(木) 15:00:03.03ID:LHHvF32G
で発表しようが対応難しいだろな
今後は自粛、降板で先細るだろうけど
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/24(木) 15:01:39.87ID:LHHvF32G
狛江、高座、高麗山、駒形などコマ
=高句麗由来の名称が関東には今も多く残る。
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/24(木) 15:01:49.56ID:LHHvF32G
フジみたいになってきたな
こんな屑会社、国は放映権を取り上げろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 303日 1時間 34分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況