X



【洒落】エロゲースレッド13330【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 17:51:11.18ID:V0R5pTQR
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13329【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1547098533/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 17:51:39.74ID:V0R5pTQR
■01/11(2タイトル)
完璧生徒会長の秘密の性癖〜高嶺の花の彼女をM女に開花させてやる〜 DL版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版01/25発売
ハメドル白濁堕ち〜生中出しで、お仕事を貰っていいですか?〜 DL版 [アパタイト] ↑ ※1.512k パケ版01/25発売

■01/18(0タイトル)
発売予定なし

■01/25(24タイトル)1/2
親友に抱かれる俺の妻 パケ版 [アトリエさくらTeam.NTR] ttp://www.at-sakura.net/ ※3.024k DL版2.808k
姉姉W催眠DX〜催眠で6人の巨乳姉達を貪りはらます欲望の宴!〜 パケ版 [POISON] ttp://www.parallel-soft.net/poison/ ※6.264k DL版?
甘獄〜快楽更生プロジェクト パケ版 [アトリエかぐやTEAM Gassa-Q] ttp://www.a-kaguya.com/ DL版6.995k
完璧生徒会長の秘密の性癖〜高嶺の花の彼女をM女に開花させてやる〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版01/11発売
絆きらめく恋いろは−椿恋歌− [CRYSTALiA] ttp://crystalia.amusecraft.com/ ※8.424k
きみはねCouples〜彼女と彼女の恋する二ヶ月ちょっと〜 パケ版 [BaseSon Light] ttp://baseson.nexton-net.jp/ ※7.344k DL版同額
GAP魔法少女!?ミルキー・ウェイ〜異種淫蝕の果てに〜 パケ版 [わるきゅ〜れ] ttp://www.ordin-soft.com/ ※3.456k DL版2.592k
催眠劇場 パケ版 [include] ttp://crossover-game.jp/include/ ※7.344k DL版6.264k
さくら、もゆ。-as the Night's, Reincarnation- [FAVORITE] ttp://www.favo.co.jp/ ※10.584k
地味っ子むちむち委員長とドスケベ調教生活 パケ版 [ウィズドロップ] ttp://withdrop.product.co.jp/ ※2.94k DL版2.7k
Sugar*Style [SMEE] ttp://www.hook-net.jp/
ソーサレス*アライヴ!〜the World's End Fallen Star〜 パケ版 [Fluorite] ttp://sorceress-alive.com/ ※10.584k DL版7.8k
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 17:58:28.23ID:V0R5pTQR
■01/25(24タイトル)2/2
その日の獣には、 [minori] ttp://www.minori.ph/ ※8.424k
恥辱復讐人〜腹黒生意気コスプレ少女エマ・恥辱快楽漬け〜 [Re-Pro!] ttp://www.iris-designworks.co.jp/ ※4.298k DL版2018/11/02発売
憑依彼女〜ツキカノ [WendyBell] ttp://www.cyberworks.jp/
崩壊天使アストレイア パケ版 [Digital Cute] ttp://www.digitalcute.com/ ※7.344k DL版同額
ネコ神さまと、ななつぼし−妹の姉− パケ版 [SWEET&TEA] ttp://sweet.clearrave.co.jp/ ※3.78k DL版同額
ノットフィクション! [はちみつそふと] ttps://app.candysoft.jp/products/hachimitsusoft/ ※3.456k
ハメドル白濁堕ち〜生中出しで、お仕事を貰っていいですか?〜 パケ版 [アパタイト] ttp://www.appetite-game.com/ ※2.16k DL版01/11発売
非モテな俺がゆるふわオッパイ先輩と孕まセックスしまくる学園性活 パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版12/14発売
暴淫荒野 白濁のビッチ姫〜あなたの大きいのドンドン私にぶち込んで〜/ゲリラ少女ハント〜捕まったらモヒカン野郎の精液便所〜 パケ版 [CHAOS-R] ttp://www.iris-designworks.co.jp/ ※8.424k DL版?
娘のミライ〜愛しい娘が快楽に堕ちる時〜 パケ版 [エロイット] ttp://www.boot.eroit.net/ ※3.024k DL版2.98k
メイドinウィッチライフ!−館で始まるHな魅了性活− パケ版 [エスクード] ttp://www.escude.co.jp/ DL版02/01発売
ラブクリア [戯画] ttp://www.web-giga.com/ ※10.584

■02/01(0タイトル)
発売予定なし

■02/08(1タイトル)
大和撫子なお嬢様が妊活のために超都合のいい孕ませオナホ嫁として嫁いできた! パケ版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.16k DL版2018/12/28発売
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 18:00:38.80ID:1PNTy/Jf
   _______
  /\______,\
  \/_____,  /
        / / /
      / / /
    / / /
  / / ,彡⌒ ミ__ノ\
 ( / ∠(´・ω・)__,ノ)
 ヘ(___と´   ノ__/
        `し'(_)
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 18:08:12.38ID:ywrtTMtd
竹田はフランスと犯罪人引渡し条約を結んでいる国に入らなきゃ何も起こらないでしょ
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 18:12:30.51ID:oKdv9PhO
カナダとメリケン対中国の諜報に関する外交バトルと日本とフランスのはルノーと日産の経営バトルなのかな
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 18:13:49.63ID:kypSpwFs
正直ルノーなんて自動車メーカーとしては言うほどの影響力ないでしょなんでそんなに必死なのあいつら
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 18:14:57.69ID:ywrtTMtd
日本人感覚では起訴されたらほぼ犯罪者確定だから今後犯罪者扱いされてしまうんだね
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 18:17:31.21ID:oKdv9PhO
ルノー幹部が日産役員にくい込みすぎて逆買収できないのがおかしかったよね
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 18:17:34.59ID:Y/ZH53Dh
ネトウヨ死ね
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 18:17:37.35ID:Yv4VobNU
気にくわないヤツはみんな豚箱に放り込むってどこの国も同じなんだね
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 18:19:35.02ID:PvuZAFeR
フランスなら死刑はないからね竹田は安心して帰ってこなくていいぞ
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 18:21:10.35ID:kypSpwFs
出てきた数字が2017年度でちょっと古いけどトヨタとかには遠く及ばないもののルノー単体でもまあまあ台数売ってるのね
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 18:32:17.29ID:sT409k7n
ルノーまたゴーンの解任見送ったってさついでに新しく出てきた副社長の件も17〜18年は不正無かったってかばってた問題になってるのは2012〜2016年の件なのに
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 18:34:59.29ID:Y/ZH53Dh
ネトウヨ死ね
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 18:42:04.29ID:0jsAPBDb
恵方巻き作りすぎるなって今の内から注意してるけどピカ米とかあそこで使わないと捨てられないんじゃ
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 18:49:20.11ID:PPLmbZVq
今100円行けばいい未開封フィギュアを買い取ってもらいに一時間かけて移動してる身としては3000万一晩で使いたい
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:01:06.34ID:kypSpwFs
お前ら本当にアニメも秋田のなQ1は何があるのかとか全く話題に上がらねーし
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:03:03.01ID:kypSpwFs
恵方巻きはまあいいけど無駄にお高くし過ぎ、値段見て買うのがアホらしくなるレベル
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:06:33.46ID:0BF7QUSD
去年そこそこ見れるアニメは多かったけど数年後も覚えてるような奴は1本も無かったな
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:14:16.90ID:oKdv9PhO
あの作者アウトブレイク・カンパニーも書いてたっけ内容忘れたけど
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:14:49.44ID:kypSpwFs
正月早々風邪引いて4日間ほど寝たきりだったけどヒットポイントの上限が減った感じ
ちょっとお外におちんぽ行っただけで息切れするし
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:16:23.50ID:b6wMZiAj
ストレイトジャケットの三輪車ちょっとほしいこいつぁ愉快なおもちゃだって言いながら遊びたい
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:16:29.78ID:0jsAPBDb
ttps://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/a9/3d/552022804-e8038e541c1950e3b0c4810af1724436/22/45ac13d3a1ecdd708d95a955f9504127.jpg
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:18:20.38ID:b6wMZiAj
チャイカ小説版は主人公不老不死になって出てくる女だいたいハーレム要員にしてたし
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:19:29.20ID:PPLmbZVq
今宮戎の夜店にきたら浮浪者がゴミ箱から食いかけの焼きそば拾い上げて手づかみで食っててお祭りだなと思った
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:20:18.99ID:BZXEEZYt
チャイカの主人公どんな奴だったかもう思い浮かばんチャイカはすぐ浮かぶ白髪太繭
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:21:10.82ID:1PNTy/Jf
働き方改革でお医者さんら月160時間まで残業してよくなったんだって
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:23:54.91ID:SMyfYlg4
エアーマンが倒せないって歌の替え歌でウメハラが倒せないっていうのニコニコ動画でみてめっちゃ笑った腹痛い
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:24:02.34ID:b6wMZiAj
てっけつてっか!とかいうのがダサかったのでもうちょい考えてほしかった
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:24:50.20ID:U6Lrc9/0
ぼくいっつもなんば行くときはチャリで例の乞食ロード通ってるけどなんもされたことないよ
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:27:26.54ID:fkSF1wyO
稼働日一月20日だと1日8時間で休憩時間とかいれると無残業でも10時間くらい拘束時間があるから一日18時間労働だね
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:31:29.99ID:BZXEEZYt
25年くらい前眼鏡屋で貰った奴つかってる最近貰うのはイマイチで使わないの多い
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:18.33ID:b6wMZiAj
流水でジャバ―してキッチンペーパーでふいてるあれはそんなに繊維が付かない
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:35:48.89ID:PvuZAFeR
やっぱりアスナちゃんのコスプレしてアスナちゃんの声で誘ってってエッチするんだろうね
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:22.01ID:BZXEEZYt
声優はベッドで声優の声求められるのは嫌うって言ってた声優同士ならそういうプレイも楽しめるだろうけど
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:39:57.36ID:fvrgTjzx
やっとハンタハンター最新まで追いついたけどアルツハイマーだから再開する頃には内容忘れてるな
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:40:36.19ID:0jsAPBDb
相手が一般男性って所が夢叶えてるよね声豚のつとむじゃなかっただけで
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:45:28.28ID:F8DMN903
イナプゥあかんって
F9(ホットラインセンター支援【非公式】)
@f9_info_5ch

いなぷぅさん
私への返答は無しにアカウントを消したようですね

と言うわけでDMの内容晒しますね
#稲岡龍之介 #いなぷぅ #拡散希望
https://pbs.twimg.com/media/Dwn51jjVAAEsSUs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dwn51jlVYAIVSCs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dwn51jjUYAAkM9g.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:48:36.70ID:qOcY4i6e
闇深すぎ

13 名無しさん@恐縮です[] 2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0

メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:48:57.02ID:kypSpwFs
JOCの竹田が起訴されたなんてルモンドには書いてないしそんな事実もないとか当人がコメントしてるけどどうなってんだ
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 19:57:58.58ID:hPWLjkkY
今日Nスタでファンの人にインタビューしてたけどプロにしか見えない
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:02:43.44ID:0jsAPBDb
ブス貼りコテも戸松のばっかり貼ってたしマジで死んでんじゃねざまぁ
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:03:36.80ID:uxFrtU9s
戸松が結婚したならそろそろ水なんとかさんとか般若とか竹らとかめぐねぇとかも結婚しても良いのでは
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:05:15.46ID:y6D+ZId9
昔は5分も止まるととまっちゃんと書き込まれていたが今はそんな余裕ぶっこいてるレベルじゃないよな
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:09:38.64ID:PvuZAFeR
よくばって8TBにしたけどやっぱり6TBのほうが安いしちょっと静かで後悔してる
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:12:25.36ID:BZXEEZYt
加湿機能は色々アレだから加湿無し蚊取機能付き空気清浄機買ったよ
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:19:06.57ID:sT409k7n
プロテクト割られても割れではダウンロードできないから起動できませーんってやりたいんだろうきっと
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:19:07.39ID:ve5HQS1V
NTT-X Storeでクーポンで安く買えるからHDD欲しいまさよしは今が買いだよ
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:20:30.07ID:uxFrtU9s
ぶっコミュのあれって最初は顔出さずに居た頃にコミュ登録してたってことなのかな
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:21:16.07ID:alf6ZvFJ
TOVR買ってきたよ!迷ったが若干ロード時間が長いPS4版避けてスイッチ版買ってきた当然よしらも買ったよな
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:22:30.85ID:xnO8IRO5
5chのナンパのプロに女は酔わせて背後から頭を激しく揺さぶると貧血を起こし大人しくなるって聞いてきた
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:23:12.21ID:alf6ZvFJ
スイッチ版はAAなしだから当然悪い後フレームレートも安定しないところがあるとか
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:24:21.96ID:0jsAPBDb
戸松はまじで一時期貼られまくってNGに放り込むの面倒なぐらいだったから横になれないぐらい豚には効いてる
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:24:38.92ID:alf6ZvFJ
俺もそうしたかったんだがスチーム版だと売れないから泣く泣くあっちホントロード早くてうらやましい
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:25:18.74ID:Pr7xMts1
PC起動しなくなった原因わからなくて予備のパーツもないしとりあえずグラボ抜き差しするくらいしかやることなくてでもPC起動した
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:26:08.77ID:GrRv5a1A
3の倍数tbの容量のHDDが故障率高いとか聞いた気がするけどデータ出てこなかった
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:28:39.58ID:oKdv9PhO
最近のママンや園周辺パーツはホコリが層になってもショートしないから油断しがちだけどやっぱりたまにあるんだね
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:30:47.61ID:alf6ZvFJ
自作は電源けちるなって言うけどぶっちゃケチって良いパーツなんてないよな
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:32:20.92ID:0jsAPBDb
記念にログ適当に検索したら10年前のが出てきたし豚は重度の粘着質だし乗り換えたとか効いてないとかツンデレみたいなもんにしか見えない

922 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/10/18(土) 14:39:36 ID:vnnlFncu0 (PC)
戸松には俺の演技指導が必要だな
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:32:23.05ID:b6wMZiAj
去年エリア停電で復旧したらPCぶっ壊れて結局CPU壊れてたマザーじゃなくてそこかよって驚いたよ正直
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:33:14.97ID:GrRv5a1A
安く済まそうとして3kの安物マザボにしたらUSBポート3.0なかったりあとになって困って変えた円高の思い出
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:34:44.59ID:alf6ZvFJ
そういえば一時期USB3.0にマウスキーボード指してるとバイオスで操作できなくなるって事象あったけどいまもあるんかな
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:35:42.38ID:UiJRLAfX
そうやって僕も高みの見物してたけどss550htがいつのまにかぶっ壊れてて再起動繰り返してた
同じもの年単位で変えてったほうが信頼性はあると思う
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:36:14.08ID:PvuZAFeR
みかかセックスは今までヤフショが最強だったけどdポ使えるようになったから尼とセットで最強になった
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:47.70ID:0jsAPBDb
エロゲスレ4千番代ぐらいから1スレに一回ペースで名前出すほど戸松に粘着してんじゃねーかここの豚10年越しに結婚されたってある意味ファンの鏡だな
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:42:31.06ID:alf6ZvFJ
今日の金曜ロードショー耳をすませばやるんだね実はジブリで一番好きな作品だよな
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:43:39.60ID:oKdv9PhO
今の時代イタリアにヴァイオリンづくりで留学とか言ったらどうなるの
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:44:01.01ID:GrRv5a1A
何故か海がきこえると混ざって耳が聞こえるってタイトルで覚えてしまった
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:45:06.54ID:8nHGq8EY
真座簿は一回自作してみないと何をポイントに選べばいいのかわからないとおもう
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:45:36.74ID:0jsAPBDb
椎名高志は罪な奴だな
國府田マリ子→GS美神のおキヌちゃんをやってたマリ姉に出会い即効でファンになった

736 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/04/20(日) 11:34:12 ID:VySIaPKL0 (PC)
絶チル 平野、白石、戸松かよ
なかなかよかった
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:49:57.09ID:0jsAPBDb
こっちが泣けてくるわ

373 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2008/10/30(木) 07:56:35 ID:rQIsCON70 (PC)
今日も戸松遥の歌声で目覚めるか
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:50:15.69ID:oKdv9PhO
フランスに仕事でいったコウちゃんはデモに巻き込まれるし登場人物がヨーロッパ行く展開がうまくいかない時代
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:54:59.33ID:V0R5pTQR
すのはら壮の管理人さんが汚っさんに種付プレスされる同人早くしろ
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 20:57:17.23ID:0jsAPBDb
古いエロゲスレのログだけ見たらもえたんやかんなぎやけいおんやってたって10年前のここの豚が教えてくれた
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 21:01:01.61ID:alf6ZvFJ
耳をすませばの棒読み男の声当ててたのってあの高橋一生だったんだって
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 21:04:19.49ID:0jsAPBDb
いっつも何故か原作エロゲだと思ってた
ttps://www.kinokuniya.co.jp/images/goods/ar2/web/imgdata2/large/47973/4797373105.jpg
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 21:05:47.39ID:0jsAPBDb
イラスト神官ちゃんの人なのか
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51VUUXur4SL._SX348_BO1,204,203,200_.jpg
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 21:07:47.19ID:Yv4VobNU
健康診断受けろって言われてて面倒くさいけどやらないとダメな空気つらい
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 21:09:03.89ID:lexUL4lZ
職業作家で平均点越えを素早く出し続けてレーベル立ち上げ時期に重宝されるイメージ
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 21:09:40.32ID:0jsAPBDb
魔王と踊れ!のイラストの人とか10年遊べるゲーム性を追求したうんたらかんたらとか言って遊べねーよと叩かれてた思い出
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 21:11:51.40ID:0jsAPBDb
イラストの人はポリフォニカと魔王と踊れとゴブリンスレイヤーぐらいしか10年たってもないんだなどうやって生きてたんだ10年間
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 21:13:08.76ID:qA188pb3
600円のブルーライト用目薬買おうと思ったけど200円の目薬と有効成分の量変わらなかったからそっち買ってきた
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 21:13:59.47ID:lexUL4lZ
ブルーライト気にするなら安いPC用メガネ買ってきた方が効果的じゃね
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:48.83ID:uxFrtU9s
こんくりーろーの坂道自転車で下ってみたいけど事故るかブレーキイカれるかの未来しか見えない
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 21:33:25.22ID:0jsAPBDb
10年前から追いかけてた声豚はいまどのように腐ってるのか生物不思議探検ツアーみたいだ
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:55.32ID:alf6ZvFJ
女って友達が結婚出産しただけで嫉妬で目の前が真っ赤に染まるらしい
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 21:48:31.96ID:alf6ZvFJ
アベノミクスのせいで今抱き枕の値段ってどんどん上がってて\14,000送料別のところもある
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 21:50:46.90ID:qA188pb3
SATA8ポートのZ390マザーAsrockしか出してないしM2使うと潰れるしどうしてもHDDは大容量化しちゃうね
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 21:55:38.17ID:alf6ZvFJ
最高級の布なんだよお前も騙されたと思って一度買ってみろマジで世界が変わるぞ
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 21:57:41.15ID:VOQ5+HZu
マザーのSPDIF光角型ケチるのやめてほしいRealtekのアナログなんて使いようないのに
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:06:12.41ID:alf6ZvFJ
耳すまのヒロインをうたへたって笑ってる奴いるけどさ普通の中学生の女の子が超歌上手かったらそりゃ現実味薄いってことを分かってないよな
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:07:48.00ID:DyBcDAwV
かなぼうが粘着されてることはわかるけどなぜ粘着されるのかその根本のところがわからない
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:10:05.77ID:FE1anOrz
今日の自民党外交部会で韓国人に対する入国規制が提案されて自民党政調会に上梓が決まったって
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:11:54.15ID:b6wMZiAj
海見たぐらいじゃダメだろ あの戦場で地獄を見た―――もう何も怖くない
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:13:58.28ID:FE1anOrz
オンキヨーのサウンドカードのことたまには思い出してあげて下さい
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:14:35.05ID:ThoFTQjQ
韓国の国民というよりあの大統領が頭ジェインなだけな気もするのだけども
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:15:44.40ID:EAIjc54E
オンキヨーはPCI-EにもUSBにも対応した製品出せないまま死んでしまった
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:17:33.94ID:FE1anOrz
音にこだわらなかったらマザー音源のレベル上がってるからどうでもいいやってなっちゃうんだよね
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:17:57.02ID:b6wMZiAj
オンキョーのアンプについてるフルチャンネルステレオ機能だったかは他のとこもぱくってつけてくれたらいいのに
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:18:44.65ID:mpB3zloU
地獄は人がいるなら何処にでもあった―――殺して殺して殺して殺し飽きるほどに
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:18:52.73ID:wm8D04xu
音に拘ってるヒトらってもう30以上の耳が劣化してるおっさんでしょ
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:19:52.19ID:EAIjc54E
最近のマザーの音周りって良いマザーはめちゃクオリティ高いもんね
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:19:56.48ID:U6Lrc9/0
僕は未だにSE-200PCILTD現役だし使い続けるためにこれ買ったからね
ttps://www.asrock.com/mb/Intel/Z270%20Pro4/index.jp.asp
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:22:57.11ID:lvBM4RpD
百均でみみかき買っておめーの汚え耳くそとったほうがよっぽど音が良くなるぞwって真実言ったらあいつら失神するしw
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:22:59.02ID:wm8D04xu
ソレ買って環境をいくら維持したってまさよしの聴覚は残酷なことにドンドコ劣化していくんだよ可哀想だけど
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:24:48.43ID:y6D+ZId9
囚われているんだな僕は卒業したよロスなくプリメインアンプに伝送すればいい
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:28:49.67ID:FE1anOrz
韓国今大卒の失業率10%くらいで就職できない子たちこぞって日本企業に面接来てるけど自民党が今日提案したの就労ビザの厳格化だから来日厳しくなりそうよ
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:31:05.09ID:CxwPah4y
さいきんはHDMIからデジタル音声取り出しても良いんだけどいまいち不安定だよね
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:31:29.21ID:wm8D04xu
なんでこの機に乗じて韓国の優秀な若者を馬車馬のように働かせる法案作らないんだ?
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:33:34.49ID:wm8D04xu
よそから優秀な子をいっぱい連れてきて馬車馬のように働かせたほうが国益になるだろ政治家どもはばかだにゃぁ
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:34:32.47ID:FE1anOrz
ビザ無し渡航を停止しろってのは前から言われてるしそれに加えて就労ビザ厳格化するとコンビニでレジ打ってるキムさんとかイさんが失業するの
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:34:56.32ID:U6Lrc9/0
職練行ったときは見事に氷河期世代ばかりだったけど安倍らは切り捨てたの許せないね
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:37:10.06ID:GrRv5a1A
移民やめて氷河期とかに仕事与えたらgdpにも影響して一石二鳥かもしれない
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:38:43.90ID:FE1anOrz
そうだいいこと考えた氷河期自衛隊に入れて2年鍛えて自動車免許全部取らせて退官後長距離やらせよう
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:39:42.62ID:wm8D04xu
ホワイト企業ばかりになれば無職も働くし優秀な移民もいっぱい来るよ絶対やらないけど
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:41:11.69ID:DyBcDAwV
権力から目をそらさせることが政治家の能力だとすると安倍さんはめちゃくちゃ優秀
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:41:35.90ID:FE1anOrz
日本で働く外国人の出身国比率がここ2年韓国人が15%とかずつ増加してるんで韓国人が日本に来てるの嘘じゃないよ
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:43:27.49ID:0jsAPBDb
氷河期と最果ての今は賃金減らした募集が多いだけでそう変わらないといっても下を見下していたいキッズが納得しない
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:43:51.01ID:wm8D04xu
日本が没落しようがどうなろうが利権カスどもは私腹を肥やしてあとはシラネってできるんだからそりゃ真剣にやらないよね
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:47:50.85ID:BZXEEZYt
キムさんやイさんが失業してもキンさんやリーさんがそこにとって代わるから何も問題ないね
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:48:22.97ID:FE1anOrz
文大統領になって2年で韓国の最低賃金が29%も上がったせいで韓国企業は新卒雇えないんだよしかも週52時間以上働かせたら社長懲役2年って法律も出来て韓国経済死にそう
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:48:36.48ID:0jsAPBDb
革命はいつもインテリが始めるが夢みたいな目標をもってやるからいつも過激なことしかやらない!
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:49:04.12ID:OtAuNPER
最近テレビ出てる人が財務省が糞すぎるとかディスってるんだけどヤバくない
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:50:02.51ID:FE1anOrz
文って日本でいったら共産党の人たちみたいな感じで学生運動のあと組合の委員長とかやってた奴らが政府作ってるからもうぐちゃぐちゃみたい
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:52:32.71ID:0jsAPBDb
見えてる所でも適当に働いてるイタリアより平均年収低くフランスには100万差つけられて離されてるけど向こうではデモだってさ社畜精神が足りないね
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:53:07.89ID:FE1anOrz
えー日本から盗んだミカン売れなくて済州島の盗人農家が日本は寛大な心で私たち助けてっていってるってきいたよ
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:53:41.63ID:oKdv9PhO
パククネおろしとかのりでやってたけど北の工作に載せられすぎでしょ彼ら北が優秀すぎるのかそれとも
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:54:00.65ID:wm8D04xu
日本はデモやストすると異常だって認識を植え付けるのに成功したからね
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:55:04.12ID:g41x3d30
フランスでデモが起きるのはそれだけフランスの税金が高いからであり日本の税金が低いのにデモなんて起きるわけない
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:56:51.60ID:g41x3d30
税金が高いかどうかは国税収入を見れば一発でわかるよね見てきたら真実が見えるのでは
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:56:53.55ID:0jsAPBDb
年収100万差つけられてるフランスと日本の実質賃金を計算しておくれ
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:57:08.78ID:y6D+ZId9
消費税50%で手厚い社会保障悠々自適な老後それが真に公平で優しい世界じゃないか
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:58:49.75ID:g41x3d30
ググってこいよお前にまだ真実を見る勇気があるならばまとめサイトではなく生の情報をな
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 22:58:58.35ID:FE1anOrz
フランスの中流家庭って400年くらいの間のどこかで先祖が成功した子孫だから今の手取り少なくてもお家にはすごい財産あるのそこが日本の中流との違いなの
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:01:02.47ID:mexfbvXI
ネトウヨちゃんは後ろからいくら御神体に攻撃されても信者を止めないかわいそうな子なの
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:01:13.62ID:bx3eagTZ
いつの間にか糖質ネトウヨの巣窟になっててワロタ
洒落スレ終わったな
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:04:13.63ID:FE1anOrz
2000年代のエロゲはエロ抜けば充分アニメ化に耐えるシナリオの作品多かったと思うよ最近は知らないけど
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:05:28.09ID:0jsAPBDb
ネトウヨは絶対正義のはずなのにYouTubeのネトウヨ動画100万近く消されてTwitterでもヘイト規制されたのはどうしてなの
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:07:43.86ID:alf6ZvFJ
テレビで映画見てたらすごい良いシーンのところでCMに入って「は?」ってなった
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:11:48.66ID:BZXEEZYt
日本は金持ちが税の抜け穴利用しまくって所得税払ってないからねぇ
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:12:31.10ID:FE1anOrz
日本人は国より会社に帰属意識あるから徴用工で日本企業に手を出したの失敗だったと思うよ慰安婦どうでもいい層も会社に手を出されると動くし
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:13:52.63ID:g41x3d30
なんでもいいから日本の税金は低いのは理解できたのかググり方もわからないのかな
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:14:14.83ID:alf6ZvFJ
俺もイケメンに生まれてれば中学生のときに将来を誓い合う彼女が出来ていたのにやり直したい
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:15:25.89ID:g41x3d30
ググり方もわからないなら頭弱すぎなんだからもう黙ってろってマジで
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:15:27.74ID:DyBcDAwV
田舎ってやっぱりクラスの女全員とやったみたいなことがあるらしいねネットで聞いた
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:15:41.89ID:GrRv5a1A
にゅーげーむは新人からの展開だめだったからもういいよ次のかいてよ
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:17:06.30ID:xFBRiOL1
この流れでソース出さないとか言ってる本人がくぐれない頭悪い人ってことの証明になるね
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:17:32.95ID:PvuZAFeR
金色ラブリッチェめっちゃつまんないんだけどどっからおもしろくなるの
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:17:35.77ID:alf6ZvFJ
ペルソナ4っていうゲームは片っ端から田舎娘に手を出した挙げ句蒐集付かなくなって都会に逃げ帰るゲームだった
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:18:30.83ID:kH0GLyvr
二人でプリキュアMAXハートに言い合うのはいいけどID変えずにやってくんない?
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:18:38.31ID:Y/ZH53Dh
ネトウヨ死ね
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:21:48.29ID:alf6ZvFJ
万が一東京五輪が中止になったら抱き枕が失ったスジは帰ってくるのかな
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:23:03.76ID:BZXEEZYt
今中止したらじゃぁ他でやるのかってやれないし2020はオリンピック無しですとかそんなんありえないから中止はまず無いだろう
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:23:12.28ID:0jsAPBDb
まあネトウヨも含めここのみんなまともに働いたことないから税金や手取り計算なんて出来ないんだけどね
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:25:19.74ID:g41x3d30
あのな働いてなきゃ税金を計算できないって発想自体アホの証拠なんだがもう本当に限度がない
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:26:00.88ID:0jsAPBDb
禁書三期は派手にぶっ飛ぶシーンが多すぎなのと女殴られまくってるね
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:27:21.12ID:0jsAPBDb
ネタバレされたネタバレされたってここで攻められるのが好きな時もありました
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:29:21.04ID:FE1anOrz
オリンピックは公共事業じゃなくて民間の営利活動だから贈収賄は成立しないんだよねフランスがなにいってるか詳細知らないけど
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:30:38.71ID:g41x3d30
俺は優しいから何をググればわかるか教えてやったじゃん国税収入を各国の数値で調べたら税金の事はわかりますよね
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:31:45.22ID:Y+bjuUUA
プリキュアで思い出したけどプライズでふたなりプリキュアのふぃぎゃー出てた懐かしい
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:32:12.48ID:qA188pb3
チャイエス行った後にすごい疲労感がでるの下手なのかと思ったら体内の疲労物質が急に排泄されるから効いてる証拠らしい
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:32:16.42ID:FE1anOrz
オリンピックでコミケがつぶれるなんてあのときの僕は気付いていなかったんだ
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:33:17.94ID:Y+bjuUUA
欧州って食料品や日用品も一律の税率だったかなぁ違ったような記憶が
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:34:16.64ID:g41x3d30
消費税が嘘なのかどうかも各国の税収を調べたらすぐにわかりますよ何でもいいから調べてみろ
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:34:20.59ID:Y+bjuUUA
カタログに入場券つけますはいいとして別途プレミア入場券出しますとか阿漕なこと言い出しててどうかと思った
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:34:56.40ID:PvuZAFeR
海外でゲームポチったら消費税10%とかとられてブチ切れた記憶あるよ
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:35:34.02ID:GrRv5a1A
オリンピック器官中は仕事休んでくださいってロンドンの時市民ブチ切れてたね
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:35:34.08ID:DyBcDAwV
正しいかどうかは知らないけどこの人の主張はわかりやすいし単純明快だと思うそれに対してネトウヨってレッテル貼って連呼してるだけのように思える
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:35:52.74ID:Y+bjuUUA
みりんはダメでみりん風は軽減税率とかバカにしてるとしか思えないまずいんよあれ
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:36:25.78ID:0BY0tVrU
7000億程度の金のあまりかからないコンパクトな五輪を目指す→やっぱむり3兆円越えます
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:36:36.07ID:wm8D04xu
民間に通勤時間移したり色々考えてやれやって偉い人が言ってた気がする
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:37:24.97ID:TQ24xtq8
レッテル張ってるだけのやつは喧嘩売りたいだけのいつものやつだからさわんなよ
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:37:46.64ID:mexfbvXI
ネトウヨはいつの間にかレッテルになってしまったのか単にネット右翼の略だったのに
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:38:40.25ID:0jsAPBDb
世界の平均年収ランキング16位フランス541万円18位日本429万円だが日本の方が収入ある税金低いからいやっほう
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:38:56.58ID:g41x3d30
真実を書いたらネトウヨとかどういことなの右翼は真実しか書かないってことかまあ左翼は嘘ばかりだから大体あってるな
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:39:21.16ID:Y+bjuUUA
今のネトウヨはカルトじゃんあんな支離滅裂な献国政策支持して右翼って言えないでしょあれ
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:41:13.89ID:g41x3d30
当たり前なんだが重要なのは手取りなんだが頭本当に弱いなこいつ驚異的なレベルだわ
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:41:59.06ID:mexfbvXI
逆説的に自らの行いがネトウヨと言われると侮蔑になるような事してたって証左だねフフフ
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:42:40.83ID:FE1anOrz
僕ネトウヨじゃないけどさすがに昨今の日韓関係はエンターテイメントだと思うみてて楽しいもん
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:45:24.94ID:FE1anOrz
北朝鮮で無線積んでる漁船は情報局の工作船なんだって一隻で日本のEEZに来て国旗も掲げない韓国の軍艦と何してたのなんで日本の哨戒機にレーダー当てたのって超ウケる
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:45:26.08ID:g41x3d30
左翼のデマは本当に凄いよ考慮しなければいけないものを考慮せず常に印象操作だけ悪の中の悪よ
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:45:29.43ID:mexfbvXI
ネトウヨがレッテルになるって自分らで言ってる時点でもう駄目なんだよね
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:11.39ID:Y+bjuUUA
左翼ってレッテル貼られてる連中の方が最近愛国心丸出しな批判してて草
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:48:26.70ID:0jsAPBDb
日本のビックマックの価格が390円でオベイが612円とか量が違うけどこの国でも良い気がしてきた
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:43.74ID:mffcWHK4
ネトウヨって日本の領土内でレイプ暴行何でもありの米軍を擁護して、不平等な日米地位協定になんの文句も言わずむしろ黙ってそれを受け入れろとか言う反日売国奴のことでしょ?
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:06.03ID:0BY0tVrU
日本の右派も上手く立ち回れないからヘイトだって言われるんで韓国人批判だとヘイトになるから韓国政府や韓国司法を批判すべき
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:10.50ID:FE1anOrz
自民党の外交委員が日本の哨戒機が近づいたら韓国艇から出たゴムボートがあわくって北朝鮮の船から離れたって証言しちゃってたんでがちっぽいよ
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:31.12ID:88bLCv/0
さすが社員証が身分証になると思ってる奴だけあるな荒らし方ワンパ
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:42.52ID:0jsAPBDb
なんか平均年収で弱気な発言になってきたけどネトウヨ信じていいんだよね?
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:52:20.83ID:g41x3d30
よくさー先進各国の経済発展と日本を比べて低いと揶揄するけど先進各国は移民入れて発展してるんだがなのに移民だけは反対とか本当にもう言葉がない
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:53:51.52ID:FE1anOrz
今円高になってるのは東京市場が三連休に入るから実需勢の売り買いが控えられてるせいで薄商いだってさ
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:05.62ID:oKdv9PhO
アビスのルークは悪くないでしょ子安とか周りの方がよっぽど悪かったよあれ
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:52.30ID:Y+bjuUUA
これお外でネトウヨのフリして遊ぶとき使うからなw

613 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/11(金) 23:52:20.83 ID:g41x3d30
よくさー先進各国の経済発展と日本を比べて低いと揶揄するけど先進各国は移民入れて発展してるんだがなのに移民だけは反対とか本当にもう言葉がない
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:55:12.08ID:Y/ZH53Dh
ネトウヨ死ね
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:55:37.34ID:GK6gUPA4
ネトウヨは右翼なの?安倍政権を無条件に支持する人たちのことだと思ってた
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:55:41.25ID:mffcWHK4
ヘイト撒き散らし保守速報を愛読して百田尚樹のwiki知恵袋コピペ本を神棚に飾り「私日本人でよかった」とかいう中国人のポスターを部屋に貼り付けてるのがネトウヨなんでしょ?
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:57:04.47ID:88bLCv/0
全く会話成り立ってないんだけどこら全部全部一人の頭の中でだけ成り立ってる自演か
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:57:47.16ID:0jsAPBDb
先進各国は移民入れて発展してるのに最近の先進国は拒否しすぎだよね
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:29.80ID:g41x3d30
まず先進各国は拒否してないからなそれに割合がある日本なんて低すぎよ
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:00:18.16ID:gCFQpm0G
ネトウヨちゃんは頭おかしいから立ち位置がいまいち定まってないんだよな
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:00:51.20ID:N2LebUcT
キングダムハーツ3発売後のアプデ当てないとエピローグ見れないとか酷い
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:01:36.03ID:bXgPEswI
戸松が結婚して声豚荒らしが来なくなってこのスレも一つ平和になったな感涙だわありがとう一々もぐるの面倒だった
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:02:17.64ID:aobsCVOK
勝手に自分で定義してる事が原因だとは彼は気付くことができるのだろうか
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:02:40.51ID:7JDuTObo
だいぶ前からあいつ別のやつに移ってたから変わらず荒らされると思うの
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:20.49ID:knEfmZos
ネトウヨの崇拝対象の一人である重鎮田母神俊雄様がコリアンパブに通ってたって本当?
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:04:11.87ID:HbkPrU48
そろそろ順番に結婚するだろ荒らしがいなくなってありがたい話だね
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:04:26.00ID:OsARWcZa
いつも思うけどもし人生かけてある女とつきあいたいと思ったらそのための努力したら10年くらいで追いつけるよね地位的に
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:04:39.00ID:bXgPEswI
約10年間も荒らしてたと思うとすごいよね戸松の子供として転生させてやれよ
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:04:43.39ID:qg3wy8dQ
デートアライヴ2期までの内容覚えてないんだけどなんで今さらやってんの
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:06:31.25ID:OsARWcZa
声優なんて地位的にも年収的にも底辺芸人だし適齢期的にも30代前半の晩婚職業だし頑張れば夢じゃないと思うんだけど
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:09:22.97ID:knEfmZos
声優は年収2000万以上が基本だから低学歴無能ブサイク声豚が努力したところで無駄だよ
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:11:40.76ID:7zKYWt9i
らめぇぇおちんぽからでりゅうう白いのびゅるびゅるでちゃぅううう
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:16:05.87ID:7zKYWt9i
ぼくはちゃんかーの好きな芸能人の名前つけられそうになってオヤジが止めた結果ならその兄にするっていうのをとめきれなかったと聞いて心を閉ざした
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:18:07.71ID:a+jjXAN7
メインライターパープルに行ったんだよねってパープルの次回作しらべたらいないしどっかに消えたか
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:19.32ID:7JDuTObo
エロゲの名義とかかなり信用できない単独名義なのに文体が全然違って書いてる人明らかに複数とかあるし
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:44.26ID:2CLijjCD
隣の席の奴がずっと独り言ぶつぶつ言ってるしライバーのマナー悪いし全てダメだった
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:26:12.07ID:STxZoTHm
新大阪駅JR東海の売店でうってるやつ源のじゃなくなってて不味くてがっかりした
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:26:20.13ID:7JDuTObo
そもそもあんなもん劇場に見に行くやつらがお前も含めてまともだとでも思っていたのか
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:27:18.89ID:STxZoTHm
お兄ちゃん宗教やってる人の目してるうちの死んだチャンバーと同じだああ
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:58.92ID:eplLXcyn
異世界に行ったことのないやつが書いたラノベってすぐうそってわかるね
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:32:31.07ID:johTDeYE
今まで映画館で見て面白かったのなんて逆シャアとスレイヤーズぐれえとと君の名はぐらいだよ
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:32:35.51ID:2CLijjCD
ぼくはアニメと曲にしか興味のないタイプだから声優やゲームは一切しないラ豚なの
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:32:53.87ID:7JDuTObo
大丈夫だお前の現実がもう一般人からしたら別の異世界みたいなもんだ
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:13.68ID:STxZoTHm
なのはの映画シコシコする変態いたみたいで据えた臭いがして最悪だったの思い出した
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:28.42ID:VMZU79nC
俺は声豚じゃなければラブタでも生きてていいと思うよ俺もアニメは4回くらい見たし無印のは
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:37:29.27ID:OsARWcZa
ナウシカの腐海って結局瘴気を大気に拡散させればそれが雨になって降るんだからちっとも浄化してないよね
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:40:30.64ID:7JDuTObo
ごちうさ自体は興味なくてどうでもいいけどごち豚はなんかもう池沼感漂う
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:43:22.80ID:I8dcUTKZ
焼そばUFOハラペーニョ香るホワイトチェダーチーズ味焼そば作るねー
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:47:33.86ID:OsARWcZa
ペイペイの不正じゃないのに取り消し事案ってお問い合わせフォームで連絡すれば返金だって馬鹿じゃないのソフトバンク
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:26.60ID:De57D5qI
連絡してこないなら還元しなくていいからソフトバンクにとってはプラスしかないんだよ
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 00:54:27.63ID:johTDeYE
申告しないと本来貰える人間が貰えないままってサービスとしておかしい
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 01:06:20.68ID:x/EwxfKH
緩い対応で転売ヤーの一部が網から抜けるより転売ヤー一掃巻き込まれた人ゴメンネゴメンネの方がいいじゃんお
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 02:40:11.07ID:RtGAx6JU
いちにち終わったらいちにち疲れたらあたたかいやわらかい布団がまっている
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 02:59:31.11ID:ubcCEF6L
病気が少し回復しはじめたから仕事したいと思ったんだけど厳しいか
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 03:02:58.52ID:9DLZvvNh
手に小さな水疱いっぱいできてかいかいになる病気治したい洗い物とかするとすぐ出る
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 03:03:23.05ID:bXgPEswI
低賃金長時間サービス残業で次第に生活が困難になって行く己に興奮できる人ならいくらでも
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 03:23:33.09ID:oqkSl5of
足立区の人が言ってたけど学校の先生にあまり駅の方には行くなって義務教育で言われるらしい治安が悪いから
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 03:43:33.62ID:johTDeYE
カメラを止めるなっていう自分のこと賢いって思ってる芸人が好きそうな映画テレビでやるって
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 03:51:45.71ID:TMWKvqgL
おジャ魔女どれみのあいちゃん回で電柱に西成区って書いてあっておぉってなったよね俺ら
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 03:58:31.71ID:johTDeYE
大阪の小学生は動物園やら何やら理由付けて西成に行かされること多い
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 04:02:47.68ID:TMWKvqgL
とまっちゃん完全にみかこしに敗北したからね良い時期の結婚だと思う
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 04:15:24.29ID:5xVYNfxI
帰った。新聞にも五輪の不正の話出てるから中止になるかもね記事隠蔽してないわ
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 04:40:27.79ID:7KpvMMqX
ドメスティックな彼女ってヨスガ並にセックスばっかするアニメにならないの?
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 05:08:04.86ID:fUK90lUB
あれたまにみるとお姉ちゃんと付き合ってたり妹と付き合ってたりするんだけど
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 05:32:48.68ID:rK0KxQf/
ロシアも遺伝的ドーピングだったか科学的にドーピングやる技術持ってて出場資格剥奪されてたねIOCに
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 05:40:24.38ID:bXgPEswI
ジャックまさよしみたいに明日などいらぬと限界超えたドーピングしてみたいね
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 05:58:21.14ID:wBt9yOZX
ロボットが仕事放棄して逃げ出したところに自動運転車がぶつかって死んだとか言ってたな
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 06:47:27.09ID:EmoPXD8s
でもまどマギの続編ずっと待ってるほむらちゃんが救済されてまどかとのTUREENDはよ
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 07:10:26.59ID:zK7+R1AP
バカ殿の肉布団が時代錯誤ってつい最近メイウェザーが似たようなことやってたし女も満更でもなさそうだったような
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 07:29:23.31ID:bXgPEswI
ニチレイフーズはチャーハンなどの家庭用冷凍食品5品目の出荷価格を平均10%値上げする
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 07:30:37.40ID:zK7+R1AP
冷凍食品は定価で買ってる人少ないだろうから10%値上げされてもまだまだ働かないよ
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 07:36:47.72ID:zK7+R1AP
大空翼くんのユニフォームの短パンってもはやホットパンツとかブルマーに近いよね
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 08:01:05.19ID:zK7+R1AP
パラリンピックとかドーピンピックとかで魔改造と人体の限界に挑戦する大会やってほしい
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 08:14:55.74ID:oqkSl5of
さんまの娘の名前はさんまの座右の銘生きてるだけで丸儲けから取ってイモウっていうらしい
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 08:56:14.49ID:+bzL0laW
俺ら小さい頃は神童と言われる程度には頭も良く運動もできてたからね周りが追い抜いていっただけだよ
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 09:11:34.05ID:bQtmFr2h
バイトに意味不明な残業させまくってた糞社員が社長に怒られて残業は減ったけどそのせいで以前にも増して切れやすくなったはぁ
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 09:14:19.68ID:9DLZvvNh
なんかYouTuberがNGT48の主犯の家に突撃配信してたけどオートロックマンションを業者と一緒に入るの不法侵入じゃないのかな
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 09:30:29.18ID:tdwZ63fu
流産した彼女にかえってよかったじゃんって言ったらしいねそのアイドル
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 09:36:47.45ID:HbkPrU48
そこまでいくと逆にコスパ悪そうぼくには8TBが限界騒音考えると6TBが攻守最強かな
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 09:41:58.56ID:x/EwxfKH
HDD数GBの頃は4G8G20G40Gと倍々マンで増えていったけど数テラの時代なげーなぁ
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 09:45:38.06ID:x/EwxfKH
2000年代って範囲広いな1998年末でメインストリーム4GBだったから18年ていうた
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 09:48:54.02ID:x/EwxfKH
最大容量98年で10GB2001年で80GBだったこのころの進化速度まじしゅごい
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 09:50:36.79ID:09wwMEWW
記録密度がスカスカなときは伸びしろがあったけどプラッタ枚数も限界だし次のブレイクスルーしないと
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 09:53:52.81ID:HbkPrU48
海門の4TBは2枚だからめっちゃ静かだったよ容量足りないから使わなくなったけど
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 10:09:16.85ID:kCZHLtRg
813 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 00:05:18 ID:???
うまく日付変更まで話題引っ張ったから即消せるなよくやった
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 10:32:27.47ID:aobsCVOK
ビルズまじ感動したまーくんやっとけただありきたりなのは間違いないけど
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 10:33:46.35ID:1YPDtzh3
下級生2イベント映像見てたら猪口由佳とか河原木志保が出てきて思い出に浸れた
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 10:37:34.03ID:gKgqmRSD
からかい上手のなんとかって言うのながとろさんに食われちゃったね将来結婚した漫画をしたのは失敗だった
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 10:41:58.27ID:9DLZvvNh
今作はストーリー寄りに作ってあったからビルドが単調という批判はあるけどRPGに近い感じで上手いこと作ってたよ
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 10:44:28.99ID:KdLVGDFv
親の建てた家に住んでると気づかないけど家が建ったら感動するものだよ
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 10:44:39.77ID:aobsCVOK
日本のRPGもまだまだやれると思ったわ丁寧でありきたりなシナリオだが感動させるとは凄い
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 10:47:55.97ID:eB26/LGT
ビルダーズ2途中で飽きてしまったまさよしの言うとおりビルドが単調なんだよな
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 10:51:47.67ID:v/iygs5j
どれいロボットのうた

なんのために生まれてwwwww
なにをして生きるのかwwwww
こたえられないなんてwwwww
そんなのはいやだwwwww


どれいロボットとは?

1 否認 自分が無能なのは本当なのかと疑い、否定する。
2 怒り なぜ自分が期間工をやらないといけないのかと怒る。
3 取引 資格取得や転職、株や投資によって人生大逆転できるよう、さまざまな手を尽くす。
4 抑鬱 すべての努力が無駄だと悟り、落ち込む。
5 受容 自らの無能さを受け入れ、どれいロボットとして生きることを、ようやく受け入れる。
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 10:58:34.45ID:7zKYWt9i
なんか非正規の聖闘士とかてうぃきぺに書いてるけどそれが可能なら普通に非正規聖衣量産すればいいのに
1000[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/01/12(土) 11:05:20.85ID:EmoPXD8s
ここのメンツ特にそういう傾向あるよな排他的だし保守の典型な一面もある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 14分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況