X



【洒落】エロゲースレッド13382【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 00:10:32.47ID:x23T45Iv
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13381【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1551361538/

■02/28~■03/22 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/139-140
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 00:28:53.28ID:jRGpY9Y+
オッケーグーグルでキリンの鳴き声しらべると絶対に鳴き声じゃない音がする
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 00:36:48.14ID:gM9SHkp2
スマホゥに触れずにタイマー設定できるのは料理中便利だけどタイマーなってるのの止め方が未だに分からん
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 00:37:16.31ID:pJ+EHXwf
よく考えたらこのスレって子供部屋おじさんが住人の5割くらいを占めてるんだよね
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 00:38:21.75ID:eIoBVNjW
仕事行ってくる。二つ折りのやつはMicrosoftがMR、AR、VR分野結構前から作ってるから活躍しそう
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 00:38:31.33ID:bpTZ2PL2
子供部屋おじさんってワードは子供の子供部屋をノックする系のおじさんがまず想像される
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 00:40:02.72ID:vVX+WLF1
子供部屋おじさんと同じくらい子供部屋おばさんがいるはずなんだけど
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 00:40:14.77ID:E9vucar1
むしろ学習机捨てるんじゃなかったと後悔してるあんな高級机もう二度と使うチャンスない
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 00:40:18.45ID:uOGiKbzG
普通にどういう意味なのかよくわからないけど誰も説明してくれないしただ煽るだけなの
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 00:42:59.03ID:bShCxWBN
子ども部屋おじさんとかあの手この手で見下せる相手を求めてる人はどういう人なの
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 00:45:47.01ID:jRGpY9Y+
ケムリクサに影響されて月見そばにしようと思ったけどあれお湯書ける程度じゃ固まらないよね卵
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 00:46:50.82ID:dVvuKS0l
政策の一環で社畜に餌を与えて鬱憤発散させる目的とターゲットを下層に向けさせてる政治家や貴族様は回避
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 00:46:51.18ID:pJ+EHXwf
ひなたちゃんは可愛いとは思うけど欲情は催さない珍しいアニメキャラ
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 00:47:13.77ID:E9vucar1
月見系はお湯入れたお椀に割り入れてラップしてレンチン1分で別途作成してる
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 00:48:06.69ID:PnL3uisz
ケムリクサの月見そばは知らないけどふたしてたらそれなりに固まるよ
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 00:49:27.81ID:gM9SHkp2
かきたまのほうが好きだからドンブリで卵といて熱湯ぶちまけてふわふわにする
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 00:49:39.86ID:vVX+WLF1
ていうか月見そばは卵スープにするのがうまいんじゃないの白身固まったら黄身の味しか加わらないじゃん
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 00:49:50.03ID:bpTZ2PL2
冷蔵庫から出してすぐに入れるんじゃなくて卵は出しておいて室温にするのよ
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 00:53:57.93ID:I/y0rxqn
月見そばの玉子の白身は白くなってるけど固まり切る手前くらいの状態で蕎麦に絡めたいです
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 01:03:15.10ID:bpTZ2PL2
こういうのを信じてけがをした人が出た場合責任発生するんだけど割とみんな気軽に嘘書くね
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 01:03:45.35ID:I/y0rxqn
ぼくんちの1000Wで友達んちのが500Wでチンの時間噛み合わなくてやりすぎじゃね足りなくてって言い合ってた
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 01:07:20.25ID:bpTZ2PL2
電気ケトルでお湯沸かして適当な入れ物にお湯入れて卵入れてそれ割り入れるといい
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 01:28:38.75ID:3W2hmCtt
ムンムン「韓国と日本は心の通じる真の友達になるでしょう。一緒に未来に」

ほれー米朝失敗して日本にすり寄ってきたぞー
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 01:33:21.95ID:jRGpY9Y+
昨日見た中国のSF映画はクライマックスで日本の救助部隊が最初に助けに来た
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 01:38:32.66ID:5Ph1LHOO
きみ韓国のこと一周回って好きになってるやろ気になって気になって仕方ないのかよ
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 01:48:44.94ID:p9TcqFra
ComicMateの福島放射能グルメコラムで著名なエロ漫画家先生がCTでがんの疑いだって
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 02:13:14.48ID:E9vucar1
擬似ツーブロックなら鋤きバサミで充分だよ最近パナのバリカン使ってない
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 02:19:32.55ID:I/y0rxqn
ぼくも15年くらいは自分で鋤きバサミで切ってたけどだんだん面倒になって電動の力に頼るようになってしまった
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 02:34:54.36ID:10xBbHex
オリジン弁当深夜にいくといっつも海苔明太チキンタツタ弁当売ってない
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 02:39:07.22ID:++0XXqm0
オリジンはリピートしたくなる弁当がないなあ不味くは無いんだけど総菜買いのほうが多い
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 02:45:45.42ID:pRViFKUY
眠れないときは窓開けてゴリラのものまねするといいよウッホホーってね
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 02:50:51.38ID:X5xCau9E
みんなが寝静まった夜窓から空を見ているととてもすごいものを見たんだ
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 02:53:47.84ID:gM9SHkp2
酔っぱらいのおっさんがなぜかズボン片手に静かにげろ吐いてるの目撃したことが夜に外見てて目撃した最高にすごいものだなぁ
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 03:33:37.55ID:mbXuBd7u
ザ・ワールドとキング・クリムゾン戦ったらどうなるのか私気になります
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 04:29:44.95ID:04kRaGqq
春になるとツーリング行きたくなるけどどこに行くのって具体的に聞かれるとわからんってなるよね
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 04:48:46.06ID:PgwzgtZm
ヤリモクチャラ男になって幼馴染みといい感じな娘をNTRしたいとこあるよね俺ら
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 04:55:36.94ID:jRGpY9Y+
右足切断したばくおんオタのTwitterたまに見るけど強がりなのか知らんけど無駄に明るい
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 07:05:36.67ID:04kRaGqq
どうせ今の時代ATだろうし適当にアクセルふかして走ってれば平気でしょ轢かれても異世界転生できるみたいだし問題ない
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 07:31:08.66ID:RRDRmCvF
朝ご飯そうめんにしたお昼にスーパーいったついでにぱっく寿司買う
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 07:31:10.43ID:bpTZ2PL2
ふぅ 積んでたfirewatchクリアしてきたシナリオは面白いけど移動クソだるかった
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 07:54:54.64ID:10xBbHex
昨日寝る前に牛ホルモン食ったから寒気がするやはり牛肉は人間には合わない食い物なんだ
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 08:36:48.08ID:Urrl5euP
タカヒロって俺より一回り近く下って知ってからあいつのエロゲしてない
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 08:52:50.42ID:z/8AZYl7
ゆゆゆはライター達がタカヒロさんのプロット却下した結果だからね
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 09:25:24.11ID:5v5P/W4K
開院と同時に肛門科に行ってちょっくら2~3時間待合室で待機する苦行してくる
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 09:37:51.68ID:UjaAeSin
茨城特定までされたのにまだ叫んでる
ゲイバレしてくっそ笑ったわ
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 10:15:00.68ID:6Kb3cZIE
はぁ新しい後輩のバイト中学生ヤンキーみたいなノリでアル中な上すぐキレるけど異様に仕事慣れしてて扱いづらい
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 10:24:30.78ID:yB5wWwCF
悠仁親王がホモだったら天皇家は滅亡するという現実から目を背けるな
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 10:25:02.77ID:pJ+EHXwf
ゲーム実況系Youtuberが収益化の対象外になったのを見てGoogleの気分次第で無職になる不安定な職業なんだって思った
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 10:32:59.37ID:n7IiGB8/
プレイ動画ってゲームの売り上げに悪い意味で影響出たりしないの?
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 10:39:12.51ID:g7qeitIG
まあメーカーはそんな事言ってたね本来の需要食ってるかどうかはごちゃごちゃ議論呼んでたが
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 10:56:39.53ID:pJ+EHXwf
お金がないならお金を手に入れればいいじゃないどんな手を使ってでも
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 10:58:40.53ID:IYYHJ3b5
ないってどの位の事なんだろといつもおもう暮らしていくだけならある程度なのか好きなことにお金使えない程度なのか
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 11:25:29.67ID:BnqKFhQr
知らん間に子供部屋おじさんなんて言葉が発生してた俺ら注目されてるね
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 11:28:56.27ID:g7qeitIG
いくつからおじさんなんだろうと思ってる間に冷徹に疑問の余地なく圧倒的におじさんになってゐた
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 11:36:23.75ID:6N4W1eZ2
フェミおばさんより子供部屋おばさんとか子供部屋不使用おばさんのほうが効くな
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 11:39:19.79ID:BnqKFhQr
女の人らはアラフォー女子みたいな皮肉含んでそうなフレーズすらポジティブワードにしちゃうから…
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 11:40:53.63ID:q6Z/rT/P
子供部屋未使用おばさんってDMMのアフィカスAVおばさんが昨日煽ってた
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 11:43:26.08ID:q6Z/rT/P
木製在住先生やたいぷはてな先生が描きそうな黒い枠の薄い本的には赤ちゃん部屋がいっぱいだぁおじさんがいいよね
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 11:52:03.62ID:BnqKFhQr
お前がパパになるんだよって言われながら中出しホールドされたい気はしてた
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 12:15:13.03ID:g7qeitIG
もう春だなーとおぼゆに口をついてうーのはなーのにおーかきねにと歌いだした歌詞の最後が夏は来ぬで独りでてへへ笑いして誤魔化しながら花を歌いなおした
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 12:17:55.12ID:RRDRmCvF
ハイエースでケンタの店内をドライブスルーしたのか良く死人出なかったな
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 12:19:05.53ID:vVX+WLF1
お外出たら花粉で大変なことになるのわかりきってるのにお薬のために耳鼻科行かなきゃのジレンマ
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 12:20:33.14ID:z/8AZYl7
顔全体防護できるガスマスク着けてきなよ職質されるかもしれないけど
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 12:21:00.15ID:JwbmsuyX
小倉優香より小倉奈々のほうが可愛いしスタイルも良い何より某声優にちょっと似てる
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 12:22:31.77ID:g7qeitIG
日射完全防護おばさんが大丈夫なんだからきっとガスマスクくらい大丈夫だよ
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 12:26:07.76ID:10xBbHex
小倉奈々って人はav女優なのかVR作品出ずに引退してるもったいないAV女優多いね
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 12:26:18.21ID:v0qeFQbr
抽出 ID:pJ+EHXwf (8回)

22 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 00:37:16.31 ID:pJ+EHXwf [1/8]
よく考えたらこのスレって子供部屋おじさんが住人の5割くらいを占めてるんだよね

51 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 00:46:51.18 ID:pJ+EHXwf [2/8]
ひなたちゃんは可愛いとは思うけど欲情は催さない珍しいアニメキャラ

262 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 10:25:02.77 ID:pJ+EHXwf [3/8]
ゲーム実況系Youtuberが収益化の対象外になったのを見てGoogleの気分次第で無職になる不安定な職業なんだって思った

271 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 10:48:07.87 ID:pJ+EHXwf [4/8]
エロゲを違法DLするのは駄目って法律で決めちゃおう

273 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 10:56:39.53 ID:pJ+EHXwf [5/8]
お金がないならお金を手に入れればいいじゃないどんな手を使ってでも

321 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 11:50:01.51 ID:pJ+EHXwf [6/8]
ウソですb

345 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 12:14:33.00 ID:pJ+EHXwf [7/8]
ヒナまつりJK編が正直一番面白いよな

363 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 12:24:24.24 ID:pJ+EHXwf [8/8]
https://i.imgur.com/QTrNthe.jpg
お姉ちゃんの布届いたやっぱ時代は姉なんだよね
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 12:30:33.62ID:g7qeitIG
あれメニュー変わったんだね松屋の豚バラじゃなくなった肉定食はむはむしたい
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 12:39:26.20ID:CKBvL6U1
2日12時23分ころ、地震がありました。震源の深さは約10km、地震の規模(マグニチュード)は6.2と推定されます。
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 12:43:59.80ID:q6Z/rT/P
サケマス先生みたいになりたくないからストロンチウム飯はいらないです
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 12:56:11.39ID:10xBbHex
ヒカキンTVのうちのソファは300万らしいねヒカキンTVのチンボを丁寧に丁寧にしゃぶるから10億くれねえかな
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 12:58:19.86ID:10xBbHex
このすばはカエルに食われたり女の子たちとパジャマでカニを食ったりする場面が気に入ってたのに2期はコメディを交えつつとはいえ英雄的な活躍をしてる場面ばかりでつまらなかった
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 13:03:21.16ID:uj+VGx0H
膣内射精ししても水に変えるからやりたい放題なんでしょこの肉便器
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 13:09:07.36ID:iW/CG+Oc
天気がよくて自家発電なGTIが電気いっぱいつくってたから洗濯機フル稼働させていっぱい洗濯してやったついでに風呂ってきた
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 13:10:34.74ID:dVvuKS0l
朝からプリンとカスタードクリームと煮卵を作ったけどそわそわする
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 13:10:46.78ID:5v5P/W4K
看護士も薬剤師も美人だったのに尻穴見せなきゃいけない医者は人妻寝取り凌辱してそうなアパート管理人みたいなハゲデブのおっさんだった
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 13:11:18.32ID:vVX+WLF1
俺も風俗だとこれくらい出るわ射精数秒後に嬢がまだ出るの!?ってエロゲみたいなリアクションする
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 13:12:32.92ID:10xBbHex
肛門科医は人生のある地点で一生他人の尻穴を見て生きていこうと決めた人
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 13:14:32.45ID:CKBvL6U1
医者目指してて色々挫折しながらローリングストーンしてたどり着いた先的な人もいそうだけど
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 13:22:33.23ID:TvdoeRgX
ずっとプリンと言えば菜々子だったのに最近プリン泥棒が台頭してきた
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 13:25:22.07ID:dVvuKS0l
毎月3000円ほしいんだけど3000円のために働きたくないどうすればいい
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 13:30:54.01ID:yB5wWwCF
硬派ロックバンドだったのにアニソン歌わされるってどんな気分なんだろう
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 13:33:40.93ID:CKBvL6U1
何のことか知らんけど歌いたくなかったらオファー蹴るじゃろ蹴らなかったってことはつまりそうなんじゃ
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 13:33:51.87ID:dVvuKS0l
投資系はねお金を増やすつもりで挑んで減るんだよね悲しいわ才能ガガガ
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 13:40:27.18ID:dKjgY1wH
いまどき実力あるミュージシャンならつべで一発当てられるんだしね
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 13:41:56.36ID:jMrPyUAS
ぼくも自分で掘ったモナコイン500くらい鬼ホールドしてるよ2000円で売ればよかった
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 13:43:49.06ID:CKBvL6U1
やっぱ天気いいしちょっと遠くのでっかい業務スまでポタリングしてくっか
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 13:56:05.54ID:/L90do5g
ちょっと借りたらハンドブレーキの存在を完全に忘れてて走りだせなかった
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 14:06:49.48ID:5+Jm4mdP
32インチWQHDは糞だけど4kだからって目が疲れないわけじゃないし輝度コントラスト下げて暖色にするしかない
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 14:14:53.30ID:TvdoeRgX
有名どころは薬局に売ってるし買いに行けばいいやん買いに行けない理由でもあるの
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 14:32:18.14ID:/L90do5g
Winrarが勝手にアップデートされててキモいアイコンに変わっててマジでビビった
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 14:40:40.04ID:dVvuKS0l
昔ほどわかりやすくウイルスとかホワイターとか動かなくなったから警戒心なくなってる
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 14:42:21.27ID:TvdoeRgX
PS+必要なときだけ更新じゃないと無駄だと思うずっとPS4やってるわけでもないし
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 14:46:48.75ID:yzITnHg6
自動アプデ有効にしてるだけじゃないのそんなのあったかすら覚えてないけど
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 14:50:37.43ID:dVvuKS0l
今スパイダーマンやってる爆破予告は無視するし強盗は無視するし車の下敷きになってる人は見捨てる正義のヒーローさ
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 15:16:49.53ID:Hog2TZKl
今時ジョギングもする場所ないからなハムスターみたいに皇居をクルクル回りやがって邪魔なんだよ
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 15:22:00.93ID:CKBvL6U1
ポタリングから帰還したらrarが話題になってるようなのでrarでレス抽出したら全レス来ました
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 15:24:43.42ID:CKBvL6U1
QTEはコンソールゲーのPC移植でよく遭遇するけど初期はゆとり感を感じた
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 15:24:45.88ID:yBrG7a7R
ネット解約すると刺される危険度が跳ね上がるので親も命がけなんですよ
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 15:29:08.31ID:jRGpY9Y+
中山1Rで落馬した北村宏司騎手は、頭部外傷、意識障害、右側頭骨陥没骨折の疑いで船橋市内の病院に搬送されました。
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 15:32:21.55ID:Hog2TZKl
QEDもいい加減終われよ完全にネタ切れだろ燈馬が出来ない事は何もないスーパーマンになってるじゃねーか
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 15:34:14.33ID:jRGpY9Y+
このあとのレースでこの死んだ騎手が乗る予定だった単勝1.5倍の馬に加害者のルメールが乗り替わりになって勝ったよ
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 15:39:07.56ID:7cMPSm0t
成コミ読もうとしたら読み込めなくておかしなと思って中身見たらexeファイルだったよガクブル
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 15:44:11.03ID:Lfepc7n8
>>549
>>537
>>528
もう完全に統合失調症だろこれ…
クッソ笑ったw

374 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dc7-92Lr) 2019/02/26(火) 16:33:41.57 ID:eIOzdXCl0
>>365
>世の中には絶対に許されないラインというものもあるんだよ

ぴぽぱぽぽ ぱーーーーーーーーーーーーーーっ!

ぱぱぱぱぱぱぱぱ ぱよんぱよん ぱーーーーーーーーーーん ぱぱぱぱぱ 
381 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dc7-92Lr) 2019/02/26(火) 16:35:38.60 ID:eIOzdXCl0
>>378
パヨ〜ん
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 15:45:52.27ID:iW8yeapM
155 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 07:50:06 ID:???
茨城特定までされたのにまだ叫んでる
ゲイバレしてくっそ笑ったわ
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 15:49:18.22ID:5B+PhSaI
値引き定期券とラインペイクーポン併用で15個400円で唐揚げ買ってきた
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 15:55:34.21ID:Hog2TZKl
また古典的な手口に引っかかったもんだな署名のないexeはOSが実行して良いかゴルァと聞いてくるだろうに
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 15:56:04.76ID:/lEizA39
今国会で成立させる必要性については一致したものの
今国会で成立させる必要性については一致したものの 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 15:58:49.93ID:lCpEtyP4
チャンカーはつとむ             まさよし.exeとはしらずに起動してしまった
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 16:13:36.68ID:vVX+WLF1
お外ではくしゅんくしゅんの涙ボロボロだったのに空気清浄機ある自室戻ってきたら一発で治った
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 16:19:58.56ID:dVvuKS0l
バニラアイスにオリーブオイルが美味しいとかネットで見かけたけどやめたの思い出した
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 16:22:56.00ID:5v5P/W4K
オリーブオイルはちゃんとしたの買わないと生ビールとオールフリーくらいの味の違いがあるよね
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 16:31:18.34ID:jMrPyUAS
チャリで走ってきたデブがファンタグレープ飲みつつジョギングしてていろいろすげぇと思った
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 16:33:54.38ID:upCjqgmL
暇つぶし思いつかないって話をしたら暇のままでいいじゃんって言われてきたよ確かにそうだね
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 16:34:04.71ID:CKBvL6U1
味の素長らく買ってないけどまぁ大丈夫だろうアカンのはよくわからんメーカー名のプラボトルの奴に多い
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 16:35:44.04ID:TvdoeRgX
空気清浄機のフィルタ掃除したらめっちゃ埃付いてたこれなしの生活とかもう考えられないよね
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 16:35:56.75ID:jRGpY9Y+
甘プラのもうすぐ消えるって書いてあるメリケンドラマ見始めたけど何日に消えるんだろう最後まで行けるかわからん
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 16:36:03.15ID:5v5P/W4K
少しでも安くならないか色々試したけど結局諦めてぼくもBOSCOのに落ち着いた
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 16:45:52.18ID:uj+VGx0H
ガスマスクして歩くのが普通になってしまうビルサイズの空気清浄機たくさんおいて花粉を除去しよう
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 16:50:11.56ID:Hog2TZKl
俺らが最近のポップスが分からん様に若よしは演歌分からんだろうからね
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 16:50:34.17ID:CKBvL6U1
空気清浄機一か月毎にフィルタ掃除してるよプレフィルタの埃より脱臭フィルターの性能回復の為に
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 16:51:02.28ID:mbXuBd7u
世界樹の迷宮X途中で投げてしまっているがクリアだけでもするか放置するか
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 16:53:45.50ID:7cMPSm0t
天城越えとか舟歌みたいな名曲は好きだけどだいたいがつまんないよね演歌
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 16:58:44.09ID:dVvuKS0l
ソシャゲスレにいるとイベ報酬getするぞって熱気に当てられて走りたくなるでも冷静になると無駄な時間だと思う他にもっと楽しいことがあるはず
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 17:02:09.65ID:mbXuBd7u
3DSで4本の積みゲーとswitchで2本これどうするよって感じ7月のFEまでになんとかしたい
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 17:07:05.80ID:dVvuKS0l
スマホにコントローラ設置してスーファミのアクションとかやれる環境を作りたいと思うけど作りたいだけで多分実際は遊ばない
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 17:07:59.94ID:dSAtxLiA
プライム会員になってペット情報登録したらいつでもペット用品10パーセントオフと言うメールが来たこれは登録する人多そう
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 17:09:45.26ID:HzdGF1SM
プライム会員になってペット情報登録したらいつでもペット用品10パーセントオフと言うメールが来たこれは登録する人多そう
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 17:14:17.78ID:dKjgY1wH
鼻パンチしてから髪の毛引っ掴んで股間に顔面グリグリ押し付けてやりたい
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 17:30:33.13ID:5v5P/W4K
ぼく飛行機乗るとき被るアイマスクみたいのが癖になってつけないと寝れなくなってしまった
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 17:31:23.61ID:gM9SHkp2
避難所とか言ってるやつって頭にウジかそれに類するもの沸いてそう
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 17:35:53.92ID:jMrPyUAS
風呂わいたからアイスと防水タブ持って食べながら映画みつつ温まるね
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 18:01:34.84ID:I/y0rxqn
昔マグナカルタってクソゲーをジャケ買いしちゃって頑張ってクリアしたよ
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 18:01:36.49ID:04kRaGqq
スタダ決めたソシャゲ勝てなくなってきてランキング下がってきたもうやる気無い
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 18:04:32.42ID:yBrG7a7R
マックナゲットのうまさの9割はあのバーベキューとマスタードのソースだよね
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 18:07:05.21ID:PgwzgtZm
トラックの後輪に巻き込まれて異世界召喚される巻き込まれ系まさよし
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 18:08:51.18ID:i35a+p7V
ギョムのとなんか違うのまさよしが言ってた緑色ロンダリングだってことだけは知ってる
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 18:40:15.76ID:N8lk6tzI
今の時間は混んでるからネット予約の店舗受け取りしたほうが早いよ
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 18:41:21.25ID:mbXuBd7u
ほも弁のバイトかパートがグズだとやたらと待たされて出来も悪い時があるよな
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 18:42:18.11ID:qulSEfSw
メスイキえもんのせいで肉を食べるっていうのがホモが男とやるっていう隠語だって知った
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 18:43:43.17ID:hBEQ61+y
ホモ弁の作り置きの売りつけられそうになったとき湯気でフライがびじょぐじょになってたというと黙って新しいの作り出した
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 18:44:34.31ID:CKBvL6U1
徒歩30秒のとこにホモあるからネット予約の店舗受け取りしたらさぞ便利だろうけどその店舗の評価悪くて利用する気になれない
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 18:48:53.87ID:6N4W1eZ2
ぼくも中華液タブ買って神絵師になってお金じゃぶじゃぶオフパコハメハメするんだ
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 18:55:16.53ID:OvX1iIrF
息はしているけど3日間くらいかけて5万円は用意しないと楽しめなさそう厳しいか
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:01:21.08ID:dVvuKS0l
地域によるのかねトーキョーだとパン屋だと普通だねってなるスーパーとかは別だけど
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:05:01.36ID:/L90do5g
ebookjapanやほーと提携するからなんか色々変わったからってメールきた
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:10:32.92ID:gM9SHkp2
一泊一万ぐらいのリゾートホテルとかのディナーで食べ放題とかだとスーパーのパック寿司のほうがましな出来のマグロとか出てくるよね
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:12:14.78ID:mbXuBd7u
泊まりを温泉付き食事付きホテルにするか車中泊にするか人によって考え方変わるよねえ
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:14:01.81ID:5v5P/W4K
一泊1万で食べ放題ディナー付きのリゾートホテルって自殺でもあったのかってレベルだぞ
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:14:48.58ID:mbXuBd7u
今チェーン店の回る寿司で行ける店無いじゃないのはま寿司くらいか
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:15:11.73ID:TvdoeRgX
食べ放題でどのくらい食べれば元が取れるっていうけどその程度じゃ全然元取れてないんだよな店に損害与えるレベルじゃないと
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:16:58.37ID:CKBvL6U1
野菜が高い時期に野菜食いまくると店に損害与えられるらしいけど野菜そんな食いまくりたくはないよね
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:17:27.29ID:Hog2TZKl
昔書いた汚いコードを書き直そうかと思ったけど動いてるからいいやという事で延期になりますた
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:18:09.48ID:qulSEfSw
にくぼうぅ
おどれがコピペ仕返すときは窮した時だけやからなw
効いてる効いてるw
どうせまたなんJか嫌儲辺りで無関係のやつに粘着しとんやろw
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:18:32.56ID:lCpEtyP4
お相撲さんが来るとふぁびょるからそのくらいじゃないとだめでしょうね
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:19:55.43ID:Hog2TZKl
飲食業は大体原価1割前後だから元取りたきゃ平均の10倍食わんといかんのでは
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:20:33.23ID:/L90do5g
去年だか白菜1000円してた時はファミレスの食べ放題で野菜食いまくってやった
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:20:46.95ID:X5xCau9E
禁止と保護者が同伴していない小学生以下はひらがなで書くべきじゃないかと思いましたまる
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:22:44.50ID:Hog2TZKl
国産野菜なんか使える訳ねーやねその意味ではリンガーハットは凄い
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:25:28.15ID:1FfOZ/bN
中国や韓国の野菜とかむしろ高くつくからね福島産使って国産って言っておけばいい
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:25:28.28ID:tPFF24XP
この辺りの落ちっぷりひどくね?
何があったんだ

7月から9月 → 10月から12月

1,768,333 → 1,706,923 (−61,410) 週刊少年ジャンプ 
*,716,667 → *,663,333 (−53,334) コロコロコミック
*,354,967 → *,324,000 (−30,967) 月刊少年マガジン
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:30:41.59ID:jMrPyUAS
ファミマでツナサラダとチキン買ってペイペイってたけど今見たら全額キャッシュバックになってた478円だけど
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:30:53.45ID:TvdoeRgX
ツイッター見てると自分のオナニー動画上げてる子多いけどそんなに見られたいのかね
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:33:07.97ID:jMrPyUAS
ドンレミーアウトレットで食べ切れる分だけ買うほうがいいや数百円だし
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:38:28.94ID:gM9SHkp2
北千住に住んでた時はドンレミーアウトレットめっちゃありがたかったなぁ
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:45:14.82ID:DKtcsKhW
チップスターのチョコついてるの350円もしたのに12枚しか入ってなかったチョコとチップスター別々に買った方がマシね
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:45:44.81ID:cwJvWdbm
>>869
もう完全に統合失調症だろこれ…
クッソ笑ったw

374 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dc7-92Lr) 2019/02/26(火) 16:33:41.57 ID:eIOzdXCl0
>>365
>世の中には絶対に許されないラインというものもあるんだよ

ぴぽぱぽぽ ぱーーーーーーーーーーーーーーっ!

ぱぱぱぱぱぱぱぱ ぱよんぱよん ぱーーーーーーーーーーん ぱぱぱぱぱ 
381 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dc7-92Lr) 2019/02/26(火) 16:35:38.60 ID:eIOzdXCl0
>>378
パヨ〜ん
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:48:02.25ID:6N4W1eZ2
筋肉の負担だの女老人に配慮してだのほんと小賢しい言い訳使ってる企業が多くて反吐が出るね
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:50:48.03ID:5v5P/W4K
だったら俺らファットマンに配慮して大ボリュームのパックもお値段そのままで発売しないとポリコレ棒持ち出しちゃうよね俺ら
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:51:16.62ID:QCu1OJ6M
メリケン人みたいにポテチにチョコクリーム塗って食ったらそれでいいよね
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:51:17.74ID:jMrPyUAS
ガリガリ君の頑張ってきたけどもう無理ごめんねCMは好感高かったのにね
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:54:56.21ID:TvdoeRgX
カルビーポテトチップ値上げにショックを隠しきれないアベノミクス許せねえ
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:58:34.25ID:mbXuBd7u
ゼノブレイド2やろうかと思ったけどガチャみたいなのしないとほしいキャラが手に入らないとかマジか
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 19:59:24.15ID:TvdoeRgX
しかもロールが3種類合って合致したのが出ないと使い物にならないという
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:00:32.64ID:jMrPyUAS
あれ有料アイテムで更にガチャれるようにしようとしたけど流石に止められたんでしょ
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:02:58.59ID:TvdoeRgX
まあ文句も色々あるけどやっぱり面白いゼノブレ2ゼノブレ1のほうが面白いけど
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:04:01.25ID:mbXuBd7u
自分の好きなブレイドと一緒にメインストーリーを進めていくからやる気も維持できると思うのにね
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:04:09.30ID:5v5P/W4K
つまらんゲームは文句をいう前にやめちゃうからね文句言うってことはそれなりに楽しいってことだ
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:04:55.67ID:BnqKFhQr
明日は下級生2のたまきんさんの誕生日本当に本当にたまには思い出してあげてください
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:05:27.57ID:dVvuKS0l
少しでも遊べるゲームだとトロフィーや実績コンプするか少しだけ悩むよね俺ら
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:07:21.57ID:TvdoeRgX
一応アプデやエキスパンションパスでブレイドを他のドライバーに移せるアイテムたくさん貰えるけどブレイドが手に入る順番はランダムなので好みのブレイドが手に入るの終盤ってはあり得る
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:07:40.83ID:BnqKFhQr
一周目は面白いけど周回すると面白くないゲームと一周目は面白くないけど集会するとじわじわ面白くなるゲームの評価は悩む
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:07:44.20ID:5v5P/W4K
PSのトロフィーはまだ頑張るけどスチムの実績は諦めることが多すぎてもう狙わない
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:09:26.21ID:dVvuKS0l
ネクロマンサー系で召喚した骨が鎧とか武器装備し始めるとなんか違うってなる
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:12:54.09ID:TvdoeRgX
薬剤師の業界だと重複は≪じゅうふく≫と読むって決められてるらしい
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:13:53.09ID:qulSEfSw
ゲゲイのゲイ(笑)なにくぼうぅ
とうとうオウム返しコピペしかできなくなったの?w
壊れちゃったねwwwガーイw
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:14:03.23ID:z/8AZYl7
正義イーターとかモータートラップビルドの最終段階まで行けばコマンドーも地味ではないよ
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:14:15.49ID:gM9SHkp2
真のディアブロじゃないと追放された俺が地上を恐怖のどん底に落として恐怖の帝王と呼ばれるまでになった件
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:17:15.65ID:z/8AZYl7
ぼくはイマ新DLCも近づいてきたから新ビルド用に単マスタリー育ててるソル・デモ・インクが終わったからイマはネクロ
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:20:46.91ID:5v5P/W4K
ディアブロスを音爆弾からの閃光玉で足止めしてた頃が俺らのピーク
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:21:17.24ID:6N4W1eZ2
DMC2で初めて入ったから他のナンバリングはダンテがチャラ男みたいでやる気起きない
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:25:40.65ID:mbXuBd7u
げっわいを聴きに劇場に行く人もいるとかキャッツアイまで出してくるらしいじゃん
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:25:49.75ID:14vBDA37
フェリちゃんでなかったヘルエス様はでたから戦略的撤退だね口惜しや
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:28:28.03ID:6N4W1eZ2
冴羽?みたいな背高くてマッチョなイケメンは最近の子には好かれないよね
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:31:27.11ID:/L90do5g
最近魁男塾を見て80年代はマッチョ&ど根性がかっこいい男の理想形だったんだなって思って時代は変わったんだなって
今はやれやれ系がはやりだから
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:38:14.49ID:5v5P/W4K
下剤しゅごい11日分のうんこが切れ痔をものともせずに引き裂いていった
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:39:52.02ID:BTzK2pLI
働きだしてわかったことがあるけどみんな会社に隠れて副業してる仲良くなった57歳のおいちゃんが家のローンが65まであるのでやってるって言ってた
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:42:17.07ID:BTzK2pLI
24歳のほっぺた真っ赤のぼくちゃんが朝7時から夜の7時まで事務所にいる(昼休憩も取ってない!)
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:45:07.58ID:BTzK2pLI
所長の携帯のベルが鳴りやまない!俺に仕事を指示する暇がないレベルこれは過労自殺しますわ
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:47:00.31ID:BTzK2pLI
57歳のおいちゃんは副業は隠れてできるって聞いてたのにマイナンバーカード提出されられて話が違うと思ったけどまぁいいかと思ったと俺に語った(よくない!)
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:50:57.81ID:04kRaGqq
労働できるのは才能だと思う社会に虐げられすぎて忠義などなくなった
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:52:49.61ID:nhkAXJFW
システムメッセージつとむのパッシブスキル自分語りを習得しました
0999[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/02(土) 20:53:01.80ID:BnqKFhQr
PL教って高校の野球部すら維持できないレベルで本当に落ち目だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 43分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況