X



【洒落】エロゲースレッド13400【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 19:10:49.26ID:4qWdX6/L
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13399【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1552985357/

■03/22~■04/12 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/159-160
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 19:16:23.87ID:7zUYEMa/
CDドライブからダイソンみたいな音がすると思ったらチャンカーが掃除機かけてた
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 19:22:56.94ID:/QfIcOus
最後に高額ドライブ使ったのはWin7クリンコした10年くらい前かなそういや書き込みは結局DVD-RもBD-Rも買わなかったな
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 19:25:01.76ID:7zUYEMa/
晩御飯食べる前にエロゲ2本インスコして食後にタブレットでゴロゴロしながら勃起する準備しないとね
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 19:26:56.92ID:/QfIcOus
そういやWin7って9年くらいつかってて再インスコ一度もしてないわこれ凄くねWin10は既に1回入れなおしたというのに
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 19:28:21.09ID:/QfIcOus
光学ドライブ持ってないとか誰もいってなくね?俺もDVD-ROMとCD-Rは持ってるし
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 19:30:05.41ID:3lfhZkyi
熱ある他は頭痛と胃痛と関節痛と寒気くらいしかないし平気だと思う
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 19:40:28.39ID:qqLXx662
ヤフオクで相場より高く要らないもの売れたけど新規と競ってたみたいで吊り上げですかって言われた
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 19:44:39.15ID:hAIgBkQn
明日から4連休にしたからスーパー銭湯でシナモンぶろと塩サウナ入ってデトックスしてきた幼女はいなかった
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 19:52:59.19ID:dJPCv44j
イチローも安置が多いよなあコンスタントに同じような結果を残し続けたから凄いのが当たり前になってんだよね
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 19:53:56.16ID:uEFK/QzH
アクア様って最初から直で右を言って来るよねやっぱり女神だわ ttps://i.imgur.com/1rFH7rG.jpg
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 20:00:53.00ID:fLoyvh96
このすばの漫画読んで微妙に思ったけど評判が良いみたいアニメと小説のほう面白いのかしら
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 20:04:22.09ID:7zUYEMa/
このすばは主人公が冬将軍にトドメ刺されたのにご都合主義で復活したからそこで心が折れた
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 20:07:16.14ID:NRG2IAtv
しかしイチローが4回で退いたという事はもう引退試合みたいな感じよね
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 20:09:18.52ID:jnXy9+Nb
コンビニでLINEペイ使えないセブンのATMだけが店員介さずにチャージできるという
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 20:13:57.33ID:LG5bbig/
俺らやっぱりオークだったんだね指輪物語作者がオークの正体は醜いモンゴロイドだって書いてたんだって
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 20:16:01.23ID:jnXy9+Nb
ペイにチャージするのクレカのポイントとペイ使うともらえるアプリのポイントの2重取りできるんよ更にTポイントとかやってる店なら3重にポイントが
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 20:20:39.54ID:jnXy9+Nb
楽天の期間限定ポイントをローソンで使えるのがいいんよ月2回位のセールのスロットで毎回100pくらいはもらえるし
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 20:30:01.85ID:iY/huDq4
割と好きだよ結局いつもゴブリン倒すだけで裏で勇者ちゃんがいろいろやってました展開ばっかだけど
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 20:31:51.10ID:NRG2IAtv
実はぼくもいきりスライムに14000円使っているから言えた立場じゃないのごめんね
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 20:38:21.89ID:y0mehP6O
【インド】12歳少女、兄弟3人とおじにレイプされ殺害される・・・頭部切断し死体遺棄、検視結果「異常な性行為を受けていた」
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 20:39:49.35ID:dJPCv44j
つまらないしここら辺りで読むの辞めるかというキリの良さがないともう惰性で読むんだよね
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 20:40:21.41ID:S6Y9lAP7
劣等生は唐突に好きな人ができましたやられて処刑ルートだろうなあって
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 20:41:38.86ID:ePP61w+C
掃除してる最中にマンガ読み始めて3時間経った時の虚しさやばいね
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 20:45:41.97ID:dJPCv44j
近場の伏線が全部回収されるとああこれで遠慮なく切れるとなるけど作者も分かってるから伏線を切らさない
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 20:54:41.01ID:C2+F0BYN
コナミのアーケードゲームコレクション買うわグラディウスやりたい
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 21:03:12.14ID:nJbHleu4
なんかセキロの出来に不安覚えるから我慢せずにルルアかチョコボ買っちゃおうかな
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 21:03:35.87ID:jnXy9+Nb
アラビアのベリーダンスの衣装って露出度高いのにアッラーに怒られないの
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 21:21:13.15ID:S6Y9lAP7
初期に行ったからバックトゥザフューチャーとかETとかワニが襲ってくるのぐらいしかなかった
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 21:21:56.50ID:nJbHleu4
一部に弱みも見られるが景気は緩やかに回復し続けてるんだって日本の未来も安泰だな
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 21:23:00.48ID:waOQPtPq
つまんないって言われてた初期に行ってしまってバックドラフトと水しぶき出るやつが人気だったのしか覚えてない
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 21:39:02.01ID:nJbHleu4
明日は春分の日らしいけどイマイチなにしたら良い日なのか分からないよね
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 21:54:01.49ID:fLoyvh96
タイプ表見ながらやりましたがリングマってポケモンのカウンターで負け13連勝でしたポケモンの覚える技まで調べないといけないかと思うと少し面倒になりました
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 21:59:16.46ID:o5NrKq8T
違うよ捕まえられて頭ひでんマシンにされるのが怖いから戦ってるんだよ
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 22:21:55.78ID:rkOFLfgE
本屋に行くとうんこしたくなる現象がエロゲ屋いくとなってしまうまさよしであった
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 22:24:31.95ID:9t46eTpU
本屋行くとうんこしたくなるってそれ普段トイレで本読んでるからだろ
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 22:38:58.18ID:Qngdc6c5
京都行ったときにすずめの丸焼き食べたけど500円取られたわりにあんまり食うとこなかった
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 22:44:24.89ID:o5NrKq8T
gmailのタブって使い勝手いいのかないまいちわかんなくて使ってないけど
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 22:45:49.16ID:F1PMJ2Tk
エーペックスは中国で流行ったためにチーターだらけで公式も手に負えないから放置だってさ
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 22:49:49.01ID:fLoyvh96
ソシャゲの同じステージ周回プレイに10時間かけるなら1分チートだよね俺ら
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 23:01:16.38ID:9JVvUwPv
ネタバレするとケムリクサの世界は3Dプリンタでできた世界でわかばは地球外から来た何かしら
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:33.49ID:ePP61w+C
イチゴの入った何かは好きだけどイチゴ単品はそんなに食べたいとは思わない
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 23:35:59.85ID:xpZnchUZ
テレビで言ってたけどイケメンでエリート商社マンの20代でもハゲだとモテないらしい
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:51.07ID:Ex0z2MG5
秦の皇帝は女の赤ちゃんを桃だけ食べさせて育てて糖尿にしてそのオシッコを好んで飲んでいたという
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 23:49:06.76ID:jnXy9+Nb
こんなふざけたクーポン毎週出してたら普通に買うの馬鹿らしくなりそう
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/20(水) 23:53:23.19ID:FooQ6EIa
ユーフォとエヴァガー辺りで京アニの記憶途切れてるけど今何作ってるんだろう
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 00:03:49.88ID:1OBdb/n+
まあ外から見たら何の意味もないアニメ作ってるだけの会社に落ちぶれたようにしか見えなくても中の人間からしたらどうしてもヤマカン切らないといけない理由があったのかもしれないね
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 00:20:47.33ID:bm9WMLjL
昨日アマギフ1000円当たったのに今日もまた別のやつで1000円当たった今週3回目だよどうなってるの
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 00:25:30.51ID:CKvvrWVV
ケムリクサはオートマティックに勝手に深読みする客を取り込めた現代のエバーになれたの?
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 00:27:34.49ID:vqwtnVX+
乞食サイトはチェックしてる前提でお話せずにちゃんとおすそ分けして欲しい
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 00:37:41.17ID:vqwtnVX+
そりゃけもフレの足枷がないんだから制約なく作家性出し放題だし才能だけならヤマカンと並ぶクラスだろうし
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 00:51:48.78ID:AWda0ZWd
昔丸戸ゲーで負けたら即レイプのADVゲーあったよね結構面白かった記憶ある
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 01:05:17.25ID:bm9WMLjL
甘プラビデオでケムリクサクリックしたら敵であるけもフレ2のcm流れた
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 01:07:56.55ID:XM1CvJI8
今更アイフォーンのmailアプリ卒業してgmailに行ったカテゴリ便利だね
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 01:17:21.00ID:sYJnzXAs
探せばなろう的なのじゃなくてちゃんとした小説もあるけど圧倒的少数派だもんね
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 01:20:45.29ID:ZLio6BNC
なろうは探そうと思ったら本当に大変だよねなろうスレで名前あがったやつくらいしかあたりたくない
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 01:21:31.36ID:sYJnzXAs
スレのやつは正直読むに耐えないものがほとんどだからやっぱり自分で探すしかない
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 01:29:07.24ID:ZLio6BNC
その点ここで名前挙がるやつは結構厳選されてて読むには耐えるイメージある
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 01:33:31.09ID:1L3+8nRU
まーくん達は何おすすめするにしてもどれも平均点高いよゲームでもメシでも
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 01:45:28.20ID:7PLAj4wd
鬼人幻燈抄とかティタンとかおもしろいよぼくを信じて
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 02:26:57.75ID:kfcQDp02
冷凍シューストリングポテトとニンニク揚げおいしゅうございました1キロぐらい楽勝で食えるわ
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 02:32:08.16ID:kfcQDp02
1キロ300円でお釣り来るしサラダ油も300円ぐらいで結構使えるしな後塩かけとけばいい
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 02:55:36.13ID:CG5RkqE5
イワシと梅干しの組み合わせがハゲ予防になるかもだって既にハゲてるまーくんたちには無意味だけど
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 02:56:26.61ID:eGqIoM/N
生えると思ってひじき食ってた人たちのことも考えて上げてください
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 02:59:18.46ID:vqwtnVX+
フサフサだけど白髪がまだらで汚いいいい歳した金髪芸人の気持ちが分かった
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 03:17:43.20ID:bXwT855K
久々に松屋で飯食ってきたチキンチリソース650円がぱいぱいでタダになった
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 03:23:21.50ID:6quyAEFF
ポテトタダでもらえるマクナルのクーポン73番使ったけど見せてくれとか削除してとかいわれなかったから何回も使える
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 03:43:30.14ID:BFTUDKgH
おととしインフルになったが38度ちょっと超えたくらいだったすぐに吸引薬飲むと三日で治るな
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 03:43:54.08ID:RW2+2w1n
ダンサーインザダーク見たけど最後目治った息子が処刑見るのかと思ったけど違った
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 03:46:18.27ID:BFTUDKgH
39度超えると泣きたくないのにしくしく泣くくらいつらかったな中学のころだけど
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 03:53:38.42ID:BFTUDKgH
ロックスミスのレッスンが難しすぎるわ結局Yousicianのほうが初心者向けでやっていけてるけど
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 04:05:04.00ID:8ruIVtnd
この歳になるとオナラするたびにウンコ漏れる危険と隣り合わせだね
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 04:21:05.56ID:bXwT855K
アマプラでホームカミングってドラマ見終わったけど後半から面白くなるって言葉に耐えたけど面白くなるのがラスト2話だけで前8話しんどかった
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 05:04:57.26ID:ZjgEFRhN
ソシャゲの音ゲーでいい曲だなと思ってYouTubeで全部聞いたら微妙だった
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 06:15:00.30ID:NOjMW4sj
XperiaXZ2premiumかったとき店員さんに今一番優秀な機種だって自慢していいモデルですよっていわれた
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 06:22:48.90ID:6quyAEFF
アフリカのエチオピアで武装グループが車を襲撃して5人が死亡し、犠牲者に日本人が含まれていると一部の地元メディアが伝えているため現地の日本大使館が確認を急いでいます。
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 06:28:41.44ID:NOjMW4sj
Xperiaってなんかプレステのコントローラが使えるらしいpsnとかも最初からインストールされてたし
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 07:30:41.10ID:a26sDd9h
エロゲするようになったら精液の量がすごく増えて精巣が若返った気がする
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 07:35:30.81ID:kfcQDp02
何でだよ!!何でそんな簡単に捨てられるんだ…皆で作ったエロゲスレだろ…
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 07:39:13.08ID:kfcQDp02
寿司パンは結構食えるらしいよ魚に秋刀魚ぶち込んだのは知らんけど
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 07:41:26.01ID:a26sDd9h
気温が今日は20度超えるとか天気予報言ってるけど春というより初夏の暑さね
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 07:59:37.05ID:a26sDd9h
いつも飯食ってる時間だけど祝日だから飯の時間遅くて空腹でつらい
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 08:08:02.68ID:q0pKQ3tz
挿し木で増やしたまたたびの木も猫が死んでからせわしなくなって枯れさせてしまった
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 08:09:22.91ID:yy7sFH8v
さてとお菓子とコーラとカップラ用意したいあべまでゆるきゃん一挙みるか
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 08:09:32.21ID:a26sDd9h
そもそも桜って寿命あるのかあいつら永遠に死なないってテレビで言ってたけど
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 08:14:22.24ID:NOjMW4sj
ジンダイアケボノって品種に植え替えてるんだってそのうちソメイヨシノは忘れ去られるのかも
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 08:21:38.91ID:a26sDd9h
デスクトップPCをリモートで動かして移動中とかにエロゲするようになったらPCの電源落とさなくなった
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 08:26:11.93ID:BFTUDKgH
ノートなのに24時間稼働させてる意味もなくいちいち起動させるの面倒じゃん
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 08:48:49.23ID:Nz3mmKcb
わたモテただのレズハーレムで何がやりたかったのかよくわからん咆哮になってる
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 09:19:34.58ID:bXwT855K
カビって目に見えなくても菌糸が細かく侵食してるから食べないほうがいいってテレビジョンでやってたよ
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 09:24:49.48ID:9f4hU2sO
女系天皇を検討中ってテレビでやってるけどアイドル事務所みたいだね
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 09:35:41.21ID:NddW8q65
にんにくとたまねぎは取れば大丈夫だし玉ねぎは皮がカビてない方が少ないねでもガンになるからなるべくやめましょう
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 09:42:57.22ID:bXwT855K
折りたたみスマホなんてアルファギーガーが大騒ぎしてるだけだね現状一般人は様子見
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 09:43:54.14ID:uXbGCNzf
イタリアの大手パスタメーカーのバリラのパスタとか密閉されてない箱入りで隙間ツーツーの製品とか普通にあるよ
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 09:45:36.02ID:bXwT855K
平たく言うと新しいガジェットに次々飛びついては速攻飽きていく人種の事かな
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 09:46:47.17ID:Nz3mmKcb
いっとくけど俺さんが考えた単語じゃないぞ新し物好きブログでは以前から使われてた
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 09:49:43.29ID:uXbGCNzf
アルファギーガーでぐぐる検索してもほぼこのスレしか出てこない一人だけついってるけど
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 09:57:45.47ID:AWda0ZWd
実はこのスレにはつとむと働く必要のない不労所得者しかいないからね
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 09:58:52.12ID:3upHBeWA
無職だとは言ったが無収入だとは言っていない奴らばかりのスレだよ
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 10:11:36.67ID:bXwT855K
もち麦常食にしてたのに半年くらい前にTVで話題になったせいでどのメーカーも値上げしやがったマジくそ
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 10:13:39.87ID:uXbGCNzf
その手の一過性ブームはすぐ去るから在庫過多で投げ売りされるところを狙うのだ
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 10:16:38.96ID:ZLio6BNC
当然だけどエウロペちゃん全然出ないくそつらい100連も当たらなかったし何がガチャピンだよ
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 10:28:18.47ID:IT/MPNde
ペニー・パーカーちゃんていうスパイダーマンのなにかよくわからないキャラ最近好きになった
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 10:29:11.82ID:AWda0ZWd
東京で桜開花!みなさん!東京で桜が開花しました!ほら綺麗でしょう!
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 10:35:43.37ID:Nz3mmKcb
蟲入りまんこの中で蟲の人ザーメン塗れだったのかなどんな気持ちなんだろう
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 10:35:52.22ID:3upHBeWA
最近鉄道の動画見ていると安らぐ事に気づいた鉄じゃないと思っていたのに不思議
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 10:45:16.75ID:3upHBeWA
死んだばっちゃのところが非電化だったから子供の頃から慣れ親しんだ音なのよね
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 11:03:17.46ID:IT/MPNde
美味しそうに見えて買ったカバヤタフグミていうグミクソまずかった捨てるのもくやしいので3日かけてもぐもぐしてやった
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 11:11:03.87ID:BqBwEmsW
いじめられっ子も俺らみたいのは眼中ないし同情されたくないと思う
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 11:15:24.73ID:80+g7SrJ
出産したら黒人が出てきたのでとりあえず首吊って死んだみたいなドラマあったの思い出した
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 11:20:22.16ID:BqBwEmsW
テッドで主人公がいじめられっ子に声かけたら死ねくずって言われてたの思い出した
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 11:22:49.12ID:EZZx7E3z
幸せエピソード書いたらお前ら避難所のキチガイ並に発狂するじゃん
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 11:23:35.59ID:Nz3mmKcb
腐女子向けコンテンツって短期間の集客はかなりあるけど直ぐに消えてくね男以上に飽きやすいのかな
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 11:25:10.88ID:AWda0ZWd
ヤフオクで取引した相手過去に全く関係ないジャンルで取引したことあった相手だったすごい偶然ってあるもんだな
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 11:25:51.61ID:3upHBeWA
お店でしあわせーしあわせーと言ってる店員が居て何こいつと思ったけどよく聴いたらいらっしゃいませと言っていた
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 11:29:26.49ID:BqBwEmsW
フルーツバスケットまたアニメ化するならほっちゃんと関智一は変えないで欲しかった
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 11:32:57.64ID:kfcQDp02
これはチンコじゃなく前尻尾だから捕まらないし恥ずかしくないもん
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 11:39:52.57ID:Nz3mmKcb
俺ら選ばなかったヒロインが他の男とくっついたらブチ切れ金剛だけどリボン読んでるおまんこらは切れなかったのか
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 11:47:13.10ID:Nz3mmKcb
便所掃除してた主人公が肉便器にされちゃう薄い本は何冊あったんだろう
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 11:51:46.94ID:+OC7u1lA
213 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/03/21(木) 11:50:08 ID:???
ID:AWda0ZWdさいたま
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 11:52:29.57ID:3dz8bW0B
>>668
嫌儲で324064431スレタイ検索
かなぼぅのBE

【速報】ドラッグストアで半額のパン29個買ってきたωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551602754/

【速報】子供部屋に住んでる俺の部屋がこちら 一人暮らし民は発狂するレベル (※画像あり) [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551539086/

ゲイ 「誰にも迷惑を掛けていないのに、なぜ忌み嫌われるのか。多様性を認める社会になって」 反論できる? [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549961000/

かなぼぅはパンガイジでゲイの子供部屋おじさんなんだねw
きみLivedoorから毎月いくら貰ってんの?
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 11:53:41.60ID:uXbGCNzf
デカパイ押し文化はアメリカが始めたものでそれ以前はデカパイは貧民層の特徴みたいなポジだったのに
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 11:55:42.61ID:+OC7u1lA
360 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 00:21:02.58 ID:8LcwpUgE [2/21]
俺もクリがあれば簡単にドライオーガズム体感できたのに

さいたまってこんな書き込みしてよく死にたくならないよねwww

ttp://hissi.org/read.php/download/20170610/OExjd3BVZ0U.html

さいたまwww
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 12:04:51.05ID:9f4hU2sO
亀頭の表側の感覚がクリと同等って聞いたことあるけどそれなら成コミみたいな反応も納得できる
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 12:06:09.20ID:sYJnzXAs
クリちゃんは小さいからその分神経が集中してるってエロ漫画で読んだボクは詳しいんだ
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 12:08:58.46ID:9f4hU2sO
くしゃみが止まらなくなるスタンド能力考えたんだけど強力すぎるかな
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 12:14:14.04ID:9f4hU2sO
寝る前に飲むタイプの抗アレルギー薬飲んだら次の日花粉症酷かったから
昨日の夜飲まなかったんだけどもっと酷くなった
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 12:20:35.70ID:zogztYl/
今年は1月からもうアレルギーの薬半分量飲み始めたせいか全然きつくないよまさよしも来年覚えてたらやってみ
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 12:28:44.00ID:ZLio6BNC
これほんとなの?早めに飲み始めたらマシになるのか50へぇくらいあるよ
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 12:30:44.30ID:ZLio6BNC
周りの花粉症人らが症状出始めてから飲んでたから知らなかったよ彼らは愚か者だったんだね
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 12:30:48.37ID:sYJnzXAs
暖冬だったからいっぱい飛んでるけどおくすりのおかげで大分マシになってる
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 12:31:11.79ID:AWda0ZWd
薬飲むなんて花粉のやろうに負けを認めてクッしてるようなものじゃないか
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 12:34:47.35ID:sYJnzXAs
今花粉症でないものはただ今そうではないというだけだ将来的にはみな花粉症となるであろう
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 12:38:01.61ID:AWda0ZWd
ピエール出演した映画そのまま放映するんだな薬に汚れた映画なのに
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 12:39:29.11ID:9f4hU2sO
バイオハザードの映画で花粉情報をニュースキャスターがお伝えしてたからあるぞ
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 12:42:38.95ID:tVSYPlDV
薬で6回逮捕されたロバートダウニーJrも今やアイアンマンで大人気だし
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 12:44:15.52ID:zr4xuqpa
外人の犯罪歴は気にならないけど日本人は潔白でないと許されない気難しい社会
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 12:46:20.01ID:tVSYPlDV
海外だとオリーブやら白樺やらマンゴーやらでも色々花粉症あるみたい
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 12:50:27.71ID:AWda0ZWd
冷静に考えるとJKにセックスしないなら帰れって言っただけのメンバーは芸能界引退するほどではなかったよな
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 12:54:01.99ID:zogztYl/
アル中はションベン漏らすわゲロ吐くわ介抱しないで死んだら犯罪になるわでまさに人間爆弾
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 12:58:49.47ID:tVSYPlDV
レディガガの出てた映画で主役のアル中歌手がグラミー賞授賞式で勝手に登壇して漏らすし最終的に病んで自殺するしですごいブルーな気持ちになった
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 12:58:53.20ID:vqwtnVX+
作品に罪はないとか言ってコカイン公開出来るなら鉄腕だって降板する理由ない
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 13:02:16.31ID:CXGQQDKM
いちいち他人の食べ方にいちゃもんつけるほうが信じられないよねー
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 13:03:12.23ID:zogztYl/
クチャクチャしたりスパゲッティ啜らなきゃ特にどうこう言う気はないよね
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 13:03:13.28ID:9f4hU2sO
プロテインでおなら臭いしいっぱい出るんだけどどうすればいいの
これ直せないとモデルとかもおならしまくってるってことになっちゃう
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 13:03:41.10ID:tVSYPlDV
大阪人全員がたこ焼き器持ってるわけないやんウチはあるけどって聞いてみたいね
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 13:03:52.06ID:AWda0ZWd
うどん蕎麦すする日本の文化は正直恥ずかしいと思う俺は絶対すすらないぞ
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 13:04:05.98ID:vqwtnVX+
大阪で定食って言ってもお好み焼き屋のランチサービスなだけで普通はお好み焼きたけ鉄板に置かれるんだけど
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 13:05:21.80ID:9f4hU2sO
食物繊維の錠剤かデキストリン飲むかクエン酸とヨーグルトはもうやってんだけど
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 13:44:14.04ID:AWda0ZWd
モバイルTカードとかいうの作ってみようと思うヤフーで使える時点で最強のポイントだよな
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 13:53:57.09ID:NOjMW4sj
賃料の安い物件重点的に見てきたけど安いのにはたいていなんか理由があった
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 13:57:32.96ID:1UYcXdI2
チョンさんが日本嫌いだけど日本に行って暴れたりはしないとか言っててさすがに笑っちゃった
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 13:59:51.67ID:AWda0ZWd
正直偽けもフレが勝手に落ちていった感あるよね見てないけど相当酷いらしいじゃん
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 14:01:48.76ID:JIupoWtR
海外のドラマも視聴後のSNSとかでの盛り上がり合ってみたいな感じだしケムリクサはタイミング良かったね
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 14:02:20.58ID:q0pKQ3tz
マリファナフレンズもうちょっとハードコアゆりゆりするシーン増やして
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 14:03:49.61ID:uXbGCNzf
むね肉は塩と砂糖刷り込んで半日おいたの調理に使うと何作っても大抵おいしいヨ
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 14:06:20.80ID:XM1CvJI8
えすえすでー交換してクローンしてきたたぶん問題ないだろクリーンインストールめんどくさい
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 14:20:27.53ID:bXwT855K
マイタブレットがAndroid4.4で止まってて尼プラとか動かないアプリ出てきたけど手頃なタブないかしら
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 14:49:12.21ID:eGqIoM/N
スマホで良いとは言うけどほら俺ら老眼酷いじゃん小さい文字が読めないんだよね
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 14:50:45.28ID:xLtzmWj5
眼科で老眼鏡作ってもらった時ハヅキルーペじゃだめって怒られたよ
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 14:55:15.20ID:vqwtnVX+
女の子によって大きいねとか可愛いねとか反応違うけどアレ誰を基準にしてるの
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 14:56:57.38ID:AWda0ZWd
性行為とは無縁っぽい女の子が実はもうヤルことやってる展開は興奮しちゃうよね
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 14:58:12.26ID:NOjMW4sj
特に人間づきあいしてないのに器の大きさなんて求められもしないよ
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 14:59:45.02ID:NOjMW4sj
コンビニはいったら鈴木雅之のラブイズウォー大音量でかかっててこれが時代かと思った
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 15:03:28.68ID:uXbGCNzf
有線のチャンネルをその時のシフトの中で一番権力高い奴が好みのチャンネルにするのだ
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 15:04:38.10ID:xLtzmWj5
僕の行くパチンコ屋ナンジョルノとTMレボリューションがずっと流れてる
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 15:05:22.14ID:AWda0ZWd
俺たちの感覚だと自分がアニメ見てるとか恥ずかしくて周りに言えないけど今の若い子は普通にアニメ好きです!って言うからねこれがジェネレーションギャップってやつなのかな
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 15:08:32.21ID:1L3+8nRU
女子にこれエロゲソングって聴かせるとキモーイって言われるけど何も言わずに聴かせて気に入らせてからエロゲソングバラすとスルーしてのめり込んでいく
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 15:09:14.39ID:vqwtnVX+
俺らが若い頃でも堂々と漫画読んでますって言えてたよポンチ絵にクセに
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 15:09:25.86ID:Nz3mmKcb
比較する必要がないほどの小ささって物がある事を覚えておくんだな
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 15:11:13.70ID:vqwtnVX+
おっ杉田かおるの鳥の歌三和音の着メロあるって落としたら何だコレって思ったときある
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 15:15:07.12ID:9f4hU2sO
AIRもひぐらしも普通の絵だったらあそこまでヒットしなかった気がする
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 15:18:17.78ID:9f4hU2sO
プレモルに付いてきた神泡サーバーすごいけどプレモル自体がうまいのかな
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 15:30:44.41ID:NOjMW4sj
せざるを得ずをせざるおえずっていってるアナウンサー見ると大学に返品したくなる
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 15:34:29.72ID:9f4hU2sO
違和感を感じる警察すげぇキモイと思うけどまーくん昔やってたよね
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 15:36:44.55ID:eGqIoM/N
俺らが犯罪犯して捕まったらやってたエロゲとか出されて叩かれると思うと悪い事出来ないよね
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 15:39:19.56ID:vqwtnVX+
スレ建て嫌だから逃げたと思われるの心外だから早めにドロンするね
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 15:43:06.08ID:9f4hU2sO
犯人はエロゲーのスレッドに常駐していたということですが5年以上エロゲーをやっていないとのことです
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 15:44:20.16ID:SClxYpNe
くっそうるさいドトールでお勉強してるガイジいるけど多分アホなだろうなあ
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 15:46:47.15ID:uXbGCNzf
クソうるさい中で集中できるようになると良い効果がすごく出ることに気づいてるすごい奴かもしれんぞ知らんけどチキン
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 15:57:00.17ID:9oowIf5e
BSで競艇を多摩に見るけどまあまあ面白いが競輪は何が面白いのかさっぱり
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 15:58:05.25ID:NOjMW4sj
競輪は人間関係のマウントで勝者決まるんで人気がなくなったんだと思う
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 16:01:05.55ID:9f4hU2sO
作業用のスカイプチャットってのがあるらしいねオフィスを演出するみたいな
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 16:16:57.44ID:vqwtnVX+
こういうニュースって何で調査方法と科学的な根拠を明示したソース示さないの
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 16:18:50.72ID:NOjMW4sj
ためしてガッテンで養鶏場の親子が1日7個は食ってるってのの血液検査を医者常駐させてやってたけど全く健康に問題無かった
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 16:23:01.73ID:1L3+8nRU
ソースだと一日300ミリグラムのコレステロールもアウトなんだけどハードル高すぎない
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 16:23:25.35ID:YYvxazos
調べたら寝る前に喉が渇くのは睡眠中の脱水に対する予備らしいってわかったから糖尿じゃないわ
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 16:24:02.02ID:9f4hU2sO
日本の平均寿命が84歳だからこれ以上生きたいならいろいろ気をつけたほうがいいし
このくらいでいいなら気にしなくていい
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 16:33:21.07ID:AWda0ZWd
ペイペイの100億円キャンペーンまだ続いてるんだねこのままずっと続いて欲しい
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/21(木) 16:34:17.87ID:YtiK8+nm
卵関係で体に悪いって主張する方ってデータのとり方が毎回雑なんだけどどうしてなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 25分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況