X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.910 【Warez】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/28(木) 15:59:49.67ID:gRzmrb+y
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.909 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1553353868/
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 15:29:03.62ID:msVSC7C+
>>837
FE終わったら戦ヴァル1からやろうと思ってたけどシミュレーションゲームは面白いんだけど疲れるからちょっと間を開けるかなー
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 15:30:37.71ID:lmKrd5ze
伸びてると思えばまた無能共がスペックとか言ってんのか
PCぐらい安いもんなんだし働けよwww
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 15:38:01.67ID:4XRFOGuA
みんな結構古いマシン残してんだな
自分もなんとなく捨てずにしまってある
0958 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2019/03/31(日) 15:39:12.05ID:A3wIrfRJ
ほい、俺に楯突いた奴全員謝罪しろよ
そして二度と書き込むんじゃねえぞ低スペガイジ共
なお負け惜しみの反論は受け付けませんので悪しからず(笑)
https://i.imgur.com/dZjDGVo.jpg
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 15:44:13.95ID:nGEgZPlA
IDコロキチ=蛆虫な
いつもスペック煽りしてるあいだは蛆虫は出てこない
スペック煽りが収まると蛆虫が沸く
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 15:44:45.69ID:A3wIrfRJ
さて一番最初に理解した奴には特別に名誉低スペ民の称号を与えよう
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 15:49:25.57ID:XLPKxTAG
優勝商品としてID:HhJMAVhr殿には名誉低スペ民の称号が授与されま〜すw
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 15:52:46.43ID:JMd+Xr6q
他人の画像パクってまでマウント取りたいのか‥
加工する手間で自分のグラボ撮れるのにやらないって事は低能スペなんだろうなぁ
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 15:52:47.82ID:XLPKxTAG
しかし一瞬レスが止まったの最高に笑えたぜ
このスレの住民も尿漏れウジムシのようなゴミばかりと思ったがID:HhJMAVhrみたいな人間も居るのが分かって良かった〜(爆)
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 15:53:53.19ID:S50g737o
IDコロ鬼の連レスでスレ消費しすぎだろ
僕なんて死んだ方がいいよね野郎がヨタってる時なみのスレ泥棒
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 15:53:56.66ID:XLPKxTAG
薄暗い所で紙持って撮影して
適当なフリーソフトで合成するだけ!こんなんで幾らでも捏造出来るんだから意味ないわなw
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 15:55:40.67ID:IxLBnRzt
俺は低スペでも尿漏れウジムシでも無いんだがそう思いたいなら思ってもええで(笑)
被害を被るのは低スペGTX1060マンと尿だけだからw
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 15:57:04.20ID:IxLBnRzt
必死になって俺を攻撃すればするほど
君達が守りたい低スペ君にダメージが行く
あーあもう低スペの印象最悪だねw
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 15:58:27.96ID:IxLBnRzt
という訳でGTX1060なんか使っちゃうような低スペガイジはIDコロコロ変えて他人を煽り散らしてスレを荒らし加工画像で人を騙すのがハッキリしましたね(笑)
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 15:59:07.37ID:IxLBnRzt
ごめんね〜低スペ煽りが大好きなクソ野郎だから飛行機飛ばしちゃうね〜
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 16:00:24.84ID:0wqrtmob
騙されて悔しい?なら学習したね
露骨な叩きには注意しろって事を
まんまと乗せられたらまた騙されて遊ばれちゃうよ?
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 16:02:27.02ID:NQyOpWnY
どんだけ言い訳してもIDコロコロキチガイは変わらんよ
どうせそれなりのスペック持ってる奴は困ることないしw
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 16:02:41.57ID:hAqm/kf0
誰も騙されてないぞ
最初からIDコロキチは1060に嫉妬してるキチガイだとバレてた
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 16:02:57.54ID:0wqrtmob
でも実際低スペのイメージもうドン底だろ?なら俺の狙い通り
GTX1060使ってる低スペのゴミはこんなに悪質なんですよ〜ってねw
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 16:03:37.18ID:0wqrtmob
>>989
そういや君最後まで画像見せなかったね
この際加工でも何でもいいから貼ったらどうだ?
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 16:04:04.72ID:hAqm/kf0
>>991
低スぺを自認してるひとは全然印象悪くないよ
印象悪いのはお前みたいなキチガイだけ
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 16:04:46.20ID:0wqrtmob
そんな訳でこれからも低スペ煽り続けていくから
見つけたら俺だと思って熱い声援を送ってくれよな!
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 16:04:50.04ID:JNZtIM1v
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ リンクきゅん〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 16:04:51.44ID:NQyOpWnY
低スぺのイメージなんか誰も気にしてないぞ?
大丈夫か?頭にお花畑咲いてんの?w
0998[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/03/31(日) 16:06:26.57ID:JNZtIM1v
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ エバンきゅん〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 7分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況