X



【洒落】エロゲースレッド13426【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 01:19:57.21ID:eMEWc5YF
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13425【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1554988751/

■04/12~■05/03 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/189-190
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 02:31:02.76ID:l/R+tMTo
声豚がよくやってる童貞コンプを他人のせいにするノリつまらないよ
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 02:33:10.29ID:W0B2ryI3
じつはきみらが誰の話してるのか知らないけど誰か結婚するんだねハッピーだね
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 02:50:24.15ID:W0B2ryI3
東山さんケコーンするのおめでたいねたぶん人格的にも優れた女性なんだね
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 03:13:12.51ID:JOpH0c91
年末年始あたりに出産発表したらまあ出来ちゃったタダの婚なんだろうね
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 03:19:31.87ID:xUxAncvD
出来ちゃった婚じゃなくて妊娠するまで入籍待つとかが多いんじゃないの
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 04:02:32.04ID:roF+Dq4W
オルタード・カーボンはかなり面白かったけどこれはまあまあだからねアンソニー世界を喰らうのほうがずっと面白い
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 04:10:14.62ID:W0B2ryI3
やっぱり正気の野郎じゃ最高のものは撮れないってことなのかな哀しいね
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 04:17:39.12ID:6n0IhYFi
創作者は民衆が麻薬に走らない様に麻薬に変わる刺激を作ってるんだから創作者が麻薬に手を出すのはいいんだよってミュージシャンも言ってたし
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 04:28:57.59ID:AGrS5KN6
ランダムでユニーク種族を当ててチュートリアルであれしてユニークスキル貰ったとこからMMOを始めたい
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 04:29:18.78ID:mcQvc7VP
カラーズは馴染めなかったけどひとりぼっちホニャララはまだみれる方だな
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 04:31:25.84ID:AGrS5KN6
カーストやら何やら曖昧な順位付けは好きだけどきちんと数字で順位付けすると凄い反発するよね若い子ら
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 04:48:38.94ID:T58NZFBk
カラーズは野良猫みたいな野蛮なガキだけどぼっちはペットみたいな女だからなじめるんだろ
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 04:48:50.37ID:wBhhOX4u
EDFは強い武器手に入れたらすごく楽しくなってきたぞ神ゲーだわコレ
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 04:49:53.01ID:dTre4O/I
【スマホ】女子高生のスマホ、iPhoneシェア85% 圧倒的人気の理由は「みんなiPhoneだから」
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 05:19:52.20ID:T58NZFBk
野菜は毒消しじゃないからなたとえば酒の飲み過ぎの害とかは消せない
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 05:21:23.87ID:f6zxCOhR
血が出ると拭くときにペーパー折り重ねても染みて手が汚れるからやーなの
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 06:35:50.61ID:Ky/R5jS4
職場のババァパートと仲良くなるためにいろんなもの贈ったけどブリの頭と魚卵送ったら仲良くなれたエロゲではこんな選択肢出てこなかった
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 06:46:58.61ID:Ky/R5jS4
仕事に支障をきたすくらい無視されるからここで助言されたお菓子等あげるが無視→漁村の出で親が漁師だった情報を得る→売れ残りの魚の部位とか食ってたと推測→仲良くなる(いまここ)
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 07:00:06.99ID:Px0EAzuV
中華液タブのUSBが使用中に何度も接続キレるようになってきたからそろそろこの液タブ寿命だと思う
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 07:05:42.69ID:vdMTmaiU
スターウォーズEP9のティザートレーラー公開されてたけど8で叩かれまくったブス女のシーン無かった
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 07:14:53.27ID:nlF6SRRl
スカイウォーカー家の物語は9で終わるけど10以降も作るって発表してるよ
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 07:24:14.15ID:GyDOA3YX
ローグワンの監督ディズニーにあれこれ注文つけられまくったのトラウマになってもう大作映画の監督やりたくないって
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 07:35:22.06ID:BEKFgoFz
SWどこまで見たのか忘れてしまったベイダー卿の若い頃の話まで見た気がする
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 07:38:57.34ID:evB5iCoQ
将来有望な血気盛んな若者にアホのヨーダがアレがだめだこれをスルなとかダメダメ言って潰したんだよな
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 07:44:22.43ID:GyDOA3YX
9でパルパティーンまで引っ張り出してくるとかホント何でもありだな
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 08:18:37.93ID:EPuGseq0
交通安全教室で交通事故の再現スタント失敗して男性死亡とか子供達にこれ以上ない教訓とトラウマを植え付けたね
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 08:27:13.47ID:vWsbJuXZ
交通事故教室の再現スタンドでスタントマン死亡だって生徒たちにこれ以上ない教訓とトラウマを植え付けたね
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 08:36:12.97ID:rekVhT/J
交通安全教室で交通事故の再現スタント失敗して男性死亡とか子供達にこれ以上ない教訓とトラウマを植え付けたね
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 08:38:51.47ID:+Jy3TbRi
交通安全教室で交通事故の再現スタント失敗して男性死亡とか子供達にこれ以上ない教訓とトラウマを植え付けたね
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 08:39:00.72ID:T58NZFBk
交通安全教室で事故とかこち亀みたいだが現実には人間は簡単に死んでしまう
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 08:43:30.68ID:sGWXS1KH
いや朝っぱらからこんな騒々しい洒落スレはおかしいよ清々しくない
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 09:11:57.88ID:sGWXS1KH
春アニメが始まってもいまだにものフレとムリクサのスレの勢いに勝てない現実
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 09:18:36.19ID:hoyE7cbZ
イキリクサ4話入って売り上げあれじゃあただ声が大きいだけの奴が頑張ってるだけ
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 09:28:18.75ID:oPl6RKyL
有名になりたいとか目立ちたいとか前に出たいと思ったことがないままアイドルのオーディションを受けて売れてしまったって愚痴記事読んできた
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 09:34:59.80ID:1+AC6jZJ
くずそふとがソフトの自社買い転売してランキング操作やってるらしいぞ
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 10:03:48.46ID:eF9RYm3s
オナニー中のマサヨシのドライバーを書き換えれるからねチャンカーは
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 10:13:43.25ID:tntL+RRr
ttps://pbs.twimg.com/media/D38Q3moUcAI0pBK.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/D38Q3mnU8AAPnAE.jpg
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 10:20:54.11ID:mtBCuxLJ
出かけるから起きろってたたき起こされて20分玄関で待たされてるなんかおかしいね
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 10:31:41.30ID:+nEE7FaX
高校の同級生と30年ぶりにあっておまえまったく変わってねーなあって言う夢見たホントになんも変わってなかったし
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 10:40:16.30ID:BEKFgoFz
身体の衰えは隠せないけどな内面は何も変わっていない恥ずかしいなまさよし
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 10:46:50.55ID:pCSmKk/K
東北各県でWTOのせいで風評被害が広がってしまうのではという懸念が広がっているらしい許せねえ風評のやろう
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 10:50:03.58ID:hoyE7cbZ
ディスガイアやったことないけど三か月以上待ちとかここで楽しみにしてた奴も報われないな
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 10:56:07.35ID:T58NZFBk
風評被害って言うならまず福島県民が率先して食べろよ農家とか自分らは食べてなかったくせに
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 10:56:17.40ID:rjsGK/q6
風評被害と言うか今の日本の基準がガバガバだって海外では言われてるよ
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 10:56:29.11ID:oPl6RKyL
実際に害があるものに注意を促すことは風評とはいわないしそれをごり押しして売ろうとしたことが恥ずかしいね俺ら
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 10:57:11.72ID:iIPKmu9z
福島は安全って嘘を堂々とついてるからこういうおかしなことになる
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 10:59:56.46ID:eMEWc5YF
基準とかルールって結局は自分で自分の首を絞めるだけなんだよね自業自得っていうかね高村くん
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:02:23.57ID:oPl6RKyL
でも国交断絶するなら別に輸出できなくなっても問題ないのではなかろうか
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:11:55.25ID:rjsGK/q6
トランプさんがメキシコの不法移民をそんなに受け入れたいなら反対している民主党の支持基板の都市に移送してやるから喜べよだってさ
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:15:49.50ID:hoyE7cbZ
ピカ米を牛丼屋で大量摂取してるつとむのほうが福島の農家よりピカってる最高に
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:16:21.87ID:izToqtWU
コメリカはしばらくは断絶が続くだろうな次の選挙で仮に民主党が勝ったとしても
じゃあノーサイドでなんて誰も耳を貸さないだろ
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:16:50.96ID:UBxFrXIX
俺らもチェルノブイリの野菜とか絶対食いたくないし当然の対応だと思うよ
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:18:10.05ID:hoyE7cbZ
メキシコの難民は安倍ちゃんが引き取って低賃金で日本で奴隷してうはうはになる安倍フレンズだけが
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:19:17.12ID:mtBCuxLJ
液タブから板タブにしたら省スペース化できるんじゃないかって気がしてきた
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:21:29.06ID:eF9RYm3s
キーボードを水洗いしようと思ってキーばらしたらはめるのめんどくさくなってそのまま放置してる
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:21:34.12ID:PmSJZjJw
奴隷が足りないから外人雇用したいのに外人の人権利権団体の妨害で結局日本国民の職がなくなるだけっていうどこの国でも起きてることがこれから起こる
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:21:46.94ID:hoyE7cbZ
偽装会社と賄賂使ってオリンピックやって国際的に福島からの恵みでみんなピカピカにする
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:23:08.03ID:W0B2ryI3
東京ごりんぴっくでたくさんの人にふぐすまの毒を持ち帰って欲しいね
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:23:43.74ID:hoyE7cbZ
移民は今まで生活が貧困だったし家族の為と言って必死につとむ以上に働くからみんな給料上がらないって事はもうここ十年ぐらい継続してた
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:25:01.72ID:pCSmKk/K
ちょっとに日本に滞在するくらいじゃ直ちに影響はないでしょずっと日本にいるとかだと影響あるけど
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:25:06.25ID:hoyE7cbZ
介護してくれる移民には200万ボーナス出しちゃうけど日本人はなしなってマジでやってて笑う
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:25:31.44ID:oPl6RKyL
留学生受け入れておまんこ奴隷にしてた大学のおっさんうらやましいね
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:25:46.59ID:u95hYvSX
洒落スレみたいにみんながみもりんファンのスレの場合どうするの?
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:28:27.75ID:hoyE7cbZ
三森も戸松も結婚して十年関係ないこのスレで追い続けた奴は天に召されたよ
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:29:18.44ID:PmSJZjJw
本気で好きなら片道切符レイプぐらいできそうなもんだけどそういう事件ってあんま起きないよね
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:29:55.36ID:eF9RYm3s
ここ数日水が冷たくて食器洗うの嫌だったから食器洗わないと飯食えない
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:31:47.53ID:PmSJZjJw
たかが声優が本気でレイプ目論んでる人間から逃げることなんてできないよ
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:40:19.56ID:hoyE7cbZ
つとむは急に中国傘下とかになった会社で中国人に中国語で言われてもわかるの?
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:47:44.55ID:iIPKmu9z
未だに24インチだけどこの前55インチ4kディスプレイみたらすげえ迫力だったから32インチくらいにしたい気持ちでいる
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:49:25.95ID:hoyE7cbZ
馬鹿でかいPCモニターを買って首を痛めたりモニター前でマウスにぎって激しく動いたりしてすぐに疲れ果てるつとむ
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:51:09.30ID:UBxFrXIX
どんなにモニタ大きくしてもウィンドウサイズ1280上限にはイライラするんだ
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:52:01.64ID:izToqtWU
電気屋で40インチ見るとああこれは無理だわって思うもんモニタにはデカ過ぎ
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:54:56.92ID:jRULFiy7
珍プレー古田の圧力で消えたけどバカにするぐらいしか楽しめないよね欠陥スポーツなんて
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:58:19.90ID:MP2lSbs7
でかいモニタやテレビに憧れる奴はプロジェクター買ってみるといい僕の狭い部屋でPCラック利用だと32型が限界だと気づいたよ
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 11:59:52.94ID:rekVhT/J
恐竜の化石を骨が石化したものだと思ってるやつが一定数いるという
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 12:00:37.07ID:W8X5G8J5
エロゲプロジェクターでやったら外の壁に丸写しになってて引っ越した人いなかったっけ
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 12:04:12.62ID:pCSmKk/K
ついにウチにもYahoo!カードが届いたよカードの真ん中にあるY!の文字が誇らしいね
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 12:14:53.70ID:S8/yk58W
最近の4kとかのモニターならdpiがりんごに負けてないから画質良さそうできになる
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 12:15:05.65ID:f6zxCOhR
赤飯ババァの一件からコンビニでずっと赤飯探してるけど置いてるとこがない
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 12:16:47.24ID:eF9RYm3s
性教育がすんでない初潮迎えた女の子にちんちんの実物を使って教えてあげたい
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 12:20:10.87ID:roF+Dq4W
女の子はもっと早い時期におまんこの使い方わからせてやらないと手遅れになる
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 12:21:34.83ID:pCSmKk/K
でもおまんこの使い方マスターしたJKは身体売って荒稼ぎしてるよね無垢なままのほうがいいのでは
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 12:23:49.66ID:4pefEFCS
エロゲヒロインみたいに初めてなのにフェラうまかったりするっと入って感じてたり妄想調教済みじゃないと
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 12:25:59.34ID:pCSmKk/K
処女なはずなのにいきなりフェラしてくれてジュボボボボってすごい音たてる女の子
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 12:28:07.46ID:UBxFrXIX
非処女ヒロインが圧倒的に足りない半分だけで良いので非処女にしてください
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 12:29:59.06ID:pCSmKk/K
昔は純愛ゲーでもヒロイン全員非処女のエロゲもあったもんじゃいい時代じゃった…
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 12:31:35.27ID:4pefEFCS
シルキーズのべろちゅ〜みたいな抜きゲだとちょくちょく非処女だらけってのもあったんだけどね学園ゲ多すぎた
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 12:51:13.09ID:pCSmKk/K
新しく届いたクレカのご利用可能枠が99万9999円なんだけどなんでこんな半端なんだよ
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 12:52:40.96ID:hH79avTt
ケーキ屋で「甘酸っぱい味のケーキないですか」て言っても返事ないので聞こえなかったのかと思って大声で言うと「ケーキはだいたいどれも甘いです!」て大声で言われてびっくりしたクレーマーになりそう
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 12:54:26.86ID:l9gx7n2H
そんな返答あるんだ普通にラズベリーとか組み合わせたケーキ勧めればいいのに
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 13:10:55.50ID:rekVhT/J
まーくんって妙なとこで記憶いいよねだからみんなに気持ち悪がられるんだよ
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 13:12:12.01ID:oPl6RKyL
俺らが気持ち悪がられるのは顔が不自由だからでそれ以上でも以下でもないよ
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 13:14:53.72ID:rekVhT/J
40になって気付いたけど俺ら顔以上に心が腐ってたから嫌われてたんだなって
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 13:17:24.43ID:l9gx7n2H
友達100人できて100人でおにぎり食べて1人いないから仲間はずれがいるって聞いて怖かった
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 13:21:41.75ID:pCSmKk/K
大学のときリアルで一人称がぼくの女いたけどやっぱ痛々しかったよ
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 13:22:06.54ID:T58NZFBk
ボクッ娘は男勝りになるのが多いけどナチュラルの娘は自然で良かった
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 13:23:36.52ID:l9gx7n2H
やべえスコーン作りで生地混ぜるの面倒だからクイジナート引っ張り出したら埃まみれで触りたくない
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 13:24:02.56ID:oPl6RKyL
おっさんの一人称って難しいよねぼく俺私わし小生拙者もうアイに統一したいね
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 13:30:58.41ID:l9gx7n2H
洗ってきた手で生地捏ねるの楽しいって人理解できないスコーン生地は手が冷たい痛い
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 13:36:02.91ID:oPl6RKyL
安いレトルトカレー買ったらレンチンダメで湯煎オンリーだったこんなもん食ってる奴は貧乏で家にレンジもないだろと言われてる気がした
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 13:50:38.77ID:pCSmKk/K
冴えカノの原作は本当に読んで良かった加藤好きなら絶対読むべきだよ
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 13:51:37.90ID:gMUJRibK
新作アニメを作る体力もなくなって再放送ばっかになってきたと聞いたが
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 13:58:51.61ID:eMEWc5YF
休みが増えてゆとりができ何もかもが値上げの方向で働き方改革バンザイじゃんこれこそ君たちが望んだ世界だ
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 14:01:35.86ID:vWsbJuXZ
カレーはレンチンより湯煎の方が良いわレンチンだと最初暴力的な熱さでも冷めるのが早いんだよ
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 14:03:52.26ID:pCSmKk/K
昨日深夜までプレイしてたのに翌日急に熱が冷めるとかざらにあるよね
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 14:05:19.94ID:eMEWc5YF
そういうのはだなぁ気になるところでわざと止めとくんだよいい女の秘訣だ
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 14:07:36.54ID:pCSmKk/K
下ネタ全開2次元の女の子大好きな配信者の参加型生配信にリアル♀が混じってたのには驚いた
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 14:18:17.46ID:Px0EAzuV
技術の習得には模倣が一番いいとかよく言われるけど模倣とか面倒くさくてなかなかできることじゃないよ
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 14:18:22.88ID:T58NZFBk
甘い物ばかり喰ってたら歯みがきしてても虫歯できる早さに追いつかないぞ
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 14:20:14.66ID:4pefEFCS
偽物の方が圧倒的に価値があるそこに本物になろうという意志があるだけ偽物の方が本物より本物だ
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 14:24:20.05ID:jRULFiy7
ファミリーカーじゃなかったのかBMV買ってたのに二台も買いやがって
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 14:30:13.64ID:hoyE7cbZ
こんな世界で正気を保ってられるのは果たして正気と呼べるのだろうか
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 14:33:36.32ID:4pefEFCS
桜ルート最後コピーの士郎で凜桜セイバーライダーの肉棒ENDだったっけ12年経つとマジ思い出せないね
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 14:33:57.55ID:pCSmKk/K
携帯電話通信料が常に増加していく呪いに苦しんでる4/11からの通信量が既に0.92GBだよ
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 14:35:55.76ID:vWsbJuXZ
社会的に正しいか違ってるかの差だから正気は正気時代が違えばひっくり返ることもあるだろう
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 14:55:23.94ID:+CzpVOa6
渡部優衣の三島駅集合解散で伊豆ぐらんぱる公園までバス移動でBBQバスツアー
15,000円、募集人員82名、最少催行人員70名が完売したんだって
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 15:05:55.96ID:d5dzf7Cr
たいして声の仕事も無く相方の燕キチ声優とニコ生で野球談義するくらいしかやってない虎キチ声優の何が良いのかよく分かりませんね
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 15:14:21.95ID:oPl6RKyL
すごい昔買っててあまりにも連載が遅くていつしか忘れていたアガルタとかいう漫画思い出したけどまだやってるのかしら
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 15:20:10.94ID:yuBYzFEA
ジャパンディスプレイってもともとそういうブランド名売りが意図の会社だと思うんだけど
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 15:20:34.33ID:3us2SekS
スターウォーズ8のフクロウみたいなやつ好きだったけどもう出てこないんだろうね
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 15:22:01.51ID:jRULFiy7
スマホ用に極振りしちゃったのもなあ駄目になる前にPCモニタ作ってほしかったけど
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 15:23:26.68ID:oPl6RKyL
JKと原発くらいしか売り物なかったのにどっちも自ら規制したしね我らジャパン
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 15:29:30.65ID:BEKFgoFz
サイレンススズカに種付けできるゲームいつになったらリリースされるのか
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 15:45:51.44ID:BEKFgoFz
まあ何が言いたかったかと言うとでかさぎどちらひしろ吸い付きたくない
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 15:51:13.32ID:GyDOA3YX
欧州委員会がバンナムやカプにスチムーのおま国辞めろって怒ったって
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 15:58:54.61ID:S8/yk58W
外圧に弱いってのはドコモ一緒ってデービットアトキンソンが言ってた
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 15:59:55.55ID:eF9RYm3s
つーかスチムーは価格差何%以内とか上限決めてほしい日本たかすぎのこと多すぎ
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 16:10:35.61ID:l9gx7n2H
5ch見るより他のことしてるほうが楽しいけど5ch見てるほうがエネルギー使わないし中毒性がある
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 16:11:09.70ID:hbz+/Fwk
いわとろ丼と温饂飩美味しゅうございました大戸屋ポインヨカード廃止とか聞いてないよ
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 16:12:30.86ID:izToqtWU
ポイントカードとか全廃でいいよしょっちゅう行くスーパーぐらいしか意味ないし
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 16:13:23.96ID:AGrS5KN6
ハナザーさんに手コキされながら耳元で罵られたいとこあるよね俺ら
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 16:16:32.12ID:3us2SekS
ファミマはTカード独占辞めて楽天とDポイントカードも対応するらしい
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 16:17:42.78ID:hbz+/Fwk
大戸屋のカードはお得すぎた一度に1080円以上使う前提で八回通ったら定職一回無料になったし・・・ポインヨカードの代わりに楽天ぺいを押しつけようとしてた
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 16:17:50.75ID:hoyE7cbZ
パセリって飾りかと思ったらあの糞まずいの野菜の中でもトップクラスの栄養あったんだな
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 16:25:23.64ID:T58NZFBk
ハナザーみたいな柔らかい声質は脳内再生がわりと難しい釘みたいなハッキリした声が脳内向き
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 16:27:31.69ID:3us2SekS
ミニストップでラクテンペイ使うと200ポイントもらえるからアイス買ってこよう
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 16:29:06.14ID:eF9RYm3s
ポイント増やしまくってもいいからせめてレジに置くリーダーだけでも統一してほしい
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 16:42:01.27ID:T58NZFBk
ハナザーもできるがやっぱ釘みたいな特徴的な声が一番脳内再生しやすい
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 16:43:05.91ID:Fk8B0l3q
エンドレスエイトの時私が監督だったらこんなことにはならなかったとか謝ったヤマカン
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 16:46:54.97ID:hoyE7cbZ
技術取られて国総出で悪あがきしたけどやっぱダメだったので中国の家来になりますジャペン
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 16:48:51.50ID:OIBKUH5v
1-3のロト7の結果を報告します6等x1と5等x1で2500円無論差し引きはマイナスです
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 16:53:15.15ID:vWsbJuXZ
日本の猫は別に魚好きってわけじゃないぞ戦後野良猫も食料調達に苦労した時代肉屋の肉はケース入りだが魚はそうじゃないので盗みやすかっただけ
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 16:53:54.60ID:xbF89vSU
ハロワから紹介されてきた新人の事だけど
初日は声も大きく(かなり無理してたようだが)、純粋な青年と見えなくもなかったが
日がたつにつれメッキがはがれ、かかってくる電話もドモってて挙動不審な対応しかできない。
電話もまかせられない。と言うより出ようとしない。分からないことを聞く勇気もない。
自分に自信が無いのか、必要以上にキョドってて歪んだ笑顔しか作れないし
コミュニケーション能力が全然ない。同僚のちょっとした冗談にもうつむいたまま反応しない。
持って生まれた性格もあるだろうが、仕事の時は一社会人として振る舞って欲しい。
さすがに早く仕事を覚えてもらわないと困るので(こちらの教え方にも問題があるだろうがウチも余裕がない)、申し訳ないと思ったが理由を説明して土曜日に出てきてくれるよう頼んだら、
退社後、「退職したい」との電話。理由は「労働条件云々」と言っていたが、
もう限界だったんだろうな。
このスレの書き込みを見てると、その新人の事を思い出す。
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 16:54:54.88ID:gMUJRibK
ジョンソンヴィルのソーセージがうまいという情報を仕入れてきたので明日買ってくるね
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 16:55:29.87ID:vWsbJuXZ
ジョンソンヴィルはあわなかった脂がくどくて食い進めるごとに拒否反応が出る
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 16:56:00.77ID:PmSJZjJw
ハゲバンクからLINEモバイルにしたことで月5000円浮くようになる2年で12万やったね
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 16:56:28.16ID:zG1aZfCF
家でお酒飲むときにそれあると良いよね一回で大体4本くらい消費する
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 16:59:13.55ID:Px0EAzuV
ポケモンしてきたタツベイイベントでサーバー不安定すぎたから帰ってきた
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 17:03:15.48ID:PmSJZjJw
ハゲバンク風に言うとソフトバンクからLINEモバイルに乗り換えると3年ごとに実質0円でハイスペPCに乗り換え可能って感じだな死ねハゲ
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 17:23:03.76ID:jRULFiy7
スキンヘッドにしてから頭皮マッサージするとしゅごいいいってなるよ
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 17:27:39.68ID:vWsbJuXZ
海外のネットラヂオでAmbient流してたら日本語で○○の男性から日常的に暴力を振るわれているのですってアナウンスが曲のエフェクト的に使われてt
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 17:29:15.74ID:pCSmKk/K
門脇舞以さんの棒読みっぽさと可愛さの絶妙なハーモニーって最早職人技だよな
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 17:40:32.37ID:e+r7pRya
303 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 17:32:51 ID:???
ID:pCSmKk/Kさいたま
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 17:59:13.13ID:pCSmKk/K
騙されたと思って愛のあるセックスしてみろ快楽の種類が違うんだよ
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 18:01:42.14ID:zG1aZfCF
女が複数で男一人だと女は調子こくからイキリおちんぽで攻め立ててやらないとだめだよ
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 18:03:00.39ID:roF+Dq4W
女はすぐに群れを作るから殴って立場を教えてやらないといけないのが手間
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 18:04:46.44ID:eF9RYm3s
それを考えると不評だったケツ並べはきちっとしつける良い方法なんじゃなかろうか
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 18:06:30.56ID:oPl6RKyL
なんだよ童貞はぼくだけかとまさよしは茜色に変わる空に向かいため息をついた
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 18:08:14.25ID:eRMHbxVP
居酒屋でも行かないとウェーイウェーイ言ってる奴なんていなくない?
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 18:11:53.83ID:oPl6RKyL
四月は花見でうぇーいうぇーいできるぞうぇーいうぇーいできるぞうぇーいできるぞ
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 18:13:57.22ID:vWsbJuXZ
粉吹いたうどん生麺をスープで煮るのがデフォな味噌の国とは相容れない
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 18:15:53.19ID:oPl6RKyL
もうすぐJKは制服がスラックスになるみたいねそのうちジャージになるんじゃないの中国みたいに
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 18:17:42.42ID:oPl6RKyL
法律で禁止されているということで諦められるならその程度の想いだったってことさと語ったまさよしの顔に刺した影をメルセデスのヘッドライトが撫でた
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 18:19:22.43ID:eF9RYm3s
鴨川町おこしで検索すると出てくる失敗じゃないんや…って論調の記事がとても痛々しい
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 18:21:10.72ID:Px0EAzuV
連日あぐらの姿勢でエロゲしてたら10分しか座れなかったのがウソみたいに4時間くらい座っていられるようになったよ
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 18:22:19.44ID:oPl6RKyL
何もないインディアンが部落組んでる大陸に武力で押し寄せてニューヨークのようにスカイスクレイパーを建て並べるまでが町おこし
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 18:32:03.91ID:roF+Dq4W
男の娘のおちんちんはキレイなおちんちんだからなめてみたいホモじゃないよね
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 18:33:41.73ID:FF+raciy
716 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 18:32:03.91 ID:roF+Dq4W [15/15]
男の娘のおちんちんはキレイなおちんちんだからなめてみたいホモじゃないよね
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 18:41:21.83ID:zG1aZfCF
イキリマンコおちんぽで躾けるためにおちんぽトレーニングしないと
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 18:46:32.21ID:nxaOknBz
職場の63歳パートババァの話聞いたらだんなの両親が健在で家に帰ると家じゅうの暖房フル稼働で電気代が月3万を超える殺してやりたいそうです
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 18:49:09.04ID:izToqtWU
kindkeunlimitedに入れば竹本泉読み放題なのかと思ったら全くそんなことなかった
本当にどうでもいいものしか読み放題にしてないのな
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 18:49:41.16ID:oPl6RKyL
そういうパートばばあってニコニコ話聞いてるとそのうちちょいちょいマウント取ろうとしてくるとこあるよね
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 18:57:35.79ID:QbUyXeb7
勝手に結婚する声優の暗殺依頼を受け付ける仕事人が居ると聞いてきました
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 19:19:30.53ID:gMUJRibK
ジジババら体温調節機能がぶっ壊れてて暖房全開で30度くらいあるのに寒い寒い言ってた
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:16.86ID:l9gx7n2H
セキロでブラボのマリアとエマにするMOD出てるよ周回プレイを新鮮な気持ちで楽しめるよ俺ら
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 19:33:39.59ID:evB5iCoQ
センザンコウって直立はしてないけどほとんど後ろ足だけで歩いてるんだな
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 19:33:58.64ID:oPl6RKyL
現在の生活に不満・不安はありますかと聞かれて40%以上もの人がないと答えてる現実に驚いた
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 19:37:48.90ID:64KL7cD2
戦後最長の好景気だし安定与党のおかげだねこれで文句言う奴は反日非国民
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:00.35ID:oPl6RKyL
不満ってあるだろ普通はどんな人生観もってたら不満がなくなるんだ悟りでも開いてるのか
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 19:43:14.69ID:duP9IXg3
ネトサポが言うには社会主義アベノミクスや官製相場を批判すると非国民らしいね
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 19:45:46.09ID:duP9IXg3
北朝鮮みたいな政治体制がおにあいな同士まさよしのネトサポであった
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:26.31ID:l9gx7n2H
塩だけでいい素材の味を楽しむ通は塩タレ厨は味覚障害シンプルに塩子供の頃はタレだった今は塩高い店なら塩その店のレベルは塩でわかる
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 19:50:02.53ID:Px0EAzuV
同人ってどうやるんだろうってツイッターで話聞いてたらAV監督になった気分でクオリティとか気にせずとにかく作れって言われてきた
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:07.06ID:oPl6RKyL
TVって番組がつまらないから見ないのかもしれないけどPS4とかゲームもする気にならないしつけるのがめんどくさいだけな気もする
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 19:54:23.02ID:duoFAvpF
一番航続距離短いF-35Bでも1,667kmだって訓練じゃそんな燃料詰まないんだろうけど
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 19:57:32.43ID:oPl6RKyL
キムタクが如くとかPC版ほしかったPS4にしたばかりに面白いのに未だに最後まで出来てない
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 19:57:46.79ID:vWsbJuXZ
三沢基地から2200kmで行ける国って朝鮮か露か中国しかない何処もビミョーで亡命する気にならないね
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 19:58:55.02ID:duP9IXg3
北朝鮮除くと既に日本が一番微妙になってるってのが笑いどころだね
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 19:59:21.23ID:PmSJZjJw
場末の酒場で男にすがることでしか生きられない女をハードボイルドにコマしたいね
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:04:59.56ID:BMAAmvDd
英語の勉強してたら歳入とか出て歳入ってなんだよってなったまず日本語からだね
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:05:51.63ID:ZuN8LBG5
@mimimiko_mimiko
駅のエスカレーターで後ろに立っていた男性にスカートの中を盗撮された。
エスカレーターを降りたところで別の男性から「撮られてましたよ」と
声をかけられたけど、撮った人も声をかけてきた人も同じセクハラ加害者だと思った。
私に声をかけるなら、どうして撮った人に言ってくれなかったのか。
#MeToo

http://twitter.com/mimimiko_mimiko/status/943374178320662528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:06:18.17ID:duP9IXg3
ガイジNGで見えねえだろ
ヘイト垂れ流すしかやることねえのか単細胞
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:06:28.27ID:oPl6RKyL
自国語のほかにもう一つ言語が使えるようになると自国語も綺麗になるんだよ
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:09:47.86ID:oPl6RKyL
言っちゃ悪いけどこういう極端なきちがいが騒ぐから#MeToo自体がうさん臭くなるんだよね
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:09:56.03ID:duP9IXg3
日本語も使えないとか社会主義者の左翼ネトサポガイジかよ
日本語勉強してから5ch書き込めや
社会主義信奉してる左翼とか日本人じゃないだろ反日非国民
左翼のネトサポは日本から出ていけよ
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:10:48.44ID:pCSmKk/K
ガチのひきこもりのひとって両親死んだらどうするんだろうね心配だよ
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:12:23.12ID:duP9IXg3
ちょっとからかった程度でおろおろするとか工作員失格でしょう器が知れる
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:13:54.53ID:duP9IXg3
アホのアイデンティティ根底から揺さぶるのって面白いね矛盾に気づかないとか知能低すぎでは
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:15:08.35ID:duP9IXg3
ネトサポって低知能ドキュン上がりの田舎青年団(老人会)だもんねえ基本
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:18:52.83ID:QbUyXeb7
中途半端な時間に中途半端に食べても結局お腹が空いてドカ食いという悲劇
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:29:41.46ID:f6zxCOhR
ドラム式使ってるけど乾燥機能使うとシワッシワになるからタオルとパンツ以外は結局干すよ
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:38:28.37ID:PmSJZjJw
ゲームばっかりやってなんて怒ってたトーちゃんカーチャンもFireTV一つでようつべの虜よ
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:39:47.60ID:V1cArnZW
うちのチャントー池沼だからネトフリからおもしろいの探せなくてテレビ録画したの見てるよ
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:40:56.94ID:mqGLQW82
かなぼぅ壊れてから何言ってるか分からない早く檻の付いた病院いきなよ
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:41:12.11ID:yuBYzFEA
父親にビデオ録画を頼まれていっかいやったら一生の仕事になったまさよし
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:45:44.81ID:LKkV9M12
見放題配信サイトってまともな名作が最初のメニューに出て来ないよな
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:45:53.42ID:oPl6RKyL
ネトフリとHuluともう一つないと三竦みできないから出てきて欲しいね尼プラは少しジャンルが違うし
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:47:57.72ID:0kr02ovi
マックでてりてりたまと倍ビックマックとポテナゲ大買って1450円払ってきた
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:50:45.66ID:oPl6RKyL
食べろといわれたら一日中でもポテチとコーラ胃に流し込むことだってできるからね俺ら
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:50:56.45ID:PmSJZjJw
ジャンクで体が喜ぶのは若い証拠だけどその若さを蝕む食べ物でもある
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:52:04.88ID:N+BDgOKa
フレッシュネスのクラシックバーガーに慣れたらもうドナルドは無理
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:53:56.51ID:PmSJZjJw
セイバーって冷静に考えたら山育ちの高校教師にボコられるとかとんだ雑魚だろほかのサーヴァントなら絶対負けなかったわ
亜種は別主人公にパカパカ股開くしどうしようもねぇよこいつ
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:55:03.44ID:oPl6RKyL
でもニューヨークでマクドナルドにいったというとなぜか意識が1.5倍くらい高くなるインじゃぱん
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 20:58:04.08ID:XUlRPA3t
ハンバーガーに1500円も出す位なら天一か王将で腹いっぱい食べたいなぁ…
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 21:00:50.21ID:XUlRPA3t
山岡な正義なら当然出来ないことはないけどパンから焼くとか手間が多すぎるよ学生さん
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 21:02:20.42ID:tntL+RRr
フレッシュネスのケッチャップマスタード使い放題に勝てるバーガーがない
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 21:02:42.87ID:XUlRPA3t
小麦粉とバターでカレーやホワイトソースを1から作るとか主婦かニートじゃないと出来ないよ無職だけどなガハハ
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 21:04:49.54ID:oPl6RKyL
俺ら若い頃は料亭の茶室で蘊蓄垂れ流したもんだけど今じゃごつ盛りとクラフトボスだよ俺ら
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 21:05:54.89ID:XUlRPA3t
ハピハピなのよーとか抜かすガキを犯し尽くしてアヘ顔ダブルピースでハピハピさせる薄い本が足りない
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 21:09:55.07ID:IDgy5Y3X
小室系さん今年のロースクールも返済不要の奨学金650万円ゲットしたって優秀な人なんだろうな
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 21:15:50.47ID:IDgy5Y3X
ttp://hadashi.product.co.jp/tamaki/image/makura01.png
ttp://hadashi.product.co.jp/tamaki/image/makura02.png
INOは全然全く劣化などしていないというのに
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 21:16:59.42ID:f6zxCOhR
ダメだよって宮内庁が判断したけどロイヤルビッチが知らんがなってつっぱねた
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 21:19:57.93ID:rekVhT/J
道鏡はちんkでかかったおかげで天皇になる一歩前まで行ったからな
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 21:25:53.84ID:oPl6RKyL
むかし富士山の麓でなんとなくかった豚ソーセージがとてもうまかった
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 21:28:17.96ID:l9gx7n2H
せっかく作ってくれた人の料理をカスまで言い放ったからなあのハゲ
0998[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/04/13(土) 21:29:59.12ID:f6zxCOhR
シャウエッセン買えなくなったからビッグ・エーで売ってる銀河の特選パリパリウインナー買うようになった2パックで198円
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 10分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況