X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.966 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/28(月) 08:03:19.65ID:jdTgI4Bm
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.965 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1571996586/
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 17:37:07.99ID:cB8n21zv
なにが救助隊の迷惑だよ
それが仕事だろ?
それでおまんま食えてるんだから有り難いと謂えよ
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 17:51:02.22ID:GdZm/9bf
つっても確実に死んでるだろうし
モチベも糞もないな
遺族も恥ずかしくて会見とか開けない
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 18:01:23.61ID:mEGSmh1m
家庭の粗大ゴミが今日も引きこもって現実逃避か
恥ずかしいのは親だろ
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 18:13:24.09ID:T91BZnDO
山を舐めすぎたな
やっぱ部屋に篭って割ってる俺らが最強ってことだろう
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 18:14:08.16ID:hyqxeVI+
残念だが世の中そう単純じゃねーからな
俺みたいにバイトすらしたことないおっさんがぬくぬく生きてて
将来有望な若者が死ぬ
それが世の常世の理
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 18:16:32.77ID:JqtD07Cq
男キャラ多いけど我慢してやろうと思ったらリラって彼氏持ちかよ
激萎えしたんでアンスト
本当最近こういう素直にブヒれないゲーム多いわ
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 18:20:09.00ID:fQwBk7W6
死ねとかそういうのはいかんな

ちんこ腐ってもげろ位が妥当
死んだほうがましだけど
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 18:21:02.27ID:hyqxeVI+
最近はおまんこ見る気もなくなってきたからちんぽなくなってもいいかなと思えてきた
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 18:25:07.18ID:5bYFuIkk
命綱を忘れて人を落とした事件を働いてるから無罪って流れにしてたのは草なのだ
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 18:31:21.63ID:CtJgpnFI
バケツ臨界のヒトは結果自分で責任取ることになったが
手順省略してやらかすのはお家芸だな
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 18:43:29.05ID:fQwBk7W6
おまえら、赤の他人のババア死んで悲しむような心
持ち合わせてないだろ?あんの?錯覚やぞそれ
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 19:02:48.13ID:3Tc0XzGR
それよかイスラムの犬みたいに死んだっつー人のがちょっと思うことがあるわ
子供も道連れにしてさ
まあひどい人なんだとは思うが
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 19:09:47.98ID:iYoqjV2Q
ニュー速から

NHK総合ニュース・20秒前
山梨県警は富士山6合目付近で遺体の一部を発見。昨日から行方不明となっている男性のものとみて捜査を進めている。
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 19:11:00.67ID:sFP4NFc2
韓国兄さんみたいな民度が高い国『頑張れ!!!最後まで望みを捨てるな!!』

愚民ジャップ『自己責任だろ〜w山を舐めるな!!!さっさと氏ね!!!』


何故なのか???
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 19:16:53.75ID:3Tc0XzGR
つーかガキの頃は45度くらいの坂を平気で滑ってたもんだがな
富士山くらいの傾斜ならスススススーだろ
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 19:24:04.47ID:C5RcXC3t
あーなるほど バラバラか
癌でじわじわしぬより派手に逝けてよかったろ
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 19:25:22.16ID:ioxpPgAq
RDR2まだかよ
ライザとかいうオタゲーなんていらねえんだよ
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 20:09:46.23ID:b8NyQpd4
滑落した時用にピッケルとアイゼンで踏ん張る練習しておかないと、素人じゃ止まりようが無いだろうなぁ
夏頃だったか、超軽装備でカニのうんたらいう崖から落ちた女の子といい、山舐めすぎるの多すぎ
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 20:11:01.56ID:fQwBk7W6
おいおい、生まれながらのフリークスの
Z武さんと一緒にしちゃあいけねえな

やつは普通に走るからな
銃持ってたら、反射的に撃つ自信がある
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 20:12:05.11ID:hyqxeVI+
五点着地をマスターしたらビルから飛び降りてもなんともないらしいな
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:19.63ID:xsRlaXyu
DOAのアップデートだけは最速で来るよな
鉄拳7、キャリバー6、ドラゴンボールのアップデート系は全然来ないくせ、この差は何なんだろう?
バンナム系はDLCのデヌボ作業難しいんかあ?
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 21:11:26.49ID:lolrLLf6
鉄拳7の大会の決勝観てたらパキスタン人が残ってて2人とも豪鬼使いだった
もうこれなんのゲームかわかんねぇな
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 21:33:31.77ID:8KvIkuKL
アトリエシリーズって、DSで一度、ちょっとだけやったことあるけど
俺に向いてないわ
萌えキャラにブヒブヒいう性質も俺はあまりないけども、ライザのアトリエってゲーム性はいいの?
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 21:41:19.73ID:Z90V43ud
ライザ思ったよりおっぱい揺れないな
DLCは一個以外上着なかったり色違いだし
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 21:44:50.56ID:sChetbky
wolfen youngbloodつまんねーな。
純粋につまらない。
製作者はこれをプレイして楽しいのだろうか?
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 22:12:02.40ID:xsRlaXyu
ライザ、てっきり、4k対応してるもんだと思ってたら対応してないのね
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 22:26:58.58ID:Zx4rHKTu
ライザのDMM初回特典の白のタンクトップはさすがにini書き換えで出てくることはない?
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 22:51:45.46ID:FgfXhe4X
>>536
時期によってキャラの強さ全然違うし今のエディションは豪鬼が強化されたんだろ
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 23:30:14.87ID:sFP4NFc2
>>553
性能はパワーアップしたが
その分消費電力も増えたのだがw

ワットパフォーマンスは同じだろ
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 23:46:49.57ID:FUW3Z+DT
GTX 1660:219ドル
GTX 1660S:229ドル
GTX 1660ti:279ドル

本来なら1660寄りの値段になるはずなんだが1660ti寄りの値段になるんだろうなw
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 00:06:31.16ID:NR/QlJef
ゲーマーは英語圏に産まれないとほんと損だわ
こんなドマイナー言語しか喋れない国に産まれた事を呪いたい
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 00:11:55.99ID:S59l7ORP
>>565
バーカ。英語のゲーム程度も出来ない自分の教養の無さ、IQの低さを呪えよ
ほんとダメ人間って何でも人のせいだから周りに嫌われるし引き籠もるんだよ
一刻も早く樹海で終わらせろよ、その惨めなダメダメボッチ遺伝子を。
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 00:17:20.96ID:W0Ot6HEo
アウターワールド終わってしまった
クエストゲーだったなスルメゲーではない
最高難易度でもう一週するかは微妙な感じ
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 00:27:48.10ID:HzhA4ZUF
寿司パーティ2のkeyconfigでパッドのボタンAだけ反応しないんだけど同じ人いるかな
ダークもアリも同じ症状出たんだけど
物理的に死んでるわけでもないんだが
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 00:37:41.93ID:RdleI9IJ
>>564
コントロールとかCODとかめっちゃ綺麗だったわ、サイバーパンクは絶対レイトレでやるべき
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 01:01:14.54ID:27h6w4D5
アトリエでもりあがるジャップはほんま
改悪よーーー
映画もジャップ語だけはずすも改悪ーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況