X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.975 【Warez】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/25(月) 20:13:28.63ID:CZVNxDxA
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.974 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1574315797/
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/30(土) 18:41:28.28ID:F+BQcxl2
ガイジ『最.適化も出来ないメーカーw』
僕『ゲが最.適化されてラが最.適化されてないソフト上げてみて』
ガイジ『…』

ガイジ『じ、自分で探してみてぇ…』


クッソワロタwwww
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/30(土) 18:41:32.54ID:F+BQcxl2
ガイジ『最.適化も出来ないメーカーw』
僕『ゲが最.適化されてラが最.適化されてないソフト上げてみて』
ガイジ『…』

ガイジ『じ、自分で探してみてぇ…』


クッソワロタwwww
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/30(土) 18:41:49.17ID:F+BQcxl2
ガイジ『最.適化も出来ないメーカーw』
僕『ゲが最.適化されてラが最.適化されてないソフト上げてみて』
ガイジ『…』

ガイジ『じ、自分で探してみてぇ…』


クッソワロタwwww
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/30(土) 18:42:19.08ID:h1sBiYCr
しばらく基地外だらけでそっ閉じしてたから書き込んでなかったが
なんか尿の新しい人格が暴走して、いよいよ精神崩壊し始めてる感じだな
恒星なら死に際にスーパーノヴァとして華々しい最期を迎えるが
尿は何をしてくれるのかな?(ニッチャァ....)
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/30(土) 18:48:22.51ID:53h8JlUO
ガイジ『最.適化も出来ないメーカーw』
僕『ゲェが最.適化されてラァが最.適化されてないソフト上げてみて』
ガイジ『…』

ガイジ『じ、自分で探してみてぇ…』


クッソワロタwwww
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/30(土) 18:48:39.58ID:53h8JlUO
ガイジ『最.適化も出来ないメーカーw』
僕『ゲェが最.適化されてラァが最.適化されてないソフト上げてみて』
ガイジ『…』

ガイジ『じ、自分で探してみてぇ…』


クッソワロタwwww
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/30(土) 18:48:40.20ID:r/m6He9y
しょんべんと同じタイプの異常者だな
嫌がらせして脅迫じみた構って主張
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/30(土) 18:48:44.73ID:53h8JlUO
ガイジ『最.適化も出来ないメーカーw』
僕『ゲェが最.適化されてラァが最.適化されてないソフト上げてみて』
ガイジ『…』

ガイジ『じ、自分で探してみてぇ…』


クッソワロタwwww
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/30(土) 18:49:07.65ID:53h8JlUO
ガイジ『最.適。化も出来ないメーカーw』
僕『ゲェが最.適。化されてラァが最.適。化されてないソフト上げてみて』
ガイジ『…』

ガイジ『じ、自分で探してみてぇ…』


クッソワロタwwww
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/30(土) 18:49:29.82ID:JFWYPsTP
ガイジ『最.適。化も出来ないメーカーw』
僕『ゲェが最.適。化されてラァが最.適。化されてないソフト上げてみて』
ガイジ『…』

ガイジ『じ、自分で探してみてぇ…』


クッソワロタwwww
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/30(土) 18:49:41.06ID:FJhZKj3C
手打ちでこれがNGワードか?
とか考えてやってると思うとなんだか哀愁さえ感じるな
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/30(土) 18:51:43.73ID:r+gmjM0X
これを朝から夜までずっとしてる異常性
こんなキチガイ今までいたかここ
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/30(土) 18:52:15.93ID:vkdaVXv8
自分の黒歴史ノートを見つけて
「うごぉぁぁぁ!!(ゴロゴロゴロゴロ)」
となる感じ
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/30(土) 18:54:09.51ID:dHxiF2F2
普通に考えて尿だろ
いつどこでも尿は監視してるのが今までの行動から出てるw
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/30(土) 18:56:05.68ID:scDYmEFs
暇だらけで人生が詰んでる無職のゴミクズガ暴れてる
それ以上でもそれ以下でもない
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/30(土) 19:03:06.07ID:vkdaVXv8
ターミネーターにも日本語入ってりゃな
そしたに今頃、ターミネーター2を観てる
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/30(土) 19:45:21.56ID:scDYmEFs
そしたにはフリック誤爆ありえんし謎だな
ターミネーターで興奮したか
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/30(土) 19:53:10.53ID:a2otVm8a
そしたにNGワード設定するか
あれとこれも追加だな
そしたにはNGワードに、入れない!
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/30(土) 21:55:17.87ID:7ppGLh3B
ターミネーターは日本語なくてもただT800をプラズマライフルとパイプボムでフルボッコするだけの単純シューターだぞ
最初は隠れてやり過ごさないと殺されてしまうが中盤からどっちがターミネーターなのかと問われる程の壊し屋へと成長する
人類に主人公一人いればジョンコナー指揮官などもはや不要である
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/30(土) 22:39:24.23ID:us3Eouhv
こっち隔離スレとして機能しなくなったからもう次スレも要らんな
せっかくここでレスバしてる分には本スレが平和だったのに何の役にも立たないゴミスレ
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/30(土) 22:40:46.69ID:us3Eouhv
挙句の果てには隔離なのにここを荒らすなとかトンチンカンなこと言い出すバカまで現れる始末
ほんと役立たずのゴミスレだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 52分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況