【洒落】エロゲースレッド13832【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 18:52:00.48ID:Fe7q1FOY
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

                        ,.::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::`ヽ
                   /::::/:::::::::::::::::::/::::::::::/ヽ::::::::: ::::1::::::::::::::::
                   /:::::, '::::::::::::::::::::>/::::::://  ヽ::::::::::::1::::::::::::::
               .イ:::::::/::::::::::::::::>'^/:::::ィシ'     ヽ:::::::::!::::::::::::
                〃 :::::/::::::::;x<,,_. /:::/ L,..--‐'^´\ ::}:::::::::::
                〃::::::::イ<zr---v イ^イ !i   zr----:v-- V|::::::::::
           ‖ ::::::/{  {゚^(;;)^}        f゚^(::;;)ゞ}   '1::::::::::
           ‖::::::: j::|  1^''~rリ        ヤj`¨:r‐′  |::::::::::::
          ‖::::::::::i:(´ ̄ )ヾソ°  ,      ヾ、..ノ”⌒ヽ !::::: :::
           j!::::::::::::j/  ̄, , , ,               `ー‐'°|::::::::::
            i}:::::::::::/                    ' ' ' ' '   |:::::::::::
             il:::: ::::::{       ノ^⌒⌒^'ー{         j!:::::::::::
             i|::::::::::::ト、          ヾ           .'::::::::::::::

【洒落】エロゲースレッド13830【Share】 (実質13831)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1586951350/
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 18:57:36.19ID:tEdZUDFi
釣りの話してると俺何十万の竿持ってるよとか言ってマウント取ってくるジジイが親戚にいてクソうざい
0015[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 18:58:47.40ID:sIUOJXqY
自転車とかと一緒よ若よしと張り合う体力がないから道具自慢するしかないんにょ
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 19:00:38.01ID:FukZtu9U
10万貰えると知った途端手のひら返す愚民どもホントため息出るね日本の将来は大丈夫なのか?
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:14.24ID:FukZtu9U
テレワークといいつつ一日中ゲームやってたんでしょ知ってるんだからね
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 19:19:57.63ID:oceY4613
うちもようやくテレワーク希望者募り出したけど妻子もちだけだった
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 19:22:09.39ID:bzdfufRC
感染を広げないために20年無職で耐えてるぼくにも国から何かご褒美はないのだろうか
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 19:22:16.93ID:R3qwRdl3
やっぱりあいふぉんセックスメモリ3GBだったかバッテリーは最悪だね
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 19:23:41.07ID:bzdfufRC
40で独身は欠陥があるように見られるじゃなくて実際に何らかの欠陥があると自覚した方がいい
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 19:24:42.33ID:FukZtu9U
日本の累計感染者数1週間で2倍って聞くとなんかとんでもないと思えるね
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 19:26:44.38ID:FukZtu9U
まあ実際このスレで自分を「普通」だと思ってるやつはいないと思う
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 19:31:33.51ID:11DH2dMA
何の欠陥もないあらゆる方面で普通であるそんな奴がいると思うか?いないよそんな異常者ってラノベとかで言われてそう
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 19:45:23.08ID:p69s/Qu7
ジョギングいきたいなって思ったけどコロナぐぐったら人との距離2m離れろって面倒くさいね
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 19:51:03.87ID:NclsoFB7
ジョギングとか意味わからないよねなんでそこまでして外に出たいのか
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 19:52:01.26ID:kUOr1tsA
コミケ出す予定だった同人で販売サイト作って共同で直販とかしないの
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 19:54:04.20ID:7sSL14qC
ランニングは快楽物質でるからね絶対オナニーセックス大好きな人ラだよ
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 19:54:31.07ID:KaEg+Yea
10万くれるとか安倍さんいままですみませんでした二度と悪口言いません
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 19:56:09.57ID:bzdfufRC
毎日ログインしてるソシャゲにログインできないみたいな感じじゃないの運動よしら
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 19:58:33.94ID:sIUOJXqY
半年ぐらい前から暇なら筋トレをしてるんだけど筋肉突くどころか痩せてきてる気がする
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:00:40.11ID:sIUOJXqY
プロのスポーツプレーヤーって大体性欲凄いよねだから悪いとかじゃなくて自然とそうなる
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:04:07.10ID:FukZtu9U
個人的に今期ベストヒロインはかぐや様圧倒的だと思ってたがここにきてコッコロちゃんが猛追してきた
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:10:27.13ID:p69s/Qu7
プリコネアニメでゲーム人気でる目論見だったけどユーザー増えないって
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:12:15.93ID:7sSL14qC
腕立て鍛えられるのって主に胸と腕の外側だけなんだよね懸垂スタンドまじでもっと早く買えばよかったよ
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:12:17.34ID:FukZtu9U
グラブルアニメもFGOアニメもくっそつまらなかったけどプリコネ面白い
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:12:33.93ID:KaEg+Yea
プリコネはエロが足りないんだわ本意気が伝わってこないんだわアレ
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:15:32.76ID:P+XaZOsl
コッコロみたいな娘がそばにいてくれたらボクの人生は変わっていた
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:17:40.60ID:FatHHFwk
10万というか倒産失業者出まくりのほうがやばいぜ・・・どこもがらがら
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:19:11.41ID:KaEg+Yea
日本人は政治に文句言うこともなく黙って首吊ってこの世を去っていくんだろうなあ
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:20:47.60ID:R3qwRdl3
買い物イッてきたら咳してる人いてピリピリしてたパスタ全滅してたよ
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:20:57.45ID:sIUOJXqY
近所でテイクアウト始めたところは買うようにしてるよ
騒動が収まって気が付いたら飯食うところも酒飲むところもなくなってるとかあり得るし
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:21:58.28ID:sIUOJXqY
せめて商品券やろうな現金だと殆ど貯蓄に回って終わり、まあ麻生がその辺痛いほどよく分かってるだろうが
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:29:56.53ID:FukZtu9U
緊急事態宣言5月6日で解除されるといいねもっと検査数減らせば解除できそう
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:34:29.99ID:PZxg0BDl
メルカリで低評価250のやつに購入された終わった追跡番号あってもとりあえず届いてないってゴネるらしい
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:35:35.81ID:FukZtu9U
何でそんなやつ放置されてるんだヤフオクならまずアカウント停止になるのに
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:36:47.00ID:9mH2dcJf
半額寿司勝ち取ったけど納豆まだ全然売ってないのうけるね馬鹿が買ってんの
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:18.49ID:PZxg0BDl
いやほんと何で評価コメントとんでもないことになってるのに垢消されないのこいつ
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:14.83ID:uIfF/3N3
PCサクセスがヤフオクに出品してたザウルス送ってこなかったの未だに恨んでるから
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:16.16ID:FukZtu9U
逆にオオカミ少年作戦を仕掛けてみるのはどうだろう下手するとこちらが逮捕される諸刃の剣だが
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:19.48ID:Trbdp/kb
ドラッグストアいったらゆでたパスタにふりかけるだけのパスタソース全部売り切れてた都会に住んでる息子に親がおくってるのかな
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:41:35.13ID:/p+eOt4Z
つまり子供がいる一家庭30万より一人10万円だから俺らにとっては良いんじゃね?
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:42:58.73ID:Trbdp/kb
カーちゃんと俺は別世帯にしてるから10万ずつもらえるけどうちのねこを世帯主にしてもう10万円もらいたい
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:44:34.46ID:FukZtu9U
30万円貰えるってことは国からおめえ底辺だからって言われるようなモノだぞそんなことまさよしのプライドで耐えられるのか
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:47:17.10ID:bzdfufRC
30万もらえるはずだった人は少数派ゆえに民主主義の中で切り捨てられたのだ
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 20:58:27.42ID:Yq1raOID
なんかソニーがタダでアンチャコレクションとなんかくれるらしいから貰っておくね
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 21:00:55.82ID:U2Y6qbnV
プレステージを持ってないとファイファイ7リメイカーできないよ?
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 21:04:18.95ID:bzdfufRC
まあ現金配るよりはいいんじゃないかな確実に社会に還元されるだろうし
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 21:08:51.94ID:x+T2nh3B
よく読んだら国が導入予定なんてどこにも書いてないんだけどこういうデマ情報貼るやつってなんなの
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 21:14:56.87ID:p69s/Qu7
civ4にffh2に似たような名前のファンタジーmod入れてまどかや東方キャラ動かすの楽しいよ
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 21:17:40.15ID:p69s/Qu7
FXでガチホしたことあるけどスワップマイナスだったからイライラした
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 21:18:30.11ID:FyuAAUFA
一律現金にしてさっさと配ればいいのに意地でも利権に絡めて身内の利益にしようとするよね
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 21:26:21.07ID:p69s/Qu7
ファイファン7R全部出たら今すぐにでもやろうと思えるし
今ゲームやる気しないのは本気遊びたいゲームないからだろうなあ
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 21:29:36.62ID:p69s/Qu7
ウィッチャとかセレステとかデッドバイデイライトとかリムワールドとか面白いと言われるゲーム手元にあるけどやる気スイッチ押せない
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 21:33:11.94ID:FgR1Y62Y
福岡県警西署は16日、乾燥大麻を所持していたとして大麻取締法違反の疑いで、女性アイドルグループ「HKT48」元メンバー谷口愛理容疑者(21)を逮捕した。
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 21:33:21.03ID:7sSL14qC
お餅とあんこの凄いとこってアイスクリームとか生クリームと合うところだよね
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 21:52:23.76ID:PZxg0BDl
ゆうゆう窓口閉まってた19時までとか時間外の意味ねぇローソンで発送してきた
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 21:52:29.65ID:l8Z5UWws
酒のテストでおまえは酒好きだから肝硬変おこし肝がんになるって結果でてから飲んでない
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 21:53:39.44ID:anP03lsY
ローソンで発送するといかにも中身紛失されそうな伝票袋渡されるから嫌い
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 22:00:36.94ID:FukZtu9U
ローソンでのゆうメール・ゆうパックでの発送が完全にレジを通さずに済むシステムに置き換わっててマジで良かった
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 22:11:46.07ID:RBfiJWmy
3700XちゃんにしたらPC起動して5秒ぐらいブオオオン!するようになった
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 22:12:44.33ID:uIfF/3N3
ゆうパックもPUDO対応して欲しい宛名書きもラベル貼りもせずロッカーぶちこむだけだし
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 22:12:50.30ID:TFCWKOBO
ママンのM2SSD冷やすヒートシンクがSSD入ってないのに熱々でびっくりした
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 22:21:32.39ID:uIfF/3N3
8月って言ってなかったあれこれコロコロ変わってわけ分からんねコロナだけにコロコロ
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 22:22:32.90ID:FukZtu9U
二次補正組んだ場合は遅れに遅れ8月になってしまうけど努力して5月にしたい(希望)らしい
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:50.83ID:sqhhrVF9
死のコロナビームゴジラを箱買いすると1万五千円が9万に増えるってよしらに聞いた
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 22:24:42.36ID:PZxg0BDl
世帯じゃなくて1人10万なのか今年まだ生活費入れてないからチャントーにあげる
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 22:25:49.56ID:bzdfufRC
5月に子持ち世帯に数十万与えるとかトラベルクラスターアタックオーバーシュートの未来しか見えない
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 22:26:30.43ID:uaqn4Vj+
10万もらうまでは生かしておいてもらったら処分しようと考えてる親達多そう
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:39.44ID:PZxg0BDl
もう7の話何も覚えてないけどちゃんと野島が書いてるならそれはそれでいいのではなかろうか
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 22:36:00.32ID:q/q3uXts
ミニトマトはわき芽とったら水に数日間つけとくと根が生えてくるからそれを植えると増殖できる
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 22:45:58.85ID:p69s/Qu7
市況板いってギャーギャー騒いでるの見るの暇潰しで楽しいけど相場感壊れそうだから閉じてきた
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 22:49:39.81ID:lh0vXwAZ
コロナに感染した小学生が死ぬ前に好きな子道連れにしたろと縦笛ベロベロしちゃったりするんだろうな
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 22:53:27.74ID:VGvuc6qn
ああああああもううううFF14最近DDOS攻撃うけすぎいいい高難度中に鯖落ちやめぇや
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 22:55:24.64ID:q/q3uXts
コロナ騒ぎで世界的にMMOユーザ増加傾向で復権とかいう話があったね
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 22:57:44.71ID:q/q3uXts
コカ・コーラとコラボしたからってラスボスがペプシマンってそこは酷すぎませんか
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 23:00:17.68ID:lh0vXwAZ
FF9ってエクスカリバー2だったかセイブザクイーンだったか取るのめっちゃ大変だった記憶しかない
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 23:28:04.34ID:uIfF/3N3
Xiaomiは日本法人作ったのならまともなコスパスマホを国内bandに合わせて出せや
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 23:31:08.14ID:R3qwRdl3
ACアダプター壊れたときに買い替えてもいいかなって思ったけど修理して時期逃してダラダラ使ってたこのざまよ
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/16(木) 23:50:12.10ID:VKey1IAV
おっぽは日本向けでおサイフケータイつけてまで出してやる気あるね
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 00:01:19.01ID:cmV7k/pf
そういえば池袋でうっかり人を三人ばかりひき殺した上級国民の事故から1年経ったらしいよしら忘れてそう
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 00:11:45.55ID:MWj7+pTj
はあまたうっかり1984読んじゃっただんだんテンポが良くなってきて読ませようとしてくる恐ろしい
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 00:31:26.49ID:DvEiw6TC
自営業だったら100万貰えたのか・・・・
  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 01:09:38.16ID:g905hdLE
なんか右胸のあたりに違和感があるけど7回目のコロナかもしれない
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 01:28:56.90ID:eP9Pwhs8
来年の今頃は食糧難でどんな昆虫がうまいとかにぎわってんだろうな
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 01:32:51.93ID:MWj7+pTj
ロハコわりと刈り取られてるポチるもんねえでもあと2ヶ月は大丈夫だからいいか
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 01:34:44.96ID:tUChlkpW
食糧危機のきっかけになったあれは飛行形態だとクソ不味いし可食部ほぼないらしいよ
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 01:55:37.54ID:8J+c/lGL
枝豆おいしいけど農薬かけまくるか防虫ネットかけないとカメムシがチューチューしていい枝豆収穫できない
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 01:56:49.10ID:tUChlkpW
ほんのちょっとの家庭菜園でもやると農薬大正義になるわなそりゃって思う
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 01:57:23.81ID:WJ3Nqlqz
自作だと中に虫いることあるから皮ごとハムハム出来ない
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 02:01:08.23ID:tUChlkpW
蜂の子とかは食ってみるとわりとうまいが価格を考えると普通に肉買った方がいいよ
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 02:11:00.70ID:fijy4nHf
公務員に給付金いらないだろっていってるのはコロナ検査しないでええわ
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 02:20:22.03ID:tUChlkpW
いや公務員は給付金要らんだろ給料減ってないんだから公務員の分を医療関係者とかに積み増せ
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 02:25:12.92ID:tUChlkpW
性質を考えると外国人にも出さないとダメ金渡さないで外に働きに出たり治安悪化すると効果ない
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 02:26:41.13ID:tUChlkpW
とにかく人の接触や移動を抑えなきゃいけないから払いたくないけど国籍は関係ない
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 02:28:31.67ID:tUChlkpW
金がないと生きるために働きに出たり暴動起こしたりしちゃうからとにかく底支えしないといけないの
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 02:35:16.69ID:tUChlkpW
非常に納得いかないけど現実問題として日本にいるから
金与えて結果としての行動制限しないと働きに出たりして広めるんだよウイルスは国籍見てくれない
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 02:35:25.24ID:MWj7+pTj
過去に訴訟があって行政ら勝ってるからお金出さなくても合憲だけど12兆円で安全買ったようなもんだよね
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 02:37:00.38ID:tUChlkpW
そう金で安全買った形 法律的には正しくても別にウイルスは法律考えてくれない
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 02:44:35.84ID:mwg9Z0zq
コロナしかニュースやってないけど他に事件とか起きてないのここ1ヶ月位
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 02:45:08.31ID:tUChlkpW
普段ならトップニュースになるような事件も事故も起きてるけど報道する余地がない感じ
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 02:46:31.40ID:lCoONMxS
でも10万も貰ったらお尻の穴がうずうずして外に出かけない?パチンカーとか
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 02:47:20.15ID:90g/G3zV
パチンコとか栃木とかまでやりに行って迷惑かけたりしてるみたいじゃん
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 02:47:27.92ID:tUChlkpW
金を与えたらチンカスは外に出ちゃうけど全国に非常事態宣言が拡大されるから閉めるんでしょ
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 02:50:25.40ID:90g/G3zV
スプリングコートで春色全裸コーデ!みんなの視線をくぎ付けしちゃお!とか雑誌で特集してほしい
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 02:54:56.12ID:tUChlkpW
オッサンばっかりになりそうだなって思ったけどそれはそれでゲイに需要があるかもしれない
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 03:51:02.16ID:JWI3ZQfz
最近酢飯にして醤油ぶっかけたのと焼いてない味噌おにぎりがうまい
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 04:12:43.76ID:ZcF7b6vO
ウィルスは武漢研究所が元だとかまた米がはじまったのね本当言いがかりで一方的に武力介入するの好きだなこの国
ジョンタイターの予言通りならロシアが介入してアメリカを撃退する流れじゃん
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 04:49:53.04ID:PpnukCyQ
月見うどん作ろうとしたら黄身が割れたから溶き卵うどんにしたけど方が美味いかもしれん
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 05:00:28.26ID:Fem4pGnD
ジャンプの2.5次元の誘惑はラブコメなの?読んでいるまーくんいる?
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 05:31:25.45ID:PpnukCyQ
昔の本読んでたらエレベーターガールってのがいたけどそんな楽な仕事あったんだね
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 05:49:08.93ID:AozyRYHM
1時間ぐらいネットつながらんくなってこの世の終わりと思った汗だくなった
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 05:59:48.10ID:UpKtPgpN
アベノマスクいらないつってたやつはアベノマネーも受取り拒否だよなぁ
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 06:14:26.83ID:Zvsnd1OB
49歳の春 ───俺は股間に熱を感じた目を覚ますとおねしょをしていた今からパンツ洗います
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 06:15:19.77ID:/2HMO6Uy
親と同居しているニートも10万円がもらえるのかが、私気になります
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 06:31:14.76ID:AR6SmKst
今日はえぴっこの無料配布日だよジャスコ4忘れずに貰っておこうね
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 06:44:32.93ID:Fem4pGnD
ぼくのiPadはMQDT2J/Aって2017年もモデルなんだけど64GBで足りなくなってきた
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 06:45:08.47ID:Zvsnd1OB
暖かくてパンツ一丁で布団に入ったのがいけなかったパンツ貫通して毛布まで濡れてた
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 06:49:09.36ID:jpWkzcXE
電気毛布で寝てると気持ち良すぎてそのまましちゃってもいいかなって思うときある
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 06:58:11.23ID:jv84m81u
ジャスコとアンチャーテッドとゴーストリコンどれもやったことないけど雰囲気似てるから違いが分からん
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 07:01:42.62ID:AR6SmKst
アンチャとトンボの違いが分からないならわかるがその3つは流石に違う
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 07:06:01.55ID:Ug5nZAmv
ブス画像コテがコロナにかかってブサイクなその姪が苦しんで死にますように
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 07:14:11.15ID:jv84m81u
コロナビームってfoilとかいうキラカードじゃないと価値ないのプチ資産として買おうかと思ってるんだけど
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 07:16:26.92ID:l2efCWJh
昨日ボックス買おうとおもったけど死のコロナすでにカード屋が予約販売しててもう開封してんだなってわかってしまった
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 07:19:38.07ID:CPCECZ/f
開けてないパックが高値になるって面白いと思ったシュレディンガーのパック
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 07:20:56.95ID:l2efCWJh
店の信用わからないけど満足やってとこ在庫数まででてFOILの死のコロナ売ってる箱買いして未開封のほうが価値出るのかな
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 07:25:05.04ID:jv84m81u
専業のとこだとコンディションもちゃんとしてるだろうし下手にヤフオクで買うよりいいねっていうかヤフオクより安い
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 08:03:26.30ID:cQKO1kHU
おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちん
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 08:58:47.03ID:gg4PMpJz
Amazonの本が売り切れまくってるんだがどいつもこいつもお仕事サボりすぎだろ
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 09:12:03.88ID:MU8A/V4z
出版と流通があんままともにうごいてないらしいよ発注しても電話繋がらなかったり
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 09:13:33.02ID:l2efCWJh
電書ならそういうのはないのにね実本買っちゃう派だけどこれっていうE-ink端末ほしい
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 09:23:33.33ID:MWj7+pTj
僕も十年前はいぱっどで電書まんせーしてたけどやっぱりいい本は紙に限るね
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 09:24:38.46ID:nYDWnnk0
本屋いったらいろんな雑誌が発売延期になるってポスターはってあった
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 09:32:58.91ID:g905hdLE
読み終わったらほしい人がいたらあげるかいなければ図書館に寄贈だよ
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 09:50:21.32ID:PUIAwcQS
程度の低い高いじゃなくて個々の児童の発想力テストみたいなもんじゃん
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 09:51:52.29ID:LXlvRO37
国語って書いてあるから国語じゃないの俺らも小学校の時神童と呼ばれてたの思い出したけど問題がばからしかった
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 09:52:28.48ID:g905hdLE
知識を問うような問題だしても最近のクソガキどもはGoogleでドヤるからね出題する方も大変だよ
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 09:53:02.32ID:LXlvRO37
むしろ小学生男子がいなくなれば女子はおっさんと子づくりしなければいけない世界が来るし
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 10:00:36.87ID:LXlvRO37
朝おきただけでおきてえらいねと褒めてくれる皇帝ペンギンのこうペンちゃんがネットで大流行とか100ワニ以上に知らんのだが
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 10:02:09.03ID:g905hdLE
ミサトさんに飼われてたペンギンってそういえばどうなったんだっけ
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 10:05:08.07ID:mwg9Z0zq
昨日運動する前にモンスター飲んだら汗出るなーと思ったけど体脂肪率0.4%も落ちた怖い
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 10:24:33.57ID:mwg9Z0zq
毎日起床して排尿直後に測ってるけどカレーとかせんべいとか食ったのにタイジュー減ってて怖いんようんこしてないのに
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 10:41:29.26ID:g905hdLE
ゴルフ仲間なんていくらでもいるだろトランプだってそうといえばそうだぞ
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 10:41:34.58ID:LXlvRO37
台風地震コロナ北朝鮮ミサイル原発事故中国アメリカの戦いすべては安倍さんの手のひらで動いている日本に生まれてよかった
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 10:55:13.11ID:LXlvRO37
免許更新したとき交通安全協会に2500円お願いしまぁすて言われたけど「え・・いやです」て断ったけど俺以外の人みんな素直に払うのでびっくりした
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 10:56:56.44ID:AR6SmKst
香港でコロナに罹ったポメが死んでたじゃん17歳だったからコロナのせいじゃなくて老衰だろうけど
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:01:05.74ID:g905hdLE
人でさえ検査受けるの大変なのに症状のない犬が検査してもらえるとは思えないからその意見は半信半疑だよ
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:05:13.27ID:cmV7k/pf
ヒロシしんだ後に追悼アートあげるツイッタラーをツイッタラーが叩いてるけど別に良いと思うけどなぁ
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:05:34.08ID:PUIAwcQS
ネコ科が掛かりやすいから動物園でもトラが咳しまくるとか珍ニュースになってんよ
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:13:08.80ID:PpnukCyQ
特定警戒地域に入ったけど歯医者の定期健診の予約とかどうしようか
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:15:17.81ID:IZu2eCqg
クマテン
@macgogo5058
·
8時間
返信先:
@ShintaniManabu
さん
ライブハウスが窮状を訴え補償の話をした時
勝手な事言うなとか経営手腕の問題とか散々他人事のように叩きまくられてて明日は我が身ですよと警告を発したのほんの半月前

補償が未確定なのに休め休めと叩きまくってた時
経済が破綻しますよって警告したのもそのころ

予想以上に早く現実になりつつある
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:15:34.30ID:cmV7k/pf
日本でもアプリ利用で濃厚接触者が妖精になった場合通知するサービス始まるらしいめっちゃバッテリー食いそうなシステムだった
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:16:46.89ID:2Kni6daw
ノジマがいつも1万円くーぽんプレゼント!てメールくるけど10万使って初めて使えるとかばかじゃないの
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:19:56.90ID:cmV7k/pf
アプリ利用者同士をBluetoothで繋いで30秒以上繋がっていたら濃厚接触者と判定し陽性になったら接触者に通知されるってシステムみたい
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:21:40.20ID:3EgLtMzI
そんなアグレッシブなシステムになったんかあれ位置情報からマッチングするだけかと思ってた
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:23:06.23ID:cmV7k/pf
正直位置情報のほうが良いと思った国民の3/4がそのアプリ入れないと効果薄いとか言われてたし
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:25:38.06ID:glJIfJXr
各国GPS使って接触の管理してるよねもはやプライバシーかなぐり捨ててる
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:26:18.69ID:WZZkJsIl
あれ電車の車内でパニックになったりカラコロ民が嫌な店やターゲットの自宅前で嫌がらせに使うだけだよね
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:29:18.62ID:WJ3Nqlqz
最近チョロメで画像保存しようとすると.jtifになっててイライラする
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:30:34.55ID:WZZkJsIl
システムみたら性善説前提とかジャップに持たせたら玩具になるだけだよあんなのザルすぎ
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:31:52.01ID:mwg9Z0zq
梨田昌孝とかいう知らないひと呼吸器外して一般病棟に移ったってさ抗体持ちの勝ち組になった
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:33:17.77ID:3EgLtMzI
中共の大本営発表でそんなに酷いって事は実際どうなんだろうな考えるだに恐ろしい
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:33:38.51ID:WZZkJsIl
BTで電波出したの受け取ってるだけなら中継するだけで楽しいことできるんじゃないあれ
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:43:34.64ID:jTyVXqkl
終わりの始まりだ
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:44:02.59ID:3EgLtMzI
野球知らないむしろ嫌いよしはそんなもんじゃね俺もサッカーの監督はよく分からんし
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:45:46.75ID:7K8xgEG8
スポーツのこと一切知らんからおじさんらに話題振られるとめっちゃ困る
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:46:19.46ID:WJ3Nqlqz
パワプロの新作7月に出るんだけど何故かペナントモードが無いんだよね
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:52:58.30ID:0pwNbf/u
サクセスモードあるんだけど必ずさぼりグセと花粉症と不眠症がついてくるバグがある
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:53:06.54ID:SRWkWkSh
また会社から接触者確認のメール来たもう4回目だよどんだけ蔓延してんの
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:56:06.21ID:0pwNbf/u
でも本当にコロナの専門家とやらがいたとしたらテレビやらネットでウンチク語ってるほど今暇じゃないとおもう
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:57:09.51ID:YUqLPwUY
米教授 NY地下鉄の混雑と患者数増加の相関を指摘ですってつとむしぬぅ
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:57:54.89ID:mwg9Z0zq
LINEの3%クレカの申し込み始まったからダメ元で申し込んでみたVISAは三木谷とハゲカードあるからなんとか審査通してくれないかな
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 11:59:29.13ID:0pwNbf/u
クレカの審査なんてよっぽどじゃなければ落ちないよ基本的には向こうも通したいんだから
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 12:01:30.50ID:mwg9Z0zq
よっぽどだと思うけど自営にしたら三木谷様とハゲさんは通してくれたんだ
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 12:01:36.19ID:jTyVXqkl
暇だからアキバ行ってこよっと
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 12:03:23.26ID:0pwNbf/u
今たまたま10年くらい仕事が入ってこないだけで無職も自営といえば自営なのかなやっぱ事業者登録してないとダメかな
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 12:15:40.69ID:H2N2d7R3
ずっとオンライン状態で鯖トップの中華がinしなくなったコロッたかな今のうちに抜かそう
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 12:22:13.32ID:nTYkc/Gc
アメの大学が2022まで収束むりっていい始めたオリンピック中止おめでとー
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 12:28:36.82ID:cmV7k/pf
ポケモンバトルで世界ランク上位に入ったことが我が社で働く上でどう役に立つとお考えでしょうか
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 12:30:07.76ID:g905hdLE
社員をどう役立てるかを考えるのが人事の仕事ではないでしょうかって論破したいね
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 12:31:32.45ID:MWj7+pTj
玉出で1000円以上買うには1500円のクリオネ買わないと達成するのが難しいから
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 12:35:59.88ID:H2N2d7R3
時代の流れだね仕方なし回収フェイズまではアバターガチャ位に留めて欲しいわ
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 12:38:30.01ID:F6TRAqD4
ひそねとゾマホンもたいなドラゴンが飛行機に変形するの面白そうだと思ったら主人公の女の声がキモイのとエヴァのしんちゃんみたいにできませんできませんいうやつで切った
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 12:43:47.07ID:F6TRAqD4
過去からタイムスリップしてきたらマスクが21世紀の通貨になってた
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 12:47:51.32ID:F6TRAqD4
マスクと交換にjk買えるんじゃないの昔はたまごっちで買えてたし
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 12:55:59.50ID:WJ3Nqlqz
メルカリ値下げ交渉には応じませんって出品したら30秒後に値下げは可能でしょうかってコメント来た頭おかしい
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 12:57:35.42ID:MWj7+pTj
転売しないから普通にヤフオクのほうが高く売れるから最近はメルカリしてない
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 13:10:11.71ID:F6TRAqD4
「ラクマでは〇〇円で売ってますよ!値下げしてください!」じゃあラクマで買えや!て返信したわしね
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 13:10:52.64ID:cmV7k/pf
能動的だと自治体による照会が入って膨大な時間がかかるらしいスピード感が求められてるから仕方ないね
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 13:11:10.33ID:jv84m81u
ヤフオクもオークション形式なのに値下げしてくださいとか即入金するので早期終了してとか増えた
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 13:15:13.12ID:MWj7+pTj
ぼくのところにも来たけどそれより高くなったからいいやってなった
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 13:16:26.94ID:cmV7k/pf
役所がチェックするらしいから死亡届出してたら無理でないですかね
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 13:21:44.37ID:F6TRAqD4
死亡届出して20年たつけどうちの戸籍謄本の筆頭みたらまだおやじ生きてることになってる
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 13:45:04.06ID:cmV7k/pf
そういうの回避するためにネット申請中心にするのかもだけど認証はどうするんだろうマイナンバーの紙なくしたかもしれない
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 13:51:44.90ID:1TWKNzbg
総背番号がどうこう言って反対してた奴らがネット申請ですぐやれとか言ってたら笑う
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 13:56:20.44ID:cmV7k/pf
カントクはちゃんとエロゲンガーやってくれててありがたいエロゲ業界の至宝だよ
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 13:56:32.90ID:lCoONMxS
ついに病院の見舞いを完全カットしだしたもう病棟には入れなくなった
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 14:00:26.23ID:lCoONMxS
現実でマジモンのブスが好きになーるとか言い出したら顔面パンチだよね
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 14:01:46.70ID:F6TRAqD4
みここんはサイトなくなってまた移動してるよググればすぐ出てくるのに最近の子はそれしないのね
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 14:01:50.17ID:qMxFsmXc
頭に袋かぶせたらやれるけど逆にそに子やぽちゃことか顔で助けられてるのは顔隠すときつい
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 14:02:32.44ID:l2efCWJh
FF6はハイレグ復活でリメイクしてくれできれば2Bちゃんくらいいい感じの下半身で
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 14:38:16.27ID:DvEiw6TC
全国民に向けた一律10万円の給付について、一方的に支給するのではなく「要望される方、手を挙げる方に配る」と述べた。
よくわからねえ今までの給付金形式でいいだろ時間かかるけど不正受給されるんじゃねえのか?
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 14:44:33.70ID:FGh9dhxk
ナマポには配るなとか言う人いるけどさぁナマポは収入あったら減額されるんだよここのナマポ情報通の人がゆってたけど
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 14:51:55.09ID:7GHQ1f13
でも10万配ったらJK相場一気に高くなりそう今すっごい安いんでしょ
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 14:52:09.85ID:H2N2d7R3
収入があったら減額されるけど給付金は収入と見なされないから影響なしだよ
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 15:02:57.88ID:DvEiw6TC
ネットフリックス時価総額20兆円とか変だよ見過ぎたら飽きられる
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 15:31:59.97ID:0vH8p4GE
スペイン産イベリコブタ1480円の半額だったからゲットしてきた異教は焼き豚だぜ
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 15:41:28.47ID:0vH8p4GE
パチンコ屋でコロナになったやつはいないコロナは音と光に弱いとかネットで言われ出した
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 15:43:20.47ID:g905hdLE
まさよしでコロナになった奴はいないってホームレスにハゲはいないみたいな感じね
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 15:53:25.34ID:5T1gzZks
でも美少女がはらわたぶちまけて瀕死状態なの見たら不快勃起するでしょ?まーくん素直になりな
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 15:53:26.28ID:PpnukCyQ
タピオカ屋がマスク売ってるって都市伝説かと思ったらほんとに売ってたよ
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 15:57:51.12ID:FGh9dhxk
厚生労働省は、いわゆる「ドライブスルー」方式の導入を推進するよう全国の自治体などに求めました
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 16:02:49.04ID:7NWqqV9a
全国に蔓延したら責任取らなくていいって風潮やめようよ一番悪いのは西浦
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 16:05:48.24ID:FGh9dhxk
検査数増やして+5000とかしないと危機感生まれないと思うんだよね
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 16:08:54.43ID:7NWqqV9a
もうパンクしてるけど電話の問い合わせ件数くらいしか信用できないね
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 16:10:22.03ID:cmV7k/pf
まさか五輪のせいじゃなくて本当に能力の問題だとは思わなかったよね
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 16:14:18.89ID:7NWqqV9a
検査できねえ治療もできねえなら無作為に選んで抗体検査してみんなで絶望するしかない
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 16:16:38.45ID:AozyRYHM0
昨日スーパー行ったら大葉100枚入りで50円だったからいっぱい買ってしまった
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 16:16:53.96ID:7NWqqV9a
箱コンのABXYだかあれが覚えられないからPSコン使ってるだけだよアレ考えたやつは頭おかしい
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 16:21:55.03ID:cmV7k/pf
外人は×が決定に違和感ないのかなって思ったけど海外の×は日本の×とは違う意味を持つらしいな
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 16:22:02.15ID:90g/G3zV
ボタン四つが主流だけどサターンみたいに六個ではダメなんだろうかね
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 16:22:11.05ID:7NWqqV9a
俺らスーファミ64プレステってきたからあのボタンの位置じゃないと無理だよね入れ替えは鬼畜
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 16:24:58.10ID:cmV7k/pf
神奈川大和市では昨日から市民にマスク着用を求める条例(罰則なし)が施行されたらしい
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 16:26:40.84ID:g905hdLE
というか64があまり印象に残ってないのは当時イキりまくってたスクウェアと喧嘩してたからだろうか
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 16:30:28.41ID:DvEiw6TC
PS2になってゲームは駄目になったんだってな売り上げは下がるし開発費は上がるわで飽きられたんだろ
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 16:34:52.56ID:14ouSvjq
本社から面接結果2、3日後に連絡する言うのに2日たってもないから電話したらまだ選考中だから黙って待っとけ言われた
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 16:37:17.90ID:14ouSvjq
ソニーは匂いデバイスの特許とってるからコントローラーから処女の香りとか運動後のJKの香りとか出てくるはず
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 16:38:03.60ID:14ouSvjq
仕事なんかいくらでもあるからお前んとこなんか落ちてもへっちゃらなんだぜというアピール
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 16:40:18.91ID:PpnukCyQ
たまに行ってた立ち飲み屋のオーナーがもう店畳むしかないって常連客と話してた
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 16:41:32.59ID:AR6SmKst
PS4のソフトも出来るならPS4コンの機能も継承する必要があるからPS4コンの無駄機能+新機能で更に値段上がるんじゃね
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 16:46:03.34ID:WJ3Nqlqz
初音ミクの音ゲーのコントローラー欲しいんだけど3万8千円でちょっと高い気がして買えない
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 16:48:30.34ID:7NWqqV9a
女っておっぱい揉むと怒るけど軽くケツ叩いてやるとすげー喜ぶよな
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 16:59:23.00ID:AR6SmKst
2Dマシンと3Dマシンで棲み分けは出来てたが世はまさに3D大航海時代だったから2D特化だったサターンは時代遅れになる運命だった
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 17:01:37.46ID:eP9Pwhs8
そういやPSでFF6つくってた人いまスクスト2のプログラマーなんだよな
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 17:11:42.94ID:WJ3Nqlqz
若者はインスタで検索とか馬鹿にしてたけどレシピはyoutubeで検索するようになったクックパッドはやく滅びて
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 17:12:22.78ID:l2efCWJh
具あり袋ラというか冷凍ラーメンはあるねラーメン用の具を開発するか
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 17:16:32.40ID:jTyVXqkl
20年以上コンビニ弁当と袋ラで生活してるけど健康診断A以下に落ちたことない
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 17:17:40.43ID:DvEiw6TC
20年以上コンビニ弁当と袋ラで生活してる
20年以上コンビニ弁当と袋ラで生活してる
20年以上コンビニ弁当と袋ラで生活してる
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 17:37:23.45ID:JdUho4tz
あれだ総入れ歯のジジイが「兄ちゃん歯は大切にするんやぞ」とか真顔で言うような感じ
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 17:50:26.57ID:jTyVXqkl
昔買った1000ピースのディズニーパズル今もたまにやるけど暇潰しに最適だね
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/17(金) 17:53:34.53ID:n89brMpv
物語全体としては割と一番大きな山場感はあるけどここからまだだらだら長そうな気もする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 8分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況