X



【洒落】エロゲースレッド14041【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 18:44:05.36ID:ygip4KK9
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14040【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1602058431/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 19:28:59.33ID:GLSKBCmx
しにてええええええええええええええええええええええええええええええええ
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 19:40:31.97ID:Mvzd0mlY
ノーベル平和賞それは常に争いを避け就職を含む社会活動において全ての人に席を譲り続けた人間に送られる栄誉ある賞
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 19:40:45.09ID:1lKPlgCP
世界的にホリデーシーズンになるから初回逃したら入手困難になるよ
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 19:49:14.16ID:P04Fx/XG
電源は分かるけどマザボって速攻壊れるイメージあるから良いの買うの躊躇う
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 19:54:45.58ID:iGaZCWQj
くそみたいなコンデンサがもりもりな安いマザボ買ってるからそういう気分になるんじゃ
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 19:55:23.01ID:P04Fx/XG
ライザ2が発売する前にメインPCの構成を刷新したいもうWin7はイヤだ
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 20:00:19.02ID:QIq6mYRO
Zen2の時はマザーはファン付きの窒息マザーとかでクソだったけど3はそんな事はないんでしょ
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 20:04:49.97ID:i6R+z15K
マザボを語るなら基本的な回路とレギュレータ フェーズ MOSFETくらいは理解してないと恥ずかしいぞ
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 20:08:07.67ID:nfDo4ov/
マザボがすぐ壊れるってクソみたいな安マザボ買ってるとか安電源使ってるとか行儀の悪いグラボ使ってるとかじゃね
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 20:13:44.94ID:QIq6mYRO
クマとキミと僕の最後の戦場とアクダマは君担当なので見続けてください
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 20:14:39.75ID:s8RfiaN+
前のグラボはエアダスターからナマガス出たの当たってsataコネクタ一個死んだ
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 20:14:49.94ID:Mvzd0mlY
ほしい時が買い時と信じてなんかほしいなあ買ったらみんな驚くよなあとか思って自宅を衝動的に買ったらわりと後悔した
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 20:19:47.42ID:9mgi1DeJ
テーブルピザを前にうれしそうにコーラをドコドコ飲み干すデブ姉妹画像思い出した
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 20:26:00.26ID:Mvzd0mlY
財布の中のお札ずっと一万円だと思っていたのに実際は五千円だったことが判明したぼくのきもちわかる
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 20:39:47.54ID:GLSKBCmx
しにてええええええええええええええええええええええええええええ
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 20:44:03.19ID:Jo5Ak9Lt
なろうでよくあるVRを実現しようと思ったら脳からの信号バイパスして代わりに全身を制御する大掛かりな機械が必要になるし脳の信号なんかも全部解析し終わって個人の違いも云々
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 21:04:46.71ID:/cvkYmtN
なろう見たけどVR物なんてなかった婚約破棄物だらけまさよしに騙された
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 21:14:57.56ID:5z/Nf/C/
韓国はホテル火災でシーツやカーテン結んで窓から逃げるの知ってて日本のホテル火災でも韓国人は助かってた
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 21:20:13.53ID:EHlUrX5a
無能な奈菜つまらんとおもったらガンガンだったこれもうぉおおおおおおおおおおとかいう小学生向けか
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 21:22:38.22ID:P04Fx/XG
アニメキャラが下着姿や裸になるのは大変結構だけど笑顔でカメラ目線だとただのビッチになるからやめて欲しいね
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 21:23:21.40ID:KqCeuffw
袋に石やらコインやらを入れて鈍器として使うアレをブラックジャックって名前だと最近知ったよ?
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 21:25:30.85ID:EHlUrX5a
そろそろ異世界とうぉおおおいっけぇー根性ぉおおおとか言う幼稚なアニメ禁止運動しようよ
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 21:44:04.41ID:EHlUrX5a
ストパンの会陰はいい心が洗われるちなみに心が洗われるは仏教用語よなむー
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 21:45:10.04ID:2sC4gt4c
サッカーやってるけどトルシエジャパンの頃と比べるとつまらないね
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 22:06:44.17ID:O0nEDyEL
ネット炎上参加者「実は高年収」という仰天実態
「暇な若者」でも「低学歴ひきこもり」でもないらしい
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 22:14:49.80ID:2sC4gt4c
平安時代の人も清少納言派と紫式部派で罵り合ったりしてたのかしら
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 22:19:03.08ID:0Ib3TSDg
さすおにのソシャゲはもうサービス終了してオフライン版になっとるな
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 22:23:14.59ID:o0w2iP+z
日本人って日本文化売り込むの下手だね外国人が作ったゲームで興味もってもらったり
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 22:30:00.53ID:P04Fx/XG
airPodsPro高いだけあって今まで使ってきた中で段違いで使いやすいわ
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 22:30:58.98ID:IUeBj7fp
一騎打ちも冥人のスキルだから誉れポイント減るって聞いて驚いたね
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 22:34:22.72ID:pSkMSaRn
エロゲ最近またやり始めたら人生観変わりはじめてストーリー読むと心が豊かになるんだなと実感してる
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 22:53:27.74ID:qV/uSjHe
116が安全な接続ができないって怒られる証明書かなにかの期限切れかな
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 22:53:36.91ID:jmUnHY3t
今晩の吾輩の晩飯。。。すき家の牛カレーお持ち狩り。。。これが現実
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 22:57:40.96ID:wmJUA86L
ここ数ヶ月ダンベルフライ頑張ったおかげで胸がいい感じに発達してきたよ
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 23:20:32.52ID:Mvzd0mlY
人がエロゲをやめてから3.11が起き熊本を地震と台風が遅いコロナウィルスが発生したんじゃよ
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 23:26:50.71ID:P04Fx/XG
24JAPAN本家と大筋同じっぽいしわざわざ劣化版もう一度見させられるとかなんだこれ
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 23:42:26.69ID:DX31IdZp
親の財布から引っこ抜いていくらまでならバレないか試してみたけど1000円でバレたね
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/09(金) 23:43:05.70ID:P04Fx/XG
兄貴二人が優秀だったから一番下の弟が親の財布からお金くすねてるらしいって聞いたときは衝撃受けたね
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 00:53:54.54ID:8w54T1TD
今読んでるサイレントウィッチってなろう面白いから読むといいよちゃんとした小説だ
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 01:10:39.08ID:Lwcrvxsm
コミカライズは偶に黙れドン太郎みたいな突然変異が錬成されるのが良い所
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 02:08:11.58ID:5NlVoonJ
ttps://www.meiwajisyo.co.jp/club/kurashi/training/253/
なるほど緊張してるのかこれやってみるねありがとう
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 02:19:06.16ID:QUa1YsoN
糞尼の合わせ買いのせいで130円以上のヨケイナモノ買わないといけないらしいプライム会員やぞ
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 06:08:57.68ID:izhZnjQF
新房アニメくらいでしか見かけなくなってたしそれすら出番失ってる
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 06:09:25.65ID:ves092Ub
深刻なことが起きたとか書き込んで引退かって騒がれてたらたんなるCDの印刷ミスとかで激おこだったよね
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 06:35:32.99ID:TRMs16es
PS5って今何やるゲームあんの黒人スパイダーマンだっけピーターパーカーが良かったな
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 07:02:59.23ID:e/5NARih
AQUOSとかいう下痢便を飲んでる奴にラブライバー名乗って欲しくないんだけど
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 07:03:19.05ID:qo4y6sA3
ふぃあやーエンブレム始めたけどみんな俺のことすげえすげえ言ってきた気持ちいい
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 07:13:49.15ID:9rIHQDCv
アイドルユニット作品てキャラと中身の格差が当たり外れ大きすぎると思うの
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 07:17:22.57ID:e/5NARih
虹は様子見、安直な百合描写には首を傾げたが可能性を感じないこともなかった、少なくとも即、下痢便と断じられたあれとは違う
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 07:24:50.05ID:e/5NARih
μ'sというレジェンドを目の当たりにしながらも下痢便を愛飲するということはμ'sを貶めることに他ならない
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 07:27:28.71ID:ryZbPyQx
イスラム教みたいに侵略的外来種とかも居るから宗教自体は否定しないけど教徒は拒否したいこともあるさ
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 07:31:40.33ID:TRMs16es
前にキリスト教の協会潜入したんだけどみんなで歌を歌ってる時に叫んでガチ号泣し始める女がいて怖かった理解不能な世界
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 07:34:09.80ID:3OB9u61v
エホバのおっちゃんに飯おごって貰ってよく話してたけどいつの間にか誘われなくなって佐ぴしい
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 07:51:11.32ID:mCE9GcRp
雨だけならいいが風まで強くなると手がつけられないねこれが合成魔法の威力か
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 08:04:09.92ID:ryZbPyQx
作品もキャラもよくわかんなくてもSD絵かわいいとかわいいねってなる
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 09:11:04.39ID:bfMSHFaq
エロゲでヒロイン攻略終わったけど次のヒロインへってすぐに切り替えできないから周回始める前に少し寝るね
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 09:11:49.90ID:3OB9u61v
すごくいいENDだと申し訳なくて次のヒロインイケナイでそのゲームやめるよね
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 09:17:54.06ID:gJXLXiHl
まあヒロインは何人ものプレイヤーくわえこんでるビッチなわけだが
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 09:19:24.30ID:5NlVoonJ
ヒロインは主人公に惚れてるんであってプレイヤーをくわえこむわけじゃないよ
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 09:25:54.37ID:uCoETtF9
たまに前情報入れずにプレイするといきなり世界の秘密にぶち当たるからね
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 09:29:47.70ID:wn7nD0sd
こういうの見るとフィギャーって出来の割に高過ぎるよね3倍くらいするし
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 09:33:58.79ID:/VNnwwUq
女の子の絵を描くのは難しいがオッサンの絵はなんかわからんけど上手く描けるのはなんでか
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 09:35:26.62ID:Lwcrvxsm
今年は関東に台風全然来なかったからコロッケも食べなかったし劇1も見なかった
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 09:36:06.89ID:LXxdvGGt
組立式プラモと完成済みフィギュアを比べるのは半笑いしてしまうよ
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 09:36:16.90ID:5NlVoonJ
日本人だから日本人の美醜には敏感だけど黒人の美醜はわからない的なことじゃないか
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 09:43:09.13ID:9NS7RNl2
ツイッターの検索がミュート反映されるようになってたこれでクソ業者片っ端からデリートしてやる
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 09:43:39.53ID:/VNnwwUq
そのパトレイバー足が長くなってたり小顔になってたりしてなくていいね
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 10:01:32.51ID:3OB9u61v
そうだよ段々と新しいものは避けて一度見たものばかり見出すようになるよ
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 10:02:26.60ID:gJXLXiHl
ジジババになると新しいものを理解しようとしなくなるそれがどれだけ簡単なものであってもだ
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 10:07:12.34ID:gJXLXiHl
まあでもだからこそパソコンの大先生とスマホの大先生が繁盛するんだけどね
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 10:35:37.48ID:TRMs16es
空耳感覚で読み間違えることあるけど脳が鈍ってる証拠かもしんない
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 11:06:59.68ID:82CTB0aa
オッポジャパンが社名変更してオウガジャパンになるって強そうだね
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 11:09:52.38ID:lQz/ttvq
台風また元の鞘に戻るの草。秋雨前線で海に抜けれないのかな
来週の今頃関東に上陸して再来日だな
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 11:11:52.49ID:2QumMyrB
オークからオーガとかならわかるけど尾っぽからオーガだなんて姫騎士あるの
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 11:40:18.91ID:wiMzumYW
カレーメシって地獄のような熱さで食えないんだけどなんであれが市場で生き残ってるのかわからん
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 11:45:05.01ID:gJXLXiHl
貼れないなら貼れないで別にどうでもいいものだしまあいっかで終わる
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 11:46:24.23ID:mKM3tDxo
お前らクズが履歴書の経歴欄に空白残したまま面接に来たら泣いて吐くまで問い詰めるからな
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 11:47:11.97ID:3OB9u61v
ハフハフしながらアチアチのを食うのがうめーんだろうがよそんな事も分かんねえのかよ食ったこと無いけど
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 11:56:39.60ID:b3bkVD1R
阪神だけでなくロッテもクラスターかもう何と戦ってるか分かんねーな
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 12:01:51.56ID:vi85xH90
そもそも千葉は都内との通勤通学の関係でちょくちょくクラスター出てる
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 12:05:47.64ID:gTllBb7n
社食はまさよしでも応募できるような底辺勤めなんだからそっとしておいてあげて
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 12:08:01.06ID:O6Sl5QbJ
アマゾン来ないと思ったら宅配ボックス入ってたわあいつらチャイム鳴らしすらしねえのか
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 12:09:11.81ID:b3bkVD1R
社食は避難所生まれの嘘マウントでエロゲスレに叩かれて恨みを持つループを何年も繰り返してるから
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 12:15:01.36ID:TRMs16es
支離滅裂な内容でも元気よく勢いで喋るとなぜか支持されることあるガイジゲーム
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 12:16:02.35ID:gTllBb7n
ゲームの前にとりあえずマサ最初につるしておこうと合意が取れてるゲーム
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 12:25:57.29ID:O6Sl5QbJ
20時にすp−パー行って半額担ってなかったレア「切れるよぼかあ
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 12:31:01.13ID:3OB9u61v
モニタのディスプレイと液晶の間に潰した虫の死骸があって凄い鬱陶しいけど分解して掃除するのも怖い
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 12:36:54.57ID:b3bkVD1R
隙間産業の窓際ニートなんだからモニターの隙間位なんてことないさ
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 12:42:32.66ID:gk1LwREN
雨降ってて外出れないから具がウインナーだけの焼きそば作ってきた
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 12:42:36.53ID:gTllBb7n
ちょろい女の子にお願いして作ってもらった俺ら自慢のムスメ犯したい
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 13:18:28.04ID:lpBMyoNM
岡村さんは嬢の質が上がると言っただけで安くなるとは言ってないのではないか
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 13:39:58.56ID:gTllBb7n
原神は無課金だとレベルあげもままならなくてかなり辛いあれははやらんわ
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 14:00:40.48ID:L5LPY5kF
尼のやつ昭和西川やら京都西川やら中国人にブランド名売ってるんじゃないかって
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 14:04:46.99ID:8w54T1TD
尼の寝具って大体平均☆4くらいなのに☆1が結構多くて高評価してるやつ全部サクラだろって書かれてる
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 14:12:14.26ID:JrIhzRDn
人間工学に基づいた令和最新モデルのエコ進化版布団とかならます安心でしょ
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 14:12:41.30ID:AzTmP1ws
15年くらい前こんにゃく発売のとき草柳順子の画像貼られまくった恨み覚えてるわ
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 14:13:41.93ID:2gcCiV9q
白菜と豚肉のミルフィーユ豆乳鍋できたから今日はもう日本酒飲むね
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 14:20:27.09ID:lpBMyoNM
ヨドのエクストリーム便そのうち改悪されるかと思ってるけど結構頑張ってるな
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 14:22:54.22ID:gTllBb7n
先っちょだけ先っちょだけといって先っちょだけで済むはずもないだろ
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 14:29:28.55ID:QUa1YsoN
ボクっ娘かとおもったらちんちんついてたときの怒りがわかるか?妊神てめーのことだ
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 14:34:04.42ID:3OB9u61v
良さそうな同人見つけてしころうという気持ちが満々のときにちんぽついてたら切れる
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 14:35:54.18ID:QUa1YsoN
ふたなりが男の娘に負けたのはちんこがデカイかデカすぎるせいだから
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 14:50:08.33ID:0BYzzxWX
コストコきたらカードまとめる係の人がちゃんと拭けよオラァって偉い人に怒られてて怖い
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 14:53:17.37ID:0BYzzxWX
コストコでエアポプロが26000円で売ってるんだけど安くない新型出るの
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 15:02:18.32ID:9rIHQDCv
平素はソフマップをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は「Playstation 5」抽選にお申し込み頂き、誠にありがとうございました。

厳正に抽選させていただいた結果、残念ながら商品をご用意することができませんでした。
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 15:03:25.32ID:QUa1YsoN
zen3は値上げでインテルのコスパモンスターに負けそうだね型番に隙間あるから5600と5700Xは来年か
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 15:04:46.69ID:QUa1YsoN
女は平気で嘘をつくから本当に申し訳ないと思うならおまんこを広げて誠意を見せろ
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 15:04:50.24ID:9rIHQDCv
いま新規PCを作るならi5 10400Fにすると思うおひさしぶりのいんてる入ってる
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 15:09:39.53ID:3OB9u61v
インテルってなんか問題でまくってたけどいま出てるのってアレ解決したの
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 15:12:53.85ID:QUa1YsoN
発売日にイオンカでzen2ぽちったやつが勝ちだからzen3高いから競合しないしね
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 15:13:35.04ID:gTllBb7n
アムドはCPU変わってもマザボしばらく使えるから10400F買うほうが高くつきそう
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 15:14:29.80ID:9rIHQDCv
ZEN3対応のママンを買ったけどZEN3を買うことがないまま終わったりして
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 15:15:02.05ID:QUa1YsoN
マザボ使いまわししないでしょAM4らは安心感はあったけどB350からCPU載せ替えたこと1回もないよ
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 15:26:18.85ID:Lwcrvxsm
ゴルゴは穴さえあれば何でもいいタイプだし行きずりの娼婦とかとよくファックしてるよね
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 15:38:07.00ID:QUa1YsoN
女の子はヘソからおまんこのラインがすごくえっちだよね陸上はドスケベ競技
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 15:41:01.53ID:Jd8s4rHX
女をエロい目で見るなっていうわりにおっさんを見る目で接しても女扱いしろとわめくまんさん
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 15:42:39.52ID:TI2It/hl
姥ってたら記載が無いのに店内に入ってくんなとか言われて容赦なくBAD押してきたハッハ
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 15:50:31.26ID:hxk7BsaD
男と同様に扱えって主張してるやつに対して男と同じように対応するとすげえ切れられるのどうしてだろう
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 15:50:52.10ID:iDTQbFms
図書館の児童書と一緒のところにストブラ置いてあったけど英才教育すぎる
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 16:07:38.98ID:hxk7BsaD
あの作者は不本意にラノベ作家になったというのは前から透けて見えてたけどはっちゃけちゃった悲しいね
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 16:10:54.94ID:lpBMyoNM
今の子は本当に可哀想だよねリーマンショック時よりかは幾分マシなのかね
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 16:13:55.88ID:Jd8s4rHX
ここ数年の新卒がイージーモードすぎただけで2000年以降で見れば今年くらいの難易度が平常運転じゃないかな
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 16:14:46.44ID:lpBMyoNM
友達出来ないとか嘆いてるけど甘えるなとこのスレを見せてあげたい
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 16:21:39.24ID:Jd8s4rHX
レンタル彼女にお金渡して一緒にハワイでも行って何かうまいもの食べてイチャコラセックスすれば治る
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 16:28:37.06ID:X25gYU0J
学生時代に乱交を経験しないまま大人になったら何処か歪みが出てくるね
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 16:31:08.58ID:yNml1DZq
学生時代合宿でした乱交は良かった
教師が寝静まったあと布団の中でしゃぶり合ってどちらが先にイクか勝負してた
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 16:34:50.62ID:b3bkVD1R
まさよしの別荘
ttps://newsbyl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201006-00201768-roupeiro-000-39-view.jpg
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 16:37:06.44ID:lpBMyoNM
自宅で自転車とGoogleMap使って日本一周旅行しようとしてたやついたよね
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 17:02:07.67ID:wn7nD0sd
ピザ頼んだらびしょびしょになって届けてきたから文句言って店にクレーム入れたった
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 17:07:00.50ID:bnM/Utik
EvernoteやニコニコやpixivのIDにマケドニアから不正アクセスされてるんだがパスワード変えたほうがいいかな
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 17:10:25.43ID:b3bkVD1R
16で妊娠させたら炎上とかどうなってんねん
ttps://livedoor.blogimg.jp/yuruge/imgs/f/1/f1cfae41.png
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 17:17:58.95ID:QUa1YsoN
生まれてから1度も使わないおまんこは40年ほどで出産の仕方を忘れるからね定期的にハメて管理するべき
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 17:18:02.65ID:b3bkVD1R
オリキャラ超ショートシリーズ漫画に誰もオチなど求めていないという事なのか
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 17:24:20.43ID:b3bkVD1R
糞リプブロックされ隊マンとフェミの16で妊娠とか中卒でどうすんだとかウンコ暴走妄想で鍵かがってるしぃ
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 17:26:18.91ID:05o/k1Na
コンビニで「頑張れ日本!強いぞ日本!立ち上がれ今だ日本!」みたいな曲流れててもう末期だなって感じた
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 17:27:20.03ID:QUa1YsoN
若ければブスでも許されるからブスはさっさと結婚しとけ結婚してください
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 17:28:12.21ID:bnM/Utik
パスワード変えてパスワード忘れてログイン出来なくなる確率のほうが遥かに高いし放置でいいか
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 17:29:30.88ID:wiMzumYW
D払いの50%バック対象のスーパーの中にダイソーと本屋が入ってて神案件だった4垢で行くぞー
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 17:32:13.13ID:2QumMyrB
そんな買うものあるのポイントに釣られていらないもの買っちゃいそう
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 17:33:37.22ID:b3bkVD1R
ランドセル買って小学校入学しよう出来なかったらやり直せと言った奴に全額リボ返しだ!
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 17:34:50.34ID:wiMzumYW
4垢と言っても還元上限2000円だから16000円分だよ家族の食費とペットフードとか薬ですぐ終わる
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 17:36:39.43ID:yNml1DZq
しゃぶりあいで負けたやつが最終的にガバガバになるまでケツ犯されたんだよね
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 17:37:20.65ID:b3bkVD1R
ワークマンってレスほとんど見なくなったと言った数日前から思い出したかのようにワークマンを言い始めた奴らがここにいる
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 17:38:30.19ID:wiMzumYW
D垢だけでいいからその気があればいくらでもできそうだけど普段使える端末の4つまでにしとく
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 17:40:53.31ID:AcapwWqh
バックギャモンなくなってキッズボコボコにできなくなったからやめた
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 17:41:33.08ID:oXJdYFZu
ワークマンってナース服とかOLの事務服とか売ってるしイメクラで働くワークマン女子は今もいるでしょ
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 17:46:15.05ID:rHcBPelt
Tポ全額バックで現金をTポに変えられるからウエルシア20日に1.5倍できると思ってたけど終わってたっぽい
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:33.38ID:lpBMyoNM
メルペイのポイントはポイント獲得時の支払いにも使えるから実質キャッシュバックだよね
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 17:56:29.57ID:05o/k1Na
チャンカーのNTT株主優待でdポ4500pt貰えたからマックで豪遊してきた
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 17:57:05.51ID:QUa1YsoN
ごっぐるがイービルになったからフォクソおすすめのビングに変えた
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 18:07:05.62ID:oXJdYFZu
アフターピルがドラストで買えるようになって今のヤリチンは恵まれててうらやましいね
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 18:08:40.86ID:9aUzxUq0
アフターピル飲んでも妊娠することままあるけどあるから大丈夫って望まぬ妊娠増えそうね
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 18:09:01.89ID:cwBZN4X1
今年台風大したことなくて不気味やな
台風少なかった分大雪降るとかありそう
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 18:10:28.82ID:b3bkVD1R
日本のピカでも逃げなかった台風さんがコロナで撤退とかGOTOしてんだぞこっちは仕事しろ台風
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 18:12:05.51ID:ZCaKX3yN
爪の間のとこにトゲ刺さって取れないけど痛気持ちよくてこのままでいいかってなってる
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 18:29:23.57ID:YK9aG+OB
マイナポ申請して久しぶりに三井住友カード2万使ったら速攻リボの勧誘電話かけてきやがった
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 18:34:43.60ID:lpBMyoNM
世の中にはまさよしの援助を求めてるJKが大勢いるんだ救ってやれ彼女らを
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 18:35:35.07ID:Jd8s4rHX
ぼくもJKまんこは遥か昔に数人しか知らないから教えられるほど知識がない
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 18:36:49.84ID:b3bkVD1R
この間にもつとむがどうしたん?相談にのるから一緒に飯食わない?ってJCJKに出会いを求めまくっているのだその後は逮捕なんだ
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 18:40:57.91ID:Jd8s4rHX
JCはどうかと思わなくもないけどJKはもう子供じゃないだろと思うね体見ろよみたいな
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 18:42:35.04ID:AmhmW/y2
それよりハンコ屋が一気に絶滅しそうで凄い、政府ももうちょっと緩やかにやってやればいいのに
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 18:44:18.33ID:8w54T1TD
ハンコなければ下で買ってきてみたいな感じのブツになんの意味があるのか
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 18:45:30.07ID:AmhmW/y2
いやまあ死んでいいんだけどもうちょっと業者が商売替えする暇がある程度にだな
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 18:47:11.67ID:b3bkVD1R
印刷会社が死んだ五輪後のコミケはどうなるんだスジマン印刷する業者が今後生まれるのか?
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 18:52:36.57ID:lpBMyoNM
天気の子は君の名はよりも面白かったまだ見てない奴は絶対みるべき
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 18:54:04.82ID:2QumMyrB
天気のこみてサリンジャー読み始めたjkやjcは文学少女になってくれたのかな
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 18:55:17.38ID:O6Sl5QbJ
散々騒いで今年上陸した台風さんゼロやでどう落とし前付けてくれるんや
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 18:58:31.40ID:9rIHQDCv
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 スマホから建てられないかやってみる
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 19:03:17.45ID:05o/k1Na
あのカバー率で追加料金取ろうってんだから凄いよね端末も2倍くらいぼってるし
0999[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/10(土) 19:11:55.42ID:LXxdvGGt
950の使おうよ最低限の体裁は整っているし次スレでボコボコにしていじる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 27分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況