X



【洒落】エロゲースレッド14093【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 19:39:05.48ID:PRCyV16G
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14092【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1606482252/
0010[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 20:15:05.85ID:gIkc7SNn
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 20:22:13.98ID:LwxxHkMU
ボクもPCを2月に捨てたけどエロゲのために買いなおしてなんで捨てたんだろうってなった
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 20:29:00.92ID:oyGjvI9k
またメモリ64G君いじめ確かに32Gもメモリ常に使ってるのは無駄遣い異常だけど
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 20:30:31.31ID:oyGjvI9k
GOTOイートでまさかすしざんまいとくら寿司が死の商人として成功するとは思わなかった
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 20:31:21.32ID:mp/kSGWH
ドナドナかなりおもしれーなもっと硬派に作ってくれれば最高だった
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 20:35:02.52ID:LwxxHkMU
めったに新作エロゲで盛り上がらないからビッグウェーブといって差し支えないと思うよね
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 20:41:18.74ID:V6K0Ihn/
最後の聖戦は良い感じのシーンをとにかくあつめたパッチワークみたいだけどありかも試練ハーサカちゃんいるし
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 20:45:51.99ID:Q/ZLjc9K
ストレスですねえ胃薬出しておくので様子見ましょうからの大腸がんステージ4なんでこんなに放っておいたんですかコンボ
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 20:52:18.39ID:Hv5To6oY
テレビ見てたら池上彰さんが税金を納めて社会の役に立っていると嬉しくありませんか?とか問いかけてた
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 20:55:25.01ID:V6K0Ihn/
税金を納めてるから社会の役に立っているってのはあまりにも短絡的だね
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 20:55:33.55ID:Q/ZLjc9K
池上彰はなんか増毛してしっかり美味いものと若いおまんこいただいてる顔になったから信用してない
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 20:57:01.49ID:kz4Qlxtr
ロリコンは悪だっ!って声を大にして叫びながらロリレイプしたいね
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 20:57:08.00ID:a8ii/Y0s
GOTOコロナで金持ちだけウマウマとかふるさと脱税とか税金泥棒としか思ってないです
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 20:57:55.07ID:xpbGx71U
福祉職員が支援目的で訪問してたのか真実ならまだ希望のあった話に聞こえるけどもね
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 21:02:14.25ID:UikavVhP
地獄の一番熱い所は道徳が脅かされてるときに中立を標榜する輩のためにとってある
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 21:02:14.67ID:xpbGx71U
支援を拒んで亡くなったなぜかという報道もあれば支援を受けられず餓死という報道もある
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 21:04:51.00ID:kz4Qlxtr
京都って宿泊施設内から大阪に泊まること多いのにどうするんだろう
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 21:14:43.89ID:kEKX1rQ6
ダサラップのアサルトリリィOPもいいけどOPED一緒に入った神様がコスパがよかったかな
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 21:20:44.10ID:7dsCyGS2
鬱らに現金ヤらなくても一発マジックマッシュルームキメたらいきなり頭まともになるって
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 21:43:52.11ID:7dsCyGS2
あれhikeaどっかで見た気がするけどこれ尼じゃあ見れないやつじゃん
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 21:43:58.01ID:oyGjvI9k
2020年生まれの子供の名前ランキング女の子の2位は『凛』遠坂もいそうだな
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 21:46:11.22ID:kz4Qlxtr
5chは荒らし放置しすぎなのどうにかしてほしいわ見に行ったスレが機能不全起こしてて意味ねぇ
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 21:46:22.10ID:Hv5To6oY
圏内に子は1つしかないんだってもう昭和ネームは流行らないのかも知れない
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 21:46:41.27ID:7dsCyGS2
箱コンら乾電池だからすぐ交換できるけどやっぱりバッテリーのほうがいいね
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 21:50:16.08ID:a2uz6b1f
なぜジャップメーカーはunityで手抜きリマスター版作ろうとするのか
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 22:30:55.63ID:hIC5sdeO
乾パス150g超えるあたりから更に盛り付け時にあやっちまったなって
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 22:35:24.97ID:Hv5To6oY
今の小学生は同級生を○○さんって呼ぶの当たり前になってるんだね教育って素晴らしいけど怖いものなのかもしれない
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 22:38:19.98ID:xpbGx71U
右向け右とか左向け左で従わせようとするのは軍国教育抜けてないって言ってた
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 22:38:30.93ID:UPvyDQbl
俺の中でしょうゆブームが終わりつつあるから次は味噌かとんこつが来る
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 22:45:39.73ID:xpbGx71U
ガキの頃から国のために天皇のために命差し出せって教育されたら逆らわないよねネット等で知識に触れる機会を得て矛盾に気づくのが精一杯なのに
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 22:49:44.36ID:wG4YSYUQ
ttp://pbs.twimg.com/media/En2k755XcAUmgL5.jpg日本軍はゴミ糞すぎたから仕方ない
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 22:52:30.90ID:xpbGx71U
偉くはないと思うが反する情報が手に入りにくい当時は考えを疑いにくかったはず
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 22:54:51.21ID:V6K0Ihn/
後から文句ばっかり言っても仕方ないよね軍拡自体は世界情勢から鑑みて当然だし戦う上では悪くないやり方だったと思うよ
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 22:55:03.42ID:wG4YSYUQ
ネットができる今ですらお上は絶対正しいと思ってる人ら結構いるからね
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 22:58:54.90ID:kEKX1rQ6
一つの視点で正しいか間違っているか論議している時点で正しくはないがね早く登ってこい
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 22:59:29.92ID:V6K0Ihn/
日本ではちうごくみたいに情報統制が要らないくらい国民の教育が行き届いてる
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:07:58.30ID:V6K0Ihn/
キミとぼくの聖戦嫌いじゃなかったなんだかんだで細音啓先生の厨二病作品すきかもしれん
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:11:41.12ID:xpbGx71U
卵を運ぶチュートリアルで脱落者を出したのが霞むくらい無謀な結末であった
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:32:08.86ID:jxGBVA8v
厨二系作品のそれまでの流れを無視して盛り上げる一場面だけを抜き出すのはフェアじゃないよ
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:33:28.61ID:GC1Qt0sN
あれヒロインが魔力の化身みたいな存在でどんな難しいことでも当たり前のように行えるってシーンだったはず
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:34:29.87ID:V6K0Ihn/
正直クルーエルがオラトリオなしで名詠使うとこは普通に見せ場だけど読んでないと絶対わかんないからね
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:34:48.78ID:kz4Qlxtr
盛り上がる場面でも何でもないからねアムドのラデオンをカタルシスなしでは
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:36:53.66ID:skCRkHgj
メルカリで初めて古着のジャケット買ったけど古着って着る前にクリーニング出した方がいいのかな
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:37:24.04ID:V6K0Ihn/
あの場面で全能感を味わうにはすごい積み重ねがあったけどキミ戦はすごくインスタントに全能感を味わえるカップラみたいなラノベだと思う
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:38:22.10ID:jxGBVA8v
今は積み重ねないで全能感ある方が売れるからニーズに合わせてきたんじゃないの
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:40:27.02ID:GC1Qt0sN
ソゥユートみたいに積み重ねからのコネクティドウィルで無双したい
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:40:43.71ID:skCRkHgj
よしらが何の話してるか分からないや流行について行けなくなった悲しみ
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:41:30.08ID:wG4YSYUQ
なろうが流行ってるのを見ればカップラが求められてるのは確定的に明らか
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:41:53.39ID:V6K0Ihn/
世界の終わりのなんたらはぼくが読もうかどうか迷ってるから聞いてみただけだよ
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:42:08.47ID:jxGBVA8v
アムドのラデオンをカタルシスなしでの作者の別作品がアニメ化されただけだし別についてこなくても良いと思う
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:42:42.48ID:GC1Qt0sN
今なろうのおすすめは21世紀TS少女による未来以下略だよ宇宙世紀にはゲームのNPCと結婚して子供まで作れちまうんだ
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:43:54.99ID:GC1Qt0sN
田中はアナル開発済み処女ちゃんのこと邪険にする流れが辛くて読むのやめた
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:44:27.39ID:jxGBVA8v
アナル開発済み処女ちゃんは邪険にされても仕方ないと思うよ態度悪かったし
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:45:07.27ID:V6K0Ihn/
田中は結局ごっごるちゃんと本気セックスしないから読むのやめちゃった
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:45:51.26ID:jxGBVA8v
本気SEX求めてるならなろうじゃなくてノクターン読むべきだから仕方ないね
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:46:23.19ID:GC1Qt0sN
ごっごるちゃんと本気の種付けセックスすることで吹っ切れて好感度高めの娘ら全員嫁にしちゃう感じでよかったのに
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:47:22.34ID:jxGBVA8v
全員SEXしたら終わっちゃう系統の作品だし仕方ないんじゃないのまだ続刊してるし
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:47:45.35ID:0tWu8Bs6
ロリごんでてきたあたりで気がついたら読まなくなってたからごっごるとやらがわからない
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:49:11.41ID:jxGBVA8v
今は広告がエロワードに厳しくなったからエロってワードでさえ使わない感じになってるよ
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:51:38.28ID:jxGBVA8v
ルータじゃなくてONUがやばいのよルータより前に来る機器だからルータより性質が悪い
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:52:52.22ID:skCRkHgj
こことか下劣ワードオンパレードだから広告付かずにジムにリジェクトされそう
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/28(土) 23:59:43.14ID:jxGBVA8v
これ脆弱性っていうかユーザが使ってる鍵付きドアの他にエレベーターがついてましたみたいな感じよね
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 00:01:37.01ID:tOOoy1r+
なんでソシャゲって下着姿で外歩いてるのが結構いるんだろう痴女どころじゃないよ
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 00:01:55.01ID:4jykKqnG
HUAWEIのノートPCとタブレット使ってるけどまだルータは手を出せてない
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 00:02:06.82ID:sdqpxQh5
これルータじゃなくてONU(光回線終端装置)の話なのよルータの前にあるやつ
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 00:02:51.69ID:NjpThkVP
インテルのセキュリティーホールと同じで他人が触れない自宅で使う分には特に問題がない感じ
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 00:05:58.00ID:sdqpxQh5
外部-光ケーブル-ONU-ネットワークケーブル-ルータ(以降内部LAN)-各機器って繋がってる
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 00:09:32.73ID:sdqpxQh5
出荷したNURO用カスタマイズONUのMACアドレスのある程度の範囲とか元メーカは把握してそう
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 00:09:48.86ID:NjpThkVP
NURO光を使ってることとMACアドレスを知られていてLAN側からアクセスして設定変更できちゃうハカーがいたらやばぁい
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 00:10:10.56ID:tOOoy1r+
あいてぃ従事者は使い捨てしすぎてもう文系が片手間でこなす仕事みたいになっちゃってるし海外の3000万プレイヤー見たら気絶するんじゃないの
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 00:21:36.61ID:sdqpxQh5
あれこれ普通に総当たりでそのうち当たるぐらいの桁数じゃないかな
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 00:23:47.45ID:sdqpxQh5
ロケットおっぱいとムチムチを合成しようとしたのか相反するものなのに
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 00:23:49.22ID:FL5zX65s
現代版マリみて2作ってほしいね配慮してゆみちゃん黒人と結婚して黒人ハーフ主人公で
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 00:25:04.98ID:NjpThkVP
現代版だと男の子だって女子高に入れる!とか言ってアリスが転入するところから始まりそうでいや
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 00:25:22.39ID:sdqpxQh5
配慮するなら薔薇様の方はアジア系か黒人にしないといけないんじゃないかな
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 00:35:54.71ID:4jykKqnG
キルヒアイスいない喪失感が大きすぎて銀英伝の続き見るのがつらいまだシーズンな2なのに
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 00:56:15.44ID:4jykKqnG
実際お兄様は俺TUEE設定だしまんこぐしょぐしょになっても仕方ないよね
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 01:14:28.19ID:p0OY9pu4
スーパーだとどん兵衛なかなか安売りしないよね赤いきつねは98円で手に入る
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 01:45:04.26ID:kaZaVZU4
あのチープな味はたまに食べたくなるから許す。けど袋タイプのラ王のクソまずさは万死
なんだ全粒粉って?馬鹿なの?作ったやつ?
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 02:06:23.22ID:sDTQBlnZ
エースコックはスーパーカップのイメージで叩かれてるけど飲み干す一杯シリーズはカップラ界最上位クラスだと思う
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 02:35:54.05ID:S8ELbT0f
ゲームしたいのにメンヘラが絡みついて来て楽しめない毎日固定PTでゲームとか発狂しちゃう
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 02:48:10.64ID:4jykKqnG
マイクラはぼくより時間とやる気がある人が作ったやつを動画で見るくらいがちょうど良いとわかった
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 02:51:11.95ID:sdqpxQh5
マイクラは宗教上の理由でJAVA入れられないから出来ないiOS版は買ってもやってない
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 02:55:55.39ID:S8ELbT0f
マイクラはせっせと木と土積み重ねて世界樹作ってたらイキリ厨房に燃やされて飛火で近隣住宅まで燃えて迷惑かけて引退した思い出しかない
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 03:12:28.78ID:sdqpxQh5
それは飛び火したのはお前の責任じゃないと思うようんイキリ厨房のせい
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 04:49:23.54ID:uEyZOaYb
今夢に神様が出てきたから宝くじ買ったこれでぼくも大金持ちになるぅ
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 06:24:54.11ID:uMqhngNx
俺の住んでる町内にもコロナでたって生保レディが言いふらしてるらしい
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 07:21:12.05ID:hyM1BdYY
俺も見てないけど断片的に聞くところによるとジョジョの二部みたいな話だと思う
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 07:22:47.08ID:hyM1BdYY
ゼロ戦作り出してこいつらやべえから航空技術奪え消せってされたんだっけ俺ら
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 07:26:16.85ID:hyM1BdYY
みんな思ってても言わないけど神話の時代から続く世界唯一の皇帝とかうそだよねあれ
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 07:42:17.64ID:sNoyj9OK
それ笑いだすとイスラムとかキリストも笑うことになるから笑うに笑えないってやつなんでしょ
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 07:42:53.92ID:AkGPNICC
劣等生の2期いまいち面白くないねプロットこねくり回しすぎてシンプルな活劇がないのとちっとも劣等生じゃなくなっちゃったせいかな
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 07:46:54.01ID:AkGPNICC
鬼滅は主人公がラスボスと街で出会ってちびってるあたりで観るの止めちゃったけどこんな人気になるとは思わなかった
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 07:56:39.74ID:hyM1BdYY
バスに乗り込む人数数えて誰にでもできることじゃないよとか褒められてる頃がピークだった
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 08:19:25.56ID:8/e+M6C2
昔アダビデ板に男優本人が書き込んでるスレあったけどまだあるのかな
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 08:35:19.45ID:CyBTOakf
やっぱりコミニケーションじゃないのものはモザイクされるわけだし
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 10:12:27.72ID:4q0wbEsA
アニメでキャラの声聞いて声優の顔が思い浮かんだら声豚ってことでいいよね
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 10:34:26.89ID:LDaUZ7nM
楽天カードがあるなら銀行のカード要らない気がするんだけど口座とセット販売だからどうしようもないよねこれ
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 10:38:05.28ID:FHjWGB1I
うわああああああああああ人がささされたたたたたたたたあああああ
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 10:38:37.82ID:LDaUZ7nM
そういや最近Vがとか見なくなったな社食はまた声優推しに戻ったのか
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 10:39:52.72ID:FHjWGB1I
Vはもう日常となったからわざわざ口にしないだけだよ俺らがエロゲの話しなくなったのと同じ
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 10:42:45.36ID:2bsT3amR
今期田舎枠ないのに来年はいきなりソロキャンとふら魔女とのんのんが来るのか
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 10:43:23.85ID:sDTQBlnZ
Vでも大人に台本渡されたの読んでるだけ歌ってるだけの声優と変わらんゴミは売れてない
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 10:49:44.33ID:yrjW3woW
れんじでヤキソバ作るけどたまには塩焼きそば以外の味にしてみるか
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 10:51:22.90ID:jlZOvx9r
海外ニキがvの歌のネタ元にコメ残してんの笑っちゃうそんなに影響力あんだな
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 10:54:59.94ID:4jykKqnG
海外のヲタらも話題に乗るイナゴの様なものだからね実際影響はでかいよね
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 10:57:36.12ID:yrjW3woW
上から目線でぺこらをリムった杉田が登録者数ぺこらにブチ抜かれてて気分がいい
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 11:00:17.13ID:d7xk77uN
今現在は声優よりVつばに宣伝させたほうが費用対効果高いだろうね
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 11:16:52.93ID:2bsT3amR
ドトールでエロゲかミスドでエロゲかおかわり無料のミスドがコスパいい
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 11:17:48.74ID:gWJvTqoE
微笑にうっかり挿入の夢追いかけた毎日チンシコしたいけど最近勃ちが悪い
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 11:29:14.07ID:4cL+CllV
タップのコンセント一瞬抜けたけどモニタだけ切れてデスクトップは無事だったクロシコ電源しゅごい
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 11:31:21.37ID:LDaUZ7nM
電源ってそんなしょっちゅう替えるもんだっけどんだけ酷使してんのさ
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 11:32:47.38ID:jlZOvx9r
紫蘇でもそのぐらい使ってるとはんだ割れ起きることあるからこわいよ
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 11:33:25.16ID:FHjWGB1I
壊れる前に買い換えないといけないんだよ壊れたときにはすべてが終わっているから
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 11:37:04.14ID:9q+MpKLL
ケースと電源には金かけて長く使うもんだから頻繁に買い換えてる奴は64G君並のアホ
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 11:40:09.75ID:FHjWGB1I
10万の電源でも壊れるときは壊れるってぼくは身を持ってしってます
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 11:42:48.67ID:4jykKqnG
一回あたり引くともう一生次こそは防ぐってきもちでいっぱいだろうね
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 11:43:08.86ID:BgqMJq0C
クロシコの安い電源3つ買って3つとも3年位で冬に電源入らなくなって捨ててる
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 11:43:43.51ID:uEyZOaYb
1年以内の初期不良に当たる確率がどうこうだから頻繁に変えるのは良くないのではttps://home.jeita.or.jp/page_file/20170306161839_Th96KNiCL8.png
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 11:45:38.02ID:jlZOvx9r
安い電源短いスパンで変えていくのもアリじゃね誇りとか気にしなくていいし
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 11:46:23.69ID:FHjWGB1I
ぼくはHDD死んでからは記憶域ミラー組んでさらにバックアップしてそれをさらにバックアップするようになりました
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 11:47:17.88ID:4jykKqnG
電源よりHDD壊れていろんなデータを失ってきたけど本当になくなって困るものなんてほぼないことに気づいた
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 11:50:28.64ID:4jykKqnG
ここでは二、三人嵌まるだけで一大ムーブメントに見えるだけじゃないか
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 11:58:38.31ID:9q+MpKLL
電源を壊すような使い方をするのはケースでも無意識にぶん殴ってるようなもの
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 12:03:42.29ID:yrjW3woW
今日のお馬は20年に1度クラスのレースだから買わないほうがいい気もしてきた利害絡むと楽しめないかもしれない
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 12:06:01.59ID:GUX0chZS
エロコレクション消えたら消えたでまた新しいおかず探すだけなんだろうね
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 12:23:15.09ID:9q+MpKLL
ようやく冬になったか…ふざけんなもう年末じゃないか何もしてないぞ
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 12:34:12.11ID:9q+MpKLL
観光需要の喚起策「Go Toトラベル」を利用したように装い宿泊を無断でキャンセルして利用者に発行される「地域共通クーポン」をだまし取ったとして30歳のつとむが警視庁に逮捕
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 12:35:24.12ID:RrZs5Ajv
アレだけほしかったzen3もrtx3070も出てみたらそーでもなくなってきた
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 12:40:15.26ID:RrZs5Ajv
8年前のまっくがサポ切れたけどi7メモリ8GBSSD512GBだからちょろめ動くし変え時がない
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 12:42:22.79ID:9q+MpKLL
Lピザ半額も今日までかピザデブとしては半額の時だけでも買い支えなければ
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 12:44:57.22ID:RrZs5Ajv
びっくりするほどカッチカチの鼻くそとれたこれやばいわ硬すぎてプラスチックだわ
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 12:49:42.23ID:GUX0chZS
競馬のアーモンドアイって奴を買えば儲かるってスレいっぱい建ってて勢いにお茶吹いた
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 13:05:23.51ID:kwVESX1M
624 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/11/29(日) 13:03:06.55 ID:mkGNHQqh [6/6]
ホモじゃないけど男とはたまにしたくなるな
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 13:09:26.94ID:wIeYS2rV
はぁトンキンとは無縁のぼくの県もコロナ増えてるし終わりだろこれ
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 13:09:35.53ID:RrZs5Ajv
楽天で5000ポもらったときに登録したけど1度もお馬さんポチったことない
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 13:12:29.90ID:woJlKRSC
楽天カード加入の時にもらったポインヨほっといたら期限切れになってた今となってはもったいないことした
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 13:16:44.89ID:HIKQg4pc
ダビつくのとこが作ってるしGOLDがクソだったから相対的に面白いだろうきっと
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 13:37:59.24ID:yrjW3woW
いまネットしながらポチポチして毎日楽天ポイント300くらい入ってる修正されないでくれ
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 13:45:15.06ID:NjpThkVP
10分ぐらいでポイントもらえるならやりたいけど時給換算500円にもいかないならやりたくない
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 13:48:14.42ID:9q+MpKLL
お笑いは時給換算しちゃ駄目ってさんまがジミーちゃんに言ってたよ
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 13:51:20.63ID:yrjW3woW
くじよし今月全然当たらんです100ポイントが最高だよ先月1万ポイント当たった反動か
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 13:56:57.80ID:yrjW3woW
くじよし史上2番めの高額当選だからこんなことはあと10年はなさそう
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 14:03:19.24ID:yrjW3woW
ヤッホーのくじも毎日引いてるけど全然当たらんからハゲはなんか操作してそう三木谷様はガチなのに
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 14:05:30.60ID:GUX0chZS
今日は自慢していいのか?ヤフオク100%バックで3万現金化したことある
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 14:08:07.01ID:RrZs5Ajv
じゃあぼくも昔マックあたったの自慢するね最近はPS5買う権利あたったくらいでてーしたことない
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 14:09:39.41ID:4cL+CllV
去年DHCでファンデとかメイク道具2万買ったら全額キャッシュバック当選した
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 14:11:34.08ID:9q+MpKLL
mac買うなんてiPhoneが流行ってるからオサレ気分になって買ったけどまったく何していいかわからねー中年が大半という俺統計がある
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 14:16:15.64ID:4jykKqnG
小金に目がくらんだ馬鹿をいかに踊らせるかが現代商戦の基本だからね
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 14:17:55.67ID:RrZs5Ajv
あのゴキマウス糞だからBTT入れてトラックパッドのほうがずっと使いやすい
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 14:21:04.10ID:4cL+CllV
ただの紙芝居ゲーくらいマルチプラットフォームで出せないものなのかしら
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 14:26:34.07ID:lYhf2m/a
ドーナドーナやって勃起しながらソシャゲのイベント周回して充実した日曜だ
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 14:28:37.70ID:9q+MpKLL
二人同時にスガスガしくアベック逮捕でGoTo塀の中キャンペーン実施ですいってらっしゃいませ!
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 14:33:29.29ID:a9hZDjIu
Ryzen1式買ったらpaypay2%当たりだったのに中古のGTX970買ったら10%当たってめっちゃ悔しいヒギィってなった
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 14:37:28.72ID:9q+MpKLL
誇らしいな我国アジアぶっちぎりトップだわがはは
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2320844.jpg
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 14:39:49.15ID:kwVESX1M
28日午後11時10分ごろ、東京都町田市の小田急線玉川学園前駅で、80代と50代の女性2人が新宿駅行きの特急電車にひかれて死亡した。警視庁町田署が29日、明らかにした。
2人が並んでホームから飛び込む様子が防犯カメラに写っており、自殺とみられる。

 署によると、2人は親子とみられ、カメラの映像では事故の約1時間前に電車で駅に到着。何度か飛び込もうとしてはためらう様子だったという。
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 14:46:46.80ID:2bsT3amR
急に昔捨てたゼロス読み返したくなってきたなんであれは実本で買ったのを捨てたのか
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:03:46.10ID:HXLzmEJs
ECC64GBのQuadChannelが快適すぎてつれえかれこれ971時間くらいPCの電源切ってない
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:08:29.00ID:NjpThkVP
3から5パーぐらいベンチが遅くなる効果しか実感できない10年ぐらいサーバーに使ってるけどエラー発生したこと1度しかないし
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:16:06.41ID:G3b1IvdH
馬よく知らないけどビックウェーブに乗る感じでコントレイル?を買うよ
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:18:35.67ID:RrZs5Ajv
アムドがインテルに勝った瞬間調子に乗り始めたところを林檎がしばいたからアムド図に乗るなよカス
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:19:32.97ID:wIeYS2rV
女みたいなハンドルネームでネットから大会エントリーしたらガチでリアルで恥ずかしくなったからそれ以来気をつけてる
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:20:04.69ID:NjpThkVP
アムドがインテルに性能で勝てたのアーキのせいじゃなくてプロセスのおかげな気がするはまっこーしりこん見ると
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:21:53.37ID:rHtRgrJK
ウメとかキクとかも昔はババアになったらきついだろって言われてたかもしれないね
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:23:24.01ID:9q+MpKLL
もう桜ちゃんとかいうとチンコ蟲しか思い浮かばなくなったとか酷い洗脳だ
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:25:19.29ID:NjpThkVP
桜ちゃんってエッチなゲームの女の子の名前からつけられたってホント?って友達に聞かれるのつれぇでしょ
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:25:39.01ID:9q+MpKLL
凛とかきついだろオタクに聞くだけでチンコ起たせる名前じゃねーか
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:28:18.35ID:4jykKqnG
本当にFGOが好きならイリヤスフィールって名前付けるはずだよ中途半端なことしやがって
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:29:02.26ID:2bsT3amR
エロゲヒロインの名前がランキングに乗るのにエロゲの衰退は止まらない
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:04.23ID:yrjW3woW
凛って名前4年前くらいに新生児1位だったけど今年トップ10に入ってないな
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:33:09.47ID:NjpThkVP
しろんぼにクロって名前つけてもくろんぼにシロって名前つけても叩かれそう
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:34:38.79ID:yrjW3woW
デアリングタクトの単買ってしまったけどコントレール勝つのがいいなつよい牡馬いないし
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:35:40.05ID:HIuouBIY
やべえ宝くじ当たってたんで焼き肉や来てる
4セット12000かって4200円戻ってきた
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:37:11.07ID:9q+MpKLL
アサルトリリィの大参事回一瞬見ちゃったけど誰も分からなかった時点でこのスレの声豚は駆逐されて良い世界になったんだなと実感する
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:41:51.44ID:HXLzmEJs
デロンギがタイムセールしてるのを横目で見ながら手でゴリゴリやってコーヒー淹れた
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:42:24.57ID:LDaUZ7nM
デロンギのヒーターって基本つけっぱだろ電気代が恐ろしい事になりそう
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:47:59.29ID:HXLzmEJs
やかん頭に乗せとくだけでお湯が無限に生成できるとかドリームマシンなんだけど
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:09.96ID:4cL+CllV
床に電気ミニマット27Wと足に電気ひざ掛け55W使ってるけどキーボード打つ手が地獄
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:49:07.78ID:NjpThkVP
発生する熱量は変わってないのだからヤカンで水を沸かす分だけ部屋が温まるのは遅くなる
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:49:16.12ID:rHPPxR5g
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:50:54.69ID:2bsT3amR
安全面考えたらエアコンがいいけど全部屋にエアコンを配備できない貧困層が結構あるのよ
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:52:09.35ID:LDaUZ7nM
でも俺も冬はエアコンあんまり使わんなカーボンヒーターあったかいデブ
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 15:52:49.14ID:gWJvTqoE
危ないのがわかっていても石油ストーブで調理してお得感を感じたいそう私です
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:15.26ID:LDaUZ7nM
スゲエハードル高そうな資格だなこれまず経営の経験がないと説得力ないのと違うか
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:52.59ID:/MuartTX
昔同期がCCIE持ってたけど僕はCCNA止まりでしたダメだねまさよしはいつもびみょー
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:56.01ID:Q4terjf0
六角屋のカップ麺好きだったから絶滅する前に一度言ってみたい片道二時間くらいかかりそう
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 16:18:29.89ID:Q4terjf0
15年くらい前に簿記3級を獲ったはずだけどそれを証明する方法がない
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 16:19:05.68ID:L8elNBHg
つけ麺屋行ったらお手拭きから柔軟剤の匂いプンプンしてイラッとした
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 16:25:48.32ID:2bsT3amR
アメリカの医者みたいに定期的に更新義務化しないと知識陳腐化するのにね
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 16:28:37.14ID:2bsT3amR
ソフ開のネットワークとアルゴリズムあたりは今でもあんまり変わってなさそうだね
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 16:28:39.91ID:hyxhL3nc
オラクルのJAVA合格したけど更新するのに3万円かかるから放置してる
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 16:28:52.02ID:9q+MpKLL
あの糞でかいサイズのペヤング話題になったけどどこにも売ってねぇなドンキにすらマヨ味のでかい奴しかないどこで手に入るんだ
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 16:30:06.86ID:L8elNBHg
死ぬ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 16:31:03.96ID:hyxhL3nc
最近気が付いたけど一人である程度のことはできるスーパーマンじゃないとわりといらない人材だよねグローバルなIT業界
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 16:36:58.18ID:9q+MpKLL
苦しんで資格取ってブラックIT土方になって明らかなヒトデ不足でも負けない事投げ出さない事逃げ出さない事信じ抜く事が大事だよつとむ出来上がったのがバグだらけのソシャゲでも
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 16:37:45.31ID:oyl5l8T+
最近は二次ばっかり使ってるから片寄ってるしシコれる惨事動画でも探すか
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 16:39:56.38ID:4cL+CllV
デザイン系は逃げ出してNEWGAMEしてる子ら多いね会社批判ツイート織り交ぜて
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 16:42:10.25ID:HXLzmEJs
惨事は同人誌がベースみたいなJKモノと緊縛師がやたらヘソ責めするJKモノをこないだ見た
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 16:42:20.16ID:2bsT3amR
実際二本のIT駄目にしたと言っても過言ではないし人売り広めた竹中が悪いのかな
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 16:43:30.89ID:HXLzmEJs
Aliで買ったXeonの中古届いたから消しゴムで端子をゴシゴシやって掃除してた
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 16:47:51.22ID:9q+MpKLL
ソシャゲにチャット機能搭載しなかったのはMMOで良い勉強をした鍛えられた企画者だと思う
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 17:02:36.17ID:HXLzmEJs
Fザッパのつべ動画をたまたま見てたらアメリカでよくあるホスト司会型のテレビ番組で寝るときクラシックなに聴いてるんですかとか質問されてEカーターとかAウェーベルンの弦楽ってガチで答えたのを全員スルーしてて悲しくなった
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 17:04:45.16ID:S8ELbT0f
チャリでポタって来た銀座めっちゃ人並んでたから野次馬ったら年末ジャンボだった
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 17:06:25.18ID:9q+MpKLL
JC追っかけに山に登ってもおっさんしかいなくソロキャンしてもおっさんしかいなかったつとむのオフ
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 17:07:50.67ID:9q+MpKLL
こんにちわ
ttps://nijiero-ch.com/wp-content/uploads/2016/08/nijich147263008217641027.jpg
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 17:07:55.37ID:3/efljVt
おっさんしかやってない趣味をわざわざJKにしてやる詐欺行為が最近漫画界ではやっているらしい
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 17:09:41.24ID:4cL+CllV
あれってどっちが格下か瞬時に見極めて相手に先に挨拶させるマウント勝負じゃないの
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 17:11:10.19ID:S8ELbT0f
ドナドナのスレみたら失明対策にブスDを揃えてハルウリどうこうってバストダンジョンみたいな謎書込みばっかだった
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 17:12:05.18ID:4cL+CllV
趣味を題材にせずとも昔から日常アニメってJKのかっこしたおっさんらが喋ってるだけだよ
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 17:14:40.61ID:PhSzskoM
漫画で作者が女だと叩かれる風潮よくあるけどきらら系だけ逆に男だと叩かれる
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 17:16:30.56ID:8QfwOkAD
創作で今更なことを云われても面白みがないなせめて狂気を演じてみろ
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 17:16:47.32ID:HXLzmEJs
いちごましまろあたりは一人オッサンっていうパターンが多いけど今は全員オッサンだよね
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/11/29(日) 17:22:27.73ID:KH8pJ3iM
ドナドナおもしれーぞ久しぶりにハマれるエロゲーだわ現代的な悪司って感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 51分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況