X



思わず保存した最高の画像を転載するスレPart144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/31(木) 11:56:25.10ID:s/x74dYB
      _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / ,彡⌒ ミ/ /  _/.彡⌒ ミ
/  /(´・ω・)/  /\ヽ(´・ω・)
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~  乙
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/31(木) 12:47:23.65ID:oFw42RI5
俺は>>1乙の事はよく知らないけど追悼募金もしたし報道であまりの惨たらしさに涙も流したわ
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/31(木) 14:33:45.86ID:/vajdZos
カバって現地人が一番恐れる猛獣らしいからな
毎年何人も亡くなってるそうだ
草食獣は大人しいなんて幻想
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/31(木) 15:47:07.79ID:8sRGWJsR
>>25
>「間違うことは仕方ないよ、これからちゃんとやってくれればいいよ」

絶対こうはならねーw
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/31(木) 16:09:05.93ID:gHZ1DxfX
>>36
友人が似たような事やらかして指何本が失ったわ…ゲームが出来ねえと嘆いておられた
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/31(木) 16:15:16.16ID:cOvrB5sl
まさかピエール・カルダンさんが亡くなるとは

ピエール瀧は関係ない
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/31(木) 17:57:56.02ID:L5hZtGQM
健康増進法や禁煙、たばこの受動喫煙対策が全然進まないのも麻生など愛煙家達が自民党に多いからなんだよね
日経平均株価の225銘柄のうち食品11銘柄にも日本たばこ産業が入ってたりする
コロナの影響と今年4月の増進法改正で紙タバコ→加熱式タバコ(iQOSなど)が売れるようになったからな
それがJTの株を3割持ってる財務省にとってたばこ税=財源確保になってるから加熱式タバコが売れるようにプッシュしてる

https://dol.ismcdn.jp/mwimgs/b/b/670m/img_bb78d648c0bafbf3d9202e571bcd833f3928266.jpg
現役大臣である麻生太郎財務相をはじめ、竹下亘国対委員長や野田毅元税調会長、
大島理森衆議院議長、石破茂元幹事長など、自民党には愛煙家として知られる大物議員たちが大勢いる

アイコスはホント生ゴミゲロ臭い
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/31(木) 20:39:11.24ID:+vL7QmZ5
>>71
マジで!?ヤベーじゃん!
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/31(木) 21:15:43.41ID:1ED0dOpM
板変わったんだからね
お前のおやじだ
セフレもいるけど

これ通じないから。ちゃんとレス返ってきちゃうからね
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/12/31(木) 23:14:56.83ID:0bRpdYXt
>>90
そのバナーでさえ今夜限りだったら…('A`)

ロシアか中東のVPN介してxvideoとポーンハブか
0103 【大吉】 【220円】
垢版 |
2021/01/01(金) 00:22:19.14ID:adqcp+LW
あけましておめでとう〜
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/01(金) 01:14:41.84ID:Br2ao6Zd
>>111
顔出したん?
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/01(金) 01:18:43.56ID:adqcp+LW
CGやんけ
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/01(金) 04:44:36.84ID:OE23vk86
>>122
これだから性的異常者は頭がおかしいんだよ
ナチュラルなのは生物学的に人類はオスかメスかだけ
トランスジェンダーなど精神疾患なら仕方ないが、ただの性的嗜好を職場で突然曝け出すのはただの変態露出行為
セクハラに該当
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/01(金) 07:54:16.20ID:Df2/QGmu
陽性者を感染者として発表するマスコミは風説の流布にならないのだろうか?
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/01(金) 08:17:33.30ID:PNioIi7M
>>122
完全に同意
LGBT にペドフィリア・ズーフィリア・ネクロフィリアも加えるべきだよな
0139 【小吉】 【103円】
垢版 |
2021/01/01(金) 09:17:24.24ID:qMGYkkkB
今年もよろしく
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/01(金) 11:33:26.64ID:ISzBaVvG
>>115
出来悪かったか?
生放送でカメラぐるぐる動いてる中であのARの実在感は、NHKの高い映像技術力だから出来た高度な演出だぞ
GReeeeNの人物モデリングも、実写とCGっぽさのバランスを取ったものだ
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/01(金) 12:03:51.83ID:hTAMXQtF
>>122
ホモは気持ち悪いし汚いし見てて不快
レズは美女同士なら興奮する
ゴキブリは気持ち悪いし汚いし見てて不快
政治的な要素はまったくなくて感覚でそう思うのだから
ホモはあきらめろ
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/01(金) 12:06:38.39ID:SzXz6N6L
>>122
職場の上司にカミングアウトするなって言われてるって事?
上司であれゲイですって伝えてるのならカミングアウト済みって事じゃん
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/01(金) 14:43:46.83ID:V5vrUqGt
>>60
たばこなんて国が税金取る為のもんだからな
コンスタントに2兆上げられる税制考えてから喋れ
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/01(金) 14:45:29.36ID:adqcp+LW
>>168
ジャガー?
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/01(金) 15:58:12.23ID:FfwJd5ye
>>174
嫌煙キチガイってなんの根拠も無い数字出してくるけどまともに社会生活おくれてるのか
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/01(金) 16:30:49.52ID:jy/4XLP0
>>60
立憲民主党の枝野幸男代表は禁止されている衆院議員会館事務所内での喫煙を続けていた。
「制度を明確に認識して厳格に運用するという認識が甘かったと反省している」と陳謝した。
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/01(金) 17:07:59.79ID:hTAMXQtF
>>174
いちばん医療費がかかってるのは
生活保護の奴らはタダだからホテル代わりに病院行って
それを病院側も歓迎してるからだぞ
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/01(金) 17:18:35.04ID:hTAMXQtF
>>189
そういうことじゃなくて
本来は必要が無いのに制度を利用して無駄に使われてる医療費だぞ
それにタバコが体に悪いというちゃんとしたデータは無いぞ
タバコのせいで肺が真っ黒の写真とかは完全な捏造だとバレたぞ
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/01(金) 17:33:58.06ID:bu1/WDVf
昨年日本の病院経営悪化の理由は、まめに病院に行く年寄りが減ったかららしいな
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/01(金) 21:13:06.78ID:sB2PxTXg
結局のとこコロナってインフルエンザと比べて死亡率高いの?低いの?
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/01(金) 21:39:26.83ID:fYRy5o/0
>>6
足をぐねってガクガクしながら倒れそうになるのかと思ってワクワクしてたのに
足ぐねられねえでやんの
0217216
垢版 |
2021/01/01(金) 22:19:10.27ID:Df2/QGmu
すみません。間違いました・・・。
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 00:14:47.21ID:NbGhArSN
https://i.imgur.com/DX4TzW1.jpg
https://i.imgur.com/nBmviX0.jpg
https://i.imgur.com/Xw2QeoO.jpg
https://i.imgur.com/lhx6xW0.jpg
https://i.imgur.com/hJmRprg.jpg
https://i.imgur.com/9b3qaNb.jpg
https://i.imgur.com/2QvCXKw.jpg
https://i.imgur.com/MJKTIjf.jpg
https://i.imgur.com/Tb5HqTE.jpg
https://i.imgur.com/ppa8FsE.jpg
https://i.imgur.com/dWjCAUi.jpg
https://i.imgur.com/Tp7FtSB.jpg
https://i.imgur.com/BKfNtgu.jpg
https://i.imgur.com/70OOxxB.jpg
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 01:33:01.48ID:eP6JbHLl
>>149
美女同士なら…って森◯中クラスのレズでもホモと同じことだと言ってるようなもんじゃんww
イケメン同士なら女性も同じく興奮するからBLが流行ってる
まあ俺もゲイは嫌いだけどね
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 03:17:44.80ID:WIzEUk1F
>>247
三浦とかいうなんでいるのかわならないババア
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 03:38:44.54ID:MdrRFMOU
>>122
なぜコイツらがこんなに堂々としてるのかが分からない。
大多数は普通に不快に感じる。
だからこそアングラの世界で生きてたんだよね?
地獄とはそれを堂々と見せられる一般人の方だろ。
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 06:22:55.67ID:aOjNGyqn
早速エロ貼ってる奴いるな
今年はやばいから半角も消してユーザーを守ったのに
震えて待てww
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 09:45:06.32ID:jPu1AiJI
>>203
鬼怒川
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 10:02:49.76ID:uj4M695Y
もし新型コロナが存在しないとしたら、これから接種されることになるワクチンは、
ワクチンではないということ。ワクチンではなく、そこに別の目的が存在するということ。

https://www.youtube.com/watch?v=g4yhukDp6co
新型コロナウイルスは実在するのか?
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 11:38:12.20ID:p6p8+jO4
>>275
マラソン、バスケ、観客、初詣、年越し渋谷、バラエティ番組の密・食事…
これらはヨシ!
政治家の会食はダメ!これが日本国民です
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 12:13:02.80ID:cwXj+ZKJ
>>273
中国がばら撒くもっと前にcovid-19検査キットなる名で特許提出、2020年取得されてる。
偶然にもこの検査キットは新型コロナウイルスを完全に見極める検査キット。
誰も発見していなかったはずのウイルスをどうやって?この特許のせいで正確に割り出せる検査キットが作れない。
特許を所有してるのはROTHSCHILD氏

2015年10月13日提出
https://pbs.twimg.com/media/EjkzcrgU4AUDHNP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjkzctbUcAE3XvJ.jpg
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 12:28:52.61ID:GbBYMlHV
>>257
バカ犬だぞ
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 12:35:06.64ID:GbBYMlHV
>>278
マジで!?ヤベーじゃん!
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 13:08:33.43ID:kg+2i1iq
メディアが権威を失った今何が本当で何が嘘なのか見分けるのが本当に難しい
都合の悪い真実も陰謀論と言いはればごまかせるかもしれないし、くだらない陰謀論が真実とされるかもしれない
本当にコロナウイルスで死んだのはメディアかもね
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 13:29:12.11ID:hK+G4FeU
>>206
新型インフルの騒ぎが落ち着いたのはは抗インフルエンザ薬のタミフルとか後発のがいろいろ出来たからだろ
受け入れたんじゃなくて「かかっても治療法がある」から慌てなくなった
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 13:36:50.98ID:2f55ljoW
>>292
言語は文化と共に変化するからいいんだよ
今でもやうやうしろくなりゆくとか言う奴おらんだろ
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 14:08:23.45ID:2f55ljoW
>>294
参拝は神社に行って正式な作法でやるっていうセット行事だろ
ネットで参拝してもいいよんってなったら作法も変わるだろ?
文化が変化してないのに作法を変えるなよ
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 14:26:57.79ID:/vcIsIfC
ら抜きへの変化が許せない人は読める書けるなどの可能動詞も使用を控えてください
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 14:29:35.76ID:eWq0LJrs
口語で使う分にはまだ理解できるけど、文章の中で目に入るとさすがに教養の無さを感じちゃうよね
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 14:32:30.23ID:ykGyMLop
それはいわゆる若者が馬鹿に見える状態よ
自分はあると思ってると非常に危険
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 14:57:06.81ID:rGw7HEvf
ら抜き注意された人が顔真っ赤にしてIDコロコロで怒りまくっててみっともない
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 14:59:28.19ID:WIzEUk1F
批評家ぶってるやつの日本語があやしいのはよく見る
現実が底辺やからネットでマウンティングしてるんだろうと思ってる
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 14:59:32.47ID:3hxNuI3I
口語知ってて文語知らんわけないやん
このスレガイジだらけやなw
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 15:00:27.17ID:XBtqdGhb
>>306
ら入りの方が少数派なんだぞ
未だにこだわっている恥知らずを見るとこっちまで恥ずかしくなってくる
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 15:41:44.15ID:3zje1tKx
tps://i.imgur.com/ag3rErm.jpg
tps://i.imgur.com/2gO3E47.jpg
tps://i.imgur.com/44y4sRS.jpg
tps://i.imgur.com/tfZxVmj.jpg
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 15:43:16.84ID:YrLuRuxv
変化を認められないのはまだいいにしても見下すのはな…
自分の時代でも変化はあっただろうに。恥ずかしい
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 15:49:22.45ID:ClXnihEz
>>293
常識と非常識、変化と退化の違いも分からない屁理屈バカw
柄杓に直接口つけたりしてそう
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 16:20:07.85ID:MCgMlvZ1
ら抜きで困ることあるの?
らを入れると「子供に教えられる」はこの2つの意味にとれてしまう可能性あるけど

・子供に教える事ができる
・子供に教わる
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 16:27:14.58ID:cF69eFLp
可能動詞の話に誰も乗ってくれなくて若い人ばかりなんだろうなとさみしい
自発可能受身尊敬から可能が可能動詞として跳び出て定着したから他の動詞も可能を分ける都合上自然と生まれてきた言葉なんだがな
古典と現代文の狭間の時代の出来事からちゃんと繋がってる流れなのに
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 16:36:27.70ID:SRU10+FL
まりちゅうこと長澤茉里奈に憧れる小学2年生

♡LINO♡@母管理 @lovelylinolino
【コスプレ/長澤茉里奈(まりちゅう)】
大好きなまりちゅうさんのお誕生日のツイートを真似してみたよ まりちゅうさんはLINOの憧れなのだ!!
#ちびまりちゅう
https://pbs.twimg.com/media/EkXua2yU4AEntkO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkXua2yUwAE-YbA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkXua20U8AAq2nM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EkXua22UwAANtNh.jpg
https://twitter.com/lovelylinolino/status/1316720628674695184

これがまりちゅう

長澤茉里奈(まりちゅう) @nagasawa_marina
14歳になりました
https://pbs.twimg.com/media/EjvJiZRUcAE-NJm.jpg
https://twitter.com/nagasawa_marina/status/1313865324358328321

注)25歳
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 17:09:54.90ID:uj4M695Y
>>272
https://i.imgur.com/C50Nx8y.png

>今、開発中のワクチンは、遺伝子組換技術を使って人間を作り変えることを目的としている
>→特許取得済みの遺伝子に作り変えれば、その人間は(特許取得者の)所有物となる。
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 20:00:40.27ID:XBtqdGhb
>>336
日本人はパワー系が強い
あまりにも日本人が強すぎるからルール変更された競技もあるほど
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 20:50:55.42ID:DHTGG51P
パンツの良さが解らんとは… 若造め…
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 22:20:54.87ID:LzPAk2wE
可能動詞の話に誰も乗ってくれなくて若い人ばかりなんだろうなとさみしい
自発可能受身尊敬から可能が可能動詞として跳び出て定着したから他の動詞も可能を分ける都合上自然と生まれてきた言葉なんだがな
古典と現代文の狭間の時代の出来事からちゃんと繋がってる流れなのに
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 22:27:21.28ID:imGCbFsY
>>336
身体能力が高い方が優れてるというのなら
人間は類人猿はおろかほとんどの動物より劣ってるということだね
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 22:43:23.56ID:MCgMlvZ1
     知能 体力 容姿
白人   A   B  A
黒人   C   A  B
アジア人 A   C  C
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 23:01:18.71ID:EC7ZeDWM
白人の知能ってそんなに高いかなぁ…
高い人は高いんだろうけど平均したら良くてBじゃないか?
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 23:18:59.23ID:SRU10+FL
東雲うみちゃんまだ今年デビューしたばっかりってヤバすぎる。何回バズるんだってぐらいSNSの使い方が上手いし、
YouTubeでは自分で編集等もこなす有能ぶり。何より1年目とは思えないグラビアの撮られ方、
表情の作り方がえぐいぐらい上手い。来年間違いなくグラビア界の台風の目になると思う。
https://pbs.twimg.com/media/EqiKJtGUcAEekd_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqiKKCrUcAA9hnF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqiKKXiUwAA2ISK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqiKKo1UYAIjCSf.jpg
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 23:24:58.78ID:hqzxnQgb
>>4
中学校の理科で、教師が解体場で豚の肺を仕入れてきた
気道のところにホースを差し込み息で膨らませてみよう
の時、そっとホースの吹く側と挿さっていた方を
差し換えたの思い出した
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 23:37:06.42ID:DHTGG51P
>>382
アホか
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 23:44:02.23ID:F19cYrzn
ミルキーはパパの味
にするだけで性犯罪臭になる事をまず是正せえよ
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/02(土) 23:50:21.93ID:p6p8+jO4
こういう奴らは「男が稼ぐ」「男が養う」「男が守る」「男の上半身裸」「男性広告」等については何も言わないんだよな

自分の"権利だけ"主張するマイノリティや韓国人や野党と一緒
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 00:39:32.20ID:oDZ9uqnI
2月。コロナそっちのけで、サクラと総理の野次で国会審議

12月。あいも変わらずサクラやってるバカ野党w
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 01:44:02.22ID:/lv/20DZ
>>380
芸歴2日か
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 02:45:29.75ID:SN2o7ULQ
>>393
あ、一応上げてんのか?
2枚目の印象から延長しないのが正しい判断って事かと思った
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 02:47:31.00ID:BecWar4Y
国会延長しても野党が関係ないヤジして邪魔するだけやろ
桜を見る会でもうやってることやん
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 03:34:29.35ID:pxNMHrQC
新年を迎え、手を合わせる参拝客ら=1日午前0時、名古屋市熱田区の熱田神宮で
ttps://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/f/9/6/2/f96288e741a011719e8c59d54d0ada64_1.jpg
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 04:00:11.34ID:xNEZmaFG
>>369
そうそう、典型的なスイフト乗りの顔
車に乗っている時だけは調子に乗りたいのか、スポーツカーを見つけたら意識して煽ったりするんだよな
スポーティーカーのくせに
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 04:17:39.70ID:A0GIcq37
>>402
ファルコンて便所ないよね
あとパラボラアンテナ亜空間で取れないのか毎回気になるわ
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 04:20:29.26ID:A0GIcq37
>>424
スイフト乗りは好きで乗ってるというよりそれしか買えないんだろうな

※スイフトスポーツの良さを認めた上での発言
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 05:28:55.60ID:qvFJfbNc
ひとはバカだから学習しないんだろ
みんな感染すればいいのにな
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 07:41:46.58ID:wFwbNsEU
>>421
不適切なPCRの使い方を見直すべき。

https://i.imgur.com/7npUVoW.jpg

PCR陽性でも何も分からない。にもかかわらず感染者として発表される。

またPCRのベースとなっている論文も22人の学者から論文撤回の要求が出されています。

https://i.imgur.com/D1987Fn.png
https://i.imgur.com/gane5Qz.png
https://i.imgur.com/roNLOYG.png

>35サイクル以上では偽陽性が急増する。
日本のPCRの増幅回数は、45に設定されています。

https://i.imgur.com/aAjU9xT.png
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 08:26:27.45ID:wFwbNsEU
(この方の案を採用したら)本当に焼け野原になってしまうかもしれない。
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 08:40:40.70ID:eMRBnN+a
>>408
こないだ調査があってら入り使用者が少数派になったことがわかった
負け犬はみっともないから早く卒業しような
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 09:07:52.93ID:wFwbNsEU
>>434
ワクチンの接種が開始されたら、もう偽陽性は必要ないから、
統一基準が作られ、PCR増幅回数は下げられるかもしれません。

https://i.imgur.com/Urwjsyh.png

その布石のための12月14日のWHOの発表だと思います。

※WHOのニュース記事です。
https://off-guardian.org/2020/12/18/who-finally-admits-pcr-tests-create-false-positives/

増幅回数を多くして偽陽性を増やし、ワクチン切望の声を高め、接種開始されたら、回数を下げ、ワクチン効果を喧伝する。

増幅回数の問題はかなり前から指摘されていたのに、ワクチン開始直前に発表するのは、PCRのルールを作る布石としか思えない。
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 09:17:22.10ID:3kr7r8lE
>>392
原発の邪魔をし、議題は桜・モリカケに9割使い、国会を休む…
そんな野党がいいのか?
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 10:36:54.65ID:fowVUpvl
>>457
スターウォーズだと
ハンソロが持ってるピストルも改造M712だったり
他にも改造スターリングあったりしたな
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 11:04:40.54ID:9xqNwmwC
>>454
やめたれw
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 11:05:42.72ID:RhaOO3yT
箱根駅伝の伴走車のセンチュリーっぽい白い高級車はなにあれカッケーな
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 11:58:23.90ID:jt7bjS9v
>>454
どうかと思ってググってみたら2016年の文化庁調査で一部ら抜きが上回った回答があるね
ぴーでぃーえふなんで貼りにくい
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 13:29:49.15ID:IfMMOp4F
>>472
どうでもいいけど、こういうのでどうでもいいって言うお前って日本人なの?
ザ行言ってみろ
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 14:01:47.29ID:Xs//7tjn
>>471
どっちがどうとも言ってないのに知らないだけで馬鹿扱いとは恐れ入るわ
まあそれは置いとくとして正しい日本語を使う方がいいと思うわ
ビジネス文書とかなら相手の受ける印象も違うだろうとは思う
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 14:05:42.22ID:MglMCaBp
まあら抜き注意する人がら抜き以外を注意してるの見たことないんだけどね
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 14:24:24.53ID:eELrLtYF
ら抜きは方言としては普通っていうかあちこちにあるからら抜きを見たら名古屋人(代表格)なんだなーと思えばいいよ


ら抜きしてる方は文法上は「ら」を入れるのが正しいんだなー、随分こだわるなーぐらいに思っとけばいいよ

「〜でせう」が「〜でしょう」に変わったように
「冷やし珈琲」が「マイスモーヒー」に変わったように
言葉はどの時代でも変化していくものだ
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 14:35:57.87ID:cvc+GwGa
1000年以上前、あの清少納言ですら最近の若者は言葉遣いがなってない、と言葉の乱れを嘆いている
ちなみに当時問題になってたのは、と抜き言葉
清少納言が書き残してるのは、会話なら我慢できるけど書き言葉の乱れは許せない
たぶん1000年後も誰かが言葉の乱れを嘆いてるよ
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 14:38:07.75ID:BecWar4Y
言葉なんてどうでもいいからもっと性が乱れてくれんかのう
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 14:58:43.34ID:eELrLtYF
平成前期から土下座でお願いすればおっぱい触らせてくれる程度には乱れてると思うが足りないか?
触らせてもらってからが勝負みたいな感じだった記憶が
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 15:36:31.12ID:YPSDyLSv
口語ではら抜きも使われてるって話だろ
見られるは受け身と可能が紛らわしいし
でも書面でら抜き言葉だと馬鹿にしか見えないよ
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 15:43:23.78ID:MglMCaBp
文語体だと読めない人たち向けの文書ってことだろ
正直寺社仏閣での作法なんか基礎教養なんだから教えられるられないの話じゃない
そういう基礎教養が無い人たちに教えれるように口語体で書いてンだろ
読み手に合わせた書き方が出来なくちゃ莫迦と一緒よ
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 17:04:39.67ID:YPSDyLSv
>>496
「教えられる」が理解できなくて「教えれる」しか通じない人?
ちょっと何言ってるのかわからないw
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 18:20:37.40ID:1WlmIvuh
ら抜き言葉が流行ると、大黒摩季があの歌を歌えなくなるじゃないか
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 20:08:47.68ID:6c/Bo61G
>>520
書いた人が自覚してるかは不明だが、支那の時点で土人つーか野蛮人って考えてる
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 20:49:05.09ID:RhaOO3yT
>>524
なんでシナがダメなの?馬鹿なの?
シナそば、シナチク、南シナ、全部ダメなの?
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 20:54:19.12ID:V90y3l5X
秦→シナ→チャイナ

ブサヨは差別意識有るからシナが差別用語だと思い込むのです
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 20:55:35.76ID:6/160++w
>>527
中国共産党がダメなんだよ
馬鹿だからしょうがないって許せるレベルを超える情弱だな
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 21:03:21.23ID:RhaOO3yT
>>529
中共がダメって言ったら全世界ダメなのか
歴史的に古くから世界中で呼ばれてたなんの差別でもない呼称
お前は本物の気狂いだな
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 21:14:19.13ID:ijJFjdko
中共は世界の悪の根源だろ
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 21:16:12.34ID:6/160++w
>>531
なんだその日本語?何を言っているのか本気でわからん
全世界ダメってどういうことだ?
志那の奴らが侵略して虐殺してるの知らねえのか?
志那は野蛮人と思われてるって話だぞ?
なんで志那って言うのがダメだという話になってるんだ?
マジで気狂いの頭の中は理解できないな
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 21:22:50.06ID:SN2o7ULQ
「何故中国がダメなのか」と
「何故シナって言ったらダメなのか」
で話がすれ違ってるぞ
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 21:29:58.14ID:6/160++w
>>537
チベットとウイグルとモンゴルに自治区あるんだけど
志那が侵略して勝手に自治区にして勝手に共和国にしたんだが
侵略されたウイグルの人にお前は中国人なって言うお前みたいな奴は
人の皮をかぶったゴミだな
あと日本はアジアを植民地支配から救うために戦争したから今でも感謝されてるぞ
中国と朝鮮は日本が負けたら手のひら返して日本をバッシングしたけど
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 21:33:25.35ID:V90y3l5X
ムキーとなると長文になりがちw
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 21:35:14.68ID:6/160++w
>>540
ついに子供の口喧嘩レベルの罵倒しか出なくなったか
知能が低いのはある程度はしょうがないけど知識が無いのはお前のせいだぞ
頑張って一般常識レベルまでは勉強しろよ?
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 21:54:22.91ID:6/160++w
>>543
「でも」をつけるとおかしなことになるぞ
中華料理は美味しいしチャイナ服はかわいいし気の良い中国人もいっぱいいるけど
戦争になれば兵士は悪くなくても殺しに来るぞ
国とか政治は個人レベルの好き嫌いとは関係無いんだよ
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 22:08:15.90ID:CwaAuIWN
要は中国共産党が嫌いという事だ
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 22:32:09.15ID:H8ewGjzz
まず日本人と中国人は国家という概念が全く違うから難しいんだよな
モンゴルに征服されて「元」が出来ても中国
漢族の「明」が満州族に征服されて滅んで「清」が出来ても中国
支配者が来た本国も中国

つまりどこの外国に支配されても中国
だから仮に日本やソ連に支配されてたとしても日本本土やソ連本土も中国になるという独特の考え方をしている

解りにくいだろ?
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/03(日) 23:15:00.50ID:9fAIghPK
>>551
オチは?
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 00:34:24.14ID:d96/eC6Y
シナというか中華思想ではそのように教えてるからな
全てはシナのモノで歴史の中で奪われたモノ
テロを企てる危険な一部の少数民族を抑えるためやってると信じてる
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 00:36:06.96ID:Y4YlsvGP
>>557
中共じゃなくて中国人の話
中国人は国家への帰属意識というのがほぼ無いから支配者が共産党だろうが外国だろうが余り関係ない
だから中共が必死に反日教育をしようが「悪辣な日本を駆逐した共産党軍」と嘘を教えようが嫌日にはなっても党や国家に忠誠を誓うわけではない

つまり自分や家族親族の利益が重要であり支配者が誰とかは問題じゃないという感じか
逆に言えばずっと誰かの支配の元で自らの利益を追求してきたから民主化は難しいんだろうな
今の体制でも自らの利益の為に共産党員になってるのが多いんだから不正だらけだし民主化したら不正で大混乱になりそう
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 02:09:18.62ID:27PAnbrw
>>562
捏造のどこがシナ漢字なの?
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 02:19:27.83ID:ez5CLWUk
>>333
しっかし、カッコ悪いよな。
パイロットを目指す子供が多かったのは、性能もさることながら、プロダクトデザインにリスペクトデザインを取り入れて、「カッコいい」を優先にしたから。

この考え、今はない。
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 02:33:24.02ID:z/K1/miT
>>573
お前カッコ悪いなw
機能美の妙すら理解できなくてソレを『カッコ悪い』だなんて。

意味不明な太いタイヤに鬼キャン竹槍なDQN車を『カッコいい!』とか言って乗ってそうw
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 02:40:47.68ID:PbXOCw7Q
小2ぐらいの時に飛行機のパイロットになりたかったけど母に視力が悪いから無理と言われて絶望した。
絶望続きの家庭だったなぁ。
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 03:31:22.10ID:/ZghLsQa
>>533
政治家の鑑だよなあ
偽善とかいい人アピールとか言われてもそれすらできない政治家ばかりだもん日本は

麻生みたいな生まれついての上級クズは死んでもやらんだろこんなの。国民を下々とか言って見下してるし
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 03:58:05.27ID:o/ngcvNE
政治家でもなんでもない人が日頃からこういう事やってるのは尊敬する

でもさあ・・・国全体を見渡さなきゃいけない(時には非情な決断もしなきゃいけない)政治家が
こんなパフォーマンスで歓心買おうとしてたらダメでしょ
こんなので良い人だとか思ったら小学生並だし、それこそ衆愚政治やろw
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 03:59:32.32ID:jvRIMxFj
支持者から不満げに
「訪朝なんか持つ暇があれば本来の仕事してくれんかな、政治家として」
って思われそうだが、怒られんのかな
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 04:16:25.81ID:K11p+c64
>>551
ダイは静岡出身なのか?
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 07:29:38.40ID:PyGmUBUh
>>592
だよなぁ。
特亜や外国からの流入をむしろ防げだよな。
カスゴミは報道しない自由を行使してるけどな
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 08:56:00.09ID:WcLaGFm2
>>592
世良公則公式なんだ
しかし政治家は中国にやられちゃってる感があるな
春節の時に止めなかったのは国民の命より共産党の要求に応じたかったのかと勘ぐるわ
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 10:54:56.06ID:z/K1/miT
>>600
大学構内からの脱柵じゃねえかな。
多くの大学で大学生は構内の寮生活。
コロナ流行以降は外部との接触不能な軟禁状態で不満が爆発寸前だし。
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 11:51:17.28ID:DLz3OjIi
>>592
マイクスタンドは適切に使えないけど論理的説明の為に適切にデータを使っている
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 12:20:30.19ID:CeA2K8nE
https://i.imgur.com/ArGpdBs.jpg
https://i.imgur.com/hR5lymq.jpg
https://i.imgur.com/5K4jvWx.jpg
https://i.imgur.com/NWPowLR.jpg
https://i.imgur.com/sRwmmmg.jpg
https://i.imgur.com/eRJjRgD.jpg
https://i.imgur.com/O2e7Afl.jpg
https://i.imgur.com/9quSPzV.jpg
https://i.imgur.com/KX4dfri.jpg
https://i.imgur.com/HCI9QLu.jpg
https://i.imgur.com/7t9me7e.jpg
https://i.imgur.com/9DNnDxk.jpg
https://i.imgur.com/IJZ3Jm4.jpg
https://i.imgur.com/uqw3HYY.jpg
https://i.imgur.com/tEPbrGK.jpg
https://i.imgur.com/Tkr8lH0.jpg
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 14:04:53.68ID:ifnsoFw2
>>396
なんやねんこれ
絶対顔可愛いやろ
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 15:16:43.66ID:Nz3EyxEk
>>592
空港から入ってくる中国人を止めろって騒いでるから
どんだけ大量に検疫引っかかってるのかと思えば、
最多の12月でさえ12人/日(日本人+外国人)程度なんだな

空港から入る外国人の感染者がこの程度なら、
飲み屋営業停止させるほうが効果あるんじゃね?
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 16:59:04.99ID:TiWM4p5L
>>652
デマはそっち
風邪は風邪であり事実を曲げてはいけない
事実を受け入れない人間の言うことなど誰も聞かんよ
事実を受け入れた上で、風邪をナメるなとかこれからは風邪という言葉を廃し全てを〇〇感染症と呼ぼうとかそういう主張をすべき
PCR検査も感度を上げれば擬陽性が必ず出る、そういう原理の検査
特に日本は感度を高くしてあるから他国検査で陰性でも擬陽性になることがある
これをどう思うかは自由だが事実を曲げてはいけない
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 17:12:40.61ID:JIbYA/4J
>>644
入国規制しろって言ってるのに中国人限定の話をするのか
面白い人だね^^
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 17:13:27.47ID:HbdGK0zT
まあただの風邪状症状を風邪だと言ってきたのも問題だがな
からだが冷えて鼻水でるのは風邪じゃない
ただの風邪は死にうるレベルの病気

憂鬱な気分なだけで「鬱だわー」とか言ってる奴が「ただの鬱」を「大したこと無い」とか言うようなもんだな
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 18:55:10.80ID:yA9QIc59
>>551
四国ってテレビ東京系映らない?
兵庫県民だけどアナログの時テレビ大阪の代わりに見てたような?!
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 19:33:34.54ID:CGuLfwip
>>242
アメリカンクラッカー?
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 20:54:16.82ID:PyGmUBUh
>>677
スレたってたな(笑)
騙されたバカどんな顔してるんだろうな(笑)
支那土人に吸われたんだろうな(笑)
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 21:20:18.13ID:WJp0IeBv
>>606 >>661
全部Youtubeに上がってた。しかし今じゃ考えられないほど攻めてるなぁ。
特にminonのCMは年齢まで表示とか、すごすぎるわ。
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 23:02:44.52ID:ez5CLWUk
>>380
年収1,000万に届いたから、家庭が壊れてもいいからアタックしたい。
ダメかな小太り51才じゃ。
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 23:07:29.50ID:ez5CLWUk
>>575
戦闘機乗りに視力はほぼ関係ないぞ。
そもそも世界中の戦闘機乗りの8割が高卒の兵隊(航空兵)

ある程度の学力にやる気が上回ってさえいれば、その他の要件(身長や連続肺活量他)でさえやる気優先で「回復見込み」で合格だから。
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 23:08:43.33ID:ez5CLWUk
>>574
え、f35がカッコいいとかどうかしてる。
コイツに機能はあるだろうが美はない。
そもそも単発だし。
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 23:20:05.43ID:z/K1/miT
>>686
お前は「自分は51歳で1,000万円じゃぜんぜん威張れないことさえも知らなかった男」だということぐらいは知っとけよ。

小太りの1,000万円プレイヤーでつまんない男でもまあまあ強めに出れるのはせいぜい20歳台。

一緒にいて楽しいヤツなら50歳500万円でもイケるケースもあるだろうが、自信のないようなセリフを吐くお前みたいな輩はまるでお話にならない。
50歳台の楽しませてくれる500万円プレイヤーにすら勝てないんだから当然20歳台、30歳台、40歳台の500万プレイヤーにも勝てないし、30歳台の1,000万プレイヤーにも勝てるわけがない。
そのクラスの美形の女になんでお前以外の誰も寄り付かないとでも思ってんの?
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 23:21:35.40ID:QS5CN+wP
>>690
何をこんなトコでイキってんの?w
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/04(月) 23:24:46.93ID:z/K1/miT
>>688
お前がまるでアホなのはもう充分すぎるぐらいにわかったから黙ってたほうがいいぞw

たとえばクルマだと排気管が左右両方から出てるってだけで「カッコいい!!」と思っちゃうアホも居るんだからしょうがねえ話っちゃしょうがねえんだけどな。
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 00:40:04.83ID:TsBjVaiv
>>702
ネトウヨもいるかもしれないが常識的な感覚だと中国や韓国に対して良い感情は持てないんじゃないか?
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 00:52:57.58ID:X93ZK3R1
>>693
悪いな。多分おまえよりはアホではない。多分な。
おれ、ヒコーキ詳しいんだわ誰よりも。
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 01:44:51.87ID:VlapZ2Xh
https://i.imgur.com/zIO2JBg.jpg
https://i.imgur.com/eZl6eVn.jpg
https://i.imgur.com/ZWxbxZH.jpg
https://i.imgur.com/AwvTSAd.jpg
https://i.imgur.com/s4SMeMc.jpg
https://i.imgur.com/uZLCmPG.jpg
https://i.imgur.com/PWq5n4D.jpg
https://i.imgur.com/7aefnjg.jpg
https://i.imgur.com/RaRmfv6.jpg
https://i.imgur.com/J6jbf63.jpg
https://i.imgur.com/42YdCGy.jpg
https://i.imgur.com/1WowRo0.jpg
https://i.imgur.com/ViKQklB.jpg
https://i.imgur.com/fWNzzb2.jpg
https://i.imgur.com/OeGirXy.jpg
https://i.imgur.com/2733GpM.jpg
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 01:59:19.04ID:C0zkYgZd
>>719
この豚引退したの?
完全に見なくなったんだが
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 02:04:20.87ID:A6SuqSWF
>>430
無症状もしくはただの風邪になるだけだからなんとも思わないだろう
インフルエンザの方が脅威
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 02:32:20.59ID:2fCdb/xM
>707 >710 >714
お前らっていつも条件反射的に野党や中国韓国叩くやん

それが気持ち悪いって言ってんの
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 02:54:34.30ID:jlO/DvrW
>>247
三浦さんのお気持ちはわかりますがの後が〜になってるけど、何言ったか重要なとこじゃね?
枕詞みたいなもんだし
場合によっちゃ尾崎さんが言葉尻を捉える人になってしまう
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 04:44:45.13ID:+y9RQnMU
そら遅れるだろ。世界で中国と対等に渡り合える国なんてないんじゃないか。アメリカすら怪しい

今までが出来すぎていただけの事ですよ
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 04:55:16.61ID:hPPkJd//
マジレスすると関東なら東京が一番まとも
ちな一番不味いのは埼玉(上流からの農業用水処理が追いつけてない)
ついで茨城(人口密度少ないぶん使用量から処理が埼玉よりマシ
※推定平均。処理河川と浄水場キャパの差あり。
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 05:00:07.99ID:YBv9tVz1
>>674
昭和後期は活気があったよね
老人イビリ、フェミ、ネトウヨ、パヨクも今のようにデカい顔をしてなかったし、マスメディアも大嘘をつかなかったし
中卒でも一生懸命働けば、家も車も買えたし結婚もできた
暴走族関係者も18歳かハタチで引退して仕事一筋になってたし
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 05:05:44.90ID:sNoHLYxR
>>590
スイフトも良いクルマだけど一緒にするなってこと。
自転車しか持ってない奴には解からん。
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 05:07:00.41ID:avVwPLxQ
>>741
悪の帝国を地で行くよな(笑)
支那土人国は(笑)
独裁弾圧して土人を使って泥棒してダンピングで稼ぎ、その金で弾圧して奴隷を増やしの繰り返し(笑)
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 05:07:18.95ID:hwNDDIgm
>>653
詳細たのむ
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 05:10:14.88ID:j+jMmijQ
>>654
PCRに限らず「検査」ってそういうもんだろ
医療でも品質管理でも
偽陽性と偽陰性のトレードオフ
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 05:38:07.40ID:ff0jvWC6
中国ってトイレットペーパー流せず備え付けのゴミ箱だろw
衛生的に悪いわ。
まぁ流せない国多いが。
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 07:33:59.96ID:vweswwaI
常時マスクや感染対策で人が衝立で仕切られた状態は、家畜が育てられている環境と同じ。

そうすると精神が家畜化していき、私たちは洗脳にかかりやすくなる。彼らのユートピアの常識化。
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 07:45:04.21ID:RSpTqaLB
>>690
めっちゃ早口で言ってそう
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 07:46:11.09ID:Pbe0sdPD
意味がわからん
誰でもできる仕事が無くなるなら自分にしかできない仕事をすればいいだけじゃん
家畜化と言うが、誰でもできる仕事をしてる時点で家畜なわけで
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 07:46:57.41ID:ff0jvWC6
ばら撒いた隣の国は全責任を取れ!
現体制を解体して民主化するなら水に流す
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 09:19:16.63ID:OphNmpBv
>>533
>>634

ネトウヨ7不思議

無知蒙昧なのに上から目線
下級国民なのに上級国民目線
下っ端庶民なのに支配者目線
貧乏なのに富裕層目線
被使用者の方なのに経営者目線
日本人なのに国益は米国目線
ど素人なのに軍事を語るときは参謀目線

なんか一貫して自己の属してない方から目線というか、謎の上から目線よね。
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 09:27:34.22ID:b/S/iuxK
そんな文章を思わずコピーして保存しているのか
そんな人生も人によってはアリなのだろうかと考える
0768血ヶ滝ルナ
垢版 |
2021/01/05(火) 09:47:48.22ID:9ukHedAh
>>576
政治家が問題に取り組む時
権力のある与党議員なら役人に指示すればいい
権力のない野党議員なら政府与党に問題に取り組むよう要請したらいい
議員でもない社会活動家なら自分でやるしかない
そんだけ
0772血ヶ滝ルナ
垢版 |
2021/01/05(火) 09:58:35.08ID:9ukHedAh
政治家にパフォーマンスは大事
社会を良くしていくなんて事は一人ではできないので
支持者を増やすためのパフォーマンスは大事
とくに役人に支持されないと仕事サボタージュされて詰む
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 10:01:09.74ID:k274XNMY
>>715
画像は前にも見たけどこれ元々の性別で区分しないと女性じゃ勝てんよな
最低限平等にできないものはあると思う
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 10:06:38.72ID:k274XNMY
>>737
色々先進的な事をやってるのは伝わってるよ
ある意味社会主義の強み
ただ、国家として考えた場合にその行動が非常に迷惑
ヤクザが刀や銃を好き勝手に使ってる感じ
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 10:08:24.73ID:k274XNMY
>>746
まさにそれ
みんなやっちゃまずいと思うことを周りを無視してやり切る
そりゃ強くなるだろうが反発も招くわな
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 10:12:07.62ID:k274XNMY
>>772
確かにそれで票が増えるなら現実的だわな
有権者が利口になれば変わるだろうがまだまだ先の事か
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 10:15:12.83ID:vweswwaI
https://youtu.be/5H2x_n5pl8Q?t=3772

予防接種を紹介するときに、よく引き合いに出される天然痘ワクチンの栄光の話は、
単なるビジネスのための物語でしょう。ワクチンの歴史の初めからすでに間違っていた。

恐らく他にも商品を売るための嘘がまかり通り、それが常識となり、指摘すれば変人扱いされる。

※参考url
https://blog.goo.ne.jp/akyoon/e/9f068b3a9cf71d5fa578de6b4a5a70e8
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 10:19:12.94ID:Pkf9UnIz
>>763
論敵を矮小化して安心したい>>504の記者はこんな感じか
どうせ貧乏なんだろとマウントとることで自らの行動そのものの存在価値を毀損してしまう
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 10:43:42.41ID:dh/nfRMD
>>753
全員男
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 10:55:51.86ID:C0zkYgZd
>>786
めっちゃ興奮する
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 11:33:59.17ID:vWTrOt//
>>794
自然な状態でスカートの中見ようとするのは犯罪じゃ無いけど
撮影して公開するのは犯罪
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 11:37:41.83ID:K71Vy1WX
>>729
何言ってんのw
元々何もなかったとこに朝日新聞の嘘記事でいきなり慰安婦ガー、徴用工ガー、旭日旗ガーって言い始めたバカに好意を抱く方がおかしいw
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 12:02:54.62ID:Xk6HeuRO
>>798
今の状況で野盗と特亜に好意を抱くとか
頭がおかしいか、同類かのどちらかだよな(笑)
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 12:13:29.86ID:QEM51fQ3
半角民が避難してくるのはしょうがない部分もあるけど
嫌儲民や五毛が迷い込んでくるのは勘弁してほしい
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 12:15:23.80ID:Xk6HeuRO
>>775
しかも自国の土人を使ってスパイさせるんだから、奴らを嫌うのは差別ではなく自衛だよ。
嫌ならそういうことを法律で強制するのを禁止して、やらない実績が出来て初めて自営されないスタートラインに立つ感じだろ。
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 13:20:39.37ID:Xk6HeuRO
>>806
ブスのあたしを嫌らしい目で見てるだと、そもそもそう思ってるだけで見てない可能性大
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 13:38:37.71ID:CUQ4nNLE
>>732
お気持ちはわかりますが〜「気持ちの問題じゃねえ!」
って遮る感じで言ったんじゃないかな知らんけど
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 13:58:45.50ID:RGMGCGng
なんでも童貞と言っとけば勝ちみたいな奴いるよね
俺は変なレスはスレ盛り上げる為の吊りレスだと思うけど
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 14:32:56.36ID:FJRhZZGz
近眼
http://s.kota2.net/1609824757.jpg
http://s.kota2.net/1609824758.jpg
http://s.kota2.net/1609824759.jpg
http://s.kota2.net/1609824760.jpg
http://s.kota2.net/1609824761.jpg
http://s.kota2.net/1609824762.jpg
http://s.kota2.net/1609824763.jpg
http://s.kota2.net/1609824764.jpg
http://s.kota2.net/1609824765.jpg
http://s.kota2.net/1609824766.jpg
http://s.kota2.net/1609824767.jpg
http://s.kota2.net/1609824768.jpg
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 15:54:35.72ID:XHe5C5nC
>>712
・年収1,000万円の小太り51歳
・身の程知らずでロリコン
・自分は誰よりもヒコーキに詳しいと発言
・なぜか単発なだけでカッコ悪いと思ってる好事家

アタマ良さそうだなw
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 15:56:36.72ID:K71Vy1WX
こんなとこで年収発表してマウント取ろうとする時点でアレだよなw
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 16:05:18.73ID:XHe5C5nC
>>756
初出の「めっちゃ早口で」の“返し”ってずいぶん昔でさ、、、
その相手がアレだったからこそ丁度ハマってすげえウケたんだけどねぇ。




…が、それもいまや『ぐぬぬ・・・』と同義だよなw
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 18:00:02.89ID:12lf8nDd
>>819
まんがたすかる
ありがとー
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 18:16:30.68ID:QS2bIiKr
にゃんぱすー
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 18:22:24.04ID:Pbe0sdPD
いや遅刻した理由なんてどこもこんなもんだろ
どういうのが頭良いんだ?
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 18:28:32.58ID:rv8WBWWX
向かい雨とか猫がベランダにいたとかは、まともな学校だと理由としては認められないはず
生徒は学校をナメてるし教師はもう諦めてる
それが偏差値35ってことだろ
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 18:32:04.45ID:12lf8nDd
>>848
自分の無能は棚に上げて他人を攻撃できるってすごいな
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 19:56:43.85ID:8biMSsv2
飛行機がかっこいいかかっこ悪いかでムキになって言い返すバカわろたW
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 20:34:52.24ID:YMFwD5WB
i.imgur.com/rNrkzLP.jpg
i.imgur.com/4LWkC9j.jpg
i.imgur.com/Ny6IiKB.jpg
i.imgur.com/zmxawaZ.jpg
0883!omikuji !dama
垢版 |
2021/01/05(火) 21:23:04.49ID:/vOfun4u
>>868
評価する
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 21:31:54.78ID:RSpTqaLB
>>856
本当かな
普通救急隊は現場で応急処置しつつ受け入れ先決まってから発車するけど
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 21:35:36.63ID:RSpTqaLB
>>861
これ作者宮崎出身なのか?
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 22:25:41.40ID:uAJJDbDT
ショートならショートでえらい高温になって火傷しそう
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 22:57:49.01ID:QP0yHxr2
>>899
自民党の菅義偉(すが・よしひで)氏が第99代首相に就任して1カ月余り。「菅」を「管」とする間違いを目にすることが増えたように感じます。
民主党政権(当時)の菅直人(かん・なおと)氏が首相の時もそうでした。
どちらの字も「カン・すが」などと読みますし、パソコンで入力する際も変換候補に出てきます。
字形も似ていることから、注意しないと誤りを見落としてしまいそうです。
安倍晋三前首相も安部と誤記されることがありましたし、鳩山由紀夫氏が首相の時は名前を由起夫とする誤りがよくありました。
元首相で東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会会長の森喜朗氏の場合は名前の「喜」が「善」に、「朗」が「郎」と間違えられることがあり、2字とも要注意だったと記憶しています。
日本の首相はメディアへの登場頻度が高く、それだけ誤字も増えるわけです。
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 23:03:35.23ID:c1fVwcQd
お前らエッチは好きか?
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 23:06:41.80ID:c1fVwcQd
>>685
天然でこれは凄い!
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 23:08:11.05ID:QP0yHxr2
夜の10時に子供がベビーカー押してるのもね
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/05(火) 23:46:13.52ID:OA9Y6GCG
国からは知事の権限でできることをやってくださいって指示だされてたのにスルーしてたせいで1300人
これはまずいと思って今になって他の知事引き連れて国に要請とかいうパフォーマンス

小池百合子はただただ有害だな
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 03:02:06.03ID:uTw3WmOc
>>923
こういう意図的なガセ情報を流すやつが参議院議員とか終わってんな
辞めさせられるように制度変えないとだめだろう
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 07:37:04.77ID:fe9SwTf+
5年くらい前に上海行ったけど常に手荷物検査あったな
香港は無かったから地域によるのかも
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 12:34:24.52ID:r2cBemLz
田舎の農機具小屋に放置されたような古いクルマをオクで買って再生するような動画が配信でもYouTubeでも流行ってるがそれはそれでなかなか楽しいね
古いクルマは税金高くするとか日本の行政は逆行してるが
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 12:57:35.51ID:sgEGFapo
維持費に金掛かる特殊な趣味の持ち主だし税金ぐらいで文句は言わないだろうって腹積りでしょ
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 13:20:09.07ID:srSgRhn8
税金上げてんのは新車買わせたいのとハイブリッドやらEVに乗り換えて欲しいからだろ?
要は車大国なのに車売れてないから国がメーカーの援護射撃
それだけ日本の中古車は長持ちって事でしょ

ウチの家系は中古車ばかりで金がないだけじゃなく新車に乗っても費用対効果が得られないし興味がない乗れればいいって感じ
整備工場経営が居るからなのかもしれないど

さすがに古い車が趣味って話はAZ1からの流れ引きずりすぎ
びっくりしたww
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 14:00:03.33ID:6nkCaBhu
>>948
基本設計は当時のカローラUだっけ?ワーストセールスの車種だった記憶あり
東北在住時代は見掛けなかった、ASBも付いてなかったからだろうか
西日本に移った世紀末では改良型にASB付いてた筈だが速攻で消えたな
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 14:13:51.62ID:H3t93V6p
こんなウンチク語っちゃうくせにこれがセラに見えるとかどういうこっちゃ…
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 14:35:28.95ID:6Jymritz
>>961
これFFなの?
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 16:08:31.30ID:MoU1B0kO
>>957
古い車に関しては環境問題もあるからなあ
物を大切にって言っても腐った食べ物は捨てるだろ?
エンジン周りは新しいのにしてるパターンはあり
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/06(水) 18:11:47.56ID:ifdVqSBK
>>987
「わざわざ言わなくてもわかるでしょ?」的な態度を取る奴にはイラッとするもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 11分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況