X



思わず保存した最高の画像を転載するスレPart146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 03:16:27.61ID:lHz84AiJ
>>645
「早く緊急事態宣言を」と煽りまくって、宣言出されたら大変そうな飲食店へ押し掛けて「今どんな気持ち?www」をやるマスコミ
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 05:31:05.40ID:lFi+Qxke
>>597
この赤い浴衣の子誰?
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 07:47:51.73ID:Tp8xg2+L
>>324
詳しく!
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 07:53:10.51ID:RapOwjmO
>>650
一応研究者の端くれだけど>>647の結論は基本的に正しい(結論に至る過程はともかく)
これを言うと老人は死ねと言ってるも同じで叩かれるからおおっぴらに言えないだけ
上の方はどこに汚れ役を押し付けるか模索してる段階じゃないかな
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 08:09:40.75ID:lFi+Qxke
>>666
ありがとう
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 08:29:04.82ID:dlg1Q8HG
>>626
余っている電力で水を水素に分解して貯蔵しておけば燃料電池で使えるから石油より遥かに効率が良いだろ
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 08:31:01.64ID:dlg1Q8HG
>>631
ハイブリッドカーは「いいとこ取り」なんかじゃなく「どっちつかずの無駄」だから燃料電池車までの繋ぎでしかないよ
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 08:38:01.14ID:hrOpvNrJ
>>686
水素は保管性が悪い
高圧低温とかいるし、そこから化合物を作るとエネルギー密度が下がる
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 09:14:52.67ID:hrOpvNrJ
>>695
石油は保管性、りょう、価格共に効率がいいよ
効率性を無視すれば水素でもいいけど、コストは想像してるよりよくない
そういうコストは消費者である自分に転嫁されるわけだから、君は選んでコスパ悪いエネルギー源を選択すればいいと思うよ
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 09:15:02.30ID:bvRXnty5
>>545
関東だけどマックの方が変だと最近思う
MacはAppleだぞって
あとiPhoneをアイホンって発音する人も相当変
正しくはアイフォーン
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 09:15:29.73ID:Vjywqw8z
>>631
3.11ん時ガソリンスタンド行列か空っぽで酷かったけど?
時と場合で変わってくるけど最低限の電力をそのまま使えるのがEVって話なんだから立ち往生もガソリン車同じだぞ
新潟の高速道路でガス欠ってツイートも有ったしな
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 09:17:45.48ID:hrOpvNrJ
>>700
中国で、寒さのあまりバッテリーが上がって電気自動車が動かなくなり立ち往生とかもあったよ
バッテリーは温度にも弱いよ
電気が一番とか、石油礼讃とか偏った話じゃなく、特性に合わせた利用をすればいいんじゃないかね
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 10:06:19.03ID:8/xJEC1f
>>695
ここまで聞いた理屈だと保存性とかは石油が最高に思える
二酸化炭素の話はまた別だけど
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 10:11:08.45ID:obs4cmeo
マンガ助かるーとかベースの弦がーとかしつこく繰り返すガイジも半角から来た奴らか
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 10:27:48.24ID:/H+MHZE/
https://i.imgur.com/oAhsdnY.jpg
Fanya Game LTDがポケットトレーナーDX発売
---歴代級超高画質---
映画クラスの超高精細画面と特殊効果のビジュアルショック!
歴代級派手な必殺技の効果が映画のスクリーンであること!
---育成システム---
200種類以上のモンスターを収集することができるなんて!
様々なキャラクター育成システムで誰でも気軽に育成可能!
---陣形ライアップ----
単一モンスターの限界を越えた特色陣形ライアップ!
スキルバランスのライアップ戦略で最強の陣形を作ってみよう!
---原作ストーリー再現---
原作を再現したクラシックストーリー、その時の感動がモバイルゲームのまま!
魅力的なモンストグァオリジナルストーリーを楽しんでみよう!
---クールPVPシステム---
思い出のスキルを使って激しいエリート対決に出てみよう!
自分の陣形で世界最強のトレーナーに挑戦してみよう!
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 11:58:47.87ID:UgtPfFJD
今日の感染者数は過去最高です、の発表のとき、
アナウンサーの顔がなんか嬉しそうに見えるんだよなあ。
自分が恵まれた環境にいる喜びを噛み締めているような含みをそこに感じる。
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/01/14(木) 12:11:22.59ID:lFi+Qxke
>>734
グロ注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況