X



あずにゃん溺死殺人事件(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/04/28(水) 14:25:36.38ID:05A7Sweo
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

前スレ:ぴえん超えてぱおんからのぶおん(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1556
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1618899896/
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 22:56:03.64ID:YaXYb90q
>>956
係長の車に貼れだなんてヒドイこと言うなよ(#´・ω・) ス!
あれ社用車だから自由に貼れないだぞ(#´・ω・) ス
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 00:07:01.14ID:9t32iXJc
は?なんだこのジジイたち
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 00:56:50.93ID:G5gEDjtf
尿意で目覚めた(´・ω・) ス
Tシャツトランクスだとちょっと肌寒い(´・ω・) ス
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 01:18:57.76ID:hH2FiDVJ
ブラジャーつけて温まろう(´・ω・) ス
アンダー110のBカップくらいあるだろう(´・ω・) ス
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 06:51:50.18ID:dQPD8mQC
>>929
一昨年の夏、20何年かぶりに鷹巣へ行ったら馴染みの店が幾つも潰れてた(´・ω・) ス
0970◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/05/08(土) 08:28:58.30ID:uI+5rRMI
>>969
ガチのシャッター商店街だった(´・ω・) ス
駅前の観光協会寄っていろいろお話聞いてきた(´・ω・) スガ
もうどうしようもないくらい過疎が酷いんですって言ってた(´・ω・) ス
0971◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/05/08(土) 08:30:39.26ID:uI+5rRMI
でかいショッピングモールがふたつもあるん(´・ω・) ス
そのどちらにも路線バスのバス停あるん(´・ω・) ス
これでは駅前商店街やってられない(´・ω・) ス
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 08:42:01.66ID:7b32sZPv
その前に次スレ立てろ🧨(´・ω・) ス
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 08:47:35.42ID:vl4TiyoN
北海道・釧路警察署は6日、準強制わいせつの疑いで会社員の男(51)を逮捕しました。

男は2015年11月、釧路市内のアパートの物陰に通りがかった20代の女性を誘いこみ、
けがで手が使えないとだまして立ち小便の手伝いを頼み、
下半身を触らせた疑いが持たれています。

警察によりますと、女性は手伝った際に男の下半身に異変を感じたため、
不審に思い通報したということです。

警察は男の認否を明らかにしていませんが、
警察にはこの前後にも同様の被害通報が複数あり、
男が関与している可能性もあると見て余罪などを追及する方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8f32ec7f5b64e0346d98da502dd6ae94f7ed7822

(´・ω・) ス
0976◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/05/08(土) 08:58:59.89ID:uI+5rRMI
スレタイカモン(´・ω・) ス
0977◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/05/08(土) 08:59:21.46ID:uI+5rRMI
ラジャ(´・ω・) ス
0982◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/05/08(土) 09:47:11.56ID:uI+5rRMI
うちの若いのやらかして会社の車のボンネットいわされた(´・ω・) ス
0983◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/05/08(土) 09:51:44.77ID:uI+5rRMI
パーキングでヲシャー液入れてボンネット開けたままトイレ逝ってたん(´・ω・) ス
戻ってきたらつっかえバー立てたままボンネット閉めようとして
ボンネットは歪むしバーはがっつり曲がってるし弱った(´・ω・) ス
ダンパー式のつっかえバーなしのタイプしか知らなかったみたい(´・ω・) ス
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 10:17:14.74ID:FKGoW9Gu
若いし会社に損害与えても大して気にしてない気が(´・ω・) スル
0987◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/05/08(土) 10:19:59.81ID:uI+5rRMI
何かが動かないなら動かない理由なり原因を探ろうとは思わないのかと
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 10:31:31.57ID:0nTfF0ud
あのバーって曲がるものなん(´・ω・)スカ?
後輩君は力持ち(´・ω・)スネ
0989◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2021/05/08(土) 10:37:54.64ID:uI+5rRMI
力の限りぐいぐいやってた(´・ω・) ス
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 10:56:32.09ID:0nTfF0ud
昔、軽い事故でボンネットが閉まり悪くなって修理工場まで自走してたら風でボンネットがめくれ上がって事故りそうになった(´・ω・)ス
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 11:02:48.08ID:LTpF5xOy
こんな晴れた日は全裸でベランダに出たいで(´・ω・) ス
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 11:04:22.94ID:LTpF5xOy
いわすって方言(´・ω・) ス?
トンキンのおいらには何を言わされたの?って思っちゃう(´・ω・) ス
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 11:08:53.62ID:0nTfF0ud
いわすは関西弁(´・ω・)スネ
痛めるとか壊すって意味(´・ω・)ス
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 11:11:54.84ID:LTpF5xOy
係長関西人説(´・ω・) ス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 19分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況