X



【洒落】エロゲースレッド14219【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 20:37:04.63ID:5iUarndS
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

発売予定テンプレ ■05/07〜■06/04
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1614957919/l3

【洒落】エロゲースレッド14218【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1619860755/
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 21:18:29.23ID:OtzIc11N
ドラゴン桜がドラゴン桜なのか半沢なのかよくわからないお話になってる
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 21:19:41.34ID:B2Ehj0Yb
惨事とか想定するからそう思う二次ならJCでも雪菜ちゃんクラスだし
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 21:21:16.83ID:qW6dzis2
大阪はコロナ鍋でもライブハウスとか普通にやっててそこから小規模のクラスターが出来て拡散したらしい
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 21:21:39.43ID:L4TalYd5
あいつはJCと言いつつセックスのために10年はトレーニングして仕上げたような娼婦ボディじゃないか
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 21:23:23.93ID:72ESldYW
たったひとつの冴えたやりかたみたいなのがなんか情報商材っぽいのよね
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 21:24:06.89ID:puwn1A7R
まあ読んでたけど砂の栄冠の方が好きかなアルキメデスは史実から外れないから微妙
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 21:25:10.85ID:EMrMgrG7
雪菜ちゃんよりポニテJKちゃんやボーイッシュ幼馴染ちゃんのほうが好きなんですけどー
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 21:27:12.44ID:3KFqHOdZ
雪菜ちゃんも凪紗ちゃんも適齢期だよね子宮も準備バッチリだよあれは
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 21:27:21.45ID:LkHTolh/
しばらくまえからauPAYとPontaの調子が悪い障害情報とかないけどなんでだろ〜
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 21:31:00.95ID:LkHTolh/
おおなんてこったいauPAYマーケットのほうみたらポイントが0だポイント返して!!
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:00:01.93ID:H8eq6oEA
不審者情報(大阪市東淀川区上新庄2丁目)
 令和3年4月30日午後8時50分頃、大阪市東淀川区上新庄2丁目4番付近において、不審な男が、女性がマンションエレベーターに乗り込んだ際に、突然エレベーターに乗り込み、閉めるボタンを連打するという事案が発生しました。
 不審者は、年齢30歳くらい、身長170センチ位、ぽっちゃり型、黒色短髪パーマ頭、白色マスク、チェックの上衣、ベージュ色のズボンを着用の男1名。
 不審な人物を見かければ、すぐに110番通報してください。
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:23:40.18ID:72ESldYW
なんちゃらっていう黒幕のおじいちゃんが全然出てこないのがちょっと
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:29:55.36ID:9YUokvw7
漫画は面白かったよ多分原作者に筆力があればこういう感じでやりたかったんだろうなぁと思うところがちゃんとかかれてた
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:16.24ID:YGfVjl6G
また、西村氏は変異ウイルスの感染力の強さに注意を促し、「屋外でマスクを付けていても感染が確認される事例の報告が相次いでいる」と警戒を呼び掛けた。
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:46.18ID:Y1DmIutn
キッコーマンの豆乳にオオバコ混ぜてスイーツ作る動画見てたらぼくもやりたくなってきた
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:34:24.02ID:wmJKcydg
春の野草は全部バッケのせいで犬のウンコが隣にあるイメージがある
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:38:14.29ID:pWotVWgF
イベント頑張れば運次第でレアキャラゲットできるかも!って運営に言われてソシャゲ長時間起動してたけど手に入りそうにない乗せられてしまった
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:39:17.95ID:3KFqHOdZ
頑張っても運次第とかクソゲーじゃんイベ報酬くらいもっと気前よく配れよ
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:41:23.48ID:H8eq6oEA
ほんとだいつの間にか12℃で10℃まで下がるのかベランダのサボテン避難させとこ
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:42:35.63ID:9YUokvw7
ナルガからナズチ太刀に変えようかと思って装備揃えてみたら同じような構成かつ弱点殴る想定で攻撃力8しか違わなかったうーんとりあえず作るか
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:43:36.10ID:3GZ6MCzI
そういや去年まさよしにつられて買った100金のサボテンは葉っぱご腐ったから捨てた
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:44:31.82ID:EbE2PFeC
コチョウランとポインセチア育ててるけど枯れないから増えすぎて置き場がない
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:46:32.21ID:EbE2PFeC
金積んだけど何かが足りなくて金にしてもらえなかったパターンかな
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:49:43.41ID:9YUokvw7
妻子もおらんし金なんかあんまりいらないよね野垂れ死にまではしたくはないかな
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:50:45.84ID:diQK9qQS
チャンカーちょっといい花植木鉢で育ててると速攻盗まれるから安いのしか育てなくなった
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:50:46.92ID:EbE2PFeC
金ないから喫茶店で午前中暇つぶして午後は散歩して漫画読んでゲームして寝る前にアニメだよ
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:51:56.96ID:B2Ehj0Yb
テレビでもやったけど中国人がやってきて写真取ると数日後なくなってるとか窃盗多すぎ
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:52:31.29ID:bADd1P1b
資本主義限界説ここの冗談と思ったらハーバードとかで本当に議論進んでたのね
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:53:08.27ID:9YUokvw7
日本は世界一の治安の良さを誇ってるんだからこのまま平和ボケしていたいよねチョンだのチャンだのいらねぇ
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:54:11.85ID:9YUokvw7
資本主義はそもそも持続可能性がそれほどないから仕方ないね次世代に行けない気もするけど
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:54:57.82ID:FynITTtb
資本主義は戦争何やらで定期的にリセットかけないと最終的に支配者とその使用人とその他大勢の貧民になるからね
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:58:24.11ID:FynITTtb
逆は起きるけどトリクルダウンは歴史的に起きないからどんどん集約して経済という血が止まる
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:58:56.17ID:9YUokvw7
一点集中しすぎて金持ちは金余りすぎて投資の先がなくてビットコとかの胡散臭いところまで盛り上がってるんだもんねケツ穴舐めたら10億円くらいくれないかな
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 22:59:45.63ID:bADd1P1b
エロゲデブのやつかハイスクールオブザ・デッド原作死んだなら引き継いであれだけやってりゃ良いのに
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 23:01:28.87ID:B2Ehj0Yb
大気汚染の化学物質があるから花粉症増えたのか昔から多いのか謎だけど花粉症の人増えてる気がするよね
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 23:04:06.77ID:9YbNICXB
ゲームのボタン配置変えたら脳がついていけなくて全然勝てなくなったつらい
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 23:07:10.13ID:FynITTtb
セスタスの人が自分の仕事に集中してるから代わりにウラケンが死ぬ
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 23:07:29.77ID:9YbNICXB
新しいボタン配置に慣れた場合前よりも強くなれると分かっていてもすすんで弱くなるのはつらいね
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 23:08:53.55ID:FynITTtb
HollowKnightは途中でボタン変更しようかと思ったけどやっぱやめてそのままクリアした
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/02(日) 23:51:06.18ID:diQK9qQS
ウイングとエバの最終回が同じ週だったから同じVHSに録画してあるよね
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 00:38:32.94ID:hSi+InC+
トゥーンレンダ進化し過ぎて上位クラスのアニメーターの作画じゃないとアニメは見れたもんじゃないね
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 00:47:26.87ID:4SceF4e5
逆に言うと素人でも作りやすくなったってことだねエロアニメ作ろう
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 01:00:48.81ID:rNwtb7ph
ぼくの3070売りたいんですけどこれ以外グラボねーから炭鉱夫させてる
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 01:02:20.16ID:+Vd6Qknx
そういう方向に進化してしまったせいでstardewvalleyにボロ負けしたのかなって
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 01:04:21.52ID:p/SUX+hE
楽天のsim入れたら家の中でも電波入りにくかった2枚差しだから困らないけどかなりエグいね
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 01:06:34.66ID:rNwtb7ph
メモリに負担かかるけどそれは3080とか3090の話でそれ未満は暖房にすらならない
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 01:09:37.13ID:I+2E6QYS
へーみんなやりたがるわけだググったら古いグラボでさえ買値より高く売れるわ
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 01:11:36.79ID:rNwtb7ph
サイパンするためにポチったけど予算オーバーしたからサイパン買わなかった意味のないグラボだよ
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 01:20:22.94ID:rNwtb7ph
バイデンが税金倍にするらしいけどアイツらビットコ倍になれば元が取れるって頭だから無敵
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 01:30:01.43ID:xaK5z3YA
絵がもうちょいどうになかならんのかなあのシリーズ世界樹の絵師なら買うのに
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 01:30:08.87ID:uKdTT/Wj
アメリカの民主党ってアメを持ってこないからトランプをたたいてたやつらは卒倒しそうだね
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 01:30:56.93ID:p/SUX+hE
8万円くらいで3070買ったけど6800XTが13万で並んだの買えば良かったね失敗した
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 01:40:21.14ID:rNwtb7ph
ねんしゅー800万以下の貧困層にはおかねくばってそれ以上は増税らしいけどゲイツらはノーダメだと思う
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 02:52:04.01ID:hSi+InC+
まだイケメンだった10年前は韓国の観光客の子に女の子に結構話かけられた
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 03:15:29.08ID:jz7BSzZD
リボはらえる程も収入ないからバックレブラック前提で覚悟決めなあかんねん
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 03:21:32.33ID:shcrQqq+
テレビ買ってもモニターとしてしか使わないってのが一番の問題じゃない
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 03:50:50.29ID:oidtqctJ
キムチは味にこだわるのやめて尼で5kg2000円とかで売ってるやつ食うようになったらQOL上がった
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 06:17:04.10ID:RYsiAMff
あんなのに発言させてもつまらんどうせならキタエリとか悠木碧にしろよ
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 06:18:43.21ID:ItGBRk1x
最近やってるドラマでヒロインの母役が三石琴乃さんで結構な頻度で出てたよ
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 06:19:00.40ID:vJBdlvNF
テレビとかデジタル化を機会に投げ捨てて家にないけどまったく不便ない
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 06:23:14.83ID:RYsiAMff
ミサトさんは若い頃に出てベッドシーンとかやってくれれば良かったのに
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 07:00:23.95ID:vJBdlvNF
5年前のPC1万でSSDにして起動と終了とメールチェック爆速になったけど新型のPCもこの程度と考えると10万だす価値ないなあ
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 07:16:18.20ID:grwHYzJV
ウマのソシャゲの対人戦でクラス5まで上がったけど来週降格でまた4に戻されるかなしい
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 07:49:39.29ID:N+XBbPRf
まんこらは相席居酒屋使えばとりあえず食費ゼロにできるから男よりイージー
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 07:59:33.93ID:m1GM5bXC
でもまさよしちゃんは最初から最後まで人生ハードモードなんでしょう
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 08:29:02.22ID:WkdBoIdS
このまえ飲み会帰りに駅のドーナツ屋さんがまだやってて歯抜けでショーケース並んでたからこれちょうだいって言ったらそれサンプルで売り切れてるんですよって言われてじゃあサンプル外しとけよってブチギレた
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 08:37:11.00ID:N+XBbPRf
90歳のばーちゃんでも女性である以上「女性無料」を謳う店は無料で飲食させなきゃいけないんじゃないかな
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 08:59:59.66ID:vJBdlvNF
雪の宿黒糖ミルク味がうますぎてやばいこのあまじょっぱい味は外人にはわかるまい
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 10:07:39.48ID:HWTkDAEU
呪怨見てからというもの家の中で猫の鳴き声がしてる気がして変になりそう
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 10:42:50.19ID:B7RlUrEW
大阪の入院や療養先の調整で待機中の人も含めると29日現在で1万4000人を超えるって人も基本の麻酔も足らないとか言い始めてるのにインドに支援してる場合じゃねー
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 10:43:39.93ID:0dqQzCfE
松屋であんかけごはん食べてきたおやつはチョコモナカジャンボです
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 10:51:21.81ID:fhZWLwJN
ウマのガチャずっとゴミしか出なかったのにGWだけSRとSSRたくさん出るの中で数字いじってそうって感じた
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 10:56:21.79ID:mt9akTzW
ソシャゲのガチャなんてイジってるに決まってるじゃない別に公取委に監査されるわけじゃないし
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 11:01:53.68ID:B7RlUrEW
ドッカンバトルは垢で当たり絞ったけど相変わらず売り上げ上位だし最早数字弄るなんて公認だろ
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 11:07:10.78ID:fhZWLwJN
ブラゲのGWライブ配信に食い物送ってくれって書いてあって送るヤツいるわけないと思ってたらたくさん届いてて驚いてきた
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 11:27:00.81ID:N+XBbPRf
デッドボールくらってバット放り投げてピッチャーにメンチ切って乱闘に行くマイクディアズくらいの男気がほしいオータニさん
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 11:29:30.73ID:fhZWLwJN
ドトールめっちゃ空いてる駅前も人いないしみんな引きこもってんのかな
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 11:29:55.06ID:GX58mdHB
オオタニサーンの二刀流にコメリカ人大喜びと聞いてやっぱ日本人は老いも若きも保守的だなと思いました
どっちかに絞った方が長くやれるという意見が当時若よしでも主流だったからね
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 11:37:42.82ID:B7RlUrEW
マスコミや契約条件とかもあるしメリケンのスポーツ系のこと間に受けちゃあかんよ怪我し過ぎで向うでも出た話だし実際投げてないシーズン有じゃん
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 11:48:57.14ID:GX58mdHB
俺さんはどうせ若いうちしか出来ねーんだから面白い方がいいじゃんという派
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 11:53:23.80ID:B7RlUrEW
ナカジーのように日本の放送収入はいれば多少惨くてもスタメンで使っていく予定だったとすぐゲロる国だぞ
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 12:00:18.18ID:HnwZ7+oQ
ぼくが腱鞘炎患ってもうすぐ1年だがまだ痛いし完治しないんだろうなこれ
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 12:06:29.21ID:vJBdlvNF
ファイヤーエンブレもしんもんしょうのなぞやってるけど僧侶のレナの兄貴のマチスてやつ仲間にするのにレナがいるのにさらわれていないとかどうすんのこれ
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 12:16:42.51ID:mt9akTzW
本当に優れた選手は中年までシーズン棒に振るような怪我しないって誰かが言ってた
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 12:19:39.63ID:c9+zJ2m5
全国の観光地で人出が大幅に増加しているのは、三重県の伊勢神宮で75.4倍、長野県の上高地で10.8倍、軽井沢で2.9倍、
福岡の天神駅で4.6倍、神奈川県の江ノ島で4.2倍、箱根で2.8倍などとなっています
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 12:20:13.59ID:rNwtb7ph
頭痛すぎたけど冷えピタとロキソニンキメたらめちゃくちゃぐっすり眠れた
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 12:20:50.01ID:O2oOETts
変異種が感染力つおすぎてN95マスクするかとか言い出したあかんねもうしてるけど入手難来るかも
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 12:31:55.34ID:s6bryvnJ
マンション殺害事件があってから上の部屋が静かになったGWで出かけてるだけかびびったか
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 12:45:41.63ID:B7RlUrEW
GWの人出去年と比べ大幅増札幌は約3倍に新規感染者の発表が2日に過去最多を更新した北海道は3倍石川県は7.3倍三重県の伊勢神宮で75.4倍長野県の上高地で10.8倍のヒトデ
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 12:51:56.84ID:mt9akTzW
アメリカの貧乏人が異様にデブ多いのは貧乏だと高カロリーで安い糖類と炭水化物中心の食生活になるかららしいね
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 12:56:05.42ID:rNwtb7ph
昔貧困デブのんhk番組に自己責任おじさん登場して恥かかされて切れてたの思い出した
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 12:56:15.21ID:mt9akTzW
森元を国会議員に選び続けてるんだから石川は責任取って観光客引き受けたらいいんだよ
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 12:58:54.33ID:N+XBbPRf
びんぼーだと意外と時間もないから料理も簡単な炭水化物中心になるんだ
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 13:02:10.88ID:hSi+InC+
安いからってキャベツ鶏卵豆類とかばっか食ってると底辺としての矜持がなくなる
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 13:03:38.08ID:rNwtb7ph
あ評価低いところだった普通のところは100枚2000円くらいか普通だね
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 13:21:44.38ID:KmckbILI
あれはもう水戸黄門ポジションだから弄っちゃダメだよ固定ファンついて売れるんだから
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 13:22:27.60ID:KmckbILI
シルキーズ扱いでふゆまでくるるとかあれどーなってんのソムリエおせーて
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 13:25:29.79ID:N+XBbPRf
今だったら初学校とかいう謎の学校の存在も認められはしなかったであろう
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 13:34:43.01ID:B7RlUrEW
アノンとか社食しかここで言ってないしもぐワードだなと思ったらドラクエも引っ掛かりやがる糞が
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 13:41:38.03ID:rNwtb7ph
なんか最近マウスに割り当ててる戻るボタンで戻れない時あるでもブラウザの戻るはちゃんと機能するなんで
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 13:43:15.77ID:jaui0Ock
あれまともに会話成立してないしアフィか工作のスクリプトじゃないの
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 13:46:18.77ID:B7RlUrEW
鬼畜勇者は新妹魔王のほうが売れちゃったから休眠とかがたい良いヒロインズが泣いてるよ
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 13:47:48.76ID:EG3dSbqc
いつも社食社食言ってるの糖質だと思ってたけどスクリプトの可能性あるのかAI学習かもな
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 13:48:43.55ID:N+XBbPRf
ただ覚えた言葉使いたいけど使う場所がないからここで使って反応を楽しみにしてるんじゃないかな
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 13:52:26.19ID:B7RlUrEW
あれ数カ月に一回か二回しか見ないしログ見ても最近はあいつと安価君や3行以上しか使ってないから見えねーしいいかもぐで
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 13:52:36.46ID:ZLCJAESY
ガイジの溜まり場板からも追い出されるとかまるでまなぶ時代のぼくじゃん
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 13:56:54.58ID:B7RlUrEW
近所の人もまばらだなと思ったらマスクを口から外してるのが人権得たみたいに歩きまくってんなまんこみたいに緩みまくってる
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 14:01:09.43ID:B7RlUrEW
マラソンランナーやチャリンカーが一番マラ撒くのに下も上も外していくのかよコロってるだろそれ
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 14:03:02.27ID:rNwtb7ph
もうみんな聖火リレーとかバーベキューでコロッたの忘れてるから屋外ではマスク外してヨシ
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 14:08:00.98ID:B7RlUrEW
BBQやめてとか去年マンコがやって村八分になってたよね今じゃ日常なのが怖えけど
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 14:08:54.04ID:GsfAl160
そんな意識レベルの奴らが一番撒き散らしてるんだよな…おワってるワ
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 14:09:05.63ID:y9bFesYn
さっきひるおびで西村大臣が変異株は屋外でマスクしてても会話でうつった事例があるから距離を取れって
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 14:11:04.17ID:vJBdlvNF
プレミアムうまい棒ばかにしてたけど食ったら普通にうまかったけど200円超えるのはいかがなものか
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 14:20:50.41ID:1YGfYnpV
ダイソー行ったら猛烈にうんちしたくなったから洗車用タオルと蛇口にホース繋ぐやつ買って即帰ってきた
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 14:21:55.76ID:uKdTT/Wj
夜中に音ゲーやりまくって姉ちゃんの心ぶっ壊して刺殺された弟いたよね
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 14:25:34.11ID:N+XBbPRf
まなぶ時代連日徹マンでガチャガチャうぇーいしてたら隣の就活生が血走った目で苦情言いに来たけどうっせえわで帰らせてすまん
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 14:26:33.05ID:rNwtb7ph
モンエナ一口飲んだら心臓と脳がブースト始めたヤバイわ完全にキマってる
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 14:29:14.47ID:rNwtb7ph
去年はこの時期管理会社に毎週苦情入れてたキチガイいたけど今年はいない平和です
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 14:39:18.34ID:B7RlUrEW
話声でギャーギャー騒いでる程度なら温厚な俺は文句言わんが地響きするほどの深夜1.2時以降のの床ドン壁ドンや玄関バッターンとかは流石に殴りに行くわ
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 14:39:56.12ID:mt9akTzW
政党基盤がしっかりしてない上思いつきで半端する大阪維新がこの瞬間でも大阪では絶大な人気になってる理由が分からない
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 14:41:51.43ID:rNwtb7ph
プロパガンダがうまくいってるからじゃないのメリケンもそれ見習って法案通すくらいだし日本すごいよ
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 14:43:03.76ID:rNwtb7ph
クリオナってちんぽの感度3000倍くらいが当たり前なんでしょそこにクスリとか壊れるじゃん
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 14:44:28.63ID:B7RlUrEW
対魔忍が世界的に許されはじめて一番意外でびっくりしたのは菅ちゃんとか老人だと思う
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 14:51:51.98ID:B7RlUrEW
対魔忍一家に一人とかきたら毎日触手とか汚いおっさんに汚されて疲れ切って帰ってくるんだぞそれでも飼えるのか
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 14:52:18.13ID:mt9akTzW
クラマーで女子サッカー部は男子にグラウンド明け渡せとかやってるけどリアルにやったら母親とかがSNSで暴露して校長が会見するレベルよな
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 14:53:58.24ID:rNwtb7ph
ブーマーリムーバーってメリケン人が去年言ってたし政治家らのために外出て応援するの
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 14:59:29.65ID:B7RlUrEW
らしいとからしくないぜ肺真っ白で去年より若者も酷い状態で来るって報道されてる
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:04:10.51ID:N+XBbPRf
僕も大阪で居酒屋見廻組に参加して「御用改である」ってセリフ使ってみたい
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:08:27.77ID:B7RlUrEW
対魔忍の隠れ家として触手にまさよしが絞殺されて対魔忍が死を泣きながら触手に侵されていくそんな人生だと思う
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:11:59.94ID:B7RlUrEW
レトルトきのこパスタうまーいと思ったけど今の茸の相場みると自炊で作った方が更に安そうだな
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:12:49.12ID:DOtQf1/M
触手に丸3日くらい捕まって毎日妊娠出産させられて偶々助けられていやぁちょっと失敗しちゃったなこれから気をつけようって感じのメンタルの強さを持つヒロインいいよね
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:16:44.92ID:fUu2tM2U
ビタミンCDと亜鉛買うといいよ欠乏状態でコロナ悪化するからダイソーで十分デヴここ多いしN95系のマスク争奪戦来そうよ
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:17:31.06ID:B7RlUrEW
コロナの危険地域でも京アニの性地で白Tにリュックと坊主頭で黙とうするんでしょ
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:20:26.35ID:B7RlUrEW
いっちまうような瞳からませて江ノ島が見えてきた俺の家も近い行きずりの女なんて夢を見るように忘れてしまう
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:20:29.57ID:gSenr+Yy
今外に遊びに行ってる奴らが道徳やらを説き始めたら殺してもいい法律欲しいね
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:26:45.06ID:gSenr+Yy
僕も全然できないけどテンプレメッセージばっかだからなんとかなってるよトラブルあったときがこわいけど
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:29:36.88ID:Z7N8l8qh
エロゲーアメリカで問題になって国会でも語られて規制されそうになったろ昔
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:30:57.39ID:vJBdlvNF
地球防衛軍2-3がSwitchで発売1は技術的な問題で移植断念とかPS2オーパーツすぎる
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:31:30.17ID:B7RlUrEW
エロゲは海外からのフェミポリコレ五月蠅いからIP弾いてるし密輸入商売…しても最近出てないし稼げない無理だろ
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:32:46.07ID:gRig0yMR
普通にsteamで売ってるし中華が低クオリティの日本っぽく見せて作ってる
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:36:49.94ID:Z7N8l8qh
クラナドsteam未だにおま国だし。日本はソニー独占なのかと思っちまうな
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:37:17.82ID:B7RlUrEW
お前の国にも売ってやるただしお前の国の言語抜きで割高な値段でを知らん日本しこしこおじさんだらけだなどうしてこうなった
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:37:43.95ID:DOtQf1/M
据え置きが売れないからsteamやPCで出さないっていうけどそれなら買わないだけなんだよね
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:40:15.12ID:I+2E6QYS
ロジマウス8年使ってるんだけど買い換えるタイミングわからない壊れないでほしいけどいつ壊れるんだか
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:40:18.89ID:FVQqKU7e
ジャップは可処分所得少ないのに声上げないからバカにされてるんだよね
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:41:22.67ID:4SceF4e5
外資系も日本は安く雇えるって覚えて足元見られてるからね求人見たら酷い
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:44:56.50ID:oo2LUg/6
実は地域のボランティアに登録したけど英検準1級以上が条件で無料じゃ誰も来ないだろと思ってたら結構人いて驚いた
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:46:30.63ID:oo2LUg/6
ララクロフトとかジルバレンタインとかアヤブレアみたいなまんさんと気持ちよくセックスしたいね
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:46:40.48ID:4SceF4e5
僕も昔ボランティアで職歴作ろうと思ったら職歴必要とかあって人生諦めたの思いだした
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:48:48.80ID:0uFGlawy
ハロワでアルバイト履歴職歴にしていいよって言われたけど絶対ダメだよね
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:48:59.30ID:mT2HYHc7
オーイエスはあんまりなのでウィッチクラフトワークスの火々里さんみたいなのに無言で逆レイプされたい
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:55:46.88ID:oo2LUg/6
何言ったって25年の無職期間はもう言い訳できないからそれでもいい会社だけが雇ってくれればいいね俺ら
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 15:58:55.56ID:oo2LUg/6
俺ら少しDQNみたいなとこあるし意外とヤンキー系とか水商売系があうかもしれないね
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 16:01:44.96ID:oo2LUg/6
つとむらのなんか40超えて既婚なのに若い女見ると目の色変えて接近していく鋼のメンタルほしいね
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 16:02:04.42ID:kijsbkQr
ぼくはね放射性廃棄物管理でいいんだけど893が全部持って行ってるからね
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 16:06:31.77ID:B7RlUrEW
五輪ボランティアどころか看護師まで中抜きされそうなわーくにでは中イキ出来ない
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 16:06:44.66ID:oo2LUg/6
何よりフィジカルだよねせっかく万単位でお金出しても勃起できる自信がなくてもったいなくて入れない
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 16:09:03.20ID:B7RlUrEW
風俗入れなくてもネットキャバクラのVにスパチャして読まれなかったら発狂するし通ぶってマイナーVの説明とか紹介ここで求められてなくても始めるぐらいには病気だから
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 16:17:50.18ID:oo2LUg/6
フェラでイってもまだまだバッキバキでキレられるどころか惚れられるBBCニガよし
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 16:37:33.72ID:0dqQzCfE
生き物を殺して武器を作るなんて可哀想だと思わないんですかこのヒトデなし!って言われてみたい
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 16:41:12.65ID:U+vJnbjS
最近は夜8時にまんこさんの後方50m辺りで立ってるだけで通報されるんだね怖い
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 16:41:36.66ID:XtzTpMz0
最近のケルピは肉やレバー抜いても生きて走り去るし大昔なら心臓落としてピンピンしてるのもいたから生き物じゃないじゃないかな
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 16:47:40.69ID:rNwtb7ph
散歩市に行ったらゴプラの電池ねえから無意味なことして余計イライラしてきた糞が
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:02:29.03ID:B7RlUrEW
遺体は黒ビニールの中にポケGOインスコしてるスマホも入れておいてやるか大好きだったしなあいつ
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:06:54.25ID:I+2E6QYS
金で解決できるって意識できるとゲーマーはやる気落ちるよ周りに自慢する自己顕示欲のためならモチベ続く
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:07:46.97ID:B7RlUrEW
BBQ姉(45)が帰ってきたらだいたいその家庭内感染は一家全滅みたいな状況全員が感染するという例がほとんどです
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:08:50.93ID:4qX2MsLe
447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww

https://i.imgur.com/hx0vVF2.jpg
https://i.imgur.com/ti0vWWy.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539849519/8-14
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180402/eTVqdzN5ekkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180403/VE4xMURsTm4w.html
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:10:37.22ID:vJBdlvNF
ファイヤーエンブレム新紋章の謎へっぽこ兄貴マチス仲間にするのは妹のレナではなく妹の彼氏である盗賊のジュリアンで話しかけないとだめとかこんなのわかるわけないよ
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:12:03.89ID:U1GqOPbK
国土の七割が山なのにキャンプして良いところは少ないから密集する事になる
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:13:02.76ID:qOxfE31L
自由に山でキャンプされたら火事になるわ遭難するわ滑落するわで大変
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:14:41.17ID:EpcoQCI8
でも無課金で○○ってTwitterで言ってる人は大抵あれな感じなんだけど
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:14:55.52ID:N+XBbPRf
人生で一回しか使ったことがないぼくのスノボセットほど無駄な買い物はそうそうない
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:18:00.32ID:oo2LUg/6
はあ最近のJKはスカートが長すぎる!って米倉涼子に叫んでもらいたいね軌跡を参考にして欲しい
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:18:26.27ID:I+2E6QYS
わざわざ無課金アピールする人は万円使ったアピールする人と根っこは同じ
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:18:36.74ID:EpcoQCI8
ゲームにもよるけど月パスぐらいは課金した方が気持ちよく遊べるよね
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:19:49.42ID:Jj8VBxjg
東京来たばかりの頃あまりにも女子高生のスカートが短くて仰天したよ
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:22:38.09ID:4SceF4e5
リネやRO時代の月額制で高いと思ってたら更に上行ったね青天井搾り取り
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:27:22.60ID:5brzyhsA
ソシャゲ自体はまだやる気あるけどキャラ数十人いて好きなキャラのガチャが一年に一回しか回ってこなくてやる気出ない
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:27:44.36ID:B7RlUrEW
大阪の新規感染者847人本日判明の死亡者数は19人ですって死者減っとるやんけGWや
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:27:48.80ID:DOtQf1/M
ぐらぼぉ頑張ってたけど終焉の搾り取り餌なし路線確定したからもうやめるね
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:29:52.98ID:8v/xryyu
便利屋斎藤さん異世界に行くってなろうじゃないなろう漫画読むから
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:30:59.76ID:ItGBRk1x
がぶ飲みのエナドリとウイスキー注入して元気出てきたから腕立てするね
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:31:20.98ID:grwHYzJV
2週間ごとにガチャ更新ペースだけどスレ見たら破産しちゃうとか喜んでてヤバい人多いねってなった
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:33:00.94ID:4SceF4e5
普段からコーヒーやカフェイン錠剤使ってたせいかエナドリ飲んでも何も感じなかった
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:33:34.16ID:B7RlUrEW
ラブライ豚のソシャゲのプロフで自己破産してちゃんと事件番号も載せてた子思い出す
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:34:46.82ID:DOtQf1/M
自分は救いようのない馬鹿ですって大々的に発表して自慢気にしてるの本当にどうかしてる
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:35:28.27ID:grwHYzJV
ゲームで破産してツイッターで張り出すとか自己顕示するためなら命すらいらないみたいな覚悟だね
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:38:01.00ID:B7RlUrEW
僕の推しのマイナーVがソシャゲガチャで貯金なくなっちゃったよおろろ〜んみんなスパチャしてあげてって子も思い出す
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:40:41.23ID:grwHYzJV
SNSに何の価値も見出せないからボクは古いタイプの人間なんだなって思う
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:41:30.29ID:ZLCJAESY
いいねやフォロワーを誇るやつってほんとに中身がない馬鹿なんだなって思うよね
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:43:11.23ID:5brzyhsA
マイナー漫画の感想つぶやいて作者にいいねされるのにハマった時期あるけどだんだん面倒くさくなってやめた
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:44:24.22ID:ItGBRk1x
鼻くそどもに承認されるより美少女におちんぽ撫でられたいんだよね俺ら
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:45:33.08ID:EuWrLb/J
SNSはいろんな人との心理的距離を近づけたけど、やっぱりどこまで行っても画面の向こうの人だからね大統領とオフ会とかできないし
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:48:47.24ID:B7RlUrEW
すげえ昔にシャドバの絵師と僕はSNSでやりあってた友達なんだよってずっと言ってた子も思い出すがお前らの悲痛な言葉に消えていなくなったね
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:51:33.70ID:EuWrLb/J
なんで自分が上げた映画のキャッチコピーに切れてるのびっくりしたわ
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:52:01.21ID:U+vJnbjS
SNSのおかげで糧でしかない連中のご機嫌も以前以上に取らなきゃいけなくなって大変だよね
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:54:36.01ID:oo2LUg/6
俺らナイフみたいに尖ったとこあるからね何でキレるかわからないよ
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:57:18.47ID:ItGBRk1x
外のが映えるから一時期外を選択するときもあったけどモヤッとしたよね
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 17:59:34.77ID:ItGBRk1x
セリフ欄のないビジュノベ形式が絶滅したのはいつからだったろうか
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 18:02:57.11ID:hSi+InC+
今のエロゲって立ち絵がついてフルボイスがデフォとかめちゃめちゃ進化してる
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 18:04:00.69ID:grwHYzJV
文字なんて読みたくないから全部読み上げてほしい主人公パートと地の文も全部
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 18:05:38.63ID:EuWrLb/J
ほんとそれ 地の文読み上げしてくれたら片手間でプレイできるのに
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 18:05:53.90ID:U+vJnbjS
地の文まで読ませたらゆっくりボイスか社員のボソボソニチャアボイスになりそう
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 18:06:53.10ID:I+2E6QYS
ホーキーポーキーのバニラ食べたいのにキャラメルとチョコしか売ってない
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 18:07:37.60ID:grwHYzJV
ちゃんばーのうんこ漏らし酷すぎてトイレにうんこ塗りたくって地獄になってる
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 18:10:58.81ID:ZLCJAESY
うんこの意味がわからず何かくっついてると思って塗りたくるらしいね
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 18:11:51.45ID:ItGBRk1x
これから何年も人生めちゃくちゃにされるぐらいなら家に火をつけておさらばしたほうがいい気もするよね
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 18:15:34.69ID:oo2LUg/6
パンツやおっぱいが見たいのも尻が触りたいのも確かだけどおまんこは別に見たくも触りたくもないって女さんら知らないとこある
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 18:21:08.74ID:ArvaCE4B
自宅介護は限界があるから酷いのは状況と日時をメモして行政に訴えてホーム入れてくれって頼むしかないね
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 18:30:30.34ID:EuWrLb/J
アイカツ!はえっちぃの可なのにウマ娘が禁止なのはこの国のゆがみ感じちゃうね
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 18:30:32.66ID:oo2LUg/6
原因はわかってもどうにもならないこともあるんじゃないのかな無職ブサだからモテないみたいなもので
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 18:32:24.20ID:rNwtb7ph
タンパク質とか髄液とか排ガスからとかの成分はわかってるけど進行性だから決定的なものはないよ
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 18:38:29.66ID:Wy3b9H4X
明日から厄介ヲタが押しかけそうと思ったけどざーさんファンにとっては常識レベルの知識なのかな
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 18:39:12.61ID:B7RlUrEW
五千円で馬名を使われてサイゲとゴロが大儲けして馬主に高級料理おごらせるサクセスストーリー
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 18:41:15.37ID:GX58mdHB
大変やなあ認知症介護よしうちはホーム送りだったしそんなのなかった
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 18:41:21.56ID:c9+zJ2m5
ラブライブ声優の実家食堂にもオタクが行列してたし行動力はすごい
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 18:43:23.20ID:GX58mdHB
オタ界隈に名前を貸すともれなく剝かれてオカズにされると分かったからね
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 18:54:39.67ID:ArvaCE4B
オタクは昔から実は一部にDQN層と被ってたそして不良・ヤンキーの衰退とともにオタに比重を置いたDQN割合が増えた
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 18:54:47.80ID:B7RlUrEW
ついに結婚出産と子孫まで見届ける声豚の悟りの書を開いたのか最高に気持ち悪いな
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 18:59:12.50ID:DOtQf1/M
子宮に帰りたい的な欲求を持ってる作者がどんなことしても復元する女を寝取らせて子宮破壊させて最後にはその中に入って卵管にちんこ突っ込んで射精するエロ小説書いてた
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:02:58.98ID:EuWrLb/J
肉体的快楽を超えた先の妄想は試せないからこそ自由に創造できるのだ
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:05:52.34ID:Gj4ECG0J
昔結構ざーさんのライブ行ってたけど実家寿司屋なのは知らんかった
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:40.43ID:Ih6DaRRF
知らない山に登って下山道まちがえてきがついたら暗くなってて雑木林を延々と抜けて下界にけぇった
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:18:41.32ID:ArvaCE4B
日本人が気軽に登山するせいもあるかもしれないけど日本の山の遭難&死者数って全体的に多い
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:22:54.89ID:B7RlUrEW
緊急事態宣言だろうがJK探す初老のつとむでキャンプ地も登山地も溢れてる山を舐めるな
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:23:13.73ID:ArvaCE4B
日本の山での死者って年間300人ぐらいいた気がするけどエベレストって多くて年間20人ぐらい
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:25:06.58ID:K9tqjNJB
遭難したら上に歩いて登山道見つけるのが正解とか聞いたけどどうなんだろね
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:25:49.65ID:B7RlUrEW
JCも見つけられるものならと山やキャンプ地で目を血走らせてるから山ぐらい性欲で上れるだろ
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:26:28.53ID:ArvaCE4B
記憶が曖昧だから今調べたら谷川岳って世界の8000m級の山14全部より死者数多いのねギネス記録だって
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:26:45.92ID:ZLCJAESY
そうそうその山だ何か世界の山々の死者数より多いとかソードマスターヤマトみたいな山なん
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:27:41.80ID:B7RlUrEW
臼井儀人とかも死んでるしよくあんな疲れてだるいだけの登山なんかしようと思うな
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:27:50.18ID:W4Xur3Ym
ふぅスーパーに行くついでに健康維持のための適度な運動としてチャリで100q走ってきた
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:28:28.60ID:ArvaCE4B
日本の山って基本的に折り重なって連なってるから適当に降りると詰みポイントにたどり着きやすい
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:28:30.49ID:oo2LUg/6
あれかな俺らが無意味に100階まであるダンジョンとか用意されるとクリアせずにいられないみたいな気持ちで山に挑むのかな
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:30:01.82ID:ZLCJAESY
山に登るとメッチャクチャ非日常感がするらしくてジャンキーになっちゃうらしい
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:30:03.01ID:GX58mdHB
モバイルガジェットが増えるとバッテリーに追い立てられる生活になるな
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:30:04.27ID:ArvaCE4B
団塊世代の若いころに登山ブームおきたせいもあるんだろうね青春よ再び
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:31:11.76ID:rNwtb7ph
山で死ぬとか痛そうだから無理だしテクノブレイクのほうが絶対気持ちいい
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:32:42.79ID:Gj4ECG0J
ヤフオクにゲーム10%オフクーポン来てたゼノブレDEと風花雪月どっちにしようかな
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:35:39.81ID:ArvaCE4B
高校時代に突発的にプール行くことになった時140cmぐらいの後輩女が中学のスクミズ着ててドン引きした覚えがある
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:37:28.28ID:EuWrLb/J
ダンジョンとかクリアしちゃうのはドーパミンだけど登山は違うと思うなたぶんマラソンとか走っちゃうのと一緒
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:40:10.86ID:ArvaCE4B
突発的にプール行こうぜって話になってから3時間ぐらいで集合だったから水着無かったらしい
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:40:20.94ID:SBOir2z/
テレビ付けたら99岡村出てて久しぶりに見るけどもう完全におじいちゃんだ
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:43:02.42ID:Jj8VBxjg
まっちゃん浜ちゃん気がついたら57歳だからそらみんなおっさんになるわ
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 19:58:44.97ID:EuWrLb/J
それよりディスプレイポートをどうにかしろHDMIをデファクトスタンダードから外せ
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 20:06:32.70ID:EuWrLb/J
ライザは肉とか好きそうだしクサいかもしれんけどそんなの香水マシマシで余裕なんでしょ
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 20:56:14.15ID:SBOir2z/
なろうの最終兵器と呼ばれてたアニメBD売上イマイチだったみたいね
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/03(月) 22:03:29.70ID:ArvaCE4B
みこちって言われてハクミコの時代が来たかって思ったけどそんなわけないよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 27分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況