X



【洒落】エロゲースレッド14223【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 11:49:53.36ID:h7PyzJZr
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

発売予定テンプレ ■05/07〜■06/04
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1614957919/l3

【洒落】エロゲースレッド14222【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1620256615/
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 11:51:21.54ID:XsHhWZdk
バイデン大統領は日本が開催するという決意を支持するというだけで選手行かせるとは言ってない北京は嫌がってるけど
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 12:01:08.57ID:S7ARV85P
ジャバとかいう洗剤で風呂の配管掃除したら水が真っ黒になるほど出てこんなところから出るお湯にはいってキレイキレイとか言ってたのかとぞっとした
0010[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 12:02:14.16ID:82qy8FOH
アメリカでイエローへのヘイトクライムしてた犯人がブラックだった
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 12:04:44.89ID:DV01itut
シロンボも普通にやってるけどクロンボ率高すぎるのはやっぱり差別と知能の問題だろうね
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:18.70ID:DV01itut
PayPal投げ銭問題浮上してたけど普通に使う際は設定しとけば受け取り手は事業者名しか伝わらないんじゃないの
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 12:17:25.05ID:d7fRT5Sd
実際地黒の女より色白の女の方がいいし褐色は色白正統派のヒロインがいてこそ魅力のある存在
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 12:18:32.08ID:DV01itut
最高レア確定チケ入手するためにウマやってるけど苦痛で仕方ないシャニマスより飽きるの早いとは思わなかった
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 12:21:35.03ID:1wGeqI60
ゾンサガ面白いんだけどやはり一期を超える二期アニメはこの世に存在しないね
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 12:34:41.17ID:e0bbeMN+
ぼくの中のザ声優顔ってエロゲに出てないほうの後藤さんなんだなぁGATVで初めて声優というものを見た影響か
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 12:37:29.82ID:5TghBSxE
親のところにワクチン撃てって赤紙きてたよ常温で運んでヨシとかいっててヤバそうなのに大丈夫なの
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 12:38:18.36ID:d7fRT5Sd
芸能人としてはよくある顔だけどその辺のスーパーとか工場とかクラスにいたら美人なんじゃないかな
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 12:40:14.93ID:8vzhRCSW
プロが本気で修正加工してそれだからその辺で見掛けても特別感ゼロだと思うよ
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 12:42:38.15ID:5TghBSxE
尼がまたポイアプしてる月2回もセールするようになってオワコンだね
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 12:45:44.13ID:l4PsYPk7
Stellarisの3.0.3待ってたけど20日以降っぽいからもうpop増加調整MOD入れて始めようと思っている
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 12:47:25.06ID:8vzhRCSW
数年前は一人で100レス以上するとかざらにあったのに今もうそんなこと全然ないね
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 12:49:26.35ID:Xzgy1Plb
いつのまにかAIまさよしに入れ替わっていって最後まで肉入りなのは自分だけだったというホラー展開
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 12:54:05.45ID:d7fRT5Sd
まさよしと思っていた仲間たちがこっそりコツコツ毎月5万円ずつ貯金していた件について
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 12:58:15.65ID:DV01itut
5万ぐらいならだらだら海外転売でいけるからおすすめだよ無職よし立ちあがれ
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 13:17:54.07ID:d7fRT5Sd
昨日夜中にうんこして便器詰まってめんどいから放置しておいたけど流れるようになってたラッキー
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 13:27:06.08ID:l4PsYPk7
ポスティングしてる悪徳業者に頼むとラバーカップで済むのに便器外して付けて料金請求するって聞いた
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 13:28:15.79ID:5TghBSxE
ぼくのところ管理会社の指定の業者が24時間やってるからそこにすればいいらしい
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 13:32:52.34ID:Xzgy1Plb
時代が進むにつれ詰まらない評判のいい便器がよりいろんなところで採用されるようになって詰まる便器は廃れていったのであろうな
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 13:36:22.82ID:1wGeqI60
多様性とか種の保存もあるしまた詰まる便器が盛り返すこともあるかもしれないね詰まる便器だけに
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 13:41:57.58ID:Eavama2Y
おそうめんの水切り適当にしたせいで水っぽいタレになってしまった
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 13:44:25.29ID:Xzgy1Plb
自分の買う麺類で一番値段高いの素麺だわ安い素麺は空気市内が良い素麺はたまに食いたくなる
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 13:51:57.33ID:5TghBSxE
なんでもいいからロシア人美少女ハメて全ての陽キャから嫉妬されたい
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 13:52:36.11ID:Xzgy1Plb
辛ラーメンは20年程前から宗教上の都合で食わなくなったけど最近発売されたチャルメラ宮崎辛麺がスープ辛ラーメンにそっくりだった
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 13:52:56.78ID:LT0O8ALx
やっぱ高校の若い男子教師は平凡な見た目でもモテモテでJKをハメまくれるらしいね
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 13:56:54.91ID:d7fRT5Sd
辛ラーメンのキムチ鍋まんこから教えてもらって作ったらクソまずかった
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 13:57:19.16ID:AmvR1wno
ただいまんこ水道トラブルはどこにかけても派遣の兄ちゃんに投げるだけらしくてどこもボッタクリ
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 14:00:27.99ID:/L5Uw29S
チャンカー昨日の夕飯そうめん出してくれた今日も夕飯はそうめんにするって言ってた
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 14:00:50.56ID:1wGeqI60
ペイペイ銀行からあなたは4500円乞食条件達成ですって案内メール来た
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 14:04:38.49ID:DV01itut
僕の好きだったイーバンクもジャパンネットもゴミ企業にのまれてしあった
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 14:05:29.97ID:1wGeqI60
自分が脳内で想像してた理想のシチュと話の構成をちゃんと画力ある人が描いてたけど抜けないこいつは深いとこでエロを舐めてる
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 14:08:00.08ID:HkCAhz33
どうせ打てないのに毎回試合出されるのってハラスメントじゃないの
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 14:10:07.06ID:LT0O8ALx
スタンドバイミーは目的の死体を見つけたところが全てカットされそう
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 14:10:32.11ID:/L5Uw29S
そういやマイナポイントやってねえや最後の参入JCBだっけあれ見てからと
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 14:12:07.37ID:5TghBSxE
なんでぼくが最近グーニーズ見たの知ってるのあんまり面白くなかった
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 14:13:44.84ID:AmvR1wno
わざわざ死体なんか見に行かなくてもホムセンで売ってる銃で作ればいいだけさhahaha
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 14:24:31.83ID:XsHhWZdk
日ハム13人コロナ感染ってもう運営スタッフから相手の球団もクラスター濃厚接触者みたいなもんだよな
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 14:33:26.96ID:S7ARV85P
警察は爆発物製造できるものを家に置いてあったから逮捕したとか言ってたけど硫黄で爆弾できるの
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 14:45:10.81ID:5TghBSxE
まだGPUID変わってないはずだからベータドライバで普通にマイニングできるただし1PCに1枚まで
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 14:50:41.94ID:5TghBSxE
エルザでやすいし月1.2万くらいはほれるって3070で1.5万くらいだから普通に今ならよいかな
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 14:56:27.01ID:AxAmrgWV
さっきまで夢でみた漫画のシーンが現実だと思ってずっとなんの漫画か考えてた
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 14:57:48.08ID:5TghBSxE
3060ならマインカス前でカスク税込み4万ならギリかねだすレベルのクソゴミだしな
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 14:59:37.75ID:5TghBSxE
6月くらいからデバイスID変わるから3060とかは安くなるんじゃないかな
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 15:05:55.06ID:S7ARV85P
誰かが書いてたけど液タブはお絵かきソフト立ち上げてキーボードどけて液タブ用意してペンもって・・・・とやってるうちにやる気がなくなっていくらしいそしてほこりかぶるようになるらしい
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 15:11:55.37ID:QjdFLGIV
液タブに貼る保護フィルム書き心地求めたらペン先ゴリゴリ削れたからつるつるのに変えた
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 15:15:46.54ID:d7fRT5Sd
カメラを止めるなってなんでAVパロが出なかったのか不思議なタイトル
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 15:21:12.76ID:d7fRT5Sd
ぼくSC88proでアトラクナクアのGoing onをmidiにしたところで力尽きて埃被せた
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 15:24:22.01ID:PXuQhkvB
ボクはバンドスコアを100曲くらいmidiにして初音ミクとかにも手を出したけど飽きたら何にもやらなくなった
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 15:25:05.70ID:QjdFLGIV
趣味がたまたま君と違っただけでベースはまさよしだよ変わんないよ
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 15:29:41.41ID:r4W0gC/Z
毎週のように列島覆う雨雲来てるけど台湾は去年の夏から全然雨降ってないとか
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 15:29:42.10ID:QjdFLGIV
ベースの方が太くて指で弾いたりしてポキンベキョン鳴らすイメージある
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 15:35:57.04ID:r4W0gC/Z
DTMとか鍵盤型キーボードとか楽器触ったことない自分にはさっぱりだった
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 15:41:24.29ID:PXuQhkvB
ピアノとギター弾けるけどDTMするのに特別便利な技術かというとそうでもない
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 15:48:13.67ID:0+c04/6v
midi拾ってきて着メロ化させるツールに突っ込むくらいしかやらんかったよ
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 15:50:39.25ID:XAYSO8fS
パワプロでエロゲやアニメのキャラでチーム埋めて応援歌打ち込んでた頃はやる気にあふれてた
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 15:56:02.60ID:QjdFLGIV
僕のPCFM音源ボードなくて野々村かなにかを無音のままプレイしてた記憶ある
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 16:06:46.12ID:d7fRT5Sd
エロゲで聖女って出てきたらほとんどの場合セックスすることになるからねやれやれぼくは射精した
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 16:14:52.61ID:fEy7sGE2
いや男の僕でも聖女になってホーリー感度3000倍したいし女だからって理由だけでたたけないよ僕は
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 16:22:04.26ID:d7fRT5Sd
世の中の人妻の中にはよくこれと結婚したなあって思うような肉塊もいるから処女ではないと思うよ
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 16:22:22.10ID:DV01itut
ラベル印刷しようとプリンタ起動したら身に覚えのない怒涛の印刷が始まって焦ったけどよく見たら昨日今日編集してたJSの内容だった
どのみち印刷送りにした記憶ないからこわい
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 16:22:26.16ID:QjdFLGIV
異端審問官ヒギィのせいで聖なるポーズはおまんこおっぴろげのイメージが付いてしまった
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 16:39:00.89ID:5TghBSxE
女はカエルみたいにひっくり返ってちんぽ待ちしてればお金稼げるから実質マイニングみたいなもん
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 16:41:45.03ID:d7fRT5Sd
男はおまんこして受精させたら育児と出産は女に任せて次の母体を探しにいくくらいの社会になってほしい
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 16:50:04.72ID:QjdFLGIV
トイレでうんちしながら爪切ってたけどめっちゃ音響いてびっくりした
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 16:55:46.10ID:hrgkDHVf
ダイソーの鉄だけで作ってる爪きりシンプルでいいけど切れ味悪すぎてニッパーになる
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 16:56:08.25ID:fEy7sGE2
あれだけテレビで注意喚起してたのに未だに歩きスマホチャリスマホしてるのいてビビるよね
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 16:56:57.47ID:R1vC6OoH
薄い本でよくあるパパ活女のハメられながらスマホは拳でわからせたくなる
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 16:57:27.12ID:9H/Vc/G6
近くの幹線道路は昼時に通るとタブや雑誌を見ながらカップラーメン食ってるトラックを結構な頻度で見る
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 16:58:43.87ID:QjdFLGIV
歩きチャリ車スマホしてる人らはよくあそこまで命を他者にあずけられるなあって思うよね
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 17:01:34.99ID:9H/Vc/G6
夜に街灯の少ない道を黒っぽい服と自転車でイヤホンしてスマホ見ながら車道ど真ん中逆走してくるのとかたまに見る
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 17:10:44.06ID:cdaX2iKA
有線イヤホン買わなきゃいけないの思い出したスイッチライトオプションパーツ着けないとブルートゥース対応してないのよね
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 17:18:28.79ID:9H/Vc/G6
他人が興味を示すような新しい話題をお前が提供して主導すればいいじゃないの
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 17:20:53.15ID:qnd/JCd5
せんせー高村メンバーAと高村メンバーBがタダでゲーム遊んでまーす
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 17:23:57.28ID:+7w05BST
コロナ今回が今までで一番ヤバいのにみんな気緩んでるから相当不味いことになるよ
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 17:30:55.00ID:LT0O8ALx
今川でBBQやってるような奴がコロナで家にいろって言っても言うこと聞くわけないよね
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 17:31:54.91ID:d7fRT5Sd
言うこと聞かせたいならこの女やるから家でセックスしてろって美女をあてがってやるくらいしないとね
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 17:37:27.91ID:d7fRT5Sd
じゃあこの女とMDMAとタワマンの一室やるからそこでセックスしてろで
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 17:44:13.72ID:d7fRT5Sd
ぼくは毎日犬に散歩に連れて行ってもらってるから引きこもりではないよね
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 17:45:15.74ID:DV01itut
ジャップの民度低すぎて本当に驚きの連続だよね二度と礼儀正しい謙虚だとかいってホルホルするなよ
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 18:00:20.62ID:XsHhWZdk
東京都内で新たに907人の感染が確認30代以下の若い人が半数以上を占めています
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 18:07:56.01ID:Xzgy1Plb
自慰動者税の徴収に参りました税の計算は動いた回数で高くなっております
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 18:08:01.86ID:d7fRT5Sd
日本人が洋ゲーで嫌われる大半の理由は英語が通じないことだとおもう
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 18:10:21.99ID:d7fRT5Sd
元々先進国だったから外国に行くとほとんどの場合給料が下がって日本の外に仕事に出かける必要がなかったから
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 18:10:38.11ID:ZmGrpzOx
オターニさんのホームラン動画見たけど向こうの連中マスクしてないね
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 18:12:08.76ID:Xzgy1Plb
バッファローの一部Wi-Fiルーターなどに脆弱性、「製品の使用停止」を推奨
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 18:23:52.94ID:PXuQhkvB
スーパーカブに出てくるクロスカブの女の子負けん気強くてかわいいね
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 18:23:58.80ID:d7fRT5Sd
料理人城次郎とかいう人声と料理がイケメンすぎるねこれはまんこなら股開いてDMしちゃうわ
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 18:27:09.75ID:/L5Uw29S
あの時買えば良かったを実行できるなら俺らは今頃億万長者で処女のメイドさん200人抱えてるよ
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 18:42:11.84ID:G4aZJ85X
部屋着用に七分袖が欲しいけど意外に売ってない仕方ないから楽天で買う
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 18:42:41.26ID:d7fRT5Sd
ぼくはやっぱり深夜といえばラーメン屋が営業しなくなったのが寂しいかなあ昔は駅前行けば屋台ひいたラーメン屋がたくさんあったのに
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 18:55:47.42ID:fEy7sGE2
都内だけど30年くらい前なら豆腐やの笛鳴らしてるのいて買いに行った記憶もある
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 18:56:48.97ID:UkQOyg/N
犯人えらいイケメンと思ったけどマスク取ったら気まぐれクックみたいだった
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 19:03:12.95ID:Xol7/oxv
小学校の校門近くでよくわからないおもちゃ売ってるおっさんなら覚えがある
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 19:04:15.14ID:PXuQhkvB
よくわからないオモチャの仕入れ値聞いたら100個で5円のやつを100円で売るんだよって教えてくれた
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 19:05:14.72ID:1wGeqI60
それ欲しくなってチャンカーにはやくしないとおじさん居なくなるって400円ねだったらビンタされたのは覚えてる
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 19:11:29.12ID:KTYe2kJ6
ハムたまごサンド最強だねミックスサンドがお得と思ってるやつは雑魚
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 19:11:38.70ID:mH+aGN1I
最強の力を持ってストパンの世界に異世界転生してウィッチハーレム作る二次SS誰か書いてよ
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 19:15:25.81ID:d7fRT5Sd
現代の技術を持った軍隊で過去に転生してアレキサンダー大王とか蹂躙レイプ無双するラノベ書くか
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 19:20:54.70ID:d7fRT5Sd
ざーさんの尻鷲掴みしながらP4Gのマリーの声で喘がせつつおちんぽ寝バックでぎゅっぽんぎゅっぽんできるのうらやましいね
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 19:22:13.23ID:d7fRT5Sd
例えるならRTX3090持ってテレビが見られてすごいすご〜いされてたCanbeeの時代に戻るようなものか
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 19:34:39.20ID:WW51+peN
少子化対策のためにも子供を作るべきだしセックスもしたいのにゼロは何も答えてくれないよ
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 19:34:42.93ID:eUNw4Doz
異世界転生で水が合わなくてチートスキル使う前に衰弱死しちゃいました的な
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 19:36:03.54ID:PXuQhkvB
バッハ来なくても大会は強行するんじゃないの3日で中止署名が20万人分集まったらしいけど意味ないって聞いた
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 19:37:45.30ID:G4aZJ85X
法律的な裏付けがないからそういう意味では何の意味もないっちゃない
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 19:37:45.75ID:1wGeqI60
ゴンクエ11s敵強縛りでクリアしたよラスボスがチートスキル使用前提の調整だったのは許せん
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 19:40:04.12ID:eUNw4Doz
DQ11はラスボス前にlv99になっちゃったからモチベ無くして放置しちゃった
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:38.66ID:WW51+peN
というか200万人ならともかく20万人じゃあむしろ賛成多数と見られても仕方ない
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 19:51:31.60ID:d7fRT5Sd
無作為のアンケなら1000人くらいかもしれないけど署名は1400万人の中の20万人だから2%も反対がいないという
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 19:54:13.70ID:Xol7/oxv
ランダム電話式アンケートってあるじゃないぼくのいえ2015年くらいから急にかかってくるんだよそれ以前には一度もなかったのに怖い
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 19:55:20.67ID:mH+aGN1I
右翼新聞と左翼新聞のアンケートを足して2で割れば正確な値でそう
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 19:58:03.99ID:1wGeqI60
働いてないと国からところで君何で働かないのってアンケート調査は来たよ
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 19:58:59.90ID:d7fRT5Sd
ぼくはお前どうやって飯食ってんだってアンケートが届いたことならある
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 19:59:23.51ID:XsHhWZdk
手マンや!手マンせい!相手が何と言おうと腰をガッと掴んで手マンかますまさよしなんてそれでいいんだよ!かっこいいぜ…お前!
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 20:04:21.68ID:/L5Uw29S
新型PS5出るらしいしPS5slim25000円とバンバンクーポンソフト2本無料来るの待ち遠しいね
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:03.48ID:fEy7sGE2
手に入らない商品の宣伝を繰り返すことで売上上がるって30年前に書かれた本に書いてあった
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 20:23:18.04ID:F2Sas/yc
「THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 7thLIVE Q@MP FLYER!!! Reburn」
戸田めぐみ様(舞浜 歩役)のご出演につきまして
https://idolmaster-official.jp/news/01_1670.html
当初5月23日(日)に出演を予定しておりました戸田めぐみ様(舞浜 歩役)につきまして、
筋筋膜性腰痛症、腰部神経根症を発症し、スタンディングでのパフォーマンスが困難な状況となってしまいました。

また声優が酷使されてる
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 20:35:36.74ID:vzMOeS3k
447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww

https://i.imgur.com/hx0vVF2.jpg
https://i.imgur.com/ti0vWWy.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539849519/8-14
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180402/eTVqdzN5ekkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180403/VE4xMURsTm4w.html
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 20:36:24.44ID:Xol7/oxv
腰は大事にしろっていつも言ってるだろう何しても痛いし何もしなくても痛いんだ
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 20:45:45.50ID:XsHhWZdk
認めろまさよし私達は誰よりも弱いからまさよしなんていう超越者であることを選んだんだ
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 21:00:20.99ID:d7fRT5Sd
僕の知ってる女の子はビルから飛び降りても回転して着地するしマシンガンで打たれても前転したらどうってことはないくらい頑丈だよ
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 21:02:29.47ID:/L5Uw29S
ソシャゲ引退しよっかなあ1年現役で遊べたいことないや頑張って半年で飽きる
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 21:04:07.31ID:R1vC6OoH
あいぽん11でいいから買い替えちゃおうかなやっぱり6インチ内の小さ過ぎるわ
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 21:09:53.07ID:/L5Uw29S
開発も飽きてんじゃねえかな次これやってね次はこれねって言う慢性的な宿題作業感が
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 21:17:37.23ID:fEy7sGE2
アルゴリズム得意そうな人ほどなぜかプログラミンぐで食ってないイメージ
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 21:25:55.33ID:PXuQhkvB
プログラミングの教育受けたことないから自己流の走り書きのメモしか用意しないよ
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 21:27:39.17ID:mH+aGN1I
石田の洋画吹き替えはイレイザーで速攻殺された新人のイメージが強い
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 21:28:10.33ID:S7ARV85P
俺は20年前高級言語のCOBOLやってたけど20年の月日ですべてきれいさっぱり忘れた
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 22:06:28.39ID:fEy7sGE2
ソウルライクゲー一人で作った人のメイキング見てたけどコード全然でてこなかった
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 22:11:50.77ID:Tlod1/1H
閃ハサ新しい冒頭映像出てたけど旧ハサウェイの声の人がモブで出てた
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 22:18:24.35ID:QjdFLGIV
ただ太いだけとは違うむちむちというものをもっと追求していただかないとね
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 22:28:00.93ID:QjdFLGIV
半額惣菜のエビフライをカレーに添えてみたけど微妙だった質って大事だね
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 22:31:33.13ID:9H/Vc/G6
巨乳なのに肩幅がないとか太もも太いのに腰骨やケツが小さいとかはダメだよね
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 22:38:23.16ID:d7fRT5Sd
巨乳というのは乳そのものがでかいことを指す場合と乳が乗っかっている胸部が太い場合とがある
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 22:42:40.09ID:d7fRT5Sd
乳そのものをデカくするより胸部をしっかり作った方がシコくなることが高村氏によるハニセレを用いた研究により明らかになった
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 23:03:45.14ID:8SXrfhwf
ハイエース欲しいけど盗まれやすいらしいからキャラバンにしようかな
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 23:09:26.58ID:MAbPfq5y
公務よしだけど昨日今日は電話の嵐でひどかったわ日本人ってここまで愚かなの
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 23:11:51.56ID:/L5Uw29S
ふうニュース系の板開いたら批判レスだらけでフォースが黒く染まりそうになった
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 23:14:07.79ID:fEy7sGE2
アニメみたいに太もも根本まで丸出しな短いパンツ吐いた人増えてるけど惨事の脚微妙すぎるね
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 23:15:22.96ID:rA9SFwi5
PC版で0から順番にやってたけど3で力尽きそうやっぱリマスターじゃだめだね
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 23:16:23.34ID:XxC3SW8u
原チャリのボディに400ccのエンジン積んだバイクが欲しいけどどうして発売してくれないの
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 23:16:53.37ID:q18Y39YY
なんかシリーズファンが自分の娘のように可愛がってたくぎゅキャラが孕まされて阿鼻叫喚だったことしか知らない
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 23:17:25.33ID:d7fRT5Sd
でも電車で隣にショーパンのまんさん座ってくると生足バレないようにチラチラ見ちゃうね
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 23:31:33.06ID:d7fRT5Sd
ばーちゃんが昔の恋愛話語って思い出のペンダント海に捨てる話だよ
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 23:33:24.17ID:9H/Vc/G6
そろそろ発売日に買ったニーアレプリカントやろうと思ったけどまたバグでフルスクリーンにするだけでめんどくさい
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 23:44:22.45ID:C8ihlxXT
昨今のコンプラ的に地上波でおっぱいは絶対ないと思ってたから完全に不意打ちだったよね
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/07(金) 23:53:45.78ID:Eavama2Y
とんかつ2枚揚げて1枚明日の昼食う用にとっておいてあるけど2にちめのとんかつを美味しく食べる方法ないかなカツ煮以外で
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 00:03:08.25ID:V4qscALN
股下が身長の半分以上あるから足自体は相当長いんだけど膝から下が短すぎるせいかな
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 00:21:30.67ID:4DGsjWGB
なんかlolはテンセントがトップに立ってからロクなスキンが出ないなだせぇのばっか
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 00:25:43.15ID:oEGOOry7
今固定でパテ組んでる人下手すぎて辛い同じギルドだから断ると角がたつしやっぱつれぇわ
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 00:27:26.85ID:KgmcZWuu
ぼくらの間柄ならまさよしさんど下手ですね抜けてくださいなのにね
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 00:39:26.49ID:DMAjPbAj
ウエルシアでメルペイすると100ポイント返ってくるから運動がてら108円のヨーグルト買ってこよう
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 01:32:59.30ID:ipY9u9UW
オリンピックのジェンダー無双は正直見てみたいから開催してほしい
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 02:31:07.98ID:oR6oBYKz
711のわさび昆布めっ・・・ちゃうまい・・・・これそうめんに入れて食ったら最高だろ
今は揚げ出し豆腐にかけて食ってる・・・
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 04:15:32.74ID:D0r32yg8
ASMR儲かるって話を聞いたけど女にエロいことさせるのがいつの時代も手っ取り早く稼ぐ方法なんだね
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 04:26:04.84ID:sWwcS5Is
おっぱいまんこを期待させられると脳汁ドバドバ出て財布の紐ガバガバになっちゃうからね
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 04:44:47.28ID:ncTJZa3v
LGのテレビ買ったらメディアプレーヤー機能付いててクソ便利だった
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 05:50:07.23ID:+MrP0YZG
夜中とつい今しがたの下痢で憔悴したしボクの重さも半分になったような気分ですよ
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 07:06:58.52ID:5T1F9oDn
円盤特典もらったらガチャ引かなくてもキャラゲットできる無料で引くとかぼくには無理
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 07:08:14.00ID:+tQNaYU2
昨日からイライラムカムカ感があるんだけどこれは風邪ひいちゃったか
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 07:15:41.35ID:10DOpOp6
のどがイガイガしたらコロナだから検査してほしいて県知事がテレビで言ってた
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 07:17:54.98ID:YJAFBv4q
コロナ風邪何故か普通の風邪とちょっと違うね味覚が消えて頭に軽い鈍痛が来る
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 07:25:14.76ID:10DOpOp6
ナデシコ劇場版よくわからなかったけど結局アキトはユリカ救えたの
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 07:28:22.08ID:F4GcES80
ユリカは救われたけどアキトは放浪生活ユリカが寝てる間にしてた浮気がバレちゃうからね
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 07:30:42.72ID:10DOpOp6
ルリルリを劣化させたようななんとかズリとかいうのとくっつくのか
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 07:34:09.60ID:F4GcES80
復讐タイムの間ネルガルのサポート受けてたけどエレナに下半身サポートもしてもらってたらしい
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 07:35:18.84ID:10DOpOp6
小さい女の子が成長したのが実は保険医のおばさんみたいなのでしたーていうのは当時びっくりした
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 07:37:26.00ID:10DOpOp6
コイツの家多数の不動産を持ってる地元の大地主でめちゃ裕福だって
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 08:22:14.05ID:10DOpOp6
生徒会役員共あべまでやってたとき名前忘れたけどこの中の声優さん若いのにもう死んでるのにびっくりした
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 09:05:12.86ID:gHq8XEe3
メリケン語できないからオベイって服従するって意味なの初めて知った
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 09:40:01.26ID:+MrP0YZG
体は数日洗わないでも平気だけど頭は二日に一回は必ず洗いますの痒くなるから
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 10:02:54.14ID:cv8XLO92
TV番組もTVerとかで見れるし電書も買えるし漫画村クローンも普通にあるし需要なかろーな
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 10:04:49.97ID:DMAjPbAj
梅原大吾@daigothebeastJP 3分
6日、新型コロナウイルス陽性の結果を受けました。5日に高熱と倦怠感などの風邪の症状が出たため、翌日病院で検査をうけたものです。
発症してからは外出せず、保健所からの連絡を待ちながら自宅療養を続けています。
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 10:06:45.34ID:10DOpOp6
俺が好きな同人ソフトサークルも応援したいから全部正規で買ってたらちゃんとバージョンアップしてくれるしすっかり購入厨だよ
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 10:12:41.77ID:miIH6Gi6
大阪維新中谷恭典(67才)「4/27にコロナになったので1万5千の待機者より俺ファーストで5/2まで入院しました大阪は医療崩壊してねーよ!嘘つくな!」
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 10:21:57.86ID:DMAjPbAj
ノーマスクで散歩配信とかしまくってたからぶっ叩かれるよウメハラ
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 10:33:35.09ID:DMAjPbAj
尼で1位の中国電動歯ブラシ2年前くらいに1000円ぐらいの時に買ったけど充電ケーブルが特殊でなくしたら終わりってこと以外はコスパ高いお買い物でした
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 10:40:46.01ID:DMAjPbAj
外出ないからわからないけどおうちで寝てて朝8時からガガガッガガッ!!!ガガガッ!!!!って道路工事はじまった時はイーッってなった
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 10:42:23.59ID:miIH6Gi6
キャンプ場でゆるキャン△のOPやEDを大音量で真夜中でも流すつとむ
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 10:44:17.76ID:V4qscALN
ぼくここの部屋買って8年になるけど近所でビルの解体建設が繰り返されてて工事がなかった瞬間がないけどさすがに慣れてきた
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 10:44:37.37ID:X93PPMZl
車から音漏らしてるガイジはまじで殺したくなるねクソだせえ曲ばっか
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 10:45:12.52ID:V4qscALN
誰に聞かせたいの?ってのも自意識過剰だと思うけどね自分が聞きたいに決まってるだろうから
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 10:46:22.61ID:X93PPMZl
ああいう爆音ガイジは見ろよこんな曲聴いてんだぜ俺カッケエってのが大半でしょ
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 11:11:16.01ID:qY8Smldi
ウメハラさん不健康って言われてるけど不健康であれだけゲーム動かせる脳維持できるんだね
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 11:29:35.26ID:qY8Smldi
チャンカーに菅さんや政府の問題言ったら馬鹿なこと言ってないで働けって言われるし
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 11:39:26.87ID:Ylw58jGN
ウメハラて人マスクせずに連日散歩配信続けてコロったみたいね普通に迷惑なおっさんじゃん
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 11:41:19.26ID:X93PPMZl
ああいうクズが批判されてないのみるとジャップの民度ほんと終わってるなって
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 11:42:44.94ID:10DOpOp6
しかし革命のあとでは、気高い革命の心だって官僚主義と大衆に飲み込まれていくから、インテリはそれを嫌って世間からも政治からも身を退いて世捨て人になる
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 11:45:35.21ID:10DOpOp6
あれをしろこれをしろと指示しまくってた結果スターリンが死んだあと国民は何をしたらいいかわからず立ち尽くすだけだったとかなんかで見た
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 11:47:11.24ID:eyLC4Ew9
格ゲーに興味ないと誰だか知らんと思うよ音ゲー興味ないとDOLCEとか知らんし
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 11:48:12.12ID:eyLC4Ew9
格ゲーの世界では超有名人だがちょっとは目の前の機械で検索ぐらいしろ
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 11:49:56.33ID:qY8Smldi
僕もvtuber詳しくないしねよしらがぺこぺこ煩いからペコリーヌみたいな奴がいるんだなって覚えたけど
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 11:51:36.46ID:10DOpOp6
ニコ動とか一度も見ることなく終わった時代についていけないってああいうのだろうな
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 11:53:18.92ID:TbydOVwI
詳しくないとマウント取ってくるからねオタクって好きなだけだとにわからしい
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 11:55:12.44ID:Ylw58jGN
ブンブン丸や新宿ジャッキーはファミ通ライターのイメージの方が強いね
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 11:56:28.30ID:10DOpOp6
サブスクが何かわからないけどサブマリンスクール水着みたいなものだろうと思ってる
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 11:58:29.70ID:10DOpOp6
スレ立てた>>1のことを「スレ主」とか読んでるのも違和感「いっち」とかいうのは許せる不思議
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 12:28:49.62ID:vJCImrXo
誰かが建ててくれるだろうと思ってる人は自分が建てるんだというふうに考えを切り替えて欲しい
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 12:31:04.57ID:KBo4WsZk
同人誌出でないシチュも誰かが描いてくれると思ってないで自分で描こう
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 12:39:20.78ID:DMAjPbAj
ダイソーにガムテープ買いに行ったけどみんな半袖Tでぼくだけ厚着だった
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 12:40:18.44ID:vJCImrXo
エロゲ板とエロゲネタ板とエロゲー作品別板となんでも実況J板です
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 13:01:14.40ID:r6QsQHrp
ぼく3700Xだよ4750G買えなかったのはまじつらい買えてたらグラボ売って錬金術してた
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 13:49:51.61ID:1Gbv1OJH
ヒートテック自体は綿や化繊だろうから菌か何かのアレルギーあるんじゃない
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 13:50:47.07ID:Si0/Sw44
冷房は体に毒だから極力控えましょうって近所の年寄りに啓蒙するまさよし
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 13:52:26.56ID:uYVSpB0f
昔は下着ヒートテック買ってたけどよく考えたらそんな寒がりじゃないし夏に着れないから全部エアリズムにした
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/08(土) 13:56:54.48ID:X93PPMZl
セールで5000円ぐらいで買ったH7 QUAD LUMIとかいうの使ってるけど別にピカピカに興味ないから無駄な買い物だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 17分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況