X



【洒落】エロゲースレッド14229【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 18:25:50.74ID:2+ZNTI2u
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14228【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1620801095/
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 19:32:05.11ID:Sh1e7AlM
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 19:32:33.20ID:vusXP5kd
おうおうステマ発覚スレ立ったの相当効いたんやな
かなぼぅアホやから工作したスレ全部はっとったもんなあw

凄いステマだなきゃべつそふとw

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541492361/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541605833/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541605973/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541606292/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542009541/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542122418/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542450129/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542529048/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542622621/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542622723/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542790425/
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 19:40:41.75ID:ma+zaP6d
謎の脳損傷、米外交官ら130人以上=欧州、アジアでも確認―NYタイムズ
やばいわよ
0008[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 19:42:20.90ID:GP9p236+
アイスボーンのミラボレアス戦の動画見てたけどコレをやってた人らからするとそりゃモンハラはヌルいわね
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 19:43:58.48ID:WVQSWu1l
ダークソウルで鳴らした俺からすればモンハンなんて余裕と思ってプレイすると痛い目を見ることあるね
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 19:46:28.90ID:53deTXnT
モンハワの時もXX比較で糞温いって声結構あったけどG級相当と無印比べちゃダメでしょ
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 19:47:20.99ID:nssa3q6f
フロムゲーやった後に仁王やったらコマンドムズ杉ってなってモンハンやったらアイテム切り替えムズ杉ってなった
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 19:53:34.87ID:nssa3q6f
攻撃回避ジュース飲むで成立するダクソやブラボって優しさに溢れてたんだなって
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 19:55:12.06ID:WVQSWu1l
仁王は2しかやってないけどダクソ3の数倍難しいと思う主人公がめちゃシコに作れてなかったら最初のステージで投げてた
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 19:57:10.97ID:/sYfy6Ol
ちょろめもふぃれふぉっくすもいつの間にかチェックボックス復元なくなってるから仕方なく拡張入れたけど使いにくい
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 19:57:15.63ID:WVQSWu1l
ダクソは反射神経でクリアしてる人はモンハンも仁王も余裕だろうけどほとんどの人はタイミング覚えてるだけだからね
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 19:59:25.68ID:WVQSWu1l
注射器にワクチン入っておらず、男性に空気を注射って血管注射だったら死んでただろこれだから日本の医療はやばい
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 20:03:04.04ID:dP74pSH/
ファミコン版の魔界村移植担当はエレベーターアクションを劣化移植したマイクロニクスどっちも意地が悪すぎる
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 20:04:10.45ID:9Mtj0EGR
モンハワもベヒモスとか以外は一定時間無敵の装衣とか当てると体力回復とかヌルゲーだった
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 20:05:17.51ID:nssa3q6f
老人でも何度も挑んでリアルで覚えればクリアできるアクションがいいね
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 20:06:18.89ID:X7TRVSj5
終わってると言うだけで終わるから本当に終わるどうやったら始まるか考えて動こう
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 20:10:14.74ID:/sYfy6Ol
40代とか20代の上級国民もワクワクチンチン打ったらしいゆるせんね
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 20:13:12.04ID:ZtMp+otP
Sランクモンスターのベヒーモスに転生して、猫と間違われてエルフ娘のペットとして暮らしたいだけの人生だった
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 20:20:59.90ID:WVQSWu1l
ベヒーモスっていろんなRPGに出てくるけどFF2で登場したデザインが神すぎて以降全部あれがモデルになってる気がする
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 20:29:57.10ID:/sYfy6Ol
もうたぶんマイニングはオワコンだと思う炭鉱夫からHDD農夫にクラスチェンジだよ
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 20:32:24.72ID:9Nfx0W7k
ギャルスナイパーカスタムになったりギャルスナイパーUになったりするの
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 20:41:21.66ID:7r9jXyMD
もう全然現金使わないから小さい財布欲しいんだけどアプサラスみたいな所のでいいの?
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 20:42:22.50ID:WVQSWu1l
バルミューダのスマホとか見た目すごくオシャレになってまんさんまんこ大洪水になりそう
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 20:44:34.89ID:G1Xxz0Lo
あのミニマム財布ミニマムのところでは一番有名なんだろうけど使いづらかったから人選ぶよ
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:28.93ID:WVQSWu1l
カードも入る小銭入れみたいの買ったらもう長財布本当に使わなくなった事足りすぎる
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 20:51:44.92ID:CFO3vKYW
ホリエモンが出所後に宣伝してたマネークリップみたいなやつじゃないの
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 20:54:57.82ID:b85aMjai
トライブスっていうドイツのドラマがなかなか面白いポストアポカリプスものってなんでこんなそそるんだろうね
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 20:55:20.30ID:/sYfy6Ol
ぼくのもってる資格のやつがカードサイズよりちょっとデカイからそういうのマジむりぃ
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 21:00:27.70ID:G1Xxz0Lo
ネトフリそろそろ試そうと思うたびに無料お試し期間終わってるからいつまで経ってもお試しできない
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 21:08:19.88ID:bYLs3nt4
バーコード支払いに慣れたら病院で小銭出すのにすごいアタフタしちゃった
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:02.80ID:WVQSWu1l
ぼくのフットスケープをちゃんとーが庭の散歩に使ってたのを15年くらい前に確認した
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 21:10:15.65ID:b85aMjai
もしもしで支払いしてるとポイント目当てでクレカ使うのも億劫になるよね
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 21:14:03.11ID:/sYfy6Ol
ソフバンはモバイルわけてファウンドの上振れだからねミッキーはセンスがない
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 21:15:35.91ID:7r9jXyMD
ソフトバンクってPER4くらいなんでしょすっごいお買い得じゃないの
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 21:23:18.23ID:/sYfy6Ol
モバイルとか15年前に参入してたらねそういう判断がいつもできないのが楽天なンだわ
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 21:47:33.86ID:y3jGo+Ne
マイクラギネスのひと死んだのか生きた証残せたのはうらやましいね
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 21:48:54.34ID:/5yRMEfF
途上国向けワクチン支援に7億ドル追加拠出 首相表明へ ありがとう自民党
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 21:49:00.14ID:ma+zaP6d
リサーチしてたけどやっぱアンティークとかの利益やばいねノータッチだったけど頑張って知識身に着けようかな
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 21:53:26.94ID:GeuuaMQX
少し前にここに書いたけど死んだ親戚のおじさんがせこせこ古銭集めてたの奥さんがいくらでもいいから全部持って行って!と売り払ったの中に絶対希少なものがあったと思う
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 21:55:39.45ID:T6yN8goy
ぼくのジーさん切手あつめてたけどこの前頑張って調べたけどクソ切手しかなかったよ
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 21:56:34.87ID:/sYfy6Ol
チャンジーがハッセルブラッド集めてたからうって10万になったから全部株に突っ込んで溶かした
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 21:59:06.14ID:/sYfy6Ol
カメラ買う前に有り金全部残しとけよさあコレ新品のときは家建つレベルだし
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 22:02:04.46ID:9Mtj0EGR
スーパージャンプがビジネスジャンプと合体する時に終わっちゃったけどゼロも面白かった
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 22:11:25.05ID:b85aMjai
インドのコロナ死者公式23万人実数推計400万人以上とかほんとなら震えるね
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 22:14:58.43ID:dP74pSH/
PSのコントローラはいつまで経っても馴れないわサターンパッド使い回したい
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 22:19:03.81ID:B3WYcu/v
独身スレで何とか結婚したいって話で盛り上がりすぎて時間忘れてた
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 22:22:18.33ID:/sYfy6Ol
ぼく新しい箱コン飛びついたけど割といいよでもシェアボタンいつになったら使えるようになるの
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 22:43:38.24ID:N5mmOGxK
駅前のコンビニで酒買って飲みながら帰ると家ついたときにはハッピーになってんだよ分かれよ
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 22:58:14.34ID:mgFqOJsm
X|Sコンはとりあえず有線で使う分には360コンと比較して良いけど初回アップデート必須ねあとシェアボタン
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 23:01:33.62ID:/sYfy6Ol
糞コンアダプター使ってるあれないとBTイヤホンとたまに干渉してイラするし
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:02.08ID:mgFqOJsm
箱コンは公式アダプタ以外の無線で使うと評判が悪いのは昔からじゃね
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 23:15:01.67ID:mgFqOJsm
断線したから新型の箱コン買ったんだけど分解してリケーブルすればたぶん使えるけどめんどくさい
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 23:31:34.91ID:WVQSWu1l
なんか最近めちゃくちゃしつこく積立にーさお勧めしてくるメールが届くから月1万円くらい放り込もうと思っている
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 23:42:13.46ID:B3WYcu/v
にーさやってるけど銀行の利息よりはマシってだけでたいして儲からないね
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 23:43:32.07ID:WVQSWu1l
突然だけどサインペンやマジックが紙をこする音がぼくは大嫌いなんだよ
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 23:45:27.82ID:qSUQlld/
積もった雪を踏む時のギュムギュムとか水溶き片栗粉のモキュモキュの音が駄目な人とか居るんだってね
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 23:55:32.92ID:msniitac
アリで新規じゃないのに302円以上301円クーポン来てたからなんか買うか
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/13(木) 23:59:31.26ID:nssa3q6f
お外のコロナスレ巡回したけどこの国終わりだーって自虐しまくってた
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 00:02:45.78ID:ab9bBolN
お友達紹介したらファミマのアイスコーヒーSあげるって言われた安く見られたものだな
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 00:21:43.18ID:ab9bBolN
コーラゼロなかなかうまいと思ったけどやっぱノーマルコーラのほうはいいな
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 00:38:18.95ID:LS+CbZj6
今更パレスチナ問題を勉強してみたけどどっちサイドの解説読んでも諸悪の根源はイギリス野郎だった
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 00:39:21.58ID:JAF6VCbd
あれどっちもどっちて言ったらイスラエルがいいねして固定ツイにしてくれる
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 00:39:58.43ID:HHLIaQjE
ウヰスキースーパーカップに入れるためにトリス買ってきてデスクの上においてるけど全然飲みたくならない禁酒で完全にアル中克服した
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 00:44:28.57ID:4/qCcxlT
キロ900円くらいで安かったから買ったマイプロのハズレフレーバーがもうすぐ飲み終わる
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 00:48:49.28ID:4sOYvmj2
僕は残り6GBで戦い続けてるよUnityゲーとかが勝手にUserフォルダにデータ置くとキレそうになる
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 00:51:23.60ID:ab9bBolN
ずっと残り20GBくらいで6年くらいやりくりしてて先日6TB買ったけど今も変わらず残り20GBでやり繰りしてる習慣になってしまった
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 00:55:53.83ID:ab9bBolN
ただ気持ちに余裕出るね大容量の黒い砂漠とかを気にせずインスコできるんだ!って思えるただし思うだけで遊ばないが
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 01:02:24.60ID:1QtBScxg
Cというかこの世のすべてをSSD単体にいれる派ってノーパン使ってるってことなのか
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 01:28:04.76ID:4sOYvmj2
B4B予約きてるっていうからストア開いたら超絶ぼったで買う気なくした
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 01:40:18.39ID:JAF6VCbd
いいかげん4TBSSDほしいなって思ったけどコスパは8TBだった3月が6万くらいで変えた気がする迷ったししゃーない
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 01:46:20.25ID:JAF6VCbd
ぼくも楽天だけどぱーとなーでギリつながるだけで電波バリサン行かないとか糞だと思う
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 01:51:10.96ID:HHLIaQjE
ただで使えるし特に不便はない家だとID変わりまくるのやめてほしいけど
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 03:48:52.25ID:V+BOeh44
ウメハラは自業自得過ぎるからさっさと死んでベッド一つ開けて欲しいね
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 07:00:29.15ID:QV1N1FXh
DS版ファミコンウォーズクリアして前作のGBA版やったら前作のほうが100倍おもしろかったGBA時代の日本ゲームすごすぎる
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 07:06:47.92ID:8DGjCAcy
推し子ずっと読んでるけど面白いかと問われるとそんなでもないとしか言えない
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 07:16:13.55ID:mPUlxmME
WiiUみたいなん出ても旧スイッチの台数捨てるとかあり得ないでしょ
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 08:06:56.35ID:kW1T/mLZ
今日はスターバックスに行く日だけどクソ暑いらしいから短パンアロハで行っていいかな
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 08:12:58.00ID:QV1N1FXh
ワクチン一回目なんともないぜでも二回目で心不全で医療従事者死んでるけど俺らもこうなるのかな
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 08:21:18.69ID:dQgQ0kMe
ブラックリスト入ってる人から電話来て焦ったけど真っ当なバグ報告だった
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 09:22:33.72ID:R9kxWi5O
口内炎鏡で見たら思ったより5倍くらいデカかったから一応病院行っとこ
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 09:24:10.82ID:QV1N1FXh
女から見たらNTRってありえないんだってよかった

244 風吹けば名無し 2021/05/10(月) 05:48:25.78 ID:HSB5HeFud
女からしたら寝取られ漫画ってほんとアホくさい
いくらなんでも女のことバカにしすぎだろ
セ●クスがいくら気持ちいいからって彼氏や旦那のことどうでもよくなるわけないじゃん?バカか?
人間のこと性欲で支配できると思ってるクソキモオタの都合の良い世界なんてあるわけないから自分磨けよオタク
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 09:33:14.30ID:Y7C/d2xh
平面で例えるとM6M7が小さくなりすぎて逆にわかりにくくなるからではないでしょうか
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 09:34:42.45ID:qf2bo9Cr
女の子は欲張りだからカレも欲しいおちんぽもほしいお金もほしいもんね
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 09:46:38.49ID:QV1N1FXh
BSで伝説の寿司職人やってるから見てたけど銀座の高級店でも手袋せずににちゃにちゃにぎにぎしてて吐き気したスシローのバイトの作ったほうがおれはいいな
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 09:47:34.88ID:qf2bo9Cr
Prime MusicがAmazon Music Primeになったおって心の底からどうでもいいメールが届いたからこのどうでもよさをシェアしておくね
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 10:08:05.87ID:gSKqcXMk
マグニチュードは対数だから数字通りにエネルギーが増えてイク訳じゃないのです
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 10:08:50.21ID:qf2bo9Cr
JCとDCが二人きりで制服のままカラオケ店へ入って行った不純異性交遊!濃厚接触!不純異性交遊ですよっ
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 10:16:19.34ID:E23EP7cF
ユーチューブでソフトの使い方解説動画探してたら簡単にビッチに出会えるツール紹介してくれる動画あった
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 10:23:06.07ID:1QtBScxg
腹痛いの治らないから再度病院行ったら抗精神病薬とビフィズス菌処方されたヤブな気がしてきた
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 10:26:11.20ID:QV1N1FXh
待合室いたらじじいと医者のやりとりが聞こえるけどめまいがする→加齢です→ふるえる→加齢ですの無限ループ続いてた
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 10:31:32.98ID:R9kxWi5O
口内炎じゃなくて唾液腺の腫れだった様子見でいいよって言われたけどネット見たら自然治癒しないから手術しろって書いてあった
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 10:32:14.24ID:QV1N1FXh
病院行く前にネットで調べて自分はこの病気と症状が似てるからこれですねとかいう年寄り増えすぎ
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 10:34:22.82ID:kW1T/mLZ
自分で医者に先入観植え付ける行為はミスを誘う愚かな行為でしかない
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 10:34:45.15ID:E23EP7cF
そういうイチかバチかみたいな判断やめてほしいよね中間に軟膏塗りましょうみたいな対応ほしい
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 10:45:32.49ID:kSOnuWEH
そのうち医者も研究者以外はお払い箱になるよね早くそうなってほしい
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 10:51:26.57ID:sbRN/I/z
ゴジラ8話終わっても進化前のゴジラもどきがちょろっと出ただけでマジでゴジラ出てこない
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 10:55:26.10ID:kW1T/mLZ
えっちなことを言わせようとして患者から色々適当なインプットされまくるAI医者
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 11:13:41.38ID:1QtBScxg
午前指定のヤマトまだ最寄りで保管中になってんだけどギリギリのスリル味わいたいのかな
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 11:16:02.69ID:P9qWmxDu
地球の正常な状態とか完全に主観でしかないよね生物が生まれた前後や酸素を生み出す生物の誕生前後とか凄まじい環境破壊とも言えるわけですし
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 11:20:10.96ID:kW1T/mLZ
二酸化炭素も放射能も別に地球からしたら自分の一部だからね人間にとって地球が都合の良い状態を正常と言っているに過ぎない
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 11:21:39.26ID:TsDQwyu0
キングスマンの悪役とかアベンジャーズエンドゲームの悪役とか正しいことをしてたよね
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 11:38:18.29ID:Qp2ci4Xg
はやく孫の顔が見たい→メギドラ そろそろ自立しておくれ→メギドラオン
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 11:39:04.86ID:QV1N1FXh
閃光のハサウェイが130万部も売れてたあんな鬱エンド読んで楽しいのか
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 11:52:50.68ID:kW1T/mLZ
最近しんじろーが逆シャア見たのか人類は地球のために減らなければならんみたいなこと言ってた早く総理になってほしいね
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 11:53:14.86ID:4/qCcxlT
サバ缶オートミール水シャンタンでレンチンしてネギとらー油かけて食うね
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 11:58:16.45ID:Qp2ci4Xg
セガがリメイクで稼ぐって言ってるからパワードリフトととエイリアンシンドローム待ってる
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 12:09:10.91ID:Qp2ci4Xg
膨大な過去作品あるのにセガエイジズに出すのは見飽きたものばかり相変わらずセンスのないセガ
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 12:18:27.43ID:ZToh3Qdg
久しぶりに具合悪いけど十代のコロずっとこんな漢字だったの思い出してきた
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 12:19:34.64ID:Y7C/d2xh
今チャーシュー作ってんだけど匂いだけで腹ヘってくるクソッ鎮まれ俺の腹
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 12:22:17.82ID:kW1T/mLZ
いつもお腹に何か入れるようにしてないといざというとき胃袋が縮んで思うように食べられないからぼくはいつも何か食べてる
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 12:22:37.07ID:JAF6VCbd
リングフィットで全身筋肉痛になって女の子とエッチするより筋肉育てるほうが楽しい気がしてきた
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 12:25:09.38ID:Y7C/d2xh
豚モモブロックで作ってる安いし液体こうじに漬けておくとモモでもやわらかじゅーしーに仕上がるのだ
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 12:25:27.71ID:wKetGNh1
チャンカーに圧力鍋プレゼントすると事故起こしそうだから渡せない
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 12:30:00.58ID:4/qCcxlT
マーベルのキャラクター図鑑みたいなの見てたら最近のキャラはホモやレズが多すぎる
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 12:40:40.72ID:DK62h38z
外人のウマ娘リアクション動画見てたらラストのうまぴょい伝説でなんだこの音楽はって笑ってたから電波ソングってメリケンにも分かるんだなって思った
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 12:45:10.68ID:kW1T/mLZ
スカーレットネクサス発売して2週間でイース9も来るのか無職の財布にはきびしい
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 12:45:12.93ID:tSIV/ftF
楽しみにしていた運動会は中止することにしました10日福岡市の小学校では校長が校内放送で告げたなぜ東京五輪はできて運動会はできないのか
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 12:52:08.11ID:ZhKBWpqs
安倍ちゃんが裏でそういう約束しちゃったらしいって話はこの前見た
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 12:53:25.53ID:tSIV/ftF
五輪中止の賠償金「考えたことない見当もつかない」と武藤事務総長
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 12:53:54.96ID:kW1T/mLZ
五輪とは全く話が違うと思うけど小学校の運動会中止にする意味もよくわからんけどねまあ
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 12:56:04.81ID:tSIV/ftF
金が絡んでないだけで他のスポーツもやってるのでその指摘には当たらない
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 12:58:06.59ID:DK62h38z
違約金じゃなくて損害賠償なのかIOCと東京都との契約には不可抗力条項がないからたとえテロが発生してもIOCは損害賠償請求出来る契約なんだな
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 12:58:52.87ID:kW1T/mLZ
運動会ダメだったら授業の体育はどうしてるのというか普通の授業や一斉にとる給食だってアウトでしょう
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 12:59:24.91ID:iKts9908
447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww

https://i.imgur.com/hx0vVF2.jpg
https://i.imgur.com/ti0vWWy.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539849519/8-14
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180402/eTVqdzN5ekkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180403/VE4xMURsTm4w.html
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:00:19.49ID:tSIV/ftF
マスクによる熱中症に気をつけましょうってマスクの時期に糞熱くなって感染者も過去最大になったとかプレハブに籠るしかねえ
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:00:22.68ID:DK62h38z
バッハ会長は自分はトーキョーには行きたくないと思ってるって言ったんだなやるなら来てもらわないとね
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:00:38.60ID:kW1T/mLZ
向こうがやると言っている以上こちらが自己都合で一方的にやらないと言ってやめたらその保険会社だって黙って払わんだろ常識的に考えて
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:01:49.42ID:DK62h38z
その記事見たけど別の記事で2020中止して保険金出てるから2021中止しても保険金出るわけではないって出ていたよ
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:02:19.27ID:tSIV/ftF
コロナで延期になった現状では保険料も高騰しているので従来と同じ形で入るのは適当ではないだろうと考えているそもそもこの事態で賠償金請求してくる人なんかいるのか想像がつかない
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:08:08.37ID:tSIV/ftF
イソムラ藩はオンライン授業やった後給食だけ登校時間って聞いたけど会食や学校は安全とかどこの医師会が言い始めたんだよ
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:11:26.82ID:QV1N1FXh
いま中東でドンパチしてる動画見たけどアイアンドームっていうのすごいなミサイルがミサイル撃ち落としてる
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:12:16.85ID:DK62h38z
五輪中止の違約金有無「想像が付かない」武藤氏 前回同等保険には加入せず って記事見つかった
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:22:00.44ID:DK62h38z
基本守る方が高くなるんだよね核ミサイルもそうだしねパトリオットなんて3億とかじゃなかったっけ円かドルか忘れたけど
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:27:06.19ID:JAF6VCbd
今起こってる戦争の原因は100割ブリカスだからEU離脱で没落したあいつらみんなで笑ってるところ
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:28:20.52ID:8tbwtvz5
今日はあっつくて油っこいものじゃない気分で困ってたけどそうめんがボクを救ってくれた
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:29:19.45ID:DK62h38z
短期的にはEU離脱で損してるけどこっから先は分からないんだよねまたデフォルトしそうな加盟国5個はあるしスペインとかイタリアとか
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:33:25.36ID:1jAJMpk1
出来るか否かって言われるとあてるだけでいい分容積的に守る側に利があると聞いたけど結局大量に量産しない限りお高いから飽和攻撃されたら防げない
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:33:38.38ID:QV1N1FXh
俺らも十字軍で異教徒の褐色美少女にあんなことこんなことしたかった
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:34:38.79ID:DK62h38z
スコットランド抜けるわけ無いじゃない独自の軍隊も持ってないのに無理だし独自軍隊を持つのも無理でしょ
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:36:47.91ID:kW1T/mLZ
何年か前クウェートのティーンの美少女が同じクラスにいて見てるだけで勃起しそうになるほど美しかった
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:39:01.54ID:JAF6VCbd
今年5月の選挙で独立派が過半数抑えて独立の投票するって言ってるけど違うの
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:41:49.87ID:Qp2ci4Xg
天結いラビリンスマイスターさわさわさわさん続投決定でひと安心どす
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:44:34.20ID:DK62h38z
あんなのイギリス版大阪都構想みたいな人気取りの提灯だと思うけどねイギリス議会でテレビ中継入ってるときだけ独立独立叫ぶだけよ
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:45:55.25ID:izDFUWv/
戦争も外交手段のひとつで国内の軍需産業を儲けさせるためには必要らしいよ
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:46:20.87ID:JAF6VCbd
エゲレス民国はブレグジットやった実績あるからねなぜ無理だと思うのか
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:50:27.67ID:JAF6VCbd
エロゲ声優とAV女優ってだいたい同じようなもんだからセクハラとか成立するの
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:56:33.85ID:DK62h38z
そもそもスコットランドの税収じゃ連合王国抜けた瞬間から今の生活レベル維持出来なくなるもん沖縄と一緒
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 13:59:11.70ID:DKWc5g9r
ラムバックライムジュース足してすっきり爽やか神の飲み物だこれは
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:00:07.13ID:Qp2ci4Xg
夏峰いろはが倉田ありあとかいう別名義使ってて迷惑を被る倉田まりや
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:00:07.66ID:JAF6VCbd
このひとなんでスコットランドの独立でムキになってるの在日ブリカス人かな
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:05:02.93ID:JAF6VCbd
ぼくも医療従事者のために引きこもりしてる実質医療従事者だからまっさきにワクチン打ってもいいと思う
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:05:24.81ID:P9qWmxDu
コロったら余計な社会的コストがかかるから僕も打つべきだと思うよなんかもやもやするのは分かるけど
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:06:22.40ID:kW1T/mLZ
パスポート持ってる人は優先してほしいねそれかこの二年分期限延長してほしい
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:06:23.27ID:21xgogup
打つなら打ちますって正々堂々言わないでコソコソしてるから批判されるんだよ
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:08:16.91ID:E23EP7cF
そうは言うけど正々堂々と宣言してたらやっぱり同じくらい叩かれてたと思うスダレハゲですらバイデンと会うために〜って前置きしてたくらいだし
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:10:20.20ID:E23EP7cF
これだけウェブカメラの需要が高まった今ですらWindowsHello対応カメラが皆無なのなんで
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:13:56.14ID:JAF6VCbd
ぼくのアイフォーン指紋認証ついてないからつれえだったけどアポーオッチでいっきに人権になったし
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:14:41.56ID:qf2bo9Cr
まんこの亀頭認証ロックは需要あるね決まったちんぽしか入らなくなるみたいな
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:14:43.80ID:21xgogup
アイポン持ってるのに更に時計までつけるとかめんどくさくて憤死しちゃいそう
0634[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:15:03.76ID:tSIV/ftF
多摩は300人SSRいるのかけどあのワクチン冷凍じゃなく冷蔵なんだよな
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:15:54.24ID:ZToh3Qdg
林檎時計使うほどお外でないしそもそもスマホもいらない生活だった
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:16:03.86ID:bWM4RSRp
その認証ロックだけどより長いパスワード入力されたらすぐロック解除パス上書きされるガバガバだよ
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:16:57.53ID:Qp2ci4Xg
今思えば折りたたみ式携帯電話がいちばん使いやすかったポケットでごわつかないしお話ししやすいし
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:18:50.50ID:ZToh3Qdg
バイタルデータ学習で発作事前に予知できた例も出始めたしスマートウォッチでビッグデータ集めたら医療負担下げますとかやればいいのに
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:19:17.22ID:21xgogup
でも今スマホの代わりに折りたたみ使えって言われても画面小さいし反応遅いしUIクソだしで辛いと思う
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:20:32.21ID:Qp2ci4Xg
カーナビもそうだけどやっぱ物理ボタンがいいわタッチパネルは誤作動多すぎ
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:20:36.19ID:JIaTp2lw
ワクチン打つのが遅すぎるせいで本来先に打たないといけない人らがぶっ叩かれてるけどその屁理屈なら真っ先に打ったスダレハゲ叩くべきなんじゃないの
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:22:12.85ID:JIaTp2lw
スダレハゲみたいな痴呆症で無能の居ない方がいい老害は後回しにしろと批判出来ないからジャップ国民は高レベル放射性核廃棄物なんだよね
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:23:42.75ID:phYmmttX
スマートウオッチで睡眠時間の記録はわかるけど脈拍を何の参考にするのか菜種
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:24:10.35ID:SnL7Eise
野球行ったり車乗ったりやっぱり皆んなつとむなんだね何とかしなきゃ
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:33:14.53ID:qf2bo9Cr
孤独死した時脈拍から自動で腐敗する前に保健所に連絡がいくとかじゃないの
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:34:31.65ID:JAF6VCbd
うっかり林檎時計つけてオナニーしたら脈拍高いから深呼吸しろって尻に邪魔された
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:35:48.07ID:JIaTp2lw
ウメハラって人が有名人らしいけど何してる人なのか未だに知らないまさよしであった
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:38:26.38ID:JAF6VCbd
おっぱいがデカいのは抜けないけどデカ尻なら抜けるなぜわからないのか
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:42:39.34ID:9bKWXN40
ほんと今のジャップら牙抜かれたのしかいないね昔だったらぶちころされてるよねあいつら
飲食店とかも政府が補償しないから営業するとか言って政府になんの行動も起こしてないアホばっかだし
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:45:11.08ID:9lScU32L
日本で直接政治に影響与えた民主運動って年越し派遣村しかないらしいよ
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:45:41.69ID:phYmmttX
一周回ってエロ漫画の数ページでセックス突入する手軽さを再評価し始めました
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:46:04.77ID:qf2bo9Cr
民間人が政権が気に入らないからって殺害したり暴行したりする解決を選ばなくなったならそれは進歩なのでは
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:52:42.11ID:JAF6VCbd
つごーがわるいと創価らすぐだんまりだねあの政党は信仰心が足りないのでは
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:54:39.52ID:kW1T/mLZ
あのナタまんこ裁判があったかどうかすら報道がないというのは報道規制って実在するんだなあ
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:58:42.27ID:QV1N1FXh
幸福実現党はラ・ムー作ってくれただけほかのところよりましかもしれない
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 14:58:54.40ID:JAF6VCbd
1660sと3060はたまにネットで見かけるやっぱりiGPU付きのインテルが一番だわ
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 15:01:25.22ID:izDFUWv/
イリュージョンは尾行とかレイプレイとかモラル破壊系がまたやりたいね
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 15:02:34.16ID:JAF6VCbd
6月は流石に制限版になるしんゔぃがうっかりドライバ公開しない限りポチれるっしょ
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 15:15:28.23ID:QV1N1FXh
うんこしたとき肛門がひりひりする理由調べたら腸液で肛門のたんぱく質が溶けてるせいだった
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 15:18:08.24ID:kW1T/mLZ
韓国映画見てたらじゃっぷ女が簡単におまんこさせてすぐ飽きてやり捨てぽいされる話でシコれた
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 15:23:00.06ID:QV1N1FXh
セラムんの作者と結婚して一生使いきれない金あったらなんでも飽きるわね
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 15:24:27.00ID:DKWc5g9r
消費系に飽きたら楽器弾いたりしようかなとか思ってたけど一行に飽きないどころか行動力失った分余計にダラダラ見るだけで済むのが心地よくなってるよね
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 15:25:57.00ID:Qp2ci4Xg
年取ったら基本的に飽きっぽくなる集中力が一定以上持続しないしゃーなしだなそれでも遊ぶことは遊ぶ
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 15:25:58.52ID:21xgogup
痛ましい人生だった、酸いも甘いも知ってる中の幼馴染美少女さえいれば、と思ったよ
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 15:26:54.87ID:HoJf20KF
作る系の趣味は飽きないとか言うのはせめて死ぬ間際だけにしてほしい
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 15:28:26.83ID:tSIV/ftF
ずっと救世主だなんて言われるのが嫌だった皮肉だな……今はただの人間なんていわれるのがこんなにも悔しい
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 15:28:56.98ID:phYmmttX
科学的にも歳取ったり過去に経験したことだとちょっとやそっとじゃドーパミン出なくなるらしいね
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 15:32:37.97ID:3HAPsfGN
ホンモノのオタクなら飽きないのではなくて飽きない人がホンモノのオタクっていうだけだよね
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 15:34:05.79ID:ZToh3Qdg
不器用だからレイヤー薄くして上からなぞるのも手こずりそうだよ僕
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 15:35:02.13ID:P9qWmxDu
僕はちょっと前に見た電極脳みそに刺してハッピーになれる装置が忘れられないアレこそが究極の幸せかもしれない
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 15:47:08.50ID:PXsjh8ui
深夜アニメはヒロインの一人ぐらい汚いおっさんたちにレイプされないと盛り上がらないよね
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 15:49:26.88ID:4UqT4Ha7
マイクラのピクセルアートよく分からなかったけどその意味を理解した時同じ人間とは思えなくなった
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 15:59:09.64ID:fS9p0zgi
ウマの対人やってきたけど1勝しかできなかったクソゲーすぎてしょ
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 16:15:14.69ID:DKWc5g9r
でもヤスダスズヒトの反重力おっぱい好きだよ天を衝く反骨心があって
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 16:19:00.54ID:phYmmttX
無重力だとちんちんも上や横を向くのかな前澤さんに試してもらおう
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 16:28:45.73ID:xiZMxLA1
無重力だとちんちんが小さくなるらしいスペースメスガキに煽られてしまう
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 16:35:04.94ID:fS9p0zgi
デジカメの取り方わからくて写ルンですみたいにのぞき込んだら液晶に顔油付きまくってバッチくなった
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 16:36:04.81ID:DKWc5g9r
やっぱり林原めぐみさんと奥井雅美さんの歌聞いてると元気出てくるね酒が進む
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 16:36:13.86ID:ZrJY0EjX
モルモット生野菜とかドライフルーツばっかあげてたら乾草食わなくなった
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 16:43:20.33ID:ZToh3Qdg
最近腹肉もこだわってる絵師増えて時代が性癖に追いついた感あるよね
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 16:44:16.45ID:SnL7Eise
カモフラージュで公園にノーパソ持っていったら直射日光下では画面よく見えなかった
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 16:45:31.50ID:tCpbKjAc
まあ絵がロリベクトルなことおおいからねそいうのはガリが似合うのはわかる
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 16:47:43.50ID:JAF6VCbd
マコーからドズノートに戻った時困ったのががめんくれえええだった
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 16:48:34.62ID:tSIV/ftF
種付けプレスおじさんに拘るがあまりにバキバキな肉体が書けなくなった
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 16:48:53.91ID:DKWc5g9r
半袖短パンでも動くと暑いとか完全夏だよね年々悪化してる気がする
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:03:05.70ID:DKWc5g9r
暑いとジンが爽やかでいいねビーフイーターの水割りで十二分のパフォーマンスを発揮してくれる
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:13:10.18ID:TsDQwyu0
ウマ娘のイベントなんべんやっても7・8・9位フィニッシュなんだけどどうすればいいの
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:22:13.93ID:bSI0q5j6
政府がヌルゲーするために愚かな国民量産してたら世界に通じなくなって衰退したとさ
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:24:32.11ID:DKWc5g9r
みんなやる気ないしやるとも思ってないのにいつまでやる気アピールする気なんだろうと思ってるよね
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:24:41.59ID:tSIV/ftF
今ここで掌くるりんぱして百合子が中止とか言うシナリオもれんぽぅに潰されたからなぁ賠償金請求なんてしたら世界から叩かれると思うけど
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:24:53.72ID:sAod8g9h
シナも本当はヒステリックに反対連呼したいんだろうがてめえらも冬季五輪開催するから渋々賛成してんな
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:25:59.42ID:fS9p0zgi
やりたくないけど中止って言い出せなくていやいや開催とかこの国らしい
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:26:22.64ID:PXsjh8ui
あと9週間以内にトンキンは一日の感染者100人程度のステージ2以下にしないとダメなんでしょどうやったら出来るんだろう
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:27:08.32ID:SnL7Eise
ブリヂストンの殿堂チャリアシストなしだと重いみたいなレビューあるから買うのやめよう
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:28:23.38ID:fS9p0zgi
いま外走ってるチャリの多くが電動でみんな高いの乗ってるなって驚く
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:28:24.07ID:PXsjh8ui
電チャリはほとんど20キロ以上あるからバッテリー切れたら痩せるよ
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:31:21.16ID:fS9p0zgi
eBikiは電動チャリより軽いってだけで普通のチャリより重いよバッテリー重いし
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:31:48.02ID:Y7C/d2xh
アシストなしで普通に走れるのはヤマハYPJパナXSeries シマノ Bosch といったところのBB軸をダイレクトドライブするユニット搭載した車種
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:32:06.63ID:CGnBSYrm
>>893
そもそもebikeなのになんでアシストなしで走るんだよ最初から普通のチャリ買えよ
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:32:19.92ID:SnL7Eise
中華ロードもどきでもタイヤ細いから電動チャリママ乗ってる人よく追い越せるけどそんなスピード要らないのかもね
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:33:03.18ID:Y7C/d2xh
それら以外の電アシはドライブユニットが2軸構成で基本的に電動OFFで走ることを想定してないのでアシストオフだと重い
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:33:11.81ID:ZToh3Qdg
ここはチャリパーツドロップシッピングしてた人もいるし詳しい人多そうだよ
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:34:01.13ID:SnL7Eise
この間パナの安いのやめとけって言ってくれた人だねヨドバシで試し乗りしてみるありがとう
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:34:43.42ID:DKWc5g9r
これからは自転車の相談はまさよしにすればよさそうだな母さんガッハッハ
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:36:05.02ID:ZToh3Qdg
自転車アニメ二期連続であったのに一瞬で話題消えたのなんだったのキャンプしてたら話題になったの
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:37:59.35ID:PXsjh8ui
中華のフルオート電チャリとか便利なのにすぐ日本では禁止にするよね
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:38:18.13ID:ZToh3Qdg
ゆるキャンで原付き売れたのにバイクメインのばくおんではバイク売れない不思議
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:39:38.44ID:ZToh3Qdg
中型そんな高いのってぐぐったら100万超えるの多いのねパパ活できないオタクには無理だわ
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:42:02.04ID:f3L6pI64
高校生が仕方なく原付で移動するのはわかるけどおじさんが原付買ってどうするんだろうね
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:43:05.84ID:DKWc5g9r
原付きブリブリのがゆるキャンに合ってるんじゃないの今どきまともなバイクなんて買ったらガチだよ
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:44:00.98ID:fS9p0zgi
スズキにバイク見に行ったら65万のバイク一本で商売してるからこれ以外売るものねえって言われて帰ってきた思い出
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 17:56:29.80ID:sAod8g9h
本場アメリカと違って一切チップ貰えないから大変やなウーバーマン
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 18:00:50.38ID:f3L6pI64
ティッシュにキャラクターの顔がプリントしてあるなら高くても買うのにね
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 18:15:38.98ID:DKWc5g9r
はぁ美少女の皮を引きちぎって肉を食いちぎってモツを撒き散らしたい
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 18:18:06.84ID:fS9p0zgi
ワクチンの書類管理するのにバーコード使おうとしたけどバーコードの下の数字使うプログラム作ったから数字読み取り難しいとかニュースでやってた
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/05/14(金) 18:21:12.20ID:tSIV/ftF
ダイワスカーレットの馬主は在日でダイワスカーレットのデザインした人はヘイトスピーチで炎上中とか何のギャグだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 12分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。