X



思わず保存した最高の画像を転載するスレPart174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 13:07:20.74ID:MGrvoF+m
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい

 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◇人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください
 ◇無修正画像は厳禁です

前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart170
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1622055157/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart171
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1622397832/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart172
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1622703705/
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart173
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1623031437/
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 00:40:04.80ID:VYYki20I
>>392
だから日本に攻めてこないように、「俺達マブダチなんだぜ(チラッ」と牽制してるんだろ
もしかして目立たず大人しくしてたら攻めてこないと思ってる?
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 00:42:59.78ID:+Zos3R+J
>>392
その前にフィリピンのスペインからの独立戦争をアメリカが独立を約束して支援するフリして勝利後に約束を反故にして植民地にしたというのが大きいでしょ
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 00:44:20.09ID:iTJRR0eK
>>394
だからマブダチだという根拠のない前提が危険なのよ

尖閣を中国が実行支配に来てもアメリカ軍は中国に攻撃しないのはわかるよな?

アメリカ軍は自衛隊のケツを叩いて最前線に行けと送り出すだけだぞ。
アメリカの領土じゃないんだから。あくまで後方支援のみ。
そして永遠に決着しないから。巨費と人命を失い続けるだけの消耗戦になる。
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 00:53:39.63ID:iTJRR0eK
>>395
だからフィリピンからすりゃ国土を戦場にされるくらいならアメリカ占領でも日本軍占領でもどっちでもマシなのよ
喧嘩するならよその国でやってくれって感じなの。
だから火種になる他国軍の基地は反対なのよ
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 00:55:07.01ID:jjxTZH80
>>396
いやそりゃ根拠なんか無いだろ
国際社会ではどんなに約束してても空手形になる危険性があるのは当たり前
国際社会で確たる根拠なんかをありえないし、それを前提にしようとしてたら1_も動けないわ
俺が言ってるのはハッタリの重要性とハッタリをいくつも積み重ねる事が重要
9割ブラフだと思っても1割で致命的なリスクを負うかもしれないなら仕掛ける方も仕掛けられなくなる
核武装なんてまさにそれだし、それが結果的には一番低コストだろ
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 01:02:46.44ID:+Zos3R+J
>>398
だから憲法改正して国防軍創設
自国の領土は自国で守るのが国家としての基本なんだよな
その土台がしっかりしてないからすぐグラつくんであって
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 01:03:33.19ID:iTJRR0eK
>>399
核の相互確証破壊を成立させてる国は、物理的に他国から領土を侵攻されることはなくなる。

だからアメリカの領土や中国の領土内は戦場にならない。

戦場になるのは必ず第3国。
ベトナム、朝鮮半島、ウクライナ、シリア、アフガン

みんな大国による影響力の奪い合いによる舞台になって戦場になっただけ。
日本が目指すべきなのは戦場にならないこと。戦場の舞台になることを避けること。
ただ単に武装だけ拡充しても逆効果になる。

この外交が日本は全然できていない。安部がバカだから
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 01:06:14.31ID:+Zos3R+J
まあでも現代における先進国同士の戦争はほぼ情報戦とサイバー戦だよね
そういった意味では日本も戦争状態なんだろうが
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 01:07:55.49ID:FMLPv1Yo
>>402
安倍が馬鹿なんじゃない
日本人のレベルが低いから、改憲も核武装もできない

そもそも武装だけ拡充したら逆効果になる、が意味不明
相手を刺激せずに頭を下げてたら何も起こらないと思ってる9条信者か?

そもそも安倍をバカと言うのなら、戦後の首相で誰が何を出来た?
それだけ答えてくれ
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 01:09:09.22ID:Wc2Trahq
だからね、アメリカ行ってお茶飲んでる暇があったら何度でも中国に行って習近平と交渉しまくって説得させて
尖閣がエスカレートしないように停戦協定やらルール作りやら棚上げ合意など外交努力をすべきなの。

なんのコミュニケーションも外交もせずに、尖閣に船がきたーとただメディアが騒いでるだけとか
仕事してねーんだよバカ政府が
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 01:13:25.16ID:JB3GqTWV
>>405
それをやった国がお隣にいて、現在どちらの国からも冷遇されてるの知らんのかw
とりあえずお前は政治家に向いてないわw
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 01:13:56.43ID:+Zos3R+J
>>405
何を言ってんだ?
資源があると分かったら突然領土主張して日本が抗議したら「まあまあ棚上げしましょ」と隠れて海洋調査するような国と何を合意すると言うんだ
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 01:17:22.54ID:PP81LfQB
>>81
お婆ちゃんが韓流好きのCランク以下のJKは聞いてるらしいよ。
普通以上はやっぱり嵐やYOASOBIばかりとのこと。
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 01:18:18.79ID:FMLPv1Yo
>>405
交渉するのに武器がない

交渉には柔と剛の両面が必要だが、日本には柔しかない
君が言ってるのは土下座外交して多大な貢物をおさめて成果を得てこいというのと同じ

「誠実な態度」や「真摯な努力」で中国を説得すればチョロく折れてくれると?ナメすぎだ中国を
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 01:21:24.48ID:FMLPv1Yo
>>410
中国と断交すればいい、とかいうシンプルな問題じゃない
中国と繋がりながら中国を信用せず牽制していくのが、地政学的に日本に求められてるタスク
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 01:33:53.20ID:+Zos3R+J
>>411
今の中共は確かに脅威だし舐めてはいけないのは確かだが清国時代から眠れる獅子とか言いつつずっと恫喝外交をしながら英国に負け日本に負け
中共になってからはベトナムに負けソ連に負け対外戦争で一度も勝ったことがない
それは個人主義、家族主義の国民性で個人は強いがとにかくチームワークが苦手

だからこそ孫子の時代から謀略を常としてきたんだが今でもその伝統は息づいてるよね
フィリピンも送電押さえられて逆らえなくなっちゃったし
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 01:40:43.60ID:GbBV+Lib
バカは黒白二元論でしか語れないのかね
ニコニコ笑顔で握手しながら、心中ニコリとも笑ってないのが政治家なのに
「あいつ敵にニコニコ笑顔を見せてた!!」と思える幼稚さがすごいわ
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 01:51:38.19ID:Ra1DNKon
>>424
2020年1月16日
武漢に渡航していた神奈川県に住む中国籍の男性が帰国後に肺炎の症状を訴え、新型コロナウイルスへの感染が確認されました。
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/28849.html


1月18日
都内の個人タクシーの組合の新年会が屋形船で開かれ、約100人が参加。
この後から参加者の中に熱などの症状を訴える人たちが出始め、のちに集団感染が確認された。
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 01:52:22.59ID:AGjcvbzW
>>267
最後ワンちゃんみたいでかわいいお( ^ω^)


とか言うレベルじゃなくやべぇ痙攣だな
格闘技や事故でもあんなのみたことないけど脳とか神経の反応だよね・・・
首と頸椎逝くほどでもなさそうだしコンクリとはいえあんなに痙攣するほどの脳へのダメージなのかな
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 01:55:19.80ID:EJB1FWUC
>>428
とっとと藤沢から箱根までの国道1号線を片側2車線にしろや

ここ以外の全ての区間が2車線じゃねーか
箱根の峠を超えて静岡県に入った途端に綺麗な2車線とか笑えるw
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 02:44:25.33ID:4QN7gckE
>>436
WHOが緊急事態宣言出したの1/31だぞ
言えば台湾は2020年末に対応に動き始めて1/22には武漢からの団体の受入を停止してる
別にどう思おうと自由だが2月に入ってなおどんどん来いと言うのは危機意識が低いと言わざるを得ない
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 02:58:28.97ID:S4+zK21b
バカチョンが必死なんです

> 224 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/06/12(土) 11:22:50.54 ID:lqSbYzwh [1/2]
> >>198
> 127だけど日本人だよ
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 03:38:21.58ID:SIh09OnR
>>364
ないないw
ここまで卑屈な外交をした総理はなかなかいないぞ
北朝鮮問題は進展あったの?
北方領土どうすんの?
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 04:26:02.31ID:BrqUvUL9
>>217
右から二人目オカマやめたのか?
まともになっちゃってる
これ別人の偽物くさい?
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 07:07:27.91ID:xRba+bdj
>>366
なんだとてめえゴルァ俺は違うぞオマエらと一緒にするんじゃねーぞゴルァ謝れやゴルァやろうってんのかゴルァおもしれーじゃねーかゴルァおもてに出ろやゴルァ

>>371
オマエら
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 07:21:34.38ID:yaTYiA5e
>>418
まあ日本ではほぼ死んでないレベルだし
国としては儲かったんじゃないか?
当初は世界的にもいつもの未開の地で発生した伝染病扱いだったし
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 07:40:11.40ID:K9zex9of
>>413
安倍外交っていうより
二階俊博外交 竹中平蔵外交だろ
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 07:40:55.17ID:K9zex9of
>>420
中国と二階俊博が全て決めてることだろ
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 07:43:43.99ID:K9zex9of
>>454
安倍をどんなに叩いたって二階俊博が全て決めてるって今更ネット見てりゃ全てばれてるだろうがアホw
ネトウヨだのなんだの言ったってもう手遅れだって
選挙にはなんの影響もねえよ
お前の妄想はかなわないって
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 07:45:09.51ID:ezhGn6b2
WHOのテドロスも中国から金貰ってるだろって言われてたくらいのんびりしてたな
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 08:07:20.96ID:YYLyRv+o
>>457
その2点って今までの首相ですら何一つ変わってなくね?
誰が首相やろうが、拉致(北朝鮮)と北方領土(ロシア)は相手が解決する気無くて無理だと思うんだが
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 08:52:29.36ID:K9zex9of
>>481
もっとゆっくりのやつほしい
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/13(日) 08:59:49.72ID:kFbXlwU+
>>475

イラネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況