X



【洒落】エロゲースレッド14256【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 19:54:44.98ID:kkrBnDp2
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください。

【洒落】エロゲースレッド14255【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1623318403/
0002四十路男児
垢版 |
2021/06/11(金) 19:55:19.75ID:LgHmzL2h
コンバンマッスル!!
0003四十路男児
垢版 |
2021/06/11(金) 19:55:58.88ID:LgHmzL2h
明日から皇居ランニングデマッスル!!
0004四十路男児
垢版 |
2021/06/11(金) 19:56:43.40ID:LgHmzL2h
取り敢えず、近所のムラサキスポーツに
行ってきたデマッスル!!
0005四十路男児
垢版 |
2021/06/11(金) 19:57:23.29ID:LgHmzL2h
プロテインも念のため
買ったデマッスル!!
0006四十路男児
垢版 |
2021/06/11(金) 19:59:28.35ID:LgHmzL2h
チコちゃんミマッスル!!
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 20:00:08.64ID:0QdOSx9d
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0008四十路男児
垢版 |
2021/06/11(金) 20:00:41.03ID:LgHmzL2h
荒らしは良くないデマッスル!!
0009四十路男児
垢版 |
2021/06/11(金) 20:06:37.60ID:LgHmzL2h
シャベルとスコップ論争デマッスル!!
0010四十路男児
垢版 |
2021/06/11(金) 20:14:36.77ID:LgHmzL2h
前半終了0-0
デマッスル!!
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 20:45:30.32ID:or3Z+Nrv
親のクレカで廃課金してツイッターで自慢してた人いたけど親に殺されてたね
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 20:47:17.17ID:dKy2we62
ノクターンのオキニの作家にスケブするか迷ってるシコりまくったから続き書いてくれるなら金払ってやってもいいんだけど
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 20:47:17.69ID:Fl9vgk/Z
お外で三橋と西村の討論話題になってたから聞いてみたけどどっちの言い分も理解できなかった
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 20:48:01.88ID:RIzFb/r+
『TECH GIAN』は、来月9月号を持ちまして休刊させていただくこととなりました。
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 20:51:48.47ID:Fl9vgk/Z
修正されてないんじゃないマッチング始めてから3分で試合始まったり5分かかったり
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 20:55:06.20ID:GlwVuqv5
多分視点を変えて如何にして相手の揚げ足を取るかと考えれば理解できるはず
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 20:56:41.02ID:Fl9vgk/Z
僕は相手の揚げ足取ると相手に悪いんじゃないかと考えてしまう癖あるからケンカ弱い気がする
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 20:57:33.38ID:or3Z+Nrv
相手を傷つけるのが苦手な人は優しい人だよって通ってた道場で教わった
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 20:58:24.72ID:GlwVuqv5
やたらと長い無駄な文書く人が会話の間のただの服の描写に1800文字かけてた
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 20:58:54.45ID:GlwVuqv5
子供を優しい子に育てようとするのはやめなさいって本を誰か書かないのかな
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:06.05ID:oFGgliZP
実際は相手を傷つけることで自分が傷つくことが怖いだけの臆病者なんじゃないの
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:22.27ID:or3Z+Nrv
殴るのは楽しかったけど関節技きめるの苦手で優しさが邪魔してる相手を壊す気持ちを忘れるなってずっと言われてた
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:32.98ID:9H/tFZcT
たまにどこの受け売りなのか知らないけど優しさは弱さだみたいなこというおバカちゃんいるよね
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:48.15ID:RIzFb/r+
みんなが優しいなら良いことだけどそうじゃないから損する事多いね
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 21:01:57.02ID:or3Z+Nrv
エピックがUE5の早期アクセスがどうたらこうたら言ってるからUE5でちょっと遊ぶね
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 21:04:44.89ID:kEjftC2O
ぼんぼん学校でみんないい人ばかりだったところを卒業して世の中の冷たさを知った時は衝撃だったよね
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 21:05:43.16ID:9H/tFZcT
つらいのは必死に働いて育てた息子がこんな穀潰しに育ってしまった親では
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 21:07:39.30ID:kEjftC2O
どうしようもない子供をどうしようもないまま育てられるのはそれはそれで幸せなことだって三田佳子的なこと言ってた
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 21:09:46.78ID:z3/RJfpH
かーちゃんは攻撃的な鬼になった禰豆子を世話する炭治郎の気持ちだけどきっとまーくんを絶対人間に戻して見せるからね
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 21:11:53.87ID:QsuB120A
禰豆子はちょーパワーアップしてるけど俺ら何も能力ブーストされてないからね
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 21:11:57.83ID:Fl9vgk/Z
情報まとめるね ベルセルク作者死去にて未完 2021/7ザ・ファブル2部開始 2022/1フロム新作エルデンリング発売予定
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 21:12:01.48ID:kEjftC2O
韓国の次期首相候補はハーバード出の36歳という見出しを見て日本はもう関東学院からコロンビア大出の40才に任せるしかないと確信した
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 21:20:06.18ID:8JyQyMXp
テレビで言ってたけど韓国だと40歳越えないと大頭領に成れないんだって
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 21:24:53.04ID:kEjftC2O
あの男しかいないと考えていると申し上げたのはあの男以外の可能性は考えられないということ
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 21:25:13.48ID:9H/tFZcT
経験が必要とかいうけどそいつらの脳みそが最新データ持ってないとなんの意味もないよね
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 21:25:44.80ID:Fl9vgk/Z
小泉進次郎氏は若くして首相に相応しい人ランキング3位なのですセクシー
0104[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 21:27:58.18ID:kEjftC2O
消費税をあげるするとご家庭の出費が上がるということはどういうことかと説明すること自体がセクシーじゃないよね
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 21:28:36.51ID:GlwVuqv5
まず大前提として考えていただきたいのだが税収がいくら増えようとパソナその他にまわるだけではないかということ
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 21:29:30.21ID:9H/tFZcT
竹中あいつそろそろやられないかと期待してはいるけど今のジャップには無理だね
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 21:44:31.85ID:lvC6whuw
fgoガチャでモルガンと妖精ガウェイントリスタン引いてきましたメスガキ追加だった
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 21:47:10.91ID:GlwVuqv5
ソシャゲもネトゲも最初からやり続けてないと一生追いつけないようなの多いから見切り早くつけられていいね
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 21:54:12.07ID:kEjftC2O
別に美人とも思わないけどまあやるだけならやりたいかなって程度の容姿を持つまんこは99.9%彼氏いるからね
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 22:14:06.08ID:+Ex0ywRg
ダスカみたいな巨乳よりテイオーとかウンスみたいな膨らみかけの方がいいよね
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 22:16:58.77ID:QsuB120A
ダスカ居ないとアニメメインのボイン枠がゴルシだけになるから必要
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 22:26:07.26ID:kkrBnDp2
グーニーズはやたらパンツ見える映画っていうのしか覚えてないけどまさかカットされてないよね
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 22:38:37.18ID:QsuB120A
ドラクエ4コマ漫画ってもしかしたらドラクエ本編より楽しんでいたのかもしれない
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 22:40:47.61ID:9H/tFZcT
シムズはちょっとだけやったことあるけどリアクションがアバウトなことしか知らない
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 22:45:30.78ID:CCe6qkFO
黒人を竿役に使うのやめてほしいうんちが出たり入ったりしてるみたいだから
っていうとヘイトになるこんな世の中じゃ
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 22:49:13.83ID:kEjftC2O
ゴリラみたいっていうとヘイトっていうけど実際似てるんだからしょうがないよね
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 22:56:51.97ID:QsuB120A
15年くらい前のMMOで擬態語の名前にしてたらどこかの国の差別用語と被ってたらしくて知人から呼ばれると全部米印になってた
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 22:58:27.45ID:CCe6qkFO
50年後とかどうなってんのかなポリコレ暗黒時代みたいな風になってればいいけど
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 22:59:46.87ID:CCe6qkFO
ていうか民主主義ってマイノリティを盾にした利権団体に勝てなくないか
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 23:04:17.19ID:9H/tFZcT
LGBTに優遇ガイジ増えていよいよジャップランドもおかしくなってきた
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 23:06:03.99ID:cNy/aPtR
マイノリティもまたやがて大きくなればマイノリティに飲まれるのだ
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 23:08:23.95ID:CCe6qkFO
ホモは許すしレズももちろん許すしかしロリコンてめぇは犯罪者だ死ねはやべぇよね
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 23:09:00.54ID:dKy2we62
どうしてロリコンを差別するんだい?彼らも必死に生きてるだけなんだよ?
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 23:11:16.19ID:9H/tFZcT
犯罪がどうのっていうけど二次元でおちんちんしてても批判されるんだから差別だよね
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 23:13:44.87ID:+Ex0ywRg
まさよしさんには大坂なおみさんと子作りをしてもらいますってなったらどうすんだよ
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 23:35:16.14ID:dKy2we62
グリッドマンはまだグリッドマンの知名度のおかげで良かったけどダイナゼノンで底が知れた
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 23:50:17.12ID:9H/tFZcT
さゆだかなんだか名前忘れたがあのJKと小汚いおっさんの円光本はやくしろよ
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/11(金) 23:58:07.90ID:ODINCr8X
オバロひょっとしてアインズレクイエムしたかったのに進撃に先越されたんじゃ
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 00:02:38.20ID:mePuXGAN
まさよしの犠牲の上に成り立つ平和という名の正義が本当に正しいか確かめたいだけだ!
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 00:09:40.04ID:xe8FtGWk
緊急事態宣言中だから当日しか予約できないのマジでイミワカンナイね
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 00:12:57.01ID:pT8jlHbj
外出ると人いっぱいなの緊急事態って言葉の意味がわからなくなるの
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 00:14:00.94ID:n9g53CaR
近所のお店24時までやってますアルコール類提供してますって堂々と貼り紙してた
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 00:14:30.03ID:Qfg+HIvf
緊急事態に慣れてしまったもう止められない僕は部屋に籠もらせてもらうよ
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 00:14:36.39ID:ROqdoqkV
でも映画館では今までクラスター1件も発生してないんですよ安全なんですよ
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 00:15:28.99ID:xe8FtGWk
僕は普通に出かけるけど自粛したい人は自粛してればいいというスタンスです
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 00:19:03.89ID:pT8jlHbj
コロナ前から10年近く引き籠もってた僕の元にそろそろ安倍前首相と菅首相が国民栄誉賞の話持ってきて良いはずなんだけど
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 00:21:11.48ID:p7918jy5
コロナ前から十年以上篭ってる人達問題になってたのにコロナで国民に篭れとか仕事奪われた気分だよね
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 00:22:11.50ID:Qfg+HIvf
映画館行くの面倒だしお高いからオンデマンドでやって配信中のリンクからグズかえるようにしてほしい
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 00:31:44.76ID:xe8FtGWk
映画館潰れちゃうと彼女と映画見ながら手を繋ぐイベント発生しなくなるぞ
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 01:03:55.59ID:MIGpjzv/
オートミールに牛乳入れてチンしろって書いてあったけどクソマズだった
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 01:05:07.73ID:ZYlsesHF
ドミノピザ店員のぺろぺろ動画見せられてからオートミールも何か嫌だね
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 01:37:18.13ID:ltYVDJyT
チョコレート以外にオッー麦を美味しく食べる方法は存在しないと思う
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 02:27:39.05ID:2dGb/ghi
クレーよりつえーきゃらいっぺー出てきたからイベント以外で使う人いなさそう
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 02:54:15.83ID:pRYBwd3P
オナホ買おうと思ってぷにあなで検索したら25kもするのがあるんだねしゅごい
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 04:40:35.36ID:ZYlsesHF
数年前まではまだここまで終わってなかったのにエロゲ。ラノベに食われたか
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 05:59:46.13ID:pT8jlHbj
気づいたんだけどこのスレFGOの話題減ってる気がする半年くらい前は遊んでるよし何人かいたのに
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 06:48:56.47ID:DTJlFpkh
ぱyぱyモール商品見てるけどストアボーナスがある商品と無い商品あるのなんでだろう
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 07:06:21.37ID:wd87E1W2
FBがバハルデインアフマドさんを知り合いかもって言ってきたけど多分違う
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 08:07:55.64ID:nuMEUaUB
スライム転生もののコミックを買っていたのに6巻で打ち切りENDだったひどいお金かえしてよ
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 09:23:48.87ID:OqbQjpaF
ダウンタウンなうで野沢雅子毎日餅を食べてるって言ってたな風邪もひいたことないとか
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 09:43:34.77ID:uuohmoGs
円卓の騎士全部女でしたとかやってんでしょ僕の中では終わってしまったな
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 09:51:04.91ID:bvmg84KR
近所のインド人はコロナで国に帰れない内に家族みんな死んだらしくて最近元気無い
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 10:51:17.28ID:ARPYQegE
オリンピックの学生徴用に辞退続出して1000校くらいばっくれるってさ
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 10:57:25.87ID:ARPYQegE
最近のオタクは陽気なグループが増えてるみたいだから小汚いおっさんが来るのは想定してなさそう
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 11:13:10.41ID:ARPYQegE
ぼくなんてただ歩いてるだけでキモオタって言われたことあるのにしかもオタクじゃないのに
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 11:18:29.35ID:lxkWUPxJ
今日のエバーでシンウルトラマンの新しいトレーラー来ないかなと思ったけどなにもないかな
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 11:25:55.37ID:rm/7WmPG
眼帯をしてる理由はおちんぽ突っ込んで眼球潰しセックスするからって同人で見た
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 12:40:23.88ID:ggBc3FpG
20年くらい前のVHS販売のみの企画モノとかもう見られないんだよねダビングしとけば良かった
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 12:41:57.49ID:pRYBwd3P
見れなくなるかもと思って見もしないポルノ動画蒐集しちゃうのなんとかしたいね我ら
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 12:50:32.24ID:8j1vG4sp
ネトゲでたまに(爆)使ってる化石いるね僕ですらヤバいと思っちゃう
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 12:53:48.34ID:pmP3VZhN
今の若い子からしてみたら090っておじさんおばさんの番号ってイメージなんだって悲しいね
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 12:55:05.98ID:zoDQeNfH
コロコロ変えず長年一度も未払いなどがなかった信用の証それが090だからね
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 12:57:05.41ID:bGO/Vs8e
はあちょっと高めのランチカノジョと言ってイチャイチャしたい人生でした
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 12:57:11.04ID:2dGb/ghi
ぼく090おじさんだけど人間関係リセットしたいからやめたいけど重要なところにつかってるからやめられないつらい
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 13:05:12.56ID:Qfg+HIvf
ここできいたけど共産党か草加頼るといいんでしょそれする行動力すらあれだけど
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 13:07:20.61ID:pRYBwd3P
共産党頼ると家出JKとおまんこできるのかと思ったけど別の話題だった
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 13:08:16.64ID:ggBc3FpG
ナマポ支給の条件クリアするだけじゃナマポ支給の条件クリア出来ないからね
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 13:12:49.99ID:zoDQeNfH
男は孕ませるまでが仕事で女は産み育てるのが仕事だそんな社会が少子化を止めるのだなぜこれがわからん
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 13:12:51.91ID:pRYBwd3P
沖縄セルラー電話株式会社は、日本の電気通信事業者。沖縄県で携帯電話事業を行う地域会社である。通称au沖縄セルラーまたはau沖縄。 KDDIの連結子会社であり、親会社のKDDI同様、auブランドとUQ mobileブランドを展開する
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 13:17:26.29ID:DTJlFpkh
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210611/K10013080591_2106112049_2106112317_01_03.jpg ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210611/K10013080591_2106112056_2106112317_01_04.jpg
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210611/K10013080591_2106112057_2106112317_01_05.jpgよしっ!
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 13:19:53.48ID:kW4R2nM0
沖縄では中学生グループが集まって乱交してるって聞いて行きたいと思ったね俺ら
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 13:28:47.56ID:EBpjbm5C
まんこ作者がよくやる突発鬱展開や曇らせ展開見るにあいつら攻撃性高いよね
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 13:29:26.60ID:pRYBwd3P
インターロックがちゃんとついていればそんなことにはならないはずだよ装置外も監理区域だったのかな
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 13:34:24.68ID:pmP3VZhN
エピクソコントロール無料なんだ何かもう色んなところで無料で貰えるからあんま価値ないよな
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 13:35:55.21ID:2dGb/ghi
例の被爆のやつって寿命3ヶ月位かと思ってたけど前例見ると9年くらいは生きてたから直ちに影響なしッ
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 13:38:06.52ID:prARc8LC
苦しんで九年より三ヶ月でサクッと殺して貰った方がいいかもしれない
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 13:43:06.99ID:2dGb/ghi
おちんちんいっぱい放射線浴びたら精子いなくなるからおまんこ中だしし放題になるらしい
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 13:58:19.24ID:2dGb/ghi
糸ようじと歯磨きだけど1日1回の歯磨きすら歯医者に磨きすぎって言われてどーすりゃええのってなってる
0620[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 13:58:35.74ID:zoDQeNfH
ぼくが昼ごはんもおやつも食べない理由は食べると歯磨きがめんどくさいからで別に健康を気にしているわけではない
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:00:05.48ID:DTJlFpkh
ご飯食べてから最低でも1時間くらい開けてから歯磨くとか強く歯に当てないとかシロ
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:01:04.40ID:zoDQeNfH
一回20分の歯磨きを毎日起きて朝食後と晩飯の後と寝る前の3回で1時間歯磨きに取られる10年続ければ3650時間を歯磨きに費やすことになる
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:02:25.87ID:wd87E1W2
エスカ死んだかと思ったらハーフアニバで盛り返してたからまだだな
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:02:28.13ID:2dGb/ghi
歯磨きとか1日3分でいいし虫歯も歯周病もねンだわ半年ごとに歯医者いけば間違いない
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:03:10.52ID:ctgOzDEa
ご褒美シーンのために日常パートを我慢して見る必要ないんじゃないか?ってみんな気付き始めたからね
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:04:29.55ID:MIGpjzv/
歯に汚れが付着して24時間で硬化し始めるらしいから一日一回はキッチリ磨くだけでもだいぶ良いらしい
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:05:49.98ID:DTJlFpkh
ぼく歯磨きは寝る前だけジェットをっしゃーで歯間綺麗にしてからオーラルBで20分くらい磨いてる
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:07:42.96ID:2dGb/ghi
マコー以外のパソコン使ってわかったことは画面暗すぎてそとでつかえねーってこと
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:12:08.38ID:+r23zYRq
エロゲは冗長な日常シーンで水増しして大作とか言ってるから娯楽として費用対効果が微妙に
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:14:40.26ID:DTJlFpkh
たまにYブタちゃんの回想シーンで抜くとめっちゃ抜けるからエロゲには程々に生き残って欲しい
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:16:33.59ID:wd87E1W2
自主規制とクソデカモザイクのせいでその辺に転がってる絵にも劣るせいだと思う
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:19:33.67ID:uPnp9aJt
CSの大作RPGと紙芝居が値段ほぼ一緒だぞコスパで考えるとバカバカしいにも程があるがそれでも買ってたし
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:20:15.83ID:zoDQeNfH
鍵とかああいう意識高杉くんの糞メーカーどもがエロシーン無しエロゲとかいうそばなし焼きそばみたいなゴミを売り始めたのがエロゲの衰退の始まりだった
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:23:03.63ID:uuohmoGs
つーか一般はエロに厳しすぎなんだよグロサイコがOKで乳首はNGってなんの冗談なんだ
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:24:25.17ID:DTJlFpkh
ここ大してウマの話題出てないと思うけどうまカスがたまに調子乗るくらいだし
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:25:04.06ID:zoDQeNfH
メリケンドラマなんてほぼ毎話同性異性問わずセックスするのにアニメで普通の男女がセックスするのはダメとかクソすぎるね
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:26:07.71ID:HpUzbBPV
アニメキャラがセックスするのは声優がセックスするのと同じだからね
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:27:53.80ID:2dGb/ghi
あぽーtv1年ただでクレたけど1度も見ることなかったアレみてる人いるの
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:28:14.17ID:UHgzGV25
ネトフリ版のバイオハザードはウェスカーが黒人ハゲになるんだって
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:28:58.24ID:YBpxRhVo
ネットフリックスみて配信事業美味そうってノリで始めたんだろうけどゴミ林檎すぎるよね
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:30:49.35ID:zoDQeNfH
あぽーてれびあまりにも見るものなさすぎて無料期間の一年を待たずして解約した
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:32:51.70ID:uPnp9aJt
林檎はハード屋であってソフト屋じゃないをまた地で行ってしまったな
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:35:36.22ID:prARc8LC
アニメの影響でカブ欲しくなったって事にして免許取りに行こうかな
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:37:18.74ID:wd87E1W2
5だかのジルとウェスカーが人間辞めて溶岩地帯で限界バトルしてたとこまでしか知らない
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:38:35.71ID:DTJlFpkh
ウェスカー最初カマセ雑魚だったのにどんどん扱いが良くなっていったよね
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:41:03.39ID:U42rqq6c
生理前1週間と生理中1週間と生理後1週間は使い物にならない生き物は仕事なんかやめて産む機械だけやってればいいのにね
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:42:51.68ID:T+oPrItt
生理は個人差が凄いそれは一番酷いケースらしいって有吉の番組で見た
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:46:39.21ID:YBpxRhVo
Crystaldiskinfoで黄色くなったHDDchkdiskでも黄色いままだったこれじゃ売れない
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:47:20.69ID:zoDQeNfH
女は黙ってろといってコーヒーを女の顔面にぶっかけて黙らせるくらいの男らしい主人公が足りない
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:50:12.16ID:rm/7WmPG
皆気づいてないことを知ってるということはつまりワクチン研究の第一人者だね最先端中の最先端を行く時代の勇者だ
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:51:43.78ID:YBpxRhVo
ゼロフィルソフトがあれだったのかゼロフィルしても黄色いままだったけどゼロフィルじゃダメなんだね
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:53:19.43ID:2dGb/ghi
というか詳細かかないからわからないし回復不能セクタならフォーマットしても正常にならないでしょ
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:55:06.61ID:zoDQeNfH
ぼくはDNAを変えて腕を四本にして歯を磨きながらソウルゲーできるようになりたいね
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:57:15.24ID:rm/7WmPG
AV女優は風俗で指名されるための名前売りだよねおちんちん硬くなる
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 14:57:25.82ID:N30lM5Ny
まんこ作者だと幼なじみの女でもレイプされて妊娠して命は大切だから出産しよう展開にして童貞主人公が育てるとか平気でやるよね
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 15:03:13.77ID:zoDQeNfH
というかコロナが逆境になるのは飲食とかごく一部の業界であってゲームにとっては追い風でしかないというか
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 15:06:05.61ID:2dGb/ghi
ipad買おうか半年迷ってたらipadminiとかホームボタン消えるらしいもう次の松ね
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 15:09:18.29ID:zoDQeNfH
あの容姿でかつ貧乏でもなかったのに友達ができずいじめられてましたって性格が相当だったんだとおもう
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 15:10:01.03ID:bGO/Vs8e
でもお昼の番組でポージングはエロゲ参考にしてるとか言ってたよ審議は知らん
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 15:13:02.91ID:UHgzGV25
私子供の頃からウマ娘が好きで特にサイレンスズカが大好きなんですよ
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 15:16:11.34ID:uuohmoGs
ウマ娘が人気になる→競馬に興味を持つ人が増える→9割殺処分の競走馬がいっぱい産まれる
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 15:21:13.59ID:lJdSattc
ドラクエバトルロードの演出かっこよかったからあれCSでつかわないのもったいないなあって思ってたの思い出した
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 15:21:28.35ID:pRYBwd3P
そもそも武豊騎手が居なかったら鳴かず飛ばずだったんでしょそれはおかしいよ
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 15:39:34.06ID:0Mqqpp1C
キャラが勝手に動いたりプレイヤー自身がゲーム中に取り込まれるeveのlost one、ever17あとなんかある?
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 15:40:37.98ID:17iaflyN
天気予報が表示されるって奴ぼくのところにもやっと来たよ消したけど
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 16:03:35.70ID:zoDQeNfH
マッチングアプリやれば選ばなければ肉奴隷ひとつくらいは手に入るでしょ
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 16:09:24.61ID:pRYBwd3P
公式のプリプリ一期まとめ見てるけど何もかもが懐かしいってきもちになってきた
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 16:10:54.28ID:wOpZfLyx
1番でいこうかとか実は思ったけど寸評が負けすぎな馬は選べないよね無理だよぉ
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 16:17:20.49ID:Qfg+HIvf
仙狐の社畜もリモートワークで部屋増やすために引っ越したのは意外だった
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 16:24:30.09ID:ggBc3FpG
踏んだか踏んでないかやな
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 16:26:01.93ID:prARc8LC
ハサウェイ九割が人間ドラマって言ってる人のツイート見たけどギギとやらはエロかったのどうなの
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 16:37:19.69ID:nWbEVuaw
世界トップレベルでコロナ死してるのが大阪だし多分信者のあいつだろ
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 16:39:04.98ID:U42rqq6c
国民の命と健康を守るのは総理の責務です(責務を守るとは言ってない)
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 16:39:28.78ID:zoDQeNfH
数百に及ぶ死者に対して責任は俺にあるとかいったらもう死刑になるか自害するかしか取りようがないような
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 16:43:23.18ID:LgypXFBf
かなぼぅ頭おかしいから数ヶ月なんJで見も知らない人らにずーっと粘着してて大爆笑したw
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 16:44:37.18ID:LjuFYgVc
今までミノフスキークラフトって設定だったのにしれっとミノフスキーフライトって名前に変わってた
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 16:45:31.53ID:nuMEUaUB
ボクの感想だけどギギは足をやたらと見せるような演出ばかりだった
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 16:45:54.02ID:nWbEVuaw
大阪のコロナ死者数は2,508人だが数百程度の自宅死の責任とって何するんだ宣言解除後病床減らした責任で切腹でもすんのか数的に死しかないぞ
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 16:49:40.61ID:nWbEVuaw
V2のミノフスキードライブは失敗未完成で完成されたものは光の翼のように出ず見えないものとなるぐらいには
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 16:51:39.75ID:nWbEVuaw
ファントムのミノフスキードライブは無理やりIフィールドで抑え込んでるがいつ爆発してもかしくないスーパー危険マシーンだからパイロット適正ないが知識あるヘタレしか乗れなかった
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 16:54:40.19ID:LjuFYgVc
オリファーさん何で貴重なミノフスキードライブ搭載コアファイターで特攻しちゃったの
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:00:54.48ID:nWbEVuaw
アドラステアみたいなお化け戦艦で来られたら突っ込むしかねぇって僕ならちびるねリーンホースJrでも特攻しかなかったし
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:02:23.29ID:zoDQeNfH
前澤ビジネスを参考に映画チケット代+PayPay1000円分つけることで動員数を稼ぎグッズで回収するビジネスどうかな
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:12:57.15ID:nWbEVuaw
俺の大丈夫な範囲内で一番過激な状態である辺りが俺にとって神である理由なんだけどボケてるの
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:13:04.86ID:wOpZfLyx
小型のビデカ入るケースに変え変えたらどうR7コンパクトはおっきすぎるか
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:16:10.49ID:lgq7wH1S
アメリカ株ワンクリックで申し込み完了!とか宣伝してるくせに「あっ・・・あなたは特別に書類審査がいるけんね今から送るけんね返信せないかんけんね」とか言われた
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:23:38.30ID:nWbEVuaw
武蔵って手抜き箇所魚雷ぶち込まれて沈んだんだっけか主砲打つと爆音と振動で傍の奴は死ぬってどんな設計
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:24:29.51ID:eeOlHuij
大和と武蔵は同じ構造で大和の設計図筒抜けで構造の弱点疲れたって聞いた
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:25:50.24ID:xTesHOoq
保証期間内にキーボ壊れたから申請しようと思うんだけど新品くれるのかな
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:25:52.79ID:wOpZfLyx
IBは作れたけどサクソバンクは作れなかったよ手数料高いから要らないけどね
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:26:11.75ID:eeOlHuij
でっかい戦艦つくるブーム終わって大和と武蔵がこの世で一番でかい戦艦のままでしょ
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:26:55.88ID:wOpZfLyx
近年の解析で大和は側面のリベットが外れて沈んだらしいね不沈ではなかった
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:27:35.46ID:ggBc3FpG
ロジクールは手元のマウスをハンマーで壊した画像シリアル見せて送れそうしたら新品送ってやるって
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:28:01.98ID:wOpZfLyx
実際に乗ってた人から聞いたけど甲板にでてたら死ぬから対空戦闘中抜は砲撃できなかったらしいねポンコツちゃんだ
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:28:05.43ID:eeOlHuij
側面からの攻撃に強いはずがどちらか一方のみの攻撃は想定してないとか仕方ないよね
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:29:55.81ID:nWbEVuaw
設計図筒抜け状態なのはメリケンの諜報が戦い始まる前に日本の設計関係者捕えてたからだっけか
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:30:41.37ID:pT8jlHbj
ロジマウスと箱コンが10年目に突入しそうだから後10年持ってほしい
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:30:55.42ID:Qfg+HIvf
メリケン戦艦の掃射映像残ってるしあれみたら死ぬのわかっちゃうね
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:31:34.29ID:eeOlHuij
メリケンの攻撃の物量見るとアイアンドームでもなかったら無理だよね
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:33:41.88ID:wd87E1W2
欠陥戦艦だと3番砲塔で射撃すると艦橋のガラス割れるとか基本斉射しないとか対地攻撃以外ゴミなのは否めない
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:35:40.71ID:kW4R2nM0
波動砲撃つとしばらく動けなくなるとかそこらへんの欠陥が意外とリアルだったんだね
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:36:34.39ID:+r23zYRq
戦艦を運用するためには制空権を握ってる必要があるからそれができてない日本ではどのみち存在意義が無かった
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:39:37.62ID:eeOlHuij
リアフォ使ってたけど断捨離でPC捨てたとき一緒に捨てたからもう持ってない
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:40:58.76ID:kW4R2nM0
パナマ運河の攻撃よりアメリカ本土攻撃を優先した軍部とか実より名を取る日本は昔から指揮官が無能なのは変わらんね
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:41:37.06ID:lKvljJKZ
大砲撃って衝撃で近くのキャラがうにょんってなるのガルパンだったっけか
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:41:44.32ID:nWbEVuaw
無能が空母の時代と分かっていながら最初からほぼ全滅させちゃったしな空母も運用知識不足でエンジン部付近に打ち込めばボンボン誘爆してよく燃え上がったとか
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:42:35.49ID:eeOlHuij
日露戦争の時は火力不足で船は沈まない前提のバトルだったからその辺は仕方ない
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:42:37.03ID:xTesHOoq
交換したら当然故障原因調べられるだろうからチン毛とか鼻くそ入ってるのにどうしよ
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:43:56.07ID:eeOlHuij
むしろ15年間戦い続けたから物資の限界きたけど引き時わからなかっただけでは
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:46:08.40ID:rm/7WmPG
ベルセルクも正直どうでもいいの領域入ってたけど完結はして欲しかった構想だけ残してても引き継ぎはあの絵じゃ無理か
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:46:24.94ID:prARc8LC
電報送るの時間掛かったのと連絡遅れた大使館が悪い説は昔からある
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:49:27.67ID:nWbEVuaw
ガルパンおじさんソシャゲにも貢がなくなって終わらせてしまったし虚無期間長すぎてほかに流れてる
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:50:21.95ID:rm/7WmPG
おいしい酸化防止剤無添加ワイン1.5L空けちゃったこれ多分白が一番いいね
1000[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/06/12(土) 17:52:41.95ID:lxkWUPxJ
チョコ味のプロテインが一番人気とかありえないだろと思ってたけどおいしかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 57分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。