X



【洒落】エロゲースレッド14296【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 20:45:09.40ID:pTpXP+Q6
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14295【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1626788895/
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 21:15:04.30ID:Gtrux1eR
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 21:15:21.21ID:2Mji05yG
つとむかなぼぅにさいたまさいたま言うて数年粘着しとったよなあw
おどれが糖質やろうがw
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 21:24:42.06ID:uZHdpvMF
東京五輪・パラリンピックのチケット購入者とボランティアのID、パスワードが盗まれ、インターネット上に流出していたことが21日、政府関係者への取材で分かった。大会組織委員会が調査している。
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 21:25:38.48ID:mD5D0ZPc
メロンショートケーキの記事あって美味しそーって見たら1ピース1400円ってバーロー
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 21:35:44.53ID:so615N7P
今の新人はPC触ったことない人もいるらしいから小学校でのプログラミングの授業も悪くないのかもしれんね
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 21:44:46.09ID:zFZL67s0
五輪のチケット購入者とボランティアのIDパスワードが盗まれて流出した
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 22:01:45.30ID:ZDD9F2dn
タカシが一杯あふれてくるんだって何の歌か考えてたけどこれマヨイガか
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 22:02:21.38ID:83O+WB74
配信でフリージア歌いまくってたらフリージア作曲した人にオリジナルソング作って貰えたとか夢あるね
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 22:03:16.59ID:so615N7P
夏場にお茶を飲んでも飲む量より出ていく量の方が多いから危険らしいね
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 22:06:40.28ID:k/0Achay
カフェイン慣れしてる人は水分補給になるよって今日テレビで医者が言ってたよ
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 22:06:52.49ID:mD5D0ZPc
お紅茶お淹れしますねじょわああみたいレスを8年くらい前にした気がする
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 22:15:57.15ID:KPA5Lpdq
この肉便器を飼い始めてから彼女はできるわハゲは治るわお金入りだすわでウハウハです
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 22:25:29.62ID:ZDD9F2dn
二次元のとんでも髪色ならその日の運勢で毎日髪の色を変えるキャラが居ても良い
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 22:32:27.08ID:lAbyVGuY
Vのしょーもない切り抜き見てたらいつの間に目の前のアテのオクラにシソ巻いて梅肉のせてた上にゴキブリ乗ってたんだけどこれ食べて大丈夫なんだろうか
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 22:36:01.59ID:lAbyVGuY
いやゴキは皿から逃げたからグーパンで潰したけどなんかずっとムシャムシャしてそうだから捨てる
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 22:43:25.50ID:lAbyVGuY
2本食って3本捨てたよやっぱりねこれは衛生面より気持ちの問題なんだ
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 22:49:10.44ID:k/0Achay
押入れとかに黒い胡麻みたいなゴミがよくあるけどあれ5期のクソなんだってね
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 23:03:02.60ID:lAbyVGuY
もうその話はいい晩酌穢されて気分が悪い代わりに6Pチーズとキュウリ食べるしかなくてイライラしてる
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 23:10:47.03ID:2qMevyAR
playwrightのリファレンス見ながら引数設定するだけで丸半日かかったつらい
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 23:14:29.52ID:JxL2tZs7
中国の大雨洪水みたいになってるけど規模が違いすぎてヤバいですね
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 23:16:25.35ID:2qMevyAR
プログラミングとかド素人なのに自動化したくて必死に弄ってるだけだよ非同期処理もむずすぎてつらい
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 23:22:51.05ID:oq8k8djj
車椅子レンタルしようと思う自分の足で歩くの多分もうできそうもない
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 23:41:14.09ID:2qMevyAR
ポケモンMOBAとか約束された勝利のゲームだからねキッズ大量でひどいことなりそうだけど
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 23:48:47.07ID:lAbyVGuY
インスコ時に利用規約に同意すると見せかけて別の契約に同意させるの止めて
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 23:50:02.91ID:oq8k8djj
ポケモンMOBAは課金アイテムで無課金に絶対負けないようにできるとか聞いた
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 23:50:58.55ID:so615N7P
お金払ってるのに払ってない人より弱いのはおかしいからね世の中金だよ金
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 23:52:44.53ID:oq8k8djj
ポケモンをゲーム開始前に課金アイテムで強化できるみたいでそこでどれだけ課金したかで決まる仕様みたい
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 23:54:14.86ID:YNQk2r0Q
札束バトルは面白そうだけど天下のテンセント製だしそうはならんやろ
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/21(水) 23:59:51.56ID:oq8k8djj
ラグオリで衣装アイテムが更新されたけど値段9万円で高すぎってなった
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 00:11:01.11ID:fCsfHtmU
外人が安値で買ってそうだよね。昔の東南アジアみたいな感じになってきた
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 00:14:01.66ID:NAIv/LDE
僕も昔ネカマやってるとき外人がやたらメッセージ送ってきてこわかった
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 00:23:21.41ID:xbEZZXl4
買おうか迷ってたけど結局買わなかったRDR2がまたセールしてて同じ値段だからうーんどうだろ
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 00:25:37.14ID:2csoF7+y
欲しかったゲームがセールやってるのに遭遇しても今までやらなくても何とも思わなかったんだから買わなくていいやってなる
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 00:26:55.68ID:d87xqydz
ゲームってのは欲しい時が買い時なんだよねセールで買ったのやエピクソは結局9割やらない
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 00:37:27.83ID:Wi2A1WAv
ちょっと早いですが夜食行きます一幻えびみそ混ぜそば日清だから期待してる
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 00:48:08.33ID:d87xqydz
現代でもお医者様がチヤホヤされるよに異世界でも治癒魔術使えると重宝されるし俺も異世界言ったら治癒魔術師になる
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 00:59:18.76ID:Wi2A1WAv
現代の医者でも患者や家族に当たられるのに治癒術師目指すとかマゾなの
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 01:04:45.20ID:NAIv/LDE
ニートの日々を延々と続く夏休み最終日みたいなことをツイカスが言ってバズってたけど前から聞くよねこれ
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 01:11:37.84ID:lYNaoAJP
せいぜい30代くらいの若い頃はそんな風に感じるかもしれないけど50代ともなるともう人生こんなもんなのかなって感じ
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 01:22:25.78ID:xbEZZXl4
勇者だの聖女だの飽き飽きするほど出てくるけどただ回復魔法使えるやつをジョブクラスみたいな扱いで聖女とかいうの嫌い
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 02:24:21.06ID:NAIv/LDE
コロナワクチンの恐ろしさとかいう本がランキング一位なってた終わってんな
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 02:37:42.45ID:Ans28fGR
最近のニュースは忙しいねコロナだのワクチンだのオリンピックだの選手逃亡だの人喰鮫だのクマ出没だのイジメ問題だの差別だのだのだの
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 02:39:05.49ID:Wi2A1WAv
あんま興味ないけど僕の母になってくれる女性だからチャンネル登録しといた
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 02:46:44.59ID:lYNaoAJP
そろそろパンダに子供でも産んでもらって明るいニュースが欲しいところだね
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 03:57:39.15ID:Ans28fGR
ハデス開幕2回ダッシュ取ってシールド付けたら強すぎワロタってなったけど序盤でこれだと後半はチート無双ゲーかな
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 04:09:16.56ID:lYNaoAJP
ぼくもシールドが一番使いやすかった気がするでも結構最後まで難しくて無双にはならなかったと思う
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 04:46:09.69ID:GHolENZh
カップラ食うか迷ったけどドデカイベビースター焼きそば味20%増量を開封しました
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 04:47:03.97ID:Ans28fGR
賞味期限半年切れたトマトジュースが6リットルくらいあったから消化することにした
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 05:05:09.85ID:Ans28fGR
15分のタイマーをかけたつもりが15分からストップウォッチ始まってた気持ちがお前らにわかるか?
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 05:25:50.53ID:Ans28fGR
トマトパスタ準備して後は煮込むだけという段階でもスレが止まってる
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 07:59:31.96ID:iV9bg6jF
8kテレビ買ってオリンピック堪能する夏になるはずだったのにどうしてなの
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 08:01:24.71ID:mICgWKyP
関越道下り31キロとか中央道下り28キロとかみんな東京から脱出するのね
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 08:04:15.63ID:V7lBnAb+
しばらく大人しくしておこうとかいう考えはないのかしらバカ家族どもは
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 08:06:38.00ID:mICgWKyP
4連休初日だし夏休み始まったし家族でお出かけしたくなるのは当然では
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 08:59:50.80ID:6HDlxr4a
イオンの中にJINS入ってるからグラサン兼メガネ見に昨日チャリで30分片道いって何も買わなかったけど日焼けして痛い
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 09:00:44.29ID:5eV6y0X6
最近眩しいからあのグラサンレンズついてるの気になったけどらダメだったの
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 09:03:08.31ID:6HDlxr4a
オンラインでセールって書いてたけど店舗じゃ安くなかったから買わなかった
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 09:19:08.82ID:7UWFK7AF
五輪選手またコロって撤退だって怒りを感じるだってこんな不平等大会もう中止しないんだろうね戦中もこんなアホばっかだったんだろうね
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 09:40:57.95ID:7UWFK7AF
ツイカスらまだネチネチネチネチやってて今はホロコーストがどうのやってたほんと死なねーかなあの害悪ら
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 09:46:54.85ID:3tp2rRt1
オリンピックシフトで祝日が変わったからほとんどのカレンダーが対応してない
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 09:51:02.78ID:z5ukwmAX
4月に来た自治体のゴミの日カレンダーは対応してるので重宝してる
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 10:20:38.38ID:7UWFK7AF
ああいうマイナー作品のソシャゲとかよくやるよねサ終しかないのに
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 10:30:16.89ID:ZkqxAADg
介護疲れでやっちゃったのか普通に見送っても親の年金断たれるしこれから先どうなるのだろう初老無職ら
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 10:32:33.80ID:/XHo5AVW
大麻騒動にいじめに障害者差別に掘り起こしてスピン報道連打とかスダレハゲのいつもの誤魔化しに踊る猿の国だねクスッとした
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 10:34:54.21ID:z5ukwmAX
観覧席に会社のトップがいるの映ったら悪目立ちするの目に見えてるし
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 10:50:21.48ID:ZkqxAADg
つとむは怠けてないで休日返上で働いてちゃんと経済まわしてほしい
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:04:46.95ID:XutfVgQk
はぁガチャで爆負けして台パンが止まらない怒りで脳の血管切れそうになってガチで死ぬかと思った
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:28.88ID:U1QWt5Ux
五輪は先発:女性蔑視 中継:障害者差別 抑え:ホロコーストですってJアノンオールスターズでもやってんの猿ら
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:12:49.56ID:pppuKLVk
オリンピッククソどうでもいいけど汚点ない人間なんてそうそういないし叩く奴が本腰入れたら日本に限らず延々とスクープが出続けるんじゃないか
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:14:54.43ID:7UWFK7AF
ああいう底辺カスって子供時代に同級生とかのトレカ盗んだりしてそう
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:15:03.54ID:U1QWt5Ux
どうみても一線超えてるキチガイオールスターズやん植松集めてるから打線作ってどうすんの
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:16:45.69ID:xbEZZXl4
活発化させるとかなんとかいってたけどただただ税金懐にいれるだけで何のプラスもなかったね史上最悪の名を冠していいよ
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:19:37.81ID:6TaXy/Zq
段ボールベッドは海外勢がぴょんぴょんしてはしゃいでも大丈夫だったって見たのに
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:20:01.86ID:xbEZZXl4
ゲリラ襲撃があったオリンピックと並べるように思うよレイプに疫病汚職し放題
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:21:05.49ID:PIDoB85r
あのぴょんぴょん飛び跳ねてる映像普通のベッドでもダメになる安いのだと天板折れるし高いのでもスプリング死ぬ
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:23:08.08ID:2csoF7+y
ぴょんぴょんしてる動画見たら思ってた以上に飛び跳ねてて笑った底抜けるだろこんなの
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:26:15.35ID:hoPQTOuD
200kgって3P無理だねましてやガチムチ系のアスリートばかりいるんだし
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:27:19.92ID:7UWFK7AF
アクアトープはやく百合百合しないかな女性恐怖症の男が克服してヒロインと付き合うとかいうクソ話はなしで
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:30:15.98ID:sDHnbN1j
数十年前のユダヤ人大量虐殺ネタでラーメン解任とかさすがに可愛そうだね
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:30:56.36ID:xbEZZXl4
ボクの部屋特別暑いプレハブまでじゃないけど他の部屋と2〜3度くらい差があるように思うよはぁエアコンいれよかな
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:32:16.53ID:PIDoB85r
俺の部屋もほかの部屋より明らかに暑い何なら冬でもあまり暖房入れない
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:32:50.18ID:PIDoB85r
ユダヤ人ネタやったことある人間はどれだけ昔であろうとアウトだね
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:34:06.05ID:xbEZZXl4
ナチスって経済崩壊寸前だったドイツを救った救世主だって聞いたけど
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:34:11.59ID:d87xqydz
アメドラでは100年前にナチに関わったことがあるってだけで国民的ヒーローが国中から大バッシングされてた
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:34:33.58ID:PIDoB85r
高気密住宅で2Fの中央の部屋だからちょうど暖かい空気は俺の部屋の上から出ていく構造なの
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:38:58.46ID:wvuTH8Vj
自分に都合のいいものしか見えてないという点において君はネトウヨまんまだねもしかして自覚してないだけでキミもネトウヨかもよ?
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:41:52.04ID:LsWSCpKx
DSの頃に視聴覚室で見せられたけど裸で走り回ってるシーンで盛り上がったことしか覚えてない
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:42:22.02ID:d87xqydz
国民に素行調査させるの発売後にユーザにデバッグさせるゲームみたいだな
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:44:26.16ID:PIDoB85r
お友達やその身内に利権回すこと第一でしか考えてないから裏取りとかしてなくて不祥事出るのよ
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:47:41.08ID:LsWSCpKx
やっぱりサブカルの人が表舞台に出てきちゃダメだよねサブカルならずっと日陰に引きこもってないと
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:49:14.96ID:PIDoB85r
ターゲットミスではなく捏造が問題なのでは公益性のある事実以外を書くのをやめればいいと思うの
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:51:54.13ID:kfshrk8B
サブカルかどうかでなくJアノンが同類呼ぶから醜態晒しただけでは?
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:52:16.98ID:PIDoB85r
公益性があると見せかけてもデマはアウトだし事実であっても公益性が無いと名誉棄損に当たったりする
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:53:38.18ID:PIDoB85r
日本の最後の華だからってみんな群がって俺も俺もってやって最低限の体面も忘れちゃったの
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:53:42.43ID:kfshrk8B
国のトップが植松思想でガバナンスだのコンプライアンスだの考える方がいじょうでは自助で死ねと抜かした首相だしね
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:53:44.72ID:3tp2rRt1
状況が変わったらパラは有観客にしたいって言ってるらしいけど楽観的すぎるだろあのすだれハゲ
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:54:26.58ID:2bbfuGQv
プライムでバッフィー配ってるらしいけどアマゾンのゲームPCでできるの
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:54:41.45ID:d87xqydz
オリとパラ順番間違ってるよねオリンピック終わったらもうみんなふーん…そうってなるじゃん
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:54:56.19ID:xbEZZXl4
やることやってそれでちょっと上乗せで懐にいれるくらいならまぁ仕方ねぇって思えちゃうかもしれないけど9割搾取して仕事はボロボロだもんね
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:55:17.50ID:PIDoB85r
あのすだれハゲって就任以来ずっと科学的な予測とか見てないものずっと願望というより妄想しか見てないよ
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:56:11.78ID:LsWSCpKx
結果的に日本は去年やった方が感染状況マシだったし演出も元々の演出メンバーでやるから小山田小林スキャンダルもなくて良かったね
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 11:56:37.69ID:PIDoB85r
開会式まで緊急事態宣言にするとオリンピックこんなんでやるのかよって雰囲気になっちゃうから
散々専門家には今緊急事態宣言開場すると開会式には酷いことになるぞって指摘されてたのに
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:00:54.20ID:7UWFK7AF
アスリートのゴミらを批判してもバリアかかるのが解せないこの状況で参加するかどうかなんててめえの良識で考えられるだろーが
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:03:01.61ID:2csoF7+y
ソフトボール始まったね会場がめっちゃ賑やかなのに観客いないんだけど騒いでるの選手なのかな
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:03:21.01ID:LsWSCpKx
アスリートは仕事してるだけだからつとむが責められることじゃないよ
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:03:37.29ID:kfshrk8B
スダレハゲ氏はいつものように周り焚き付けて護身してるけどあまりに燃えすぎて自分も燃えそうね面白い
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:04:11.10ID:PIDoB85r
オリンピックが最期の華ってずっと何年もこのスレに書いてたけどさすがにこんなきたねえ花火になると思ってなかった
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:04:36.78ID:xbEZZXl4
なんか毎年新年の挨拶で今年はV字回復するって言ってる社長みたいだね
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:04:51.63ID:pppuKLVk
最近配信許可降りたゲームを一斉にVtuberが配信するけどこれプラスなのかな配信されないと認知すらされなさそうだけど
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:05:56.27ID:PIDoB85r
日本の経済回復したいならまずケケ中とNTTデータ辺り吊るしてIT業界の構造根本的に変えないと永久に不可能
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:08:16.75ID:xbEZZXl4
美味しいウインナーと不味いウインナー差が大きい作り方が違うんだろうな
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:09:16.10ID:LsWSCpKx
シャウエッセンの値段の価値が理解できた時大人になった気がしたよね
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:11:43.64ID:PIDoB85r
シャウエッセンは他より容量多いから重量単価だと以外にそこまで高くつかない
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:11:48.58ID:kfshrk8B
五輪で五輪株が世界に盛大に撒かれてギャアアア!しぬぅ!しぬぅ!って世界中で言い出すの楽しみ
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:12:58.23ID:7UWFK7AF
マクドの炙り醤油風ベーコントマト肉厚ビーフっての食ったけど失敗した安っぽいベーコンの味がビーフの邪魔して美味くないダブル肉厚一択だね
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:13:08.26ID:LsWSCpKx
ぼく明日ワクチン2回目だから今月一杯コロナ耐え忍べば紫シールドになれる
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:13:33.07ID:xXLGrjVh
ボロクソに叩かれてたトップバリュの最下層そうめんをそうめんババアの方法で茹でて無限油そうめんで食ったらうまかった
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:14:12.59ID:LsWSCpKx
一日何万人何十万人と感染し続けないと変異株召喚できないからハードルは高いよ
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:14:46.89ID:PIDoB85r
この次々と関係者が炎上する状況を聖火リレーっていう人がいてクスッとしちゃった
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:14:47.76ID:7UWFK7AF
選手村でクラスター起きてるからねそして誰もいなくなったってなったら最高だね
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:14:49.99ID:LsWSCpKx
そうめんって普通にタレつけて食うだけで無限に食えると思うんだけど
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:15:40.26ID:q4LODVRZ
朝からずっと株式市場監視してたけどぜんぜん動かないのでようやく今日が祭日で休みだと気が付いた
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:16:21.98ID:kfshrk8B
スダレが猫騙しの焚き付けやってるから本気で掘り起こしされたっぽいね
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:16:44.26ID:7UWFK7AF
嫌いな奴の何十年前の過去を掘り起こしてツイートすれば火だるま確定だからねそりゃ止まらん
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:16:48.70ID:gtWSeZh0
五輪で海外の目が入ったから慌てて対処してるけど国内だけだったらいつものようにシカトしてナアナアにしてたんだなって思うとうんざりするね
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:24:06.03ID:xbEZZXl4
清廉潔白じゃないとだめとはいわないけどことごとく不適格なクズばっかり採用してたから妥当だよね
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:28:18.27ID:MUdFYL3Z
ぼくがいまブーブーで乗ってる橋の繋ぎ目的なところがなんかえぐれて横がもっこりしてたんだけどこれヤバいかなダンプがえぐったのかな
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:40:27.44ID:gtWSeZh0
この前国産原料にこだわってるってスーパーの冷凍アサリ買ったら中国産で戦慄した
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:45:41.30ID:7UWFK7AF
アルゼンチン身分証明書、男性でも女性でもない性別の選択が可能にだってこんなの認めるなら自分の名前が気に入らないから偽名使いますってのも通らないとおかしいね
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:46:55.61ID:9C/Pym2Y
今のビルドを時期リーグに合わせたらマナコストが倍に増えててぼくおしっこ漏れそう
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 12:49:09.16ID:VGsDve1U
ジェンダーが求めてるのは第3の性別なのか自分と一致する性別ではないのか
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 13:01:40.01ID:Q3BjQm9I
今月のLOの表紙は自分が言ってるか他人が言ってるかで意図が真逆なんだけどどっちが正解なの
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 13:08:58.14ID:3tp2rRt1
なんで子供って何時間も猿みたいに金切り声上げて騒いでられるんだろうね
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 13:25:44.47ID:WgfIs8Jb
アフレコが一話一万円だったとしても1クールアニメに一時期でまくってたザーさんクラスはバブリーな収入だったのでは
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 13:30:26.96ID:fdw6UGgl
一部の声優にばかり仕事が集中するのがアニメに飽きた原因のひとつ
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 13:41:55.83ID:ZV+1dzey
あやねるいまだに聞くけど井澤詩織みたいな枠でいいと思うんだよね
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 13:59:32.38ID:Ans28fGR
オリンピック用に子供達が育てたアサガオ40000鉢だけど水やりサボって一週間で全滅させたけど費用分の税金払おうね俺ら
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 14:03:17.98ID:2csoF7+y
開会式ググったら入場式と聖火点火だけで終わりにするかもとか出てきたんですけど
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 14:04:03.89ID:ETcSbYQ+
例のドローンとかデブネタでお茶の間凍りつかせるやつみたいんですけど
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 14:04:18.78ID:5eV6y0X6
本来なら叩かれないように上手くやるのがこの手の利権イベントだったんだけどネットで国民の意識変わってるの理解してない奴らが関わり過ぎてひどい有様
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 14:06:25.68ID:5eV6y0X6
不利益被る人と利益享受できない人に見えない方がいい甘い汁吸ってる奴らがのことウェブで隠し切れないの分かってないよ
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 14:07:19.05ID:fdw6UGgl
海姉ちゃんと言っても分かってくれるまさよしは数えるほどになってしまった
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 14:07:32.42ID:2bbfuGQv
てか20年横ばいの上に格差広がってその底辺増やしすぎた国のせいでは
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 14:07:52.26ID:Vo1HjGKg
国民の過半数は今は五輪やるべきじゃないと思ってるし安全な開催は無理だとも思ってるよ
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 14:07:55.75ID:lYNaoAJP
イキってスターバックス使ってたけどグリコマイルドカフェオーレの方があらゆる面で美味いことに気付いてしまった
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 14:13:12.96ID:7UWFK7AF
コロナにより出場できなくなった選手がいるので公平性の観点から中止にするって言ったら納得されるのにアホかな
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 14:14:37.63ID:7UWFK7AF
宣伝系のスポンサーってまず大赤字でしょ金だけ払って終わりなんじゃないの
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 14:17:15.80ID:Ans28fGR
春節歓迎の時点で懐少しでも潤して終了路線だったろうし一部のお友達の損失分はこれから俺らが税金で補填するから安心安全トラストミー
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 14:19:32.81ID:7UWFK7AF
来年だかの中華オリンピックは最先端技術を用いた演出で大成功してジャップらが嫉妬でボロカス言ってそう
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 14:19:49.32ID:Ans28fGR
オリンピック一年延期決めた元総理開会式出ないのって何で俺らの元リーダー心配
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 14:23:52.38ID:lYNaoAJP
国民が率先して盛り上げようと努力した中国と国民が自分で否定してストレス解消に叩きまくって自滅した日本の民度の違いが浮き彫りになる
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 14:25:36.08ID:nhAcYZcx
疫病が流行ってて危ないからやめろって言うのはストレス解消じゃないでしょうよ
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 14:33:22.45ID:ETcSbYQ+
男の娘は心がメスだからギリギリホモじゃないけどTSは中身男だからホモだと思う
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 14:39:18.29ID:fdw6UGgl
ガイヤールでぐぐると画像が華ちゃんで埋め尽くされるのは気分が良い
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 14:49:53.69ID:xbEZZXl4
脱サラして田舎でスローライフして近所のJSと友達になるなろう読んでるよ
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 14:53:29.69ID:2bbfuGQv
ノクターンでやたらエロシーンの台詞皆どこで勉強したのって発想のがある陵辱ゲーより笑えたよ
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 15:01:40.65ID:5eV6y0X6
整理できないチャンカーが冷蔵庫一個じゃ足りないとか言い出してやばい
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 15:08:30.03ID:uzbijOsn
ぼくもチャンカーが350Lの冷蔵庫パンパンに詰め込むから仕方なく自分用のを買うということなんです
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 15:08:56.26ID:WylfQwT0
楽天サポートの無能感凄いね3日経っても届かないからコンビニ払い用紙の再送お願いするだけの話に20日掛かったちなみに12日以内に支払いしないと強制解約らしい
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 15:12:10.08ID:WylfQwT0
まあ郵便局に問い合わせて郵便事故で戻ってるの再配達して貰って支払い済みなんだけど楽天の方がまだグダグダやってて笑っちゃった
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 15:19:54.70ID:WylfQwT0
分かりにくいけど再配達の支払い票が届くより強制解約の日付の方が早いって話ね期日の引き延ばしは当然ないらしい相変わらず対応フローの柔軟性0で笑う
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 15:20:43.30ID:Ans28fGR
菅総理が“新型コロナの感染防止に全力を尽くす”と大会成功への決意を改めて示しました。

Q.感染者が増える中で開催することで国民の命を本当に守れるのか?

 「そこは守れると思っています」(菅義偉首相)
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 15:32:10.62ID:2bbfuGQv
ななりん路線で続けてほしかったのにやっぱりDMMに買収されてだめになったの
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 15:35:45.33ID:WylfQwT0
ソシャゲのイベント今日だと思ってたら明日だったやることなくなった
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 15:36:08.07ID:5+BTrUic
モルモットの里親募集で応募の連絡したら赤ちゃんじゃなくてお母さんモルまだ一歳で大人しいからもらってくれ言われたからあ、はいって言った
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 15:37:56.01ID:2bbfuGQv
動物すぐ捨てる人多くて問題なってるけど一歳であげちゃうとかそのタイプかな
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 15:39:10.50ID:WylfQwT0
モルモットって複数飼っても大丈夫なのは?ジャンガリアンハムスター飼ってるときは共食いで死んじゃって困ったよ
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 15:40:24.91ID:ETcSbYQ+
仙狐さん降ってこないかな適当に芸覚えさせてユーチューバーで一発したい
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 15:42:15.86ID:WylfQwT0
貰ったハムハムだったから知らなかったよ当時はネットもダイヤルアップで情報収集もできなくてビックリした
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 15:43:48.67ID:ETcSbYQ+
ロシア人が飼ってる狐の動画いつもみていやされてるなんか喋ってるけどロシア語わかんないからいいBGMだよ
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 15:44:04.97ID:2bbfuGQv
30年近く前でもえびちゅとかハムスター研究レポートって言う漫画があったよ
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 15:46:36.36ID:WylfQwT0
ハムスターが共食いをしてしまう主な理由は、「縄張り争い」と、親が子供を食べてしまう「子食い」です。なかなか修羅だね
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 15:47:07.97ID:2bbfuGQv
ろすけは熊飼ったりライオン飼ったりしてSNSに上げまくってるけど規制ゆるすぎる
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 15:51:53.34ID:ETcSbYQ+
メリケン女の狐動画は最近男が出るようになってぜんぜん狐映さなくなってきた
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 15:53:48.39ID:ETcSbYQ+
北海道のなんとか動物園は初期はやたらとうるさいSE使いまくってて糞だったけど最近はギリ見れる
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 15:53:54.94ID:2bbfuGQv
サーバルとか飼うときは一日の殆ど折に入れておかないといけないらしくて飼うの断念した
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 15:59:57.93ID:lYNaoAJP
専業主夫希望49歳無職相手の希望は年収1000万↑30代で浮気せず健康的でデブでないこと
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 16:02:34.70ID:8xaURx4o
【東京】公園でパンツ脱ぐ「スリル感じたかった」…豊島区のワクチン接種担当部長を逮捕
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 16:04:08.09ID:WylfQwT0
姪少女はシコれたあの辺がたぬきのピークだねそのあとは非処女や姉を出しはじめて勝手に死んだ
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 16:15:17.59ID:fdw6UGgl
南條愛乃が信者にコースーターを800円豆皿を1500円で売りつけてるいいかもだ
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 16:16:20.59ID:lYNaoAJP
風呂の残り湯売っ払って億万長者になったイギリスまんこに比べれば
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 16:18:59.49ID:pppuKLVk
ワクチン接種担当部長とかよほどスリルを感じるポストだと思うんだが
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 16:38:47.56ID:cOCLpy86
グッド・ドクターって海外ドラマが面白いらしいから明日見るおやすみ
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 16:43:34.70ID:sDHnbN1j
ホロコーストごっこのビデオは違法アップロードらしいね俺ら許さないよ
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 16:55:04.58ID:XZbpXPrL
まえバイデン来ないって騒いでたけど過去のオリンピック見てみたら今回に限らず大統領本人が開会式に来たことあんまなかった
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 16:59:56.93ID:XZbpXPrL
ヤマデンで100円って言われた炊飯器地元のリサイクルショップ行ったら1000円で買ってくれたやっぱ持つべきは地元のダチだね
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 17:01:10.71ID:2csoF7+y
お台場の海岸の公園に結構行くけど水が汚くてゴミ浮いてるけど臭くはないよ
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 17:01:17.16ID:xbEZZXl4
そういえばシャトレーゼのバターどらやきうまかったからこれから少しリピ入るね
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 17:09:06.52ID:hoPQTOuD
ぼくも2千円の偽クロックス5年使ってたけど先月本物の2千円のクロックスに買い替えた
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 17:10:57.83ID:ETcSbYQ+
ぼくも本物のクロックス履いてる偽物が安すぎるだけで本物も安いし履き心地よいよね
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 17:15:38.23ID:pppuKLVk
この連休中にポケモンユナイトで廃課金するキッズがいっぱいいると思うと悲しくなる
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 17:17:18.50ID:Ans28fGR
東京人だけど引きこもり栄誉賞そろそろ国から授与してもらってもいいよn
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 17:17:22.30ID:MUdFYL3Z
ワイドショー「東京+1979!注意しましょう!さて次のニュースは、連休大渋滞!海水浴も大賑わいです!」こいつらキチガイか?
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 17:20:32.00ID:hoPQTOuD
任天堂さんの自分の手を汚さないなら課金ゲーOKって風潮ファックだよ
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 17:22:45.24ID:WylfQwT0
クラス召喚された異世界で美少女クラスメイトの元ビッチに逆レされたら、何故かセックスライフが始まってしまったこれ読んでるやっぱちんこが最強だと最強ね
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 17:24:07.08ID:Ans28fGR
えるおーえる見た目つまらないからポケモン効果で話題になれるかな
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 17:30:09.86ID:d87xqydz
エロゲも共通ルート無料でヒロイン毎に別売りする方向にシフトすればいいのにな
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 17:38:46.48ID:WgfIs8Jb
急にこんだけ増えるって歌舞伎町や渋谷でうぇーーいしてた奴ら全員感染したのかな。コロナやば
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 17:39:42.63ID:3tp2rRt1
今地方に拡散させてるところだから来週からは各地でコロナバーストだ
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 17:42:13.04ID:XZbpXPrL
感覚過敏でマスクつけられませんってアピールされてもコロナウイルスはそんなこと忖度してくれないからだから許すとか無いよね
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 17:45:35.25ID:lYNaoAJP
自粛するわけでもなく感染拡大を放置したのに感染が拡大したのは俺が悪いんじゃなくてガイジンとオリンピックが悪いというのが日本人の考え方
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 17:50:58.52ID:d87xqydz
ニュースで第五波の到来が現実味を帯びてきたとかやってたんだけどまだ第五波じゃなかったんだ
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 17:51:41.55ID:3FeDE+GL
デルタで色んな国が感染再拡大してるから日本もしゃーなしということでここは一つ
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 17:57:32.98ID:d87xqydz
なろう小説って結構展開や登場種族が被ってるせいで覚えてる展開がどの作品だか混同しちゃうよね
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 17:57:33.47ID:GHolENZh
イヨってヒミコの次の女王って本当なのかなそもそもヒミコって居たのかな
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 18:01:22.50ID:xXLGrjVh
ピーシーアール検査パンクしてて受けられない人いっぱいいるらしい
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 18:02:48.28ID:xXLGrjVh
久しぶりに寝起きのコーヒー飲まなかったら頭痛でやばかったカフェイン依存症とかそういうやつなのこれ
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 18:06:27.54ID:d87xqydz
マケプレは売り方によっては公式っぽくなるからな高く売れそうではある
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 18:22:09.06ID:hoPQTOuD
飼い猫1代目はモグラ鳩ウシガエル鯉ネズミ何でも捕まえてきたけど2代目はセミ雀トノサマガエル程度だった
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 18:27:56.58ID:hoPQTOuD
JCにコンビニで万引きさせて成功したご褒美に公園でフェラさせてる大学生の記事は昔読んだ
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 18:36:41.96ID:xbEZZXl4
昔10歳で双子産んでその子がヒロインのラノベあったよね途中で終わってしまったけど
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 18:37:41.63ID:WylfQwT0
未だにおっさんらって昔の感覚で中韓を下に見ててビビるときがある
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 18:40:45.94ID:q4LODVRZ
俺はグエンさんらが俺らよりはるか高みにいることを毎日実感して震えてる
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 18:43:01.24ID:sK49K1aU
大抵の国はどっか一つくらいはいってみてもいいとこあるけどコリアはほんとにないね
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:31.16ID:Ans28fGR
オリンピック反対する人は反日だよね安倍さんが言ってたよでも一身上の都合にて開会式欠席だって
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:57.66ID:xbEZZXl4
正直景色くらいしか海外に求めてるものないけど実際に現地行ったらしょぼいことがあるからもう特に旅行とかいらないかなってなった
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 18:51:11.58ID:d3PU9AMO
前にここで旅行いった時凄い夜空が綺麗だったって言ったらグーグルマップかなんかの画像出してきて対抗してきた馬鹿が板の思い出した
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 18:53:37.00ID:WylfQwT0
文化面だとアイドルとプロゲーマーかなあとは映画もそこそこ評価されてたような
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 19:27:00.97ID:q4LODVRZ
不倫しまくったなんとかダイヤとかいう水泳の性欲モンスター平気な顔して泳いでておらびっくりしただ
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 19:29:19.96ID:TpbmFbJ+
中抜きのおもてなし段ボールハウスとテレビ冷蔵庫なしってすっぱ抜かれたらドーピングがーってウヨが吠えてた
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 19:33:32.48ID:2csoF7+y
射撃の優勝の最有力候補が辞退したらしくてメダルチャンスみたいね
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 19:35:03.58ID:MoChmk0C
中抜き力5000億・・・6000億・・・バ、バカな、ま、まだ上昇している・・・・・・!
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 19:35:13.40ID:GHolENZh
あの冷蔵庫なしは有償サービスなのをロシアがケチったからって聞いたけどどうなんだろう
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 19:35:57.97ID:7UWFK7AF
史上最低のオリンピック待ったなしだねカスリートも最初から辞退しとけや
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 19:38:02.14ID:ZiFf6ET4
そもそも五輪なんか無用の長物でしょ各競技それぞれ世界選手権で済ませれば良い
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 19:38:03.89ID:HFDrk+uO
冷蔵庫の中身ならともかく冷蔵庫そのものは最初から備え付けであってほしいよね
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 19:39:39.23ID:XZbpXPrL
アレコレ文句で騒がれてるのってよく調べると大体過去の大会でも同じ状況なことばっかだから冷蔵庫もそうなんだろうなって思ってる日本開催だからことさらに取り上げてるだけで
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 19:40:14.24ID:WylfQwT0
福島の子供達が五輪選手に送った応援メッセージの書かれた朝顔会場から離れた場所に放置されて枯れてたって
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/07/22(木) 19:44:34.41ID:3tp2rRt1
離れた場所に放置されてから枯れたんじゃないよ熱気であっという間に枯れたから離れた場所に移されたんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 1分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況