X



海外アップローダー総合★217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 18:28:46.79ID:VHFNykuE
>>951
児ポを立証する為には動画の確認とダウンロードした証拠が必要でしょ?
まず警察がわざわざプレミアムユーザーになってまで動画を確認するか疑問だし海外サーバーに開示請求して向こうがそれに応じる必要もあるしそこまでしないんじゃないかと思ってるんだけど
ちなみに動画はすぐに削除した
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 18:50:12.45ID:1A9TXRBq
前に大勢逮捕されてたのがまさに、児ポ会員専用だったな
そこらへんのラピゲとかなら大丈夫だったろうに
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 19:50:43.81ID:CFiDJR3z
違法アダルト動画サイトや 違法ダウンロードの詳細なやり方を教え込み アダルト動画の違法ダウンロード仲間を増やし 違法ダウンロードを助長する 極めて悪質な 違法ダウンロード ゴ キ ブ リ

 、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
 `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´  アダルト動画 違法ファイル をどれだけ溜め込んでいるかや 違法ダウンロードの ソフトやツールの知識をスレで自慢げに書き込む
  iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
  iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ 
   !カ、._  ,=違法ダウンロード! __fカヘ.  何 回 も ス レに 書 き 込 む ほ ど  頭 が 違法 ア ダ ル ト 動 画 の ことばかりの まさに キチガイ ゴ キ ブ リ
 /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、  
i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
|  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  | ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒の精液臭い不細工 童貞 ゴキブリ
|  iサ  |l lヾ有料アダルト動画 iリ `サi  | 
|  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
|  ;iサ,サ |l l l リリ 泥 棒 |爪ミミiiリ サi サi  | どれだけ ア ダ ル ト 動 画 を 違法ダウンロードしたかを 自慢げにスレに書き込み 披露し 優越感に浸る まさにキチガイ
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 19:51:39.15ID:CFiDJR3z
|   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
|  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  | 買えば 数百万の有料アダルト動画を 今まで犯罪サイトから 違法ダウンロードして 泥棒してる 汚く臭い ゴキブリ
|  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
|  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、|
 ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、   何回も 書き込むほど 違法ダウンロードで 頭が一杯の 違法 ダウンロード キチガイ ゴキブリ
√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
   ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi  犯罪行為から目を背け 逃げている 卑劣で弱虫な 性根から腐ってる 不細工で臭い 違法ダウンロード  ゴキブリ!
   ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
  ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
 ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、 有料 ア ダ ル ト 動 画 の 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド を 手引きして 犯 罪 者 仲 間を 増やしたい まさにキチガイ ゴ キ ブ リ !
;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
           ノ    ゞ

ハード ディスク には 金をかけ 何個も 買うのに 違法ダウンロードばかりして 一切金を払わない ファイル泥棒の精液臭い不細工 童貞  違法ダウンロード ゴキブリ は 消えろ!!! 
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 20:19:10.58ID:PDzizbSF
>>953
>まず警察がわざわざプレミアムユーザーになってまで動画を確認するか疑問だし
警察がPLGを使ってわざわざ確認したりってあるのかな?
どう考えてもなさそうだけどw
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 20:24:22.33ID:PDzizbSF
例えば、日本の警察が例えばアルバニアとかカザフスタンにあるロダに
英語で開示請求を送っても
「ん?またヤーパンから英語でメール来てるな。でも俺英語わからんから
ガン無視でいいか。」で終わりそう
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 20:44:24.20ID:CFiDJR3z
お前だよ 頭 が 違法ダウンロード ばかりのキチガイ!! 


犯罪者の 臭い キチガイ汚物が 寄ってたかって とにかく違法ダウンロードしたくて 言い訳してまで 違法ダウンロードの安全性を語り

違法ダウンロードは 捕まらない 安全だと スレで言い張り 他のオナニーばかりしている臭い不細工な仲間の 犯罪を 擁護し 後押しまでする

違 法 ダ ウ ン ロ ー ド で 頭が一杯の 違法ダウンロードキチガイ  違 法 ダ ウ ン ロ ー ド で 頭が一杯の 違法ダウンロード キチガイ

まさに 出来損ないの 両親から生まれた 卑劣で 卑怯で 言い訳ばかりの まさに キ チ ガ イ 犯罪者

違法ダウンロードは捕まらない 安全だと スレで言い張り 他の 臭い不細工な 仲間の 犯罪を 擁護し 後押しまでする

 犯罪行為から目を背け 逃げている卑劣で弱虫な 性根から腐ってる 不細工で臭い 犯罪者

違法ダウンロードばかりしている犯罪者!! ハードディスクに違法アダルト動画溜め込み オナニーに明け暮れる 

著作権 違法ダウンロード ばかりしている 不細工な顔の犯罪者!!
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 21:54:27.29ID:RtR4cs4V
アイドルとか声優とかのts上げてるロダは腐るほどあるが、
一般バラエティやドラマってないの?
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/01(水) 22:14:10.19ID:RtR4cs4V
ま、そうなんだけと、ちょいちょい見逃すし、
後で面白かったと言われると悔しくなる
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 04:29:58.04ID:K5y6VCM2
ドラマやアニメや新しいAVは幾らでも落とす場所あるが
旧いAVや昔の日活ポルノなどは時既に遅しでほぼ無いし
あってもファイル消されてた死にLinkになってるな
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 04:43:21.64ID:Oavf4SGs
ドラマはロダでちまちまやるより登録してる配信のをdvdfab 1ヶ月pass買って一気にhddに貯めた方が整理しやすいし違法じゃないから楽だし安心だろ
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 04:51:59.62ID:pxzY+Lrs
>>973 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/09/02(木) 04:29:58.04 ID:K5y6VCM2

何が落とすだ! お前がしてるのは違法ダウンロード  お前がしてるのは違法ダウンロード犯罪だぞ!

【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルト動画】を どれだけ 違 法 ダ ウ ン ロード してきたんだ お前のような 卑劣で頭のおかしい犯罪者は? ID:K5y6VCM2

この ID:K5y6VCM2  は 自分のハードディスクに違法ファイルを溜め込んでいる 違法ダウンロード犯罪キチガイ
         ↓
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ← 有料 アダルト動画 を 違法ダウンロードすることばかりの キチガイ頭 
    |ミ/  ー◎-◎-)  
   (6     (_ _) )
    | ∴ ノ  3 ノ  < ドラマやアニメや新しいAVは幾らでも落とす場所あるが旧いAVや昔の日活ポルノなどは時既に遅しでほぼ無いしあってもファイル消されてた死にLinkになってるな
    ノ\_____ノ、                    ↑
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ) 口を開けば 違法ダウンロードすることばかり考える まさにキチガイ 違法ダウンロード犯罪者!!
   (: ・ )--―'⌒ー--_)
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 ) ←ゴキブリの様に湧いて 悪質で卑劣な 違法ダウンロードを自慢げにスレに書き込み披露する まさに違法ダウンロードすることばかりのキチガイ 不細工オナニー犯罪者 ID:K5y6VCM2
    `l ・  . /メ /  
     ヽ ∵  /~- /
     (__)))))) 有料 ファイルを を 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド し て ハードディスクに 溜め込む ク ズ ID:K5y6VCM2 

>>973 ハードディスクには金をかけ 何個も買うのに 違法ダウンロードばかりして一切金を払わない ファイル泥棒の精液臭い 不細工童貞犯罪者!!

 頭 が 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド ば か り   頭が 違法ダウンロードばかりの キチガイ ID:K5y6VCM2
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 04:54:10.55ID:pxzY+Lrs
>>973 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2021/09/02(木) 04:29:58.04 ID:K5y6VCM2


>>973 悪質で卑劣な 違法ダウンロードを  自慢げにスレに書き込み披露する まさにキチガイ  有料 著作権 ファイルの 泥棒ばかりしている オナニーと違法ダウンロードが生きがいの 臭いキチガイ ID:K5y6VCM2


この >>973 は 有料な 著作権 ファイルを を金を払わず 海外の違法にアップロードされた所から 無料でダウンロードして 泥棒行為で盗んでいる 犯罪者


この   ID:K5y6VCM2 は 今まで違法と 知 り ながら 毎日の様に 自分のハードディスクに 違法 ダ ウ ンロード を 繰 り 返 し て い る 極 悪 違法ダウンロード 犯罪者 ! !


この   ID:K5y6VCM2  は  違法ダウンロードばかりしている犯罪者!!


この  ID:K5y6VCM2  は 自分のハードディスクに 違法ファイルを 溜め込んでいる 犯罪者!!


著作権侵害 違法ダウンロード  著作権、出版権、著作隣接権の侵害 著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金 ID:K5y6VCM2
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 04:59:51.69ID:pxzY+Lrs
>>973 おまえがしてるのは犯罪だぞ 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害

著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金


【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルト動画】 を どれだけ 違 法 ダ ウ ン ロ ード してきたんだ お前のようなクズは?   ID:K5y6VCM2 


違 法 ダ ウ ン ロ ー ド で 頭が一杯の 違法ダウンロードキチガイ  違 法 ダ ウ ン ロ ー ド で 頭が一杯の 違法ダウンロード キチガイ

まさに 出来損ないの 両親から生まれた 卑劣で 卑怯で 言い訳ばかりの まさに キ チ ガ イ 犯罪者 >>973


ID:K5y6VCM2 毎 日 有 料 フ ァ イ ル  を 違 法 ダ ウ ン ロ ー ド し て ハー ド ディ ス クに 溜 め 込 む  のク ズ 犯 罪 者


 ハードディスクには 金をかけ 何個も買うのに 違法なダウンロードばかりして一切 金を払わない 泥棒野郎!!!ID:K5y6VCM2


 買えば数百万の商品を今まで 犯罪サイトから違 法ダウンロードしてきて泥棒してる ク ズ 野 郎!   ID:K5y6VCM2


>>973 オナニーばかりしている臭っさい不細工な卑劣な犯罪者!! 毎日の様に違法ダウンロードをして違法ファイルをため込む違法ダウンロードで頭が一杯のキチガイ汚物


お前は違法ダウンロードばかりしてファイルを盗んでいる  犯罪者  犯罪者!! 犯罪者!!! >>973
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 05:44:48.64ID:fa36JFiU
>>978
おい低能w
実際に今現役でアップロードやダウンロードしてる奴がこんな便所の落書きにわざわざ書き込みして足がつくような事わざわざしてると思ってるのかよw
ずっくり犯罪行為をしてるやつは書き込まねーよアホガイジw
予想だけで他人を口汚く罵り誹謗中傷してるオマエが一番の犯罪者で日々証拠残してるって理解してるか?
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 05:55:37.27ID:jyOPUBl9
犯罪者vs犯罪者
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 06:07:35.42ID:9WhyAhUb
StreamFabはオールインワンで3万ちょいだぞ
高くないか?+netflixやアマプラ会費だしな
いま人気の海外ドラマもすぐに配信終わってU-Nextでレンタルのみか消え失せるからホームランド辺りは全シーズン保存はしておきたいがコスパ悪い
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 06:14:39.66ID:jyOPUBl9
体験版で5本づつ無料だしmp4でDLされるから
Amazonやhuluなど入ってるなら使う価値はある
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 07:50:18.31ID:gBWVq8/F
>>981
FireTVStickで出力させてHDMIキャプデバイス経由でキャプすりゃそんな高額ソフトつかわんでいい
スティック2千円、キャプボはピンキリだが安い中華ですませば2千円程度、内臓カード型が使いにくいならUSB接続のもある
HDCPで引っかかるなら解除用にスプリッターかませばいいこれも2千円程度
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 08:43:32.64ID:0IcDSgLn
大抵のAVは一度は落とせる時期があるんだけど、すぐに落とせなくなる
だから、後で見たくなる可能性のあるものは全て落としておかなければ
と落としまくってHDDがえらいことになった時期があった

今はもう少しマイルドにはなったけど、相変わらず 見る量 << 落とす量 なのは変わってない
アニメは見る分しか落とさないからほぼイコールなんだけど
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 08:51:01.70ID:OdPd26wP
VPN使ってるとreCAPTCHAはロボット疑いで時間のかかるやつやらされるんだなぁ
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 09:09:00.93ID:vCwNeWXW
>>975
違法じゃないの??
どういう法解釈??
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 09:28:01.18ID:0IcDSgLn
規約に違反しているだけで違法ではない
youtubeだってあれ本当は保存したら違反なんだよ
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 09:41:32.84ID:EJUy1Ga4
今時は、どのサービスもダウンロードしてオフラインで
スマホとかで観れるように対応してるからダウンロード自体は問題ないな
昔で言うdrm解除してサービス解約後も動画利用できる方法などいくらでもあるけど面倒だから今は皆録画するんだろ
ダウンロードソフト使ったりの規約違反すると運悪いとバンされる程度だな
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 09:50:25.31ID:OC4wgorG
ドラマやアニメや18禁ゲーム欲しいなら誰かが上にGoogleドライブのとラピゲの大量upサイトのURL貼ってたぞ
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 10:05:50.00ID:uhxYfyim
>>578,580,602
jpopblog.com - Free Download JMusic, Movies, Magazine & Tv-Show Updated Daily!
https://jpopblog.com/

Music Japan Download - From Rapidgator Pubg-File Uploaded KatFile RockFile
https://mp3jp-download.com/

JPFILES
https://jpfiles.eu/

CMCZIP.COM | コミック・漫画 無料ダウンロード
https://cmczip.com/

Free raw manga download
https://comics888.com/

Japan Music Blog - Free Download Japanese Music
https://jpmusicblog.com/

Japanese Files | Get your japanese files here..
https://jpfiles.net/

Jpop & Kpop Music Download – Jpflac.com
https://jpflac.com/
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 10:48:55.75ID:X17t44P9
kenfilesが急にDLできなくなった

>Note: We do not support downloading/accessing from VPS/RDP/VPN/Dedicated ...services.
>We will block the IPs belong to those services without notice.

回線はずっと同じなのに… 
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 10:59:14.63
>注:VPS/RDP/VPN/専用サービスからのダウンロード/アクセスはサポートしておりません。
>これらのサービスに属するIPを予告なくブロックします。
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 12:13:55.62ID:X17t44P9
そんな小細工一切してないのになあ
心当たりといえばchromeアップデートしたくらい
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 12:52:33.66ID:D59XNItL
>>987
ストリーミングサービスのコピーは私的使用のための複製であっても
技術的にダウンロードが防止されているもの扱いとなり技術的保護手段の回避に抵触して違法となる
キャプチャやリッピングが合法と言ってる人は私的使用のための複製の部分でしか判断していないだけ
0998[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 12:59:39.45ID:vRoHygG5
ストリーミングは別にダウンロード防止の技術じゃないだろ
回線がクソ遅かった時代でも動画が見られるようにしたやつだろ
0999[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 13:01:45.04ID:0IcDSgLn
ストリーミングはただのプロトコルだな
暗号化がどっかに入ってたら違法
無料で見られるものにそんなもん入ってる訳がない
1000[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/02(木) 13:03:09.16ID:pRRyrhfe
10000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 14時間 19分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況