X



【洒落】エロゲースレッド14316【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 13:12:21.58ID:3qENLuu5
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談解禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14315【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1628555823/

発売予定テンプレ ■08/13〜■09/03
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1614957919/l3
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 13:21:52.77ID:N2KEukBf
ワクチン後は運動するなっていうのワクチン2回あるから1ヶ月位身動きしちゃだめってならないですか
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 13:25:02.68ID:6e4MiDlK
打った後1週間くらいは強度の高い運動はやめた方がいいとかいう話じゃなかったっけ
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 13:38:06.11ID:6h2jnuGD
夏休みのセールが一番同人エロゲ売れる冬の気温はオナニーに適さないんだろうね
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 13:43:46.60ID:P8zYG07o
メスガキが痛くて泣いてるところを種付プレスで征服するのが男の嗜み
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 13:48:13.80ID:P8zYG07o
屋内施設でも業務用のでかくて強い換気扇何個か着けて強制換気しまくってやればそんなに感染しないよねクーラー効かなくなってクソ暑そうだけど
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 13:49:20.61ID:WE2AYyLI
飲食店とかあれで感染対策徹底してますとか真顔で言うからガイジだよ
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 13:54:42.63ID:kiR2tdmn
デパ地下人多すぎるのにデパ地下OKでガラガラの上のフロア閉めるとか意味わからない対策やってたよね
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 13:58:24.52ID:XylUOb1j
paypalクーポン来てない垢あるけどうっかり二つアカウント作ったのバレてたのか
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 14:02:23.63ID:N2KEukBf
paypal250円クーポンで100円のグーグルプレイアプリ買ったら150円クーポンに変化してたけど良心的すぎない
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 14:02:48.57ID:BXd/oZT0
【隠れ毒親】「息子とデート」にひそむ危険な一線=u小さな彼氏」所有アピールの闇 父娘はNGも母息子なら広告でもSNSでもOK
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 14:03:24.04ID:kiR2tdmn
近所のガキが早速スケートボードやっててうるさいけど来年には忘れてそう
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 14:05:00.34ID:MYvQU6VD
ぼくクイズ答えてワンタッチ決済オンにしたけどクーポン来なかったよ
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 14:07:27.55ID:XuW0kdn8
ソシャゲの何時何分に起こったと不具合報告したらスペックや環境教えろ迄は分かるが実は修正中なんだけどスクショや動画や詳細よこせとか言われめえで鯖のログ調べろと返してやった
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 14:11:52.16ID:XuW0kdn8
俺の場合無課金のうんこには発生しない毎日起こる不具合だし他の奴も発生してるからどうせ無課金含め全員に配るから従わないよ
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 14:20:41.85ID:N2KEukBf
ペイパルクーポン300円と350円のあるけど1000円の買い物したら両方一気に使用されるとかないよね
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 14:20:43.22ID:doxhvtpO
スーパー行ったらコカコーラゼロ1.5Lが108円だったから1ケース買ってきた
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 14:22:40.71ID:XuW0kdn8
その平等ってやつそいつが気に入らねぇ俺達はみんな違っているのが当たり前だろ?
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 14:38:53.00ID:1ax8znAz
かくしごと見てるんだけど絶望先生の作者がよつばと描いた感じなんだね
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 14:50:19.65ID:rzL8lHdU
チャンバー退院して来たけどボケが進みまくっててほとんどしゃべらなくなってしまった
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 14:51:07.94ID:N2KEukBf
静止画はwin10右下ので切り取ってそのままイムガーにペーストしてる
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 14:59:31.86ID:rzL8lHdU
とりあえず車椅子ないと困ることになったからカタログ見て注文してくる
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 15:05:54.44ID:N2KEukBf
麻婆豆腐で片栗粉入れてもすぐ液体に戻ってしまうのどうすればいいの
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 15:06:49.17ID:P8zYG07o
車椅子ヒロインが必死に逃げるさまを見たくて襲うも爆速で逃げられるまさよし
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 15:07:55.97ID:1ax8znAz
車いすヒロインは足の筋肉なくて棒みたいだからマジで萎えると思う
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 15:10:01.72ID:5tyFhI5D
どこから麻痺してるかによってだいぶ変わる腰から下が麻痺だともう本当にどうしようもない
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 15:16:14.48ID:kiR2tdmn
下半身の筋トレしすぎて歩けないから車椅子に乗ってるくらいがちょうどいいね
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 15:21:02.21ID:P8zYG07o
くろーむが新しいページ開くと半角入力に強制的に戻されるバグがうざすぎぃ
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 15:23:30.93ID:6h2jnuGD
液タブ買うしポイント目当てで今尼クレカ即時審査申し込んだら年収60万でも通ったけどご利用可能額3万って何だよ液タブ買えねぇだろ
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 15:24:21.58ID:454qhiZT
ときたまなんJとか嫌儲にひろゆき負けスレ立ってるけどもう興味ないのかあんま伸びてないね
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 15:29:16.23ID:rzL8lHdU
液タブ買ったの放置してて2年ぶりくらいにつなげたらペン反応しなかった
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 15:29:46.03ID:6h2jnuGD
xppenの22インチだよタイムセールで4万3千になったら買う尼ギフ3万に変換して残りはメルペイ残高で決済するね
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 15:34:28.83ID:6h2jnuGD
尼カードのレビュー欄が不正利用されます補償されません★1で埋まってるんですけど
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 15:34:51.31ID:4NDgC39q
フルバリメイク途中までしか見てないけどやっぱり最終回は岡崎律子のForフルーツバスケット流れて号泣だったの
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 15:48:04.06ID:1ax8znAz
まーくんが僕ヤバ読んでると思うと成コミの出来損ないみたいに見えるからやめて
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 15:53:53.41ID:5tyFhI5D
最終回にForフルーツバスケット流したりするのかなと思ったけどそんなことはなかったよ
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 16:03:52.59ID:Oieisv2R
じゃんたまのCPU戦レベル普通にすると強すぎない?金の間ぐらいはやい
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 16:26:28.84ID:rzL8lHdU
戦争経験者の人がテレビで人間らしく生きられるだけで十分すぎるそれ以上望む必要ないねっていってて感動してた
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 16:43:41.39ID:Wz7zGNkU
糞狐ってもうその他くらいまで使ってる人いないんでしょオワコンだよ
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 16:46:19.55ID:Wz7zGNkU
ぼくはエッチだよなんか余計な機能が増えてきて右クリらが増殖してること以外は気に入ってる
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 16:50:02.67ID:se5H7hWN
AppleとGoogleはsurface duoっぽい2画面のやつ出るんじゃないかって度々話が出るな
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 17:01:39.49ID:5tyFhI5D
病床数ってあれ水増し入ってるからもうコロナに使える病床はほぼ100%だよ死ぬか退院する人が出ると誰か入れる
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 17:03:02.78ID:XuW0kdn8
テレ朝は自粛のお願いとか報道しても誰ももう信用しないねメダリスト特集とか帰省特集とかやるべき
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 17:10:03.61ID:5Ea1VcWt
ライザのリラって娘どうみても立ちんぼにしか見えないんだけどやれないのこの娘
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 17:14:25.81ID:s+JhBNh/
【重大警告】イオタ株、他の変異株より致死率と感染力が倍増
倍プッシュだ!
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 17:15:04.89ID:XuW0kdn8
23時半までテレ朝ADが営業協力金申請してないカラオケパセラで何歌ってたんだろ
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 17:15:32.94ID:rzL8lHdU
イオタが何かわからなくてどっかの株価が大きく動いたのかと思ったけどそんなことなかった
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 17:16:39.05ID:kiR2tdmn
閃乱カグラのもやしはもやしだけであのおっぱいはおかしいからパパ活して肉くってるはずだよね
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 17:27:17.73ID:XuW0kdn8
400%前後が多いけどどこまで超えられるんだろう医療の限界チャレンジ
ttps://i.imgur.com/RmP9Tdn.jpg
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 17:33:37.77ID:rzL8lHdU
モバイルの先行投資分の赤字がヤバいらしくて他の部門の利益で相殺できないんだって
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 17:34:17.49ID:b9ZV4rQe
やっぱり楽天だねカードもスマホも電気も全部楽天だよね俺らポイント貯めよう
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 17:37:07.53ID:BWVdZurR
こいつは楽天アンチだよこういう風に露骨に勧めるのFGOコピペ貼るときも同じ感じでしょ社食嫌儲画像コテちゃん
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 17:39:09.17ID:XuW0kdn8
社食嫌儲画像コテと言ってる奴が社食な自分を認識できてないし突然出てくるし一人しかいない
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 17:40:18.37ID:BWVdZurR
こういう風に最近は社食を誰かに押し付ける社食認定してるのも特徴
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 17:41:37.91ID:BWVdZurR
てかこの嫌儲社食画像コテってソシャゲガイジでもあるのかよ完全に終わってんな
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 17:42:50.58ID:XuW0kdn8
ID:BWVdZurRとかID使い分けて全部過去の社食だったお前とセットで押し付けてうやむやにしよとしても俺皇居マラソンとかしてないし新幹線で会社行ってない
0231[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 17:45:35.19ID:b9ZV4rQe
>>222
社食激おこじゃん楽天推しは社食に言われたからなのに…ケンモで社食と共に宣伝しまくったのに酷い
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 17:53:06.90ID:UBgsE/YG
これを機に病院や医師のありがたさを再度考え直したまえと思うけど多分彼らはそれでも政治が悪い医師会が悪いと叫び省みることなどないのだろう
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 17:54:03.43ID:/cYCv84n
FFピクセル〜は音量設定がセーブデータ毎って言うクソ仕様でタイトル戻る度爆音にされる
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 17:58:05.67ID:b9ZV4rQe
>>241
楽天はみんな持ってるから一人じゃないっていったのあなたじゃないですかやだー😫
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 17:59:58.18ID:I5K6c13l
魔法少女がフタナリにされてチンポをスライムに責められるシチュが足りない
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:00:30.08ID:XuW0kdn8
自宅療養者はコロナ死者発表からマジでノーカン路線で行くのか一日数人しかいない
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:02:37.69ID:rzL8lHdU
今使ってるアイホン3年使ってるけどアンツツまだ46万あるからまだ使うね
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:06:15.67ID:yrfL2K2W
僕は扇風機に溜まったホコリを撒き散らさず簡単に取る方法知りたい
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:12:16.00ID:rzL8lHdU
高圧洗浄機でぶーぶーの掃除するけど便利だよパワー強いやつがいい
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:13:16.53ID:/cYCv84n
高圧洗浄機も良いけどスチームクリーナーでスイッチ周りの壁に付いた手垢を掃除したい
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:14:07.12ID:6h2jnuGD
デレマスもバンドリみたいに話切り売りでSwitchで出してくれないかなスタミナ制は無理
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:17:17.14ID:rZxB3zFC
DMM版スマホと連携できる上にオートプレイもできるんだねスタミナ消化楽になるね
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:21:11.26ID:XuW0kdn8
定期的にいい薄い本を出してくれるけど音ゲーなんて中年には無理だし
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:21:36.41ID:/cYCv84n
最近エロVRの本数が減っていてゲームだけじゃなくエロでもVR終焉の雰囲気
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:25:57.11ID:XuW0kdn8
VRMMOでサ終までやったら異世界転生してNPCがプレイヤーとして動いてくれる世界に行って病んでる酷い設定の美女と世界征服するんだー
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:26:07.19ID:UBgsE/YG
ビートセイバーみたいな音ゲーやレーシングゲーとは相性がいいし英語話せればVRチャットもいい時間潰しになる
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:26:41.41ID:6h2jnuGD
1F入力でコンボとかマジ無理なんですけど若い子にとってはというか格ゲーでは出来て当然スタートラインなのが隔世の感
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:29:09.23ID:rzL8lHdU
ビートセーバーはやったけど足滑って壁に激突してひどい目に遭った
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:29:47.62ID:rZxB3zFC
来いっセイバアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:29:54.57ID:MYvQU6VD
VRチャットで日本人はフェアリーって呼ばれてるって嘘松は普通にキモかったね
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:30:23.28ID:rzL8lHdU
クエストは動画見るのにコントローラー邪魔だし動けるほど部屋広くないからオキュゴに戻った
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:30:45.26ID:xyzSbSqg
メルカリすげえなあ「いいね」されるたびに感謝のコメントしてる出品者いる
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:31:54.31ID:5Ea1VcWt
サングラスカチンと付けれるメガネ買おうかなと思ったけどあんまり外でないの思い出した
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:32:38.62ID:UBgsE/YG
VRチャットでも日本人ユーザー滅多に見ないしゲームも日本人好みのものはほとんど出てないから日本ではこのまま消えるだろうと思う
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:32:40.54ID:rzL8lHdU
クエスト2は無線でPCとつなげられたけどゲームしたら遅延酷くて結局有線で使ってる
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:33:40.01ID:WE2AYyLI
カナブンの幼虫云々とか普通に考えたらウソだとわかるよねまず飼育したことある奴がいるだろう
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:35:06.80ID:XuW0kdn8
値下げ要求してくる奴ほど買った後評価しねーから送料込みの値段設定になる
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:36:14.95ID:xyzSbSqg
ヤフオクから入ったから値下げ抵抗あったけど今じゃ挨拶代わりだよ
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:36:19.16ID:MYvQU6VD
ホテル三日月っていうとコロナ帰還者の受け入れで話題になった所ですね
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:59:53.18ID:xyzSbSqg
自分が前日にしたツイートを引用して相手に証明を求めてる相手のツイートだと勘違いしてる
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 18:59:54.01ID:rzL8lHdU
たらこってツイッターでいつもいろんな人と喧嘩してるけど疲れないのかな暇なのか
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 19:02:33.72ID:dPlkT7Vf
コロナで重症化した年齢とか死んだ年齢公表していないからただ恐怖におびえるだけだよね政府が無能すぎて
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 19:07:50.52ID:rzL8lHdU
コロナで自宅待機してるとき死んだのはカウントしない方式はいかがなものか
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 19:12:40.44ID:26okmUvd
東京で入院出来ない場合に他県に搬送されているらしいけど、どこまで迷惑をかけるのか
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 19:16:19.54ID:dPlkT7Vf
昔から原発が絶対安全だと言い張るならなぜ東京都に作らないのか謎だったよね
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 19:17:31.88ID:rzL8lHdU
原発も火力も電力関係者に太陽光とかに変えたらっていうとボコボコにされるよ
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 19:21:35.09ID:rzL8lHdU
原発を建てる場所があれば地理的には理想的な場所だよね東京湾沿い
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 19:24:39.35ID:26okmUvd
埋め立てるか人工島にでも原発を作ったら何かあっても都民が責任を背負う形になるよね
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 19:26:07.66ID:RbgPgJMV
あの池っち店長が自分で作ったカードゲームの開発運営から追放されたんだって可哀想…
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 19:29:23.56ID:UBgsE/YG
抑える気があるなら多少自分の貯金減らしてでも家にいればいいだけのことでそれをしない国民が100%悪い
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 19:31:31.05ID:WE2AYyLI
そういや昨日チャリ乗ってたら向かいからきた軽がめっちゃ左に寄せてきて白線にミラーはみ出してたせいで手がぶつかったんだけど何も言われなかったあれ通報したほうが良かったの
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 19:40:48.05ID:WE2AYyLI
左端はチャリが何台が止められてたからギリギリ白線内走ってたよ相手もそれわかったうえで突っ込んできたから100%あいつが悪いよ
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 19:45:00.58ID:UBgsE/YG
チャリのってると車うぜえってなるし車乗ってるとチャリうぜえってなる
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 20:18:48.62ID:5Ea1VcWt
メガネふきふきし過ぎてレンズに傷入ってるから買えるうちに新しいの買っちゃうか
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 20:34:50.25ID:WE2AYyLI
自動運転自転車とか絶対摩擦考慮されてないよね急ブレーキかけたときに滑ったら終わり
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 20:35:15.72ID:/Mjm7qp+
ファミチキってやたらジューシーだけどラード注入されてるんだっけ
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 20:37:18.89ID:rzL8lHdU
スマホのバッテリーが8時間しか持たないんだけどバッテリー死んだの
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 20:43:04.56ID:t9R7215H
ゆみりさんの声聞きたいからラストダンジョンがどうちゃらっていうクソアニメっぽいの見てみるね
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 20:47:14.99ID:RbgPgJMV
特に割り引きとかされてないけどエンダーリリーズ欲しくなってきた
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 20:53:31.92ID:MYvQU6VD
paypalクイズのクーポン来てないのに最終チャレンジの期限まで後2日さらなるクーポンとボーナスクーポンを獲得しようってメールが来た喧嘩売ってんのかな?
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 20:58:23.63ID:MYvQU6VD
オッケー刻んだだから今度はお前が刻め俺と言う名をカズマと言う名を
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 20:58:40.21ID:Rycvh4qs
時代によって求めるものが違うからね世紀末のバッドエンドモノは今じゃ全く相手にされない
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 21:01:41.53ID:RbgPgJMV
[PayPal] ペイパル知識をレベルアップして、最高1,000円のクーポンをゲットってメールのやつ
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 21:02:24.50ID:6h2jnuGD
まだ知識レベルアップしてない子いたのみんなクーポン使い切ったよ
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 21:03:21.79ID:zkKwyShN
モナのキャラデはいいよなでもゲームすんのめんどいからvtuberでやればいいのに
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 21:06:22.39ID:RbgPgJMV
いやいやむしろ決済をペイパルでまとめてリスク回避するためのものだぞ
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 21:08:02.75ID:t9R7215H
クソアニメと思ったけど意外と見られるかもしれない異世界の性器氏みたいな印象を受けるね
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 21:11:10.77ID:RbgPgJMV
自宅療養者に対しては保健所が必ず一日一回は電話で生存確認してるんだね
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 21:13:40.78ID:RbgPgJMV
以前やってたPaypal600円エピクソ1000円で合わせて1600円引きでエピクソのゲーム買えるのまたやって欲しい
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 21:17:28.33ID:WE2AYyLI
えっ僕ペイパルのビジネス垢持ってるのに配信停止してるせいか何もこなかったんだけどあれだけ僕から金吸ったくせに許せないね
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 21:22:23.35ID:RWqOp08/
明日から秋雨前線みたいだが8月に秋雨前線追加した場合9月は邪魔するもの何もないから台風ラッシュになりそう
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 22:01:39.04ID:P8zYG07o
でもちょっとおっさんだからって過剰に攻撃されてるとこあるよね選手にキスしたおばさん議員かなんかはここまで問題になってないし
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 22:14:09.67ID:xyzSbSqg
ペイパルで3年前に買ったゲーム詰んでるのに無料ソシャゲはやってるやはり無料に限る
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 22:16:09.88ID:/cYCv84n
ワクチンにポカリが聞くって噂とオリンピックでコカ・コーラ嫌いになってアクエリアス買わない人多いんじゃない
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 22:20:02.24ID:RbgPgJMV
誹謗中傷すると開示されるから注意しろよまあこんな場末のスレッド誰も見てねえけど
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:27.64ID:rFNtVmxk
推してたVみんなApexばっかするようになってV自体あんま見なくなってしまった
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 22:36:40.59ID:tr8U8k9E
近所の病院今日は2台の救急車がピカピカしながら長時間停車してるヤヴァイですね☆
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 22:43:55.98ID:UBgsE/YG
虹美少女とおまんこできるようになったら人類は滅亡するよね誰も惨事と結婚しなくなる
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 22:53:48.58ID:mprfe4Z6
ガワ被るのが当たり前になって逆に容姿とかでもうでもよくなる時代来ないかな
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 22:55:03.98ID:wP7D01+H
意識アップロードの時代までまさよしらは生き残ることが出来るのか
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 22:56:47.56ID:UBgsE/YG
今割とそうじゃないのマスクしないもいけないから美形が苦しんでいると聞いた
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 23:00:30.29ID:P8zYG07o
高校卒業するタイミングで整形するとその後の人生かなり楽になりそう
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 23:13:05.67ID:x9Ge/DO0
重量制限はあるだろうがトラック制御の進化とドローンの連携で無人空配達はいずれ実験されるだろう
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 23:14:02.63ID:wP7D01+H
バッテリーは固体電池がいつ登場するかで全部変わってヤバいらしい
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 23:25:41.86ID:xyzSbSqg
緋村剣心って舐めプ凄いね真剣だったら相手すぐ負ける剣に火つけて遊んでる志々雄ってのも大概だけど
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 23:36:22.75ID:zkKwyShN
まつりはもっとあたおかなところ前面に出せばいいのにホロが売れて最近守りに入ってる
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/11(水) 23:39:32.64ID:N2KEukBf
あの人炎上する前日に誰も知らない底辺男Vに4万円スパチャしてたけど話題になってない
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 00:28:26.28ID:UXs2rxjr
地域によっては40前後とかでも予約できたはずだよ俺の地域は予約券が来た時点でもうワクチンねーよってい言われたけど
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 00:28:51.12ID:GPlFw2Sx
Q9:授乳中ですが接種できますか?
A9:問題なく接種できます。母乳に移行した抗体で赤ちゃんも守ることができます。
僕は母乳ワクチンを待つよ
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 00:30:48.31ID:mH1MqQRa
最強に安全なワクチンが作られるけど若い女の娘は同定おじさんの精液経由でしか抗体を安全にゲットできずになり
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 00:33:47.30ID:ZLgMR67b
ワクチン接種1億回超えてて国民の半分以上は1回以上打ってるから情報はアップデートしておいてね
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 00:35:36.01ID:UXs2rxjr
逆に言うと自民党が弱い地域はワクチン回されてきた数明らかに少ないと思う
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 00:53:13.02ID:3RQ5EQe2
2回目撃って二週間で抗体がしっかりできるがその間はいつも以上に貧弱戦士とか怖いよ
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 01:07:21.42ID:5BwRWiEQ
放課後ふたりきり性教育 〜就任2年目の先生によるいたって真面目な性教育授業…のはずでした〜って同人音声聴きながら寝るね
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 01:14:30.36ID:dB2wIxWJ
ぼくワクチン来週から予約できるっぽいけど町医者とセンターみたいな接種会場どっちで予約するのがいいかな
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 01:24:58.62ID:iwytPhCI
ツイッチのプライムでバッフィーVaginaもらってオリジナルマンコにハメた
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 04:07:31.57ID:7G+jCypS
門別11RはBとFでいくね中央の馬がつおすぎる川田入れて藤岡は真っ先に消して松山か滝しゃんで悩む
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 05:48:15.10ID:qkNWbdDH
誤情報ってこんなにハッキリ断定情報として書いたらアカンだろ正確には因果関係不明なだけなのに
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 06:12:39.11ID:iAX6vUtz
>>670
救急車到着時に酸素飽和度が一時的に96%まで回復した真くんは自宅療養!真くんの人生ボッシュート!ww

こう涼しいと汚リンピック期間中のあの異常な暑さは汚リンピックを開催した日本人に対する天罰だったと思えてきますwww
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 07:05:54.58ID:FZMe2YLc
イタリア南部シチリア島の地元当局は11日、島南部フロリディアで同日、48.8度を観測したと発表した。
確定値ではないとしているが、同国主要紙コリエレ・デラ・セラは欧州での観測史上最高気温を更新したと伝えた。
これまでの記録は1977年のギリシャ・アテネでの48.0度だったという。
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 07:37:41.54ID:JOenOJfd
俺らは意外と人生働かなくても何とかなるというあまりよくない現実を証明してしまったとこあるね
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 07:58:15.36ID:0h32X0sO
つとむかなぼぅにさいたまさいたま言うて数年粘着しとったよなあw
おどれが糖質やろうがw
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 08:00:04.40ID:0h32X0sO
>>683
きみ、応援されてるよ

191 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-IxL7) 2019/08/06(火) 22:42:32.78 ID:WKOeEiOXM
>>1
ショボいな
茨城のガイジ君じゃないのか?
俺も同じクスリ飲んでるから応援してるよ
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 09:04:11.24ID:RleqUN0r
死ぬうううううううううううう””””””””””””””””””””””””””””””””””””!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 09:08:38.63ID:3RQ5EQe2
冷房真夏日に16度の微にしたら今日から雨で糞寒くてこんな時間に起きちまった糞が
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 09:11:49.71ID:3RQ5EQe2
甲子園はイソムラハーンや兵庫で感染拡大しそうだね参加する奴が普通にクラスターで辞退出てんのに新聞系スポンサーが金出してるからな
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 09:19:12.70ID:PDg0wVE4
昨日の夜中腹減ってエクレアとチップスターをコーヒー牛乳で流し込んだ
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 09:38:17.26ID:RleqUN0r
しにてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 10:42:24.14ID:NV/zpZ/p
やっぱり楽天だねカードもスマホも電気も全部楽天だよね俺ら今日もポイ活しよう
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 10:49:38.85ID:RX0/vy1W
社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。
ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 10:51:13.36ID:NV/zpZ/p
俺ら千円程度の買い物でも楽天カード使うよね愛用してると限度額上げてくれるし
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 10:59:33.13ID:NV/zpZ/p
俺ら楽天ブックスに楽天ミュージックでも貢献してるから楽天カードも通りやすいね
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 11:02:40.13ID:mH1MqQRa
中華イヤホンケースのほうのバッテリー受電できなくなってたおわた
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 11:17:19.18ID:NV/zpZ/p
楽天モバイルも約束された勝利確定だからねポイ活すればいっぱいケンタで食べれるしなんで入らないのか分からないよ
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 11:22:42.00ID:dB2wIxWJ
ファミペークーポンで60ポイントでゾーンとスーパーカップチョコを予約したよ
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 11:37:49.82ID:qkNWbdDH
その時代の権力者の手柄になるのは当たり前じゃろがい法隆寺建てたのは大工!っていってるようなもんじゃ
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 11:52:40.21ID:SWLx+w5m
スーパーマリオワールドのタイトルがピーチ伝説だったみたいな感じでしょ
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 11:55:45.45ID:pIfsAIwt
クレイモアを群像化して成功したのが進撃の巨人のような気がするけどじつは両方とも読んでない
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 11:56:18.63ID:SWLx+w5m
伝勇伝は本当につまらなかった内容何もないといっても過言ではない
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 12:09:01.84ID:SeezrhMe
マブラヴは委員長がちょっと欠席しただけで推薦取り消しになるのが意味不明だった
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 12:14:58.12ID:JOenOJfd
ファンタはたまにはいいけど結局三ツ矢サイダーとコカコーラがスタンダードなんだよね
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 12:27:08.33ID:s8PlFQx6
大谷さんと藤井くんが結婚したら肉体も頭脳も最強の子供が生まれると思うんだが
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 12:31:32.16ID:s8PlFQx6
のび太は両親の悪いとこを受け継いだって話あったなのび助はかなりの絵の才能があってやきうもピッチャーで玉子はガキ大将
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 12:32:26.99ID:5042NL4n
ソフィーちゃんトレンド入ってて覗いたらRTAとかいうしょうもないイベやってるだけだった
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 12:33:21.52ID:7cjS2mJJ
Vは耐久配信だけしててほしい精神も身体もボロボロになっていくのを見るのが好きなんだ
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 12:34:30.65ID:5042NL4n
ズタボロになりながらも懸命に配信をしていたこんるるがガチガイジストーカーのせいで引退は泣いたね俺ら
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 12:35:16.63ID:s8PlFQx6
キモヲタ1万人に囲まれて6時間生配信ってマジで地獄やろ10万もらっても割にあわんぞ
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 12:35:36.63ID:7cjS2mJJ
ストーカー問題何一つ解決してないのに感動の卒業みたいになっててこわい
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 12:36:54.26ID:7cjS2mJJ
まつりちゃんかわいい言うてるけどクラスで下から数えた方が早いブスやからな
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 12:41:19.78ID:tYSyq0W9
tprinkのルータ買おうと思ってスレ見てたら結構不具合あるみたいでテンション下がってきた
0840[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 12:46:02.67ID:GBuuh6In
TPリンクのWifi中継機買ったらまともに使えなかったからすぐ捨てたよ
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 12:49:39.50ID:SeezrhMe
甲子園がノーヒットノーラン出そうだったのに雨で中止になったつれぇ
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 12:49:59.78ID:3Jy9jsOL
引退したV騙るとか簡単だけど野良以外はどう対応するのかなむしろネタになれってもんだけど
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 12:51:20.94ID:SeezrhMe
なんかV初期に流行ってたヤツ名前忘れたけどバスとかのラッピングカーとかあったね
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 12:51:59.43ID:dB2wIxWJ
いやネット配信どころか地上波のMXの番組毎週出てるじゃんあのひと
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 13:01:02.61ID:dB2wIxWJ
バッハローはルータに脆弱性出ても買い換えろ!って言って修正しない
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 13:03:50.44ID:5BwRWiEQ
ASUSのゲーミングルータ使いたいけどISPのv6接続に対応してないから使えない
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 13:30:39.95ID:qTeG1oTN
資格なら色々持ってるけど業界離れて幾星霜なのでなんの役にも立たないです
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 13:39:53.81ID:cbAuD2xL
Vってみんなゴムは女持ちで自分で買うみたいな感じなんだけど今までそんな女と付き合ったことない
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 13:40:23.08ID:YKXr7AAH
メダル?んだおっさん謝罪会見やってるけど新品を弁償したんだしもういいよね
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 13:43:00.84ID:SeezrhMe
ゴム用意しといてくれるとか優秀だねいつでもパコる準備してるとかオナホみたい
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 13:43:28.12ID:oIf/t+HA
どうしてヤフーショッピングの注文履歴見るだけで毎回認証コード送らないといけないの面倒だよ
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 13:43:42.13ID:eGOCqnjO
全く関係ない人を犯人扱いして誹謗中傷や家特定して行く自称正義マン共が一番悪だな
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 13:44:14.50ID:DTm5l81S
あれ面倒だからヤフー関連のサービス使うときはもうスマホから見るようにしてる
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 13:50:44.52ID:sy8Xwmj/
コロナを街で撒き散らしてるバカは逮捕されないんだよ頭おかしいねこの国
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 14:27:25.79ID:3RQ5EQe2
国際感染症センター長「もはや災害時と同様に自分の身は自分で守る感染予防のための行動が必要な段階である」
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 14:34:56.61ID:dB2wIxWJ
ヤッホー登録情報からsnsとかそういう確認いらんって変更すればパスだけでログインできるけどヤフショでペイペイ使うたびにまたその作業しないといけない
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 14:37:43.94ID:SeezrhMe
ヤフーに登録すると迷惑メールが来るようになるから絶対に漏洩してる
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 14:39:01.92ID:s8PlFQx6
今週のジャンプでブリーチの読み切り載ってたけどやっぱオサレねその辺の漫画とは格が違う
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 14:54:09.62ID:oIf/t+HA
ファミチキ多すぎで半分で良いと言う一桁もいれば2個食ったという人達もいる胃袋格差あるね
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 14:58:32.46ID:SeezrhMe
人の流れ5割カットしろってテレビでいってるけど個人でできることないよね
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 15:00:55.80ID:dB2wIxWJ
ブリーチは3回位読もうとチャレンジしていつも同じとこらへんで投げたけど続編漫画読んでも良いの
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 15:01:02.60ID:bvz4T0U1
東京はみんなコロナになってワクチンしてない人は死んでいくんだね
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 15:07:04.10ID:3RQ5EQe2
国会議員は地元活動をしていないと選挙に落ちるんじゃないかと不安になってしまうんですよだから帰省しますしかし庶民は帰省やそれに伴う会合を絶対に避けていただきたい
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 15:08:40.23ID:3RQ5EQe2
アニサキスアニサキス騒いでた子はどこ行ったんだろコンビニのおにぎりも3個に一匹は入ってるというけれど
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 15:16:19.41ID:cbAuD2xL
ファミチキ買ってきた水っぽいなブニュブニュしてる二度と食べないかも
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 15:21:40.22ID:3RQ5EQe2
53歳じゃやり直し効かぬがエロゲ関係者じゃ潰しも効かぬです人生終了
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 15:22:50.98ID:aPIuNWkO
でも正直蟻やエウの作品ならエロ無しでもやりたいからスイッチで出して欲しいね
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 15:27:38.60ID:SeezrhMe
市長がかんだ金メダルはなんだかんだでIOCのおごりで交換できるって
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 15:28:15.56ID:1qh9AL2v
ファミチキはタイ産やねモスチキンは中国産でからよしはブラジル産
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 15:30:20.52ID:cbAuD2xL
別に国産が正義ってワケじゃないけどチャンカーが鶏って安いわよねって買ってくる100g298円のモモ肉はやっぱり別次元の味がする
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 15:30:49.58ID:Uy9ZCk/7
へぇケンタのオリジナルチキンは全て契約農家の国産鳥を使っているのかぁ
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 15:39:00.63ID:3drjxtd+
わーくになら国産鶏(ブラジルor中国産)もあるでしょ一旦日本の畜産業者を経由すれば国産なのだ
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 15:42:29.43ID:cbAuD2xL
交通死亡事故多発警報が昨日出てたけどいやだから何なのって思った
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 15:58:02.95ID:RGysGdot
幸楽苑きたらロボットがラーメン運んできた世の中知らんうちに進歩してるようだ
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 15:59:07.00ID:RGysGdot
ノートン先生はもうボケてて同人ゲーのexe全部消すから退官してもらった
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 16:00:20.97ID:GtvTvjQf
パチンコ屋でお掃除ロボいて僕のお金で買ったんだと思って辛くなった
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 16:01:33.58ID:cbAuD2xL
泥のメモリ解放アプリ何かねーかなって見てたらノートンやらアバストやらAVGやら出してておまえらは関係ねーだろって
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 16:03:10.94ID:fqpw2Tg8
ぐぐるがセキュリティアプリ何もしてない詐欺って言ってなかったっけ
1000[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/12(木) 16:16:13.10ID:noNypBu5
四国中央市って精子工場のせいでこの世の終わりみたいな臭さだったけど最近は改善されたかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 3分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況