X



【洒落】エロゲースレッド14332【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 20:31:31.74ID:f6i/wVgy
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14331【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1630058541/
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:15:23.38ID:X+de58eZ
学校再開したけど子供にウレタンマスクを付けさせて登校させる親ってどうなの
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:21:06.22ID:86UVbbJF
こんな状況でも通勤だー通学だーと密の電車バスを使っていることに驚く
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:27:07.49ID:8fM71ksg
コロナまじやべえぞってニュースの後にパラリンピックのニュース始まって笑った
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:27:19.28ID:B+3bJv6l
KN95つけてるけど汗が出ると息ができなくなるんよこれ空調付きの防護服が必要
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:28:12.41ID:DosnTCY1
空襲があっても通勤続けるって冗談で言ってたらコロナでも通勤させろとか言い出した怖い
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:28:12.81ID:B+3bJv6l
最低でもサンレッドスタイルのマスク付けないと話にならない感染力
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:29:08.51ID:B+3bJv6l
電車がどうとかなんの意味もないよすれ違っただけでアウトなんだから
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:31:11.76ID:INd4zlD3
全員が排気弁付のN95つければいいんだよ湿気も排出されるからムレムレにならないゾイ
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:32:48.45ID:6BQ6yTak
N95も中華のなんちゃってがあるとか聞いて3Mしか信じられなくなった
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:33:17.62ID:fd1qFX8N
僕コロナなってから一度も電車とか使ってないよ片道20kmぐらいでも全部ママチャリだよ
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:35:40.32ID:INd4zlD3
文書くのへたなまさよしを補完するけどコロナ始まってからって事じゃないかな
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:38:49.73ID:/k2U1cYP
バイクはすぐ盗まれるし駐輪場少ないしバイク不可のマンションも多いから無理よ
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:41:30.47ID:6BQ6yTak
二輪が流行ってもすぐ廃れる理由が駐輪場がないからみたいだね買い物でも不便するのか
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:43:32.82ID:DosnTCY1
スーパーカブで女の子運んでたけどハイエースの代わりにはならない
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:44:06.19ID:G8B3H3ip
洒落スレだと一気に打って文章削ったりしてめちゃくちゃでも気にせずレスするよね俺ら
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:44:20.60ID:6BQ6yTak
都市部はチャリですら止めるとこ無いとかザラだからね国が整備進めないもの無理なのかな
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:46:28.66ID:fd1qFX8N
たまにヘルメットとサイクルウェア着たロードバイクマンが左車線でオラオラかっとばしてるの見ると憧れちゃうね
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:49:12.11ID:DqZbqS1D
田舎は停める場所余裕あるけど広くて長い分道路整備がちょっとね大きめな通りでも結構ボロボロだったりする
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:52:41.79ID:xjRIH22D
でもどうせ何ヶ月か経ったらファイざーのあれな情報出てくるんだろうなって思ってる
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:53:12.40ID:IGOP63v+
来月モデルナ予約してるけどキャンセルして様子見派に転向しようかな
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:55:35.58ID:4KxJmhc4
みんなワクチン打ってお外出るようになったら打ってない人は単に危険度上がるだけだよ
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:58:31.32ID:fd1qFX8N
僕は慎重だからワクチン打ってないだけなのにワクチン拒否る奴は底辺みたいなレッテル貼られるの許せないね
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 21:58:43.56ID:bO7IaYMf
もしかしてポトフって野菜炒めないの??あめたまにしなくていいの
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 22:00:39.18ID:8fM71ksg
ポトフってどうしても一味足りないからケチャップ入れてミネストローネ風にしちゃう
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 22:01:32.83ID:PcjbtmaQ
ワクチン打ってるやつはウイルス運んでも気がつかないから街中にウイルス蔓延する前にワクチン打たないとコロになるよね
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 22:04:02.02ID:IGOP63v+
今は顔の形や耳の形とかでAIが全国の監死カメラの映像から特定の人物を探し出すんだって技術の進歩ってすげえな
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 22:04:56.92ID:xjRIH22D
新しい構造の薬で突貫で承認されたっていわれたらどうしても慎重になるよね当たり前よ
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 22:07:54.97ID:IGOP63v+
ヒロインには好き嫌いせずにちゃんと飲み干して欲しいよねティッシュにペッってされると萎えちゃう
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 22:09:35.02ID:Ll40y2a6
ざーめん口に含んだままでいろって命令してヌフーヌフーしてる描写が全部のエロゲに入れて良い
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 22:15:13.99ID:p9YfwU3R
5万とかエントリーモデルですらないロードっぽいチャリだと思うの
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 22:25:18.89ID:8fM71ksg
昔はジャイアントがコスパ良かったと思うけど今はどれがコスパ良いの
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 22:29:19.57ID:G7j96mEm
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 22:30:19.11ID:sK/XleBr
漫画とかの最終話で10年後とかでキャラが成長した姿見せられるのが死ぬほど辛い無職のぼくは何者にも成れずずっと立ち止まったままなのに
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 22:31:16.40ID:IGOP63v+
ワクチン接種率が9割超えると集団免疫として効果が現れ出すんだってムリダナ
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 22:33:55.31ID:4KxJmhc4
俺らピンドラの世界だったら運命の林檎を誰からも貰えなくてこどもブロイラーで透明な存在にされてるよ
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 22:40:26.68ID:HsBYgIqC
コンドームを忘れたため尿道を瞬間接着剤で塞いだ男性(25)、多臓器不全で死亡 インド
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 22:47:10.15ID:DosnTCY1
パナの五輪リード用の50キロ出るっていうやつ法律変えて売ればよかったのに
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 22:55:41.08ID:8fM71ksg
精霊幻想記の漫画読んだけど和風の国行ってからくそつまんねえなこれ
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 23:26:07.72ID:PcjbtmaQ
パスワード忘れたってよく聞くけど大金預けてメモしておかないとかバカなの
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 23:33:36.30ID:bO7IaYMf
ぼくの推理だとネトゲ的なものに夢中になって原稿が全然進んでないだけだね
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 23:47:00.79ID:G8B3H3ip
コロナ対策で健康情報調べてたはずがいつの間にか人口削減計画やらクローン人間やら記事に辿り着いたなぜなのか
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 23:51:14.41ID:zUlKf99O
梅原のDAIGOさんもアル中になって気持ち悪いおっさんになってしまった
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 23:53:17.09ID:U26Bw9s4
まーくん頭Qちゃんのサイト読んだらだめよーアルミホイルの帽子被って5Gから頭防がないといけなくなる
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 23:54:16.65ID:zUlKf99O
なろうだと黒人に転生して無双する作品見つからなかったけどノクタにはあったやっぱ竿役需要がある
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 23:54:52.16ID:IGOP63v+
沖縄県は28日、使用予定だった米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチンから、異物が見つかったと明らかにした。厚生労働省が使用の見合わせを要請したロット番号ではない製品だという。
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/28(土) 23:58:59.26ID:kCGLbdbo
ワクチン製造工程上で混入した金属バリとかだろう筋肉に注射した場合のリスクは別として
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 00:07:28.69ID:WQxUdAon
海外報道は異物混入じゃなくて汚染って言い切っててうーんってなった
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 00:09:29.38ID:WQxUdAon
感染やワクチンの副作用で河童ハゲ程度なら
塗りぐすりですぐ治るから皮膚科いこーねまーくん
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 00:10:42.32ID:sr9/eN7T
野中藍は知ってたけど野中深愛ってのもいるのな。帰ったら告知するから!!!
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 00:32:24.02ID:u2igsZcH
洒落エロゲースレッドは死んだんだ、いくら呼んでも帰っては来ないんだ。もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 00:39:31.25ID:iCqbH+NY
モデルナ異物沖縄のピンク色って色んな進化の可能性を残してるねモデルナアームモードチェンジピンク
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 00:43:10.24ID:EjeEnmJm
赤毛のアンて主人公ブッサイクなやつじゃんと思ったらそうだったので録画切った
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 00:45:50.77ID:TrgXvvUA
モデはもとよりファイザーも抗体激減するらしいしリスク冒してまで打つ物なのかと思い始めた
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 00:47:44.29ID:iCqbH+NY
異物報道増えてモデルナディスに繋がってるけどこれからファイザーとアストラゼネカを持ち上げるのかね
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 00:50:20.06ID:P9YZ0B+K
病院で3月にファイザー打てたのに断ったの馬鹿みたいじゃないですか!
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 00:53:13.17ID:EjeEnmJm
ワクチン出た当初は打ちたくてしょうがなかったけど今はそんなでもないよね
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 00:56:56.63ID:60hiZcJg
ワクチン;副反応で0.0000025%の確率で死ぬ ノーワクチン:重症化したら割と死ぬ
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 00:57:56.39ID:P9YZ0B+K
・感染者は日本全体で累計2%以下(実態は不明)
・突貫で作ったので確実に安全とはいえなさそう
・1000忍死んでるが因果関係はまだ認められていない

さてどうする
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 00:58:48.15ID:2xHfqU2C
こてっちゃん焼いてきたけど家中すごいニオイするしコゲコゲなったし最悪
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 01:06:07.04ID:iCqbH+NY
分割商法でカレー先輩クリアのトロフィーが最高の金ってことだけ知ってる
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 01:07:39.59ID:60hiZcJg
2週間程度ネタバレ我慢できないとかまぁネット民の民度なんてそんなもんだ
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 01:08:43.53ID:g/peFr1B
そっこうでクリアしてネタバレするために予約してるのに我慢するわけないよね
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 01:10:45.36ID:u2igsZcH
世界の偉人をクソみたいに汚染してるくせに購入者にはマナーを守って欲しいとか頭ハッピーセットかよ
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 01:14:27.91ID:VfzoDgsk
月姫のそれもアルクとカレールートのみで別にそんなネタバレするようなネタなくない
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 01:14:42.25ID:60hiZcJg
オリンピックしてるからだからぼくも出歩いて外で遊びます!そんなレベルだから仕方ないな…
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 01:21:23.93ID:A7HJEPNi
句読点使ってるやつはNGの法則はやっぱりちゃんと守った方が良いねって再確認できる
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 01:25:33.22ID:Yn3NanmG
マリエンドなの????っていうのがぼくの感想でしたお疲れ様でした
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 01:27:25.51ID:A7HJEPNi
プライムビデオで借りたボヘミアンラプソディーの期限が切れそうだったからさっき見たけど美化しまくりだよね
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 01:30:38.52ID:O8MnKVs0
私は最も高価な金貨をスーパーファインますっていうなろう漫画読むね
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 01:39:08.56ID:u2igsZcH
クソキモいアニメ化なんかの台詞?口走ったのお前じゃん流石にそれは無理筋だわ
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 01:42:56.59ID:u2igsZcH
それでいきなり全く関係ないオリンピックの話だしたのはなんでなん?
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 01:43:46.61ID:2xHfqU2C
アマプラ入ってるけどアニメとか映画は逆に見無くなったいつでも見れるから的な感じで前は違法視聴でもしてみてたのに
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 01:44:45.95ID:P9YZ0B+K
ぼくはアマプラ入ってないけどアニメ見なくなったから歳のせいでは
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 01:46:57.40ID:u2igsZcH
それでいきなり全く関係ないオリンピックの話だしたのはなんでなん?
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 01:49:54.87ID:g/peFr1B
何か勝手に中華イヤホンとスマホがBluetoothでつながって怖いイヤホン触ってないしバッテリー切れてるのに
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 01:52:18.92ID:u2igsZcH
自分たちは世界の偉人を勝手に使ったり検索汚染というマナー違反してる癖に購入者に対してはマナーを守れという滑稽さを嗤ったのであって
>オリンピックしてるからだからぼくも出歩いて外で遊 んでる人らは全く何の脈絡もなく関係もないよね何でいきなり出してきたのかって聞いてるんだけどさ頭ハッピーセットの信者にはわからないか?
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:00:30.33ID:60hiZcJg
過去の偉人に肖像権はそもそもないが本人の申告があってはじめて侵害が確立するので
そもそもマナー違反という定義がおかしいな?
国が架空のマナー違反してるから国が国民に自粛を呼びかけるのはおかしいな?

理解したか?
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:03:52.82ID:60hiZcJg
それは総じて古い法律とふわっとしたマナーによる曖昧な国民性による悪習で防ぎようがないうことだ

理解したか?
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:04:33.97ID:u2igsZcH
肖像権は法律で規定されているものでマナーはソレより一歩手前のものなんだが一々明文化規定化してたらクソ息苦しくなるのに
型月信者はそんなことも理解できないのか(驚愕
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:08:10.64ID:60hiZcJg
その意見からすら曖昧な着地点を望んでいる時点であいまいな言い分だよな
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:08:30.74ID:u2igsZcH
だとするならマナー違反というものを先に犯している型月側がネタバレという明文化違法化されていないマナー違反を犯したプレイヤーにどうこう言えるはずもないという最初に俺がいった結論に帰結するんだが(嗤)
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:11:03.34ID:u2igsZcH
論理の上ではお前の完全な負けだよ最初にマナー違反の型月を擁護したのが敗因だったな
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:15:38.14ID:u2igsZcH
俺は偉人汚染といっただけで肖像権とは言ってない偉人を勝手にエロ二次キャラにしたり画像検索でクソみたいな二次エロヒットするようになった時点でマナー違反だからな
非がある方を正面から養護しようとした時点でお前の負けだよ
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:17:04.21ID:iCqbH+NY
口寄せしてみたけどノーマルだから男とセックスはやめてくれ頼むって言ってた
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:17:26.58ID:u2igsZcH
そうやってミクロの話にすり替えようとしても無駄だよ論理の上では完全にお前の負け
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:18:26.74ID:u2igsZcH
てかいきなりオリンピックがどうたらっていい出したのは何なんだよwアホか
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:21:01.83ID:u2igsZcH
マナー違反のことを言ってるんだが俺はモードレッドちゃんでしこりまくってるし普通に好きだけど全く別の問題なんだよ話を逸らすな
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:23:01.64ID:u2igsZcH
結局>>311に対して反論できてないしオリンピックがどうたらとか関係ない話しだしたのも説明できてないし
完勝でよろしいか?
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:27:05.68ID:iCqbH+NY
横槍入れるけど人格攻撃を批判した後にレッテル張りはそりゃ悪手じゃろ
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:28:51.65ID:60hiZcJg
せっかくなので話には乗ったが逆にそもそもそこまで関連性があるか?単に流れというものだ
0334[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:31:38.55ID:u2igsZcH
結局>>311に対してのマトモな反論といきなりオリンピックの話を出したことの説明がされなかったね
アドバイスするけど劣勢になったら即悪いと言ってID変えるといいよ
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:35:03.14ID:u2igsZcH
FGOなんてやってねえよ同人でしか知らねえそしていい加減>>311に答えるのといきなりオリンピックの話仕出したことの説明しろw
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:36:36.60ID:P9YZ0B+K
ゴミが入るのはまあ仕方ないとしてそれを見つけられないのは問題よね
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:37:49.71ID:g/peFr1B
ソシャゲでちょっと間違ったことつぶやいたら即煽られたけど言い返したら詰むのが読めたからレス付いたの無視して閉じたよ
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:39:07.86ID:u2igsZcH
論理的に完封しても相手が負けを認めないと勝負がつかないのがレスバの嫌なところだね
あと結局いきなりオリンピックの話出したのは何でなのw
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:40:17.01ID:KsPOVnsn
そこまで不溶性異物に対して神経質だと生涯輸血もできないだろうもうエホバとして生きるしかない
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:40:53.21ID:60hiZcJg
単に話の流れと書いたがえらくそこに固執するのは図星だったからかなよくあるよね
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:52:16.91ID:YwgsSPEi
そういえばモデルナではなかったと思うけど工場の管理が酷すぎてかなりのロットのワクチンが廃棄になったってニュース今年の前半に見た記憶が
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:54:02.44ID:iCqbH+NY
オリンピックの件をレスされた直後に解説できるレベルまで自己解釈したけど本人が説明する気ないみたいだから無駄な時間で終わった悲しみ
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 02:54:52.89ID:u2igsZcH
勝ったと言うよりも論理的に正しかったというほうが合ってる
オリンピック云々の話は完全な悪手これでイキナリ見当違いなことを言い出す奴だと決定づけられてしまった
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 03:02:21.09ID:60hiZcJg
結局彼は自分の思いたい方向に解釈し
自粛しない国民も都合のいい解釈をする
人間なんて総じてそんなレベルだよ
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 03:08:26.89ID:u2igsZcH
だいたいあのクソメーカーを笑麺から擁護しようとする時点で無理なんだよ
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 03:17:30.02ID:u2igsZcH
いやそもそも完封勝ちしてるのにこれ以上付き合うわけ無いじゃん見れば分かるし見て分からないやつに説明する気もないし
信者は無理くり擁護し始めるからボロが出るんだよ
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 04:23:08.21ID:sr9/eN7T
御意見番→ワンピース→死神坊ちゃんと黒メイド→探偵はもう、死んでいる
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 04:27:39.13ID:Yn3NanmG
もっと乙女ゲーのストーリーそのものにバリエーション出してもらわないとワンパターンすぎて困るね
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 05:54:22.53ID:dIs7okUc
月姫やってるけどこういう女に素っ気ない受け身男ってもう時代にそぐわないよね
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 06:01:55.39ID:dIs7okUc
炭治郎みたいに家族から他人まで皆に優しい主人公が令和の男性像だ
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 06:50:44.28ID:FqcC40kt
鼻穴の入り口やたらとくすぐる鼻毛引っこ抜いてみたらS字になってたり一回転半してたり酷い形してた
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 06:51:53.82ID:/yWcrDH7
昭和のジジババが朝刊チェックしないと発狂するように起きたらニュー速+が日課になった
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 06:57:16.94ID:sIizZEjW
キムが如くは2で終了で龍が如くは一番が主人公な限りコマンド形式継続だからアクションRPGの如くは消滅する
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 07:09:58.52ID:dIs7okUc
喉の髭ぶちぶち抜くの癖だから埋没毛ばっかになってきたそれ抜くのも楽しいんだけど
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 08:09:13.66ID:51OHDash
開会式の車椅子の子13歳の子ぼくより大人びてインタビューで喋ってて劣等感感じたぶっ潰したい
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 08:12:20.44ID:51OHDash
そういうこと言うとすぐ開示請求される時代だからやめた方がいいよ
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 08:13:52.50ID:YFiZNgwf
ネットワークエンジニア(監視・保守業務)★残業月10時間未満★シフトによって年間休日180日も可能!

週に2日の休みじゃ足りなくないですか?
当社では“2日働けば、体感2日休み”。

ネットワークを監視する業務がメインで、トラブル対応も週に1〜2回と少なめ。体力的な負担もほぼありません。規則的なシフトなので予定も立てやすいですよ!自由な時間を手にして、ゲームやスポーツなどを満喫しませんか?

https://employment.en-japan.com/desc_1093471?
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 08:14:04.15ID:YFiZNgwf
お仕事のポイント
★マニュアルに沿って作業すればOK!
「電源ボタンを押し、その後ここをクリックして…」と細かな手順が書かれたマニュアルをご用意。それでも対応できないときは、先輩や専門の会社に連絡すれば大丈夫です。

★空き時間にIT関連の勉強をしてOK!
監視がメインの仕事なので、トラブルがない場合は空き時間にマニュアルの読み込みや資格取得に向けての勉強ができます。


月給21万5000円〜25万円+賞与年2回+各種手当
※経験・能力などを考慮の上、決定いたします。
年収例
350万円/30歳/一般社員(入社3年目)
450万円/35歳/リーダ(入社5年目)
600万円/40歳/マネージャ(入社10年目)
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 08:33:18.90ID:/yWcrDH7
いろんな病気治療のためにmRNAワクチンが作られたけどみんな臨床失敗してるようだねなんでコロナだけ認証されたのかあやしい
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 08:52:28.30ID:JflSXUmt
スパイク抗体が悪さをして数年後に炎症や内臓障害を起こす可能性も否定できないとは言われてるね
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 08:54:52.32ID:tF+DMp6M
実を言うと人類はもう終わりです。突然こんなこといってごめんね。でも本当です。
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 09:22:55.87ID:ax020mOy
ヌキゲーなら対魔忍RPGが抜きんでてるから定額のでは勝てない気がする
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 09:48:00.91ID:CfoI8CnH
結局ソシャゲっておっぱいがおっきい子を出しときゃみんなガチャ引くんだよちょろい
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 10:05:51.42ID:s8AmI0Ul
さっそくコイカツサンシャインでオナニーしました
MODパックとVRパッチ早くしてください
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 10:08:06.01ID:ZByHb/7S
運良くえっちに積極的な女子高生拾ってもこんなふうに養う金無いの泣けるって思いながら見てた
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 10:10:48.61ID:4AdgZGlW
今からコイカツはやる気しないから引き継ぎとかなければサンシャインやってもいいが
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 10:11:42.03ID:JflSXUmt
拾ったリーマンが聖人過ぎてさすがマンコの書いたファンタジーだと思った
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 10:35:14.84ID:7rOZb6EP
なんで競馬学校の話なのに
出てくるキャラたちは五分刈りじゃないのよ
現実と違うやん
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 10:57:36.24ID:5fVJw8Ln
大根の味噌汁作ると大根の歯ごたえがなんか違うってなるけど下ごしらえは面倒
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 11:22:34.70ID:CfoI8CnH
あっちもホモこっちもホモ恥ずかしくてご先祖様に合わせる顔がないで
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 11:48:31.12ID:zMEhhVB3
まさよしに生産性はないそしてホモに生産性はないゆえにまさよしはホモ
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 11:59:49.61ID:92LUHWB4
T以外はただの性癖だし多様性を認めろというわりにはロリは迫害される矛盾
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 12:01:49.26ID:CfoI8CnH
50年前はホモは処刑対象だったのが今や特権階級だからロリコンも50年後には天下とってる
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 12:26:51.31ID:iCqbH+NY
聞いてくれまさよしツイッター始めたんだけどフォロワー増えたと思ったら10万プレゼントだの寂しいからLINEくれだの怪しい女のアカウントばかりなんだ
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 12:54:37.75ID:iCqbH+NY
アストラゼネカメインでサブモデルナはかなりピーキーな能力になりそう
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 13:03:09.48ID:5p2d5q6a
中国のシノバックは顔面まひのリスクだってスプートニクVはどうなの
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 13:19:05.40ID:5p2d5q6a
リューサンマン医者2人の息子だけどどっちも死んだって母親中国人
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 13:39:56.94ID:iCqbH+NY
モデルナロット番号画像上げながら高みで待ってるって言い放つレス好き
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 13:45:56.84ID:abQ/MC1K
今日はお布団洗濯するつもり無かったけどファイザーの汗が染み付いてるからコインランドリーにぶちこむね
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 13:46:01.12ID:4AdgZGlW
気取ってアールグレイっての飲んでみたけどミルクの入ってない紅茶とか飲めないのでミルクぶちこんできた
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 13:48:31.36ID:wMTtHvmY
あのすみませんダメポ4でセーブ・ロードしようとすると落ちるんですが
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 14:00:12.01ID:abQ/MC1K
ぼくが世界大統領になったらすべての女はマン毛の手入れと毎日尻トレをさせる
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 14:19:17.38ID:G9ZLbhuG
新品未開封じゃなくて開封して動作確認しないと売れないっぽいめんどい
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 14:20:50.90ID:UJhptTQQ
たまに見てた配信者が反ワクチンで自民党アゲで日本スゴイ話しててつらい
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 14:26:23.72ID:o1WEnrnp
447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww

https://i.imgur.com/hx0vVF2.jpg
https://i.imgur.com/ti0vWWy.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539849519/8-14
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180402/eTVqdzN5ekkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180403/VE4xMURsTm4w.html
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 14:28:19.59ID:KZgRYOT4
P180初期型だけどグラボがでかくなりすぎてスワップ用HDDと干渉する
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 14:32:05.94ID:XpFtSdO/
ベストカー勃ち読みしてきたら次期プリウスは水素PHVらしいが水素ステーションどうすんだろ
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 14:34:06.30ID:Qdfp3yeS
スマホぅ新しいの買ったけどめちゃでかすぎてちょっとアレだね外に持ってくのためらうレベルだった
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 14:46:54.12ID:abQ/MC1K
ぼくいぽん11の糞でかダンベルスマホだけど満足度高いよチャンカーも小さいのよりダンベルがいいってマッチョだった
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 14:49:27.12ID:60hiZcJg
初代でスケールをガッツリ広げてしまうと後のこじんまりした話はあまり興味が向かないというか
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 14:56:04.90ID:abQ/MC1K
ワクチンのせいで性欲高まってきたえっちしたいえっちしたいえっちしたい
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 14:57:11.96ID:JflSXUmt
ワクチンを打って性欲が高まるってことは死を意識しているということで良いか?
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 14:57:39.59ID:tChPMLH/
チッチノちゃああん!札幌8R三連単取ったよぉぉぉ!10Rは頭KとLで悩んで1着外したふぇえええ
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 14:58:58.00ID:tChPMLH/
なんか副作用で血栓できて勃起症状がでることがあるらしいってきいたワクチンも同様ポカリスエット飲んで玉ねぎ食べてごまかそう
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 15:04:08.00ID:XpFtSdO/
にゃあにあるみんなで筋肉体操とやらを何となく見てみたらガチ勢向けだった
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 15:05:28.19ID:XpFtSdO/
若よしがワクチン打ちたがらないせいだとのたまった小池のBBAの次の言い訳は何だろうか
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 15:07:31.17ID:JflSXUmt
若者は接種券がきても予約が取れないだけって知らない小池ってかわいいね
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 15:11:23.31ID:abQ/MC1K
実はフィギャーとか買ったことないけどポキモンのぬいぐるみでシコってる
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 15:18:08.66ID:5p2d5q6a
英国でカツカレーブームが拡大
英国でのカツカレーはカツが入っているか否かではなく、日本式カレーのことをカツカレーと呼ぶ
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 15:23:07.13ID:LVPddqvn
元々インドから英国経由でスープカレーライスが入ってきたんじゃないの
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 15:23:23.08ID:ZB8PRZeQ
エゲレスが発明したカレー粉を使った日本式カレーがエゲレスに回帰か
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 15:25:17.92ID:XpFtSdO/
カレーとカツの悪魔合体が回帰したのだまあ向こうの肉はムスリム向けにポークじゃなくてチキンらしいが
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 15:29:27.71ID:dIs7okUc
メイケイエールの馬主ウマ娘出たがってたけどアヘ顔とかにされそう
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 15:29:50.11ID:abQ/MC1K
imacがあぽーぺん対応したら最強の液タブになるだろうなって妄想した
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 15:35:04.90ID:5p2d5q6a
なんでデブったかわかったアーモンド食いすぎたせいだ1キロ食ったけど6000kcalもあった
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 15:36:50.91ID:g/peFr1B
中国でアイドル商法禁止だって握手券や投票券の販売禁止でランキングをつけることも禁止になったって
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 15:38:13.41ID:ZB8PRZeQ
シナは健全だねえ
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 15:45:22.13ID:5p2d5q6a
今年ぼくがこのスレに書いたお馬予想ほぼ全て当たってるのに全く買ってない邪念がないときは当たるのに
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 15:46:44.86ID:g/peFr1B
共産党を敵に回して商売とか酷いことになりそうアリババの社長でも逮捕されるのに
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 15:47:57.31ID:UJhptTQQ
ココ切れば中国戻れると思ってたのにいまだにボロカスにされててアホだよねホロ
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 15:53:13.83ID:z9iKkjbv
中国はつけあがってどんどんいちゃもん要求厳しくしてくるからわからせないとだめ
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 15:55:47.31ID:g/peFr1B
中国は国民にアイドルや芸能人に入れ込んで無駄な金を消費するのやめてほしいから法律で取り締まるって判断だって
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 15:58:25.05ID:XpFtSdO/
疑似的な投票行為を恐れてるんだねAKBとかチャイナマネー相当入ってたし
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 16:00:34.23ID:Yn3NanmG
誰だって本当は喜び組が欲しいんだでも難しいからアイドルでしこって我慢するんだ
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 16:03:07.67ID:XpFtSdO/
中世の皇族とか継嗣以外は頭丸めて寺にぶち込まれるがそれでもいいか
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 16:04:33.29ID:aWA3UOlZ
現代の格差は中世の国王と平民の格差なんて今の格差に比べたら無いようなもんって何かで読んだ
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 16:05:35.72ID:A7HJEPNi
中世の皇族とか金が無くて天皇の葬式出来なくて1年ぐらい葬儀出来なくて腐るとかそういうレベルだろ
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 16:25:07.90ID:oGfFef1K
サラダ油を坂道に撒くことによって戦車を行動不能にするマスターマサヨシ
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 16:35:36.65ID:KGw3fcxT
閉鎖空間だから爆発するのに最近だと野外で小麦粉まいて爆発させてるフィクションあって困る
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 16:36:23.67ID:abQ/MC1K
はーやばいぼくのノーパソちゃんwifiアダプタぶっ壊れたのか認識しない糞だね
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 16:39:36.68ID:g/peFr1B
異世界もので王国の上空から小麦粉まいて粉塵爆発で吹き飛ばすのがコミックになってたけど笑った
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 16:41:41.09ID:tvY2Xjp3
とある同人誌買おうと思ったら32Pで950円ってぼったくりじゃんそりゃ落とすわ
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 16:44:15.53ID:abQ/MC1K
男の娘じゃないと抜けないけどアングル悪いからまんこでしかたなく抜く
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 16:44:36.20ID:w7jXS9+w
買わないで見てるだけで20万馬券取り逃した時は負けた時より辛かった
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 16:47:34.53ID:g/peFr1B
チノちゃんってうるさいですねって言ってるイメージあったけど一度もいったことなかったね
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 16:49:02.69ID:ZB8PRZeQ
中国産のモスチキンはたまにとんでもなく臭いのがあってロシアンルーレットみたいなスリルがあるね
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 16:51:29.64ID:FOqoYxj4
ブラックラグーンの新刊がエロすぎてヤバいわメスガキ5人にセックスシーンとかこの漫画始まったわ
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 16:51:31.66ID:G9ZLbhuG
今期モス1万6千使ってるから金額はクリアしてるんだけどあと6回通わないとゴールドランクになれない
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 16:54:59.73ID:w7jXS9+w
女一人とイケメン一人ブサイク男二人のグループで飯食ってたけど見ててなんか嫌な気持ちになった
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 16:59:34.74ID:G9ZLbhuG
邪神ちゃん神様登場でシリアス入るのかと思ったらガチで1ミリたりともシリアスやらなかった
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 17:03:27.70ID:tvY2Xjp3
ブラクラの作者パチマネーで人生謳歌してると思ったのに最近やる気出てきたの
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 17:05:02.31ID:g/peFr1B
漫画完結したら買うねっていうやつに今すぐ買え続き出すためには買ってもらわないと困るってレスしてるし書く気になったんだと思う
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 17:09:01.95ID:G9ZLbhuG
鳴かず飛ばずの脚本家がブログでチェンソーマンがどれだけつまらないかを論理的に説明しますって投稿してるの読んで悲しくなった
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 17:09:14.19ID:y8uUio7L
死者数では日曜過去最高とかジジババにワクチン打ってもアクティブされると意味ねーんだな
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 17:11:48.21ID:oGfFef1K
あいつ糞詰まらんアニメ脚本かいといて否定的な感想はエゴサしてブロックして回っててウケる
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 17:12:11.14ID:G9ZLbhuG
ライバルキャラなんてさっさと倒してなぜか味方になって次の戦いのときには置いていけばいい
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 17:15:28.67ID:y8uUio7L
食パンにツナコーンマヨにテリチキ入れてトースターで焼いたけどうまいなトースターは掃除大変だが
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 17:22:14.55ID:5fVJw8Ln
さくらの雲とかいうのここでおススメしてたから触ってみたけど面白くなってくるまで4時間とか嘘でしょ
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 17:22:38.21ID:w7jXS9+w
デンジみたいなわんぱくな可愛い主人公好きなんだよねフリーレンの男のやつも好きだし
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 17:25:32.77ID:G9ZLbhuG
いやスタドラのタクト君みたいにわんぱくさの中にもメスが無条件幸福するようなイケメンさが欲しい
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 17:43:17.94ID:G9ZLbhuG
あまりの人気っぷりに日本ではカツカレーのことを日本語でカツカレーって言うらしいね
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 17:59:43.30ID:G9ZLbhuG
向こうは単に手抜きなだけで日本の給食のような手の込んだ不味さはない
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 18:00:01.10ID:Tc860zZG
ネットワークエンジニア(監視・保守業務)★残業月10時間未満★シフトによって年間休日180日も可能!

週に2日の休みじゃ足りなくないですか?
当社では“2日働けば、体感2日休み”。

ネットワークを監視する業務がメインで、トラブル対応も週に1〜2回と少なめ。体力的な負担もほぼありません。規則的なシフトなので予定も立てやすいですよ!自由な時間を手にして、ゲームやスポーツなどを満喫しませんか?

https://employment.en-japan.com/desc_1093471?
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 18:00:13.87ID:Tc860zZG
お仕事のポイント
★マニュアルに沿って作業すればOK!
「電源ボタンを押し、その後ここをクリックして…」と細かな手順が書かれたマニュアルをご用意。それでも対応できないときは、先輩や専門の会社に連絡すれば大丈夫です。

★空き時間にIT関連の勉強をしてOK!
監視がメインの仕事なので、トラブルがない場合は空き時間にマニュアルの読み込みや資格取得に向けての勉強ができます。


月給21万5000円〜25万円+賞与年2回+各種手当
※経験・能力などを考慮の上、決定いたします。
年収例
350万円/30歳/一般社員(入社3年目)
450万円/35歳/リーダ(入社5年目)
600万円/40歳/マネージャ(入社10年目)
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 18:06:25.28ID:w7jXS9+w
手でカレー食ったけどたしかにスプーンより美味く感じるねまーらもやりな
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 18:08:07.89ID:XpFtSdO/
今日は焼肉をしてみたが年取るとカルビはきつかった次はロースにする
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 18:12:57.89ID:G9ZLbhuG
硫酸は相手に与えるダメージ考えたらめちゃめちゃ罪軽いんだってね
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 18:15:49.34ID:G9ZLbhuG
3日以内にコンビニ3社のどこかでd払い使ったら100Pくれるってメール来たんだけど
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 18:16:25.95ID:g/peFr1B
PS5をマイナーチェンジした新型出るってさ変更点はヒートシンクを300g分取っ払って軽量化に成功したみたい
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 18:20:14.59ID:4AdgZGlW
僕あったかいもの以外はなんでも凍りそうなぐらい冷やす病になっちゃった
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 18:32:22.76ID:TrgXvvUA
モデルナ接種済みのものはすべて人の目によって異物が無いことは確認されてるから問題ないみたいね良かった
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 18:45:10.48ID:60hiZcJg
沖縄でのロットではワクチン製造機のコバルトメッキが混入してピンク色っていうのもあったらしいな
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 18:47:03.17ID:g/peFr1B
コイカツ買ってVRしたけど部屋狭くてあちこちぶつかるからすぐやらなくなった
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 18:51:10.65ID:CfoI8CnH
40代体重3桁だからワンチャンガチでやばいんだよね自慢じゃないけど
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 18:52:49.31ID:g/peFr1B
ワクチンの混入物は瓶のふたのゴムの可能性だってさ注射器刺したときに削れて落ちたということらしい
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 19:00:43.54ID:y8uUio7L
例外はないいのちを知れまさよしカタチがある以上消え去るのが最低限の決まり事だ
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 19:21:02.89ID:4AdgZGlW
めんどいけどメアドのトップレベルドメイン間違ってcomにしちゃったのchに変えてくるか
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 19:24:32.31ID:g/peFr1B
ソシャゲ会社の新作のドメイン予測して抑えたヤツいたから変なドメインになってた
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 19:53:13.14ID:1+lGJ4la
月姫ギャルゲーみたいになってて悲しい硬派な電気バトルゲーだったのに
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 19:59:20.35ID:4AdgZGlW
東京レベンジャーズどうせリセットだからめっちゃ安っぽく見えるね
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/08/29(日) 20:09:00.20ID:FqcC40kt
卍に限らないけど絵が下手なまま半端な話をダラダラ描いてる漫画家はさっさと辞めさせて欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 56分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況