X



思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/17(金) 22:50:30.13ID:WcaK0218
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい、既出画像でも構いません

 ◆あくまで画像URLを投稿するのが目的です 無意味な雑談は避けてください
 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇二次元画像に対してグロアンカー おまえら ADHD認定厨は各自で対処するように
 ◆自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください
 

前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part200
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1631590889/
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/17(金) 23:24:38.51ID:S+9vnE2J
超絶早いですが、私が『ヘイヘーイ』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/17(金) 23:30:13.31ID:AYDbSvv2
少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/17(金) 23:57:42.79ID:KRTNx8OU
俺は>>1乙の事はよく知らないけど追悼募金もしたし報道であまりの惨たらしさに涙も流したわ
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 00:21:12.70ID:BprEyDax
デジャブか?
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 01:17:11.29ID:M1WWiv6c
>>24
お前みてーな情弱知恵遅れがそうやって相手するからだろクソキチガイ
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 03:15:02.22ID:9fImKz6l
>>25
1%ぐらいの誤差で地方の首長選挙に勝てるわけ無いだろ
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 07:13:13.41ID:awulebjL
>>14
FR特有のオーバーステアからのリアのトラクション限界来てアンダーが出た感じだな
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 07:14:36.11ID:nJclUofl
>>12
老害そのものだな
支持してるやつ無能老害も死ねばいいのにな

つうか、大戸屋とか激マズ店で何を威張ってんだろうな
このキチガイ
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 07:25:20.54ID:DC18oy5i
くだらないスレ
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 07:42:22.15ID:eEmjeugF
>>44
前スレのダイジェスト的に貼ってあるんだから当然だろ
保守のために画像を探してくるのはバカバカしいからな
21、22辺りからがスレ開始だよ
文句があるなら保守にお前の最高の画像を貼るなり自分でなんとかしろ
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 09:07:00.77ID:rlzPJBYY
>>51
それを同学年のクラスの親みんなに言えよって話
教師は被害を増やさないようにベストを尽くしてるだけやろ
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 10:32:47.39ID:IoIN+zIH
>>57
うちの近くの業スーだとタイ米もカリフォルニア米も売っとらん
うらやまけしからん
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 10:43:47.27ID:vX54oTgB
>>51
違法ではないがルールだしマナーだろ
それがわからないとなると発達障害の可能性高し
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 11:00:35.12ID:s8sM2XA/
>>64
オマエだ
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 11:37:25.80ID:ElvYJF1g
>>11
進撃の巨人観てたんか
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 11:48:56.71ID:C74tn0jo
>>38
いいえ、謝る必要はない。
むしろあの場合は運転手側が歩行者を優先してあげなければいけない。
歩行者を無視して運転手が機動隊にでも取り締まりを受けてるところを見たいくらい。
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 11:54:00.39ID:+NXvWMax
>>55
犯罪者のインタビューを見るたびに、そのまま警察に突き出しちゃえよと思っちゃうw
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 12:04:45.19ID:WrBzva+0
バイク事故は首が折れてて下手に動かすと神経傷つけて半身不随になったりするケースがあるらしいから触らないほうが良いよ
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 12:07:46.97ID:C74tn0jo
>>14
歩行者を無視して通行するドライバーを片っ端から捕まえて検挙率を上げたほうが良い
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 12:34:58.39ID:t5HS9jYI
>>80
https://imgur.com/oxiXtf9.jpg
EXITの兼近とかいうピンク髪のやつのほうが悪質な女を売る犯罪やって
いたのに好感度高いとかかっこいいとか言われてチヤホヤされてる
トイレでセックスしただけの渡部が陰湿にずっと責められるのは1回に
つき1万円しか渡さなかったからパパ活売春女たちが怒ってるのかもしれない
ちゃんと3万以上渡さないと許さない!と
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 12:46:07.16ID:VJWKES56
>>55
スマタやシックスナインはOKなのか
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 12:55:35.12ID:VJWKES56
>>100
損して得取れ、という言葉を知らんのか
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 12:56:12.95ID:VJWKES56
>>101
グロ
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 12:59:36.79ID:VJWKES56
人類(ホモサピエンス)以外に、別種の類人猿が30種はいたんだよ。
https://cdn-business.nikkei.com/atcl/gen/19/00292/080300030/fig1.jpg


ホモサピエンス以外はみんな絶滅しちゃった。
ホモサピエンスの独り勝ち。
つまり地球上で無敵になっちゃった。
これが悲劇の始まり。

競争相手がいないと進化しないんで、人類同士で競争することにした。これが戦争である
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 13:27:07.43ID:Dzrxumi7
>>114
これが悲劇ってことは、別種の類人猿との殺し合いが続いてたほうが良かったと言うこと?
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 13:29:54.88ID:z47KoZLC
>>83
中国では倒れている人に触れると動かしたから後遺症が残った死んだと賠償請求されるし、救急車を呼ぶと呼んだ人が料金を払うシステムになってるから放置するのが基本
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 13:32:58.56ID:VJWKES56
>>120
チンパンジーとかハイエナとか、天敵はいくらでもいた
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 13:33:46.60ID:VJWKES56
 
目隠しをした巨人、トヨタと自動車産業は10年後も残っているか

モノづくり信仰、自前主義、垂直統合へのこだわりを捨てよ
2021.9.18(土)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/66917


現在の日本の自動車産業を「警告されても崖に向かって突き進む巨人」と表現しています。そのココロは何でしょうか?


日本の自動車産業は、多くの雇用を抱える大きな産業、いわば「巨人」です。
 その巨人の前方には「産業構造の変化」という崖があり、そのまま歩き続ければ真っ逆さまに落ちてしまう。それを回避するためには「産業構造の変革」という橋をかけなければならないのに、危険や警告に気づかないままドシン、ドシンと歩き続けている。
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 13:47:55.72ID:Uo7KI0cY
>>100
こういうバカ女を見ると逆にまず最初の食事は割り勘にしてバカ女選別した方が良さそうだな
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 14:09:21.12ID:8Dtr8XRv
>>92
オマエだ
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 14:15:26.37ID:8Dtr8XRv
>>122
おまえら
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 14:35:49.42ID:t+4e8deO
>>138
営業所得と税率違うのですか
真面目に細かく進んだら、途中で合算されて経費引いて、所得
それに控除引いた結果に累進課税みたいな
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 15:04:46.48ID:5N+V6XDV
>>135
売上だろ
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 15:29:53.73ID:Ryv/zQsR
>>127
自由を守る為の闘い
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 15:32:33.82ID:Ryv/zQsR
>>128
こういう子とセックスしたい
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 15:37:37.48ID:Ryv/zQsR
>>137
確定申告作るなんて一瞬だろw
税理士がどんだけ仕事失ってると思ってんだ

>>138
雑所得にはならん
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 15:38:31.83ID:4+Qx7wJG
>>101
マジでわからん
1200円だよね奢ってるの
なんで200円なの?
同じ値段なら奢ってすらいないってことになるの?
え俺だけがわかんない?
ごめん本当にわからない
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 15:39:05.51ID:Ryv/zQsR
>>135
Uber本体は大赤字上等でシェア拡大の為にカネ注いでるから今だけ。
PayPayのように利益回収ターンに入ったら運賃値下げになる
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 15:40:56.96ID:g4NnwV/z
>>127
白タンクトップニキ絶対に優しい人。怒りのぶつけ場所がなくて
暴れたいけど、人を殴りたくはない感情で混乱してる。悲しいね。
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 15:44:06.81ID:Ryv/zQsR
>>151
彼女が支払いして2800円払った。
アホ男は奢ると言って3000円を彼女に渡した。

つまり彼女の利益は200円のみ。
200円で食事の相手をさせられた。
怒るに決まってるじゃん。

キャバ嬢と同伴で食事したら食事代抜きで1万円以上の同伴料金がかかわるわ
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 15:50:28.78ID:Ryv/zQsR
だからね、キャバ嬢の仕事前にデートする奴はただの鴨なの。
そのデートは同伴出勤という仕事の一部なわけ。

俺みたいなチンコ野郎はアフター狙いなわけよ
仕事が終わった後に食事連れてったり遊びにいく。
つまり深夜、たいていは女も酔ってる。
彼女の仕事は既に終わっていて仕事ではない開放感。

だからヤレるわけだ。条件が揃ってる。
深夜遅くまで営業する店が多いのは俺みたいなアフター狙いのチンコ客を引っ張る為。
チンコ野郎が店に来るのは遅い時間になり遅い時間ほど混むからw
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 15:54:03.03ID:Ryv/zQsR
大統領執務室
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/242E/production/_116626290_bidens_office640-2x-nc-002.jpg

サウジ王族執務室
https://www.arabnews.com/sites/default/files/styles/n_670_395/public/2020/11/10/2342746-1886405162.jpg

日本プリンセス執務室
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/d/1/d18df6d4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/5/2/52f710dc.jpg
https://sakuragasaita.com/wp-content/uploads/2021/05/%E4%BD%B3%E5%AD%90%E3%81%95%E3%81%BE%E3%80%80%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%81%A7%E3%80%8C%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%81%BB%E3%81%A9%E5%B1%95%E3%80%8D.jpg
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 15:56:42.92ID:JvFJhMrg
>>156
合計は2600円なんだが
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 16:18:09.11ID:IqtmxjOF
>>165
なるほど前振りはあったんだな。
それにしても2600円だから1000円でいいってなんか妙な言い方するなあ
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 16:18:55.71ID:8mVMj9dU
>>37
こんなのをチューンナップしたところで…。
金属資材欲しさでしょ。
すぐに解体されて売られてると思う。
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 16:22:18.24ID:4ldWHgSL
>>101
彼女がおごってもらったのは200円、という結論から考えよう

そうすると彼女は1200円のものを頼んだわけだから1000円払ったわけだ
そして漫画の1コマ目をよく見ると男は左手に紙幣のようなものを1枚もっている

つまりおそらく
女「割り勘にしましょ。2600円だから1300円払うね」
女「ゴソゴソ・・・とりあえず1000円1枚と・・・」
男「ああ、それだけでいいよ」
女「え?割り勘で・・・」
男「いーからいーから!おごらせて?」

こういう流れだと思う
そうなるといかにも「女子に払わせるの苦手なんだ」というセリフが不自然だが
中途半端な額だけ支払って奢ったつもりになってマウント取る奴いるよねって話なのではないかと推察
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 16:29:24.87ID:8mVMj9dU
>>119
いや、ただのロマンチスト。
戦争とは全く関係ない。
他に同属でわざわざ生存競争してる動物もいない。
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 16:29:48.39ID:t+4e8deO
>>152
運賃設定が自分でできない事業主って
まあ看板使わせてもらうFCなら普通とはいえ
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 16:38:54.21ID:tjABhS4b
>>121
救急車呼んだら呼んだやつが金払うとかw
気絶したら終わりじゃねぇか
最低な社会、共産主義国だな

そんな国で国民は満足してるのか?
団結したらいけそうだがよく暴動が起きないな
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 16:45:47.33ID:Ryv/zQsR
>>173
別にウーバーだけじゃないから。出前館の仕事すりゃまた単価違うわけで、飲食店と直取引したっていい
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 16:48:01.46ID:Ryv/zQsR
>>174
救急車が無料の日本みたいな国のほうが少ないよ
中国とか共産圏とか関係ない
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 16:57:22.35ID:tjABhS4b
>>176
それは知ってるが呼んでやったやつが払うのはどうかということだ
共産主義謳ってるなら救急車で金取るのはどう考えてもおかしいだろ
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 17:03:20.00ID:Ryv/zQsR
2021年9月8日に無期限活動休止を発表し、病名は発表されていないものの、体重は10キロ痩せ、上手く声も出せなくなってしまったと明かしていた歌手のGACKTが9月16日、インスタグラムで、

「残された人生の時間はいつかはゼロになる 明日突然ゼロになるとは誰も思っていない 明日ゼロになっても 後悔のないように今日を生きろ 昨日までのことを笑って話せる今日を過ごせ そうすれば今日という日が オマエにとって毎日特別になる」
と、意味深なメッセージを投稿。
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 17:15:59.61ID:fLB9qejK
神戸物産は「宣伝費抑えて価格下げてるんです!」って言ってるけど
テレビでステマした後は毎回値上げしてるからな、輸送費もケチってるから放送後は欠品だらけ
https://i.imgur.com/BjiNr0v.jpg
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 17:31:18.98ID:57pYfrzh
>>57
台湾米食べてみたい
タイ米はもう勘弁だけど
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 17:48:34.33ID:DC18oy5i
テレビで絶賛した商品に限って大したことがない
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 17:59:50.54ID:Ryv/zQsR
>>185
このがっかり感
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 18:12:00.88ID:z47KoZLC
>>174
これまでも暴動は起こってるが、全て鎮圧され拘束され粛正施設行きになってる
マスコミもそれを報道するとその社は終わりなので報道しない
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 19:12:02.26ID:vX54oTgB
>>161
ここまで認知が歪んでると自閉症スペクトラムを疑わざるを得ない
倫理観が欠如してるし公私の区別もついてなさそう
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 19:28:02.29ID:f6fFZO8y
どうせ大したことじゃないんだろうけど
ここまでアピールされると当日何が起こるのか気になるな
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 19:46:14.92ID:IlXM53fu
>>203
かっぱ寿司潰れたんだよなー
スシローが強かった
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 20:46:43.07ID:Po91IkYD
>>158
ニトリ部屋
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 21:22:51.21ID:Po91IkYD
https://imgur.com/9jrtbcC.gif
https://c.tenor.com/Q-H8aOkpWwoAAAAM/slipped-viralhog.gif
https://c.tenor.com/9hxnVQ4uU5gAAAAd/falling-fail.gif
https://c.tenor.com/8Wu3a1Fi4WcAAAAC/work-career.gif
https://c.tenor.com/uPaxUXrefwsAAAAM/%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%84%D9%85-ladder.gif
https://c.tenor.com/qXks71xGzE0AAAAM/cat-fall.gif
https://c.tenor.com/us1lYp9xTHIAAAAM/stepladder-move.gif
https://c.tenor.com/I_U0eXjOgGIAAAAM/drew-mcintyre-belly-to-belly.gif
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 21:37:19.64ID:NVP2y2eQ
>>190
おまえらの車
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 21:40:22.34ID:NVP2y2eQ
>>218
完全にオマエら
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 22:01:55.68ID:IrM/UJax
>>224
中国とかマジで横断歩道渡るのも命懸け
全く減速しないし、あちこちで事故やってる
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 22:11:37.65ID:z47KoZLC
中国でも道交法上は歩行者が優先なんだけど、歩行者より車の方が優先だと思ってる運転者ばっかだから道路に出てきた人の方が悪いって主張する
で、警察にそこ指摘されても袖の下渡せば注意か罰金のみで処理が終わってしまうから余計に守らない
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 22:32:07.92ID:L3HkATVd
>>100
こういう女って相手が金持ちと知ると、自らパンツ脱いで股開くだろ
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 23:39:07.69ID:XkF6s0EC
>>226
ぶつかったら車は急に止まれないんだから
気をつけて歩いてなかった歩行者が悪い
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 23:43:06.72ID:6EOQ3TgT
>>225
処女の某デリヘル嬢に似てる
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/18(土) 23:56:47.75ID:XkF6s0EC
>>250
ぶつかったのお前なの?
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 00:08:03.23ID:k8teB3aJ
>>224
おまえらの最期
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 00:09:23.03ID:k8teB3aJ
>>230
オマエ
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 00:50:47.39ID:9L46uAPB
>>220
5つ目の下のオッサンは後頭部から落ちるのを上手くかわしてるんだな
ただ者じゃない感じ
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 01:22:44.02ID:6lzq0fTV
>>253
荒川線だな
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 02:08:15.58ID:ydS8zxrD
>>262
映画化決定!
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 02:09:46.26ID:ydS8zxrD
>>265
風俗客と嬢?
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 02:11:24.28ID:ydS8zxrD
>>267
多元宇宙論まで行くのかよw
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 02:46:26.90ID:e6+pk2MR
>>150
なにより記帳の面倒さと間違ってないかの確認や不安要素などがまったくなくなるから会社やってるなら絶対委託したほうがいい
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 04:58:40.30ID:rECxLac0
>>29
俺たちの頃なんて音楽の教科書に鍵盤が印刷してあってだな、
それでピアノの練習したんだ!
0304tam
垢版 |
2021/09/19(日) 05:11:14.60ID:wPSY5hsS
>>265
カメラマンと個人モデルと見た!
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 05:33:31.28ID:gE+KWvi+
>>225
男なんだろう
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 07:59:11.43ID:4yoxrpxp
>>292
これは超わかりやすいね
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 07:59:23.04ID:exScHvy0
>>262
いや、修正しても顔キツくなってきたな
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 08:24:25.27ID:jUuweNZ5
>>256
木がばんざいした女のおっぱいに見える、
ってネタかと思ったらそんなとこにいたのか
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 08:26:55.24ID:k8teB3aJ
>>303
オマエだ
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 09:13:06.82ID:RQbXlAJy
サイボーグ
https://s.kota2.net/1632010365.jpg
https://s.kota2.net/1632010366.jpg
https://s.kota2.net/1632010367.jpg
https://s.kota2.net/1632010368.jpg
https://s.kota2.net/1632010369.jpg
https://s.kota2.net/1632010370.jpg
https://s.kota2.net/1632010371.jpg
https://s.kota2.net/1632010372.jpg
https://s.kota2.net/1632010373.jpg
https://s.kota2.net/1632010374.jpg
https://s.kota2.net/1632010375.jpg
https://s.kota2.net/1632010376.jpg
https://s.kota2.net/1632010377.jpg
https://s.kota2.net/1632010378.jpg
https://s.kota2.net/1632010379.jpg
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 09:42:34.71ID:jJ/Z2P2w
>>256
いるのが分かるとそこにいるとしか見えないけど見えてない時点では何処にも見えないな
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 09:47:20.05ID:wVqIIegr
>>339
回数が少なくて満足度が低いのは理解できるんだが
回数が多いのに満足度が低いって変態大国やんけ
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 09:47:50.16ID:jQQqIfqh
>>339
姦国だけは横軸の単位を 「セックス頻度(回/1日)」 にしないとこの表に乗らなそうだな
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 09:53:54.60ID:z7UEc25A
昔は日本人ももっとやってたんじゃない?
昭和くらいのデータない
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 10:01:28.99ID:IWtUno1H
>>256
ヒョウ?
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 11:09:43.00ID:oWcd2Ml3
>>340
黙れこどおじ
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 11:11:09.65ID:hUQJPyIq
>>339
37で毎日ヌイてるけどセックスは年30回いかないわ
二次三次共にエロコンテンツが充実してオナニーライフが幸せ過ぎるんだよ
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 12:37:46.24ID:hP4g3hEU
>>38
法令遵守に感謝とかこの国は無秩序の上に恩で成り立ってるのか?笑
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 12:50:00.54ID:gnsNYpcP
>>281
記帳なんて昭和かよw
何も面倒くさくねーよw

>>282
日本人は家族よりも他人様に配慮するのを美徳とする文化だしなw
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 12:51:14.79ID:gnsNYpcP
>>286
グロ
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 13:32:04.85ID:gnsNYpcP
ロベカル
この角度から
https://livedoor.blogimg.jp/matome00000-sakasaka10/imgs/d/9/d937e5d4.gif

ロベカル46歳
揺れるボール
https://i.pinimg.com/originals/42/2f/e3/422fe34f06edc459ea355efe3821b485.gif
https://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/f/d/fd29e357.gif
https://i.pinimg.com/originals/9b/d8/2d/9bd82d9458d491d135c9be0bf3a13910.gif

>>381
別角度さらにありました
https://livedoor.blogimg.jp/matome00000-sakasaka10/imgs/b/f/bfc0f32f.gif
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:06.02ID:BCZQTGLX
>>384
地を這う低弾道の超ロングシュートが一番すごかったがGIFないのかね
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 13:52:33.27ID:tAxfq5R2
>>377
頭を下げる子供を見るといい大人になりそうだとは思うけどな
お礼はあっても無くても良い
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 13:53:06.10ID:wxPguJ4P
>>386
よう、引き籠もりニートアニメオタク君w
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 13:56:23.31ID:06TFIYtj
お礼はあってもなくてもいいよ
される側からしたらお礼されたらほっこりするけど、無いからってグチグチ言うのはクソ
日本は挨拶とか謝罪とか過剰なんだよ
もっとゆるくいこうや
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 13:56:34.10ID:k8teB3aJ
>>363
オマエら
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 14:08:04.11ID:k8teB3aJ
>>393
よう、引き籠もりサッカーオタク君w
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 15:33:31.86ID:9L46uAPB
>>332
新型コロナは無症候感染することが明らかになってるから咳やくしゃみがない人も含め全員がマスクするんだぞ

新型コロナに関して「無症状者は健康」なんて言う馬鹿な医者はいない
あ、馬鹿なら言うかもしれんな
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 16:02:04.91ID:44qhxwUU
>>408
ならず者がいるとか患者に衝撃を与えないようにとか様々な理由があるんだろうけど、救急車はもっと速く走れば良いのにってよく思うよ
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 16:40:13.48ID:rvvIl8ib
この前段で一人1,000円のクーポン券ゲットしてたという方が自然だと思うが
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 17:13:33.39ID:k8teB3aJ
>>407
完全にオマエだ
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 17:19:53.77ID:N8tJTt+4
>>264
これはどこにいるのかわからんバイ
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 17:37:59.29ID:IWtUno1H
>>332
隔離行けガイジ
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 17:46:16.54ID:eqgIdLeP
>>433
鼻ピアスきもい
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 17:54:35.27ID:EMTPr5v8
>>335
いいね
いいオチもついてて
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 18:07:31.49ID:b1ugXFho
>>338
アイコラ!アイコラ!アイドルコラージュだろ
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 18:11:48.91ID:f4r98mUu
>>439
いつもKカズミみたいな
極太ウンコをひり出してんのかな?

433 K.カズミ2020/07/31(金) 01:28:49.94ID:tgBI9tbx
>> 379, >> 430
私も女ですけれど、1本目は毎回こんな感じのサイズのがいつも普通に出ますよ。閲覧注意で。
https://i.imgur.com/Mx4Vidr.jpg

私の場合、この大きさのものがいつも普通に出てしまっているのは
私の体格と、あと毎日の食事量がフードファイターなんていうレベルではないことも
あってだと思うんですけれど…(明日もお蕎麦の食べ放題に行く予定です♪)。

恐縮ながら、ジャンボ喪子さんのご身長や体格の大きさを存じ上げていないのですが、
私は実は下垂体性巨人症の巨人女でして、上で言ったとおり、体もすごい大きさです…。
私の身長や体重はこんな感じですので…。
https://i.imgur.com/p99gidO.jpg
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 20:04:47.27ID:GhXh4YGX
>>445
これ日本橋で見た
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 22:06:43.43ID:AjsXAyP3
>>395
エロは芸術である。
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 22:10:07.24ID:k8teB3aJ
>>461
オマエらの家の前
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 22:15:02.46ID:xv9PgeMr
>>445
身長馬場くらいあるのか
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 22:15:36.57ID:AjsXAyP3
>>414
してねーよw 
わけわからんドイツの医者が1人で主張したに過ぎない。しかもロベカル引退後になってw
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 22:15:45.95ID:i87EpXcu
 11日に初のポップスコンサートを行った歌手の氷川きよしが17日、自身のインスタグラムを更新。念願だったという黒ドレス姿を披露した。

https://i.imgur.com/VU0zqIS.jpg
https://i.imgur.com/kBOUlNT.jpg
https://i.imgur.com/Hfqfr6D.jpg
https://i.imgur.com/FOmNXYi.jpg
https://i.imgur.com/0IBIdBu.jpg
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20883666/
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 22:18:14.20ID:AjsXAyP3
>>461
大気エネルギーは凄まじい
雷1発分のエネルギーは2200世帯の電力1日分に相当
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 22:50:28.85ID:WYWNKeKC
>>458
昔、流行ってた頃に見掛けて注文したらこれやられてキレそうになったわ
一度や二度ならまだしもしつこいの何の
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 22:56:48.39ID:Xg30y9lf
>>478
コンセント逝っちゃったね
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 22:57:36.00ID:Xg30y9lf
>>474
すてき
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/19(日) 23:44:44.23ID:xv9PgeMr
>>483
肉があるから他の店でも1600円くらいは普通にする
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 00:15:23.70ID:KKi7fwLh
そもそも松屋は不味いんだよな
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 06:49:26.61ID:se0AH0pc
>>415
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1439622707482542083/pu/vid/640x360/LTLAqdTL9oibJEWA.mp4

>症状がある人に使って頂きたい。症状のない方はつけても予防の証拠はない
>つけている人とつけていない人とを比べて、発症率には差がないという研究が多い

危険という確かな証拠は数々あるのに健康を害してでも、効果の不確かなマスクが優先されている。
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 06:58:54.89ID:jR8XIq3P
>>516
駐車場が気になるのお
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 07:27:24.92ID:jR8XIq3P
>>520
俺は上四
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 09:09:45.97ID:vAWf1h2j
>>392
気持ち悪い考えですね
ドライバーが頭下げろや
そしたらよく育ちそうだなと思うけどな笑
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 09:30:37.02ID:7QTc+mQ0
>>451
アイコラに突っ込まれるのが面白いと思ってるらしいよ
ずっとやってるからADHDなんだろう
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 09:48:42.17ID:i9Fv3v2x
>>538
ドライバーも頭下げたいなら下げればいいじゃん
大人でも子供でも気づかいできるのはいい事だろ
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 10:17:00.91ID:KgQaLscj
>>521
やっぱりお前らは自閉傾向が強くて自分の感染のことしか考えられないんだな
世の中の人は自分はもちろん誰かにに感染させないため社会インフラを崩壊させないためにマスクしたり自制してるというのに
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 10:18:48.76ID:vAWf1h2j
>>549
だから気遣いじゃなくて法だって言ってんだろ文盲
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 10:21:39.89ID:i2H2EuM8
とうとう現役でアイドルやりながらAVデビューする奴が現れたwwww
ワンスアチャンス
https://twitter.com/ichinichiaidol
https://pbs.twimg.com/media/E8gMfQEUUAY07Nk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_QAbdUXMAY7P3j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6AJRFVUcAQs1Ci.jpg

春さりなこと西元めいさ
https://www.sod.co.jp/nisimoto_meisa/images/jk1.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 10:23:34.53ID:r9d7cIjh
>>549
お前はコンビニで釣り銭を貰う度に会釈してるんだろうなぁ?
民法第485条の責務に則りしっかりと釣り銭で渡していただきご配慮ありがとうございますってか?
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 11:34:48.57ID:XrcqLb+C
>>293
【画像】大阪のたこ焼き、15個100円wwwwwwwwwwwwww

2021年09月20日 00:41[阪神タイガースちゃんねる]

頭悪そう
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 12:21:58.28ID:/bUpnQX6
>>558
7月にアイドルデビューしたばかりじゃん
これから順にメンバーがAVに出るんだろ
つまりそういうビジネスモデル
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 13:01:49.03ID:5jSI26dc
つながる 
普通はスムーズに発進するためにクラッチを使ってゆっくりつなぐ
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 13:16:43.14ID:u7htYzyD
174 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ec-3TuO) 2021/09/17(金) 18:07:55.74 ID:MsVQ9B+r0
前髪スカスカだったから全剃りしてるけど正直めんどくさい
https://i.imgur.com/ycFXZ5t.jpg
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 14:01:37.30ID:FveGchVl
>>588
グロ
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 14:12:33.53ID:xNo1bUth
朝鮮人て何で残飯を公開したがるんだろう遺伝子に組み込まれてるんかな
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 14:15:42.44ID:Vs+cxEih
>>557
何で息を荒くしてるのかわからんな
法に従うのは当然であっても守らないヤツはいるし相手が自分に何かしてくれたらそれが法や当然のルールであっても礼を表しても別にいいだろ
やらなきゃいけないとも言ってないし
もう一回392をよく読んでくれ
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 14:22:41.85ID:JN8n+iPu
>>559
俺は言わないけど?
お礼を表したい人はやればいいんじゃねーの?って言ってるだけだよ
言ってる人を見かけたらいい人そうに見えるってだけ
コンビニではあまり見かけないけどな
例えば散髪行ったらお世話さまでしたぐらいは言うね
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 15:18:50.80ID:D1iO7hWO
>>12
>>574
リーマンの友達が副業で夕勤バイトしてたけど、ある日風邪ひいて休んだら社員から「ちょっとの風邪で休まれたら困るんだけど。やる気あんの?」って言われて辞めたっつってた
それ聞いてから10年以上大戸屋には行ってない。飲食店で風邪で休むなとかあり得ないわ
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 15:22:43.70ID:P46Q6orJ
>>511
20年前なら完全に病院行きレベル。
10年前なら病院で診てもらうよう進言されるレベル。
今はまぁこんなもんだろって感じ。

レベル低下が凄まじいね。
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 16:22:52.20ID:qymnd7M4
コンビニのコーヒーマシンがこんな風になってる画像を見たな
あれのパロディかw
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 16:35:15.97ID:ORIMS3Af
>>614
グロ
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 16:35:51.00ID:ORIMS3Af
MOX燃料のみを使う電源開発大間原発(青森県)は建設中で、稼働時期は不透明。
普通の原発でMOX燃料を使う「プルサーマル発電」ができる原発は現状四基。2030年度までに12基に増やす目標も達成は見通せない。

 政策の総事業費は膨らみ続けており、16兆円超。電気料金を通じて消費者が負担しており、政府が宣伝する「夢」の代償が将来世代の重荷にもなる。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/132054
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 16:40:25.24ID:M27y6l44
>>534
お前だ
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 16:41:47.71ID:M27y6l44
>>530
お前ら
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 16:42:39.69ID:OfV/pG0h
>>590
すごい美人、スタイルもイイネ
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 16:43:38.08ID:M27y6l44
>>555
お前だ
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 16:44:24.95ID:M27y6l44
>>556
お前だ
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 16:46:53.68ID:M27y6l44
>>588
お前らの食い物
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 16:54:36.16ID:iOmJegIz
>>454
いわゆる3Pですね
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 17:39:11.85ID:l9tYyQoI
>>606
クッソ弱そうwww
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 18:20:43.88ID:kff2oTeU
>>611
リーマンブラザーズなら副業しないでもやっていけるだろ、てか副業する時間なんてないわ
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 18:37:29.91ID:M27y6l44
>>636、638、640
完全にオマエら
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 18:47:53.75ID:mQuj1JMk0
>>641
グロ
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 19:01:52.59ID:FveGchVl
>>639
ぶたどん だよ。勝手に日本語を歪曲するなボケ
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 19:03:15.94ID:FveGchVl
>>641
このボディはとても日本人はかなわないな
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 19:51:47.25ID:M27y6l44
>>657
オマエらの不祥事
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 20:16:16.44ID:kNCFIuXa
https://www.cnn.co.jp/storage/2021/09/20/7f3933e9b7d120fe1d4716ca77198ada/t/768/432/d/01-boston-skinny-house-sold-restricted-super-169.jpg

https://www.cnn.co.jp/storage/2021/09/20/268046b8da1011e939a741e305af027b/t/768/432/d/04-boston-skinny-house-sold-super-169.jpg

(CNN) 米マサチューセッツ州ボストン市内で最も幅の狭い家として知られる通称「スキニーハウス(細い家)」が今月、120万ドル(約1.3億円)あまりで売却された。

物件を扱った不動産会社の幹部によると、室内の幅は1.8メートルあまり。両手を横に広げて立てば、左右の壁に届きそうな狭さだ。

ボストンのイタリア街、ノースエンドに位置する4階建ての家で、面積は108平方メートル前後。
市当局には1890年に建築と記録されているが、実際は1862年だったとの説もある。

米国独立の歴史をたどる市内散策コース「フリーダム・トレイル」沿いに建ち、史跡のひとつであるコップスヒル墓地の向かいにあることから、家の前で写真を撮る観光客の姿が絶えない。

玄関先の説明プレートには、別名「うらみの家」とも書かれている。言い伝えによると、1800年代初めに土地を所有していた一家の兄弟のうち、1人が出征した。
戦争から帰って、残った兄弟がここに家を建てたことを知り、うらみを晴らそうと裏口や窓をふさぐようにこの家を建てたという。

不動産会社によれば、先月売りに出すとすぐに購入希望者が続々と現れた。
同幹部は「新型コロナウイルス感染拡大の影響で、最近は小さい家より大きい家に住み替えたいという希望が多いのだが」と話す。

今月16日に、ある家族が当初より5万ドル高い価格で購入したという。前回は2017年に90万ドルで売却されていた。

2021.09.20 Mon posted at 15:00 JST
https://www.cnn.co.jp/business/35176908.html
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 20:22:01.86ID:YPyrPpVE
>>667
短絡だろ?
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 20:28:02.46ID:ti/2vW/i
面白いのは、流行の波が国によってタイムラグがあるってこと。


イスラエルなんては今もピークの真っ最中。1月の最高記録も更新した。
マレーシアもピーク超えたぐらいのとこ。

インドやインドネシアは沈静化して激減。

ロシアはピーク中
韓国はピーク中
南米は沈静化中
アメリカ、カナダはピーク中
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 20:29:46.36ID:ti/2vW/i
>>568
今日はじめて大爆笑したわw 
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 21:08:31.75ID:ti/2vW/i
>>616
過疎地は大変だなぁ しかしこの文面は高圧的でよくないな。

俺もOBだけど正直、糞面倒だったわ
それなりに楽しい経験もできたけどね。女遊びとかw

辞めてからも自治会役員の斡旋とか受けるから
自治会の人間とは壁作って距離取ってるわ
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 21:15:57.52ID:ti/2vW/i
>>568
アメリカ人アホすぎるわw
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 21:42:26.73ID:BeHRbRM4
>>675
動物愛護の精神が好きなんじゃなくて、くだらないことで盛り上がるところが好き
誰かをヒーロー扱いする文化というか
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 21:51:57.26ID:M27y6l44
>>686
オマエだ
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 21:58:23.15ID:KKi7fwLh
>>687
「スタンディングの帰り」からもう意味がわからない
やっぱり反ワクって頭おかしい
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 22:10:30.84ID:g+7LVL0a
>>521
前からマスクでは感染を防げないってわかってたろ
マスクは自分が他人に感染させるリスクを減らすためのもの
そういう意味でマスクを装着するもんだから間違えんなよ
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 22:26:31.75ID:kNCFIuXa
尾田栄一郎「いま一番欲しいのは『目標』ですかね。
 僕よりも売れた先人が誰もいないので、困っています。
 僕が歴代で一番になってしまったので、追うべき背中がないんです。」
http://imgur.com/i7SSuzj.jpg
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 22:31:39.50ID:5Ut+1Czf
>>701
数字だと1番って国内の話だろ?
海外だとドラゴンボールとナルトが圧倒的人気でワンピースは見向きもされてないみたいだが
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 22:32:19.46ID:iOmJegIz
>>700
グロ
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 22:32:35.07ID:KKi7fwLh
>>701
鬼滅「ん?」
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 22:33:54.55ID:RxexPE0T
このグレートリセットの意味わかる?
https://imgur.com/rCC8ev5.jpg


金融ショックのことよ。リーマンショックとは比較にならんレベルのね。
現金がゴミクズになる
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 22:48:11.92ID:GNSisv1H
>>533
やっぱりメディアが率先して襟を正す必要があるかと。
メディアがニュースで使用する女性入り街頭映像にはエロ目線が多いなんて記事は見かけんしな。
エロい目で見るなとスポーツを例に挙げて批判記事載せといてエロい画像撮ってんだから、
煩悩の塊よなメディアは
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 23:10:11.78ID:36VQM9lN
私にあなたの財産を受け渡してもらう事になっております。
説明及び決定を行いますので当日印鑑をご持参の上ご出席をお願いします。
来られない場合は、すべて了承とみなします。

>>646が通るなら↑これも通りそうだな
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 23:12:34.36ID:M27y6l44
>>700
オマエらの最期
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 23:12:52.56ID:RxexPE0T
>>700
東南アジアのホテルで遭遇したけど、すんごいデカい衝撃音だぜ
パーンって感じ。
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 23:13:06.74ID:M27y6l44
>>703
オマエだ
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 23:25:39.62ID:RxexPE0T
コロナ死者数
https://i.imgur.com/bZpsHwb.png


アフリカが少ないのって、交通や産業が発達してなくて移動が少ないから?
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/20(月) 23:36:21.53ID:RxexPE0T
>>725
3ヶ月くらい前にも貼られたよ
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 00:06:22.98ID:tMCTvCVL
おとなしくシルムでもやっときゃよかったのに、日本で舞い上がっちゃったんだな、ダサ過ぎ
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 00:31:18.10ID:ZthPOByk
>>658

腰が痛いから旦那とHしたくない。
それが原因で離婚になったらどうしよう。


勝手にしろ。
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 00:38:21.86ID:ZHlscCPQ
>>716
こういう権利主張主義者は譲ってあげた後
根掘り葉掘り探って話しかけて続けてあげればいいと思うよ
今何ヶ月?とかこうしたら良いですよとか
結構大きな声で皆に聞こえるように
プライベートな事かも無頓着に罪悪感無しに
譲ってもらったんだから邪気にもできないはずです
マークにはそれなりのリスクがあるって思ってくれたら幸いです
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 00:43:54.18ID:N4+xFH2W
>>686
男側としては
こういう風なパンティのモリマンは
とてつもなく興奮するんだけど、
それを愛でてたら当然濡れてくるので
結果としてパンティがはけなくなって
女の子が嫌がるんだよね
それが申し訳ない感じ
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 01:10:19.17ID:wR8Rl8r+
>>735
ラーメンは経費率が高いんだよ。
特にガス代な

ガス屋がバカ儲け
だからテナント物件を所有するガス屋も多い。
入居者としてラーメン屋ばかり斡旋する。
家賃で儲けずにガス代で儲ける
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 01:14:03.47ID:OBgzWtgW
コロナでガス屋も売上激減だろうなぁ
ラーメン屋なんて一般家庭の100件分くらいガスを使うからなw
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 01:24:24.24ID:l6LMaqjY
https://i.imgur.com/tWcrgIN.jpg
https://i.imgur.com/9XlqGVm.jpg
https://i.imgur.com/nlluXy2.jpg
https://i.imgur.com/pRfe4gV.jpg
https://i.imgur.com/i8KVq4M.jpg
https://i.imgur.com/OqooVlx.jpg
https://i.imgur.com/sUkFuXX.jpg
https://i.imgur.com/T5ETgAa.jpg
https://i.imgur.com/f5Qfx8v.jpg
https://i.imgur.com/HKxjwta.jpg
https://i.imgur.com/FQUmmEd.jpg
https://i.imgur.com/mEoQ7Ju.jpg
https://i.imgur.com/PyXtNdX.jpg
https://i.imgur.com/joPI8G9.jpg
https://i.imgur.com/3aWdJle.jpg
https://i.imgur.com/eX6PF7X.jpg
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 01:49:30.06ID:NyXpkOm5
>>758
これは分かるが「ん?だから?」っと。
こう言う超面倒な娘の躾はきちんとしとけよっとだけ。
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 02:28:13.41ID:fK1ViOM/
>>758
こういうのをちゃんと説明して躾しないとゴミカスが育つ
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 03:34:54.95ID:81qiICIh
>>756
スペース無いのに置かれて袋詰め出来ないって事?
奥行きとか分からんから判断出来ねえ
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 03:37:16.00ID:Aam2haRk
>>756
古い漫画ネタだけど今のご時世ならドンピシャってとこだな
あとマスクでもしてりゃ
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 03:53:58.44ID:8g+NvFD9
>>735
コンビニで買うコカ・コーラ1本の原価率調べてみてからぼったくりって言ってくれ
つか飲食店で原価35%以上ならそこ、優良店だぞ!
しかも廃れ流行りの多いラーメンとか
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 04:13:47.87ID:8g+NvFD9
上の4コマ2つだけれど、
最初のブログに載ってたような素人丸出しのはともかくコボちゃんの方、

4コマ作家って指摘してくれる編集が居ないから読者が読んでて分かり難い事この上ないんだよな
新聞社には担当は居るけど漫画編集なんかじゃないから原稿受け取るだけで何もチェックしない
描いてる側はチェックするのは自分しか居ないって重々分かってはいるんだけど、
本人の長年のクセみたいなマイルールが世間の一般読者に伝わりにくい事が多々ある。

いしいひさいちのののちゃんも一見分かり難いのがいくらでもある
その場合自分は変に考えず読み飛ばす
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 04:37:39.14ID:mBfv/JfM
>>678
蹴り込んでみ、入るから
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 05:53:22.51ID:FgyfpTOz
>>783
爺さんとパパの箸を間違えて置いた
兄とパパが箸を交換しようとして妹をこの場から一旦離れさせようとしてる
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 05:54:19.52ID:E55mCwBZ
おじいとパパのハシを間違えてるので
おにいもパパも一度台所に行かそうとしてる
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 05:56:19.58ID:lm8c7FnS
>>783
妹が箸を並べてくれたけど、爺さんとパパとの箸を間違って並べたから、気を遣って嘘ついて向こう側に行かせてる間に直そうとしてるけど行かなくて困ってる。
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 05:57:22.90ID:V+t+i+xY
>>783
コボちゃんの妹って血の繋がりのない妹なんだよ
妹はそのことをしらずみんなに為と思って色々やるわけ

だけど家族はそれを知ってて邪険にしてる
妹もうすうすは気づいてきてるんだけどね・・・

4コマ漫画だけど奥が深いよ
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 06:57:42.86ID:4iEj4thm
こ、この構えは…
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 07:10:27.78ID:sbYLcUhD
>>796
部族でチンコのとこにながーいとんがりコーンみたいなのつけてるのいるじゃん?
あれって中身入ってるのかもな
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 07:16:23.85ID:FsOe3p/f
>>1
セル編 人気キャラ投票
https://i.imgur.com/Hfvo0ps.jpg
最多得票数 51921通 孫悟飯
総投票数 14万通以上

ブウ編 人気キャラ投票
�https://i.imgur.com/tq73u6d.jpg
最多得票数 10492通 孫悟空
総投票数 5万通弱

ドラゴンボール史上最も人気があったのが悟飯
悟飯の扱いを悪くしたせいで当時のドラゴンボールは急速にオワコン化した

ちなみに、アニメドラゴンボールZ史上最高視聴率も青年悟飯が天下一武道会で超2化した回(218話・27.5%)で、
伝説のジャンプ歴代最多発行部数の1995年3・4合併号に収録されているドラゴンボールはアルティメット悟飯vsゴテンクスブウ回
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 07:25:38.76ID:LlBgjUqW
19歳の結婚相手はなんと61歳 親が警察に通報するも「彼はソウルメイト」と譲らず(米)

最近では年の差婚もそれほど珍しいことではなくなったが、アメリカから19歳の女性が61歳の男性と結婚したという驚きのニュースが飛び込んできた。
自分たちよりも年上の相手を紹介された女性の両親は、大反対して警察に通報してしまったという。
だが一目惚れだったという2人は、周囲の目を気にすることなく愛を深めているようだ。『The Mirror』などが伝えた。

米カリフォルニア州モデスト出身のオードリー・シャイアン=スマイリー・ムーンさん(Audrey Cheyenne-Smiley Moon、19)とケヴィンさん(Kevin、61)が知り合ったのは、2020年1月のことだった。

マッチングアプリ「Badoo」で知り合った2人は、チャットでお互いのことを話して仲を深めていった。
憲兵隊員であるオードリーさんは、退役軍人だったケヴィンさんの話に次第に惹かれていったという。

自身でも年齢のわりに大人びていると明かすオードリーさんは、思いやりがなく自分勝手な同年代の子とは正反対の性格というケヴィンさんについて「彼は私のソウルメイトです。
親友でもあり、生涯の恋人でもある夢のような人と出会えるとは思っていませんでした」と語る。

そして数か月間チャットを続けた2人は、お互いの気持ちが同じであることを確かめ、同年7月に初めて対面してキスを交わした。

オードリーさんは「ケヴィンに会うときはワクワクしていましたが、緊張もしていました。彼は私の顔を両手で包み込み、ファーストキスをしました。
彼は今でも初めて会った時のことを情熱的に話してくれます。一目惚れだったと2人とも思っていますよ」と当時を振り返った。

全文は下記URLで
https://japan.techinsight.jp/2021/09/iruy09192109.html

オードリーさんとケヴィンさん
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/09/17/13/48041107-10001451-image-m-181_1631881967412.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/09/17/13/48041077-10001451-image-m-195_1631882591661.jpg

お前らも諦めずにマッチングアプリ登録や
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 07:27:14.66ID:W3FcVO/T
>>756
これわかりやすい
アスペルガーというか自閉症スペクトラムは適切な物理的精神的距離を取るのが致命的にダメだからな
常に主観でしか考えられないから相手のテリトリーとか考慮できない
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 08:05:04.77ID:XR9jKOyT
>>801
言われればそうかもと思うけど
これだけ雑に走り書きしたようなマンガで
距離や幅に大きな意味を込めた表現だとは
思えなかったな
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 08:20:34.24ID:poAMacFQ
 
トヨタ・グループ、次々と不正発覚で信用失墜…豊田社長、自工会会長続投に業界内で反発
2021.09.20
https://biz-journal.jp/2021/09/post_252043.html


豊田社長は来年任期満了となる自工会の会長を続投し、異例となる3期目を狙っている。自工会の会長ポストは1期2年で、トヨタ、ホンダ、日産の輪番制だ。本来なら2020年にホンダが会長ポストを担当する予定だったが、日本の自動車関連技術を世界に発信できる機会である「東京オリンピック・パラリンピック開催」を理由に、豊田会長が続投した。


「豊田章男氏はトヨタのトップなだけなのに、日本の自動車業界のトップだと勘違い」
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 08:27:30.75ID:959+DGiP
>>738
自分は理由つけて譲らないくせに他人の批判はする事を揶揄して貼ったんじゃないの
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 08:37:14.87ID:sfZZGoBC
>>657
地上から触れてなくても異なる2本以上の裸電線に触れたら接触した物体は感電するで
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 09:26:22.66ID:N4+xFH2W
かすかに覚えてるけど
がんばれタブチくんで
阪神の選手が甲子園で優勝を決めたいけど
日程的に無理だな、ってあきらめてたら
オーナーがよしわかった、みたいに言ったら
4コマ目の場所が甲子園になってて
???
ってなったのは理解できなかった
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 09:33:27.86ID:FsOe3p/f
もっと下がって年金消しとばしてほしいよな🤗
tps://i.imgur.com/m6d6VIm.png
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 09:34:27.77ID:W3FcVO/T
>>783
テーブルクロスもないのに箸の直置きはありえないだろ

>>803
まあスーパーでよく買い物するかどうかも関係あるかもしれん
サッカー台の奥行きなんかカゴ1つ分くらいしかない
こういう場合は端側にスペースをキープするためにカゴでテリトリーを確保するのが普通だけどな
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 09:44:24.68ID:LlBgjUqW
読んだことないから知らんけど箸を直置きしちゃう幼い年齢なんじゃね
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 10:17:47.32ID:NyXpkOm5
>>768
普通に前後でスペース有る店が多くないか?
うちの近所のスーパーはかカゴを奥に置いて手前に袋を奥スペースが確保されてる
逆に2つ分もスペースを占有する方が有り得ない
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 10:50:46.24ID:UhQvWUvQ
>>808
先進国の技術はすごいなー
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 11:14:35.55ID:6vddvt8d
>>852
パンクしてるね
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 11:17:49.88ID:UhQvWUvQ
>>820
マジレスするとGPIFは無傷に近い。
そもそも年金支給の財源のほとんどは、おまえ現役からの毎月の年金徴収金と消費税収入。

GPIFは単に巨額資金をプールして投資お遊びしてるに過ぎない。
「年金運用」という名目で、大金を転がしてるわけだ。
これは、官僚の利権を産み出したり、為替操縦するのに有意義になる。

そしてGPIFの一番のリスクは、投資分散が少ないのとリスクの高い構成ということ。
日本株の比率が高すぎるし、国債も日本国債と米国債に偏りすぎ。

こんな巨額資金の運用なんだからもっと分散させて低リスクにしないとな。
国が傾いたらGPIFも傾くような運用じゃ意味ないんだよ
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 11:26:47.90ID:UhQvWUvQ
ちなみに中央銀行がこんなに自国企業の株に投資してんのは世界でも日本だけだからなw
財源は国債というネズミ講w
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 12:11:11.78ID:6vddvt8d
>>735
ごめんよ(´・ω・`)
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 13:19:10.53ID:pE8w5Ryz
>>861
箸直置きの環境で育ったのなら理解できんだろうな
でもそれ日本の一般家庭では少数派だぞ
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 13:21:00.13ID:UhQvWUvQ
https://img.gifruo.com/upload/2019/08/gifruo_gifmk239_19.gif
https://img.gifruo.com/upload/2019/08/gifruo_gifmk239_24.gif
https://img.gifruo.com/upload/2019/08/gifruo_gifmk239_26.gif
https://img.gifruo.com/upload/2019/08/gifruo_gifmk239_27.gif
https://img.gifruo.com/upload/2019/08/gifruo_gifmk239_28.gif
https://img.gifruo.com/upload/2019/08/gifruo_gifmk239_33.gif
https://img.gifruo.com/upload/2019/08/gifruo_gifmk239_37.gif
https://img.gifruo.com/upload/2019/08/gifruo_gifmk239_38.gif
https://img.gifruo.com/upload/2019/08/gifruo_gifmk239_40.gif
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 13:45:55.73ID:FjTAgkin
>>880
このマセラティはボルトでハブにねじ込みホイール固定するタイプ
検索するとワイドトレッドスペーサーが転がってるツイート出てくる
つまりワイトレ挟むのにかかわらず元のボルトで締めてネジ山の噛みが浅かった
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 13:53:14.30ID:PfX3kzbz
>>783
褒めてくれるおじいちゃんをパパの用に扱う妹
人に言うだけで自分は動かない兄と父の言うことは聞かない
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 14:08:05.74ID:FsOe3p/f
40代は大体氷河期で大企業なんかは採用数が
かなり絞られていて、そのかわりに大部分が中小零細で働いている。ぶっちゃけ中小零細なんか低所得の労働者が多いので、将来の生活保護の予備軍が多数存在する。
しかも現時点で氷河期世代の無職や非正規が約4割おるからな。政府はどうするつもりなんだか。

https://i.imgur.com/Jjd8awL.jpg
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 14:17:54.26ID:OOr1pLs3
>>895
問題が根深いのは、その氷河期世代(団塊Jr.)が子供を全然作らなかったこと。
これが致命的。

人口が減少し超少子高齢化に拍車

アルマゲドンは、その団塊Jr.が引退した時に起きる。
現役世代が大きく減り、90歳前後の団塊世代と、60代の団塊Jr.が人口の中心になる。

中小企業の多くが廃業し、税収は減り、大半の自治体か赤字に。
既に異常水準の政府債務は、更に2倍3倍と膨れ上がる。

すると大きな金融ショックが来る。
具体的には政府債務を帳消しにする金融ショック。
戦後直後に政府債務がチャラになった時と同じように。
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 14:20:44.13ID:OOr1pLs3
わかるよね。現金(日本銀行券)がゴミ屑になるのよ。
缶コーヒー1杯1万円とか。
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 14:51:37.68ID:XlMnpswu
なんでホイール全部外れてんだよ(笑)
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 15:25:42.02ID:O4zjvDZn
F1のRed Bullのやつみたいに急ブレーキかけたら四輪飛んでったんだろうな
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 15:31:11.49ID:r8HmKAxM0
>>761
グロ
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 15:58:11.97ID:BCwjRVDp
>>907
家の近所に居る親の年金で遊んでいる自称カメラマン(54歳)に似てるw
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 16:22:23.32ID:c6UN0JwW
>>914
既出
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 16:53:04.30ID:c6UN0JwW
羽根のない低コスト風力発電機
https://nazology.net/wp-content/uploads/2021/03/gifmagazine-38.gif
https://nazology.net/wp-content/uploads/2021/03/gifmagazine-39-1.gif
https://nazology.net/wp-content/uploads/2021/03/hipertextual-aerogeneradores-palas-quieren-reinventar-energia-eolica-espana-2020996346-900x600.jpeg
新タービンは「渦励振(うずれいしん)」という現象を利用しているとのこと。
風などの流れのなかに物体を置くと、その後方には渦が周期的に発生します。そして渦の力によって物体が振動するのです。
https://nazology.net/wp-content/uploads/2021/03/cylinder_movie.gif
https://nazology.net/archives/85260
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 17:12:58.66ID:33FLmstb
推奨NGワード最新版

慰安婦|売春|ハルモニ|被害者|ネトウヨ|チョン|韓国|在日|鮮人|コロナ|ワクチン|暇人|朝鮮|敗戦|靖国|支那|ゴキブリ|ジャップ|じゃっぷ|後進国|先進国|劣等民族|非韓|南鮮|ゴキ|寄生|オワコン|K国|嫌韓|ウリナラ|ウォン|ザイニチ|同胞|モリカケ|カンコク|レイプ|隣国|偽日本人
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 17:15:31.98ID:DB2gUFwB
>>921
独島の間違いでは?
北方領土もロシアの領土
尖閣諸島も中国の領土

日本政府は内弁慶だから仕方ないね
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 18:34:36.22ID:1djoFXCh
推奨NGワード最新版

慰安婦|ラーメン|夕食|旨い|ネトウヨ|チョン|韓国|在日|鮮人|連載|コンビニ|暇人|朝鮮|敗戦|靖国|支那|ゴキブリ|ジャップ|漫画|アニメ|劣等民族|非韓|南鮮|ゴキ|寄生|オワコン|K国|嫌韓|ウリナラ|ウォン|ザイニチ|同胞|カンコク|レイプ|隣国|偽日本人
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 19:11:23.64ID:7N0mURar
>>853
相武台前駅の歯科医院潰れちゃったのかあ
歯科医院はどこも経営が厳しいからなあ
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 19:16:40.25ID:kE/6/UDf
>>947
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^p^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!! !
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 20:20:07.67ID:TYiCbBeZ
はい!
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 21:38:41.38ID:glkrTz7D
>>914
オマエらだなw
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 21:53:25.40ID:glkrTz7D
>>907
なんだとてめぇゴルァ俺は違うぞゴルァオマエらと一緒にするなゴルァ謝れやゴルァやんのかゴルァおもしれーじゃねーかゴルァとっととおもてに出ろやゴルァ
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 21:54:23.82ID:glkrTz7D
>>955
オマエらの主食
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 22:12:15.98ID:glkrTz7D
>>969
オマエ集だ
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 22:12:56.20ID:glkrTz7D
はよスレ立てろや無能共
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 22:16:36.18ID:m4lqmiyJ
>>853
相武台駅の裏側の通りかよ。全く地元じゃないが何度か通ったわ

駅前で道が糞混むし、その通りは学生チャリやら通行人だらけですげえ運転しにくい。

でもこの辺りってこんな糞みてえな道しかないんだよ。
昭和の街がそのまま道路整備されずに人口だけ増えた感じ
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 22:18:30.05ID:BHPkp4On
>>947
日本の人権レベルは共産圏と大差ないしな
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 22:34:22.21ID:cbf9TkV+
>>982
グロ 漫画板でやってろ
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 23:26:42.94ID:MFYH+URv
>>603
申あ絶N
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/21(火) 23:38:40.31ID:glkrTz7D
>>990
オマエ
>>991
オマエのおふくろ
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/09/22(水) 00:06:06.96ID:yUTmm4vb
ファイザー2回のシールの写真なら撮ったけど
これじゃ証明にならんよね??
やっぱマイナンバーカード作らなあかんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 35分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況