X



【洒落】エロゲースレッド14375【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 14:42:08.51ID:yFK1ZSX5
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14374【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1634947470/
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 15:57:42.40ID:5s0I5CAR
437 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/10/24(日) 15:52:49.70 ID:m2iYBDQm0
1998年 横山典弘 セイウンスカイ
2021年 横山武史 タイトルホルダー

親子そろって2枠3番のサイン馬券だったんだって
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 16:13:38.49ID:yFK1ZSX5
内閣府審議官北穂高岳(3106メートル)で遺体で発見とかやっぱ登山は上級国民の趣味なんだね
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 16:19:01.23ID:4UI4TZgY
ピエロがお前を嘲笑うって映画を見たが面白かった俺もハッカーになる
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 16:41:11.33ID:RUgjtojp
勝負かけたけどダメだったチノちゃん慰めて…単勝ギリ外したのくやじぃぃ
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 17:06:49.49ID:nB+FWD8l
ちょろめ右上にアイコンあると思ったらアカウントごとにずっと履歴取ってんのか
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 17:29:06.15ID:WEBpA+U/
ぼくは原因不明だけどプッシュアップバー使って腕立てして数日でなったからそれかも
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 17:30:27.43ID:tIFDVc6d
最近長時間ゲームしてたのがいかんかった気がする
テーブルの位置がちょっと高めだから手首に負担かかってたのかも
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 17:30:38.03ID:WEBpA+U/
【回答】
USBハブにUSBハブを接続することで、ポート数を増加できます。
USBの規格上ツリー状に5段まで(理論上127台)接続が可能です。
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 17:32:52.49ID:FR33VlJ1
昔マウスでアホみたいにドット打ちしてた時は指よりも手首がヤバかった
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 17:58:59.40ID:3XWuh/2T
最近トカゲ逃げすぎじゃね
体長1m超のトカゲ、アパートから逃げ出す かみつく恐れも 岡山
https://www.a;sahi.com/articles/ASPBS5TCYPBSPPZB003.html
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 18:00:01.79ID:NNR7T0XM
岸ダッピちょろいから動かないんでしょ中露アシストで愛国票のチャンスなのだ
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 18:46:27.93ID:xwulF6rI
パクリだからハブされたのかと思ったけどララとヤミはいるから違うね
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 18:53:28.93ID:E9NWK6LC
ベッドに並んでるやつなら好きな穴を使っていいみたいな日は何時来るんだろうか
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 18:57:53.59ID:4UI4TZgY
アニメOPを主演声優が歌うパターンってキャラになりきってわざと下手っぴに歌うこともあるのかな
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 19:03:04.12ID:hMfGiE+n
音痴な設定だとそういう指示が出て大変でなんかのアニラジで言ってたよ
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 19:06:48.89ID:SglBBEZz
女の子が円卓の騎士になるやつ如月群真の前って誰やったのか分からない
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 19:20:53.50ID:5uHZH/pT
開封済みエロフィギュアってちんぽ擦りつけられてたりぶっかけられてたりすると思うんだけどよく買うよね
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 19:28:39.29ID:SglBBEZz
アーティスト気取りで水樹奈々路線で曲出すのやめてキタエリとかもっとハピハピしてる方がいいのに
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 19:53:54.62ID:WwdX+vso
ほんとアニメ見なくなったからね誰が誰やら分からないドラマの若手俳優も然り
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 19:58:25.21ID:SglBBEZz
ドラマ俳優は本当に知らな過ぎて馬鹿にされるから黙ってる自殺されても誰だよってなった
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 19:59:19.30ID:hMfGiE+n
花守ゆみりさんとか雨宮天さんとか上田麗奈さんとかまでは知ってるよねさすがに
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 20:06:21.68ID:szHGa3Ur
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 20:06:50.24ID:ooI4Wlnl
447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww

https://i.imgur.com/hx0vVF2.jpg
https://i.imgur.com/ti0vWWy.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539849519/8-14
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180402/eTVqdzN5ekkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180403/VE4xMURsTm4w.html
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 20:08:49.16ID:4UI4TZgY
600円くらいで売ってたくそうっすいステーキ肉焼いて食ってるけどマジうまい
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 20:14:20.22ID:WEBpA+U/
vivaldiでyoutube止まりまくる原因をついに突き止めたぞ最強ブラウザ復活だ
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 20:15:41.43ID:NNR7T0XM
いきってチョロメからエッチに乗り換えたけど余計な機能多すぎてチョロメに戻りたくなってきた
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 20:16:54.52ID:SglBBEZz
ハサウェイは映画館で見た人ばっかりで公開と同時に感想が出てたね劇場で即BD売ってたのは何か関係あるのかな
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 20:23:01.67ID:C+azz8+e
包丁に指あてちゃったなんで血って時間差で出てくるんだろうね鈍感なのかな
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 20:36:45.55ID:NNR7T0XM
バッドエンドのヒロインが優しい世界にいたら俺ら涙腺緩んじゃうじゃん
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 20:38:35.46ID:laOYV7Tx
ちゃんとドン底なのを認識してもらわないと救ってやった時に感謝されない俺は感謝されたいんだ
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 20:41:57.75ID:SOqkO9Z7
一見うまくいってるように見えても崖に向かってる人にそれ指摘すると
だいたいその場で切れらてさらに破滅した後に切れられるよね
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 20:44:27.14ID:i1EC5YaV
指摘できるほど安定してない人がふらつきながら指摘してて笑える時が多いよね
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 20:47:58.17ID:i1EC5YaV
一見底辺で安定してるように見えてまだ崖に向かっている人に指摘すると大体その場で云々
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 21:02:12.34ID:hMfGiE+n
ぼくほどうらみちお兄さん楽しんでるおっさんはなかなか居ないと思う
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 21:02:23.52ID:SOqkO9Z7
イギリスは割と無法地帯だね酒に薬混入多発してたけど警戒されたら直接注射とか
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 21:05:09.34ID:SglBBEZz
イギリス人って世界史と映画とスポーツでしか知らないけどクズしかいないね
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 21:15:02.77ID:xwulF6rI
そもそもパコパコするのにお注射とかどうせ使いまわしだろうし感染症が怖い
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 21:18:08.60ID:SglBBEZz
全く興味もなけりゃ一切話題に触れたことないのにおまえらのせいでyoutubeのホームにiPadでバナナをペン代わりに絵描いてる動画出てきた
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 21:24:08.65ID:yFK1ZSX5
子供ん頃にしょうゆを一気飲みして自殺したおじさんが本当にいたからこわい今でいう引きこもりだった
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 21:29:27.99ID:yFK1ZSX5
エロ漫画に出てくるような媚薬ってもう絶対できてると思うけどなぜか発表されない
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 21:31:24.27ID:R5xy/fDI
お前に飲ませたのは媚薬じゃなくてただのビタミン剤だっていうのやりたいね
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 21:33:30.60ID:Qx3e8Rk2
>>240
患部に塗るタイプは性的快感としてコントロールするのが難しいし、服用するタイプは感覚や感情のホルモン分泌を狂わすから麻薬と呼ばれてます
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 21:33:51.45ID:hMfGiE+n
分かってないね16歳であらゆる性技に精通した超一流の娼婦とかこれ以上ないよ
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 21:36:33.69ID:yFK1ZSX5
調教ゲーでも完成した奴隷に価値がないように完ぺきとは一種の未完成なのだよ
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 21:36:55.16ID:NNR7T0XM
でも現実のメスは若ければ若いほどえっちが下手くそだからねエッチするだけならおばさんのほうがいい
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 21:38:17.08ID:Q88a+vsP
万物には綻びがある―――より良く在りたいという衝動がこの宇宙の法則だ
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 21:45:27.11ID:FR33VlJ1
お風呂入ってる間遠くからずっとエイトビート響いてきてるなって思ったらぼくの心臓の鼓動だった
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 22:01:50.40ID:NNR7T0XM
アラスカとかって腹一杯になって食べ物で遊ぶほど食えるって昔見た
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 22:05:08.99ID:yFK1ZSX5
しゃけに寄生虫いるからクマのケツ穴から虫が垂れ下がっててそれを「クマのふんどし」って言うらしい
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 22:05:40.24ID:Q88a+vsP
日本が沈没するような現象が起きるときは余波で人類が消失しかねない
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 22:37:41.82ID:TtAlNpJP
151 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2021/10/24(日) 20:06:21.53 ID:E9NWK6LC
ワンダーモモなら知ってる

さすがにこれはアウトくさいから晒しておくね
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 22:44:44.10ID:hMfGiE+n
最近のがんどむはミネバ様といいギギちゃんといいえちえちでイイネ
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 22:53:38.21ID:hMfGiE+n
ワクチン2回目で不安だったけどハサウェイのおかげで心地よく過ごせた
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 22:58:34.09ID:hMfGiE+n
匂いや感触はわからないけど見た目だけならネットでわかるでしょ言い訳しない
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 23:08:40.45ID:i1EC5YaV
オマンコのスケッチさせてっていったらエッチのほうはいいの?って聞かれて結局ピッチピッチギャルになるんじゃ
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 23:11:50.42ID:SglBBEZz
今の時代おまんこ一生懸命描いてもモザイクどころか白塗りで全消しされるよ
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 23:20:22.23ID:hMfGiE+n
クロムクロのソフィーちゃんのシーンだけまとめて見たかったのにまとめ動画無かった
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 23:24:47.01ID:i1EC5YaV
アニメはエッチなシーンだけまとめたBDを最終巻と同時に販売すべきだと思う
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/24(日) 23:43:43.42ID:A+FRSjH1
鬼滅見忘れたと思ったけど忘れるかもと思って録画してたの思い出した
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 00:00:05.75ID:O78ShewD
安達としまむらみたいな関係って良いよね遠くからじっと観察していたい
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 00:14:36.12ID:bmvEFXXf
無職亜人の村で深堀りつーか引き伸ばししてるけどこれ学園までいかないね
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 00:52:48.39ID:2b+mYLq3
なんで女の子って乳首とおまんこ隠してるからはずかしくないもんって感じの服着るの
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 01:01:18.72ID:4N6NPzRy
・予約期間:2021年9月18日(土) 〜 11月21日(日)23:59
・お届け時期:2022年12月末お届け予定
これはひどい
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 01:10:37.66ID:e2HmQGQC
乙女ファンクションは完全にブログまで止まってどうなったのか報告してほしいよね
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 02:34:04.87ID:mXN6mDvG
30%くらいは結婚どころか一緒の空間にいたくないレベルのクソブスだからじゃないの
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 05:30:28.18ID:cke/mWEu
無理するとずっと引きずるよしばらく手首使う時は要注意だから気を付けてね
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 05:40:45.07ID:JanqRkG7
なろうで一発と思って書いてたら追放されたのに何でざまぁしないんだよって感想に書かれた
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 05:42:17.71ID:cke/mWEu
なろうに限らずwebで何かフリーのものを出したときの感想欄はあまり気にしすぎない方がいい
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 05:46:02.21ID:pHKDxfhF
全部文字にしてあげないと感情移入もできない読者ばかりなんだね大変そう
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 06:12:23.09ID:2j+vLB1m
ちゃんとざまぁはありませんとかざまぁするのは大分後になりますとか書いておかないとストレスがたまるだけクソって言われるよ
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 08:17:56.28ID:Hr7GRlTQ
会社に風邪気味なので休みますって電話してピザトースト焼いてきた
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 08:29:23.38ID:6rR+atty
最近はやっぱりなんとか坂みたいにたくさんメスが集まってるのが受けるの
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 09:12:31.84ID:YqpsUjmX
無職の主人公ってガチクズのくせになんかまとも風になってるのやだわ妹も孕ませるぐらいしろ馬鹿野郎
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 09:34:15.33ID:Jbir4ozg
スターバッグスって名前の喫茶店開業すると訴えられる可能性があるよ!っていうのが小室さんの論文だったらしいね
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 09:45:33.76ID:7eefpH9L
そういうのは内容次第だなテーマはバカっぽくても中身は意外にテクニカルだったりする場合があるし
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 09:48:49.22ID:YqpsUjmX
さすがにだれがどう見ても低レベルなものを優勝させることはできないだろうから最低でも下駄はいたらとれる程度の出来ではあるんでしょ本人がかいたかどうかは知らんけど
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 10:04:13.07ID:pHKDxfhF
ワートリ見てたらはやみんかなと思った声が能登だった張らない声だとこんなわからんもんかと思った
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 10:57:43.51ID:Rajo0rS0
寝ようと思ってるスレのみんなには、悪いけど
抜け駆けで
もう我慢できないから
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 11:00:03.09ID:YqpsUjmX
弱くてもかっこいいからWizでエンチャントしながらフローズンオーブばらまくんだ
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 11:14:19.37ID:6rR+atty
副反応つらいから年下ママのちっぱい吸いながら眠りたいよ癒やされたいなんとかして
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 11:51:56.80ID:/vk+CMf3
パワハラ企業に5千円払っていいものか悩んでであぶろ2R買えなかった
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 12:06:51.67ID:MBCu7RNU
「なろう」で五年もの間累計ランキング一位に輝いた『無職転生』が面白すぎると話題に

『無職転生 -異世界行ったら本気だす-』などという一見際立った所のないようなタイトルでありながら、現在68万作品を超える「小説家になろう」の作品の累計ランキング首位を五年間も守り続けたこの作品は一味違う。

同作はタイトルからは想像がつかないほどに、家族の大切、絆の深さを描いています。
オタクで、スケベで、お茶目なルーデウスは赤ん坊から少年、青年へと成長していきます。

https://i.imgur.com/gpXFjYW.jpg
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 12:20:38.73ID:RYqZY1NM
無職転生の批評で出会った順に結婚させたのはよくなかったみたいなこと書いてて確かにって思った
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 12:32:10.11ID:lByVqNar
僕ヤバの単行本すぐ無料になるし買っても400円くらいで本当にいいのって思う
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 12:47:00.17ID:yPwKL0NN
絵師はゴロにライターはラノベに行った方が儲かるから業界から才能がいなくなったのが原因だよそれ以前は割られまくってても上り調子だった
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 12:48:41.66ID:03yWjAFG
割られまくっててもっていうか割られまくってたから口コミ広がって認知度上がって話題にもなって売れるっていう好循環だった違法化で全滅した
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 12:49:18.99ID:RYqZY1NM
単行本の値段ってコロコロ変えられないらしいページ数増やして値段上げると次の巻で値段下げられないとかあとがきで書いてた
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 12:50:40.86ID:YqpsUjmX
エロゲって初週売り上げいがいくそだったのになぜか割れで宣伝効果あるってことにしたがるね
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 12:51:33.42ID:RYqZY1NM
アニメ増えてアニメーター需要高いからエロアニメにまで人材がおりてこないんだろうね昔はエロアニメに有名な人参加してたよね
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 12:53:37.75ID:TfBbqHCU
床に穴あいてうっかり挿入のやつでうるし原でてたきがしたけどキャラデザだけだったっけ
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 12:56:30.39ID:RYqZY1NM
うるし原先生参加のエロアニメあったはず馬小屋でセックスしてたような
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 12:57:37.76ID:03yWjAFG
最近のエロアニメってアフターエフェクトで動かしたような動きの多いよね
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 13:04:02.35ID:/Gf8PLiD
神代岬さん酒焼けで声変わりしたけど白昼夢の青写真で一人三役やってた
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 13:11:58.24ID:s72PMBTn
そのエロゲつまらなさすぎて終わるまで1年以上かかった記憶がある
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 13:15:48.04ID:yPwKL0NN
エロゲ撤退するって最後のエロゲとして発売したのに全くシコれなかったクソゲ
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 13:29:13.36ID:yPwKL0NN
箱パス入ろうかと思ったけどcドライブにしかインスコできないと聞いてクソじゃんったなった
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 13:31:27.19ID:RYqZY1NM
civ4安いときなら800円ぐらいで買えるから世界一面白いゲームが800円ぐらいで買えるから
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 14:19:49.38ID:TfBbqHCU
そのうちエロ画像ってだけで消されそうだからLinuxに退避させておいたほうがいいのかな
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 14:22:09.50ID:akMUxqyG
ちなみにアリスのドナドナも消されてなんでやちゃんとしたメーカー製やぞエロゲ馬鹿にすんなってなった
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 14:24:40.25ID:pHKDxfhF
ときメモがホモの奴しか出されなくてなんなのと思ったけど初代以降全然やってないことに気付いた
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 14:26:59.95ID:TfBbqHCU
エプシュタインの国だし本当は好きなのに表に出したらだめとか本性が隠せてない
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 14:27:31.58ID:T2wMcmzT
ほっとくと認証回避はしょっちゅう消されるから遊ぶ前にあらかじめ設定でリアルタイム保護をオフにしてから遊ぶ
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 14:35:21.28ID:akMUxqyG
書きかけの小説の続き書いてくれるAIが公開されてたけど必ずエロ同人みたいな展開になるって評判だった
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 14:54:18.14ID:wo2SVdUq
プリン取られた怒りでお父さん殺しちゃったとかそりゃ見えるようになるよね
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 15:31:31.91ID:w2EoGW90
湖池屋がカルビーより高いポテチ出してると立場弁えろよ2流がってどうしても思っちゃう
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 16:00:54.05ID:yPwKL0NN
いやぼくらくらいになるとオタクに冷たいギャルを催眠にかける催眠性指導系がベストマッチで優しくされても困るから
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 16:04:37.17ID:YqpsUjmX
レイプしても許してくれるヒロインは誰にレイプされても許しちゃうからダメなんだ
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 16:07:45.46ID:03yWjAFG
オタクに優しいギャルがDQN彼氏にゾンザイで乱暴なセックスされてるところを覗いて泣き抜きしたい
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 16:09:24.62ID:lC85NROm
女の子でもちんぽ気持ちよかったらお金払ってでもセックスしたいってなるの
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 16:13:10.32ID:kviNOxMl
なんとかなるなるの人を見て現実はエロ同人よりもなんちゃらだと思ったね
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 16:19:46.55ID:RL6Egfoh
公明がマイナポ3万円分くれるっていうから比例で一票入れてあげてきた
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 16:24:50.26ID:CRLSV8G4
そんな仮想通貨じゃなく各種税金にマイナスしてくれるだけでいいんだが
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 16:28:14.62ID:RL6Egfoh
現金だと貯蓄に回るだけだから電子マネーにしますたとうちの地区の公明のお偉いさんに聞いた
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 16:28:41.48ID:yPwKL0NN
金持ちはもっと働いていい女抱いていいもん食え貧乏人は死ねって政治がいいね
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 16:33:22.01ID:yPwKL0NN
貧乏人を救済はしないが辛ければ安楽死は認める所存だという政党が求められる
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 16:39:28.61ID:QOQ0lM8z
現状金持ちは働かずにいいもん食え幼女も抱いていいぞあと貧乏人ははい上がらせませんだよね
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 16:44:31.25ID:yPwKL0NN
でも中国人らのアンケートだと日本人の印象はマナーを守り礼儀正しいっていうのが圧倒的多数らしいよ
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 16:47:00.72ID:b5AFOkap
アンケートってだいたい恣意的で良くても悪くても信用ならないよね
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 16:54:40.58ID:akMUxqyG
どうやらwindows11のアップデート内容にバグがあるみたいでパソコンに繋がってる全部のストレージの実行ファイルブロックして消そうとしてくる
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 17:01:15.25ID:vaTozWUm
東京17人で減ったのはめでたいが結局こんなに急激に減った理由は無視なのマスコミさん
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 17:45:12.73ID:+Fzc42F0
NHKの金払えって言ってきた訪問のおっさんの名刺が立花でクスッとした
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 18:07:21.83ID:TfBbqHCU
チャリなんて乗ったら疲れるのわかってたのに乗ってしまったあたしってほんとばか
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 18:16:47.99ID:wo2SVdUq
PayPayボーナスとラインポイント運用ぶち込むタイミング分からないね
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 18:41:55.47ID:s72PMBTn
ぼくはここ30年以上ゴムなんかつけたことないし全部生中だけど子供なんかできたことないから多分種無しだよ
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 18:55:44.70ID:kviNOxMl
金に余裕ができたせいでガンガン資産増えるねやっぱ数の暴力なんだね
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 19:06:40.57ID:AWzFNi2d
軽トラひっくり返してウェイするよりはガチャで爆死する方がましね
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 19:20:31.90ID:co2NWliJ
まんこといても結局射精しないとつまらないし射精できれば他何もしなくていいというか何もしたくないね
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 19:36:00.77ID:TfBbqHCU
風俗行っても手抜きされそうで行きたくないよねてか参事はちょっと
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 19:41:33.89ID:XcZK/33x
20年前の殺人事件の容疑者逮捕だってこれも諦めずに捜査した結果だね
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 19:45:34.86ID:NaWqqw9E
新しい職場で300キロの玉ねぎを1ケース20キロに入れると15ケースっすねと言うと社員さんが「!!初めてまともな人が来た!」と狂喜して(俺なんかやっちゃいました?)てなろう主人公みたいな気分になった
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 19:52:05.60ID:q3YUtEAi
積んであるゲームやろうと思ったら日本語化されてないからやる気でない
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 19:57:17.46ID:YqpsUjmX
でも職場の人間は少ししたら気が付くんだろうねやっぱこいつもガイジって
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 20:04:01.25ID:wo2SVdUq
シュタゲみたいに男の娘にちんちん生やしたり引っこ抜いたりできるタイムリープして遊びたい
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 20:20:20.96ID:YqpsUjmX
新しいロボ出すのはいいんだけどマイナーなのだされてもわからんから有名なのにして
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 20:23:35.20ID:K6Go0Gx/
借金まみれの底辺で育った俺が王家の娘を狙って天皇になるなろう考えた使っていいよ
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 20:39:29.53ID:akMUxqyG
部屋の荷物をどけて掃除してたら学生の時に夏コミで出したエロ同人発掘して恥ずかしくてのたうち回ってきた
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:57.55ID:YqpsUjmX
ヒロインに娘産ませて数年後に時間飛んで娘に膣内射精したところで終了するぐらいでいい
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 21:20:17.92ID:YqpsUjmX
seきららってユニさんいっぱいわいてた頃なのにヒロイン非処女のビッチだったけ
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 22:08:42.12ID:yPwKL0NN
そのうち音痴とかも笑うのは差別よくないみたいになるんだろうかアレもある種ハゲとかと同じで自分ではどうしようもないものだとおもう
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 22:19:46.79ID:YqpsUjmX
缶詰のサクランボひと缶食べるとウンコが目に見えて赤というかピンク色っぽくなる
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 23:12:17.44ID:H3Rs1iH0
ぱにぽにだっしゅでちんちんかもかもを初めて知ったまさよしも居ると聞く
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 23:13:12.75ID:8dUt1/lc
酒飲んでる最中に一缶までとか言われたらうるせえ酒もってこい!って怒鳴りつけられると思う
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 23:13:27.30ID:6rR+atty
アサルトリリィは嫌いじゃなかったけどゆりちゃん○しちゃったの意味不明だった
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 23:19:33.85ID:yPwKL0NN
国民から心配されている眞子はまだいいけど叩かれ続けて擁護もない小室の方のメンタルがブレイクダウンするのでは
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 23:23:11.63ID:FhakFHcH
昔は気に入った娘を何人も養子にしてセックスしまくりハーレム状態の男もいたんだって
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 23:24:04.50ID:cke/mWEu
うさぎドロップはりんに養子になるかって聞いて断られたエピソード入れた時点で結婚END狙いと気づいた人は多い
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 23:29:02.47ID:cke/mWEu
うさぎドロップはりんと結婚するのも微妙だけど生み捨てた漫画家女が肯定されてるのが一番胸糞
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 23:36:50.98ID:yPwKL0NN
◯◯してはいけないってルールはする人やしたい人がいることを証明してるんだよね
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 23:38:49.84ID:CRLSV8G4
ちょうどそれ読んでたけど朝日だし叩きたいやつは米の品種改良は農家が行ってることになってて義務教育の敗北を見た
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 23:41:24.34ID:6rR+atty
うらみちお兄さんに出てくる普通の女性キャラが魅力的に見えて仕方ないぼくも歳をとった
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 23:47:41.87ID:cke/mWEu
なんか最近キングがまた林原水樹堀江プッシュしてるように見えるんだけどなんでだろう
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 23:50:50.55ID:TfBbqHCU
めっちゃ猫の声入ってるんだけどもしかしてテレビの前にカメラなの
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 23:53:52.49ID:yPwKL0NN
最近おしっこした後に終わったと思って立ち上がるとじょぼぼって落ちてくるから油断しないように終わってから待たないと
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/25(月) 23:57:08.63ID:EOGZMIaF
この組み合わせは絶対いつか実現すると思ってたけどやっぱそういう人ってひかれあうものがあるんだなって
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/26(火) 00:05:57.01ID:hEL4gmK1
次世代声優育成ゲームとかいうものすごいジャンルのゲーム有るんだねニッチすぎる
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/26(火) 00:15:28.11ID:Iys6ZXbp
1枚絵をアプリで無理やりアニメーションにさせてるやつか昔はおっぱい揺らす程度だったのに変わったな
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/26(火) 00:17:03.30ID:hEL4gmK1
しかも4/30からアップデート?のために停止中なんだってソシャゲもエタる時代か
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/26(火) 00:17:03.91ID:LOoeVwRH
コメントしたらみんな号泣してこのPVを作ってくれたスタッフに感謝してるね
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/26(火) 00:19:43.31ID:hEL4gmK1
e-moteとかシャニマスとか見てるともう紙芝居とは呼べないかなって思うね
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/26(火) 00:23:40.76ID:aknQI1aR
JKって中の良い女友達が顔赤らめながら手繋ぎたいって言ってきたらこいつ私に気があるのかとか思わないのかな
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/26(火) 00:26:39.56ID:hEL4gmK1
手つなぐくらいは女友達ならあり得るスキンシップじゃないの知らんけど
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/26(火) 00:29:13.65ID:gqB1xgSK
女子校ってみんなパンツ丸見え状態らしいね女子校の先生になりたかった人生だった
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/26(火) 00:31:27.52ID:hEL4gmK1
リリアン女学園くらいの恥じらいがないとほんとうの意味でパンツを楽しむことができない
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/26(火) 00:46:04.79ID:i2nqIIXY
ロサキネンシスのアンブゥトンのプティスールは令和まで受け継がれているだろうか
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/26(火) 02:00:52.54ID:rxNxsQrj
エッチなサイト見てたらChromeにマルウェア入ってたけど放置してたらわりとしゃれにならないレベルになったからOSクリーンインスコするね
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/26(火) 02:13:06.16ID:glQJ8ItP
見るだけで入るマルウェアってなんだろう適当にポチポチ押してたんじゃなの
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/26(火) 04:45:58.31ID:glQJ8ItP
ニーアトロコンする必要なくね武器アップグレードだるすぎるLv99でも終わらんでしょ
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/26(火) 05:13:44.28ID:lGNarjB5
トロコンなんて気が付いたらとってた位が丁度いいよトロコンのために作業とかうんこだようんこ
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/26(火) 05:41:48.03ID:MmZ92jVp
コインランドリーでコート洗ってたら幼女の靴下忘れ物であって持って帰ろうか迷った
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/26(火) 06:18:41.40ID:Ij9Bjc0t
スネぶつけて血が出てきたから絆創膏貼ったけど剥がすときスネ毛ブチブチ抜けるの嫌だ
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/26(火) 06:29:33.55ID:oOIIxxRC
睡眠の本読んだらいきなりセックスしろとか無茶ぶりするからねなめてる
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/26(火) 07:06:32.94ID:998vfJl7
こんだけ経済活動妨害されてるのに中華企業使うバカ多すぎんだよ日本人
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/26(火) 11:09:16.31ID:lGNarjB5
監督って言ってもコーチ陣据え置きなら客寄せパンダなだけなんじゃないの
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/10/26(火) 11:31:39.77ID:mCLcs354
今日の試合は面白いな虎が勝って燕が負ければ残試合2でM2というパと同じような状況になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 3分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況