X



【洒落】エロゲースレッド14382【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 12:33:28.73ID:tldX7tei
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14381【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1635767217/
0008[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 13:17:02.61ID:yAegojPj
前スレ特典ない言ってくれたまーくんサンキュなツイッターで複数回1800紹介コード言ってる人何人かいるけど他の人と言ってること違うから怪しんでたのよねえ
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 13:24:28.56ID:fz+I38tw
今のゲームは発売時からなぜか分割されてDLCになってそれがまた本体に合体したデラックスver名乗ってそのぐらいの値段になる
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 13:32:05.71ID:NHWvQe7O
和紙が今ピンチなんだって材料が全盛期の1%くらいしか取れなくなってる上単価が低くて生計を立てるのが難しいらしい
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 13:33:04.43ID:xiriejnl
女神転生Xは限定版予約してるけど近年ほんと別売り商法当たり前になりすぎで結局万超え
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 13:46:02.81ID:bcix4C17
メガテン上限レベルが999になって普通にやるとカンスト無理だからねぇ
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 13:54:54.94ID:xiriejnl
ガキの頃ファミコンの女神転生で貯め込んだ持ち金半分持ってかれて呆然とした記憶
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 14:09:21.42ID:y40gDoTq
一時期は漫画たくさん落として読んでたけどめぼしいの全部読んでしまった
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 14:09:48.72ID:cvspiph/
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!読んでた
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 14:20:23.64ID:9TqPZ1ke
神様に頭下げて摩訶不思議な神通力でも恵んでもらってそんな自分は強くてすごいだぁふざけんなこの根性なしどもが
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 14:45:38.71ID:vsPtoixn
キラキラネームの家族がいたのかもしれないし顔が面白かったのかもしれない
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 14:53:26.27ID:zHU/8Qtg
洒落スレごと異世界転生されたので命令無視してスローライフします
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 14:56:42.26ID:vsPtoixn
ここはエロゲゲンガーにもライターにも声優にもなろうにもなれなかった奇跡の起こらない可哀想な中年男性が集まる物語
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 15:20:22.57ID:S3l3jNN3
なろうの最近の流行りってまだ追放ざまぁなの次はやりそうなの教えて
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 15:22:17.86ID:qGWW7fGr
クソゲー評論家のナカイドさんがなぜか今回は絶賛してるガーディアンテイルズってソシャゲをやってみようと思います
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 15:26:24.74ID:6gU9t0CX
カシャリていうアプリで自分の持ち物撮影して写真送るだけでお金もらえるとか踏み倒されたらどうすんだろ家まで取りに来るの
https://cashari.jp/
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 15:28:32.52ID:S3l3jNN3
今いろんなスクールがアプリ量産させてるせいか変なサービス増えたね
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 15:28:55.62ID:wTkCbrYj
たまにラーメンショップ無性に食いたくなるけど近所の店は殆どやめちゃった
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 15:29:11.17ID:ajfEUJSw
シャンフロのですわうさぎのですわは関西弁なのかお嬢さまなのかで揉めてきた
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 15:39:56.69ID:xwg/6WlX
カイジファイナルゲーム見てるけどカイジってこんなSFみたいな話だったかな
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 15:40:27.99ID:/l/sQ3x2
アリでクーポンの調整で40円くらいの安いの買おうと思ったけど無くなってるねどんな安いものでも送料込みで200円近くはかかる
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 15:41:22.67ID:w64V6Sqn
職業訓練校って申請すれば言ってる間に金もらえるし職も斡旋してくれるんでしょ
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 15:42:48.99ID:DH4Bd3rV
なんか勘違いしてるけど斡旋はしてくれないよ僕は就職できなかったし結局自分次第だよ
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 15:50:01.21ID:vsPtoixn
カネカネとカネ追いかけたら一夜にして幸せがすりぬけた追いかけてばかりいるうちに頭もはげてきた
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 15:50:40.25ID:bcix4C17
職業訓練資格は任意で取れるけど就職斡旋はしてくれないね初期は緩かったからサボってもお金貰えたけど制度が厳しくなってほぼ全日出席しないとお金貰えなくなった
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 15:51:50.84ID:bcix4C17
あと何回も受けてたら受けさせて貰えなくなる3回目でおめぇまたきたのぉって感じで断られた
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 15:59:23.50ID:xwg/6WlX
スタグフレーションしまくってるからこそお金をもっとばらまくべきなのにね
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 16:01:07.01ID:ajfEUJSw
ヤフカのフラットリボで5000pもらおうと思ってシミュレーションのページ開いたら支払3000円からになってたけどアマギフ作戦対策されてたのかな
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 16:07:29.06ID:/l/sQ3x2
支払い3000円っていうのは例えば100万リボしても月々3000円で設定できるよっていうだけで15円のアマギフ3回だけでも問題ない
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 16:08:19.73ID:y40gDoTq
ボテ腹ってかなり特殊な性癖だと思うんだけどなんでメジャー面してるの
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 16:10:48.75ID:CIsa/ncf
ガチャ天井だった前回も天井一歩手前だったしこのゲームでのガチャ運悪すぎる
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 16:30:56.45ID:wjz6Swee
エロゲにパクられた洋菓子店やりがい搾取してるってニュースになってた
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 16:32:29.16ID:91C98MOW
エロゲにパクられた洋菓子店でエロゲみたいなことされてたってニュースならおちんちんに来るね
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 16:33:58.28ID:CIsa/ncf
さて5時からは本命のガデテルだサブで爆死した分こっちは勝てるだろう
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 16:35:17.84ID:S3l3jNN3
宇崎ママの誕生祭とかいってエロ絵たくさん投稿されてたママ需要ありすぎる
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 16:45:22.51ID:6gU9t0CX
税金徴収Gメンが22万4100円滞納した人のところ行って自動車差し押さえしてけんかしてるニュース今見てたけどもっと上の上級国民の巨悪を逮捕してほしい
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 16:46:19.03ID:ajfEUJSw
労力考えたら数千万取り立てた方が良いのにね弱いものいじめなのかな
0196[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 16:47:31.00ID:NrwPT7G7
禿正義は600億円今年お給料貰ったけどなんだかんだで納税額0円でいいことになったって聞いた
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 16:51:08.68ID:NrwPT7G7
テレビでバイオレットちゃんの金ロー特集してたから忘れないうちに録画予約してきた
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 16:55:06.24ID:6gU9t0CX
ホモ弁のからあげ10個入ったチキンバスケット税込み590円はたまに食うとうまい
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 17:20:19.32ID:NrwPT7G7
有名人になっても人間的なコミュケーションとれないからSNSやらない謎のイケメンにしかなれない
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 17:23:44.74ID:NHWvQe7O
昔表紙にぶっこぬけ!みたいな煽りが堂々と書かれた雑誌が本屋に平積みされてたよね
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 17:24:32.48ID:8YLfKos/
お金がなくて不安なときは何で自分がこの事業をしているか会社を起業した時の理念やビジョンを思い出すといいらしい
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 17:31:04.90ID:91C98MOW
最高のオナホを作るには湿度や温度が重要でね…今日は日が悪いようだ……そういって職人は寝床に戻った
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 17:48:16.07ID:NrwPT7G7
ヤフーが中国撤退ってニュースやってるけど日本以外でまだサービスやってたんだってなった
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 17:49:11.10ID:ajfEUJSw
Redditでもヤフコメは底辺扱いのネタにされてたし海外でもまだあるみたい
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 18:07:25.60ID:NrwPT7G7
ヤフコメと爆サイってところが最底辺を争ってるって教えてもらった
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 18:12:51.55ID:NHWvQe7O
フィギュアや布ヤフショで買うようにしたら日々の買い物をペイペイボーナスで出来るくらいポイント貰えるね
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 18:34:54.28ID:qk8O2K07
spotifyでpasscodeとかいうおんにゃの子バンドを聞いたんだけど自称ラウドロックらしいがこれデスメタルでは
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 18:36:32.22ID:qk8O2K07
band-maidみたいなのを期待したらビックリしてお茶拭きそうになったレベル
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 18:44:34.74ID:ta/fsjK+
ばあちゃんがガラケーの充電器無くしたからどうにかしてって言ってきたガラケーの充電器ってあんま売ってないよね
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 18:51:07.68ID:qk8O2K07
kindleのライブラリを生理してきた無料本とか格安本で汚染されすぎや
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 19:20:46.97ID:91C98MOW
ブルアカってエロ画像いっぱいで売れてるように見えたけど思ったより売れなかったんだね
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 19:22:13.31ID:J6zcAEpl
ミクさん限定だから天井で引いたけどうんちだねナツ出なかったらキレてたよ
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 19:24:45.74ID:BckD2dO9
女の子がもっと早い段階からおまんこを使えるように義務教育でコウチョウ先生が仕込むべき
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 19:27:15.96ID:fz+I38tw
構造的にある程度育たないと入らないからどうしてもみんなアナルが先なんだよね
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 19:27:39.50ID:wjz6Swee
最近またFX口座申し込みと1取引だけで1万位貰えるサービス増えてきてるから何社か申し込むか
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 19:29:44.83ID:BckD2dO9
でもアナルってオマンコより脆いから優しくしてあげないといけないからね仕込むの難しそう
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 19:31:14.25ID:CO39//w9
元気あっぷ村で買ってきたお芋ストーブで焼いてるけどこの時期のおいもはネトォって食感じゃないんだっけ
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 19:35:50.08ID:BckD2dO9
おまんこはちょっとくらい雑に扱っても壊れないからね男の娘は大事にしてあげたい
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 19:44:49.99ID:Nlv4fNnO
一回目の痔ろうの手術が失敗して二回も手術する地獄をあじわったからつらいよあれ
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 19:47:45.52ID:NHWvQe7O
ウィルコムのしくじり企業見てたら最終的にワイモバイルになってて何かカンドーした
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 19:54:24.44ID:wjz6Swee
USBのBluetooth買ったんだけど相性問題で肝心の泥機と接続できなかった
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 19:56:27.39ID:BckD2dO9
そーいやロジカスにマウス壊れたから交換送れカスって怒りのメール送ってから返事こない
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 20:09:14.89ID:/l/sQ3x2
1回目のメールは○○してみてくださいとか言うクソみたいなメールが来て交換渋るよ
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 20:10:32.03ID:Nlv4fNnO
僕もチャタって上位交換してもらったG700sを更に交換したいけどもう保証過ぎてる
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 20:12:44.32ID:BckD2dO9
チャタったこと無いけどきみら何してんのぼくは加水分解でボロボロになったよ
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 20:21:23.88ID:d1xD/va2
firefox94にしたらカラーリング買えられちゃってぷんぷんぽんだよもう
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 20:22:15.06ID:CO39//w9
おいも2本焼いたら当たりの方はニチャアって感じでおいしかったけど外れの方はパサパサで甘くなかった
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 20:22:51.02ID:BckD2dO9
ぼくも自作とかやすいからしてるだけで問題なかったらそのままだよ
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 20:32:40.76ID:BckD2dO9
自作すごい俺すごいでもサムスン使ってる日本すごくない俺すごくない
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 20:38:49.73ID:BckD2dO9
だまってんゔぃじあ株買ってたらすげーことになってたイキっていいっすか
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 20:42:46.52ID:BckD2dO9
交換するのだるいから今欲しいやつの1個上買っとけば間違いない僕は2TBだよ
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 20:47:40.34ID:wjz6Swee
映画終わって面白かったのに感想見たら中国が中国が言ってる感想おおくてげんなりしたね
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 20:49:01.74ID:w1NcWN34
ダイズは結構連作障害が厳しかった気がするサツマイモも工夫しないとセンチュウにやられるよ
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 20:49:03.73ID:xwg/6WlX
ハリウッドにも中国マネーがすごい入ってきてるからスターウォーズまで汚染されてたよね
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 20:50:17.05ID:wjz6Swee
いつかの日本を見てるようだね忍者ロボの代わりにカンフーロボとかでてくるのかしら
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 20:53:50.11ID:wjz6Swee
空手は関節技とか地面に叩きつける技ないしジュードーより弱いでしょ
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 20:55:55.50ID:Jx9evAFK
当時は可愛かったよ浜ちゃんがサンタフェの新聞広告で抜いてしまうくらいに
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 21:00:27.80ID:d1xD/va2
米製薬大手ファイザーは2日、新型コロナウイルスワクチンの2021年通期の売上高が、約360億ドル(約4・1兆円)になるとの見通しを発表した。
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 21:01:27.47ID:NrwPT7G7
ボランティアして徳を積もうと思ったらボランティア先のヤツらがヤバすぎて二度とボランティアしないと心に誓ってきた
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 21:06:23.95ID:NrwPT7G7
こちらが必要なもの全部購入して持っていって作業したのに相手側が感謝するどころか態度悪すぎてみんなでブチギレそうになってきたよ
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 21:08:19.25ID:CO39//w9
ボランティアさせていただきありがとうございますっていう感謝の気持ちが感じられないね
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 21:08:24.96ID:BckD2dO9
美少女に愛されたいね無償の愛もらったらいきなり本気出して現世で無双するわ
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 21:08:42.91ID:/l/sQ3x2
12月2日(金)から12月11日(日)までの10日間に限り、全国のマクドナルド店舗(一部店舗を除く)にて、大人気の定番商品「ビッグマック」を、創業価格の単品200円(税込)で販売いたします。
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 21:12:20.50ID:ajfEUJSw
ボランティアをただ働きさせられる奴隷と思ってるのがいるからボランティア文化が広がらないんだよね
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 21:13:14.12ID:l+Bb1fmQ
ボランティアに舐めた態度取る奴ら晒してリストアップしないとボランティア減るだけだよね
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 21:22:54.12ID:NrwPT7G7
専門技術が必要だからって頼まれたから行ったのにこの仕打ちだし仲間ももう行かないっていってるしボクはもう手を貸しませんってなる
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:25.19ID:ztTEQEWu
将来性が無いから新規に覚える人がいない!とか言いながら20年ぐらい経ってるCOBOL
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 22:09:00.08ID:ajfEUJSw
アマゾン5月の注文した商品置き配したってあったのに受け取った記憶ないやらかしたね
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 22:13:49.24ID:fz+I38tw
LINE漫画で無料開放してた時はサクサク読めて面白かったけどダラダラ映像化されてもね
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 22:47:27.83ID:RdxBzTKP
剣道日本一の無職の人優勝して「拙者は流浪人、また流れるでござる」とか言おうと思わなかったのかな
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/03(水) 23:15:01.98ID:BckD2dO9
金で買った女の子って商品だから傷つけないように気を使うけど破壊的で一方通行なセックスしてみたいね
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 00:36:54.08ID:DGdNpzJ8
スパロボ30始めたけどオリキャラがいきなり人類統一宣言しだして面白くなってきた
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 00:58:25.76ID:CA0PghC9
でも豚はしっかり過熱しないとだめだからレア食えるビーフはそれだけで重要なんだ
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 01:01:52.52ID:n96VGn1Q
調べたら洋画吹き替えしてるやつ全然いないゴミ事務所だったVの下位概念
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 01:17:40.67ID:pB4OGjRX
なろうとVのどっちがしたかは底辺一武術会を開いて勝者を決めないとならないレベル
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 01:20:45.74ID:D2GdayxD
嫌がられても粘着して宣伝してるやつが自動的に下に来るでしょそれ
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 01:25:37.95ID:aBhFvary
小森って林原とかと同世代じゃなかったかと思ったら想像以上に上だった
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 01:32:41.06ID:EFwRLfKY
昔はよく分かんない声優のラジオも走れ歌謡曲始まるまで流れで全部聞いてたな
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 02:11:00.30ID:8jpg6EYW
マブラヴの3Dゲーやりすぎて腱鞘炎なりそうだからぶいつばでも見て休もう
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 02:15:21.48ID:8jpg6EYW
最初が糞すぎて人選ぶんじゃないかな装備ハクスラゲーだから整ってくると楽しいよ
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 02:28:57.17ID:n96VGn1Q
タイマンじゃない対人戦はあんまし好きじゃないソロのバトロワなら良いけども
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 02:32:54.60ID:D2GdayxD
大人数で一人当たりの責任低いRvRかバトロワな対人ゲーならやってもいいけどPvPとGvGはもういいや
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 02:38:14.01ID:D2GdayxD
MMOのソロプレイ好きだったけどIDとかやられると固定必須になっていくのよね
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 03:32:31.54ID:QQo9TEN4
冷凍食品の唐揚げでレンチンを時間通りしても冷たいところがまだあるんだけどなんで
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 04:02:55.97ID:D2GdayxD
アツアツにしてやけどするとクレーム来るし表示時間はだいたい解凍できておなか壊さない程度
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 06:23:54.87ID:wgCB3FgT
うちのレンジはターンタイプじゃなくなったからレンチン唐揚げはどこに置いていいかよくわからず分数だけ守って温めてる
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 06:30:13.81ID:e7JN9cSS
昨日休みだったからテレビ見てたけど中国のドッキリ動画みたいな新幹線の線路に落ちた親子!どうなってしまうのか!みたいなニュースばかりでテレビやっぱだめだわ思った
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 06:32:02.89ID:nMiv4bXt
新人と研修生は岡本の新事務所が引き取って他はジャーマネ達が作る新事務所の方への移籍組と他事務所への移籍組に分かれるみたいだね
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 07:54:12.92ID:xxIj7z7y
日本人が課金もプレイもしないのが勝利だからどんどんクソ化させたらいい
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 08:17:19.05ID:qDqT6An9
俺は動き回る仕事だからワクチン打ちたくても副反応出る可能性大だから打てない
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 08:39:35.99ID:jUmzYCfI
野球選手で死んだ人いたけど打ってから1週間くらいはなるべく安静にした方がいいらしいね
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 08:55:59.27ID:eShC2XxN
枝野はどこの出身だとカーチャンが言うからググるさんに聞いたら栃木出身の東北大法学部卒か
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 08:56:18.08ID:W1yzSGxJ
安静のラインが何処だかわからないからお布団から出ない日々を続けようかと思う
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 09:07:15.27ID:eShC2XxN
俺さんは別になんともなかったが強いて言えばちょっとダルかったかな
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 09:12:41.06ID:6W8JVrH6
なんともない人はそもそも効いてなくて抗体も作られてない可能性が
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 09:15:01.26ID:ICiHAnwG
30代でも肉体年齢が60歳↑くらいの人は免疫力が落ちてるから何も起きないね
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 10:27:37.16ID:W1yzSGxJ
早朝バズーカをおちんぽで代用すればオーストラリアも怒らなかったのに
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 10:46:54.39ID:Si8638r3
ニュースで2021年ヒット商品ベスト5特集してたけど2位がウマ娘だった流石の俺らもウマ娘は知ってるもんね
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 10:47:51.10ID:5UfalywU
最近タイトルで検索すると先生が打ち切りばかりキーワードに重ねてくる
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 11:15:11.19ID:uo4QJSGb
ロシアは政府が信用されてなくて打たないんですってスプートニクVの評判悪くないのにね
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 11:54:23.61ID:WKYP6CcX
インテルの新しいCPUが夜の10時から販売開始だけどこの時間でアキバのパーツ屋に行列できてる12時間以上前に並ぶとかスゴい
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 12:04:34.79ID:bDwYd3OV
ゲームしない俺さんはパフォーマンスなんかどうでもいいコスト重視
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 12:04:45.58ID:WKYP6CcX
AlderLakeとか転売しようにも欲しい人いないでしょと思ってたから驚くね
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 12:13:00.05ID:bDwYd3OV
ベクターはCPUなんやなでもテクスチャ貼って描画する時はGPUなんやろ
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 12:34:52.73ID:VNt6egpp
くろのきせきうんこだから愚痴りたいけど本スレで言うとみんな怒るから辛い
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 12:38:09.41ID:VNt6egpp
親が四国だからブンタンばっか子供の頃から食わされたけどスーパーで見たらめちゃ高かった
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 12:42:25.02ID:fWPdCjo+
実は閃の軌跡からやってないエステルとヨシュアのイチャラブエロゲ作ったらみんな幸せになれるのに
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 13:25:23.34ID:UB+GA9nV
ツイで僕に因縁つけてきた人の勇気を称えていいねしたらレス消えてるケツの穴小さすぎるねマサヨシは器が大きいからなガハハ
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 13:48:14.11ID:50H75Szr
おパンツはしっぽ対応してるのにわざと対応してないスカート履いてるとか痴女
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 13:49:00.98ID:n96VGn1Q
【速報】学習院大学名誉教授の川嶋辰彦さん死去
秋篠宮妃の紀子さまの父親 81歳(NHKニュース)
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 14:36:16.93ID:Si8638r3
とんでもないことに気づいたコイカツでどっかから拾ってきた黒人やチャラ男の男データを使えばただのラブラブセックスシーンが簡単にNTRシーンに生まれ変わる
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 15:09:05.19ID:CA0PghC9
月額会費必要って書いてるけどレポートだしても難癖付けられて受け取ってもらえないんでしょこれ
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 15:23:52.15ID:u6bsLK/o
GTA5が5月の業績報告から売上を更に1000万本増やして1億5500万本突破らしいけど未だに誰が買ってるの
0686[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 15:24:57.25ID:fWPdCjo+
GTA5やってないとかがっこーでイジメられるでしょもう半分義務教育だよ
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 15:27:20.95ID:CA0PghC9
えぴくそとかで配られてるゲームって販売本数にカウントされんのかな
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 15:36:39.79ID:5UfalywU
ソシャゲのダウンロード数的なあれで販売本数も言っちゃってんのかわーくになら大丈夫だろうけど
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 15:36:50.30ID:n96VGn1Q
ローソンのやきいもぼくが普段食ってるクズイモとはレベルが違うネットリ感だった
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 15:59:59.90ID:CG449lZ4
交差点でもなんでもない場所の押しボタン信号って見落としがちなんだよなぁ
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 16:39:29.78ID:495Wg8Sf
アマゾン本社ビルの一階に自社社員が企業内起業で作ったコンビニってスマホで入り口のバーコードスキャンして入店すると品物持って出るだけで決済出来るんだってさ
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 16:43:02.39ID:PwRsr4vE
カメラで判断してるのもあるしカートのセンサーで判断してるんだっけ確か
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 16:43:44.61ID:495Wg8Sf
ノウハウはあるんだろうけど泥棒には無力な決済系だから実社会では難しいみたいね
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 16:51:33.45ID:PwRsr4vE
逆に尼はどうしてんだろうまあ社員向け店舗だから不正の心肺はないか
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 16:53:28.37ID:495Wg8Sf
ニュース記事見たら店員の代わりにむっちゃガードマンがいてちっとも省人力じゃなかった
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 17:00:28.82ID:8T4bO5ib
コンビニや家電量販店の監視カメラも大半はバイトや出向社員の監視の為だからね
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 17:08:55.44ID:495Wg8Sf
イカとタコは地球生まれじゃない説が大真面目に討論されたんだってさ生物学者はじまったね
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 17:14:39.86ID:CA0PghC9
電動オナホって回転式とか振動式とか結局こすり方が違うだけでその手の電気刺激とかは見かけないけど気持ちよくできないのかね
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 17:14:50.25ID:495Wg8Sf
イカタコが何らかの理由で進化したら日本人って復讐されるよね多分あとギリシャ人とかイタリア人も
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 17:14:55.69ID:ICiHAnwG
かわいい生き物が世界的に保護されやすい一方でキモい生物は地球外生物扱いされるし見た目ってほんと大事ね
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 17:30:40.12ID:lRJ9/IBX
そういうリスク考えたら手順踏まずに即レイプした方が効率いいんよね
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 17:40:21.59ID:CA0PghC9
少ししかない陰毛を夜な夜な忍び込んで永久脱毛処理施すマンになりたい
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 17:41:01.09ID:ICiHAnwG
低身長で中性的なジャニタレは歳食うとただの小さいおじさんになってしまって悲しいね
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 17:49:16.89ID:n96VGn1Q
スパロボ手抜きすぎでうんこだねv2とかヴェスバーがタダの飾りで打てないとかなんで出したのか
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 17:49:21.03ID:ffjjF981
たわし原ラングリッサーのエッチな絵描いてたけど怒られないのあれ
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 18:10:58.18ID:n96VGn1Q
まだ売ってる昨日貼った999円のヘッドセットとそいたけど普通に質感良くて割と良かったkaepaで見るとずっと4000円だったぽい
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 18:19:47.10ID:lRJ9/IBX
tabmateが1.5v電池じゃないと安定動作しなくて中華USB充電池買おうかなって思ったけどドスパラ電池100本分の値段だから止めた
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 18:27:40.31ID:ffjjF981
攻撃モーション作り込まなきゃだから減らしたんじゃないの一番多そうな第四次の頃は動きなかったからお手軽に増やせたのかと
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 18:27:43.35ID:uiP24aeg
ちょっと言ってる事がよく分からないです
台湾人の6割「有事なら自衛隊派遣」 中国軍機の挑発受け世論調査
https://www.a;sahi.com/articles/ASPC45G6QPC4UHBI01C.html
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 18:32:36.35ID:CA0PghC9
自衛って部分とか日本の専守防衛とかその辺は海外で認知度低いのかなだとしたら割と友好的な日本の軍備あてにしちゃうのもわかるけど
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 18:33:22.07ID:ICiHAnwG
日本は台湾どころか同盟国が攻撃されても縮こまってるしかない去勢国家なのに悲しいなぁ
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 18:33:56.76ID:hHvnsjBg
第四次の頃って隠し機体色々あったね今は版権タイトル表示で出る出ないすら決まってる
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 18:34:22.65ID:6r84BWW4
【緊急】嫌儲の過去ログ、大幅に削除 選挙前以前を遡るのが大幅に困難に
工作の証拠隠滅ですって
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 18:36:10.95ID:o1L8ZgrX
唯一の被爆国って事うまく使えば外交で圧力掛けられるのに外向下手すぎた
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 18:38:38.25ID:hHvnsjBg
昔雑誌でスーパーエレクト大戦S・EXってエロゲ見かけたけどあれまんまダイナミックプロだったんだね
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 18:57:38.29ID:Rgn0efwT
早く戦争になーれとか言ってるペンギンにこれが戦争だオラっ孕めってやるの
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 19:12:23.90ID:VNt6egpp
モルカーのグラス四種類ゲットしてきたペットボトルジュース十六本買った
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 19:39:52.05ID:ffjjF981
カップラの待ち時間は合ってるのと合ってないのあるから困るよねちゃんと検証して時間決めて
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 19:48:17.46ID:Si8638r3
炎上動画を売りにしてるチャンネルがガーディアンテイルズっていうスマホゲーの企業案件でゲームべた褒めしてた
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 20:23:58.55ID:lRJ9/IBX
でも何で各国の首脳はグレタが怒ってるのに言うこと聞かないんだろう
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 20:25:33.40ID:OlOA/SnF
なんで僕の知ってるエロゲ女子はドスコイパラダイス系だったんだろう放課後エロゲー部かカルマルカ※サークルみたいなキャピキャピ女子が良かったなぁ…
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 20:26:13.45ID:m5T9OafZ
グレタはトンべりって名前だから無視するとみんなのうらみを使ってくるぞ
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 20:26:59.55ID:OlOA/SnF
ONG48とかIKT48だったりすんの恋はメルトダウンでハートをコアキャッチャーだね
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 20:29:27.62ID:QQo9TEN4
トライアングルストラテジーの生放送を見ようと思ったらゲストに糞みたいなVが出ていてイライラする
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 20:30:22.50ID:m5T9OafZ
活動家ってやってる感じを出す抗議活動が仕事だからな日本でいう立憲民主党のようなもの
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 20:30:46.36ID:fWPdCjo+
でもしょーじきCPUマイニングコスパ最強がアムドだし並んでまでほしいのはグラボだよねえ
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 20:31:53.96ID:lRJ9/IBX
win11ネイティブでandroid動かすならマウス2個つなげたらマウスカーソル2個出るようにしてくれないと
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 20:33:51.05ID:9YuwuGuS
小池百合子の学歴詐称っぷり半端ないのに誰一人気にしてないの不思議だね
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 20:34:23.95ID:Si8638r3
おいおい誰だよ950…って思って観たら自分だったってことたまにある
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 20:35:41.08ID:fWPdCjo+
俺らも出ていってナーメリカで異世界無双してノーベル賞とってジャップはオワコンとかドヤリングしたいね
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 20:36:35.04ID:QQo9TEN4
本当にVって糞迷惑だな閲覧稼ぎ目的で起用したんだろうけど興味ないからうざいだけだわ
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/04(木) 20:38:49.41ID:fWPdCjo+
日本追放されたけどノーベル賞取ってざまぁ今更補助金出してももう遅いッでイこう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 6分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況