X



【洒落】エロゲースレッド14391【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 12:43:14.59ID:JnG4RLcv
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14390【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1636805889/
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 12:46:58.94ID:PCfb4Ua7
みんな踏み逃げにキレることもなく粛々とスレがたってるの感動するね
0008[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 12:51:27.92ID:s4/95eRi
とっとと立てろよこの踏み逃げやろうと思ってたらロク壊れてて俺が950だったすまぬすまぬ
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 12:59:15.88ID:933Cej9F
炎上さえしなければなら謝らくていいよねって逆に自分の正当性を主張した方が有利になりやすいのが今の日本
0015[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 13:01:40.57ID:KF8H30Wu
かこさんにはぜひ黒人と結婚してもらってロサンゼルスに引っ越してふぁっきんじゃっぷと煽ってほしいね
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 13:03:29.60ID:vRMZ1B+g
ダカーポ二十周年プロジェクトで舞台とかSS席15000円て書いてた
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 13:14:48.24ID:NI2gGKCz
知らない電話から着信あって無視したんだけど調べたら幼稚園からだった謎だ俺なんかやっちゃいました?
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 13:21:21.42ID:q9gORwHg
違う派遣会社から電話着て今やってる仕事辞めなよ一人でできる気楽な配達の仕事あるよていう悪魔の誘いだったまだ二週間しかたってないからて言ったら○○さんが今の仕事嫌になったころまた電話しますて切られた
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 13:27:01.64ID:RBOzvifd
中国人が作ったスマホで操作できるラブドールが結構いい動きしててすごかった
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 13:30:58.28ID:krS2mFeN
将棋の棋士って25歳くらいで全盛期なんだってね藤井さんまだ19歳なのにどうなっちまうんだ
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 13:33:07.02ID:RBOzvifd
藤井君の終盤の精度を数学的に分析してた専門家いたけど去年より4倍精度が上がって単純計算で豊島の2倍の精度だって書いてある
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 13:41:09.40ID:krS2mFeN
オナニーの精度悪くてしょっちゅう寸止めミスって発射しちゃうよね
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 13:43:39.64ID:llO+J/Wa
整骨院行ってきたどうしてこんなになるまで放っておいたんだっていわれた
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 13:44:02.73ID:zU49Xghu
小銭入れとプリペイドカードをセットで入れてるこれで大体事足りる
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 13:57:36.10ID:UemJDsf1
携帯キャリア交通系イオンからはもう減らんよ顧客データという宝の山を手放すはずがない
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:02:03.41ID:q9gORwHg
トンずらした職場にねんまつ調整の源泉徴収票くれっていうのめちゃ緊張した
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:05:30.25ID:97zsbL17
実感してる取捨選択しないといけないっぽいけど重要度で振り分ける判断がつれえぞ
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:09:47.01ID:oxZnCfb3
えみんなtodoとかつかってるのぼくワンノートにちょろって書いて消していってるけどアプリ分けるのめんどくさい
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:10:30.51ID:kgW3M8u2
googleによる電話番号確認とかショートメールで短縮リンク使うなよ怪し過ぎるわ
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:13:59.26ID:kgW3M8u2
Windowsカスタマイズ流行った時のガジェットで便利そうなのあった気がするけどMSはどんどん機能消すよね
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:14:59.38ID:97zsbL17
todoでもnoteでも付箋でも良いんだろうけど効率良い管理方法知りてえわ
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:16:17.04ID:97zsbL17
銀行やポイント家計簿まとめるアプリみんな使ってんのかなセキュリティ気になってまだ入れてない
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:16:44.28ID:asY9HImD
仕事系なのかクリエイティブな作業なのかで管理ツール変わると思うけどどんな作業してんの
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:18:34.99ID:s4/95eRi
銀行のはあれ多分回覧制限のみの許可だけだしてるから振り込まれるとかの心配はないんでないのかね
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:20:06.94ID:97zsbL17
そうだよねそうじゃないと怖いよね作業はクリエイティブ系増えてくと思う今はtosoistだけだ
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:21:08.33ID:oxZnCfb3
あぼくもラクモバのポインチョとかトップキャッシュバックとかは長いからカレンダーに登録してたよ
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:21:39.76ID:97zsbL17
カレンダーか来月○日に何してとか翌年○月に○検討してとかタスク管理だるいよね
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:22:18.60ID:kgW3M8u2
エロゲ崩すの捗らないから外でやりたいけどエロゲ気軽に出来るカフェないのかな
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:22:57.64ID:1kbE8gxy
3Dモデルもっと教えてよみんなで共有肉便器作ってMETA空間に置いちゃおう
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:23:45.57ID:oxZnCfb3
ブレンダーで雪だるま作って力尽きたよみんなアレしてるんじゃないの
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:24:42.49ID:1kbE8gxy
昔はいいチュートリアルなかったけど最近うまい人が開設してる動画増えてるみたいだしまたやりたいけど体が動かない
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:26:50.97ID:kgW3M8u2
まさかフェイスブックのおかげで調教お披露目パーティーの夢が叶うとは
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:27:59.90ID:oxZnCfb3
液タブでエッチ絵一発するよりも3Dで一発するほうが簡単なのどっちなの無職一発転生するぞ
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:32:57.82ID:97zsbL17
クレヒスとか次審査通らないとかかね何にしてもよしらのレスの連続で信頼感やばいんだけど
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:33:50.27ID:2egFjt9W
銀行は口座解約するとその系列で次作るの断られたりする何かで作ろうとすると不便になる
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:33:50.69ID:oxZnCfb3
限度額減らすのもやべーから気になるなら利用したり一定以上の使用でメールくるようにしとけ
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:36:08.31ID:NI2gGKCz
別に解約してもなんもないと思うけどなヒストリーはvisaやmasterとかの会社のほうで共通なわけで
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:36:32.36ID:q9gORwHg
嫁の1億円あったらアメリカ株買ってるだけで弁護士なんかする必要なくないkさん
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:39:52.64ID:oxZnCfb3
夢のマイホームで地獄の35年ローン組んでる人は信用できるってがっこーでは教えないウルテクだからね
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:47:59.65ID:krS2mFeN
年末「コミケ99」は1日5万5000人規模に ワクチン接種証明など求める
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:50:38.46ID:NI2gGKCz
過去に発生してない型のコロナで過去最大のクラスター発生してみてほしいコミケ型に感染って烙印を押されてもう一生お嫁に行けなくなる感じに
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:51:19.05ID:97zsbL17
サーティワンpaypay付与6%とかショボすぎだろ20%くれよお祭りじゃねえのかよ
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:57:58.26ID:q9gORwHg
俺らがきれいな絵では抜けず少しへたくそな絵で抜くように馬もめちゃ美馬と交尾させようとしてもダメでドロ塗りたくって汚くしたら興奮してやりまくったんだって
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 14:59:58.01ID:oxZnCfb3
裸土下座させたときにきれいすぎるクロッチよりちょっと黄ばんでるくらいのほうが興奮する
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 15:01:12.73ID:Z6mJol5i
大谷翔平の野球カードがeBayとかで3000ドルでも落札されるんだってなんであんな紙切れが欲しいんだろう?
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 15:05:34.24ID:H/ajtBWP
ポケモンカードもすげえ高値で取引されてるみたいだね怖いねアメリカ
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 15:06:19.17ID:2Jy+imt+
僕の行く整骨院もこの機械大谷も使ってるって言ったら県外からも客来るようになったって
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 15:07:13.17ID:Z6mJol5i
アメリカの金持ちってちょっと桁が違うからなあ伊達に日本の3倍人口いない感じ
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 15:07:26.71ID:H/ajtBWP
テンガもこれを大谷選手が遠征の時に持って行ってますって宣伝すれば一発あるな
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 15:08:23.45ID:oxZnCfb3
アメリカすごいポケモンすごい日本人すごい俺すごいって実質俺らアメリカ人ってことでいいよね
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 15:15:44.94ID:Z6mJol5i
アメリカ人が日本のプロ野球って3Aよりレベル上らしいぞって興奮しながら語ってるyoutube見てきたけど馬鹿にされてるよね基本
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 15:22:27.04ID:Z6mJol5i
マブラヴオルタのアニメ見て意味分からんって怒ってる兄貴が実況者にいたけどオルタならアレで正しいじゃんね下手にアンリミとか混ぜられると駄作になると思う
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 15:30:52.13ID:1kbE8gxy
メリケンは税制で寄付とかで有利になるから慈善団体やらボランティア系財団も資金豊富で活動しまくり
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 15:39:06.51ID:Z6mJol5i
メリケンの実況者ってyoutubeとポッドキャストとかで生計成り立つんだって羨ましいね
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 15:43:20.84ID:Z6mJol5i
日本語で言うことわざ的な慣用句がマジ分からんあと若者言葉的なのもさっぱり分からん英語は本当地獄
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 15:46:21.39ID:Z6mJol5i
しかも黒人と白人とヒスパニックで若者言葉違うんだよねおまえら仲良くなんてなれんだろう永遠にって思う
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 15:49:24.73ID:1kbE8gxy
おまんこプリーズって言っても何言ってるかわからないから言いたい放題だね
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 15:49:40.04ID:Z6mJol5i
写真指さしてジスワンプリーズっていえってイングリッシュティーチャーがどやってたよyoutubeで
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 15:49:42.33ID:NI2gGKCz
狭い日本でも方言で意味わからんところあるのにメリケンとかチューカみたいにだだっ広いとマジで別言語になってそう
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 15:49:48.13ID:tpbb0GL2
しまりのの声久しぶりに聞いたけどボロボロだったなんか悲しくなった
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 15:53:17.66ID:Z6mJol5i
黒人は白人のスラング使っても問題ないのに白人が黒人のスラング使うと侮辱と捉えられて血の雨降ってもおかしくないらしいよ黒人の方がおかしいよねあの国
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 15:55:53.09ID:Z6mJol5i
櫻井浩美さんが今期もちょい役で暗殺貴族でお仕事なさっていて何よりでした
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 15:56:58.65ID:2egFjt9W
櫻井さんはwikiとかにはかかれなくてもちょこちょこちょい役やってるね
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 15:58:03.82ID:tpbb0GL2
櫻井さんは一匹見かけたら三十匹いるってレベルでモブやってるから全部書けないだろ
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 16:12:09.72ID:RBOzvifd
イーロンマスクが電車をパイプの中走らせて時速1000キロ出そうぜっていってる
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 16:14:27.97ID:oxZnCfb3
ボーリングカンパニーもってたよねどっかで穴掘って完成させてた気がする
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 16:16:20.33ID:RBOzvifd
工場で働いてたとき真空ポンプで真空作る仕事してたけど燃料のグラム単価が純金の価格に近くて長い時間使おうとすると怒鳴られまくった
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 16:23:59.65ID:RBOzvifd
ボクが1時間かけて手に入れる報酬を真空ポンプは15秒で消費するって毎回言われたよエヘヘ
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 16:29:52.01ID:GhmEBtb5
地震くる前にミシッて家が軋むんだよねうち東北の時メキメキってすごい音した
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 16:30:18.66ID:oxZnCfb3
昨日地震かと思ってスレ見てもたってなくて不安だったけどやほおでみたら地震だった
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 16:53:23.14ID:Cd+kKU0O
眼鏡外した筒井さんみたいな人が一位って武者修行編やったからだっけ
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 16:55:41.16ID:p8kbyCjA
線の細い面のいい兄ちゃんがプレッシャーでボロボロになってく様がまんさんに響いたからかな
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 17:00:28.96ID:oxZnCfb3
でもおれらまんさんにちょっと優しくされると勘違いしてちんぽかってにおったてちゃうよね
0219[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 17:20:44.05ID:97zsbL17
ツイッターで儲け話を紹介しあってたの見たけど紹介前に先にお金振込させるってよくそんな信用商売成り立ってるな
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 17:22:57.35ID:Cd+kKU0O
でもしょーもない小ネタから正解を探し当てるまさよしの叡智は凄いと思うんだ
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 17:27:36.23ID:97zsbL17
紹介成立後にお金受け渡す形にできんの?って聞いたら逃亡対策で無理って言ってたけど逆も然りでは
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 17:37:02.33ID:TY2nu61M
こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 17:37:19.28ID:Nz6In8Z1
おうおうステマ発覚スレ立ったの相当効いたんやな
かなぼぅアホやから工作したスレ全部はっとったもんなあw

凄いステマだなきゃべつそふとw

http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541492361/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541605833/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541605973/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1541606292/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542009541/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542122418/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542450129/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542529048/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542622621/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542622723/
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1542790425/
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 17:45:26.88ID:97zsbL17
paypayは他人に送れるってことで少額返済で安心させてから金とるって聞いた
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 17:54:42.88ID:k7FXxMmH
よくわからんがD払い200円クーポンがまた飛んできたからお菓子買ったったえへへ
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 18:07:52.72ID:oYrvR6O5
D払い200円クポン2垢に来てた
残高残ってる垢には来てないからやっぱ常に残高0円にしとかないとダメだな
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 18:17:21.26ID:q9gORwHg
いつの間にかPC正常性チェックとかいうの追加されてて実行したらてめーのPCぼろいからざんねーん11にできませーんて言われてくやしい
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 18:26:48.82ID:YwI1iBrp
今日は8時からワミィの生誕ライブだから忘れないようにしていくぞ俺ら
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 18:29:44.95ID:+tU2kXL2
わりとマジで声優への関心が年々薄れてきてクリスマス監視業務にも支障が出てきた
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 18:32:39.86ID:5+zHdlYW
もう俺らホロライブの動向以外興味ないというか彼女らの配信が人生の一部みたいなとこある運命共同体というか
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 18:41:52.79ID:DPD+gkGl
久々にエースコックの豚キム食べたけど相変わらずの麺の不味さとスープのチープさに安心した
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 18:42:04.54ID:Cd+kKU0O
この禍禍しきまさよしは 社会の業火に焼かれながら それでも無職に憧れる
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 18:43:12.57ID:+tU2kXL2
勝手に結婚した声優を邪教の館で合体させてまっさらな悪魔を誕生させよう
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 18:46:03.76ID:933Cej9F
憧れなんて鮮やかなランブリングサマーシャドウに夢見てるだけだからね
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 18:54:05.55ID:933Cej9F
日清大嫌いだけど日清だけでいいくらい他のメーカーと差があり過ぎる
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 19:00:19.36ID:DCm5vhIO
アイドルとかアイドル声優に疑似恋愛する迄はいいけど時間と金を注ぎ込むと碌なことがない
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 19:02:12.88ID:Cd+kKU0O
モンエナパイパンのパチモンみたいな味のゾーン飲んでるまあまあのお味だね
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 19:13:25.34ID:p3VS8Zuq
エースコックもPBだとまともなの作るから普段はニッチなの作ってるんだろう
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 19:17:34.68ID:+tU2kXL2
焼きそば系は油がきつく感じるようになって受け付けなくなったけどモッチッチは大丈夫だった
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 19:17:44.96ID:k9o6ciHo
エースコックの麺はもしかしたらベビースターをお湯でふやかしたほうがおいしいんじゃないのってレベルだからね
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 19:18:28.64ID:DPD+gkGl
2000円くれた温泉むすめには感謝してるよゲームは限りなくクソゲーだったけど
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 19:24:34.07ID:uV/qz5ZV
温泉むすめは覚えてるんだけどあと2個は記憶にすら残ってなくてなんかすまん
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 19:28:19.06ID:k9o6ciHo
ウマを娘にする発想がすごいって松本人志が感心してたけど正直なんでもかんでも娘にする風潮があって単純にその流れなんだよね
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:32.83ID:Z6mJol5i
ウマ娘は泣き要素強くておっさんホイホイだって聞いたけど意外にもキャラデが好評で女子と子供受けが稼げたらしい
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 19:33:13.99ID:Z6mJol5i
メリケンのMLBジャンキーたちが帰国しちゃった程度で大谷ロスがすごいらしいLAだけにロスってうふふ
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 19:43:23.30ID:k7FXxMmH
コッコロママ発がん性が認められている辛ラーメンが好きとかで荒れてた
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 19:45:18.95ID:bSodPOgK
【緊急】28歳女性小学校教諭が『ソープランド』で働き懲戒免職 「実家を離れて、都内に転居する資金を得るためだった」
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:32.29ID:WXKvu9VG
設定コロコロに対応してる時間をお金に換算したらいかに無駄かわかるでしょ
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 19:47:53.11ID:Z6mJol5i
ソープで働いたことが悪いんじゃなくて公務員とかバイト禁止なのよね
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:43.56ID:arVkzxBN
日本のマスメディアは朝から夜まで韓国の情報を垂れ流しているから
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:11.66ID:+jX5Ejx5
韓国とか中国とかベトナムとかは日本人であるという一点さえあれば叩けるからね
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:51.09ID:Z6mJol5i
なろうで小説書いて書籍化だって時揉めた人もいたよね公務員は地獄よ
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 19:51:51.16ID:DCdxkiY0
政治宗教やきうの話はしないというのは合理的だったんだなって実感するよ
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 19:52:50.21ID:s4/95eRi
あれはたしかうつかなんかで休んでたのになろう投稿しまくって書籍化したからだろ
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 19:55:13.21ID:933Cej9F
著作収入が副業にあたるとか作家の親死んだら公務員の息子解雇かよ
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:26.31ID:G0T5lxjF
でも安い整形だったせいでおっぱい触ると痛いって嘆いていたのが印象深かった
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 19:58:18.18ID:kgW3M8u2
RedditみたいにModがルール破ったら板banとか出来るとこじゃないとだめねもう
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:00:26.28ID:Z6mJol5i
ソープで働いてる先生がどのようにバレたかについて詳しく報道してくれないかねエロゲ風に
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:04:59.96ID:Z6mJol5i
でも金欲しいからってソープで働こうと思うこと自体若干サイコパスっぽいよね
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:20.95ID:Z6mJol5i
すげえ選手一杯集めてもみんなケガでいなくなるって大リーグあるあるなんだねダルビッシュも消えちゃったし
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:15:27.45ID:Cd+kKU0O
半額になってたお安いスープ付き3食分生麺美味かった生ってだけで格が違う
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:17:34.05ID:Z6mJol5i
意外と皇族だったのに刹那的に生きてるよね彼女ニューヨークの美術館の仕事確約じゃなくて雲行き怪しいらしいじゃない
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:30.06ID:x6jaSJYL
半額鯖寿司と半額本マグロ寿司と半額馬刺しと半額イチボステーキ買ったら2000円超えてしまった
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:20:37.44ID:PR/Ln2uS
一般人になったんだから普通にギャラ取ってマスコミに応じてテレビにも夫婦で出て、元皇族としてCMでも出りゃ楽勝で数千万稼げるだろ
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:21:34.45ID:VG9aeiLL
それじゃあ本人がなんて言おうが結局公には皇族でプリンセスってことじゃん
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:24:08.18ID:933Cej9F
新鮮な美味しい鯖はよく噛んで食べないと生きたまま胃にアニキサスが届いちゃうから注意して
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:03.97ID:Z6mJol5i
あそびにいくヨはわりと好きだったけどスタートレックのパロディとか日本じゃあんまり理解されんだろうなとは感じた
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:26.39ID:Tt/u3njQ
モーパイはオリ部分がアカンかったな原作部分からの続きがとにかく長くて収まり切れないからだろうけど
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:32:19.16ID:933Cej9F
まあ正直テーマや話の面白さとか脚本の構成や演出作画の上手さで誤魔化してるアニメは嫌いだね
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:33:21.89ID:Tt/u3njQ
そこらが上手けりゃ文句無しやろ要するにおパンツおっぱい言いたいんか
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:01.14ID:1kbE8gxy
Xで思い出したけど東京バビロンがデザインパクリかなんかの問題でTVアニメ中止なってたね
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:35:41.02ID:933Cej9F
シュタゲだってジャニーズやAKBにいそうなキャラ達で話進めてたら興ざめだよ
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:53.08ID:s4/95eRi
シュタゲだってツンデレクール美少女にぽわぽわ幼馴染や陰キャエロOLとかエロゲキャラ取り揃えてたじゃんアホか
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:12.19ID:933Cej9F
根本的には社会構造の問題なのにそれを表現した映画に責任擦り付けようったって無理がある
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:17.24ID:s4/95eRi
萌キャラ出さないガチ質で面白いのなんてSAC一期くらいでしょなおゴリラ女でシコるのは禁止とする
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:40:49.69ID:NkQ3fEyJ
恵まれてる人らって17kgもあるポテトフライのダンボール箱一人で運ばされる経験とかしたことないんだろうね
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:15.98ID:kgW3M8u2
元から自殺や通り魔が問題の国なのに個人のせいにして放置した社会的が悪いよね
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:43:55.04ID:Z6mJol5i
アメリカじゃ年間5万件も銃で犯罪起きてるんだし日本なんて夜中に酔った女がひとりで歩いて帰れる世界一安全な国だよ
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:44.14ID:2Jy+imt+
俺もレイプしちゃおうかなって思ったことあるけど我慢したから紙一重だよ
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:47:48.85ID:p3VS8Zuq
オージー産冷凍ポテイト20s箱台車で運んでた時あったけど若かったから普通だった
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:29.27ID:97zsbL17
その定義によるとヤリ捨てしてNTRして中には殺害してる奴もいるのでは
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:52:18.25ID:Cd+kKU0O
TAIJIってオクスリーして抜けて後年復帰したと思ったら死んだんだっけ
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 20:53:49.03ID:G0T5lxjF
オクスリで脱退して不貞腐れつつ飛行機乗ってスチュワーデスレイプして収監された真のロックンローラーだよ
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 21:01:44.67ID:Z6mJol5i
ハワイやグァムで死ぬってちょっと羨ましいけどすげえ金かかるから遺族は迷惑だね
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:04.28ID:933Cej9F
win10たまにアプデしたらラウドネス等化チェック入れないとまともに聞こえないことある
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 21:06:01.56ID:AJcG2Gdd
あきかん!にコイル巻いて水晶入れただけのテスラ缶とやらで稼げるらしい一山当てるか
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 21:23:20.76ID:933Cej9F
2枚目発行後1回利用で3ヶ月後に1000〜2000ポイント貰えるらしいけど当然3ヶ月経っても貰えてないよぼくは
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 21:24:09.73ID:KlJpnLh5
メスガキゲッチュにした方が売れると思うけどなかなか難しいのかね
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 21:29:21.78ID:933Cej9F
楽天は尼と違って問い合わせても嫌な思いしかしたことないから解約するだけだよ
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 21:34:04.65ID:+jX5Ejx5
毎日オナニーしなくなったら残尿感に悩まされるようになった何らかの関係性が疑われる
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 21:53:09.85ID:s4/95eRi
3日くらい前にインフルウイルスを打ち込んできたし完全究極体グレートマサだよ今
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 21:54:54.21ID:zZ4bcjPE
味玉仕込んできたけど殻剥いてたらだいぶ柔らかかったから黄身は半熟にもなってない気がする
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 22:07:54.13ID:s4/95eRi
頑張って引き寄せなくても勝手に引き寄ってくるってスピリチュアルパワーの漲るサイト見てる
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 22:10:13.13ID:933Cej9F
今日ダイソーの味付けたまごメーカー買いに行ったけど売ってなかった
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 22:35:21.73ID:zZ4bcjPE
モノタロウから1000円クーポンきてたからマスクとかエンジンオイル注文した
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 22:35:28.62ID:933Cej9F
過去の自分からしたらビットコインいつ買っていつ売ればいいかだけ教えてもろておまえはさっさと未来に帰って野垂れ死ねって思うんじゃないかな
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 22:36:48.64ID:s4/95eRi
過去を変えて戻ったまさよしは変換される過去に巻き込まれて当然死ぬ
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 22:51:42.17ID:krS2mFeN
好きな絵師の新作布エロ激薄でがっかりしてたらエロが苦手な方すみませんってツイートしてて綺麗な絵の人は非エロ需要もあるんだなと思った
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 23:05:07.87ID:97zsbL17
馬肉これまあまあうまいけどまあまあうまい止まりなら魚肉の勝ちだね
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 23:08:45.03ID:97zsbL17
競馬スレやウマ娘スレで馬肉料理画像貼ったらコロコロされるかしら
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 23:15:38.55ID:k7FXxMmH
うわあカプコンアカウントサービス終了のお知らせとかいうフィッシングきたけどめっちゃ漏らしてじゃん
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 23:28:11.64ID:933Cej9F
そんなだからアルファギーガー気取りのエコーチェンバーに陥るんだよ
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 23:29:08.84ID:97zsbL17
最近アルファギーガーだのインフェルノみたいな暴れる子いないよね
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/15(月) 23:41:16.92ID:oYrvR6O5
Twitchがアマゾンプライム会員に次のゲームを無料配信中です。
「RISE OF THE TOMB RAIDER」〜12/1
「Dragon Age: Inquisition」〜12/2
「CONTROL アルティメット・ エディション」〜11/15
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 00:05:32.86ID:DokJ8fOl
Riseは普通に面白かったし3本ともゴミ値で買ってるからゼスティリアSO5セカダン2定価でコンプリートしてるぼくにとっては軽傷
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 00:06:20.12ID:4GnapinT
40億あればメスガキいっぱいつくれるじゃんどっかの山荘の地下とかにそういうメスガキの死体いっぱいあるはず
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 00:07:32.26ID:P3xck8ON
3Dエロ動画のモーションに取りかかるまであと一歩まで来たからフェラ動画から取りかかろうと思う
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 00:09:33.11ID:DokJ8fOl
40億あればるーすぼーいと丸戸にシナリオ書かせてねこにゃんと有葉にイラスト担当させてエロゲ作ってもお釣りがくる
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 00:12:26.79ID:fWMfqIsI
自営のクリエイターやってて毎月収入管理してないとか税務署から怒られてそう
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 00:14:03.18ID:DokJ8fOl
50代だと一応3人に1人くらいが年収1000超えらしいよ落ちぶれたとはいえ俺らの日本
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 00:17:16.53ID:ucxMl+P8
18歳の頃に無職を心配したのに40歳近くなってもまだ無職のままとか奇跡だよね
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 00:20:21.90ID:ucxMl+P8
ここでナチュラルに無職って言ってたけど外では無職ってレアって気づいた
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 00:21:06.86ID:P3xck8ON
40になっても無職で生きてけてるけど50になっても無職で生きてけてるイメージある
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 00:23:48.21ID:ucxMl+P8
イメージできてるのは凄いね僕はできてない18の頃に絶望してて今も生きてたのはビビるけど
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 00:24:40.70ID:SzgImPya
人は失敗する生き物だからね。大切なのはそこから何かを学ぶってことさ
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 00:45:14.42ID:SzgImPya
人生には大切な時が何度か訪れる。でも今はその時じゃないだってやっぱスゲえよミカは
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 00:49:08.42ID:+NfL2xLW
岬ちゃん連れてくるならエホバだろうがなんだろうが入ってるやるよ
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 01:08:25.65ID:aBSY/QPu
昔から謎だとか言われても研究なり調査なりしてアイドルのファンの行動心理学の論文でも書けとしかいいようがないね既にありそうだけど
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 01:14:53.99ID:DokJ8fOl
なんか無職で投資とかもしてないけどなぜか貯金は増えていってるから働く必要性を感じない
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 03:01:36.34ID:al6QlxPh
ふわふわで超軽いお菓子が空気パンパンの小袋で小分けされて更に空気パンパンの袋で売られてた味は悪くない
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 03:03:20.87ID:5KzLCUps
D払い200円クーポン5垢中4垢に来た豆乳とバナナとスライスチーズ買いますありがたや
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 03:28:51.57ID:5KzLCUps
ウマ娘にノーザンの馬出せるようになったんだってオルフェーブルくるねぼくお金ないからウマ娘のゲームやってないけれども
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 04:49:13.81ID:AUN/lZeK
ペプシの生ってやつ飲んでみたいんだけどご近所だとゼロしか売ってなかった
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 07:07:39.17ID:LXqXwBT3
基本無料のHalo Infiniteマルチプレーヤーベータ始まったけどやらなくていいの
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 09:41:48.33ID:Beyf2h3h
なんか目がかゆいなー秋の花粉症って言うよなーと思って調べたらスギ花粉ってもうこの時期からdでるのな
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 09:45:08.42ID:ZZSuxU/u
杉飢えてるやつら許せん長野は原生林取り戻すために杉倒してるのに
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 09:52:29.72ID:AUN/lZeK
ソーラー充電付きの目覚ましの電池が死んだらしく夜になると完全に使い物にならなくなってたCR123Aとかいう電池高くて買い替えるの迷うわこれ
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 10:06:55.20ID:DokJ8fOl
万札を精子拭く紙にしてその札を肉穴まんこらにあげて侍らせたいね
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 10:19:59.74ID:zPK8y3yY
ふと気が付いたらOneDriveがciv6のセーブデータをクラウドに保存しまくってた
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 10:23:05.38ID:P3xck8ON
OneDriveってマルウェアとかも丁寧に保存してくれるからアンチウイルスソフトで削除できなくて詰むのは初見殺しだよね
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 11:11:31.42ID:ucxMl+P8
4時間かけて遠征したら5千円やるよって言われたけど面倒だからやらないよね俺ら
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 11:22:48.53ID:0kVJ5Ucx
日本語で3Dのコミュニティ探したりしたけど限界だから大人しく海外進出するね
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 11:41:30.99ID:GN6PLJ75
シヴァは頑張れば行けそうな感じしたけどハード人修羅は無理ゲー感あるね
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 12:08:53.20ID:r4EIFU0C
エロマンガ検索すると当たり前のようにホモ画像出てくるのなんとかして
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 12:12:13.66ID:AUN/lZeK
唐揚げ気分だったけど漬け込む時間我慢できなくて薄味だったから甘酢あんかけ掛けて食べたタルタルが欲しくなった
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 12:22:37.35ID:sz0HoKo6
整骨院の先生がうちは家族全員ワクチン打ってないですって言ってた
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 12:24:33.43ID:sz0HoKo6
厚労省やNHKの人間はほとんどワクチン打ってないんだよって熱弁された
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 12:39:21.87ID:pCsezIlF
昔のイギリスではビール麦だし栄養あるからって仕事中でも飯代わりに飲んでたらしいね
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 12:51:40.70ID:P3xck8ON
チャリこいで帰ってきたらチャンバーうんこ漏らしてて床にウンコ落ちてるから掃除するね
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 12:57:46.95ID:pCsezIlF
介護よしの地獄がいずれ俺らの身にも降りかかると思うと気が遠くなるね
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 13:09:03.67ID:ucxMl+P8
コロナどうなってんのそして3回目摂取とワクパスどうなんのってね
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 13:23:11.59ID:ZZSuxU/u
ずるいと思ったけどDMmでの使い道は薄い本と同人ゲーくらいなんだっけ
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 13:27:06.77ID:rVngRy9L
dmmビットコのキャンペーンだから現金だよ今しゅきん完了したってメール北
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 13:31:59.94ID:ucxMl+P8
treeofsaviorってスマホに来るのかリリースした時洒落スレで話題になったはず
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 13:32:28.53ID:yvNUvZAr
ポケゴやってたけど毎日やってもそんなにデータ使わない3GBとかあれば十分だった気がする
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 13:33:44.29ID:rVngRy9L
テキトーなコイン買って放置すっかと思って買ったけどそういや追証あるタイプじゃんってあわてて出金した
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 13:44:18.83ID:MqvEe33b
オオタニサーン記者会見の質問のレベルが低すぎるとヒンシュク買ってるらしいね
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 13:47:13.10ID:Shde7uaV
ああいう場にはスポーツ記者は呼ばれないんだよね立場が低いから、あそこに来てたの一般記者と芸能記者
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 13:54:26.81ID:yvNUvZAr
なんか半年ぶりくらいに見事なぶっというんこしてうんこが出来て偉いッて言っちゃった
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 14:00:25.18ID:423Iriat
イマぼくのやってるエロソシャゲマジ恋とコラボやってるしまりのもゴトゥーザ様も声がやばい
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 14:01:26.32ID:yvNUvZAr
こしヤったらオナニーやばそうなんとかして保険で手コキしてもらえないかな
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 14:22:45.05ID:yvNUvZAr
コムケーってリアルエロゲしてていいな今アフターストーリーってところか
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 14:38:00.11ID:ZZSuxU/u
エロゲ脳になってお姫様というとアンジェリカみたいなイメージになってしまってた
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 14:48:53.99ID:/i5rvAZC
若い人の間でスケジュールに空白があることを恐れる空白恐怖症が広がってるんだって
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 15:11:27.56ID:Qup7hV19
泥のusb端子壊れるのってCになってもまだまだあるんだねマグネットコネクタ必須だね
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 15:16:19.18ID:WDLTqjk8
シルクスイートはサラァっとした食感でぼくは紅はるかの方が好みだった
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 15:16:30.42ID:126861Qb
凍土壁なんて無理って専門家から作る前に指摘されてたし金がかかっても地下ダム作るのが正解
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 15:16:33.70ID:ia4TOTd3
萌え絵学園ゲーでヒロイン全員肉オナホ学園ってのやりたい主人公は伊藤先生で
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 15:20:06.47ID:0/+0lKss
最初に幼女にアハハッ壊れちゃったって言わせたの誰なんだろうなぁ
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 15:24:02.85ID:ia4TOTd3
武さんジャパンカップでジャパンに乗るんですって1着からはずそーね
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 15:31:56.48ID:126861Qb
最近馬カスとその取り巻きが調子に乗ってるだけだからゴミの面子はそんな変わってない
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 15:38:25.44ID:Qup7hV19
馬もパチも一度もやったことないから一度くらいやった方が良いのかな
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 15:38:53.46ID:/i5rvAZC
このスレも世の中の風潮もあるように多様性として受け入れるべきではないか
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 15:40:38.66ID:yvNUvZAr
ぼくも馬パチとかやったことないでもメリケン株でジェットコースターならしてる
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 15:52:33.32ID:/kY+u4pF
目の前でかわいいJKが足開いて座ってるせいでこのシート誰もいなくなったんだけどぼくだけはガン見するね
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 15:55:28.25ID:AUN/lZeK
炊事当番担当にならない可能性もあるから微妙なコケシ作るのがうまい美少女かもしれない
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 16:13:00.35ID:cLTkqXSI
日本人フォロワー1/10くらいしかいない読んでも意味ない内容多すぎる
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 16:15:41.24ID:AUN/lZeK
最近のインスタントコーシーって結構溶けやすいけどココアとかミロはもうちょい溶けやすくならんのかな
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 16:20:05.86ID:/i5rvAZC
メガテンやってたら品川区行きたくなってきた何となくあそこらへんいいよね
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 16:22:21.95ID:5KzLCUps
プロテインは電動ブレンダーでガーッってやるから溶けやすさとか考慮したこと無い
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 16:40:23.41ID:5KzLCUps
シルクスイートぼくが普段食ってるクズイモより美味しいけど紅はるかには劣るな
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 17:00:26.85ID:/i5rvAZC
これから大量に出るであろうライザフィギュア全部買うかもしれない
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 17:20:35.04ID:HgOmT8N3
ファスト映画有罪ということはMADビデオとかmemeとかもいずれはアウトになるのだろうか
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 17:31:16.82ID:naCYsTKz
メガテン東京駅の辺りまで来たけど全体の何割くらい終わったのこれ
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 17:32:21.71ID:iOCo9ibe
MIDIがアウトかセーフかでやんやした時代もあったね歴史は繰り返す
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 17:36:43.38ID:v/H5xOCq
ニートから怒涛のメッセージ来てて草こっちは仕事してるから返せねえって言ってんだろ
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 17:42:38.46ID:HgOmT8N3
でもまさよしも気になる女の子にメッセージ送って1時間返事がないと相手が仕事中だろうが発狂モードか詩人モード入るよね
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 17:48:17.44ID:iOCo9ibe
ゲームでなうなJCとボイチャする機会あったけど普通に草とかワラとか会話で使っちゃうのね俺らの時代だとリアルでつこうてる人みたらウワってなったのに
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 17:53:18.64ID:HgOmT8N3
JCやJKはカーストトップの超上級国民だからそれも可愛く見えるだけだよおっはんおばはんがそれ言ってるとこ想像すればわかる
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 17:59:28.31ID:/i5rvAZC
メルカリから不審なサイトにご注意くださいってメールがきたわざわざメールで注意喚起するってことは相当だな
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:01:15.84ID:HgOmT8N3
ぼく最近サメの女の子のやつ見始めたけどみんな8万円とか簡単に投げててひええってなる
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:03:14.22ID:AUN/lZeK
震災で食い物ない状態でも売れ残ったってのがリアルな評価だと思う
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:06:04.87ID:HgOmT8N3
喋り方がかわいいから見てられるけど表情とかのバリエーションが少ないからだんだん飽きてくる
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:08:54.35ID:HgOmT8N3
というか70オーバーとかじゃない限り特定の国の好き嫌い聞かれて嫌いとは言わないと思う
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:09:52.92ID:126861Qb
辛ラーメンって前に食べたけどスープにうまみが無いから美味しくないよ
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:10:40.72ID:HgOmT8N3
辛ラーはそのままラーメンとして食べるとピースオブシットだけどアレンジに使うと大体美味しくなるよ
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:12:52.29ID:4GnapinT
はー急な呼び出しで緊急会議してきた偉い人勢ぞろいでなんかの犯罪でも発覚したかと思ったよまったくぷんぷんぽん
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:12:56.45ID:126861Qb
っていうか辛ラーメン出してるところ何度も割とクリティカルなやらかししてたよね
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:13:35.90ID:aBSY/QPu
ぼくもほんの20年くらい前にステマに騙されて辛カップ食べたけど本当に味がしないし辛くもなかった記憶
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:14:05.61ID:AUN/lZeK
普通に食べてうまいものならアレンジしてももっとうまいんじゃねって思いますぅ
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:15:33.28ID:ZPUkB51U
納豆ごはんに白髪ネギのベーコン和えと味玉2個食い終わったからおいも焼くね
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:20:53.30ID:sz0HoKo6
嫌韓のまーくんもブルダックポックンミョン食ったら美味過ぎておしっこちびると思うよ
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:21:34.27ID:HgOmT8N3
韓国料理も韓国ドラマも韓国の歌も昔も今も日本で大人気だろ韓国人が嫌われているだけで
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:24:21.18ID:126861Qb
ちきん 韓流アイドルってどちらかというと嫌いだけど
商品としては日本のアイドルとかよりは歌唱力ダンス見た目全部上だと思う
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:27:29.12ID:HgOmT8N3
大体イカゲームってあれR15だろ小学生に人気ってそれはそれで問題だぞ小学生がぼくFFやDQよりランスが好きって言うようなもんやぞ
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:27:30.64ID:RZXj9Itd
韓国の整形美人はAV美人と同じに見えるのでちょいブサぐらいがかわいいと思うの
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:27:36.00ID:ucxMl+P8
先月に久々にキムチ食うとうめえな!って3レスくらいダイマしたけどいつの間にか食わなくなってた
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:28:11.75ID:126861Qb
そこらへんのtiktokerの方が上って言われてそういやそうだなって納得してしまった
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:28:37.26ID:AUN/lZeK
イカゲはランキングから消えたしそもそもはやってなかったんじゃねぇの
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:29:36.41ID:126861Qb
イカはランキング不正やってるからランキングカウント方法直すねってしたら消えた
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:30:29.52ID:iZjd9vJN
チューブに続いてネトフリの計算方法も変えたコリアン宣伝舞台のパワー恐ろしいな
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:31:16.21ID:ucxMl+P8
任天堂って優しいイメージあったけどイカといいスマブラといい結構エグかった
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:32:46.11ID:ux56yNuE
オリンピックで日本人がメダル取るとルール変えられるのと同じだね白人ほんと卑怯
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2021/11/16(火) 18:35:06.13ID:126861Qb
いや韓国の再生数水増しはyoutubeの時からスクリプトで最初の数十秒だけ再生させて億単位でカウント稼ぎやってたのよ
だから再生数カウント判定がだいぶ厳しくなって何分とかそういうレベルになった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 15分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況