X



思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/02(日) 19:24:10.06ID:IearQkFN
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、既出画像もOK

 ◆画像投稿が主目的(雑談無用)
 ◇煽り荒らしには「スルー」or「NGワード」推奨
 ◇不適切画像に対してグロアンカー
 ◆NGアピール、NG対象への反論、攻撃いずれも無用
 ◆他者投稿画像への批判も無用、 絡む時点で荒らし同様
 ◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください
 
※前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part219
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1640135908/
思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part220
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1640599844/
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/02(日) 19:26:02.32ID:IearQkFN
ttp://tvcap.info/2022/1/1/cuio220101-2246470290.jpg
ttp://tvcap.info/2022/1/1/cuio220101-2246500556.jpg
ttp://tvcap.info/2022/1/1/cuio220101-2246520046.jpg
ttp://tvcap.info/2022/1/1/cuio220101-2246530688.jpg
ttp://tvcap.info/2022/1/1/cuio220101-2247010924.jpg
ttp://tvcap.info/2022/1/1/cuio220101-2247110937.jpg
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/02(日) 20:12:35.08ID:IearQkFN
バードカフェのスカスカ生ゴミおせちw
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/02(日) 20:23:46.59ID:Fk9+jzAR
>>29
両方に誘導貼ってんじゃねーぞクズ
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/02(日) 21:31:36.27ID:nqCY0Ksz
少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/02(日) 22:53:56.08ID:f8WLNiXz
>>40
説明しろ わからん
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/02(日) 23:40:27.12ID:bPq2pFkT
なんで日付隠してるんだろうと思ったけど、さすがに4年前の画像をドヤ顔で転載するのは気が引けたのかな
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 00:42:16.82ID:iKujP1t+
>>46
2017年頃にブレイクしたスケベニット。詳しくはwiki見てくれ。この現場の意味は分からん
https://storage.googleapis.com/ttrinity/_img/product/63/63564/1698451/2430096/13770775/product_img_f_13770775.jpg
童貞を殺す服
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%A5%E8%B2%9E%E3%82%92%E6%AE%BA%E3%81%99%E6%9C%8D

CNN.co.jp : 胸元を「2センチ以上」露出のコスプレ女性に罰金 中国 
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35064932.html
露出禁止のルールは、習近平(シーチンピン)国家主席率いる中国指導部が進める国民のモラル強化対策の一環とみられる。
主席は2014年に俳優、舞踏家や作家らの代表団との会合で道徳観念は商業的な成功より重要との考えを表明。
「単に肉感的な娯楽は精神的な高揚と同等ではない」とも断じていた。
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 05:22:20.65ID:cEmHnb0L
>>56
聖水フラッペ食いたい
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 07:46:16.54ID:EXExzFPE
>>2
孤児春!!(・∀・)
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 07:56:42.98ID:FOkmxlD7
>>65
ニッカのひげの看板は?
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 07:58:14.99ID:tjmWUF+w
超絶早いですが、私が『ヘイ!』と言ったタイミングで次スレをお願いします!
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 09:00:50.09ID:EXExzFPE
子供の頃の話だけど
俺んち母子家庭で貧乏だったから、ファミコン買えなかったよ。。。
すっげーうらやましかったな、持ってる奴が。
俺が小6のときにクラスの給食費が無くなった時なんて、
「ファミコン持ってない奴が怪しい」なんて、真っ先に疑われたっけ。
貧乏の家になんか生まれてこなきゃよかった!って悪態ついたときの
母の悲しそうな目、今でも忘れないなぁ、、。
どーしても欲しくって、中学の時に新聞配達して金貯めた。
これでようやく遊べると思ったんだけど、ニチイのゲーム売り場の
前まで来て買うのやめた。そのかわりに小3の妹にアシックスの
ジャージを買ってやった。いままで俺のお下がりを折って着ていたから。
母にはハンドクリーム買ってやった。いっつも手が荒れてたから。
去年俺は結婚したんだけど、結婚式前日に母に大事そうに錆びた
ハンドクリームの缶を見せられた。
泣いたね、、。初めて言ったよ「産んでくれてありがとう」って。
まあ、給食費盗んだのは俺なんだけどね。
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 10:55:44.93ID:J/QKtaYT
>>10
近眼の奴が老眼になるとこうなるよな
近眼メガネ外して近くで見る
まあ俺のことなんだが
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 12:21:45.04ID:HNmz5IEB
>>89はゴールデンカムイのアイヌハーフ アシリパさんが杉本らと旅をしてる時に行ってた調理法とか
再現してるんじゃね
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 12:24:38.23ID:HNmz5IEB
https://www.youtube.com/watch?v=qtbvNAhJCs0
https://www.youtube.com/watch?v=6LgrYO17EUg
https://www.youtube.com/watch?v=2q5zC03Xl1o
https://www.youtube.com/watch?v=QuJ0Xzrzz94


アイヌ資料館館長や北海道大学の教授方全員が「再現度たかすぎ」「どんだけこの作者は資料あつめたり
勉強してきたんだ」「すごすぎこの作者」と言わしめたくらいアイヌ文化に忠実だそうな
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 12:34:36.17ID:IBeLUlUB
>>98

>>89の漫画が何を伝えたいのはまったく理解できない

という書き込みに対して>>98の返答をしてしまう
アスペ全開なあなたの未来に幸多からんことを祈る
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 14:11:01.52ID:40sOBG33
>>102
↑こういう人のことを「他責性が強い人」と呼ぶんだよね
自分の思うようにならないことは全部他人、周りが悪いと責任転嫁
しまいにゃガソリンぶちまける
なぜ自分の書く漫画は意味がわからないと言われるのだろう?
と自問できる人は物事を自力で解決できる
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 16:50:22.86ID:gz/HvX+j
>>92
音声は変えてあります
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 17:01:12.74ID:j1fvt21y
>>92


  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 17:07:26.31ID:HNmz5IEB
心療内科や精神科、神経科で古くから多く取り入れられてきた精神状況の把握を
するためにする箱庭療法とか聞いたことない?

箱庭療法は精神科というより神経科のレイヤーだからね
まず診てもらった方がいいと思う
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 17:23:40.08ID:cohCyK4i
>>115
数年前になるんだけどこんな感じで俺の前に走ってた車が対向車線のトンネルに入って行った
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 17:37:58.14ID:QqXoWGdF
>>6
ネトウヨの頭の中では日本って国は縄文以前から成立してんのか
なんか知らんけど恥ずかしいわ
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 17:42:15.01ID:gTdKXjWP
>>104
俺なんてスタッドレスタイヤに履き替え、2時間30分掛かったのに
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 17:44:59.56ID:QqXoWGdF
>>64
ていうか箱根に行くわけ?
沿道での応援は勘弁って主催側は言ってたが
立場考えず売名の為なら何でもするバカな政治屋なのか
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 18:20:28.65ID:LI6AF5iF
>>136
その人はもう構わずにそっとしておいた方がいいと思う
本当にガソリンぶちまけるタイプ臭い
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 19:45:48.41ID:6z0w5Jqb
>>138
市町村無くなっても別に困らん
都道府県が直轄すればいい
市町村長の代わりに知事が執政
議会も都道府県議会で議決
知事はともかく議員はホントに暇だからな
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 20:27:16.10ID:PAAa9SgE
>>128
日本では石器時代から途切れなく遺跡が出土してるからな
一方韓国では日本の縄文時代に当たる中石器時代の前半5000年分の遺跡が全く出土せず、その間は半島に人類が住んでいなかった可能性があるって韓国の考古学者が言ってるな
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 21:57:40.67ID:/XaEc2yw
お前ら

://video.twimg.com/ext_tw_video/1477794329414758401/pu/vid/720x1280/d55DCkoGr2vSRCta.mp4
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/03(月) 22:21:58.01ID:Ci8OrZGE
>>159
懐かしいのだな

ヘルパーならばあちゃんのパンツ自分でおろしたり出来るだろ
それで満足しとけば良かったのに
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/04(火) 00:12:37.09ID:bbaVkx0g
てす
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/04(火) 00:31:27.70ID:k+tAUy9Y
>>151
この辺の奴らからおかしな流れが生まれるんだろうな。
だいたいコイツここまで言ってるのにマスクもしてないし。
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/04(火) 04:09:27.41ID:4szcXKPA
>>186
銃突きつけてバイク強盗しようとして逆に銃撃食らったのか
背中撃たれて脊椎損傷したのかな
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/04(火) 14:37:27.33ID:0Iocb9bX
>>212
おまえらのことだぞ
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/04(火) 15:32:43.84ID:0Iocb9bX
>>216
それはおまえら
俺じゃない
0222[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/04(火) 16:23:01.56ID:LCL96Cj0
>>221
地上波の民放はいつまで持ちこたえるのだろうか?
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/04(火) 17:08:54.94ID:y3NXliDq
64 風吹けば名無し[] 2022/01/01(土) 19:52:14.98 ID:Ieomk4x1d
ナミブ砂漠
電通案件疑惑まとめ

・5chでスレが立ちまくる
https://i.imgur.com/d0FWxko.jpg

・Twitterで漫画が描かれる
https://i.imgur.com/2sFOOuM.jpg

・メディアに取り上げられる
https://i.imgur.com/EexTTlI.jpg

・グッズ販売する
https://i.imgur.com/nBVDMg6.jpg
        ↓
https://i.imgur.com/keqhBnL.jpg


71 風吹けば名無し[] 2022/01/01(土) 19:52:36.80 ID:Ieomk4x1d
>> 64続き

電通は南アフリカの広告代理店の株も持っているらしい
ちなナミビアは南アフリカの隣の国や
ナミビアで稼いだ金が電通にも入ってくるんやろな

電通、南アフリカの大手クリエーティブエージェンシー「フォックスP2社」の株式過半数を取得で合意
https://www.nikkei.com/article/DGXLRSP460537_X11C17A0000000/
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/04(火) 17:33:10.85ID:lnN3K3YM
>>227
このスレでライブカメラ見たけどそういうことだったのか
つまんねーなと思ってすぐ閉じてそれっきりだわ
なんだこれと少し思ったけどまぁいいかと何も調べなかったわw
人工池なんてすぐ枯れないのか?
まぁどうでもいいか。
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/04(火) 18:57:28.56ID:DI6vBUEI
実際はヨーロッパ北米はあんまいないよって話?
突撃インタビューみたいなことしてるからアジア顔だと日本人かそれ以外か分からないのと
アジアの話聞いてもつまらないからだろ
番組として視聴率の取れる企画との比較になんの意味があんだ
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/04(火) 20:07:36.53ID:ZuAxQjXh
餃子を穴だらけにして酢醤油にドブ漬け
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:11.13ID:RdL25Rnt
>>241
あんま来ない国籍の人が来てるからこそ「何しに日本へ?」だから間違ってなくね?
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/04(火) 22:40:14.04ID:IAerFXoi
コロナは儲かる
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/04(火) 22:40:39.19ID:ZuAxQjXh
テドロスが5chとか
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/04(火) 22:42:53.77ID:ARyq9ok2
>>279
マスク手に持ってるじゃん
写真取る時だけ外したって事だろ
反ワク反マスクはとうとうこじつけしか出来なくなったのかw
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/04(火) 22:43:55.14ID:CHMlhjOq
>>279
マスク手に持ってるから写真とるわずかな間だけマスク外しただけでしょ
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:52.53ID:1dtkZuz8
忽那愚志はヤバい奴って言われてるしね
医師からも危険視されてるし
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/04(火) 23:32:34.93ID:aruOCpy/
>>203
緑ボタンのG4か。
SCSI拡張カードが付けられて、旧機器と繋げられるので重宝してた。この機種は最後までOS9.1.2で使用してた。
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 00:11:47.50ID:Iy+teb6m
>>260
お堅いBBA、きたねーオマンコ晒して人生終わったな
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 00:34:53.38ID:k1qjZuOr
>>101
ゴールデンカムイを一度も見たことない俺でも意味がわかるんだから
アスペがいるなら君の方なんじゃないかな
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 00:40:17.00ID:k1qjZuOr
>>112
元カノが似たような服着てて、脱がしたらブラとパンツだけだったときは驚いたな
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 03:13:53.43ID:Tgte4mxY
>>294
40代で独身の女性のイメージはどうですか?

20代男性
・26% 普通。特に何も思わない
・40% 悪い。あまり良くない
・34% 悪い。気持ち悪いです

女の40代のほうが絶望的に欠陥持ちだろ
男は50代でも子供作れるけど女は・・・
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 05:31:01.15ID:MNHxGBdr
>>309
中國解放軍演講PC画面出現《對魔忍》?日本のネット民:「この男は処刑されるだろう」 2021年10月18日
https://games.yahoo.com.tw/action-taimanin-030748116.html
(中略)
もうひとつは、2K GamesとNBAがライセンス契約している「NBA 2K Online 2」です。
普通のバスケットボールゲームですが、2019年にNBAのチームチーフが香港を応援する発言をしたため、
中国人がNBAをボイコット(視聴&放送中止)したというニュースを覚えている方も多いのではないでしょうか?
中国の防衛プレゼンの担当者のパソコンにこのゲームが出るとは思っていなかったので、結局ボイコットは仕事だったようだ。
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 05:44:24.88ID:c890o9+A
嫌な事件だったね・・・
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 06:26:28.56ID:XIuH4mou
文字が無い事で口での文化伝達・継承してきてるから、逆に文字が無い事で人の感情や思惑で
物語や文化を捏造することはなかったそうな・・・しかも調理方法は伝説と違って捏造もないわけだし
(もちろん伝承などは口頭ってことで山の手ゲームと同じでどこかで変化しているかもしれんが)
それに鎌倉・室町・戦国時代の伝記は1/3は嘘や間違いじゃないかと見られてるしな

余談
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 06:29:49.13ID:j8bX3yFo
そりゃ信長公記等で「信長死ね」「信長様が嫌いです」なんて書けるはずもなく

カッコよく書くでしょ
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 08:32:13.02ID:eutqG9iR
篠崎愛懐かしいな
相変わらず太ってるのか丸顔なのか良くわからんスタイルと顔立ち
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 11:51:44.33ID:mxxypBVg
>>335
ワンスアポナインハリウッド
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 12:49:44.39ID:Tgte4mxY
>>334
ガルデロータがギドスパリオしてボザログラムをタルケンとジアラでゾシーするんだ
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 12:53:19.68ID:J8s/BFlA
小池も吉村も口だけの詐欺師だからなあ
大都市圏の住人は大変だなと思うわ
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 13:02:57.71ID:0YG0vaNd
>>342
なんだかFFでも似たようなのなかったっけな
ユーザー置いてけぼりの制作側のオナニーな文章のヤツ
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 13:10:56.13ID:l3WEDgU7
ファルシのルシがコクーンでパージだったかな
実際にプレイすると(プレイ動画でも)ちゃんと解るけどね
どの創作物にも言えるけど
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 14:10:35.69ID:J8s/BFlA
←完売してるのに青かびるんるん誰も買わねえ(´;ω;`)

って時間ほとんど同時刻でスレ分離してたのか知らなかった
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:10.15ID:siDQncVp
>>358
一転、駄菓子とか飲み物だと美味そうなんだよな。

ブルーラグーンとか好きだわ。
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 15:46:47.32ID:vowGR3cJ
>>367
自分語りきめぇ
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 16:54:57.03ID:SKS0ZWo/
>>320
しのブタゃんは、夜な夜な誰か知らんオッサンにパコパコやられてるって想像するのが興奮する
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 17:18:46.44ID:QWmrAg9o
>>365
きらいなまんが家は?
人の画風をマネする人

手塚治虫の画風をマネして稼いでるいじめゴミまんが家いるがな
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 17:45:36.08ID:mxxypBVg
>>374
おかしいのはお前の目だよ
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 17:57:38.78ID:PO2x2En2
>>373
多分垂れてるお尻が見っともないから、お尻をあげてみせるために反り腰になっちゃう
ヒップアップして見せようとして反り腰が癖になってたことある
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 18:32:57.43ID:bbrXi5LL
>>221
トップ4てレトルト達?
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:35.46ID:KYlWxqKA
>>383
ミニマリストっていいたいの?
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 21:34:49.24ID:KYlWxqKA
>>391
なるほど
トンクス
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 21:52:57.22ID:tjlfUKne
>>373
腕曲げないから、初心者に有りがちなフォーム。
ようは、無理にデカイのに乗るなと。
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 22:06:24.35ID:XrqzS69x
>>373
バックで突いてる最中だって反り腰の方がエロいやろ。

つまりそゆ事や
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/05(水) 23:48:16.84ID:I8VYItXM
>>405
右下に布団あるやん
クイーンサイズのベッドマットレスでも買えば
朝チュンも余裕よ
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 00:35:40.92ID:IybGhgKS
>>403
クローゼットあけたらオナニーグッズがたくさん置いてあるんだよ
そのデスクの場所は座ったままオナニーグッズを手に取れる場所
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 07:39:03.73ID:oc7etrzQ
>>420
閲覧用って何?
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 07:43:26.20ID:91uqvWwk
>>425
自分の意見を持たずに周りに合わせるだけなのに権利だけは主張するから手に負えない害悪どもの割合
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 08:10:21.40ID:Jvqg1rSo
>>424
転載スレや
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 09:00:11.12ID:UgATfImP
>>422
ホントだ、跡形も無く消えてんな雪
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 09:32:59.55ID:HZZxhr9H
年収500万で飯代タダやろ?
毎食豪華な飯食ってたら早死にしそうだからバランス考えて平均毎食1500円程度として
1500円×3食×365日なら食費160万、家族4人なら640万上乗せ
居住費・被服費・光熱費払ったらあとは投資や与貯蓄に回せるのもデカい
たぶん1選んだら栄養失調で数年で死ぬ
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 09:36:06.13ID:he6iAgAU
ふりかけはおkなんだからあらゆるものをふりかけに加工したらいいだけやん
しかし、武井はほんと馬鹿だな
釣りとみせかけて本気で言ってるんだろうし
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 10:05:00.74ID:Wt8zdYKo
若いうちなら年収500万あれば十分暮らせるどころかむしろ多いほうだからな。
しかもおにぎりだけだと友達とか異性とかと付き合えないけど若いうちはそういうの譲れないでしょ
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 10:30:58.21ID:ly8s/zjZ
直径1mのおにぎりだったら、ステーキでもラーメンでもふりかけになるな。
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 10:34:15.74ID:91uqvWwk
>>442
去年より10万人以上増えるらしいね
マスク効果でインフルはほぼゼロになったのに
不思議だね
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 10:42:05.89ID:IybGhgKS
>>438
本気で言ってるのだとしたらちょっと怖い
たまにものすごく簡単な日本語も通じない人いて恐怖を感じる
ことがあるけどそういう部類の人

まあ年収5000万あれば
焼き魚ほぐしふりかけとか焼き立て肉のぶつぎりふりかけとか
汁ありラーメンふりかけごはん極少とか
経済力で力任せのふりかけ作れば何でも行けるw
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 10:59:14.44ID:o1iQDSok
そりゃ日本人人口60代が一番多いんだから、60以上が居なくなるまである程度年々死者増えるだろ
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 11:17:03.11ID:J4GBVEzZ
10年間が条件の質問なのかね?
一生と言った後に10年に限定されたりしてて混乱する
いいねが多いのも驚く
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 11:59:05.01ID:91uqvWwk
>>448
それがおととしはその前年よりも2万人くらい死者が少なかったんだ
コロナが流行りだした頃なのに不思議だね
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 12:13:16.05ID:gwTV/O4d
神田沙也加に録音しとけって的確なアドバイスした奴ナイスやな
救えなかったけど
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 12:14:17.68ID:o1iQDSok
なんで減ったかって言うと新型コロナ以外の感染症の死者が減ってて
それが丁度1万ちょっとっていう結果も出てるからなんの不思議もないね
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 12:26:00.84ID:pU9efrw7
五女は花梨の子に決まっとろうが
それよりトンキンも雪ちゃんきたでえ
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 12:28:10.42ID:91uqvWwk
>>459
じゃあ去年に大幅に死者が増えたら
明らかにおかしいよね?
世の中は不思議だね
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 12:33:30.54ID:o1iQDSok
それも少し調べれば一昨年めっちゃ減った反動とコロナ死者って普通に出てるけど
去年はコロナ流行ってんだから死者増えても何もおかしくないじゃん
何いってんの
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 13:10:02.62ID:PXbZ7DYN
>>433
普通なら間違える可能性ゼロだからちょっと発達障害入ってるように見える
肝心な前提条件がズレてるのはアスペルガーの特徴だからな
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 13:18:24.48ID:mFtfy4en
人造人間19号の本体には右頬のシミが無い
影武者ぽいダイエッツ19号にはある
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 15:14:59.99ID:TwtXWSQ4
>>450
強制性交罪に問われてる新井浩文ことパク・キョンべに似た嫌らしい目つきと変な髪型がチョンぽくて気持ち悪いな翔
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 15:39:21.59ID:msW8Cip+
>>447
要潤
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 15:55:35.17ID:Wt8zdYKo
>>461
母の連れ子はみんな切れ目なのに赤ちゃんはタレ目のママに似てるじゃん
てか40過ぎてよく産んだな
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 16:18:03.11ID:qjAyjCoS
>>464
耳の形が違うからうんぬんかんぬん
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 16:44:11.76ID:pU9efrw7
>>482
隔世遺伝やろ特にこの位の頃はジジババに似るンや
0492[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 16:50:24.11ID:mFtfy4en
>>464
北大好きの文サイナン大統領に極秘裏に頼めば半島の整形技術を駆使して
替え玉全員そっくりに整形してもらえばいいのに・・・毎回ぜんぜん違う
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 17:33:21.75ID:msW8Cip+
>>498
娘目当てで近づいた線もあるな
それの為なら苦行も乗り越えられる
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 17:47:21.58ID:93oWVl4g
>>464
皆誤解してるようだけど今までのが偽者で
カッコ良く登場したイケメンが本物だよ。
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:19.92ID:91uqvWwk
>>449
肉の質は吉野家が最悪だと思うがな
どうせ底辺レベルの肉の差なんか気にならないのか
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 18:23:14.63ID:mFtfy4en
>>501
面白いは別としても可愛いしほっこりするだろ・・・
どんだけ荒んで無感情なんだよ
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 18:26:20.10ID:wb607f5z
面白いか?って言ってんのに面白いは別としてって・・・頭やばない?
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 18:33:52.81ID:qjAyjCoS
>>505
は?嘘つくなよこどおじ
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 18:35:12.98ID:Vfs16bcV
ID:wb607f5z
もう何かしらに難癖つけないと生きていけないタイプなんだな
哀れ南無(´・ω・`)
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 19:00:10.99ID:G6K0Hby6
本田翼はかわいいと1度も思ったことないが、あれだけCMとか頑張って数十本とか
出ていても年収2億くらいらしい・・・予想の半分以下(´・ω・`)
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:40.68ID:mBvpSmdf
>>473
あの頃写真撮った人たち全員死んだそうだな
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 19:47:10.20ID:WsIOGnDS
>>500
ttps://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211228-42280478-nksports-000-26-view.jpg
ttps://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2112/28/ks211228mop002_w540.jpg
ttps://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2112/28/ks211228mop001_w490.jpg
モップヌードル
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 19:53:30.83ID:sTbfx/Ga
>>333
これマルちゃんに訴えられても文句いえんな
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 20:41:38.97ID:akJxjWbO
>>430
まさか道端に落ちてる犬の糞からご返信がいただけるとは思ってもおりませんでしたのでびっくりしました
貴重な体験をありがとうございました
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 21:42:22.23ID:fPzHrxNE
>>539
迷路みたいなところでしょ
もう一人のかぶき者みたいな格好したやつと一緒に出てた
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 21:48:25.39ID:msW8Cip+
>>539
思い出したw
南無
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 21:50:44.41ID:27h33unf
吊り橋に向かってバレーボールみたいな大砲撃ってたのは覚えてる
けど年齢計算してみたら3・4歳の頃の様であんまりよく覚えてない
0552[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 23:16:28.90ID:eHQIznD8
>>532
>>537
おまえら
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 23:30:56.81ID:uJ02A1Iu
>>501
肩の力をぬけよ
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 23:31:53.01ID:bfiMVYLJ
>>553
シルバーデビル×3とかよくやられた
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/06(木) 23:52:01.54ID:TwtXWSQ4
LINEなんて朝鮮企業の情報抜き取りアプリいまだに使っててしかもSNSで公言しちゃう頭の悪いまんこマジキモい無理
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 00:30:05.25ID:SbyiDkhB
でも正直、取り消し使う人は往々にしてコミュニケーション能力が低いことが多い
取り消しログを残された側への配慮に欠けてて、普段の会話でも相手の気持ちを考えるとか視点に立つ力が足りてない人間だと考えてしまうね
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 01:08:18.49ID:lNT8YAfW
>>562
足りない頭で愚にもつかない妄想膨らませてるお前がそう考えたところで何の信ぴょう性もねーよアホ
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 01:45:53.94ID:qNXMxegx
>>550
送信ボタン押した時の確認ポップアップ機能つけてほしいわ
あとiPhoneの電話発信前も
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 02:06:29.73ID:z5WMVFL/
色んな企業や行政が使っていてもうどうする事も出来ないレベル
ほぼ公式アカウントのニュース見るのに使ってるがまぁ楽しい
大事な連絡はシグナル、Threema、テレグラム
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 03:08:38.00ID:v/YwnMJZ
ttps://pbs.twimg.com/media/B3u4B9mCMAEjOY9.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/B3u4B7rCEAEnQVO.jpg
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 03:20:53.36ID:xEiMeBzC
>>332
一番左のがデッドバイデイライトっていうゲームで使われてるやつだわ
ゲームオリジナルかと思ってたけど普通に使われてるやつのアレンジだったのか
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 04:17:50.25ID:8e2YAamN
>>582
男なんだろう
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 07:43:48.31ID:m9YtpOHM
>>553
メガンテかザラキだったよな
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 08:39:29.55ID:cfSkSe63
>>592
コンドーム気持ち悪い
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 08:57:13.42ID:8j5Iii1+
>>592
奥さんも夫と娘に殺されることになるとは思ってなかったんだろうか?
どう見ても邪魔でしかないだろ
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 09:26:30.55ID:3vZL6tpE
なるほど、これってそういうテイのホラーとかサスペンスな番組の作りなのね
面白いね
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 10:10:25.18ID:3vZL6tpE
フェイクドキュメンタリー ≒ モキュメンタリー
フェイク ≠ モキュメンタリー

>>607であれば問題ないけど>>608みたいにフェイクと略されると語弊を生じる
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 10:30:42.71ID:1kf0mJez
お前らって映像になっていたり活字になっていたりすると
それだけで何も考えずに信じるよな
国民がここまでバカならいろいろとやりやすいだろう
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 12:10:15.63ID:i6owft/G
>>619
<クスクス・・・
            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \
    |   (__人__)    u.   |
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

               ヒソヒソ・・・>
         ____
       /      \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 12:54:20.96ID:G4akaAGR
やだやだ駄々をこねるだけで主人に攻撃しちゃいけないの分かってるのか、すごいな
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 13:13:31.23ID:EiOr8NBR
>>630
ツイッターの方に写ってたけどホテルにあるアメニティの「ヘア」ゴムの方だったよ
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 13:39:43.63ID:cSTqzuRJ
石井家のそれはフェイクドキュメンタリーなんか
よかった
みんな役者なん?
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 14:04:55.60ID:dpxssx9n
>>605
TNXニュースは実在しないが
TXNニュースは実在する
もう少し変えた方がよかったな
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 15:22:15.76ID:fQLHuKuv
>>646
こんなこと言う女とは会話するのもめんどくさいから
ブロックしてくれると手間が省ける
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 16:24:20.45ID:zepPOoJt
>>568
北海道のOLは雪道・氷道でハイヒールで走っても大丈夫って月曜から夜更かしで検証してたなあ。
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 16:48:53.14ID:0WwOQdSc
>>646
マンボウの漁獲量は年平均100トン
マグロの漁獲量は年平均16万トン
あれだけ乱立している回転寿司にどれだけマンボウが使えると思ってるのか
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 16:53:37.65ID:4sKxCTNo
>>592
TVerで見たけどいくらBSとは言えフェイクニュースも含めすげー攻めた内容だよな
大丈夫なんかこれ
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 16:59:54.74ID:cfSkSe63
>>658
皆んなが集まる木ですね
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 17:07:10.51ID:i6owft/G
>>644
<クスクス・・・
            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \
    |   (__人__)    u.   |
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

               ヒソヒソ・・・>
         ____
       /      \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 18:24:32.78ID:DECY6ePK
シングルマザー

馬鹿同士くっついて浮かれてたらお互い馬鹿だったと気付いて別れる
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 18:52:46.37ID:6O0ySEsZ
>>654
シーサーが分からない…
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 20:36:18.40ID:YlcftHOy
>>638
免許無いけどFFの車がリアにチェーンを巻いて無駄な事をしている
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 20:46:09.94ID:Co3VC19e
車にあんまり詳しくなくて若い頃FRのスポーツカーばっかり乗ってた自分は
初めて買った軽自動車の後輪にチェーン巻こうとしてたのを隣のおっちゃんが止めてくれて助かった
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 20:57:33.73ID:6O0ySEsZ
>>699
アウトだろw
よく放送したな
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 21:00:24.31ID:YlcftHOy
>>703
FFもFRもRR知らない人かな
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 21:17:48.77ID:7uQMWOLC
うわ…ニー友か自演出てきた
苦手なんだよなこういうすぐキムになる奴
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 21:24:03.61ID:0Upp9/io
>>718
個人的にはいいと思うけどノア/ヴォクに惨敗する気がする
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 21:44:37.76ID:qTRYu3GZ
>>717
【2ch/5chあるある】

・無職ほどよく吼え、社畜と言いながらリーマンを煽る
・ニートは変なプライドを持っている 働いたら負け
・生涯1度も働いたことのないニートは何故か「夜勤」を語る(夜勤をしたことがないので質問されても答えられずスレ逃亡(ログアウト))
・ブサメンほど女優やアイドルの顔を評価する
・何もできないやつほど他人を評価したがる
・高学歴ほど底に墜ちると抜け出せない(そこそこ危機感を感じている底辺の半数はアルバイトに走る(脱却))
・自作自演に命がけ
・親から少ないお小遣いを貰っても  おやつ・高カロリー食 < 浪人(上級国民)  優先でまず課金
・AAが好き
・現在のBBSやSNS上で「草」「笑」がデフォルトだが、未だに「w」の使い方を間違えて使っている
・「w」や顔文字を使うことは40歳↑の証明と言われバカにされている                     ←←←
・少ない語彙力で戦う
・見えない何かと戦う
・串や偽装IPに詳しい
・パソコンに詳しい者が多くみられるが、自分自身は超がつく低スペック
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 22:50:32.40ID:48GQFCWU
>>711
田舎暮らしなのw
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 23:17:18.43ID:fLYxFwHo
>>561
ちょっと興味がわいてTVerで見たけどなるほどね
これは昔深夜にやってた放送禁止と同じ作りだな
表面上の話と裏の話があって何回も見てると裏の話が見えてくるのよ
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 23:52:13.18ID:TjOGC1in
中川翔子、アナフィラキシーショック、喉の腫れと全身にかゆみ症状で入院「元旦から入院なんて初めて」
https://i.imgur.com/5nNPlVW.jpg
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/07(金) 23:53:28.48ID:rXKyaPYk
s://i.imgur.com/qqhhPmL.jpg
s://i.imgur.com/DvM3LGD.jpg
s://i.imgur.com/pGsVlo6.jpg
s://i.imgur.com/aKtV7WE.jpg
s://i.imgur.com/v32YvzI.jpg
s://i.imgur.com/Zxb3Res.jpg
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 00:07:28.10ID:BqthbG4H
>>737
そもそも沖縄県知事(玉城だっけ?)は何やってんの?
第一波からずーっと何の成果もあげてない体たらくじゃね?
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 00:10:01.07ID:VLgsAVde
>>741
中国支部沖縄県知事は中国本部からの指示でコロナを蔓延させるように言われてんじゃないの
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 00:11:01.33ID:fSgnYLEB
>>447
禿げちゃったよね
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 00:34:27.99ID:n5MhvoHI
>>732
痴漢か
定期を表向けててストーカーにあってるか
なんやようわからんわ
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 00:34:30.87ID:UwV/5tyW
>>736
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 00:46:43.66ID:6k2sEJ+v
>>747
そういうことか
そのオチの理解を含めて糞つまらんな
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 00:58:06.20ID:VLgsAVde
>>747
スイカで福岡からさいたままで1本の定期なんて作れないだろ
松戸の大橋からさいたまの大宮なら全然普通だろ?
やっぱり意味不明
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 01:13:25.25ID:/5jzFS06
コボちゃんのコンセントみたいなもんなのかなー
俺にはわからんわ
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 06:00:18.61ID:4Fskpkca
>>701
よく「都会は交通機関揃ってるから生活するのに問題ない」とか語るハゲいるけどさ
家族持ちにはファミリーカー必須だし、海外国内でレンタカー借りるとかしないのか?
最低限の生活アッピルとか正直聞かされる方が恥ずかしいんだよな
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 06:29:38.96ID:oNtE9cvu
>>724
サミタスレ出身だから「(´・ω・`)」はよく使うわ(´・ω・`)
てか語尾に「(´・ω・`)」使わないと落ち着かない

左に使うらんらんとかいうやつはさらに昭和うまれの爺連中ってのはなんとなくレス内容で解る
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 09:59:16.51ID:CduDKavM
お前ら

://video.twimg.com/ext_tw_video/1478914384336662530/pu/vid/720x1280/M4ZJ3brUCgVnKJXT.mp4
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 10:37:51.73ID:6ZKkHlN0
>>785
どんどんやって欲しい。
半島の人間との交わりを少しでも減らす効果があるだろう。
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 10:38:52.10ID:OGvMBvZb
>>784
ちゃんと貼れ
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 12:07:55.13ID:0M+YTDL6
マルチポストなら再upでURL変えろって言われてるのが理解できず貼ったことが無いと脳内変換するスマホガキども
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 12:19:06.06ID:uo1D+Njb
SASUKEをクリアできるかどうかも十分身体能力になるだろ
SASUKEは昔はバカにしてたし今もからかいが全くないとは言わないけど
年一回のSASUKEに燃えてる奴ら
いい人生だよなと皮肉抜きで思ってしまう
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 14:20:26.99ID:23F3UCH3
>>709
えええええええ…
0822[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 16:11:32.24ID:MDvMt8nw
遺伝子を残さないということがどういうことなのか
年老いてからやっと気づくんだろうな
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 16:43:03.69ID:OGvMBvZb
>>824
右も左もウイルスで死ね
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 17:01:12.59ID:VcimtXaU
>>826
一回で後遺症やらなんやら叫んでた奴らの一人か?
皆元気だがあれはどうなったの?
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 17:16:28.53ID:RqZjWpTC
>>752
鬱病の境に立ってるから些細な事が心に刺さる
メンタルケアや肉体的なケアが必要
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 17:18:59.96ID:0zOBMp/s
>>816.817.824
お前だ
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 17:22:16.67ID:cLVc5/CK
>>824
警察に構ってもらってイキイキする老害
暇な警察
偏った視点からしかものを考えられない脳タリン反ワク
腐蝕した現代日本の縮図みたいな動画だな
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 17:31:49.75ID:RRpySiar
>>824
とりあえずマスクしろよ
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 17:44:01.55ID:pZZdZsW9
>>772
マジレスするが、都会だとファミリーカーなんていらん。徒歩圏内にスーパーも保育園も全部揃ってる。公共交通機関と自転車で十分。
レンタカーは借りるけどそれは旅行や物運ぶときの話で日常生活では不要。
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 18:09:06.20ID:P1DW0B+o
>>772
家族持ちだが車の必要性は全く感じない
徒歩圏内にほとんど揃っているから
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 18:11:39.24ID:yFzTo8fI
>>837
>>835

生活範囲がなんとも狭そうでかわいそうになる
お前がクルマを持てない理由は単に金が無いからであって、公共機関が充実しいるからではないぞ?
0841[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 18:21:25.04ID:P1DW0B+o
>>839
車で海外旅行とか行かないでしょw
国内旅行も実際車で行くとか近場にならない?
車で都内から北海道とか疲れるだけでしょw
海外旅行に行っても車を運転しない小さい世界だけどねw
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 18:28:56.65ID:D84HkCx7
レンタカーと言うカタカナ知らないぽいよ…?そっとしておこう
草生やしてるし
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 18:49:45.11ID:PXhXRvcc
>>844
嫁さんと遊びに行って酒を飲むのでドライブは不便かと
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 19:03:54.61ID:va2NzBXr
>>785
国民の過半数が馬鹿なのはどの国も同じ
問題は政府や司法が正常に機能しているかどうか

>>825
右でも左でも極端思考なのは発達障害の可能性が高い
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 19:16:27.01ID:pZZdZsW9
>>839
俺の場合、金融資産は2億くらいあるから金の問題じゃないんだよなぁ。
>>840
772が敵に回したのは都会住みで車持ってない組。免許持ってない奴の話じゃなくなってる。
>>841
だよなぁ。海外とか北海道とかでしか運転しないから東京では運転したくないんだよ。
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 19:19:25.14ID:0zOBMp/s
>>852
おまえらだなww
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 19:22:24.90ID:0zOBMp/s
車買えないやつがいてワロタ
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 19:30:41.21ID:PdfW+t4d
>>854
「免許必要ないと思って取ってないんだわごめん」謝ればいいだろ
ウソ重ねていけば収拾つかなくなるぜ
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 19:34:42.61ID:yhcGTBCz
>>824
面白いから生で見たい
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 19:38:33.27ID:KoE6nuK3
車不要言う人は車買う金ないだけでしょ
そんな事で不要言ってる人に何言っても怒るだけだから納得させれるわけないよ
貧乏はきついんだから
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 19:45:12.26ID:ueX2u4mI
>>795
レクサスISいいなぁー
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 19:58:37.91ID:nWOLhgRi
中国ゲームメーカー 昭和66年の日本の植民地となったアメリカを舞台としたゲームを2022年にリリース

中国のゲームメーカーNEKCOM Gamesが『昭和米国物語(Showa American Story)』というゲームを発表した。
PlayStation 4、PlayStation 5、PCでリリース予定で昭和66年の日本により植民地化されたアメリカが舞台。
日本文化で溢れるアメリカだが自由の女神も着物を着ているなどパラレルワールドとなている。

ゲーム中に出てくるアメリカの看板も日本語だらけでカタカナや平仮名、漢字などで溢れるアメリカの街中。

日本語にも対応している。ジャンルはアクションRPGとなっている。

https://gogotsu.com/archives/66696
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/01/ShowaAmerican01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/01/ShowaAmerican02.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/01/ShowaAmerican03.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/01/ShowaAmerican04.jpg
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 21:13:54.97ID:MvU4OU9v
>>882
例のプール出てるじゃんなんだこれ作者日本好きすぎだろよく今の中国で作れたな
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 21:29:35.69ID:qRGtZjBl
>>890
いあ、ふんぐるいむぐるうなふ ふぉまるはうと んがあぐあ なふるたぐん!
とか言わないの?
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 22:31:34.20ID:OGvMBvZb
>>872
画面に映さないからガチで滑落したな
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:24.36ID:OGvMBvZb
>>912
エクストリーム自殺
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:08.45ID:SNkgtCLO
自殺なんだこれ
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:08.98ID:lLUpTanJ
何で頭悪い人ほど知らない言葉使うんだろうね
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/08(土) 23:56:59.12ID:c6iGtyof
>>898
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/09(日) 00:33:37.00ID:V/oXfPcT
>>896
こどおじは引っ込め
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/09(日) 01:36:13.71ID:i0jLftHV
>>872
西穂高までのルートだっけ?
あそこは奥穂から眺めるだけで良いよ
たかが趣味の一つで命を失う危機があるなんて馬鹿げてるね
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/09(日) 02:19:27.45ID:jSWEpT0p
>>923
向こうに見えるジャンダルム迄のこの先にもっとヤバいルートがある
ここも浮き石だらけで危ないけど、このズッコケ方はないな
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/09(日) 04:58:36.14ID:KIrDnfkf
>>872
東野幸治行こうとしてるぞ今丁度アマプラで見てるけどガチで危ない所行ってるわ
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/09(日) 07:56:08.99ID:V/oXfPcT
はい!
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/09(日) 09:31:59.76ID:TMw2CaDd
>>924
アイヌ文化とやらも、それを日本になじませた漫画とやらも
どちらもクソほどどうでもいい
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/09(日) 09:43:08.13ID:rWlDvWto
アイヌは新しい在日利権と化して今じゃ中国の北海道侵略の拠点となりつつある
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/09(日) 10:53:47.47ID:oRfyG7ae
>>944
旭川のイジメ自殺事件とかやたらおかしな犯罪が頻発したり知事がパヨクとか行政が劣悪とか
如実に表れてるな
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/09(日) 12:28:34.61ID:xex3HIjf
>>959
浜辺美波はおしゃれイズムだったかの物凄い天狗っぷりみて
一気に冷めたというかドン引きしてしまった
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/09(日) 12:42:27.11ID:hUmuU92g
可愛いねと言われて「そうですか?そこまでじゃないです」っていうやつだから冗談でも「そんなことないですよ」に切り
替えとけ・・・「そこまでじゃないです」だと美人なのは自認してますって意味含んでるから同性つか女性側に敵作るタイプ
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/09(日) 13:43:14.03ID:yuH+RAv7
>>963
自分とこの敷地の中だけ使うんだろ
果樹農家も軽トラの屋根邪魔だからぶった切るし
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/09(日) 15:18:00.84ID:sbXjSqQl
吉岡里帆がNGならまんさん達は誰だったらOKなの?
上白石姉妹のどっちかなら許せる感じなの?
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/09(日) 15:24:24.12ID:s+clfODE
まあ吉岡は京女だから
平然と人を蔑むとか本音を絶対に口にしない人種出身だから
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:06.69ID:H4QFEy9i
>>978
何やってるん?このバカは
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:48.17ID:ILJekZHp
上白石姉とかあのおばさん顔でよくドラマ主演とかできるなと思うけど
どこに需要があるのかな
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:50.85ID:s+clfODE
うちの娘が多部未華子の小学校?時代のアルバムにそっくりでちょっと引いたわ
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:07.24ID:V/oXfPcT
>>938
おまえのことだぞ
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/09(日) 16:09:04.86ID:V/oXfPcT
>>965
やってねーよバカじゃねーの
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/09(日) 16:10:48.01ID:V/oXfPcT
>>972
デブスの嫉妬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 41分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況