X



【洒落】エロゲースレッド14442【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 16:44:38.84ID:5rEPHca0
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14441【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1642856171/
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 16:47:02.86ID:4aJHIFuS
低ワット電子レンジの焼き芋もどきは焼き芋というより蒸かし芋だけどすぐ出来ていいな
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 16:49:42.38ID:/gQYQACp
カステラのケーキがプッチンみたいな容器に入ってるのある四角いの
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 17:02:47.63ID:5rEPHca0
紅白歌合戦で明らかに自分の時に視聴率が落ちることを自覚しつつも出演し続ける演歌歌手のメンタルが足りない
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:24.79ID:4aJHIFuS
6時間配信してずっと視聴者0人とか普通らしいよそれでも虚空に向かって話し続けるべきなのかって悩んでる人いた
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:23.67ID:IuG66sLX
ボクのつべに上げてる動画は再生数2だけどチャンネル登録者は1人だよ
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:07.67ID:UcHl07Tb
大した登録者数じゃないのにチャンネル売ってくれってメール来たことあるよ
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:04.07ID:5rEPHca0
ついったで知らない人10人からRTされただけであわわわってなってツイートとアカウント消したぼくのメンタル
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:01.48ID:IuG66sLX
ソシャゲやってたけど毎月2万課金しないとコンテンツ遊べないし対人勝とうと思うと10万かかるからやめた
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:21.28ID:P4kFnkC1
最近あきてるけどFGOはシナリオ最後まで追うと決めたそれがまさよしの誓い
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:32.35ID:IuG66sLX
ポケGOのレベルカンストしてやることないから新しいポケGOみたいなの作って欲しい
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:22.79ID:v48h1zct
コロ中でいつのまにかポケゴしなくなったというかバトルがクソすぎてあれするとお互い無気力消化試合だよね
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:49.18ID:Vqbo4Ju6
セールじゃないカップ麺が税込み160円位になっててもうダメだなと思った
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:18.67ID:UcHl07Tb
地元で有名なキチガイだったらしいが電車内でタバコ吸うくらいだから想像つく
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:46.22ID:GmcVxkCE
その子にドライヤーじゃなくてヘアアイロン使いなさいって教えてあげたいね
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:20.58ID:IuG66sLX
正義の基本は相手より強いの前提だからね弱いやつが何言っても無駄
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 17:38:23.96ID:+VMBaez6
サイコスタッフの方がアニメ化向いてると思うアニオリで尺ちょっと稼ぐと丁度いい
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:30.49ID:+VMBaez6
オムライスのチキンライスじゃないやウインナーオートミール部分作ったけど卵にかけるケチャップが足りないから買てくる
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 18:04:52.76ID:94aU/khP
ワンパンパスタ別に普通のフライパンでも鍋湯でみたいに曲げ入れれば同じな気がする
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 18:13:52.28ID:v48h1zct
ペペロンチーノ食べるとアナルが悲鳴上げるからたまには牛丼でアナル休めてあげたい
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 18:27:47.52ID:v48h1zct
ガイジンがエクゾディアデッキで勝ったの嬉しすぎて自分がクリップしてるの見てトリップしてた
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 18:28:49.94ID:jJs12pl/
マスターデュエルは引退したよ効果がややこしいうえにソリティアとかやってられん
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 18:30:07.14ID:4aJHIFuS
空腹に耐えかね、アパート各室の呼び鈴鳴らし戸を開けた住人を殺害…被告が起訴事実認める
1/24(月) 12:28
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 18:33:22.56ID:xGAPCc+q
歯医者で診療費増えた上におっぱい当たらなくなって焦らされた気分
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 18:37:48.51ID:IuG66sLX
ニューヨークで重大犯罪以外は基本不起訴で刑期のルールも短く変更して基本ムショに人は閉じ込めないようにルール改正だになってた
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 19:00:08.19ID:0lrnGSVg
太もも型オナホは尻造形から膝くらいまで必要になりそうで作るの厄介そう
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 19:05:40.25ID:IuG66sLX
コロナの隔離期間のせいで経済活動破綻しそうだから隔離しなくていいよねってルールに変える時期ってニュース聞いてた
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 19:08:01.77ID:Zfd7clMo
いちごのほうは生クリームがたくさん入ってるので生クリームジャンキーにとっては評価高い
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 19:10:34.30ID:5rEPHca0
でも多分いち早く国境をあけたEUにその中国人観光客の消費も取られているから今から日本が開けたところで以前のようには来てくれないだろう
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 19:10:45.48ID:v48h1zct
だいたい太郎系アニメ見終わったせいで尻ASSそうなアニメしか残ってない全部切っちゃうかな
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 19:12:27.48ID:0lrnGSVg
世界なんてチーノとハポネスの違いがわからん奴ら多いし俺らも巻き添え食らうと思う
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 19:18:16.69ID:YZ482XuE
彼女のためにバレンタインは後期レストラン予約したいけどまんぼうなんだよね
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 19:20:43.73ID:IuG66sLX
テレビで投げ銭の平均額が1日あたり一人650万円って報道されてるの見たけど視聴者って貴族しかいなかったんだね
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 19:24:20.52ID:94aU/khP
自分のみじめな人生の代わりにキラキラしてくれならお金なんて惜しまないよね
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 19:27:21.68ID:jJs12pl/
僕女の子にクッキー貰って告白されたけどいつも遊んでたその女の子のことが好きだった友達に分けてあげたら喜んで食べてたよ
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 19:28:17.00ID:5rEPHca0
チョコゼロだよって男同士でつるむことに憧れてたけど誰からも貰えなかったことが一度もないよ
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 19:30:30.61ID:94aU/khP
若いときは相手が勝手に自分の理想像を勝手に見出して押し付けて好きとか言ってくるから怖かったね
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 19:31:46.81ID:IuG66sLX
チョコはゴミみたいなの渡されて上司から3倍以上の金額の製品を全員分買いに行かされるから土日潰れるから本当に嫌
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 19:40:19.70ID:WuxqmjSI
まだPS5持ってないアホって3060tiとかしょうもないグラボで劣化エルデンリング遊んで我慢するの笑える
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 19:43:17.94ID:Zfd7clMo
流石にそろそろPS5欲しいけどまだ持ってないやつは居なくなってきただろう
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 19:44:19.72ID:v48h1zct
ぼく3070だからギリギリ勝ってるってことでいいよねPS5なら2台買えるんだっけ
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 19:48:37.21ID:5rEPHca0
3070や3060ti以上持ってる人は結局どっちも持ってることが多い気はする
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 20:11:08.12ID:0lrnGSVg
ビス恋とは別な作品でごじょーくんうるさいとか言われてたのなんだったっけなって考えてたガリナンだった
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 20:20:04.33ID:5rEPHca0
JRPGって美少女と一緒に通気ダクトを通らなければならない法律があるんだよね
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 20:38:01.44ID:Vqbo4Ju6
良くわからんバディが聖闘士星矢のオリキャラのように後腐れなく殺されてた
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 20:51:56.19ID:Lp2R2FtG
離婚などで実際に養育していない親が受け取ってしまう問題を解決するためひとり親から申請を受ければいったんは二重給付になることを容認するヨシ!
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 21:09:49.98ID:Lp2R2FtG
重症化リスク低い人受診なし自宅療養可能にするとの方針を明らかにってどういうことだよ
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 21:15:41.41ID:9P/Ard7Z
メロンパンがアホみたいに流行ったときの移動販売の車の人らどうしてるのかしら
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 21:38:40.65ID:0TSb4OE2
ただ眼鏡の男の画像に書き換えるだけのウイルスだった時に初めて良かった
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 22:00:38.61ID:94aU/khP
これは東京が高すぎるぼくGSでバイトしてた時レギュラー68円だったよ
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 22:01:55.18ID:+1lmYe3F
産油国のアメリカのガソリン安いのずるい日本も代替燃料作っちゃおう
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 22:04:33.64ID:vDwF8Nwv
最近知ったけどシェールガスってシェール層で取れる天然ガスであってシェールガスって種類じゃないんだってさ
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 22:07:34.76ID:PxWJ2OE3
カルビーは、24日から順次、「ポテトチップス」のうすしお味やコンソメパンチ60グラムなど17品目を想定価格でおよそ7%から10%値上げし、「じゃがりこ」サラダの60グラムは3グラム減らすなど、18品目の内容量を減らす。
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 22:09:33.62ID:4aJHIFuS
トップバリュの厚切りポテチしか値段的にぼくが買えるのなくなったけどウエルシアで置いてない店舗が多い
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:41.99ID:4aJHIFuS
隠岐の島の荷物いま岡山にあるみたいだけど1日で届きそうだネコすごい
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:04.69ID:yAJyv0kX
トップバリュは3/31まで値上げしませんて言ってたけど要するに4/1に値上げしますってことだよね
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:21.64ID:IuG66sLX
安いノーパソで有名なHPですらゲーミングノートは20万からだし50万超えててももう驚かないよ
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 22:22:35.06ID:jJs12pl/
ニッポンの未来はウォウウォウウォウウォウ世界が羨むイェイイェイイェイイェイ
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 22:51:10.01ID:P4kFnkC1
クスィーガンダムはちょっと欲しいんだよなぁやっぱなよなよした機体はなんかちがう
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 23:02:28.20ID:9YUS2JtZ
愛知と俺コロナ
・「俺はコロナだ ばらまくぞ」など言って息を吹きかけ名古屋のアルバイト(54)逮捕
・退館促した職員に「俺コロナだぞ」とつば吐きかけ、無職(63)逮捕
・名古屋市天白区のドラッグストアでアルバイト(49)「俺はコロナだぞ」
・名古屋市の家電量販店で男(42)「俺コロナだよ。コロナだよ。コロナビーム!」
・名駅地下街で爺(78)が「これコロナ」と言って逃走→1ヶ月後逮捕
・名古屋市天白区の三菱UFJ銀行で男が「コロナ」と言い出す
・大治町役場で無職(37)咳をしながら「俺、コロナ」→庁舎閉鎖
・新幹線で「俺コロナ」威力業務妨害で66歳男逮捕
・「クラスターを拡散させる」とうその110番をし、警察の業務を妨害した名古屋市の会社役員(55)逮捕
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 23:02:56.06ID:P4kFnkC1
メタバースで物理演算とリアル挙動にのみこだわったガンダム作ってくれないかなバトル要素とかはいらない
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 23:11:07.18ID:vDwF8Nwv
昔は冷凍してたけどめんどくさいから最近は冷蔵だね味もあんま違いわかんないし
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 23:17:46.99ID:jJs12pl/
ジャップ政府がウクライナ渡航中止勧告だってあそこアレしにいったりノマドとかいるしどうすんだろ
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 23:28:10.49ID:P4kFnkC1
ウクライナ本気でおとすならもう動いていいんだけど来週まで伸ばすとぐだぐだなまま終わりそう
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 23:31:21.11ID:P4kFnkC1
NATOも米も本当はさっさとやれと思ってるよね軍派遣するする詐欺で終わりたい
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 23:34:46.58ID:0TSb4OE2
今の時代に戦争して取るデメリットの方が大きいと思うんだけどプーチンの思惑はもっと他にあるのか
ウクライナ取れたとして世界中から制裁されるだろうに
中国みたいに既に世界が中国無しで生きられないようになってて、国内だけでもどうでもなる国なら別だけど
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 23:37:00.06ID:5rEPHca0
ぼくも戦争に行って「なんの成果もっ得られませんでした!」ってしたい
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 23:37:23.79ID:jJs12pl/
中華はあれほどまでにハイテクなっちゃったらジャップにはもう勝ち目ないよ
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 23:40:38.75ID:IuG66sLX
弟が結婚するから結婚式の日はチャンバーの介護一人で全部やっといてって任されてきた
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 23:42:14.94ID:94aU/khP
損得勘定で戦争考えるやつなんてイスラム国家が世界の覇権取った暁には根絶やしにしてやる
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/24(月) 23:58:05.89ID:5rEPHca0
ぼくが今から戦争が起きないように”力”を使っておくからもし起きなかったらぼくのおかげだからね
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 00:01:57.32ID:0cvtiKIa
別に戦争になってもボクは困らないけど倫理的道徳的に平和な方が良いって形だけ言っとくスタイルだよボク
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 00:03:19.60ID:+C2inlcY
身内が戦闘機乗りだから戦争になるといろいろ気を遣うのでとりあえずやめて頂きたい
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 00:07:14.39ID:cQBjTFRr
米欧とロシアの緊張が一段と高まっていることを受け、日本の外務省はウクライナの在留邦人に対し、出国を呼び掛けました。
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 00:07:30.04ID:0cvtiKIa
ロシアが攻めるって言われてるけど逃げる時間くれてるしわりと優しいね
0337[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 00:07:32.16ID:3xvfck6J
現実と対決するためにゲームをやることで精神力を鍛える努力をしてる
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 00:24:26.65ID:sgSpSlp5
結局僕の米妹はほぼ天井のところで売ってたからノーダメだったもう少し欲張っていきたいね
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 00:25:26.45ID:pb9ETcVp
ロシアのサイバー攻撃がこわいこんなの食らったら日本ひとたまりもないで
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 00:28:39.29ID:sgSpSlp5
ファックの脆弱性でぐぐったら複合機狙えばできるって出てきたインターネッツはゴミだね
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 00:33:10.24ID:v1Myjx7F
インターネットが脆弱性で死亡した世界で紙や対面での会議を尊重するじゃっぷ国が無双する小説書くか
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 00:36:44.14ID:WhT6YEAp
携帯性ではいまだに紙が最強なんだよなぁ同じ薄さで折れてなんども描けるメモ用紙改革こないかな
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 00:39:58.02ID:sgSpSlp5
ぼくも無理してデジタル化するのは理解できないねそれで不便になるならアホだよ
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 00:53:10.98ID:dCwE93CY
ぼくの無限グーグルドライブが7月で終了するからteraboxとかに移動させなきゃならん
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 01:17:33.48ID:8E2/m2PZ
アメリカが大使館の人間24日中に避難しろって言ったのに日本は25日って遅いねまた遅れるね
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 01:18:17.45ID:0cvtiKIa
アフガンはアメリカ逃げた直後に制圧されて日本逃げられなかったね
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 01:19:41.43ID:sgSpSlp5
普通に軍事演習してロシア側に付くって投票でもするんじゃないかな前みたいに合法的にやると思うよ
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 01:20:53.12ID:8E2/m2PZ
防衛的にも政治的にも絶対に引けないラインがウクライナなのにソチの時にちょっかい出した西側が悪い
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 01:24:05.05ID:+C2inlcY
アリエクで箱コンの修理パーツ注文しようとしたら全商品配送予定が4月〜5月って何が起こってるんです
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 01:27:42.66ID:0cvtiKIa
アメリカも今回のはただで済まないとわかってるから大規模侵攻は許さないけど少しの侵攻ならいいんじゃないかなって言ってるね
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 01:30:42.99ID:8E2/m2PZ
修理諦めてMSの公式サイトで箱Xコン買うのが一番いい今逃すと新品すら買えなくなる
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 01:33:13.43ID:8E2/m2PZ
ロシア的に国防的にウクライナの港は絶対に必要で引けない
&政治的にはロシアはキエフ公国からの派生だからウクライナの首都キエフがまさにそれっていう
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 01:33:19.36ID:pIQzBn5l
まあいうてプーチンもう69だしあと10年くらいしか生きないだろ終わりだよろしああ
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 01:36:03.35ID:8E2/m2PZ
箱コンコロナでずっと公式欠品他万越え転売だったが
クリスマスすぎて入荷して今はまだ公式在庫があるあと少ししたらたぶん無くなる
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 01:39:15.23ID:8E2/m2PZ
PS4専売だったゲーム以外のPCゲーはすべて箱コンかキーボードマウス操作を前提として作られていると言って良い
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 01:45:33.92ID:8E2/m2PZ
箱コン様でかい癖に右スティック下目についてるからRBRTにそれぞれ指かけてプレイするの辛い
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 01:48:37.98ID:sgSpSlp5
ニンコンとちがってAB逆なのが脳が混乱するから頭の中プレコンで補完してる
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 02:00:48.95ID:3Gg+xwGv
PSコンと箱コンの違いって大きさと左のボタン配置くらいでしょ慣れてる方で良いよ
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 02:02:22.87ID:55lLHJ2a
箱○コン予備まで確保しておきながら9年立っても壊れないしゲームも最近やってねンだわ
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 02:06:41.73ID:8E2/m2PZ
360コンリケーブルすれば使えるはずだけど360コンって他の箱コンと共存できないのよね
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 02:08:56.67ID:yaH1pkeJ
トライブナインは超能力野球であっても最低限野球だったら視聴したけどルール的に野球じゃなかったから切った
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 02:11:01.89ID:8E2/m2PZ
キャラデザが偽ダンガンロンパの人だからどうせ野球ではないと思ってた
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 02:14:52.46ID:yaH1pkeJ
錆喰いビスコは久々に見る正統派活劇っぽいけどなろうのユルい俺TUEEEに飼い慣らされてしまったせいか正統派はしんどくて拒否感がある
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 02:18:19.38ID:yaH1pkeJ
投手がレールガン的な何かで撃ち出すボールやバットにアフターバーナーついてるってなによって感じよね
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 02:33:16.04ID:dCwE93CY
ヤフショとか禿オクに5TBのonedrive売ってるけどどれくらい持つのだろう3年前に買ってまだ使えてる人もいるし
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 02:33:20.68ID:OXxox29k
プロフを見ようとしたら「何勝手に見ようとしてんのよ!」って怒られた
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 02:36:06.55ID:sgSpSlp5
でも女は乳首とオマンコとアナルの色を確認しないと信用できないから
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 02:48:05.22ID:3Gg+xwGv
ウクライナ系のねーちゃん美人多いからを嫁にするビジネス始まったら超儲かりそう
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 02:59:17.74ID:yaH1pkeJ
アメリカの大統領が想像以上に無能でウクライナのアメリカ人に退去勧告なんか出したからダウがダウンしたのか
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 03:29:05.45ID:WMezagta
ミサイル撃ちまくってた北朝鮮はご主人様がバトル始めるんだから実践するんでしょ国民がしにそうなのに
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 03:34:21.12ID:rdhLFl60
例の電車正義ガキ友達3人もいて誰も止めなかったから友情ブレイクしたねこりゃ
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 03:39:22.04ID:8E2/m2PZ
タトゥー入ってて優先席に横に寝ころびながら煙草吸ってたやつらしいから
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 03:40:44.02ID:yaH1pkeJ
そっちは良くあることだしどうでもいいけど殴ったあと別の電車で逃げるのはいただけなかった
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 03:41:16.87ID:WMezagta
あれ高校生が10分殴られてるのにだれも止めなかったって乗客マジキチすぎんだろ。名前出せよ
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 03:44:22.11ID:pIQzBn5l
イかれたキチガイを怪我覚悟でとめろとか子供じゃないんだからさぁ
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 03:44:43.69ID:3Gg+xwGv
電車で煙草がよくあるってどんな修羅の国だよ一回も会ったこと無いよ
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 03:47:18.53ID:Vusy3k3Y
ジャックザリッパーが人混みで堂々と残虐してるのに誰も止めなかったのと同じ心理怖いわ
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 03:55:21.16ID:+ilwvTTF
俺らになろう主人公並みのチート能力があればイキリ散らし正義マンにもなれるけど現実はただのまさよしだからね
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 03:55:38.62ID:pb9ETcVp
頭に針刺されて強い奴には逆らわないよう抑えられてるから無力なんだ
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 03:56:11.52ID:YNo/RZIt
下手に暴行止めたら殴られるし殺すつもりでいかないとでもそしたら罪に問われそう得はないね
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 03:57:55.02ID:8E2/m2PZ
タトゥー入れて優先席で寝転んで煙草吸うってのはもう池沼のアウトローアピールなのよ
それ注意するってのは相手の面子潰してお前は馬鹿だって言うようなもんだしそりゃ暴れるわ
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 04:00:13.30ID:yaH1pkeJ
日本では割と正当防衛が見tめられなくて通りすがりで暴行を止めようとした場合は過剰防衛になりがち
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 04:01:29.55ID:8E2/m2PZ
日本の正当防衛の成立はかなり警察の気分次第で?まえるの楽な時は認めない
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 04:05:48.68ID:pb9ETcVp
ふとしたときに暴行される子供を見て見ぬ振りしたことを思い出して一生罪悪感に悩まされるのだ
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 04:06:41.03ID:yaH1pkeJ
同じ車両に乗ってた奴が責められる流れが異常だよね何揉めてるか知らんが怖くて近づきたくないって常識ある人間の本能だよね
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 04:09:07.06ID:8E2/m2PZ
こういうの止めたりしても怪我したり取り調べついでに受けたり何も良いことないよ
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 04:13:52.59ID:3Gg+xwGv
不意打ちで後ろから道具使ってなら勝てる可能性あるけどジョーカー相手でも正当防衛にならないから逃げるしかないね
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 04:16:56.12ID:yaH1pkeJ
一つ言えるのは暴力団員や半グレみたいなアウトローに正論ぶつけて説教したいなら頼むから極真で黒帯くらい獲っとけってことだよね
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 04:20:56.84ID:/0xUdgIN
あつあつのカップヌチリトマトを扇風機で冷まして速攻で消し去ってやった
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 04:25:25.40ID:55lLHJ2a
先オプスレでフォロワー2万のレバナスやってたネカマ垢が逃亡したって言ってた
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 04:32:30.45ID:+C2inlcY
11月くらいにペイペイボーナス全額引き出してちょっと後悔してたけど正解だった
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 04:32:30.91ID:yaH1pkeJ
株やFXって自己破産しても免責受けられないらしいね控えめに言っても地獄でしょ
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 05:34:33.06ID:+C2inlcY
卸価格だから反映されるのは半月〜一ヶ月後だよ5円補助金出るから165円前後で推移だろうけど
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 08:07:15.94ID:CnVwC9PZ
餃子の町で薄っぺらい正義感でぼこぼこにされた高校生いたみたいだけど理想におぼれて溺死しろっていうエミヤの言葉は正しかったね
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 08:12:30.63ID:CRYzdA4R
どんな風に指摘したかもかも気になるけどいきなりヒートクラッシュしたらダメだよ
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 08:25:39.99ID:m700blVC
勇敢と蛮勇は違うんだってセリフのある漫画探してきて差し入れしてあげたいね
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 08:28:11.22ID:3xvfck6J
無謀な勇気でも人助けなら称賛されるけど態度が気に入らないから喧嘩吹っかけただけだろうしなあ
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 09:23:56.72ID:EnqRYwf/
しこり過ぎ坊っちゃん呪い解けたならふたりエッチみたいに子づくり編入ってよ
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 09:27:25.25ID:qCY3zbUi
PCのスピーカーが片方音が出なくなってOSの設定弄るやらドライバ再インスコするやらした結果結局決め手はケーブルの抜き差しだった件
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 10:19:53.59ID:CnVwC9PZ
火曜市だからイオン系スーパーマックスバリュ行ってたよセルフレジなぜか使用禁止になってて長蛇の列で死ぬかと思った
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 10:22:18.72ID:qPjyiEOj
頼みの綱の郵貯が小銭有料化してもうセルフレジで生理するしかない
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 10:23:50.32ID:CnVwC9PZ
毎日1000円くらい落ちててクマスレでもうだめクマーとか書き込んでた頃に比べたらどうとういうことはない
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 10:28:30.83ID:tuYFtf8l
イオンとかスキャンアンドゴーのアプリ使えばレジなんかスルーで行けるのに
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 10:33:27.60ID:5pJyZifk
ごめん最近は菅田将暉主演の月9ドラマ見てキャッキャしてるからまさよしと話し合うか不安でさ
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 10:40:16.59ID:tuYFtf8l
マルゼンスキーの人あんな美人で競馬好きなら普通に競馬番組出ていいよね
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 10:45:46.65ID:CnVwC9PZ
ぼくやば読んできたけどもう早くセっ・・・してそのあと寝取られて終わりでいいんじゃないかな
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 11:26:09.27ID:CnVwC9PZ
岸田さんも社会的敗者のど底辺クズの俺にいわれたくないだろうけどなんかだめ総理に見える
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 11:32:34.17ID:tuYFtf8l
ガースーって携帯料金下げただけでも仕事したよね安倍や小泉はクソ
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 11:39:16.84ID:Ht6WIAZH
国会中継みたいなやつで突然ティファのドスケベ同人動画垂れ流したらしいね
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 11:41:53.59ID:CnVwC9PZ
人間はどんなに志高く理想を掲げててもいずれ堕落して汚職するからはやくAIに全人類支配された方がええね
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 11:52:33.43ID:9JuPqpT3
iPhone14に4800万画素のCMOS搭載決まったけど今の性能で困ったことないね
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 12:04:42.40ID:WMezagta
大手キャリアでiphone 13pro maxにしたらsimフリー化手順いらなくてビックリしたぞ菅
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 12:11:54.77ID:HLgrNyhr
ケータイ代月5000円落とせるとは思わなかったありがてえありがてえ
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 12:12:18.73ID:ByPydOcg
ニュースだと一時期1000下がったしか言わなかったから暴落かと思ったよ上がったのか
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 12:16:58.58ID:sgSpSlp5
ケータイ料金は0以下にはならないからね値下げより儲けたほうが青天井だし
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:22.07ID:0cvtiKIa
iPhone15から潜望鏡の技術を使った光学望遠できるカメラが搭載されるみたいね
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:19:00.02ID:B4gJOH5i
泥がバックアップ容易になればあいぽんぶっ飛ばせると思うなぜしないのか
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:22:20.85ID:sgSpSlp5
ぼくはそういうの諦めてファイル管理するのやめたそうアイフォーンならね
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:23:07.82ID:0cvtiKIa
iPhoneでファイル管理とかやるだけ無駄だからエロ画像も普通の写真もごちゃまぜだよ
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:24:37.41ID:sgSpSlp5
管理とか底辺が好んでしそうなことはウインドーズでやればいいそうアイフォーンならね
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:32:57.75ID:sZNbQClT
戦争でキレイにする機会あったのにきれいになったの名古屋だけという
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:33:43.25ID:WMezagta
ダークソウル3実況プレイ中にゲーム実況者がMicrosoftの音声合成ジェネレーターでプレイを批判される不具合発生wエルデンリング発売延期の可能
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:35:02.64ID:HLgrNyhr
政府が感染拡大防止のためのCMやってたんだけど描かれた女の人がウレタンマスクしてた
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:35:51.97ID:B4gJOH5i
士官になんか硬いのも詰まってると思って糸ようじでガリガリやってたけどもしかして歯がかけたかも知らん
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:37:18.09ID:0cvtiKIa
ウマとかのソシャゲがiPhoneXより前はサポート外にしたって記事見てた今どき8とか7使ってるやついないだろ
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:53:18.47ID:v1Myjx7F
米軍が検査なし入国に文句言わないのは何でだって中国人が言ってきたからお前らが日本が軍と核を保有することに国連で賛成してくれたら言うよって完全論破してきた
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 13:59:58.37ID:sZNbQClT
それみたいなのつべで見たけど思ったほど発電できてなかったからちゃんとしたメーカーが作ってほしいね
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:00:58.72ID:0cvtiKIa
アメリカは日本に軍隊置いてもいいことないからそろそろ自分は自分で守れよってスタンスだね
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:16:34.30ID:pb9ETcVp
潜水艦エロゲと深海基地エロゲと南極基地エロゲもっと作ってほしかった
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:18:57.47ID:CnVwC9PZ
日経27000われりゅうううと思ったけどよく考えたら27000て高すぎると思ったなんなら2万円でも高すぎるかもしれない
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:41.44ID:0cvtiKIa
仮想通貨の下落と転売屋から買いたくない消費者が増えた影響でグラボの流通量が減少して価格も1割安くなったってニュース見てた
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:48:05.97ID:+C2inlcY
グーグルアンケずっと家にいるせいか学生なの?主婦なの?子育て世代なの?って聞いてくる
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:49:52.06ID:+ilwvTTF
ハンタもし再開してもすぐ休載するのわかってるから完結か打ち切りくらいでないともう心が動かない
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:51:12.96ID:CvmmAeej
いきり高校生を批判するのはおかしいって言ってる人いて笑っちゃった
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:52:32.75ID:0cvtiKIa
4人がかりでホストクラブの用心棒につかみかかって文句言う高校生とかチンピラじゃん
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 14:55:54.06ID:55lLHJ2a
高校生のためを思って言うけど注意する状況と相手選んだほうがいいよ注意しないのが最強だけど
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 15:01:56.81ID:FAIGAKV4
昔ヤンキーに窓開けて吸ってとか言ってたけど今考えるとボコられてもおかしくなかった
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 15:10:07.58ID:0cvtiKIa
eBike高いけどバッテリーが高いから値段はこれからも変わらないと思う
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 15:20:03.74ID:v1Myjx7F
歯医者っていくと保険適用だと治療内容が何であれ2〜3千円な気がするあいつら適当に値段つけてる
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 15:21:20.85ID:g156gzfP
電動チャリ古めのだと中古で4万くらいだからこれにめーかりとかで自生してるバッテリ買うの良さそう
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 15:28:12.45ID:so2adVyx
定価三十万のebikeが在庫処分で十万になってて欲しかったけどマイナーメーカーでスルーしたのに売り切れたら欲しくなってきた
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 15:38:46.08ID:ePCDruFN
俺らもなんかでパツイチ当てたいねえ
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 15:46:31.11ID:FAIGAKV4
オート垂れ流しプレイだと欲しいと思う事はあったまあ地の文も読んでくれないとダメだけど
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 15:54:33.09ID:sgSpSlp5
日本人は人としてどこかおかしいからかーちゃんの腹の中ですでに壊れてる
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 16:02:08.07ID:v1Myjx7F
がんや自殺が多いのは医療が底辺層まで普及しててそれ以外では死なないからだよ
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 16:04:47.78ID:ePCDruFN
主人公ボイスつけると僕じゃなくなるからつけない
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 16:07:58.07ID:v1Myjx7F
AV女優になりたい女は多すぎるけどAV男優になりたい男が少なすぎて男優の方が顔を覚えてしまう現象
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 16:08:03.06ID:+Gv+hvEU
透析とかも技術つが上がって平均寿命が10年ぐらいに伸びてるとか見たわ
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 16:10:56.91ID:CnVwC9PZ
慢性腎臓病の薬ができたとか承認されたとか見たから透析もしないで治るんかな
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 16:24:19.26ID:CnVwC9PZ
昨日は日本今日はウクライナ明日は君の国かもしれないって旗作るのうまいな
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 16:25:33.37ID:3XXyIpcF
ウクライナ侵攻に口出ししない代わりにほっぽーりょーど返してもらうとは契約者らしい合理的な判断だ
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 16:29:35.03ID:8E2/m2PZ
ウクライナは西に踊らされたのが悪い諦めて東半分ぐらい取られてくれ
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 16:56:10.93ID:8E2/m2PZ
検査能力が足りてないから実質的にはもうそれぐらいいってるんじゃね
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 16:59:57.43ID:0cvtiKIa
スマホが5時間もつかどうかくらいまでバッテリーへたれてきたけどあと1年は使いたい
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 17:00:14.24ID:CnVwC9PZ
自分のグラボ調べたら2014年のGeForce GTX 750 Tiだったそろそろ買い替えのチャンスか
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 17:05:25.32ID:Cg18a67p
6年前に買った1070使ってるけど同じくらいの性能のやつが今も4万くらいで売られててびっくりした
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 17:07:44.84ID:v1Myjx7F
今買うなら正直3070か3060tiだけど今まで750tiで戦えてたなら無理に買わなくてもオンボでいい気もする
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 17:08:35.39ID:8E2/m2PZ
壊れてないならもうちょっと待つと下がるかもしれないアメリカでも暗号通貨規制入るかも
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 17:08:50.50ID:sgSpSlp5
いまグラボ値下がりしてるから今すぐ買わなくていいよビットコの終焉がグラボの終焉
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 17:09:16.11ID:0cvtiKIa
昔は奮発して2万くらいのグラボ買ってたけど今だと10万出さないと意味ないとかちょっとついて行けない
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 17:10:31.59ID:so2adVyx
クライシスでた時ゲーム用グラボ10万するやつでて高いと思ったけど日本が成長してないだけだった
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 17:19:27.79ID:sgSpSlp5
3050なら絶対にもとが取れないゴミだから普通なら買わないでもまさよしは普通じゃないから買う
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 17:23:51.09ID:sgSpSlp5
同ランクの赤い方で寝てるときにマイニングしたほうがまだギリ財布に優しい
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 17:24:22.08ID:v1Myjx7F
マイナーのゴミらのせいでグラボが高騰してもう戻らなくなったってことだね
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 17:25:32.64ID:sZNbQClT
資産運用する人増えすぎてなんでも投機対象にされちゃうのすごい時代
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 17:29:15.06ID:sgSpSlp5
今は撤退準備してるから中古で痛めつけられたゴミのようなグラボがもう少しで安く買えるようになるよ
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 17:35:10.08ID:v1Myjx7F
消費行動がなくなって投機と生活意外に金を使わない貧しすぎる時代
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 17:51:35.54ID:sgSpSlp5
元は半導体不足だからねマンカスばかりが悪いわけでもないしイーサがオワコンになるからいずれ安くなる
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 17:54:38.19ID:0cvtiKIa
マイニング大国がどんどん禁止してるからアメリカだけでしか使えない通貨になりそうね
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 17:56:18.65ID:55lLHJ2a
ビットコ1年たてば上がるからって買ってる人達いるけど禁止されたらどうなるの
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 17:57:11.61ID:IV0k3ELR
なくしてもいいお金で遊びなさいと言われたけどなくしてもいいお金って一体どれだけ預金あったらもてるの
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 17:57:18.04ID:+Gv+hvEU
ビットコはイランや北朝鮮やマフィアの資金洗浄に使われてるから米国でも禁止になりそうだけどね
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 17:58:33.66ID:0cvtiKIa
テロリストが仮想通貨大好き問題にどの国も気がついちゃったからね
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 18:02:08.14ID:/0xUdgIN
東欧美少女保護して健康促進のためにピッチピチの短パンでマンスジヨガさせたい
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 18:03:00.70ID:vJ70SSrx
仮想通貨は国家のマネーが信用出来ない界隈で需要があるからなくなりはしないってなんかの記事見たけど本当かな
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 18:04:37.77ID:sZNbQClT
企業がでかくなりすぎて国家より権力持ちそうな勢いだからハチャメチャが押し寄せてきそうだね
0807[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 18:08:09.54ID:3xvfck6J
別に常時アナルにLEDディルド突っ込んどけばいい気がする
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 18:09:22.16ID:+Gv+hvEU
企業共同国家みたいな設定はSFであるけど結局後ろ盾ができる軍隊が必要なんだよな
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 18:37:59.95ID:3xvfck6J
更に半袖属性までプラスされてたのかますます注意したのが謎過ぎる
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:01:22.22ID:9HkX7Rzj
オートミールの米化とかみるともち麦とか雑穀米とかで妥協すればいいのにって思う
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:02:47.05ID:dCwE93CY
楽天SPUのためにkoboと楽天ブックスで1000円づつ買わないといけないがなんかないかね
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:04:22.26ID:8E2/m2PZ
必死に「ぼくはあうとろーですつおいんだぞ!」ってアピールしてるやつに注意したらそりゃ切れるわ
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:14.14ID:P4ojp5XT
自然界では毒を持ってる生物は毒々しい色をしてそもそも攻撃されないように進化して攻撃するような個体は淘汰されたというのに
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:14:25.43ID:CnVwC9PZ
ニートが「できるだけ早く働いて母ちゃんに楽をさせたいと思うけど母ちゃんが働いて僕を楽にしてくれる方が確実」てのを見たときこいつ死んだほうがいいなと思った
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:16:50.45ID:8E2/m2PZ
オバロはなんかネットで揉めて拗ねて次巻で終わらせるとか作者が言ってたね
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:20:31.52ID:sZNbQClT
原作信者がどれだけ購買力ありそうかでアニメ化決まるからドパンドパンも2期やってるんだよね
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:27:59.46ID:8E2/m2PZ
理想郷もなろう扱いするなら幼女戦記が入ってないのも謎な並びだね
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:28:59.95ID:3XXyIpcF
ダンまちって骨太郎と一緒で理想郷からなろうにロンダリングしてたろ
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:31:00.34ID:B4gJOH5i
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1485903682239885314/vid/1280x720/5Elk7ey27mZzejWp.mp4
カズマしゃんヤメテェエエエエ
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:35:55.45ID:kDJ3z3py
大規模な噴火で被害を受けたトンガに、緊急支援物資を輸送している自衛隊員1人が、新型コロナに感染していることが分かりました。
ジョンズ・ホプキンス大学の集計によりますと、トンガではこれまで新型コロナの感染者が1人にとどまっています。
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:37:30.99ID:cvqGL4ex
カズマ執拗に一人だけヤッてるのはそいつが先に手を出したヤツだからか
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:39:30.92ID:8E2/m2PZ
相手が複数いたら一人だけを相手にして他は関係ないって雰囲気出すのって基本だからね
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:40:10.77ID:CnVwC9PZ
職場の27歳の女が彼氏が仕事に行くと言ってパチンコに行ってた許せないパチンコに行くんは許すけど嘘をついたのが許せないとか相談してきたけど死ぬほどどうでもいい
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:41:31.43ID:B4gJOH5i
ttps://pbs.twimg.com/media/EZfyG8sU0AMd5B7.jpg
タバコ吸っちゃいけないというルールに反逆する
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:46:25.82ID:2m+iwpeN
シンママ育ちでグレたJKにオジサンは君のことわかってるからねツラかったねって優しくしてあげて惚れられる妄想するよね
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:46:35.34ID:wxFhKy0X
【悲報】御社の社長さん陽性になると困るからPCR検査を受けるな命令
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:50:30.34ID:HLgrNyhr
卵砂糖強力蜂蜜の4つだけでカステラ作るレシピあったんだけどこれすげえ低コストだよね
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 19:58:51.33ID:5pJyZifk
はあ最近下痢うんち我慢してるわけでもないのにパンツが濡れ濡れになるんだが老人がおむつが必要になる現実がわかってきた
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 20:12:34.94ID:RymgDUlh
ワクチン2回目の時は38度以上熱出たけど3回目は37度まで行かなかったからみんなに報告しとくね
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 20:12:52.43ID:tuYFtf8l
jkが店員にこれ半額シール貼ってくださいってお願いしてるの見てしっかりしてるなって感心した
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 20:13:35.06ID:AzSKN6e+
床に座ってるJKを注意してボコにされちんぽから白い血を流すまさよし
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 20:15:44.55ID:kDJ3z3py
かぐや様オワコンだけど恋愛は執着とか環境を変えなければ人は変われないとかちょくちょく同感なこと言うんだよな
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 20:20:36.63ID:3XXyIpcF
ttps://pbs.twimg.com/media/FJ7m4uMUcAAoZWi.jpg
ほんとエロブラゲは一世代前のエロゲ声優いっぱい出るね
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 20:21:04.70ID:QNsQnAA/
ぐぐるがもしもしの位置情報を不正に取得とか別に不思議でも何でもないですしおすし
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 20:32:52.73ID:kDJ3z3py
あやねるの大ファンのマガジン編集の番組に出たあやねる興味ない風にしてたもう一人もメロメロにしてた
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 20:40:39.35ID:m700blVC
コロナ保険入ってきたスマホゲーガチャよりは有意義なガチャだと思う
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 21:03:59.39ID:pb9ETcVp
のどの痛み半端なくて切られてるような痛みで水飲むのですら痛くて無理と聞いたからかかりたくない
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 21:07:46.90ID:7gNOioRS
やたらと強く吸ってくるやつとかよくわかってないよゆっくりでもきもちぃのにね
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 21:31:49.94ID:2m+iwpeN
ttps://pbs.twimg.com/media/FJbDcMEacAA-CC-.jpg:large
下着があるであろうところの陰影が甘いのを見抜けば公式絵じゃないことは即理解る
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 22:13:04.76ID:sgSpSlp5
エロゲよりリアルで女調教してみたいね陽キャになって男の趣味覚えさせたい
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 22:15:38.76ID:0cvtiKIa
ロシアがウクライナに向けて川に橋かける専用車を出撃させたってさ
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 22:20:59.31ID:sgSpSlp5
おばさんの熟れた体を競泳水着で無理やり引き締めてやるとエロいよね
1000[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/01/25(火) 22:23:53.13ID:8E2/m2PZ
ロシアは軍事的には全然小国じゃないしEUのエネルギーの要所抑えてるから経済的にもまだまだ力ある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 39分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況