X



【洒落】エロゲースレッド14464【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/25(金) 21:47:05.64ID:iCBhN4uY
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14463【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1645693243/

発売予定テンプレ ■02/25〜■03/18
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1614957919/l3
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:34.94ID:xRPB2Lrm
ウクライナが武器を置けば交渉の用意があるって武器持って仕掛けてきた側が言ってきても困るよね
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:54.74ID:cY/1qCeM
エルデンリング値段
日本 \9240
ユーロ \ 7748.38
イギリス \ 7727.02
アメリカ \ 6927.21
韓国 \ 6223.31
中国 \ 5446.22
ロシア \ 3456.92
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/25(金) 23:00:15.43ID:dF5ob8Qd
ライザちゃんがあいつのちんぽみぎ曲がりなんだよねとかそういうお話するの
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:36.75ID:uU5CTfxw
ttps://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/znon11806.jpgこの美人さんゲームに出てこないけど誰
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:58.17ID:XkkKI9n0
50gない30WのタイプCのアダプターでノートPCの充電できた時代は進んでいるんだね
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:46.91ID:rDUgX+N3
花澤香菜さん33歳の誕生日おめでとうございます老けるの早くないですか
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/25(金) 23:58:00.63ID:fUUcRVu6
小さいおっぱいはデカくなる可能性を秘めてるけどデカいおっぱいは小さくならない小さいってことは可能性の塊なんだ
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 00:03:43.43ID:m9HeP3nq
エルデンの難易度調整の仕方倒さなくてもいい強ボス随所に配置しておいてシナリオ進行上のボスは易しくしてる感じする
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 00:19:47.45ID:eNha0pfZ
毎日コツコツ鍛えてきた英語力でBBC聴いたら全然わからなかったオレゴミだね
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 00:42:40.70ID:rG40WaV1
音楽サブスクで空間オーディオ試してみたいけど金払いたくないジレンマ
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 00:44:47.85ID:MU45hWBX
comic glassいつまでもwebp開けないからついに捨ててcomic shareに移行したけどなかなかいい感じです
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 00:53:24.80ID:eNha0pfZ
あぼくもそれかったけどipadヤメて尼タブ10plusいったから無駄金だった
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 01:02:32.50ID:rG40WaV1
iPad買い替えようか悩んだけどiPhoneで漫画読むし使い道ないから買い替えてない
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 02:04:19.64ID:eNha0pfZ
人々は地下鉄に避難して外はゾンビが襲ってくるようになって最後はネオナチと戦うことになる
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 02:24:28.92ID:eNha0pfZ
寝るときはワイヤードゴーストだけど普通の木はTWSで耳舐めしてもらってる
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 03:22:35.76ID:9c93WKFc
久々に俺つばやったら下野に諏訪部に杉田に稲田さんとあの兄弟は声優豪華すぎんね
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 03:31:56.34ID:7AYHnlvR
このキャラの声優さんって表の○○さんだよね? いや、詳しくなんかないよ。うん、まあ、普通かな。
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 04:26:33.82ID:oaUqXTbX
子供の時に一度読んでおくべきだと思うけど大人になってから読むほどでもない
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 05:13:16.43ID:/rrfuxTo
3時38.1℃4時38.5℃5時38.7℃ 6時39.0℃9時41.1度 12時41.9度 15時28℃ 18時13℃
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 06:06:17.99ID:rG40WaV1
起きたよASMRじゃなくてアニソンをスピーカーで流しながら寝たらよく寝れたよ
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 06:30:44.56ID:QUrapRkK
昔まーくんが教えてくれたハーフの家庭教師が耳穴じゅぽじゅぽしてくれる音声作品が出てこなくてつらい
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 07:28:40.33ID:iLu1i7Vf
今日はエンドウォークとエンドオーバーっていう技を練習しに行く予定だよ
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 08:12:59.11ID:tP0GB5rw
Vチューバーにはスキャンダルがないそんなふうに考えていた時期が俺にもありました
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 08:22:20.87ID:iLu1i7Vf
ただ彼氏がいることがスキャンダルならよほどのブス以外は大抵スキャンダルがあるとおもうよ
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 08:26:11.34ID:QUrapRkK
vちゅばだって彼氏のラブラブせっくしゅしたいんだぞ何がスキャンダルだよ
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 09:01:40.19ID:iLu1i7Vf
ぼくは山口メンバーも渡部さんも全然嫌悪感ないけど宮迫さんは無理だよ
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 09:43:24.83ID:m9HeP3nq
ソシャゲ界隈で人権って言葉の代わりにこのキャラは身長170cmないという表現が使われ始めてるらしい
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 10:01:16.08ID:7vT7sop7
ヨドバシで楽天アイフォン一円とかこの間の急いで注文する必要無かった
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 10:10:06.40ID:Ou84dcMP
起きたアトリエシリーズやったトキないからライザ買ってこようかな
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 10:12:28.89ID:/rrfuxTo
何時間も触っていないオーラルBが突然ブブブブブッブ言い出してビビった
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 10:19:08.64ID:rG40WaV1
iPhoneに昔入ってたイヤホンがハイレゾで聴ける数少ないiPhone専用イヤホンって教わって使ってみたけどbluetoothよりいいねこれ
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 10:20:33.37ID:GtG5j75h
今日暖かいなやっとガス代に預金をレイプされる日々は終わったのか
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 11:00:53.71ID:jHUrtOFI
最近ブラもも値上がって2キロ1000円超えてたけど昨日は980円くらいだったよギョームス
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 11:01:23.64ID:uHg1Z2Kq
エルデン宝箱開けたら転移の罠でマップ右上のとこまで飛ばされたでござる
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 11:07:55.86ID:X5NOLCrn
尼のタイムセールにアレクサたんが入ってるな買おうかな目覚まし代わりにしたい
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 11:10:25.28ID:jHUrtOFI
未開封アレクサ2つあるけどグーグルのとどっちがいいのタイマーと電卓くらいしか使わんけど
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 11:11:37.43ID:X5NOLCrn
複雑な事しないし別にどっちでもいいけどスマスピスレ見ると尼の圧勝だった気がするし
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 11:17:41.39ID:gnjtMam2
病院に来たらWi-Fi使えるようになってたよ楽天でも書き込めるからWi-Fiいいね
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 11:44:11.04ID:amXt4akr
ロシアと領土問題抱えてる国がNATO入るとか言い出したらそりゃ入る前にボコられるわ
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 11:53:32.70ID:0iu77KYu
そうやって簡単に何々したからこうなったって言うのバカっぽいからやめた方がいいと思うよ
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 12:36:40.35ID:LO3E5TEt
俺ら安保闘争で死んだ樺美智子さんの棺を抱えて練り歩いたからね俺ら
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:20.38ID:iLu1i7Vf
俺らは永田洋子の70年安保世代だから60年安保はさすがに爺すぎるよ
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:37.14ID:lbHfZYmj
日本メーカーはメモリ管理遅れてるイメージだけどプログラマよし教えて
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 13:06:47.80ID:m9HeP3nq
PCなら分かるけどPS5でも正常に動く人と何回もクラッシュする人が出るのよく分からんねロットの違いかな
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:54.69ID:ClM2uELM
選択肢ってのは3つを越えるとアレ
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:54.31ID:rG40WaV1
BluetoothオーディオがLEオーディオっていう新規格になって生まれ変わることが決まったね
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:17.77ID:2afBy2r4
BREAKING: Reports that the US and European allies are reconsidering the option of disconnecting Russia from SWIFT
ついにきた
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 13:52:45.62ID:iLu1i7Vf
友人が車を買い替えるらしいけどぼくも買い替えなきゃいけない衝動に駆られるね
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 13:53:54.67ID:lLA9JceR
オリジナルバージョンと新規をオプション一発で簡単に代えられるようにしろよって逆栽スチーム買って思った
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 14:00:18.14ID:vAnmJchU
最近の軽が優秀過ぎてビックラこくねコンパクトいらなくねってレベル
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 14:09:34.43ID:WmYzzW/p
楽天のあいふぉんちゃん在庫なしだわあまだ携帯買ったことないから次の機会待つしかない
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 14:20:20.44ID:GtG5j75h
公園で女児がミニスカートで縄跳びをしていてチラチラと黒い布が見えてしまったので目を逸らしました
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 14:20:28.50ID:jHUrtOFI
楽天ハンドの色は黒?出品されてるの黒ばっかだけど赤にしたからぼく届かないのかな
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 14:24:33.74ID:lbHfZYmj
ドスケベ条例できて抜きゲーみたいな島で種付けおじさん役としてスカウトされないかな
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 14:29:15.10ID:BrrxCDs+
コールドスリープで目覚めたらチンポ絶滅してたってのなら今アニメでやってる
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 14:29:34.11ID:WmYzzW/p
土日も働いてる人がいるなんて信じられない今日動くの面倒くさいって思った僕がバカみたいじゃないか
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 14:37:54.13ID:qNDZy+rD
都市部ではロシア軍も手ひどく死者出してるから面白くなってきたな
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 14:40:20.44ID:c9lJoRZx
制空権握られた時点でもう負けなのになんで抵抗してんだろう国民が無駄に死んていくだけじゃん
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 14:43:49.93ID:qNDZy+rD
都市部でゲリラ戦で民間人まですべて武器を持って抵抗するとなるとさすがのロシア軍もお手上げだよ泥沼にしかならないし
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 14:44:27.77ID:c9lJoRZx
アレはジャングルでゲリラ戦じゃんコンクリートジャングルでゲリラ戦すんの
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 14:45:20.09ID:3Vm3chkG
ウクライナに竹槍1000万本贈ろう放置竹林問題も解決できて一石二鳥マジ絆だから俺ら
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 14:50:48.93ID:sia4THWV
ここまで期待させたら虐殺レイプくらいしてくれないと視聴者としてもね
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 14:58:25.61ID:eNha0pfZ
ぼくのタダハンドと10万のバミューダホンどっちがつえーかなフヒッ
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 15:07:05.13ID:eNha0pfZ
SwitchBotの温湿度計がちょっと欲しいけど何に使うのかよくわかってない
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 15:07:31.96ID:jHUrtOFI
講談社がキンドルで漫画1-3巻無料で1000冊以上ばらまいてるって期間限定じゃなくてずっと読めるやつ
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 15:10:17.11ID:jHUrtOFI
自動録画検索ワードを世界ネコ歩きから岩合光昭に変更したらなんかパンダの番組が引っかかったぞ
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 15:13:07.62ID:7vT7sop7
甘いのばっかり食べてた人が辛いの食べると反動で感動するほど美味しく感じるらしいけど例の漫画そんな感じで騒いでそう
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 15:13:29.16ID:eNha0pfZ
なんか英語の勉強ができて洒落スレくらいドハマリするSNSないかな英語で一発シたい
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 15:22:18.13ID:4jK6zryz
俺はなんて無力なんだろう悔しいよ
せめてウクライナ難民美少女を我が家で保護したい
0340[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 15:23:56.86ID:WmYzzW/p
国連総長はプーチン大統領に対して「攻撃やめてほしい」とコメント
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 15:29:22.29ID:4jK6zryz
ダブルオーガンダムのプトレマイオスみたいな未来的武力で独善的に世界平和のためにロシア軍を蹂躙したい
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 15:34:44.98ID:BrrxCDs+
うわあヒストリーメイカとワザシの流し買おうと思ったのに締め切られた
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 15:35:03.22ID:MU45hWBX
switchbotのワットチェッカーで家の電気代調べまくったのなかなかよかった
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 15:43:30.66ID:iLu1i7Vf
FF14の北米鯖でVCしながら遊んだ頃が一番英語力伸びた気がするけど最近はネトフリ見ながらたまに知らない単語出たらメモっておくとかそんなくらい
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 15:47:11.05ID:gJGtS2pp
英語力が最高だったのは間違いなく大学受験時だと自信を持って言える
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 15:59:27.69ID:rG40WaV1
PCアプデしようと思ったけど電源入れるの面倒だから別の日でいいや
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 16:21:17.24ID:xSpBNvT6
今日は温かいからヘルノジンのアイラカスクでサッパリしていきます
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 16:32:05.18ID:DeX4hBfk
チッチノちゃあああん!中山最終Oサイドストリートで3連単狙ったらゴール数百mまですっとんでったのに墜落したニャアアアアア!ふぇぇぇ
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 16:48:20.21ID:jHUrtOFI
馬券勝ってるよし見ないねぼくも買わない時の予想ばっかり当たるよ
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 16:51:43.15ID:iX1FLtsB
ヘブバンてのVチューバーやらなくなったらセールス落ちまくってるね。実力皆無だ
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 16:53:14.32ID:BrrxCDs+
まえだが好調ツイした後に本名名乗り始めてまじでこいつメンヘラだなって思った
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 17:01:34.13ID:WmYzzW/p
競馬とパチンコが趣味の知り合いが言ってた「次は勝てる気がする」って
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 17:12:23.28ID:xSpBNvT6
途中でビーフイーターに変えてみたら全然香りのレベルが違って驚いたやっぱりジンでも高いのは違うね
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 17:15:17.10ID:xSpBNvT6
制空権取られた時点で詰みだよねゲリラ戦からの粘り勝ちルートしかない
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 17:23:06.06ID:rG40WaV1
CMでウマが新章に入って簡単に強いの作れるって言ってるから1年ぶりに起動しようかな
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 17:39:19.56ID:MU45hWBX
英語7年位学校で習ったけどf-wordがどれくらい問題があるかとかそういう基本的なこと一度も教わってないのに気付いた
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 17:54:10.22ID:3uZ1PqvZ
楽天モバイルはポイント還元で実質0円じゃなく本当に1円でSE2をばら撒き始めたのか
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 17:55:36.70ID:eNha0pfZ
ヤホモバが実店舗でSE1円とぺえぽ1万配ってたってチャンカーが言ってた
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 17:56:01.05ID:jHUrtOFI
楽天でSE買って売りたいけど実店舗だと開封必須だし手続き1-2時間かかるからやめたよwebで来たら考える
0436[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 18:04:38.46ID:xSpBNvT6
お金払ってでもおっさんにおまんこしゃぶられたい女子とかいないのかなぁ
0442[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 18:10:27.25ID:rG40WaV1
かけもしない電話に毎月金払わされてたと思うと携帯とか邪悪なシステムだったね
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 18:23:56.06ID:iLu1i7Vf
でもアメリカ軍のおかげでぼくらこうして徴兵されるでもなく侵略されるでもなく生きていられるのはありがたいことなんだねえ
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 18:30:47.39ID:jHUrtOFI
イオンモバイルのエントリーパッケージ昨日1個買ったけど2個買えばよかった
0457[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 18:31:38.42ID:rB40+qrs
なろう系の漫画読んでるけど目立ちたくない割に目立つ行動するよね
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 18:37:58.86ID:lbHfZYmj
さっきニュースでけが人って言ってたから直撃でも耐えられる人しかいなかったみたい
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 18:43:56.84ID:3uZ1PqvZ
ロシア兵の死体画像が結構出回ってるが犬死ににも程があるし気の毒やな
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 18:44:56.75ID:iLu1i7Vf
ロシア兵は自分から侵略しにいった側だからまあ死んでも自業自得というか
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 18:46:53.94ID:rG40WaV1
こんなのビルに直撃くらって大丈夫なのと思ったけど飛行機突っ込んでも簡単に崩れないの思い出した
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 18:50:43.28ID:7vT7sop7
前回のウクライナの時も若いやつ徴兵されて送り込まれたってロシアのチャンカーキレてたし若くて練度低いの多いんじゃないかな
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 18:54:32.05ID:f6zTUAWP
ツイッターの誤報か知らんけどロシア軍の車両放棄され過ぎじゃない
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 18:57:06.48ID:iLu1i7Vf
ロシア経済的にコロナで死んで無敵化した結果なんじゃないのかって疑惑すらあるね
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 19:02:25.03ID:rG40WaV1
ウマ娘をインスコして無料10連3回引けるとか表示でたから引いたけどキタサンとマックイーンとタイシン出たよ☆3確定イベントなの今
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 19:07:57.14ID:iLu1i7Vf
ご飯食べ終わるとカップラとアイスクリーム食べずにいられないの治したいね
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 19:11:17.50ID:rG40WaV1
なんか調べたら確定イベントじゃないみたいだけど無料石も集めず放置してたから確率いじってボクの脳汁出させようとしてるんだろうなってなった
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 19:24:05.72ID:m9HeP3nq
都内のルーターの実に12万台が外部からアクセス可能な状態になってるんだって流石によしらのものは大丈夫だよな
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 19:27:43.44ID:ClM2uELM
今月スパチャ1位と登録者数1位が卒業するんだねと思ったら1位サメだ
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 19:32:25.22ID:aV+Ewymb
カードのお金口座に預け入れたら手数料110円取られたゆうちょは鬼か
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 19:33:23.71ID:QUrapRkK
久々にログインして無料30連引いたけど星3ハルウララしか出なかった
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 19:38:01.28ID:aI7Hp9Jv
【速報】ロシア軍3500人死亡、200人捕虜 ウクライナ大統領府が発表
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 19:41:59.04ID:4HIzTB9Q
VTuberの開祖・キズナアイも今日で遂に引退かあ
ひとつの時代が終わっちゃうね
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 20:01:32.00ID:Rkjtrx3E
120日後(6月)に倒産する弊社毎月1千万赤字垂れ流してたと今日正社員に教えてもらった
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 20:04:03.77ID:QUrapRkK
コロナ禍始まってから給料ガクッと減ってない中小企業はどこもヤバいと思う
0542[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 20:07:27.80ID:QUrapRkK
戦略性とかないでしょバフマシマシで全体技ぶっ放すだけじゃないの
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 20:13:34.14ID:iLu1i7Vf
せっかく仕事なくなったならしばらくゆっくりしたらええじゃないか
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 20:27:37.09ID:BrrxCDs+
ロシア兵3500人死んだとかなんでそんなすぐわかるウソつくんだろう士気上げと戦意喪失狙ってるんだろうけど
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 20:29:23.67ID:qNDZy+rD
ウクライナ200人ぐらいしか死亡発表してないのにロシア兵がそれだけ死んでたら舐めプ過ぎる
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 20:40:50.29ID:WmYzzW/p
ウクライナ首都の地下で秘密裏に開発された強化人間が開放されたの
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 20:43:34.89ID:WwTEszMm
手足縛ってレイプ直前の美少女にこのケダモノッ!って言われたいね
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 20:55:55.93ID:qNDZy+rD
孤独のグルメで過去に登場した店にもう一回行こうとすると大体潰れてる
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 21:24:13.76ID:ClM2uELM
職業訓練行ったときパチプロで食ってるって言ってた同じクラスの子はやっぱりアキくんみたいな軍団の子だった
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 21:25:55.69ID:WmYzzW/p
僕もパチンコで食ってた人と出会ったけど一人くらい混ざってるもんなのかな
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 21:30:28.04ID:ClM2uELM
プータローなんて言葉もはやクイズ年の差なんてでヤングチームが回答するアダルト問題だね
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 21:33:22.76ID:F19D8YJ3
世界はそれを愛って呼ぶんだぜエエぇええええええええええええええええええええええええええエエえええええええええええええええええええ
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 22:18:39.66ID:o1j1dos8
ポイ活でやってる城ゲーで中華ギルドがロシアギルドにロシア戦争弱すぎるとか煽ってるけど中国人怖い
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 22:47:42.75ID:BrrxCDs+
久々にガイズやろうとしたらエピカス関連のソフト強制インストールされたから通信遮断して急いでアンスコしてきた
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 22:49:45.23ID:eNha0pfZ
アドガDNSってロシアだったねはあめんどくさいからそのままにするねサポートはウクライナだから返事遅れてるって
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 23:22:38.78ID:I5MW3M05
ろしあとせんそーすんのひよってるやついるぅ!?いねえよなあ!!
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 23:42:54.61ID:NgNTd4Cz
SFC版の頃から頭にドリル装備とかバグゲーだったからしょうがないね
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 23:46:09.54ID:6KXplqF/
楽しめるとか美味しいバグだと割とありだよね進行不能系は許されないけど
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/26(土) 23:57:06.33ID:oaUqXTbX
大きすぎるレベルアップボーナスとかって無視するのもなんか違うって思うんだよね
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 00:02:07.06ID:VlOe2Eeh
糞ガチャ過ぎるこのゲーム斬属性ばっかりじゃんもっとバランス良く出ろよあほかよ
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 00:06:15.25ID:SDptTXP7
FFTはシドと算術とかが強すぎた覚えがある逆張りで算術弱い論とかあったけど
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 00:34:15.39ID:+ITzH5IQ
今日からハゲ経済圏の人はロハコで500円クーポン&ポイント20%還元で実質30%オフになるぞ
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 00:41:35.92ID:9Gc8bExv
昨日ドスパラWD6TB9380円のDポ4%還元でポチったんですけどペイモソフマップ実質8500円じゃないですかやだぁ
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 01:47:40.61ID:jzhACjUS
teraboxは中国共産党の情報抜き取り目的だからupはクソ速いけどダウンが遅いからびみょい
適当なファイル置き場には使えるしストリーミングでも480pなら再生できるけども
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 02:13:32.03ID:jzhACjUS
ブンブンのホットドリンクコーナーでお湯売ってるけど需要あるのか
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 02:19:03.72ID:2DIPEkmH
ウクライナVSロシアのニュース楽しすぎてロシア語投げたの後悔してきた
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 02:22:49.34ID:YEB8n820
世界のニュースとかほぼウクライナなのにわーくに平常運転であんしんだね
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 02:34:35.74ID:2DIPEkmH
クソみたいな店員だね誰がどういう目的で買おうがそいつの勝手だろ
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 02:38:39.69ID:YEB8n820
Linksys E9450がどちゃくそやすいからちょっとほしいけどこれv6プラスとかついてないしかってもねえ
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 02:53:47.63ID:z0wZu58i
キタサンブラックのシナリオ読み終わったけど5時間かかったんですけど
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 04:56:26.63ID:72vCx/jx
ヘブバン3章高難度にするって聞いて引退を決意したハッキリ行ってこの戦いにはついていけそうにない
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 05:26:00.88ID:o0wDjPXu
グリーゲーの最初からレイドついてて課金ガンガンな人じゃないとクリアできませんでしょ魂胆はやり方変えただけで中身は同じ
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 06:40:48.62ID:h8aBxXO4
ドイツが参戦したって記事見たけど俺らも勝ち馬に乗るために参戦したほうがよくない
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 07:28:34.57ID:T9+0MbZe
50巻近くある漫画シリーズ化するにしろ100分に落とし込めって酷だよね
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 07:32:50.43ID:QL4z0au1
今飲んでる薬飲むとED気味になるらしいけど上限で飲んでもおちんちんびんびんびーーーんびびひんびひんびんびひん
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 07:45:00.89ID:+7oSd1fv
あれアイテム集めてるとすげえ強くなるけどそれで戦う敵がいないんだよな
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 07:48:06.02ID:SDptTXP7
素材集めでレベル上がりすぎてラスボス一個手前がその気がないのにノーダメでラスボスは瞬殺だった
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 08:42:02.13ID:6y/ZRDVE
着せ替え人形アニメスタッフ頑張ってるから漫画読んでても楽しめるね
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 08:52:44.32ID:6y/ZRDVE
わしが育てた感持たせて応援させるのはなろうがうまく取り入れたね
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 09:01:53.06ID:+7oSd1fv
外を見ると今にも雨が降りそうだけど降水確率は10%しかない信じていいのか
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 09:06:14.12ID:+DOtKO31
電車の中で大学生らしきキラキラ女子二人が「付き合ってるときは苦しかったり辛かったりすることも多いけど、
でも結婚したら幸せが待ってると思うと頑張れるよね!」とキャピキャピ話してた
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 09:10:40.23ID:+7oSd1fv
結婚して幸せが待ってるのは付き合ってる時も幸せな彼氏と結婚した場合で付き合ってる時つらいなら結婚したらずっとつらいのが契約的に続くだけと思うんだよね
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 09:12:30.82ID:/icSrTok
ウクライナ中立化する話するって言ったのにドイツとかから支援きそうだし差があるのにそこそこ戦えてるから徹底交戦選んだのか
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 09:19:37.55ID:/icSrTok
安倍晋三氏「北朝鮮の今のミサイルはこういう情勢の中においていろんな揺さぶりをかけるこういう情勢を利用するというのは当然予想できたと私も思います」
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 09:47:23.93ID:8SCiIFlX
ドイツがスターリングラードを陥落できなかった時のようにウクライナは都市部に兵力を固めてそこで徹底交戦してるみたいだね
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 09:57:51.74ID:euIi58m9
今日は大阪ドームでラブライブのライブやってて全国からラブライバー集まってるって平和だね
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 09:59:44.08ID:4bJmzrim
ルシア捨てられてるじゃんかわいそう俺達でなんとかしてあげたいね
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:12.00ID:yUXMEzkz
極悪人以外は皆ドラゴンボールで生き返るときに極悪人枠にいれられるぐらい
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 10:21:15.31ID:+ITzH5IQ
コメンテーターとしてひろゆきが語り出すと急にうさんくさくなるの何なんだろうな
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 10:47:05.49ID:VlOe2Eeh
ヘブバン自動周回は便利だけどそれ前提の難易度になってるね早く投げてソフィー買った方が良いなこれは
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 10:51:37.62ID:4bJmzrim
キムチに合わないものってないよね居酒屋でおにぎりにキムチついてきたときはビビッたけど
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 10:51:52.82ID:XUfvfCR+
チャルメラのまぜそば食ったけど悪くないねもやしないとダメだけど
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 11:03:36.85ID:Oe9HHJOt
自動周回ゲー楽でいいと思ったことあるけどそのためにスマホやPC24時間動かすのもアホらしいよね
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 11:06:12.88ID:+ITzH5IQ
そういえばまーくんってもう高齢者だから3回目打つ意味あるんだね
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 11:26:57.40ID:+7oSd1fv
自分の人生においてドレッドヘアーで腕にタトゥーの入ったにーちゃんとLINEを交換する日が来るとは思ってもみなかった
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 11:52:32.88ID:YEB8n820
ドイツら突然武器渡すとかやっぱりドネツクとかまでなら容認してたってことだよね
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 11:53:45.89ID:hHtEqiw9
ウクライナまだ降伏してないけどアメリカの予想だと今日キエフ落ちるって聞いた
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 12:19:14.67ID:+7oSd1fv
フリーズバグ祭りでムカついたガイジンらが怒りの低評価したんじゃないか
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 12:19:20.29ID:L7GFAtlI
着せ替えのマリンちゃんが汚いおっさん達に林間されまくるエロ同人はやく
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 12:22:09.03ID:Oe9HHJOt
クレカのショピング枠10万から30万にしたわおめでとーってメール来た今までそんなに雑魚だったのかとビックリです
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 12:28:26.12ID:YEB8n820
芋時代につくった楽天が枠20万しかなかったとき枠超えてプレサン買えなかったときつらかった
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 12:33:18.06ID:+7oSd1fv
うっかり70万円の買い物した時買った後でそういえば限度額大丈夫かなと思ったらやっぱり超えてたけど普通に落ちたよ
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 12:35:30.40ID:Oe9HHJOt
今月作ったカード見たら初っ端80万限度額だった10万限度額カードさん雑魚すぎる
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 12:36:30.56ID:YYxXjeAc
結婚式の費用とか一時的に100万から200万まで増枠してくれたし結構アバウトなんだなって思ったクレカ
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 12:37:40.28ID:Oe9HHJOt
久々にsekiroやりたくなったけど猿と追いかけっこしたくない攻略法忘れたね俺ら
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 12:44:23.89ID:CDhy89qJ
まさよし最近ウクライナ関連のデマ貼りまくってるけどリテラシーを身に着けてほしい
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 12:46:44.87ID:3rm4rzYJ
デマだと判断したソースはデマじゃないというソースはデマじゃないんですか
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 12:47:58.10ID:Oe9HHJOt
それただのあなたの感想ですよね何かそういう感想嫌いじゃないですよ
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 13:12:38.05ID:z0wZu58i
ウマの無料10連で育成ウマ6体手に入ったからシナリオ読みたいけど時間かかりすぎるから何日かかけて読むね
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 13:12:45.78ID:RER18ZmY
社食のたれぞうフェイスと自演力でもここですらもぐられるし厳しい
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 13:20:14.87ID:z0wZu58i
フリップサイドをサブスクで聞いてるけど南條さんそこそこ歌うまいね
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 13:20:45.08ID:+ITzH5IQ
ケーキの材料にしようかと思ってイチゴ買いに行ったら一パック600円して敗走してきたやっぱケーキの材料にはバナナだよな
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 13:55:08.71ID:depQGdM+
自民党の安倍晋三元首相は27日午前のフジテレビ番組で、ロシアのウクライナ侵攻を受けて、米国の核兵器を自国領土内に配備して共同運用する「核共有(ニュークリア・シェアリング)」について、国内でも議論すべきだとの認識を示した。
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 14:00:21.08ID:gwjf7ykL
ぼくの楽天ハンドまだ届かないけどなにやってんの職務タイマンてやつじゃないの
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 14:15:20.87ID:72vCx/jx
エルデンリングの不評は主に最適化不足でハイエンドPCでもフレームレート低下が起きるのと60FPSでロックがかかってる事が大きい
ジャップの不評はおま値に対する事が多い
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 14:18:21.69ID:+ITzH5IQ
エルデンゲーム内容はマジで面白いよな遊び尽くすのに何十時間かかるんだってボリューム
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 14:29:39.10ID:Oe9HHJOt
ハイエンドPCでもダメって僕の1060ちゃんじゃアカンやんアプデ待ちなの
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 14:38:23.37ID:z0wZu58i
マウスパッド10年ぶりくらいに引っ張り出したらマウスの調子が急に良くなったよ
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 14:46:11.23ID:+ITzH5IQ
茄子って子供の頃は旨さが分からなかったけど大人になるとほんと美味しく感じるよな
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 14:46:15.15ID:9Gc8bExv
そうなのかぼくも今WD6TB届いたら明日の真夜中までフォーマットする
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 15:03:38.07ID:Oe9HHJOt
そう思えるのはお前が幸せだからだ俺に手を差し伸べてくれる奴は皆死んじまったからな
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 15:07:15.77ID:72vCx/jx
もうアレくらいの世代のエロゲ声優はエロブラゲくらいしか仕事ない
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 15:09:11.58ID:6y/ZRDVE
内臓悪くなってから自分の体臭変わって臭く感じるようになったもうダメ猫の身体
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 15:15:31.28ID:6y/ZRDVE
体のカーツ交換できるようになったらこの新品ちんぽ使い込んでないから感度実質10倍だよぉとかなるのかな
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 15:25:47.15ID:8PY+XDXc
卿朝から出かけようと思ったけど二度寝して今起きたけどすごくイイキブン
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 15:26:50.16ID:+7oSd1fv
ギターで思い出してHoliday in the sunかき鳴らしてやったやっぱ気持ちのいい歌だのう
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 15:30:35.59ID:YYxXjeAc
サウナ検索してたら口コミで一般人は行ってはいけませんって書かれてた
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 15:39:27.42ID:6BUr7GSl
チッチノちゃああん!阪急杯の3連単見事に逆向き決まったああああ!岩田つおいよぉぉぉぉふぇええええ
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 15:39:33.25ID:L7GFAtlI
月曜日に区の無料のPCR検査受けてまだ結果がこない
これ完全にアベのせいだろ
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 15:40:33.37ID:6BUr7GSl
チッチノちゃあああん!中山記念はOワールドウインズでいっくねー!
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 15:40:54.80ID:CDhy89qJ
ダイアトニックは二着固定だったわオワトライゼの見る目がなかった
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 15:43:09.70ID:6BUr7GSl
武さんのI好調なのにスポニチの自評価Bでやっぱ勝てなかったね1着3着逆だったつらい
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 15:54:31.98ID:8PY+XDXc
試供品でもらったジェルボール融けるまでに時間かかると思うからいつも潰して中の洗剤出してた
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 16:06:46.57ID:Oe9HHJOt
最近一番時間かかったのペルソナ5だよイージーモードで100時間とかキチガイだよ
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 16:22:22.75ID:VlOe2Eeh
大寒波襲来、壊滅的打撃、世界初期化。人工冬眠から500年ぶりに目覚めた舞鶴太郎(まいづるたろう)は、愛する家族も財産も全て失った。絶望の淵から這い上がり、理想の暮らしと生きがいを求めて、祖国「日本」を目指す。ヒトのと文明の歴史をさかのぼるグレートジャーニー。人類よ、これが未来だ。
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 16:25:23.93ID:8PY+XDXc
RPGは経験値・金8倍と倍速移動と敵でなくなるボタンがあってようやく快適になる
0957[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 16:26:15.80ID:YEB8n820
イマイチ英語やる気なかったけど普通にBBCのウクライナの記事ギリギリ読めてコツコツレベルアップしてるの実感した
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 16:28:51.24ID:wEujOgjD
もうレゲーのレベル上げとかダリいんだよ年取ったら集中力続かねーんだよ
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 16:30:06.09ID:wEujOgjD
目覚まし時計代わりにecho dot買ったけどswitch botとやらもあればエアコンが操作できるらしいので夏前に買おうと思う
0963[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 16:31:19.60ID:YEB8n820
それセットで2000円とか前やってたよねチャンカーにあげたらテレビの操作マスターしてた
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 16:43:02.57ID:VlOe2Eeh
パティちゃんとかいうペロペロしたい娘出てきたやっぱりアトリエはこーじゃなくっちゃね
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 16:43:44.57ID:T9+0MbZe
リズムソシャゲのスコアタイベント当たり前だけど課題曲が最高難易度ばかりで予選すら参加できない
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 16:48:32.84ID:z0wZu58i
キタサン4枚引けたから☆4にしたけど強すぎて無敗でトゥインクルシリーズクリアできたよ
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 16:48:56.88ID:YEB8n820
昨日実家のルーターのパスワード長いやつにしたけど僕のルーターアプデ着てないからしぬわ
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 16:56:35.81ID:VlOe2Eeh
ウマ娘謎のキタサンブラック推しだけどスポンサーなのかなサブちゃん
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 17:04:48.65ID:z0wZu58i
キタサンブラックは競馬が何か知らなかったボクですら知ってたくらい有名だし
0980[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 17:06:48.73ID:8PY+XDXc
馬なんてオタクじゃなけりゃハルウララとディープインパクトと武豊くらいしか知らないよ
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:11.46ID:Oe9HHJOt
RPG全部ディスるわけじゃないけどペルソナ5やドラクエ8とか戦闘だるくなるしつまらないアクションならやれるけど
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:58.57ID:VlOe2Eeh
鰹のたたきがあるから自家製ポン酢作って米炊こうとしたら米切れてたアルファ米しかないつらい
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 17:25:42.70ID:cShSfhvv
昔は技モーション見るの楽しみだったんだよねFF7の召喚なんか1分くらいエフェクトあったけど喜んでみてた
0996[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 17:27:06.56ID:VlOe2Eeh
エデン召喚してひたすらボタン連打させられてからマンドクセってなった
0999[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/02/27(日) 17:32:33.09ID:VlOe2Eeh
まあナイツオブラウンドは召喚したら戦闘終わるから普通に戦うより早いまであるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 48分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況