X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1178 【Warez】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/17(木) 20:34:22.34ID:ov015apM
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1177 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1646904952/
0952[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:34.45ID:A2kcc6Pe
国内線のちっこい飛行機しか操縦できないパイロットかもしらんやん
または実行しようと思ったのが突発的で何人でも良かったんかもしれん
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:31.83ID:LMVEE5Mp
垂直に落下とか
もうパイロットも含めて、乗員全員意識がないだろ
0954[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 18:32:52.78ID:Fq1JGcjQ
ここの※反ワクひきおじの実態w

お外に出れない
お外に出れない引きこもりなので、ワクチンはとうぜん打っていない
お外に出れない引きこもりなので、身分証明が家族みんなの健康保険証
お外に出れない引きこもりなので、マイナンバーカードも持ってない(取りに行けない)
お外に出れない引きこもりなので、スマホも必要なく契約も支払いも出来ない
お外に出れない引きこもりなので、支払い環境(銀行口座etc)もなく100円の支払いも出来ない
お外に出れない引きこもりなので、親が死んだらISP・ネット回線代金の支払いも滞り孤立する

お外に出れない引きこもりなので、親がいないと生きていけない


お外に出れない発達障害の、反ワクひきおじ特有の

息を吐くように嘘をつく「虚言症状」


※お部屋で買い物する←ここ重要
※お部屋で家を建てる
※お部屋で外出する
※お部屋で仕事する
※お部屋で運転する
※お部屋で買い出し←NEW



お部屋「子供部屋」
反ワクひきおじ「ひきこもり」

100円も払えずクレカもデビカもないお陰で
完全版のドラクエ11Sがプレイできた\(^o^)/←ここの反ワクひきおじの実態


これが現実



0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:13.89ID:ulOW7CDH
ウクライナ相当追い詰められてんだな
なんでミサイルなんてメリケンから買ったんだろ、こうならないと思ってたんだろうか
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 18:54:35.93ID:pBjSnnct
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 刀剣乱舞無双〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0958[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 19:05:19.53ID:A2kcc6Pe
そりゃウクライナ広しと言えど、1100発以上もミサイル打ち込まれて街が廃墟になったら精神的に狂ってくるよな
戦争終わっても街は数百年は戻らんぞ
無名の国民もだか戦死した俳優の命は返ってこないし
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 19:23:32.47ID:0N13W6CC
>>954
お外に出れない
お外に出れないから当然ワクチンを打ってない
スマホを持ってない
ひきこもりだからキャリア回線契約スマホを持っていない
>>16-21親の死んだ後を慰め合って傷の舐め合いしていた知恵遅れの頭おかしい反ワクひきこもり常連が主に晒されてる←イマココ
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:21.93ID:tXDf/0N9
>>958
街自体は数十年で復興するだろ
仙台とかの広範囲が津波に丸飲みされて壊滅した街も今普通に人住んでるし
数百年とか大袈裟すぎ
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:00.09ID:ulOW7CDH
日本の復興速度ナメとんのかw
世界の七不思議の一つと言ってもいいレベルの異常さだぞ
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:47.58ID:A2kcc6Pe
>>962
更地の方が復興速いんやぞ
ミサイルで中途半端に破壊された建物を解体すんのは時間かかるねん
仙台なんかちっこいは
世界地図でウクライナ見てこい
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:31.37ID:Ur6G2W9N
>>966
アホ津波の後見たことねえのか更地どころか大量の残骸と漂流物だらけで更地になんかなってねえよ
広さも踏まえても数百年なんて掛からねえよドアホ
0968[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:10.18ID:A2kcc6Pe
あほやな津波で残骸や漂流物は固まるんや
そのまま処分したらしまい
外に出て働いた事がない無職はこれやから困るわ
無能まるだし
あほは口きかんといてやー
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:30.42ID:Ur6G2W9N
お前みたいな大袈裟バカガイジって東京のコロナ感染者数が初めて100人超えたときに
「もう東京は滅ぶニダ!」とか吠えてた阿保と同レベルだわwww
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:19.71ID:Ur6G2W9N
>>971
キチガイはお前だろ大袈裟バカガイジw
どうせ外に出られなくてワクチンも接種できないゴミだろうがw
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:09.21ID:eSJTepQK
   /⌒ヽ
  / ´・ω・)  
  |    /
  と__)__) 旦~
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:14.02ID:Ur6G2W9N
こんなとこで雑談して発狂してるマジキチが普段書きこんでないとか嘘バレバレ過ぎて草
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:51.70ID:fNn177ml
この手の馬鹿は相手しないと言いながら相手せずにはいられないからな
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 21:18:37.58ID:ebeO7I//
「ロシア・ウクライナ戦争のことをずっと話し続ける妻が心配」という男性
https://article.yahoo.co.jp/detail/c185589a74f4c1737d86a958567df2d3252654f3

>「妻は社会問題に関心があるタイプではなかったのですが、今回テレビで報じられた
>戦争被害の状況に衝撃を受けたようで、目覚めてしまいました。妻はさっそくウクライナ
>大使館に寄付。その後もどんどん関心は高まるばかりで、仕事の合間にもウクライナ情勢の
>ニュースのリンクをLINEで送ってくるようになりました」

>「多い日には1日に20回くらいLINEが来ます。こちらも仕事中なので適当に返事をしていたところ、
>『あなたは何も感じないのか!!』とLINEはもちろん、自宅でも怒られるようになりました。私が
>『心が痛むね』と言っても『それくらいしか感じないのか』と火に油。ついには『あなたには人の心
>がない』とまで言い出しました。こういったやりとりが、この3週間あまり2日に1回は繰り返されて
>います」

ここにも影響されやすいおじさん(感受性くそでかおじさん)がいるな
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 21:24:51.96ID:GBPu0Xvd
なんやまたクサマンアホさらして発狂しとんか
数百年って中世でもそんなかからんわ
0990[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 21:24:59.96ID:tWP2ZPTt
 |___
. /    (^+^ )  ウクライナ情勢も悪化の一途だしワク信も避難を始めたな・・・
/    /    \    「頭Q最高」っと…
     | |   | |
___/ /__.| |___
   //   //
   (Ξ´  ‘ミ)  カタカタ


.   | 'ー`)し  まーくん・・
.   と ノ    みじめな現実から逃げてすっかり情けない子になってしまって・・・
.  | /___
. /    (^  )彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒__/
       ̄

.   |   
.  |彡サッ
.  |__      うるせぇ!
 /  (    )  ババァ!てめぇもワク信か!!!!!
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 22:55:59.26ID:IurcwpR9
仁王に比べると動きが適当でもっさりしているのを受け入れられるかどうか
(賞賛されているゲームなのでずっとやりとげたいと思ってる)
(やってはやめ5、6回目のNUゲーム)
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 22:57:03.25ID:Y+tZjhXp
そうそう一つ言い忘れてた
ブリブリ2の音楽Revoはなかなか良かったぞ
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/03/23(水) 22:58:22.97ID:IurcwpR9
インフィニティーアイテム(エストビン)
時々アド10000ソウル(ムカついた時)
縛り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 29分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況