X



【洒落】エロゲースレッド14491【Share】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 12:04:14.46ID:K46tk+rc
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド14490【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1649380770/

発売予定テンプレ ■04/08〜■05/06
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1614957919/l3
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 12:27:17.85ID:xR8xu8vC
新海のアニメって一人で作ってるんだスゲーってのが評価されてたんじゃないの
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 12:28:48.72ID:rNL1Ol+x
縄はノリと勢いだけだったけど面白かった天気はエロゲのノーマルエンドみたいだった
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 12:29:40.85ID:XlvYtxKd
深海のスタジオも中国人多いけど人口多いから才能ある人も行動力ある人も多くてずるいよね
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 12:30:05.37ID:yGr8fNfs
テレビアニメもすっかりやる気ある作品が無くなってエロゲのような衰退を感じるよね
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 12:31:30.10ID:Sj3lMGdA
新海なにげに全作品見てることに気づいて少し恥ずかしい気持ちになりました
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 12:32:02.51ID:QvGJToKV
俺らさぁ!ヒロインよりもサブヒロインを選んじゃうエロゲ脳じゃん
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 12:34:45.57ID:Sj3lMGdA
最近桜が舞ってるの見ながら秒速10センチくらいは落ちてるよなあって思ったね
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 12:40:15.04ID:WdHtWWvt
花見のおさそい来たけど花粉とんでるしごちうさ一挙みてるしTPOをわきまえてほしいね
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 12:44:43.84ID:WTmjOeJ0
minoriのOPだけは何回も繰り返し見てたけどエロゲはついぞやらなかった
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:27.94ID:bLYIZYZU
ネカマしてたら俺は男だから男の気持ちが手に取るようにわかるという能力者の気分になる
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:21.05ID:XlvYtxKd
とりあえず不要に入っててももらえる給付金10万先にやってから解散して
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 13:31:48.30ID:iEE4wDmi
岸田まじで害悪すぎるね日本にメリットどころかデメリットあること率先してやるから
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:11.30ID:g2w+hJMs
マスコミに踊らされてガースーを辞めさせたのは民意じゃないの国民が馬鹿だから悪い
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 13:40:46.02ID:IgOawB2y
何やっても日本叩きたいだけの人多すぎるどうやったら良くなるか言わないじゃん
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 13:42:46.35ID:rNL1Ol+x
取り敢えずさっさとトリガー発動すればすぐ上のレスも見れないのかな
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 13:44:13.37ID:b61wFbTE
エロゲスレの勢いがある時は社食かチョンモかその両方が暴れてる時
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 13:44:42.55ID:/5s5kS1+
だってどうやったって日本が良くなる要素がないからね例えるならクソ配牌とクソヅモで負けた雀士責めるようなもん
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 13:47:20.05ID:gXfTZzXB
ここはメリケンから制裁くらった方が良かった無能め!とか言う奴が暴れてるスレだぞ
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 14:08:26.64ID:IVxVDta7
ココカラファインで800g270円くらいでパスタ売ってるからハゲポンあうポンの半額で買ったよ5月にまたハゲポンくる
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 14:23:04.01ID:/5s5kS1+
よほどの立場にある人じゃなきゃどうしようもないからなるように生きていくしかないでしょ
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 14:23:13.31ID:4UINvzhY
お金を返したらパチンコと競馬をやめて・・・パチンコと競馬をやめたら何したらいいんだろう・・・
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 14:23:40.49ID:bLYIZYZU
ルーブルは金と交換するから下がらないとか資源のある国はいいねえ
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 14:26:31.56ID:qh9Zcwu2
サムスンに製造任せたら不良品率65%で8gen1あかんわ新しいの出すわって報道されたタイミングで8gen1搭載のGalaxyTab出すとかギャグセンスがあるねサムスン
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 14:26:39.62ID:BFBzendU
満州引き上げの時のロシアによる虐殺の賠償にノバヤゼムリャもらおう
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 14:27:36.54ID:jkbS89bO
エロゲの謎テクノロジー一つくらいちゃちゃっと作っちゃういますか
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:17.97ID:iB5fDvqs
日本死ねと喚いてる人種ですら資産の全ては円という平和な時代がついに終わりそう
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:09.00ID:WTmjOeJ0
121円で全部ドルに替えといたよ
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:29.11ID:iB5fDvqs
アカですら無邪気に円を信じてた時代が本当に終わったらちょっとだけ悲しいね
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 14:46:01.25ID:VUPYIA0Q
なんかなろうっぽいアニメ見てたらOPの歌がアニソンメタルカバーしてる外人ちゅばの人っぽい名前だった
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 14:47:02.23ID:/5s5kS1+
セックスなしの温泉旅行かセックスありのラブホかどっちに行きたいかで温泉を選ぶ者だけが温泉に行きたいと言いなさい
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 14:48:11.54ID:iB5fDvqs
あの関東でしか営業してないロピアがド田舎の地元岐阜にやって来るとかちょっと楽しみ
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 14:48:37.60ID:bLYIZYZU
夏に枝豆食べるために畑にまいた種いつまでも目が出ないので掘り返したら全部腐ってた2019年までで発芽する保証きれてたからやっぱだめだった
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 14:51:36.38ID:Lo/3kkLU
アンダの森伊豆いっぺき湖ってとこ彼氏と行ってきたけど良かったよ
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 14:52:04.79ID:61cQ8zS8
プラチナは2300円ぐらいまで暴落した時に実店舗で1000万ぐらい買い占めたわ
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 14:59:23.78ID:1w7msG+o
調子のいい事言ってた新庄も最近流石に試合後インタビュー無視して無言だし
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 15:12:14.61ID:9HdG0gd6
マウスポインターの視認性が悪いから色つけてサイズ10倍にしたら見失わなくなったよ
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 15:12:41.04ID:+FCMvcm9
・4月9日18時
・メインは前座内容の如何に関わらず8時45分にリングイン確定(ゴロフキン側の要求により急遽決定)
・ファイトマネーは2人合わせて推定20億円超。村田が5億、ゴロフキンが15億らしい
・アマゾンプライム独占ライブ配信。なお日本とカザフスタン以外ではダゾーンでも動画配信あり

Q「相手誰だよ?強いの?」
A「世界タイトル17連続KO防衛という記録持ち。今までKO負けどころかダウン経験も1度もなし」


村田勝てるの?
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 15:13:46.88ID:WTmjOeJ0
黄色い鼻水が出てきた熱出るかも
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 15:16:46.13ID:Rkag9L5h
でもちょっとカーソルを速く動かすと行方不明になるな特にマルチモニタの場合
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 15:17:01.04ID:9HdG0gd6
本当に強いやつは生涯負けなしとか当たり前にこなすから努力しても勝てない相手たくさんいるよね
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 15:28:46.41ID:IVxVDta7
しらんひとだからうぃきぺったら身長183ってにぽんじんボクサーにしてはでかいね戦績見たら前試合したの2019年とかアマプラの客寄せロートルっぽくてボコボコにされそう
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 15:39:26.84ID:V5B5JgfP
公共放送のくせに芸人並べてワーキャーとかふざけんなって思うそういうのはてめえらの仕事じゃねえんだよ
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 15:53:26.61ID:qh9Zcwu2
ぬるくなった罠演出に誰得ドラマと申し分のないクソリメイク映画だった
0210[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 15:53:33.59ID:p/roFGxO
ニュースとかはせめてBBCとかのレベルにして芸人出さないでほしいよね
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 15:56:17.81ID:3RGO2e9n
民放のワイドショーも芸人が大騒ぎしてないと間が持たないんだろうな淡々とニュースこなす程ネタないし
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 15:57:56.02ID:p/roFGxO
BS世界のニュースはロシアの国営放送も流すけどよーやっとると思うよあれ地上波でやれ
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 15:59:58.72ID:Sj3lMGdA
ボンゴレはロッソの方が好きだったけどそれならペスカトーレの方がよくないってなってからビアンコ派になった
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 16:00:03.06ID:IVxVDta7
武は武豊TV見てるとこの馬には距離が長い1400が良いっていつも言ってるイメージ
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 16:05:47.96ID:Sj3lMGdA
サイコロ転がし有金無くしフーテン暮らしのあのじいさんにいつのまにか俺らなってたね
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 16:07:53.01ID:vXnNXELD
これは虹嫁のお尻ばかりおいかけてナニも為してこなかったそんな正義のおはなし
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 16:22:01.93ID:4UINvzhY
楽天ゴールドカードが特別オファーで4000ポイントくれるって尚年会費11000円
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 16:22:17.57ID:yIfdhRTf
金持ちしかろうそくを使わなくなるぐらい電気を安くしよう
                  トーマス・エジソン
0236[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 16:22:45.44ID:uixLXSJd
抜けそうな同人見つけたのでちょいと目を通してみると竿だらけだったときの落胆と云ったらもう
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 16:23:55.67ID:iEE4wDmi
クンニしかしたことない彼氏くんが寝取られて生ハメックスされる同人は抜けそうで抜けなかった
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 16:30:50.96ID:jkbS89bO
ヒールレスラーはマイク慣れしてるから流石だと思うけどキャラ的にどうなんだろう
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 16:31:20.29ID:17ujMyng
盗電「社員のボーナスのために福島のせいにして電気を高くしよう」
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 16:44:37.20ID:yIfdhRTf
僕は男の娘になりたかったんだ、でも男の娘は期間限定で大人になると女装おっさんになってしまうんだ
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 16:53:04.07ID:bLYIZYZU
とうとう10年目のDELLPCが死んだようだアクセスランプつかんし起動しない
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 16:53:55.01ID:p/roFGxO
ぼく買ったばっかりのHPのパパパソが充電できなくなっていきなりゴミなんですけど
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 17:00:42.51ID:p/roFGxO
HPって全体的にやすっぽいよねDELLはまあまあチンコパッドはサイコー
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 17:02:27.57ID:1L7Ghjfk
ボクはいつもパーツ買って組んで送ってねってやってた自分で組み立てるのと同じ値段だったから
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 17:02:53.47ID:p/roFGxO
もしクソの中から1つ選んで自分が使うなら間違いなくうんこDELLだよ
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:11.13ID:yhfQVtf8
今使ってるPCのマザーとCPUとメモリ半分はもうすぐ10th Anniversaryを迎える…それ以前は精々3、4年毎だったのに
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 17:09:45.69ID:6o6dSz2W
自分のは自作機だけど家族が選んでくれって依頼してきた場合全てDELLにしてる
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 17:16:51.25ID:SwYXipZ0
わさびドラの中でもリメイクやってるんだなもう17年目だから当然か最初の頃は声が違うもんな
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 17:21:12.98ID:IVxVDta7
いま尼で3%ポイントもらえるのやってるけど2万円くらいの電書で100%ポイント還元のいくつかあるからクレカでアマギフ買ってからやれば6%くらい抜けるけど尼で買うものそんなないしな
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 17:21:22.20ID:iEE4wDmi
のぶ代老人になってからもアルカノイドやってたぐらいなのにどうしてボケたんだ
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 17:22:18.11ID:p/roFGxO
楽モバでコジホン65000引きのやつ買ってそのまま買いまわり10倍したほうがお得だよ
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 17:26:08.60ID:4UINvzhY
アマゾンポイント貯めても使うかしら?って考えがいつも浮かんじゃって手出せない
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 17:27:10.01ID:yhfQVtf8
5000溜まったらアマギフにしてたまにアマプラ入ってたら会費で消費できる
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 17:29:00.73ID:p/roFGxO
今日もコジホンくるぞ楽天アプリ入れて再入荷通知しとけアレが一番早いし乞食一家になれ
0300[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 17:29:23.33ID:iB5fDvqs
AMAZON久々に開いてみたら5000円くらいギフト残高あったんで何か買おうかしら
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 17:35:23.21ID:yhfQVtf8
6時からアマプラで田村良太独占ライブ中継アルヨ普段とくにみてないけど独占だと見たくなるね
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 17:39:46.91ID:iEE4wDmi
反ワクもだけど糖質からああなってしまってるとこあるよね病気だからどうしようもないね
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 17:43:43.34ID:iB5fDvqs
同じ人生負け組でもぼくらみたく諦めれば楽になれるのに無駄に足掻くから頭反ワクアノンになっちゃう
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 17:46:01.75ID:ibxF5maQ
ネトウヨ反ワクチンチン団体が街宣やってて浮浪者がよく持ってる袋抱えてたけどあれって下っ端は西成の無料宿泊所とかの類いの連中くさいねトップは街宣右翼のチンピラっぽい
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 17:48:31.55ID:ibxF5maQ
あいつらオウムと同じ目してるけどもやしだわIQ70なさそうだわアジりど下手だわ頭悪すぎて見てらんない社会のゴミは自衛隊送ろうよ
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 17:48:49.82ID:iB5fDvqs
またアマゾンから届いてた800ポイントが意味不明でぐぐってみたら同じ目にあってる人らがいるみたいね
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 17:52:53.47ID:SunDUPRC
日本にあるビジネスインキュベーターじゃアメリカでの法律とかわからないから進出方法アドバイスできないとか言われるんだね
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 17:59:51.32ID:VUPYIA0Q
俺がガンダムだに出てきてたなんとかベーターが思い出せなくてめっちゃ考えてたそうだイノだ
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 18:18:53.05ID:Sj3lMGdA
向こうからするといろんな国が支援に出てる中であえて日本を選ぶ理由がほとんどないと思うのだが
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 18:21:08.85ID:p/roFGxO
日本で技能実習生にされてちんぽしゃぶるかロシアの捕虜にされてちんぽしゃぶるかの違いしかない品
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 18:30:02.86ID:H8ZUWU3i
ジャスコの宅配置き配出来るけどチャイム鳴らした後に遠くから商品を家に入れる所を監視しますって書いてあったから対面受け取りにした
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:04.73ID:t2GwVURb
>>339
Web版は真っ当な終わり方だった筈
書籍版の9巻が「続刊を前提にしてるけど予定は未定にして決定にあらず」で出しちゃったのが痛い
あれモロに「続きは書籍で!!」状態だからWeb版は完結のままだし
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 18:50:59.68ID:YX3NU/CC
ドラグナー見てるけどダイアン女史エロすぎるねこんなヒロイン今のアニメじゃお目にかかれない
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 19:01:27.58ID:iB5fDvqs
相変わらず漫画と小説読んでるけどアニメはほとんど見なくなったな
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:12.29ID:IVxVDta7
ハゲでぼくのスマホの交換バッテリー900円くらいでアリより安い怖いけど自力で交換してみようかな
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:39.43ID:DQmlzwFa
押すだけベープパワーアップしてるねプロプレミアムってやつ買ったらワンプッシュでぶわーってなった
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 19:19:59.70ID:IVxVDta7
今週のマガジンキンドルで買うと50%ポイントみたいだけどこれ毎週なの紙で買う人いなくなるじゃん
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 19:22:09.10ID:6o6dSz2W
新作見てつまらんなと思うのがかったるいし面白いの終わって欲しくなくて最終話見れないし
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:41.98ID:1L7Ghjfk
女作者でも面白いのは面白いしつまらないのはつまらないそれだけのことだよ
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:59.13ID:QvGJToKV
まんさんだと俺らの求めるエロが無いのと女の嫌な部分を描きたがるって悪癖があるからね
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:10.45ID:CL293VHc
もちまる日記っての年収1億あんだっておれも猫探してきて動画するか
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:31.49ID:DQmlzwFa
まんさんは女をやたら敵視する傾向があるのと発作的に登場人物を酷い目に合わせて鬱展開にするのが好きだからねあーいうの僕嫌い
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:36.52ID:WTmjOeJ0
ぼくの少女漫画オススメはガラスの仮面とチキタGuGuとアルカサル-王城-だよ
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:44.73ID:1L7Ghjfk
カルバニア王国は買ってたけど引っ越しの際に売り払ったチキタはまだ残ってる
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 19:44:58.94ID:QvGJToKV
まんさんで嫌いな作品だと聖女の魔力は万能ですとかあれはまんさんの悪い部分ばかりが滲み出ている
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:52.63ID:yIfdhRTf
PETって漫画読んで三宅先生は天才だと思ったけどその前のギャグ漫画読むとやっぱり天才でも女のギャグになってしまうんだなぁと思った
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 19:50:03.16ID:DQmlzwFa
もちまるさん飼ってる家は生活感無さすぎて怖いよねあれ撮影用の家なのかな
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 19:52:19.74ID:1L7Ghjfk
近くのOKにはカカオ70までしか売ってないんだけどカカオ90以上の苦いやつ欲しいお酒のお供に
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 19:57:25.64ID:dTF0pLKY
【事案】ズボンを下げて自転車に乗った男が女性の前で立ち止まり、ニヤッとした笑みを向ける 愛知
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 20:01:10.81ID:Sj3lMGdA
ぺいぺいデビューしてチャージしたらなんか使いたくて仕方がない衝動に駆られてきた
0418[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 20:07:08.92ID:yIfdhRTf
儲かるのは猫動画と料理動画のイメージつまりこれを組み合わせれば兆稼げるのでは
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:31.62ID:1L7Ghjfk
料理動画作ってる最中に猫を乱入させてあわわわする動画作って一発
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:00.57ID:0ddVRxGO
サイバーパンク2077マジで面白いなこれがクソゲー扱いされてるのホントもったいない
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 20:10:03.65ID:IVxVDta7
昔当てたマラソンスロットの5000の当選メールの受信時刻見たら開始4分後と31分後
昔あった50000ポイントのスロット当てた時は21分後だったよ
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 20:16:56.30ID:WTmjOeJ0
促迫!マサヨシ!で俺ら全滅してしまう
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 20:18:28.74ID:yIfdhRTf
昔はナッパ殺したベジータひどいやつだと思ったけど
ドラゴンボール壊れるかもな爆発破をすぐやらかしたり気円斬食らおうとしたりこういう部下いたらそりゃうんざりだよなって思うようになった
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 20:23:03.48ID:Sj3lMGdA
一ヶ月で30回も買い物しないからぼくはステップこなせそうにないよう
0430[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 20:24:23.21ID:uRwDrouD
じゃあ無理に達成する必要ないよ来月は大型イベと日曜に5のつく日がくるからそれに期待
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 20:27:43.71ID:fElXrwQs
1.5でようやっとまともになったけどMODが追いついてないのでまだ寝かせている
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 20:28:23.28ID:uRwDrouD
かつて大阪市西成区の「あいりん地区」で、日雇い労働者がお金を預けていた通称「あいりん銀行」。3億円余りの預金が元の持ち主に返されぬまま、3月31日で清算業務を終えた。
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 20:37:47.18ID:DQmlzwFa
Wピックで何とかブレイズ引けたマドロックやマウンテン居るからあんま使わんだろうけど凍結やスタン持ち居るとこで起用したい時あるよね
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:58.40ID:lPddfyNd
閉店になったら損害賠償がどうのとかで面倒臭いんだよ働くって甘いことじゃないよ
0471[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:50.56ID:yhfQVtf8
開幕ゴロフキンだったが村田が押してるぞボディが効いてる利いてる
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:53.24ID:Sj3lMGdA
ボクシングの歓声ってやっぱりア ア ア ア ア アみたいになってるの
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:30.86ID:XlvYtxKd
ツイッターで流れてきたいい感じの絵が開いて全体みたら生えてたがっかり
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:03.02ID:vXnNXELD
マグロ漬け丼仕掛けてきたけど食べるのは明日だよ今日はお惣菜の麻婆豆腐と中華スープだよ
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 21:23:02.62ID:DQmlzwFa
割りと生焼けで食っちゃうときあるがどうにかなった事何てないから気にしないでいいよ
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 21:25:35.57ID:H8ZUWU3i
鳥の心臓10個と肝数切れ生で食ったら2日下痢と高熱で猫んだんですけど
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 21:29:35.92ID:BFg9LN4y
鶏の食中毒は腎臓とかに不可逆的なダメージ食らってたりするから何とかなってないよ
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 21:44:55.94ID:DQmlzwFa
薬局で買った腰に塗る痛み止め効くね腰がめっちゃ楽になったお薬の力は凄いのだ
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 21:47:36.92ID:BFg9LN4y
そういう系はホームセンターだと安く売ってるよ数百円違ったりする
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:09.98ID:V5B5JgfP
というかヨガがいいよヨガ体の筋肉グニャグニャにすると結構な病気が改善できるさっきもテレビで脊椎管狭窄症の8割くらいは豹のポーズ?とかで治るってさ
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 21:55:25.45ID:BFg9LN4y
俺が使ってるのはゼノールエクサムSXってやつ説明するとぶっといスティックのり状
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:26.92ID:Sj3lMGdA
ぼくはしつこくスケボーを推すよ昼夜逆転も治ったし長時間歩いても足や体が疲れにくくなった
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 22:02:01.55ID:4UINvzhY
報告します今日もエルデンリング起動できなさそうです遊ぶ気は満々なのですがどうしてでしょうね
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:49.09ID:CjGiWLhy
敗戦#Fめぬ平本蓮「アンチはゴキブリ」「心の奴隷になりたくない」

試合後の会見に姿を見せなかったが「負けてないから敗者インタビューしないんだ」
と笑い「負けることはもうないし、勝利者インタビューを待ってて。
ここから無敗ロードをいけばいい。技術も気持ちも勉強になったんで、負けじゃなくて
成長っす。不死身っす」とサラリ言ってのけた。
試合後もふてぶてしく「俺はまだ負けてねーんだよ」とツイートして炎上させていたが
「アンチはゴキブリと同じだと思ってる。誹謗中傷を気にしていたら生きていけない。
見えないものの奴隷、心の奴隷にはなりたくない。誰に何を言われても自分を曲げる
ことはない」とキッパリ。
そのビッグマウスで物議を醸した平本だが、敗戦後も悪童ぶりは相変わらず。
その信念はまったくブレることはない。
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 22:21:51.32ID:6o6dSz2W
ぼく今汁男優したことが嫁家族にバレて離婚したから日本一周っていう動画見てる
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 22:28:56.31ID:BFg9LN4y
登録者多数の担保なしにまったり初見って時点ですごく地雷臭する動画だねサムネも地雷
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:44.25ID:4UINvzhY
数年再生回数二桁で投稿し続けてるゲーム実況者もいるのだぞ趣味ってレベルじゃねえ
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 22:29:48.80ID:H8ZUWU3i
もうね俺らの世代が言う痛みってのは非可逆なんですよボルト入れるかとかそういう話
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 22:32:48.73ID:CL293VHc
収益化してないのに人気があるからって勝手に広告貼られて迷惑してるチューバおおいんだって
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 22:36:21.28ID:yIfdhRTf
パチスロ動画あげてる人が初期費用回収できたので広告はずしますってやってて
こいつ人としてはご立派だけどパチンカスとしてはクソだなって思った
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 22:39:31.76ID:vXnNXELD
下手くそがだらだら実況してるの見るほど暇な人は居ないって分かって欲しい
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 22:39:36.23ID:H8ZUWU3i
再生収入以外のメリットを享受するのが目的なら広告なんて邪魔でしかないんよ
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:20.77ID:H8ZUWU3i
電書の豊田と水着とショーパンヘソ出してる写真集買ってシコッたよ
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:40.80ID:ZX+LOzW3
もう春も終わりますが春に出すと言ってたFF16続報まだかよスクエニ
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 22:55:34.49ID:vXnNXELD
貴となく、賎となく、老となく、少となく、悟りても死、迷うても死
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 22:57:35.96ID:uRwDrouD
僕のチンポと身体の色が一致しなさすぎて笑えてきた黒すぎだよちんぽ
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 23:09:21.51ID:NibjzOnO
自作PCの話題出すと乗ってくる層いるけどRTX3090とか5950Xの話はここだとできないんだよな
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 23:10:50.26ID:vXnNXELD
そんなスペックを必要としているやついないからね余所でやったらいいよ
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 23:13:16.69ID:V5B5JgfP
ちょっと声の良いおっさんにしか聞こえないやっぱり演技の時は声作ってるのかね
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 23:13:38.01ID:nRqm4FmQ
iPhoneバッテリーが劣化してたから明日案件探さないといけないけどめんどい
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 23:14:45.38ID:p/roFGxO
全盛期は3070x2と2060x1と1660x2だった気がするけど覚えてない3090とか高すぎて無理
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 23:15:48.13ID:p/roFGxO
今はもうahamo1万か2.5万とかじゃないの126465は土日休みだから明日頑張らなくてもいいよね
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 23:19:24.60ID:CL293VHc
げぇむ起動したら泥5.1.1未満は対応から外すよって表示されてちょと気絶した
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:52.05ID:vXnNXELD
泥のOSがどんどん時代後れになってアプリ使えなくなるの原辰徳だね
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 23:28:13.67ID:r5txKpPe
ただでさえ毎日残業で疲れてんのにゲームなんかやるかよ休憩中にソシャゲとかやるから課金しまくるのは分かるけど
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 23:47:13.41ID:IVxVDta7
UQで認定中古品のアイホン11が18000円てまあまあ安いな家族がUQだから機種変で買わせようかな
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:10.20ID:vXnNXELD
つくよみちゃんにもっといろいろしゃべらせたいけど良いテキストが無い
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 23:55:40.71ID:fElXrwQs
ジョンフル歪みやコンプで潰さないストラトでタッチが出るプレイするから上手いよね
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:45.26ID:XlvYtxKd
メスガキにあいぽんも買えない糞雑魚おじさんっていじめられて逆レイプされたい
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 00:01:02.20ID:yDZ+i2r8
3月に変えとけば1264が1円なのがふつーだったから親らの即乗り換えさせたよ
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 00:02:18.65ID:OvBzeHIy
今日はこのあと、新御意見番→このヒーラー、めんどくさいと見ていきます
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 00:09:17.97ID:IXigb48z
でもスマホってボタンないんでしょ文字打つのって結構重要な要素だからイマイチ信用出来ないんよね
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 00:09:46.89ID:AisB5MPq
iphoneのUIが優れてるとかいう記事見るとぼくと別の世界線にいるのかなこの人って思うよね
0625[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 00:11:36.01ID:ZSsyeKlL
ttps://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2021/12/07/211207gzone-w1280.jpg
そんなオールドタイプ向けにガラケー仕様の最新版出たから買えよ多分最後だぞ
0629[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 00:15:35.60ID:IXigb48z
PC触らない若者もたいがいIT知識なさそうだけどブロックチェーンの仕組みとか
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:11.30ID:KNv8GeNU
シコる前に同人ポチったけどシコったあとでキャンセルしたくなってきたよ
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 00:27:25.66ID:lpPxfgkp
意識高い系パスワード管理ソフトが本当に必要な人って居るの常に狙われてるの
0637[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 00:30:12.38ID:noJuCCqT
チャントーがもういない家族が家にいるとかよく言うようになったけどボクが兄弟の中で唯一の失敗作だから結婚して出てった子供こいしがってるのかな
0641[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:49.01ID:noJuCCqT
パスワードもメアドも32桁以上にしてるよメモ取ってても長い上に紛らわしいから何度も入力ミスるよ
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 00:33:52.42ID:yDZ+i2r8
パスワードの長さとか上限あるのもあるしウィッフィーでもそんなに長くない
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 00:40:24.60ID:lpPxfgkp
大金持ちの株よし以外はそこまでする必要無いだろうし株よしはそれこそKeePass使ったら良いよね32桁って
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 00:41:56.67ID:ZSsyeKlL
ていうか桁数多くすることに防犯効果ってあるのかね漏れたら何桁だろうと意味ないのでは
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 00:43:15.35ID:KNv8GeNU
ランダム文字列なことに意味があるんすよ一つ漏れても他やられないんです
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 00:43:33.40ID:lpPxfgkp
おすすめのウィルスソフト紹介してくれって言ってくる元ボスと同じ匂いがするよ
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 00:45:27.78ID:yDZ+i2r8
パスワードとかランダム12桁で作って大文字必要なら後ろに1つ足すだけだよめんどくせーしね
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 00:47:52.81ID:ZSsyeKlL
前にパスを定期的に変えるのも特に意味無いってのもあったし無駄なことしてるねえ
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 00:49:52.21ID:yDZ+i2r8
わかる昭和のゴミサイトはコピペ禁止とか信じられないクソがたまにあるからね
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 00:54:27.02ID:noJuCCqT
Googleがパスワード漏れてるから変えろとか嘘くさいメール頻繁送ってきてキレそうになるね
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 00:57:53.13ID:c1QC02TQ
そういやウクライナが戦争になってから林檎垢が攻撃でロックされなくなった気がする
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 01:02:42.05ID:lpPxfgkp
スパイファミリーはヨルちゃん可愛いし面白いし普通に覇権だよ鬼滅ブームをぶち壊して欲しい
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 01:05:22.42ID:GYYSCGiz
戦争とか自然災害と大差ないしどうにもできないから知ったこっちゃねーですわよ
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 01:09:18.35ID:ABphJvj5
僕はウクライナ侵攻前からプーカス好きじゃなかったよあいつ暗殺しすぎのドクズだからね
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 01:11:44.61ID:c1QC02TQ
でもロシアほど安く大量にエネルギーと食料と肥料と資源売ってくれる国ないし
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:45.07ID:yDZ+i2r8
エッチプーの13インチの1kgのノーパンちょっとほしいイロイロ組み合わせたら8まんこ代で買えそうヤバイね
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 01:50:55.10ID:yDZ+i2r8
価格だと9.6万のやつだよ楽モバあれしたから買えたらヤバイことになるね
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 02:16:37.53ID:5oiUkZtK
デムーロルメール武が揃って外側で罰ゲームだから好枠の坂井隼人池添戸崎辺りが無理矢理押し込んできそうに思える隼人と池添でいく予定
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 02:21:54.45ID:5h1BgVxL
対魔忍の旧箱周回しながらハメ読んでるワンピ二次でるひーにオリジナルの実喰わせた人は息してんのかなゴムゴム超チートだったのに
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 03:44:06.39ID:XjsT5H3T
ビットコインの税金を払いたくなくて色々勉強した結果シンガポールに移住するしかないと判明したがヒキにはハードルが高すぎる
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 05:46:37.36ID:2qMd6JqH
10年物のDELLPCやっぱあかんから最低レベルのPC買おうとしたら7万はするなやめたわ
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 06:08:19.96ID:ebroMd+u
シンガポールってタックスヘイブンみたい異なものなのに何で叩かれないの
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 07:12:47.56ID:GYYSCGiz
オキュゴここ数日使ってたけど温度上がってセーフティーですぐに止まるようになったから寿命だね
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 07:31:45.87ID:2qMd6JqH
グラボ抜いたりさしたりしたら治ったわ頑丈すぎるしかし二度と起動しないかもしれない
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 07:33:00.27ID:GYYSCGiz
半導体不足の影響でPC高いけどあと5年もすれば値段落ち着くからその辺が買い時だね
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 07:37:39.64ID:2qMd6JqH
安い昔のグラボ前は2000円くらいであったのに今は一つもないんやねびっくりした
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 07:43:12.04ID:Sv8HmmOK
ずっと自作PCだったけど次のメインPCはもうGPU強化されたSteamDeck後継機あたりで良い気がしてる
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 07:51:42.59ID:noJuCCqT
いまはタブレットの方がコスパ高いしグラボ搭載したPCが絶対に必要じゃなければ安くなるまでスルーがいいよね
0757[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 07:53:58.89ID:uU9OdvAQ
どうせやるのはニコ生つべ2chたまにエロゲだから金か刈らずに済む
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 08:03:11.24ID:noJuCCqT
ボクは2年に1度ハイエンドを更新してるけど性能まだ上げたいのに値段と性能のバランス悪すぎる
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 08:44:36.65ID:6jdKrF8d
わたしのまんこはちょっぴりコールドあなたのちんこを完全ホールド
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 09:17:11.76ID:KbW/tgGY
なろう漫画で装備更新されて装飾増えた杖とか武器が吹き出しで面倒なとこめっちゃ隠されててフフフってなった
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 09:25:11.05ID:Sv8HmmOK
牛一頭一つの命から取れる肉の量は数百sその量をコオロギで代用するなら何十万もの命が必要になるのだぞ
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 09:32:02.48ID:2qMd6JqH
スー・チーパイの動画今見てきたけど今見ると絵がきっついわ声はいいんだけど
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 09:34:19.39ID:TuuGJwRq
あの絵の人実家のでかいお菓子屋かなんか継いで社長やってんのよね
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 09:43:09.07ID:ANss20jx
バイクでお出かけしようかと思ったけど任意保険切れてて明日からしか加入できないお外出られない
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 09:44:56.20ID:lpPxfgkp
きょうはマイナンバーカードうけとりに役所行くからお休みだけど早起きしたよ美少女ママに褒められたい
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 09:53:08.87ID:2qMd6JqH
ガンダムエヴォリューションていうゲームの動画見たけど動きが早すぎておじさんもう無理だなと思った
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 10:03:38.13ID:fOshzkAd
今ほんとうはハーゲンダッツ食いたいけどって思いながらスパカ食ってる
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 10:09:42.65ID:LSJWAqEZ
物凄い金かかるしそんな事しても一円も利益にならないし花粉症で死にはしないし絶対する訳ない
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 10:13:21.25ID:noJuCCqT
スギ切っても売れないから現状植えたままみたいになってるとか聞くね
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 10:18:31.78ID:2qMd6JqH
2011年の東日本大震災の時に買ったエプソンのノーパソ1度も使うことなくて起動したらまだ動いた頑丈すぎる
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 10:20:40.00ID:r+bID58I
今でも年間に数万本の杉植林してるからねもちろん花粉フルパワーのだよ
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:09.78ID:2qMd6JqH
アメリカでは毎日平均して22人の兵士や退役軍人が自殺するんだって
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 10:25:00.67ID:ANss20jx
資産4000万超えてあと2年で5000万行くと思う真剣にまさよしに戻ることを検討するフェーズになってきた
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 10:30:41.10ID:2qMd6JqH
若いころは何もかもほしいものだらけ食いたいものだらkだったのに50過ぎると全部なくなってむなしい
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 10:32:08.89ID:r+bID58I
おっさんになると1日中何も食わなくても体重が増えるようになるからな恐ろしい
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 10:48:04.15ID:2qMd6JqH
今年の春つばめが一匹も町中にいない山のほうに行けばいるけどなんかおかしい
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:01.58ID:zSPHC6md
うっかり住所間違えて買いちゃって無駄に配達員を戸惑わせて指摘されたときは素直にぼくは謝ったよぼくは良い人だからね
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:01.77ID:WXx9llC/
起きたらHDD容量不足で録画失敗してたから賢者モードになって落ち着いた
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:33.11ID:rDW8FYAP
東京都渋谷区のバス停で2020年11月、路上生活をしていた女性(当時64)が殴られて死亡した事件で、傷害致死罪で起訴された被告の男(48)が死亡していたことが捜査関係者への取材でわかった。20年12月に起訴された後、保釈されていた。現場の状況などから、警視庁は自殺とみて調べている。
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 11:15:03.01ID:WXx9llC/
at-xのきんたまモザイク一挙だしそん後のおちフル一挙までにいらんファイル削除しよ
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 11:33:03.21ID:zSPHC6md
同じ7時間でも4時から11時まで寝るのと12時から7時まで寝るのではやっぱり体調全然違うなぁ
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 11:39:04.53ID:MJNZr+1K
目覚めて起き上がるとき「あイタタタァ」って口から漏れてしまうよねおっさんら
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 11:40:30.71ID:lUOqCTf/
まさよしに透明な氷の作り方を教えてあげようと思ったけど時間が足りないようだ
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 11:41:08.91ID:6jdKrF8d
ロシアが言うには駅をミサイル攻撃したのはウクライナ軍なんだって自国の市民に向けてミサイル攻撃するなんて酷い国だねウクライナ
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 11:41:39.21ID:WXx9llC/
去年の残りの井村屋いちごシロップまだ使えそうひと足先に夏を満喫するぞうぇぃ
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 11:50:51.23ID:2qMd6JqH
俺だけ朝から春が来た春が来たの縦笛の音が聞こえると思ったら道路挟んで2件向こうの認知症のババァが延々と吹いてるだけだった
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 11:52:18.87ID:lswJC9GN
栄養豊富なニンジンが7本150円で栄養などないも同然のキュウリが3本で240円て何かおかしい
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 11:59:36.75ID:Q+Pgzxk+
オクラも作ってたけど業務スの冷凍オクラが全然安いから作る意味亡くなった買うと高い野菜だけ作る
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 12:08:35.07ID:oaWKmHt0
ロシアの小麦安かったとか言ってるけど代償にサハリン開発費三千億払わされたり裏でむしり取られてしてたから割高だったんじゃ無いの
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 12:12:21.44ID:EU6pm3It
漁業も漁師人質にされて金払ったりして割高だったからウクライナ最大限有効活用して潰しておいた方が長期的にわりやすだよ
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 12:12:45.18ID:Q+Pgzxk+
還元された電子マネーでどうでもいいもの買うんじゃなくて日用品買ったら割高じゃないケド
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 12:14:51.56ID:ebroMd+u
地方自治体協力じゃないのはペイの運営会社のキャンペーン費用でしょう
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 12:17:50.40ID:Q+Pgzxk+
儲けからキャンペン費出すわけだしそれの原資は店の手数料だから現金で買ってる客が一番割食ってるんだよねキャンペン費上乗せされてる
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 12:20:17.86ID:zSPHC6md
最近レンタル自転車でウーバー配達してる人よく見るけどそれで儲かるのか
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 12:25:47.35ID:2qMd6JqH
たこ焼き屋でたこパンチてメニューがあってどんなものかと思ったらたこ焼きをプレス機でペッちゃんこにしたものだった
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:19.79ID:KbW/tgGY
今日予報でもこのスレでもめちゃ暑になるって言ってるのにそんなでもないの悲しい
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 12:29:51.62ID:IXigb48z
脱法お好み焼きだねイカは入れてもタコだけは決して入れてはいけない不可侵の領域なのに
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 12:40:21.20ID:Q+Pgzxk+
情弱だからギフハブの使い方全然わからないすごい便利そうで歯がゆい
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:05.01ID:rDW8FYAP
僕はローエングリンの血を引くロゴタイプ産駒のラブリイユアアイズを応援したいけど粗品の呪いがかかった展開次第では勝てるのにひどい
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:46.53ID:Zrp2YRzT
今日は桜花賞って言うレースなの?名前の立派さからして重賞ってやつなの?
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:50.60ID:MJNZr+1K
コイン乱取りて衛生的に問題ありそうで使う気になれないションベン塗れの布団とか乾燥機にぶっ込んでそう
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 13:17:29.39ID:WXx9llC/
先日栃木のどっかわすれたけどミツマタ群生地見に行って300円払ったんですけど有料期間おわって無料なんだってお金返して!!
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 13:20:17.14ID:AoJF9/GK
小学生男児がなりたい職業第一位がYoutuberじゃなくて会社員なのちょっと安心したまだまだ日本は捨てたもんじゃねえ
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 13:26:13.17ID:IXigb48z
最初はヒカキンに憧れるも親にやらされてる同世代の子供見ると察しちゃうんだろう
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:41.52ID:T1NuUcAv
僕はゲーマーって書いたらゲーマーでどう収入を得るのか問い詰められて断念した
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:17.00ID:BhrDZ36e
ただ言われたことをやる機械に調教するんだよその後自分で考えろとか自発的に動けない人間は使えないってこき下ろすの
0964[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:09.74ID:rDW8FYAP
仮想空間のことをメタバースとか言い換えてる乞食どもが最高にきしょい
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 13:50:42.80ID:r+bID58I
休みの日は昼まで寝て酒のんで野球みて競馬で負けて癇癪起こして酒飲んで寝るって半分昭和のダメオヤジだよな我ながら
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:22.94ID:7vQzWbFd
スマホに連動したVRも話題沸騰のはずだが、実際に家電量販店でたずねてみると取り扱いをやめたという。「なぜ?」とたずねると、
「VRは流行りませんでした」と過去の遺物のように釈明されたのである。
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:14.86ID:T1NuUcAv
森永卓郎さんはテレビで3Dテレビは絶対に流行る流行らない理由がないっておっしゃってた総括をそろそろお願いします
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:44.87ID:IXigb48z
体調悪くてどうしても酒飲めなかった翌日とか体がすごく軽くて視界がクリアになるから何でも出来そうな気になる
0977[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:09.49ID:MJNZr+1K
正直そんな子供だましのような幻術より単純に快楽天読むほうが実用性高いですね
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:41.66ID:yDZ+i2r8
VRじゃあほんとーの快楽は得られないんだよねえまだおまんこのほうがいいね
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:52.67ID:AoJF9/GK
MMORPGもそうだけどパイの食い合いになる市場って見ててモノ悲しい気持ちになる
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 14:05:47.41ID:2qMd6JqH
野良まんこは梅毒になって鼻がもげたりするから完全に殺菌された無菌まんこだけ試験管で作ってほしい
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:31.10ID:MJNZr+1K
VRって雲を掴むような感覚で精神的にはともかく肉体的没入感がはっきりしない
まあ元々がそういうものだと割り切ってしまえば良いんだろうけど
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:40.77ID:6Ui82aXd
ロシアの兵士語ってる人ロシア人か怪しいよねアメ公の工作員じゃないの
0995[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:53.84ID:dxfKitKu
最近皆貧しくなってるのかパンツスタイルの女性の服の生地が薄くてパンティライン丸出しだよ今年もどうやら貧しさ変わらないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 11分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況