X



nintendo switch part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:51.33ID:W2EPByFs
直リン禁止
Switchに関係ない話禁止
yyなんたらの自作自演の話題も禁止
新スレ立てた人は20まで保守しましょう

前スレ
nintendo switch part8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1644303309/
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/24(水) 22:47:57.32ID:W2EPByFs
前スレが荒らしに埋められて終わったんで次スレ要るかなー?と思ったんだけど
このスレじゃないとしにくい話もあると思うんで立てた
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/24(水) 22:57:37.88ID:W2EPByFs
今後の主要タイトル発売スケジュール
8/25 SDガンダム バトルアライアンス
8/25 パックマンワールド リ・パック
8/31 Teenage Mutant Ninja Turtles: The Cowabunga Collection
9/1 ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R
9/1 メイドインアビス 闇を目指した連星
9/9 スプラトゥーン3
9/15 ドラゴンクエストⅩ 目覚めし五つの種族 オフライン
9/22 太鼓の達人 ドンダフルフェスティバル
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/25(木) 07:24:53.43ID:ox0WCMAg
PCゲームスレも誰か立ててくれないかな
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/25(木) 23:51:24.37ID:FYQYMSJM
yyなんちゃらがこっちまで荒らしに来るとは思わなかった。どんだけこじらしてんだよ
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/26(金) 07:18:24.38ID:Dm4cmmCG
中華に初音ミクMEGA39’sの新DLC来たな
新DLCだけで22GBもありやがるとか容量でかすぎだろ
本体とこれまでのDLC合わせて40GBオーバーだ
steamのMEGA39’s+より容量食うってどういうこった?
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/26(金) 09:15:30.80ID:uB+gOuvj
386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f90-fYiW)[sage] 投稿日:2022/08/25(木) 08:03:41.78 ID:U6XYubQc0 [1/2] (PC)
8gb 80%
gtx650 90%
i7 2600 27%
なんやけどモッサリしてるからどこ変えればいい?

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f90-fYiW)[sage] 投稿日:2022/08/25(木) 08:04:51.23 ID:U6XYubQc0 [2/2] (PC)
動くけど凄く遅いです



;⎛;゙゚'ω゚'⎞;
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:19.72ID:dEciKMMo
Denuvoそんなに普及するかな?
導入費用>>>導入による売り上げ増
になりそうな気もする

CFW向けには各パッチが出そう
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/27(土) 18:04:09.04ID:FR5J2ViV
任天系のエミュって実機開発に関わっていた人間が内部リークしてるのか
完成度が高いよな
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:30.97ID:vaD+S1/T
yuzuとか使ってみたりしてるけど実機ほど安定しないけどな
エミュ使ってる人とかゲーミングPCは持ってるけど実機は持ってないんだろうな
遊んでる途中で落ちたらやる気しないから実機でしかやらんわ
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/29(月) 17:37:50.48ID:EKi8YJDD
そういやtinfoilって完全終了した?
自社でちゃんと対策してるって事なのか
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/08/30(火) 07:52:14.46ID:X8ckIbpA
ソウルハッカーズ2、配信で導入部分みたら面白そうだと思ったから
2年ぶりにスイッチョ起動しようと思ったらハブられてんのかよ
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/01(木) 20:35:10.79ID:fGCzYFYv
サイバーコネクトツーのゲームって見た目100点、ゲーム性60点くらいのが多いから好きじゃない
ヒノカミ奇譚もゲーム性、対戦ゲームとしてはスッカスカだったし
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/02(金) 06:28:38.74ID:yKDJgT4K
ジョジョはキャラ揃ってるだけマシだな
ただし鬼滅、テメーはダメだ
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/02(金) 18:34:39.91ID:9D2kZipe
ジョジョは2013年に出たゲームの焼き直しだからそりゃキャラも多いわ
ほとんどフルプライス廉価版みたいなもんだろ
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/03(土) 02:30:39.97ID:1Ga2NPZl
鬼滅は無限列車の時点でゲーム化したから仕方ない
そもそも所詮ガキ向けだしな
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/03(土) 02:59:34.81ID:WDRWrjA7
鬼滅があんだけヒットしたのがいまだにわからんわ
やっぱりアニメで当たり引いたのがでかいんだろうな、原作読んでも正直微妙
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/03(土) 14:21:17.97ID:Iy1S6q6H
アビス来たけど起動できない
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:57.46ID:iq00PCkf
>>61
日本語・中国語版(Update1.0.1Patch済み)
それとも
日本語・英語版(Updateファイル別)
どっちインストールした?
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/04(日) 21:17:35.92ID:MoYEQ2s/
アビスのクソゲープロテクト凄いな
これ開始1時間で9割がクソゲーって理解するだろ
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/05(月) 01:50:05.27ID:hQ2Qp4UD
アビス、アマゾンでレビュー見ようとしたら警告出たわ
CEROレーティング「Z」なんだな

画面見た瞬間一回り昔のグラ+キャラゲーでクソゲー臭しかしなかったから予想通り
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/06(火) 23:40:44.71ID:Xf4eXboH
イカゲーム エミュは現段階では動かんな
インクがうねうね動く画面から進まん
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/10(土) 13:39:40.47ID:QKPayxMG
生活保護で金ないから中古スイッチ改造して暇つぶししてる知り合いがいる
スイッチ持ってる時点で周りからは余裕あるように見えるのかな
医療費はかからんけど生活保護でカツカツの生活で遠出出来ないよ
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/11(日) 14:46:20.45ID:JkWrP6sG
ディスコも来ないし初めから多言語で日本語入ってるやつじゃないと厳しいな
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/11(日) 14:59:55.29ID:Ngz6Yk4u
多言語でも中国語はあって日本語ないゲームも結構あるからな
日本語しかないゲームで海外で受けなそうなのは後回し
多言語で発売して後から日本語版のみのゲームが出るのは来ないまま
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/12(月) 18:53:38.95ID:KOpoZun6
アミーボ周辺詳しくないんだがデータってnspみたいに主要データそっち系のサイトに転がってる感じ?
あるならスプラの限定装備用途に使いたいからNFC215買うわ
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/13(火) 18:57:40.77ID:UZzsPOdi
WHITEDAY~学校という名の迷宮~

これ日本語入ってなかったわ
PS4やアンドロイドでは日本語だから日本語入ってるかと思った
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/13(火) 22:33:48.74ID:2jrhHh5t
23時からニンダイ配信やね
ドラクエ10は日本語しか無いしアップされないんやろな
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/13(火) 22:36:12.27ID:xRRj4eAQ
微塵もアナウンスされてないのに、原神三周年記念のタイミングだから勝手にスイッチ版でると予想されてTwitterトレンドになってるの草
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/14(水) 12:31:47.94ID:leEAcJae
ボイスオブカードの1と2合算で100万本以上も売れてる事に驚いた
確かにゼノブレ3みたいなのやってるとムービー少し進んでまたムービーの連鎖にうんざりして昔ながらのシンプルでサクサクなRPGに手を付けたくなる
スクエニはDQFFみたいなメジャーだけでなくこういうニッチな需要を突くのも上手いよな
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/14(水) 13:03:54.14ID:USMYzOoY
>>92
ニーアのディレクターが作ったヤツっだけ
信者がある程度買ってるみたい
年末まで結構大作多いな
バリアスデイライフってオクトパストラベラーの外伝か?
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/14(水) 17:23:45.55ID:1lHw4t6g
ボイスオブカードはゼノブレ3とは違った意味でテンポ悪かったけどなあ
サクサクとは程遠い
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/14(水) 17:28:38.90ID:X8yzQ0Yw
ドラッグオンドラグーンもニーアも快適性という意味では非常に出来が悪かった。
斬新さと世界観とデザインが優れてただけで。ニーアオートマタだけはプラチナが作ってる別ゲーだけど
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/14(水) 18:25:33.29ID:KCZT+oPs
ドラクエきてないのか…
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/14(水) 23:23:11.57ID:Bwlt2Ex+
VARIOUS DAYLIFEつまらんな
自由に行動出来るとこ全然無いしクエスト2つまでやったけどやめた
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/15(木) 08:34:23.04ID:/pyjIYKi
ドラクエまだかよ、いい加減服着させてよ
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/15(木) 11:23:50.94ID:+VpG3j1z
VARIOUS DAYLIFE

これすごいクソゲーだったわ(´;ω;`)
3850円もするのに低価格で作ったスマホゲーの移植なんだな
3時間くらいやったけど面白い要素がなくひたすら淡々と日常がのセリフ見てるだけ
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/15(木) 11:40:04.61ID:3APq8sFF
ドラクエ10はまだですか?
学校ズル休みしたのに、きてないとかやめて欲しい
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/15(木) 14:55:44.88ID:LFv2DqWA
どこに?
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/15(木) 16:52:45.13ID:SnTDaIvW
ここは釣りの名所
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/15(木) 17:02:44.07ID:SnTDaIvW
繋がらんけど
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/15(木) 17:03:46.61ID:SyuGGKnV
落ちてるな
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/15(木) 17:07:46.76ID:CSN+p+ej
落ちてるというか元のURLは著作権の問題で削除された

同じサイト名で検索すればクローンサイトみたいなのがでて来る
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/15(木) 18:14:00.81ID:xFKBKPfZ
ドラクエ10は今のところ中華サイトのみだな
baiduから落とせない情弱は諦めろ
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/15(木) 22:52:45.26ID:XvWoyXOV
なんかショボイなフレームレートも30だしキャラも小さいから酔いそうだよ11sをプレイした後だとどうしても
古臭く見える
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/15(木) 23:08:12.54ID:EUSVAGUj
グラが根本的にショボイ、あとパシリ感のあるシナリオみたいな感じだし、これで8500円もするのは高いよ
PC版できるかもしれないしやめようか迷ってる
戦闘もショボイ
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/15(木) 23:27:05.63ID:w/uNWOAu
とりあえず辞めたキャラが小さいのとショボさが耐えらえない、こんなんやるなら読書するか絵でも描いた方がマシ
そもそもネトゲだしな
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/15(木) 23:32:04.95ID:UZ+8/qUj
steam版買おうかと期待してたんだけど買わなくてよかったわ、こんなモンより安くてオモロいインディーズゲーム沢山あるからな、PS2のドラクエ5以下だと思う
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/15(木) 23:38:52.00ID:AqQ+QRgf
ゼノブレ3終わってからDQXクソゲーだったら萎えるな
インストール終わったらわかることだけど
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/15(木) 23:41:52.14ID:9lErWCVn
クソゲーではないなショボイ、ゼノブレイドとは比較にならない、わかってたけど手抜きだよ
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/15(木) 23:48:10.83ID:AqQ+QRgf
yuzuでは起動しなかったな
yuzuでnsp直接起動できるんだからatmosでもインストールせず起動出来るドライバー作ってほしいな
atmosインストールはもうちょい
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/15(木) 23:49:07.84ID:Zg2r4LAj
もう片方では問題なく動いたよ
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/15(木) 23:55:14.36ID:9lErWCVn
次ねえ、ファイアーエムブレムの新作とゼルダの続編ぐらいかな、かなり先になるね
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/15(木) 23:58:46.54ID:AqQ+QRgf
DQX起動した これといったソフト他に無いししばらくこれで遊ぶかな
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/16(金) 00:28:53.26ID:knKPxGag
まあ遊べないって感じではないよなあくまでオフラインを移植したもんだし手間をかけた本格的な続編と比較するのも違うかもよ
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/16(金) 01:12:48.92ID:KJWgzzVL
二頭身でこのクオリティならバージョン2まで入れておけと思うがな
1までで続きは春って3以降はなさそうな予感しかない
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/16(金) 01:13:54.84ID:KJWgzzVL
オンラインと同じグラでオフラインで6まで追う感じやって欲しかったぜ
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/16(金) 03:13:36.74ID:I/nV58di
yuzuしか使ったことないんだけどもしかして今はRyujinxやCemuの方が再現度高いの?
本体に入れるまでもないゲームはエミュでちょっと遊ぶ程度で良いんだけど何気にyuzuで起動すらしないゲーム増えた感じだし
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/16(金) 14:55:02.28ID:s6nn72Al
ドラクエやってるけどかなり微妙だわ
モンスターのキャラデザがこれじゃなかったら絶対やってないだろうな
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/16(金) 17:08:23.70ID:WPt0PiWN
むしろ11だわ
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/16(金) 17:11:05.71ID:knKPxGag
なんか思っていたよりも凄くショボいし
パシリだし早々に辞めたわ、
3千円のジャッジメントを買う
時間の無駄
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/17(土) 14:50:49.00ID:CHq0zzNN
ドラクエ10
このクソグラでしょっちゅうロード入るにどういうことだよ(´・ω・`)
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/19(月) 01:37:39.08ID:zGbun9ZJ
ドラクエ10の売上が気になるわ
海外でもうるだろうし
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/19(月) 02:04:58.31ID:Vg+C8eWm
ドラクエ10はクエストで水増ししてるロードくそ長いモッサリゲーだからやる価値ないぞ
トリトリは面白いの?
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:00.21ID:OllF8jgu
スプラ3のオフラインのヒーローモードだけやりたいんだが無理?
最初にロビー行くだけで強制オン必須とか聞いてねーぞ
割れだと遊べるのチュートリアルのみかよ
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/20(火) 18:22:12.33ID:swuKGplP
トリニティトリガーみたいな20年以上前のゲームをフルプライスで出すとか正気の沙汰ではないな
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/21(水) 01:18:52.28ID:JRD14Wc7
チンポずっと落ちてるじゃんと思って調べたら違うショップがあったのか
こりゃ快適
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/21(水) 06:40:04.81ID:WOZ5t+pM
詳しくも何もロムやチートコード何検索しても常に最上位に出てくるじゃん
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/21(水) 07:37:06.85ID:WOZ5t+pM
あれ
俺がチンポって言われてるところだと思ってたサイトだとtrinity triggerは無いわ
>>167すまん
0172162
垢版 |
2022/09/21(水) 10:34:31.95ID:OOHH6R8c
チンポが何かもわからんし
読む気も無いから
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/21(水) 13:17:10.42ID:S7UxS13a
チンポのショップ困ったら検索時期を1ヶ月以内とかに絞って
動画検索してみるといいぞ
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/22(木) 02:27:26.29ID:94E5bKWf
ウドンテンニ「君たちかね。とりあえず君らが取得した9000人の電話番号リストをこちらに渡しなさい」
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/22(木) 17:40:16.57ID:XTi7AMK8
ドラクエ10オフライン
モッサリロードゲーでイライラMAX
マジクソゲーだった(´・ω・`)
歴代最駄作だわこれ、時間無駄にした
やるな
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/22(木) 18:36:08.41ID:SGuWVwaz
>>179
堀井雄二関わってないとほんと酷いなあ
関わっててもDQ11はもう死んだおじいちゃんのクソ曲が足引っ張ってたけど
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/24(土) 18:41:49.15ID:f6VDG/7J
久しぶりに落とすかと思ってバイから落とそうと思ったら更新止まってるじゃん
今はどこがいいんだよ
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/24(土) 20:19:21.03ID:ncnsBmF5
ゲームで遊んでる時間なんて無いんだよ
ここは集めて満足のコレクタースレ
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:10.03ID:o+B71gRj
某大手サイト
コイ×ミツのファイル名がCarp x Mitsuになってるw
それじゃ鯉だw
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/09/29(木) 16:47:40.76ID:x3Q5Uzes
ノビタは?
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/01(土) 23:52:50.85ID:+58JTgIJ
にしてもアケアカほんとにリリース遅くなったなぁ
前は発売日翌日にはリリースされてたのに…

というか全体的に小出しになってる希ガス
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/04(火) 12:44:07.62ID:RaSnxGm5
Potion Permit

これ日本語入ってた
よくある素材集めスローライフ系だけど結構遊べる
Hokko Lifeもそうだけどスイッチはこの手の低価格牧場物語もどきやスローライフシュミレータみたいなのが多いな
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/04(火) 14:56:29.12ID:/CG/1unz
単純にインディーソフトがめちゃ多い。
スマホ、steam向けに作ってswitch にも出すみたいな。
その逆パターンもあるだろうけど。
いずれにしてもPCで遊ぶよりずっと手軽だから助かるわ
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/07(金) 21:00:16.48ID:AfKoo8I2
Cult of the Lamb
Potion Permit

この2本寝っ転がってやるのに良かった
チマチマ素材集めしたり街発展させたりするゲームの中では良作
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/13(木) 17:41:48.54ID:LycoPAGo
最新作のガンダムのゲームって、AGEでズッコケて以来作ってないの?
っていうか00は前半しかゲーム化されてなくない?
鉄オルはプラモすら微妙ですよね。
水星の魔女はゲーム化されんかな?
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/15(土) 16:37:57.08ID:fqLLqm4r
Potion Permit
v1.0.3からv1.0.4に上げたらバグや細かい改善が修正されたけど日本語なくなったわ
Your New Family って広場にモニュメントが出来てエンディング流れるのは上げないとダメなのか?
これ多分後から正式に日本語対応のが出ると思う
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/16(日) 04:34:47.38ID:N+YqVEj1
だから実機でやるならともかくエミュつかってPCでやるくらいならはじめからPC版でやれよ
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/16(日) 09:35:57.43ID:+S7xqQoA
PC版はウィルスが混じっているからな
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/16(日) 09:56:24.41ID:qKVK/irr
ゲームなんて余程のことがない限りDLだけ、起動確認だけで終わるに決まってるだろ
PCでゲームとかニート以外無理に決まってる。遊びたいゲームは買う
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/16(日) 21:03:32.46ID:zPnanuy7
64のアップデートもアケアカトイポップもこない…
まじ最近リリース遅くなりすぎ
0233[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/17(月) 09:25:09.53ID:dnOfTY5N
Koopaという英語名カメ族の意味に宮本含む任天堂
したのこれは日本と
アメリカのサブカル文化の違いの1つですか?
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/17(月) 12:33:00.02ID:Us5wisGq
ペルソナはゲームパスでやる予定だよ、ドラクエ11sも
100円でプレイできたし、どうせならハイグラでやりたいじゃん
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/17(月) 14:00:43.37ID:Bm4rt3T3
DQ10オフラインはモッサリロード地獄でひどかったわ
11sもロードあったけどDQ10オフライン程ひどくはない
あの2等身クソグラでロード地獄ってどういうことだよ、必殺技使うと毎回フリーズしないと発動しない
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/18(火) 20:28:51.70ID:oYckHEyS
>>241
レスありがとう
12.0.1だとチートがまだ見つからなくってさ。
対策機も持ってるんだけど、ボサッとしてたら12.0.1に上がっちゃってたんよ
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/18(火) 21:00:21.24ID:ovPp9Bwl
us版の方だったは
ごめん

ビリトピアはチンポちゃんの配信までこないのかな
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/19(水) 04:21:36.29ID:+iuQTh4g
Switchソフトにもデヌボ搭載の噂あったからそうじゃないと分かっただけで良かった
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:25.28ID:Ek+Z4qeY
JP版のチートは出てるから、中華ではもう流れてるんじゃないかな。
91は鯖落ちしてるけど
0258[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/21(金) 01:28:16.90ID:70U/7Rew
ゲーパスで100円で楽しむよ、超楽しみにしてたし
明日から仕事三連休だから今夜は徹夜で楽しむわ
スイッチとかPS3だろ、30fpsだし
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/21(金) 03:14:04.01ID:BL3b5hNx
ペルソナ来なくてマジギレるぞ
こっちは57であと10年しか生きられないんだ
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/21(金) 07:03:06.58ID:Ri7QxHYZ
大丈夫だから心配するな
こんな人気タイトルのJP版が来なかったことない
あそこの管理人なんてアイコンJokerだぞ
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/21(金) 12:55:27.56ID:IT9yGlZx
xciでならペルソナ来てるのか
待つの嫌だしプロショップ課金しちゃおうかな
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/21(金) 17:23:53.59ID:BL3b5hNx
>>266
あのさデータを吸い出しする手間暇を考えろよ
俺はペルソナがやたいの
払うことにより、データを取得する機会も高くなるだろ
頭を使えよ
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/21(金) 18:02:25.17ID:jzY1tFRZ
流石に欲しいゲームは買え。てかプロショップなんてあんのかw
例のディスコードのやつで満足してたわ
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/21(金) 22:44:49.73ID:YpAGJDNB
ウルトラ怪獣もJPと他のリージョンで別れてるのな。
これも遅そうだな
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/21(金) 22:58:07.63ID:6mMdBaJn
法律でjp版と海外版分けるの禁止して欲しいわ
わざわざガラパゴスの日本語版だけ分けて発売するの自分勝手でイライラする
せめて日本語と英語の2言語は入れて発売するようにしてくれ
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/22(土) 22:42:47.60ID:aCTzLupQ

US版のFPSパッチそのままでいいのかな
フォルダ名だけ変えればいいのか
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/22(土) 22:53:32.70ID:3l4Sn/tA
それ俺が書いた
通常のMODのほうのフォルダ開いてゲームIDの下にビルドIDでフォルダ作る
ビルドIDはMODテキストに書いてある
でその中にcheats以下を入れればOK
Ryujinだとマネージチートに記載されてるはずなんでそれを有効化する
一度有効化すると無効化しても有効になったままになるんで要らないならテキストごと削除
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/23(日) 00:13:39.21ID:cQf/rhvJ
R P C S3は不安定でカモシダパレスまでやってやめた
時代は進化してるんやな
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/23(日) 16:01:37.36ID:7ver5W0B
>>281
クリアまでやったけどキャラの名前が名字と名前の頭一文字しか入力できず、「す ひ」とかいうキャラ名で何だかなって感じやったわ
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/25(火) 20:52:47.72ID:ztl1Pb7M
マリオラビッツってこれ両方とも日本語表記ないね
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/25(火) 21:26:35.78ID:ztl1Pb7M
>>291
ああ、日本は発売日違うのか。ごめん
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/25(火) 23:19:07.51ID:54fVO6Je
モンスターファームはネットで楽曲探すの為、ネット接続必須だから来ても遊べないのでは?
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/26(水) 22:32:38.16ID:Bguz6D8d
>>298
俺は面白いと思うけどな
操作も複雑そうに見えて簡単だしストーリーも面白い
とりあえずやってみることオススメ
0301[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/27(木) 00:33:10.60ID:SOcq2wE+
ガーディアンテイルズ

これスマホゲーの移植だからネット接続必須なのね
試しに起動してみたがネット接続できんからプレイできん
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/27(木) 07:36:24.65ID:n53FwiSx
>>301
ガチャ周期2週間なのに、1日石2割りして育成終わるのに22日かかるクソゲーだからやらんでええぞ
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/28(金) 10:17:06.36ID:8R1Kcp7m
needy streamer overload

これNEEDY GIRL OVERDOSEからタイトル変更になったんだな
overdose(要は薬物の過剰摂取の意味)がCEROに引っかかったのか?
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/28(金) 19:02:59.40ID:YSC2TZgR
>>304
英語圏向けの名前がそれってだけじゃない?
日本向けは名前同じままみたいだけど
0310[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/28(金) 23:35:51.36ID:eetQal5d
>>307
闘姫伝承 ANGEL EYESもトイポップも発売から一週間後リリースだから
オーダインも一週間後じゃないかな?

にしてもホントにアケアカ遅くなった…
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/29(土) 00:57:47.50ID:BKIk7Myq
バラデュークは早めに来て欲しい
早くやりてーよーバラデューク!
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/31(月) 17:29:07.58ID:bSXeGutE
いまだにnspとxciの違いがわからんわ
両方入手出来る場合、容量の小さい方にしてるが
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:25.08ID:vd90GwwW
>>314
XCI(NX card image) = カートリッジをダンプしたイメージファイル
NSP(Nintendo Submission Package) = eshopで配布されるファイル

ってな感じで俺はざっくり認識してる
ホントはnspとxciの主な違いは、nspの暗号化と nca 設定が異なることらしい
xciはファームウェア固有のマスターキーのみを使用して、nspはmasterkeys + rightsId キーを使用するんだと
まぁよくわからんのだが…w

その昔SXOSではxciはインストールしなくても直起動が出来てたので便利だったが
今じゃxciだろうがnspだろうがインストールしないといけないので軽い方で良いかなと思う
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/01(火) 10:17:28.70ID:JsOWutjC
怪獣ってなにかと思ったらモンファの新作かよ
あれネット接続してないとモンスター召喚できないからゲームにならないぞ
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/04(金) 13:59:37.02ID:wpGuFCKg
HARVESTELLA 映像見たけど
なんかスクエニってだけでクソゲーでやる価値ないイメージになるとは思わなかったな当時は
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/04(金) 16:10:36.52ID:aI8T+QrN
スクエニだてわかった時点でゲーム性は期待できないなと見限ってたわ
0347[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/04(金) 17:16:07.41ID:Eg9EBz1j
パソコンゲームのクラックって全ソフトされてるわけじゃないんだな
待ってても出ないもんはいつまで経っても出ない
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/04(金) 17:48:25.88ID:mPkjpFAv
Denuvoというプロテクトがあって
めちゃくちゃ高額だけど一部メーカーが採用しててこれがなかなか割れない
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/05(土) 08:29:01.24ID:XuX4Yfkn
>>352
そう
大体半年か一年の契約が多い UBIなんかは永続
デヌボクラッカーは世界に一人しかいないんでそいつが取り組まないものは
解除待ちか諦め
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/05(土) 21:53:22.42ID:gruDo0GM
>>354
一人だけって嘘でしょ、と思ったけどコンソールのexploit発見するのも大抵一人二人くらいしか居なかったりするし無くはないのか
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/05(土) 22:33:07.95ID:XuX4Yfkn
需要が金払わずにゲームしたいって奴らなわけだから報酬が期待できないんだよね
リスクとリターンが見合わずEmpressってやつ一人だけになってしまった
Redditにサイトが有る 500ドルでリクエスト受付中
ちなみにデヌボは来年辺りからSwitchタイトルにも搭載される可能性あり
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/06(日) 18:20:26.81ID:BsowvIad
Life is Strange: Before the Storm Remasteredって日本語対応版って落ちてない?
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:56.36ID:21e2OhjX
もう新作もほぼエミュで遊べるまでになったけどぶっちゃけ対策前の本体って今から入手するの結構な敷居の高さじゃない?
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:40.86ID:DgyN2M9O
>>357
パソコンゲーがクラックできなくなってるとは?
クラックするのが難しくなってるってこと?
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:59.55ID:t3BaSvKD
>>360
有機出て古いのがいっぱい放出されたのか少し探せば未対策の本体結構あるよ
もう5年前の中古だけど
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/08(火) 09:25:01.55ID:+0rXpVB1
PCゲーでDenuvoでクラックできてないソフトってどういうのがある?実は何だかんだクラック出来てて、未クラックはかなり少ないとか?
Switchも来るならほとんど全滅なんかな
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/08(火) 09:38:52.41ID:AsFhK/5L
これとか見てみてみると一年後とか普通にある
ttps://steamcrackedgames.com/search?q=denuvo
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/08(火) 10:24:55.33ID:de9n17UQ
今は本体のdenuvoに加えてdlcでもdenuvo搭載しだしたから
割られるペースがさらに落ちる
最新ゲームは割れでやらせないって目論見は見事に成功してる
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/08(火) 10:44:44.74ID:eq1UCQ7c
>>366
パッと思いつくのはジャッジアイズ1・2とかP5R,スタオ6,モンハンライズ,とかそのへん
前はクラックウォッチ見ればすぐ分かったんだけどな
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/08(火) 15:57:12.79ID:aDDLtu55
ポケモンはえーよ
毎度の事ながら海外ポケモンの時なんでこんな早いん
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/08(火) 22:52:00.44ID:7kNmTxNG
デヌボでpcは冷え冷えだからSwitchを出してくれた任天堂には感謝してるよ
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/09(水) 08:43:28.14ID:rwq9BXLy
まだTorチャットのとこしかポケモン出回ってなくね?
とりあえず進化した御三家がダサいから起動確認だけで終了
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/10(木) 11:36:40.12ID:wOnMhBmi
ポケモンのデザイナー複数人でやればいいのにな
可愛い系カッコイイ系いかつい系おもしろ系みたいに分担して書き分けるべき
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/11(金) 05:54:12.32ID:ZAXtWHnx
裏改板のスイッチスレっていつもあんな感じなの?猿ばっかりで笑ったわ
0403[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/14(月) 10:06:58.16ID:kYOil4Qq
91やKMC、ターミネーター等割れサイトが立て続けに消えて割れ界に不穏な空気が流れてきてるな
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/17(木) 14:07:41.49ID:KXulUj8S
ポキモンまあまあ良かったわ
エミュが安定したら高画質でまたやる
0416[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/20(日) 06:30:33.47ID:1YwPtTkZ
古いCFWのままだとポケモンとかの新しいソフトってインストールできない?
それともインストールは出来るけど、いざ起動しようとするとエラーで起動できないの?
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/20(日) 06:37:06.87ID:e1Grh4Oc
ちんぽちゃんは遅漏なんだよ
1.2週間遅れでも普通なんだよ

ポケモンは本体のfwの方が低いとだめなんじゃね
まずインストしてだめなら上げりゃいいじゃろ
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/23(水) 05:21:22.98ID:x5bGps6I
ニンテンの次世代機、でぬーぼとタッグ組んで実機でも起動不可にするのは目に見える
Switchは安泰にしろ今後衰退の一途ですな
0431[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:07.88ID:S+NBbKUu
バラデュークはチンホに来てるけど
メタルブラック
ギャラクシアン
が来てないね
12/1はテトリスTGMが来るがリリースはずいぶん先になるだろう
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/26(土) 03:55:01.85ID:npGjExoU
俺もフィットネスランナー欲しいけどこの手のやつなかなかこないんだよな
フィットボクシング2の日本語版とかいまだにきてないし…
海外版だとアプリ連携出来なくて色々不便
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/28(月) 01:19:59.27ID:alvUwfDr
フィットネスランナー対応言語が日本語だけだから来るの当分先になる悪寒
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/11/29(火) 19:02:11.28ID:J/L+F5xA
普通はチートやmodなんて使わないしタクティクスオウガなんてやらない
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/02(金) 01:38:31.70ID:2kOzZFMl
ロマサガはPSで出たソフトなのに、任天堂オンリーなんだね。キャラ等身からSwitchが妥当だと判断したのかな。
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/02(金) 16:50:32.84ID:BZbRwRJy
本体BANでポケモンやってるんだが
捕まえれるモンスター全部捕まえてから
交換できねから400匹無理やんこれ‥
てなったわ(´・ω・`)
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/02(金) 18:54:23.57ID:97xXQ2od
pkhex使ったら?
対戦以外大抵のことができるよ
しかも全タイトル対応
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/02(金) 23:38:31.77ID:FIv5ztnC
Aeternaとknight witch が起動の時にエラー出る 本体アプデしたんだけどなぁ
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/03(土) 13:44:47.78ID:LvyY0+Pt
>>466
サンクス!でも、ちんほじゃないとエラーになるってコメントがいくつかあったんだよね
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/03(土) 14:43:24.72ID:Rdb81Ki7
>>467
今使ってるmicrosdだとなぜかちんほはエラー出る
knight witchはちんほじゃないけど起動できたよ
0469[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:10.75ID:GsE6Hdir
knight、結局nspのほう試したら起動できましたわ
nszでエラーになるのなんでだろ、初めてだ
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/04(日) 12:57:31.78ID:GoO7JaKr
みんなどこのディスコ使ってんだかな
最新のが出てこない、困った
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/04(日) 14:23:07.04ID:GoO7JaKr
>>474
そうなんか
デブのおっさんとことピクセルんとこのどっちかで突破出来んのかね?
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/04(日) 18:03:28.91ID:lYOka6xJ
どこの話してるかしらんけどdiscordって掲示板みたくやりとりできんだろ?そっちで聞いた方がはやいんじゃね?もしくはQ&A読むとか…
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:24.85ID:GqxcKLAW
>>478
デブのとこで最初登録したから2重でできないと思って、苦戦したが消さなくても良かったと思うがピクセルに登録出来て一覧は出た
ただその後、追加コードが分からなくて模索中
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/04(日) 23:37:13.77ID:GqxcKLAW
上手く行った
シグパッチ更新したら出たわ、手間取ってすまんかったわ
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/05(月) 00:00:04.24ID:JdoJPlDP
inscryption、1度は起動に成功するのに、次から壊れてますのエラーが出る
これまたNSZなんだけど、NSZはエラー頻発しやすい?
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/05(月) 00:04:56.20ID:HVlaVYYx
メアリスケルターFinaleのDLCってどっかないかな
本体とアプデはすぐみつかったんだけど海外DLCしかみつかんない
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/06(火) 02:09:00.08ID:DDIPWIu8
アトモス乗り換えしばらくやってないから手順忘れちまった
確か上書きするだけだと今まで遊んでたの起動不可になるよな?
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/06(火) 20:31:20.50ID:dST2zUBH
久しぶりにswitch復帰したけど、アケアカの起動時エラー(アカウント認証?)を回避する方法ってどうやったっけ?
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/06(火) 20:56:18.18ID:J6oRk44Q
>>493
アケアカはLinkalho使ってアカウント認証してもエラーが出るから
Linkalhoでアカウント認証したユーザーとは別にアカウント認証してない
アケアカ専用ユーザーを別に作ってそれで遊んでる
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:17.29ID:dST2zUBH
>>495
ありがとう。
そうだlinkalhoとかあったけど、それだと駄目だから別アカ作るんだった。
思い出しました。助かります
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/07(水) 22:24:28.73ID:JET7WaVy
ドラクエデモとしか思えない容量
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/08(木) 10:47:33.73ID:ncw4dH6Z
ドラクエってネット接続前提のゲームよな。この手の割るだけ無駄ってゲームは強いな。
当時のどうぶつの森みたいにオフ接続でアイテム移動してRMTとかもできん仕様だろうし
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/08(木) 11:32:25.72ID:OoD3CduM
インターネットを通じて交流しよう!

 物語を進めてカミュとマヤの団が成長すると、拠点に“外交員ディプロン”が来訪。以降は、ディプロンを通してほかのプレイヤーと”団の交流”が楽しめるようになるのだ。

 ほかのプレイヤーとお宝を隠しあって遊んだり、自分の団のお宝や仲間モンスターをほかのプレイヤーの世界に遊びに行かせて自慢しあったり……。Nintendo Switchをインターネットに接続すれば、“団の交流”でいろいろな遊びが実現する。

改造スイッチだとこれが丸々できん(´;ω;`)
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/08(木) 12:45:10.67ID:WoDcwINE
9の宝の地図みたいなもんか
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/09(金) 23:13:01.46ID:exfvJS5g
久々ですまん、今のチンホって何か登録しないと使えないの?
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/10(土) 00:09:09.79ID:SgzTnuAq
ちんぽ新しいゲーム7月で止まってんだがみんなもそう?

一度12月まで出たんだけどダメだわ
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/10(土) 06:43:35.27ID:IiwNTzgR
スレチだが来年6月は大作揃いだな
FF16、ディアブロ4、ストファイ6
これで、もーまんたい
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/10(土) 10:50:28.69ID:DZs87R8l
>>519
ちんほにミンサガって来てるっけ?
取り敢えずマリラビは確認出来たが、その他ところどころ抜けてんのがあんな
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:13.56ID:WoQUSoFl
ショップによって仕入れの早さが違うのか
ピクセルんとこは遅い?
あとはデブのおっさんが管理してるとこ
早く欲しけりゃ有料で登録するみたいな形で良い?
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/11(日) 04:17:52.88ID:u95linxF
フリーはリリースから7日後ね
よーく読んだらその旨が書いてあったわ
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/11(日) 19:36:59.21ID:KBbmOo0P
クリトリスコアFF7まだ??
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/11(日) 19:44:38.13ID:BQrIPbig
チンホは寄付しないと1台しか使えないのかな
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/12(月) 15:13:14.40ID:v1O7K5ro
クライシスコア来てる
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/13(火) 09:53:37.46ID:a1722T3J
スーチーパイとついでにだいぶ前にでたスーパーリアル麻雀まだないんか?
脱衣麻雀とか外人好きちゃうんか
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/13(火) 15:57:40.04ID:cTUILoM9
マリラビギャラクシーバトルJP版はよ
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 05:35:43.50ID:BZP4MrX+
普通んとこじゃ出回らんねフィットラン
中華ではあるがお布施とかアホくさ
おチンポyouknow!!
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 11:25:15.12ID:FdbYqTup
ポケモン不満言われまくってるからアプデ来てからやるわ、早くしてくれー
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/14(水) 22:12:15.34ID:MwcKJKbP
>>543
まず自分の好きな人を想像して、カチカチになるまでおチンポをシゴイてピュッピュとカルピスを出すのです
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:59.32ID:KZ5l5+G7
ちんほ以外での落とし方ないの?
HPから落とすのはファイルサイズデカすぎでまず落とせないし
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/21(水) 19:00:28.34ID:wQ/OOwJZ
超・逃走中&超・戦闘中 ダブルパック
どこかにありますでしょうか・・・
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/21(水) 21:08:37.56ID:wQ/OOwJZ
>>557
ありがとう御座います。
ちんほとはtinfoilですよね?
switchにインストールしないといけないやつでしょうか?
PCでアクセスしてDLできますか?
無知でスイマセン・・
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/21(水) 21:53:06.14ID:43cdmVKO
>>558
そうちんほはtinfoilの事
Switchにインストールしてから使うよ
PCでアクセスしてDLは出来ないね
あと最近のショップはDiscodeにアクセスしてパスワード発行して貰うのがメインだから
Discodeの操作も必要になってくるから注意してね
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:07.48ID:wQ/OOwJZ
>>559
ご丁寧にありがとう御座います。
初心者には敷居が高そうです(u_u)

そこら辺に転がってはいないという事ですよね。。
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/22(木) 06:06:32.72ID:7SrcgciA
ムサシの新作は基本プレイ無料オンライン必須のヤツじゃなかった?
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/23(金) 06:22:48.32ID:8714rPZk
>>569
どれサイト探すかあって思ったらちんぽにももう来ててびっくり
ランナーと同じくこの手のは遅いと思ってたが流石に北斗のキャラだと違うな
上に新作一週間ルールみたいなこと言ってる人いるが無料民でも関係ねーよ
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/23(金) 14:52:45.90ID:OS7zpgkr
>>571
記載あるね
proになる条件って今、めちゃくちゃ難関なのねショップ特典のdumpかコードしか受付ないって
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/23(金) 17:59:51.92ID:oNWgUGG+
>>562
エミュレータの話するならソフトウェア板にあるエミュスレで
あっちも割れにうるさいやついるんで吸い出してるふりしながら話しないといけないがな
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/23(金) 21:59:35.34ID:ugtBhqIB
そういえば、ちんほにメタルホークももう来てたな
アケアカのリリース早くなったんかな?
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/25(日) 22:42:58.19ID:GCwanXiE
スレチで申し訳ないけど、チンホのテクのディスコで1時間のタイムアウトをずっと食らってるんだけど、違反してないはずなのになんでだろう?
どうやったら解除できるかわかりますか?
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/26(月) 13:08:07.88ID:yz+DyhVu
マリオラビッツ日本語版 発売されてからかなり経ってるのになんで来ないの?
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/26(月) 22:36:48.01ID:pIycxlbC
>>579
Webには海外版が大分前に流れてるから、日本語版が流れるのは無いか有っても大分後になるかも
つーか >>538-539 に有るようにちんほで落とせw
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/27(火) 06:43:42.77ID:2VmbxEcE
ちんほの使い方がちゃんと解説されてるサイトはないの?
いや、テメーで英語を勉強会しろよ
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/27(火) 15:29:59.90ID:Jz2JCOCZ
>>582
まじでこれ
意地悪で言ってるわけじゃなくて広まりすぎると
チャンネル閉鎖されたり課金運用になったりするから
自力で頑張れとしか言えない
質問スレにたまに教える君登場するけど自分の首絞めるだけだしまじでやめてほしい
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/27(火) 18:15:19.63ID:cjTb4n55
>>579
ちんぽでとれたわ
確か上にもあったけどスターオーシャン1の日本語版だけWEBにもちんぽにもないな
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/28(水) 10:22:13.79ID:BwH3psgJ
前に探すのめんどくて止めたんだけどIndivisibleの日本語って出回ったん?
中華の1部にしかねえ言われてたけど
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/28(水) 12:32:22.97ID:RC5pgAGt
スターオーシャンちんぽにもあるけど起動してみ
英語版だぜ 欲しいのは日本語版
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/28(水) 14:56:36.52ID:fgxezrcu
ちんほに無いのは見つけられんわ
webのはほとんど、流出元同じっぽいし
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/29(木) 12:40:13.14ID:Hp3cltv7
>>594
早速ありがとうといいたいところだけどタイトルIDでググっても落とせるとこ見つからない
中華サイト?
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/29(木) 12:55:58.87ID:GTobWDj2
中華 糞時間掛かるアプロダで消える恐れもあるからこれ以上は自力で頑張って
0603[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:29.18ID:k+EbvO1B
メガトンXあったから起動してOPだけみようとしたらOP4連ってなんだよw
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:28.77ID:ZUTOCjg6
>>605
あそこは自作自演のガイジキチガイが暴れててもうどうしようもならんな
ここはのんびりまったりしてて居心地がいい
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/01(日) 18:52:58.06ID:3KSzt74p
なんであんなクソガキが住み着いてしまったんだろうなぁ
事あるごとに同じワード連発してるだけでなにがしたいのか全く読めない
ここの書き込みも見ててニチャニチャしてそう
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/03(火) 08:05:07.62ID:GbbvfwJv
認証切れてたから再verifyしようと思ったのにできなくなって詰んだ
ここ最近で手順変わったりした?
0610[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/03(火) 14:34:04.54ID:Q6Pl5DsQ
ディスコで、そういう事は聞いてください笑
あそこの住人は優しいから
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/03(火) 18:47:46.52ID:veXeFxSw
/Requestでパス出して
その後、ちんぽちゃんに入れて
どっかのチャンネルで/のコマンド入れたら
get-verifyちゃんがひらく
開いたらそこにコード挿入だ
さがせば、つべに登録までの流れの動画あるんじゃね
0612[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/03(火) 19:02:11.71ID:Jqk8T24t
馬鹿に教えるなよ
あの程度の英語英語全く分からんやつでも翻訳サイト使えば理解できるぞ
それすらやらないやつ馬鹿に教えるな
0613[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/03(火) 20:15:57.91ID:hlo4qCpc
それな
今はそれこそ上の人が言うようにつべで外人がやり方解説してるんだからそれ見ればいい
それすらやらないやつに教える必要ない
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/04(水) 00:09:16.39ID:EZ91UfJs
質問スレ香ばしい埋めたて荒しで落ちたw
次スレ立てるんかな?
変なのがこっちに流れて来なければ良いが…
0616[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/04(水) 11:10:42.50ID:idRP36SS
ちんほ2つくらいディスコのやつ入れてたのに繋がらなくなっとるやんけ
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/04(水) 13:36:01.19ID:idRP36SS
>>617
まじかサーバー絡みかと思ったらオマカンかよ
ちんほ入れ直してパスから何から全部入れ直してもリスト読み込めんわ。本体側の何らかの原因かこれ
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/04(水) 21:08:33.96ID:EZ91UfJs
>>623
元は10年以上前にリリースされた18禁ゲーなのに今頃Switchで出るのもなんか感慨深いなw
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/05(木) 23:44:44.81ID:943dNxaU
かつての総合スレにyyなんとかっていう奴が現れるようになってからおかしくなってきたよな
スイッチ改造が流行りだした頃からずっと見てたから覚えてる
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/06(金) 09:38:26.43ID:BFN6IQ+X
クソスレと化しててもはや機能してない
荒らしがいなくなるまで閉鎖すればいいのになんでまた新しいの建てちゃうのかなwww
裏改板の中でもあそこだけ異質すぎる
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/06(金) 11:20:07.68ID:dQ4anTJ+
今年は紙芝居のいいのが来るね
カノン、ONEとやっぱいたるいい仕事するわ
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/07(土) 07:37:01.32ID:/ecJqVto
多重人格とか精神異常者っぽいから変に関わらないほうがいい
よくもまあスレチなことをつらつらと書けるもんだ
あんなの見てるとこっちまでおかしくなりそう
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/10(火) 04:26:31.90ID:Vg0y9Z1H
数か月ぶりにちんほ起動したらテクニック死んでね?
なんか新しくなったのか?
前discoでパスコードもらったんだがもう無効になってるのか
0644[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/10(火) 04:45:31.24ID:Vg0y9Z1H
verifyするためテクニックで8桁のコード入力しても
このコミュニティでブロックされているコンテンツを含んでいるため、投稿できません。これは、コミュニティのオーナーに閲覧されることがあります。

って出て投稿できん
パスワードもらうためにリクエストしかやってないんだけど長い間ちんふぉに繋いでなかったからブロックされたのか?
わからん
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/10(火) 09:31:21.82ID:9lOGW7VL
どうせtorのとこだろ?
あいつら外人のくせに小鯖だのMXだのでやってた連中みたいに何かしらの対価を求める連中だから期待するだけ無駄
結局有名所は待ってりゃ必ず来るんだから
0647[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/10(火) 09:34:08.05ID:NTpCCJ0q
>>644
>>611がここで書ける最大限のヒント
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/10(火) 13:38:45.09ID:DeJf8J3K
ヒントじゃなくて答えやん
ちょっと上読めば答え書いてあるのに…
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/10(火) 19:43:19.86ID:Vg0y9Z1H
>>647
新しくdiscoの垢作ってリクエストやりなおしたけどなんかまたブロックされたわ
verifyに必要な8桁の数字が同じだったのがいけないのか?
とりあえずpixelの方入れたけどこっちは数少ないっぽいんだよな
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/10(火) 21:40:28.53ID:F1sx3hLs
しつこいやつだな
今どき英語読めなくても翻訳かければ理解できるだろ
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/11(水) 02:33:27.95ID:hCjWVim0
スクショ自慢してたし既に入手した奴は存在するんだろうけど自慢する為だけのコミュだろあそこは
マジでMX2.6末期みたいな事やってて草
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/11(水) 03:06:18.94ID:AO1HJEv8
>>611に書いてある通りやね
外人の動画のコメント欄よく見るとヒントが書いてある
英語わからない人は翻訳すれば大体理解できるはず
正直get-verifyチャンネルの出し方は俺も最初つまずいたわ
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/11(水) 16:13:48.48ID:nK4ubB4E
まだでぬーぼ搭載しないな
ニンテン、スクエニのビッグタイトルはどれなんだかな?
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/12(木) 11:33:06.39ID:eZxf2C4T
ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20220825-216250/
このニュースももう去年の8月か… 流石にそろそろ対策されるだろw
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/12(木) 11:44:32.22ID:mg3rwwlO
記事には
「コピーされたソフトのNintendo Switch実機での動作を防ぐのではなく、あくまでもNintendo Switchエミュレーター上での動作を防ぐことが主眼」
ってあるから実機持ちには影響なしってことでFA?
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/12(木) 12:29:00.51ID:EautKi2m
エミュレーターも対策されたっソフトはまだ出てないな
そもそもデヌボ高いからよっぽど売れるようなやつしかできないだろ
ゼルダがやばそう
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/12(木) 14:56:33.98ID:8XbJNNY1
3dsの時はソフトでも対策してたけど、switchは意味のないsigpatchってやつだけだね
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/12(木) 16:56:17.14ID:7WP3w4cK
chained echos
最新アプデしたら14.2のままじゃ起動しない
15に上げなきゃダメなのか?
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/12(木) 20:45:02.41ID:r3NrNX0f
>>665
エミュ勢にはかなり影響するのは間違いないんだけど、実機でどの程度パフォーマンスが落ちるかなんだよな
今後、でぬーぼ付いても実機では無害らしいねゲームやる自体は
ただカクついたり止まったりとか、そこが心配なんだよ
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/12(木) 21:38:34.99ID:bawQuuok
Denuvo側は影響ないって言うに決まってるんだけど、実機でも確実に影響あるよ
エミュと実機の判別するならその判別を取っ払うハックが行われるからな
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/13(金) 19:48:30.50ID:MMm1ORwa
新しめのゲームだとゲームのアプデすると起動不可になって
15.0.1必要ってのが増えてきたね
15.01に上げなきゃダメなのか、もうdaybreakで15.01まで上げちゃって特に問題ないんだっけ?
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/14(土) 21:21:30.71ID:F0oYobRq
リトルノアのDLCやっと見つけたわ
ちんほには来てたかもしれんけど
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/17(火) 09:03:31.51ID:QE63VXqd
俺はラスボスのスクショ貼られてやる気失せたよ
エンゲージよりシアトリズムはよ
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:13.21ID:V5mP+xFq
デヌボって重いらしいしスウィッチだとパフォーマンスに影響するんじゃねえの
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/17(火) 11:05:01.19ID:wzIFN1hV
エンゲージの解凍がすごい遅いんだけど何でだ?
12.6GBとはいえ異常な遅さ
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/18(水) 00:40:07.01ID:m8psLRbT
なんかポケモンだったかにSwitch破壊とか任天堂にデータ送信するやつ仕込まれてた事あったよな
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/18(水) 11:48:29.35ID:RpeVX/WF
NXfileviewerでin validになるもの
SAKで変換不能なものは、怪しいので、捨てる
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/18(水) 17:30:48.02ID:U/dSELwQ
エンゲージで料理頼めるの何章から?
レストランに何もないんだが
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:02.13ID:SHyuokfu
ファイアーエンブレムっていつからこんなオタクに媚びた気持ち悪いゲームになったんだよ
指輪みがくやつ何だよこれ。なんか同じようなのあったよな?汗拭いて喘ぎ声だすホモゲーみたいなやつ。あれと全く同じじゃねーかww
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:58.97ID:WoJx72He
女向けの方が儲かるからもう完全に女向けのにしてるよFE
エンゲージ(リング)ってタイトルも好きなキャラと主人公をカップリングさせるためでモロ
ちょっと女向けに行き過ぎて気持ち悪いよね
結局腐が食いつかんと儲からんからな
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/18(水) 21:00:32.08ID:SyCLI4Om
指輪磨きも休憩起こしも制作サイドの狙いが分かりやすすぎて気持ち悪い
恋愛要素はあってもいいけど世界観的に大正ロマンな感じで十分だわ
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/18(水) 21:05:19.54ID:TDJcYt/o
指輪磨きしてマルスやシグルドが気持ち良さそうに喘ぎ声出してるの聴かされて俺何やってるんだろ…って真顔になっちゃった
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/18(水) 21:06:14.52ID:CUrdovvX
ちょっと露骨すぎるな今回のFE
あと恋愛要素あると思って男キャラ選んで大失敗だった
なんだこのナヨナヨ男は…
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:39.11ID:U/dSELwQ
6章クリアしたら料理出てきたわ
磨きとかキモいのはやらないに限るね
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:56.81ID:m8psLRbT
あーBL要素を意識して作られたんかLGBTを意識して作られたんか
なんか時をもどせる厨仕様だし糞ゲーやこれw
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/19(木) 00:34:20.47ID:McRqHj8R
クリアに40時間かかるそうだが脱落して未プレイのペルソナに移りそうだ
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/19(木) 10:24:46.70ID:2aRrv81G
戦闘終わる度に拠点で
ゴミ拾い、仲間会話、鍛錬、指輪磨き、筋肉体操、支援絆会話
を行う必要あるのでとんでもなくテンポ悪いぞFE新作
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/19(木) 11:49:30.76ID:/uh/bUQJ
ゲームできんBL腐女子でも巻き戻しで余裕クリア。これ戦略ゲームとして崩壊してるだろ
申し訳程度に作られたジェイガン枠のジジイもちゃんとイケメンなの草
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/19(木) 13:37:43.17ID:McRqHj8R
最初から強い爺さん、
こういうキャラって死ぬ運命だったりして成長させたことが無駄となるキーファ理論が適用されるけどまだ生き残ってるな
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/19(木) 14:13:46.68ID:WkqO2wd4
ペルソナはまだかなー
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/20(金) 00:43:16.63ID:JPhVWQMK
>>721
ゲームの音声は日本語ですけど文字が英語になっています。どうしたらいいのでしょうか
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/20(金) 01:05:44.23ID:wAlkk+fL
>>722
ペルソナ3ポータブル(0100DCD01525A000)
ペルソナ4ゴールデン(010062B01525C000)
両方ともエミュでオープニングまで見てみたけどちゃんと日本語音声・日本語字幕だったよ
エミュでやってるならシステム設定がちゃんと日本語と地域が日本になてってるか確認してみて
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/20(金) 04:50:25.52ID:EXTMaI4o
ペルソナ3はアプコンしただけのゴミだなこれ
FESをP3Pの要素入れてリマスターしてくれ~
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/20(金) 05:08:30.10ID:O+JwR7uh
スカイリム アニバーサリーエディションの日本語版来てる?

>>725
FESの要素いる…?いらなくない…?
当時から割と不評だったのに
0728[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/20(金) 13:27:34.76ID:YNiGAksd
チンホ繋がらん
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/21(土) 14:26:55.46ID:OWvXu7on
新しいshopきたね
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/21(土) 20:40:34.15ID:LlLq1KtJ
もしかしてteknik逝った?
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/22(日) 08:21:15.72ID:zy9q2fXt
次のチンポショップは一度認証したら
度々再認証しなくてよくて助かる
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:21.29ID:S02L7ciM
tinwooでFEインストールしようとすると、
std::bad_allocってエラーが出るんだけど、14.0.0じゃダメなのかな。
tinwoo入れなおしたりhekateとかその辺も入れなおしたり更新したりはしたが..。
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:30.40ID:S02L7ciM
>>742
試した環境は14.0.0じゃなく、15.0.0でした。
15.0.1にして変わるかわからないんですがnspじゃない方が良い可能性もあるのかな。
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:09.63ID:HVdXU5CY
本編のインスコなんてファーム関係なくない?
他の不具合な気がするが
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:34.61ID:WHfvxovI
と思ったらタイのIPからは繋がった。単に俺のIPが中華からブロックされただけか
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/23(月) 00:06:42.33ID:clcjGeH8
2月Steamに学怖、極追加シナリオ完全版来んな
ほれだったら秘密の絵師変えて販売してくれりゃあ良いのに怒!
結局絵師によって話が入ってくるか入って来ないかあるからな、だから困るアパシーの場合コロコロ変わるからよ
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/23(月) 03:47:30.31ID:KYk6n00t
ゲームの更新やDLCでファームウェア更新要求されんの面倒だし可能な限り最新に更新しろ。今は15.01だろ
あと便利だからと言って無線LANを経由したインストールをするな。特に容量でけーゲーム。それのせいでエラー出たりする。
面倒でもdbiでUSB接続しろ
0750[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/25(水) 00:38:17.92ID:66jmRxXd
fe、ifに似てるな、前作みたいな殺伐としたシナリオでもないし、やっぱシナリオがつまんなかったらやる気しないよ
外伝って感じだね
0754[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/27(金) 09:47:17.93ID:kHI9o8Ze
ボイチャいらね
リリーしたらほく上げろ
抽選いらね
ジョジョ裸の王様、早く死ね
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/29(日) 07:03:21.12ID:x85HaGvJ
>>757
質問前に読み直してみてるけど流石に正確にここでこうってのは書いてなかった…
discordも読んではいるけどFAQに、「#削除されたチャンネル」、へ移動してrequestしろって書いてあるけどチャンネルある?
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/29(日) 10:40:44.30ID:Wyq9OlVH
ここで話題になったのはshop閉鎖には全く関係ないけど
話題を各所で集めるほど閉鎖に近づくのは事実だし
自分で調べられないなら諦めろ
0760[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/29(日) 11:10:22.84ID:x85HaGvJ
>>759
ありがとう
ということは、ここのみなさんは「#削除されたチャンネル」でrequest出来ているという事ですか?
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/30(月) 02:30:04.74ID:QiEK0a7d
今の所チキのマップが1番むずかったわ
そしてdlc強すぎてバランスブレイカー。成長率アップがチートレベル
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/30(月) 10:17:58.25ID:B8oqSI7i
>>763
1つしか入ってないやつだったのよ
マップに出なくてあれって思ったわけ
2つあるやつ見つけたわ
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/30(月) 10:39:51.78ID:sNph7Kx5
あれ単品の仕様じゃないだろ
第4段まで全て入ってて時限で開放するやつなんだから
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:55.31ID:B8oqSI7i
エデルガルドのほうは出たけどチキは出ないんよ
いまエンディング見てるから試すまで待ってくれ
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:17.27ID:eBO2nbtA
>>771
要求FWが15.0以上なんだろ
今月オクトパストラベラー2とカービィあるからまあまあだな
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/03(金) 00:49:54.77ID:b+seEUpX
シアトリズム体験版面白いわ。久々補正もあるけど
久々に購入したるかな
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/03(金) 01:53:13.31ID:OvlX2clf
>>771
おま環だね。ウチはFW15.0.1でUpdate1.0.2適用で動いてるよ
しかし最初は何が何だか分からん事だらけであっという間に7日が過ぎてゲームオーバーになる
文章が日本語として成り立ってないから、単語の意味を探るのが非常に難しい
でも、推測した単語が意味をなしてくるとパズルのピースをはめるがごとく快感になってくる
本体サイズ50MBもないが、こりゃアイディア勝負のソフトだな
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/05(日) 11:35:31.56ID:alBPerEE
まだ寒すぎるしっくですぎー
龍神もユズもドラクエ11
最近プレイしても動かね
かなり前は動いてのになー
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/08(水) 08:14:37.16ID:oGxXw5y4
最近になって柚子の存在を知ってアケアカ中心に集めてるけど
ワンダーボーイ、Mr.五右衛門、空手道の3本がどこにもない・・・
中華サイトにはあるの?
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:00.62ID:bv9IG3/L
>>783
アケアカ ワンダーボーイはSwitchではまだ出てない 現在PS4のみだ
2023年2月22日 ワンダーボーイ アルティメット コレクションが出るからそっちの方が早いよ

Mr.五右衛門、空手道は今見たら大手サイトに上がってるぞ
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/08(水) 10:04:02.02ID:TG+DhOFT
アケアカは
エミュではマーベルランドとかピストル大名とか
一部タイトルでかなり重いので実機のがいいよ
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/08(水) 11:19:48.04ID:oGxXw5y4
みんなありがとう。アケアカ版ワンダーボーイはスイッチで出ていないんだね。
Mr.五右衛門と空手道は、俺の愛用しているサイトの2つでは、どっちも無かったorz

大手サイトのヒントだけでも貰えれば助かります。
2タイトルとも凄く思い入れのあるタイトルなので是非プレイしたいのね。
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/08(水) 11:35:14.63ID:/kCGjcGI
普通にタイトルとnspとかタイトルIDとnspで検索すればアッサリ出てくるからヒントもくそもないよ
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/08(水) 12:41:00.41ID:L9H3iAYN
本体でやってるけどバッテリーがヘタってきた
純正バッテリー売ってほしい
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/09(木) 10:24:15.35ID:TuibXJnF
>>783
俺がいつも確認してるのは
nsxxxx NXxxxx TAxxxxx Zixxxx の4つ
そのソフトがあるかは知らん
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/09(木) 22:16:09.62ID:lCoow520
Sea of Stars ストーリー意味わからん、引き込まれない、あと戦闘の難易度高い
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/10(金) 00:46:30.64ID:uODlOS2b
Nintendo Switch Online ゲームボーイとゲームボーイアドバンス
まだどこにも来てないよね?
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/10(金) 00:52:52.32ID:qqTxIOa6
スイッチオンラインのやつって実機にインストールしても起動しなくね?
欲しいって言ってる人はエミュ専なの?
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/10(金) 23:02:50.70ID:uODlOS2b
クソっ!ゲームボーイとゲームボーイアドバンス キター!と思ったら海外版だけだった…
日本語版はよ!
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/11(土) 00:17:19.66ID:JzSDi1hN
1月26日 ニュージーランドストーリー
2月2日 フェリオス
2月9日 まじかるスピード
ほんまや…遅くなったなぁ…
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/11(土) 05:16:18.43ID:MOvfwrQU
流石にゲームボーイなんて他のエミュで良くないか?
Switchにこだわる理由があるなら教えて欲しい
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/11(土) 18:39:23.10ID:ZGeEtRm9
ゲームボーイとゲームボーイアドバンス
日本語こねえか
スイッチはかなり設定できるぽいな
アニメ大作アドベンチャースルーか
結構おもしろかつたのに和歌山のアニメ
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/12(日) 05:59:51.51ID:HL82/F0z
スイッチに入れるレトロエミュは何が良い?
やっぱレトロアーチか?サターンとかまともに動かんし何も入れてないんだけどさ
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/13(月) 14:04:35.08ID:oitEmKcS
Wonder Boyコレクション
龍神起動せんか
龍神はアップデートかなりしてるぽいな
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/13(月) 14:15:19.81ID:7PwKgAq5
オクトパス2ってデヌボだから出ない?
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/13(月) 17:37:33.29ID:7n//LL7B
柚子だと「ドーナツ・ドド」を立ち上げた瞬間、強制終了するんだけど
龍神だと問題なく動作する感じ?
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/14(火) 10:26:09.19ID:UbVJuhmZ
venomなんてゴミ散布するクソチームだろ
venomのせいでクリーンなdlcが流れにくくなってる
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/14(火) 13:17:38.85ID:DB2cMcrp
もしかしてガンガンピクシーズの日本語版って未だに来てない感じ?
日本語だけ隔離仕様はdenuvoより最強のプロテクトじゃん
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/14(火) 14:31:40.15ID:pMyGaN+w
久しぶりに
Atmosphere
hekate
sigpatches

を最新のに更新して15.01に上げたらチンホの画面がなんか薄暗くなってしまった(´・ω・`)
使えるけど見えにくいから解決策わかる人いる?
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/14(火) 23:20:07.30ID:Mlq5Tby4
>>819
Switch版の日本語化パッチ来たの?
Twitterでも今週中にリリースとしか記載してないんだが…

どこに来てるかヒントだけでもお願いします!
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/15(水) 00:09:21.26ID:BvQqQVq3
無事日本語化Updateパッチ見つかりました。
ていうかよく考えたら"venom"ってヒント貰ってましたねw
スレ汚しスイマセン
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/15(水) 12:22:28.36ID:DBhy2XiE
>>825
チンホでアプデしたら日本語来てたよ
ところどころ英語が残ってたりするけど訳は頑張ってるね
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/15(水) 12:38:49.86ID:+MlgdqsX
チンホ起動するとあなたはプレミアムじゃありません的なメッセージ出るけど、プレミアムにならないとダメになったの?
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/15(水) 15:44:54.35ID:OioAEKsh
Chained Echoes楽しそうだけど今から始めるとオクトパスと被るから迷う
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/15(水) 17:14:01.66ID:Y9And/b+
>>829
こことか裏改でご丁寧に導入支援レスがあってしばらくすると鯖が耐えられなくなって課金化するイメージ
もう知ってるだけで4つくらいこの流れかな
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/15(水) 18:37:07.95ID:Tm91HS3o
>>830
俺はそれを昨日決断して始めた、たぶん間に合わないw

ところでnszをnspにするのがわかりません
0834[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/15(水) 19:33:08.47ID:Tm91HS3o
エラー出るやつと出ないやつがあるのよ
インストールは成功して一覧に出るけど起動すると壊れてるってなる
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/15(水) 19:40:00.07ID:0Tk8DxtL
>>834
nszでエラー出るのはDBIのRun MTP responder機能で
直接MicroSDにぶち込むSDInstall機能使えば回避出来るよ
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:34.62ID:BvQqQVq3
にしても、Nintendo Switch Online ゲームボーイ、ゲームボーイアドバンス日本語版来ないね…
Nintendo64の時も日本語版来るのに1週間位かかったから今回もそれくらいかかるのかな?

>>804
フェリオスもやっと来た!
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/16(木) 01:28:11.10ID:hnrxXLBR
>>838
Update1.1.2適用で必要システムFWが10.2.0.0だが、今現在さすがにそれ以下って事はないよね…
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/16(木) 03:59:29.02ID:hnrxXLBR
>>844
信じて1時間ほど散々探しちまったよ!(#゚Д゚)
だよねーReleaseページにも全然情報無いし、GIDも引っかからないからまだだよね
素直に流れるまで待ちます…(´・ω・`)
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/16(木) 09:40:07.79ID:AQoSlNfb
GB,GBAなんて入れて満足する類でしょ
ロム差し替えもんもあるし、海外版のでよくね?
それよりカービィくれ
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/16(木) 11:43:32.13ID:ofgJ5kSM
ポケモンは一週間以上ににきてたはずだけど、
カービィはどれぐらいでくるのかな
最近は前日とか当日レベルなのかね
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/16(木) 12:31:10.96ID:nv5MiGDX
最速入手の恩恵大きすぎて百度登録しちゃったわ
アプデやDLCがほぼ当日に手に入る環境は大きい
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/17(金) 19:05:48.33ID:RNap74CX
おまいらあには
ソウル オブ クロノス
かテイルズ ファミコンゲームお似合いやで
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/18(土) 00:41:07.08ID:lC1lUhQU
ぼけもんやっとアップデートか
来週辺りか楽しみだ
マーセナリーズリバース
はまだきてなかったか
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/18(土) 21:34:30.46ID:HjBSaxUw
海外人気が高いなら早めに来るだろうけど海外でオクトラ人気あるかな?
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/19(日) 02:13:37.41ID:c0Af5zOk
改造本体やエミュで遊んだセーブデータを未改造の本体に移動して普通に続きから遊ぶ技術って存在しないよね?
出来たとしてもbunされそうだけどさ
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/19(日) 02:59:28.26ID:1KLNletY
セーブデータ移行するにはセーブデータお預かりサービス使うか、cfwでJKSV使う方法しかないからね
前者はBANされる事間違いないし、後者は未改造では無理ってなわけで…
残念だけど今現在方法は無いね
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/19(日) 04:04:53.20ID:FnL+Ok40
なんかやたら複雑な方法のがあった気もするが個人的に需要もないしスルーしたな
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/19(日) 08:42:44.88ID:enwaZ6I4
CFW起動しなくても専用のペイロードを送り込むだけで完結させられる方法があったような気がするけど、まあ外部ツール使ってストレージに不正アクセスする時点で実質改造だよな
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/19(日) 10:12:05.02ID:tncG0Spi
オン用の無改造本体がBANされたらたまらんからやらんけど
確実にそれが可能ならやってみたくはある
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/19(日) 11:50:35.00ID:tncG0Spi
スプラのオンでたまに出てくるチーターってその方法でやってんのかな
てことはバレなきゃBANされないって事になるのか
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/19(日) 17:52:27.78ID:yso+TAFa
誰もやってないだろうけどスペルバブル
DLCもアプデも中途半端なとこしかないな…
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/20(月) 00:18:19.90ID:HTWVGUai
オクトラまだですか?
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/20(月) 20:51:23.74ID:HTWVGUai
オクトラまだー?チンチン
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/21(火) 00:33:52.55ID:FNVPH6hb
オクトラ来たな!
でも俺が待ってるのはGrim Guardiansなんだ…はよこい!
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/21(火) 00:49:09.04ID:z++CTjjK
どこにきてんの?
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/21(火) 01:02:31.35ID:z++CTjjK
どっかさっぱりわからんw
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/21(火) 01:18:14.33ID:LwA4lhlf
91wii閉鎖中だった時でもチートやmod充実しててくれたから
クレしんの所にはずっとお世話になってるわ
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/21(火) 10:03:14.73ID:OGIhx3lu
1マジのゴミゲーで途中で秋田
一応2もやってみるけど期待はしてない
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/21(火) 12:32:17.15ID:PjSh9EsO
chained echos
面白いわ
これを一人で作ったの凄すぎ
クロノトリガーを相当リスペクトしてるな
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/21(火) 15:18:55.64ID:MAxdJeSQ
カービィ金曜日だからまだこねえか
こんしはデジモンもあるしラッシュだ
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/22(水) 06:54:22.54ID:TU8W2PnQ
デジモンきた!と思ったら海外版(日本語無し)だった
こりゃ日本語版遅れるか来ないかも…
まぁデジモンはいいんだが、Grim Guardiansとカービィはよ!
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/22(水) 23:57:42.03ID:tEwZt6xW
カービィ今回は遅い方やな
明日のリリースもたくさんあるし
一気にくるのかねー?
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/23(木) 06:58:52.90ID:BHSD/cAS
オクトラってアプデ入れたら最新ファーム要求される奴じゃね?
アプデ前と何が違うんだ
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/23(木) 10:01:01.40ID:n9B+0YRX
オクトラアプデ前でも体験版引き継ぎできてた?オプションの下にあるの気付かなかっただけかなぁ
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/23(木) 14:47:12.78ID:DyqqImdv
デジモン日本語版来たな
PC版の方は音声しか入ってないみたいだが。

あと今週はカービィだけだな
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/23(木) 14:48:32.00ID:7FQoKLA6
カービィこないからもう風邪引いたわ
寒すぎて粗チンになってしもうた
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/23(木) 17:24:27.77ID:n9B+0YRX
デジモン評価は良さそうだけど、アニメ見たことないとつまらないかな?
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/23(木) 19:42:39.13ID:zfpN7kfU
オクトラやっぱりロード長いな・・・・
チェインドエコーズも地味にロードあってキツイわ
見た目2Dでこれだからやってて萎えるわ
スイッチの低性能いい加減にしてくれ
0956[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/23(木) 21:12:41.59ID:88XVJUoz
オクトラチート要らんだろ・・・
こんな仕様からチートクラスの攻略あるヌルゲーに何やんだよ
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/23(木) 22:46:48.06ID:6tI3tpEh
>>955
そういう意味じゃないけどすでに1.0.2のコードも投稿されてたわ
エミュじゃ一部効かないけど
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/24(金) 11:36:06.23ID:CBEahc74
ポケモンでもそんなバグがあったな
まあデータが入ってないなんてポカではないようだが
0970[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/24(金) 17:11:10.48ID:cMYWPfM7
クレしんはxxxxx○○○(○は数字が入る)のサイトだ
饅頭は昔のDownload板で流行った冗談だw

ちなみにGrim Guardians はNSOのGBとGBA日本語版があるサイトにも来てるぞ!
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/24(金) 18:39:39.65ID:joDxGzTu
当時、中華大饅頭にあるぞってみんなが書き込みしてて、めちゃくちゃ探してマジで見つからなかったのを記憶している、あれなんだったんだ
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/25(土) 01:38:19.46ID:jiO+5wL2
>>970
多分わかったんだけど 普通会員はdl不可になってるわ
なんかメンバーになったらDLできるみたいだけど
みんな年間会員とか永久会員になってんの?
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/25(土) 09:58:47.03ID:k3pelwLt
Grim Guardiansはよくわからんサイトのtorrentで上がってたわ
まぁエミュチャイナにあるけど
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/25(土) 13:18:49.05ID:JgtLBzqb
強いて言うならクレしんの所は百度登録しておくと便利かな程度
ディスガイア7のズンパス全部揃ってたのはありがたい
0982[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/25(土) 14:39:24.64ID:GHYrRuY+
chained echos
やっと終わった
SFC世代にもろヒットするかなりの力作だわ
話の都合上仕方ないがクリア後あんまりやることないな
エキストラのボスが少しいてそいつら倒しておしまい
オクトラ2やるわ
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/25(土) 18:40:39.53ID:4ThBIqv7
あとから日本語版とか絶対チート出回らないからやりたくても無理やわ
確かに面白そうだけど
0985[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/25(土) 21:49:53.99ID:XNbI5tlL
昔みたいにチートコード引っ張ってきて簡単にできるならよかったよなあ
アプデで変わってしまうとなるとどうにもならん
0986[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/25(土) 23:15:47.55ID:sY0uOGdJ
今週のアドベンチャーきてないの
たくさんあるなー
ミスト探偵もまだか
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/26(日) 01:23:41.77ID:h8arx6u6
chained echosチンポのアプデで勝手に日本語追加されてだけどこーゆー時だけはありがたいな
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/26(日) 15:50:36.96ID:GJb1lORn
なんで大手サイトには、NintendoSwitchOnlineのGBとGBA日本語版が来ないんだろうね?
中華サイトで手に入れられたからいいけど、ちょっと遅すぎる気もする…
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/26(日) 16:31:12.62ID:uks7pSZC
オクトラ2やってるけど前作とあんま変わらんね
また町人から成功するまで盗む作業あるのダルすぎるから盗むはなくして欲しかった
いい加減RPGは盗賊の盗むコマンドなくしてくれ、テンポ悪くなるだけ
現時点だとchained echosの方が面白いわ
0993[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/26(日) 17:07:18.31ID:Zo5pq9Zw
色んなスレでやたら手抜きドットRPGを推してる奴がいるが業界の回し者か
0994[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/27(月) 08:15:41.16ID:R5VCNC7H
オクトラまた盗む作業の糞ゲーか
あれでだいぶ萎えたのにまた同じとかw
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2023/02/28(火) 03:01:14.32ID:12udLXUc
お前が主人公になれよってレベルの強い村人からアイテムを盗めるまでの作業を頑張るゲームが令和の時代に存在する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 188日 1時間 26分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況