X



【汽笛一声】鉄道唱歌【新橋を】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/26(月) 18:00:09ID:tL30RlA7
汽笛一声新橋を
から
いさみていづる旅人の心は後に残れども
まで語りましょう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/28(水) 02:32:35ID:qoI5vfiJ
早や我が汽車は離れたり
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/31(土) 22:14:07ID:ywNFqeoo
月を旅路の友として
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 14:59:46ID:d8c+1Z92
右は高輪泉岳寺
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/05(木) 00:46:37ID:DjhzkMNm
雪は消えても消え残る
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/07(土) 01:41:41ID:gl+TV8/1
名は千載の後までも
0009まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ
垢版 |
2009/02/17(火) 17:02:12ID:dasoYFoS
窓より近く品川の
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/26(木) 22:45:13ID:KIFujC2e
山は上総か房州か
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/28(土) 02:02:17ID:t0cBLRcI
梅に名を得し大森を
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/06(金) 03:29:52ID:hEGtDHnh
過ぐれば早も川崎の
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/10(火) 00:54:13ID:crAsa1gD
大師河原はほど近し
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/28(土) 01:23:34ID:RS37oO7+
鶴見神奈川後にして
0018KD121111031176.ppp-bb.dion.ne.jp
垢版 |
2009/04/07(火) 13:40:31ID:FICzIeJv
ゆけば横浜ステーション
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 03:26:06ID:DWaa+RO4
煙は空を焦がすまで
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 22:36:58ID:4oGFTbCA
幕府の跡は何方ぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/23(土) 13:33:16ID:K1HqFilT
豚切りスマソ

この歌で
♪たーてたーてよーこよーこまーるかいてちょん
と歌うのが好き。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/30(土) 00:24:22ID:9O578KWH
松風寒く日は暮れて
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/02(火) 22:04:02ID:TjKSb1ym
こたえぬ石碑は苔あおし
0035まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ
垢版 |
2009/06/09(火) 18:59:10ID:+tMlv4eE
北は円覚建長寺
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/09(火) 21:51:04ID:rto5D0H3
南は大仏星月夜
0037まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ
垢版 |
2009/06/13(土) 18:48:39ID:ltwT9wi2
片瀬腰越江ノ島も
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/30(火) 02:27:07ID:p6y+UqSt
はや横須賀につきにけり
0041名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2009/07/02(木) 22:59:21ID:4bp+8PjY
見よやドックに集まりしわが軍艦の壮大を
0042まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ
垢版 |
2009/07/08(水) 19:28:04ID:Alfwhc41
支線を後にたちかえり
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/11(土) 03:29:39ID:5j7xGmJn
海水浴に名を得たる
0045名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2009/08/04(火) 07:47:06ID:3TDrATwz
大磯見えて波すずし
0046まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ
垢版 |
2009/08/06(木) 02:58:15ID:CAnErAiJ
国府津おるれば電車あり
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/17(月) 16:42:13ID:K5zu6ACZ
酒匂小田原遠からず
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/23(日) 13:24:09ID:u+OXZW+x
カラオケ曲に「鉄道唱歌」も入ってますが、
頼朝が幕府を開いたところで終わってしまいますね。

続きのバージョンも作れないものでしょうか。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 14:57:24ID:ApfWD2N2
箱根八里の山道も
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/04(金) 11:07:29ID:+52Spsd0
あれ見よ雲の合間より
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/14(月) 17:58:12ID:gJ7gWda/
いでては潜るトンネルの
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 09:53:58ID:cfPQVgln
下ゆく水のおもしろさ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 08:04:43ID:+7YxJ/eb
藤沢駅
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/21(木) 20:14:06ID:opp8fgD+
はや我そばに来たりたり
0058まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ
垢版 |
2010/02/15(月) 18:07:42ID:rWm5c+Gv
雪の冠雲の帯
0059名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2010/04/19(月) 19:44:09ID:gSKWQZGJ
いつも気高き姿にて
0060半風子
垢版 |
2010/05/05(水) 06:07:06ID:lO6M/nHV
「鉄道唱歌クイズ」東海道篇の歌詞には3つの外来語が使われています。其のうちの2つは、トンネルとステーションです。もう1つは何でしょう? 
0061名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2010/05/19(水) 23:59:02ID:DyQu9ONi
ドック
0062まりん☆ぽらりす ◆q9AzgpRwRQ
垢版 |
2010/05/23(日) 08:57:17ID:DTWMjiWW
東海道編じゃないけど「マイル」「アメリカ」

ここぞ御殿場夏ならば
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/29(土) 00:13:34ID:EQRhd+Wr
現代版を作って欲しいな。
在来線だと駅多すぎだから新幹線でw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/27(火) 18:48:32ID:Bw9T+TD3
高さは一万数千尺
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/27(火) 20:54:12ID:nMF6qRZa
>>11

かの内田百闡蜷謳カが「海のあなたに薄霞む---」を、「うす」という者が住んでいる
ーーーと想ったと書いていたな。

>>63(63型???失礼!)
現代版なあ−−東京−新大阪開業の時に新幹線の歌が何編か作られたが、一向に
流行らなかった。

それより忘れられて居るのが,昭和12年5月NHK放送の「国民歌謡:新鉄道唱歌」
(堀内敬三作曲=東海道、関西、参宮)。コロンビア盤のイントロなど新幹線の
車内放送オルゴールに使っても「決して時代遅れ」では無い。

堀内敬三氏は大の鉄道ファンだったから、当時将来の弾丸列車も念頭に入れての
作曲だったのだろう。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/20(金) 21:24:46ID:rsmSsSSJ
拾三州もただ一目
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/30(月) 19:53:26ID:gMfK2yVt
豆相線路のわかれみち
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/12(日) 09:08:37ID:WW14bjGi
駅にはこの地の名を得たる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/16(木) 03:51:12ID:uO9o0fCn
官幣大社の宮居あり
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 18:15:13ID:65lGoScc
沼津の海にきこえたる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/19(火) 20:13:03ID:Xzu3wkxo
里は牛伏我入道


ちなみに「牛伏我入道←何故か変換できない」だった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 01:59:25ID:ZqmXAIZz
春は花咲く桃のころ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/22(月) 11:43:53ID:96xMJT+6
夏はすずしき海のそば
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 10:03:33ID:nsK8jkd6
鳥の羽音に驚きし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/05(土) 14:15:15.99ID:sgDE6HmS
          __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
        , '´  _. -‐'''"二ニニ=-`ヽ、
      /   /:::::; -‐''"        `ーノ
     /   /:::::/           \
     /    /::::::/          | | |  |
     |   |:::::/ /     |  | | | |  |
      |   |::/ / / |  | ||  | | ,ハ .| ,ハ|
      |   |/ / / /| ,ハノ| /|ノレ,ニ|ル' 
     |   |  | / / レ',二、レ′ ,ィイ|゙/   私は只の数ヲタなんかとは付き合わないわ。
.     |   \ ∠イ  ,イイ|    ,`-' |      頭が良くて数学が出来てかっこいい人。それが必要条件よ。
     |     l^,人|  ` `-'     ゝ  |        さらに Ann.of Math に論文書けば十分条件にもなるわよ。
      |      ` -'\       ー'  人          一番嫌いなのは論文数を増やすためにくだらない論文を書いて
    |        /(l     __/  ヽ、           良い論文の出版を遅らせるお馬鹿な人。
     |       (:::::`‐-、__  |::::`、     ヒニニヽ、         あなたの論文が Ann of Math に accept される確率は?
    |      / `‐-、::::::::::`‐-、::::\   /,ニニ、\            それとも最近は Inv. Math. の方が上かしら?
   |      |::::::::::::::::::|` -、:::::::,ヘ ̄|'、  ヒニ二、 \
.   |      /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\   | '、   \
   |      /:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::'、::::\ノ  ヽ、  |
  |      |:::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::'、',::::'、  /:\__/‐、
  |      |/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::O::| '、::| く::::::::::::: ̄|
   |     /_..-'´ ̄`ー-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:/`‐'::\;;;;;;;_|
   |    |/::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::|::/::::|::::/:::::::::::/
    |   /:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::O::|::|::::::|:::::::::::::::/
0251西六郷少年合唱団
垢版 |
2012/05/30(水) 01:44:30.05ID:CBZCJzBA
今日は新富町の中央都税事務所に、
会社の事業所税の申告に出向き、
午後は下請法のセミナーでお台場の先まで行った。

新橋界隈も、20年前とは変わったなと実感した。
そういえば、帰りの新橋ホームで鉄道唱歌は流れていなかったような。。。
今は品川で流れるようになっているのか、今も
名古屋に着く手前で特急電車から流れるメロディーも鉄道唱歌なのだろうか
鉄道唱歌ではないが、汽車という唱歌がある。

作者は福島県のいわきに向かうトンネルやそれを
抜けた後の爽快な海原を車窓からみて歌詞を思いついたそうだ。
今は 山中 今は 浜
今は 鉄橋 渡るぞと
思うまもなく 隧道(トンネル)の 闇を 通って
広野 原

遠くに 見える 村の 村の屋根
近くに 見える 町の 軒
森や 林や 田や 畑 後へ後へ と飛んでいく

NHKの みんなの童謡 も福島由来ということを意識してか、
浜通り、会津という違いはあるものの、あのつばめを引いた花形の
C62が引く磐台信越号の疾走する姿を映している。

その浜通りも、昨年の3.11から始まる試練に
牛も人も辛い現実が続いている。

今月、葬儀のあった親族は相馬での牛飼いを断念して、
亡くなった。相馬と福島市の間、伊達市の葬儀場に向かう
途中の桜の見事な集落があったが、そこは海の法から流れてきた
放射能が山の斜面で遮られて滞留し、福島で特に高い数値を
出しているところだった。
手入れがされてとても清涼感のある集落だっただけに、
とても考えさせられて、東京に戻った。
0282名無しさん
垢版 |
2012/07/25(水) 07:06:01.64ID:w1U1Erny
夏なほ寒き布引の
0283名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 15:45:34.49ID:???
オレのD51が出発しそうだぜ
0286名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 18:03:02.51ID:???
何だかにぎやかになってきたな
0288名無しさん
垢版 |
2012/08/18(土) 01:19:49.31ID:4eSbZRBn
神戸の里を立ち出づる
0297名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 23:36:38.04ID:B6lijKeV
中にあるこそあわれなれ
0298名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 23:37:46.72ID:B6lijKeV
九郎判官義経が
0299名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 23:38:21.80ID:B6lijKeV
敵陣めがけておとしたる
0300名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 23:38:51.07ID:B6lijKeV
鵯越えやいちのたに
0308七しの子@名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 02:04:26.90ID:FV33AoNw
社はこれか島がくれ
0309七しの子@名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 02:52:27.89ID:l/Hn9yRK
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0310七しの子@名無しさん
垢版 |
2013/01/02(水) 00:52:15.87ID:PMRTLbSI
  ●●●ケネディ大統領は何故、死なねばならなかったのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/53

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0312七しの子@名無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 22:46:18.63ID:QqjaJ2Tl
過疎だなぁ
みんな興味ないんかい
0313七しの子@名無しさん
垢版 |
2013/01/07(月) 19:42:30.34ID:???
加古川おりて旅人の

>>312
「山陽・九州編」になると、「東海道編」に比べて知名度が低いからじゃなかろうか…。
0314七しの子@名無しさん
垢版 |
2013/01/11(金) 17:38:21.45ID:Irqt/4YK
  ★★★チベットの独立は日本の核心的利益である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/78

  ¥¥¥¥¥¥¥『万有サロン』書き込み大賞・総額100万円¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
    万有サロン
      http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
    書き込み大賞の詳細
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/78-
    書き込み大賞の詳細(資料倉庫内)
      http://www2.tba.t-com.ne.jp/a-z/omake/banyu/taisho.htm

  また、あらゆる疑問に関する質問を、携帯電話やメールでも受け付けています。
    電話番号 080-4437-4187
    メール  aaa-zzz@tba.t-com.ne.jp

  ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
0320島本町の廃人さんへ
垢版 |
2014/07/30(水) 14:35:10.47ID:sbWps9ZW
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合わせと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0321七しの子@名無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 03:06:23.62ID:???
一時期は中国でも原詞の翻訳歌詞で歌われた事があるらしい
ttp://www.songtaste.com/song/1338847/
ttp://www.cctv.com/program/witness/topic/geography/C16737/20061030/104338.shtml

汽笛一声呜呜吹响,火车开步走,离开新桥车站风驰电掣不停留。穿过夜空,但见爱宕山中景色幽。皓月当空,她是旅客们的好朋友
翻訳したのは钱仁康ttp://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%92%B1%E4%BB%81%E5%BA%B7と言う人物らしい

そのあとに扬子江ttp://www.songtaste.com/song/1338761/と言う曲に流用された模様
こちらの歌詞は
长长长,亚洲第一大江杨子江[1]。源青海兮峡瞿塘,蜿蜒腾蛟莽。滚滚下荊扬,千里一泻黄海黄。润我民国,千秋万岁,历史之荣光。
看看看,内江外海,拥出上海滩。轮船铁路五方贯,中外机关绾。大义起商团,光复声中苏浙安。吴淞黄浦,国旗五色,两岸焕新观。
呜呜呜,汽笛一声,飞出黄歇浦,吴淞自辟[2]新商埠,江口开一锁。炮台旧址无,江底空余活沙铺。西北转舵,回看三十六里烟模糊。
青青青,长江门户,狼[3]福锁江阴。天然地势占形胜,遥接金焦影。京口看潮生,直上扬州揽月明。清江北亘,苏常南枕,河运利通行。
彭彭彭,几天血战,还我古南京。紫金天保山城迥,输与民心猛。铁道早通行,津浦沪宁借款成。下关繋艇,同胞自省,形胜究何凭。
高高高,梁山对峙,两皖锁风涛。芜湖粳稻新秋好,香满中江道。地势运漕坳,水汎巢湖通海潮。铜陵东保,大通南抱,安庆胜券操。
风风风,马当佳话,才子喜相逢。小孤峭拔中流耸,湖口波涛涌。景コ擅陶工,名产由来世界雄。九江小驻,鄱阳放棹,观瀑数奇峰。
湾湾湾,蘄州东控,田镇扼当关。铁山产额浑无限,大冶临南岸。鼓铸需焦炭,佳矿萍乡取用宽。宝藏天然,只须人力,权利挽无难。
昌昌昌,武昌形胜,水陆会中央。汉口街市翻新样,商业多希望。谁把民生障,月上龟山铁血香。旧时黄鹤,而今安往,倚槛感沧桑。
井井井,齐齐整整,街市拱棊秤。抛来多少同胞命,汉口开新境。水旱舟车盛,七省通衢此起程。商权淮漫,柄同骚客,解佩问闲情。
湖湖湖,洞庭青草,万顷碧云铺。湘资沅澧齐奔赴,浩荡吞吴楚。繋缆问前途,一角巴陵入画图。城楼如故,江山如故,忧乐古今殊。
隄隄隄,金隄一道,东起白螺矶。西连董市七百里,沙市镇其际。转运四方宜,荊汉川湘任所之。留心水利,洪荒莫起,鱼米富生机。
滩滩滩,使君西去,到处起波澜。虎须龙舌层层绾,巴峡尤如键。转运此机关,况有油盐宝藏繁。涪渝流灌,滇黔输輓,重庆盘儘桓。
开开开,长江商埠直到叙州来。金岷滚滚承双派,扼吭此交带。战守视人才,千古卧龙与井蛙。屏藩何在,西藏青海,休把权旁贷。
长长长,扬子长寿,扬子寿无疆。人杰地灵相影响,幸福惟吾享。训练兼休养,转瞬十年国自强。黄河北向,珠江南望,兄弟莫相忘。
ttp://blog.sciencenet.cn/blog-473601-399056.html

朝鮮語の替え歌の音源は聞いたことがあるが中国語版の音源は初めて見つけた
モンゴル版の音源とかあったら聞いてみたい
0322 【東電 65.5 %】
垢版 |
2014/11/04(火) 00:06:15.04ID:UfmpqpHk
>>320
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。
0323七しの子@名無しさん
垢版 |
2014/12/25(木) 21:27:49.61ID:aqWK3MqY
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・スタートレック     http://s-at-e.net/scurl/StarTrek-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
0324ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2016/01/11(月) 16:53:32.58ID:???
人間の能力では限界があるので、すべての歌詞を歌わせるのは、やはり初音ミクで使うことになる。
生歌ですべて歌うと、90分以上かかる。間奏を入れると、2時間30分以上かかる。
これはベートーベンのカラヤンの74分を上回る時間である。
0326七しの子@名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/06/03(金) 04:23:52.92ID:A43C4ORH

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 59 -> 59:Get subject.txt OK:Check subject.txt 59 -> 59:fukki NG!)load averages: 0.31, 0.38, 0.42
age Maybe not broken
0327七しの子@名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 00:50:02.67ID:syXtgfI5
東海道の歌詞は一時期暗記してたけど歌う機会がないから2割くらい抜けてったな
0328七しの子@名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 10:28:57.65ID:TazgrfPL
松の嵐に伝えくる
0329七しの子@名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 10:29:45.80ID:TazgrfPL
鐘も名高き尾上寺
0330七しの子@名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 23:13:15.46ID:TazgrfPL
阿弥陀は寺の音にきき
0331七しの子@名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 23:13:47.42ID:TazgrfPL
姫路は城の名にひびく
0332七しの子@名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 23:14:14.48ID:TazgrfPL
ここより支線に乗りかえて
0333七しの子@名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 23:14:47.75ID:TazgrfPL
ゆけば生野は二時間余
0334七しの子@名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 18:48:59.58ID:iP7rkGgc
那波の駅から西南
0335七しの子@名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 18:49:32.17ID:iP7rkGgc
一里はなれて赤穂あり
0336七しの子@名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 18:50:27.48ID:iP7rkGgc
四十七士が仕えたる
0337七しの子@名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 18:51:14.51ID:iP7rkGgc
浅野内匠の城のあと
0338七しの子@名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 18:51:52.01ID:iP7rkGgc
播磨すぐれば焼物の
0339七しの子@名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 18:52:26.24ID:iP7rkGgc
名にきく備前の岡山に
0340七しの子@名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 18:53:01.25ID:iP7rkGgc
これも名物吉備団子
0341七しの子@名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 18:54:05.92ID:iP7rkGgc
津山にゆくは乗りかえよ
0342七しの子@名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 02:03:55.10ID:???
昔ズームインでやってたな
放送版のボニージャックスのやつが一番好き
0347七しの子@名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:38:46.48ID:???
家長昭博ラララララー
誰にもアキを止められない
家長昭博ラララララー
俺らと共に戦おう
0348七しの子@名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 15:55:08.58ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0349七しの子@名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:00:38.04ID:JhLx3mcJ
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

61QCL
0350七しの子@名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:02:36.72ID:k7LSviLQ
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CIV
0353七しの子@名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:09:26.91ID:9RRAAeb0
>>352
意外に力作
0362七しの子@名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:30:16.10ID:???
門司よりおこる九州の鉄道線路をはるばるとゆけば大里の里すぎてここぞ小倉と人はよぶ
0365七しの子@名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 22:34:25.79ID:DGvWvCWG
関西参宮南海編が一番好きだな
0366七しの子@名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 07:35:43.87ID:+8IgH2VP
|______________|
    | /        // |  //     /  |
    |          |           . |
    |_.   ∧∧    |     ∧_∧」
   //!  (  ,,)  |     (     .)\ 
  //  |ニ/,, ⊃二二二二二⊂   ノ \\ 
 ||||    |~て ) _)        (⌒   〇  ||||
 ||||  ./  (/ ∪______し ̄ \ .||||
 ||||/   /            \   \||||
 |||| ̄ ̄||||              |||| ̄ ̄..||||

昔にはもどれない・・・・
0367七しの子@名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 03:40:51.65ID:???
義経が山陽線でようやく出てきたな。
意外な人物が歌詞にいるもんだな。
0368七しの子@名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:01:48.57ID:TQiAhN9R
>>366
ずいぶん足元が広いボックス席
0370七しの子@名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:44:19.54ID:qbgwQzhV
https://i.imgur.com/R4uCZQe.jpg
https://i.imgur.com/ZTOFQoJ.jpg
https://i.imgur.com/ng0JoM5.jpg
https://i.imgur.com/h0Gc1GA.jpg
https://i.imgur.com/i1RS6CH.jpg
https://i.imgur.com/hwzbiUj.jpg
https://i.imgur.com/a7atTsy.jpg
https://i.imgur.com/tLbGZPs.jpg
https://i.imgur.com/DaGVzaq.jpg
https://i.imgur.com/CUOEvxF.jpg
https://i.imgur.com/RsUqocR.jpg
https://i.imgur.com/4g9MOC1.jpg
https://i.imgur.com/pdoGeai.jpg
https://i.imgur.com/WBgT1eX.jpg
https://i.imgur.com/zM45K9M.jpg
https://i.imgur.com/Q7QCBR2.jpg
https://i.imgur.com/5TNtixV.jpg
https://i.imgur.com/RVjzin7.jpg
0373七しの子@名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:17:28.72ID:/my0VbIk
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況