X



【琴張屋】森川理文【花組芝居】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2010/12/07(火) 22:12:51ID:+ETYVKAR
元気かなあ
心配だよ
海老蔵と目元とか口元似てない?
0137名無しさん@公演中
垢版 |
2011/02/16(水) 23:16:32ID:LGkml2I9
こんなスレがあったんだ
りぶんさん元気にしてるのかなあ。最近全然音沙汰ないですね。
そういえば、ファンサイトがあったはずだけど、もうなくなったの?管理人さんはどこへ行ったのでしょう?
らいちゃんのファンサイトも放置ですね…
0138名無しさん@公演中
垢版 |
2011/02/27(日) 21:10:10.97ID:5ZCdIoW4
森川さんの妙子が、いちばんよかった。
新派のよりいい。
新派に乗り込んでもいいとおもってた。
もういちど生で観たいよ。
0139名無しさん@公演中
垢版 |
2011/03/01(火) 13:01:31.95ID:BZhsLdOj
昔ファンサイトつくってた人がいま青◯て名前でブログやってるって、本当?
ノリが全然違って、同一人物に感じられない…
0141名無しさん@公演中
垢版 |
2011/03/20(日) 21:42:29.65ID:HZ2RQ1IT
りぶんちゃん、無事?
彼女も無事?
公式では全員無事と言ってるけど、心配です。
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2011/04/10(日) 22:21:43.23ID:IrWyvxse
作業療法士でなく?
たしかリハビリの美人先生とスケートリンクでデートしたんだよ。
どこまで行ったか知らないけど。
0151名無しさん@公演中
垢版 |
2011/05/28(土) 23:24:21.98ID:UP/puQbE
先日東京で、むかしリブンファンサイトやってた人が、東宝ミュージカルとか出てる某俳優さんとデートしてた。
結婚したのか、ただのデートなのか知らないけど。
守備範囲広いんだね。
ところでリブンは元気なのかしら?
0152名無しさん@公演中
垢版 |
2011/06/05(日) 22:10:22.24ID:RENkUFEL
デートもなにも、悠哉ちゃんは顔広いから、昔からいろんな人と一緒にいるよ。
リブンと何かあったかなかったか知らないけど、関係ないんじゃない?
今度は有名どころの養成学校に雇われるみたい?
0154名無しさん@公演中
垢版 |
2011/07/04(月) 23:42:30.39ID:lGbMJDoP
たまにはage
0157名無しさん@公演中
垢版 |
2011/10/21(金) 18:36:16.41ID:kktm4XHo
まぁくん
今何してるの
今どこにいるの
そして愛してる人は 誰ですか
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/01(木) 23:34:23.20ID:ihTqSFLx
揚げ
0160名無しさん@公演中
垢版 |
2012/01/13(金) 19:34:28.02ID:PxHzjN5g
客と寝たんだよね。
よくある話だけど、りぶんちゃんがそういうことするとは思ってなかったから、ショック。
0164名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/05(水) 09:23:55.01ID:WiNVyYDl
日記再開?age
0166名無しさん@公演中
垢版 |
2013/01/09(水) 15:33:09.34ID:6HR8+B8K
あげ
0167名無しさん@公演中
垢版 |
2013/04/06(土) 11:52:09.09ID:EqQAy2Zm
ほしゅ
0168名無しさん@公演中
垢版 |
2013/10/29(火) 10:45:36.66ID:8IYHy8b5
あげとこう
0169名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/21(木) 18:50:17.42ID:n4n/F72j
更新キテタアゲ
0171名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/25(土) 15:53:02.50ID:7xXzOUos
あげ
0172名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/28(火) 16:55:45.32ID:1MvWZMO0
りぶんちゃん
ファンをテイクアウトしてお召し上がり

ピュアなイメージのりぶんちゃんからは想像つかばいでしょうけど、贔屓を持って帰って食べちゃった。

望まぬ子が生まれたけど、彼女の人徳で、りぶんの存在は土に埋めて石を積んで
今の彼女は幸福いっぱい。
0175名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/26(水) 05:49:59.32ID:CMeFRctK
なにげにブログが動いてたのでアゲ

【Riven.の見知らぬ大正琴】

http://riven.exblog.jp
0177名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/27(金) 10:20:50.67ID:xCbTNFzh
チケットキャンプ
宝塚歌劇 花組 Ernest in Love 16/2/12(金) 13:00 梅田芸術劇場
https://ticketcamp.net/-/r/10620185/
0178名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/09(水) 15:54:41.43ID:aefAWHQO
この人愛知で舞台復帰したことを三坂知絵子には知らせてるのに、公式発表は一切しないんだね。
何なの?
0181名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/07(火) 09:50:40.01ID:oPUip4T4
このスレまだあったんだ。あげておこう。
悠哉さんは本名でブログやってるよ。
ブログ村のアラフォー女性日記カテゴリの上位にいる。

「天使がくれた…」はラブホの名前だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況