X



石川禅さん PART7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トランシルヴァニアへようこそ
垢版 |
2011/12/13(火) 22:24:03.87ID:rOQKUATN
公演期間中なのに前スレが落ちてしまいました

これからも、いつものペースで平和に語り合えたらと思います
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/13(火) 23:35:33.42ID:jo88kk82
>>1さんありがとう!

今日大阪TDVのチケットが届きました。
禅さんいつもありがとう!
大阪でお待ちしていまーす。
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/14(水) 00:29:41.50ID:c7Liz6Gk
>>1さん乙です!

今日も教授は生き生きと歌い躍ってましたw
大阪まで元気に走り抜けて欲しいですね。
おかげで楽しい気分で年越しできそうです。
禅さんありがとう!
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/14(水) 10:46:29.24ID:g7LgYDVr
>1さんオツです

昨日教授の等身大パネルの前で写真撮りました〜。あれ、いいですね。


あと公式ブログの開演ドキュメントの禅さん、可愛すぎで反則ですっっ。
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/15(木) 21:10:48.94ID:owxIR3OM
ここを見てチケットが届いていることを知りました
ありがとうございます♪
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/15(木) 21:11:27.81ID:DF4bunmY
明日はトークショー
若手に花を持たせるプロフェッサーじゃなくて、いろいろお話して欲しいですよね

ひそかに馬場ヘルとの絡みが楽しみだったりする私
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/17(土) 00:52:40.12ID:nXmWIQPd
本日のトークショー
今回の役作りについて、お話聞けて良かったです
あ、それでね…と納得できる場面が増えました
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/17(土) 12:19:27.98ID:ukIU0mxk
カチューシャ姿も可愛らしく、
真面目なお話も良かったですね!
あと残り10回(東京は)
早かったなぁ
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/23(金) 02:07:44.62ID:OPX0UxDy
祝! フランツ続投
でもダブルになると、行きたい日と自分の行ける日を調整するのが大変だわ

TdVも東京はあと2回
充実した1年でした〜
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/23(金) 21:27:51.24ID:VBlj3/to
青年フランツとおじいちゃん教授にギャップがありすぎww
来年は地方周りが多くなるのね〜
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/24(土) 00:45:21.70ID:iL7Xjt3n
日付変わって、東京千秋楽
1ヶ月は早いですよね
牧師さんから始まってプロフェッサーまで
今年くらいバラエティに富んでいた年はこれまでなかったような気がします
ホント楽しかった〜
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/24(土) 23:46:15.25ID:sibD6UA6
東京千秋楽、お疲れ様でした。
今年はいろんな禅さんに会えて幸せでしたが、
中でも最後にプロフェッサーに会えて本当によかったです。
来年も楽しみにしてます。
(プロフェッサーとフランツだけなのがちょっと残念)
メリークリスマス!よいお年を!
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/25(日) 00:26:18.92ID:zj1PLlnc
禅さん、皆さん お疲れさまでした〜

ご本人もファンも久しぶりに自宅でのお正月
少しはゆっくり出来ますように…

0016名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/25(日) 14:45:54.89ID:xdMHx7Fh
去年は元旦から梅田遠征。
今年も2日からACTでしたもんね。
禅さんはもちろん、ファンの身も大忙しでしたが、
その分いっぱい楽しませていただきました!
昨日の楽もアドリブ満載の教授でした。

禅さんと皆様に.。+゚*[o・ω・]ノ*мёЯЯЧ CнЯIsтмДs*.。+゚*
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/30(金) 16:09:32.19ID:yUy6VGmG
あれってS席全席貸切なんですかね。
ファンクラブ扱いがないだけで、ナビザや一般では貸切以外のS席売りそう。
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2011/12/31(土) 00:29:05.09ID:HqCmqPDL
>>119
あー確かにそうですね。
もしいい席を狙うなら、貸切で捌けなかった分が戻ってくるのを待つのも手ですね。
002120
垢版 |
2011/12/31(土) 00:31:39.28ID:HqCmqPDL
119じゃなかった、>>19でした。失礼しました。
皇帝陛下の棺桶のメンテナンスに行ってきます。
0022 【小吉】 【996円】
垢版 |
2012/01/01(日) 10:36:27.24ID:sf5dYCQA
あけおめ ことよろw
お年玉に フォーラムコンのチケ欲しいっ!
7日に頑張るしかないか。
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2012/01/07(土) 08:01:58.74ID:bvh+PrtN
梅芸初日おめでとうございます
とっても短い公演期間ですが、楽しみましょうね
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2012/01/12(木) 23:00:11.55ID:n6YIPn4n
大楽挨拶で「アブロンシウスは男らしくて強い。空気読めないけど(笑)」と
話されてましたが、帝劇トークショーでもこんな話をされたんでしょうか
役作りの話とかすっごく聞きたかったな〜
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2012/01/15(日) 18:45:48.40ID:6h+JQM/7
>>27
帝劇トークショーの様子はブログで動画見られますよー。
役作りについてたっぷりw話されています。


ラジオドラマご出演されるみたいですね。
『LET IT PON!〜それでええんよ〜』

(松山局制作)

【放送日】
2012年2月4日(土曜日)22:00-22:50
--------------------------------------------------------------------------------
作:木皿泉
演出:小野見知
技術:高橋光市
音響効果:鈴木希弥

--------------------------------------------------------------------------------
出演:柊瑠美 白石加代子 山口祐一郎 石川禅
栗田桃子 石住昭彦 児玉萌々 合田絢子
金沢映子 下池沙知 浅場万矢 東迎昂史郎

0029名無しさん@公演中
垢版 |
2012/01/16(月) 18:00:14.01ID:aG+yyEbO
ありがとうございます!見てきました!!
お話の内容もよかったのですが、カチューシャが似合ってってびっくりw
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2012/01/19(木) 14:04:06.03ID:MrTEHLhj
学生さんになったり 下級武士になったり だらしない親父になったり
おじーちゃんになったり アイドルになったりw
さすがだね、禅さんw
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2012/02/04(土) 10:46:02.31ID:Sclst91G
まだ届いてないですねー。
ハガキには2月15日前後って書いてあったから、来週あたりですかね。
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2012/02/06(月) 20:10:23.57ID:fpnuC7Vu
博多座と梅芸キャスケ出ましたね
梅芸はマチソワ〜マチと遠征できるスケジュールが嬉しい!
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2012/02/09(木) 11:42:05.99ID:x/2tTlWV
大阪後半びっちりなスケジュールでびっくりしました
大変そうですね〜
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2012/02/09(木) 12:12:49.28ID:iR7noAPt
前回は3ヶ月間シングルでも
まったく問題ないくらいの勢いだったから、
今回の半月くらいなら望む所くらいの感じじゃないですかね〜。
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2012/02/09(木) 13:19:53.31ID:x/2tTlWV
望むところって…禅さんどこまでスゴイんだ!(笑)

地元なんで大阪に頑張って通おうと思ってたのに
これはお疲れかもしれないなあ…
なんて思っちゃってすみませんでした!
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2012/02/09(木) 20:49:08.65ID:Ml+g5nq+
劇場としては梅芸はあまり好きじゃないけど、今回梅芸のキャスケはいいんじゃないかな
集中してシングルラストスパート熱演になると期待大です
遠征やめようかと思っていたけど悩み中
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2012/02/18(土) 23:26:26.76ID:Npiz3gNZ
イベントの当落っていつもどれくらい前に判明していますか
仕事の都合があって早く教えてもらいたいんですけど
直前だったりするんでしょうか?
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2012/02/19(日) 00:25:02.65ID:Adszmb5j
そんなに直前にはならないと思うけど、ウィーンコンの公演も始まるし
限られた時間の中での作業だから、何とも。

でも今回、仕事のある人は休みにくい時期だし、平日だし、
お誕生日とかのイベント絡みでもないし、
ほぼ希望通りに行ける可能性が高いかと思いますよ。
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2012/02/19(日) 11:29:17.71ID:gchywQAO
>>44
ありがとうございます
こんな事を問い合わせて手を煩わせるのも気が引けるし…と
思っていたので教えて頂いて助かりました


0046名無しさん@公演中
垢版 |
2012/02/21(火) 23:15:14.42ID:0DvxP0lL
会報到着
何だか懐かしい気持ちになって読んでしまいました
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2012/02/28(火) 22:18:01.19ID:DUO7ReE0
禅さん髪を切って少し明るい色にしてゆるバーかけてたのかな?
一幕のクリーム色のスーツで出てきた時は、どこの兄ちゃんかと思ったほど可愛らしい雰囲気だった。
二幕で歌った「心を鉄に閉じ込めて」は素晴らしかった!
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/02(金) 11:33:52.75ID:YwjjPW8W
>>53
ありがとうございます
淡々と進んでいく感じなんでしょうかねー

皆さんオススメの、禅さん見所ポイントがあれば教えて下さい
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/02(金) 22:13:21.04ID:40b9n8y9
>>54
「誠実さと信頼」のラストでくるっと振り返るところ。キャラ設定が不思議。
なぜアイドル風なんだ!と心の中で突っ込んでますw
0058名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/03(土) 21:06:28.15ID:91TfaPr2
フランツの後は青山劇場
ファン的にはエリザでおしまい!じゃないのは嬉しいけれど、お休みなしでまたまた稽古なのね
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/03(土) 23:08:36.72ID:QXrQ83fl
>>55
どんな髪型!?気になります!!(笑)
>>57
あれっ?そんな歌じゃなかったですよ…ね?
指示なんでしょうか、禅さんオリジナルなんでしょうか(笑)

皆さんありがとうございます
楽しみになってきました(笑)
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/04(日) 01:40:36.53ID:tBqe0H2y
>>58
青山劇場で公演あるんですねー
ホリプロのは気楽に楽しめるというか役キャラ楽しみ〜
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/04(日) 12:05:51.55ID:EA5CZ+8H
ミュージカル『アリス・イン・ワンダーランド』
音楽:フランク・ワイルドホーン
演出:鈴木裕美
出演:安蘭けい、 石川 禅、田代万里生、 高畑充希、松原剛志、 柿澤勇人、濱田めぐみ ほか
2012年11月17日(土)〜12月4日(火)青山劇場
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/17(土) 21:40:47.31ID:zqEdDIUi
18日名古屋行かれる方、挨拶等のレポ是非お願いします!!
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/17(土) 22:26:37.47ID:s1PXn8W7
ロミジュリCD、とりあえずどちらか1枚買うとしたらどちらverがいいでしょう?
(あくまでも禅さん的に)
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/21(水) 09:06:28.42ID:CGNckC1h
今日、代々木行きまーす
行かれる方よろしく。

代々木上原なんて降りたことないから会場までたどり着くか不安だけど…
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/21(水) 15:08:10.84ID:1OtXQ3bR
自分も初めて行くけど、駅から徒歩2分とあるから大丈夫じゃないかな?
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2012/03/27(火) 00:00:30.03ID:9AMfwEwM
フォーラムで振り向きバージョンじゃなかったのは何でだろ

0078名無しさん@公演中
垢版 |
2012/04/04(水) 00:14:14.87ID:xQq0IEMl
ホントホント。
DVDに残して欲しかったわ〜フランクの振り返り。

ところで、げきぴあに顔寄せのお写真が!!
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2012/04/18(水) 15:02:09.87ID:x/liEbE6
アリス・イン・ワンダーランド
禅さん ジャックと白のナイト役?
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2012/04/20(金) 01:25:00.29ID:COnApHqe
納税はがきに20日に発送するぜーとあったよ。そろそろぽすとパタパタ準備じゃね?
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2012/04/20(金) 11:09:48.72ID:HcBLYCeu
ここで納税呼びはw
スレによって書き方は変えて欲しいな。
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2012/04/29(日) 22:22:07.30ID:wAWyN3G0
中日とばして・・・大阪の結果が来ましたね
遠征決定だっ!ww
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2012/05/15(火) 23:59:22.26ID:CBWCCMFN
フランツどうですか?
雰囲気や歌とかどんな風なのかな〜
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2012/05/16(水) 00:51:42.29ID:x2hGX56q
>>89
前回比ですが、演出含め変わりましたよ
特に一幕は、歌い方変わった〜と思うところ多々ありです
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2012/05/16(水) 06:57:28.53ID:8wsibufI
ありがとうございます!
差し支えなければ変わったなって思うところ教えてほしいです
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2012/05/16(水) 21:42:30.45ID:x2hGX56q
>>91
あくまでも私の感じたところですけど

一番変わったと思ったのは一幕の「エリザベート、扉を開けて…」の場面
前回と比べると、とっても優しい歌い方になりました
シシィ愛してる、一緒にいて欲しい、でも…
という皇帝の複雑な想いがよりクリアに伝わるようになりました

あと全体的に優しさを感じさせる場面が増えました
その結果フランツの皇帝たる威厳ある強さと、その一方で抱えている心痛が観ている側に
ストレートに入ってくる
とってもある意味分かりやすくなったかな

あとは今回「夜のボート」が冒頭から涙になることが多いかも
長丁場の公演ですが、最初から熱い禅さんフランツです


と、こんなところで真面目に語ってしまった
失礼しましたー

0093名無しさん@公演中
垢版 |
2012/05/17(木) 17:17:30.51ID:I1itm733
ありがとうございます
お聞きして益々楽しみになってしまった
行くのは6月に入ってからなので先は長い〜
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2012/05/25(金) 22:00:19.20ID:xI3bCaja

今日は最初から最後までいい感じ
一貫性が崩れなくて良かったなー(前回比)

高値安定と言われる禅さんだけど、頻繁に通うといろいろ違って
「舞台はなまもの」
を実感してるわ
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2012/05/25(金) 23:11:31.20ID:6bDflUNh
自分もハードリピしてるから気持ちは分かるんだが
それぞれの受け手のその日の感覚もあるはずなのに
絶対事項のように出来を酷評する呟きとか目にするとちょっと引く。
その日しか観られない人もいるのになと

どう感じるのも自由だけど不特定多数の目に晒す発言には気を使った方がいい。
辛口というよりは凄い上から目線発言は身内でとどめておけばいいのにな。
ツイとかだと特定も可能だろうし色々残念な人がいるなー

0097名無しさん@公演中
垢版 |
2012/05/26(土) 23:28:35.60ID:tifYW8bI
今日のマチソワ、良かったですw
前期や初日は強い皇帝のイメージが大きかったけど
徐々に人間的弱さを放り込んできた気がします。
それが激しい表現になる時もあるけど、
今日は変えてきた部分も含めて一貫した皇帝がまた新たに生まれた感じ。

共演者によっても色々変わって本当に面白い。
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2012/05/27(日) 20:20:11.24ID:HTpOpeSt
ルクスタの武田さんとの並び写真いいね!
やっぱり短い髪のが好き。
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2012/06/02(土) 01:24:49.60ID:Kt9PUqoQ
雑誌見たけどシャツがちょっと怖いというかウーン
フック船長はいつかまた見たい
0100名無しさん@公演中
垢版 |
2012/06/02(土) 08:37:09.96ID:J566flw9
100
0101名無しさん@公演中
垢版 |
2012/06/03(日) 21:06:35.95ID:cIukiEhF
東京も半分過ぎましたね!
まだまだ変わっていくんだろうな。
今日も好調でしたね。
0106名無しさん@公演中
垢版 |
2012/06/22(金) 23:33:36.21ID:IYbROdPB
間に合った〜!
お誕生日おめでとうございます!
これからもいろんな役を演じて欲しいです
0108名無しさん@公演中
垢版 |
2012/07/07(土) 09:34:03.50ID:QlujPShz
博多も高値安定です。
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2012/08/05(日) 19:16:24.39ID:iLmjSCTJ
初日と今日マチネ遠征してきた。
素晴らしい歌声でしたw
0114名無しさん@公演中
垢版 |
2012/08/05(日) 21:21:14.32ID:Rf0BhXaS
帝劇公演と比べると、いろんな場面が変化していて新鮮な中日公演
0116名無しさん@公演中
垢版 |
2012/08/24(金) 22:37:04.42ID:9j6YscT9
レミゼみたいな長期公演で拘束されるよりも、いろんな舞台に立って欲しい自分としては
来年は期待大だけどね
0118名無しさん@公演中
垢版 |
2012/09/01(土) 22:29:42.70ID:pYV4mq5K
ちょっとだけの初日おめ
ホントの初日は2週間後みたいなもんだわ
0121名無しさん@公演中
垢版 |
2012/09/30(日) 00:37:49.57ID:4EneFKYy
来年が何月にあるかだけでも知りたいですよね
他のチケット取るのに悩んでしまって
0123名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/02(火) 15:45:31.40ID:z40hrFTI
>>122
吹き替え版の放送はいつ、どこで?
ドラマ名で検索したら6月にイマジカBSで放送されたって事しかわからなかった。
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/03(水) 16:55:17.86ID:DYXMQl/y
それはTVドラマなの?
この前スカパー無料放送でシシーの映画やってたけど、
これを地上波でもやるのかな?
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/05(金) 12:43:03.12ID:qMJ/dakj
年末クリエ
0127名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/05(金) 12:44:37.37ID:qMJ/dakj
年末クリエ
0129名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/05(金) 23:58:21.30ID:fpg5QWK7
「皇后シシー」DVDで来年発売だって。
岸さんのブログにあった。
0130名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/06(土) 15:19:59.78ID:LYgUVtQ4
皇后シシィorシシー
皇妃シシィorシシー
后妃シシィorシシー

正しいタイトルが分からん
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/07(日) 21:20:00.44ID:wJweY21N
クリエの後、なにー?
0138名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/17(水) 17:05:44.10ID:pAdhtuGR
年末の週末なんて
絶対休めないのに。。。
動画見たら、行きたくなってしまった〜(>_<)
禅さんが若々しい。笑
0139名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/22(月) 01:16:30.47ID:vG77zT4e
西田シャトナー作・演出、松山ケンイチ主演
来年2月ACTシアター「遠い夏のゴッホ」
0140名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/22(月) 02:18:14.59ID:pwW/12Er
共演者情報がなさすぎで、チケ申し込みできなかったよorz

地雷あるか気になるし。。
0141名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/23(火) 21:35:44.09ID:p02m4CPh
初めてFCチケ落選した。
やっぱクリエフェスは激戦なんだね…
0145名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/24(水) 23:21:03.35ID:aVUedN0e
今回、落選した人の方が多いみたい。
ナビザも当たった人周りにいないし、
チケットは何処に行っちゃったんだろう。
一般に残ってるますように。
0146名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/30(火) 19:34:58.29ID:a1X7PJb8
「私のダーリン」
2013/3/26(火)4/14(日)25公演(休演日4/1、8)
会場:シアタークリエ
作・演出・振付:玉野和紀
出演:黒木瞳、玉野和紀、石川禅、坂元健児、古川雄大、村井良大、大河元気
tohostage.com/darlin/

たまに、禅さんは
2、3人いるんじゃないかと思ってしまう。。。
いつ休むんだろ。。。
0147名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/30(火) 23:54:52.40ID:JeJaBZ48
ゴッホの大阪公演は短いって事ですよね。1週間くらいかな。
0150名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/05(月) 03:56:20.77ID:WoI17Egg
0153名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/18(日) 22:38:53.57ID:xNeTxRnY
いろいろと楽しかった〜
0155名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/21(水) 18:15:25.35ID:DwxonmOu
今日から禅さんナイトの舞台写真が劇場の売店で売ってるらしいです。
ほ、ほ、欲しいかも。
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/21(水) 22:40:49.87ID:nmA8O/DC
欲しい!…ような欲しくないような…w
ジャックにしろ白のナイトにしろw
0157名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/21(水) 22:59:28.09ID:DwxonmOu
ソワレ観劇の友より写真情報が入りましたので報告!
可愛い笑顔やキメ顔ナイトが4枚1セットで「買い」だそうです。
次行くのは週末なんだけど、待ちきれないよ〜〜。
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/22(木) 01:21:38.91ID:l+FlA/4O
笑顔のパパが買い!ですよ
舞台もどんどん良くなってます!
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/28(水) 00:28:22.06ID:iEwh38JE
今まで何度も見てきたし、好きな役者さんだったけど
まさかこれで墜ちるとは
不覚、まさかこれとは…でも…
0160名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/29(木) 18:44:56.11ID:gQ+YAf75
今頃ですが舞台写真のことを教えてくださった方々、ありがとうございました。先日気づかなかったので、今日追加して行ってきました(笑)

先日よりも禅さん一段とリラックスして、楽しそうで観ていてこちらも笑顔になりました。
0162名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/14(金) 13:01:32.38ID:N4ChxYAg
大阪行ってきまーす
0166名無しさん@公演中
垢版 |
2012/12/28(金) 21:24:50.67ID:LsYfWD57
予想していたより曲目多いし、懐かしい曲も
クリエ楽しかったです
0167 【吉】 【956円】
垢版 |
2013/01/01(火) 10:01:05.43ID:JvvxVv/d
あけおめ ことよろ
年明けからゴッホのお稽古ありそうだよね。

 今年も通いますよ〜ww
0168名無しさん@公演中
垢版 |
2013/01/05(土) 00:32:15.23ID:vsf+DtVg
仕事始めは明日のようですね
ゴッホはどんな感じになるんだろ
0170名無しさん@公演中
垢版 |
2013/02/05(火) 02:40:29.23ID:N89llGU/
ゴッホ観てきた!
素敵な舞台だったよ〜
禅さんもカッコイイ役だった!衣装素敵。
あの扮装写真ほしい…
0172名無しさん@公演中
垢版 |
2013/02/11(月) 02:13:00.57ID:5JJSnRZh
イルクーツク先輩のお写真がゴッホのブログに…。
でもブログのタイトルが「プログラムの訂正」とかだから、載ってるって分かりづらいよ〜
0174名無しさん@公演中
垢版 |
2013/02/13(水) 23:26:37.17ID:UEiuNyf2
100分で名著の紹介でみたところで
面白そうだと思ったから楽しみ〜
原作読んで予習しておこう
0177名無しさん@公演中
垢版 |
2013/02/16(土) 20:15:47.67ID:e/gHpiw/
仕事が途切れず舞台に出続けてくれるのは嬉しいけど
たまには海外にでも行って向こうのミュージカルみたり
街を散策したりも芸の肥やしになると思うんだけどなぁ
機会があれば会報でそういった一面もみてみたい
いつも感動する文章やら面白い文章を書いてくれるから、
旅行記もきっと新たな一面が見られるはず!
0181名無しさん@公演中
垢版 |
2013/03/15(金) 10:07:33.91ID:qDE3CUJB
アリスCDは「一緒に」の禅さんが最高。
聴いてて笑顔になる。
0187名無しさん@公演中
垢版 |
2013/03/28(木) 00:43:48.06ID:CVS8qQ8J
いい役なのに、歌もタップも芝居も満喫出来るのに、
ちょっと私はダーリン無理でした
0188名無しさん@公演中
垢版 |
2013/03/29(金) 00:22:10.45ID:YjPfITNr
見てきました〜
確かに二幕の最初の歌、カッコイイ!!
結構(失礼!)踊れるんですね〜。
0191名無しさん@公演中
垢版 |
2013/04/28(日) 00:03:43.65ID:55T1mFhT
いろいろお疲れさまでしたー
しばしお休み...
0193名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/04(火) 00:18:22.12ID:PzVRNuVf
7/7 24:00〜「遠い夏のゴッホ」がNHK BSで放送決定だとか。
永久保存!
0195名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/20(木) 01:04:02.03ID:GVMuR9SM
やっと会報来たよ〜
0197名無しさん@公演中
垢版 |
2013/06/22(土) 16:18:55.70ID:EhFs0E2x
イベントやってくれたら良かったのに〜w

禅さん ハッピーバースディ!
0199名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:2uBJvEHx
あと1公演!
堪能してます
0201名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:Vvkvdmu/
クリエコン終わっちゃった〜
私の観た日は岡田さんとカップルでラカージュ、レベッカのダンヴァース夫人、ジキハイの時が来た、フィナーレのアブロンシウス教授だったけど
他の日に違うナンバー歌ってたらおしえてほしいです。
0202名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:Ml8o8Yfe
One-heartではもう1曲。
「Song for New World」から「あなたさえいれば」をシルビアさんと。
Evan WilliamsのTシャツで若声Ver.でした。
0204名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:/3HQXWfp
東宝公式にモンテ・クリストのコメントが〜!!!
髪型も衣裳も良い感じです。
0205名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:RfQmPncG
ロミジュリの予約確認カードが届くのって、いつ頃でしたっけ?
0206名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:PVcz3099
モンテではなくロミジュリ?
ロミジュリはかなり前に届いた気がするよ。
0208名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:t7pH502a
届いてる人もいるんですね、問い合わせたほうがいいのかな…。
クリエコンサートの時も届かなくて、しばらくして入金催促のハガキが届いたし、結構郵便事故多い気がする。
0209名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:pAPS5dOZ
ロミジュリ当確結果が来て振り込んだのって5月だったと思います。
そろそろチケットが届く時期ですよね?
もうかなり遅いかもしれませんが、問い合わせるべきでは…?
0210名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:lbFAraiZ
振込〆切は東京が5月末、大阪が6/10でした。
東京は忘れましたが、大阪は全員当選っぽかったです。
早めにお問い合わせされた方がよろしいかと。
0211208
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:1A5IE7yI
すみません、私の勘違いで、ちゃんと届いて入金も済んでました。
入金控えが無かったためにすっかり忘れてました…どうもお騒がせしました。
0213名無しさん@公演中
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:7kvAv4+0
レミ、アマテラス、宝塚BOYS、と最近目撃情報が多いです。
0214名無しさん@公演中
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:oId3mA+U
観劇がマイブームなのかな?
そういや、オーブのロミジュリのカンパニーが宝塚のゲネプロ観劇ってニュースに出てた。禅さんも観たかな〜。
0215名無しさん@公演中
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:BFu7juy8
213の公演は全て仕事絡みの観劇かと思われます、共演者&演出家の。
しいて言えば、レミくらいかな?。

同時期、他にも沢山興味深い芝居がかかってたのに
そういう所での目撃情報は殆ど無いよね。
0218名無しさん@公演中
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:ofrIUUjg
二都物語ご観劇。
友達から2階の喫茶室で見掛けたという報告あり。
指揮者さんのツイにも情報あり。
0222名無しさん@公演中
垢版 |
2013/09/09(月) 21:46:46.10ID:kj14JtY7
レディベスはエリザ並みの拘束の長さだよ
通える演目だといいねー
0225名無しさん@公演中
垢版 |
2013/10/05(土) 21:36:38.33ID:jTQgR1Ye
東京公演お疲れさまでしたー
今回は楽モードどころではなく、熱い禅パパに泣かされっぱなしだったよ
0227名無しさん@公演中
垢版 |
2013/10/11(金) 07:39:30.29ID:eZ3vOS+/
昨日、キャスト全員、大阪入りしたようですよ。
さっそく舞台稽古だったみたいです。

東京にいらっしゃる間、MIWAとエニシングゴーズ、御観劇だったみたいですね。
0229名無しさん@公演中
垢版 |
2013/10/19(土) 23:45:43.39ID:D5w079rU
本日の日替わりカテコ担当だったとか
観れた人レポしてー
0230名無しさん@公演中
垢版 |
2013/10/22(火) 20:45:24.32ID:1qR2GF6H
キャピュレットチームの女性ダンサーさんに囲まれて
くるっと回転したりしてました
0231名無しさん@公演中
垢版 |
2013/10/28(月) 01:18:25.87ID:hWCf9Fe9
R&Jお疲れさまでした
最後の最後まで芝居が変化する公演
楽しかったー
0232名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/05(火) 19:10:07.53ID:DM3p3cNo
去年のエリザベートでミュージカルに嵌り
悪夢で禅さんのファンになりました。
最近ファンクラブに入会しました。
皆様よろしくお願いします。
0234名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/05(火) 21:17:08.60ID:HU59R7Ch
古参アピールうげー
ファンに遅い早いないっつーの
0236名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/06(水) 00:01:16.04ID:Zz9+EcJe
>>232
悪夢の禅フランツはたしかに萌えたなあ…
若いフランツもいいけど、禅さんが演じると何故か老け役でも可愛いんだよね
0237名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/06(水) 07:33:21.01ID:N+k6S/kX
233さんが言いたいのは
「去年のエリザで嵌まって、今入会かーい!」っていうツッコミではないでしょうか?
いえ、もちろんそれも個人の自由だとは思いますが……
少なくともファン歴の優劣を言っているのではないような。
かくいう私も、今年3月に入ったばかりの新参です。宜しくお願いします。
アリス→ゴッホと観て、役柄のギャップに堕ちました!
0238名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/06(水) 09:43:13.88ID:Gx6TjsHf
珍しく上がってるから何事かと思ったら…w

御入会の皆様、いらっしゃいませ♪
私も石川禅さんという役者さんが気になってから
後援会に入会するまで、2〜3年?、かかりましたよ(笑)
入会申込書が陽焼けしてましたからw
0239名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/07(木) 15:15:28.92ID:AYnKG0GL
差し障りなければ禅さんのファンクラブの会費教えて頂きたいのですが……あと会員特典とかありますか?例えばファンクラブ会員限定イベントとか。
0240名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/07(木) 15:49:55.68ID:DvxBEYPL
>>239サン

所属事務所のホリプロ・ブッキング・エージェンシーに
石川禅さんのページがありますが、
その中に後援会の案内の問合せ先がありますから、
そちらを御覧になって問合せされるのが一番正確だと思いますよ。
0241名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/08(金) 00:07:40.27ID:JPXryloJ
指揮者西野さんのツイート読んでたらうっかり禅さんのエピソードがw
0242名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/16(土) 14:26:47.31ID:FsJmYrOq
あげ
0243名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/18(月) 00:31:42.01ID:f7sG6TWw
明日は製作発表
歌はないよねー
0244名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/18(月) 18:10:29.31ID:0Ii/6AK+
ガーディナー司教のビジュアル、めちゃめちゃカッコイイ…!!
プロモーション映像中の十字を切ってる(?)ポーズめっちゃ好きだー!
0245名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/19(火) 22:27:33.42ID:FUvvp/vn
受付の人に「石川先生の講義ですね」と言われて戸惑ったわ
0246名無しさん@公演中
垢版 |
2013/11/20(水) 19:34:31.81ID:zUUViZBq
ジャック続投おめでとう!!
チャームポイントが垂れ目で必殺技が笑顔なヘタレナイトにまた会えるかと思うと楽しみだわ〜
0248名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/04(水) 03:31:41.26ID:WhxaJc0f
クラブセブン、ご観劇。
0250名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/07(土) 21:52:51.24ID:6CykeJU/
モンテの禅さん素敵だった!
ただ歌少なかったのが残念。でも良い存在感でした。
0251名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/10(火) 07:47:02.26ID:l0OKSaym
レディベスの結果って到着されてますか?
初めてチケットをお願いしたのですが、一般発売も近いのにまだ
何も結果が来ていなくて心配しています。
0252名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/10(火) 16:08:34.66ID:3W+4Nf8d
>>251
うちにもまだ来てないです。
14日までに…とあるので、それまでは待って、来なかったら問い合わせるのがいいかと。
0253名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/11(水) 08:14:34.75ID:YjVAOMd5
>>252
ありがとうございます。
同じ状況の方がいてほっとしました。
郵便のお知らせなのであまり直前だと心配になりますね。
0257 【大凶】 【1999円】
垢版 |
2014/01/01(水) 10:09:54.75ID:z90M0kSP
明けましてお目出度う
MGのお知らせも届いたし モンテ大阪もすぐ開幕。
年末のアリス・・・まで楽しみだね。
0258名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/11(土) 01:46:52.97ID:B0TaP/gc
名古屋寒いよ
0260名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/19(日) 13:16:21.67ID:+swvnKNv
モンテクリスト伯 大千穐楽!
皆さんお疲れさまでした
(まだ公演時間中だけど)
ベスはもう少し出番が多いといいな
0262名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/20(月) 20:02:17.46ID:4iOAOsEd
断れなかったんでしょうね…
友情出演という名の安売りはして欲しくないな
0263名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/20(月) 23:52:17.87ID:+/oV/DBL
「みんなで一緒に歌おう」企画は勘弁
禅さんの歌はじっくり聴きたいですよねー
村井さんつながりでしょうけどレギュラーになるのはちょっとね
0264名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/25(土) 00:52:04.51ID:3YgGpRDk
遠い夏のゴッホ DVD化決定
...何で今頃なのかしら
0266名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/31(金) 00:21:17.78ID:aOKaBT+f
今日はカフェソングにStarsだって?
また参加します宣言があったそうだが複雑
0268名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/12(水) 23:28:43.05ID:8jomgg51
オーディオ・ドラマ 楽しみだ。
おしらせアリガト。

M.Gが近いけど お天気悪そうだね
 雨男パワー炸裂か?
0270名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/16(日) 00:12:33.59ID:2DZnxKEO
本日参加された皆さん、お疲れさまでしたー
0271名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/16(日) 01:06:18.89ID:POkJvA14
今後、禅さんを雨男呼ばわりするのはやめてあげましょうw
0272名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/17(月) 23:28:38.59ID:O6kdtWA0
今度は 石川先生! 
どんな講義聞かせてくれるかな?w
0277名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/05(水) 23:06:45.61ID:HR9OejTb
アメスタ、プレミアムも出るって@事務所HP。
Zの伝言にもあったしガチだね、きっと。
けど、アメスタのHPにはまだ出てない
0278名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/05(水) 23:13:34.52ID:HR9OejTb
今、試しに アメスタ 石川禅 でググったらプレミアムのページが作られてた〜
でもまだ作ってる最中て感じのページだったけど。
0279名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/06(木) 12:18:46.20ID:ChyS/VH4
まさかアメスタプレミアムで禅さんが見られる日が来ようとは…果たしてあのログ画面に対応できるのか、禅さん?
とりあえずアメスタポイント3000円購入してスタンバイしますw
0285名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/14(月) 01:25:01.53ID:qwicCDyx
再びアメスタご登場予定!
前回は不慣れなバタバタ感が楽しかったけど、今度はどうなるかな
0286名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/15(火) 20:29:17.06ID:baXARUvy
アメスタ再登場、嬉しいですね
今度はもう内容についての深いお話も聞けるのかしら?
0288名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/17(木) 14:46:24.09ID:ljPn9I+g
レミは途中で死ぬといってもジャベールならほぼ終盤じゃん…
0291名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/26(土) 00:46:28.85ID:RQCDUw2w
作品内容はかなり厳しいコメント多いがガーディナー氏は楽しそうだね
0292名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/10(土) 01:01:00.34ID:bNlgX7RK
再演に向けてあのステップを忘れないようにしているとしたらイヤだ
アリスに向けての体力作りの一つという事にしておく
0294名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/20(火) 01:06:54.90ID:ilrAIsuP
まだまだ続くガーディナー司教の変化が楽しいよー
ずっと楽モードのように熱い
0296名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/24(土) 01:29:58.59ID:wPx61Uh8
明けて東京千穐楽おめでとうございます
重厚想定の大司教様がこんな事になるとは思ってもみませんでした
とっても楽しかった!
0297名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/20(金) 10:09:20.79ID:rqGPVbb0
今夜の金曜ロードショー「ガリバー旅行記」エドワード将軍の吹き替えで禅さんの声が聞けますよ!
0298名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/22(日) 00:00:18.06ID:nSGGHjkJ
お誕生日おめでとうございます。

出会った時は○○代
時の流れは早いですね
本日は主役不在の中、勝手にお祝いさせていただきます
0300名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/07(月) 17:23:50.29ID:4rxgsZmZ
明日の夜は アメスタご出演。

ポイント足りない・・・Orz  
買わなくちゃ〜
0301名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/07(月) 19:37:30.46ID:W9n77j5a

皆さんにお知らせ下さい!!

との事なので上げときます。

7/8 (火)21:00~22:00 アメスタ無料放送
『古坂大魔王のカツアゲ』ゲスト

7/8 (火)22:15~23:15 アメスタプレミアム放送
0302名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/19(土) 00:58:49.71ID:1ELwiM3H
祝! レディベス旅公演初日
0303名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/30(水) 02:26:41.57ID:w8Ua1TVh
年賀状くらいあってもいいのにな。
MUJIカーサで、ライブあっても、気軽に行けない関西班としては、何もお得感ないんだもの?
0310名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/19(火) 00:04:06.04ID:2yWwSbLs
【明日8/19募集開始。窓口は9時半、お電話は10時から】
10/17 金曜 19:00-20:30 
「石川禅と塩田明弘が語るミュージカルの魅力」@朝カル新宿 
0311名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/27(水) 14:08:19.79ID:Y7Vu4BhJ
塩田さんとじゃなきゃ行きたかったのに。

東京會館が今から楽しみ。しかし高い〜。
0313名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/03(水) 14:45:23.83ID:mZNaezKS
続々後出し

アリス&スリルの夢のコラボナイト in第一ホテル東京
2014年9月28日(日)17:30〜ティータイム、18:00〜トークショー
安蘭けい 濱田めぐみ 石川禅 小西遼生 松下洸平
0314名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/03(水) 17:40:30.70ID:8hyKvgST
>>312さんのカキコミで、自分も忘れてたと今気づきました。更新の案内きたっけなー。全く記憶にない(泣)
0315名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/07(日) 09:57:29.47ID:2MKhks6W
祝!レディ・ベス博多座 千穐楽

今年の夏は猛暑にならなくて良かったね。
0316名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/09(火) 01:19:05.20ID:NAxUZkM9
多分関東ローカルだろうけど、これから日テレでファンタスティックフォーやります。毎回忘れるので今回はちゃんと録画するつもり。
0317名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/13(土) 23:48:08.70ID:8X2yZHGO
祝! レディ・ベス中日初日
ここからは早いよね
0318名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/19(金) 22:43:52.25ID:DxGhjUVW
来年の舞台がようやく発表に

十二夜@日生劇場
0319名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/23(火) 11:44:31.83ID:4M+MuNQR
公演期間 3月8日から30日だよ〜

平日月曜のマチネ 千穐楽・・・Orz
0320名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/26(金) 11:41:33.81ID:gCNqfcD4
千秋楽が平日の昼っていう公演は結構あるけど、やっぱりそうでもしないと平日昼のチケはなかなか売れないからなのかな。
0321名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/03(金) 15:41:06.84ID:fA5M4hBZ
保守
です
0322名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/26(日) 09:05:33.85ID:MX3gNJeH
「アリス・イン・ワンダーランド」お稽古場見学の日ですね。
30分くらいらしいけど。 
0325名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/09(日) 04:20:08.10ID:L6JLJpO9
祝!アリス・イン・ワンダーランド初日
お馬さんと共に怪我がありませんように
0326名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/10(月) 01:03:24.59ID:va7X7ymV
ジャックは初演よりもさらにパワーアップ
こんなにフルパワーで大丈夫なのかと思うくらい
いろいろ変わってて楽しかったよー
0330名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/25(火) 16:27:56.50ID:eZ27p7tR
ご出演情報

11月26日(水) 19:00ー19:45 アメスタ「平方元基&森田涼花のトリダメ」ゲスト出演
11月26日(水) 20:00ー アメスタ プレミアム放送
0331名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/30(日) 01:49:05.85ID:k+gHs2JZ
祝・アリスインワンダーランド千穐楽

まだ旅公演がありますが、怪我なく笑顔でカーテンコールを迎えられるよう祈っています
0332名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/05(金) 12:32:23.22ID:3j1TyOkG
アリス・イン・ワンダーランド 大阪公演初日おめでとうございます

短い公演期間ですが、今回はペガサスくんも怪我のないように
0333名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/08(月) 00:42:16.41ID:ESER1qCt
大阪アリスも 無事千穐楽を迎えましたね。 
残すは 名古屋公演だけになってしまった。
ジャックのような役 もう見られないだろうと思うと淋しい。
0336名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/16(火) 02:20:35.54ID:CW33RG0o
もうフランツ見れないのは寂しいけど、クリエの良さそうだねー!
0337名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/29(月) 01:04:49.68ID:n/0872zQ
皆さん、今年もお疲れさまでした
0338名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/29(月) 08:52:55.92ID:cF4CvSy3
>>337
お疲れ様です。
クリエのミュージカル、本当に楽しみです。
また来年、語りましょう。
0339!!omikuj! 【1014円】
垢版 |
2015/01/01(木) 10:51:59.31ID:cOZ1GqBF
明けましてお目出度うございます。

禅さん ゆっくりとしたお正月をお迎えかな。
クリエ楽しみってあったけど 
その前に 3月の舞台あるよ〜w

歌は成河さんだけらしいけど。
0340名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/08(木) 22:16:25.00ID:SvTQtGMi
再び朝カルだそうで
豪華だわー
0347名無しさん@公演中
垢版 |
2015/04/17(金) 22:44:22.44ID:fYGJtNiY
2枚当たってる人がいるなら
せめて会員さんには一人1枚、
行き渡らせてあげればいいのにね。
0348名無しさん@公演中
垢版 |
2015/04/18(土) 11:54:27.32ID:q079Aw+q
空売り?数秒だったね
一回しかやらないのに何故あのホールにしたんだろう
0350名無しさん@公演中
垢版 |
2015/04/20(月) 22:01:48.52ID:NrpK5HgG
一般発売の某プレガで枚数選択まではイケた
2枚までの制限だけど最初から一枚しか選択できなくて1枚で・・。
でもその一枚をご用意出来ませんてメッセが出た。
これまだ一分だったよ。再度はいっても予定枚数終了だもんな。
買えた人 ラッキーだと思うよ。
0351名無しさん@公演中
垢版 |
2015/04/22(水) 16:24:08.08ID:yQNkv7GA
貴婦人の訪問 日曜公演のチケット取れた!
貸切公演なので FCでは扱って無い日

これで見に行ける 
捌けるの早かった、
0352名無しさん@公演中
垢版 |
2015/04/29(水) 10:28:52.84ID:Aco0T++l
>>350

FCに入っている知り合いが、わざわざ一緒に頼もうかって言ってくれて、
聞いたら三枚以上で写真?が貰えるとか。
だったら頼んでも大丈夫かと思ったら、一枚だけしか取れなかったと。
取れると思ったから他の先行全てスルーしたんだよね。
0354名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/22(月) 20:11:22.40ID:VO8iUUdo
お誕生日お目出度うございます。

貴婦人カンパニーから ハピバの歌のプレゼント♪だって
0356名無しさん@公演中
垢版 |
2015/09/11(金) 22:23:46.82ID:pgomXqCj
今度年末に ミューコン!
アリスで共演の若い二人と 何を聞かせてくれるのかな。
タイトルは出ているけど誰が何を歌うのか?楽しみだな。
0357名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/20(火) 23:21:22.03ID:mUOwbRUf
age
0360名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/03(火) 13:52:33.58ID:HuPbWLt2
初日おめでとうございます!
0361名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/07(土) 12:50:45.74ID:iZJR2oXC
カーテンコール振付練習ビデオの禅さんが愛らしくていとおしくて。
0362名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/01(火) 00:24:54.68ID:yuO0g3ld
祝!東京公演千穐楽
みなさんお疲れさまでした!
0365名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/17(日) 02:06:18.28ID:knZWXNsg
ダンスオブヴァンパイア大千穐楽おめでとう!
0366名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/25(金) 17:35:40.16ID:9HNOtdRG
age 最近かそってるね
0367名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/09(土) 23:42:40.34ID:XSLDaD9E
アターソンさん、またね!
0368名無しさん@公演中
垢版 |
2016/05/22(日) 00:43:01.32ID:6Kz1yHMW
初日おめ
0369名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/18(土) 00:30:46.50ID:NJqXPq/p
楽日おめ
0370名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/22(水) 01:00:57.81ID:46J1IFUt
お誕生日おめでとう〜〜!!
0371名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/23(木) 11:33:57.51ID:/9f2AIK0
禅さんひょっとしてご結婚されました?
0372名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/24(金) 15:12:31.20ID:uzskesiL
左手の薬指にリングしてるね。
年も年だし、隠すのやめたととらえてよいのかしら。
どうせならちゃんと発表してほしいけど。
0373名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/24(金) 21:25:23.10ID:YMMntdMf
それはおめでとうございます!
で、どなたと?
0375名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/25(土) 05:32:30.34ID:RdwPHRxk
左手の薬指にリングしだしたのは最近じゃないの?
だから最近したのでしょう。
0376名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/25(土) 17:10:03.19ID:gVVatONr
某所には元四季と共演がきっかけで…とあったけど
ホントかどうかはw
0377名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/25(土) 19:09:46.65ID:RdwPHRxk
元四季の共演者って、チズさんと濱田さんとあと誰がいる?
0379名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/26(日) 06:38:27.32ID:PCssSPgU
あんな意味深な結婚指輪みたいなのをよりによって
誕生日のファンクラブイベントにつけてくるなんてw
せめて禅さんの口から発表してほしかったなあ。
0380名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/26(日) 19:01:20.22ID:TQAC2+12
誕生日イベントとあってプレゼントとか持ってきたファンも多かったけど
もし結婚したのなら&隠すつもりもないなら、何で自分から言わないんだろうね。
結婚が事実なら、ファンに対し誠実な対応とは思えない。

仕事で知り合った…という意味なら
アンサンブルさん含めた共演者かスタッフさんか…どなただろうね。
0382名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/26(日) 20:32:47.14ID:DORO7yPv
真偽のほどは別にして、報告する気があるなら会報でじゃないの?
この間のイベント参加者は後援会に入っている人の極一部
いつも応援してくれてる皆さんへ、とするつもりならあの場では言わないでしょ
0383名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/26(日) 20:38:43.77ID:PCssSPgU
じゃあ指輪はなんでしてきたんだろうね。
言わずもがな、察してくれってことかしらね。
0385名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/27(月) 05:54:51.27ID:K52B/vxo
>>384
そんなことないでしょ。
今まで一度でもMG行ったころある人ならわかるはず。
今までは出待ち問題とかにも正直に誠実に対応してくれてたし
ファンにかなりきちんと向き合ってた人だったよ。
だからこそなんで報告もなくいきなり左手の薬指のリングなんてはめてるのか
不思議でたまらないのよ。
結婚するならファンに真っ先に報告してくれる人だと信じてた。
藤原竜也くんみたいにw同じホリプロだしさw
0387名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/27(月) 08:38:27.89ID:MvKomCfR
こういう話題でしかスレ伸びしないのか
カーティス話でもしてやれよ
0388名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/27(月) 19:16:05.26ID:ti2Iyc1b
いつも過疎ってる禅さんスレでもこういう話題だと伸びるのねw
浦井くんスレも似たような話題で賑わってたけど、50歳過ぎた禅さんでもそういうネタが取り沙汰されるのはアイドル性で負けてないって事かなと微笑ましくなるわ。

とりあえず9月のソロコンサートで、前回みたいな不手際が改善される事を望む…
0389名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/28(火) 00:13:52.42ID:A0ljz4ef
>>388みたいな達観気取る人って苦手。
浦井君にアイドルせいで負けてないとか馬鹿かw
負けてるにきまってるでしょ。

別にアイドル性とかガチ恋勢だから結婚うんぬんに話題が集中してるんじゃなくて
ファンなら気になって当然でしょ。達観してる人にはわかんないかもしんないけど。

ファンに報告しないくせに、結婚してるアピール(指輪)だけはしてくる禅さんに対して
違和感というか不誠実さを感じちゃってるだけ。
0390名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/28(火) 00:35:46.08ID:8v4kUqn0
相手が独身だからファンになったわけでもないだろうに報告なんて求めるなよ
結婚しようが子供が出来ようが関係なくね
プラベ売りの輩とは違うでしょ
役者として板の上で輝いていてくれればいいと思うのは少数派なのか
0391名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/28(火) 07:15:12.14ID:Q7NySlxu
少数派だろうねw
特に楽屋口の常連辺りは疑似恋愛感情持ってるんじゃないの?。

でも舞台の上でも役者としてなんだかなぁ…ってこと、今までも結構あったよ。
本番(オフマイク)中に側にいる若手を笑わせようとしたり、芝居と関係無い話をしたり、共演者と遊んでたり。
(それぞれ相手方が暴露したw)
だから逆に今まで信頼してたのに…的な人が多そうで驚く。

まぁどの役者でも濃いファンほど盲目なんだろうね。
0392名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/28(火) 11:42:26.23ID:EH8blTAp
自分から話す度胸がないから見せつけて察してもらいたいのでは
気になるなら聞けばいいのに
0393名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/28(火) 13:43:56.47ID:bjgFKFHg
勝手に好きになって
結婚報告してくれるような人だと思ったのに!キー!幻滅!みたいな感じ?

喜ぶと思ってプレゼントしたのに無視された、でキレたアイドルオタクみたいな感情だな
離れたほうがいい
0394名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/28(火) 14:21:16.65ID:A0ljz4ef
>>393
そうやってファンを馬鹿にしてればいいよ。

禅さんだって生写真とかで釣ってチケット何枚も買わせたりしてるわけでしょ。
地方公演も追いかけたりひとつの作品を十数回通ったり、
毎回出待ちするような熱心なファンがどういう気持ちで
自分を応援しているか重々わかっているはず。

だからこそプライベートを見せずにぎりぎりのところで
疑似恋愛させるように仕向けてたわけ。
昔結婚疑惑wがあったときは否定したりもしてた。

そしていざ結婚となったら公にはせず、だけど指輪アピールはしつつ、
あとはだんまりで今まで通り通ってねっていうのはさー。

こういう感情になってるファンに対して、同じファンの立場の人が馬鹿にしたり
なんだか悲しいよ。
0396名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/28(火) 21:59:49.71ID:8v4kUqn0
誰か週末に大阪で聞いてきなよ
疑惑や不信感だらけで舞台観ることくらい哀しいものはないだろうに
0398名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/29(水) 20:11:10.73ID:L/8o8miG
仕事だったり恋愛だったり人間関係だったり
何かしらリアルで満たされてなかったり、充実してなかったりすると
ハードリピーターになったり出入待ちの常連になって
必要以上に役者さんに思い込みを持ってしまうことがあるから
今回の事実はまだ判らないみたいだけど、例えそうでも
自分がショックを受けない程度にしておいた方が身の為だと思いますよ。
0401名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/30(木) 05:12:13.22ID:TGWDCWk6
新エリザ再演みてきた
若手がどんどん伸びていて凄いなあと思うけど
禅さんと祐さんの悪夢だけはどのキャストも越えられないなと
あの迫力がまた見たいな・・・
0402名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/30(木) 09:13:14.44ID:+Yrs0tb+
舞台役者は映像役者以上に濃いオタに支えられないとやってけない職業だよね。

藤原竜也、内野聖陽、古田新太みたいに知名度も人気も実力もあるようなタイプは
プライベートがどうであろうと絶対にチケットを買う層が分厚くいるけど
残念ながら禅さんはその域には達してない。
だから本人も今までは濃いオタに気を持たせるようなやり方でやってきてたはず。

でもここにきて、急にその梯子を外してどうするつもりなんだろうか。
オタも本人も。

出待ち常連さんの何人かの実情知ってるけど
相当入れ込んじゃってるよ。
40代以上でも独身がほとんどだし。

梯子を上らせちゃった以上は、ちゃんと結婚報告して
きちんと下におろしてあげてほしいけどなぁ。
0403名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/30(木) 11:11:52.77ID:+0ip8AGy
子供でも出来たんじゃない?
隠しておく事が出来なくなる類いの何かしらの事情が出来たとか。
事情が変わらなきゃ、今まで通り隠しておきたい話だろうし。

チケット大量に買ったり差し入れしたって、それら全てが嫁様との生活の糧となると思えば、少しは現実に帰ってこれるんじゃないの。
0405名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/30(木) 22:17:18.13ID:SZYgOh60
>>402
報告ほしいというか誰かが気になる
でも独身云々はもう自己責任でお願いだよ
年齢考えたらかわいそうでもなんでもない
気を持たせるように俳優がやるのは職業柄普通
冷たいかなあ
0406名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/01(金) 17:34:16.99ID:Wl0YFuMh
ほんと、誰なんだろー。
四季のひとってのはガセなのかなぁ。
0407名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/01(金) 18:34:19.18ID:8euxGZ0X
そもそも結婚話からして本人が何も言わないからなぁ。
騒ぎになってるの、知らないって可能性は低いと思うんだけど。

明日からツアー始まるんでしょ?
ヲタさん逹、聞いてみれば?
それで否定もしなければホントに結婚したんだろうし。
0408名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/01(金) 20:53:33.19ID:TKiS2I/b
入り待ちや出待ちしてるのが全員指輪チェック視線になりそうだね
それを察してどの指にも着けて来ない
で、それには触れるなオーラ全開じゃないの
0409名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/02(土) 01:45:57.34ID:2bpZPeV7
「天使にラブソングを」ツアー公演初日おめでとうございます
中傷や噂話なんて吹き飛ばすような舞台になりますように
0410名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/02(土) 02:22:28.40ID:72ybdGsz
>>394さんのに何か納得した。こうなって今さら会報で発表されるのはかえって嫌だな。
0411名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/02(土) 10:12:14.84ID:9hKGGkFT
それにしてもなんで急に指輪なんかしちゃったんだろうね。
それさえなければバレなかったのにw

嫁に指輪をしてくれと頼まれたのか、それとも結婚したのが最近なのか、
もしくは濃いヲタ切りしたかったのか。

いずれにせよネットに疎く禅友のいない人以外にはこの話は知れちゃうだろうから
どう対処するのか見守りたいとは思う。
0412名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/02(土) 11:13:30.45ID:9vS6zBIE
濃いヲタ切りw
お前らイイ加減にしろって事でもあったのかね?

まぁ、ただ会員に知らせるつもりなら最初から会報で知らせれば済む話だし(一番平等)
あえて濃いヲタが集結してるMGの時に指輪してきて
当日何も説明せず、あれから1週間以上経っても何も触れずっていう今までの流れをみると
少なくともファンの気持ちを考えての対処って感じは全くしないよね
逆にヲタ切り効果の方が説得力あるw

それでも濃いヲタさん達は、こんな時だから私逹だけは信じて応援するの!って盛り上がってそうだけど
0415名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/02(土) 22:31:26.93ID:Mv9yQzYK
手紙に書くヤツはいるかもしれんが本人突撃はさすがにないだろね
0416名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/03(日) 13:05:05.07ID:jQYZFU6j
隠すつもりなら指輪はしないだろうし、
本当なんなんだろうなあ〜。

隠すつもりはないんだけど自分から言えなくて察してくれ状態なのか、
濃いヲタがなんかやらかしたから切りたかったのか、
どっちかなのかしらね。
0417名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/03(日) 18:14:43.22ID:cjq3/1Z1
御本人としては、ツイで小出しにしてきたつもりかもしれないよ?

クリスマスのイルミネーションを男一人で撮る人も少ないだろうし(笑)
初コンサートの衣装選びだって、撮ってる人は他人じゃないと思う表情だったし
おにぎりも小さくて男が握ったサイズ?と思ったもんだけど
濃いヲタさん逹ほど気付いてくれないもんだから力業を使ったとかかもよ?w

どちらにしろ、このままのらりくらりはどうかと思うけどね。
0418名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/04(月) 02:41:14.10ID:jlzbbH2E
そんなアピール気づかないわwww
0421名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/04(月) 10:50:49.02ID:n4WNaj7H
今更の年齢で改まって報告するのが普通に恥ずかしいだけじゃないのか
相手が若すぎたり、本当妊娠してるかもしれないから
0422名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/04(月) 11:28:01.98ID:jlzbbH2E
でもあんなツリー飾っちゃったり指輪をしてたり
かなり浮かれてるよねw
相手は相当若い嫁だとゲスパーするわ。
0424名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/05(火) 03:02:00.21ID:JEyAnHXd
にわかに華やぐ禅さんw
勘ぐりついでに、もしかしてツイッター始めたのも・・・とか思ってしまったw
0425名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/05(火) 08:20:28.21ID:JBDGivSR
嫁とはLINEでしょw

それこそツイはライトファン獲得の為のツールでしょ。
濃いヲタには去って頂き、裾野を広げたライトファンにチケ買ってもらえれば十分って事なのかもね

嫁様がそこそこ資産のある家の人なら老後の心配も無くなるし
今まで我慢してきたのが面倒になっちゃったんじゃないの?w
0426名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/05(火) 08:52:26.24ID:T+YsBCXr
昔出待ちしてたときだけど、出待ち常連風の人に声をかけられて、
出待ち後にお茶でもしようと誘われのこのこついていった。

そしたらそこで、「ここだけの話、禅ちゃんは私のために舞台に出てる」だの
「今日もずっと私のことを見ていた」だの、かなりやばいテンションでまくしたてられたw

・・・それ以来出待ちするのやめたわw

その人、元気かな?wふと思い出した。
0427名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/06(水) 20:48:47.83ID:yyfzW+Nd
このタイミングに自撮りじゃないのも察してくれという事かね
0428名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/06(水) 21:52:55.13ID:GWPk2/4j
だろうねw

いつから結婚してたのか知らないけど
公にするならするで、はっきりさせればいいのに。
0429名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/06(水) 22:09:11.18ID:GWPk2/4j
しかも指輪が写らないように手は後ろには回すんだw

そりゃ嫁の前で指輪外せないもんね〜
0432名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/07(木) 05:00:05.49ID:Hd7x3oEn
映り込みとか一番気をつけなきゃいけないのにw

アピールのつもりかしらないけど
0433名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/07(木) 06:08:30.33ID:Hd7x3oEn
白のレースのミニスカートワンピにレギンス履いてるね。
全体的に細めの女性っぽい。

顔が隠れてるのが残念だわw
0435名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/07(木) 08:32:43.82ID:Pu53Ukdv
そう思いたい濃いヲタの方でしょうかw

ま、どっちにしろ思わせ振りなまま放置してると良いこと無いと思うけど
別に悪いことしたわけじゃないんだから
結婚してますって言えばそれで済む話
それで一時的にファンが減ってもまた増やせばいいでしょ
0436名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/07(木) 10:41:06.89ID:6Ucuvi35
若いなw
ただこ観劇で
一緒にいたとしたら
ファンはだれかわかってそう
0437名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/09(土) 22:35:42.01ID:xjwHQgVA
某所でソロコンチケ動き出してるけど
今回は動き出し悪いみたいね。特にマチネ。

指輪騒動の影響だけじゃないだろうけどw 平日だしね。
0438名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 11:07:04.56ID:4SucGkRD
このままスルーかな。

こういうお仕事をしながら結婚指輪をするっていうことは
よほど奥さまのことが大切ということなのでしょう。

お幸せに。
0439名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 11:30:08.49ID:jyuWpfRm
プラペの時はともかく、濃いヲタさん逹が集まってくるイベントの時に敢えて指輪をしたって時点で
内心勘違いしまくっている濃いヲタさん逹に我に返って頂きたかったんじゃないの?

その目的が叶ったかどうかは知らないけどw
0440名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/13(水) 21:13:07.75ID:IJkBu+cY
ソロコン、2公演に増えたせいか当たった人が多いのかな?
0441名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/14(木) 08:22:18.54ID:T4roUKrz
ニコ生出るみたいだからそこで質問するかw
0442名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/14(木) 12:27:05.69ID:h5OE1Sdo
勇者現る、かw

上の方でファンに誠実な人とか妄想入ってた人達
少しは現実に戻ってこれたのかね〜
実際がどちらにしろ
自分達の応援がその程度にしか思われてないと
今までの対応でわかるだろうに…
0443名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/15(金) 09:45:46.96ID:0M5v6ins
濃いヲタさんたちは「私だけは特別」って全員が思ってるから
大丈夫だよ、禅さんw
0445名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/16(土) 07:05:02.70ID:8kxfoTzN
確かにここ数年、昔と違ってファン=資金源みたいに
なっちゃってたかなってときがちょいちょいあったんだよね。
いつしかのMGで手ぬぐい買うかどうかをその場で手を上げさせて、
その会場の空気で買わない人を気まずくさせる催眠商法かよ、って
いやな気分になったこととか思い出したわ。
そのころにはすでに結婚してたのかなあと思った。
それだといろんなことが納得するよ。
0446名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/16(土) 12:26:38.55ID:VeU6u/ez
Zさん可愛い〜とかいうタイプや
完全に盲目になっているファンの人達は気付かないだろうけど
端から観てると、この数年、声はともかく芝居は落ちてきてるよね。

ミュージカルでは珍しく新劇出身で芝居は上手いと自己満足してる気配が表に出てるっていうか。
声が良いから歌が殆んどのミュージカル作品なら誤魔化せるけど
ストプレっぽい作品で見掛けると、あれ?って思うw
0447名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/16(土) 22:10:18.16ID:Y1e7oOqm
自分の立ち位置に満足しているのか
仕事が続くことで安心してしまったのか
これ以上、上を目指そうという気がないのか

ミュージカルでも声の良さで得してる部分はあるかもね
貴婦人とかジキハイで歌える人と並ぶと
あれ?
と歌でも最近は思うよ
0448名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/16(土) 23:54:29.53ID:npgAdXc7
シスアク貴婦人レディベス
もうここまで仕事も決まってるし
脇需要で安定はしてるだろうけど現状で満足はなぁ
0449名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/17(日) 09:00:48.69ID:eJlyzprh
みなさんの意見、わかりすぎる。
ここ数年、禅さんの舞台を見ていてもつまらないと感じることが多くなった。
昔はちょい役だったとしても、禅さんにしか出せない表現とかがあって
やっぱりほかの役者さんとは違うなーと感心したもんだけど
最近はなんの印象も残らず、むしろほかの役者さんに夢中になっちゃってたわ。
たとえば十六夜のソンパとかねw

歌も昔ほどの艶もなくなって、上手に無難に歌うひとっていう印象。

これが単に年齢的なおとろえなのか、それとも内面の変化なのか、
もしくは私のようなファンの心境の変化なのか
なんなんだろうって思うようになったよ。
0450名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/17(日) 12:05:14.64ID:wZ186Px4
十二夜ねw
でも言いたいことは解る。

役者さんはベテランになるほど周りは何も言わなくなるからね。
その分、自分に厳しく客観的に見られるようにならないと
役者としての腕が上がっていかないどころか自然に落ちていっちゃう。
多くの役者さんが落ちて消えていく、自己評価だけ高いベテラン病。

もうここまできたら以前のように戻れることはもう無いだろうね。
0451名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/17(日) 15:20:10.30ID:eJlyzprh
十二夜でしたwすまんですw

禅さんの舞台がつまんなく感じるようになった時期と、
ファンをおざなりにしだした時期って不思議と一致するような気がするんだよなあ。

MGの値段も高いわりに内容がおざなりになったり、
手ぬぐい販売が催眠商法になったりw
何枚以上買えば生写真がついてくる方式になったり、
相当盲目状態じゃなければ冷めるよねw

この期に及んでも冷めてない濃いオタの方々を大切にしなきゃいけないだろうに
結婚指輪アピールしてくるわで、もうどうしちゃったのかよと。

役者としての質も落ちたうえ、ファン釣りも雑になってきてw
これは嫁の影響なのか本人の問題なのか。
0452名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/17(日) 16:59:39.84ID:wZ186Px4
いえいえ。
もう一つ余計なこと言うと確かソン「ハ」さんじゃなかったっけ?

嫁が居るかどうか知らないけどw
芝居が解る人が側に居たら今のような状態にはなってないだろうね。

Zさんは昔から観客やファンは素人だと内心見下す役者だったし
手紙書くような濃いヲタさん達は絶賛しか書かないだろうから
ハダカの王様みたいになっちゃったんだろうけど
こうなっていったのも本人の性分によるところかなぁ…と。

一人でフランツやってた時やジャベールやってた時は
魅力ある役者だと思ってたから、今、残念ですよ。
変だと思い始めてから3〜4年経つかなぁ。
0453名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/17(日) 17:18:49.12ID:eJlyzprh
ソンハさんね。名前すらちゃんと把握してなかったです。失礼しました。
でも魅力的な役者さんだよね。

3、4年前ねー。私もそのぐらいからなんか違うって思うことが増えたなあ。
再演のアリスあたりぐらいからこれ違う感があって
十二夜とか貴婦人とか天使にラブソングをとかは1回見ただけでこりゃだめだと。

若いときと違っていわゆるおいしい役を演じることが減ったのもあるかもだけど、
それにしてもつまんないし何より演技が“違うわこれ”ってことが増えた。

結婚のことも気になるけど、役者としてのモチベーションが減ってるんじゃないの?ってことも
何が原因か気になるよ。

これ感じてたの私だけかと思ってたけど、2chで確信得るわけじゃないけど
ほかのファンも同じようにここ数年の禅さんの役者レベルの低下を感じてた人がいたのだなって。
私だけの勘違いではなさそうだよなあ。
0454名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/17(日) 20:14:44.63ID:wZ186Px4
新ルキさんはTHにいなかったタイプだから人気出るだろうね。
ただ策士策に溺れる面があるから、ある程度いった所で道に迷うかも。

役者さんって本心では自分の為に上手くなりたい人と
観客に伝える為に上手くなりたい人の2タイプがいるように思うんだけど
(口ではみんな観客の為って言うけどね)
Zさんは典型的な自分が賞賛されることにやりがいを感じるタイプみたいだから
運よくSさんが暫くTHからいなくなった間に仕事が順調に入ってきて
プリンの一員的な立場が安定して満足しちゃったんじゃないのかな?

観客の為ってタイプは天井が無いから年を重ねても腕は上がってくし。
0455名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/17(日) 20:16:30.77ID:3X2w4Eiy
こういう気持ちで観ていたのが自分だけではないと知って安心したよ

手紙も昔は書いてた時期もあるけれど
今は苦言入れずにオタ目線ファンレターを書こうとすると書けなくて止めた

去年の貴婦人から山田演出作品しか出てないのが全てを物語ってる気がするよ
0456名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/17(日) 23:50:16.07ID:oP5Q1HrL
この流れで言うのもあれだけど
手ぬぐいとかそういう誰得グッズじゃなくて
普通に禅さんがミュージカル曲歌ったCDが欲しいと思ってるファンの方が多かっただろうし
そっちの需要の方が絶対あっただろうと思う
今はわかんないけど…
0457名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/18(月) 00:14:06.12ID:ZHFvgJOb
50過ぎたらストプレならともかくミューじゃなかなか面白い役は無い

…御大sみたく推されるか握るかしないとね
0458名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/18(月) 00:34:40.83ID:lXXBSrJ0
この流れに便乗して・・・

最近のMGの歌唱もカラオケってちょっと!と思うよ。
ピアニスト呼ぶのがお金かかるのはわかるけど
前はそれでもピアニストの方が演奏したのを録音したものを使ってた。
目の前で歌ってくれてるのに、感動しなくなったのもここ数年のお話。

誕生日MGだって値上げしてまであんなマグカップぶっちゃけいらないからさー。
ふつうの大人があんなグッズで喜ぶと思ってるのがお花畑だよw
その代わり歌の時間増やしたりピアニスト呼んだり、
ひとりひとりと対面する時間増やしたり、そういうのをのぞんでいるの
わかってないのか
それともわかってるけど面倒なのか、
舞台上の質の低下だけでなくファンへの対応の低下も相まって
なんだかなーって感じているよ。

こうして禅さんのスレッド気になって読みにきてる時点で
まだ気になってるんだろうけど、そろそろどうでもいい役者になりそう。

たまーに出待ちいくと、昔よりももらってる手紙が明らかに減ってない?

一部の盲目の方だけでしょ今じゃ。
0459名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/18(月) 01:10:18.54ID:3lsB/z8V
手拭いは発注するのに最低ロットがあるからね。
幕内の初日祝に作らざるをえないんだろうけど当然それだけでは余りが出るので、ファンの為でなく在庫処分の為の手拭い販売。

言ってしまえばMG自体が付人さんの給料捻出とファンの繋ぎ止め兼ねてだろうから原価なんて極力下げたいのが本音なんでしょ。
それでも舞台が良かった頃は…と思いつつスルー出来た事も、今は肝心の舞台が落ちる一方だから…。

サー・アンドルーなんて役者的には遣り甲斐のある役なはずなんだけど、びっくりするくらい浮いてたし。
カーティス?だっけ、どこの2.5次元キャラかと思ったw
0460名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/19(火) 19:47:48.93ID:/FOlU0En
まぁ昔から芝居で浮くことはちょいちょいあったよねw
でも昔は浮きつつも、そこに爪痕というか、禅さんならではの
存在感を放ってたし、その芝居にいきつくのに浮いてるなりに
道すじというかセオリーがあったように感じてた。

でもここ数年は、思いつきのおごった芝居で、しかも全体からひとり浮いているし
作品も人物も崩壊させちゃってる印象が続いている。

昔は夢中で禅さんを応援していただけに、すぐにはあきらめきれなくて
惰性で今は見てるけど、そろそろ限界かもなあ。
0461名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/19(火) 21:33:26.31ID:wbg2UsKc
思いつきのおごった芝居・・・なんて的確な表現w

でもさ、語ってるところを聞くと自分では色々と考えて
芝居を作ってる風に語ってるから自覚症状は無いんだろうね。
客観的に観ると、この数年は特に、薄っぺらいものを
小手先だけでいじくってるだけに見えるけど。

それでも盲目的な濃いヲタさん達や新人さん達は絶賛しちゃうんだろうね。
根本的には本人の問題だとは思うけど、自分が好かれたい為に
絶賛しかしないヲタさん達にも今の状況になった一因があると思う。

昔はいいものがあっただけに残念に思うし
変わり始めてからしばらくの間は元に戻らないかな?と
期待をしていたけど、もう無理だなと諦めてから結構経つよ。
0462名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/20(水) 10:29:37.44ID:N9UBHnT4
自分の禅さん熱が冷めただけかと思ってたけど、
意外にみんなも同じようなことを感じてたのね。

またいい舞台見せてほしいんだけどねぇ。
0463名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/20(水) 11:10:57.64ID:hMDNpxIN
ただの世代交代でしょ
老兵は消え去るのみ
どの役者でも普通と思うけど、魅力感じなくなったのに何年も…それを繰り返し語る粘着は珍しいレベルだね。

魅力を感じなくなったのは感性の変化でしょ。
別に変化は悪いことではないし。
今に惹かれる感性を貶めることもないでしょ。

ストプレでファンになった若い子も、現状に満足してる人もいるのだから、過去の記憶に囚われて、今を楽しんでるヲタに水さす必要はない。

旬のフルーツでもどぞー(* ^^)ノ±◯
0464名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/20(水) 11:42:48.43ID:N9UBHnT4
場をおさめようとして余計に炎上させる火付け魔乙とでもいっておこうかのぅ。By老兵
0465名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/20(水) 12:10:41.12ID:PBbn4vte
だねw
濃いヲタさんが涙目なんだろうけど
2chで今ヲタに水さすなと言われてもねw
こんなとこ見ないで仲間内だけで絶賛祭してれば。
0466名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/21(木) 22:35:13.46ID:pRpdqHij
東宝やホリプロ作品が中心になるのは当たり前としても
その時に御縁のあった外の演出家(河原さんやシャトナーさんとか)とも
その一回こっきりで終わってしまって後に繋がらないんだよね。

もっと他の役者さん達と切磋琢磨出来る機会を掴めていっていたら
もう少し変わっていっていたかも、と思う。
今は小池さんとの縁も無くなりそうだし、しばらく山田さんオンリーが続くのか。
0467名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/21(木) 23:05:45.14ID:DPKE3kt4
レディベスは小池よ。あと新演出M!とか役が回ってくるわよ
エリザのパパ役は出番が少ないしも少し歳とったらね
0468名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/21(木) 23:30:45.14ID:ASGRJ9sB
あ、そうか
ベスがありましたか(失礼)

と言ってイケコがうれしいわけじゃないんだけどw
0469名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/21(木) 23:51:10.42ID:sU1hg4hs
結婚話から思わぬ方向に話が進んじゃったね。

結婚話をきっかけにファンへの対応の疑問がまず出て、
さらに内心それぞれが感じてた舞台に対する不満まで
一気に噴出しちゃった感じかね。
0470名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/21(木) 23:51:23.75ID:BEVM1MS5
Mはイケコにまだまだと言われたらしいじゃん

ここ数年の状態は一番いい時期に東宝拘束が長かった弊害だろうね
0471名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/22(金) 00:13:59.27ID:aP2/4nsy
ホリプロ所属だからホリプロ作品に出られるし
歌えるから東宝ミュージカルにも出てこれたけど
それ以外の舞台となるとストプレ中心で
芝居の上手い人は他にも沢山いるし、見た目で客を集められる人も沢山いるから
外に需要があるとは思えないと言うか…ね。
弊害って言うより、それしか無かったような感じがする。
0472名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/22(金) 17:55:35.69ID:jN34e39w
ソロコンサート、エレクトーンの音やアレンジ安っぽいのなんとかならないものか。
禅さんの歌い方や声質的に、まだピアノのほうがよかったと思うんだけどね。
同じ演奏者1人しか置けないのなら。
0473名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/23(土) 11:49:06.79ID:JoC2DOuH
音もそうだけど、ソロコンのセトリ、公式に出てるの前回とかなり被ってるよね。
あれは仮で新に検討し直すのか、二匹目の鰌的にこんな感じでいいよねと済ますのか。

前回のセトリ構成が良かったとは思わないから
前回の反省があるなら今回はちゃんと多方面から考え直して欲しい。
主観だけしゃなくね。
0474名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/23(土) 18:33:47.67ID:yg9NcLpe
MGのとき、前回と曲順を変えるだけでほぼ同じ曲だって言ってなかった?
あくまでも前回チケットが想像以上に売れて、
見られない人も多かったから再演的な位置なんだと解釈したけど。
0476名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/25(月) 18:36:52.66ID:qCHdIZy/
コンサート、あの伴奏、予算考えての苦肉の策なんだろうけど
禅さんの歌のよさを消してる感あったんだよな。
1回目は売れたけど2回目はあれと同じような内容ならもういいやって
パスしちゃう人もいるよなーって。

クリエの小さいコンサート並みのバンドも無理だったのかな。
録音にならないだけありがたいとおもうべきなんかね。
0477名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/25(月) 22:58:52.76ID:cTCy3J9f
ニコ生ラジオ、なんだかワチャワチャしてて楽しそうだったw
あんまりよく分かんなかったけども。
0479名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/26(火) 00:04:47.95ID:ODF5wPqV
札幌の喉は好調だったよ♪
あまり音響はよくなかったけども。
0481名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/26(火) 09:41:12.06ID:sKbLEG72
6500円のチケットで500席キャパ2公演だと、単純計算で売上650万だからね。
その中で主催がどれだけ順利益を削ってコストオンするか…って話なんだろうけど
主催も禅さんもこれ以上自分達の利益減らしたくないなら変わらないだろうね。
0485名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/27(水) 01:04:38.21ID:LBlKzrpH
なんらかの形でレミ、というのを受けて
それどころじゃないでしょーよ、と答えてくれてたから、ガッツリレミだと思っていいのかな?
歌よりトークが長引きそうだけどwww
0486名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/28(木) 22:20:01.88ID:7aB3r6mL
井上さんも正式に結婚発表したね。おめでとうございます。
禅さんも中途半端に結婚指輪をちらつかせるくらいなら
ちゃんと発表した方が印象が良いのに。
0487名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/29(金) 08:08:46.74ID:FVkIN67P
指輪アピール後、今更発表してももう手遅れの気もするけどw
0488名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/29(金) 22:28:12.60ID:og6X1T50
ソロコンチケットの一般発売前、会の更新時期
オープンにするわけないじゃん
大人の事情
0489名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/29(金) 23:07:44.95ID:zAgc59rk
ソロコンの一般発売と言っても
マチソワ2公演で1000枚にもならない程度なんだから
さすがに即日完売くらいはするでしょw

結婚話もそうだけど、どちらかと言うと
芝居の劣化を感じてる人が想像以上に多いことの方が深刻かもね
0490名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/30(土) 00:07:52.37ID:BRz2sJkg
ソロコンなのに堂々とFC先行予約分として出した奴誰だよ
せめて定価にしろや
0491名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/30(土) 11:06:26.00ID:z93Kciqz
濃いヲタさん達は感性の変化だって涙目で擁護してたけどw
ご新規でもなさそうな人達が同じように今の芝居に疑問を持っている現状を考えると
各々が自分の感覚の変化かな?と思っていた感性の変化wではなくて
事実として御本人の芝居が浅くなってきているんだとは思う
0492名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/31(日) 13:50:47.46ID:bAauHHBR
浅いっていうか的外れ感が加速した感じかなあ
0494名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/01(月) 15:23:52.72ID:Mliq0JcE
井上君の情熱大陸見て、禅さん何か感じただろうか。
0497名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/05(金) 22:59:42.04ID:G1Jjnk0n
寒いはりきりコメディとかやりすぎの悪役とかちょい役なのに濃厚ねっちょりとか
そういうのはもういいやw

爪痕無理に残さなくていいから、ちゃんとした大人の脇の芝居を観たいよ。
願わくば、重要な役どころの作品を観たいけどね。

最近芝居で悪目立ちしすぎてるのがわりと本気で心配。
男涼風状態だよ。
0498名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/06(土) 08:53:36.37ID:J/gJ5x1S
本人が自分は上手いって思ってるから今みたいな状態になったんじゃないの?
周りがいくら心配しても聞く耳持つタイプとは思えないけど。

涼風さんは貴婦人以降芝居が変わったよ。
皇太后も良かったし。
0499名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/07(日) 08:41:28.25ID:zCVbQIiQ
男涼風、ものすごく納得しましたw
0500名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/08(月) 02:37:07.38ID:5KYtutZ3
それは凉風さんに失礼では?
アンサンブル上がりではないセンターの人だよ
0502名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/08(月) 06:57:38.62ID:53kT3YET
アンサンブル上がりだろうと宝塚トップ出身だろうと
おかしな芝居をおかしいと感想を持つことは自由でしょう。
ただしこのスレにおいてはスレチだから今後控えてほしいけど。
0503名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/08(月) 11:53:19.85ID:BXoGYcXZ
スレチと言うならこのところの流れはずっとアンチスレみたいだけどねw

そろそろ棲み分けしてもいいんじゃないの。
0505名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/10(水) 14:13:18.51ID:Si69lekK
仙台シスアク楽しかったよ〜
何を求めるかは人それぞれだね。私は歌声で落ちたんでコンサもうれしい。
東京でもたまによる程度だけど、ここ2.3年で待ち対応もすごく良くなって見えたけど、色々あるのね。
0506名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/12(金) 13:38:04.28ID:MON/Ydhq
めぐさんとのラジオ
役作りの色々とかも聞けてよかったよ。
アターソン好きだったなぁ。
0509名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/28(日) 10:40:19.46ID:D3Y/GCg2
ほんとだw
何したいんだかw
0510名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/29(月) 01:10:38.34ID:QU9YNanL
ミュージカル高座行って良かった!
ある意味ソロコンより素晴らしいラインナップだったかも。
トークも歌もカズさんとは良く合うし、楽しそうだったし、とても楽しめたわ!
0511名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/30(火) 11:50:46.19ID:o0PFRdJk
禅さんショーヴランが見たかったなあ
私はソロコンの方が楽しみだな
0512名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/30(火) 14:39:31.71ID:01gpLqfa
ソロコンも楽しみだし、どちらも心配してた台風の影響をモロに受ける事はないようでホッとしてる。
トークは2人の方がまとまるよね。
0513名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/01(木) 14:18:29.79ID:/smqzM1h
ソロコン再演おめでとうございます。
晴れ上がって、
雨男返上だね。
0514名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/03(土) 05:09:49.81ID:7a7pDMYB
写真の写り込みはカズサンにもあった。一日中寝てたとブログに書いてたくせに女写り込みの写真後々アップしてしまって嘘がばれた。 
みんないい人いるのに隠してるんです。
0515名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/03(土) 11:49:44.90ID:BeavspYn
なにを今更www
人気商売なんだし、当然でしょ。
いい人、大事な人はそりゃいるでしょ。ヲタにだって。
でもこちらの写り込みは騒ぐようなモンではないヤツよね(^_^;)

再演だけあって1stより落ち着いて拝見できたコンサートの余韻を引きずってます。
やっぱりあの声、あの表現が好きなんだなあ。
0516名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/03(土) 14:16:38.04ID:GBrxEgts
昔から歌の表現力はいいんだけどね
これが芝居となると、また話が別で…
役のつかみが的外れだったり浅かったり
そこが役者として今一番問題なところなんじゃないかな。

正直、女はどうでもいいw
ただ勘違い営業してる濃いヲタさん達を
ソフトランディングさせてあげた方がいいとは思うけどね。
0518名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/04(日) 00:43:57.34ID:78RTVr5P
禅さん所にもおかしなファンいますか?
かずさん所にはいますよ。惠子ってやつ。
一日に何回も書き込みして気持ち悪い書き込み。自分のことお馬鹿ちゃんって呼んだり。ほんとにキモいの。いないいないばあって。裏の会員書き込みは悲惨です。
0519名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/08(木) 15:13:34.57ID:F2BsTWzf
指輪、結婚問題はうやむやにする方針できまったみたいですね。
会報にも個人的な質問はするなという注意書きが今回から載っていた。
0520名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/08(木) 17:55:15.35ID:tQnxYYGJ
公表して祝福されちゃた方が
あとあと仕事がしやすいんじゃないかなぁ
どちらかと言えば実力で脇を固めるポジなわけだし
0521名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/08(木) 18:11:40.39ID:1In86NgG
へ?あの注意書き前からなかった?
ゆびわもうつりこみの人も
なんで今更騒ぐのかなって思うけども?
0522名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/09(金) 03:28:31.68ID:lS3QT+Gd
なんでうやむやにしたいんだろう。かずさんもその方針らしい。意味わからん。カノかわいそう。
0523名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/09(金) 06:20:54.60ID:q6+t8QLy
結婚オープンにしたほうがいろいろやりやすくなるよねー。
結婚報告で離れるファンは痛いファンしかいないだろうし
むしろそういうファンとは早めに決別したほうがいいと思うのに。

でもそういうファンのほうがチケットたくさん買ってくれるんだろうね。
じゃあなんで指輪したんだよって話に戻るけどw
0524名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/09(金) 11:09:22.61ID:SxnWg+pC
今回からじゃないじゃん。そこはうやむやでいいのかW
今年のBDイベで意味深なコトしといて公表しないってことに特別な意味をつけたがってるヒトがいるね。

あの指輪何年も前からしてるじゃん。たまにあの指にもしてたよ。他の指にもするから、ほんとにそういう指輪かもわかんないよね。
パートナーいないわけないし、一般人だってあのくらいの歳になると双方色々あって簡単に籍を入れない人だっていっぱいいる。
役者の立場だけしか知らないファンがなんで公表しないかなんて延々詮索しても答えは出ませんよ。
0525名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/09(金) 15:28:38.04ID:q6+t8QLy
私は出待ちもしないしそこまで熱心なファンでもないから
禅さんが左手薬指に結婚指輪してたなんてあのイベントで初めて知ってびっくりしたよー。

びっくりするな、前からしてたと主張している人は、逆になんでそんな必死に
結婚したことに驚いている人たちをけん制するのかな?
ファンなら普通びっくりするし話題にしない?
0526名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/09(金) 17:02:17.47ID:LHnDFYRJ
びっくりするなとは書いてないようだけどな。
それより、大した根拠もないのに色々決めつけて話したい方がなぜか必死にみえる。

自称ライトヲタさんも
「結婚した」「結婚指輪」と信じて疑ってないようだし
(とりあえず、下げて)

話題にするのはいいけど、この流れだと
なぜか役者の力量とか人間性とか、そんなところに飛び火してるのが
自分はいや
0527名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/09(金) 17:26:23.95ID:RfWwbyhK
指輪は知らないですが、会報は前から追加されてましたね。
電話問合せで好きな色とか花とか聞かれても対応しませんよーって前に書いてあったからその対策だと思ってました。


それより次のソロコンの曲が気になります。
リクエストは後援会にお手紙するしかないのかなぁ?
制作にメールしたりできないかしら。
東宝さんは問い合わせメールあるよね…
0528名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/09(金) 17:41:36.00ID:q6+t8QLy
結婚の根拠はかなりあると思うけど。

(ここはSAGE必須スレじゃないけどなぜかSAGEがマストのようにおっしゃってるので下げますね)

まず左手の薬指にあの細さの飾り気のないリング(ファッションリングではない)を男性がつけることは
ほぼ100%結婚指輪だと世間の常識では判断しますよ。

あれを結婚指輪じゃないと否定するほうがかなり無理のある理論だと思いますけどねぇ。
0530名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/09(金) 18:29:09.82ID:q6+t8QLy
>>529
何がしょうもないの?
ちゃんと説明できないのに人を馬鹿にするのだけはお好きなようで。

左手の薬指に指輪をすることになんの意味をもっていない中年男性がいたとしたら
かなり異常者だと思うから、むしろそんな人のファンになりたくないからそれはそれで結構だけど
少なくとも禅さんは異常者には見えなかったから意味があって(おそらく結婚したという意味)左手の薬指にリングをしたと考えることの
何がしょうもないんだろうか。

だから禅さんが結婚したという前提でお話しするけど、
結婚したことを隠すならまだしも、一度は気づいてとばかりオープンにしておいて(しかもファンクラブイベントで)
騒ぎになったら知らぬ存ぜぬになったことに対してだっせーとかみっともないとか何考えてるの?と
感じてしまうこの気持ちに同じファンがかみついてきて
『結婚してるかどうかわかんないよ決めつけないで』とか言ってくるのに対し
そういう盲目さが気持ち悪いなあと思ってしまっているのよね。
何かおかしなこと言ってたら教えてね。
0532名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/09(金) 18:39:56.24ID:q6+t8QLy
反証できないからってすかしてないで。そういうのバカっぽいよ>>IWNWlhHk
0535名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/10(土) 14:13:16.11ID:zNqP+Jh4
暮らし向きの悪い女がうっふんあっはん寄って来たって蹴るわけにもいかないじゃん。
0536名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/03(木) 00:59:57.65ID:jfhDPYat
今回のレーナちゃんとの場面はどんな感じになるのかな
プレ初日楽しみです
0537名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/13(日) 01:36:35.32ID:Iusepk8b
貴婦人の訪問、クリエが合ってます
リピチケお写真いい感じ
0538名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/27(日) 04:34:22.15ID:Lusa9dcK
校長先生迷いがすごく良くなってきました
酔っぱらい具合がいいです
0542名無しさん@公演中
垢版 |
2016/12/04(日) 01:06:51.40ID:xo8MnT3v
貴婦人の訪問 千穐楽おめ
0543名無しさん@公演中
垢版 |
2016/12/04(日) 16:16:07.06ID:z8AOcVpU
で、結婚してたの?
0544名無しさん@公演中
垢版 |
2016/12/04(日) 22:55:48.36ID:Sk9cPli7
そんなことはどうでもいいけど
あのナル芝居、なんとかならないのかね
0545名無しさん@公演中
垢版 |
2016/12/05(月) 03:40:40.32ID:o49VSkCK
いい仕事してるよ、彼は。
作品の底上げをきちんとしてた
0546名無しさん@公演中
垢版 |
2016/12/05(月) 14:08:14.08ID:XpmhhRw9
他の3人の声が低音で似てるから禅さんの声が艶あってすごくいいと思った
0549名無しさん@公演中
垢版 |
2016/12/18(日) 21:03:13.93ID:ziPBqTpz
まぁ、観てみないことには・・・ではあるけれど
主客層であるファンのニーズに合ってないのは確かでしょうね。

3公演に増やして完売せず内容も今一歩だったら次は無いかも。
0550名無しさん@公演中
垢版 |
2016/12/21(水) 22:31:17.37ID:Uq7qyYb8
ダンサーの人のツイ見たら、「私ってダンサーなの?w」みたいな
つぶやきしてるねw
まぁコーラスと簡単な振付するんだろうけど
いらないよねw
同じことできないと思って取り入れたんだろうけど
だったら演奏をもう少し厚み持たせるとかしてほしかったわ。
またエレクトーンだといやだなあ。なんか安っぽくてさ。
0551名無しさん@公演中
垢版 |
2016/12/21(水) 23:43:10.56ID:vcE275Nj
あのエレクトーン演奏があるから昨今のコンサート出来るのよ
0552名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/10(火) 13:44:26.14ID:rUst/sHo
MGやソロコン連発で荒稼ぎして
嫁を博多に呼んでグルメ三昧?w
0554名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/07(火) 06:20:12.27ID:sv2nnjDV
あまりにクオリティーの低いコンサートでびっくり。
ヘロデ王の手拍子が最後まで一人くらいしかいなかった事が全て物語ってると思う。
0555名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/08(水) 00:54:47.56ID:7JDEkYcX
じっくり芝居歌を聴かせるのが強みであり持ち味でしょ
実際それを求める客が多いし
今回のようなチャレンジは認めるけど方向性違う
あと歌以外のところ何とかならんのか
0556名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/08(水) 08:49:09.90ID:F9ReY1xy
乾杯ツイに映りこんでる女性は誰だろね。嫁?カミングアウト?www
0557名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/08(水) 21:57:19.44ID:46xQUffO
映り込んでる人はスタッフさんだと思うけど。

コンサート時間短いよね。
まぁそれはいいんだけど
やっぱり全体的に音もチープだし
ダンスもあんな仕上がりなら必要ないでしょ。
ダンスがないとマンネリになるから入れたんだろうけど
あんな学芸会みたいなの、後援会に入るレベルの熱烈ファン以外の
前で見せるのはちょっとな。
ヲタの私はめでられたけど、一緒に行った友達がどう思ったか
気が気でなかったよw
0558名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/08(水) 23:08:03.32ID:w88McmZV
選曲・構成が残念だった
後半は聴かせてくれて満足だったけど前半がね…
直前にデスミュコンやクリコレの本格的なのがあったのもね
一部選曲被っちゃったし(祐さんと被らなかったのが本当に幸い
個人的にはあのホールの音は好きじゃないな
0559名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/08(水) 23:17:23.68ID:w88McmZV
追加
ショーやダンスより喋り過ぎない程度の作品裏話トークの方が聞きたいよ
アナスタシアが某劇団じゃなくホリに来るといいな
0560名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/09(木) 08:29:10.89ID:dO2ebN/6
歌わない禅さんに興味なんてないから
下手なダンスもトークも要らない。ファンイベでやってれば?と思う。

遠征でデスミュコン→クリコレ→ソロコンと3つ見たけど
順番、違かったらよかったのに・・・と後悔した。
歌い上げる曲とか持ち歌は聞き応えあったけど
全体としたら退屈な部分が多すぎて損した気持ち。

女性アンサンブル、脚、太いよ。踊りも下手だし。
衣装さん、もうちょっとカバーしてあげるもの考えてあげればよかったのに。

アンサンブル無くして、生オケに変えれば、もっとコンサートらしい楽しさが出るかも。
他の人のコンサートで行ったこと何度かあるホールだけど、音響が悪いわけじゃないと思う。
音が薄っぺらいのと音響調整が悪いだけなんじゃないかな?
0562名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/10(金) 13:59:35.37ID:xcGT94FG
>>557

でもさ、普通、スタッフさんとか関係者は入館許可証を下げてるもんだけど
映り込んでる女性は何も付けてない=仕事関係者じゃない・・・って感じがしたからさw
0563名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/10(金) 14:42:51.00ID:t7UigsHJ
結婚してるならちゃんとオープンにしたほうがいいし
してないならMGとかの質問を受けて否定すればいいよね。

匂わせだけしてあとは貝になるとか、
まるで伊藤綾子みたいw←意味わかんないかw

コンサートはヲタも一般ミューファンもどっちも戸惑う内容だと
数日たって改めて思った。

ヲタは歌やトークでじっくりムジカーザで開催のがうれしいし、
一般ミューファンは急にダンスとか誰得って感じだろうし。

値段設定と上演時間、内容があってないと思う。

ヲタだからついつい見に行っちゃうけど、好評と思われちゃったらどうしよう。
こんな感じのを半年に一回やられて搾取され続けるのかおw
0564名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/11(土) 00:56:29.25ID:00u3LG77
スパヴォカテコでセンターに立つ姿が違和感ありありだし
どの歌も「ザ・石川禅」でお腹いっぱい
0565名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/11(土) 13:26:45.61ID:IKN3wD0W
女の影臭わせたあたりから急にアンチスレ化してるの発狂BBAの巣って感じで趣深い
0566名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/11(土) 16:22:38.63ID:/K6EY+6p
結婚疑惑がきっかけかもしれないけど、単に今までの不満が爆発しただけじゃないの?

ジャベールとかフランツとか、キャラに合ったおいしい役がなくなって
ストプレとかキャラ違いの役がふられるようになって
そのうえ集金イベントみたいなのも増えたタイミングだったし
ステージ上の魅力が減ったけど搾取量が増えて爆発点に至った感じ。
0568名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/12(日) 13:38:58.32ID:VOyYd6YE
禅さんでも結婚とかが問題になるんだと新鮮に感じました。
0569名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/12(日) 13:51:06.89ID:kxc4+E3+
結婚報告をきちんとすればほとんどのファンが祝福したと思うけど
結婚指輪だけつけて、それを指摘された途端外したり不自然に写真上で
隠したりし始めたから、なんかファンを信用してないうえに
思わせぶりなことだけする変な人だなって感じてるんじゃない?
0572名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/16(木) 14:51:48.12ID:Ne6Vh1Wq
作品 ファンイベ ソロコンと盛り上がってると
すかさず禅ちゃんこきおろす書き込みを連続投下
禅ちゃんへの執念が凄すぎる
可愛さあまって憎さ100倍なんだろうか 謎だ

指輪
禅ちゃんは昔から色んな指に色んな指輪付けてることはファン間では有名
何故今更指輪が話題に?? これも謎だ
0574名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/20(月) 12:50:23.12ID:gYgwmTUR
何だか的外れな擁護をしてる濃いヲタさんも降臨してるようだけど
566さんが書いてる分析が一番合ってるように思う。
残念な舞台が多くなったからね。
濃いヲタさん達以外は冷静に見てるだけじゃないかと。
0575名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/21(火) 08:42:01.03ID:R8QeK6qe
冷静に見てたら延々と2chに張り付いてないでさっさと担降りするだろw
0576名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/25(土) 16:58:02.81ID:9Qes6Wwo
ここ2だしマンセーじゃなきゃアンチって感覚の方が変だよ
0578名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/29(水) 13:42:38.80ID:vK2pd/I5
祐さんと涼風さんのコンビはもうおなかいっぱいw
それに役あるとしても、どうでもいい祐さんの友人役とかじゃないかな。
オギーとの相性も悪いし、出ないでほしいけど出るんだろうねw
0581名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/16(日) 15:12:40.14ID:NUNUhISN
禅さん大好き。だけどもうコンサートはいいかなぁ。
ムジカーザでのコンサートだったら大歓迎だけどね。

結婚話が本当だったら祝福したいな。
発表できない事情でもあるのかな。
もう色恋云々のファンなんて片手数えるほどだと思うんだけどね。
0583名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/31(水) 21:08:21.96ID:oyKuckTb
今更な話題で申し訳ないんだけど
ジキハイのCD聞いて石川さんのアターソン良いな
再演あったら次は見に行きたいなと思ってたんで
キャス変が地味に残念だった
0585名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/16(金) 07:51:20.33ID:qNA6RsZ0
作品自体も評判が良いみたいなんで観たんだけど
何と言うか良くも悪くも変わらない…おでこは変わってたけどw…ですね。

声は響くし歌も上手いと思うけど何で芝居に嘘臭さが漂うんだろう。
昔からそういうタイプだったように思うけど
10年くらい前の方が芝居は良かったかなぁ。

ここいらへんで天井迎えちゃった感じ。
0586名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/22(木) 17:19:45.74ID:BEO+3aOf
学んだねw

御相手が映り込みそうな窓ガラスや結婚指輪してる手が入らないようにした厳選アングルw
0587名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/23(金) 07:12:58.88ID:cy+5OT9W
手前の空のカップとは別に
後ろにアイスコーヒーが写ってますね〜

もう一人じゃないのカミングアウトしたいなら
さっさと結婚してますって言っちゃえばいいのに。
隠すなら完璧に隠してよ。
どっちつかずで暗示するのが一番嫌だね〜。
0588名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/29(木) 13:11:54.47ID:r3u2Lyi1
誕生日コメントもここにはなかったのか。

>>584
顔も背丈も声も表情も年齢も演技も
何もかも似てないと思います。
0589名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/08(土) 21:49:53.15ID:GEji7Z2K
羊羮は二切れですか。

これはもう確信的なアピみたいだね。
ヲタの中に冷めて欲しい人でもいるんじゃないのw
0590名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/09(日) 18:17:36.40ID:cjxVoTTl
さすがに羊羹2切れでそこまでのアピールはないように思うけどw

でも指輪とかその他の言動は、結婚してはいると思うけどね。

禅さんにそういうちゃんとしたパートナーはいるなら祝福したいし、
逆に独身だったらいろいろ大変で心配だからむしろ結婚しててほしいけど、
なんで変なふうに隠すかなあって不信感はあるよ。
まだ売り出し中の若手じゃあるまいし、ファンとして信用されてない
感じがみんなもにょってるのかなとは思う。
0591名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/09(日) 22:59:07.57ID:iuc7Ivd8
今までもファンのことなんて信頼してないと思うけど。

信頼されていると思いたがっていたのはファンの側だけで。
0592名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/23(水) 22:14:25.47ID:3/NMyvYW
さっき「七人の刑事」見てたら、禅さん出てたね。びっくり!
0593名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/23(水) 22:50:23.93ID:RSJzNPQ0
北大路欣也さん出てるし
吉田鋼太郎さんも出てるし
同じ事務所のセット販売。
0594名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/14(木) 22:02:49.12ID:fANahX5r
安蘭けい ドラマティック・コンサート Golden Age
12月19日(火) 14:30/18:30
新国立劇場中劇場
ゲスト:石川禅・田代万里生
0595名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/15(金) 23:26:51.58ID:5iGdK1JD
上がってるからカミングアウトでもしたのかと思ったら宣伝かw

実力って言うより
ホリプロだから的な仕事が目立つようになっちゃったね。
0596名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/22(金) 05:43:13.29ID:jCTnMfYm
>>595
だよね。残念。
0598名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/22(金) 12:17:16.36ID:KHCbs1Hp
若手が伸びてくるまでの10年ちょっとの間、
将来に備えて実力を蓄えてこなかった自己責任もあるだろうしね。

ホリプロ絡みの作品でなきゃストプレなんかも需要ないだろうし。
0599名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/24(日) 12:41:42.97ID:/CPGXNwH
レミゼオーディション受けないのかなあ。
受けなそうだけど受けててほしい。

搾取イベントやどうでもいい舞台じゃなくって
良作にたまには出てほしいよ。

ツイッター見逃したけど削除したって何かまたやらかしたの?w
0600名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/25(月) 12:07:57.39ID:UqieQJVD
パレードは良作だったと思うけど。

ただ作品が良くても
自分の芝居の枠を越えられなかっただけで。
0601名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/27(水) 20:58:12.49ID:GQiZ1ZGk
シングルで出たりホリの舞台に出た方がトリプルとかでジャベやるよりはるかに身入りが良いだろうからねー事務所的にも前者を選ぶよ
0602名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:28.76ID:HyAzqTR3
新演出になる時
オーデ受けて落ちちゃったと
風の便りに聞いたけど

だったらもう
今の演出で声がかかる
可能性は低いのかも
0603名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/28(木) 16:29:11.75ID:4oKGo9Wp
ギャラ低くなってもいい作品でいい役を演じてくれたほうがうれしい。
けど別にファンのために演じているわけじゃないしね。

でもコンサートとかの集金目当てがあからさまなイベントは露骨にファン熱萎えさせるから
ほどほどにしてほしいな。
0604名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/28(木) 21:39:06.68ID:JyQr81st
いい作品の良い役は自然と手を挙げる役者も多いわけで
動員あるとか芝居が格段に上手いとか
何かしらキャスティングしたメリットが大きい人が選ばれるんだろうし
そうなると自社商品に仕事を入れなきゃ利益が出ないホリプロとか
東宝のベテラン主演の時の脇役とか
今までの路線の所しか仕事が取れないって感じなのかもね。
もはや自分で選べる立ち位置ではない感じがする。

新しい演出家との仕事があっても、ホリプロ以外の仕事の時に
声が掛かったりしないからなあ。次につながらないのが、ね。
0606名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/05(木) 22:49:42.56ID:X8CfP89h
MA発表されたけど
ルイ若手に変わっちゃったね
ルイ合ってたのにな
0607名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/09(月) 23:56:58.27ID:B8N3lJ8s
べす良かった
0608名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/28(土) 08:02:24.36ID:wDNHAqPb
またホリプロ枠か…的な小さな役で少しがっかり
全く仕事が無いよりはましだけど…
0609名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 12:35:16.68ID:RN1y9Xa6
毎度のことながら金蔓ファンには手厚いことw
出してくれるファンに千秋楽の良席渡すのは解るけどさ
さすがに毎回のように色んな作品でされると冷めるよ
やり方がえげつないんだよね
0610名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 22:46:29.99ID:QAF7H+fP
>>609
自分でどっかで購入したってことはないのですか?
あの出番ですから、そんな良い席来るわけがないって
思わないのですか?
実際ファンクラブの配席悪くて
昔からのファンで通ってる人も
2階席だったり1階サイドだったりしたって。
メインのダブルのファンクラブで購入
0611名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/11(月) 22:48:43.89ID:QAF7H+fP
>>610
途中で送ってしまった。

購入したけど、7列センターだった。もう片方もその辺りだったし。
狭い世界で考え過ぎですよ。
0612名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/12(火) 11:00:56.60ID:cj7KQ073
弁護のつもりだろうが
裏事情なんて何も知らない新規丸出しw
0613名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/12(火) 21:05:43.72ID:rNMbJf3g
>>610 さんは、他の人のファンクラブにも全部申込みして一番良い席で見たってことなのでしょうか…
0614名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/13(水) 00:37:40.78ID:M7eDOTbA
いろいろ試してみなよ
厳選なる抽選ではないと分かるから
0615名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/13(水) 09:18:38.85ID:sXo6K35X
また迷惑な痛ヲタが増えたんだねー

ファンでもないのにチケット目的で共演者FCに入りまくり
チケット何枚も手に入れて、良席だけ自分で観て残りは転売ですか?w
そのせいで共演者さんの本当のファンの人がチケット取れなかったかも?とか考えないんだー
しかも、それを悪びれることもなく公然と役者掲示板に書き込む神経・・・

役者とヲタは似てくるのかねー
0616名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/14(木) 00:40:20.07ID:j9yhdakC
>>613
610ですが、違います。石川さんのことは私の応援してる人と共演して初めて知りました。石川さんのファンの人とたまたま知り合いになって聞いた話を書いただけです。
0617名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/14(木) 00:50:50.29ID:j9yhdakC
>>615
610です。痛ヲタって私のことですよね。
私の応援してる人と共演して初めて知っただけなんで。
彼が慕ってるからちょっと気になってここにきたら、
変な書き込みがあったんで書いただけで勝手にきめつけないで下さい。
好きでもない人のファンクラブになんか入りません。
そんなお金あったらライブやグッズに使います。
関係ないのにお邪魔してすみませんでした。
615さんもファンじゃないのに大変ですね。
0618名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/14(木) 13:29:24.04ID:Gn3FzM+H
書いていることが矛盾してるの気付かないのかなー

応援している人(単数)は一人だけど
大楽のチケットはダブルキャストの両方から(7列センターともう片方もその辺りなんだw)買ってるんだよね。
でもファンじゃない人のファンクラブには入らないって?www

人間言い訳する時って
知り合いの話とか
自分じゃないけど、とかよく言うけどさw

ま、誰のファンでも構わないから
いろいろなところにチケット手配して
本来のファンが落選するような大迷惑なマネは止めて。それだけ。
0619名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/14(木) 14:52:25.25ID:j9yhdakC
>>618なるほど、納得です。私はメインのダブルのキャストからとしか書きませんでした。
それは当然、ダブルの片方のファンクラブにしか入ってないですし、ですからそこにしか申し込みをしていません。
チケットのために、ファンクラブに入るとかという考えがなかったですし、
そういうことをする人も回りにはいませんので考えも及びませんでした。
そういう解釈もあるということ学びました。
気をつけます。
0620名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 04:24:49.79ID:PIGx2yKQ
この人とか岡さん、石井さん辺りの濃いファン(要は古参出待ち)は未婚おばあちゃんのイメージw
このまま結婚も出来ず禅さんにお金と時間を捧げていくのかね
0621名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 15:58:59.15ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

8NDBLI1CX2
0622名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/22(金) 07:49:21.14ID:b9R6cXDv
コンサートどうでした?
0623名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/06(土) 21:00:49.71ID:+nxfrKqr
元フランツ同士のOさん、結婚をファンに報告なさったらしいね。

報告する義務はないだろうけど
今まで応援してくれたファンに対して自ら報告してくれたら
その場はショックな人もいるかもしれないけど
お祝い出来て嬉しいと思う人も多いだろうね。
何だか羨ましいよ。
0624名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/07(日) 08:48:25.28ID:N4+EfXfj
久々に来たらおばあちゃんとか書いてあってふいたw
確かに地味顔なのに派手な格好のおばさまとか頭の禿げ丸出しなのに若作りのおばさまとかアレな感じの人多いな
でもこういう人たちがお金落としてくれるから彼女と楽しく過ごせるんだから優しくしてやれよぜんさんww
0626名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/02(金) 00:08:25.10ID:aDTzfNQl
ハゲ丸出しの人ってここにも前に出てた常に前方席座ってる人のことでしょ
いつもヘアバンドみたいので隠してるけど確かに地肌というよりハゲの部分がはみ出ちゃってる人
前方席にいつもいるけど特に害ある感じはないのになんで晒されたんだ?
前方席とれないやつのやっかみか
0627名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/09(金) 02:15:29.53ID:Eyw8DQT0
どうせ大したこと書いてないだろうと斜め読み程度な読み方してたらヘアバンドがハゲバンドに見えてしまった
疲れてるんだろうか
0629名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/27(火) 07:45:25.66ID:YGySAP1n
自撮りじゃない花見写真とか、まったく
公表するならするで、さっさとすればいいのに
0630名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/05(木) 08:08:51.23ID:7Lz7AsQs
作品スレにも名前出てたけど、この人下手だね
0632名無しさん@公演中
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:46.94ID:RJpXMVnF
チケット売れないから公演数も減ったしね

構成下手だし
バンドは安っぽいし
聞かせてくれる歌も少ないし
0633名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/01(火) 07:32:22.99ID:rmli4YcX
おにぎりの次はクッキーか
厚みも揃っていて作り慣れている感じ
嫁様料理上手で良かったね
0634名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:26.41ID:2u9Ut/kd
>>633
おにぎりって何ですか?
0635名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/15(火) 16:19:39.79ID:k99b8OJQ
シラノってホリプロ主催なのに
自社所属の役者が記者会見にも出ないんだ
よっぽど役が小さいのかな
0638名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 15:50:19.20ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BX4VU
0639名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/17(木) 08:51:47.00ID:XeT/IK7P
ラグノーの時点で出番に期待はしてないけど
それにしてもさ・・・って感じかな
この人を配役して良かったって感じが全くないし
年配のアンサンブルさんが兼ねれば十分

こんな仕事でしか埋められないのか
0641名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/18(金) 08:05:29.05ID:0sq6JN2e
滑舌は悪くない
ただ、芝居が下手なだけw
特にストプレだと目立つ
0642名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/19(土) 10:12:11.67ID:SbDfX18H
ソロコン、これから〇〇付チケット発売とかボロボロ出てきそうなくらい売れてないね
夜なんて半分くらい?残ってる
しかも近くなったら関係者席が戻るとかよくあるし
公演数が減って、しかも土曜日でこれじゃ・・・
0643名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/25(金) 23:03:16.53ID:S1LcvUob
待ち望んだ初ソロコンは感涙だったけどね…ソロコンやりすぎ
残念乍ら持ち歌にビッグナンバーが少ないからどうしてもカバーになる
カバーが聴きたいのはファンだけだし歌手としては癖が強いから…
山口さんなんかは持ち歌ビッグナンバーだらけだけどクリコンでぽつぽつ歌ってファンは通いまくる
頭いいよ
0644名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/26(土) 00:10:28.57ID:vTVs2B2P
最近なんだかもう、舞台で
泣きゃいいってもんでもないぞ
…と言いたくなる
今回のシラノに限らず
0645名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/28(月) 22:46:03.98ID:XBzrLa9R
顔で売ってるわけじゃないだろうけど
顔の弛みが凄いことになっちゃってるね
お直しすればいいのに
0647名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/13(水) 22:16:39.35ID:Zk4AnUpR
ハイタッチで喜ぶような客はもう買ってるんじゃ?w

前回のコンサートが酷過ぎた
あれじゃ友人も誘えない
ハイタッチよりちゃんと聞かせて欲しい
0648名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/14(木) 00:13:42.40ID:l/maO7aG
終演後にサインも握手もしている彼には適さない企画だろうね
0651名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/01(日) 09:49:47.74ID:DfwzoxTO
自分ではコンサートが良かったと宣伝して
次回に繋げる手伝いをしてるつもりなのかもしれないけど
普段から盲目的な気持ち悪いツイばかりしてる人が拡散しても
一般人は反って気持ち悪いし引くから
0652名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/02(月) 19:16:07.84ID:dKc3cFRN
今回都合が付かずに行かなかったんだけど、実際どうだったんだろう。
0653名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/02(月) 20:29:57.49ID:oegCf5q0
>>652
前回はファンが求めているものがわかってないなぁと思った
でも、今回は大満足
やっぱり禅さんの芝居歌はすごいよ
選曲も普通のコンサートでは選ばないけれど、禅さんなら納得って感じだった
0654名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/02(月) 20:59:56.93ID:t+kHKETJ
当日のマチネ公演になってまで自ら舞台上から
ソワレチケットありますよと販促したらしいけど
それくらいソワレは空席が目立ってたかな

今回からバンドにはなったけど、音は薄っぺらい
せめて6人編成くらいになったらいいのに

前回が金返せレベルに酷かったからw
それに比べたら・・・って意味では良かったけど
過去の遺産で食ってる感じ
0656名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/29(日) 11:54:16.03ID:gsolBZlp
レベッカの写真ひどいね
0658名無しさん@公演中
垢版 |
2018/07/30(月) 08:19:16.70ID:WT15gVmp
年相応としても
不細工w
0660名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/10(金) 18:12:55.26ID:KvCddNB0
仕事減ったね
元からヲタが騒ぐほど上手くも無かったし
濃いだけで
0661名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:24:26.20ID:2Hu3K71A
ハゲるわ
腹は出てるわ
何だかなー
0662名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/17(水) 11:49:15.05ID:FpnPAxDt
指輪騒動からアンチしかいなくなったね
奥様一般人なのかなー
なんとなくだけど、若い人な気がする
0664名無しさん@公演中
垢版 |
2018/12/27(木) 13:01:15.02ID:Tbss76Zi
動画出たけど笑ったw
0665名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/06(日) 00:22:01.79ID:ANukj7zF
レベッカ 東京初日お疲れさま!
クリエサイズの芝居にならないのは良いの?ダメなの?
0670名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/07(木) 10:00:12.56ID:hkLcRA93
その人かわかんないけど友達と待合せしてるとき
ビルとビルの隙間に隠れるように立ってる人がいて
何となく気持ちもわるい人だなーと思ってたら
帰り道?の禅さんに突撃してたw
0672名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/08(金) 19:31:00.54ID:TjOCre8c
少しは面白くなってねー教授
もういい加減我慢の限界
0673名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/08(金) 22:41:31.15ID:GlTZjUYC
わざとシリアスに演じてるよね
フランクも前回までのホンワカした優しい感じが消えて、なんか含みがある役作りだった
0674名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/09(土) 01:04:47.78ID:oh2W+SrJ
それは二度目の時でしょ
コメディーセンス無さ過ぎて
しょうがなくて教授の演出変えただけw
0675名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/14(日) 20:05:02.97ID:RI79LfTI
ソロさえない端役なのに一番安定してるとか
作品スレでほざいてる禅ヲタきもっ
落ち目一直線なのにw
0676名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/14(日) 21:37:16.22ID:m4CoMRVu
コメデイーは確かにセンスがない
理屈で説明しようとする姿をみて、むいてないな〜と。

歌詞が聞き取りづらい市村さんも微妙だったけど…。

押し出しの強い歌唱力はサイゴンのアンサンブルからのファンだけど、
加齢とともに演技と顔芸がくどくなってる。
なんなら公演後半のほうがくどかったりとか。
0677名無しさん@公演中
垢版 |
2019/04/16(火) 22:13:14.85ID:BALysPdS
朝カル講座は満席になった?
ライトファンが減ったんじゃないの
0678名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/02(木) 19:25:32.26ID:rQSr/WfJ
この人、衣装着たまま食事するの?
衣装が汚れたら困るとか考えないの??
0679名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/03(金) 08:41:37.51ID:Qsd3HCEp
公式がやらせてるから食べてるって普通わかりますよね
0680名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/03(金) 17:33:57.61ID:UUbzA9Ih
若手じゃないしベテランなんだから
東宝に言われたって、やっちゃいけないことは断ればいいじゃんw
もしくは衣装を脱いでからにするかさ
0682名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/12(水) 00:53:28.58ID:79B6rfsB
ソロコン決定!
0683名無しさん@公演中
垢版 |
2019/06/13(木) 12:07:11.74ID:iqbNGneD
前回チケット売れなくて
今回は公演回数減らして値上したんだー

平日だし、どーだろーね
0685名無しさん@公演中
垢版 |
2019/07/28(日) 07:16:24.89ID:O+tTyUlG
お客は正直
売れないだけの理由があるんでしょ
0686名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/17(土) 02:47:29.92ID:kgluR7L2
>>682
前にライブのセットリストはバラさない!とか喚いてるババアいたな。
確か、関係者や禅さんに迷惑がかかるから!とかほざいてたな。
その時にああ、禅ちゃん印税払わない人なんだあって気づかされた。
0687名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/17(土) 17:30:42.96ID:5ObKsPqc
ん?
以前にファンイベで、ちゃんとしてますって
本人が言ってたけど?
0689名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/19(月) 07:15:12.38ID:gxM1IxNc
コンサート中はセトリ内緒で終ってからセトリの画像をブログやツイにのせてる人いたけど。
0690名無しさん@公演中
垢版 |
2019/08/31(土) 18:01:25.66ID:C+AWbVKb
普通はセット販売だと多少は安くするものだけど、定価のまま?w
公演数が減った分、グッズで儲けよう臭が漂うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況