X



宝塚OGの歌唱力について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2012/02/24(金) 11:14:51.87ID:kL/GRRZQ
春野さんの魅力が分からない。誰か教えて!
変な歌い方のおばさんとしか思わないのですが。。。
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2012/02/24(金) 15:19:01.71ID:Oi2zhUkM
>>13
耳鼻科へ逝きなさい。
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2012/02/24(金) 15:32:45.13ID:G28pMZug
ID:Oi2zhUkM
春ヲタはミュー界から去れ
基地外
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2012/02/24(金) 16:37:41.30ID:5Qf/B+gD
春野さんはなんかよくわかんないけどすごい ただ歌詞はちっとも聞き取れない
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2012/02/25(土) 08:38:58.91ID:PfammTKc
越路コンのシャンソン聞いた限り、
春野の歌詞は聞こえ、上手い!と思った私
地獄に落ちろって言われるのかな?
0018名無しさん@公演中
垢版 |
2012/02/25(土) 22:22:42.16ID:6eHV6ruV
ここに当てはめるとどうなるかな?

66 MISIA 
65 露崎春女 吉田美奈子 浜田麻里 
64 大橋純子 八神純子 高橋真梨子
63 吉田美和 岩崎宏美 黒猫 superfly 
62 小柳ゆき 鈴木聖美  夏川りみ はいだしょうこ 
61 Leyona PUSHIM alan マリーン 
60 EPO 森川美穂 志方あきこ  
59 KUMI(サイケデリコ) 中納(エゴラッピン) 大黒摩季 川島だりあ 石嶺聡子 久松史奈  渡辺美里
58 鬼束ちひろ YUKI(BENNIE K) 広瀬香美 アンジェラアキ 田村直美 諫山実生 寺田恵子 
57 麻倉未稀 柴田淳 籐子 辛島美登里 YUKI(元JUDYマリ) SAKURA 愛内里菜 福原美穂
56 椎名林檎 渡辺真知子 平原綾香 杏里 元ちとせ 上木彩矢 玉城千春 Tina 中島みゆき
55 Cocco 川村結花 絢香 青山テルマ Emi(Le couple) 島谷ひとみ 池田綾子 KOKIA 
54 杏子 松田樹利亜 加藤ミリヤ 伊藤由奈 aiko
53 倖田來未 今井美樹 永井真理子 JUJU タイナカサチ OLIVIA 林明日香 
52 大貫妙子 Salyu 一青窈 本田美奈子 沢田知可子 久宝留理子 
51 安室奈美恵 吉岡聖恵 犬神凶子 Lia まきちゃんぐ 植村花菜 
50 庄野真代 中村あゆみ 葛城ユキ misono 松田聖子 中森明菜 クリスタル・ケイ
49 竹内まりや 矢井田瞳 松浦亜弥 谷村有美 小比類巻かほる  水樹奈々 浜崎あゆみ 
48 hitomi Bonnie Pink 伴都美子(DAI) 奥居香 hiro 荻野目洋子 知念里奈  
47 中島美嘉 今井絵理子 Sowelu 宇多田ヒカル 渡瀬マキ Fayray 和田アキコ
46 林原めぐみ BoA 工藤静香 倉木麻衣 岡本真夜 DOUBLE 平松愛理 高杉さと美 
45 岡村孝子 Chara 藤本美貴 後藤真希 木村カエラ 橋本(チャットモンチー) 坂井泉水(ZARD) 
44 柴咲コウ 相川七瀬 原由子 YU-KI(TRF) 小松未歩 田村ゆかり mihimaru GT melody. 
43 川瀬智子(ブリグリ) 松任谷由実 大塚愛 坂本真綾 中村由利 千紗(ガルネク) 
42 AKKO(マイラバ) 古内東子 KEIKO bird NOKKO 華原朋美  安部なつみ
41 YUI 川嶋あい 持田香織 三枝夕夏
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2012/02/26(日) 00:15:03.23ID:Tjtz3Hy7
そもそもその偏差値に異論が多々出るだろう

はいだしょうこそんなうまくねぇよ。
偏差値作った奴相当耳逝かれてんなぁ。
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2012/05/05(土) 13:12:30.18ID:O2bXaiEK
〆がエリザガラコンにトート役で出るらしいねw
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2012/05/06(日) 20:53:24.94ID:lF9ntArm
>>20
シメさんを知らないけれど噂になってるね
トートは演じたことないよね?
外部での活動も聞いたことないけど
ホントに出るの?
歌は上手い人なの?
0022名無しさん@公演中
垢版 |
2012/05/07(月) 10:49:19.90ID:taNyVN6y
エリザ出たこと無い上に歌も上手くないよ、〆さんw
0023にゃろ
垢版 |
2012/07/21(土) 10:24:11.78ID:A1mxy3VO
涼風真世さん。。
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2012/07/22(日) 02:51:31.83ID:lZ4F9czb
タニ、ミズ、さえこ、(ゆうひ)はヅカの恥だから出てはいけない
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2012/10/12(金) 19:15:22.41ID:yhNgwdCN
占めは、演技もだけど、歌も下手だよ。
顔が綺麗だと言われてるけど、笑うと
目が糸だし、のっぺり顔〜
現役の頃から、古臭い雰囲気だったから、
今の観客には、受け入れられないかも。
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2012/11/05(月) 12:25:40.39ID:WoI17Egg
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2013/03/28(木) 12:00:08.30ID:k01Dg4oD
ツァイ一生懸命やってるのは分かるがその一生懸命さが舞台では不自然
若さを出したいせいか糸目見開きっぱなしも滑稽でイタかった

痩せすぎててますます顎が長く見えて横顔は老婆のようだった

歌は地声部分が現役時代より安定してたけど、ラストの高音は掠れて全く伸びず
植木が相手の時はまだ初々しく見えたが照井にたいしては先輩面した女房で興醒め

大塚吉川との年齢差が浮き彫りになって可哀想に思った

女優は全く向いて無いね水は
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/12(火) 22:58:28.85ID:GWWntubL
保守
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/29(金) 21:47:19.12ID:Q6MFTfvv
歌劇団の方の歌は最初から期待しておりません
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/01(月) 23:50:45.16ID:G3miHXXA
ド下手糞のくせにエリザベート狙ってるブスOG●ふさがうざい
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/13(土) 22:06:29.21ID:J83y4BgP
●倍賞千恵子の蝶々さん

ttp://kikisrandomthoughs.blog63.fc2.com/blog-entry-335.html

>倍賞千恵子、クライマックスのあたりから一節、日本語の歌詞で「ある晴れた日
に」の末尾を歌ってご覧にいれるのだが、実に見事。
ちゃんと発声練習をした声で、本職のオペラ歌手も顔負けな歌声を聴かせてくれる。本当に短いシーンなの だが、倍賞千恵子の蝶々
さんがあまりに見事だったので、ワタシはそれだけでこの映画を記憶している。容姿と歌声がまさに言う事なしの蝶々さんぶりで、
思わ ずブラボー!と手を叩きそうになった。
うらぶれた田舎のドサ廻り芝居の舞台から、妄想シーンに入って、歌声から登場するという演出もいかにも山田洋次 チック
だが効果的だった。倍賞千恵子って歌も芝居も本当に巧い。なんでも出来る凄い女優である。
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/07(火) 16:59:03.29ID:1ZGo/G4w
>>33
倍賞千恵子は
故 藤山一郎(今の東京芸大の音楽科を主席卒業)がその発声のよさを認めた
数少ない歌手の一人
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/08(水) 13:36:07.27ID:/0wrZtBp
姿月あさと
香寿たつき
安蘭けい
春野寿美礼
霧矢大夢
音月桂

最近?のトップOGで歌えるのはこの6人だけ
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/09(木) 14:53:26.73ID:g2+DTK5M
>>35
おおむね同意。
この6人を10年近く見てきたが
それぞれ得意不得意はあるにしてもこのメンバーは歌ウマと言える
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/13(月) 07:38:48.21ID:OqDNk6Tf
歌が上手くても好き嫌いがあると思うなぁ

香寿 安蘭 霧矢
この三人の歌は気持ちが伝わるから好き
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/13(月) 12:49:11.26ID:e6iwbELt
その3人は、気持ちも伝わるし、歌詞も一回聞くだけですぐ聞き取れるよね、スッと入ってくる
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/03(月) 07:34:55.53ID:yMHs6Zm0
きりやんの歌詞もセリフも聞き取れないこと一度もないけど
あれで滑舌がわるいなら滑舌ってなに?
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/06(木) 20:29:37.04ID:TxXgOypY
>>39
香寿さんと霧矢さんは歌もダンスも芝居も出来る数少ないジェンヌだったね
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/20(土) 11:35:10.27ID:amJefahz
徹子の部屋 ゲスト予定

8月22日 月曜 リオ五輪のため 休止
8月23日 火曜 トレンディエンジェル 薄毛が武器!?注目の漫才コンビが初登場!
8月24日 水曜 阿川佐和子      94歳で大往生‥厳格な父の最期
8月25日 木曜 大澄賢也       あの騒動を支えた78歳の母の愛
8月26日 金曜 麻実れい       元宝塚トップスター‥刀剣金具職人だった父の形見
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/03(月) 04:30:02.95ID:CQNH8qU5
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 20:17:14.56ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

1QONV9Y1F1
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:29.26ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

T5Q4T
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/14(月) 21:47:51.47ID:3BTS0jW/
マイフェアの追い切り。
神田沙也加の歌聞いて
朝夏まなとの「踊り明かそう」が壊滅的だったからスルーした。
神田さんの券の方が先に売れてて買えなかった。
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2022/07/31(日) 11:40:50.18ID:Jn4GX9+a
みつおの奥さんはお上手
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2024/01/22(月) 13:08:41.35ID:A84Iz2cV
元息子役だった人達は退団後の舞台で自分のキーに合わない歌を無理して歌わなくても良いのでは?
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/10(土) 04:52:13.48ID:lc4dM5pe
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝の証拠もあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況