X



【超大根役者】宍倉靖二死亡説浮上【不細工】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/29(日) 11:11:29.16ID:OZGfCB4Z
アマチュア役者の宍倉靖二(ししくらせいじ)に死亡説が浮上した。
彼はオフィシャルブログを2012年2月19日より一切更新せず、演劇界からの引退も発表していない。
最後に行った舞台は自主公演『Tripod』の演出、脚本だったが、全く話題にならずに終わった。
彼は果たして今でも生活しているのだろうか?

靖二(自主演劇ユニットで劇団ではない)オフィシャルブログ
http://seijiseiji.seesaa.net/archives/20120219-1.html
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/29(日) 21:21:29.82ID:5gqqPEGy
自称役者ってやつか
もう死んでるだろ
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/30(月) 00:20:16.04ID:PvM7Ygu9
こいつ33らしいな
悪い意味で幼い顔してる
演劇ばっかやってて社会に出ないと成長できないという典型的な例
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2013/12/30(月) 20:01:05.67ID:LBqZxACe
知り合いもスルーか・・・・・・・
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/01(水) 22:18:40.13ID:OymlYUkX
Tripod最悪だったよ
相方(?)の高見靖二が妻子持ちで劇やってる暇なくて宍倉靖二のみの参加だった
こんな糞芝居よく人様に出せるなというレベルだったよ
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/02(木) 00:45:22.35ID:r7/w83nQ
関係者登場
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/02(木) 21:11:39.39ID:W+J6vQFW
これはもう死んでるだろ
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/03(金) 00:38:31.59ID:d0yCPg44
どうして自分の黒歴史を消さずに消えたかが気になる
もしかしたら不慮の事故で亡くなったのかな?
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/03(金) 20:58:49.72ID:uI5dVmXA
アマチュア演劇仲間は知ってるんじゃない?
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/04(土) 00:34:49.12ID:whqZA+1z
池沼っぽい顔してるよね
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/04(土) 10:20:59.00ID:Td30pxLF
演劇やってた人からも見放されてるところを見ると、彼がどれだけ酷い人間だったかが理解できる。
誰でも構わないから宍倉の養護してやってくれよ。
共演した人とか沢山いるだろ?
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/05(日) 00:12:26.02ID:svuOpMyF
http://kakukaku.tv/juju/cast/#cast-top

わざと池沼っぽく写ってるんだろうが、リアルでそんな感じがして怖い。
元々頭が弱いっぽい。
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/05(日) 19:51:52.19ID:Tsg8rnCT
昔の演劇仲間からの安否の確認カキコすらないとは……
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/08(水) 21:28:42.47ID:2Zod98V2
30過ぎても自腹で演劇するのを辞められなかった時点でアホだよな
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/10(金) 20:10:43.85ID:rWQrl513
角角ストロガのフって宍倉が出なくなってから人気出たよな
てか人気が出たから宍倉が出れなくなっちゃったのかもだけど
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/12(日) 20:42:32.14ID:6eVT98+O
>2000年の入団以来、中心メンバーとして活動してきた高見靖二は、一身上の都合により2012年末をもってチャリT企画を退団(引退)いたしました。
>今後は一家の大黒柱として新たな道を進むこととなります。
>ご声援誠にありがとうございました。

で、宍倉靖二は……
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/13(月) 23:08:34.47ID:V9d8I4Wp
とりあえず知り合いは死因を書いて行け
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/19(日) 21:01:13.21ID:0STWYJ5P
宍倉靖二は最低の人間の屑
死んで当然の糞人間
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/21(火) 09:49:43.12ID:5ZfCplFe
重ね
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/21(火) 23:27:40.58ID:3hL1xfiK
宍倉靖二の知人からのカキコミがないのが気になる
普通だったら養護カキコミ位するだろ
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/22(水) 00:54:17.82ID:oXT7FJwj
擁護カキコミはするかもしれないが養護カキコミはしないっしょ
それとも本当に養護が必要なレベルのガイキチなのか?
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/23(木) 00:08:49.23ID:17YoA5j6
人徳0なんだよ
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/24(金) 00:21:39.25ID:IzmQJcCE
自称役者ってやつか……
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/25(土) 22:37:43.78ID:nfa0vLsQ
音沙汰なくなってから二年たつけど、もう死んでるでFAでしょ
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/28(火) 14:56:10.83ID:kQYswf5S
うーん、死んでるんだったら、演劇つながりの役者ブログかなんかで紹介するんじゃない?
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2014/01/31(金) 19:33:36.24ID:s827HW5L
誰かこいつのフォローしてやれよ
完全過疎って昔の仲間からもシカトされてんのかよ
0031名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/02(日) 22:36:00.07ID:oEscS312
生きててもまともに働けないだろ
ニートか良くてフリーターか
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/06(木) 19:00:09.00ID:pOPt0Qg5
>>18
友達が劇団関係者の人間のクズしかいないのが気になるのだが……
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/11(火) 20:36:29.77ID:CHlspw48
宍倉マジで注意した方がいいよ
池沼レベルのキモさ
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2014/02/15(土) 00:39:13.62ID:pQArS/Ee
確かに不細工だ
これでよく役者目指そうと思ったなw
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/19(月) 21:38:15.73ID:LmcIs/Tk
役者仲間からの本音の評判はどうなんだろう?
みんなこんなスレが出来て心の中で喜んでるんじゃない?
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/20(火) 00:09:08.02ID:mRMFVPSa
お、久々のカキコ!
目立ちたがりの池沼だったから、本人もあの世で喜んでいるに違いないwww
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/22(木) 00:45:58.13ID:kZUJuY3n
高見靖二情報って少ないね
宍倉靖二よりずっと活躍してた感じだけど引退と一緒に整理した感じ
となると宍倉靖二は整理する前に・・・・・・・・・・・
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/25(日) 23:57:00.90ID:KgjdS+A5
宍倉みたいな馬鹿は「努力すれば夢は叶う」とか勘違いしてるんだろうな
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/28(水) 00:41:48.53ID:Wt4hyqfb
元俳優志望仲間が

宍倉靖二君は不慮の事故で亡くなりました。
不謹慎なのでカキコミは御遠慮下さい。

って書けばこのスレも過疎るんだけどな
0042名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/28(水) 21:59:09.75ID:1TdRbSyX
>宍倉靖二君は不慮の事故で亡くなりました。
>不謹慎なのでカキコミは御遠慮下さい。

これでいいのか?
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/29(木) 01:16:27.48ID:KtJKEVES
ググってみたけど一緒に公演する仲間からしか紹介してもらえていない
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/29(木) 10:14:11.40ID:Tq4nA1kt
>>1が誰なのか気になる
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/29(木) 23:09:47.49ID:HiOoLXke
こいつの芝居観たことないけど少なくとも金取れるレベルにはないと思うの
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/30(金) 19:33:41.24ID:4Vp2k/vO
宍倉靖二マジキモい
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/03(火) 21:26:36.18ID:ya+bkdTh
宍倉靖二はワキガ
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/04(水) 21:55:25.04ID:ARj9PiIx
あいつ誰も望んでないのに練習時に筋トレするからな
お前の汗で迷惑している人間がどれだけいるのか理解していたのかな
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/07(土) 01:09:19.45ID:SuCpqhrV
宍倉は童貞なの?
魔法使いっぽい顔してるけど
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/10(火) 21:13:22.76ID:1VTecKJy
世間知らずだったことは間違いなさそうだ
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/13(金) 00:11:03.53ID:gz+ImxD/
普通にブサイクだよ
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/14(土) 22:07:25.78ID:Op4f2DA6
劇団員仲間の動画見たけど宍倉完全スルーで話が進んでいて悲しかった
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/17(火) 20:19:21.30ID:zZ2Hw0NJ
努力しても苦労しても報われない人間の代表格
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/22(日) 13:40:06.84ID:M53feHd4
死んでるな、こりゃ
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/26(木) 23:31:38.06ID:tuNpGIJl
33から就職は・・・無理だろうな・・・
0058名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/27(金) 20:47:19.46ID:4uv8KIBP
http://stage.corich.jp/troupe_stage_list.php?troupe_id=3930

ここにある靖二の舞台観た奴って全員サクラだよね
そもそも関係者じゃなきゃ靖二の舞台に行かないしコメントもしない
こんなに高得点だったら普通ならガラ空きってことないだろうし
0059名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/28(土) 23:13:35.43ID:SiWlK8Qx
Innerchildを追い出された時点で演劇の道を諦めるべきだった
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/01(火) 22:05:40.37ID:HKOYdQIA
>>58
靖二の舞台を『たまたま』観た奴なんていないだろ
どうせキャストの知り合いしか客はいないんだろ
だから「役者の演技が自然だった」みたいな不自然なコメントばかりなんだろ
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/05(土) 20:53:44.98ID:gsNJlfVG
この人の動いている姿を見たことはないけど気持ち悪そうなオーラが出てる
生理的に受け付けない
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/07(月) 22:10:10.16ID:OWK2759K
どの写真も見事に寒いよな
0063名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/08(火) 20:54:08.45ID:HzttS8He
精神的に幼そうな顔
悪い意味で幼い顔
仕事しないで遊んでばかりいるとこうなるんだね
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/09(水) 20:19:15.53ID:oJAWs7mk
宍倉のおっちゃんは人生で幾ら演劇に費やしたのだろうか・・・
1000万円程度かな・・・
0065名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/13(日) 20:59:34.55ID:AddJEGTl
何も光ってる点がないよね
これでよく役者をやろうと思ったな……
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/18(金) 22:14:53.50ID:gW7y+Kl+
宍倉靖二について調べてみたけど、劇団関係者からしか紹介してもらえていない。
これがどういう意味なのか、自分で分かってるんだろうか?
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/22(火) 21:08:04.15ID:BCv484/Z
あいつのことだからわかってないんじゃない?
ファンがゼロだって直接言わないと通じないような人間
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/23(水) 19:10:28.96ID:kqB3awp1
宍倉「俺って玄人ウケする役者なんだよな〜」

仲間からの義理のリップサービスを真に受けるバカwwww
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/27(日) 21:32:12.35ID:VGB46kBO
いや、ここまで長くやってて話題にならない人も珍しいよ
普通だったら、ちょっとしたテレビ番組からオファーがくるけど、こいつの場合はそれがない
大学の演劇サークルとかにもオファーがくるレベルなのに、こいつは本当に役者としての素質が何もないことがわかる
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/30(水) 20:20:05.45ID:HljOgDlE
実は池沼なんじゃ?
写真見るとマジでそう思えてならない
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/01(金) 23:27:33.32ID:CDITlTEi
もしかしたら何かしらの障害もってるかもね
だから劇仲間からも妙に優しくされるし才能もないのに自分で企画した公演が通る
少しでも良い面があったらザ・ノンフィクションにも出れたかも
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/02(土) 00:19:05.37ID:WYkAdpIL
おい、このスレ立てたの昔の劇関係者だろ!
現役の表現者ならともかく、足を洗った人間を晒すのはやめろよ!
もう宍倉靖二はこの世界には戻れないんだから。
0073名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/05(火) 22:52:34.78ID:HRTn1Dms
>>71
通らなかった案件もあるでよ
0074名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/08(金) 23:01:20.83ID:+HPxRu+f
自分のことを『2番セカンド』って例えてるけど
他の全人類がベンチウォーマーだと思ってるだろうな
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/09(土) 23:36:37.84ID:oSft9qEl
スレタイにもあるけどブッサイクだなぁ……
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/12(火) 00:09:05.26ID:A0+olkYu
宍倉靖二は生きてる価値ないよ
死亡説も逆に朗報
0078名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/12(火) 23:27:10.82ID:JFtl8shH
>>64
もっとだろ
自分で劇団旗揚げして芝居まで企画するにはそれなりの出費が必要
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/18(月) 21:01:02.54ID:nqQRcZzG
そもそも2ちゃんで話題にするレベルの有名人かどうか疑問
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/19(火) 23:54:14.01ID:VP9KzWHC
単純に私怨じゃね?
ちょっと人間性に難がありそうなイメージだから
あくまでもイメージだけど
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/28(木) 23:09:44.22ID:FxgZeDk6
ワキガはガチ
それしか言えない
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/29(金) 08:19:32.32ID:L+daZtER
世の中にはワキガ好きも居る。
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/31(日) 01:00:39.04ID:TE1cFF8P
いないだろwwww
宍倉の臭いを知ってるのか?
マジで凄いぞwwww
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/31(日) 22:07:56.05ID:+Hrso10g
筋肉バカかと思ったらただのバカだった
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/02(火) 20:18:38.53ID:OxuCBzZS
宍倉靖二のtwitterが乗っ取られている?
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/04(木) 23:09:35.50ID:kvS2b7U/
宍倉靖二に話やメールをする相手とかいるかどうか疑問
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/06(土) 00:06:19.96ID:FNSnFq9p
これ2008年の写真か〜
宍倉がまだ30手前の写真だね
田舎の餓鬼みたいな顔してるけど
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/16(火) 21:33:52.98ID:43aK2esf
幽霊がゲームやっとるんかwww
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/26(金) 21:51:53.19ID:OUOl94Qc
この世に必要とされなかった人間が死んだ
ただそれだけのこと
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/27(土) 21:24:35.71ID:qtyUY1IS
演劇界の人間にしてはオーラがないんじゃない?
劇団員で世に出る人はある種の個性が誰にでもある
宍倉には何もない
寧ろマイナスのオーラしかない
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/11(土) 19:51:37.02ID:GJrdqh4/
ごめん
宍倉靖二の良い所が一つも浮かばない
本当にごめん
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/21(火) 23:53:03.67ID:zlvpP8o1
昔、宍倉と一緒に食事したことがあったけど、恐ろしく食べ方が汚くて、一緒にいて恥ずかしかった。
生きてるか死んでるか不明だけど、あの癖は直してほしいな。
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/03(月) 23:05:41.00ID:wtV5IkCu
死んでるっしょ
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/10(月) 20:29:00.08ID:auYMlB1B
まあ、反面教師にはできるなwww
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/14(金) 22:41:22.27ID:GdSye9t3
Twitterのメイン写真でムッシュかまやつみたいな髪型だけどリスペクトしてるのかな?
0101名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/04(木) 23:48:14.58ID:VYbvF8hW
貧相な体と顔でよくやろうと思ったな
0102名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 20:24:49.95ID:qYuQLaax
元演劇仲間からは見放されて孤独死か……
宍倉って哀れな奴だな……
0103sage
垢版 |
2015/01/08(木) 10:14:25.03ID:+XmYJCHM
人間性はここで言われてるようなひどいやつじゃないぞ。
0104名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/08(木) 23:50:01.12ID:UhA/WJmn
>>103
よお宍倉靖二
地獄から蘇ったのかwww
0105名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/17(土) 20:17:52.82ID:IE7TTvgM
>>103
酷い奴じゃん
あいつ絶対社会でやって行けないタイプの人間だよ
マジで人間の屑
0106名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/18(日) 21:51:32.10ID:idOes4Ce
宍倉が死んで皆が幸せになったとしたら良かったじゃないか
0107名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/23(金) 12:48:40.81ID:ogBmE4CB
>>105
なにされたの?
0108a
垢版 |
2015/01/23(金) 15:50:29.23ID:FRX1OZdU
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l  
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ   
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l   
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/        ヽ  /´   `l  |
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/         .l  !:-●,__ ノ  /      
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙           i ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ       
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \   ヴッ!!
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
0109名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/04(水) 22:54:55.20ID:SVp848sW
宍倉靖二死ね宍倉靖二死ね宍倉靖二死ね宍倉靖二死ね宍倉靖二死ね
宍倉靖二死ね宍倉靖二死ね宍倉靖二死ね宍倉靖二死ね宍倉靖二死ね
宍倉靖二死ね宍倉靖二死ね宍倉靖二死ね宍倉靖二死ね宍倉靖二死ね
宍倉靖二死ね宍倉靖二死ね宍倉靖二死ね宍倉靖二死ね宍倉靖二死ね
宍倉靖二死ね宍倉靖二死ね宍倉靖二死ね宍倉靖二死ね宍倉靖二死ね

あ、もう死んでるっけwww
0110名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/11(水) 21:31:44.50ID:M0vidR4U
幼いままおっさんになった最悪の例
本当に死んだとしたら本人にとって良かったと思える
0111名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/13(金) 00:39:23.64ID:E0uFOIO4
面識ないから何とも言えないが確かにブサイク
0112名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/20(金) 00:49:08.17ID:2W967NYA
>>107
宍倉靖二の知り合いなら生きてるかどうかだけでも書いてけ
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2015/03/02(月) 00:27:19.49ID:gdcLNTWc
整形すれば良かったのに
0114名無しさん@公演中
垢版 |
2015/03/06(金) 23:27:18.95ID:BThUqVUK
ここまで才能の無い人間も珍しい
そこら辺歩いているにーちゃんの9割が宍倉靖二よりはマシだぞ
0115名無しさん@公演中
垢版 |
2015/03/23(月) 00:49:52.05ID:tUcw/H5S
人間的に何もかもが弱い人間
それが宍倉靖二
0116名無しさん@公演中
垢版 |
2015/04/08(水) 13:53:03.58ID:S39qp2ks
人間の屑宍倉靖二
本当にお前が死んでたら皆が喜ぶ
0117名無しさん@公演中
垢版 |
2015/04/12(日) 03:22:10.28ID:3P1ESjvu
超ブサイク
超演技下手糞
性格最悪
スタイル最悪
自演必死
ワキガ
0118名無しさん@公演中
垢版 |
2015/04/13(月) 22:11:23.12ID:3b/u60v6
極端に精神が幼いか極端に人生経験が少ないかのどちらかだろうね
だから演技に魅力が感じられないし現実味がない
一度も社会人を経験せずに死んで行っただろうから世間知らずのまま後戻りできない年になったんだね
馬鹿のまま一生を終えたと考えると親の責任もあると思う
0119名無しさん@公演中
垢版 |
2015/04/23(木) 00:58:55.34ID:Woe+vGQn
インナーチャイルドをクビになった後にどこにも所属できなかった時点で総てを悟るべきだったな
0120名無しさん@公演中
垢版 |
2015/04/30(木) 23:27:18.66ID:OgdDn/fw
死人の悪口は言いたくないけど、役者は向き不向きがあるからな。
宍倉靖二は恐ろしく不向きだったと思う。
自分とは180度違う世界だと思わなかったのかな?
0121名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/05(火) 00:54:37.73ID:r0uOqWCD
バカなんだよ
バカだから身丈をわかってない
そんな奴
0124名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/14(木) 23:44:41.42ID:LZp0PMRo
事故で孤独死って可能性もあるよ
自殺だったら自分の情報消してから死ぬだろ
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/15(金) 00:32:17.23ID:E0nVNpyj
てか、関係者全員無視かよ!
生きてても死んでても近況書けよ!
そうだろ?角田ルミさんwww
0127名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/19(火) 20:10:57.82ID:x5Fcv46J
>>125
誰とも連絡とってないまま孤独にポックリ逝ったかも
0128名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/26(火) 21:52:30.81ID:hVSCVXV8
>>125
角角ストロガのフはクビになったんだろ
劇団が大きくなって使えない役者は要らなくなった
円満に別れてないからお互い話を持ち出しにくい
0129名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/01(月) 22:28:03.67ID:hHsXWoej
靖二の舞台観た暇人って存在するの?
どうせ知り合いにタダ券配ったんだろ
0130名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/09(火) 20:39:31.84ID:yJQ0DqIJ
知人は死因書いてけ
0131名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/25(木) 20:38:19.94ID:wUcJpfA+
孤独死かな?
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/10(金) 00:00:32.67ID:VlSHDUk8
宍倉には友達とかいないんじゃない?
だから誰からも相手にされない
ポックリ逝った後に誰もが空気扱い
迷惑な奴だというイメージしかないんじゃないかな?
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/03(月) 21:55:34.79ID:s+9od2hA
ここまでネット上で醜態を晒してると死後が辛い
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/04(火) 00:12:15.62ID:UCmpDRsJ
猿岩石の森脇に似てる
0135名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/17(月) 22:46:01.97ID:F4RKCMki
演劇仲間が宍倉に対して何のアクションも起こしてない点が不思議
深い闇がありそう
0136名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/30(日) 00:46:25.52ID:VWx5kXmO
単に嫌われ者だっただけだろ
0137名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/31(月) 22:26:26.09ID:ROiuvB8u
宍倉靖二という有害ダメ人間一匹が死んだだけ
ただそれだけのこと
0138名無しさん@公演中
垢版 |
2015/09/06(日) 21:38:53.78ID:zejn92kn
そこまで騒がれるレベルの人間か?
誰って感じなんだけど?
ググっても観劇した人の評価が見つからなかった
スレ立てたのもこいつの演劇関係者じゃね?
0139名無しさん@公演中
垢版 |
2015/09/09(水) 22:11:25.16ID:WJSJZxra
こいつアマチュアだろ
少なくとも『役者』ではないな
0140名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/12(月) 19:38:49.94ID:OcHsw1mL
誰こいつ
0141名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/19(木) 20:01:02.16ID:otz8lsov
生きてはいなそうだね
0142名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/14(月) 23:14:15.48ID:vkbXnqbF
役者紹介で年金払ってない発言してたけど早死したからそれだけは正しい選択だったと思う
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/26(土) 22:41:07.26ID:CTEhTDtM
宍倉靖二って演劇・舞台役者板に立つレベルの人間なの?
0144名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/21(木) 22:20:35.74ID:fq6NTtYm
宍倉みたいな有害人間は死んで正解だったんじゃないかな
0145名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/05(金) 20:44:52.17ID:9GdJ3pRJ
死人の悪口を言うのはアレだと思うが、本当にみんなから嫌われてたな。
本人は自覚なかったみたいだった。
本当に鈍感な馬鹿。
0146名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/08(月) 00:49:43.58ID:8AzxCgxo
所属劇団をクビになる
フリーでやるもどこからも声がかからなくなる
自分が主催者になるも全く話題にならず

宍倉靖二は自分をわかってなかったのか?
0147名無しさん@公演中
垢版 |
2016/02/24(水) 14:50:35.51ID:tplYzlX5
自分で演劇ユニット(劇団ではなくメンバーは自分だけ)作るって相当の馬鹿だな
0148名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/02(水) 15:09:53.05ID:uH0/hU+n
相方は名前貸してただけだったみたいだな
0149名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/15(火) 22:09:12.48ID:bvvbnTnc
死んでるのは間違いなさそうだな
生きてたら俺が殺したかったのにな
0150名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/21(月) 00:03:13.29ID:qtwVIcbU
ここまで世の中に必要とされない人間は他にいない
0151名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/22(火) 20:06:31.00ID:813+J+2l
>>147
一応相方は結婚してこの世界から抜けたんだよね
関係者が発表してた
一方宍倉は何も言わずに失踪
これに関して演劇仲間はノーコメント
事件性もありそうだ
0152名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/24(日) 22:39:09.52ID:+CaUFXJc
仮に生きてたらtwitterのアカウント消すだろ
しかも乗っ取られてるしwww
0153名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/26(火) 20:00:03.19ID:3e+VpWxD
いなかっぺ大将に似てる
0154名無しさん@公演中
垢版 |
2016/05/03(火) 23:22:11.07ID:41psrI0H
宍倉の死には何かしらの事件性が感じられる
0155名無しさん@公演中
垢版 |
2016/05/22(日) 14:17:39.12ID:3FsXdcfl
前にも書いてあるけど、宍倉って昔からガキ臭くて嫌われる要素があったんだよね。
初めて会った時、この人これまでどうやって生きてたの?って思った。
大きな括りだと社会不適合者と言うべきか。
演劇やってる人間はこのテの人生経験が少ない奴が多いけど、宍倉はそれが顕著だった。
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/14(火) 23:56:04.43ID:GcJvQYJ2
池沼オーラ出まくってるからな
0157名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/18(土) 02:47:30.42ID:PNvSRrSc
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 鬱 自殺 母 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/18(月) 21:10:27.03ID:X/oAMAmy
口がひょっとこみたい
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/29(金) 22:40:49.87ID:seh1V5+W
こいつ誰からも嫌われてたけど、嫌われてたっていう自覚がなかったような気がする
0160名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/03(土) 19:45:23.31ID:9UBRpjrE
ブサイク
0161名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/04(日) 17:25:46.81ID:gyAMghI1
少なくとも俺は宍倉が大嫌い
もし死んでたら最高にメシウマ
0162名無しさん@公演中
垢版 |
2016/10/16(日) 21:58:47.23ID:P3606YzB
これは死んでるでFAだろ
twitterに至ってはアカウントが乗っ取られてるし
0163名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/03(木) 20:07:39.61ID:+crBwg8e
スレ立てるレベルの人間か?
完全に私怨じゃん
0164名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/29(火) 22:32:54.40ID:CeelviA6
で、こいつって役者として何か残したの?
少なくとも自分で出費して出演させてもらったり企画したりした劇以外には出てないよね。
一般人じゃん。
0165名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/06(月) 21:10:34.52ID:6iZKR0oS
宍倉靖二の昔の知り合いだがこれだけは言わせてもらう

俺は宍倉靖二が大嫌いだ
0166名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 21:34:22.59ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

MIMJT7CIKS
0167名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 18:05:30.96ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

02C04
0169名無しさん@公演中
垢版 |
2020/08/12(水) 19:19:12.99ID:nyaVKu2G
このスレまだ生きてたんだ!
宍倉靖二の遺族はこのスレを見て何を思うんだろう?
ご両親だってこのスレは見られるだろ?
0170名無しさん@公演中
垢版 |
2020/12/15(火) 19:33:41.84ID:7iQgLeZ6
せめて自分の顔写真は全消しすべきだった
0171名無しさん@公演中
垢版 |
2021/02/21(日) 22:38:56.19ID:fFzKJMgT
宍倉を褒めているブログがいくつかあったから読んでみたら
舞台の共演者からの誉め言葉だけだった
宍倉の舞台を観て褒めている一見さんはゼロだった
本人はそれに関してどんな思いをしていたんだろう
0172名無しさん@公演中
垢版 |
2021/08/15(日) 20:35:06.13ID:dzDiSQVB
実質ファン0人
0173名無しさん@公演中
垢版 |
2021/08/27(金) 22:25:46.53ID:M0UEd7sr
もーちょい人並のルックスで写ってる画像ないの?
0174名無しさん@公演中
垢版 |
2021/08/29(日) 18:29:28.78ID:eyTlyIAG
画像消せとかもう少しちゃんとした画像載せろとか面倒な奴らだなw
0175名無しさん@公演中
垢版 |
2021/08/31(火) 15:38:04.98ID:PsvgnYuc
童貞のまま逝った臭い
0176名無しさん@公演中
垢版 |
2021/09/14(火) 16:09:55.40ID:x+BWYRxL
何をやらせてもダメ
天から見放された奴もいる
0177名無しさん@公演中
垢版 |
2021/12/04(土) 21:22:22.81ID:AKKquJIQ
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
0178名無しさん@公演中
垢版 |
2021/12/09(木) 18:12:32.19ID:sWGz3424
300名無しさん@恐縮です2021/12/09(木) 12:03:01.06ID:bCuw70iX0
再ブレイク報道の「中川翔子」 アンチが営業妨害で本人はイライラ?
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c765b856658a9a851ec4cae79e754f7adcf3573



【アンチ】再ブレイク報道の「中川翔子」 アンチが営業妨害で本人はイライラ? [鳥獣戯画★]
1鳥獣戯画 ★2021/12/09(木) 17:02:58.60ID:CAP_USER
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1639036978/-100
 
0179名無しさん@公演中
垢版 |
2022/04/25(月) 22:13:49.38ID:lKv9pHai
誰かこいつのいいとこ褒めてやれよ
ないから何も言えないのか
0180名無しさん@公演中
垢版 |
2022/06/06(月) 18:48:40.63ID:GZRkriKl
誰も存在を知らない奴にこのコメント数
絶対に共演した自称役者仲間からの私怨コメだろうな
0181名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/01(月) 21:33:33.41ID:xXbRcLj+
学生時代の知り合いだけど、宍倉君は役者としては弱いと前々から思っていた。
自分だけじゃなく、全員がそう口にしていた。
もちろん、本人の前では誰もそんなことは言わなかったけど。
それが宍倉君の勘違いを生んでしまったのなら、自分も同罪だと思っている。
きちんと正直な意見を言ってあげれば、宍倉君は人生が狂わずにまともに生きて行けたと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況