X



南條のぼる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/06(木) 18:48:45.74ID:5rdqawnl
座長になって四年?かな?岐阜センターで大入り33回新記録だそうです。応援してあげましょう。。
0002名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/08(土) 23:11:42.18ID:t6WhlYwb
0003名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/10(月) 23:53:38.88ID:egcykREd
そもそもなんで人気あるわけないのにスレ作ったわけ!?
最低役者じゃん
0004名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/19(水) 01:05:18.26ID:zvI/htg1
最低かは知らんけど役者としては芸なしだしチャラ男。はな付けるのやめとけ。
0005名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/21(金) 08:43:32.91ID:xrAF308C
ゲストに来てその月の劇団公演潰しすぎ
0006名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/22(土) 04:24:41.04ID:qKR4scA+
個人スレでネタなし芸なしフナッシー(笑)器ちっちゃな嫌われ名ばかり座長。
0007名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/24(月) 12:03:06.51ID:1CzYqB9/
見海堂しんちゃんのが上手
0008名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/27(木) 21:48:54.63ID:bXFaF9Fc
当たり前の事をかくなくらべるな
0009名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/28(金) 15:59:32.30ID:0ar9s4VV
しんちゃんと比べるのはアホだよ格がちがう(笑)
0010名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/29(土) 04:30:16.07ID:nRxwNKVf
借金まみれ
0011名無しさん@公演中
垢版 |
2014/03/29(土) 07:44:37.90ID:oo7Ur4Qb
はぁ?ヒラメとならどっちもどっち。パクリのチャラ男
0012名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/02(水) 01:04:43.73ID:fOYGt81S
パクリの天才
0013名無しさん@公演中
垢版 |
2014/04/03(木) 20:11:46.30ID:gdzWBnzB
MASAYAやあゆむのが格好いい!!
0014名無しさん@公演中
垢版 |
2014/05/24(土) 02:19:41.44ID:czxK0xzN
役者パクリ最低送り出しの対応最低終わった劇団
0015名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/01(日) 22:10:18.76ID:igSpCB2O
花組むらさき広島から早く消えろ
0016名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/05(木) 05:27:45.11ID:6sMNyJWr
炎歌うな!歌を歌うな!座長(笑)嫌われ座長
0017名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/15(日) 03:59:31.38ID:kVGtLkCN
座長!!嫌われてないよ!!
0019名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/16(月) 14:27:00.67ID:3qf05zf5
人の真似して偉そうにしてんのがわ
チャラチャラせんで落ち着きな
0020名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/17(火) 03:56:36.05ID:rFXSCuNL
何事も真似から始まる!!
人の真似してーて偉そうに言うてやるな!!
のぼるーん!!自由にしろー!!若いからチャラくてもいーよ!
0021名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/17(火) 14:53:45.36ID:q0oQz52u
始まるならいいけど始まらん。終わってるー
0022名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/25(水) 09:27:14.02ID:+speaCfi
お金がもらえるかチラチラ。くれるかたにはニコニコ。この劇団は金だけ。チャラ男はやく落ち着きなよ
0023名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/27(金) 02:04:06.82ID:z8iZBIQt
もう結婚して落ち着いてます。
お子さんもいらっしゃいます。
0024名無しさん@公演中
垢版 |
2014/06/30(月) 15:00:38.63ID:322C+wi7
子供が生まれたと花舞台にのってたねみてみたいな
0025名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/01(火) 10:47:45.22ID:rzm7wU8Y
あんな劇団にうまれた赤ちゃんかわいそうで将来ないね座長が父親できるわけないじゃんチャラ男だからね
0026名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/02(水) 00:16:06.75ID:2dopPgO6
座長結婚なんてしてないよ?なんの嘘?陥れたいの?
これからのご活躍きたいしています。がんばれ!のぼるん♪
0027名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/03(木) 07:15:24.24ID:hdEmc2jh
結婚して子供が出来たんじゃないの?花舞台にのってんじゃん。あの調子いいのに騙されないで!
0028名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/05(土) 01:13:40.16ID:PjIDrhR0
何月号の花舞台?ほんとに載ってるの?
のぼるくんの子供って書いてるの?
0029名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/05(土) 01:51:00.21ID:Ms1lzRrR
のぼるん子育てしなさい(笑)
どっかの役者みたくにげられちゃうよ
0030名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/05(土) 11:53:42.69ID:Ms1lzRrR
妹の藤間美香のコメ返も愛想のない嫌なかんじあれで返したというなら返さない方がまし
0031名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/05(土) 20:27:05.89ID:nXKO/bIw
のぼるくんの相手は誰?
0032名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/05(土) 21:05:22.34ID:Ms1lzRrR
今いるんだろか?子供だけじゃない
0033名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/06(日) 16:24:55.72ID:lWP1SnZc
のぼちゃんの相手誰?
0034名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/06(日) 16:42:45.92ID:h8MHURo6
美香
0035名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/06(日) 18:23:32.94ID:92G/zB6k
妹じゃないやろ
0036名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/07(月) 21:08:15.73ID:oKEmNVJN
禁断の恋じゃない(笑)きもちわるいわ
0037名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/09(水) 09:05:51.09ID:qQC6lqhD
あの家族じゃある
はじめも女ったらしだし
0038名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/10(木) 03:03:44.17ID:QOmZf0gb
はじめはみすずのそばにいるしかない。のぼるが座長だから仕方ない。落ち目劇団。家族繁栄しても無駄
0039名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/11(金) 08:22:39.25ID:/maQNg+H
子供いたってファンだよ
応援します
座長の子供じゃかわいいね
0040名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/12(土) 06:55:59.22ID:BXNdJq6s
早く舞台で御披露目して
0041名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/13(日) 08:43:07.56ID:c+VqLi4Q
若いのに子供?まだ10代だよね
頑張るねー舞台楽しみだ
0042名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/14(月) 13:32:42.74ID:ziM0aFDF
お腹大きい人いるね!また産まれるの?
0043名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/15(火) 17:48:19.63ID:iTpVEfUx
座長二人目?
0044名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/16(水) 02:57:23.72ID:uAyDLLWt
誰が妊娠してるの?
0045名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/18(金) 04:13:09.76ID:m9YCni4t
南條のぼる役者やめたらいんじゃんー嫌われすぎてるし!真似しても無理っしょ仲間からの声届いてないんかい(怒)
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/19(土) 09:13:09.83ID:y+Y95RSP
はじめちゃんがあの女と結婚したから劇団の先はない。
0047名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/20(日) 21:00:15.35ID:wIzEM+Xn
もともと先はない(笑)
だからゲストに来ないし
呼ばれないじゃん
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/21(月) 13:12:15.03ID:d00n358p
役者からも嫌われてます
0049名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/22(火) 11:24:50.42ID:7nCMbNl1
だれもが知ってる話で本人がわかってればいいことよね!人気あると思ってるのは自分だけ
0050名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/24(木) 11:18:10.32ID:+DW0LUdP
嫌われてるひとほど気づかない
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/25(金) 10:29:33.91ID:xqlM6xti
妊娠説本当です。お腹大きいよ
0052名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/28(月) 13:45:36.71ID:la6O4dKL
花組むらさき全然よくない劇団。子供生まれても先無いね。これからは劇団によって差がつくね!
0053名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/28(月) 22:10:48.86ID:la6O4dKL
お腹大きいのは南條のぼるのお母さんね
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/29(火) 03:21:39.00ID:Y9WgwWbL
みすずは、はじめの子供産んでいいかもしれんが孫もいんだろ!はじめを自由にしてや
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/30(水) 07:17:51.35ID:k8340F+a
この劇団は金しか頭に無い
南條のぼるは最低劇団として先なし
0056名無しさん@公演中
垢版 |
2014/07/31(木) 00:38:14.09ID:HBbsELNP
他県去ってよかった。二度とこないでくれ
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/01(金) 13:25:18.42ID:FCWyokdL
サヨナラ
0058No.1
垢版 |
2014/08/04(月) 15:51:53.80ID:gLkPx6qv
のぼる君のお母さんお腹大きいってお腹のお父さんだれですか劇団内で再婚されたんですかのぼる君達のお母さんは舞台にあがってるのですか
0059No.2
垢版 |
2014/08/04(月) 15:55:30.06ID:gLkPx6qv
のぼる君美香ちゃんややちゃん年は幾つなんですか3人兄弟なんですか25歳位のお兄さん居なかったですか すすむさんが権力持ってると思ってたけど のぼる君達のお母さんが偉いのかな
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/05(火) 11:43:24.56ID:YSrslwPK
沢山兄妹がいて大変ねまた増えるんだから光はじめと結婚してみすずもよくやるね何処に帰るの?家ーって何も面白くね(笑)
0061名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/05(火) 13:18:40.30ID:Kqp5/MWg
私は過去座員で頑張っていた者です。二代目のぼるさんが亡くなられと知った時はショックでした。当時から知ってる座員 金ちゃんしか知りません。見に行ったわけでないから知らないけど故のぼるさんの奥さんはじめって言う方と再婚したんですか教えてください
0062名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/05(火) 13:26:27.88ID:Kqp5/MWg
私が居た頃とは全く違った劇団に変わってしまったんですねのぼるさん私が居た当時は(マ-坊兄)って呼んでました。喧嘩もした10年近く在籍してたから もし奥さんが違う人の子供?妊娠?してるとしたらショックです
0063故のぼるさんと舞台を共にした者です
垢版 |
2014/08/05(火) 13:30:00.65ID:Kqp5/MWg
故二代目のぼるさんの奥さん なんてゆう 名前ですかご存知なら教えてください (先生) すすむさんはなにも言えないんですかね
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/05(火) 15:25:54.15ID:Kqp5/MWg
はじめさん みすずさん在籍期間 いつ頃からいらっしゃるのですか私は辞めて24年近くになります、先代美香さん(ママ) も亡くなられてたんですねマ-坊兄は7年になるんですねママは何年たつのですか分かる方 本当に教えてください
0065名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/05(火) 16:05:15.63ID:YSrslwPK
矛盾してまっせ知ってんじゃん(笑)
0066名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/05(火) 16:42:13.43ID:Kqp5/MWg
矛盾?かもしれません。でもしらないことも…じゃあ みすずさんが のぼる君美香ちゃんややちゃんのお母さんでマ-坊兄の元嫁はじめさんの今の奥さんって事なんですか
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/05(火) 16:47:46.22ID:Kqp5/MWg
マ-坊兄が亡くなっていた事知ったの今年の5月です書けば長くなるからかいつまんで投稿しました。同じ舞台にたっていたからこそ 元同僚座員に聞く事 連絡とる事ができませんでしたこのサイトをしり聞く事決意しましたすいませんでした私の気持ちわかってください
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/05(火) 22:00:16.66ID:YSrslwPK
みすずがはじめを丸め込み
妊娠に至った
高齢なのにね
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/06(水) 18:43:52.17ID:jRuz2Ueg
みすずのお腹の赤ん坊流れてほしいよ光ちゃんと別れて
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/06(水) 20:25:49.43ID:WwWnqrZv
みすずさんってそんなに嫌われてんだでも 劇団の中心あたりに居る人物なんではないのかなこのサイトでしかしらない名前以前の劇団は知ってても現在の劇団見た事ないからどんな人かも知らないから
0071名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/08(金) 07:54:18.63ID:sgZ5cI+C
のぼるにも子供がいるんでしょそれで母親も笑っちゃうー
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/09(土) 07:16:58.49ID:/fjaVTFH
よくある事だ本当の兄弟じゃなくても仲良くしたり(笑)
0073つばめ
垢版 |
2014/08/10(日) 00:47:32.43ID:HErdysz+
みすずさん、本当にお腹大きいんですか?ウソでは?
0074つばめ
垢版 |
2014/08/10(日) 01:20:34.28ID:HErdysz+
みすずさん、本当にお腹大きいんですか?ウソでは?
0075名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/10(日) 08:43:03.25ID:oznXQjsh
みすずなんて興味ないですー
男ならだれでもいんだし♪他劇団でも
0076つばめ
垢版 |
2014/08/10(日) 11:24:47.62ID:p9eJinZj
みすずさんも、まだお若いんだし、、、いいんじゃないですか?けどお腹大きいとは驚きました!
0077名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/10(日) 13:19:54.75ID:ttIoHvh/
何度かここに投稿しましたがはっきりしたお答えもらえずで、本当にみすずさんってのぼる君美香ちゃんややちゃんのお母さんで故のぼるさんの奥さんで 今、はじめさんって方の奥さんなんですか教えてください
0078つばめ
垢版 |
2014/08/10(日) 14:55:24.40ID:p9eJinZj
みすずさんも、まだお若いんだし、、、いいんじゃないですか?けどお腹大きいとは驚きました!
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/11(月) 13:37:57.36ID:MLX1gYtF
若いのに子供いることを正直に言うなんて何処かの座長とは違うね!のぼるんに似てるのかな?
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/11(月) 14:01:05.49ID:4X1z6Obc
ある意味みすずは凄くやり手なんだね再再婚?あり得るかもですね二代目のぼるさんはじめさん3人目の旦那さんってまたこのサイト変な感じで盛り上がったりしてお爺さんのすすむさんしゃきっとみすずコントロールしてほしい
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/12(火) 12:21:50.74ID:oJ3Lwnj4
のぼるん子供似てんの?
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/12(火) 16:50:53.59ID:sg5viPxW
のぼるんや美香ちゃん達に まだお兄さん お姉さんいたよね過去の舞台で見た事が… まだ劇団むらさき時代にね確かのぼるんや美香ちゃんややって本当に歳って幾つ歳で逆算したらわかるんだけどな誰か知ってますかのぼるんのお父さんも再婚とか
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/12(火) 16:57:29.29ID:sg5viPxW
私の知ってる 亡くなったのぼるさんの奥さん舞台にはでてなかったけど のぼるんのお母さん舞台でてるの私の知ってる奥さんだとしたら 男の人 取っ替え ひっかえ 変える人ではないんだけどな
月日がかわりのぼるさんが亡くなり人間変わったか
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/13(水) 00:36:08.47ID:U5cW+b52
はじめさんがんばって
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/14(木) 10:24:02.62ID:6lJp0uGQ
やるきなし
0086身内には甘過ぎる×∞劇団No.1
垢版 |
2014/08/14(木) 11:40:21.30ID:lqg1LHJ1
のぼるんや美香ちゃんは良い着物を着てカラフルな鬘をかぶってお爺さんや亡くなったお父さんのお陰だよ座員の立場だったらこんな風にいかないよ金太郎さんは長く居るけど まだ裏方が多く 音響係かな哀れな扱いばかりかな
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/14(木) 16:51:15.81ID:6lJp0uGQ
身内?いやだねー
0088名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/15(金) 05:57:47.33ID:wzX2k82k
新人のかつら最低‐あんな奴新人にかぶせるなんて辞めるのも時間の問題
0089名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/15(金) 17:57:26.42ID:njLGIHHz
昔とちっとも変わってない!?私が居た頃、故のぼるさんひと丸さん故美香さん、鬘結い賃 先生、すすむさん持ち私や、金ちゃん他弟子達 1ヶ月お小遣い&給料?五千円から七千円位結い賃五千円!?足りないよそれでも金ちゃんまだ居るんだね
0090名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/15(金) 18:02:30.66ID:njLGIHHz
良いこともあったけど!歌も踊りもお芝居も好きだたけど!?良い着物、良い鬘欲しかったら自分で買う、作る鬘は女物で十万円では買えないよ!?無理無理座長はお金持ってんだから自負だよね弟子達の面倒見ろよって
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/15(金) 18:08:47.83ID:njLGIHHz
恥ずかしい話し私は中学生から入団中学は卒業してません23歳で辞める!?ドロンです色々調べて!通信教育でなんとか高校卒業しました。勉強してないからなかなか難しかったせいで四年かかりましたのぼる君美香ちゃん、卒業したのかな
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/15(金) 20:08:58.39ID:wzX2k82k
学校行ってないサイン頼んでみな!なんだいって感じ(笑)字もかけない
0093名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/15(金) 20:50:46.38ID:njLGIHHz
やっぱり先生、すすむさんがいけないんだよ故のぼる座長(マ-坊兄)は高校卒業で入団弟のひと丸座長(孝坊ちゃん)は高校中退で入団私はマ-坊兄と孝坊ちゃんの間の年齢です金ちゃんは孝坊ちゃんと一緒だね!マ-坊兄やママ、故美香さんは凄く優しかった。
0094名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/15(金) 20:56:35.52ID:njLGIHHz
マ-坊兄やママが亡くなられて 劇団も落ち目になったんたね!?金には汚い!?本当孫には甘過ぎる!?お盆なんだからマ-坊兄やママのお墓参りしてるのかなこの分だと亡くなったらもう要なしなのかなある意味のぼる&美香も操られてるかもでも…類は友を呼ぶかな
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/16(土) 23:22:33.78ID:qZHguQc0
新人入ったの?
0096名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/17(日) 01:26:10.06ID:Sp9ddCq8
美香のブログとかで
紹介しないけど入りましたよすぐ辞めるよ
0097名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/17(日) 09:58:28.70ID:f/3pZyvC
儲かる!?儲からない!?お金の管理はすすむじやねえ!?ただ 金 金 金 なんだよいい着物着てんじやん いいかつらつけてんじやんのぼるって幾つ
0098名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/17(日) 12:57:56.88ID:f/3pZyvC
大金つける人は大概 枕枕枕 枕仕事だよ すすむなんて特にそうだよ孫もそうだよ もう少し若いときには 枕客どうし ピリピリ 金のつけあい楽屋でかち合わないように身内弟子達が見張りやく凄いよ裏じゃ本当 エロの固まり劇団だよ
0099名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/18(月) 18:12:57.83ID:7ooZeq7L
いくら払ったら枕してくれるだいぶ笑わしてもらいました(笑)太いご贔屓さんに多いね何度かお食事誘ってチョメチョメ座長大会に(うん十万円)つける人だいたいご贔屓さん&枕さんだねなんで知ってんねんてかやってませんよそんな金あったら 家族につかうよ
0101名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/19(火) 07:50:55.55ID:zrSshmaw
嫌な劇団だねー金(笑)若いだけで芸なし。女と金しか頭にないんかい結婚してんだかわかんねが子供をさっさと作り嘘ついたり嫌な座長のぼる!!
0102名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/19(火) 23:21:31.60ID:62u13Yaq
妹、美香ちゃんはどんな子やっぱり同じかなみすずさんどんな人教えて頂ければ幸いかなペコリ_(._.)_
0103名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/20(水) 08:41:20.05ID:u9z8adG5
たいした劇団じゃないのに金もらうよう必死さが伝わるのもみっともない
0104名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/22(金) 20:40:37.76ID:gClw0lZ/
美香ちゃんって 岡山の若手大会にいってるんだってねよその劇団は知らないけど昔からこの劇団は息子二人しか若手大会行かさなかったけど今もそうだねなんで美香なんだよ若手育てないから、身内行かすしかないのかな
0105名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/22(金) 21:29:11.22ID:Yzu+edW5
いつも書きこみしてる人は誰だろ?気があいそうでたまらん(笑)
0106名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/23(土) 10:51:55.47ID:h4uMmmz/
元座員の昔話しや、めちゃくちゃ詳しい人や、あまり知らない人、昔は知ってるのに 現在の劇団の事知らない人 色んな人が書き込みしてますね本当 気が合いそうあたしはどっちかとゆうと 弟君の ひと丸座長さんが近くに来ると 1人で見に行きます
0107名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/23(土) 14:25:03.14ID:6asSgWvx
花組むらさき大嫌い座長のぼるが他の劇団の人との愛舞踊が特に見ていてムカツク消え去ってほしいわ花組むらさき嫌いな人と気があいそう
0108名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/24(日) 14:36:37.20ID:c/6iEQly
私も嫌いです。美香のたいど本当にむかつきます
0109名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/24(日) 14:42:11.00ID:4MpRlo+7
この劇団大嫌い!のぼるにむかつく以前のぼると何かあったのか貴方と私はもう友達か(笑)私はこの劇団昔は大好きだったな同じ 美香&のぼるでも 亡くなった人とは偉い違いだ亡くならせる人神様間違えたか
0110名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/25(月) 00:40:18.56ID:+adjH/PW
若手大会での美香の態度に物申す。ふざけてんじゃねー女いないからって甘えたのはキモい
0111名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/25(月) 09:39:48.05ID:LluXRUwj
すすむは完全にかつらだよ舞台のかつらじゃないよ普段かつらつけてるよ前全く無いってよ!?風呂で見た事あるって 私は女だからみてないけど
0112名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/25(月) 09:45:00.27ID:LluXRUwj
それと 美香のブログかなんだかしらないけどみてよ!体験で男の子が今月末まで居るって!高校に行くとか!あいつら兄弟3人!?小中高校と行ってんのか!行って無いって誰か書いてたけど、舞台もいいがせめて高校までは行かせないとね?美香このサイト見てんのかな!?
0113名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/25(月) 11:30:10.66ID:+adjH/PW
今月末までの単なる体験みたいな言い方だよね少ない座員で見ごたえ無いんだしありがとうの気持ち持てばいいのに美香性格悪い
0114名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/25(月) 14:50:51.38ID:LluXRUwj
性格悪いの誰に似たの!?亡くなったのぼるさんはクールだったけど 人間は良いやっぱり母親ににたか本当にのぼるさんとみすずの子なの!?
0115名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/25(月) 15:11:15.26ID:AYc+4t6I
のぼるとみかはみすずの連れ子
のぼるの本当の父の父ともみすずは出来ていた!と聞いた
ややだけが血の繋がり有り
0116名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/25(月) 15:45:07.95ID:LluXRUwj
ややこしい劇団!?すすむとは二人とも繋がりないんだ!!すすむも故のぼるさんの元嫁に連絡とり本当の孫息子、孫娘呼び戻せば本当の身内で良い劇団でいれたのに別れたから仕方ないか!?大阪にいるよね?確か、上の子男の子25、6歳かな!?
0117名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/25(月) 17:08:02.19ID:LluXRUwj
今、読み返して?えぇ〜みすずは のぼるの本当の父の父ともできてた!?すすむでないとなると?元みすず夫婦、のぼる、美香の父親もこの劇団にいたの!?教えて教えて×∞皆とで繋がりたい因みに女です
0118名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/25(月) 19:16:23.38ID:+adjH/PW
そんなみすずが妊娠(笑)いい年して笑っちゃうぜ!男が好きなのか子供が欲しいのか!
0119名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/25(月) 20:24:09.93ID:LluXRUwj
みすず のぼるの本当の父の父ともできてたと言う事は!実はすすむともできてたりして!?今ははじめだけど!だからのぼる、美香と血の繋がりなくても!名前継がせたのかなと!?すすむも以前は楽屋にお手付きさんが居たとか!?奥さんがいたのに
0120名無し
垢版 |
2014/08/26(火) 02:30:44.56ID:VPsSTuVT
身内劇団の あの年配の現役役者ですよね?彼女の元ダンナの父って。
○崎さん?
0121名無しさん@公開中
垢版 |
2014/08/26(火) 03:03:21.70ID:VPsSTuVT
誰だろ?⬆の役者って。 あのおもしろいおじいさんしかいないですが。。
本当に劇団の子供って学校行かせてる親と、義務教育放棄してる親が分かれてますね。こちらの劇団さんも、以前はそうだったんですか。 身内の劇団さん学校行かずに 朝からセンター、ランドでうろうろ見てますが。あんなに義務教育行かさなくて通るものですか?
0122名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/26(火) 06:17:18.17ID:WJRSEkM1
のぼるの子供もかわいそうに!きっと学校行かせてもらえずだろうねわがまま やや みたいに育つんじゃねえの
0123名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/26(火) 06:45:50.04ID:QMfa3NqQ
ずっと役者さすつもりなんじゃあないかな!?だから学歴要らないと思ってんのかな!?実孫(故マ-坊兄)の元嫁が引き取って正解だわ!?
0124名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/26(火) 07:46:26.46ID:WJRSEkM1
俺が言ってんのは今の三代目南條のぼる55555
0125名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/26(火) 08:43:14.69ID:QMfa3NqQ
流れからして!のぼる君の子供も同じように行かないんじゃないかな!?故のぼるさんが居たらこんな事には!?本当の息子&娘は小さい時は舞台出てたけど!学業専念でさっと引いたよ!離婚してしまったけど!ややちゃん歳からして一年生じゃないの!?
0126名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/26(火) 08:57:14.49ID:WJRSEkM1
今の三代目南條のぼるはみすずさんの連れ子なんですね。みすずさんの子供は皆父親違い?そして今の南條のぼるには子供がいて、みすずさんも赤ちゃんが産まれるわけ?ご苦労さん
0127名無しさん@公開中
垢版 |
2014/08/26(火) 12:12:56.01ID:VPsSTuVT
みすずの元ダンナは今は堅気、そのダンナの父は 身内劇団の現役役者。その人とも出来ていたんじゃないですかね。細い年配のおじいさんです。○○丸劇団にいますね
0128名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/26(火) 14:25:41.99ID:QMfa3NqQ
丸劇団ってまさか弟君の劇団!?き忍って人!?携帯サイトの動画で見た事あるけど!その人ですか!おしえて!
0129名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/26(火) 23:10:33.28ID:QMfa3NqQ
美香ちゃんのブログ見てたら!本当座員少ないね!!組長 のぼる君美香ちゃんはじめ、金ちゃん剣志津也初めて聞く名前でした!後みすず。やや、8歳2年生 やっぱ学校いってないのかな!?社長って人が赤ちゃんだっこ のぼる君の子供かな!?
0130名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/27(水) 00:05:54.57ID:KjszrD+I
のぼる花舞台に子供産まれたとのせたのに隠したり誤魔化したりすんな?お金もらいたいーだから内緒なんですよー
0131名無し@公開中
垢版 |
2014/08/27(水) 03:36:16.53ID:mWPeGGwB
128へ。その人ですよ!その人以前はむらさきにいましたよ。正解です。
0132名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/27(水) 09:03:01.00ID:fqkRLXkK
128へと書いてたけど↑数字左端上の事だよね!!それらしき名前書いてないけど!みずき!?忍って人の事かな!?みすず幅広いね!?広いどころかW親子ドンだね(笑)
0133名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/27(水) 12:03:50.40ID:fqkRLXkK
金太郎さんはお嫁に行くの諦めたかな!?まさか座員にいい人居るかな!?金太郎さんも47、8歳ぐらいでしょう
0134名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/28(木) 03:00:59.34ID:hNAaTUGi
この親にこの子供あり。三代目南條のぼるも芸なしなのに偉そうな送り出しには呆れました。送り出しの態度どうにかなりませんか?
0135名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/28(木) 06:27:29.65ID:I/Av1q1p
その程度の劇団とわかっての観劇する貴方は・・・???・・ば○まるだし!
0136名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/28(木) 08:55:10.49ID:hNAaTUGi
これからいかねよしかし一回行って行かないと客に思わせる劇団はそうないへぼ劇団
0137名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/29(金) 03:24:47.72ID:JsVAL1D3
ややを出してお遊戯会ですよ(笑)
0138名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/29(金) 09:57:20.37ID:Z8wbwEx+
もう 南すみれさん、南大珠くんはもう居ないの!?剣志津也って新しい人ですか!?
0139名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/30(土) 02:55:21.18ID:2s/+LEK7
連れ子が座長じゃ劇団終わり
0140名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/30(土) 11:24:39.79ID:FMLcgD8o
大阪に帰ってくるんだね!!地方で良いのにのぼると美香の父親はすすむだろ!?昔みすずはすすむのおてつきだったよところで美香さんいつ亡くなったかご存知ですか!?少し子育て専念してる間に亡くなってたから!?知ってたらおしえて下さい皆で集う会あったらないいな!!
0141名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/30(土) 15:04:18.76ID:2s/+LEK7
みすず相当男好き嫌だね〜はじめさんもヤリマン女と一緒になったもんだ
0142名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/30(土) 20:25:29.76ID:FMLcgD8o
さすがに息子はないやろ〜! でも二人の旦那の親とは有り!はじめの親とはしらないけど!?のぼるさんの事知ってるけど…みすずのどこか良くて結婚して!ややができたんだろう!誰の子か分かんないよ!のぼるさんの子でなくすすむの子かな!?
0143名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/31(日) 08:02:20.58ID:1GHXlGvn
すすむって南條すすむ
0144名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/31(日) 09:00:05.23ID:cu983o4k
そうだよ!同劇団 形はお爺さんだけど!?他人だか?私はのぼる美香の父親と半分確信はあるけど!ヤリマンでなく、すすむはヤリチンだよ!奥さん居なくなって今以上にやりたい放題!?狂ってる!
0145名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/31(日) 09:04:27.04ID:cu983o4k
昔に比べて むらさきと弟 ひと丸座長 本当 落ち目だね!!ほとんど大阪 神戸来ないよね!! 明日からのぼるは大阪!?来るな狂な!? 地方劇団に成り下がったよね!!当たり前か!?
0146名無しさん@公演中
垢版 |
2014/08/31(日) 22:10:05.70ID:cu983o4k
さくらないな!知ってる事大金つける人は大概役者とチョメチョメだ!でない人は何割か?すすむとひと丸よくにてる!のぼるさんは美香さんの血引いて良く出来た人間だ!惜しいひと亡くした(涙)すすむ何人子供居るか分からない!美香さんとの子供はひと丸&のぼるさんだけ!確定(笑)
0147名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/01(月) 08:26:22.81ID:m/4OwiIc
昔いた人の話はいらん。今の三代目南條のぼると美香の父親と
ややの父親は違うんだよね?そしてまたみすずには赤ん坊。仲良しこよしでいいけどそんなに子供作ってみすずもよくやるね
0148名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/03(水) 06:06:13.08ID:GtJet+Px
のぼると一条風馬似てる
0149名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/03(水) 10:10:55.36ID:fgcsSTgB
横山君に似てないよ!!似ても似つかない!!のぼるなんかと比べる奴、投稿するやつ、馬鹿!!大馬鹿ものだ!!それとこの劇団批判する奴 はじめから行かなかったらいいんだよ!!それでも行く奴は本当に馬鹿ものだよ
0150名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/04(木) 08:53:23.54ID:3nE6Z49l
三代目南條のぼるさんは若いのに結婚して子供さんいるなんて頑張ってますね座長は早く家庭もった方がいいと思います応援します
0151名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/05(金) 11:22:00.11ID:kXkL76da
のぼるや美香このサイト見てんだね!?のぼるのブログ見てきた。そしたらこのサイトの事批判してるかわからんけど 怒ってたよ!!苛つくって書いてたな!?本当の事書かれて切れたみたいだね!!誰か覗いてきた人いるんかな?
0152名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/05(金) 11:56:22.99ID:x85RHAwi
切れることもないよね(笑)昔話をだされたり嫌なのかね?肝っ玉小さいやつだ!
0153名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/05(金) 21:53:26.53ID:hRfYh0In
南條さんのスレッドが大炎上してるからでは?
0154名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/06(土) 04:51:00.03ID:fvIYgaXD
自分の劇団もままならないのに
ゲストやめてくれ
0155ビックリだ!!
垢版 |
2014/09/06(土) 08:43:05.61ID:ieMVuMbR
警察沙汰!知らなかった!やっぱ血筋だわ!のぼるさんの息子だったらこんな事起こらない筈!さすがみすずの連れ子だ!美香もそのうち妊娠?実孫で無いのに のぼるさん美香さんの名前継がせるのおかしい!?やっぱ すすむの子か!だから後継がせた近親で妊娠劇団の成の果て(涙)
0156名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/06(土) 11:56:31.83ID:ieMVuMbR
今、このスレ一覧から他の劇団見てきました!皆凄い事書いてますね!!卑猥過ぎて!みすず以上が居るなんて?ここはまだオブラートに包んでますね!!zumaって劇団!まだここの書き込み可愛いわ(?_?)
0157182さんへ
垢版 |
2014/09/07(日) 11:43:40.89ID:VzBJnRVn
座員さんに暴行事件って 最近なんですか!? そんな座員っていました!?ここ最近出産とかで行けてないのですが!!新人さんでも入られての暴行事件なのですか!?以前 楽屋の方から 凄いのぼるんの怒鳴り声が…?まさかのぼるんが!?気になって!心配で!?おしえて下さい(涙)
0158名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/07(日) 16:01:30.31ID:JlughVWO
ここの座長が暴力するかしらないけど、態度はでかい!客を客と思わず金しかみてないし(笑)哀川の真似すんな
0159名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/09(火) 00:29:45.45ID:vWs2TiYF
はじめ
みすずと別れて
子供いても誰の子供だかわからんよ絶対はじめの子供じゃないし
0161名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/09(火) 03:21:51.49ID:INjk3c6q
美寿々さん、舞台の姿が無いですが、どうしたんでしょうか?
0162名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/09(火) 10:18:50.30ID:WCV1KPOF
はじめとみすずが別れた!?別れても同じ座に居るの!?舞台にいないと言う事は出て行ったの!?のぼるが座長 美香が花形の意味あるの?解散?すすむの変なプライドで解散ないか?本当訳分かんない劇団!クズ劇団だ! すすむも ひと丸と実孫と同じ座で舞台たてば良いのに!!
0163名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/09(火) 11:27:23.67ID:WCV1KPOF
やっぱりいくら考えても おかしな劇団!?変な劇団!?狂ってる劇団!?お客の前では 身内劇団!?良き劇団!?でも 全くの赤の他人の孫達で息子の嫁だったみすずは座員の嫁!でも別れた!?でもすすむの過去!現在の、女!?
0164名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/09(火) 16:29:19.64ID:vWs2TiYF
はじめとみすず別れてないが何を言ってるのかわからん
0165名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/09(火) 17:44:57.67ID:WCV1KPOF
別れた!?ってサイトに書いてたから!?別にいいんだけど!ただみすずは淫乱女と言う事!知ってるだけでも!二人の旦那の両父親と今の旦那!これだけあれば十分淫乱女だろう!?他にもあるであろうけど?親ともやっちゃうって凄くない!?
0166名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/10(水) 01:20:19.95ID:MCmOyFj/
警察沙汰て南條隆とスーパー兄弟でしょ!!
南條違いだろ

はじめ、みすずと別れて!!は
別れた!!じゃなくて、別れてよ!!て希望を述べただけでしょ(笑)

勘違いさんと、はじめに執着さんがいるみたいですね
0168名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/11(木) 12:00:43.46ID:R3K2t3C0
少ないし年寄りばっか古くて若さない
0169名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/11(木) 16:22:20.17ID:L4NXos1d
芝居もずっと同じものばかり!進歩がない劇団だ!!すすむが昔人間だから仕方ないよ!!それまでの劇団!ここまでの劇団!?終わりだよ!!終わった劇団!?
0170名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/11(木) 17:17:16.18ID:R3K2t3C0
終わった劇団でも本人はきづいてねえんだからダメ。
0171名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/16(火) 15:23:42.24ID:6/0MmbyN
はじめさんの女癖はなおりました?
0172名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/17(水) 14:50:36.62ID:lh28lOc7
なおらないから面白い。こそこそやるのが楽しい
0173名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/20(土) 20:56:42.81ID:OKoJIxQ/
みすず金欲しいやね
0174名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/20(土) 22:22:56.67ID:dZDx1odj
ここはチーム南條じゃないの?
0175名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/23(火) 04:12:06.58ID:/T3UzLIA
歩との舞踊で確信した♪のぼる落ちるわ (笑)
0176名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/25(木) 14:56:32.09ID:byv1YvJX
歩くんカッコいい。のぼるくんとは一緒にしないでね
0177名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/26(金) 13:05:43.61ID:XMUSIDjU
南條のぼる座長なの?あれで?
舞踊の時にチラチラ見るのやめようね欲しいのはわかるけんど
0178名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/27(土) 22:03:20.11ID:TmJAWno9
花組むらさき来年には無くなる劇団です
0179名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/28(日) 21:26:06.75ID:OXhs9WzW
良かった
0180名無しさん@公演中
垢版 |
2014/09/30(火) 07:35:47.49ID:fqZ/3HGc
のぼるんの子供って男女どっち?
0181名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/02(木) 21:51:30.23ID:mkwazbMK
のぼる日記覗いてきた!この書き込みの事!最近やからがいる!なんだかんだほざいてたわ!更新しないんだったら立ち上げるなよ!美香も同じく更新せず?わけわからん連れ子偽座長&二代目美香かたるな!馬鹿劇団!来年にはなくなる糞むらさき劇団!なんかムカツク糞劇団
0182名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/03(金) 07:54:26.10ID:hQ/lDXb+
同感(笑)父親違いの兄妹で仲良しこよし気持ち悪い。
0183名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/03(金) 11:58:39.78ID:CK3Um1lc
みすずのお腹に今、居る赤ちゃん、現 3人子供、計4人の子供皆 父親違いなんだね!!凄い!?
0184名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/04(土) 15:39:03.33ID:WppIBL1q
事情があり 二代目のぼるさんが亡くなってから見に行ってなく、今、美香ちゃんのブログ見て来ました。去年12月のブログ!美寿々さんアップされてました!おばさんに見えました!一度も見た事ありません!美香ちゃんのお母さんなんですよね?幾つぐらいなんですか!美寿々さん
0185名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/04(土) 18:59:23.64ID:kYoxbWtE
幾つだってよくね!おばさんには興味なし!!
0186名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/04(土) 22:00:54.43ID:WppIBL1q
私は亡くなったのぼるさんと元嫁の同級生です。なのでのぼるさんや子供とは何度も会ったことがあります!美寿々さんの悪口をここでよく見ます!そんな美寿々さんのどこがよくて政治は美寿々さんと結婚したのかと!?あの純粋だった政治が…(?_?)
0187名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/05(日) 13:42:26.55ID:dfhY3UCG
飛翔にゲストくんな
0188名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/07(火) 21:16:39.91ID:j1JHan+V
飛翔にはあわないね
0189名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/07(火) 22:54:05.02ID:bGYJOEN7
223へ お腹の子含めてお父さんが誰か知ってますか?のぼるや美香のどちらかが血の繋がりなくして後継がせますか?他人に? 私だったらひと丸と和解してひと丸劇団で公演するな!美寿々 すすむのお手付き!美香さんそれだけ無念だったろうに(涙)
0190名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/07(火) 23:27:13.66ID:bGYJOEN7
美寿々 今、妊娠してるけど はじめの子だよね!いったい幾つ!私は46歳だけど 今から妊娠なんて考えれない!我が子よりも この歳になると 孫のほうが欲しいよ!美寿々はもう孫居るんでしょ!
0191名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/08(水) 07:32:11.95ID:+Adr5PJy
孫より自分の子供が年下なの?
役者ならある話だけど笑います。
0192名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/08(水) 08:49:36.44ID:DzwS8QJv
役者って怖いですね。誰とでも枕できるんですね。誰の子でも産めるんですね.みすずさん子供が二十歳になったら還暦なかすぎるね!後何人誰の子産むか楽しみだ(笑)(笑)
0193名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/08(水) 13:03:20.92ID:DzwS8QJv
すすむとのぼると美香は みすずの金蔓だもんね!すすむとは離れられないわ!一生!はじめも金蔓のすすむと割りきってるさ!
0194名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/08(水) 18:14:05.81ID:DzwS8QJv
のぼるさん初めての長男が舞台に出始た頃!それまでのぼるさんが2歩引いて ひと丸さんが光ってた!子役に目が行き!ひと丸さんが色々ありひと丸さんが弟子と出て行った!何言っても親子だけど…のぼるさんが亡くなった今、ひと丸劇団と居た方がすすむさんの後の事考えれば…
0195名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/09(木) 06:14:53.82ID:vMsr8Rj3
何も知らん馬鹿どもがほざくな!糞野郎!本当の事知らん奴 糞ざこ ほざくな!ここに来んな!馬〜鹿 馬〜鹿お馬〜鹿お馬鹿ちゃん達!クルクルお馬鹿パー!同じ穴のむじな達へ!糞野郎!ヘヘへ666,666,666,666
0196名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/09(木) 12:58:42.05ID:vMsr8Rj3
やっぱり来たよ!234馬鹿糞野郎が!あぁ言った書き込みすると 来るであろう!と思い書き込みしたら、やっぱり来た!馬鹿野郎が!人の事キモいってゆうけど!こんな書き込みに引っ掛かるやつが馬鹿野郎できもいんだよ!消え伏せろ! 糞野郎227777711627777755555が!
0197名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/09(木) 13:29:34.08ID:d/d/d+5H
おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
0198名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/10(金) 00:13:19.41ID:W9Kp9Wf1
ゲストくんとしらけます
0199名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/12(日) 22:31:27.53ID:4f1JcW6y
故のぼるさんはすすむとみすずの事は知ってますよ!すすむは奥さんが生きてた時から楽屋妻でした!過去すすむの楽屋妻だった子がひと丸とも付き合ってたし!でもずっと前だけど故のぼるさんと過去座員のまりって人同じ年くらいかな!結婚寸前までいってたよね!
0200名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/13(月) 08:25:07.90ID:zKOskl2Q
200
0201名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/13(月) 15:38:38.35ID:lSKOX4d4
隙あらば狙うすすむ。のぼるさんが亡くなり今の事は知りません。故美香さんは二人の事見守ってた。でもすすむがまりちゃんを狙い…!でも二人は相思相愛。耐えきれず脱退させ付き合い続行、色々有 のぼるさん結婚再婚、まりちゃんは子供と四国で幸せに暮らしてます。
02021
垢版 |
2014/10/13(月) 20:38:34.29ID:lSKOX4d4
付き合い続行はすすむではありません!まりちゃんにちょっかい出す すすむの事がのぼるさんは許せず!当時まりちゃんは欠かせない女優でした。それでも脱退させてまでも守りたかったまりちゃん のぼるさんにとっては大事な存在でした。
02032
垢版 |
2014/10/13(月) 20:42:18.24ID:lSKOX4d4
まりちゃんを脱退させる事、のぼるさん以上に美香さんは悩まれてました。まりちゃんは美香さんの片腕でしたから。のぼる君はすすむが年取ってのみすずとの子供、後継がせたの納得しました。
02043
垢版 |
2014/10/13(月) 20:45:22.28ID:lSKOX4d4
のぼるさんが亡くなってもひと丸君がこの劇団に戻らなかった理由もわかりました。 まりちゃんと子供は毎盆には美香さん のぼるさんのお墓参りは欠かさず来てますよ!
02054
垢版 |
2014/10/13(月) 20:50:42.56ID:lSKOX4d4
実際 のぼるさんの子供は前妻さんの 息子さん 娘さんと まりちゃんとの間にできた息子だけだと思ってます。だって息子二人には のぼるさんの本名一文字が使われるしね。 この場をあらしてすみませんでした。 すすむは何人子が居るかわかりません。
0206名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/13(月) 21:05:08.55ID:lSKOX4d4
最後に 正妻でなく籍にも入ってなくても 美香さんに認められた妻だから 嬉しいって言ってました。 息子を授けてくれただけで幸せと。私も残ったまりと政仁を亡くなった美香さん同様応援したいとおもいます!すみませんでした。
0207名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/13(月) 21:22:58.46ID:rMe/I1Z2
何度も出てくる すすむって今の組長?何だかわからない
0208名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/14(火) 11:56:43.89ID:HDGXZEvR
すすむさん 女癖悪い事聞いてたけど やっぱり…!だいぶ歳いってますよね!歳関係ない? ややちゃんも誰の子やら?母に連れられ まだむらさきだった当初よく行きました。突然居なくなったからまりさんとのぼるさん 結婚したものだと思ってました。 怖いですね すすむさん!
0209名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/15(水) 02:27:30.63ID:1I6HB221
のぼる飛翔に来るな
0210名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/15(水) 06:20:42.73ID:OauUVl5H
飛翔に来るなって何度か書いてるけど 逆に のぼるんの事 好きなんか?(笑)(笑)
0211名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/15(水) 17:54:52.13ID:1I6HB221
あのチビを!?好きなやついるか!
0212名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/15(水) 20:27:10.15ID:OauUVl5H
血の繋がりもなく のぼるさん美香さんの後継いだの?腕も無い!誰かさんが書いた通りすゝむの子供だから?みすずの前の旦那の子供でもないって事なんだよね!ほんまにすゝむの子供だったら襲名させたのわかる!やっぱり我が子なんだ!おっさん!イヤじじいだよ!キモ!
0213名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/15(水) 21:17:51.83ID:1I6HB221
今のみすずが組長すすむと!?
0214名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/16(木) 15:36:26.58ID:1q8HOe0g
みすず元旦那&その父親と出来て組長の楽屋妻&のぼるさんと結婚&後 のぼるさん亡くなりはじめと結婚&金の為 はじめも了解みすずは組長の楽屋妻継続!のぼるさんはまりさんの事愛してた何が何でもを組長にとられたくないから辞めさせた組長ほんまに狂ってる。
0215名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/16(木) 16:04:33.61ID:1ZTfbJci
組長が狂ってるんだか、みすずさんが狂ってるんだか気持ち悪い劇団だね
0216名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/16(木) 23:14:55.31ID:1q8HOe0g
1年以上 この劇団見に行ってないけど みすず妊娠してるって!もう生まれたのかな?今度は はじめの子供なんだよね!?ほんまのとこ分かんないよね!?今度こそはまともな結婚生活送って欲しいけど この劇団いるかぎり 組長と一緒にいるかぎり まともな生活できないか!?(笑)
0217名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/17(金) 18:07:14.93ID:+MKxbkB9
義理母が先日友達と のぼる劇団観に行ってきました。華やかさがない劇団って言ってました。帰り際にすすむさんが今度お食事いかがですかと!浮かれてます!ここの書き込み観て浮かれポンチな母にすすむさんの事教えていいものか悩んでます?アドバイス下さい。お願いします。
0218名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/18(土) 16:24:10.97ID:6zHmSubT
ありがとうございます。やばいです!母は54歳です でも若く見られます!悔しいけど綺麗かな(笑)ちなみに3回目で誘われたみたいです!父が亡くなり3年!やばいです!信じて貰えるかわからないけど!このサイト見せます!まさか?金目的だなんて!ありがとうございます。
0219名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/19(日) 02:18:50.73ID:nPiZB+Qm
すすむが変態なのか?みすずが馬鹿なのか?
0220名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/19(日) 10:21:30.32ID:oRvhqVH/
263、265 です。教えてください。 文が長すぎるのなか? エラーがでて 書き込みできません。 アドバイス戴いた 264さん266さん 分面長く戴いたのですが!? エラーでないのですね!?
私の言葉に問題が??
0221名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/21(火) 16:25:55.93ID:MEE4EzWm
これが座長なんですか?
だったらきちんと送り出ししたら?
0222名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/22(水) 01:15:31.13ID:9AZNzfmj
藤間美香の送り出しのが見れたもんじゃねえよ!声だけ出せばいいってもんじゃねえ!!うるさい気持ちを込めろ
0223名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/23(木) 16:39:44.83ID:66ll1XOh
チビ座長。
0224名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/23(木) 23:31:23.91ID:l//qYCSE
チビじゃないだろ。
0225名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/24(金) 10:17:46.28ID:WXdzOPrv
ちびじゃあなかったら!!糞野郎227777711だね!!糞野郎227777711劇団だから!くそのぼるだよ!血の繋がりないのに のぼるの名前継がれて 故 のぼるさん悔しいだろう!父親 すすむのする事にも !!糞のぼるとすすむ 呪いに 二代目のぼるさん 出て来いや〜〜(笑)
0226名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/24(金) 14:07:01.40ID:XKplq81V
何が気に入らなくてそんなボロクソ言ってんの?
0227名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/24(金) 15:04:53.78ID:ItkVIL1n
全部気に入らないんじゃね
0228名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/26(日) 08:48:46.47ID:e4gSGLOA
頭をひくくしろ
地面につけろ
0229名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/26(日) 11:38:37.74ID:V5DoMDxn
前のぼるのブログ最近ヤカラが居るって怒りのブログ書いてた!自分自身がヤカラたかりなのにね!やっぱ兄妹でサイト観てんのかな!兄妹にすれば事実で嫌な事書かれてるから美香の訳解んないブログやめたのかな!まっ 訳のわからん劇団だし仕方ないか?下のゆるい劇団でもあるしね(笑)
0230名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/27(月) 19:33:27.10ID:qEhJU4xv
のぼる座長子供一歳
0231名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/28(火) 08:14:16.17ID:colqNNFH
おめでとうございます(o⌒∇⌒o)
0232名無しさん@公演中
垢版 |
2014/10/28(火) 17:23:36.36ID:SyfyswLx
1歳って可愛い時期だよね♪のぼる君に似てるのかな?とりあえず 1歳のお誕生日おめでとうだね♪御祝いしてもらったかな!私達のとこでは 1升もちついて 背中にかろわせて!よたよたしながら 息子にあるかせたもんだ!何買ってもらったんかな?ひとまず ほっこり(笑)
0233名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/01(土) 15:52:16.83ID:iRDi/qFb
みすずと別れて下さい。はじめさん。 子供は本当にはじめさんの子供なの?
0234名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/01(土) 16:29:39.86ID:yOvHIeHi
何度か見に行った事があるけど みすずさんお芝居してるとこ 1度もみた事ありません!上手なんですか?亡くなられたのぼる座長さんの奥さんでもあったんだから 腕は確かなのかな?誰か見た事ありますか?
0235名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/03(月) 23:45:13.65ID:AtzSzQNk
兄妹の舞台つまんないしぃ
はじめさんにしてー
みすずおばさんはサイナラ(^_^)/~
0236名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/04(火) 04:03:07.82ID:uT7kPhC/
はじめさんは女たくさんいるよね?好きにやらせてもらうよ
0237名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/04(火) 17:40:52.84ID:hG4Cu2rY
みすずも沢山 おとこ いるよ〜〜(笑)同劇団にもね!似た者同士だ!だから みすずもすすむとやりたいほうだい!はじめも裏方女や 勿論ファンにも 手つけるよね〜〜!今頃、やから達はどこで何してるかな?遊びまくりだな(笑)
0238名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/10(月) 07:32:21.13ID:53yjBGhq
はじめさんお休みしてるのは
みすずさんの出産が関係してんじゃない?
0239名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/14(金) 02:31:30.47ID:C/I1Xmqd
しずやファンいるの?
0240初めまして
垢版 |
2014/11/14(金) 18:05:00.64ID:3W1hDwVH
しずやさんって!剣志津也さんの事ですか?なかなか見に行けてなくて!前に剣桃太郎さんって方がいたんですが 改名されて!志津也さんになったんではないですか?それとも全くの別人ですか!桃太郎さんはもう居ないのですか?ご存じの方教えてください。
0241名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/15(土) 05:08:58.46ID:l5hWDyDL
お前いつも書込してるけどみにいけよ!くず劇団嫌われ座長と噂されるのがよくわかる(笑)
0242名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/18(火) 16:23:15.05ID:oQ3hHdSe
くず劇団にお金おとすの勿体無い勿体無い!ここの話題に参加するだけで楽しいから(笑)
0243名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/19(水) 04:40:04.14ID:4pwNrjNH
はじめはお金と女好き♪結婚してもやめられませんな♪
0244名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/19(水) 16:24:52.84ID:5PCsTgPR
役者は誰もが 女好き 女だって 誰とでも しほうだいでしょ! まして男前で好みの男なら だから楽屋妻狙うんでないの!?ある意味羨ましい! 凄い 男の人大好きで 誰とでもできる人 男女 転職 じやない!職に困れば 役者かな(笑)(笑)
0245名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/21(金) 16:50:12.19ID:pRgfYiRx
職に困れば役者になる案に 1票入れました。ナイス案 でも この劇団は?かな? でもすぐはいれそう? やっぱ やめとく 同じ穴のむじなになりたくないしな! お邪魔しました。売買じやない byebye!!
0246名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/21(金) 21:57:32.23ID:5h8g0aJ0
この終わった劇団やめときな!最低劇団だから
0247名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/22(土) 00:43:07.02ID:RGl3pACD
>>243
結婚したの?
今の劇団の人と?
何回目?
0248名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/22(土) 02:17:35.30ID:0CZdPcjS
はじめとみすずが結婚
赤ちゃん産まれました
0249名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/22(土) 12:58:29.08ID:g7JZ9r6r
300さん子供生まれたってほんま?身内ですか?みすずとはじめは結婚してないの!籍いれずなのかな!父親がひと丸の座員の元旦那と 故のぼるさん はじめとまだいるんかな!元旦那の父親やすすむとも枕してるときいたけど!訳解んない ほんまのとこは?みすずの今回の子供男?女?
0250名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/22(土) 22:36:03.53ID:g7JZ9r6r
すすむの女癖の悪さで美香さん苦労が絶えなくって 病気悪化でなくなったんかな?のぼるさんも若くして癌で亡くなったんやね(涙)すすむの悪事 美香さんのぼるさん親子が吸いとって亡くなったんかな すすむ長生きしそう 悪人だから(怒)
0251名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/22(土) 22:47:08.25ID:RGl3pACD
凄いね、私が聞いただけでもここに来る前に
あちこちに女がいて子供も6人居ると聞いたけど何人子供居るんだろ?
0252名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/22(土) 23:43:48.89ID:g7JZ9r6r
304さんへ ここにくる前に女沢山いた 子供6人居るって はじめの事なの? どこの劇団に居たの? どこの役者皆おんなじような 馬鹿な奴ばっかりなん? おんなたらしばっかなん! 男はヤリチン 女はヤリマンなん!
0253名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/23(日) 00:46:00.51ID:psmI9X2G
劇場に見に来るいろんな人と喋ってると普通に耳に入ってくる事でしょ
ホントに知りたいんなら役者本人に聞くのがいいだろうけど、本当の事なんか喋ると思う?
で、現時点で聞いて知ってるのは
>どこの劇団に居たの?
 浪花劇団→ドロン→浪花復帰→ドロン→南条
 浪花劇団では浪花光一(こういち)と言う名前で出てて、主役はあまり無かったけど上手な役者だったらしいし
 舞踊も上手で渋いのはもとより躍動感のある舞踊や、女形も綺麗だったらしい
 活躍してたと思ったのに急に居なくなってびっくりしたと聞いた
>どこの役者皆おんなじような 馬鹿な奴ばっかりなん? おんなたらしばっかなん! 男はヤリチン 女はヤリマンなん!
 役者じゃなくてもいろんな人が居るでしょ、一人のヤリチン、ヤリマンを見て全てがそうだとかおかしいでしょ
 真面目な人も居ればそうじゃない人も居るし皆同じなわけないし
 贔屓になるのはいいけど私ははまり過ぎないようにしてるだけ
 金をつぎ込んだり体を許したりいろんな話を聞くけど本人がいいなら好きにすればいいと思うよ
 役者を信じるも信じないもあなた次第でしょ
0254名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/24(月) 09:28:45.09ID:TlrdEeb2
役者は金巻き上げてなんぼや!
南條のぼるや光はじめは金しか頭にない!だから特に光はじめは寝て金をつくる
0257名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/24(月) 23:02:34.16ID:FU856bLF
私が知ってるのは昔話 故のぼるさんひと丸さん兄弟看板の時 楽屋に贔屓同士かち合わないよう弟子が番人故美香さん了解済 綺麗な衣装代鬘代の為 全て金の為 美香&のぼるいいものまとってるよね。すすむ年取って馬力無くなっただけじゃないすすむのち。ち。のおかげ(笑)
0258名無し@公演中
垢版 |
2014/11/25(火) 03:17:23.40ID:YIM29b0R
今日はおじさんの劇団にゲストだね? 広島県公演はりきりましょう!
0259名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/25(火) 05:54:56.90ID:VlebQXYY
南條のぼるのゲストだけはいらん。ゲストに来てほしくないNo.1役者から嫌われNo.1(笑)ゲストなのに態度デカ
0260名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/25(火) 08:06:04.99ID:9Hfxg3KW
叔父さん!ひと丸さんの事! 赤の他人だけどね!! 甥っ子 って名乗って欲しくないわ! のぼるの名前も名乗ってほしくなかったけど(怒)
0261名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/27(木) 23:58:31.60ID:fQ2tZ+cN
みすず消えろみすず消えろみすず消えろみすず消えろみすず消えろみすず消えろみすず
0262名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/28(金) 16:25:25.31ID:lxA3Nor1
のぼる君 ひと丸劇団にゲストしてたんだね 本当のおじいさんがひと丸劇団の座員なんでょ いまでもひと丸さんも複雑だね
0263名無しさん@公演中
垢版 |
2014/11/28(金) 17:00:17.52ID:BwQvTEGO
なんでそんなに憎いの?
0264名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/04(木) 07:37:15.68ID:LlBHcQFG
客席におりてこないで下さい
0265名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/05(金) 13:54:54.76ID:XV+SeFdX
のぼる君てみすずさんの子
0266名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/06(土) 06:34:11.12ID:dy68kbQ8
チラチラ見てんな金ばっかり
0267名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/07(日) 20:19:08.15ID:ZaTH/e70
しょうがないよ金ばっかり
0268名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/09(火) 06:09:01.46ID:p8GY4+Y7
みすずがはじめを離さない
0269名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/10(水) 00:06:01.69ID:TtKGQUdZ
のぼるの子育て考えられない(笑)似てるの?かわいくないんじゃん
自分が幼稚じゃん
0270名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/10(水) 18:34:15.65ID:sK07KtUN
>>268
離させてどうするつもりなの?
0271名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/11(木) 15:31:48.67ID:PcWH7XcA
はじめなんて女好き。だから離れさせなくても遊んでくれる。みすずがわかんないだけ
0272名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/13(土) 06:41:43.94ID:FqOxNJqC
はじめと美寿々の夫婦相舞踊そんなのはみたくない。舞踊なげえ似合ってねえし
0273名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 12:16:17.92ID:X7KHlqeD
いろいろ言われるほど人気があるってことでしょ
0274名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/27(土) 09:47:11.33ID:JmXnPK1b
ねぇのぼる座長のお母さん子供産まれたんだから座長の子供と同じ年?劇団ならよくあることだろうけど笑っちゃう
0275名無しさん@公演中
垢版 |
2014/12/29(月) 20:31:41.70ID:Ly2gpy1J
こいつうるせえ!さらし姿似合わね!うぜ
0276名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/10(土) 06:43:33.43ID:q+FsZqrg
南條のぼるは勘違い野郎
ゲストで自分が人気あると思ってんのプッ(笑)
0277名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/23(金) 11:49:56.42ID:kP8C4jxJ
大会も最低なんかこいついるとうざいわ!舞台が死ぬね!子供の相手して裏方に消えろ
0278名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/27(火) 09:09:54.04ID:HA0IkF+9
糞みすず!!はじめちゃんと別れて
0279名無しさん@公演中
垢版 |
2015/01/28(水) 20:38:25.42ID:aoQkM7cW
あらら、またですか

おさかんねぇ
0280名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/01(日) 16:03:07.99ID:XXhB8rIX
はじめは酷い男だからね!あちらこちらに女作って
0281名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/05(木) 22:55:28.40ID:p3XWwMkV
騙すはじめが悪いのか、騙される女がアホなのか
0282名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/06(金) 14:16:29.94ID:fUv4M+Lv
のぼるもはじめも
子供お互いに出して盛り上げて
(笑)
0283名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/09(月) 14:08:07.83ID:WVb81tjL
夫婦相舞踊は見たくない
0285名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/09(月) 19:39:55.21ID:bG+/WuNJ
夫婦相舞踊いいじゃん、なんで嫌なの?
0286名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/17(火) 13:43:41.08ID:Ijqlka8k
ゲスト来るとはりきるけどゲストのが断然いいよ
0287名無しさん@公演中
垢版 |
2015/02/25(水) 20:16:38.69ID:i14csKHU
きもい化粧
0288名無しさん@公演中
垢版 |
2015/03/01(日) 00:29:16.30ID:XnV24xiF
演劇グラフの女形の化粧きも(笑)
0289名無しさん@公演中
垢版 |
2015/03/01(日) 23:12:24.16ID:XnV24xiF
はじめさんと糞みすずは夫婦解消しないんかい?
0290名無しさん@公演中
垢版 |
2015/03/09(月) 09:22:53.95ID:szCra6z9
のぼるもはじめも子供作って
花組むらさき子供園になりそう
どっちが子沢山になるか楽しみや
0291名無しさん@公演中
垢版 |
2015/03/11(水) 01:39:57.94ID:XE2E15Aq
ゲストくんな
0292名無しさん@公演中
垢版 |
2015/04/08(水) 07:07:21.00ID:Dmfa+XHs
ゲストを前に出せ!!
のぼるは大衆演劇から消えろ
0293名無しさん@公演中
垢版 |
2015/04/20(月) 00:23:12.00ID:148ku/be
涙の前に芸をみがけ他劇団からの嫌われもの役者No.1
0294名無しさん@公演中
垢版 |
2015/04/21(火) 13:45:37.14ID:KOy9YGiO
嫌いな座長さっさと消えろや
0295名無しさん@公演中
垢版 |
2015/04/23(木) 03:44:49.86ID:AxoaHTbH
人をばかにするのもいい加減にしろ誕生日公演のゲストくんな
0296名無しさん@公演中
垢版 |
2015/04/23(木) 16:23:43.62ID:AxoaHTbH
なんなん大五郎とこ来んなし
0297名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/09(土) 23:04:13.99ID:DNL8BOsi
結婚して子供もいるなんて!!
若いな
0298名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/11(月) 19:25:51.24ID:TmZ+YfiZ
のぼるんにそっくり♪
0299名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/18(月) 18:39:04.75ID:Mqmvq8Uk
10代の座長で偉そうな態度だから役者から嫌われるんだろうね(笑)それも知らずにゲストなんてプッ
0300名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/18(月) 18:43:50.39ID:gmANwFNc
10代じゃないよ20代だよ
0301名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/19(火) 12:41:18.32ID:Day2LgkB
座長の子供また産まれるの?
0302名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/21(木) 10:42:32.60ID:betMDKs2
浪速クラブにゲストお疲れ様です♪ぜひ今後のってほしいです。美香は性格悪そうな口調だから浪速クラブには来ないでほしい
0303名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/23(土) 00:29:14.57ID:+1s0ZwgO
二度とくるな!藤間美香
0304名無しさん@公演中
垢版 |
2015/05/23(土) 08:40:37.53ID:2/at+odJ
(; ̄Д ̄)なんじゃと?
0305名無しさん@公演中
垢版 |
2015/06/15(月) 03:26:46.60ID:VSlUy2SP
調子乗りすぎあの化粧嫌い
ゲストには呼びたくない役者一位
0306名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/01(水) 12:26:41.33ID:cWCB113P
【大衆演劇】贔屓の本音【祝儀続ける?止める?】 [転載禁止] 2ch.net
必見!
0307名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/03(金) 23:55:31.60ID:wQHhH64A
良太郎を馬鹿にする書込するな
おめえとは違うよ(笑)
0308名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/04(土) 01:02:54.44ID:wtMKQWjr
比べる価値なしー良太郎様とは違うよ!南條のぼるって最低役者。座長の器なし。他役者からの陰口聞こえないんかい?生意気だって言われてる
0309名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/07(火) 00:22:11.57ID:TJ3HiVbq
生意気(笑)化粧みれたもんじゃない(笑)
0310名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/09(木) 09:32:10.52ID:Uun0H7zf
金太郎さんは?
0311名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/14(火) 04:50:30.20ID:exv1fyRJ
座長より藤間歩くん
歩の時代や
0312名無しさん@公演中
垢版 |
2015/07/20(月) 07:06:12.13ID:o6icoAHN
こいつくんとマジ場変になるわどんだけ自信あるの?お前につく女はいねえよ
0313名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/11(火) 04:51:59.42ID:SCPajFM+
歩くん格好いい♪のぼるは嫌われ役者!!某役者は、ただうるさいだけ言うてた
0314名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/14(金) 17:14:30.48ID:ygqhYG1o
性格悪い女3には入るね藤間美香
0315名無しさん@公演中
垢版 |
2015/08/21(金) 07:26:13.47ID:lJr5B0Lc
あの送り出しの態度ないね!美香
0316名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/05(月) 19:42:38.67ID:PUMoaec8
座長に子供が?衝撃すぎ!
0317名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/07(水) 09:28:17.97ID:R0x8FEaI
若いけどしっかりした座長さん若くても今は奥さんや子供がいるよね頑張ってほしいな
0318名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/07(水) 12:07:38.36ID:i3rvssaF
ここの劇団に昔 ぼたんって名前の女優さんがいたと思うんですが、いつ退団されたかご存知の方いませんか?
綺麗な方だったんですが・・
0319名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/11(日) 19:42:08.55ID:GbqSf4f+
はじめの子供はじめに似て不細工やん!はじめに似なきゃいいのに残念!あの青い鬘も似合ってない!女好きまだなおってない!結婚したら落ち着きや
0320名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/13(火) 00:42:47.72ID:Fzi6Z3uo
あんま調子のんな
0321名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/14(水) 23:04:20.40ID:wjXm66P/
はじめは女ぐせなおってないきをつけてねやりすてされます
0322名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/15(木) 02:48:07.02ID:/8o+auSi
ここまで書かれてるとどんな方法で毎回落とすのか興味が出てくるわ
0323名無しさん@公演中
垢版 |
2015/10/15(木) 12:53:44.73ID:xqXt/Oga
どこがいいんだか
0324名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/07(土) 18:36:27.88ID:bkfBrVjP
はじめちゃんの女癖はなおりましたか?遊び歩いても将来ないっすよ劇団にいてもないな
0325名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/08(日) 05:19:22.93ID:zrXIdnzB
>>324

こいつ、あちこちにコピペ拡散して暴れん坊将軍をやってるやん。過去の犯罪なんだしくどいよ。どんな動画をみろと?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

このクソスレのクソ住民の意識の緩みが荒らしを招く。冬到来だし、風邪を引いちゃダメ。ミカン食べなきゃ! ね?
0326名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/10(火) 12:49:04.85ID:Dq24Kr41
悪い事をすると罰あたりますよ
0327名無しさん@公演中
垢版 |
2015/11/21(土) 05:51:04.91ID:OIdh8T4s
座長さん嫌われてます
0328名無しさん@公演中
垢版 |
2015/12/23(水) 13:57:27.85ID:ASdI/3WS
だいきのが人気あり(笑)
0329名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/06(水) 11:19:50.18ID:QqepAbxr
はじめと付き合ってるという女
なんなん(怒)でしゃばりや
0330名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/08(金) 10:27:05.70ID:4pdKVhlg
はじめ年寄りだし金太郎デブだし
0331名無しさん@公演中
垢版 |
2016/01/25(月) 08:39:32.07ID:68rIaBAL
のぼるんの子供可愛いな〜
似てる〜
0332名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/05(土) 01:01:04.95ID:jIn5XcCq
座長態度わるくない?言葉きをつけろ、動きまわるな
0333名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/12(土) 05:08:35.17ID:EoJwjtAg
はじめが座長の母と結婚したから座長のぼるの父親は、はじめ。o(><;)(;><)o
0334名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/14(月) 21:57:34.16ID:TkHhTJ27
大五郎の誕生日に来んなよ
0335名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/15(火) 03:44:38.53ID:twBioIN9
こいつゲストくんと自分が目立とうする!お前じゃねえよ南條のぼる
0336名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/16(水) 02:20:33.66ID:+u/KenuV
小さいから大きくみせるね(笑)
態度もでけぇが器小さ
0337名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/21(月) 01:46:09.28ID:bvzS/2C/
大ちゃんのとこゲストくんな
0338名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/22(火) 00:03:27.54ID:RD0VR46R
納得きてほしくない!!考えること一緒だ
0339名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/23(水) 05:04:05.28ID:Ea4gLcfD
行くに決まってんじゃん
大五郎よりめだって場を考えずトーク嫌われ、えらそ―な態度
0340名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/23(水) 22:15:57.77ID:KOXbMkR+
ここはアンチが多いのね
0341名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/26(土) 04:38:53.81ID:aOHlEa3m
2座合同やってゲストのが人気あるって(笑)どんだけ自信過剰なんだって座長!ゲスしかいない劇団で驚きました
0342名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/27(日) 01:49:11.83ID:DhUyfw9A
この劇団終わってる
0343名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/29(火) 00:36:19.09ID:QnNgJLVS
昨日の舞台はみれたもんじゃない
0344名無しさん@公演中
垢版 |
2016/03/31(木) 03:46:38.39ID:z/b7TbpS
態度でけ前へでるな!のるとこねえのにいいわけすんな
0345名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/04(月) 18:50:42.57ID:r2nrXUSg
嫌われ度No.1だ!生意気すぎ
0346名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/06(水) 04:11:51.29ID:gKVhIxKI
間では有名嫌われてる
0347名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/06(水) 04:53:04.20ID:Pe7ZS5uq
毎度、同じ人が書いています。御苦労様!
0348名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/07(木) 16:48:05.79ID:X6GshUDn
のぼるもきになるんだね
0349名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/18(月) 03:36:16.36ID:rXSiv8Gz
今月はのってる所はどこですか?
0350名無しさん@公演中
垢版 |
2016/04/21(木) 09:03:40.46ID:xl2Vm9HY
乗るとこないんです。
0351名無しさん@公演中
垢版 |
2016/05/09(月) 09:30:06.60ID:9W6UDVtA
若い男の座員いないの?年寄りばっかじゃん
0352名無しさん@公演中
垢版 |
2016/05/19(木) 04:05:45.78ID:2xNLO1YX
座員?入るわけない!!入るなら将来性のある劇団
0353名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/15(水) 15:04:28.38ID:ZSuTNKvA
座長ちゃらすぎ!かっこよくないのにさ(笑
0354名無しさん@公演中
垢版 |
2016/06/16(木) 17:26:11.78ID:e5LIgKpL
ゲストにくると場がしらけるわ
0355名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/08(金) 08:13:15.21ID:FkWZTtoN
のぼるんの子供かわいいね若パパさん頑張ってね
0356名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/09(土) 04:37:24.50ID:ZeuI7NnI
セコイ所にしか、のれません
嫌われ役者だ
0357名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/11(月) 22:57:16.72ID:DnWVEW64
座長の子供かわいい
0358名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/28(木) 01:27:59.96ID:j+wG6oOu
座長若いね!子供もそっくりで可愛い
0359名無しさん@公演中
垢版 |
2016/07/29(金) 06:54:27.98ID:ILUNBHKE
美寿々さんが、はじめさんと結婚していかったのかな?疑問に思う
0360名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/12(金) 17:59:21.28ID:oHjyZwVw
座長口上うるさいし同じことばっか
0361名無しさん@公演中
垢版 |
2016/08/31(水) 19:57:50.95ID:hPfkpmju
座長チャラチャラしすぎです
二人の子供いるなら落ち着きなさい
0362名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/01(木) 13:39:51.45ID:ZajSRJtm
チャラ男君二人目出来たんだ!!知らなかった!!男の子!?女の子!?嫁っ子は舞台出てるの!?
0363名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/21(水) 14:34:18.42ID:ayfUHOrV
座長同じ口上はあきますよ!見下すのはやめろ!嫌われ者な癖に座長意気がるな!嫌われてる事をわかりなさいね(笑)
0364名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/23(金) 22:48:33.51ID:tlM4kR3s
嫌われてないよ!!出なきゃ座長襲名公演にゲスト 入れ替わり立ち代わり来ないでしょ 嫁さん子供二人居るんだから、それと認められた座長なんだし!!グタグタゆうなってな!!
0365名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/23(金) 23:10:00.06ID:Q9MJOh6/
嫁と子供いるからといって認められたとは言わないでほしい。座長の器でっか(笑)某座長がいってたな!あいつはだめだって
0366名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/24(土) 04:36:08.21ID:srA1LaHX
のぼる座長は偉そうなこと見下すことを時には言うかもしれないけど芝居の演技力もすごく舞踊では演歌から現代の曲までレパートリーが多くてすごく立派な座長さんです。
0367名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/24(土) 18:00:50.61ID:hy3XZ2FQ
立派な座長?座長の器になって座長になったんじゃないからね!けしてうまくないしー
0368名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/24(土) 22:12:37.00ID:8h3c5qer
のぼる座長の事 あいつはダメだって 言った 座長の方がダメダメクズ野郎だよ!!好きで座長になった訳でも無い!母親の再婚相手が2代目のぼる座長だっただけ!!血縁関係無くても 座長に成り上がった!? 認められたから座長になり、5年が経った もう立派な座長だよ!!
0369名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/24(土) 22:47:14.50ID:hy3XZ2FQ
母親みすずは3回も結婚してんすか!やりますな!
0370名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/24(土) 23:03:04.82ID:8h3c5qer
一応3回かな!? のぼる座長の爺ちゃん ひと丸劇団在籍 のぼる座長の父親堅気 美香ちゃん父親すすむ ややちゃん父親2代目のぼる座長 丸君父親はじめ 幕内の人から聞いたから確かです。
0371名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/24(土) 23:03:16.06ID:8h3c5qer
一応3回かな!? のぼる座長の爺ちゃん ひと丸劇団在籍 のぼる座長の父親堅気 美香ちゃん父親すすむ ややちゃん父親2代目のぼる座長 丸君父親はじめ 幕内の人から聞いたから確かです。
0372名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/25(日) 23:39:57.55ID:k9ehuoBV
さすが 南條劇団 だね( ^∀^)
0373名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/26(月) 10:23:08.75ID:M3jR+Xyy
悪口書くぐらいなら 嫌いなら 観に行かなければいいじゃん!! のぼるんの事が気になるから 観に行くんだよね!! 気になるから この2チャンネル覗くんだよね!!矛盾君 矛盾子ちゃんの集まりかよ!?
0374名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/26(月) 12:06:52.27ID:2lNR12hR
でも相当嫌われてるのは事実だよね
0375名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/26(月) 12:21:33.93ID:M3jR+Xyy
そんなにまで 嫌われてるのに 座長になり記念公演!? ゲスト座長達が来るって 何が そうさせてるの!! 他人である孫だけど すすむさんが 動いてるのかな!?
0376名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/27(火) 09:56:21.83ID:w+rhy0tA
そのどこで拾ってきたか分からない情報流したりするのやめてもらってもいいですか。

あなたたちは何を知って血縁関係の事など書いてるんですか?

そんなに嫌いなら見に行かなくてもいいしこの2ちゃんねるも覗かなかったら良いと思います。
それにも関わらずのぼる座長の悪口をわざわざここで書くってことは相当のぼる座長の事が気になるんでしょうね。

悪口書く人からすれば楽しいと思いますが
私たちのぼる座長ファンとしてはとても見苦しいです。

ここは悪口書くサイトじゃありません。
その辺弁えて書いてもらってもいいですか?
書いてる人もきっと大人なんでしょうから
そんな子供みたいにグチグチ言うのやめてください。
そんなにのぼる座長が気に食わないなら直接見に行って直接文句を言ったらどうですか?

まぁそんなの出来ないからここに悪口書くんでしょうね…(笑)

みなさん仲良くいきましょうよ。
同じ大衆演劇ファンとして。
0377名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/27(火) 13:01:26.35ID:ze2gVIJw
あんただっていうだろ偉そうに!
0378名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/27(火) 21:06:46.54ID:idMbbXDv
悪口書かなかったら 何の為の2チャンネルなんだよ(血縁関係がないのぼる座長とすすむさん(子である美香ちゃんの父母である美寿々&すすむさん ( 故のぼるさん美寿々が父母すすむさんの実孫であるややちゃん 尻軽な美寿々 これ全て事実なんだから仕方ないじゃん!!
0379名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/27(火) 22:00:48.71ID:ze2gVIJw
組長すすむは何者?美香との関係は?
0380名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/27(火) 22:30:10.30ID:idMbbXDv
すすむさんはやりち○ 美香ちゃんは美寿々がこの劇団に来る前に すすむさんと劇団外で出来た子供!です。故美香さんはすすむさんが 幕内の子にすぐてを出す事に悩んでました。
0381名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/27(火) 22:38:09.59ID:idMbbXDv
故のぼるさんが本当に好きだった 当時 水城まり って言う女優さんと 結婚寸前 でも すすむさんにてを出されそうになり のぼるさん美香さんが悩み 退団させた のぼるさんの子供が出来 今は まりさん 息子さんは 四国で暮らしてるってさ。
0382名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/27(火) 22:51:09.39ID:idMbbXDv
すすむさんは この劇団の 大元 トップのトップです。市川ひと丸さん 故南條のぼるさんの 父親です。 女ぐせ悪いけど 本当は立派な元座長 役者なんですが …
0383名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/28(水) 23:10:31.49ID:YSm+JarT
美寿々さん 頭の奥さんですよね? 頭の子供産んで 亡くなったのぼるさんの子供も産み そのお父さんの子供 美香りんまで産み 今も 劇団に居続ける事 凄すぎですね。
0384名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/29(木) 02:02:49.27ID:uN4lKrSv
美寿々の生き方それが美寿々です!なんでも作ればいいってもんじゃないのにね
0385名無しさん@公演中
垢版 |
2016/09/29(木) 11:43:24.53ID:srlqECUn
役者はなんでもありなんです お金 住居 職に困れば 役者になればいいかな!? これじやあ 美寿々 と 同じだ! やっぱり 役者にだけは なりたくないね
0386名無しさん@公演中
垢版 |
2016/10/06(木) 02:59:59.35ID:mzJzRuNu
この劇団おわってるのに偉そう!!
0387名無しさん@公演中
垢版 |
2016/10/07(金) 20:28:04.94ID:Q8uB9e6I
市川ひと丸劇団の座員だった 水城(みずき)忍って爺さん 今はのぼるの劇団の舞台に山崎慎二 で出てるんだよね!! のぼるんの 本当の爺さんなんだよね!!本当の爺さんと 嘘の すすむ爺さん!! 複雑な劇団だね!! 滅茶苦茶な劇団だね!!
0388名無しさん@公演中
垢版 |
2016/10/07(金) 20:37:09.64ID:Q8uB9e6I
過去 昔 昔 まだむらさき劇団だった頃 水城(みずしろ)忍 って 女 今、 50歳くらいかな!? すすむと ひと丸さんの 女だった!! ひと丸さんも 何故複雑な名前を のぼるんの爺さんにつけたのか不思議!?みずきとみずしろ 水城忍訳わからんぞ〜〜
0389名無しさん@公演中
垢版 |
2016/10/09(日) 02:44:00.66ID:4AftUWE6
座長は女遊びするんですか?
0390名無しさん@公演中
垢版 |
2016/10/14(金) 22:33:37.47ID:tvwYkDaM
役者は誰もが皆同じ。
0391名無しさん@公演中
垢版 |
2016/10/22(土) 06:05:35.64ID:Uo3GYg0A
今の、のぼると美香と彩姫は父親は一緒なの?
0392名無しさん@公演中
垢版 |
2016/10/22(土) 09:35:17.93ID:q58QU5Or
母親が同じなだけです。 のぼるん=今は堅気で 美香=すすむ ややちゃん=すすむの息子亡き2代目のぼるさん 達が父親だよ〜ん&#128514;
 
0393名無しさん@公演中
垢版 |
2016/10/22(土) 12:23:52.45ID:Uo3GYg0A
美香は今の組長とみすずの子なの?
0394名無しさん@公演中
垢版 |
2016/10/23(日) 05:53:08.45ID:PkWqN2o0
そんな気持ち悪い真相聞かせて
0395名無しさん@公演中
垢版 |
2016/10/23(日) 20:19:28.24ID:oA7qPnZt
役者はある意味  座員&座長は 兄弟姉妹 親子でも ある時は兄弟姉妹 この意味 理解してもらえるかな?分かってもらえるかな?  
0396名無しさん@公演中
垢版 |
2016/10/23(日) 20:58:18.93ID:PkWqN2o0
わかるけどさ!美香嫌い!
0397名無しさん@公演中
垢版 |
2016/10/24(月) 12:07:05.21ID:UfcNpn8s
兄弟姉妹って意味 下半身のを共有するから誰もが兄弟姉妹って事ですよ!すすむ&亡きのぼるさん実親子どけどあるあ兄弟ですよ。みすずのあそこを共有だから兄弟です?
0398名無しさん@公演中
垢版 |
2016/10/26(水) 04:36:47.67ID:9mjS6E//
ここの座長は雇われ座長?座長の器じゃないね
0399名無しさん@公演中
垢版 |
2016/10/26(水) 21:31:40.95ID:gcrImFKG
のぼるん家族は乗っ取り親子 みすずのやりマンのおかげで 座長になったんだよ やりマン やりチンの集まり劇団。すすむはやりチン みすずやりマン だから年とっても  美香ができんるんじゃんか
0400名無しさん@公演中
垢版 |
2016/10/28(金) 04:42:46.24ID:/+TyC8cl
きもい!きもすぎる
0401名無しさん@公演中
垢版 |
2016/10/30(日) 23:15:57.50ID:XmRc0t6n
ここの座長真似ばかりしてませんか?えらそうにしてるから追放
0402名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/15(火) 15:02:21.91ID:ptHdFNKy
大入りとれないのは芸がないからだよ自覚しましょう
0403名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/15(火) 17:59:15.65ID:VFi485Cg
美香のブログ 大入りダブル頂きました トリプル頂きました って書いてるけど あれ 嘘なの?  
0404名無しさん@公演中
垢版 |
2016/11/25(金) 09:20:11.32ID:EtnJ+LyR
此花にのる劇団は下の下、あそこで大入りをとれないようでは情けない、客毎日8人もいない
0405名無しさん@公演中
垢版 |
2016/12/13(火) 20:17:41.77ID:JJN8pfv4
はじめって昔いた、なつ姫?と結婚してなかった?妊娠してたよな?
0406名無しさん@公演中
垢版 |
2016/12/15(木) 20:43:24.86ID:gAUsGniE
なつ姫 そんなやつ この劇団に居た?
0407名無しさん@公演中
垢版 |
2016/12/16(金) 05:51:06.14ID:MUWRvM9t
はじめは花組むらさきしか将来がないので叩かずそっとしておきましょう
0408名無しさん@公演中
垢版 |
2016/12/17(土) 06:04:03.11ID:sghpU0A8
劇団そのものが終わってる、
0409名無しさん@公演中
垢版 |
2016/12/25(日) 17:48:22.31ID:tC7TQBtA
志津也って人は何をしゃべっているのかわからない(笑)
0410名無しさん@公演中
垢版 |
2016/12/29(木) 14:30:23.87ID:IIoqzccw
歩はのぼる嫌い!仲間に嫌われまくりゲストにも無理!
0411名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/20(金) 23:41:03.10ID:Lvpxq526
っえ?美寿々さんってただのデブと思ったけど
モテるんだね
0412名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/20(金) 23:42:19.13ID:Lvpxq526
また妊娠してるみたい
今度は志津也の子?笑
0413名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/20(金) 23:42:28.02ID:Lvpxq526
また妊娠してるみたい
今度は志津也の子?笑
0414名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/21(土) 07:32:44.83ID:ukWjDo2K
冗談も程々にしてよ!みすずが悪いんじゃなく、はじめの女すきが原因です!家庭崩壊し劇団崩壊
0415名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/24(火) 20:22:24.67ID:wbod0CWU
社長かい?あれで
みたくない
0416名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/25(水) 04:40:42.92ID:E6bGZC1G
蓬莱座客入ってる?ゲスト呼んで下さい
0417名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/27(金) 20:26:08.48ID:rg0D37Wu
呼べる器じゃない!セコッ
0418名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/28(土) 10:41:10.25ID:VhPJ9siH
たかし舞台たたないと劇団まわせない愚かな劇団!終わりだ
0419名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/28(土) 11:15:03.34ID:WzRyFnnk
【青戸6丁目住民一同の告発(住民代表・色川高志)】

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg
0420名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/28(土) 18:15:37.74ID:xZO+pIDr
はじめが悪い?みすずのおまたがゆるいのは みすずの責任!  はじめが女癖
悪いのと みすずの男癖悪いの 似た者夫婦じゃん みすずの過去男性遍歴 あの すすむの子供 美香を産んでるんだよ!のぼるさんの子供彩姫までも はじめが悪いんじやあないよ 女癖悪いのは 役者皆だよ 
0421名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/28(土) 18:21:33.23ID:xZO+pIDr
誰の子かわからなあいよ  すすむかはじめか 実の のぼるんの爺さんかも 名前忘れたけど劇団に居るじゃん爺さんが W舅と関係があったんだから みすずの尻軽が原因だよ 
0422名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/28(土) 18:48:18.63ID:VhPJ9siH
複雑で笑いじゃすまない恥ずかしくないのか
0423名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/28(土) 20:54:34.42ID:xZO+pIDr
本当にみすず妊娠してるの?もし妊娠してるのだったら、はじめの子供じゃあないかな? みすずとはじめの子供 丸君からすれば座長の子供獅子君は同級で叔父さんになるんだよね、もしみすずの子供がまた生まれたらと
0424名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/28(土) 20:59:41.26ID:xZO+pIDr
したら 年下だけど  叔父さんか 叔母さんになるんだよね!超複雑だね!恥ずかしさがあったら産まないし 舞台にも出ないよ 取っ替えひっかえ 旦那代えないよ 私だったら 普通だったらこの劇団に居れないよ !
0425名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/28(土) 21:06:07.81ID:VhPJ9siH
座長も若いのに子供がいるのは大変だ
0426名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/31(火) 00:42:57.15ID:8dcETpSt
家族劇団ですね
0427名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/31(火) 15:18:56.31ID:uKbNM3tN
偽者家族だよ、みすず劇団かも 4人とも父親違うし  みすずの関係した男性 のぼるさん はじめ 組長 のぼるんの実の父親 のぼるんのの実の爺さん〔この劇団にいる〕山崎慎二ってゆうジジイ 同じ座に男が居るって凄いですね!よぉみすずよくやるね!
0428名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/31(火) 17:40:03.53ID:8dcETpSt
みすずと組長が関係ありなの?きもっ
0429名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/31(火) 22:10:58.31ID:uKbNM3tN
今は知らないよ? ややが出来る前 のぼるさんとみすずが結婚前の話し 壁である のぼるさんや美香さんが亡くなったから 奴らはやりたいほうだい!はじめも金の為で今も目つむってたりして! はじめも遊び人出し!あいつら本能のまま生きてるから(笑)
0430名無しさん@公演中
垢版 |
2017/01/31(火) 22:15:20.39ID:8dcETpSt
きもーいゲーなんだこの劇団奥深そうだね
0431名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/01(水) 03:56:51.19ID:kgKkbaGl
劇団内なんてそんなもんさ!やりあってるよ
0432名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/01(水) 20:48:26.07ID:XPaLvXjT
男の人って 幾つになっても セックス 組長でも 出来るんですね? 私の親以上の年ですよ!うちの親55歳だけど もうしてないでしょう? そんな事考えたくないよキモ〜(笑)この劇団本当キモイ? 組長がキモイ ゲロゲロ(;゚д゚)
0433名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/02(木) 11:34:24.04ID:J7DHsH6A
血がつながっていなくてツナがっているふりして舞台にたてるって面白い
0434名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/17(金) 11:48:03.11ID:rH3tl2Nx
十何年ぶりに 大夫元にお会いしちっとも変わらない大夫元 変わっていたのがのぼる君 長男だったのぼる君が 美香さんが亡くなり 座員が様変わりしてしまった!他人である人が座長に悲しいです。あの頃の劇団むらさきには戻れないのでしようね&#128167;
0435名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/18(土) 06:25:18.12ID:pUeZdxxb
血が繋がってない今の座長には
座長と語って欲しくないし親父が亡くなり―と語るな!お前の父親じゃないだろ!
0436名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/18(土) 23:39:08.45ID:fGXw2/l+
太夫元がおっしゃってました! 次男の孝治とは 衝突ばかり 他人であっても みすずちゃんと長男 政治が1度は夫婦で居たのだから 連れ子でも 孫には変わりない!……仕方なかったとも おっしゃってました。 
0437名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/18(土) 23:49:33.06ID:fGXw2/l+
太夫元のお父さんでもあった 南條のぼるの名前を残したい。 勿論 市川ひと丸の名前 南條すすむの 3人の名前を引き継いで生きたいともおっしゃってました。&#128167;でした。他人の人にのぼるの名をつがし悲しいと書きましたが撤回します。この劇団応援して下さい。
0438名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/18(土) 23:51:20.98ID:fGXw2/l+
太夫元のお父さんでもあった 南條のぼるの名前を残したい。 勿論 市川ひと丸の名前 南條すすむの 3人の名前を引き継いで生きたいともおっしゃってました。&#128167;でした。他人の人にのぼるの名をつがし悲しいと書きましたが撤回します。この劇団応援して下さい。
0439名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/19(日) 05:52:42.68ID:+T22/Z7/
なんだそれーおまえ誰だ
0440名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/19(日) 08:22:27.70ID:ONMh3Cy8
あてて下さいな。
0441名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/19(日) 08:26:20.08ID:+T22/Z7/
だれでもべつにいい!ここの劇団嫌いでみてておもろいから、あんたがきにいっただけ
0442名無しさん@公演中
垢版 |
2017/02/20(月) 16:48:21.74ID:RHYUvLkL
私も嫌いです!
0443名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/04(土) 06:47:13.24ID:ZKjiIphO
座長さんの偉そうな送りだしの対応に気分わるくかえりました
0444名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/05(日) 05:34:43.46ID:M83kv7JW
調子乗りすぎ口上つまらん
0445名無しさん@公演中
垢版 |
2017/03/28(火) 04:28:17.67ID:isVRAFnO
座長?(笑)あれで?あんなんで?セットも駄目、鬘も駄目、劇団としては見る人をつまらなくさせる!
0446名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/17(月) 04:42:43.38ID:6x0bez+Z
座長はチビだねー彩姫ブサ子すぎて笑っちゃう
0447名無しさん@公演中
垢版 |
2017/04/24(月) 09:43:29.26ID:dmKmBKYo
獅子君と丸君は年齢近いの?兄弟?
0448名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/03(水) 02:16:19.68ID:eH+p1dnW
お調子者座長嫌い消えろ嫌われ役者友達なし性格悪悪で他劇団から追放
0449名無しさん@公演中
垢版 |
2017/05/12(金) 22:29:11.30ID:NkY+flGU
客いないとやる気なし
0450名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/11(日) 16:51:22.12ID:5HJT3T8r
贔屓いないね終わりだ
0451名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/16(金) 21:19:34.69ID:BgRN88l7
贔屓いるよ〜ん! 兄妹揃って良い物 纏ってるじゃん? 着物にしろ 鬘にしろ 贔屓が居ないと 劇団は成り立たないと思うけど
ね……?
0452名無しさん@公演中
垢版 |
2017/06/16(金) 21:23:33.51ID:jthI9nP0
この劇団おわり存続難しい
0453名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/06(木) 23:44:06.16ID:sZlOT01d
丸くんは座長の息子さんですか?
0454名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/07(金) 06:38:50.38ID:fbJaHf2D
そうですよ
0455名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/14(金) 08:37:12.67ID:g5VdTgLP
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0456名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/20(木) 08:44:48.16ID:K+wecjZo
丸くんも座長の子供なんですか?
0457名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/24(月) 04:58:13.78ID:p3S30pph
ひと丸さんと組長は似てますが関係はなんですか?
0458名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/26(水) 22:38:01.12ID:/QtMMRfI
実の息子です。次男ですよ。 あかの他人 花組解散して 実の息子や孫と同じ舞台に立てばいいのに!その方が楽しいはず 御大の今後の事考えたら ひと丸で 過ごされた方が……大きなお世話かな?
 
0459名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/27(木) 07:35:44.67ID:fCRLz0ms
詳しいですねでももっと詳しく
0460名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/29(土) 13:09:12.39ID:vLBRw27g
血縁関係があるの ややちゃんだけって聞きました 本当ですか?
0461名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/29(土) 18:28:32.23ID:m/clMKVO
子供うむことしか頭にないのよ
0462名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/31(月) 17:35:32.02ID:gLpOVCHJ
すすむさんの長男故のぼる君 次男ひと丸君〔現総大将三代目すすむ〕母故美香さん 長女現在美香 みすずが母すすむさんが父 ややちゃんの父故のぼる君 母みすず 現在座長のぼる 父堅気母みすず 座長のぼるとすすむさんあかの他人。
0463名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/31(月) 17:51:28.48ID:gLpOVCHJ
座長のぼるの爺さん 山崎慎二座員 みすずともデキていた 故のぼる君実の長男30歳くらい長女25くらい堅気元嫁と大阪市在住 故美香さんの片腕だった元座員マリちゃん故のぼるさんの楽屋妻愛媛県在住
0464名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/31(月) 17:53:10.20ID:gLpOVCHJ
故のぼるさんとマリちゃんの長男20歳 大阪市浪速区在住
0465名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/31(月) 17:53:46.11ID:gLpOVCHJ
で いいですか?
0466名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/31(月) 18:23:40.09ID:gLpOVCHJ
マリちゃんは数年前にミカン農家に嫁いでます。今の旦那さんに 息子さん可愛いがってもらい 大阪市の大学行ってます。ミカン美味しいですよ 年に1度マリちゃん夫妻息子さん 元嫁の長男長女にも会います!息子さん2人 のぼる君の一文字とって政〇〇っていいます。
0467名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/31(月) 21:54:08.31ID:gLpOVCHJ
故のぼる君の長男長女の年齢くらいって書いたけど 長男もうすぐ32歳、長女26歳でした マリちゃんは前妻の長男とは同じ舞台に立つた事もありです。前妻とも同じ釜の飯食べた事も…色々乗り越えて前妻&マリちゃん 交流有りです。
0468名無しさん@公演中
垢版 |
2017/07/31(月) 21:58:43.32ID:gLpOVCHJ
子供達も交流有りです。だって母違いの兄弟姉だからね。 長男30歳で結婚 マリちゃん夫妻息子 出席しました。因みに私も出席しました。
0469名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/02(水) 20:40:38.41ID:yLtd8a7q
大変な劇団ですね のぼるんのお母さん 何人の子供産むのかしら!? 
0470名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/05(土) 19:32:00.93ID:5R4o40pO
はじめの女遊びまた始まり始まり!!
0471名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/07(月) 16:57:29.53ID:gpIiIuZY
終わらないのはストレスたまってっから
0472名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/07(月) 20:30:11.67ID:EFL23QHz
役者=女遊びは当たり前 でも みすずが 取っ替え引替え男変えて 子供産むのは 問題だ! 一般男性もHがしたかったら この劇団に入って みすずと寝んごろになるのも有りかな?   
0473名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/09(水) 13:40:26.33ID:bvxjN0Cv
最低女じゃん、これなら、はじめさん遊んでもしょうがないか
0474名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/12(土) 22:35:59.96ID:KnyaZAsX
劇団今日観て来た。少ない観客だったが、全座員の全力投球の演技に感動した。
0475名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/15(火) 10:03:41.87ID:dY4plJMC
舞台で野球でもやってたの?
0476名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/16(水) 06:18:26.67ID:S8j9NoFQ
そんな劇団だよ、うるさいだけの芸無し座長と、何話してるんだかわかんねしずやと、女すきなはじめだよ、こんな劇団にゲストなんて行かねえよ客も金払ってみる価値ない
0477名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/16(水) 09:54:14.02ID:10BG4+0Q
腕の立つ役者居ないじゃん! 淫乱女 淫乱男劇団ですよ (笑)
0478名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/17(木) 14:48:03.49ID:zkXdTzIO
最低!だから芸がいつまでたっても下なんだ
0479名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/19(土) 07:17:35.98ID:qNxTTWTl
座長調子のりすぎで幼稚園児以下あー知能ないか(笑)
0480名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/20(日) 16:59:47.25ID:s2jVs2Xr
おっしゃるとおりです
0481名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/21(月) 20:15:09.05ID:gU2Exhnk
このスレに湧く連中はファンとは思えない。怨念の原因は何ですか?
0482名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/21(月) 20:19:15.02ID:S8nIzwjC
ファンいる?
0483名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/21(月) 20:29:51.37ID:gU2Exhnk
まずは1匹釣れた。大漁になるかな?
0484名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/25(金) 08:42:27.04ID:TqVbjunV
座長が受け付けないのか入りたがらないのかわからんけど若い男の座員をいれてくれない?
0485名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/26(土) 08:15:45.48ID:7dZJ+2ZA
美香 大大大 大嫌い 偽物劇団 乗っ取り劇団  やりたい奴 美香&みすず親子がお相手してくれるよ!  それと はじめ&すすむ すすむまだやるのかってな(笑) 芝居を学ぶのでなく あっちの方を学ぶ劇団だよ〜ん(笑)
0486名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/27(日) 09:40:52.17ID:AqEk/mID
だから最低劇団っていわれるんだろくなとこしかのれないくせにえらそうに!!
0487名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/27(日) 21:11:46.00ID:uocb/Ace
<<485 486
正に、蛆が湧いたの如く現われたね。
0488名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/27(日) 23:12:14.31ID:pfUeIQbG
のぼるは何喋っとるかわからん
下手にもほどがある おさるさんやん
みすずの娘やからみかもやりまんになるのか?
ええなーいくらブスでもヤりたい放題やもんな役者はんわ
0489名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/27(日) 23:13:39.07ID:pfUeIQbG
のぼるの子供だいぶ大きくなったな
弟と紹介しとったけど実際どうなんやろ?
0490名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/28(月) 08:21:20.74ID:Zb0P48uQ
のぼるの子供とのぼるの弟
あまりにも年齢近い(笑)
恥ずかしい
0491名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/29(火) 03:55:21.21ID:WZhOmFQV
嫌いー
0492名無しさん@公演中
垢版 |
2017/08/30(水) 17:10:15.15ID:KpN9HbEe
雇われ座長なんですか?と思ってしまうほど、金が常に頭にあるから舞踊中もチラミして金より踊れや
0493名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/02(土) 21:51:26.15ID:xwyQt7gc
のぼる座長は結婚し子供いることも隠していないからいい、
0494うに
垢版 |
2017/09/05(火) 15:36:48.57ID:NWM56Bm0
みすずはモデルみたい
0495名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/07(木) 06:49:15.00ID:TuhJhwWB
役者の子供はかわいそう学校もいけない読み書きできない!きちんと行かせてる劇団もあんのにここはなし
0496名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/09(土) 22:40:13.36ID:Z+uiPQZ9
先週の土曜日はおひねりの総額を観客数で割るとほぼ、1万円だったと思う。

この劇団のアンチは嫉妬の嵐を蛆の如く、湧かしてね。
0497名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/10(日) 11:18:39.74ID:PLwER4iY
若い男いれて
0498名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/10(日) 23:21:57.49ID:cenD8dk3
最近大入りやトリプルやって騒いでるけどここ人気あるん?
私には幼稚園の学芸会にみえるんやけど
おひねり観客一人につき一万くらい?
そんなにもらえてるん?
わからんわー
0499名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/11(月) 00:33:46.84ID:HOQfgvyR
>>496
え?
3人ぐらいってこと?
だっさwww
0500名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/11(月) 19:36:09.88ID:NEhLLXbQ
のぼるに10万出した人もいた。アンチは発狂していいよ。
0501名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/11(月) 19:38:37.21ID:vcscVbsj
アンチとかの前に10万払う人はいい舞台みたことないのね〜他の劇団みてみ
0502名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/13(水) 20:12:47.62ID:G+YSVWyA
10万ついたぐらいで喜びませんよ
0503名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/13(水) 21:08:41.12ID:9ikBu2mk
10万程度で鼻高々に自慢って どれだけ花付かない低レベル劇団だよ。
お気の毒様!
0504名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/17(日) 15:10:44.11ID:hORMW7iz
10万円では、みすずの小遣いたりません
0505名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/17(日) 21:04:47.43ID:L3JZxR4s
すすむは退団したんですか
0506名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/17(日) 23:03:27.63ID:D6KneNCi
子供みんな性格ひねくれてるよな
学校も行ってへんねんから友達もおらんやろしな
美香もこれからパパの分からない子供たくさん産むんやろな
0507名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/17(日) 23:40:31.44ID:hORMW7iz
貰い手ありますか(笑)
0508名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/18(月) 10:54:29.72ID:31Q/VIJ+
遊ばれて終わりやろ
0509名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/19(火) 20:33:26.80ID:UdKUjjgj
遊びたくないガバ女
0510名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 15:36:19.98ID:vVp2fOh8
客を大切にしろよ芸をみがけナカヨカッタ役者みんないなくなるのは座長性格わるいからだよ
0511名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/20(水) 22:45:45.49ID:LO3OSKGd
<<509
童貞君の妄想
0512名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/22(金) 17:35:45.34ID:FIX+fciN
すすむ退団したんですか
0513名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/22(金) 19:08:27.50ID:6bRlGZni
8月に退団されました。
年齢は74歳位だったかな。
0514名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/23(土) 12:55:49.74ID:3vbdI3q6
教えていただきありがとうございます。
退団は何か理由があるんでしょうか
たとえば体調の事とか
0515名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/23(土) 12:59:50.95ID:3vbdI3q6
本当にたまにしか観劇に行けなかったのですが、
踊りが良いなと思って見ていました
0516名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/23(土) 15:31:20.89ID:sAviJLdk
組長いなくなり天下取るのは、みすず!!これからどうなるか
0517名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/25(月) 18:09:35.20ID:15ooHOrw
組長劇団やめて、今何の仕事してるんですか
0518名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/27(水) 03:29:58.89ID:WsYVzUjm
先のない劇団だしやめて正解、座長がチャラチャラしてるからおわり
0519名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/27(水) 20:57:33.00ID:6uf08JTV
なんで 爺さんやめたん ひと丸とこいったんかな?
0520名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/29(金) 22:54:49.88ID:fmQX2BtZ
すすむさん退団してないですよ! 他劇団の応援に行ってるって ひと丸劇団の すすむさんの実孫の 美恋ちゃんが行ってましたよ。
0521名無しさん@公演中
垢版 |
2017/09/29(金) 23:56:06.78ID:pl4m4i4D
のぼるのブログにすすむ退団て書いてたけど
0522名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/09(月) 09:32:37.39ID:sR3cfKhv
この方は初代なのですね。 9月の一宮芸能舘舞台上で、退団された事を報告されました。

二代目南條すむむさんがおられますね。 昨日ですが、ゲスト東海健康センターで、
ご子息の四代目市川ひとまる座長(15歳)と一緒に出演されていた。

この時のおひねりは二代目南條すすむ20万+10万+その他 四代目市川ひとまる座長
は10万+10万+その他だった。 大衆演劇の収支は何処も厳しいと聞くが、贔屓は有難い。
0523名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/12(木) 23:29:22.73ID:3dPHa7mh
教えて下さい。
南條すむむの初代と2代は親子ですか?
0524名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 22:15:17.81ID:BMr+4K1l
実親子ですよ。 そっくり過ぎですよね。 亡くなった長男のぼるさんは 亡くなったお母さん美香さんに 性格まで似てましたよ。 
0525名無しさん@公演中
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:53.76ID:BMr+4K1l
現 のぼるさん 美香さんは 故のぼるさん美香さんと血縁関係無く すすむさんと祖父関係と言ってたけど 赤の他人って すすむさんから聞いた事が……!
実孫の ややだけが 気がかりだて…… この劇団での身内は ややだけだって!噂で 美香が娘って言われた事あるけど違うって 俺の子供は 故のぼると 現2代目すすむだけだって。
 
 
0526名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/10(金) 05:11:49.45ID:w0kLLnEj
のぼるん大好きです&#128525;
0527名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/10(金) 19:46:53.69ID:lLo6Oocq
星の数ほどいる役者の仲で、のぼるが一番好きと言うおばちゃんは
少なくない。それなりの芸をするが、客に対する目線は上品とは言えない。
それでも、俺ものぼるファンだが、上品な目つきで演じてね。
0528名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/13(月) 22:18:27.43ID:jrKa37AB
おばちゃんって
いくつから?
0529名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/13(月) 22:59:34.91ID:X008ESbU
30からやろ
数あるなかでのぼるが好きってどんだけ目腐ってんねん
幼稚園の学芸会やん
0530名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/14(火) 10:10:08.26ID:ecp7zTZF
年齢関係無く 結婚して 子供が出来れば おばさんです。
0531名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/14(火) 18:32:03.28ID:Tvp4UfW+
子作り大好きすぎだろ
0532名無しさん@公演中
垢版 |
2017/11/18(土) 07:38:21.75ID:prxIwZtY
子供なしの独身なら30代はおばちゃんではないよね?
40,50でも綺麗な人たくさんおる
のぼるんは何歳までOKなん?
0533名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/21(木) 17:10:42.56ID:/pQy+Da1
知り合いから聞いたPC1台で稼げる方法など
⇒ /iL☆zcVq

☆を消して、
グーグルでの短縮urlの最後にコピペすると見られます。

8CL3RP0WZ3
0534名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/22(金) 18:29:06.94ID:Uw14o32m
【みすず】劇団花吹雪時代に山崎劇団の若座長(山崎かつみ)と交際〜山崎劇団へ移籍〜結婚
現在の南條のぼるを出産
山崎劇団が消滅し劇団むらさきに合流。かつみの父親(みずきしのぶ)とデキて離婚&かつみ退団。現在の藤間美香はみずきのこの可能性大。現在の南條すすむとも寝る。
いつの間にか故南條のぼるとデキて再婚。子供が出来るが故のぼる座長が病死。
その後息子に南條のぼるを襲名させ劇団乗っ取り完了。
現在は光一と再婚。光一は現在の南條すすむが市川ひと丸だった頃からの弟子で、出たり入ったりを繰り返している男。
全員ヨゴレの劇団。
0535名無しさん@公演中
垢版 |
2017/12/28(木) 23:20:45.50ID:jiHk+4NN
みずきってジジイだよね? 現在山崎慎二でこの座に居るジジイじゃんか 他劇団同士で どうやったら付き合えるんだ? 退団したすすむ 故のぼるさん 山崎慎二 かつみ W親子どんぶりじゃんか 汚い 女 みすず!
0536名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/05(金) 13:15:05.67ID:KUalF82L
ひと丸劇団の 座員のブログ見たら 組長がお正月から出演してるみたい! 集合写真アップしてました! 家族だなあぁって思いました。 花組みたいな偽家族で無く 本当の家族だ!
0537名無しさん@公演中
垢版 |
2018/01/07(日) 23:05:35.19ID:P7ZxVcLr
みすずって幾つ?
0538名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/19(月) 17:09:39.50ID:CHUUXQr6
みすずは組長と寝たのキモ座長は亡くなった南條のへぼるの子じゃねえのに南條のぼるって名乗ってるんか汚れた劇団!孫と子が同じぐらいの年齢はどんな感じなんだろか?みすずさんよ
0539名無しさん@公演中
垢版 |
2018/02/21(水) 23:53:07.88ID:fVDdlwiA
そんなにみすずが気になるの?
大衆演劇は舞台を楽しむもので、劇団の内部事情はどうでも良い。
0540名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 04:41:46.10ID:GwRdoUCp
ここの座長は女遊びしないの?!
0541名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/12(月) 04:42:25.47ID:GwRdoUCp
ここの座長は女遊びしないの?!
0542名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 16:41:48.70ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

MHWTN
0544名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:43:33.37ID:EJE60JyL
その代り誰かがその分まで女遊びをします
0545名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/20(水) 17:52:46.91ID:tHlVBRmX
面白くないつまんないやめ時
0546名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/27(水) 20:35:03.78ID:4+bfiJNT

0547名無しさん@公演中
垢版 |
2018/10/29(月) 04:16:08.34ID:+fufVmEJ
組長追い出し最低な劇団、座長も翔炎の真似、誰も座員入らんよ給料もらえないもん
0548名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 10:50:09.77ID:3wx+tNEU
ちょくちょく来てはるおばハン,あれが全国超有名嫌われ者のみねごん登場やんか爆笑
お初ですがあまりにもブサイク過ぎて愛着わきました爆笑爆笑。
しかしのぼる座長に相手されると思ってるのでしょうか笑えるわー!
0549名無しさん@公演中
垢版 |
2019/09/18(水) 12:21:24.78ID:P4hiwfj5
なになに?ワラ。ここ覗くの久々〜
客は役者の邪魔になるようなことはしちゃだめだよー。嫌われモノだったら悪影響するでしょ?
イヤだねー。ここの劇見たかったのに行くのやめよ泣。
0551名無しさん@公演中
垢版 |
2020/09/14(月) 20:22:41.16ID:FUAYp8Ql
はじめ女遊びして金もうけ
0553名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/08(木) 14:20:18.73ID:Pp8Bm4hQ
優木がいるから客はいるんだから勘違いすんなよ座長おちぶれちゃん
0554名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/28(水) 20:11:26.24ID:7F5/3sqg
ノボル座長芝居が下手
0556名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/15(火) 03:00:28.44ID:+oZbyj3M
>>553
そうですかね?
私も4月見に行きましたけど、劇団のお客さんよく来る人で優木さんのお客らしい人いなかった
貴方優木さん立てようとしてるとこみると優木さんのお客かしら
0557名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/15(火) 03:01:26.10ID:+oZbyj3M
>>554
そうでしょうか??
私が見に行った時はそんなこと思いませんでしたね
0558名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/15(火) 03:06:15.30ID:RwQJD1TE
【枝野幸男氏】菅内閣のコロナ対応を、戦後最大の危機から国民の命と暮らしを守るという責任感、自覚、危機感が全く感じられない [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623691542/
0559名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/15(火) 20:45:27.93ID:6Kf+Suof
のぼる座長は口でセリフ言ってるだけ。舞踊は素敵だからもったいない
0560名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/16(水) 04:59:34.03ID:yc5cnqlj
 
【国会】自民、野党が求める3カ月の会期延長拒否を伝達 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623747829/

内閣不信任決議案、衆院本会議で否決 国会は16日に閉会 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1623749873/

【元N国党】NHK集金職員の動画投稿は「違法」 古い党・立花孝志に330万円賠償命令 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623749120/

【北海道・釧路市】 コロナワクチン接種の医師、日当17万円 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623748212/

新型コロナワクチン「打たない」選択をした人への差別感情が問題に [峠★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1623744903/
0561名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/18(金) 22:13:36.65ID:Z7TwBKUI
座長は仮座長
0562名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/21(月) 03:06:42.24ID:QGqdlB98
もはくみひ
0563名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/21(月) 22:04:01.59ID:k86OYd8S
>>561
そうなんですか?
0564名無しさん@公演中
垢版 |
2021/06/22(火) 05:45:45.55ID:8JM+b/ct
【大阪】「まゆちゃんラブ」 カラオケパブ「ごまちゃん」店主殺害、妻子ある56歳.平凡なおっさんが凶悪ストーカー化した動機 ★18 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624305304/
0565名無しさん@公演中
垢版 |
2023/05/05(金) 02:19:03.51ID:dzKHFy1G
結局ずっと合同ですか?
0567名無しさん@公演中
垢版 |
2023/06/21(水) 00:40:17.66ID:3UmAGWeh
ここの劇団何故お休みされているの?
0571名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/07(木) 12:52:58.29ID:4EdyYDj3
観劇したいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況