劇団花吹雪

1名無しさん@公演中2014/07/22(火) 00:50:06.82ID:ZZUlLHU/
立てました。

【裏スレ】
→検索 ホストラブ(首都圏)
→掲示板
→雑談
→TV、芸能関係
→検索 花吹雪
→スレ一覧

ホスラブ裏スレは基地外が常駐しています。
2ちゃんにも張り付いて反応します。
利用する際は基地外は無視しましょう。

702名無しさん@公演中2017/07/10(月) 01:39:05.63ID:2F6DVkJ/
春ちゃん頑張ってたくさんお金貰えるといいわねー

703名無しさん@公演中2017/07/11(火) 04:29:57.59ID:8/5HB8pa
>>696
本人のタトゥー見たことないけど
墨とかもんもんはゴリゴリの和彫りで
タトゥーはハマが入れてるようなワンポイントみたいな感じだな

698
そんなもんなんじゃない?暗黙の了解というか
別の大衆演劇はスカパーでやるぐらいの人気で
花も半端なかったからそんなの山ほどあるだろうね
夢芝居のおっさんは花モリモリ出した婆さんに呼ばれて公演後化粧落としてったら「本人を呼んでくださる?」言われたってww

704名無しさん@公演中2017/07/14(金) 12:46:44.77ID:3kOseAKO
春は匂わせるの好きよな
幼稚なおっさん

705名無しさん@公演中2017/07/14(金) 15:36:08.05ID:8NRabmHv
ゆ○子さんの好みのタイプはわからないですね。
思いのまま、自分の言うことをきいてくれる役者さんがお好きみたいだけど。
さすが荒城!
ご機嫌取りなんてしないから、彼女のほうが諦めたらしい!

706名無しさん@公演中2017/07/15(土) 08:35:27.23ID:uaeb2Ob1
>>694
GODの奥さんが、彼女にキレまくって舞台で大暴れしたんだよね。
GODがマジビビりで、面白かった。

707名無しさん@公演中2017/07/15(土) 09:38:10.38ID:rRWWl/H8
>>706
マジでwww
舞台で暴れるなんて、よっぽどだよね
あの婆さんはどんなことを望むのだろうか
とんでもない変態プレイでもさせられるのかねw
春ちゃん家族の為に頑張ってー

708名無しさん@公演中2017/07/15(土) 11:36:22.68ID:h1ICCnya
>>707
家族って春さん結婚してるの?

709名無しさん@公演中2017/07/15(土) 11:45:30.04ID:TWXs31fB
春は子供3人おるやんw
何でいつまでも隠すんだろね

710名無しさん@公演中2017/07/15(土) 11:57:02.92ID:vpQeIOUL
あえて言わないのはいいんじゃないの。
春や良太郎みたいに。

若◎のように独身だと嘘をつくのは嫌だな。

711名無しさん@公演中2017/07/15(土) 12:05:04.77ID:GfwADeiw
ブログのプロフ未婚にしてんじゃんw
三は娘だけだっけ?
誰も跡継がせないのかな

712名無しさん@公演中2017/07/15(土) 12:54:22.95ID:uEZKcZIa
>>709
えー!?そうなの?!奥さんて劇団の中にいた人とかなの?

713名無しさん@公演中2017/07/15(土) 12:54:49.83ID:uEZKcZIa
>>711
三て京ちゃん?!

714名無しさん@公演中2017/07/15(土) 17:20:44.20ID:kcyl5Ept
嫁子の話は散々既出

春は太り過ぎやろ
頭も後退して(色んな意味でw)寿美と見分けつかねーし
休み中筋トレでもせーよ

715名無しさん@公演中2017/07/18(火) 08:36:00.65ID:396vq4UU
>>714
性格悪いな

716名無しさん@公演中2017/07/19(水) 04:32:18.72ID:5gujLHTi
春 ブログのスッピンだめだろ!

メタボのオタクみたいでキモいぞ(笑)

717名無しさん@公演中2017/07/19(水) 19:20:08.02ID:AR5V0NlP
春はおばはんみたい

718名無しさん@公演中2017/07/20(木) 09:43:34.20ID:b21rJpW6
ここで名前が上がらない座員はまともってこと?

719名無しさん@公演中2017/07/20(木) 11:40:35.81ID:4+PoLt6+
>>718

座員は影が薄いのかな!
他の劇団(例:若丸)座長のブログと
座員のブログで座員の役割や巣立ちの
ケアをしてる感じがするけど、花吹雪は、三と春が前に出すぎ(笑)座長と座員(雑用)の距離を開けすぎ花形になりかけると焼きもち焼いて潰してしまう(客に色目を付けたら丸刈りだっけ、汗)シラケた座員は辞めていってしまう

720名無しさん@公演中2017/07/20(木) 15:14:20.60ID:mS23zNpj
>>719
名前知らないんだけど
旦那にイケズされる町娘役やってた人
セリフ棒読みなんだけど愛嬌あって
その人がセリフ言うたびに笑いが起こってた
潰されないで頑張ってほしい

721名無しさん@公演中2017/07/22(土) 14:51:09.57ID:72rdX+5I
最近の春って益々キモくない!

722名無しさん@公演中2017/07/23(日) 01:29:50.77ID:EHGFAzX5
春←中年オバサンだね(笑)

723名無しさん@公演中2017/07/23(日) 10:09:35.12ID:zxuhI0eC
光どうしたの?

724名無しさん@公演中2017/07/23(日) 16:04:16.63ID:Jsh7OAOw
>>723
構ってほしいだけでしょw
こ〇みともやり合ってるしどっちもバカw

725名無しさん@公演中2017/07/23(日) 17:12:33.41ID:dWyWc8jb
ハゲ之丞も光も客もみんな痛いわ
花吹雪が好きなんて人には言えない(大衆好きなのも言いにくいのに

726名無しさん@公演中2017/07/23(日) 19:44:04.78ID:zxuhI0eC
>>724
ことみありえへんわ

727名無しさん@公演中2017/07/23(日) 20:11:40.11ID:slJgCdIQ
ことみって子供でしょ?
何であんなにしゃしゃってファビョってたの?
春と一緒にすんなとか言ってたしw

728名無しさん@公演中2017/07/23(日) 21:02:17.90ID:zxuhI0eC
>>727
生意気

729名無しさん@公演中2017/07/30(日) 09:49:00.25ID:Ufd9yvDg
春は休みの間食事制限と筋トレしろよ
中年のだるんだるんした腕や背中醜い
汚い身体晒すな

730名無しさん@公演中2017/07/31(月) 07:25:56.25ID:z82iwkch
>>729
ヅラ取ったらIKKO姉さんみたいやったしな
絞ったら綺麗にならはるわ

731名無しさん@公演中2017/07/31(月) 07:49:50.65ID:zIGlebUU
痩せなくてもお金儲かってるから痩せないよ

732名無しさん@公演中2017/08/04(金) 04:46:31.92ID:NpB+pxaQ
デフ之丞って普段マネキュア付けてるの気持ち悪い!

733名無しさん@公演中2017/08/04(金) 21:19:48.27ID:9pflG2m3
木馬の連名に小春かおりがいないけどやめたの?

734名無しさん@公演中2017/08/05(土) 20:38:57.49ID:08JFXYJq
>>732
>マネキュア

笑笑

735名無しさん@公演中2017/08/06(日) 19:58:49.46ID:nOxIG72z
>>734
お婆ちゃんが書いてるかもしれんと思うと胸熱やないか

736名無しさん@公演中2017/08/11(金) 09:13:23.09ID:3YPL6N34
おばあちゃんしかいない

737名無しさん@公演中2017/08/11(金) 09:27:06.45ID:DCD2G6U5
行き遅れアラフォーおばさんも結構いるじゃん

738名無しさん@公演中2017/08/11(金) 09:43:26.41ID:ukJEtLCH

739名無しさん@公演中2017/08/30(水) 07:10:47.70ID:DxPOzypR
詩さんのお姉ちゃんすっごく話題になってるけど
どんな人なの?
誰か教えて

740名無しさん@公演中2017/08/30(水) 07:20:53.24ID:YMPdDhEC
アラフォーお姉ちゃん 春ファンで風俗嬢?なんだって!
趣味は春と弟に貢ぐこと 毎日客席でバカ騒ぎ!
撮影と出張頑張ってるみたい

741名無しさん@公演中2017/08/30(水) 07:26:54.65ID:DxPOzypR
関西の人ですよね?
関東にも遠征に来るのかな?
ちょっと引いちゃうなー

742名無しさん@公演中2017/09/01(金) 06:26:55.65ID:T1Zl6HyH
詩姉www

http://kanto.hostlove.com/tv/20170608191643/12 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)

743名無しさん@公演中2017/09/08(金) 23:14:25.36ID:qSNSxXzY
>>1のホスラブスレ見てきた方がいいよw
京の元カノが色々劇団のこと書いてる話しになってるw

744名無しさん@公演中2017/09/09(土) 15:55:00.89ID:gllNtoj7
>>743
元嫁じゃなくて元カノが書いてるんだ
嫁も書けばいいのにね

745名無しさん@公演中2017/09/09(土) 19:28:40.36ID:Mq1wRWfO
見てきたけど凄すぎてわろたw
ブログでぶちまけてる人もすげえな

746名無しさん@公演中2017/09/14(木) 11:50:15.45ID:tJQX/sS2


747名無しさん@公演中2017/09/14(木) 18:53:43.60ID:H4MJb20o
純ちゃん良かった
春ちゃんももう少し真剣に踊ってくれたらいいのにね

748名無しさん@公演中2017/09/26(火) 22:07:15.76ID:wZ7huh49

749名無しさん@公演中2017/10/18(水) 18:32:13.90ID:uDsiYnxX
ブログ更新されとるけど読んだことあったような
えらいバラされようやなww

750名無しさん@公演中2017/10/24(火) 10:43:38.95ID:mLtz5M+d
パンナコッタって春嫁の妹だよね?

751名無しさん@公演中2017/10/31(火) 08:05:06.50ID:NcQsn1kV
他の神戸の劇団は特集を組まれているのに
寂しい話やで…頑張れよムッチリ春さん

752名無しさん@公演中2017/10/31(火) 08:31:03.15ID:mq0Ftbq9


新着レスの表示
レスを投稿する