■湯澤幸一郎 4■

1名無しさん@公演中2014/09/28(日) 19:04:53.19ID:vCpWQ3O3

214名無しさん@公演中2017/03/22(水) 21:27:26.07ID:LwBgqsq0
アンチスレ立てたってここが過疎るだけだろう

215名無しさん@公演中2017/03/22(水) 22:31:26.10ID:4wXGmTX9
信者スレじゃないからいろんな人が来るんだってば…
自分が楽しめないからお前らどっかいけって
言ってるの分かってる??

あとそんなに楽しい話したければ自分で話題ふりなよ

216名無しさん@公演中2017/03/23(木) 03:40:11.94ID:gfzO9Plu
擁護するわけではないけど、性犯罪者っていったって和姦なんだろうし、相手だって小中学生じゃないんでしょ
そもそも犯罪者や人格破綻者の芸術家が残した作品は多いわけだし

217名無しさん@公演中2017/03/23(木) 05:05:30.31ID:lF7aFbvE
はあ……加害者側の考えそのものだね
擁護はいらないから歌と演技と作品について楽しくお話したらいいんじゃない?
遠慮なくどうぞ

218名無しさん@公演中2017/03/23(木) 08:09:34.87ID:UM52pnnZ
湯澤が性犯罪も仕方ないレベルの芸術家だと思ってるならどうぞお好きに語ればいいでしょ
ここは作品スレじゃないんだし犯罪や本人のクズっぷりについても語られますけどね

219名無しさん@公演中2017/03/23(木) 09:00:19.68ID:Al22qbnt
明日は演奏会ですね
マグダラの曲中心らしいので自分は楽しみ

220名無しさん@公演中2017/03/23(木) 11:53:25.62ID:/TWIlLX+
3股か4股してたんでしょ確か 
この時点で和姦とかの問題じゃないね

221名無しさん@公演中2017/03/23(木) 23:06:50.37ID:i4HpvcMo
既婚じゃないしそこはいいだろ
未成年だからダメなわけで

222名無しさん@公演中2017/03/24(金) 03:45:05.04ID:wMotXdku
いやモラルでアウトだと思うよ
未成年はモラル+法律と更に酷いというだけで

売春婦を男が演じる事で生々しさをフィクションに変える作風が受けていたのは
湯澤さんが越えてはならない一線をちゃんと引ける人間だと信用されてたからだ
女性に受け入れられるギリギリの下品さと耽美さのバランスが好きだった
それを全部ひっくり返しで台無しにしたのはご本人だしねぇ

223名無しさん@公演中2017/03/26(日) 00:17:35.56ID:DtLT6jLC
もともとちゃんとした人間だなんて思われてなかったと思うw

224名無しさん@公演中2017/03/26(日) 10:43:27.17ID:CwVvL50J
湯澤さんの歌や作品は好きだからおしゃべりしたいと言ってた人はおしゃべりしないの?
ライブあったばかりだよ?
やっぱりアンチスレが必要な程人いないじゃん

225名無しさん@公演中2017/03/26(日) 13:33:51.37ID:s+zNGZch
湯澤さんの歌声は好きだったんだけど
脚本演出はそこまでじゃなかったし
事件の話出るかと思うとライブも行きづらい
変な自己顕示欲で失敗しちゃってまあ…って感じだけ残った

226名無しさん@公演中2017/03/26(日) 17:25:01.84ID:12DZ+9Bd
マグダラも初演以外は時間に追われてグタグタな出来の脚本のまま上演してたもんなあ
その割に大先生みたいな発言ばかりで最後は性犯罪
そりゃアンチ化する人も多いだろう

227名無しさん@公演中2017/03/27(月) 16:04:13.79ID:UgY6d3+x
本当初演は良かった
口コミやリピートで空席埋まっていった印象だったよ
同じ脚本の再演は手拍子煩いのやライト振り出す客までいたし
役者も張り切りすぎてテンションおかしくて雰囲気台無しになってた

228名無しさん@公演中2017/03/27(月) 16:05:36.52ID:CeFv8dd/
>>219
行ったら年齢層に幅があってびっくりた!
60〜70歳くらいのご夫婦の後ろの方に座ってたんだけど、
奥さん(?)が「いい音ねぇ」って話してて。
泰山さんのファンなのかなぁ。

湯澤さんの歌をもっと聴きたかったけど
やっぱり多くは歌えないのね、、、。
でも前回のcaccinicaよりは
トーク時の声が聞きやすくて良かった。

えびさわさんは相変わらずボソボソ声で(笑)

次の5/10が楽しみ。

229名無しさん@公演中2017/03/27(月) 17:35:46.19ID:cGxqm3sr
青月だけでも百人普通に埋まるからな。逆にこのキャパだと安全パイすぎる

230名無しさん@公演中2017/03/27(月) 18:44:49.58ID:yEiwdjFB
3人それぞれ満遍なくファン居るしもう少し大きい所でやってもいけるよね

231名無しさん@公演中2017/03/27(月) 19:05:03.62ID:YrQhRL7A
こんな事件おこしたのにまだ活動してんのか
この人こういう活動で飯食えてるの?
それともバイトしてるの?

232名無しさん@公演中2017/03/27(月) 21:24:59.10ID:XO9hPcGv
テスト

233名無しさん@公演中2017/03/27(月) 21:27:00.13ID:XO9hPcGv
客の年齢層もそうだけど、
すごくオシャレな人が多いなーと思った

ドレスにコルセットの人、素敵だっだなぁ

234名無しさん@公演中2017/03/27(月) 23:03:17.44ID:3p0H+h+9
ライブの感想といえば
赤いカバンは暫くは歌わないでほしかった
マッチと少女も聴いてて気持ち悪いと思ってしまった
あとMCで自分が刑務所にいた期間のことを茶化すのはどうかと思う
歌は相変わらず良かった

235名無しさん@公演中2017/03/27(月) 23:38:49.12ID:T1bt6gUX
痴漢の話とかしない方がいいんじゃないか

236名無しさん@公演中2017/03/28(火) 05:42:12.51ID:OO1iA06S
うん、赤いカバンはシャレにならないなーとは思ったけど
caccinicaといえば赤いカバンなんだろうし、、、

トーク内容も反省してんの?と思う瞬間があるけど、
刑期満了した事だしライブやツイッターで
「すみませんでした」って言い続けるのも湯澤さんっぽくないよなぁとも思うんだよね

応援してくれてる人たちを
2度と失望させないでね、と
願うしかないなぁ

237名無しさん@公演中2017/04/15(土) 20:54:22.10ID:V8H5F8rU
本人もファンもまとめてしねばいいのにほんと

238名無しさん@公演中2017/04/17(月) 13:40:38.65ID:HEkkf24a
お前がしね

239名無しさん@公演中2017/05/11(木) 06:53:32.59ID:Fnl6dZhK
青山辺境伯よかった

240名無しさん@公演中2017/05/15(月) 01:32:13.51ID:8CaYghWz
この人のせいで何もかもダメになったのに
一緒にやってたキャストもスタッフも大変な目にあったのに
マグダラ復活させてほしいとか簡単に言えちゃう信者って本当にすごいね

241名無しさん@公演中2017/05/15(月) 16:24:16.48ID:g8hXy83d
>>「推し」は生活費削ってサイリウム振ってる必死なイメージだけど、「贔屓」だと匂い袋を忍ばせてそうな大人の余裕と洒脱さが感じられる。

>>推しはもともとアイドル用語なので「〇〇推し」とか「私の推し」などというと、ああ、そういうファン層の役者さんなのね、ということになる。べつに良し悪しじゃなくて、舞台の世界には贔屓という昔ながらの言葉もあるよということで。

毒舌とか皮肉でもなくて
謎の上から目線で貶してるだけっていう。
「そういうファン層の役者さん」とか、
ミュキャスを馬鹿にしてた人らしい言い方だわ。

242名無しさん@公演中2017/05/18(木) 08:43:19.77ID:Bl15Ewff
今の2.5は売上もさることながら
普通に能力の高い役者も大勢いるからな
アニメ系ミュージカルを揶揄してた頃とは時代が違う

243名無しさん@公演中2017/05/18(木) 12:46:07.29ID:SVPNaW44
この人がムショ入りしてる間に2.5周辺はかなり変わったよね
当時はテニミュ一強みたいな感じだった
それがまだ理解できてないんじゃないの

244名無しさん@公演中2017/05/18(木) 19:35:59.80ID:63uqvBc8
>>243
今の2.5役者は求められるスキルが多様だからな
演技に殺陣にダンスに歌にトークもできなきゃいけない
大劇場でするような演目も増えてるしレベルが違う

245名無しさん@公演中2017/05/20(土) 15:11:33.66ID:ZEasXt3m
今時普通の役者だって2.5次元舞台出演経験があるんだから
馬鹿にした発言してると役者としてもスタッフとしても遣いづらくなるだけなのに
炎上するのがミエミエだとね
この人を遣おうって主催も無いだろうけど

246名無しさん@公演中2017/06/02(金) 19:08:56.66ID:mme8TApl
結婚したらとか言ってるけど、自分は性犯罪の前科者って忘れてんのかな

247名無しさん@公演中2017/06/05(月) 15:27:49.58ID:eSExMM+Q
また無知な子供を洗脳して手篭めにするんでしょ

248名無しさん@公演中2017/07/30(日) 20:20:01.26ID:8gG2+Ows
マグダラの存在を最近知ってその世界観やクオリティの高さに感動し、たちまちファンになった。もう再演や新公演をすることはないのかな…。

249名無しさん@公演中2017/07/30(日) 20:23:13.46ID:I1Ba3Ftq
本人に質問したことあるけど否定はされなかったよ
役者仲間とは未だに仲良くしてるしそのうちなんかやりそう

250名無しさん@公演中2017/07/30(日) 22:12:00.34ID:2Yn3z7FR
やりたいとやれるは違ってそう

251名無しさん@公演中2017/07/30(日) 23:01:10.04ID:bFtyfxDT
肝心のグレイス役との交流は見ないけどね
復帰しないで欲しいわ

252名無しさん@公演中2017/07/31(月) 00:11:32.27ID:jzI35+eh
公で交流してないだけで津田さんの話も普通にしてたよ
この人を嫌いになったせいで好きだった俳優まで汚く見えるようになった
全員まとめて消えて欲しい

253名無しさん@公演中2017/07/31(月) 20:44:41.69ID:2xO+v7nr
>>249
そうなのか、ありがとう
またやってくれることを祈ってるよ 生でマリアさんやグレイスに会いたいな

254名無しさん@公演中2017/08/01(火) 21:38:49.11ID:CvJeS1cN
マグダラ好きだったけどもう普通に笑って観ることはできないな

255名無しさん@公演中2017/08/28(月) 01:08:59.02ID:QBXWnh92
Twitterで繋がってたり話しかけててマグダラ関係者
あんまりいい気がしない
というか幻滅した
交流あるって湯澤本人が言ってるのは信用してない

ていうか声優学校の看板が「Actor Voice」だからって
「声優はAV女優 AV男優なのか」とか
声優やってて知り合いもいるだろうに冗談でもよく言えるよね

256名無しさん@公演中2017/08/31(木) 13:44:58.44ID:jERaaJIn
そんなに嫌いならつぃったーみなきゃいいのに

257名無しさん@公演中2017/08/31(木) 18:50:04.16ID:uvuToJea
淫行する男が大好きなんだ

258名無しさん@公演中2017/09/26(火) 23:53:02.63ID:ix8qaFPi
マグダラカフェ本当にやるの?
マグダラ好きだったけど事件以来なんか生々しく感じてしまってDVDも見れなくなってしまった
あんなにまだ賛同者がいることに驚いた

259名無しさん@公演中2017/09/28(木) 12:27:32.90ID:CEFaY0Cp
他人に丸投げしてその分は未だに観ていないマグダラをまだ利用しようとする神経の図太さはすごいわ

260名無しさん@公演中2017/10/08(日) 01:21:19.05ID:Pb0TY/Iv
生演奏ミュージカルとやらの追加キャスト情報出てたけど
詳細観に行ったらヤスカもいて笑った

261名無しさん@公演中2017/10/08(日) 21:00:20.16ID:/VD2G3tt
愚痴ばかり言ってたマグダラにしがみつかないでそっち系の若手を一切使わず新コンテンツで勝負してみりゃいいのに

262名無しさん@公演中2017/10/18(水) 01:26:36.35ID:3D59M+pu
>>261
もともと小劇場で鳴かず飛ばずだったのが それなりの規模で美味しい思いしちゃったから
そりゃなかなか思いきれないでしょう

263名無しさん@公演中2017/10/29(日) 12:19:01.33ID:33Qd6WBK
無関係なキャストが濡れ衣着せられたり
予定外の興行であんな騒ぎになったのに
一切だんまりでうやむやにしちゃってる公式もなぁ
損害賠償とか言ってるけど、
脚本の電子書籍化とかカフェ計画とか
マグダラの名前でフツーに金稼ごうとしてるのもスルーだし
ズブズブなんだろうなって思う

264名無しさん@公演中2017/10/29(日) 17:57:50.84ID:Ti/cXr7+
>>263
演劇の世界なんてそんなもん
政治的には左巻きで現政権なんて叩きまくりだけど身内にはなあなあ
補助金ももらいまくり

新着レスの表示
レスを投稿する