X



【ライチ☆光クラブ】味方良介閣下を称えよう©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/02(金) 16:42:02.24
熱海はいい芝居してんだろ。
文句ばかり言ってないで
味方が本気だしたら
とんでもないことになることぐらい見とけよ。
0048名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/02(金) 19:45:30.98
まあしかしねえ
熱海の紀伊国屋で伝兵衛だしね。
本気出しちゃうのも仕方ないと思うよ。
それは責め立てられんよ。

もう目が青くなってるから。
覚醒状態だよ!!
0051名無しさん@公演中
垢版 |
2018/03/04(日) 09:27:43.18
舞台に上がる数が多すぎるんじゃないの
0054名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/07(月) 20:13:34.06
幕末の竜馬楽しみだな。
0055名無しさん@公演中
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:29.11ID:r29V5fUd
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OYT85
0057名無しさん@公演中
垢版 |
2018/06/15(金) 18:50:56.15
閣下が龍馬をおやりになられるので
もう少し盛り上がってくれ!!

誰か教えて欲しいんだが
過去、最強の龍馬は誰かね?
0060名無しさん@公演中
垢版 |
2018/08/09(木) 08:34:56.50ID:CSkF6DnZ
龍馬はいまいちだったね。
0064名無しさん@公演中
垢版 |
2018/11/11(日) 18:50:41.17ID:XALZm3W+
トーク力があるからワイドショーのコメンテーターもやってもいい気がする
0067名無しさん@公演中
垢版 |
2019/01/04(金) 09:12:10.95ID:Cp5YL827
情報解禁だあ!

@rup_produce
2019年も熱海でスタートいたします。
本年もよろしくお願いいたします!

春です!!つかです!!熱海です!! つかこうへい復活祭 2019VOL.1
「熱海殺人事件」
LAST GENERATION 46
作:つかこうへい 演出:岡村俊一
出演:味方良介 今泉佑唯 石田 明
https://t.co/nHyYMLlXk7
2019年4月紀伊國屋ホール 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0068名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/02(土) 20:20:38.81ID:FtMYKQ7O
俳優活動だけじゃなくてタレントの活動をもっとやってもいいと思う
0069名無しさん@公演中
垢版 |
2019/02/13(水) 19:12:21.72ID:TfssdLix
味方の伝兵衛は中毒性が高い。
0070名無しさん@公演中
垢版 |
2019/03/03(日) 22:28:47.55ID:bxoi7c+g
俳優活動だけじゃなくて司会者としての活動もやったらいいと思う
0072名無しさん@公演中
垢版 |
2019/05/05(日) 23:14:59.06ID:7pOGLnDZ
演出家や脚本家の活動もやったら人気がさらに出る気がする
0079名無しさん@公演中
垢版 |
2019/11/11(月) 23:37:06.71ID:N++8HdgN
『独占インタビュー?運命のドロップキック?vol49』に出演する
0080名無しさん@公演中
垢版 |
2019/12/12(木) 23:37:29.05ID:DZ90MzsR
トーク力が高いからバラエティタレントとしても活躍できるできると思う
0081名無しさん@公演中
垢版 |
2019/12/12(木) 23:40:18.32ID:DZ90MzsR
訂正
トーク力が高いからバラエティタレントとしても活躍できると思う
0082名無しさん@公演中
垢版 |
2020/01/06(月) 01:39:10.98ID:Axz+sGRL
ドラマ教場いい役もらったね!
主要メンバーの中で一番知名度低そうだけど
見せ場もあって印象強い
0083名無しさん@公演中
垢版 |
2020/01/06(月) 01:47:23.69ID:B4ZS4Y7v
見つかってしまった!!
0084名無しさん@公演中
垢版 |
2020/01/07(火) 00:46:40.10ID:L2x+XKpY
事務所やめたけど大手や映像に強いところにに移籍するのかな
0085名無しさん@公演中
垢版 |
2020/01/07(火) 09:55:48.17ID:GZgRPSHE
>>84
そういう記事が出てるよね。
gmailで仕事募集してるけど
一定期間は開けるんじゃないの?

もしかしたら
キムタクが引っ張っちゃったかもね。
0086名無しさん@公演中
垢版 |
2020/01/13(月) 18:39:43.72ID:kXBGe4PU
みんな閣下のツイッターの
フォロワー数を上げろ!!
今、大事な時期なんだ!!
0087名無しさん@公演中
垢版 |
2020/05/12(火) 18:52:03.91ID:xFSNrqKW
来年は
えんぶチャート1位にしよう!
0091名無しさん@公演中
垢版 |
2021/12/12(日) 00:03:35.86ID:AgKqKBb9
舞美の仕事もこれからだっていうのに
まさかこんなのと
0092名無しさん@公演中
垢版 |
2021/12/12(日) 00:11:32.76ID:WyyyRY6X
アイドル界のトップ矢島舞美と無名舞台俳優が付き合えるのかよ〜 うらやましいなぁ〜
0095名無しさん@公演中
垢版 |
2022/10/28(金) 13:17:31.33ID:ByJOy8VJ
バスツアーってやったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況