【明治東亰恋伽】安里勇哉御大を称える会©2ch.net

1名無しさん@公演中 転載ダメ©2ch.net2016/04/08(金) 11:35:33.71ID:DrTwk6fV
誰が何と言おうと安里勇哉御大は日本の芸能界の顔である。
なおこのスレはアンチスレではないのでアンチ行為に関してはあまりしないでください。

2名無しさん@公演中2016/04/08(金) 16:33:38.16ID:7PtRdWmw
プロフィール
ttp://www.ruby-parade.com/artist_08.html

3名無しさん@公演中2016/04/08(金) 19:25:13.67ID:q0WI0fld
事務所がbarやっててホストみたいなことやらされてるよね?

4名無しさん@公演中2016/04/09(土) 00:40:20.22ID:0Eygnj4L
いろんな作品に出ている

5名無しさん@公演中2016/04/09(土) 02:22:20.04ID:GcLLxNsn
マネージャー(女)が40代以上のおばさんなのに、若い子がするような格好をしててマネージャーに見えない。異常。
そのお店も行ったけど、マネージャーがおっさん達を呼んで騒いでてビックリした。
「ゆうやぁ〜」って下の名前で呼んでたし(笑)

6名無しさん@公演中2016/04/13(水) 00:09:54.93ID:fWycKEZm
テレビや映画にも出てほしい

7名無しさん@公演中2016/04/28(木) 00:55:23.15ID:sps57FDI
>>5
むしろ自分の店として出したらどうか

8名無しさん@公演中2016/05/03(火) 04:36:59.90ID:2q6nybFz
お店ってどうなの?なんかすごい黒いものを感じる
料金も気になるし1人でも行ける雰囲気なのかしら

9名無しさん@公演中2016/05/09(月) 09:12:24.17ID:aqFjBjOW
>>8
普通に1人で行ける店だよw
料金も普通だったし
たぶん役者の仕事だけじゃ生活苦しいし
かと言って役者の仕事してるとバイトも不規則になって限られてくるから
事務所がこういう働き先を用意してるんだと思う

10名無しさん@公演中2016/06/09(木) 20:58:43.98ID:2U3j5/t5
ドラマ弱虫ペダル出演おめでとう

11名無しさん@公演中2017/01/03(火) 22:52:32.66ID:K9CpDTyq
タレントとして活躍できそう

12名無しさん@公演中2017/01/10(火) 02:43:56.60ID:ki/w6N7v
ざくステ荒れてるね。
大丈夫かなぁ。

13名無しさん@公演中2017/04/04(火) 15:02:28.43ID:emC1q1tT
トレカとかDVDとか写真集を出してもいいのに

14名無しさん@公演中2017/04/12(水) 13:22:26.65ID:xG6cA94N
写真集出してほしいね

15名無しさん@公演中2017/04/16(日) 10:24:40.23ID:kv5m/lBD
年齢的に写真集とかギリギリのタイミング
本人は写真あんまり好きじゃないみたいだけど

16名無しさん@公演中2017/06/24(土) 20:50:01.32ID:6NOsiGLm
流星群のみんなで歌手デビューしてほしい

17名無しさん@公演中2017/07/07(金) 20:33:21.76ID:VQrp7y/M
タレント路線で活躍したら新たな魅力を出せそう

18名無しさん@公演中2017/08/08(火) 15:50:11.43ID:b5TalVTs
>>14
TOKYO流星群のメンバー全員での写真集がいいと思う

19名無しさん@公演中2017/09/03(日) 11:29:06.85ID:vpBU2KB3
個別の写真集がいいなあ
グループだと40人のキャパすら埋まらないし

20名無しさん@公演中2017/09/09(土) 17:38:31.94ID:1BKueRLK
>>19
メンバー全員でメンバーの特色を意識した写真集でもいいと思う

21名無しさん@公演中2017/09/17(日) 22:43:37.32ID:trxxkcEP
>>19
いつの話をしてるんだ
今キャパ広がってるよ

22名無しさん@公演中2017/09/18(月) 22:47:47.46ID:7j/ctCcG
>>21
TOGI BARって40人くらいじゃないのあそこ

23名無しさん@公演中2017/10/10(火) 12:03:26.01ID:Nuz+Au5T
MCとして活躍したらもっと人気が出そう

24名無しさん@公演中2017/10/21(土) 09:21:08.55ID:Jqlyqudc
役によって豹変するところが好きだから役者として活躍してほしいなあ

25名無しさん@公演中2017/11/11(土) 20:58:09.48ID:HHBErN03
>>23
司会業結構向いていると思う

新着レスの表示
レスを投稿する