X



久世星佳さん Part7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/11(土) 03:10:16.56ID:C/7xVyK5
…3/10も4/10も隔週記読めなかった(><)
削除してるの?
頻繁にチェックしてるのに
0448名無しさん@公演中
垢版 |
2020/04/15(水) 18:32:15.31ID:ujGS0+Eg
アメブロ始めたみたい
HPのどこかに小さくリンク貼ってあって
それをクリックしたらアメブロやってるって気が付いたらしい
(自分は未確認なので、らしい、でごめんなさい)
0451名無しさん@公演中
垢版 |
2020/06/11(木) 21:15:17.64ID:DSAsF97r
宝塚も公演が中断してるからスカステもネタがなくて
ちょっと前の番組を放送してるんだけど
初観劇がバロンの末裔という光月るうさんゲストのトーク番組をやっと見れた
東宝三階席で久世&風花の芝居に大泣きしたらしい
そんな光月さんも今や月組のセクシー組長
0452名無しさん@公演中
垢版 |
2020/06/12(金) 08:18:43.93ID:55TdAKNw
バロンかぁ、懐かしいね
たぶん今でもほとんどの曲歌えるわw
のんちゃんセレクトの曲、まとめて聴きたいなぁと思っていたら
Spotify でプレイリスト作ってくれてる人がいたよ
0453名無しさん@公演中
垢版 |
2020/06/13(土) 12:06:23.40ID:dcYkF7GU
のんちゃんの選曲、教授からアヴィーチー、ビリー・アイリッシュまで守備範囲広いよね
個人的には今月頭に特に何も言及せずにジョン・レジェンドのGloryをポンっと
差し出すようなところがいかにものんちゃんらしいなぁと。
あとちょこちょこスペル間違いがあるのもねw
0455sage
垢版 |
2020/07/08(水) 14:15:25.25ID:iyz4Fu+n
お誕生日おめでとうございます!
0457名無しさん@公演中
垢版 |
2020/07/18(土) 10:51:30.28ID:SAmO4SaK
アレサングシンデレラ、もうないかなと思ってたらラストの笑顔にやられましたよ
受験に送り出す際のガッツポーズものんちゃんらしくてほっこりw
お元気そうな姿が見られてうれしかった!
0462名無しさん@公演中
垢版 |
2020/10/07(水) 15:22:13.09ID:QE1Uof5O
spotifyのプレイリストいつもちゃんと更新されてて感謝!
ここ見てるかわからないけどありがとう!
0466名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/05(月) 18:05:00.70ID:xfttr6mm
銀ちゃんまた再演か…
あれはのんちゃんだからできた作品だと思うんだけどなぁ
0467名無しさん@公演中
垢版 |
2021/04/29(木) 05:30:20.03ID:9euNwKIv
久世星佳さん Part7
0468名無しさん@公演中
垢版 |
2021/05/07(金) 23:25:58.62ID:irklKvBy
久世星佳さん Part7
0470名無しさん@公演中
垢版 |
2021/07/08(木) 21:50:19.01ID:Gohkaule
ハッピーバースデーのんちゃん
ライブもHELI-X2も無事開催できますように
0476名無しさん@公演中
垢版 |
2022/02/02(水) 23:47:26.07ID:Tg6D1F7y
>>438
ご本人より年上の方々が多かったですよ
0478名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:50.49ID:7zUeaHf0
シャネルすごく素敵だった
マミさんとの絡みも最高だったよ
0479名無しさん@公演中
垢版 |
2022/08/30(火) 17:21:40.79ID:9RoCQaZB
このスレ、まだ残ってたんだ
ということで、またみなさんおしゃべりしましょ

このところ、PUCK、グランドホテル、銀ちゃんの恋、バロンの末裔と
のんちゃんの出ていた作品が再演され、うれしい限りです
「のんちゃんじゃなきゃやだ!」なんて言えないほどの時の流れに
遠い昔に思いを馳せます
8人の女たち、また情報お願いします!

「のんちゃん病棟待合室」ってHP、閉鎖されたのかしら?
0480名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/16(金) 11:12:56.64ID:RY6kuht8
事務所のホームページから消えてる件はどうなってる?????
0482名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/26(月) 19:01:17.77ID:mUhK1Qzl
ツイッターで、のんちゃんが優子ちゃんに手紙を渡したってみたんだけど、どなたかソース知ってる方いますか?優子ちゃんのインスタ?投稿には見当たらないからストーリーとかでしょうか?
0484名無しさん@公演中
垢版 |
2022/09/26(月) 23:19:20.68ID:mUhK1Qzl
>>483
ストーリーから見れました!ありがとうございました!
0491名無しさん@公演中
垢版 |
2023/12/11(月) 00:22:59.93ID:GUN3CSZw
事務所卒業されるんだね
0492名無しさん@公演中
垢版 |
2024/02/10(土) 01:44:00.99ID:2QLJ2lc4
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑公益性がある戦いの記録です。
加害者は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、記録には恫喝もあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況